Просмотр полной версии : А какой клан сегодня сильнейший на сервере?
Versys2013
04.04.2011, 22:03
Темка создана в условиях новых реалий на карте и в мире... старая (противостояние кланов пегаса) уже не актуальна .
Собственно сегодня на сервере сложилась интересная ситуёвщина:think:
Сформировалось два так называемых "блока противостояния"
И какой же из них лидирует? :rtfm:
кто держит эвенты и мировых?:smokie:
кто вычищает фришки и фармит вражин на дроп?:slon:
Кто лидирует по части дисциплины и организации? :prayer:
Чьи орды тащат гвг? :duel:
кто имеет "чистую" репутацию на сервере? :shuffle:
Интересуют мнения как и конфликтующих сторон , так и взгляд нейтралов :smart:
Поехалии (ядом не травить!) :popcorn:
Versys2013
04.04.2011, 22:08
Да будет флуууд ( убегает от помидоров)
CrazyGlina
04.04.2011, 22:10
Алахаста болда :)
Versys2013
04.04.2011, 22:11
Алахаста болда :)
Мне скучно стоять в гд( вот и лезет всякое
Versys2013
04.04.2011, 22:13
аааа просил же ядом не травить!... чисто звери....
какой яд предпочитаете, товарищ? (на правах флуда)
Versys2013
04.04.2011, 22:17
какой яд предпочитаете, товарищ? (на правах флуда)
Никотин ( а что... яд же )
MIHAMAGH
04.04.2011, 22:18
Тема захвачена языческим фаллосом!
lektorin
04.04.2011, 22:18
VeritaS че то я за ними не следил не фига, не знаю, м.б. они и тащат, но я **)
Лукоморье тру клан неадыкватов)
~TheEnd~ чтот слишком боятся даблов на мой взгляд, значит в пвп не все норм, а это уже не тру
DarkSide фейлы с лукашами портят всю картину, а так тру клан неадыкватов)
Темка создана в условиях новых реалий на карте и в мире... старая (противостояние кланов пегаса) уже не актуальна .
Собственно сегодня на сервере сложилась интересная ситуёвщина:think:
Сформировалось два так называемых "блока противостояния"
И какой же из них лидирует? :rtfm:
кто держит эвенты и мировых?:smokie:
кто вычищает фришки и фармит вражин на дроп?:slon:
Кто лидирует по части дисциплины и организации? :prayer:
Чьи орды тащат гвг? :duel:
кто имеет "чистую" репутацию на сервере? :shuffle:
Интересуют мнения как и конфликтующих сторон , так и взгляд нейтралов :smart:
Поехалии (ядом не травить!) :popcorn:
И какой же из них лидирует? :rtfm: -Лукаши имхо,1 фейл мало что значит
кто держит эвенты и мировых?:smokie: -ДС
кто вычищает фришки и фармит вражин на дроп?:slon: -Разя:D
Кто лидирует по части дисциплины и организации? :prayer: -ДС
Чьи орды тащат гвг? :duel: -Тут уже всё неоднозначно.небыло гвг ДС vs Концы,Концы vs Лукаши да и ДС vs Веритас(хотя я думаю тут более-менее предсказуемо)
кто имеет "чистую" репутацию на сервере? :shuffle: -ДобрыхДел.Топ клан просто не может иметь "чистую" репутацию т.к. всегда есть обиженки,которых слили на пб\фришке,не приняли в этот топ клан,сбили круг ресов и т.д.
p.s.лoви тапок, смоченный ядом:D
Versys2013
04.04.2011, 22:24
л.Топ клан просто не может иметь "чистую" репутацию т.к. всегда есть обиженки,которых слили на пб\фришке,не приняли в этот топ клан,сбили круг ресов и т.д.
p.s.лoви тапок, смоченный ядом:D
Ну не скажи... даже на фоне топов бывают редкостные заморашки...
За яд благодарствую пару цестерн нацежу, фене клюв смазывать буду -)
Ну тогда вопрос можно перефразировать в "какой из топ кланов имеет самую незапятнанную(чистую) репутацию":).
Ну я бы ответил концы,т.к. судя по количеству танков 70+,тыкающих в меня упырями на фришках,ДС явно не любят:D
Versys2013
04.04.2011, 22:37
Яд конечно О_о
Яд ядом однако лукаши лидируют Оо А хде аргументированные посты?(
rita2406
04.04.2011, 22:41
Яд, яд и еще раз яд...из вредности)
ну не вижу я тут клан с хороший организацией и каким-то трунагибаторским поведением на гвг..))
deventor2
04.04.2011, 22:49
авэ нам по всем пунктАм :D
http://s3.afisha.ru/Afisha7files/Image/kino/2008/01/180848/g_asterixolimpicgames_big_06.jpg
Versys2013
04.04.2011, 22:50
Яд, яд и еще раз яд...из вредности)
ну не вижу я тут клан с хороший организацией и каким-то трунагибаторским поведением на гвг..))
Марго яд то прибывает , однако и рейтинг товарищей из сказочной страны ползёт вверх Оо а аргументов нема( дутый рост
Versys2013
04.04.2011, 22:51
http://s3.afisha.ru/Afisha7files/Image/kino/2008/01/180848/g_asterixolimpicgames_big_06.jpg
Убила картинка.... откудо сие чудо?(гляньте на руку статуи)
1Simbioz1
04.04.2011, 22:57
Гопы тащат хД до сея D
ога.особенно по эвентам и фришкам(там концы обитают теперь)
taranchic
04.04.2011, 22:59
Убила картинка.... откудо сие чудо?(гляньте на руку статуи) Це астерикс и обеликсhttp://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/yycc019.gif
Присоединяюсь к словам мела!
NAGIBALA
04.04.2011, 23:00
Убила картинка.... откудо сие чудо?(гляньте на руку статуи)
Более всего пародия с черным юмором на какие либо фильмы :)
По сабжу какой либо клан выделяющимся назвать сложно у всех свои скелеты в шкафу, Да и не ясно еще кто еще сильнее , хотелось бы очень увидеть гвг концы лукоморье .
Так что эта темка Актуальна станет ну где то через месяца два .
ога.особенно по эвентам и фришкам(там концы обитают теперь)
По одному НИ ОДНОГО конца за 4 недели не видел. Или стадо или нету.
ЗЫ: Картинка с астерикс и обеликс на олимп. играх :)
Versys2013
04.04.2011, 23:06
Более всего пародия с черным юмором на какие либо фильмы :)
По сабжу какой либо клан выделяющимся назвать сложно у всех свои скелеты в шкафу, Да и не ясно еще кто еще сильнее , хотелось бы очень увидеть гвг концы лукоморье .
Так что эта темка Актуальна станет ну где то через месяца два .
опрос будет проходить 120 дней.. ну не верю что уже сейчас нельзя выделить наиболее сильные стороны кланов... да и гвг концы вс лукаши будет макс недели через 2
BirthRigth
04.04.2011, 23:14
Или стадо или нету.
ну если говорить о лолфрагах то они на локах есть по 1ому, да
отцы же летают исклютельно при преимуществе в 2+ пати и с охраной D:
из за этого не могу сделать норм мувик из за лолфрагов а делать вырезки с масс замесов не тру с таки ганком отцов как то ниочень
а если говорить о лучшем клане, ящитаю, клан На_Ночь тащит
Клан OSCAR_нуп тащит !Где он в опросе???!!!!
Versys2013
04.04.2011, 23:20
Клан OSCAR_нуп тащит !Где он в опросе???!!!!:p смотри ветку адары
Kondratuk
04.04.2011, 23:31
а чу ет яд лидирует то?)няшному друлю яда не желают))
а по теме, присоедюсь к тем, кто сказал: "каждая Ги руалит в каком то одном аспекте, во всех рулить загнется просто"))
НИЧЬЯ чО
так что мир, жвачка и чуто там еще))
:p смотри ветку адары
какую тему?
WindEast
05.04.2011, 08:50
ТабунЕжат))
Афтор выпей йаду))
Нет сейчас на сервере сильнейшего, был... и фурор той ГИ врятли кто-то сможет повторить. ИМХО. на правах апа)
З.Ы: проголосовала за другой клан, напоминать название, думаю, не нужно =)
ТабунЕжат))
Афтор выпей йаду))
http://emo.s2u.vn/Anne/Anne003.gif няшное название для клана
nadya418
05.04.2011, 19:38
ТабунЕжат))
Афтор выпей йаду))
хы, тоже это название вспомнила)
тыкнула последнее в опросе http://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif
По одному НИ ОДНОГО конца за 4 недели не видел. Или стадо или нету.
ЗЫ: Картинка с астерикс и обеликс на олимп. играх :)
а разница то? в этой игре тащит зерг(за исключением гвг).У кого больше зерг тот и побеждает;)(исключаем случаи когда пати точёных атцов гнёт 2 пати 90+ из аки)
Какой клан сегодня сильнейший на серве?
Хотел бы я знать. Не тянет не один из них на сильнейший.
Относительно чистой репутации...это нельзя сказать ни об одном из этих кланов.
assassin987456321
05.04.2011, 21:24
** VeritaS и в гвг ровненько стоит, и репутация у него самая норм из фсех етих кланов:
дс и лукаморье ето пк кланы если вижу когото из них (особенно из 2-го) сразу в пис, родимый (особенно если хотябы розовый)
концы постоянно (ну или почти) згд держат и просто выехать из ворот врятли получится (чёнить да прилетит)
** VeritaS и в гвг ровненько стоит, и репутация у него самая норм из фсех етих кланов:
дс и лукаморье ето пк кланы если вижу когото из них (особенно из 2-го) сразу в пис, родимый (особенно если хотябы розовый)
концы постоянно (ну или почти) згд держат и просто выехать из ворот врятли получится (чёнить да прилетит)
эм а вы собственно кто?)
