Просмотр полной версии : Undead vs Exellent
maddyson78
04.04.2011, 01:00
http://www.youtube.com/watch?v=AuXGBCbbYvI - youtube
http://www.megavideo.com/?v=3GXPLX1K - megavideo
Lord-Vampire
04.04.2011, 01:07
ща поглядим=)
а где видио с хф?)) так чисто поржать что там было)))
Lykky_Li
04.04.2011, 01:15
не ну неплохо :D
понравились 5 каруселек)))
по теме : Эврибади, кам он эврибади, шэйк ит ту зэ лефт нау, шейк ит ту зэ райт нау...в голове заело теперь :)
Lykky_Li
04.04.2011, 01:16
а где видио с хф?)) так чисто поржать что там было)))
Росян, видео с ГД - то не видео будет а миниролик :D
maddyson78
04.04.2011, 01:18
первое видео есть с хф, но там запись оборвалась на середине, пол ролика выкладывать смысла не вижу :(
Azartikkk
04.04.2011, 01:21
В конце вроде прошли и проиграли)
Видео понравилось)
fanat30000
04.04.2011, 01:32
Оперативненько.Спасибо за Видео.
Понравилась фраза в кч:"хф тащат однако".
SolarSpark
04.04.2011, 01:34
Хз конечно , мб я бот ботом за Пла и Мага .
Но Автор явно жестко тупит)
Спасибо за видео)
maddyson78
04.04.2011, 02:12
у меня задача была не столько дамажить сколько руководить дефом и раздавать всем ассист, а дамажил так...:)
0Amsterdam0
04.04.2011, 02:14
Видео норм но Forps такое ощущение что ты за мага 1 й день.
maddyson78
04.04.2011, 02:20
я в бане месяц был, не играл отвык :)
А не стыдно выкладывать видео, вы же с эксами 80 против 60 бились :spy:
угу, против 10ти ... эксы обосрались 111
aghora73
04.04.2011, 10:08
Разница в 20 человек - это значительный перевес.
Если всмотреться в видео, каты эксов шли без поддержки. Грех было их не нагнуть.
Где видео с ТВ АД вс ХФ?)
Rediska777
04.04.2011, 10:12
2 приста в пати и xep кто бафнет. -_-
Gangst69
04.04.2011, 10:35
Видео не понравилось, маг никчемен. Мать и дитя даже нет на джинне, пфф. Но победителей не судят, ещё увидимся.
Rascalimsys
04.04.2011, 10:38
Росянка унылое ....
Выложи свое видео=)
Вата ещё та...1 песчанка и ты на респе что на замесе, что на гвг...
Твои посты уже перешли в собачий лай - тяф тяф тяф...
Georg9494
04.04.2011, 11:55
то что экзов было 60 это не наши проблемы.
Rascalimsys
04.04.2011, 11:57
Они это понимают, все равно они молодцы, от них меньше грязи, чем от хф, даже сильно удивлен. Спасибо Экселент за ГВГ
StarKILLER90
04.04.2011, 12:02
Мда... Работа мага непонравилась вообще
Gangst69
04.04.2011, 12:09
И ещё, мы не Exellent.
Росянка унылое ....
Выложи свое видео=)
Вата ещё та...1 песчанка и ты на респе что на замесе, что на гвг...
Твои посты уже перешли в собачий лай - тяф тяф тяф...
чтож ты тяфкаешь когда я без хиры бегаю о_О тоже мне нагибатор, перс у меня далеко неготов для норм сражения
Topolek89
04.04.2011, 12:22
М-да, теперь понятно почему руководители хф говорят, что у АД нет шансов.
Клан на одну атаку, не более. Хотя если сядут в фулл деф, может первую и отобьют.
primochka
04.04.2011, 12:48
М-да, теперь понятно почему руководители хф говорят, что у АД нет шансов.
Клан на одну атаку, не более. Хотя если сядут в фулл деф, может первую и отобьют.
Ваше мнение очень очень интересно для нас. Пишите исчо! :spy:
Rascalimsys
04.04.2011, 12:58
чтож ты тяфкаешь когда я без хиры бегаю о_О тоже мне нагибатор, перс у меня далеко неготов для норм сражения
Раз не готов - так и не возникай, щемишься у писа в 3 хроно, а ору от тебя тут больше всех.
Topolek89
04.04.2011, 12:59
Ваше мнение очень очень интересно для нас. Пишите исчо! :spy:
спасибо, непременно буду писать.
Раз не готов - так и не возникай, щемишься у писа в 3 хроно, а ору от тебя тут больше всех.
