Просмотр полной версии : Конкурс лапшеведов-затейников
Perfect_World
01.04.2011, 12:10
Уважаемые игроки!
С утра вы проспали, так как кто-то положил ваш будильник в таз с водой?
Вы не нашли 2 одинаковых носка?
Вы налили холодный чай?
Вы прищемили шарф дверью?
Вы выкинули сумку вместо мусора?
Поздравляем! Вы присоединились к миллионам тех, кто начал отмечать Всемирный день Смеха!
http://pw.mail.ru/images/news/gennadiy_news_sig.jpg
«1 апреля - никому не верю!», - прислушайтесь к народной мудрости, проверенной годами! Вас будут обманывать много и с удовольствием. Хорошо, если милой шуткой с утра станет: «А у вас спина сзади белая». Но ведь изощренный на всякие пакости разум шутников способен и на более жестокие розыгрыши. Обнаглев от такого безобразия, вы тоже начнете обманывать в ответ. В этот день особенно бойтесь убийц - они такие затейники! Могут ведь убить сначала в подземелье всех элитных монстров, а потом собрать группу на ежедневное задание и бросить всех за первым же поворотом!* То-то радости будет в конце! Предупрежден - значит вооружен! Постарайтесь не попасться на уловки первоапрельских шутников и не остаться в дураках.
Вместо того, чтобы быть очередной жертвой 1 апреля, проведите время с нами! Мы постараемся вас совсем-совсем не обманывать. Ну, разве только чуть-чуть... А чтобы подтвердить серьезность наших намерений, мы переводим время. Вы думаете, что в игре сейчас 1 апреля? А вот и не угадали. Какое самое лучшее время в году? Правильно! С Новым годом вас, дорогие игроки! Снег, прекрасные маленькие елочки и сам Санта ждут вас в игре. Вот видите: мы не шутим!
А чтобы вам было чем заняться еще и на форуме, мы придумали целых 3 конкурса на все случаи жизни, так что отвертеться не получится.
Конкурс лапшеведов-затейников
Первый конкурс - на лучший сценарий внутриигрового розыгрыша. Предупредите друзей о том, чего стоит опасаться, и получите за это прекрасный приз! Требований два: в вашей работе должно быть не менее 1000 знаков (без учета пробелов и знаков препинания) и не ошибитесь с выбором темы для публикации, куда надо разместить работу до 11 апреля! 20 авторов самых замечательных сценариев получат уникальный статус** - «первоапрельский лапшевед-затейник». А пять самых талантливых по 30 золотых на игровой счет.
Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Удачи вам в конкурсах и не попадайтесь на розыгрыши!
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80612)
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80612)
Принять участие в:
Конкурс комиксов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80617)
Конкурс вредных советов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80618)
---------------------------------------------------------------------------------
* материал взят из блога (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.diary.ru/%7ERoshchinka/p152321801.htm) пользователя Рощинки.
**если по какой-либо причине победителю не понравится статус, то ставить его не нужно. Призеру следует написать об этом организаторам конкурса.
Благодарим Теонору за предоставление своей работы в качестве иллюстрации к новости.
Благодарим модератора Chaos19 за вредный совет.
krist1996
01.04.2011, 12:55
Друзья! Будьте бдительны, в этот день, многое может случиться... или не случиться. Сегодня - 1 апреля, день розыгрышей,обманов,и юмористов.Многие из вас возможно не любят этот праздник, однако Жрецы в Идеальном Мире, думают на этот повод иначе! Представьте, вот вы искали целый час Жреца в группу на ежу в 69,и всё-таки нашли, да ещё какого?Прист оказался настолько силён, что бедный лук в порыве страсти и наслаждения случайно кикнул танка..."Ну что поделаешь" - Сказал вар, "Буду я танчить" - И пошли они на Слонопотама.
Итак пришли они, кое-как, вар три раза полёг, у мага шок от чрезмерной потери маны от дебаффов сирен, а танк всё-никак догнать не может, чего это его кикнули?
Настал самый важный этап - бафф и спор насчёт того, КТО же всё-таки будет "танком"?Все (кроме мага)конечно же стали доказывать что их "хирки" и "руки" прямей всякого полосатого блохастика, однако прист ведь "БОГ", а его слово закон, и тут он сказал: " Я буду танком ". Пати помолилась, (прист кстати тоже, тем самым полечив всех) И начал он танковать.
Тут прибежал танк, и решил помочь всем а так-же отомстить за ту обиду, что он перенёс, но случаяно взорвался от своего армагеддона. От смеха прист едва не лёг под боссом, однако всё-таки смог его затанчить.Тут то оказалось, что прист то на самом деле в танка не годится, даже Стальное сердце короля льва ему не помогли! ...И тут-же повалился с ног. Ну как всегда - Убийца в инвиз, Вар - убежал на умении "Ветер", Маг - , эмм, ну тут конечно же всё ясно, сердце его не выдержало и упал он бедняга, прямо в яму, где вначале сидит тот самый "Слонопотам" ...там его доели сирены....
Вы конечно же думаете что в этом весь мой "прикол" , хотя на самом деле это дурная история как пати легла в 69... однако смысл всех моих описаний выше раскрывается вот в этом, последнем предложении:
Жрец и говорит: "Ну ладно ребятки, было весело, но чесно говоря, ежу я давным давно прошёл, а рес мой стоит по 200к, а ещё я ужасно захотел супчика, так "шо" ресайтесь как угодно, хоть новую расу тащите с Китая, всем удачи..."
Жрец покинул группу.
Все в шоке, один танк только догнал, что он не в группе, и взорвался от армагеддона... ну что тут поделаешь? Инты ведь совсем нету, все статы в мясо отдал....
Такова была история, великого похода в 69.
Вот вспомнил очень интересный и, главное, реальный розыгрыш. Я бы даже сказал, что легко выполнимый, если вы работаете в офисе, в котором есть компьютеры.
Вечером 31 марта вам нужно остаться в офисе и подождать, пока все ваши «любимые» коллеги по работе закончат свою работу и разъедутся по домам. Как только последний сотрудник покинул офис, вы достаете заранее купленный прозрачный скотч. Теперь самая важная часть! Вы должны аккуратно заклеить прозрачными скотчем поплотнее все оптические мышки. Желательно одним слоем, чтобы ваши коллеги утром не обнаружили, что к мышке просто что-то прицепилось снизу. Утром наслаждаетесь эффектом – как все коллеги, включая свои компьютеры, сталкиваются с тем, что «управление компьютером потеряно», как приходят «технари», как они матерятся, находят наконец причину и обещают убить того, кто это сделал. А директор, в свою очередь, добавляет обещание лишить премии и отнять отпуск даже в каком-нибудь ноябре. В этой ситуации главное - не расколоться, потому что будет как с лягушкой–путешественницей: от большого желания славы – мордой в грязь хD
tank19977763
01.04.2011, 13:25
Несудите строго ) 1 моя работа
Предыстория.Было это 1 Апреля 2011 года. Было 2 друга и 1 решил подшутить над другим.
-Мне старейшина города мечей сказал кто выполнит мои поручиения получит 10000000 юаней.
-А какие поручения ?
-Нуу...
-Для начало приниси мне 2кг толченой извести .
-Ааа... зачем тебе столько
- Просто.
-Иди в Город Перьев за этой изьвестью Пешком из Города мечей , но тебе будут мешать Все звери , преграды , озера реки, это будет тяжелое путишестиве для тебя .
- Я нехочю !! И не буду .
- Разве ты не хочеш 10000000 юаней?
- Хочю .
- Ну иди тогда это твоё первое испытание.
Шли дни ... долгие дождливые дни.
То яркое солнце то Сильный снегопад.
Ему было тяжело идти но он шёл.Но на пол пути силы покинули его.
И лютые звери схватили его.И он попал в плен.
Его плохо кормили держали в клетке.
Но вдруг Привели прекрасную пленницу которую он сразу полюбил.
Он обманом отнял ключи от клеток освободил себя и ёё.
Она рассказала что сбежала из дома и ищит прекрасные места.
В 2 идти было легче и веселей.
Они так обошли весь мир пока не пришли в город перьев.
Про известь он и забыл. Женился на Пленнице.
И жили они в Городе Перьев долго и счастливо.
Однаждо в студёную зимнию пору Проходил мимо их Дома купей и Торговал заморскими вещами . Он решил купить жене подарок у него.
Подходя к нему его одалело странное чувство что гдето давно он его видел.
И вдруг он спомнил как несколько лет назад его послали в Этот город за известью .Он улыбнулся вспомня это , теперь денги не нужны были ему у него была семья )) . Подойдя к торговцу он разговорился с ним но он не оказался его старым другом .
GodsKnow
01.04.2011, 13:40
Собственно, рассказ по поводу шуток в честь первого апреля. Всего 1063 символа.
-Уважаемые жители Идеального Мира!
Моментально замолкла большая делегация с Астры, посмотрев на низкорослого карлика, который больше походил на какого-нибудь гнома из WoW, но никак не на официального представителя Великого Творца всея Идеального Мира. Маленькая группка людей с Миры, оправдывая название своего сервера, тихонечко ютилась в уголке. Орион с Вегой, как король с королевой, постоянно обменивались фразами относительно изменившейся политики, появившейся молодежи и вообще о том, что раньше травка зеленее была, небо голубее, а голд дешевле. Шумные делегации Пегаса, Антареса и Адары даже сейчас, на официальном собрании, думали о том, как не хватает в данной аудитории парочки боссов. Кач превыше всего! Таразедчане нервно поддергивались при каждом вопросе в их сторону. А Сириус был самым безмятежным, только зловеще поблескивали оружия сириусян, когда они поглядывали на представителей других миров.
-Уважаемые, минуточку внимания, - начал было опять говорить карлик, он смущался каждый раз, когда его прерывали. Все миры продолжали бессовестно болтать, споря, ругаясь или попросту скучая.
-Уважаемые…
Гам продолжился.
-К чертям забаню всех по шестой статье! – пронзительно закричал гном.
Наконец-то воцарилось гробовое молчание. Большая часть находившихся людей нервно заерзали на стульях, кто-то позади быстренько прятал хирки в сумку от греха подальше, кто-то тихонько телепатией наставлял своих сокланов немедленно убрать котов с хирками.
-Так вот, Уважаемые, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Рад Вас приветствовать на первом собрании, устроенным нашим Великим Творцом. У меня к Вам очень важные новости, относительно грядущих перемен в нашем мире!
Послышался шепот.
-Сундуки что ли введут?
-Нет, скорее с небес придет разрешение Селедкам принимать адскую или райскую сторону…
-Ты кого селедкой назвал, блохастый! По тебе суд плачет по защите прав Амфибий!
-Я не блохастый, у меня просто шерсть густая, Тунец несчастный!
Карлик, неуверенно перешагнул с одной ноги на другую и тихо кашлянул:
-Так вот насчет этих перемен… - все замолчали, никому не хотелось испытывать терпение властей, - Вы немного ошибаетесь, ад и рай по-прежнему будут закрыты для славных Амфибий.
Послышались одобряющие возгласы. Амфибии, находящиеся в аудитории, переглянулись.
-Но у нас к Вам куда как более интересные новости. Как Вы все знаете, мы недавно обнаружили новую расу Землероек, - гном опять засмущался, - Ну и мы решили, что введем их в свет Божий, чтобы народу веселее стало!
Один из Таразедчан неуверенно поднял руку.
-Что такое, брат мой?
-Вы уж простите за мой французский (давно практики не было), но на кой черт нам эти землеройки, какой нам от этого толк?
-Очень интересный вопрос, брат мой. Все мы знаем, что было очень много возгласов и знаков неодобрения по поводу усиления расы Амфибий, из-за чего они стали намного сильнее, ну мы вот и решили это исправить.
