Просмотр полной версии : Мифы о билдах. Разоблачение.
Хотелось бы создать эту как напоминание о том, что выбранный вами путь не обязательно правильный...
Многие лучники в данное время голословно утверждают, что адский дд-паузовик - это лучший билд для лучника. Это однозначно неверно. Лучник может быть райским не теряя "нагибаторской силы". И дд не во всех ситуация является лучшим билдом. Многие скажут:" Дэдэ лучше вашего гебрида, патамучто хэпэ можно догнать точкой и комнями". Я отвечу:"Да, можно но как минимум(!) +7 по кругу и фулл 8 камни 3-4 дыры. Если у вас есть такие средства, то,несомненно, вы может утверждать, что для вас-дд лучший выбор. Но большая часть людей, утверждающих, что хп легко догоняется точкой и камнями-лучники с +3-4 по кругу и 7 камнями. Плюс, как золотая середина, существуют полугибриды, которые в равной степени хороши как в тет-а-тет(признак дд), как и обладают неплохой живучестью в массах(признак гибрида).
Теперь о стороне. Бытует миф, что лучник, купивший тбо, получает благословение сверху и становится трунагибатором. Это далеко не так. Райские лучники имеют не меньше хороших скиллов, чем адские. Возьмём хотя бы светлый прицел. Скилл, который нанося невероятный дамаг, имеет мизерный откат, жрёт мало маны, и стоит копейки. Светлая ледяная. С ней намного легче с танками, так как она не только помогает кайтить, но и наносит магурон. Светлые перья-ещё одна вещь.которая помогает дольшевыживать. Светлый рут, светлые пассивки, светлая смертельная( против робы,которая теперь научилась резать дистанцию). Рай ничуть не уступает аду. Более того. Райский полугибрид -невероятно полезный в масс пвп и достаточно успешный в одиночку. Не стоит думать,что в этой теме я говорю, что адский дд- плохой билд. Я просто хочу открыть глаза многим, кто считает, что адский дд-единственный билд.
vovan425stalker
06.04.2011, 17:45
ты прав, я тоже думаю что люди которые собирают атак спид лучнику -идиоты
Venomask
06.04.2011, 17:49
Согласен с автором!!!))
JanLafit
06.04.2011, 17:56
Слава кэпа недает покоя. Врое все плюсы и минусы обсосали уже давно.
alexis_gagri
06.04.2011, 18:01
Забыли про главный козырь райского лука - светлая сотня. С ней у вас всегда есть право первого удара по любому классу. А если цель вас незаметила, то рут и 8 секунд можно спокойно долбить.
ах да, сины - светлый удар крыльев, на секунду меньше скорость каста и откат, скушали антистан и убивайте сина на здоровье
Да нифига. Мне даже 60 танки говорятчто, мол, рай и гибрид-гавно. Просто на форуме постоянно появляются посты и темы о том, какие все раи и недд тупые. Эта тема-противовес.
Ну, сотня это пассивка. Про них написано. Я вот про удар забыл)
sunset1111
06.04.2011, 18:05
для прицела светлого надо иметь хорошую точку чтоб если кританет... то кританет капитально.
светлая ледянка не такая уж и крутая штучка( на мой взгляд лучше уж стремительную змею использовать, а 11 еще и ману пожирает... прикол у танка маны не хватит на армаг xDD) и еще ледянка жрут драгоценное чи 0.25
перья это верно, но у меня их еще нет.
а вот райская 3 чи... я думаю оно самое лучшее против танков/варов, почему спросите, а вы танка чем долбить будете... автоатакой... или скилами, если скилами то тут паузу что дает 3 чи адская не очень сильно помогает. а вот порезка урона на 25% от райской самое оно...
но с другой стороны у ада падающий гром со 100% попаданием... тбо... 3 чи которая скорость увеличит... и много чего еще...
рай будет всегда бить сильнее и дальше ада, но ад способен за короткий срок нанести очень много дамага. + у ада 2 скила со 100% попаданием, а у рая только 1 ( гром и молния...этим скилом нельзя промахнутся вообще), в раю ни одна друлька не скажет я кидаю раскол(обидно это от друли слышать иногда),
да и вобще это тупизм, гдето рулит ад, гдето рулит рай... лучше переименуйте тему и предлогайте варианты где рулит ад и где рай рулит.
усе готов уклонятся от тапок кинутых в мою сторону, чур линьки и дзс снять ибо не чесно с ними xD
светлый гибрид с кастетами 5.0 селф для пве. почему нет?)
Seeker97lvl
06.04.2011, 18:06
темный Фул ДэДэ аспд рулит и ниипeт :D
все остальные-инвалиды
Да нифига. Мне даже 60 танки говорятчто, мол, рай и гибрид-гавно. Просто на форуме постоянно появляются посты и темы о том, какие все раи и недд тупые. Эта тема-противовес.
60 танк прям авторитет)))
Schizoid
06.04.2011, 18:07
плять а назвал то как.. думал мож что то стоящее, а так очередное всем известное гуано.
собрано в кучу, без систематизации, единым водяным текстом.
простите. креатифф говно.
P.S. поф рай поф ад. Просто разный стиль))) Давно доказано молька выбирается под стиль)))
vvolchonok
06.04.2011, 18:14
светлый гибрид с кастетами 5.0 селф для пве. почему нет?)
ну вот у нас на сервере есть райский лук с ТиД, 8 рангом, 5.0 селф. зачем ему быть гибридом, если у него и так свыше 10к хп? если есть деньги на такой билд, то и на достойную заточку найдутся.
плять а назвал то как.. думал мож что то стоящее, а так очередное всем известное гуано.
собрано в кучу, без систематизации, единым водяным текстом.
простите. креатифф говно.
P.S. поф рай поф ад. Просто разный стиль))) Давно доказано молька выбирается под стиль)))
полностью согласен, рай вы там или ад если голова работает нормально убьете любого...
аналогично,что орут будто рай танки только каты таскать горазды
любой билд имеет право жить, если им правильно рулить:rtfm:
Я ещё раз повторяю. Просто мне жалко тех лучников которые считают, что ад дд аспд-единственный билд.
vvolchonok
06.04.2011, 18:22
да никто так не считает, и вообще не обходится одним билдом) аспдшники все равно таскают сменную бижу на хп, как минимум, ещё можно сменный верх на хп вместо рангового и накидку франта. кто-то, наоборот, постоянно ходит в шмоте на хп, а на фарме переодевает на скорость атаки + кастеты.
PerfectNet
06.04.2011, 18:22
1) апни что ли 100ый лвл а потом такие темы создавай
2) у всех классов есть свои "+" и "-" никто этого не отрицает, просто оптимальным билдом для лука является темный дд аспид
ну вот у нас на сервере есть райский лук с ТиД, 8 рангом, 5.0 селф. зачем ему быть гибридом, если у него и так свыше 10к хп? если есть деньги на такой билд, то и на достойную заточку найдутся.
а как может не гибрид ТиД одеть:spy::spy:
Schizoid
06.04.2011, 18:23
Я ещё раз повторяю. Просто мне жалко тех лучников которые считают, что ад дд аспд-единственный билд.
поздравляю прогресс общества.. раньше воообще счатали ад- киллер убийцо. рай тока деф гибрид саппорт)) Видите вы относитесь к продвинутому уже поколению со сломанными стереотипами)
vvolchonok
06.04.2011, 18:24
стренжевый гибрид, эт да, сила под кастеты, ну я имел в виду, что родного кона 3.
Schizoid
06.04.2011, 18:24
8-й ранг позволяет убрать 0.05 с билда. и останется 5.0 селф... при наличие бабла - это смена книги на 7-ю на силу. ну плюс еще кольцо.
PerfectNet
06.04.2011, 18:25
на самом то деле важно не каким билдом ты играешь, а как ты его реализовал и принаровился
2) у всех классов есть свои "+" и "-" никто этого не отрицает, просто оптимальным билдом для лука является темный дд аспид
Блеать.... мне что, каждому обьяснять? Я обращаюсь к тем лучникам, которые считают,что ихбилд-единственно правильный. Хватит уже просто так посты набивать. Читайте тему.
Шиз, а если никто не будет писать, что рай тожетру, то новые поколения так и будут идти в ад. Обидно.
тид 158 силы
книга на силу 45 силы
книга на аспид 13 силы
158 - 45 + 13 = 126 силы
то есть все равно 22 статы в силу лишних - гибрид значит
sauce_kgd_
06.04.2011, 18:29
Мифы о разоблачениях.