я неубегаю от сражений о_О тяфкаешь про нагибаторство тока ты, я где то еще кричал что я мегопупер нагибатор? ты похож на рисена немног, тот тоже мне тяфкнул в пм что я кричу что ексов нагибаю везде, я ему написал скрины в студию или пи3добол ( вот досих пор жду скрины а его пи3доболом считаю пока недокажет свои слова )
Kadabr10
04.04.2011, 14:15
Косой, офнись с форума. Шпана вроде тебя должна гопать семки в подворотне, а не пытаться строить умного на форуме.
ты где шпану увидал о_О оленевод херов
OnlineTry
04.04.2011, 14:19
а я вот не попал на ГвГ, а жаль. Говорят интересно было, думаю следующая неделя должна приятно удивить)
Rascalimsys
04.04.2011, 14:21
я неубегаю от сражений о_О тяфкаешь про нагибаторство тока ты, я где то еще кричал что я мегопупер нагибатор? ты похож на рисена немног, тот тоже мне тяфкнул в пм что я кричу что ексов нагибаю везде, я ему написал скрины в студию или пи3добол ( вот досих пор жду скрины а его пи3доболом считаю пока недокажет свои слова )
Видел я как ты в 3 хроно улетал от меня под крылошко Четкой или Алкс, толком не помню=)
Видел я как ты в 3 хроно улетал от меня под крылошко Четкой или Алкс, толком не помню=)
к выходу из третиго?
насколько помню там была патя наших и после мы сражались с вами, вот тока вас там было 2 клана а не один андед ^^
FreeZerovshic
04.04.2011, 14:57
Сяп за видео о4ень много ошибок по видео:)
sanek2030
04.04.2011, 15:21
Фриз нупас, не умничай тут!!111:censored::censored::censored:
Lord-Vampire
04.04.2011, 17:34
а я вот не попал на ГвГ, а жаль. Говорят интересно было, думаю следующая неделя должна приятно удивить)
За что тебя в мир геем называют? О_о
aghora73
04.04.2011, 17:49
За что тебя в мир геем называют? О_о
Он Трайб. Вот и называют.
Посмотрел видео, да уж маг хуже чем я) Ну к этому не буду придератся) Заметил что каты экселлента шли с хорошей поддержкой только первую и последнюю атаки, это можно увидеть на видео, количество варов и луков гораздо большее чем на других атаках, а так видимо да, нехватка народа сказалась.
maddyson78
04.04.2011, 20:20
Посмотрел видео, да уж маг хуже чем я) Ну к этому не буду придератся) Заметил что каты экселлента шли с хорошей поддержкой только первую и последнюю атаки, это можно увидеть на видео, количество варов и луков гораздо большее чем на других атаках, а так видимо да, нехватка народа сказалась.
Ты настолько крутой маг что можешь одновременно руководить своей пати, дефом в целом и максимально продуктивно играть персонажем? при этом незамолкая говорить в вт....сомневаюсь...:)
Ты настолько крутой маг что можешь одновременно руководить своей пати, дефом в целом и максимально продуктивно играть персонажем? при этом незамолкая говорить в вт....сомневаюсь...:)
Ты что идиот что не можешь делать несколько действий одновремено, посмотри на розена видео он всей атакой руководит и тащит варом.
maddyson78
04.04.2011, 20:43
Ты что идиот что не можешь делать несколько действий одновремено, посмотри на розена видео он всей атакой руководит и тащит варом.
Итог - Розен со своими жополизами фейлится раз за разом :)
Итог - Розен со своими жополизами фейлится раз за разом :)
Почему жополизами? Оо
FreeZerovshic
04.04.2011, 20:51
Розя собирает шмотки на тару?)
"... понты, галимые понты..." :D
Так амар уже вроде не понтуется :D
Розя собирает шмотки на тару?)
Он уже на таре давно
maddyson78
04.04.2011, 20:53
Почему жополизами? Оо
потому что эксы не в курсе что фармят розену на шмот за спасибо :D
потому что эксы не в курсе что фармят розену на шмот за спасибо :D
Я хоть и нейтрал, но больше симпатий эксам, это вам амар по ушам проехал походу про шмот, и нет не какой логичесой связи между фармом шмота и ****лизами :D теперь понятно, у тебя мозг работает так что ты не можишь выполнят несколько действий одновременно, к тому же отсутствует логика и мышление.
maddyson78
04.04.2011, 21:00
Скорее это у тебя проблемы и ты чего то не догоняешь ;)
FreeZerovshic
04.04.2011, 21:07
Он уже на таре давно
Shard Tarazed | WB | 101 | LORD | 31.457 | Offline |
ога а сокланам врет?)
Jaiv10000
04.04.2011, 21:11
Писта рулю.Классно. :)
NikkiMen
04.04.2011, 21:29
не понравилось музыка Уг имхо...
А нельзя было выбрать что-то одно? Или руководить пати или руководить дефом?
maddyson78
04.04.2011, 21:51
А нельзя было выбрать что-то одно? Или руководить пати или руководить дефом?