По теме последний пункт рулит, так как: веритас и ДС выступают против друг друга с переменным успехом, Дс и Луокморье выступают с переменным успехом, Энды изза побед над веритасом не могут считатся сильнейшим, так как не было гвг с лукоморьем. Вот сосбственно и все что хотел сказать)
Versys2013
05.04.2011, 22:04
дс и лукаморье ето пк кланы если вижу когото из них (особенно из 2-го) сразу в пис
Мне нравится эта фраза :D,уважаемы а где вы видели мирный топ клан?
Versys2013
05.04.2011, 22:17
По теме последний пункт рулит
Нас ядом не взять ! :dracula: наверное.......
Мне нравится эта фраза :D,уважаемы а где вы видели мирный топ клан?
ты чего это же топ тру нагибатель всея пегаса!11 ты обречен на моральное уничтожение111!
lainess003
06.04.2011, 02:43
Пупсик мы вне фри на нейтралов не агримся....)так что не шугайся...хотя х з ещё в каком клане)
Diabliksis
06.04.2011, 09:36
Кто голосует за Лукашей то? Всем понятно что боги Пегаса это Концы!
Кто голосует за Лукашей то? Всем понятно что боги Пегаса это Концы!
хдд "мы пройдемся по головам мертвых кланов" "Мы боги, вы ничто" - как это все знакомо и где-то я уже это слышала =))))
Боги Пегаса - это игроки все до единого, а не шайка сумасбродных зазнавшихся личностей))
:D а за Лукашей голосует народ, я даж за свою ГИ ради приличия не проголосовала) Мну общественное мнение важней =))
WindEast
06.04.2011, 10:02
хдд "мы пройдемся по головам мертвых кланов" "Мы боги, вы ничто" - как это все знакомо и где-то я уже это слышала =))))
Боги Пегаса - это игроки все до единого, а не шайка сумасбродных зазнавшихся личностей))
:D а за Лукашей голосует народ, я даж за свою ГИ ради приличия не проголосовала) Мну общественное мнение важней =))
Интересно, где ты это слышала?) Ибо, "где-то"-понятие растяжимое))
Зы, народ голосует за яд) вас, просто на форуме сейчас больше))
+1 :)
Я за яд проголосовал. Жаль нету OSCAR_нуп/Секасный/ТабунЕжат :D
ТабунЕжат тащит,инфа 100%:D
Дайте сайт информера пазя =((
deventor2
06.04.2011, 12:13
инфометр как бэ намекает
http://infametr.ru/infa/9495124
Все привет голусую за другой клан!!!! неее это не топ!
А по развивающей теме скажу одно Зная то что мастер Концов И ДС очень хорошая общаються я думаю что концы всю теру не возьмут! - это раз
ГИ Лукоморья +1 мне нравиться ваша гильдия и что вы порой помогаете нашей!
ну и так может посмеяться: так как я офицера пришла мне один раз жалоба от концов что их 95+ рассу не помню слил наш 79 лвл на Т3! я над этим ржал долго и это ИМХО
ElpondTheEnd
06.04.2011, 13:27
позвать чтоль эндовский быдлозерг....
Однозначно яд.
позвать чтоль эндовский быдлозерг....
Судя по опросу он уже здесь.
1Simbioz1
06.04.2011, 15:10
Однозначно яд.
Судя по опросу он уже здесь.
ну да *** там:D
Versys2013
06.04.2011, 15:30
ща побегу создавать клан "Яд" :laugh:
drullait
07.04.2011, 12:40
а я щас побегу делать новые акки :D
CrazyGlina
08.04.2011, 09:20
Это хорошо,что Енды с Лукашами споряд за сильнейший клан :)
Со стороны очень интересно наблюдать :)
А толку-то Юр, 100 созданных акков, загон сокланов на офф - что от этого изменится? =)) С ваших кто-то помню говорил правильную вещь - войны на форуме не выигрываются (если не ошибаюсь говорил Дестр) =)
bachanga
08.04.2011, 09:35
вбросить немножко..
Все привет голусую за другой клан!!!! неее это не топ!
что за клан-то? не надо сувать голу. непонятно что там с другой стороны
А по развивающей теме скажу одно Зная то что мастер Концов И ДС очень хорошая
концы всю теру не возьмут! - это раз которую из?
ну и так может посмеяться: так как я офицера моя тоже поржать
пришла мне один раз жалоба от концов что их 95+ рассу не помню слил наш 79 лвл на Т3! я над этим ржал долго и это ИМХО 95+ расу. всю. и почитайте расшифровку аббревиатуры ИМХО. и заодно погуглите слово аббревиатура.
по теме - когда, интересно, топы были с чистыми руками?
с веритасами и эндами пересекались слегка в дипломатии, STPN хороший Марун плохая :D
с Эндами решили нормально. Но это же не значит что не могло повернуться наоборот.. агр-то был, причем на ровном месте
набег на наш форум кэпа лукоморья с разводом на вар тоже взвеселил в свое время
"стоять" в пм от ДСа пока я мирно ехал мимо на медведе - не хватало тока кепки семак и фразы "с какова раена"
могу долго продолжать. Безгрешных нету, по себе знаю. Просто если клан на карте, на него обращают чуть больше внимания.
ДобрыхДел - клан с чистой репутацией
нюню. я про наш-то не могу того же самого сказать, хотя сильно люблю и уважаю
кстати, бесят фразы типа "танк 26+", "прист 82+" + это сколько в процентах? Имеет смысл, конечно, писать так когда имеешь в виду кого-то другого, может, по шмоту определил.. Но когда о себе - бесит. Даже больше чем Г в слове "дешево".
drullait
08.04.2011, 12:37
вбросить немножко..
"стоять" в пм от ДСа пока я мирно ехал мимо на медведе - не хватало тока кепки семак и фразы "с какова раена"
могу долго продолжать. Безгрешных нету, по себе знаю. Просто если клан на карте, на него обращают чуть больше внимания.
.
в ДС веть потруль регулярно, следит за порядком на Пегасе. а ты может без прав на медведе ехал :spy:
1Simbioz1
08.04.2011, 16:12
не осилю столько букаФок, да КОнцы Сила а чо не xD?
не осилю столько букаФок, да КОнцы Сила а чо не xD?
нахапали у нубо кланов тер. сила да:D
CrazyGlina
10.04.2011, 02:46
Отнимем :D
Отнимем :D
Вы ? Отнимете? Да Волко лучше убьется,чем разорвёт с концами союз :lol: (Это ИМХО если что,а то щас злые анонимки накинутся)
ЗЫ: (фотошоп однако,но на тему)
http://s009.radikal.ru/i307/1104/6a/20cd8159517b.jpg
Kondratuk
10.04.2011, 11:22
ох лол)))
прийдет день когда на карте останутся 2 клана, и не важно в союзе они или нет, они начнут друг на друга ставить инфа 100%
ох лол)))
прийдет день когда на карте останутся 2 клана, и не важно в союзе они или нет, они начнут друг на друга ставить инфа 100%
До этого времени еще много времени) :D
Да и не факт что система ставок новая(если ее все-таки сделают) даст клану иметь столько терр(не в плане ограничений,а в плане триплов. Правда я не уверен что у нас будет кто то ставить из обычных кланов :lol:)
Kondratuk
10.04.2011, 12:25
поживем увидим)
ох лол)))
Не Вань, с учетом новых ставочек - этого уже не будет, даблы, триплы... Обнова несет в себе многоооооо нового, особо интересно, что будет достаточно кланов с персонажами 100+ (гиперы в инии - с 85 до 100 за недельку -полторы мжно будет поднять) вот и представь сколько кланчиков сможет посоперничать составами 100+... Пусть без опыта.. но ты сам знаешь, что иногда можно взять кол-м, а не качеством;) )камни ни в чей огород не кидаю, а то подумают еще...
Так что ждем обновы, интересно будет всем =)
Очень хочется гвг с концами
Kondratuk
10.04.2011, 13:26
ну ето ты Дену говори)))ато выход к 2 терам есть, они в 200кк эти теры не твинкуют)может стоит попробывать уже поставить?)
ну ето ты Дену говори)))ато выход к 2 терам есть, они в 200кк эти теры не твинкуют)может стоит попробывать уже поставить?)
ден сам решит, а вот что кончики сами не ставят это фз.. и выход к 3 террам)
Да Волко лучше убьется,чем разорвёт с концами союз
Я не анонимка но зол, Стёпа а где ты вычитал что у нас союз с эндами? Общие враги? - да Ставки на вас и Лукоморье? - да. Но союза нет. Так что не нужно балаболить. Это не более чем взаимо-выгодное сотрудничество, потому как враг моего врага - мой друг.
Я не анонимка но зол, Стёпа а где ты вычитал что у нас союз с эндами? Общие враги? - да Ставки на вас и Лукоморье? - да. Но союза нет. Так что не нужно балаболить. Это не более чем взаимо-выгодное сотрудничество, потому как враг моего врага - мой друг.
Ок-ок-ок :lol:
Я боюсь тебя :(
На данный момент на сервере 2 противоборствующие стороны, Веритас Лукоморье vs DS Энды. Сответственно это 2 негласных союза.
На данный момент на сервере 2 противоборствующие стороны, Веритас Лукоморье vs DS Энды. Сответственно это 2 негласных союза.
Вы сдаёте друг другу терры? да, мы нет
Вы переводите людей из одного клана в другой? да, мы нет.
Это у вас союз, а у нас сотрудничество)
:spy: с каких пор лукоморье к нам переводят?(или мы к ним)
О_о
Вас к ним информация пока не проверенная, но из тех источников которым я доверяю.
Вас к ним информация пока не проверенная, но из тех источников которым я доверяю.
