PDA

Просмотр полной версии : ShinSane

Talwin
12.09.2008, 06:54
- Добро пожаловать! - улыбается вам привратник, ловко открывая кованную дверцу в небольшую башенку на юге Города Дракона.
Пройдя пару шагов по корридору вы попадаете в просторную холлу с множеством небольших столиков, урчащим теплом горящим камином, где доносится аромат свеже сваренного кофе, маскируя аромат других напитков ^_^ Знакомый по Шинигами юноша Сид приветственно подымает руку обезоруживая вам улыбаясь.
- Я рад видеть вас здесь! Прошу присаживайтесь поближе камину... отдохните с дороги и поведайте свою историю. :)

Сначало я планировал написать почему именно ShinSane. Как происходило объединение в новую гильдию и прочую, наверно, уже никому не интересную информацию ... Новое имя все равно новая страница для гильдии. Если на ней ничего не написано, то и не стоит ничего надумывать. А свою историю мы только начали..Буковки пока пляшут немного нарушая красоту письма, но скоро рука творца станет более уверенной и твердой :)
Мы верим в себя и свою гильдию, мы верим в людей которые с нами.
А разве этого мало ?

Один за всех и все за одного!

Форум: http://www.sguild.ru/forum/
Прием с 60+

1Seemann
12.09.2008, 07:35
Этот топ уже не упадет

_ShiVa_
12.09.2008, 08:36
а что, какой-то падал?

Unlimit10
12.09.2008, 08:54
вот ответьте мне(желательно, но не обязательно вовангад), стоило ли ради нескольких человек менять название ги, терять ее индивидуальность и во многом независимость, да еще и передать мастера человеку который пришел на готовое? мне этого никак не понять...

Talwin
12.09.2008, 10:40
Там другая ситуация.. и доводы были разумны по новой ги ... но
Я тебе по секрету...
Не ты один..
Мастер у нас Вовангад кстати...

troII
12.09.2008, 11:19
вот ответьте мне(желательно, но не обязательно вовангад), стоило ли ради нескольких человек менять название ги, терять ее индивидуальность и во многом независимость, да еще и передать мастера человеку который пришел на готовое? мне этого никак не понять...

а стоило мутить у мну за спинами и в итоге уйти ни с чем в ги без целей и хоть какой-то организации? Стоило рушить сообщество Инсайн, теряя 50% членов (в том числе донаторов, дизайнеров, программистов и админов) из-за того, что тебе не нравится, что Джолька пишет "cиcьки" в лол-чат и не раздает должности только за то, что ты был среди 10 людей, создававших ги, но сваливших через месяц? Шинигами вообще жгут. Взяли перебежщиков в руководство, те, ясен пень, ничерта в управлении ги не смыслили, в итоге потерять с десяток из 20 пришедших из инсайна (люди осознали, что там организованностью и великими идеями Ниакриса и Томаса и не пахнет), потерять терру, потерять название, да и уважение. Вовангад это не лидер, очень он теплый. Человек наверняка не плохой, но лидер должен быть жестким. Даже если он действует в дипламотическом ключе.

Fertil
12.09.2008, 11:34
Ога не жёсткий. Ты попробуй матернись в ги чат. У тебя потом ПМ такой тёплый будет xD

Talwin
12.09.2008, 11:39
Может потеряно, что наработано, но не потеряны люди тьфу тьфу тьфу :)
Все еще впереди учитывая что мы никуда не собираемся и основательно обосновались тут..
+ пока все было у меня хоть появилось время пододеться.. и подкачаться :)
И кое что сделать в реале :)

Вообщем все что с нами происходит это опыт :)
Надеюсь в следующую неделю можно будет завоевать свою репутацию и все потерянное заново :)

ChezaRe
12.09.2008, 12:18
Панега, и здесь будут понты джоли на тему "ах вы сволочи, бросили любимого питомца!". Фуфу таким быть.

Ап вам ^_-

troII
12.09.2008, 12:20
Буду рад, если Шинигами останутся, ибо не хочется, чтобы все свалили на Сириус и тд.

CTP
12.09.2008, 12:20
Не вводите людей в заблуждение о своем статусе, ибо ShinSane не равно ShInigami+Insane.
Лидером настоящего Insane по-прежнему является Джоли.
Просто,очень неприятно,когда чужую репутацию пытаються использовать другие люди.