Ну дак вроде деф сыграл отлично, мы потеряли всего одну башню, да я забил на перса в игровом плане, но результат то достигнут :)
Спасибо автору за видео. правда смотрела без звука. Честно-неприятно. Лучше сними отдельное видео и покажи там свое отношение к конкретному человеку. Здесь же территориальная война между кланами. Вы очень много кричите о грязи со стороны мемберов других кланов, но вот ваш мембер здесь тоже не лучше.Если не придумалось поставить в музыкальное сопровождение что-то кроме этих двух треков-то мои искренние соболезнования автору.. Я была лучшего мнения о тебе..хотя,конечно, мое мнение никого не волнует.
maddyson78
04.04.2011, 22:35
Спасибо автору за видео. правда смотрела без звука. Честно-неприятно. Лучше сними отдельное видео и покажи там свое отношение к конкретному человеку. Здесь же территориальная война между кланами. Вы очень много кричите о грязи со стороны мемберов других кланов, но вот ваш мембер здесь тоже не лучше.Если не придумалось поставить в музыкальное сопровождение что-то кроме этих двух треков-то мои искренние соболезнования автору.. Я была лучшего мнения о тебе..хотя,конечно, мое мнение никого не волнует.
на такое го*но время тратить очень жаль, честно. подвернулся случай, удовлетворил так сказать свое желание) Не спорю есть в эксах хорошие ребята, и против них я ничего не имею :)
Gangst69
04.04.2011, 22:52
на такое го*но время тратить очень жаль, честно. подвернулся случай, удовлетворил так сказать свое желание) Не спорю есть в эксах хорошие ребята, и против них я ничего не имею :)
А что тебе Розен плохого сделал?
oranJke558
04.04.2011, 23:03
видео уг, музыка уг. работа мага уг.
только лежал и бегал, больше от мага ничего не видел. =)
мое ихмо
maddyson78
04.04.2011, 23:30
А что тебе Розен плохого сделал?
неприязнь еще с таразеда, далее антарес....все подробно расписывать небуду, очень я ленивый в плане печатанья...вкратце - высокомерное чмо, живущее за счет других, кидающее других и бегущее при первой опасности на следующий сервер(пример антарес). вот как то так :)
Romchik46
05.04.2011, 04:57
Уважаемый не жополиз,вы настолько обалденно владеете персоонажем,ваше командование просто великолепно,а уж про пла пати летающего на полётё,с целью давать асисты для пати... ну это не поддаётся моей фантазии.
Вы очень адекватный и добрый человек,а ваши музыкальные предпочтения... ну они невероятно клёвые.
да лан тебе кокаин. забыл про музыкальные предпо4тени9 розена в видео, когда Эксы поп94или АД за 20 минут?)
Забыл сколько понтов и пафоса было от Серожи? :)
Мызыка была в тему, всему серверу понравелась)
Romchik46
05.04.2011, 07:24
да лан тебе кокаин. забыл про музыкальные предпо4тени9 розена в видео, когда Эксы поп94или АД за 20 минут?)
Я не сказал о конкретно этом видео,я просто смотрел видео от лица гел,но рулил форпс и там песни тоже были не алё
Gangst69
05.04.2011, 08:45
неприязнь еще с таразеда, далее антарес....все подробно расписывать небуду, очень я ленивый в плане печатанья...вкратце - высокомерное чмо, живущее за счет других, кидающее других и бегущее при первой опасности на следующий сервер(пример антарес). вот как то так :)
Это просто зависть :laugh:
aQua_relle
05.04.2011, 10:09
я тоже завидую то что мне так с рук легко не сходится :D
Видео неочень, т.к. на нем нет ХФ (трогингмод)
Жесть..не маг,а кусок мяса просто)))
лучше не снимать подоные видео :lol:
Francisca
05.04.2011, 12:52
Отцы :), хватит наезжать на Форпса. Это видео что называется "гайд по работе мага"? Это видео одного конкретного гвг. Форпс на нем успешно отрулил дефом, еще и происходившее снял и нам показал.
Умеете играть магом на отлично, при этом раздавая ассисты и ведя общее руководство? - Ссыль на ваше видео в студию плиз. Посмотрим с большим интересом, поучимся. Шапки закидывать каждый может, а сделать что-то полезное - единицы)
Отцы :), хватит наезжать на Форпса. Это видео что называется "гайд по работе мага"? Это видео одного конкретного гвг. Форпс на нем успешно отрулил дефом, еще и происходившее снял и нам показал.
Умеете играть магом на отлично, при этом раздавая ассисты и ведя общее руководство? - Ссыль на ваше видео в студию плиз. Посмотрим с большим интересом, поучимся. Шапки закидывать каждый может, а сделать что-то полезное - единицы)
Яб тебя и лисой на видео играть научил,еслиб тогда снимал...