Амфибии нервно хихикнули, остальные расплылись в блаженной улыбке, злобно посматривая на первых.
-Ну так вот, мы вводим расу Землероек! С первого уровня они могут убивать других игроков. У них есть инвиз синов, петы друидов, образ зверя оборотней, хилл приста, атака шаманов, карусель магов и драки варов!
Воцарилась тишина. Было слышно, как блохи разинули рты, сидя на ушах тигра-оборотня. Даже жизнерадостные джинны посматривали друг на друга без уверенности в завтрашнем дне.
Один лук быстро пришел в себя и радостно хлопнул рядом сидящего сина по плечу:
-Луки, поцаны, нам ничего не грозит!
-Ах, да, совсем забыл сказать, - карлик стукнул себя по лбу, - у Землероек будет так же базовый шанс критического удара, равных 85%, так же каждые 5 очков ловкости будут давать дополнительно 1% крита.
С задних рядов послышалось что-то отдаленно напоминающее «принесите валерьянки!».
-Так же у них будет скилл под кодовым названием «Заморозка», все цели в радиусе 1 километра не смогут двигаться и атаковать в течении 8 часов. Данное заклинание игнорирует любые иммунки.
Опять откуда-то с задних рядов послышалось «Идите вы, я в Веселого фермера пойду дальше играть».
-Ну и конечно же первый квест на броню, так как они могут одновременно носить тяжелую, легкую и мистическую броню, мы специально для них ввели новую разновидность брони, которую могут носить только они, с названием – Супер-пупер-мего-нагибалка! Каждая шмотка дает 99999 защиты физической и магической и уклонения.
-Мм….а можно вопрос?
-Конечно, друг мой, задавайте!
-А пухи то у них какие будут?
-Ну вот над этим мы долго думали, сначала хотели, чтобы они забивали своих жертв камнями, потом думали о лазерах, но в итоге решили, что самый для них подходящий вариант – это цветы!
-ЦВЕТЫ?!
-Ну мы же добрый, детский и любвеобильный проект! У них будут маленькие корзиночки с цветами, которыми они безжалостно будут забивать до смерти своих врагов!
-Корзиной с цветами? – хихикнули друиды, посматривая на кошек, собравшихся рядом с баночкой валерьянки.
-Да, это будет красиво и эстетично! – воодушевился гном, - Ну и чтобы не расстраивать уважаемых Землероек, как это произошло с Амфибиями, у которых нет грин пух, на 5 уровне из коробок им сразу выдадут пухи, точеные на +12 с базовой атакой в 20 тысяч.
-Люди, в линейку никто поиграть не хочет?
-Ну и чтобы Вам не казалось, что Вас обделили, дорогие игроки, мы вводим специальный итем для смены райской или адской стороны. Но у Вас над головой появится новая табличка «предатель». Сам же итем будет стоить всего-то 1500 золотых и 1 миллион миражей, которые, кстати, теперь будут даваться в количестве одной штуки ежемесячно с терры. Больше никаких выплат!
-Ну ее – линейку, ну их - онлайн-игры, пойду в тетрис поиграю.
-Ну и конечно, чтобы новые расы не чувствовали себя обделенными, мы вайпнули все терры!
-Вы ЧТО сделали???! – наконец-то все вышли из оцепенения, представители топ-кланом, коих было большинство, собирались уже искать факелы и вилы, в то время как маленькие кланы ликовали создавшейся возможности заполучить долгожданную территорию.
-Но это еще не все! Конечно мы не могли пройти мимо всеми любимых стилей, мы ввели новые стили душевнобольных, монахинь и новый моднявый стиль, созданный при участии Юдашкина и Зверева!
-Абассы меня господь…
-И мы конечно не могли пройти мимо локализации. Для того, чтобы Вы, дорогие игроки, не испытывали дискомфорта, теперь вся игра исключительно на китайском языке!
-Мая твая ни панимать…
-Ну и сундуки! Как же без них. Мы вводим отличные сундуки, в 99,9% будет падать мираж.
-ОДИН??!
-Конечно, один, зачем Вам больше? – карлик улыбнулся, - А в том счастливом 0,1% будет даваться 10 миражей! Пожалуй, это все, спасибо всем, дорогие мои, на этом закончим наше собрание. Спасибо за участие!
-Так вот почему весной увеличивается число самоубийств…
-А Вы все «Амфибии, Амфиби!», вот не жаловались, ничего не было бы.
-Да ладно, а кто тут все про вайп терр говорил, а?
Карлик смущенно постучал по микрофону:
-Уважаемые, с 1 апреля Вас! Не ведитесь на шутки, приятного времяпрепровождения! – с этими словами гном быстро прыгнул в тп, оставив аудиторию в гробовом молчании.
1)Представляешь я выиграл 1000 голдов !
2)Хахахаха мечтай !
3)На сайте было написанно секретное слово котороенадо было найти среди скриншотов пользователей , я нашёл отправил и получил 1000 голдов
4)Вот ты врун
5)Я ща себе накуплю стилей петов много чё
6)Довай довай
7)Вот ты мне щас не вериш а потом поздно будет
8)Ты отвечаеш?
9)Да (пальцы крестиком)
10) я 2 часа лазил по сайту нет там конкурса
11)На форуме Орион-Торговля 700-1008 страницы между ними гдето (а сами создаём тему на 1 странице)
12)Да нету там
13) Сорь перепутал он на 1 странице ( А в теме пишем
Hынче пpаздник дуpаков –
( ник друга ), здpасте!
Моpе шуток и стихов –
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня – пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак –
Впеpеди неделя!
14) Ах ты **** я из за тебя ****** 4 часа пролазил по сайту и ни *** не нешёл
15) =)
tankkuker
01.04.2011, 14:03
Короче!
Хроники разводов!!
История первая! :cool:
Как то раз мы прокачали перса до 70 лвл набили пк (БЕЗ ЗАМКА)
И в мир я пк-без замка
Вокруг перса собралась толпа хай лвлов и зевак))
1 Условие пвп 1 на 1
Все соглашались мы уходили далеко где нет людей
А! И ещё мы скидвались по 100 к выйгравшему 200 к!
Ну дак воть!
Начинаеться пвп замес (у нас вар) мы со спецом проигрываем первым 3-ём хай лвлам
Далее все уже желают выйграть халявные 100 к и чё-нить дропнуть
И тут схемка Кидаем грязь у перса лаги и спокойно его сливаем))
Непоняли??
Объясню)
Грязь кидали сразу несколько человек во время её действия (в разводмого перса) со спины ддшили луки
и (ну это редко получалось) из инвиза его били сины и сразу в инвиз
заработали порядка 3-ёх кк)
Главное чтобы лки стояли СО СПИНЫ
ибо в пвп персы смотрят друг на друга
tankkuker
01.04.2011, 14:12
Хроники разводов!!
История вторая!
Когда я качал сина в гм мне порвали пм несколько персов
с просьбой рассказать как я ухожу в инвиз)
я им не отвечал а потом в мой голове проснулся коварный замысел) :evil:
Я стал всем писать что так могут все персонажи
И для этого нужно 300 голдов НО я продаю этот инвиз за 10 кк)
В итоге нубы торговались до 3-ёх кк а я им продовал :super:
Скилы на мага адские стоимостью в 1 кк
(это была другая ака)
sanraper
01.04.2011, 14:19
Шутка над нубами.
Для начала конечно нужен нуб, достаточно побегать в одном из городов (ГМ,ГО,ГП или ГЦ)
В этих городах много нубов.
Но нам нужен тот который вообще 1-2 дня в игре.
Можно просто походить и нуб сам попадётся на крючок, с вопросом:
- Подскажи как тут и чё?
Нужно сказать :
- Иди в настройки включи подсказки
И к этому добавить:
- Когда будешь поднимать лвл у тебя будут очки которые можно вложить в силу,ловку,вынос,инт.
Он конечно спросит:
- А куда мне вложить?
Отвечаете так чтоб совсем не совпадало с его профой.( Например инт классам говорите качать ловкость и силу и брать топоры и мечи в руки.)
Ответ нуба:
- Спасибо большое.
После этого когда мастер выйдёт из сети, подговорить клан о приколе.
В чём будет он заключаться:
__________________________________________________ _____________________________
Заходите за твина , создаете клан с таким же названием ( меняете одну букву на англ. или рускую смотря какое название клана)
Весь клан основы переходит в клан твина.
Мастер заходит в сеть и от возмущения и злости говорит вам пару ласковых словечек в пм.
А вы ему в ответ:
- С первым апреля весь клан перешёл в другой для розыгрыша, покидай свой го сюда мастером название клана тоже!
Мастер от того же удивления извиняется перед вами.
Если шутки понравились, вперёд испытывайте!
В некотором царстве, в некотором государстве, жили были четыре друга гордый Человек Бил, сильный и отважный Зооморф Марти, ловкая, но трусливая Амфибия Генри и умный рассудительный Сид Марки. Однажды четырем друзьям мир захотелось поведать. Шли-шли и увидели домик, в котором жил добрый волшебник Первоапрель. Четыре друга стучали-стучали но не кто не открывал. Решили они позвонить в звонок. Как только они нажали на звонок, их тут-же облило водой. Зооморф в гневе начал стучать в дверь, и тут она отворилась. Друзья вошли внутрь и за ними захлопнулась дверь. В домике было очень темно, и почти нечего не видно. Отважный Зооморф решил осмотреть домик, но как только он сделал шаг мышь пробежала у него под ногами. От неожиданности он отпрыгнул назад и случайно включил свет. Перед ними стоял Генадий Изгробницын. От такого зрелища все четверо убежали далеко-далеко от домика. А Генадий Изгробницын был всего-то переодетый волшебник Первоапрель. Долго он смеялся над тем как он подшутил над ними. Вот друзья решили продолжить своё путешествие. Решили они зайти в Городок Драконов, купить еды и выпивки. Заходят четверо в город на торговую площадь. Народу на ней было столько что друзья потеряли друг друга. И разошлись они в разные стороны. Бил на юг, Марти на север, Генри на восток, а Марки остался ждать их на скамейке на западе. Марти стало скучно и он решил что-нибудь съесть. Купил себе пачку пельменей, кунжутного масла, фруктов и воды. Сел на скамейку и приступил к трапезе. Поел он и уснул. Просыпается, а не кого нету вокруг. Ходит по городу зовет друзей, некто не откликается. Уже в отчаяние смотрит вперед а там стоит человек. В порыве радости он бежит к нему и спрашивает:
-Кто ты?
-Я Вэй Сяо Бао, известный на весь Городок Драконов! Отвечает незнакомец
-А куда все подевались? Спрашивает Марки
-Я наверно Отступаю сейчас, такое часто здесь бывает. Отвечает Марки Сам-себе
И тут во весь голос Вэй Сяо Бао кричит:
-Из надёжных источников известно, что Марки только что "Купился на Первоапрельский розыгрыш!"
И в это же мгновение выпрыгивают его друзья и весь народ. Сколько же было смеха и радости у наших друзей! У них дома не кто не знал о празднике Дураков и тут у них появилась идея разыграть всех у них родине. Пришли они домой, а что случилось дальше не кто не знает... ШУТКА! Они разыграли всех в своем царстве! Потом ещё очень долго они вспоминали о их путешествии!
Всем привет ^^
Хочу поведать вам историю, которая приключилась со мной сегодня в честь 1 апреля.
Живу я в г.Санкт-Петербурге, работаю офис менеджером в одной фирме. В общем прихожу с утра я на работу..на столе лежит записка от моего руководителя: «Перезвони Петру Алексеевичу!!! СРОЧНО!!!» Я начинаю вспоминать, кто же это такой из наших клиентов..в итоге не вспомнилось.