Вообще играя танком и луком взял рай обоим, всегда отдавал предпочтение рай луку ибо - он отличный дамагер при правильном управлении....атакспид хорош по робникам,а вот танка с 30к хп замучаетесь колупать)
п.с. не знаю по теме не по теме, устал уже на работе :D
Vargshar
06.04.2011, 18:32
Автор срывает покровы.
Schizoid
06.04.2011, 18:37
тид 158 силы
книга на силу 45 силы
книга на аспид 13 силы
158 - 45 + 13 = 126 силы
то есть все равно 22 статы в силу лишних - гибрид значит
да да)) кольцо надо) тем кто шапку за награду носит проще))
Schizoid
06.04.2011, 18:38
блеать как каждому объяснять чтоб УГ темы не плодили. в ней информативности 0, красочности и подачи материала 0. Полезности 0.
А воспитывать ололодятлов, которым не интересен их перс и не пытаются что либо понять - занятие бесполезеное.
1)Форум они не читают.
2)Реакция на текст вида многа букаф (надо титьки вставить тогда зацепишь)
посливаются в пве и пвп тогда задумаются.. но скорей всего бросят или уже бросили и качают синов чтобы ололо ноге бать.
TempleOfHate
06.04.2011, 18:39
Скандалы интриги расследования? Оо
PaNdAnaX
06.04.2011, 18:49
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
SimmenMusasi
06.04.2011, 19:14
мне кажется эта тема просто очередное поле для упражнений в остроумии,потому что умные люди все равно качают луков по своему,просто опираясь на советы форума,а глупым что ни говори,все равно будут делать под копирку)
ving_demon
06.04.2011, 19:16
100 раз уже обсуждалось
В ПвП РАЙ и АД равноценны, в ПвЕ АД лучше (ну нет у рая ускорения при вспышке, ТБО и повышенного критрейта, несколько сотен атаки от мастерства и сиялки это не прекрывают)
Делать из лука паузовика или скиловика каждый сам решает независимо от стороны, в ПвЕ пауза рулит, в ПвП большинство бюджетных луков со средней атакой 10-11к, скилами настреляют больше чем паузой 0.83
Гибрид или ДД....в ПвП у них разные задачи и оба билда можно считать равноценными, главное в крайности не вдаватся и не делать гибрида с 9к хп но 7к атаки или дд с 4к хп но 12к, и если ДД лук может сравнять атаку с гибридом и получить его ХП/дэф до гибрид нуп, если у гибрида есть при этом заметное преимущество в ХП то гибрид тру, в ПвЕ рулят ДД луки и поф скока у них ХП
Итого в ПвП райский скиловик гибрид и адский паузовик равноценны, а вот в ПвЕ ад с разогнаной паузой оставляет райских гибридов скиловиков далеко позади
escobar84
06.04.2011, 19:22
Автор, вы бы опрос провели, кто что выбрал, и что собирается выбрать, было бы полезнее (думаю будете удивлены). А так создается ощущение, что тема написана на отголосках ваших обид на тех кто вам в ПМ гадит, мол "рай не тру, лук маст би ад" и т.д.
100 раз уже обсуждалось
В ПвП РАЙ и АД равноценны, в ПвЕ АД лучше (ну нет у рая ускорения при вспышке, ТБО и повышенного критрейта, несколько сотен атаки от мастерства и сиялки это не прекрывают)
в ПвЕ лук в идеале с кастетами 5.0 селф. рай лучше гораздо
в ПвЕ лук в идеале с кастетами 5.0 селф. рай лучше гораздо
Если 5 уд без вспышки достигается - то рай, это во первых более сильные скилы.
Во вторых под рай вспышкой можно с тидом/рабом танчить боссов, юзая свет3чи по откату, так как там шиток даётся.
Пример кукла:
Описание:
В кукле ловка будет достигнута значения 287 (или больше) для бог-палача, по причине что лук будет в 95% случаев использовать кастеты, а лук для начинания пвп издалека, юзания раскола, станов и прочил луко-скилов.
http://pwcalc.ru/616736c5ced11b3b
escobar84
06.04.2011, 19:35
100 раз уже обсуждалось
В ПвП РАЙ и АД равноценны, в ПвЕ АД лучше (ну нет у рая ускорения при вспышке, ТБО и повышенного критрейта,..
...Итого а вот в ПвЕ ад с разогнаной паузой оставляет райских гибридов скиловиков далеко позади
Именно в ПВЕ рай 5.0 на селфе за счет своей вспышки зарулит.
Vargshar
06.04.2011, 19:39
http://pwcalc.ru/616736c5ced11b3b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/616736c5ced11b3b)
Знаешь, с такой меткостью и отсутствием скилов контроля, лучше застрелиться самому.
escobar84
06.04.2011, 19:40
Пример кукла:
Описание:
В кукле ловка будет достигнута значения 287 (или больше) для бог-палача, по причине что лук будет в 95% случаев использовать кастеты, а лук для начинания пвп издалека, юзания раскола, станов и прочил луко-скилов.
Не надо так извращатся, как выше уже было сказано 1-4, и кольца на силу,этого вполне хватит под б-р,ну книгу выше грейдом еще.
tp-tristan
06.04.2011, 19:44
Знаешь, с такой меткостью и отсутствием скилов контроля, лучше застрелиться самому.
ну ващще-т обсуждалось пве, а там pohui сколько меткости у чара
Vargshar
06.04.2011, 19:47
Это мобов то пинать в 3 прошлом?
Потому, что с такой точкой лучник сорвавший боса или моба в тех же ХаХа выше 95_х ляжет с вероятностью 110 процентов.
И это что, попытка сделать из лучника швейную машинку?
Так это даже не смешно. Всё равно вары и сины будут лучше за счёт скилов.
А не на что другое такое существо будет не способно.
sauce_kgd_
06.04.2011, 19:47
Это мобов то пинать в 3 прошлом?
Потому, что с такой точкой лучник сорвавший боса или моба в тех же ХаХа выше 95_х ляжет с вероятностью 110 процентов.
Для Нирваны отличный вариант.
Райский прицел это тру штука, если у тебя пушка как у папа Арлекина :D Но даже он в последнее время пишет, что юзает джина на спидон атаки и дубасит всех автошутом
Tutanhamenodrex
06.04.2011, 19:56
а я выбрал ад, и ******
Vargshar
06.04.2011, 19:58
Да, в Нирване выживет. И даже на Тоскующем под сферой тоже прекрасно себя покажет, хотя в хеви биже придётся тяжко.
И что, запереться в этих двух инстах а в остальных сидеть тихонько на попе не привлекая внимания?))
ving_demon
06.04.2011, 20:00
Бред тратить 1ккк+ ради фарма нирваны..там потом полгода жить надо чтоб отбить деньги, тем более бред делать райского супермегаатакспидника,ад всё же раскрывается в плане атакспида больше, только из за того что райская вспышка даёт дэф (для справки дэфа там стока же, сколько у скила спасительная буря, и куда меньше чем от сферы приста) вы из лука сделали ПвЕ краба (в пвп даже с 5.0 он без вспышки нифиха ненаддшит, а со вспышкой и с лука завалит)
sauce_kgd_
06.04.2011, 20:13
Бред тратить 1ккк+ ради фарма нирваны)
Сколько тратить? Трусы скорости почти у каждого пвп-лука есть. Сменный верх за 4 ранг аналогично. Из затрат — это книга и сами кастеты. У нас на сервере есть лук с крабом +8. У него был аспд билд с книгой, просто докупил кастеты.
maximys21-09-94
06.04.2011, 20:34
с моих слов записано верно XD
Райский прицел это тру штука, если у тебя пушка как у папа Арлекина :D Но даже он в последнее время пишет, что юзает джина на спидон атаки и дубасит всех автошутом
WB 101, много ты знаешь про прицел? При +5 пушке прицел бьет в 2 раза сильнее автоатаки.
Сколько тратить? Трусы скорости почти у каждого пвп-лука есть. Сменный верх за 4 ранг аналогично. Из затрат — это книга и сами кастеты. У нас на сервере есть лук с крабом +8. У него был аспд билд с книгой, просто докупил кастеты.
Печалько, я не пвп лук потому что нету нирвано штанов. Да и все луки-скилловики мирные пвешники:D
а скиловика ващета 2+2 второго регрейда. ну придется еще 2 асуры скрафтить
КТо этого Троля сюды пустил? 100 лвл апни.. вата этот твой 100лвл.. играл бы ты года полтора назад посмотрел бы я как ты 100 лвл апнишь....так что ротик офф и в сторонку курить. а Парень прав что Рай не плохой билд, но не забываем что есть Но! Наличие скилов и о их ценах.