по магу видях нету,могу дать мои за лука :D
Francisca
05.04.2011, 13:05
Давай за лука, пригодится, вон Амар посмотрит, может чего умного себе переймет :)
А я от видео за лису не отказалась бы, жалко что нет :( Правда на Проце Бифидок снимал (может видел?) даже я, нубка, по ним кое-чего поднабралась, да. Только он светлый. С большой благодарностью приму ссылки на настоящие тру-гвг-видео за темную лисичку :o
rozovuipopec
05.04.2011, 13:06
данила животное.
Серёга видел мои видяхи за лука :spy:
Я тру видео за тёмную лисичну не снимал....когда я на мире играл у меня ноут лагал и от обычного ТВ,а фрапс его вобще взрывал :D
данила животное.
Животное у тебя в квартире бегает)) скоро в гости зайду ^^
maddyson78
05.04.2011, 16:26
воздержусь от комментариев ибо с долбоящерами спорить бесполезно :(
воздержусь от комментариев ибо с долбоящерами спорить бесполезно :(
куда нам чушкам до тебя,о великий :lol:
яж даж непомню уже как клиент то включать...так что ты меня явно хотя-бы в этом скиле приевзайдёшь :D
да и то,что ты испоганил и так унылое видео,ещё и унылой музыкой вобще не делает тебе чести)
Оскарблять врага на ТВ нужно своими действиями,а не чесать метлой своей на форуме )
Ну дак вроде деф сыграл отлично, мы потеряли всего одну башню, да я забил на перса в игровом плане, но результат то достигнут :)
Хм, может секрет в фиговой атаке экселлента (смотрим видео)?
Kadabr10
05.04.2011, 23:55
Форпс, насри на всех "отцов", твоя задача была рулить всем дефом, а дамагерров и без тебя там хватит, было бы по кому бить. Красавчик.
shangrilanka
06.04.2011, 01:58
Давай за лука, пригодится, вон Амар посмотрит, может чего умного себе переймет :)
А я от видео за лису не отказалась бы, жалко что нет :( Правда на Проце Бифидок снимал (может видел?) даже я, нубка, по ним кое-чего поднабралась, да. Только он светлый. С большой благодарностью приму ссылки на настоящие тру-гвг-видео за темную лисичку :o
Я когда-то смотрела видяху Плазмика, оч понравилось. Но не помню уже ад он или рай и сама не знаю, где теперь этот ролик искать)
в основном снимают почему-то райские друльки :(
Форпс, насри на всех "отцов", твоя задача была рулить всем дефом, а дамагерров и без тебя там хватит, было бы по кому бить. Красавчик.
Серёга,ты начинаешь меня пугать...:laugh:
Francisca
06.04.2011, 02:52
Я когда-то смотрела видяху Плазмика, оч понравилось. Но не помню уже ад он или рай и сама не знаю, где теперь этот ролик искать)
в основном снимают почему-то райские друльки :(
Точно! Надо видео Плазмы поискать :) Он адский, да. В ТВ Проца наверное они.
AssaultMagic
06.04.2011, 03:32
ну музыку можно было бы и попроще какую нибцудь выбрать этак :
Nomy - Freakshow Part 2 или Marlin Manson - This Is A New Shit (Ashley Remix)
oTCoCu_No_OB
07.04.2011, 13:09
Спасибо поржал ^_^
Во 1-ых маг лежит и ждет када его реснут...еще и пл пати...
Во 2-ых выделяет игроков через список...
В 3-их масс в одного бедного WayLander'a кидает
Похожу парень не умеет сам ассист брать поэтому раздает сам
Чо сказать, продолжайте в том же духе))Тру ПЛы у вас))Больше тер на серве вам не видеть я думаю ^_^
meatmeat
07.04.2011, 15:11
Спасибо поржал ^_^
Чо сказать, продолжайте в том же духе))Тру ПЛы у вас))Больше тер на серве вам не видеть я думаю ^_^
cПасибо анонимус , твоё мнение будет принято к сведению =\
Francisca
07.04.2011, 15:57
Спасибо поржал ^_^
Подскажите люди добрые, считать этот пост мнением полного нуба и забить или заинтересоваться и таки уточнить у него как тру-папки выделяют целевых игроков, если не через список? :shuffle:
meatmeat
07.04.2011, 16:16
Подскажите люди добрые, считать этот пост мнением полного нуба и забить или заинтересоваться и таки уточнить у него как тру-папки выделяют целевых игроков, если не через список? :shuffle:
cейчас можно и TAB заюзать)
Francisca
07.04.2011, 16:23
Не, Таб низзя: врагов толпа, а нужен именно тот, кто нужен. Тут же именно этот случай: убить конкретного дядьку :shuffle: