Просмотр полной версии : Грядущее обновление
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
VIRUS_LR
04.04.2011, 07:57
теперь? оО уже ввели? оО
Осталось всего-то хрен знает сколько до введения, эт совсем не много :D
KawaaaiiFox
04.04.2011, 07:58
Осталось всего-то хрен знает сколько до введения, эт совсем не много :D
вот именно =__= что непонятно... ввести могут и вовсе летом =__=
sauce_kgd_
04.04.2011, 07:59
А теперь посчитай, сколько надо донатить, чтобы держать соску всегда активированной.
Пичаль:( О чем можно рассуждать, если син убивает под 2 чи с хедханта всех, а на соски надо донатить. Как син пробьет лису с 8к хп на селфе и кучей физы ваншотом? Причем активные пвп-лисы в лисоформе летают постоянно.
VIRUS_LR
04.04.2011, 07:59
вот именно =__= что непонятно... ввести могут и вовсе летом =__=
Ну я надеюсь, что ниваловское выражение "совсем скоро", это хотябы меньше месяца)
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:00
Ну я надеюсь, что ниваловское выражение "совсем скоро", это хотябы меньше месяца)
я почти уверен... что зря надеетесь)
Пичаль:( О чем можно рассуждать, если син убивает под 2 чи с хедханта всех, а на соски надо донатить. Как син пробьет лису с 8к хп на селфе и кучей физы ваншотом? Причем активные пвп-лисы в лисоформе летают постоянно.
сразу вспомнился случай с описаннымм выше существом на згд.... стоит неподвижно =__= 2 чи багокрит хедхант казнь др. драки =__= молотилово автошутом... фен настиг меня раньше чем я откатил ей хирку =) вот это лиса...
VIRUS_LR
04.04.2011, 08:00
Ненавижу когда дичь летает:( вот не стоится на месте чтоли(
botaniq91
04.04.2011, 08:02
Обыкновенно, криты с хедханта под вспышечкой по 11к вылетают. Пока, лиса.
Почему-то другие классы я вполне могу укладывать без сосок, а тут ввели какую-то паршивую овцу, из-за появления которой я должен донатить на них и все равно быть слитым в 1-2 тычка без возможности ответить.
botaniq91
04.04.2011, 08:04
Эффект внезапности нападения в пв играет слишком большую роль, чтобы взять и подарить синам это преимущество, не компенсировав его ничем, плюс снабдив еще и другими уберскиллами и кривой механикой.
sauce_kgd_
04.04.2011, 08:04
Обыкновенно, криты с хедханта под вспышечкой по 11к вылетают. Пока, лиса..
В фармо-лис влетают криты в биже на мдеф?
botaniq91
04.04.2011, 08:06
Нет, в нормальной биже, +5 круг на шмоте у лисы с точкой пухи у сина 0.
KawaaaiiFox
Обыкновенно, криты с хедханта под вспышечкой по 11к вылетают. Пока, лиса.
Почему-то другие классы я вполне могу укладывать без сосок, а тут ввели какую-то паршивую овцу, из-за появления которой я должен донатить на них и все равно быть слитым в 1-2 тычка без возможности ответить.
а вы знаете что такое лиса не в изумрудных камнях +1 в круг? о_о как можно вынести 11к по лисе 5+к физ деф. да еще в светлой лисоформе о_о по-моему, это фантастика)
VIRUS_LR
Меня тоже интересует такой вопрос) по пвп лисам серва миры, более 3.5к никогда криты не летели.
Can26rus
04.04.2011, 08:07
Полностью согласен......а че будит если у них новые пухи будут и скилы....я уже не говорю о 3 выспышкой робники сразу лягут там даже без казней...связал и убил....а большенство синов доны ибо это не фарм класс ...и скорость у них .1.67.а если и 99 то 2.5 может быть фул дд это пару авто атак и мага нет....луке не лудше 1 удар под вспышкой критом из инвиза......
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:08
фул дд
>_< ну сколько можно
Полностью согласен......а че будит если у них новые пухи будут и скилы....я уже не говорю о 3 выспышкой робники сразу лягут там даже без казней...связал и убил....а большенство синов доны ибо это не фарм класс ...и скорость у них .1.67.а если и 99 то 2.5 может быть фул дд это пару авто атак и мага нет....луке не лудше 1 удар под вспышкой критом из инвиза......
а про варов разогнанных до 4.0/5.0 уже забыли?... чем они то хуже))
botaniq91
04.04.2011, 08:10
Варов можно законтроллить, они не могут испариться в никуда. Синов нельзя.
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:11
Варов можно законтроллить, они не могут испариться в никуда. Синов нельзя.
а зачем им испарятся х_х, законтролить? а антистан на джине уже не работает?
Can26rus
04.04.2011, 08:11
Хотя сины на хай лвл уже не такие мего крутые....тот же вар с кастами скорость 5.0изнечтожит и танка син не когда не сольет если у того 22к и хира + баф шамана на откат хиры....это просто не реал
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:12
Хотя сины на хай лвл уже не такие мего крутые....тот же вар с кастами скорость 5.0изнечтожит и танка син не когда не сольет если у того 22к и хира + баф шамана на откат хиры....это просто не реал
у меня вопрос.... а вар такого пробьет?)))))
botaniq91
04.04.2011, 08:13
а зачем им испарятся х_х, законтролить? а антистан на джине уже не работает?
Как зачем? Чуя опу - ушел в инвиз. И возвращаемся к задаче №1 - син где-то рядом, мы не знаем.
Can26rus
04.04.2011, 08:13
я видел да....=+11 по кругу пробьет его как неф)
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:15
Как зачем? Чуя опу - ушел в инвиз. И возвращаемся к задаче №1 - син где-то рядом, мы не знаем.
ну уж извините, нормальные люди наверно понимают, кого они смогут покалечить а кого нет... И есть ли смысл вообще тогда нападать?
botaniq91
04.04.2011, 08:16
ну уж извините, нормальные люди наверно понимают, кого они смогут покалечить а кого нет... И есть ли смысл вообще тогда нападать?
Агрошколота не разбирает, на кого нападать, на кого нет.
70+ уровни лезут на сотых, сливаются и угрожают физической расправой в реале. Знаем, проходили.
Как мы уже выяснили, с точкой пухи 0 син сливает +5 круг персов одним критом. Так что смысл нападать есть.
Воспринимайте это как Новая эра.
Новая раса 2 класа
Следующая новая раса 2 класа
К этим расам и класам добавить танк и можн сказать,что игра удалась.