а скиловика ващета 2+2 второго регрейда. ну придется еще 2 асуры скрафтить
Еще 2 бижи, накидку, книгу, раб, и точка на рабе. Сумма таки приличная выходит.
Взять G-Serge на Сириусе... Райский лук... но его мало какой ад фул дд с АСПД пробить сможет все клеятся.. за что и заслужил он уважение и Звание ТОП лука сервера...
че у вас за скиловик с книгой на 45 силы чтоле
botaniq91
06.04.2011, 20:53
Взять G-Serge на Сириусе... Райский лук... но его мало какой ад фул дд с АСПД пробить сможет все клеятся.. за что и заслужил он уважение и Звание ТОП лука сервера...
Возможно, но его эпатажные высказывания на форуме и в игре известны куда больше, чем пвп-успехи.
Сорри, не удержался.
SonOfTheGodes
06.04.2011, 21:01
Ок, значит все, кто собирает аспд - идиоты?
Возможно, но его эпатажные высказывания на форуме и в игре известны куда больше, чем пвп-успехи.
Сорри, не удержался.
АхАхАхАхА прости самому смешно но билд у него и правда Хорош
Ок, значит все, кто собирает аспд - идиоты?
Ты одаренный что ли? АхАхАхАх Читай тему с первых постов.. что ли.. вылез блин Гром средь ясного неба.
botaniq91
06.04.2011, 21:07
АхАхАхАхА прости самому смешно но билд у него и правда Хорош
Не спорю, не спорю.
WB 101, много ты знаешь про прицел? При +5 пушке прицел бьет в 2 раза сильнее автоатаки.
это ты к чему сказал :D ? понятно что у скила урон больше, правда пока ты натянешь до упора, можно автоатакой раза три запулить. Я написал именно про светлый прицел, что там разница приличная разница от темного будет при норм точе на пушке, как у атцов, а не на уг точке палача +5. А то вон чел в первом посте втирает про невероятный демаг
И нечего к подписи докапываться, лук у меня тоже есть, побольше левелом кстати чем у тебя прописан :D
Одному мне кажется что лук должен быть луком? Нахрена изобретать велосипед жалким подобием на кастета, дамаг меньше, деф и магдеф меньше, одинкова только скорость. Ну да, для крабства мб еще проканает (заодно утешите себя, "ух какой я крутой, какая у меня скорость, я злой, я всех убью"), но чорт это лишние 50 статов которые можно было оставить в ловке и на пвп дамаг был бы на порядок больше.
скорость у лука 5.0 а у кастета 4.0 токо
че у вас за скиловик с книгой на 45 силы чтоле
на аспид, без нее или 8 ранга 5 ударов/сек не будет
это ты к чему сказал :D ? понятно что у скила урон больше, правда пока ты натянешь до упора, можно автоатакой раза три запулить. Я написал именно про светлый прицел, что там разница приличная разница от темного будет при норм точе на пушке, как у атцов, а не на уг точке палача +5. А то вон чел в первом посте втирает про невероятный демаг
И нечего к подписи докапываться, лук у меня тоже есть, побольше левелом кстати чем у тебя прописан :D
Еще есть такой замечательный скилл как стан, который висит столько же, сколько кастуется прицел.
Еще прицелом можно убить без отката хирки, автоатакой - нет
прикол у танка маны не хватит на армаг xDD)
армаг манну не требует xDD
sauce_kgd_
06.04.2011, 23:34
Печалько, я не пвп лук потому что нету нирвано штанов. Да и все луки-скилловики мирные пвешники:D
У тебя нирвана на 96 начала одеваться?
У тебя нирвана на 96 начала одеваться?
А что на 100 ее бесплатно дают? Я (да и многие другие луки) не заинтересован в ее сборе.
vvolchonok
06.04.2011, 23:48
нее, сила под кастеты, остальное в ловку. иначе вы вара всё равно не догоните по дамагу в статах, а крит потеряете
sauce_kgd_
06.04.2011, 23:49
А что на 100 ее бесплатно дают? Я (да и многие другие луки) не заинтересован в ее сборе.
Ну куда тебе интересоваться ее сбором, ведь ты за несколько месяцев 2-3 уровня апнул.:spy:
У нас кривой сервер, большинство луков, которые могут себе позволить это, собирают нирвану.
RulezMaryan
06.04.2011, 23:53
Дело не в билдах, а в прямоте рук. Коль кривизна непробиваемая, то не поможет ни точка, ни сторона (ад, рай) http://s19.rimg.info/2ba9afc9a7a445966365192987d74e3f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162893.html)
ЗЫ. Вот интересней будет посмотреть статистику рая и ада когда введут смену сторон =)
Васильевская изба-читальня обнаружена! Если до кого то ещё не дошло лукорю надо вкачивать все в интелект, а силу под упыри. Хотя хэви маг с луком может нагнуть конечно такой билд, но например светлые фул кон танки падают от одного вида такого лучника
botaniq91
07.04.2011, 00:19
ЗЫ. Вот интересней будет посмотреть статистику рая и ада когда введут смену сторон =)
Райские переквалифицируются в ад ))
Но я не буду. У меня почти готов труЪ райский арбаль.
ОМГ еще одна нубопостонабивалка *рука лицо*
AvadacedavrA
07.04.2011, 02:24
:)на мой взгляд ТВ-ПВЕ шника , для ТВ бы взял рай ибо буря для палача вкусная , для ПВЕ сейчас ад :)
и че бы тут райские не говорил ну не передамажить темного в кастетах даже вот такого http://pwcalc.ru/4aef8ab09687d8d0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4aef8ab09687d8d0) :)
А вот на ТВ от аспд билда мало проку ... вот и думай ...
Хотя думаю все проще будет скоро , докачался до 100 , одел аспд билд ,фармишь , на аке син выкачиваешь - скидываешь аспд билд , остаешься в фул нирване , меняешь сторону , вуаля =) син аспд шник для фарма и лук ТВ-ПВП шник для фана =)
на счет светлого прицела поржал , не сомненый убер скил конечно ... ничего что темный бьет на 100% от оружия меньше но и заряжаеться на 0.5 сек быстрей =)
ледяной вы конечно убьете танка нахрен это несомнено , а 100 шагов еще смешней =) в раю для себя из + нашел тока пасивку , бурю да раскол ... из ада ваще тока вспышку вижу да и все ... =)
vvolchonok
07.04.2011, 02:32
такого передамажит... и буря вкуснее тёмная, ибо дамаг выше.
AvadacedavrA
07.04.2011, 03:08
такого передамажит... и буря вкуснее тёмная, ибо дамаг выше.
4.0 вечные 3чи , 20к в сек все время чем передамажить собрался ? точкой +12 ? тока 3 чи будет передамаг да и то раз в год =)
буря не знаю я на тв пытаюсь выжить =) давно адская буря бьет сильней ? она бьет чаще заместо 3сек тика 2,5сек ... в лучшем случае 1 тик выиграешь заместо 3 тиков у меня сделаешь 4 тика бури =) хотя у меня больше шансов выжить при этом будет =)
Но на астре нет ТВ =) и не придвидиться ... Ад у нас отличный выбор =)
На мой взгляд Ад у лука универсален ... и ПВЕ отл и ПВП на уровне ...Рай же как и у мага это выбор сугубо из личных предпочтений =)
sauce_kgd_
07.04.2011, 03:14
4.0 вечные 3чи , 20к в сек все время чем передамажить собрался ? точкой +12 ? тока 3 чи будет передамаг да и то раз в год =)
Какие 20к? По питам в той же Нирване с атакой в 5к по верхней планке будете выбивать 700 без критов.
AvadacedavrA
07.04.2011, 03:27
Какие 20к? По питам в той же Нирване с атакой в 5к по верхней планке будете выбивать 700 без критов.
ну и ? рай лука так же будет резаться, его 14-17к в статах =) я сужу по чистому дамагу в статах ... режеться то одинаково =) допустим 700 без критов 4 раза или 2000 раз в секунду что лучше ?
единственный изьян куклу что я составил будет стоить на 200кк дешевле финальной куклы рай лука с 15к планкой , 15к это точка в районе 10-11-12 , а там +5 , кастеты копеешные накидка за репу ни а чем =) все остальное стандартно для аспд билда , единственное штаны дорогие ... эт да =)
sauce_kgd_
07.04.2011, 03:34
ну и ? рай лука так же будет резаться =) я сужу по чистому дамагу в статах ... режеться то одинаково =) допустим 700 без критов 4 раза или 2000 раз в секунду что лучше ?