В записке было указано 2 номера телефона. Позвонила я сначала по первому указанному номеру.
Звоню..гудки..и на том конце провода сонный женский голос..
- Алло..
- Здравствуйте, могу я услышать Петра Алексеевича?
- Вы не туда попали..(кладут трубку)
Хм…звоню по второму указанному в записке номеру. А на другом конце провода, когда я дозвонилась мне бодрым голосом отвечает женщина..:
- Домик Петра I ,слушаю вас.
Я сразу же вешаю трубку..ну и конечно же спустя пару мгновений до меня доходит вся суть..=))
Посмеялась с утра я от души=) День проходит весело. ^^
Если желаете, то можете разыграть таким образом над своими коллегами в офисе.=)
Оставляю вам номер телефона этого Домика Петра I :)
Тел. (812) 232-45-76
korolyov19
01.04.2011, 14:54
Всем привет))) Однажды, когда я был маленьким жрецом 11 уровня, мне дали квест, в котором необходимо было убить безымянного духа (не помню какого уровня был этот монстр, но он сносил меня не по детски). Я как обычно поставил автопуть до монстра, и начал копаться в игровом магазине. Когда я долетел до этого монстра, моё сердце ушло в пятки и игровое кресло невольно откинулось назад. Я собрался с мыслями и начал думать как его снести побыстрее. Два раза я пробовал атаковать духа, но всё было безуспешно. В это время мне пришла в голову одна мысль: пк одиннадцатого и двенадцатого уровней на соседней полянке группой уничтожали монстров (видимо для квеста "Индивидуальный показ"). Я добавился к ним в отряд и написал: "Люди помогите плиз, мне нужно одного монстра снести, помогите пожалуйста))", но в ответ никто не ответил. Вдруг мой внутренний голосок крикнул: "А ну-ка обведи этих нубов, не зря у тебя ник Цезарь!!!" Поняв что за бесплатно никто не будет рисковать своим ЖС и МС, я написал: "Деньгами не обижу, только сначала убейте мне его, и по 20к вам на лапу)))" Тут ко мне стали приходить сообщения в пк о согласии, только один человек написал в группу: "Вам что, жалко просто так человеку помочь? ЖЛОБЫ!!!" Я показал им духа, и на счёт три мы атаковали. Я не стал атаковать его первым, я же не танк,а жрец!!! Они мне снесли мне монстра и я со спокойной душой написал им фигу!!! Потом включил телепорт и улетел за тридевять земель в город перьев за наградой. А людей много было в группе, где-то четыре или шесть человек, но вы поймите, откуда у новичка такие деньги? А потом один человек из группы мне написал: "правильно сделал, что этим ЖЛОБАМ не заплатил" Позже я таких жлобов не встречал, мне все везде помогали с боссами и монстрами, ведь перфект ворлд это одна семья, хоть и многомиллионная!!! P.S. Я хотел бы попросить, пк, не нападайте друг друга, ведь зло порождает зло... /h/0d847082277554e50ae8f36b77645db3/6b5d6585d85ac82d52a64649c0192c7c/bar.jpg
Уважаемые игроки!
С утра вы проспали, так как кто-то положил ваш будильник в таз с водой?
Вы не нашли 2 одинаковых носка?
Вы налили холодный чай?
Вы прищемили шарф дверью?
Вы выкинули сумку вместо мусора?
Поздравляем! Вы присоединились к миллионам тех, кто начал отмечать Всемирный день Смеха!
http://pw.mail.ru/images/news/gennadiy_news_sig.jpg
«1 апреля - никому не верю!», - прислушайтесь к народной мудрости, проверенной годами! Вас будут обманывать много и с удовольствием. Хорошо, если милой шуткой с утра станет: «А у вас спина сзади белая». Но ведь изощренный на всякие пакости разум шутников способен и на более жестокие розыгрыши. Обнаглев от такого безобразия, вы тоже начнете обманывать в ответ. В этот день особенно бойтесь убийц - они такие затейники! Могут ведь убить сначала в подземелье всех элитных монстров, а потом собрать группу на ежедневное задание и бросить всех за первым же поворотом!* То-то радости будет в конце! Предупрежден - значит вооружен! Постарайтесь не попасться на уловки первоапрельских шутников и не остаться в дураках.
Вместо того, чтобы быть очередной жертвой 1 апреля, проведите время с нами! Мы постараемся вас совсем-совсем не обманывать. Ну, разве только чуть-чуть... А чтобы подтвердить серьезность наших намерений, мы переводим время. Вы думаете, что в игре сейчас 1 апреля? А вот и не угадали. Какое самое лучшее время в году? Правильно! С Новым годом вас, дорогие игроки! Снег, прекрасные маленькие елочки и сам Санта ждут вас в игре. Вот видите: мы не шутим!
А чтобы вам было чем заняться еще и на форуме, мы придумали целых 3 конкурса на все случаи жизни, так что отвертеться не получится.
Конкурс лапшеведов-затейников
Первый конкурс - на лучший сценарий внутриигрового розыгрыша. Предупредите друзей о том, чего стоит опасаться, и получите за это прекрасный приз! Требований два: в вашей работе должно быть не менее 1000 знаков (без учета пробелов и знаков препинания) и не ошибитесь с выбором темы для публикации, куда надо разместить работу до 11 апреля! 20 авторов самых замечательных сценариев получат уникальный статус** - «первоапрельский лапшевед-затейник». А пять самых талантливых по 30 золотых на игровой счет.
Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Удачи вам в конкурсах и не попадайтесь на розыгрыши!
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80612)
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80612)
Принять участие в:
Конкурс комиксов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80617)
Конкурс вредных советов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80618)
---------------------------------------------------------------------------------
* материал взят из блога (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.diary.ru/%7ERoshchinka/p152321801.htm) пользователя Рощинки.
**если по какой-либо причине победителю не понравится статус, то ставить его не нужно. Призеру следует написать об этом организаторам конкурса.
Благодарим Теонору за предоставление своей работы в качестве иллюстрации к новости.
Благодарим модератора Chaos19 за вредный совет.
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Денек веселый! С давних пор
Обычай есть патриархальный
У нас: и лгать, и всякий вздор
Сегодня всем пороть нахально.
Хоть лож-то, впрочем привилась
Так хорошо к нам в самом деле,
Что каждый день в году у нас
Отчасти - первое апреля.
А я теперь, наоборот,
Способен даже больше верить:
Сегодня всякий, правда, лжет,
Зато не нужно лицемерить...
Сегодня можно говорить
Всю правду, метко в друга целя,
Потом все в шутку обратить:
"Сегодня первое апреля".
Сегодня мне скажите Вы,
Что не берут в России взяток,
Что город есть скверней Москвы,
Что в "Пчелке " мало опечаток,
Что в свете мало дураков...
Вполне достигните Вы цели,
Всему поверить я готов:
Сегодня первое апреля.
Haker101
01.04.2011, 15:10
Поставите небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети.Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!! Розыгрыш для офиса, хотя при наличие зрителей и помощника можно разыграть это и дома. Кто-либо из соседней комнаты звонит разыграваемому и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Пусть разыгрываемый сидит в вашей комнате. Комната должна находиться минимум на 2 этаже. На глазах "объекта" необходимо некоторое время просидеть у открытого окна на подоконнике. В какой-то момент, когда "объект" не смотрит на вас, вы должны спрятаться или бесшумно покинуть комнату. Одновременно с этим ваш помощник на улице под окном выкладывает чучело - одежда как у вас набита бумагой для объёма (яркая майка и т.д.) - и фанеру под цвет асфальта с нарисованным пятном "крови". Затем он кричит ваше имя со словами : "Разбился, разбился, помогите…….". Помощник, находящийся в комнате, и "объект" подбегают к окну и видят ваше тело на асфальте. Помощник предлагает спуститься и помочь вам, если это ещё возможно. Когда они убегают, вы возвращаетесь в комнату на своё место и сидите как ни в чём не бывало. Пока "объект" бежит вниз, "тело" и фанера убираются. "Объект" ничего не понимает. Помощник говорит, что тело, наверное, уже убрали. Они возвращаются в комнату, и "объект" видит вас.... Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая
Очень распространены розыгрыши с компами, например, если у разыгрываемого есть:
- достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши - стул на колесиках должен легко кататься;
- возможно большая рассеянность жертвы;
- желателен "подстольный" вариант расположения системного блока;
Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты:
- если есть такая-же мышь, как у жертвы, но не рабочая то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная". - задвигается стул под стол; - при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера. Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы... Первая реакция - непонятка и иногда ступор. Вторая - резко потянуть мышь на себя - стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше либо плюхание на стул с обалдевшим видом, либо отпихивание стула коленями.
В кастрюльку наливается вода, закрывается сверху листом бумаги, переворачивается вверх дном, ставится на ровный пол или даже лучше стол, бумага вытаскивается. Вода не вытекает. Жертва видит бесхозную (мешающую) кастрюлю и поднимает с понятным результатом. В качестве варианта вместо кастрюли берется стеклянная банка литра на 3-5 и ставится там, где это помешает потенциальной жертве, которая видит воду и просто приходится ломать голову как обойтись с наименьшими жертвами.
Копипастю своё сообщение с другой темы . Было буквально на днях. На все 100 попадает по сути в первоапрельский розыгрыш:-)
Расскажу, как мы на днях разыграли Вара 19 уровня в городе Мечей :-)
Преамбула :
Есть такая удивительно полезная вещь- камень общего инвенторя. Он позволяет в пределах одного аккаунта передавать всё, что не имеет атрибута : нельзя поместить на общий склад..что то в этом роде.
А на ежах 100+ дают бусинки на опыт + за вторую ежу на выбор айтем- 1. опыт, 2. Репа, 3.Дух.
Через общий инвентарь они передаются. Но пользоваться ими можно с 70 уровня.
Моя жена Ветерка качает лука. Основой она эти хреньки копила. Как только достигла 70 уровня решила вкачать весь опыт этих айтемов .
Так вот. прилетаем с ней ночью в ГМ. И тут просится в пати вар.. проведите, мол в 19 данж. Я его беру, проведём запросто. Только секунду погодь- надо чит на ап проверить. Масе говорю : готова ? Начинаю читереть. И, на глазах изумлённого вара, который в пати и который видит лука 70 уровня, уровень лучницы начинает расти. За 3 минуты вырастая с 70 до 80 уровня. В общем, сказать, что парень был потрясён-ничего не вскзать. Он просто слово не мог вымолвить:-))) кстати, оказался хорошим парнем. Сейчас у нас в клане
может быть с ошибками без знпков припенания голый текст
ну короче иду я по гд твинокм в сентябре месяце бегаю кричу типо мол расскажу как заработать в пв и мне всякие простофили халявщики пм рвут как да как я молчу и жду думаю правда чтоли думают что я знаю ну я иговорю что есть лотерея в пв и можно выйграть до 10к годов ну мне все нубы и поверели а остальные свалили а они спрашивают а как у частвовать в лотерее какой шанс выйграть почему мы 1 раз об этом слышим я иговорю типомол это придумали недавно специально не где не исали про это только некоторым на почту прислали инструкции мне поверили я дальше говорю что я не буду за бесплатно говорить этого почти никто не знает и они наччали а за сколько за сколько пришлось в безлюдное место прийти и привести их всех были где то в горах и короче пришли туда и я сказал чтоб все вопросы были в белку и чтоб не писали в пм и начали один и тот же вопрос оджновремено пол толп задавать акак и где участвовать я говорю давайте договоритесь что никому не скажите все сказали ок ладно договорились итд итп и я спросил по сколько будтет скидываться все молчат токо некоторые сказали чтоб сам предложил цену я и говорю по 200к скидываемся пол толпы ушло потом оставшиеся спрашивают а какие гарантиии я говорю что гарантия 50 проциков выйграть лотерею все поверили потом мы идем идем высоко летим говорю стоп они спрашивают чего? тут ненадо а то народ заметит и за нами полетит летим по одному и ждем друг друга так те кто сзади были сбились спути и так еще меньше людей рядом осталось я останавливаюсь и говорю там внизу щас поищу не спускайтесь потом говорю да там стоит регистратор все спустились а там голое поле и начинают в белку еще с капсом ГДЕ ОН АХ ТЫ РАЗВОДИЛА МЫ СКОЛЬКО СЮДА ПЕРЛИСЬ УРОД ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ я и говорю вы чо успокойтесь просто регистратор виден тольео тем кто получил письмо по почте и еще народ потом гдето ушло человек 10 и опять с капсом МЫ ПРО ТЕБЯ РАЗВОДИЛА НА САЙТЕ НАПИШЕМ ТИПО БУДЕШЬ В БАНЕ ЗА РАЗВОД СИДЕТЬ а кто то даж сказал в мир ОБЯВЛЯЮ ВАР ТОКОМУ ТА ТОКУМОТО ЗА РАЗВОД правда без капса капс я добавил ну и вот остальная часть которая мне поверила человек 8-12 сказали ну и что теперь я сказал я могу участвовать много раз но мне нужно купить билетики а они мне и говорят какие билетики мы тебе скинулись а я им вы скинулись за тайну а не за участие за участие еще плотите они мне и поверили я и говорю по 100к 1 билетик ну никто уходить не стал и так только достаточно обеспеченные остались я и говорю ко му скоко билетиков кто то 2 пишет думает 50 проциков прокатит ктото сразу 10 пишет кто больше кто меньше ну и короче они мне все деньги скинули я в конце им токо говорю что нет никакой лотереи и что типо деньги не верну стоко денег заработал тогда тоже самое что друляб целый месяц в 88хх ходилаб каждый день (история выдумана ненадо меня банить ) если дкмаете что слишко много нудятины и слишком детально попробуйте написать такую же историю более 1000 символов не считая пробелы и знаков припенания (хотя их и не было) я думал мало написал оказалось 2457 знаков без пробелов проверил через word всем у кого хватит терпения прочитать спасибо
01saske01
01.04.2011, 15:51
За год до начала 1 апреля Старейшины трёх начальных городов решили придумать план как можно разыграть новичков Идеального Мира. Они думали, гадали и все не как не могли придумать, но все же мудрый Старейшина Города Мечей подкинул им идею.
- Давайте раним первоапрельским утром придем в Трактир Путешественников что бы там и разыграть наших новичков.
- Давай тока как мы их разыграем ?
- Мы дадим им псевдо квест на 9999999999 тысяч опыта и стока же юаней.
- И что им нужно будет сделать ?
- Им нужно будет выстроиться в одну линию от Трактира до ГД и простоять так весь день.
- Да ну нечего не выйдет.
- А вот посмотрим.
И пришли они в Трактир Путешественников и дали они новичкам квесты, и стали ждать. Прошел час. Прошло два. Прошло три. И за это время людей становилось все больше и больше и в конце концов линия получилось не одна, а десять. Настал вечер и Вэй Сяобао стал поздравлять всех с 1 апреля и тут новички догадались над шуткой великих и могущественных старейшин. И начилась великая битва новичков и старейшин. The End
Rfhytkbz2000
01.04.2011, 17:02
Бывают такие "юмористы" ,у которых нет вообще чувства юмора.Прочитали где-нибудь прикол и с 1-ого класса им пользуются(не только в день Смеха и Юмора)Например:
-У тебя шнурки развязал.
"Умник" наклоняет голову и "юморист" говорит,безудержно хохоча
-Спасибо за поклон.С 1-ым апреля..
Поэтому,друзья,не верьте этой фигне.Еще есть ну очень оригинальная шутка.Ее говорили еще наши далекие предки."У тебя спина белая"Это что за бред!!!???У меня бабушка так подкалывает.Ну посмотрел он на спину и что?Юмор должен быть юмором,а не средством физ.движений.
В этот "праздничный"день лучше всего не ходить к врачам.Один приходит,а у него в справке ФЛЮС или ГЛЕСТЫ.Он ходит думает как этих паразитов вывести.Очистил свой организм от всего не нужного и рассматривает свои натуральные отходы"А может подфортит и увижу глиста".Позже приходит в больницу провериться,а вот и паразитов нет,и чист как младенец.Ну таких врачей может нету,но все же может быть.
Вот представьте такую ситуацию.Когда к власти придет такой президент,которому даже не лень будет к нам обращаться по всем праздникам России.Вы приходите домой с работы,со школы(может даже из садика)вобщем уставший.Хочется прилечь,отдохнуть от тяжелого рабочего дня.На работе,в школе и в детском саду-достали эти розыгрыши.Вот вы ложитесь,только начинаете отдыхать,но и дома отдохнуть не дадут.Знаете как под Новый Год президент обращается ко всей стране,так и тот президент(указан выше)обращается к нам ,поздравляет и желает не попадаться на уловки шутников.Внезапно,во время прямого эфира,к нему на пейджер(или что там у него)приходит сообщение,что в атмосферу влетел огромный огненный булыжник.До столкновения осталось 5000км.Глава государства пытается скрыть волнение,но у него это с трудом получается и он как ненормальный(с глазами выпученными из орбит,красным лицом)объявляет:
-НАМ ВСЕМ КОНЕЦ,КИРДЫК.МЫ ВСЕ ТУТ ЛЯЖЕМ.ЭТО ВСЕ ЯПОНЦЫ ПРОКЛЯТЫЕ.СПА-САЙ-ТЕСЬ!!!
-Как так?-Кричат,ошеломленные зрители
Девушки плачут,прощаются с родными.Словом готовятся к смерти.Многие молятся,просят о спасении,некоторые замаливают грехи.но как говорится "перед смертью не надышишься".Просят друг у друга прощение.Один вы сидите с пультом в руках,с выпученными глазами(дергающимися) и пытаетесь вникнуть"А что собственно случилось?".Пытаетесь сохранять спокойствие,И после того как на экране вашего телевизора высвечивается цифра"800км до столкновения".Паника все-таки берет свое и вы как псих кричите,не знаете что делать надо.Вспоминаете чему вас учили в школе по ОБЖ,но кого там?Насчет падающего метеорита никто вам не объяснял.Но что-то же надо делать и вы предпринимаете единственное,что приходит вам на ум(ваши фантазии мне не известны).Старые бабульки начинают религиозные обряды для спасения своих жизней.Но внезапно президент хохочет в телеэкран и Кричит во все горло:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ".
Конечно таких президентов еще поискать надо,но это та же тупость,что вам говорят типа"Ты уволен или у тебя 2 за год(любой предмет)".Вас охватывает паника(пусть не такая большая) и вы начинаете говорить"За что?""Почему?".А ведь вы и не подозреваете что это розыгрыш.Вы забыли где вы,кто вы и вообще какое сегодня число-паника вас захлестнула.Но позже оказывается что это розыгрыш.Сердце восстанавливает свой ритм.
Розыгрыш с президентом то же самое(почти).Паника,слезы и т.д..Так что вот мое завершение.
Не ведитесь на фигню-дороже обойдется,а если собрались кого-то обманывать,то лучше прикольно,чем опасно для жизни.
БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!!!
СПАСИБО!
Автор Дашка
spideysan777
01.04.2011, 18:16
В общем, для этого розыгрыша нужно человека 3 и чтобы двое из них были 80+. Ищем потенциальную жертву (способ поиска ограничивается только вашей фантазией)) После говорим ей что мол мне рассказали скрытый квест в игре. За него можно получить очень много денег. Для этого нужно отправиться в точку с координатами 666 666 (это на безымянном острове где ползает куча змей) и поставить там кота с названием 666 666 . В кота положить вещь но только одну, Через 666 секунд появится перс но очень страшный (его описания уже сами придумывайте) и купит у кота шмотку за ту цену которую он поставил. И еще добавить: но будь осторожен...там жуткие мобы...и алчность может погубить. Говорят один чел поставил слишком большую цену и то существо его слило и весь опыт упал на 0. Этот квест якобы можно только 1 раз делать.
Вторая часть этого плана заключается в доказательстве существования "квеста". Один человек ставит там кота, второй охраняет кота от мобов, а третий перед этим создает приста или лука по виду который вы описали жертве розыгрыша. Так же нужно какой нибудь ник типо 666_666 ну или на ваше усмотрение. так вот этот перс прилетает к той точке и выходит из сети. Потом сообщники ему говорят когда примерно проходит 666 секунд с того момента как поставили кота и он заходит за "чупакабрика". Потом ждет минуту замка и покупает у кота шмотку допустим за 10кк которые ем у заранее передали. И выходит из сети. И не верящих жертв приводим к этому действу, после чего доверчивые соберут целую пати и будут изничтожать мобов и стоять котами пока либо сами не поймут что их разыграли либо вы можете всем составом поздравить их с праздником и поскриниться с "чупакабриком" }:^)
KetkOMeygan
01.04.2011, 21:18
Вот вспомнила как надо мной жёстко прикололись...честно, я в шоке.
История произошла 2 ноября 2010 года, я как обычно в PW выполняла квесты.
Так вот, сдала задание, полетела в ГД, тут мне написал какой то парень в тет-а-тет: "Привет!))", я впервые его видела, но ответила ему: "Привет, мы знакомы?", он: "Ты знаешь что я за тобой уже очень давно слежу?".Мне стало как то не по себе, я вся в волнении написала: "Мне от тебя ничего не нужно, перестань, бесит...".На минуты 3 он притих, потом поступило предложение от него добавиться в друзья, я отклонила, он написал: "Да ладно тебе, может познакомимся?)", т.к. настроение у меня было хорошее, я дала ему шанс и добавила в друзья.
Прошла неделя, общаемся хорошо, помогаем друг другу по еже, с кв, гуляем, он мне даже подарки дарил =)
В Новый Год мы с нашим общим кланом гуляли по ГМ, ради удовольствия данжи проходили, за 5 минут до 2011 года, смотря поздравление президента в реальной жизни и сидя с другом в PW на скале, он написал мне в тет красивое признание: "Я тебя люблю как никого никогда не любил, будь моей" и пустил салют прям на закате в игре.Я была счастлива, и во время ударов часов я ответила ему взаимностью.Мы встречались долго, без ссор и пререканий, помогали друг другу, у себя в реале я всем рассказала свою чудесную историю, все за меня порадовались, некоторые смеялись...)
Играла, честно говоря, каждый день по 12 часов, ради него)ждала, писала ему что хочу с ним погулять по Порту Мечты))Он продолжал меня одаривать, подарил мне стиль о котором давно мечтала, даже пантеру езд.)
Одним словом я была на 7-ом небе, такой парень - просто мечта!Ровно неделю назад он предложил стать его женой в PW и через 2 недели мы должны были пожениться, я уже весь игровой магазин перерыла в поисках самого самого платья и аксессуаров)выбрала и прическу, и платье, туфли и т.п.
Написала что готова и как сильно сильно я его люблю (в то время даже думала с ним в реале встретиться).
ИТОГ:
Сегодня утром я собираюсь на занятия, захожу в игру, пишу ему чтоб ждал меня в 13:00, он написал: "конечно=****)", приезжаю, меня ждут подруги, все спрашивают, как твой муженёк?Я говорю - отлично!)Тут все такие криком: "С Первым Апреля!!!".Я сначала не поняла о чем они, потом выходит из толпы моя знакомая и говорит: "Твой парень - это я"...если бы вы почувствовали мою реакцию, я выбежала с института и поехала домой вся в слезах, я была в шоке, мои мысли крутились, было больно.Я удалила своего "парня" из друзей и послала подругу куда подальше...
__________________________________________________ _______________________________
Мой вам совет, тщательней выбирайте свою 2-ую половинку, не надо влипать, как я, с таким позором, но в то же время я осознала что игра - это игра)так что расслабляюсь и парня буду искать теперь только в реале!=)
Perfect World <3
Vlada3109
02.04.2011, 16:49
Вот и я решила поучавствовать. Правда я немного отойду от темы, но думаю вам понравиться. Я нашла как сообщить администраторам о том, что действительно понравиться игрокам больше чем снег, ёлки и санта клаусы первого апреля. Я представила себя администратором и написала обращение к игрокам к первому апрелю. Администраторы! Я бы была рада увидеть такое в присланных мне сообщениях.
"Внимание,
Игроки Идеального мира!
Орион, Вега, Мира, Сириус, Альтаир, Адара, Таразед, Процион, Астра, Пегас, Антарес! Все сервера!
Как вы знаете первое апреля – День дураков. В этом году мы решили немного пошутить над вами. Поэтому хотим предупредить, что ждёт вас, сегодня в Идеальном мире. Вы можете подумать, что это будут лаги, ошибки системы или что-то ещё, но нет! Это будут розыгрыши.
1)Все нипы в городе Драконов поменяются местами. Что это значит? Это значит, что если вам нужен аптекарь вы придёте к кузнецу. Нужен Мастер телепортов, вы придёте к генералу Ся Фену. Нужен почтовый ящик, поздоровайтесь с Мастером питомцев. Автопути будут отключены!
2)Вы не сможете взлететь, без разнецы будут у вас крылья или нет. Услуга «полёт» будет недоступна.
3)Будут недоступны питомцы. Ездовые, рары, декоры. Вообщем все! Как и полёт, услуга «питомец» так же будет недоступна.
4)Самый надоедливый, вредный и быстрый в мире нип – Вей СяоБао врятли встретиться вам в День Дураков. Так как он будет бродить по всему миру! Как по безопасным, так и не бозопасным зонам. Но если вы найдёте его, он с радостью подарит вам 500к монет.
5)Из всех данжей боссы выйдут в мир. Будут бродить около городов и поселений. Не удивляйтесь когда увидите «Демона огня» из 39 данжа около города Перьев или «Призрака в синем» рядом с городом Драконов. Осторожнее купайтесь в воде. И не возмущайтесь, когда рядом с собой увидите «Гаагу».
6)Все нипы, находящиеся на «тарелке» исчезнут. Связи с этим еже даваться не будут.
7)Все знают, что имена некоторых монстров отображаются для некоторых зелёным, для других красным или белым цветами. Так вот – 1 апреля монстры с зелёным для вас именем станут красными и наоборот. Их атака, защита, жизненная сила и прочее не измениться! Просто небольшой обман зрения так сказать.
8)Ваши наставники только сегодня предложат вам викторину по заданиям, которые вы когда-либо получали. Могут задать вам вопрос «Кого надо было убить в 29 данже?» Например у амфибий могут спросить «Куда нужно было запрыгнуть, что бы достать шкатулку аптекаря?» Вопросов будет очень много. Но если вы ответите на все без ошибок, вам дадут приз в 2кк.
9)Внимание игроки 40+. Куб мы так же немного изменим. Вместо сражения с монстрами, вы будите сражаться с другим игроком. Прикольно будет посмотреть, как жрец сражается с танком. Приз за победу над другим игроком – 3кк. Приманивайте удачу.
10)И теперь хорошая новость. Опыт при смерти отниматься не будет. Если вы никак не можете жить без крыльев и питомцев, платите 5 голдов за 1 час. И радуйтесь. Всё будет действовать только 1 апреля. Второго апреля вам вернут крылья, питомцев и нормальную жизнь.
Будьте внимательны 1 апреля.
Администрация игры «Perfect World»"
Пишем в миру я щас скину пантеру 9 м/с. у меня их 4 кто находитместо где я ёё спрятал забирает пантеру
Тут же в ПМ (Брат пати плиз / Патю / Пати плиз )
Пишем опять Вот человек с ником ( любой ник ) только что пробежал место где я спрятал пантеру
Они рвут его ПМ
Опять в Мир Это место где Демоны пляшут ЛОМБАДУ
Через 5 минут
Да да прист молодец в правильном направлении идёшь
через минуту
Подсказываю возле НПС искатель драконов
через 30сек.
В городе оборотней
И наслаждаемся Массовой вальбой к этому НПС =)
P.S. В место пантеры можно назвать любой предмет
DEAD127513
03.04.2011, 01:07
Вспомнил один случай из жизни Pw))))
И так жил был один прист 78 уровня и так же как и все он ходил на ежу.И вот утром он позвонил всем по скайпу и собрал пати на ежу в то время как его бабушка готовила блины.Пока обор набивал чи он взял пару блинчиков попробывать.И вот бьют они последнего босса долго бьют очень долго...
Пристик ест блины и спокойно хилит танка.И вот от куда то крик дамажь дамажь дамажь....
Прист резко бросает хилить танка и начинает бить босса всеми скилами...
И в итоге все пати ложиться и на приста орут по скайпу.
Но все таки он же где то слышал крики "Дамажь дамажь."?
И тут бабушка зовет его на кухню и говорит ему ДАМАЖЬ БЛИНЫ...=D
Прист грустный пошел к друзьям в скайп.
Ахаха...И немного про магов...
Маг - самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук "АААААААА!!!". Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук "ААААА!!!" быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами...
Vlada3109
03.04.2011, 16:04
Расскажу случай, который произошёл сегодня.
Я прохожу мимо тарелки и вижу как стоят два кота внизу тарелки. У них название лавки. ну вы поняли чего навание "1" и "2". я встаю рядом в кота и пишу название "3" прикольно было. Но вот через минут 20 нас было уже 4.
Классно))
sanraper
03.04.2011, 20:42
Шутка над нубами.
Для начала конечно нужен нуб, достаточно побегать в одном из городов (ГМ,ГО,ГП или ГЦ)
В этих городах много нубов.
Но нам нужен тот который вообще 1-2 дня в игре.
Можно просто походить и нуб сам попадётся на крючок, с вопросом:
- Подскажи как тут и чё?
Нужно сказать :
- Иди в настройки включи подсказки
И к этому добавить:
- Когда будешь поднимать лвл у тебя будут очки которые можно вложить в силу,ловку,вынос,инт.
Он конечно спросит:
- А куда мне вложить?
Отвечаете так чтоб совсем не совпадало с его профой.( Например инт классам говорите качать ловкость и силу и брать топоры и мечи в руки.)
Ответ нуба:
- Спасибо большое.
После этого когда мастер выйдёт из сети, подговорить клан о приколе.
В чём будет он заключаться:
__________________________________________________ _____________________________
Заходите за твина , создаете клан с таким же названием ( меняете одну букву на англ. или рускую смотря какое название клана)
Весь клан основы переходит в клан твина.
Мастер заходит в сеть и от возмущения и злости говорит вам пару ласковых словечек в пм.
А вы ему в ответ:
- С первым апреля весь клан перешёл в другой для розыгрыша, покидай свой го сюда мастером название клана тоже!
Мастер от того же удивления извиняется перед вами.
Если шутки понравились, вперёд испытывайте!
Продолжение рассказа.
Шутка №3:
Вы син высокого лвла заходите в данж включаете инвиз пробегаете и убиваете босса, затем собераете пати в этот данж сами из пати выходите.Люди зачищают данж , потом видят что босса нет ))
(Шутка №3 возможно повторяется просто я нечител предыдущие сообщения)
serafim021
03.04.2011, 20:52
Как то раз вышел лук-отшельник , своим видом маленьких пугать.
Пришел он в деревню новичков , начал он над ними издеваться или просто красоваться!
Зачем вы спросите так делал? Ведь он хитрый был как лис да и на ходу подметки рвет!
Никто обмануть его не смог. Эх.. и шляпа есть и борода , но парень хоть куда...красавец , мерзавец.
По созданиям он шныряет без стыда туда сюда...обогатился он , очень даже хорошо.
Но его везения вышел срок , равный ему возник игрок . Хоть и мал он был , но красавцем был!
Добрый маг в защиту собственного народа , себя не капли не жалел , дрался с ним он до конца.
Лук этот головы лишился , со своим луком золотым .Маленький народ с ума сошел ,от того богатства , что выпало с него. И все еще очень долго шиковали над победой сладкой.
Короче:Этот лук был мой друг , ( он часто с моего компа заходил на свой акк ) , когда он отошел по делам , я быстренько переставил замок на 1 минуту и через 3 дня позвал его в отталенную местность , мол помоги с мобами , а лук то у него был голд-инеевский 85 , дорогой , ну я его слил под сутрой , с него выпала голд ожура на 87 и этот лук) Ну я его естественно подобрал добро , чуть-чуть над ним поиздевался ( он обиделся сурьезно , а щас все хорошо)) Но я потом ему отдал , на 1 апреля , мол 1 апреля никому не верь)) (Год назад было )
Вот решил тоже поучаствовать. Сценарий называется : "150 за одну ночь" .
Раннее утро. Часов так 7-7.30 просыпаюсь после бурной игровой ночи поспал как всегда только 2 чеса. Позевав поворачиваюсь на другой бок и вижу комп. Нехотя но хотя поднимаюсь с кровати и медленным шагом шурша тапками по полу иду к нему. Сажусь, зеваю , открываю ПВ. Всё как и каждое утро пока грузится игра иду на кухню делать кофе возвращаюсь вижу знакомое окно входа в игру. Ввожу аккаунт и пароль , жмакаю энтер. Отворачиваюсь от монитора беру сигарету и глазами ищу зажигалку вдруг замечаю её между ногами на полу. Наклоняюсь и во время наклона бросаю взгляд на монитор и замираю от удивления в этой позе. Прям как в карикатурах - подбородок отвис до пола. Вы не поверите. Нет Нет меня не вскрыли и не ограбили. Просто лвл моего игрока немного не тот 62 что был. А именно 150-й!!! Что за фигня - говорю я сам себе . Что за? ... Поджигаю сигарету и кликаю на вход в игру. Картинка на экране сменилась на загрузочную а моё лицо осталось ужасно удивлённым. Появлюсь в какой то комнате напоминающей свиту султанов на мне сэт с непонятным названием весь сияет как радуга, вокруг меня аура из огненных шаров. В руках огромный мечь ...Кстати я воин. Вокруг которого крутятся черепа и он светится тёмно красным цветом. Шмот с высочайшей точкой первый раз такое вижу на глазах накатилась слеза от неуверенности в том что это со мной происходит. Весь инвентарь забит вещами и камнями которые раньше не встречал на них странные опции на четверть экрана. Поворачиваюсь по сторонам в игре чтобы оглядеться и вижу в центре комнаты Нпс со знаком сдай квэст . Подбегаю жму на него . В комнате взрываются фейерверки. По тексту понял что это последний квэст Нпс вручает предмет. Открываю инвентарь вижу золотую корону с единственной опцией - "властелин" . И снизу подпись - "Лишь один предмет может подарить вам неуязвимость" . Ну блин *** думаю про себя . Что то здесь не так. Открываю клан чат и пишу - Ребята всем ку ну и утро. Начинаю печатать дальше и вижу как в чат сыпятся одно за одним поздравления . Ты дошол! молодец!! Поздравляю. Ты добился своего!!!. Первый!!! Ураааа!!! грац грац. Грац! Отовсюду. В приват в глобал везде мой ник и море поздравлений. Откатываюсь на спинку стула . Зажигаю ещё одну сигарету , делаю глоток кофе.... Так , где я вообще нахожусь? В правом верхнем углу надпись Поместье Королей . Выбегаю через дверь в соседнюю комнату и вижу выход . Двигаюсь к нему добегаю за секунду смотрю на в опциях на базовую скорость персонажа ...Что??? 50? Блин улыбаясь выбегаю через дверь на улицу. И сразу же падаю вниз лечу жму на вызов полёта . Персонаж делает сальто вперёд и оказывается в огненной колеснице. Откуда это всё - говорю сам себе. В то время поздравления не перестают приходить. Открываю карту вижу что я в центре Гд. Подлетаю к тарелке и вижу в глобальном чате сообщения : Вот он летит начинайте! Вот он! Пришел Пришел! Грац! Куча фейерверков смайлов цветов все собрались в центре гд мосты забиты площади полны персов. Не одного кота все стоят в боевой форме и кричат Грац! Я окончательно сошел сума произношу губами. Оглядываюсь по комнате в реале. Кладу обе руки за голову и продолжаю смотреть на толпу часть которой движется ко мне. И тут чёт в туалет резко захотелось утро же всё таки. Пишу по царски - афк 5 мин. Иду в туалет по дороге хватаю телефон - 30 смсов и 50 пропущенных звонков. От друзей и куча незнакомых номеров. Поздравления ,поздравления, 150! - Молодец. Вижу что Миха звонил. Миха - один из лучших друзей тоже играет. Набираю ответный вызов. Жду... Гудок второй третий четвёртый прерывается звонком в дверь. Не вешая трубку иду к двери так и не сходив в туалет. Кто там. Международная экспресс почта. Кто? Вам посылка. Открываю дверь .Стоит мужик , протягивает мне бумажку - вот распишитесь о получении. Ставлю роспись. Он открывает чёрную сумку и достаёт не большую коробку вручает её мне сказав до свиданья. До свиданья шепчу себе под нос я и закрываю дверь. слышу в трубке Илья ало Илья! Я отвечаю - да Миха !! Я тут!