И очень похоже по скилам и расам и графики,что уже другие работники там занимаются игрой.Соответственно и идеи другие.Ну и конешн,новые идеи на поверх старых как
ни крутите не будут совподать со старыми.Даже если очень точно подсчитано.
Эффект внезапности нападения в пв играет слишком большую роль, чтобы взять и подарить синам это преимущество, не компенсировав его ничем, плюс снабдив еще и другими уберскиллами и кривой механикой.
В этом есть ещё шансы у нас.А может опять,всё делалось для того,чтобы люди старались к новому привыкать , как новые игроки,так и старые.Чтобы убить двух зайцев одновременно.
01saske01
04.04.2011, 08:19
>_< ну сколько можно
Хуже ДПС'ом
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:20
Хуже ДПС'ом
ну извините... собрать 5.0 на варе дешевле чем на сине или я не прав?))) на оставшиеся деньги можно заточить раб/тид...
botaniq91
04.04.2011, 08:22
В этом есть ещё шансы у нас.А может опять,всё делалось для того,чтобы люди старались к новому привыкать , как новые игроки,так и старые.Чтобы убить двух зайцев одновременно.
Знаете, в Формуле-1 существует критическое количество ручек и переключателей на руле, при превышении которого контроль над болидом теряется. Аналогичное значение в пв было достигнуто после ввода джиннов. Соски уже не входят в него.
01saske01
04.04.2011, 08:28
ну извините... собрать 5.0 на варе дешевле чем на сине или я не прав?))) на оставшиеся деньги можно заточить раб/тид...
То, что дешевле это так, но простите что бы вы выбрали что бы на вас напал вар с 4.0 или что б напал син с инвиза.
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:28
собрать 5.0 на варе дешевле чем на сине или я не прав?))) на оставшиеся деньги можно заточить раб/тид...
собственно, подтверждение моим словам...
вар - тык (http://pwcalc.ru/9c1598f7a3f53723) - 1 нирваношмотка
син - тык (http://pwcalc.ru/307818e11af70543) - 1 нирваношмотка, 1 нирванопуха, книга....
01saske01
04.04.2011, 08:29
Вара вы хотя б увидите и сможете во время заюзать имунку, а вот с сином посложнее
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:29
То, что дешевле это так, но простите что бы вы выбрали что бы на вас напал вар с 4.0 или что б напал син с инвиза.
я бы предпочел не попадатся ни тому ни другому =__=
GOGAJENNN
04.04.2011, 08:33
вар должен сначала добежать
потом попасть
и это все он делает без 3 чи иначе цель скайтит
а син набафался 3чишнул и начинает со стана
причем контроля у него как г.на за баней
itsbloom
04.04.2011, 08:37
не плачьте, скоро синам сделают разинвиз после вспышки чи
KawaaaiiFox
04.04.2011, 08:38
вар должен сначала добежать
потом попасть
и это все он делает без 3 чи иначе цель скайтит
а син набафался 3чишнул и начинает со стана
причем контроля у него как г.на за баней
ну в чем то вы правы) что поделать
botaniq91
Не сильно спасет. 2 чи не перестанет не выбивать.
KawaaaiiFox
пусть хотябы саму вспышку сделают для начала =__=
maskadeath
04.04.2011, 08:41
а вы ваще представили что будет если мы будем синами всех лить?маги то и друли не так важно, а вот если пристам всё надоест и он либо из игры уйдёт либо за сина играть будут, так что задумайтесь, лить или не лить пристов и тд.
botaniq91
04.04.2011, 08:43
а вы ваще представили что будет если мы будем синами всех лить?маги то и друли не так важно, а вот если пристам всё надоест и он либо из игры уйдёт либо за сина играть будут, так что задумайтесь, лить или не лить пристов и тд.
Да фармотвинками будут, вот и все.
Уж пофармить-то присты всегда найдутся, другое дело, что на замесах мы их не увидим.
botaniq91
04.04.2011, 08:47
Представил катоводов без саппорта и схватился за голову. Блииин...
GOGAJENNN
04.04.2011, 09:41
гвг сины против синов)))))))))))))
чистая карта тока каты катятся сами)))
Вся эта тема больше похоже на 1апрельскую шутку. Стока нового и разом. Да мозг нивала лопнет от такого количества информации
рыбам осталось ток шмот спецом для их класса ввести, чтоб ваще шоколадно вышло
Да фармотвинками будут, вот и все.
Уж пофармить-то присты всегда найдутся, другое дело, что на замесах мы их не увидим.
спаси приста не засори природу
Warrior_Donetsk
04.04.2011, 10:53
Ты о чем, наркоман?
Я нападения НЕ ОЖИДАЮ, как я соску сожру?
у меня соска заюзана даже когда я в писе стою:spy:
и не 50%,а 67%
Baurusss
04.04.2011, 11:16
Такое чувство, что волнуются только беззащитные дети без опыта пвп и использования возможностей игры. Сины не имба, на любом замесе постоянно под 3 чи ходить не будут, а жрать только аптеку на чи на гвг верх неразумности. У джина есть умения, которые тоже усложняют жизнь сину, давая вам шанс нанести ответный удар. В конце концов есть аптека, которая позволяет видеть синов. Уж её любой может перед какой-нибудь пакостью съесть и оценить свои возможности
botaniq91
04.04.2011, 11:35
Такое чувство, что волнуются только беззащитные дети без опыта пвп и использования возможностей игры. Сины не имба, на любом замесе постоянно под 3 чи ходить не будут, а жрать только аптеку на чи на гвг верх неразумности. У джина есть умения, которые тоже усложняют жизнь сину, давая вам шанс нанести ответный удар. В конце концов есть аптека, которая позволяет видеть синов. Уж её любой может перед какой-нибудь пакостью съесть и оценить свои возможности
Как раз будут все время под 3 чи, ибо равновесие. Умения джинна сину жизнь не усложняют, ему хватит 1 плюхи, чтобы уложить.
А аптека против инвиза доступна только одному клану.
у меня соска заюзана даже когда я в писе стою:spy:
и не 50%,а 67%
Лунафаст же.
sauce_kgd_
04.04.2011, 11:38
Как раз будут все время под 3 чи, ибо равновесие. Умения джинна сину жизнь не усложняют, ему хватит 1 плюхи, чтобы уложить.
А аптека против инвиза доступна только одному клану.
Лунафаст же.
Равновесие не имеет отката? Безоткатный боевой инвиз тоже в обнове будет?