Да я не о рай-луках речь завел, а о том, что дамаг в 20к ну никак по боссам выдать с такими кастетами не выйдет.
Если опять же брать Нирвану, т.к. это самый популярный сейчас данж для 100+, то лучник с палачом лучше, чем 60-е кастеты. На него не надо отвлекаться присту на некоторых боссах, под вспышкой дамаг будет гораздо выше. Если уж и вешать кастеты на лука, то брать надо голд иней/краб. Тогда польза будет ощутимая. 60-е — это чи понабивать.
на счет светлого прицела поржал , не сомненый убер скил конечно ... ничего что темный бьет на 100% от оружия меньше но и заряжаеться на 0.5 сек быстрей =)
ледяной вы конечно убьете танка нахрен это несомнено , а 100 шагов еще смешней =) в раю для себя из + нашел тока пасивку , бурю да раскол ... из ада ваще тока вспышку вижу да и все ... =)
Это опять же радует. Не играя, вы сделали выводы, основываясь на базе скиллов.
AvadacedavrA
07.04.2011, 03:38
Да я не о рай-луках речь завел, а о том, что дамаг в 20к ну никак по боссам выдать с такими кастетами не выйдет.
Если опять же брать Нирвану, т.к. это самый популярный сейчас данж для 100+, то лучник с палачом лучше, чем 60-е кастеты. На него не надо отвлекаться присту на некоторых боссах, под вспышкой дамаг будет гораздо выше. Если уж и вешать кастеты на лука, то брать надо голд иней/краб. Тогда польза будет ощутимая. 60-е — это чи понабивать.
20к это чистый дамаг в статах 4.0 перемноженый на 5к в статах .
К кастетам не придерайся я просто привел пример ... сам я имею Голд Иней :)это просто для эпичности, что в вакуме даже 60 кастеты, без потери ловки с силы на Тид\краб\иней- у ад лука, передамаживают палач\Апг\нову\ПВХ - у рай лука , именно в ПВЕ =)
Но гемора с кастетами если чесно очень много , начиная с ватности при передамаге , 0 контроле мобов в ПВЕ ,кончая тем что ты теряешь много времени бегая за мобами , лук все таки удобней =) но на боссах ... =)
В плане как это не играя , у меня темный прицел ... не думаю что светлый бьет больше 500% как написано на самом скиле , 1 скилом ледяной убьеш сразу всех танков это ясно из описания да , темная буря из стрел лежит в банке , учить не хочу думаю продать , толку не будет учитывая скок жрет маны и добавляет всего 2к дамага и интервал =)
Забыли про главный козырь райского лука - светлая сотня. С ней у вас всегда есть право первого удара по любому классу. А если цель вас незаметила, то рут и 8 секунд можно спокойно долбить.
ах да, сины - светлый удар крыльев, на секунду меньше скорость каста и откат, скушали антистан и убивайте сина на здоровье
а про несогласие синовское ты забыл?
sauce_kgd_
07.04.2011, 03:58
В плане как это не играя , у меня темный прицел ... не думаю что светлый бьет больше 500% как написано на самом скиле , 1 скилом ледяной убьеш сразу всех танков это ясно из описания да , темная буря из стрел лежит в банке , учить не хочу думаю продать =)
Светлый прицел великолепен тем, что на средних точках позволяет убивать без отката хирки. Это огромное преимущество. Возможно, на высоких аналогично, у меня нет возможности проверить на +11/12 с противником, чей эквип позволяет сдерживать такие дамаги.
Ледяная в масс-пвп вещь великолепнейшая. Под дебаф мага выдает отличные дамаги. +1 маг скилл очень полезен против хэви 1 на 1.
Сотня шагов позволяет расстреливать, к примеру, других лучников безответно, если идет ганк в спину. Вынуждает использовать джина. Стан-раскол-привязка.
vvolchonok
07.04.2011, 04:12
4.0 вечные 3чи , 20к в сек все время чем передамажить собрался ?
вот такой райский лук http://pwcalc.ru/93d444848b047c8a (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.
что до прицела, то тёмным тоже нередко удаётся убить без отката, да и шанс критануть им на 10% выше. но светлый прицел, конечно, лучше и бьёт в 1,5 раза мощнее, но всё же...
давно адская буря бьет сильней ?
не, она бьёт-то слабее (из-за разницы в пассивках), но у тёмного, возможно, пройдёт на 1 проток больше. +бафнуться на крит перед ней, хотя обычно на это забиваю / времени не хватает.
Рулят руки однозначно!
Но рай луку действительно легче нагибать остальные классы.
Взять к примеру даже связку (необходимо 9 пения!!!)
Гром порошек=>3 чи=>скорбящее небо=>гром и молния=>падающий гром =>лед стрела и противник на респе.Даже тру котЭ с 40 к хп та окажется.
AvadacedavrA
07.04.2011, 05:32
вот такой райский лук http://pwcalc.ru/93d444848b047c8a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/93d444848b047c8a) (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.
что до прицела, то тёмным тоже нередко удаётся убить без отката, да и шанс критануть им на 10% выше. но светлый прицел, конечно, лучше и бьёт в 1,5 раза мощнее, но всё же...
не, она бьёт-то слабее (из-за разницы в пассивках), но у тёмного, возможно, пройдёт на 1 проток больше. +бафнуться на крит перед ней, хотя обычно на это забиваю / времени не хватает.
:)разница всего то в Тиде , 8 ранге и книге за 1к голд :)в аду то же можно разогнать с более меньгим капиталом =)
вот такой райский лук http://pwcalc.ru/93d444848b047c8a (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.
О да ты молодец , только от того ,что ты увидел где то борда и просто по шмоту сделал ,куклу то мне тебя жаль
У него статы далеко не так раскиданый , там 160 силы , более 150 тела и максимум 300 ловки , это не лук уже ,А жалкое подобие ему
для прицела светлого надо иметь хорошую точку чтоб если кританет... то кританет капитально.
светлая ледянка не такая уж и крутая штучка( на мой взгляд лучше уж стремительную змею использовать, а 11 еще и ману пожирает... прикол у танка маны не хватит на армаг xDD) и еще ледянка жрут драгоценное чи 0.25
перья это верно, но у меня их еще нет.
а вот райская 3 чи... я думаю оно самое лучшее против танков/варов, почему спросите, а вы танка чем долбить будете... автоатакой... или скилами, если скилами то тут паузу что дает 3 чи адская не очень сильно помогает. а вот порезка урона на 25% от райской самое оно...
но с другой стороны у ада падающий гром со 100% попаданием... тбо... 3 чи которая скорость увеличит... и много чего еще...
рай будет всегда бить сильнее и дальше ада, но ад способен за короткий срок нанести очень много дамага. + у ада 2 скила со 100% попаданием, а у рая только 1 ( гром и молния...этим скилом нельзя промахнутся вообще), в раю ни одна друлька не скажет я кидаю раскол(обидно это от друли слышать иногда),
да и вобще это тупизм, гдето рулит ад, гдето рулит рай... лучше переименуйте тему и предлогайте варианты где рулит ад и где рай рулит.
усе готов уклонятся от тапок кинутых в мою сторону, чур линьки и дзс снять ибо не чесно с ними xD
Да тебя обманули в детсве ,как ты можешь рассуждать о скилах если их не имеешь в наличии скажи мне?
От того ,что на скиле написано ,на самом деле далеко не так- я к тому тебе хочу ткнуть ,что адский падающий гром 11 так же мажет как и 10й и то что там написано 100% боян боянов
жесть, вы задолбали из лука авно делать( зачем ему кастеты обьясните мне?) для крабства?) ИМХО бред. и то дамаг в два раза меньше чем у вара с такойже точкой =\
laraison
07.04.2011, 09:09
Не зaдрались одно и тоже мусолить
Ну да уже года 2 как одно и то же обмывает народ -)
Из новых явлений только луко-кастеты за все это время -)
Насчет кастетов кстати... ну как бэ народ не спроста их делает... преимуществ хватает поверьте )
И плюс... крабить бггг... кастетов в нирвану чаще зовут гораздо... а там стабильный высокий доход за короткий промежуток времени... больше нигде сток не заработаешь... так что не мудрено)
Кто-та зарабатывает... а кто-то кричит про то, что они предали партию луков и не имеют права так зарабатывать!111 :D
зы про светлых-темных вообще уже вечный спор... имхо надоело =\
а про гибрида... да, при точке ниже +6 вкруг вполне ниче так билд ...)
ving_demon
07.04.2011, 11:24
Все рехнулись с этой нирваной......когда обеспеченный атакспидник берёт сменную книгу с парой шмоток и одевает бог-раб или ТиД это одно
Но когда райский арбалетчик начинает гнать за бешанные деньги ненужный ему в повседневности атакспид ради кастетов, когда из лука делают чёрт и что с 300 ловки, когда луки немогут посчитать с чем нанесут больше дамага и одевают кастеты не имея с ними даже 2.0 сэлфа это другое...нупством называется
А вы недумали райского, хэви, фулл силового (ловка под кастеты) лука для фарма нирваны сделать? а чо он же там уж точно танчить может? Но куда он кроме крабства будет нужен?