ChezaRe
12.09.2008, 12:22
Втф настоящий ор ненастоящий?

Часть людей из Инсейна осталась в Инсейне. Часть ушла в Шинсейн. Часть вообще поуходила кто куда - кто в Орду, кто в Равенз *шкромно шаркнула лапкой*. Но учитывая количество ушедших в шиншиллоф людей из инсейна...

Fertil
12.09.2008, 12:33
Не вводите людей в заблуждение о своем статусе, ибо ShinSane не равно ShInigami+Insane.
Лидером настоящего Insane по-прежнему является Джоли.
Просто,очень неприятно,когда чужую репутацию пытаються использовать другие люди.

Хватит цитировать деда) Ты хотяп копирайт ставь)

Talwin
12.09.2008, 12:34
Это у АДов запоздалое.. и нервное :)

Приветик Чезка ^_~
Шиншилы ? О_о

Переходить не планируем.. ту т на орионе слишком весело и очень интересные люди :)

CTP
12.09.2008, 12:39
Хватит цитировать деда) Ты хотяп копирайт ставь)

Деда простит.Мне лень писать было :)

[QUOTE=Talwin;219827]Это у АДов запоздалое.. и нервное :)
/QUOTE]

Ты про что?
Твой полет мысли слишком высок для меня. : )

ChezaRe
12.09.2008, 12:41
Это у АДов запоздалое.. и нервное :)

Приветик Чезка ^_~
Шиншилы ? О_о

Переходить не планируем.. ту т на орионе слишком весело и очень интересные люди :)

Ну блин... были мишкигамми, теперь шиншиллы... все одно милое и пушистое ^^ А сложные слова я не запоминаю, я в конце забываю что было в начале. Кстати, чья идея про название-то? На сходке все поголовно клялись "не я, я был пьян" =Ъ

Fertil
12.09.2008, 12:44
Бася вроде ляпнул

troII
12.09.2008, 12:49
165 человек (из них мертвых душ около 20-30) осталось в Insane, 20 ушло в ShinSane (половина вышли оттуда и хотят видимо в орду), еще есть всякие Фоксити, Аврасы, Саи, Тишина, Бирди и тд (менее десятка). Те, кто щас в Равензах с Мелодикой это те, кто ушли ДО раскола, хотя раскола я не вижу. Да, потеряли с полтора десятка хаев, но на таких людей все равно расчитывать не приходится. И как правильно написал СТР Шинсайн это не гильдия Шинигами+гильдия Инсайн. Это шинигами и несколько хаев, ушедших из Инсайна. Благо 130-150 человек оставшихся (из 170 всего состоявших) и 20-40 ушедших это не часть, это мааааасенький кусочек. Так что не надо про части Инсайна. Инсайн ПВ остался в моей ги.

Fertil
12.09.2008, 13:26
Срач в топике = вечный ап. Продолжайте)

Talwin
12.09.2008, 13:47
Да тут нет срача..
Есть диалог на тему жизни Ориона.. и любые события не в нубогильдиях имеют свое влияния в целом на происходящее. Тем более можно хоть что утверждать нов целом ММО это как раз общение с дополнительными возможностями :)

troII
12.09.2008, 14:01
Тиха, не палите, апаем втихую!

Talwin
12.09.2008, 14:05
Тсссс .. на пол тона ниже Джолли.. услышат... ^_^

Tenarion
12.09.2008, 15:55
Да тут нет срача..
Есть диалог на тему жизни Ориона.. и любые события не в нубогильдиях имеют свое влияния в целом на происходящее.

Ух ты.
Неужто эффект порхания бабочки? - Срач в отдельно взятом топике влияет на жизнь всего Ориона)

Talwin
12.09.2008, 16:27
ага..
И грянул гром.

highwhite
12.09.2008, 22:43
пдыщ. здрасте ^_^

1Seemann
12.09.2008, 23:08
Cмешно. Но топик офф)

ImiLmaNNy
13.09.2008, 07:28
Ну и норм, а то вон зафлудили, а я тоже хочууууууууууу)

highwhite
13.09.2008, 10:16
Злой важный вебе Симан О_о

1Seemann
13.09.2008, 14:01
Неиначе неменее злой бедвольф

zetto
13.09.2008, 14:52
Хм, Шинигами снова в деле или вы на 2 клана разбились?