все конечно хорошо. но нельзя ли заодно с такой обновой сменить основной трейлер (http://pw.mail.ru/play.html?site_id=1_224_53325_0_). а то как то стыдно порой бывает
botaniq91
04.04.2011, 11:40
Равновесие не имеет отката? Безоткатный боевой инвиз тоже в обнове будет?
Пока откатывается все, можно в инвизе сидеть и в ус не дуть.
sauce_kgd_
04.04.2011, 11:43
Пока откатывается все, можно в инвизе сидеть и в ус не дуть.
Нафига на замесе тело, которое проводит атаки раз в полторы минуты?
botaniq91
04.04.2011, 11:45
Нафига на замесе тело, которое проводит атаки раз в полторы минуты?
Зато убивает таргет.
sauce_kgd_
04.04.2011, 11:46
Зато убивает таргет.
Ах, какое чудо. 1 фраг раз в полторы минуты. КПД фантастическое:lol:
botaniq91
04.04.2011, 11:48
Ах, какое чудо. 1 фраг раз в полторы минуты. КПД фантастическое:lol:
Можно подумать, у луков кпд больше. Или у пристов xDDDD
Baurusss
04.04.2011, 11:58
Вар на замесе или маг аоешками и то могут больше трупов на поле боя сделать. А син так.. Баловство.. Сливать малолетнее тело в минуту, и самому слиться, если успели среагировать игроки порукастее
вопрос нуба
3го апреля в ГД ИДЕТ СНЕГ ( и поздравляют с НГ:):):)
всё бы ничего , но лаги большие :(:(:(
это обновление ???
moliasaw
04.04.2011, 12:23
обновление уже было, нэ? хдд
нет эт чёрный юмор от мыла)))
до лета ещё далеко, обновы в этом месяце может и не быть.... думаю в июне самое то....
обновление уже было, нэ? хдд
Чё за бредовый вопрос? Тема как называется? Прочитай и не задавай больше таких вопросов. И заранее скажу, что не надо спрашивать когда обновление. Никто не знает!
FoKsOXOTNIK1
04.04.2011, 12:27
Интересно когда обнова будет уже вродь 4 апреля : (
Интересно когда обнова будет уже вродь 4 апреля : (
И что что 4 апреля? 0_о
v963ds853qxc206j
04.04.2011, 12:28
Лучше специальные торговые площади сделайте для котов .(кто за ставьте +)
FoKsOXOTNIK1
04.04.2011, 12:28
** говорили скоро знач это где то через месяцок х)
Stripes47
04.04.2011, 12:30
блин лучше б сундуки новые ввели...
будет, большой летний подарок вроде как называется
samosuk1
04.04.2011, 12:32
блин лучше б сундуки новые ввели...
Будут. В Журнале написано :)
но эт ток слухи, а если верить им, то май месяц эт ещё не лето, так что июня ждём)
** говорили скоро знач это где то через месяцок х)
Амфибии появились спустя 2 месяца после того как написали что скоро)
Это бред. Котов всё равно будут ставить в месте скопления народа. Можно было сделать больше ежедневных квестов не в гд так как именно там и собирается большая часть котов. Но тут об этом говорить нет смысла, разработчики не знают русский язык и не сидят на нашем форуме))))))
будет, большой летний подарок вроде как называется
Вот вы сами ответили на вопрос когда будет обновление
ну так я и писал что в июне не раньше)
лан, погнал на работу) (пост набил xD)
ну так я и писал что в июне не раньше)
Как раз 2 месяца до июня, прям как с амфибиями)))))
а я всё равно буду надеяться что раньше лета будет обнова)))
новые сундуки это здорово конечно,но опять деньги тратить...блин!
v963ds853qxc206j
04.04.2011, 12:38
пусть торговые площади будут для котов
Я так думал когда играл своим первым чаром на 30+ уровне на пентиум третьем хд...
щас коты не приносят неудобства я их просто не замечаю, а если и нужны какие то коты - то иду лучше искать на аук или смотрю котов только возле печей.
Потому что вместо того чтобы бить хедхантом под вспышечкой из инвиза (гарантированное падение таргета с ваншота), они начинают изобретать велосипед. Вот и дохнут.
Вспышка + хедхант из инвиза - это 100% смерть с ваншота 5 из 8 классов. Даже хорошо проточенных.
Надеюсь когда ты научишься вылетать на фри пвп зону или в мир(если много вар кланов) с заюзанной соской, то соплей про нагибаторство синов от тебя будет меньше :)
botaniq91
04.04.2011, 13:20
Надеюсь когда ты научишься вылетать на фри пвп зону или в мир(если много вар кланов) с заюзанной соской, то соплей про нагибаторство синов от тебя будет меньше :)
Дай мне денег, и буду юзать соски.
К тому же я выше писал: одновременно управлять скиллами перса, скиллами джинна и сосками нереально. Это все равно что болид Формулы-1: на руле столько переключателей, что контроль над болидом теряется; смотришь на руль, а не на трассу.
К тому же я выше писал: одновременно управлять скиллами перса, скиллами джинна и сосками нереально. Это все равно что болид Формулы-1: на руле столько переключателей, что контроль над болидом теряется; смотришь на руль, а не на трассу.
Вот они нищие, криворукие существа) На правах стёба)
Соску активируешь клавой, джина тоже, мышкой скилы юзаешь) не особо сложно)
botaniq91
04.04.2011, 13:26
Вот они нищие, криворукие существа) На правах стёба)
Соску активируешь клавой, джина тоже, мышкой скилы юзаешь) не особо сложно)
И мозг взорван. 5 пальцев на 2 ряда клавиш... жуть какая. А еще ведь перемещаться надо.
13 это среда.. Вполне возможно. А кто именно назвал? Источник?
Какой бы источник не был, никто точно не знает и не узнает. Возможно даже mail.ru пока дату не знают когда обновлять будут
botaniq91
04.04.2011, 14:20
Мы познакомились когда он пытался выманить моего сина 60+ из писа и благополучно умер под НоИвелом. А вообще, он просто троллит скучно. А так он нормальный пасан, периодически.
Ноэвил атец )) вернее, его первый хозяин, про второго ничего сказать не могу.
Zamigaga
04.04.2011, 14:21
13 это среда.. Вполне возможно. А кто именно назвал? Источник?
Источник типа "А я слышал что 13-го". Откуда слышал непонятно. На еже пару челов сказали и из френдов тоже.
Слухи, слухи..
Baurusss
04.04.2011, 14:21
Хотелось бы обновление хотя бы в пятницу:) расслабляться тоже ж охота.
И вообще, говорят, в этой обновке будет изменена система ставок.. Дайте ссылку что ли на описание изменений, или тут объясните, в чем интересности будут:)
И вообще, говорят, в этой обновке будет изменена система ставок.. Дайте ссылку что ли на описание изменений, или тут объясните, в чем интересности будут:)
В пятницу не может быть обновы, ящитаю. После обновы же будет изменена система тв, пошлина за терру будет выдаваться миражами. Хотя, посмотрим.
Baurusss
04.04.2011, 14:27
Максимус эти 2% в основном сразу после вопроса даются, а уж после них идут разборки, что так, а что лучше, и в итоге мерятся пипками:)
botaniq91
04.04.2011, 14:30
Стал уже давно, он Тай И носит :З
Провокация, мне до арбаля остался только дух неба и земли!1
продюсер уже скок раз писал что обнову включают тогда когда уверены что всё готово. это может быть в любой день. И определённой даты таких крупных обнов нет.
Врятли будет в пятницу... Мне кажется самые удобные дни ввода понедельник - среда. Вот ссылочка, тут много интересного про обнову почитать можно - http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?reply=1
Честно, твоё мнение здесь мало кого волнует, как и мнение других форумчан. Но так уверенно говорить о своих догадках не стоит. "It's only your opinion" (c)
Если бы это были догадки, то я не писал бы вообще. Я бы мог тебе описать что и для чего делается, но за это в бан уйду. Догадки это ваши странные реплики о том что обновление будет в тот или иной день.
Сундуков ждешь? А чу, падать с кошерным арбалем будет ещё веселей :З
Вы вообще представление о содержании обновления имеете?
А причём тут содержимое? 0_о Я о содержимом знаю от и до, на pwi играл в то время как оно выходило.
botaniq91
04.04.2011, 14:38
Сундуков ждешь? А чу, падать с кошерным арбалем будет ещё веселей :З
Боссы редко убивают ((
Uberzoldaten
04.04.2011, 14:49
Диагноз - малый опыт пвп. Лекарство - MOAR пвп. Приговор - вата. Обжалованию подлежит после прохождения курса лечения.
Знаешь, а я играл недоточенным шаманом и толстой лисой. В пвп. И у меня все - соски пельмени, аптека идет по откату, даже джин. А джин у меня реген 3 ед. сек - представь себе такое, каково? Если скилы у джина почти безоткатны. + еще и пета надо отправить в атаку (потому как он стоит в ручном режиме, другие в пвп не подходят) и собственно ручно заюзать его скилы - дабы станы в антистан не ушли. Попрыгать с полета и назад и свои скилы поюзать желательно. О как. А то что ты не могешь вот так же - ну извини. Иди поиграй в Анрил 3 на опытном уровне сложности с 15 ботами (именно с ботами! они не ошибаются) на малеьнкой локе - сразу поймешь, что от тебя требуется. А "убивать живого" человека - ну ***, это значит ты воспринимаешь респ своего перса как физическое унижение тебя? Проще относись к игре.
Разговор шёл о новостях на сайте. Собственно мне понятно что ты переводишь тему. Я уже писал в этой теме что с людьми твоего уровня смысла говорить нет. Поэтому тратить своё время на бестолковые разговоры не намерен. Продолжай общаться с botaniq91.
26 марта 2011 года «Битва за рай»
В этот день все были заняты кто чем, и все ждали вечера, ведь вечером должно было быть ТВ. Ждали его потому, что вся система Территориальных Воин изменится. Теперь ставки не возвращаются, и узнать, кто перебил вашу - невозможно (система не афиширует названия кланов. Все ставки проходят анонимно). К тому же, пошлиной больше не будут юани. Теперь хозяин территории получает от 150 миражей и возможность получить Медаль Отваги, которая необходима еще для одной важной фишки обновления – 9 ранга. 9 ранг станет финальной целью для многих, особенно для тех, кто может себе это позволить. Жаль ситуация с ним другая – для получения 9 ранга помимо 300к опыта необходимо иметь 32 меча (меняется на 20кк фишек) и 3 медали за отвагу. В принципе такие люди все равно найдутся.
>http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?reply=1
>http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?reply=1
К чему это было написано? Как я написал выше я об обновлении знаю всё, о том что был ЗТС тоже знаю. Новость об обновлении была размещена после ЗТС, для того чтобы дать им время на исправление обнаруженных багов, а не для того чтобы мы узнали больше информации . Если ты этого до сих пор не понял, то это сугубо твои проблемы.
AKELLA_MVD
04.04.2011, 15:05
Если все то, что пообещал Нивал (майл) запустят, будет по настоящему стоящее обновление. Как барыге, очень сильно понравилось написанное про нас))))
По идее голд должен упасть, так как сундуки (большая часть) и деньги за теры уберут. Другими словами юаней на сервере будет меньше а значит и цена голда тоже станет меньше.
По идее голд должен упасть, так как сундуки (большая часть) и деньги за теры уберут. Другими словами юаней на сервере будет меньше а значит и цена голда тоже станет меньше.
Резкое снижение инфляции по идее. Теперь что-то продать будет ещё сложнее. Да здравствует бартер : (
С одной стороны должен упасть, а с другой стороны разработчики придумали дорогой голд специально для того чтобы с ботами бороться. И в китае голд не дешёвый. Ну pwi я не беру во внимание, у них голд 1кк из-за постоянных распродаж
Baurusss
04.04.2011, 15:13
Что ж, описание обновления с збт крайне радует. Сундучки с куба, возможно, исчезли, так что голд уже будет ниже. Ну система ставок, само собою, очень освежающая вещь.. Если б ввели новый сервер заодно, то вот он был бы самым впечатляющим.. У всех есть шансы устроить себе гвг, что повышает играбельность, и дает многим кланам жизнь.. Силу кланов же теперь будут выяснять на многочисленных эвентах, что тоже прекрасно, конкуренция и вары будут более осмысленными:)ну, и награда же за территории, конечно, понизит стоимость миражей, и сам голд... Вообщем, ожидаю нового витка развития игры и совсем другой динамики и стереотипов:)ну и новый сервер же, само собою
arkadiy000777
04.04.2011, 15:19
дайти обнову пож через 1,2,3 десятых секунды)
С одной стороны должен упасть, а с другой стороны разработчики придумали дорогой голд специально для того чтобы с ботами бороться. И в китае голд не дешёвый. Ну pwi я не беру во внимание, у них голд 1кк из-за постоянных распродаж
Одним голдом с ботами бороться бесполезно, а вот экономика говорит о не избежном падении голда если если дополнительный источник юаней не введут. Ведь ежедневно прибывало куча юаней только куб в день проходило больше 500 игоков за неделю это 3.5кк в неделю + за теры по 10кк за шт. а теперь еще и ставки не возвращаются а значит отток юанек будет увеличиваться, следовательно и падение курса голда.
Одним голдом с ботами бороться бесполезно, а вот экономика говорит о не избежном падении голда если если дополнительный источник юаней не введут. Ведь ежедневно прибывало куча юаней только куб в день проходило больше 500 игоков за неделю это 3.5кк в неделю + за теры по 10кк за шт. а теперь еще и ставки не возвращаются а значит отток юанек будет увеличиваться, следовательно и падение курса голда.
Там видно будет, но как сообщил продюсер это и есть их способ борьбы с ботами помимо бана
Baurusss
04.04.2011, 15:30
Помоему продюсер имел ввиду не про всех ботов:)те, что фармят на нуболоках постоянно, тем пофиг.. А вот те, кто кричит в пм и в мир и в лолчат о сторонних сайтах и тому подобной белиберде.. Собственно, на них и сделали управу в виде улучшенного черного списка. Ах да, еще твинки известных людей на сервере, которых ради прикола или выгоды делают всякие недалекие.. Оценят, думаю, эту систему:)все ж ведь слышали про жалобы, как типа мастер или майор точат там или еще что-то творят, хотя это и не они:)
Analostanka
04.04.2011, 15:42
На Мире голд и так за последние 10 дней упал на 100к
Zamigaga
04.04.2011, 16:07
Там видно будет, но как сообщил продюсер это и есть их способ борьбы с ботами помимо бана
Что-то я не уловил связи между выводом сундуков из куба и борьбой с ботами. По логике, если курс упадет - ботоводство будет гораздо выгоднее чем сейчас, нэ?
когда обнова то будет, ё-маё?...через месяц? через три? через полгода?...КОГДА????
KawaaaiiFox
04.04.2011, 16:13
=__= где же обнова =__= сколько можно трепать нервы мои =__=
KawaaaiiFox
04.04.2011, 16:25
не хочу через годик =__=
arkadiy000777
04.04.2011, 16:27
ааааааааппппппппппп
mcMAXmc1
04.04.2011, 16:27
сегодня уже все, не будет! Если новость появится о профилактике то завтра, если нет то и не завтра(так как уже буднии и о профилактике напишут за день!)
скорее всего обнова к выходным будет
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:03
Обновы к выходным как раз таки не будет оО... ставки... гвг... какая обнова
Что-то я не уловил связи между выводом сундуков из куба и борьбой с ботами. По логике, если курс упадет - ботоводство будет гораздо выгоднее чем сейчас, нэ?
Именно так.)
Narkowar
04.04.2011, 17:12
Когда уже обнова?надоело твинка качать -_-
sedov161
04.04.2011, 17:12
сколько будет весить обновление?
Jaiv10000
04.04.2011, 17:18
когда уже оно будет -___-
SHAKAL0123
04.04.2011, 17:19
знает кто сколько теперь будут давать опыта персам 90+ за куб?
mcMAXmc1
04.04.2011, 17:20
вторник, среда, возможно пятница, но там начало тв, в четверг и в выходные маловероятно
вторник, среда, возможно пятница, но там начало тв, в четверг и в выходные маловероятно
После среды не в один день нельзя, потому что ставки будут сделаны и они могут слететь
STALKER6540
04.04.2011, 17:23
админы нетомите коды обнова
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:23
"НЕ МАУГ АБНАВИТЬ ИГРУ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МЕНЯ ЧТО ЗАБАИНИЛ?"
Гениально о_о вы первый человек в моей жизни, который может составить столько орфографических ошибок в одном предложении О_О
cerber535
04.04.2011, 17:24
некто не знает когда она Оо
ezzzzzzziK
04.04.2011, 17:24
ты думаешь они тебе тут ответят? наивный....
мое мнение это вторник ( не этот , а следующий)
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:25
некто не знает когда она Оо
Капитан !? О_О это правда ты?
на этой неделе обнова максимум в среду может быть
Капитан ^^ это правда вы
cerber535
04.04.2011, 17:25
на этой неделе обнова максимум в среду может быть
ты думаешь они тебе тут ответят? наивный....
мое мнение это вторник ( не этот , а следующий)
Мне кажется в конце мая, иначе зачем называть сундук летним подарком
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:27
Мне кажется в конце мая, иначе зачем называть сундук летним подарком
может быть они вместе с обновой решили затестить летние сундучки которые введут позже?
может быть они вместе с обновой решили затестить летние сундучки которые введут позже?
Зачем тестить сундуки? Сундук это предмет который активирует задание в котором написан шанс выпадения определённых предметов и их кол-во. Тем более сундуков нет уже долго, и ещё 2 месяца без них mail.ru не будет
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:30
Зачем тестить сундуки? Сундук это предмет который активирует задание в котором написан шанс выпадения определённых предметов и их кол-во. Тем более сундуков нет уже долго, и ещё 2 месяца без них mail.ru не будет
а у моего варианта была хоть какая нибудь надежда :D
STALKER6540
04.04.2011, 17:31
блин админы обнову давайте з...бло ждать.
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:32
блин админы обнову давайте ........ ждать.
какой меткий, красочный и развернутый комментраий) без слов :D
STALKER6540
04.04.2011, 17:33
дак чу если вреале за...бло
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:34
дак чу если вреале .....
матом делу не поможешь) не молотком по пальцу ударил =__=
FULL-METALL
04.04.2011, 17:42
так чу када буит то обновка? какие предположения? прошлые комы не читал просто лень =_=
artcross000
04.04.2011, 17:43
1 апреля прошло где обнова?
так чу када буит то обновка? какие предположения? прошлые комы не читал просто лень =_=
Все 174 страницы шлак, нет тут информации о том когда обнова, уже 1000 раз задаёте этот вопрос.
А кто сказал что она должна была быть 1 апреля?
coolfrank1996
04.04.2011, 17:45
когда обнова то будет, ё-маё?...через месяц? через три? через полгода?...КОГДА????
да хватит вам такие тупые вопросы задавать !
FULL-METALL
04.04.2011, 17:46
эхх как всегда короч..остается тока ждать...ибо ожидание праздника лучше самого праздника ))))
SvyatikMasquerade
04.04.2011, 17:47
А зачем собственно знать точную дату обновы? Мне кажется что такие данные будут только нарушать экономику на сервере.
coolfrank1996
04.04.2011, 17:48
никто не говорил что обнова будет 1 апреля.
DreamWeaverSC
04.04.2011, 17:51
урааа наконецто
liar0101
04.04.2011, 17:54
что-то с каждым днем такое ощущение, что лучше бы админы не выкладывали эту новость и в вестнике не было написано с закрытого сервака,потому что задолбали уже вопросы типа:когда обнова,лучше за денечек до обновы.и не ужели так трудно понять эти слова
Уважаемые игроки!
1 апреля мы хотели бы сделать анонс того, что очень скоро появится в игре. В Perfect World будет обновление, содержащее в себе море интересного.
KawaaaiiFox
04.04.2011, 17:54
урааа наконецто
что "урааа" =__= ничего не изменилось.
SvyatikMasquerade
04.04.2011, 17:57
Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе. Ваше право судить но эта тема не для мата, а для обсуждения будущего обновления....
Ichimaru-kun
04.04.2011, 18:12
Радует только, что гиперы в Инее заработают.. Больше ничего для себя полезного не обнаружил. Обидно только, что боссов в ХХ усилят, а шанс дропа останется прежним. +_+
FULL-METALL
04.04.2011, 18:21
гипер иней гипер кач нупков...это уже паника и так 90+ персы незнают что такое гуй и в певые слышат это слово..ну или что то в этом роде....
Bashka44
04.04.2011, 18:22
Обнова будет очень вкусной)) Надеюсь на это недельке запустят =/
Ток вот не разобрался в 79 скиллах синам.Один вроде не аспд,2ой на что?)
Yaponchik_murr
04.04.2011, 18:22
Когда обнова будет, мм? =(
KawaaaiiFox
04.04.2011, 18:23
гипер иней гипер кач нупков...это уже паника и так 90+ персы незнают что такое гуй и в певые слышат это слово..ну или что то в этом роде....
в чем то вы правы, но с другой стороны вычислить таких неучей не очень то и сложно, а вот в прокачке допустим твинкосина, самое то, для уже опытных игроков...
p.s. очень очень редко ставлю точки в предложениях... либо запятые либо многоточия...:D
FULL-METALL
04.04.2011, 18:24
ну а чу!!! я конечно не протистую -_- твинки тоже имеют право жить )))))
KawaaaiiFox
04.04.2011, 18:26
Обнова будет очень вкусной)) Надеюсь на это недельке запустят =/
Ток вот не разобрался в 79 скиллах синам.Один вроде не аспд,2ой на что?)
из 79ых скилов рыбки нет ни одного на увел. аспд О_О один регенит хп путем потребления маны, (медитация своеобразная) а второй прибавка маг уроном к простым ударам сина о_О может я их и с 100ыми перепутал, точно не знаю...
FULL-METALL
04.04.2011, 18:30
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php вот если поможет правда англ ну ничего =)
Bashka44
04.04.2011, 18:37
Уже разобрался,спасиб ))
Теперь пойду качать твинка ожидая обновы ;(
Радует только, что гиперы в Инее заработают.. Больше ничего для себя полезного не обнаружил. Обидно только, что боссов в ХХ усилят, а шанс дропа останется прежним. +_+
А всё-таки, откуда у народа такая информация?...
p.s это будет ужасно :2: "Количество дубликаций достигло предела"
На pwi есть эта обнова и в журнале пв уже писали люди с ЗТС.
На Мире голд и так за последние 10 дней упал на 100к
Думаю такие страсти сейчас претерпевает каждый сервер.
На Орионе опустился с 550к на 400-410к :o
а я всё равно буду надеяться что раньше лета будет обнова)))
новые сундуки это здорово конечно,но опять деньги тратить...блин!
Мне тоже почему то кажется, что в это обнове будут сундучки :shuffle:
Сделай свой сервер, встань туда котом и наслаждайся :fear:
На pwi есть эта обнова и в журнале пв уже писали люди с ЗТС.
И какие были комментарии? ;)
mcMAXmc1
04.04.2011, 18:47
так похоже что завтра тоже обновы ждать не стоит!!!
Analostanka
04.04.2011, 18:50
Судя по тому,что продлили конкурс до 11числа,а голд победителям обычно вместе с обновой... как то грустно становится....
KawaaaiiFox
04.04.2011, 18:52
Судя по тому,что продлили конкурс до 11числа,а голд победителям обычно вместе с обновой... как то грустно становится....
почему же грустно? о_О хоть не летом и то хорошо :D
так похоже что завтра тоже обновы ждать не стоит!!!
Думаю внезапно никто не выключит сервера, как минимум предупредят.
или поздравят ещё раз с праздником...
mcMAXmc1
04.04.2011, 18:56
Думаю внезапно никто не выключит сервера, как минимум предупредят.
или поздравят ещё раз с праздником...
следовательно завтра обновы не будет!
Yaponchik_murr
04.04.2011, 18:57
Отпуск недельный взял. Надеюсь на этой неделе будет :) Если нет, то это печально конечно :(
Я даже в игру не хочу заходить до обновы, потому. что уже скучно
samosuk1
04.04.2011, 19:00
Ожидание - это самое печальное :(
mcMAXmc1
04.04.2011, 19:01
тоесть надеемся на среду если нет то ещё на след недели только будет!
тоесть надеемся на среду если нет то ещё на след недели только будет!
неужели! такие! как ты! могут! быть!! 99!
неверится мне ох как >.<
Ichimaru-kun
04.04.2011, 19:03
Как уже сказали, читайте журнал и будет вам истина. :O
Denicka1
04.04.2011, 19:03
Завтро может быть только предупреждение о профилактике в лучшем случае..
Uberzoldaten
04.04.2011, 19:04
И какие были комментарии? ;)
Примерно такие, какие я услышал от русских с пви, а именно - абзац солофарму 3 главы и собаки с огурцом в частности (прощайте доспехи по 500к) и превращение ежи в 100хх в ад благодаря прокачавшему новые скилы импу. Ничего хорошего.
Zamigaga
04.04.2011, 19:06
Примерно такие, какие я услышал от русских с пви, а именно - абзац солофарму 3 главы и собаки с огурцом в частности (прощайте доспехи по 500к) и превращение ежи в 100хх в ад благодаря прокачавшему новые скилы импу. Ничего хорошего.
Император вроде и так не кисло вваливал. Пичаль.
mcMAXmc1
04.04.2011, 19:10
неужели! такие! как ты! могут! быть!! 99!
неверится мне ох как >.<
всмысли? я рассуждаю когда может быть, вот и всё! исходя из некоторых факторов
Favnirka
04.04.2011, 19:13
Отпуск недельный взял. Надеюсь на этой неделе будет :) Если нет, то это печально конечно :(
Я даже в игру не хочу заходить до обновы, потому. что уже скучно
Мвахахахах ^^
Надейся, надейся ,)
Завтро может быть только предупреждение о профилактике в лучшем случае..
Не факт, об профилактике в которую входили амфибии стало известно в тот же день что и сама профилактика. А вообще я за среду, потому что вторник у меня загружен(((
Yaponchik_murr
04.04.2011, 19:16
Мвахахахах ^^
Надейся, надейся ,)
Надеюсь Насть :)
Arkan0409
04.04.2011, 19:18
расслабтесь, весна долгая :)
хотя все же надеюсь на понедельник на следующей неделе
Bon-pary
04.04.2011, 19:20
как то уже грустно, сделали анонс, а запилить его не запилили...
как то уже грустно, сделали анонс, а запилить его не запилили...
Я повторюсь ещё раз. Амфибии к нам пришли через 2 месяца после анонса.
Denicka1
04.04.2011, 19:24
Намекаешь на то что обнова в конце июня?)
Bon-pary
04.04.2011, 19:30
да хоть сколько повторяйся, всеравно грустно =(
Нивал все таки не новую расу нам готовит =_=, а лишь исправляет баг, который на пви был пофиксен через 3 месяца после введения рыб...
Намекаешь на то что обнова в конце июня?)
Нет то что она в конце мая, это я сделал на основе разрыва релиза и обновы амфибий в 2 месяца, ну и потому что сундуки называются : "Большой летний подарок". А на самом деле кто его знает.
samosuk1
04.04.2011, 19:33
Они набор на ЗТС делали за 2 месяца до выхода. А тут ЗТС уже прошел. Чуешь разницу?
http://savepic.net/954187.jpg
Denicka1
04.04.2011, 19:35
Они набор на ЗТС делали за 2 месяца до выхода. А тут ЗТС уже прошел. Чуешь разницу?
Все же им что-то мешает запустить обнову, значит нашли какой то баг или еще что.
А то что сундуки в апреле летние введут это тоже нормально? Про 2 месяца из-за амфибий я так к слову сказал
Yaponchik_murr
04.04.2011, 19:38
Все же им что-то мешает запустить обнову, значит нашли какой то баг или еще что.
Проблемы с Китайским языком, переводчик в запой ушел :)
samosuk1
04.04.2011, 19:39
А то что сундуки в апреле летние введут это тоже нормально? Про 2 месяца из-за амфибий я так к слову сказал
Это лишь название, что летние :)
999Obscure
04.04.2011, 19:40
Смотри на вещи проще.В обновлении про сундуки ни слова.Сундуки введут,нет сомнений,но как соответствует названию-летом.Либо введут но другие.
BoringBrick
04.04.2011, 19:41
"Большой летний подарок".
Который совсем не подарок..Да и совсем не летний..Ну и совсем небольшой.
arkadiy000777
04.04.2011, 20:15
поднимем темку вверх, а то упаля(
поднимем темку вверх, а то упаля(
А зачем? Никто не знает когда обновление и не узнает пока об этом на сайте не напишут
Denicka1
04.04.2011, 20:18
А зачем? Никто не знает когда обновление и не узнает пока об этом на сайте не напишут
А вдруг с нами кто то из них http://www.bitva-extrasensov.ru/ ???
arkadiy000777
04.04.2011, 20:32
А вдруг с нами кто то из них http://www.bitva-extrasensov.ru/ ???
Ааааахахахахахахахахахахахахахахахахах
arkadiy000777
04.04.2011, 20:33
Ну, давай экстрасенс блин, признавайся кода там абнова то? оО))))
KawaaaiiFox
04.04.2011, 20:35
=__= зачем вообще делать анонс было... ну да, не знали что помимо рыбоскилов и рыбопух которые так и так введут неизвестно когда, абсолютно так же неизвестно когда введут и остальные плюшки... Раздразнили вкусняшками... теперь люди вроде меня спать не могут -_-
Нифига не вкусняшки, как я теперь сотые хх пофармлю в афк - моде?>_<
arkadiy000777
04.04.2011, 20:45
Нифига не вкусняшки, как я теперь сотые хх пофармлю в афк - моде?>_< ууу....100...скажи им by by
zoltanhivay
04.04.2011, 20:55
обнова послезавтра!
ууу....100...скажи им by by
С какой радости?
MaxXximuS555
04.04.2011, 21:01
Когда же уже у мыла наступит "середина февраля" и мы получим обнову?)))
arkadiy000777
04.04.2011, 21:04
С какой радости? не поверишь...с большой!)
Мне дному кажется, что в конце темы появится сообщение от администрации:
Обломитесь дурачки. Всех с первым апреля!
Ну или в лучшем случае:
Ждем большого обновления в середине февраля.
NORMAL44
04.04.2011, 21:05
Когда будет обнова?
kompeks12
04.04.2011, 21:07
Когда будет обнова?
НИКОГДА (10СИМВОЛОВ)
Мне дному кажется, что в конце темы появится сообщение от администрации:
Обломитесь дурачки. Всех с первым апреля!
Ну или в лучшем случае:
Ждем большого обновления в середине февраля.
Да. Тебе одному.
Dancerheey
04.04.2011, 21:09
НИКОГДА (10СИМВОЛОВ)
Убейся х)
Обнова должна быть завтра или послезавтра)
Убейся х)
Обнова должна быть завтра или послезавтра)
Откуда такая уверенность? Может и через неделю или через месяц.
както пофиг на обнову))
мне с нее не холодно ни жарко)
arkadiy000777
04.04.2011, 21:12
Откуда такая уверенность? Может и через неделю или через месяц. вот именно!
Эм... мне вот очень интересно, а ускорение полётов для амфибий будет?) Ну не люблю я это огненное перо и тень ветра...
arkadiy000777
04.04.2011, 21:13
Жду обнову в июне!)
arkadiy000777
04.04.2011, 21:14
Эм... мне вот очень интересно, а ускорение полётов для амфибий будет?) Ну не люблю я это огненное перо и тень ветра... хочешь быстро летать -> полюбишь
arkadiy000777
04.04.2011, 21:15
И вообще почему вы тут флуд развели? а?!ужо скора 173 стр.!! кончай флудить, кончай!
NORMAL44
04.04.2011, 21:16
Блин скажите,когда обнова?
arkadiy000777
04.04.2011, 21:18
Блин скажите,когда обнова? ты чо дурень? какая обнова? сказали же что это прикол!
KawaaaiiFox
04.04.2011, 21:19
Блин скажите,когда обнова?
не тупим.... никто не знает.... нет не тупим)))))))
57region
04.04.2011, 21:19
Ещё никто не знает, когда будут обновлять сообщат!
999Obscure
04.04.2011, 21:31
обнова послезавтра!
Блин нафига ты им сказал)
wladChernov
04.04.2011, 21:36
надеюсь правда, жду грин даги 80е)
не поверишь...с большой!)
Ты думаешь что это усиление боссов помешает мне фармит сотые хх?О_о
Для тех кто пишет про середину февраля:
Задрали уже, в середине февраля было прислано обновление с китая, никто не обещал никаких обновлений в середине февраля.
mcMAXmc1
04.04.2011, 21:51
не я думаю тоже что после завтра
mcMAXmc1
04.04.2011, 21:53
вот инфа 100% что будет и чего не будет в новой обнове .Парень из ЗБТ залил всё в группу на маил.ру
http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/7C186636B2F6100D.html (http://maiil.pips.ru)
не вводите там свой пароль это фишинговая ссылка(злоумышленики получат вас пас и лог)
тупая обнова терь сыны будут гнуть всех хДДДД
agentstorm
04.04.2011, 22:05
тупая обнова терь сыны будут гнуть всех хДДДД
а как же дочи, матери, АТЦЫ???
ну ниче... терь я на крафте пушек разбогатею)
jaster666
04.04.2011, 22:06
уря наконецто рябок уравняют с остальными
/h/dc80978032a4e680d498d3e8b6e924bf/a3e78198a45a917478d1da851f84ed92/bar.jpg
mcMAXmc1
04.04.2011, 22:07
уря наконецто рябок уравняют с остальными
/h/dc80978032a4e680d498d3e8b6e924bf/a3e78198a45a917478d1da851f84ed92/bar.jpg
не уравняют в сделают во много раз круче, так как сины из-за инвиза уже были намнорго сильнее в плане незаметного слива
Откуда такая уверенность? Может и через неделю или через месяц.
Просто обычно за полмесяца дизайн сайта не меняют :)
И никакую обнову кроме гсн за полмесяца не давали в новости(и то не помню насчет гсн через сколько ввели его)
не уравняют в сделают во много раз круче, так как сины из-за инвиза уже были намнорго сильнее в плане незаметного слива
Ты фразу забыл продолжить. "Сильнее в плане незаметного слива нубов или пве игроков по большей части".
А вы не помните за сколько времени изменили Эпоху джинов перед Легендой морей? Вот от этого и надо отталкиваться :)
голд снова должен подорожать это хорошо потому что я злой и плохой донат ну а чо и два скилла 79 на шамана выучу это самое практичное что я увидел в обнове а когда она будет пофиг все равно будет
А вы не помните за сколько времени изменили Эпоху джинов перед Легендой морей? Вот от этого и надо отталкиваться :)
Ни от чего отталкиватся не надо. Каких то определённых сроков нет.(По крайней мере известных простым игрокам) Могут ввести хоть завтра, а могут через неделю и т.д.
На следующей неделе или в понедельник или в среду, ящитаю : (
На следующей неделе или в понедельник или в среду, ящитаю : (
"ящитаю" завтра или послезавтра :3
KawaaaiiFox
04.04.2011, 22:31
пошел спать =__= надежды на обнову нет уже :D
Кто-то же говорил что обновы проводятся по понедельникам, средам и пятницам. Проверять лень, но мне кажеццо теперь не раньше 11 числа обнова будет =\
QuickSilverX
04.04.2011, 22:36
+1, к тому же должен учесть что про Легенды Морей и Эпоха джиннов тоже за 2-4 дня предупреждали
+1, к тому же должен учесть что про Легенды Морей и Эпоха джиннов тоже за 2-4 дня предупреждали
Амфибий после анонса ждали 2 месяца, а джинов 6 дней. Не поддаются обновления статистике и логике. Кстати вообще обновления бывали даже в субботу. Но для этого могут быть только первые 3 дня недели
Ну пасаны, если не завтра и не в среду, то точно следующая неделя. Ибо ставки и новая система гвг =\
Жду обнову в июне!)
+1000050000
SIDMIsha
04.04.2011, 22:41
а ну-ка все напрягли свои извилины и напишите мне в какие дни какие обновы были, кто первый сделает, тот второй узнает когда будет обнова)
QuickSilverX
04.04.2011, 22:43
Амфибий после анонса ждали 2 месяца, а джинов 6 дней. Не поддаются обновления статистике и логике. Кстати вообще обновления бывали даже в субботу. Но для этого могут быть только первые 3 дня недели
Обновление может быть в любой день, кроме воскресенья(Обычно обновы наблюдаю в пятницу)
Обновление может быть в любой день, кроме воскресенья(Обычно обновы наблюдаю в пятницу)
Это обновления из-за тв не может быть в любой день
а ну-ка все напрягли свои извилины и напишите мне в какие дни какие обновы были, кто первый сделает, тот второй узнает когда будет обнова)
У mail.ru нет специального дня, когда они вводят обновления
coolfrank1996
04.04.2011, 22:50
Когда обнова будет, мм? =(
да скажут когда обнова будет, скажут !!!
maddyson78
04.04.2011, 22:54
я снгодня обнову ждал :(
oh, ты расстроен?
dominator-35-
04.04.2011, 22:56
Кто-то же говорил что обновы проводятся по понедельникам, средам и пятницам.
В пятницу вряд ли. ГВГ если сорвутся, вони будет... Мое мнение, обнова будет в пн, вт или ср.
Пн прошел, во вт вряд ли будет, объявления об обновлении не было. Если и в среду не будет, то, скорее всего, уже не на этой неделе.
liar0101
04.04.2011, 22:59
cегодня много кто ждал,все в основном из эвента
mcMAXmc1
04.04.2011, 22:59
Ну пасаны, если не завтра и не в среду, то точно следующая неделя. Ибо ставки и новая система гвг =\
да согласен, так и будет! только если завтра или в среду. (Если на этой неделе)
А одмине так палят наши рассуждения и тихо угарают.