Мир нирваной неограничивается......ближное аое многих боссиков лук без приста нормально не держит, и что лучше жертвовать дальним уроном ради ближнего, или забить на кастеты вопрос спорный, и врятли решится в пользу кастетов
райская сторона не чють не хуже ,да. у рая пасивка лучше,ветка металла сильнее против танков,варов очень хорошо. всё ровно многие лучники в пвп бьют скилами а не автоатакой,да и у стана райского быстрый каст
Schizoid
07.04.2011, 12:05
рай и кастеты?) Это смешно однако) чтоб там 5.0 сделать надо половину шмота переодеть на аспидовский. глупо как то на мой взгляд. Еще и доп асуру делать, ибо родной шмот райского уже с регрейдом в финале.
Слишком много сменки)
Azkalot1
07.04.2011, 12:20
Райский фулаги аспдешник с 1.0 селф - вот в чем сила
verity2206
07.04.2011, 12:21
Райский лук с кастетами, и хеви шмоте?? Вы чего курили ребят? Хотите крабить нирвану - качните адского вара, толку будет больше.
Да я Кеп. Но в теме уже просто реальный бред пошел..)
artimishka72
07.04.2011, 12:32
Что сины?Ты сина в инвизе ну чо он увидел ты сьел антистан он пройдёт и он тя воткнёт :D
vvolchonok
07.04.2011, 12:53
О да ты молодец , только от того ,что ты увидел где то борда и просто по шмоту сделал ,куклу то мне тебя жаль
У него статы далеко не так раскиданый , там 160 силы , более 150 тела и максимум 300 ловки , это не лук уже ,А жалкое подобие ему
ну судя по чистому взгляду там нет 150 тела, иначе было бы свыше 12к хп, а их там не было)
npukojluct
07.04.2011, 13:50
Что сины?Ты сина в инвизе ну чо он увидел ты сьел антистан он пройдёт и он тя воткнёт :D
хорошо, что сины очень самоуверенные!)
на 1 локе уже рейдов 5 провел по выносу одной и тойже пати синов, считающих себя трумеганагибаторами)
Fatom302
07.04.2011, 14:10
хорошо, что сины очень самоуверенные!)
на 1 локе уже рейдов 5 провел по выносу одной и тойже пати синов, считающих себя трумеганагибаторами)
Наверное 100 лук нагнул патьку синов 30+ на качеXD
arxangel93sd
07.04.2011, 14:13
Все равно дд-ад рулят и не имет
Fatom302
07.04.2011, 14:27
Название темы конечно шедевр, я уж подумал мне глаза откроют на разные билды=) А на деле шлак тема
Stillian
07.04.2011, 14:36
Еще и доп асуру делать, ибо родной шмот райского уже с регрейдом в финале.
Лол. Неаспд лук? какая разница рай или не рай. Игра меняется. Как можно не использовать это преимущество, в виде кучи нового шмота на аспд? бюджетно может и будет лучше собрать скилловика, а если есть деньги - финальный билд только один.
npukojluct
07.04.2011, 14:36
лук 85 (я) в пати с варом 86 положили 2х агрящихся синов 80+
лук 85 положил 2х агрящихся синов 80+ (под дамагом еще и 90+ сина, который таки меня и убил)
лук 85 и лук 91 положили 2х агрящихся синов 80+
других раскладов не помню точно
Действо происходило кажд раз на кругу Т3, куда я прилетал по просьбе помочь наказать наглых
npukojluct
07.04.2011, 14:39
Стил, аспид билд хорош, но арбалетчику не крайне необходим ИМХО. Да, собрать его хорошо, но к финалу.
Лол. Неаспд лук? какая разница рай или не рай. Игра меняется. Как можно не использовать это преимущество, в виде кучи нового шмота на аспд? бюджетно может и будет лучше собрать скилловика, а если есть деньги - финальный билд только один.
У луков самая низкая базовая скорость атаки. На кой им собирать аспд сет? Почему нету танков с СС и аспд шмотом например?
Schizoid
07.04.2011, 15:06
я про рай+кастеты и 5.0 селф...
согласись что ф финале все таки 2-е регрейды прдепочтительней, да и УГ хеви бижу носить раю не айс. А значит для аспида и кастетов еще и не совсем дешевую сменку как то не очень + со статами не угадаешь.
Стил про кастеты особ и не говорил... а про луков вообще.
Хотя собсно для себя не вижу смысла фуллпаузу собирать..)
Кастеты сам использую часто) но опять же к 5.0 не стремлюсь) прост удобно на мили атаке раскладывать иногда сохраняя дамаг и при этом набивая чи быстро.
Про лукокастетов кстати... поправлюсь.. да имеет смысл ток для темных...)
и не ток из-за вспышки )
Oblomshik
07.04.2011, 16:19
Ну раз уж тема ниочем то да, рай арбалет скиловик тру)
vvolchonok
07.04.2011, 19:09
рай-арбалет http://pwcalc.ru/?char=ce628db8a9292d30 http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bcute.gif тру http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bdirty.gif
Как можно не использовать это преимущество, в виде кучи нового шмота на аспд?
как можно не использовать кучу нового шмота на деф?) каждому своё. я-то собираю аспд, но не считаю, что финальный билд только один.
Вот таким наверно прикольно бомбарду на кристалл ставить
http://pwcalc.ru/4472af76cbe58a6f
над еще камни на уровень атаки :D
Yar321654
07.04.2011, 21:14
ну раз уж рассуждение пошло про ТБО...
светлый прицел... жрёт мало маны
лучник, имеющий ТБО насчет маны беспокоиться не может по определению, это раз.
лучник он и в Африке лучник, то бишь ДД, иметь 100500 хп за счет уменьшения своего дамага... ну я в этом не вижу смысла, лук - не танк
ShadowAsasin
07.04.2011, 21:25
и сдохнет он от первого кто в таргет возьмет, не успев поставить бомбарду
Vargshar
07.04.2011, 21:35
Не Шад, тут тонкость есть ))
Поставить он успеет, пати прикроет.
У светлых ренйдж по больше чем у других классов, да и буря дефит.
Плюс на прямую через кристалл не пройти будет, сдует нафиг. Так-как бурят обычно двое-трое.
Только вот заюзанные 3 чи не позволят использовать антистан, так что собьют быстро.
без имунки все равно любого убьют
можно 3чи-100скилл-антистан-имунка-бомбарда
SimmenMusasi
07.04.2011, 23:13
такое возможно при мощном компе и хорошем провайдере, ибо на тв подлагивает, и пока нажмешь такую связку добрых 5 секунд 3 чи пройдет. но идеал на то и идеал)
AvadacedavrA
08.04.2011, 02:37
такое возможно при мощном компе и хорошем провайдере, ибо на тв подлагивает, и пока нажмешь такую связку добрых 5 секунд 3 чи пройдет. но идеал на то и идеал)
:)4 cек пройдет без лагания , 3чи- 100 скил 0.5 , антистан 1.5-2сек , кушаешь антистан 0.5сек , садишься в бурю 1сек на 1 тик ) с лаганием на 1 тик бы хваитило =) у меня бывало такое и что вкл 3чи и подвис на 10 сек =) а вапще именно таких мобмбард ищут сины ... их прямая обязаность так сказать ...
ну судя по чистому взгляду там нет 150 тела, иначе было бы свыше 12к хп, а их там не было)
у него как бы 11.9к ХП на сельфе и около 14к с бафом ,а чтобы 12к было на сельфе посчитай скока тела нужно вкачать
Tsukimura
08.04.2011, 06:12
не сказала бы что все луки скиловики мирные пвешники.
автоатакой в пвп только спид спасет. а так вряд ли много урона нанеселешь ею по игроку.
поэксперементируй по игрокам побить автоатакое не по игрокам 10- разница а к примеру по своему лвл и с разницей 10+ от твоего. тогда поймешь.
без имунки все равно любого убьют
можно 3чи-100скилл-антистан-имунка-бомбарда
Ты какую то тупость написал кэп
Зачем обьясни нам тупым лукам юзать 3чи , а потом бурю? если 3чи и буря не складываються?
Или это так чисто московский понт?
vvolchonok
08.04.2011, 06:38
буря под три чи бьёт сильнее)
по поводу борда - просмотрю ещё как-нибудь чистым, может и перекинул статы. когда последний раз смотрел, там не было 11.9к хп даже в биже на хп.
TempleOfHate
08.04.2011, 08:42
Ты какую то тупость написал кэп
Зачем обьясни нам тупым лукам юзать 3чи , а потом бурю? если 3чи и буря не складываються?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
Paul666_87
08.04.2011, 08:59
светлый удар крыльев и другую белеберду в стане юзать будешь?
п.с.Син в инвизе, как тебе светлая сотня поможет?
Vector22
08.04.2011, 13:06
:)4 cек пройдет без лагания , 3чи- 100 скил 0.5 , антистан 1.5-2сек , кушаешь антистан 0.5сек , садишься в бурю
норм луку, если есть чи, такое вытворять и не надо. лопаешь антистан пока еще бежишь и сразу ставишь бурю. Джином и прочим следишь чтоб не склеили быстро.
А вот такие прижки-ужимки не в замке делать, имха. и 100й на чи поберечь надо, чтоб если снимут бурю, то поставить опять быстро можно было. Главная цель - чтоб на кристале и башнях буря была дольше и чаще, а не сильнее.
antilelik
22.04.2011, 11:41
все хороши билды..а светлый лук вобще хорош)
ASASIN3000
23.04.2011, 22:58
Делать дарка-паузовика не имея темного беглого, как минимум не разумно.
pingvin9799
23.04.2011, 23:09
Делать дарка-паузовика не имея темного беглого, как минимум не разумно.
ТБО купить проще и дешевле чем собрать шмот на паузу или сменить рай на ад. Твой кэп )))
sunset1111
23.04.2011, 23:39
напомните мне плиз, а разве стан на стан накладывается, а на последних секундах чистая сфера(аля 2 секунды нет ограничения по движению) и кастуем парящий... и че дальше, ну уйдет син в инвиз... ждем 10 секунд включаем перья, и набиваем гденить чи.... теже нипы... или мобы(если маленькие).
и че мы получим, висят перья.. даже если син нападет когда нет антистана ему надо ПРОБИТЬ их... а на это надо время гдето 2-3 плюшки. а если СИН вылез быстро, то повторно уйти в инвиз НЕ получится, где там была ветка молнии и удары крыльями... а и еще аптека и пельмешки,
вы сейчас будете мне втирать что син ПОРВЕТ лука... но товарищи не обманывайте себя... но у лука что вытащил сина из боевого инвиза и кастующий парящий намного больше шансов убить сина... или по крайней мере заставить сина бежать на антистане(если тот был неиспользован ранее) в пис...
накастовать антистан когда напал син... и при этом выжить вот первостепенная задача лука... но не все сины тупые... попадаются с мозгами, например такие которые отбегают от лука так как лук аоешкой долбанет и выбьет сина из инвиза....
BoringBrick
23.04.2011, 23:41
ждем 10 секунд включаем перья, и набиваем гденить чи.... теже нипы...
Нереальнотрумеганагибаторскийскилл, который съедает урон от 2 ударов сина. У меня сейчас син с 2,5 на селфе, под кличем 3,33 удара в секунду, мне эти перья сбить - меньше секунды.
Дэдэ лучше вашего гебрида (c)
Ты тупая,нЭ? Под парящим орлом стан не проходит,ага,потому что это антистан.
Нереальнотрумеганагибаторскийскилл, который съедает урон от 2 ударов сина. У меня сейчас син с 2,5 на селфе, под кличем 3,33 удара в секунду, мне эти перья сбить - меньше секунды.
Сфера,ссылка,парящий и ещё OVER 9000 скилов на дальнейшее выживание,учись думать наперёд.
Петя нупЬ)))
Когда же люди научатся писать нуБ ?
Если лук первым нападёт,то поможет.
korearrow
26.07.2011, 23:42
я это все знал, ок спс за инфу
Хорошо хоть темных скиловиков не обосрали....
Хорошо хоть темных скиловиков не обосрали....
Всё еще впереди, увы.
olexiy18
27.07.2011, 02:17
Эм, а чу?рай-дд небывает?:spy:
Тёмные скилы Атстой рай Рулит!1
Тёмные скилы Атстой рай Рулит!1
А вот и первый клован.
HolyOnion
27.07.2011, 02:31
Тема несколько перекликается с другими... вот думаю, нужна ли она.
Chernobushka88
07.08.2011, 22:00
в чеем принципиальная разница рая и ада в тактике пвп? объясните мне.
deadhopelol
08.08.2011, 00:45
в чеем принципиальная разница рая и ада в тактике пвп? объясните мне.
У дарка контроль больше.
revenger5
08.08.2011, 09:11
не на самом деле рай лук это безпонтовое создание которое будет проигрывать аду, я имею ввиду когда догнали шмот и пухи до макса, просто приведу пример почему райские тру скилы совсем не тру в пвп.
1. Увел дальность, да у вас есть право первого выстрела, смотрим пвп с магом, Кидаете стен, привязываете, откатили хирку, маг делает прыжок, кидает несогласку, привязывает уже вас, станит, вы мертвы. Скажите чем тут выигрывает ад аспд? просто что он аспд и может за время стана задамажить мага. С пристами: отхиливается снимает дебаф, подходит, слип, дебафы, привязал и задамажил под 3 чи. Син тупо в инвизе, его первого не ударить а в упор дело рук. Танк юзает завесу пока вы упорно пытаетесь задамажить. Вар юзает антистан. Шам в подготовленном пвп против него вообще шансов мало что у ада что у рая. Дру, ну дру да ватка) убили фена, слили дру. И да о чудо лук ад аспд, для начала надо по нему попасть ;-)
2 Раскол, да всего чуть разницы, но это разница на томже мир пите это будет существенно.
3 Да хп больше у полугибрида, да дамаг по силе как у ад дд аспд, но не забывайте про меткость 1 промах часто решает кто победил.
SoulFetch
08.08.2011, 10:19
не на самом деле рай лук это безпонтовое создание которое будет проигрывать аду, я имею ввиду когда догнали шмот и пухи до макса, просто приведу пример почему райские тру скилы совсем не тру в пвп.
1. Увел дальность, да у вас есть право первого выстрела, смотрим пвп с магом, Кидаете стен, привязываете, откатили хирку, маг делает прыжок, кидает несогласку, привязывает уже вас, станит, вы мертвы. Скажите чем тут выигрывает ад аспд? просто что он аспд и может за время стана задамажить мага. С пристами: отхиливается снимает дебаф, подходит, слип, дебафы, привязал и задамажил под 3 чи. Син тупо в инвизе, его первого не ударить а в упор дело рук. Танк юзает завесу пока вы упорно пытаетесь задамажить. Вар юзает антистан. Шам в подготовленном пвп против него вообще шансов мало что у ада что у рая. Дру, ну дру да ватка) убили фена, слили дру. И да о чудо лук ад аспд, для начала надо по нему попасть ;-)
2 Раскол, да всего чуть разницы, но это разница на томже мир пите это будет существенно.
3 Да хп больше у полугибрида, да дамаг по силе как у ад дд аспд, но не забывайте про меткость 1 промах часто решает кто победил.
а вот и тру-нагибаторы вылезли. под 3 чи в пвп вам бить никто не даст. на замесе как только видят 3 чи, в перса летит стан, рут, несогласие и ассист. если рассматривать сферическое пвп 1 на 1, то опять же: контроль и враг сваливает за пределы досягаемости.
я уже молчу, что рассматривать сторону только по 3 чи - идиотизм высшей степени. вам скиллы на что даны? или вы нищеброд и денег даже на шмот не хватает? )))))
Ты, Отец лучников всея ПВ, меня озадачил :(
Я и не знал что должен проигрывать адским лукам при прочих равных:(
Кстати. Всё что ты написал в своем посте - полный бред. И годится он только для безхирочных нуболуков, не пользующихся ни химией и ни сосками, а джин для них - всего лишь красивая летающая рядом птичка:)
1. Мага привязывать глупо. Чтоб ты знал - он прыгнуть и в руте может.