:lol: (10 раз :lol:)
Kondratuk
10.04.2011, 14:25
они не переводят)))люди сами уходят от тазкиов и идут в лукаши)))ведать надоело что их вместо вареников едят всегда))
Чем союз то что мы отдали терру для того чтобы они вышли к вам? Это сотрудничество) А про перевод это вообще бред) Я тоже самое могу сказать что от нас к вам переводят)) Ведь вы же приняли лука санька85 без заявки
Kondratuk
10.04.2011, 14:28
ден сам решит, а вот что кончики сами не ставят это фз.. и выход к 3 террам)
2 умелые ставки, и они идут на этой неделе на вас))
pavlovich90
10.04.2011, 14:30
нету сильнейших кланов, все равно, приступим к краткому анализу
энды - сколько помню не особо профи в гвг, не особо в пвп. но берут большим количеством точеных и хорошо одетых персов и количеством.
веритас - нет ни особо точеных ни особо пвп (может человек 10), на гвг опытом стпн в ставках и твинкованиях уже не выиграть, твинкуются и ставят но всерают. 5 минут с 8 катами это рекорд.
дс - тут золотая середина, среднее количество одетых и точеных. на гвг 2 пати страшных людей - друли, вадим бьорн, аполон. короче вы сами знаете.
лукаши - достаточно много пвпшников, достаточно мало сильно точеных персов, но в гвг если одна система не работает то это фейл. кк мы видим на выработку стратегии победы на гвг они потратили год с лишним))
короче все примерно равны, ну кроме веритас, их за топ не считаю. что то типо хоп джастис.
Kondratuk
10.04.2011, 14:33
ох лол)))))))))))
лукаши - достаточно много пвпшников, достаточно мало сильно точеных персов, но в гвг если одна система не работает то это фейл. кк мы видим на выработку стратегии победы на гвг они потратили год с лишним))
год с лишним?))) хех)) забавно)) странно но даже клан столько не существует, видимо мы все ещё раньше за 4 месяца до создания клана знали что будем всирать ДС и готовили тру программу1111
pavlovich90
10.04.2011, 14:40
год с лишним?))) хех)) забавно)) странно но даже клан столько не существует, видимо мы все ещё раньше за 4 месяца до создания клана знали что будем всирать ДС и готовили тру программу1111
паря, руководство гвг то же что у братства. и они ни одного серьезного клана не победили, даже сабы 6тиминутные для ДГ их пячили за 6 минут. так что ваша верхушка вырабатывала стратегию аж с братства. так что нинада ляля, я не только про дарков написал а в общем о гвг
Здесь все очевидно, побеждает клан "Автар выпей яду!"
Ведь вы же приняли лука санька85 без заявки
Гхм, для тебя ещё секрет что это был мой шпион? и что он всегда являлся членом ДС и имел доступ в нашу ВТ всё время? сочувствую. Я лично его к вам отправил, по этому он и был принят без заявки) Зачем она ему?
паря, руководство гвг то же что у братства. и они ни одного серьезного клана не победили, даже сабы 6тиминутные для ДГ их пячили за 6 минут. так что ваша верхушка вырабатывала стратегию аж с братства. так что нинада ляля, я не только про дарков написал а в общем о гвг
печально))) иди смотри хронику)))
Гхм, для тебя ещё секрет что это был мой шпион? и что он всегда являлся членом ДС и имел доступ в нашу ВТ всё время? сочувствую. Я лично его к вам отправил, по этому он и был принят без заявки) Зачем она ему?
Просто удивительно что он ходил на замесы, лил вас там помагал нам, нормально отписывался и казался нормальным вообще (не считая неграммотности и чуток неадекватства), зачем заявка? То есть ты можешь принять кого угодно без заявки если он лично тебе угоден?
pavlovich90
10.04.2011, 14:51
да че мне хроника я кристалл братства лично убивал. подробностей конечно не помню, но братство или лукоморье 1 раз выиграли когда наши нубы поперлись на маестус все.
pavlovich90
10.04.2011, 14:52
пля жеральд давай не будем про то кого и как принимает волко. ваш дануна вобще и с братства выходил лично и с лукоморья так что чья бы корова мычала твоя бы молчала. заявок он тоже не писал да?
Джеральд ты туп или прикидываешься? Это МОЙ человек, СПЕЦИАЛЬНО засланный к ВАМ для шпионажа.
От него не нужна заявка потому что он и так член ДС, а то что лил нас. И что? Твинк который ничего не делает, долго не держится.
И да у меня в клане монархия и я могу по праву мастера принять того, кто лично мне угоден. Другое дело что нет таких людей на серве)
pavlovich90
10.04.2011, 14:54
пойдемте вобще в тему ордера, там нужны ваши апы друзя
да че мне хроника я кристалл братства лично убивал. подробностей конечно не помню, но братство или лукоморье 1 раз выиграли когда наши нубы поперлись на маестус все.
И что? Я сужу по отличной логике Волко (главное выиграть а как не имеет значения), нас тоже ДС в большинстве случаев раньше побеждали именно из-за дабла с акой эндов, тут тоже хроника в помощь.
И да у меня в клане монархия и я могу по праву мастера принять того, кто лично мне угоден. Другое дело что нет таких людей на серве)
Есть) Бьорн также принимался без заявки) 8 ранг решит за тебя
pavlovich90
10.04.2011, 14:56
так ты говоришь про победы любой ценой а я же говорил про стратегию победы. зайти почти в пустой замок это победа не спорю, но никак не стратегия
Джеральд ты туп или прикидываешься? Это МОЙ человек, СПЕЦИАЛЬНО засланный к ВАМ для шпионажа.
От него не нужна заявка потому что он и так член ДС, а то что лил нас. И что? Твинк который ничего не делает, долго не держится.
Видимо у тебя другие эстетические принципы. Ну и что что ходил на гвг помагал нам лил вас и так далее, а у меня другой взгляд на это.
pavlovich90
10.04.2011, 14:58
давайте какуюнибудь провакацию в теме ордер сделаем, а то тема умрет
так ты говоришь про победы любой ценой а я же говорил про стратегию победы. зайти почти в пустой замок это победа не спорю, но никак не стратегия
Я тебе просто напомнил что такое было) И да, стратегии меняются, и мы исправим ошибки и посмотрим как будет дальше.
pavlovich90
10.04.2011, 15:01
блин из за чего конфликт тут разгорелся? давайте в теме ордер повторим.
Нэээ мы не будем левые темы апать О_о
ТабунЕжат forever
Отвянь со своим ордером, Джер а как по твоему должен вести себя шпион?
Санёк прими пати на гвг
- О нет что вы, я шпион ДС, там мои друзья, я не буду их лить!!!
Санёк го на замес дарков лить.
- О как я могу, там же мои друзья, Волко меня отругает за это!!!
Так что ли? Это в твоём понимании Эстетика?
Или после принятия:
- Всем Привет меня зовут Саня, меня Волко послал к вам шпионить.
Это Эстетика? Ты вообще понимаешь что такое Шпионаж? ссыль на педивикию дать?
Отвянь со своим ордером, Джер а как по твоему должен вести себя шпион?
Санёк прими пати на гвг
- О нет что вы, я шпион ДС, там мои друзья, я не буду их лить!!!
Санёк го на замес дарков лить.
- О как я могу, там же мои друзья, Волко меня отругает за это!!!
Так что ли? Это в твоём понимании Эстетика?
Или после принятия:
- Всем Привет меня зовут Саня, меня Волко послал к вам шпионить.
Это Эстетика? Ты вообще понимаешь что такое Шпионаж? ссыль на педивикию дать?
я говорю не про то как он у нас себя вел, а как бы отреагировали члены твоего клана на это, а не ты сам
pavlovich90
10.04.2011, 15:08
волко грубиян чертов)) создал тему блин а апать не хочет. и ордер не мой я пиарменежер
я говорю не про то как он у нас себя вел, а как бы отреагировали члены твоего клана на это, а не ты сам
я открою тебе самую страшную тайну ДС, только никому не слова хорошо? Люди в ДС, верят руководству ДС(о боги я написал это на нивале!!!!!!)
Верят из за прозрачности экономики потому что плюшки с мировых и эвентов достаются не любимчикам и особо приближённым к короне, а простым смертным за их заслуги. ПО это му если руководство сказало что он свой, значит он свой и баста.
волко грубиян чертов)) создал тему блин а апать не хочет. и ордер не мой я пиарменежер
да я вообще хамло, а чО на? Сэмки есть? дай телефон с камерой позвонить?
да я вообще хамло, а чО на? Сэмки есть? дай телефон с камерой позвонить?
Не похож. Ты джедай!Какой наф гопарь?!11:D
pavlovich90
10.04.2011, 15:37
кстати про телефон, есть у кого айфон 4жи, такая сладкая трубка уууу. цена огого, вот думаю брать или нет, держал минут 5 вруках фз как он в работе
кстати про телефон, есть у кого айфон 4жи, такая сладкая трубка уууу. цена огого, вот думаю брать или нет, держал минут 5 вруках фз как он в работе
гавно, 3310 решает
гавно, 3310 решает
Это который с камерой 1.3,мп3,камерой и блютузом?Или черно-белый ?
А то путаю постоянно 3110 и 3310
я открою тебе самую страшную тайну ДС, только никому не слова хорошо? Люди в ДС, верят руководству ДС(о боги я написал это на нивале!!!!!!)
Верят из за прозрачности экономики потому что плюшки с мировых и эвентов достаются не любимчикам и особо приближённым к короне, а простым смертным за их заслуги. ПО это му если руководство сказало что он свой, значит он свой и баста.
Хм, при чем тут плюшки?
pavlovich90
10.04.2011, 15:45
3310 это орехокол без камеры блютуса и цветного экрана
3310 это орехокол без камеры блютуса и цветного экрана
О, товарищ родом из СССР))) Знает что такое 3310)))))
Джер, не парься, это я расписал на тему того что мне не нужно впадать в палемику и объяснять сокланам почему он свой)
О, товарищ родом из СССР))) Знает что такое 3310)))))
Джер, не парься, это я расписал на тему того что мне не нужно впадать в палемику и объяснять сокланам почему он свой)
У моей бабули такой был :lol:
Разорались плин...
Санек85... как много в этом звуке... мало того что крысеныш клановый, так еще и крысеныш в человеческих факторах... Втереться в доверие - это одно, а вот пользоваться им.. это уже другое.. Честно скажу - был бы он нашим шпионом - уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают) ни тот кто его использовал - тут уж пальцем показывать не буду.
nickenergy
11.04.2011, 11:18
ОМГ!!! Да вас почитать, вы все эстеты, блин)) Шпионаж? О Боже!!! Как так можно!!! Мы все за честную игру!!! Как дети малые)) Вы еще скажите, что у нас в клане нет крыски вашей)))
necrolik08
11.04.2011, 11:39
Разорались плин...
Санек85... как много в этом звуке... мало того что крысеныш клановый, так еще и крысеныш в человеческих факторах... Втереться в доверие - это одно, а вот пользоваться им.. это уже другое.. Честно скажу - был бы он нашим шпионом - уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают) ни тот кто его использовал - тут уж пальцем показывать не буду.
ой да ладна, мб просто он такой плохой потому что шпионил у ВАС для НАС? а не наоборот? конечно крысеныш, давал нам вашу вт во время гвг слушать........айайайай нам нужно его наверное кикнуть) а то что он такой.......хороший шпион своим инфу не сливает, а он крысеныш сливал((((( бла бла бла хД завязывайте, сами знаете что такое шпион и с чем его едят. любой нормальный шпион должен втереться в доверие и максимально им пользоваться пока ещё находится в вар клане)))
а про посты с мобилами, калькулятор тащит)))
ПыСы: "уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают)" что за причина то? у Дэна чит на точку спер чтоли? хД
drullait
11.04.2011, 12:01
Есть) Бьорн также принимался без заявки) 8 ранг решит за тебя
а ваш бывший тру прист писал заявку? что то ненаблюдалось. да и от половины оверов заявок не наблюдалось.
drullait
11.04.2011, 12:04
ой да ладна, мб просто он такой плохой потому что шпионил у ВАС для НАС? а не наоборот? конечно крысеныш, давал нам вашу вт во время гвг слушать........айайайай нам нужно его наверное кикнуть) а то что он такой.......хороший шпион своим инфу не сливает, а он крысеныш сливал((((( бла бла бла хД завязывайте, сами знаете что такое шпион и с чем его едят. любой нормальный шпион должен втереться в доверие и максимально им пользоваться пока ещё находится в вар клане)))
ПыСы: "уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают)" что за причина то? у Дэна чит на точку спер чтоли? хД
это всё зависть
drullait
11.04.2011, 12:06
ОМГ!!! Да вас почитать, вы все эстеты, блин)) Шпионаж? О Боже!!! Как так можно!!! Мы все за честную игру!!! Как дети малые)) Вы еще скажите, что у нас в клане нет крыски вашей)))
да эстеты .... я выкладывала в их темке их культуру общения и адекватства... и ни один лукоморец этого незаметил, их только лог урона заинтересовал. а к себе требуют уважения и понимания. Лукаши хамло клан.
nadya418
11.04.2011, 12:17
ничо, санек хорошо вошел в доверие, так же хорошо неадекватил) не обобщаю)
а ваш бывший тру прист писал заявку? что то ненаблюдалось. да и от половины оверов заявок не наблюдалось.
Если Вы про Барса, то да, он писал заявку. Просмотрите в списке принятых.
Это ты спроси у Санька =)
ничо, санек хорошо вошел в доверие, так же хорошо неадекватил) не обобщаю)
Да уж, действительно хорошо)))
да эстеты .... я выкладывала в их темке их культуру общения и адекватства... и ни один лукоморец этого незаметил, их только лог урона заинтересовал. а к себе требуют уважения и понимания. Лукаши хамло клан.
Ссылку, нет ссылки - далее посты не замечаю, балаболов не люблю =))))
не обращай внимание на бабулю.. это у нее старческое)) :shuffle:
Про какого приста вы говорите? Ник. От абсолютно всех оверов были заявки, некоторые были отклонены, некоторые в аку на ИС. Если вы хотите опровергнуть опять же говорите ник. И не кидайтесь пустыми словами если не знаете правды.
MIHAMAGH
11.04.2011, 22:18
Предавший раз,предаст и дважды ;)
Советские разведчики получали героев, после рассекречивания, какое предательство? рехнулись что ли?
=) Илья, для Вас он герой, для нас - ... хотя чего я.. мне кажется причину такого отношения - я тебе уже говорила тет-а-тет) И ты даже со мной в чем-то согласился) Думаю тебе бы было неприятно находится на ЕГО месте (кого ЕГО ты понял). Тебе оказаться в таком положении не желаю.
та лан вам=)) развели полемику, ну шпион и шпион=)) Зато терь у ДС хоть один прямой лучник будет=)) Так втерся в доверие, что умудрился пройти спецподготовку =)) Ну че сказать=)) Тедди нуп=)
necrolik08
12.04.2011, 10:02
та лан вам=)) развели полемику, ну шпион и шпион=)) Зато терь у ДС хоть один прямой лучник будет=)) Так втерся в доверие, что умудрился пройти спецподготовку =)) Ну че сказать=)) Тедди нуп=)
спецподготовку? Оо пойди на специальных полигонах? хД с компьютерными мишенями и тактикой боя от лучших полководцев мира оО
хоть 1 прямой лучник? и как же мы с кривыми лучниками, ну думаю и танками, варами, пристами, друлями пячим вас на гвг? не каждый раз но пячим же) у вас то все прямые( прошедшие спецподготовки(
спецподготовку? Оо пойди на специальных полигонах? хД с компьютерными мишенями и тактикой боя от лучших полководцев мира оО
хоть 1 прямой лучник? и как же мы с кривыми лучниками, ну думаю и танками, варами, пристами, друлями пячим вас на гвг? не каждый раз но пячим же) у вас то все прямые( прошедшие спецподготовки(
пффф, убери свой пафос хДДд Вы выйграли потому что я праздновал Др неделю=))) Я вернулся- готовьтесь огре6ать хДДД
Зато терь у ДС хоть один прямой лучник будет=))
Ты прав, Бьёрн, либерик, Юника, антиграв, аполон, и ещё с десяток ников законченные нубы
Ты прав, Бьёрн, либерик, Юника, антиграв, аполон, и ещё с десяток ников законченные нубы
Бьерн переточенный криворукий лук, Либерик- вата, Юника ваще молчу- бижа на уклон рулит, аполон- всегда был ватой, еще варианты???у вас ходит ваще есть лук который ходит в пошане!!! он ваще кого нить хотя бы по ассисту убивает?? у половины клана кольца стоят на крит, что они даже по присту умудряються промахиваться!! LOL!!11 Джедай, не неси ересь хДД
unisoleil
12.04.2011, 13:05
Юника ваще молчу- бижа на уклон рулит/
Нупка ватная, ты давно мой шмот смотрел? Бижи на уклон давно уже нет, а была она только из-за допа к хп, после скрафченого верха 99 необходимость отпала, спасибо мужуhttp://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com)
Умничка=)) наконец то поменяла=))) а то я так промахивался=)) ну так промахивался хДДД
unisoleil
12.04.2011, 13:18
Умничка=)) наконец то поменяла=))) а то я так промахивался=)) ну так промахивался хДДД
А ты то тут причем? не на робников рассчитано жеhttp://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
А ты то тут причем? не на робников рассчитано жеhttp://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Забей!!1 хДД это мой тонкий аншлаговский юмор=)))
stapchocoboy
12.04.2011, 13:45
хД понесло людей от темы))) ЛУКАШЫ РУЛЯТ И НЕАБЁТ)
Versys2013
12.04.2011, 13:47
куда рулят? что рулят? зачем рулят? и главное где рулят?
rusengan9444
12.04.2011, 13:53
омг....Види...вот еслибы бьерн был бы у вас ты бы был Совершенно другого мнения...кривой лук??Но нагнет почти любого на этом серве (благо миг пвекраб)...нежданчик...
А про свою папкость...что ты этим доказываешь??
Да...когда играл луком макса тоже многих ваших вырезал ,но почемуто не папковался...
Яб не сказал что у вас...луки тоже атцы...Ты наверно скажешь Аддд...,но както синет сказал что нагнул его в кубе на фул бафах...Лидхел...да пожалуй соглашусь...единственный норм лук...Про теди вообще молчу...
Nichya23
12.04.2011, 13:58
предпочтение отдам Лукоморью))
Концы.....чтот вспоминая маленькое их прошлое ...они никогда не могли конкурировать с другими и для меня так и останется =Р количество не решает, решает качество..этот клан этим не обладает.
Дарки.....если выбирать ток между ДС и Концы... ДС гораздо выше их...
MIHAMAGH
12.04.2011, 14:00
Советские разведчики получали героев, после рассекречивания, какое предательство? рехнулись что ли?
Напомни,что делали немцы с русскими предателями после того как они сливали информацию? Так-то...
омг....Види...вот еслибы бьерн был бы у вас ты бы был Совершенно другого мнения...кривой лук??Но нагнет почти любого на этом серве (благо миг пвекраб)...нежданчик.....
http://www.youtube.com/watch?v=gzc4O_xrQCM
:3
rusengan9444
12.04.2011, 14:02
эм...ну и что доказывает это видео??Прочитав мой пост повнимательный можешь сделать вывод)
unisoleil
12.04.2011, 14:04
лук против лука это как русская рулетка, вылетит крит или не вылетит крит, снимутся бафы-не снимутся бафы с палачом)))) А еще кому-то надо видюху посильнее купить))))
омг....Види...вот еслибы бьерн был бы у вас ты бы был Совершенно другого мнения...кривой лук??Но нагнет почти любого на этом серве (благо миг пвекраб)...нежданчик...
А про свою папкость...что ты этим доказываешь??
Да...когда играл луком макса тоже многих ваших вырезал ,но почемуто не папковался...
Яб не сказал что у вас...луки тоже атцы...Ты наверно скажешь Аддд...,но както синет сказал что нагнул его в кубе на фул бафах...Лидхел...да пожалуй соглашусь...единственный норм лук...Про теди вообще молчу...
Клюв, играя Максовом персом ты опозорил его, Макс им рулил- ты им лажал! Про тедди молчишь?? Ну вот лучше и молчи. Найди акк бьорна на форуме и прочитай у него подпись! Аривидерчи, тема закрыта.
rusengan9444
12.04.2011, 14:07
А по теме опроса:не вижу пока смысла делать выводы о сильнейшей ги Пегаса...ибо :
Во-первых:ДС и Лукаши никак не могут закрепить свои успехи...поочередное серии побед.
Во-вторых:еще не состоялось эпичное на мой взгляд сражение между Концами и Лукашами...
Эти 3 клана и будут в первой тройке...но верики уже ну ни как не входят сюда.
MIHAMAGH
12.04.2011, 14:09
эм...ну и что доказывает это видео??
Бьерн переточенный криворукий лук
отоночё
лук против лука это как русская рулетка, вылетит крит или не вылетит крит, снимутся бафы-не снимутся бафы с палачом)))) А еще кому-то надо видюху посильнее купить))))
Спешу огорчить,любое ПВП связано с рандомом,кританёт арма или нет и т.д. и т.п.
rusengan9444
12.04.2011, 14:10
Клюв, играя Максовом персом ты опозорил его, Макс им рулил- ты им лажал! Про тедди молчишь?? Ну вот лучше и молчи. Найди акк бьорна на форуме и прочитай у него подпись! Аривидерчи, тема закрыта.
М...а почему те кто мне высказывал что опозорил перса...после проведенного пвп 1 на 1 засовывали язык в одно место?)Я не имею тут ввиду только ваш клан:)Незнаешь некоторых моментов,лучшеб молчал:)
А что теди то??Варом я ложил его лука(ТеддиБой)...Луком(глазастым) на замесах я его нынешнего лука ложил (alexpnz)(без всяких асистов)
rusengan9444
12.04.2011, 14:12
Gealaks...цени цепочку:Адд положил бьерна,синет положил Аддд...что отсюда вытекает?подсказать ?или додумаешься??
MIHAMAGH
12.04.2011, 14:14
Gealaks...цени цепочку:Адд положил бьерна,синет положил Аддд...что отсюда вытекает?подсказать ?или додумаешься??
Тебя не туда понесло,это был ответ на твой пост о том,что бьёрн папка всея пегаса и ложит почти всех кроме мига.
rusengan9444
12.04.2011, 14:15
И еще...я и не говорил что я прям такой отец...играя луком...но и совсем кривой....и мне почемуто удавалось не только помирать на тех же замесах и тд...
rusengan9444
12.04.2011, 14:15
Ну и ты меня значит не понял))Я не имел виду только мига...я еще написал ПОЧТИ всех=)
ДС рулит!, Так как Лукашам и Верикам даже пришлось в коалицию объединятся, против нас, а в последнее время У обоих их кланов полоса неудач =)) Ден 200кк прос.... Ну подарил короче =)) Верики теру... А ДС умудрилось не только дать достойный деф в последнее время(на нескольких терах), но и даже прихватила теру вериков. Так кто рулит?
Что до концов, не знаю как они по части ГВГ, но на замесах против вашей коалиции умеют хорошо учавствовать и при этом мы их не зовём. Если вдруг проигрываем замес, как те же верики начинали проигрывать и вдруг... Лукоморье нарисовывалось ))) Енды помогают по запросу, но не так фанатично, ибо у них есть собственное достоинство и своё право, так и мы не настаиваем на помощи, но приветсвуем её, в отличие от того же веритас , который фанатично прикрывает попу Лукашам...но в последнее время многие люди с веритас осознали это и .. покидают клан, часть таких людей уже в ДС пришла.
ДС это не просто топ клан, а клан с большой историей и отличными людьми, которые до конца верны сложившимся принципам с самого открытия Пегаса, и пока в ДС есть такие люди, к ним и будут тянутся люди, разделяющие ценности и принципы ДС. В нём нет неадекватов и как уже было подмеченно, находится такая категория людей, которые непонятно почему, начинают ненавидеть топ клан... тот же ДС... Я не раз в лоб задавала вопрос, чем именно не устраивает ДС, внятного ответа не видела, зато были такие ответы, вот цитата:
1. Просто так, я вас ненавижу и всё!
2. Слили, дропнули на фришке...
3. Моего други слили (а то что друг в вар клане, это не волнует ни кого)
и наконец. недавняя беседа с айрланом, бывший лукашевский син, который даже вне клана нападает на членов ДС, даже есть скрин моей с ним беседы... В родной теме ДС я его выложила.
4. (НАЧАЛО ЦИТАТЫ) Я с вами в одном поле срать не сяду (КОНЕЦ ЦИТАТЫ)
Это наверно самый забавный ответ на мой вопрос о причине не любви к нам =))) Главное в нём так и нету причин, явно говорящих о нелюбви к ДС...
Ну что сказать, ДС не раз уже падало, но не распадалось (переход состава в саботаж, это не распад клана, после ДС вновь заработал, когда поняли, что саботаж не оч хорошая затея) И много раз поднималось, за что уже нельзя не уважать такой клан, который на протяжении всей жизни Пегаса не теряет свою марку и продолжает жить. Чего не скажешь о Братстве, которые решили сменить вывеску клана на Лукоморье...
А последние успехи ДС на гвг, только доказывают, что будущее именно за DarkSide и новые победы будут и не раз уже. Вот поэтому я проголосовала за ДС, а не потому, что я просто член этого клана.
PS: есть конечно и недостатки в ДС, но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? но о недостатках промолчу, это скорее уже внутреннее дело ДС.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, мы поняли ты отец! я же сказал удачи
rusengan9444
12.04.2011, 14:26
омг....когда вы читаете вы вообще понимаете че я пишу??
Я написал что я не считал и не считаю себя атцом луком Макса...но ваши слова что он был ватой ,когда я играл...выглдят глупо=)
Тогда я промолчу про тех кто падал от этого ватноголука опозоревшего перса Макса...
Максик прости меня...я не хотел позорить твоего перса(плак...плак...)
не не правильно сказал=))
Сами себя не похвалите, никто не похвалит=)))
Братство сменило вывеску=)) круто че, читайте желтую прессу=))
siined ?
Бьерн < ADDD<siined<~STPN~(т.к. все эти нупики(ы) отхватили от меня на ура :lol:)
Я прав? :D
rusengan9444
12.04.2011, 14:30
Да да ты нуп намбер ван)
unisoleil
12.04.2011, 14:31
siined ?
Бьерн < ADDD<siined<~STPN~(т.к. все эти нупики(ы) отхватили от меня на ура :lol:)
Я прав? :D
да ты как из инвиза выпрыгнешь, так потом в кошмарах наверн снишься, что аж труселями не отмахаешься))))
rusengan9444
12.04.2011, 14:31
Дамаг по СТПН 1 решает :D
несколько раз уже говорила в игре, дайте мне обоснованные ответы о нелюбви к ДС (подкерпляя документально, скрины и т.д.), докажите что мы такие неадекваты и плохие, и я дам 10кк такому человеку. Но никто так и не смог это сделать. Именно к ДС. не к отдельным кадрам.
Вывод, вся критика в нашу сторону не имеет никаких аргументированных причин.
несколько раз уже говорила в игре, дайте мне обоснованные ответы о нелюбви к ДС (подкерпляя документально, скрины и т.д.), докажите что мы такие неадекваты и плохие, и я дам 10кк такому человеку. Но никто так и не смог это сделать. Именно к ДС. не к отдельным кадрам.
Вывод, вся критика в нашу сторону не имеет никаких аргументированных причин.
На мастера пойдёт?Если да,то могу поискать если не удалилось с хардов после форматирования винды
Иль прям на всех 200(не знаю сколько точно) человек компромат? :D
Тема захвачена языческим фаллосом!
Расстрелять тебя за такое надо!!! Иди в тетрис играй!
ДС рулит!, Так как Лукашам и Верикам даже пришлось в коалицию объединятся, против нас, а в последнее время У обоих их кланов полоса неудач =)) Ден 200кк прос.... Ну подарил короче =)) Верики теру... А ДС умудрилось не только дать достойный деф в последнее время(на нескольких терах), но и даже прихватила теру вериков. Так кто рулит?
Что до концов, не знаю как они по части ГВГ, но на замесах против вашей коалиции умеют хорошо учавствовать и при этом мы их не зовём. Если вдруг проигрываем замес, как те же верики начинали проигрывать и вдруг... Лукоморье нарисовывалось ))) Енды помогают по запросу, но не так фанатично, ибо у них есть собственное достоинство и своё право, так и мы не настаиваем на помощи, но приветсвуем её, в отличие от того же веритас , который фанатично прикрывает попу Лукашам...но в последнее время многие люди с веритас осознали это и .. покидают клан, часть таких людей уже в ДС пришла.
ДС это не просто топ клан, а клан с большой историей и отличными людьми, которые до конца верны сложившимся принципам с самого открытия Пегаса, и пока в ДС есть такие люди, к ним и будут тянутся люди, разделяющие ценности и принципы ДС. В нём нет неадекватов и как уже было подмеченно, находится такая категория людей, которые непонятно почему, начинают ненавидеть топ клан... тот же ДС... Я не раз в лоб задавала вопрос, чем именно не устраивает ДС, внятного ответа не видела, зато были такие ответы, вот цитата:
и наконец. недавняя беседа с айрланом, бывший лукашевский син, который даже вне клана нападает на членов ДС, даже есть скрин моей с ним беседы... В родной теме ДС я его выложила.
Это наверно самый забавный ответ на мой вопрос о причине не любви к нам =))) Главное в нём так и нету причин, явно говорящих о нелюбви к ДС...
Ну что сказать, ДС не раз уже падало, но не распадалось (переход состава в саботаж, это не распад клана, после ДС вновь заработал, когда поняли, что саботаж не оч хорошая затея) И много раз поднималось, за что уже нельзя не уважать такой клан, который на протяжении всей жизни Пегаса не теряет свою марку и продолжает жить. Чего не скажешь о Братстве, которые решили сменить вывеску клана на Лукоморье...
А последние успехи ДС на гвг, только доказывают, что будущее именно за DarkSide и новые победы будут и не раз уже. Вот поэтому я проголосовала за ДС, а не потому, что я просто член этого клана.
PS: есть конечно и недостатки в ДС, но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? но о недостатках промолчу, это скорее уже внутреннее дело ДС.
Начнем, первое предложение - бред, я могу написать тоже чтото наподобе, что вы с концами против нас в коалицию объеденится изза того что мы такие сильные. 200кк, и что? вспоминайте как вы мило ждали веритас и тоже подарили им 200кк. Насчет людей которые уходят к вам, принимайте их, вам только от этого хуже, так как они убегут от вас после очередного же поражения, а про фанатичность вы бы молчали, более половины ваших побед над нами осуществлялись с помощью аки эндов. отличные люди? ну да есть, не все но есть. а вы никак не объясните свое крысятничество? почему не упомнили?
а о последних успехах, милочка, вы бы молчали, мы победив над вами что говорили о том что будущее за нами и гордо били в грудь? забавная мадмаузель
очень напоминает не грусти, хотя мало ли кто повылезал на форум после череды поражений, уже не разберешь, может откроете личико гильчютай?
Versys2013
12.04.2011, 15:41
Начнем, первое предложение - бред, я могу написать тоже чтото наподобе, что вы с концами против нас в коалицию объеденится изза того что мы такие сильные. 200кк, и что? вспоминайте как вы мило ждали веритас и тоже подарили им 200кк. Насчет людей которые уходят к вам, принимайте их, вам только от этого хуже, так как они убегут от вас после очередного же поражения, а про фанатичность вы бы молчали, более половины ваших побед над нами осуществлялись с помощью аки эндов. отличные люди? ну да есть, не все но есть. а вы никак не объясните свое крысятничество? почему не упомнили?
а о последних успехах, милочка, вы бы молчали, мы победив над вами что говорили о том что будущее за нами и гордо били в грудь? забавная мадмаузель
http://emo.s2u.vn/Tuzki/Tuzki101.gif В этом сообщении 0% информативности
очень напоминает не грусти, хотя мало ли кто повылезал на форум после череды поражений, уже не разберешь, может откроете личико гильчютай?
http://emo.s2u.vn/Tuzki/Tuzki66.gif Разуваем Глаза и смотрим ниK в подписи
Вай какая красота =)) Особо порадовало будущее за ДС - да флаг вам в руки, ток с Эндами проблемы решите:o))))) А то вы никак не договоритесь за кем же из вас будущее Пегаса....
Братство сменило вывеску... Эххх... Старая песня.. Не устану повторять, что Лукоморье - это Братство, Маестус, ДГ, ЗЛО, Веритас, Овертроу, Сабы, и многие, многие другие (простите если кого не упомянула) - неужели все кто в Лукашах - из Братства? Может хватит уже? Не надоело?
У вас нет неадекватов??? Мезамра вспомните в мир? но комментс, припомню еще кого.. скажу.. ой.. а как же форумные тролли... хотя сейчас исправились.. что-то переменилось, к лучшему..
Так что давайте ка себя на пъедестал не ставьте, окЭ? =))) Все хороши) ;)
Versys2013
12.04.2011, 15:52
У вас нет неадекватов??? Мезамра вспомните в мир? но комментс, припомню еще кого.. скажу.. ой.. а как же форумные тролли... хотя сейчас исправились.. что-то переменилось, к лучшему..
Так что давайте ка себя на пъедестал не ставьте, окЭ? =))) Все хороши) ;)
Та ладно вам, какой из маразма неадекват... Штрафы платит по башке от начальства получает, какахаи пм забрасывает ну так мб у человека южной крови много...
Вообще в топах с неадекватами туго... не задерживаются они там
Та ладно вам, какой из маразма неадекват... Штрафы платит по башке от начальства получает, какахаи пм забрасывает ну так мб у человека южной крови много...
Вообще в топах с неадекватами туго... не задерживаются они там
Так многие платят, многие получают, только особо не меняются от этого, это уже наверно по опытам Павлова: Получил по башке, выплатил штраф, свободен, а далее по инерции и все заново... однако в ГИ такие люди остаются...
Versys2013
12.04.2011, 15:59
Так многие платят, многие получают, только особо не меняются от этого, это уже наверно по опытам Павлова: Получил по башке, выплатил штраф, свободен, а далее по инерции и все заново... однако в ГИ такие люди остаются...
Нууу если кол-во + перевешивает кол-во - , то да остаются т.к. активность важнее некоторых проблемок
Пассивный коллектив - не есть гуд....
Нууу если кол-во + перевешивает кол-во - , то да остаются т.к. активность важнее некоторых проблемок
Пассивный коллектив - не есть гуд....
Угу.. и есть еще такой, на мой взгляд ооочень плохой, недостаток, как стадное чувство, или еще чувство солидарности, во! Кикните его - уйдут 10... Вот тут и задумываешься.. ктож из Вас все-таки неадекват..:D
Versys2013
12.04.2011, 16:03
афтар темы загибается от яда http://emo.s2u.vn/OnionCollection/OnionCollection35.gif я уже всё понял!11 осазнал!11 больше так не буду.... Хватит Травить http://emo.s2u.vn/OnionCollection/OnionCollection154.gif
афтар темы загибается от яда http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FOnionCol lection%2FOnionCollection35.gif я уже всё понял!11 осазнал!11 больше так не буду.... Хватит Травить http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FOnionCol lection%2FOnionCollection154.gif
:D терпи =))) А я скачалась почти, ушла устанавливать ручное))
Versys2013
12.04.2011, 16:06
Угу.. и есть еще такой, на мой взгляд ооочень плохой, недостаток, как стадное чувство, или еще чувство солидарности, во! Кикните его - уйдут 10... Вот тут и задумываешься.. ктож из Вас все-таки неадекват..:D
Ага, и в итоге виноватым окажется человек спровоцировавший ситуацию (мастер/офицер/ "правдорезчик")
Сколько таких случаев было, и будет
Versys2013
12.04.2011, 16:06
:D терпи =))) А я скачалась почти, ушла устанавливать ручное))
ещё 30 мин качать -(
VLAD3419639
12.04.2011, 16:08
люди чё делать, обновление, качать игру? у меня не безлимитка
Versys2013
12.04.2011, 16:09
люди чё делать, обновление, качать игру? у меня не безлимитка
Тыкай на новость, в конце новости , линк - обновление с 159 версии по - ... и качай , там 200 метров
VLAD3419639
12.04.2011, 16:12
у меня 2 гига в месяц разрешают только 40 метров
drullait
12.04.2011, 18:43
Если Вы про Барса, то да, он писал заявку. Просмотрите в списке принятых.
Это ты спроси у Санька =)
Да уж, действительно хорошо)))
http://s39.radikal.ru/i085/1104/04/7ba1adac8c3f.bmp (http://www.radikal.ru)
Чу то как-то маловато))...я с полета по вашим лукам в 2-3 раза больше бью...да да на правах апа)
http://i016.radikal.ru/1104/f6/52e96ec95c69.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1104/04/7ba1adac8c3f.bmp (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1104/f6/52e96ec95c69.bmp (http://www.radikal.ru)
классный скрин чу))) ты под перьями черепахой и тому подобное)) очень интересно прям) а то что он гале писал в пм ни для кого не секрет
drullait
12.04.2011, 18:50
классный скрин чу))) ты под перьями черепахой и тому подобное)) очень интересно прям) а то что он гале писал в пм ни для кого не секрет
Без комментариев
drullait
12.04.2011, 18:58
"Уважаемые сокланы!
Посещение ГВГ - обязательный долг каждого члена гильдии. Обязательно уведомляйте своих пати-лидеров сможете ли вы посещать ГВГ. Информация о ваших возможностях посещения должна быть четкой и ясной. Ответы в духе: думаю что скорее всего хотя сомнительно очевидно наверно не исключено что-то типа где-то практически около того - категорически не принимаются.
В случае неявки на ГВГ без причины или вопреки обещанию - будут применены штрафные санкции, вплоть до кика. "
Это кто вас так напугал?
CrazyGlina
12.04.2011, 19:25
Скоро будет много киков :D
pavlovich90
12.04.2011, 19:27
требую апнуть темку ордеров таких титанов как накажу нея джеральдино дестроир мел волко разоор
"Уважаемые сокланы!
Посещение ГВГ - обязательный долг каждого члена гильдии. Обязательно уведомляйте своих пати-лидеров сможете ли вы посещать ГВГ. Информация о ваших возможностях посещения должна быть четкой и ясной. Ответы в духе: думаю что скорее всего хотя сомнительно очевидно наверно не исключено что-то типа где-то практически около того - категорически не принимаются.
В случае неявки на ГВГ без причины или вопреки обещанию - будут применены штрафные санкции, вплоть до кика. "
Это кто вас так напугал?
это после того как на гвг с ДС явились 70 с чем-то человек, на которое за 200кк
drullait
12.04.2011, 20:30
требую апнуть темку ордеров таких титанов как накажу нея джеральдино дестроир мел волко разоор
Бесплатно не апаю. Все условия оплаты можете узнать у представителей клана Лукоморье.
Бесплатно не апаю. Все условия оплаты можете узнать у представителей клана Лукоморье.