Привет дружище я поздравляю тебя! Наконец то ты до 150 допёр.
Я - Что? Какой допёр блин? Я ток вчера 62 был.
Он - Да знаю время быстро летит =)
Я - Да я серьёзно!!! - Уже кричу.
Он - хехе! Молодца Ну ладно я на работе просто потом поговорим ещё раз грац тебе =)
я - ПОГОДИ!
Но он повесил трубку. Блин! Даже не дослушал! Кладу телефон на тумбу и хватаю коробку. Обрывая пересыльные этикетки замечаю надпись Astrum Nival , Mail.ru. Добравшись до коробки открываю её с одной стороны и нащупываю что то прямоугольное вытягиваю содержимое и вижу . Чёрную коробку размером с ботинок , с надписью Perfect World. Отрываю её как шкатулку и замираю на месте . В ней золотой слиток с вычеканенной надписью 1 голд. Я чувствую как моё сердце бьётся медленней голова начинает кружится и руки ослабевают . Я роняю слиток он падает и разбивается на полу на несколько частей ...Эммм разве золото белое внутри?. Подбегаю к компу пишу в клан чат что за бред почему у меня лвл 150? И вижу сообщение . Ты что? Какой лвл 150? Сума сошол ?LoL .Я так спешил написать вопрос что даже не заметил что в центре экрана висит мой старый добрый перс 62 лвла.Вдруг появляется мигающее системное сообщение обращённое к моему нику - Идеальный мир поздравляет тебя с первым апреля! Удачной игры!
Но но...Как? Только что же был...Открыв рот падаю в обморок. Просыпаюсь в кровати от того что звонит телефон. Тянусь за трубкой , отвечаю :
я - Ало.
он - Привет это Миха! Мои поздравления чувак.
я -ЧТО?????? С чем? со 150?
Он - Ну 150 не 150 а вот Конкурс лапшеведов-затейников ты выиграл =)
famouser
04.04.2011, 21:40
Был как-то случай...
Как-то в прошлой ГИ решили пошутить над мастером, якобы у нас вар с элитной ГИ. Ну мастер то стремился создать такой клан, чтоб без ЛВ всяких. Вобщем идеал такой, но мы как-то решили попросить ту самую тру ГИ подшутить с нами. Говорим мастеру что мы толпой их мастера слили (мастер любезно согласился умереть).Он вобщем разорался, нервничал сильно, столько денег вбухал в клан, хотел уж новый создавать... Тут мы говорим что они хотят его видеть. Ну он прилетел, видит: их мастер дохлый валяется, а мы розовенькие... вобщем позвали и мы и они союзников, да и вобще и та, и другая ГИ собралиь. Было в том месеве человек 350. Побежали все стенка-на-стенку!!! И тут салюты! Феерверки, поздравления!!!Кричат в мир и всё такое, мастер в шоке...
А собственно у мастера день рождения 1 апреля, все скинулись и подарили 90е берсы, ну потом конешно отняли, пока не одел х) Но Пан Гу голдовский он получил =)
Кланы стали дружить и часто фаниться!
Аффтар предупреждает, что она неизлечимая графоманка и не умеет писать в малом жанре. Хотела написать небольшую юморную зарисовочку, вышел нудный рассказ :o
Оговорюсь сразу, технически розыгрыш очень сложно осуществим, но мы ж легких путей не ищем! Сначала маленькая литературная история, потом подробная инструкция к розыгрышу :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F937643. jpg
В этом году весна рано пришла в Идеальный Мир. Казалось, еще вчера леса и луга были покрыты снегом, а сегодня уже вовсю светило яркое мартовское солнышко, согревая своими лучами землю. Природа просыпалась от долгого сна: заливистой трелью щебетали птицы, бежали звонкие ручейки, на деревьях зеленела молодая листва. Воин Лерт стоял на крыльце и задумчиво всматривался в закатное небо. Из дома доносился лязг металла и злобное бормотание. Жена, лучница Лаэн, готовила доспехи и оружие к завтрашней охоте. Лерт поморщился. Только что дражайшая супруга, известная своим стервозным норовом, закатила ему настоящий скандал. Нет, он любил Лаэн, но иногда его персональная фурия была просто невыносима, и щемящая тоска по вольным холостяцким денечкам болезненно сжимала сердце. Ссора с супругой была не единственной причиной, омрачавшей мысли нашего героя – с содроганием он ждал завтрашнего дня, первого апреля – дня юмора, шуток и веселья в Идеальном мире. Все бы ничего, но, как правило, у Дарета, главы клана, в котором состоял Лерт, юмор был преимущественно черным, а шутки далеко не идеальными.
Проснувшись, Лерт не сразу открыл глаза, а несколько минут лежал, прислушиваясь к доносящимся из открытого окна звукам. В это чудесное утро так не хотелось вставать и куда-то спешить, поэтому он справедливо рассудил, что поваляться в мягкой постели еще несколько минут не будет большим преступлением. С кухни маняще пахло выпечкой и доносилось тихое мелодичное пение. Лаэн готовила завтра, что-то напевая себе под нос. «Лаэн готовила?!!!», - от этой мысли Лерт подскочил как ужаленный. Кулинарные способности его жены, вернее, их полное отсутствие, уже давно стали легендой. Резко спрыгнув с кровати, наш герой помчался спасать кухню от локального Армагеддона, коим обычно заканчивались кашеварные потуги супруги. Но внезапно запнулся о валявшиеся рядом с кроватью "упыри" и кубарем полетел на пол. Чертыхнувшись и предав анафеме свою нелюбовь к порядку, Лерт потер ушибленную коленку и неторопливо поднялся. Наконец добравшись до кухни, несчастный не поверил своим глазам. Пред ним предстал идеальный порядок: стол был заставлен всевозможными яствами, Лаэн в новом платье возилась у плиты и, услышав, как он вошел, обернулась и поприветствовала его с легкой улыбкой:
-Доброе утро, дорогой. Садись завтракать, а то опоздаем, - в ее голосе не было ни намека на вчерашнюю ссору.
Армагеддоном тут даже и не пахло… зато потрясающе аппетитно пахло свежей выпечкой.
Чувствуя, что земля сейчас уйдет из-под ног, Лерт опустился на стул: «Гена меня подери, я что, сплю?»
После завтрака супруги отправились в клан-холл. Всю дорогу Лерт угрюмо молчал, погруженный в свои мысли. Что-то здесь определенно было не так. Лаэн весело щебетала о какой-то ерунде, рассказывая ему свежие сплетни. Дарет, глава клана, едва поприветствовал их кивком. Он явно был сегодня не в духе. И этот факт отчего-то очень поднял Лерту настроение: то ли тем, что сегодня уж точно можно не опасаться злобных шуточек со стороны начальства, то ли тем, что не только у него, Лерта, день с самого утра не задался. Их сплоченная команда уже дожидалась немного припозднившихся супругов. Друидка Лисса играла со своим верным спутником, големом-ищейкой Тузиком, оборотень Гаврик, принявшись свой излюбленный облик белого тигра, лениво жмурился в солнечных лучах, пробивавшихся сквозь окна клан-холла. Ну и, собственно, глава их небольшого отряда, маг Дарет, угрюмо созерцавший мраморный пол, облокотившись на колонну. Не было только жрицы Ирриды.
- У Ирриды сегодня выходной, - пояснил Дарет на молчаливый вопрос Лерта, - справимся и без жрицы. Если что, вызовем помощь.
Настроение Лерта снова скатилось на отметку "ниже плинтуса". Охота без жреца всегда затягивалась на целый день и таила в себе множество опасностей.
Местом охоты на сегодня была выбрана Долина Расхитителей Небес. Только там водились единорог, слонопотам, богомол, сирена и обезьяна. А ведь всем известно, что слонопотам – это не только источник ценных ресурсов, но и пол тонны вкуснейшего мяса, что для многих делало его желанной добычей, в основном, конечно, для оборотня Гаврика, прожорливого как десяток Пурпурных драконов.
Как отряд партизанов, незадачливые охотники по полям и весям пробирались к месту обитания своей дичи, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание местной фауны. Перспектива стать дичью самим их как-то не радовала. Надо сказать, Долина была райским уголком нетронутой дикой природы: диковинные растения, водопады, озера. Но Лерту и его товарищам было не до любования местными пейзажами. Их цель – слонопотам, обитал в самом сердце глухих зарослей. Убить его, казалось, не составляло труда. Лерт и Гаврик бросились на врага, друидка осталась чуть в стороне, отдавая команды своему голему. Маг Дарет прикрывал. Одна из основных задач лежала на лучнице Лаэн – выстрелить раскалывающей стрелой, дабы привести слонопотама в замешательство и поддержать товарищей огнем из своего арбалета. Но в чем дело? Лаэн не стреляла!!! Всегда рвущаяся в бой, жена Лерта, отбросив арбалет и взяв в руки жезл, шептала слова молитвы исцеления. Надо сказать, очень вовремя! Отвлекшиеся оборотень и воин совсем потеряли контроль над ситуацией и получили несколько серьезных травм. Лисса спешно воскрешала своего голема. Лишь один хладнокровный маг продолжал бой. Они победили… но заплаченная за победу цена была довольно высока: раненные Лерт и Гаврик вряд ли смогут в ближайшие дни охотиться.
До наших героев не сразу дошло, ЧТО произошло во время боя. Однако, когда они немного оправились, на «лучницу» уставились четыре пары изумленных глаз.
-Я знаю, вы удивлены, - потупив взор, произнесла Лаэн, - но… я кое-что поняла. Я не могу больше убивать, не могу причинять зло. Мое призвание – исцелять и воскрешать павших в боях. Мой путь – это путь целителя, а не воина.
«Это невозможно…» , - прошептал маг Дарет.
«Путь нельзя сменить…», - вторила ему друидка.
И в самом деле, считалось, что сменить путь невозможно, как невозможно повернуть вспять время. Избрав однажды свою судьбу, ни человек, ни сид, ни зооморф не могли от нее отказаться. Рожденный лучником, воином, жрецом, асассином, шаманом, магом должен был следовать своему пути до конца жизни. Умеющий превращаться в зверя не имел ни к чему больше никаких талантов. Так повелось испокон веков.
-Лаэн, как ты это делаешь? Ты не можешь исцелять – изумленно произнес Лерт.
-Как видишь, могу. В мире нет ничего невозможного, - ответила девушка, пожав плечами. И подхватив бесполезный арбалет, зашагала на север, к городу. Мол, не верите и не надо.
Друзьям ничего не оставалось кроме как пойти за ней.
Вечером по случаю удачной охоты и первого дня апреля в клане обещался грандиозный ужин. День прошел на редкость плодотворно, все группы вернулись с богатой добычей. Лишь один Лерт был мрачнее тучи, наблюдая за веселящимися друзьями. Поведение его жены не вписывалось ни в какие законы мироздания. Он чувствовал, что Лаэн их всех дурит, но не мог понять как. Они же все видели своим глазами, так в чем же фокус? Конечно, сегодня день розыгрышей и шуток, но ведь не чудес же.
Звучала музыка, парочки кружились в танце. Лаэн обнимала за талию Дарэта, а он уверенно вел ее среди хоровода танцоров. Лерт прекрасно знал, что она ненавидит танцы… Еще одна странность, которая еще больше усилила его подозрения…
Лерт молча сидел, уставившись в окно. На небе взошла луна, праздник в клан-холле затянулся, поэтому домой они с Лаэн вернулись ближе к полуночи. Жена хлопотала на кухне. Наш герой вновь и вновь прокручивал в голове события прошедшего дня… Лаэн, сама на себя не похожая. Как будто рядом ним сегодня была не она, а ее отражение, полная противоположность. Лерт долго не мог начать разговор, но наконец решился:
-Лаэн, что происходит? –он стоял в дверях кухни, облокотившись на дверной косяк.
-Ничего, - ответила та, улыбнувшись.
- А сказать ты мне тоже ничего не хочешь?
- Нет, - на чуть побледневшем лице Лаэн промелькнула тень тревоги.
- Тогда скажу я… Ты ведь не Лаэн.
Она опустила глаза:
- Я ее сестра. Меня зовут Эллин. Лаэн хотела разыграть тебя и проверить, как скоро ты почуешь подвох. Сегодня ведь день смеха.
Вот только Лерту было далеко не весело. Шуточка Лаэн не казалась ему смешной. Воин чувствовал, как внутри закипает ярость.
-С первым апреля, дорогой, - на пороге возникла и сама виновница сегодняшних событий, как всегда, уверенная в себе и невозмутимая, - Спасибо за помощь в организации моей небольшой шуточки, сестренка. Надеюсь, ты хорошо провела время.
-Прекрасно, - ответил за нее Лерт, - у тебя замечательная сестра, такая милая, добрая, хозяйственная… мечта.
-Что? – Лаэн не поверила своим ушам.
-С первым апреля, дорогая, - передразнил ее муж и шагнул навстречу, чувствуя, что обида и злость на неудачливую шутницу отступают.
-Я соскучился, - еле слышно прошептал он, обнимая жену за плечи.
Инструкция
Наиболее легко исполним упрощенный вариант шуточки, и крайне сложен и затратен вариант полный, для высокоуровневых персонажей. Впрочем, от скуки чего только не сотворишь:
1) Имя: Во-первых, Вам понадобится Ваш персонаж не зооморфской расы. Во-вторых, его твинк той же расы и того же пола, что и основа, но другой профессии (То есть, если основа – лук, то твинк должен быть пристом и т.п.). Прекрасно подойдет для тех, у кого есть привычка называть твинков теми же именами, что и основу, заменив одну из английский букв в нике на русскую. Если нет, то твина придется качать с нуля. Визуально его имя должно совпадать с именем основы.
2) Внешность: Внешность твина должна быть полностью идентична внешности основы (но об этом думаю, Вы и сами уже догадались). Берем скрин с основой и идем в редактор крутить идентичную модельку твинка, или же, попросту переносим внешность с основы (не совсем законно, но для ленивых и для пущей идентичности). Ежели твинк создается с нуля, проблем не возникает, ежели нет, то вот они, первые траты – юзаем свиток перемен.
4) Уровень: Для низкоуровневых нупиков качнуть твинка с нуля до того же уровня, что и основу, больших проблем не составляет. Для персонажей 30+ качать твинка на гиперах, алых фруктах, али еще как, весьма затратно, причем, чем выше лвл, тем больше денежек потребуется. Если же твинк будет отставать от основы на эн уровней, то обман быстро вскроется.
5) Одежда: Тут все просто: перекинуть твину стиль, в котором еще вчера щеголяла Ваша основа, труда не составит.
6) Социальное положение: Ежели Вы состоите в клане, то снова возникают дополнительные проблемы. Подговариваем мастера клана или еще кого из офицерского состава, втихомолку выкидываем основу из клана, а на ее место принимаем твина.
7) Семейное положение: Если основа не состоит в браке, данный пункт пропускаем. Если состоит, то -100 голда в Вашем кармане. Создаем персонажа противоположного пола с именем супруга Вашей основы, качаем до 20+ и женим на нем твинка.
Вроде все! Теперь представьте реакцию клана, когда они увидят точную копию Вашего персонажа что в плане внешности, что в плане уровня, что в плане брака, но другой профессии. Далее можете пускать слух о новых супер-пупер итемах, позволяющих менять профу, или же молчать с загадочным видом.
Nevermoon
09.04.2011, 12:26
Хочу предупредить сразу, что если жена у вас без чувства юмора или слишком ревнивая, то закончиться он может трагично или даже травматично).
Перед первым апреля нужно предупредить жену, что в этот день вы задержитесь на работе или ещё где-то. Задержаться вам придётся до вечера, во избежание скандалов и для получения алиби, стоит провести это время с близкими родственниками, например тёщей, или другими людьми, которым ваша жена всецело доверяет, предварительно договорившись с ними о розыгрыше.
После работы, в то время, что вы должны быть уже дома, идём в магазин и покупаем любимые духи вашей жены, красную губную помаду и комплект роскошного женского белья для вашей жены. Когда подходит время возвращаться домой, брызгаем немного духов на себя, главное не переборщить) Помадой оставляем след на своей одежде, например воротнике, если одета рубашка, ну или на лице, а в карман куртки ложим нижнюю часть нашего комплекта белья. Сами духи, помаду и вторую половинку подарка стоит спрятать, что бы жена их не нашла сразу. Проделав вся и дождавшись позднего времени возвращаемся домой. Желательно позвонить в двери, что бы открыла вам жена, даже если есть свои ключи, при входе стоит её поцеловать, что бы она уловила запах женских духов, раздеваться нужно тоже так, что бы она заметила следы помады на вашей одежды. Естественно начнутся вопросы и возможно уже скандал :). Ну и финальным добивающим выстрелом будет то, что вы попросите вашу жену достать что-то из кармана вашей курточки, например ключи или бумажник. Если вы ещё живы и она идёт с доказательством вашей измены в одной руке и орудием убийства в другой, то стоит достать вторую половинку комплекта и духи и поздравить её с этим чудесным праздником и сказать "Да, я дурак, сегодня мой день :)". Верить она вам врядли будет сразу, поэтому прийдётся звонить вашим близким, с которыми вы провели весь вечер).
Но стоит учесть ещё тот факт, что вы можете оказаться не единственным шутником в этот день, например если вы были у тёщи, то она 100% скажет, что вас она сегодня не видела :). Поэтому перед таким розыгрышем стоит учесть все возможные проблемы, но главное, что бы жена ваша была с чувством юмора и доверяла вам, ведь доверие в отношениях самое главное :). А если посмотреть, сколько отношений в нашем, идеальном мире, то розыгрыш этот можно и там устроить, ведь для этого там всё есть, правда улики и доказательства придумать другие, так что дерзайте :)
Elerikka
10.04.2011, 20:34
Как водили нубомага в Нирвану)
Сначала мы его заверили что нужно хиру на мп и на хп)
Затем на 1м босе,где возникают круги и бос кушает ману сказали ему что он должен танчить иначе все умрут) Катнули бедняги пару раз ману и решили больше не мучать)
Дальше на босе пятнадцатиминутке заставляли его водить лисиц)))
Потом был бос с птичками, как он намучался, потому что, конечно же, ему нужно было убивать птиц..)))
Далее был бос Повелитель ада, где мы ему внушали что он должен убивать желтые круги иначе все умрут))))
Хотели еще на последнем попросить открывать сундуки и печатать мобов..но...жить хотелось сильнее)
После этого похода он в нирвану не ходит)))
Или "Как собрать клан за пару часов".
Итак, что нужно для розыгрыша:
1. Создать персонажа с именем, аналогичным нику самого известного игрока сервера (1-е место в рейтинге, либо просто того, кто постоянно флудит в мировом чате - главное, чтобы о нём слышал даже каждый новичёк) - далее по тексту буду называть этого перса Крутаном.
2. Собрать команду из нескольких друзей-помощников.
3. Найти по миру несколько персонажей средних уровней, не совсем нубов, но и не совсем крутанов, лучше - из списка друзей каждого из вас (далее - жертвы).
Сценарий:
Расставляем по миру несколько котов-торговцев в самых богами забытых местах, куда никогда никто не залетает. Набиваем каждого кота какими-нибудь дешёвыми итемами (например, яшмой 1-го уровня) и продаём каждый по одной монете.
Со своих аккаунтов пишем жертвам о том, что известный всем Крутан проводит тайный конкурс для каждого, кто найдёт одного из поставленных им котов и купит там итем. Якобы в таком случае нашедший кота получит несколько заданий от Крутана, а в награду за выполнение Крутан подарит ему один из дорогущих итемов из своего банка. Говорим каждой жертве, что нашли такого кота, и пишем координаты одного из котов.
Сразу после того, как они находят кота и покупают в нём яшму, пишем с аккаунта "Крутана" в ПМ что-нибудь вроде: "Поздравляю, ты только что совершил первый шаг к получению легендарной награды". Тут у жертвы отпадут все сомнения, как только будет виден ник Крутана в личных сообщениях. Главное - игнорировать предложения вступить в пати или добавить в друзья, чтобы невозможно было узнать, что у "Крутана" на самом деле первый уровень.
Всё, жертвы обведены вокруг пальца - и теперь мы можем гонять их по всей карте, заставлять писать бредовые сообщения в мир, и так далее, что захотим - а они будут думать, что выполняют задания "Крутана".
В самом конце мы соберём всю эту кучу жертв в одном месте, а заданием будет - принять приглашение в клан. Так мы можем собрать клан из 200 человек за пару мгновений. Тут-то и надо будет поздравить их с первым апреля от имени "Крутана", дать по утешительному призу и предложить остаться в клане :) Это уж точно будет самый нескучный клан сервера! :)
SIDMIsha
11.04.2011, 08:30
Всё что здесь написано было в реальности. Рассказал Вэй Сяо Бао. :)
Город Драконов, всё время занятый, ни одного свободного человека или Сида, но сегодня первое апреля и надо обязательно разыграть как можно больше народу.
Я - Жрец, а у жрецов всегда имеются связи, что очень полезно в нашем случае. И так начнём.
Прогуливаясь по ГД, среди кучи людей, я искал всеми любимого Вэй Сяо Бао, он сидел как раз у дома аптекаря.
-Привет Вэй, мне тут нужна одна помощь, с тебя должок, у тебя воскресил, когда тебя «порвали» за не очень корректный комментарий про получения артефакта - Сказал я, с великим восхищением.
-Да, помню, что ты хочешь?- ответил Вэй Сяо Бао,- может рассказать, где улучшить вещь?
-Нет, вот тебе 10 000 монет, и записка, прочитаешь через 5 минут, и чтоб все слышали.
-Ладно, а мне за это не попадёт?
-Ну, ты же знаешь, кто я, залечим!- сказал я, и быстро побежал на запад ГД.
Да, народу было куча и сегодня первое апреля, и надо было приготовить шутку, странно никто даже не вспомнил какой сегодня день.
…Уважаемые жители Идеального Мира, срочно поступила информация о нападение на мельницы, на равнине побед, бездушных очень много, но за них можно получить в шесть раз больше опыта!!!
Не прошло и 2-ух минут, как на площади не осталось и души. У меня было минут 5-10 и надо было сделать всё быстро. Я понимал, что Вэю достанется от всех, всех и всех, главное чтобы он не сдал меня, ну а его я вылечу. Сотворив воду, я залил всю площадь, вызвав ветер - заморозил её, в ГД шёл снег, и лёд быстро бы не растаял. Теперь посмотрим, как куда коты будут ставить свой хвост, и как пантеры будут прыгать по льду.
Сделав вид, что будто только прилетел, я встретил первых с равнины и….. я просчитался, вперёд вышел маг с огненным шаром и намеривался испортить моё творение, вот так и Вэю достанется, и шутки не будет.
Маг кинул огненный шар и, о чудо, лёд как лежал на улице, так и остался лежать, а на столбе была прибита табличка с надписью: От богов Идеального Мира, С 1 апреля.
Да, жалко, что слава, ушла к другим, а может это и к счастью. Вот как, твой розыгрыш может превратиться в другой, ещё более крупный, и если вы кого-нибудь разыгрываете, не забывай смотреть, чтобы тебя не разыграли.
Весь тот день народ отдыхал... катались на тиграх.
Чуть не забыл, а Вэю всё-таки досталось…..
Maik1995
11.04.2011, 18:41
Вот небольшой расказик) строго несудите :o
ЧУДО таблетки =)
Однажды я гулял по лесу,собирал таблетки)
Потом решил одну попробовать и тут БАЦ !
вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,
сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут ОП,
ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тетя, уступи место,
А я говорю что не курю. Так этот нуб как начнет плакать!
Но я не растерялся , и как дал ему по роже,
а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина!
А я думаю, может он совем дурак?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит.
Ну подхожу и говорю:Две банки на ХП и и Одну на МЭ
Ну она мне и дает ТОпор и лук, я беру эти перчатки и боты, и убегаю от этих стражей!
Так эти мобы меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли!
Ну я беру 100 ДК , и иду в Котов торговать!
Приношу, неуспел кота поставить , тут же друля подбегает,
и скупает у меня все стрелы, и говорит чтобы все сложил в кулечек!
А я думаю, что она совсем куку, как я ей 2к стрел в кулёчек положу?!
Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и таблы несобирал =))):o
P.S просьба тапками некидатся) :p
Pagano4ka
11.04.2011, 19:32
- Шутки, шутки-прибаутки… - раздраженно сплюнул бывалый Оборотень, глядя молодежь, планирующую розыгрыши к приближающемуся дню смеха. – Знали бы вы, как меня в свое время на день смеха разыграли…
- Дедушка, расскажи, а? - застенчивая лисичка-друидка подошла к старику. В ее руках неожиданно возник помятый свиток и самописное перо - эта девочка всегда отличалась запасливостью и находчивостью.
- Г-хм… Ну, раз такое дело… - Оборотень, смущенный таким вниманием, поскреб в затылке, вспоминая дела минувших дней. - Слушай.
Лисичка послушно заскрипела пером, успешно отделяя нужную информацию от простых воспоминаний.
И, в результате, получила неплохую шутку:
Питомец мага.
(Примечание: уровень разыгрываемого должен быть ниже вашего, иначе шутки не получится)
Нужны: друид с фениксом и маг с умением крылья феникса.
Место: лесистая местность, желательно вдали от больших городов.
Розыгрыш:
На глазах у разыгрываемого, друид и маг договариваются о кровавой дуэли без правил. При этом друид встает так, что бы между ней и магом находилось дерево или пышный куст. Когда дуэль начнется, маг призывает «крылья феникса», а друид в этот момент призывает своего питомца. В тот момент, когда заклинание отбросит друида назад, на свободу вырвется питомец и атакует мага. После первой же атаки маг произносит «молодец, а теперь уходи!» а друид отзывает питомца. Все кажется просто, но!
На взгляд простого наблюдателя картина будет следующей:
В начале дуэли маг призывает невиданной силы монстра, который быстро устраняет друида и возвращается к хозяину, который благополучно убирает своего питомца.
Забавное выражение лица на лице разыгрываемого обеспечено!
Давным-давно в идеальном мире жили злые духи, которые любили подшучивать и обманывать жителей. Множество веков жили люди в страхе быть обманутыми, пока однажды не появился маг, прогнавший этих духов. Обрадовались жители идеального мира, однако их ждало разочарованье, духи ,которым удалось бежать, поселились в людских сердцах…
Солнце поднялось над горизонтом. На улицах города Драконов было тихо, лишь маленький котенок, пробегавший с мышкой во рту, мурлыкал от удовольствия. Однако, меньше через минуту на Севере города послышались топот и радостные вопли. Это были ученики академии города Драконов, сегодня был первый день занятий после долгих каникул, и все торопились на уроки.
-Добрый день класс,- зайдя в комнату, мужчина поздоровался с сидевшими там детьми .-Я надеюсь вы за каникулы ничего не забыли…
-Здравствуйте,учитель Сяо Цзынь, конечно нет,- хором ответили ученики.
-Прекрасно, однако сегодня я хочу отложить нашу программу в сторону и поговорить о «духах обманщиках» - положив толстую книгу на свой стол, он повернулся к ученикам слегка улыбаясь.
-Разве их не изгнали более века назад?- подал голос парень с первой парты, поправляя очки на носу и все так же уткнувшись в книгу.
-Все верно, Яо Гун, однако ты должен знать, что множество злых духов спряталось в сердцах людей. Если у человека сильная воля, то дух не сможет им управлять, а если наоборот, то последствия не предсказуемы.,- все ученики переглянулись и Сяо Цзынь продолжил, -Поэтому на сегодняшнем уроке я бы хотел, чтобы вы рассказали свои истории,когда людьми овладевал «дух обманьщика»
-Можно я?-послышался голос с последней парты, это была Хоу Си, миловидная девочка с большими голубыми глазами.
-Конечно.
-Когда я была маленькая, я очень хотела сделать маме подарок,она хотела чтобы я купила ей нефритовые бусы, но денег у нас было мало, поэтому я пошла на рынок ,чтобы подзаработать немного. Там я увидела ларек в котором продавались стрелы, однако они там же и скупались. Я подумала что это знак с выше, что боги хотят чтобы я порадовала свою мать, но купив стрел на все свои деньги, я не смогла их продать обратно..-Хоу Си чуть не заплакала.класс охнул,всем было ее жалко.
-Хороший пример, молодец,- похвалил ее и улыбнулся Сяо Цзы,от этой улыбки Хоу Си сразу же взбодрилась и на ее щечках появился румянец, -Кто следующий?
-Давайте я, хотя навряд ли это подойдет,- с места поднялась высокая девушка со смуглой кожей и темными как смоль волосами, - Это произошло пару дней назад. Я и мои друзья собирались выполнить задание старейшины в подземелье, к нам навязался один парень. Подземелье было сложное, а этот алкаш Мечник, как обычно потребовал вино, чтобы мы смогли его пройти. Денег на вино ни у кого не было. Мы решили все скинуться, но всем было лень бежать до винодела, поэтому добровольцем вызвался незнакомый парень. Ну, мы скинулись, отдали ему деньги, только вот как только он их получил, он сбежал с подземелья и больше не вернулся. Убила бы этого гада! -она ударила кулаком по столу.
-Не плохо, Ляо Юн, только в следующий раз вы будете ремонтировать все столы в классе.- с недовольством отметил учитель.
-Тогда давайте уж и я, раз Ляо вам рассказала,- привстал парень, сидящий рядом с Ляо Юн. Он был похож на нее внешне, только более крупный и накаченный.
-Опять ты за мной повторяешь, Чжао! –она ткнула ему локтем в бок,
весь класс засмеялся. Поморщившись для виду от боли, парень продолжил:
-Месяц назад я скопил денег на новое оружие, довольно редкое в наших краях и безумно дорогое.
-Выпендрился - ухмыльнулась его соседка.
-Ну,так вот..-Чжао слегка покосился на свою сестру,- Я наконец нашел продавца. Это было весьма сложно, я искал несколько недель. Так вот, он откладывал сделку раза три. Странно,что это меня не удивило…Когда на четвертый раз сделка состоялась, мне уже было всеравно,я хотел уже поскорее приобрести и опробовать свои новые топорики, -он мечтательно поднял взгляд вверх,- только вот не судьба, видно…В итоге из-за моей спешки мне подсунули подделку…-он грустно улыбнулся.
-Это все потому что ты простофиля!- злобно посмотрела на него Ляо,- даже у меня занял денег, --чтобы купить эту дешевку.
-Успокойтесь, вы сейчас на уроке, а не у себя дома- слегка нахмурился Сяо Цзынь.
-Извините, - одновременно протянули брат с сестрой. Но через минуту Ляо Юн снова ударила своего брата в бок. Класс засмеялся. Не уделив этому не какого внимания, учитель снова обратился к классу:
-У нас осталось не так много времени, думаю успеем послушать одного человека, кто хочет рассказать на последок?
-Ну, давайте я,- с места поднялась девушка с кошачьими ушами, это была друидка.- Буквально вчера я пыталась поймать редкого кролика Там была уйма народу, но это меня не остановило!- ее хвост задергался из стороны в сторону,- когда оставалась минута до появления, появился лучник и начал меня оскорблять. Ну, я конечно терпела-терпела, но он меня вывел, и я наслала на него саранчу. Но через пару минут появилась магичка, видимо его жена и слила меня! С меня упало мое любимое ожерелье…
-Нефиг было краснеть, это же сразу было понятно, что он тебя специально выводил – буркнула рядом сидящяя Нео Гун.
-Еще для идеала с собой куклы носить надо,- не отрываясь от книги, сказал Кэ Сань ,очки снова сползли с его носа, и он их с раздражением поправил.
-Ладно, надеюсь этот урок поможет вам в жизни. Урок закончен , вам пора на практические занятия,- Сяо Цзынь взял книгу со стола и покинул класс.
Так закончился очередной урок в академии Города Драконов.
876 слов
Вот вспомнил очень интересный и, главное, реальный розыгрыш. Я бы даже сказал, что легко выполнимый, если вы работаете в офисе, в котором есть компьютеры.
Вечером 31 марта вам нужно остаться в офисе и подождать, пока все ваши «любимые» коллеги по работе закончат свою работу и разъедутся по домам. Как только последний сотрудник покинул офис, вы достаете заранее купленный прозрачный скотч. Теперь самая важная часть! Вы должны аккуратно заклеить прозрачными скотчем поплотнее все оптические мышки. Желательно одним слоем, чтобы ваши коллеги утром не обнаружили, что к мышке просто что-то прицепилось снизу. Утром наслаждаетесь эффектом – как все коллеги, включая свои компьютеры, сталкиваются с тем, что «управление компьютером потеряно», как приходят «технари», как они матерятся, находят наконец причину и обещают убить того, кто это сделал. А директор, в свою очередь, добавляет обещание лишить премии и отнять отпуск даже в каком-нибудь ноябре. В этой ситуации главное - не расколоться, потому что будет как с лягушкой–путешественницей: от большого желания славы – мордой в грязь хD
Молодец Никитка))
Шутничок))