1Seemann
13.09.2008, 15:01
А это - мой секрет

troII
14.09.2008, 01:46
Говорят видели великого комбинатора Ниакриса ноуклан. Неужели не получилось командовать?

А кто остался-то? Свити, Белка и Ассасин, великий инсайновец (нечета мне, предателю), в орде. Описание ухода из инсайна - раскол. Т3нк в ризонах. Интересно где *****махин, саико, томас, брус и хел с хроном? И все наверное до сих пор верят, что Джоля развалил инсайн?

Сегодня один товарищ (не из шинсайна) сказал, что не смог вернуться в инсайн, так как гордость мешает. Неужели все такие и шансом вернуться к друзьям пренебрегают из-за гордости? Или боятся, что невзлюбят основатели сообщества, кинувшие ги и севшие готовиться к аиону? Может меня боятся? Та я второй шанс всегда даю. Вот третьего, как говориться, не дано. Жду обратно тех, кто силен духом и способен выбирать сам, а не идти за толпой.

Сорри за флуд, на инсанепортале я забанен :)

1Seemann
14.09.2008, 02:03
Расписалсо.

1Seemann
14.09.2008, 02:03
Я кстати как сегодян увидел тебя у небесного - весь проточ на хп, маги небось с 3 пинков валят)

troII
14.09.2008, 02:34
Я кстати как сегодян увидел тебя у небесного - весь проточ на хп, маги небось с 3 пинков валят)

ахахахаха, симан, ну ты юморист. В этой игре решает 1 показатель, это хп. Бред с амулями-лошадками и прочей шнягой на мдеф на танках даже обсуждать не хочу. С бафами (или наоборот, все без бафов) от приста я буду стоять под магом стока, скока захочу. Если это не убер маг в топшмоте. На крайняк юзать мона травку на мдеф. Лиса соло меня не убьет(даже с фениксом). Прист тоже. 12к хп в тигре и 9700 в человеке. Я даже на деф точится перестал. Да и не атакуют меня 1 на 1. Приходите на ТВ/Арену, попробуете мну слить. Это не понты, просто совет не делать магических танков.

Tenarion
14.09.2008, 02:34

Предположим что в 6 вещах куда можно вставить камни по 3 дырки и туда вставлены камни 6 уровня. Получаем 18*26 едениц мдефа = 468. Уууу адски. Маги писали кипятком.
Достигается это потерей 576 едениц хп в чистом виде и еще чутка от танковского баффа, на которых танк может 2-х лучников держать.

Но конечно я никого не буду нивчем разубежать, а то зайдешь на тв, а там сплошь маги, сплошь маги. Ступить негде прямо от магов.

CTP
15.09.2008, 04:36
Чего-то недолго ваша гильдия существовала...
А так весело начинали,с вара с нами. :)..
Жалко,всего на 1 замесе побывал... :(

Dark_sinful
15.09.2008, 08:50
CTP, и йа там был))) мьод-пива спер....
Симэн, чушь Вы несете, таварисчь. Мдеф - от магов Пдеф - от физиков..... а ХП - от всего. Думай, ага +)
Джолли и Тенарион соответственно +1 =)

troII
15.09.2008, 09:08
Та я поглядел посты Симана в разделе Оборотни. Он не один десяток людей загимповал.

Talwin
15.09.2008, 11:45
Не знаю...
Я точусь только на ХП, при чуть подправленном мною билде лайтового жреца..
В целом получился неплохой пвп класс с хорошим уровнем хила в данжах по крайне мере..
Однако ощущается недостаток жирность..что и компенсируется точкой..
Про мдеф и физ деф.. не вижу чтобы +100 дефа дало ощутимое изменение на дамаге .. а вот + 100-200 хп.. как то заметно сразу помогает :) Учитывая длительность скилов по отношению к откату хирки и банок.

Испытываю только 1 неудобство - невозможность с помощью яшмы перевести дамаг с металла на другой вид элементальных повреждений.. :(

Frankinshtains
08.12.2008, 13:02
ап присты лучше ДД в мире