Просмотр полной версии : NewAngels & DarkSouls 02.04.2011 by ~KENT~
Собственно видео со вчерашнего ГвГ от Кента.
Вот ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/9136557001/DS%20%D0%B3%D0%B2%D0%B3.mpg.html
Чуть позже будет ссылка на онлайн просмотр :)
С ссылкой косяк, там название русское. По этому открываем ссылку, копируем её вручную!
Ололо. 870 мб. Кент, ты псих!
777_GUF_777
03.04.2011, 12:32
давай онлайн просмотр
Ололо. 870 мб. Кент, ты псих!
+1(100500 +1)
скорость 47 кб/с
отпишусь чере 5,5 часов)
+1(100500 +1)
скорость 47 кб/с
отпишусь чере 5,5 часов)
еще 12 часов качать:(
Надо бы ссылку на онлайн просмотр
kamza123
03.04.2011, 14:03
фу нупы, у меня опера качает 956 кб/с
выдаёт 404 :( а посмотреть хочется очень
а, прочитала первый пост целиком, качаем-с :)
класс, особенно момент когда фул состав НА одного кента педалит, а он живет и живет
DSP9Ta4ok
03.04.2011, 17:06
скачал за 20 минут) зачет)
Кент, я в тебе не сомневался :Р
777_GUF_777
03.04.2011, 17:23
залейте на онлайн просмотр , вы чуууууууууу
порадовала Аскендра, старательно пинающая Кента стрелами :)
и порадовали катопристы дарков, хилящие/бафающие с земли.
спасибо за видео :)
ihatepw123
03.04.2011, 22:13
кент ТАЩИИИИТ!11
С онлайн просмотром косяк и его не будет :) Так что если хотите посмотреть видео - качайте
я скачал, завтра залью на youtube, ждите,
З.Ы. Пончик спасибо за смайлы)
З.Ы. Пончик спасибо за смайлы)
Да пожалуйста :) Думал я не скину? :D
пончик скинь мне в лс ссылку у меня эта не тащит(
Sineglazaya
04.04.2011, 04:00
порадовала Аскендра, старательно пинающая Кента стрелами :)
и порадовали катопристы дарков, хилящие/бафающие с земли.
спасибо за видео :)
А чу, с земли хил режется?)
Аскендра, кстати, "старательно пинала" ад двумя стрелками. Одну раз в откат маг скилов, и вторую сразу за ней, видимо, кнопку сильно нажала слишком)
а чу, правда, раз не режется, давайте катопристики по земле за танками гонять будут :D
прикола ради, повесила бы одуванчик вместо стрелки. разве всего два раза кинула? почему-то запомнилось, что больше оО
посмотрел видео кента, ничего особенного, кроме крита эндоры в одной из атак, мне кажется кент был в шоке от него. О_о
кроме крита эндоры
Так вот кто кританул..... Блин, а я сказал, что она не няшка...Страшно....
Sineglazaya
04.04.2011, 12:21
Арр, я реально не понимаю, почему катоприст не может хилить с земли. Мелифаро, я никогда в катах не была, объясни)
TempleOfHate
04.04.2011, 12:25
Арр, я реально не понимаю, почему катоприст не может хилить с земли. Мелифаро, я никогда в катах не была, объясни)
вероятно потому что на земле пинать кроме луков и друлей будут ещё и воины с армоёбами? Оо
ЗЫ. потер монитор - нифига не ароматизирована =(
армоёбами
Самое точное определение профы=)
вероятно потому что на земле пинать кроме луков и друлей будут ещё и воины с армоёбами? Оо
ага, в основном именно вары и мешают по земельке бегать.
BlackRain1709
04.04.2011, 12:54
Потому что прист на катах должен НЕ ПАЛИЦА!!111 а не как гениальнейшие из гениальнейших присты ДСов падать на пол ставить сферу\долбить все что видят\просто страдать херней
Самое точное определение профы=)
а чу? на сириусе так и называют - пати армоебов о.О
Sineglazaya
04.04.2011, 12:59
Ну, если теоретизировать - на земле в дефе стана мало, станпатьки в атаке в основном. Отбежать от варов можно, опять же. Зато, фен бьет в два раза меньше и, если попадутся ленивые ребята в пати антиприст - от них дамага тоже будет в два раза меньше (это я невера вспомнила).
Та же Шумка, которую я считаю отличным катопристом, периодически бегает по земле)
Добавила - Рейня, прист с крыльями палится больше, имхо, чем что-то, бегающее под ногами)
BlackRain1709
04.04.2011, 13:04
Ну, если теоретизировать - на земле в дефе стана мало, станпатьки в атаке в основном. Отбежать от варов можно, опять же. Зато, фен бьет в два раза меньше и, если попадутся ленивые ребята в пати антиприст - от них дамага тоже будет в два раза меньше (это я невера вспомнила).
Та же Шумка, которую я считаю отличным катопристом, периодически бегает по земле)
Добавила - Рейня, прист с крыльями палится больше, имхо, чем что-то, бегающее под ногами)
Понимешь, я пойму если прист упадет и начнет хилять, я сам часто падал в кату и из нее хилял (мне поф на аоешки главное прямого асиста не было), но при этом я не ставил сферу, не начинал долбить деф, и стоял спокойно хилял кошку юзал по откату перья кушал банки чтобы маги случайно не грохнули:D а если меня кто то видел в ближайших игроках ДО того как наши каты входят в замок... премию им ^^
Sineglazaya
04.04.2011, 13:15
Эм. суровые катопристы, долбящие деф? оО
ihatepw123
04.04.2011, 13:23
Рейня ну по крайней мере присты ДСа выполняли свою задача)ресали, хилили, бафали котов))Чего нельзя сказать о ваших варах, которые с физ сутрой подбегали к дефу противника
bendfolder
04.04.2011, 13:35
ДС уёбища (10 уёбиш )
BlackRain1709
04.04.2011, 13:36
Эм. суровые катопристы, долбящие деф? оО
а не как гениальнейшие из гениальнейших присты ДСов падать на пол ставить сферу\долбить все что видят\просто страдать херней
(с)
Рейня ну по крайней мере присты ДСа выполняли свою задача)ресали, хилили, бафали котов))Чего нельзя сказать о ваших варах, которые с физ сутрой подбегали к дефу противника
к вашему сожалению и к нашему счастью - не все присты делали то что должны делать присты) аналогично с нашими варами))
HamonRat
06.04.2011, 08:23
XD Да вы надоели на народ закачивать! Видео от Теократа и от Кента скачаются только через 8 часов. XD
кстати от Кента видео скачала быстро. А в теме Тео где-то посередине первого листа есть ссыль на другой ресурс.