2. Если прист начнет отхиливаться - он труп.
3. Есть у пука такие хорошие скилыы как например удар крыльев. Ты его выучи, ладно? И иммунок купи. Их обычно в ГИ в котах продают. Не пожалеешь.
4. Пусть танк юзает завесу. Не мешай ему. Слово - кайтить знаешь? И опять же - выучи рут. Пригодится против танков:)
5. А посмотреть под какой сутрой вар - не судьба? Открою тебе страшную тайну - если вар под магсутрой - бей его смело физой, если под физ- выучи ветку металла. И рут подучи:)
6. И еще одна страшная тайна - прежде чем шамана бить заюзай парящего или скушай антистан/иммунку.
Сходи в ГИ, порадуй котов покупкой химии:)
7. А если у дру физы больше 17к и пуха нирвановская на +10 и выше? Умный ты, фена лить. Пока ты его ковырять будешь получишь чистку, саранчу и потом респ.
И вообще. Точись, а? Будешь и фена на себе спокойно держать и не дохнуть от нубоваров....
vvolchonok
08.08.2011, 13:57
У дарка контроль больше.
это что-то новое http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif
у райского больше чи, райская связывающая контролит лучше, райский стан висит дольше, райская ледянка позволяет юзать её как контроль скилл из-за маг. дамага. у ада против этого разве что опечатывание со скорбящего, приятно, но все равно контроль лучше у райских.
SoulFetch
08.08.2011, 13:59
revenger5, видимо троль из меня хороший =)
Скажите чем тут выигрывает ад аспд? просто что он аспд и может за время стана задамажить
где в моём сообщение вы хоть слово нашли про вспышку чи???
вот упоминание.
1 упоминание про скиллы и... это раскол, причем в сторону рая *фейспалм*
если так хочется пройтись по скиллам:
прицел - выше урон
Связывающая стрела - 25% печать на 5 сек. у ада стан на 3 сек. очевидно, +2 сек контроля лучше
Взрывающаяся стрела - +1 сек стана против 10%крита на 10 сек. имхо контроль лучше, крита и так много.
Падающий гром - 100% попадание у ада. да, ад тут круче
пассивки - больше дамаг, выше дальность у рая. против +2% крита у ада. 30 или 32% крита - не заметно.
Беглый огонь - тут темный конечно лучше, при разогнаном аспд. да и с 3 ад чи не стыкуется.
смертельная стрела - +500 дамага у ада, это какая прибавка в пвп. если даже у робы 60% поглощения? копейки.
у рая - стабильный дамаг и больше контроля, у ада - криты. даже если уровнять криты ада и дамаг рая. рай выигрывает по контролю.
revenger5
08.08.2011, 14:44
Ты, Отец лучников всея ПВ, меня озадачил :(
Я и не знал что должен проигрывать адским лукам при прочих равных:(
Кстати. Всё что ты написал в своем посте - полный бред. И годится он только для безхирочных нуболуков, не пользующихся ни химией и ни сосками, а джин для них - всего лишь красивая летающая рядом птичка:)
1. Мага привязывать глупо. Чтоб ты знал - он прыгнуть и в руте может.
2. Если прист начнет отхиливаться - он труп.
3. Есть у пука такие хорошие скилыы как например удар крыльев. Ты его выучи, ладно? И иммунок купи. Их обычно в ГИ в котах продают. Не пожалеешь.
4. Пусть танк юзает завесу. Не мешай ему. Слово - кайтить знаешь? И опять же - выучи рут. Пригодится против танков:)
5. А посмотреть под какой сутрой вар - не судьба? Открою тебе страшную тайну - если вар под магсутрой - бей его смело физой, если под физ- выучи ветку металла. И рут подучи:)
6. И еще одна страшная тайна - прежде чем шамана бить заюзай парящего или скушай антистан/иммунку.
Сходи в ГИ, порадуй котов покупкой химии:)
7. А если у дру физы больше 17к и пуха нирвановская на +10 и выше? Умный ты, фена лить. Пока ты его ковырять будешь получишь чистку, саранчу и потом респ.
И вообще. Точись, а? Будешь и фена на себе спокойно держать и не дохнуть от нубоваров....
О мне ответил великий все я луков арлекин апнувший 105 грац чё. По поводу выше написанного можешь меня не учить я прикрасно знаю систему пвп против любого класса. Ты рвёшь всех луков ад грац чё, а тот факт что твой шмот и их на разном уровне это так мелочи да?) Если хочешь показать какой ты тру нагиб можем пвп на одном пвп серве при старте сразу всё даётся ну ток кинуть чуть реала на камни, да там нет джинов но скилы все робят и там лук максимализирует своё приумущество. По поводу хирок кайта и прочего я не стал описывать так как мне не нужно было объяснять весь ход пвп, я просто рассказал к чему сводятся эти приимущества лука. Я безусловно не сомневаюсь что вы асс своего класса, но учитывайте ваш шмот и шмот среднестатистических игроков 99-101 ур. По поводу моего предложения пвп если конечно интересно можем обсудить в личке, и да я на этом не настаиваю. Ну джина я не стал вообще трогать так как это отдельная тема, слишком много вариаций. А по поводу пвп с дру, да может я и не прав с дру опыта пвп оч мало, но пока вы будете ковырять дру с 17к физы, вас будет ковырять и фен и дру)))
vvolchonok
08.08.2011, 15:24
revenger5, по поводу шмота Арлекина - ты сам сказал "когда догнали шмот и пухи до макса". и там есть более-менее сравнимые по шмоту тёмные.
я лук 85, я точён +1-2 и камни 6-7ур и то не везде)))
по поводу знания системы пвп против любого класса.
да и уже сама фраза "рай лук это безпонтовое создание которое будет проигрывать аду" уже говорит сама за себя.
deadhopelol
08.08.2011, 15:37
это что-то новое http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif
у райского больше чи, райская связывающая контролит лучше, райский стан висит дольше, райская ледянка позволяет юзать её как контроль скилл из-за маг. дамага. у ада против этого разве что опечатывание со скорбящего, приятно, но все равно контроль лучше у райских.
0.5 чи конечно заруливают, да. Связывающая у рая лучше, у стана хороши обе обилки,хотя говорят у адского стан кастуется быстрее,что заменяет продолжительность эффекта, я склоняюсь к аду. А чем тебе не нравится контроль с дарк ледяной? Скорбящее дарка лучше, падающий тоже, да и раскол. Даже отталкивающая у дарка лучше, нежели у рая.
vvolchonok
08.08.2011, 15:43
мне всё нравится, я тёмный, но мы вроде про контроль, а он лучше у рая.
и да, 0,5 чи вполне рулят (ещё там есть несколько скиллов, дающих чи, взмах, беглый...), мне часто совсем немного не хватает.
deadhopelol
08.08.2011, 15:52
мне всё нравится, я тёмный, но мы вроде про контроль, а он лучше у рая.
и да, 0,5 чи вполне рулят (ещё там есть несколько скиллов, дающих чи, взмах, беглый...), мне часто совсем немного не хватает.
Дарк отталкивающая тоже даёт чи, про контроль не знаю тогда, у меня был и дарк и холи, дарком мне много комфортнее.
О мне ответил великий все я луков арлекин апнувший 105 грац чё. По поводу выше написанного можешь меня не учить я прикрасно знаю систему пвп против любого класса. Ты рвёшь всех луков ад грац чё, а тот факт что твой шмот и их на разном уровне это так мелочи да?) Если хочешь показать какой ты тру нагиб можем пвп на одном пвп серве при старте сразу всё даётся ну ток кинуть чуть реала на камни, да там нет джинов но скилы все робят и там лук максимализирует своё приумущество. По поводу хирок кайта и прочего я не стал описывать так как мне не нужно было объяснять весь ход пвп, я просто рассказал к чему сводятся эти приимущества лука. Я безусловно не сомневаюсь что вы асс своего класса, но учитывайте ваш шмот и шмот среднестатистических игроков 99-101 ур. По поводу моего предложения пвп если конечно интересно можем обсудить в личке, и да я на этом не настаиваю. Ну джина я не стал вообще трогать так как это отдельная тема, слишком много вариаций. А по поводу пвп с дру, да может я и не прав с дру опыта пвп оч мало, но пока вы будете ковырять дру с 17к физы, вас будет ковырять и фен и дру)))
Конечно можно "пвп" без джина, химии, лучше еще и без шмота и с бамбуковым луком на +1
До первого крита:)
Я не знаю какое именно ПвП у Вас, но настоящее ПвП и Химия и Джин - не разделимы.