У нас? Хм парниша (или не парниша, фиг вас анонимок разберешь), мы не такие как ты и нам не трудно апнуть бесплатно)
и вот не лень вам этот шпионаж устраивать??=)))
drullait
12.04.2011, 20:53
У нас? Хм парниша (или не парниша, фиг вас анонимок разберешь), мы не такие как ты и нам не трудно апнуть бесплатно)
ТОГДА ТЕБЕ СЮДА http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81118&page=18
"Уважаемые сокланы!
Это кто вас так напугал?
Вы :D ктож еще-то))))))
http://s39.radikal.ru/i085/1104/04/7ba1adac8c3f.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
В ДС принимают обрезки? На скрине должен быть виден персонаж)))) и полность разговор, если уж это жалоба на чат, мб Вы его маму опять припомнили, на что и получили ответ) Агриться запрещено морально, а вот защищаться никто не запрещал))) Я таких обрезков уйму могу предоставить ;) Может это он о ситуации "слили мож вы его када он не ждал, ну или ждал" - а Вы на свой счет восприняли :p Если я не права - можете кинуть камень))))) И вообще - это было написано Мелом ли? и именно вам ли, мб это вообще чужой скрин :D Не зачтено :)
pavlovich90
12.04.2011, 22:17
а ви кто?...
а ви кто?...
да так, анонимка очередная непонятного пола и происхождения
drullait
13.04.2011, 18:11
В ДС принимают обрезки? На скрине должен быть виден персонаж)))) и полность разговор, если уж это жалоба на чат, мб Вы его маму опять припомнили, на что и получили ответ) Агриться запрещено морально, а вот защищаться никто не запрещал))) Я таких обрезков уйму могу предоставить ;) Может это он о ситуации "слили мож вы его када он не ждал, ну или ждал" - а Вы на свой счет восприняли :p Если я не права - можете кинуть камень))))) И вообще - это было написано Мелом ли? и именно вам ли, мб это вообще чужой скрин :D Не зачтено :)
такие сказочники, такие сказочники...
Невозникло даже сомнений, что ответ будет в такой форме. Да вы мало предложили вариантов, если не трудно пофантазируйте ещё.
Оформление и преподношение скринов на офф форум, строго контролировал Хут, к нему притензии.
псы псы : неужели у вас своего нет устава, что вы живёте по уставу Дарков.
к чему это? пример и доказательства, зачем пустые фразы балабольства?
такие сказочники, такие сказочники...
Невозникло даже сомнений, что ответ будет в такой форме. Да вы мало предложили вариантов, если не трудно пофантазируйте ещё.
Оформление и преподношение скринов на офф форум, строго контролировал Хут, к нему притензии.
Опа, Вы с Хутом по конференции скрины чтоль оформляете?)
пысы: У нас свой устав есть)))) И... обрезки НЕ ПРИНИМАЕМ :D Как и все другие ГИ в которых есть понятие - дипломатия =)
drullait
13.04.2011, 21:41
Опа, Вы с Хутом по конференции скрины чтоль оформляете?)
пысы: У нас свой устав есть)))) И... обрезки НЕ ПРИНИМАЕМ :D Как и все другие ГИ в которых есть понятие - дипломатия =)
у вас дипотдел на офф форуме? Ну если у вас свой устав, свои законы к чему тогда ДС? Вы определитесь для начала, а потом начинайте адекватную беседу. Вы кажетса взрослая женщина, а ведёте себя как девочка. Ну это не так и важно.
То что следовало доказать, вы доказали.
drullait
13.04.2011, 21:42
к чему это? пример и доказательства, зачем пустые фразы балабольства?
пустые фразы и болоболство пока иходит от вас.
rusengan9444
13.04.2011, 23:54
Напомни,что делали немцы с русскими предателями после того как они сливали информацию? Так-то...
Кстати гаелакс...хДД мне тутт щас бьерн сказал ,что аддд проиграл дофига раз к ряду,и только на n-ой попытке выиграл,из-а срабатывания палача :D :D
rusengan9444
13.04.2011, 23:55
и выложить эту победу на ютуб айсно..типо показать какой бьерн криворучка??или какой адд папка нагнул лука с 8 рангом ?:D
Slavagol72
14.04.2011, 00:06
http://emo.s2u.vn/Tuzki/5daysb4final.gif Видео скучновато
Кстати гаелакс...хДД мне тутт щас бьерн сказал ,что аддд проиграл дофига раз к ряду,и только на n-ой попытке выиграл,из-а срабатывания палача :D :D
Лил бьерна сегодня. 1 раз слился он от меня+калин,2й раз тупо я сам раздамажил.(причем без чи.Он меня так и не слил)
Видать все соски в откате были :lol:
Я круче всех!11
у вас дипотдел на офф форуме? Ну если у вас свой устав, свои законы к чему тогда ДС? Вы определитесь для начала, а потом начинайте адекватную беседу. Вы кажетса взрослая женщина, а ведёте себя как девочка. Ну это не так и важно.
То что следовало доказать, вы доказали.
К тому что Вы, милая, член ГИ ДС) и не нужно это отрицать) Или на форуме у нас все-таки все равны? Так давайте в таком случае объективно оценивать все ГИ и сокланов в том числе, окЭ?
Хммм, как девочка, я всего-лишь приняла Вашу игру =) Кто из нас выйграл? Думаю только создатель данной темы))) Получилось доволно интересно;))
Bjornisson
14.04.2011, 00:39
Лил бьерна сегодня. 1 раз слился он от меня+калин,2й раз тупо я сам раздамажил.(причем без чи.Он меня так и не слил)
Видать все соски в откате были :lol:
Я круче всех!11
Степ начнем с того что ни разу ты в одиночку на меня даже ни разу не прыгнул =))) это раз... дамагер плин xD
Первый раз ушатали напару с Калином, 2й раз Калин успел умереть... ты папко чо сказать =))
pavlovich90
14.04.2011, 07:22
если даже бжорн пасетил форум то кто то очень любит врать и ето явно стпн
Степ начнем с того что ни разу ты в одиночку на меня даже ни разу не прыгнул =))) это раз... дамагер плин xD
Первый раз ушатали напару с Калином, 2й раз Калин успел умереть... ты папко чо сказать =))
Конечно папко. Блин надо было вчера скрин делать...
И я по-моему написал что 1й раз ушатал с калином.
3й раз тупо не смог догнать,т.к. ты полетел куда то на ускоренном полете :) (А у меня нупа не дамажущего полет не заряжен и скорость полета 2.0)
Да и я ушатывал тебя на выходе с кра. Забыл? :D
PS: 2й раз калин умер и я тебе пробивал вроде все хп с хиркой(или может она у тебя кончилась после отката?)(для особо одаренных типо павловича: снес половину хп(откат хирки) и фулл хп.)
PPS: Накой хрен ты меня долбил вблизи?(Где порезка 50% урона :) )
Я ж вата,упал бы с 2х плюх сдали.
drullait
14.04.2011, 13:25
К тому что Вы, милая, член ГИ ДС) и не нужно это отрицать) Или на форуме у нас все-таки все равны? Так давайте в таком случае объективно оценивать все ГИ и сокланов в том числе, окЭ?
Хммм, как девочка, я всего-лишь приняла Вашу игру =) Кто из нас выйграл? Думаю только создатель данной темы))) Получилось доволно интересно;))
что за игра такая?
да, смысл фразы Мела поменяетса в зависимости от того к мому она адресована?
что за игра такая?
да, смысл фразы Мела поменяетса в зависимости от того к мому она адресована?
Игра морального агра на индивидума с применением уставов ГИ =)
То есть все-таки нет 100% гарантии что фраза "Мела" (не уверена что его она, твинка создать 1 минутне дело) была адресована лично Вам, как личности и игроку ПВ?
drullait
14.04.2011, 19:34
Игра морального агра на индивидума с применением уставов ГИ =)
То есть все-таки нет 100% гарантии что фраза "Мела" (не уверена что его она, твинка создать 1 минутне дело) была адресована лично Вам, как личности и игроку ПВ?
вы детской фантастики перечитались? Разве с моей стороны был использован устав какой нибуть из ги? Нужны доказательства, что ваш офицер ги материтса игрокам Пегаса в пм? Думаю спросить у него лично будет куда разумней, да он и не отрицал, а не клеить дудочку на оффе. Повтарюсь, будте взрослой женщиной.
накажух, моё общение тет-а-тет с твоей женой тебя и остальных не касается (sik!),
вы детской фантастики перечитались? Разве с моей стороны был использован устав какой нибуть из ги? Нужны доказательства, что ваш офицер ги материтса игрокам Пегаса в пм? Думаю спросить у него лично будет куда разумней, да он и не отрицал, а не клеить дудочку на оффе. Повтарюсь, будте взрослой женщиной.
вы написали во множественном числе игрокАМ, а мел написал что занимается этим только с галей, это во-первых, во-вторых, почитайте ее посты в нашей теме страниц эдак 30 назад как она нас называла и так далее.
п.с. фэйл тащемта
drullait
14.04.2011, 19:57
вы написали во множественном числе игрокАМ, а мел написал что занимается этим только с галей, это во-первых, во-вторых, почитайте ее посты в нашей теме страниц эдак 30 назад как она нас называла и так далее.
п.с. фэйл тащемта
если его обидели и он типерь зол и ненавидит Галю, ему позвалительно материтса? Герой, которого вы пытаетесь оправдать. По вашей логике можно до такого докатитса....
Ну хоть типерь не отрицаешь, что это не Мел.
если его обидели и он типерь зол и ненавидит Галю, ему позвалительно материтса? Герой, которого вы пытаетесь оправдать. По вашей логике можно до такого докатитса....
цитата поста где я говорил что это не мел? или внимательней смотри на учетные записи или не советую сидеть на форуме с плохим зрением) так ты почитай то что писала галя) хотя врятли, у тебя цель засрать нас, а не свой ДС, и тебе уже все равно как, без доказательств или с)
Общение Гали и Мела.. а мож они там в любви друг другу признаются, вот и не касается ее мужа это;) а на форуме скрываются =)))
Каждую фразу мона перевернуть в свою пользу) Не агритесь - и на Вас не будут)
А вот доказательства бы не помешали))) Только доказывайте правильно)
Относительно Устава, это насчет Вашего поста о гвг, посещении оного и ассиста Вам от Юрия в виде стЁбного поста =) Не лезьте в чужой огород, хотя понимаю.. в чужом огороде яблоки вкуснее)
Если Галине что-то не понравилось в поступке Мела, то она имеет право его унижать? Героиня кою Вы пытаетесь оправдать, теперь еще больше склоняюсь к тому что Вы - это она) А по Вашей логике можно значит до такого докатиться, причем ладно еслиб он ее лично изначально задел, дык нет, даже слова в ее сторону не говорил))) Агр словестный был от нее, а он уже начал защищаться))) Поэтому не стоит строить из нее жертву =) Относительно "материться в ПМ" - еще раз повторяю - скрин... как говорится "без бумажки......"
Не хотите Палить своего перса - нечего тогда было устраивать эту "атаку" =)
nagibatel000
14.04.2011, 20:47
WTF рулит на ГВГ птомучто стадо баранов точеных сносят любого
1Simbioz1
15.04.2011, 00:40
ги Е*уГусей всех нагнет:lol::lol:
Галя говорит о себе в третьем лице? Гале пора лечиться))) :laugh: это старческое)
drullait
15.04.2011, 18:02
Если Галине что-то не понравилось в поступке Мела, то она имеет право его унижать? Героиня кою Вы пытаетесь оправдать, теперь еще больше склоняюсь к тому что Вы - это она) А по Вашей логике можно значит до такого докатиться, причем ладно еслиб он ее лично изначально задел, дык нет, даже слова в ее сторону не говорил))) Агр словестный был от нее, а он уже начал защищаться))) Поэтому не стоит строить из нее жертву =) Относительно "материться в ПМ" - еще раз повторяю - скрин... как говорится "без бумажки......"
Не хотите Палить своего перса - нечего тогда было устраивать эту "атаку" =)
Общение Гали и Мела.. а мож они там в любви друг другу признаются, вот и не касается ее мужа это;) а на форуме скрываются =)))
Каждую фразу мона перевернуть в свою пользу) Не агритесь - и на Вас не будут)
А вот доказательства бы не помешали))) Только доказывайте правильно)
Относительно Устава, это насчет Вашего поста о гвг, посещении оного и ассиста Вам от Юрия в виде стЁбного поста =) Не лезьте в чужой огород, хотя понимаю.. в чужом огороде яблоки вкуснее)
НЕ спорь с дураком:он опустит тебя до своего уровня, и задавит опытом
НЕ спорь с дураком:он опустит тебя до своего уровня, и задавит опытом
Я и не спорю) куда мне до Вас =)
Приятной игры)
drullait
15.04.2011, 22:12
Я и не спорю) куда мне до Вас =)
Приятной игры)
столько постов это просто мысли в слух были?
вы ещё и стрелочница...
Да спасибки вам тоже не болеть.
столько постов это просто мысли в слух были?
вы ещё и стрелочница...
Да спасибки вам тоже не болеть.
господи галь не нравится не читай
drullait
15.04.2011, 23:59
Это нея чтоли? О_о
перекрестись, тебе показалось. Темку создали б ещё "Кано не Кано ".
drullait
16.04.2011, 00:00
господи галь не нравится не читай
господи или галь?
Грац с победой!
господи или галь?
Грац с победой!
хотите чтобы я и у вас поискал орфографические ошибки? легко. но лично я в интернете не собираюсь ими довольствоватся. и да после господи должна стоять была запятая потому что это вводное слово. может успокоишься галь?
вы детской фантастики перечитались? Разве с моей стороны был использован устав какой нибуть из ги? Нужны доказательства, что ваш офицер ги материтса игрокам Пегаса в пм? Думаю спросить у него лично будет куда разумней, да он и не отрицал, а не клеить дудочку (это я вообще не поняла что за игра слов)на оффе. Повтарюсь, будте взрослой женщиной.
господи или галь?
Грац с победой!
:shuffle: за собой бы сначало следила, бабулька)) садись. 2
drullait
16.04.2011, 20:04
:shuffle: за собой бы сначало следила, бабулька)) садись. 2
вот не лень людям такой фигной заниматса. ещё надо было каждое слово подчеркнуть, да и цветовая гамма буковок что то скучновата. Вы меня поражаете.
drullait
16.04.2011, 20:08
хотите чтобы я и у вас поискал орфографические ошибки? легко. но лично я в интернете не собираюсь ими довольствоватся. и да после господи должна стоять была запятая потому что это вводное слово. может успокоишься галь?
ты во всех Галю видишь?
CrazyGlina
16.04.2011, 20:12
Это нея чтоли? О_о
Нет,это Накажу :lol:
Кэп намекает,что любая анонимка или НеЯ,или Накажу :lol:
tut na forume vidno odni tvinki moi :D :D :D
u Lukashej samyj opastnyj vrag kotoryj ih zagonjaet pod stol i merescitsa vesde eto НеЯ :D :D :D
p.s. Liubkaju svoego tigrionocka :kiss:
CrazyGlina
16.04.2011, 21:03
tut na forume vidno odni tvinki moi :D :D :D
u Lukashej samyj opastnyj vrag kotoryj ih zagonjaet pod stol i merescitsa vesde eto НеЯ :D :D :D
p.s. Liubkaju svoego tigrionocka :kiss:
Это опять НеЯ :D :kiss: :love:
Нуполук кидает стрелу с йадом! О__о
вот не лень людям такой фигной заниматса. ещё надо было каждое слово подчеркнуть, да и цветовая гамма буковок что то скучновата. Вы меня поражаете.
тут на форуме видно одни твинки мои
у Лукашей самый опастный враг который их загоняет под стол и мересцитса весде ето НеЯ
п.с. Лиубкаю своего тигрионоцка
Палево такое палево))))
BirthRigth
17.04.2011, 13:56
быдлосемейство на высоте, да
шпионские игры чу))) :laugh:
Самый сильный клан Гоп Дроп http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/23.gif
голос отдала пупсикам любимым http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/33.gif
а да чуть не забыла.. автору йада
CrazyGlina
17.04.2011, 17:27
Палево такое палево))))
Тут видимо тебе да Хуту не покуй на это :lol:
давай,давай :)
BirthRigth
17.04.2011, 18:06
о чем этот наркоман?
CrazyGlina
17.04.2011, 18:29
о чем этот наркоман?
Хут как всего о ниочем...
BirthRigth
17.04.2011, 18:34
Хут как всего о ниочем...
о чем этот наркоман?
вопрос актуален
m da eto interestno tolko vam.
Ili delat bylo necego ili tak kakieto strasti. :D
m da eto interestno tolko vam.
Ili delat bylo necego ili tak kakieto strasti. :D
:p
Переведите мне, что пишет этот человек.
Или Темная сторона, подарите ему клаву:spy:
:p
Переведите мне, что пишет этот человек.
Или Темная сторона, подарите ему клаву:spy:
Ему? Теперь раскрылось почему накажу носит женскую одежду)))
По теме, думаю, что ДС на данный момент в плане ГвГ все таки сильнее эндов.
Ему? Теперь раскрылось почему накажу носит женскую одежду)))
По теме, думаю, что ДС на данный момент в плане ГвГ все таки сильнее эндов.
:lol:
Конечно они сильнее, у них Накажу есть, всех в клане наказывает и бегает со своим любимым Ланселотом за ручку:lol:
А там видать и не_грусти уже на подходе, но немного еще ломается..будет у них шведская семья;)
А там видать и не_грусти уже на подходе, но немного еще ломается..будет у них шведская семья;)
Она нормальная :)
Вроде.
PS: А что про накажу и женскую одежду?Я чтот не вкурил просто...как и про дом у дороги =\
Она нормальная :)
Вроде.
PS: А что про накажу и женскую одежду?Я чтот не вкурил просто...как и про дом у дороги =\
Lukasy nagnuli Endov im tiper vsio mozno :D Skoro budut kricat v mir "my bogi Pegasa" kak eto vsio znakomo.....
Pomnju escio vremena kogda oni za eto osuzdali DG.
nickenergy
18.04.2011, 15:46
У Демиков хотя бы повод был)))
zacem svinjam povod im glavnoje ocerednoj raz obdelatsa i po polnoj .....
Kondratuk
18.04.2011, 15:59
Конечно они сильнее, у них Накажу есть, всех в клане наказывает и бегает со своим любимым Ланселотом за ручку:lol:
http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)Ден, тебе чу делать неф оскарблять людей о которых ты ваще ничего не знаеш?или это папко мод проснулся после победы над концами?тебе напомнить сколько ты ссал на них идти?)
ЗЫ: будеш Светку обижать, буду смешивать ОК с увном
http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)Ден, тебе чу делать неф оскарблять людей о которых ты ваще ничего не знаеш?или это папко мод проснулся после победы над концами?тебе напомнить сколько ты ссал на них идти?)
ЗЫ: будеш Светку обижать, буду смешивать ОК с увном
Так ты там гл страницу чат лист почитай или мой скрин.
Или вон что накажу всегда пишет?
:)
Я же не всех осбираю, а только тех кто говорит красиво:)
Kondratuk
18.04.2011, 16:08
Так ты там гл страницу чат лист почитай или мой скрин.
Или вон что накажу всегда пишет?
:)
Я же не всех осбираю, а только тех кто говорит красиво:)
хм, и чем же тебя Не_Грусти обидела?чет ничего компромитирующее её не нашел))
хм, и чем же тебя Не_Грусти обидела?чет ничего компромитирующее её не нашел))
Ну я не знаю у вас там чат листается или нет ;)
:lol: если листается почитай)