Нету сейчас ПвП без джина. Если чего то у лука нет это уже не ПвП а кривые руки и дурная голова лука.
Про преимущества лука - Вы слишком односторонне их трактуете и я Вам показал в своем посте что Вы не правы.
При прочих равных - светлый и темный луки РАВНЫ. Баланс у луков нормальный.
Пы.Сы.
А друля с 17к физы ковыряется веткой металла и на 101-102 левеле Вы уже должны быть одеты так что Вам просто плевать на фена с его копеечным дамагом. Единственное неудобство от него - слегка подстанивает. Одевайте ПРАВИЛЬНУЮ бижу и будет Вам счастье:)
revenger5
09.08.2011, 14:38
Конечно можно "пвп" без джина, химии, лучше еще и без шмота и с бамбуковым луком на +1
До первого крита:)
ну не коверкайте смысл слов)) я не говорил что пвп без джина просто я не стал его описывать потому что каждый его делает по своему и у всех он индивидуальный)) Например кто говорит что нельзя юзнуть боевой клич при 3чи райской и будет вам аспд. У меня на джине качены шипы, других луков с шипами не встречал)) Так что джин описывать эт глупо) Да многие делают их по гайдам джин для лука, мага, вара и проч., но лично я там что касательно луков не совсем согласен)) Ну и мб мне просто попадались нубо райские луки что падали с двух плюх :)
Хоспади а ты не думал что те же райские перья,сотня шагов будет тебе стоить столько же,сколько ТБО и круг +5?
revenger5 за последние 2 месяца, более криводумающего лука я еще не видел....
SoulFetch
09.08.2011, 19:02
Хоспади а ты не думал что те же райские перья,сотня шагов будет тебе стоить столько же,сколько ТБО и круг +5?
круг +5 ловится небесными\подземными. тбо стоит 100кк, через месяц-два после 100 апа только ленивый не заработает столько.
revenger5
10.08.2011, 11:24
я же говорю кому что не нравится пишите в пм я с радостью вам продемонстрирую пвп ад вс рай лук на пвп серве, насчёт моей криводумности да может и так но ооо чудо как я умудряюсь выживать против синов своего лвл и при том сносить их, как я умудряюсь убивать луков выше лвл и лукчше одетых, как я умудряюсь складывать коновых танков с хирками и варов кастетов?))) да я просто нуб наверное не знающий и не умеющий играть луком(((
шайтан подбивает обосрать себе турцию и скачать клиент, но я не буду, через неделю вернусь домой, пэвэпэшник епт......
круг +5 ловится небесными\подземными. тбо стоит 100кк, через месяц-два после 100 апа только ленивый не заработает столько.
Где это ТБО держится по цене 100кк? Оо На альтаире уже по 65 толкают,а не накопит столько,тот кто сразу же перекинется на твинка,и начнет его одевать с лоу лвл как "Тру атца",а после чего будет ныть:"Ай-яй-яй как же так не хватает денег на шмот,фармить основой не хочется,очень долго".И в конце концов он бросит играть с незаконченным билдом лука,и с одетым твинком,куда он вбухал половину,или даже больше от цены ТБО.
MrTmaster
11.08.2011, 00:47
как я умудряюсь выживать против синов своего лвл и при том сносить их
Они без шмота? Лук не убьет одетого сина. Под 2 чи, от сина с 3.3 селфом, ты даже чистую сферу тыкнуть не всегда успеешь. А ты еще и убиваешь. Отец.
убивать луков выше лвл и лукчше одетых
Выше лвл? Ты 80 чтоли? И, имо, пвп лук вс лук процентов на 60 зависит от рандома.
как я умудряюсь складывать коновых танков с хирками
Убить танка 1 на 1, с введением джинов может только аспдшник/дру/маг. Если танк не совсем парализован.
Черепаха, грубое, защитник, соски, чистая, блаблабла. Луку это не пробить соло.
agressiven
11.08.2011, 10:38
Они без шмота? Лук не убьет одетого сина. Под 2 чи, от сина с 3.3 селфом, ты даже чистую сферу тыкнуть не всегда успеешь. А ты еще и убиваешь. Отец.
если сину попадается думающий противник который не стоит на месте в ПвП зонах, а двигается (ещё лучше летает) - то 2 чи юзать будет неудобно + начинать атаку придется со стана - а это дает достаточно времени для сферы ссылки уверености... а по поводу убивать - подавляющее большинство синов аспд и в 4 ранг броньке (ХП мало дефы никакие) - норм одетые луки таких убивают нормально. Ну а вообще при прочих равных у синов шансов канечно больше, но не критично.
Убить танка 1 на 1, с введением джинов может только аспдшник/дру/маг. Если танк не совсем парализован.
скажем так - Большинству луков это не пробить соло. Сейчас есть 2 грейд нирваны (атака ~20к в статах), есть показатель атаки + алмазки в шмоте, есть дебафы на джине, есть кровавая - всё реально.
скажем так - Большинству луков это не пробить соло. Сейчас есть 2 грейд нирваны (атака ~20к в статах), есть показатель атаки + алмазки в шмоте, есть дебафы на джине, есть кровавая - всё реально.
а еще реальнее улететь с критоберса стана. у тигров нынче тоже атака 20к в статах:D
scarlett_yay
11.08.2011, 10:45
а еще реальнее улететь с критоберса стана. у тигров нынче тоже атака 20к в статах:D
Нет беречка ты што, у тру лукав уклонение такое што ни пападешь по ним.
Кстати, замечена тындэнцея, туева хуча народу сейчас ходят в биже на уклонение (Асура). причем ладно бы только вары, но вчера в Нирвану маг с 99 ключами пошел.. В биже на уклонение Асуры :spy:
Нет беречка ты што, у тру лукав уклонение такое што ни пападешь по ним.
Кстати, замечена тындэнцея, туева хуча народу сейчас ходят в биже на уклонение (Асура). причем ладно бы только вары, но вчера в Нирвану маг с 99 ключами пошел.. В биже на уклонение Асуры :spy:
оборовский стан не промахивается как бэ:D. еще не мажут 100й рут, укус, светлый вызов и темная булава
Konstantin_K
11.08.2011, 11:14
Лук фулл ДД 600+ ловки рулит и не ипёт
ArtemArchangel
11.08.2011, 11:19
Лук фулл ДД 600+ ловки рулит и не ипёт
прочитал-поржал-успокоился)
Konstantin_K
11.08.2011, 11:26
прочитал-поржал-успокоился)
http://pwcalc.ru/524415e4be3d6190
но фулл нирвана рулит а все ДД нупасы
revenger5
11.08.2011, 12:33
а такой вариант что танк растрачивает всю энергию джина на дыхание, грязь, слово истины и у них просто в нужный момент не хватает энергии на джине. И открою великую тайну танк прежде чем заюзать защитника танк ждёт пока у него останется 15-20% хп, в этот момент просто кидаем стан, молнии и если не умер то добиваю шипами и о чудо танк просто тупо не успел заюзать защитника))) Учитесь думать и находить выход из ситуации
trollface2
11.08.2011, 12:46
афтор нуп и апазаорилсо!!!111 эту тему жевали еще минимум 2-3 года назад .
scarlett_yay
11.08.2011, 12:55
http://pwcalc.ru/524415e4be3d6190
но фулл нирвана рулит а все ДД нупасы
Смысл от такого количества ловкости, если никакие дефы и общий ДПС?
http://pwcalc.ru/080097ff8a4603aa
Вот!11
agressiven
11.08.2011, 13:17
а такой вариант что танк растрачивает всю энергию джина на дыхание, грязь, слово истины и у них просто в нужный момент не хватает энергии на джине. И открою великую тайну танк прежде чем заюзать защитника танк ждёт пока у него останется 15-20% хп, в этот момент просто кидаем стан, молнии и если не умер то добиваю шипами и о чудо танк просто тупо не успел заюзать защитника))) Учитесь думать и находить выход из ситуации
танк без хиры штоли? Оо
тож бывает, тут уж ниче не поделаешь :)
Вот!11
И фармить долбаные кольца годик другой.
Вот!11
кто умер в лесу, что скар предлагает куклу без аспида?
scarlett_yay
11.08.2011, 13:25
кто умер в лесу, что скар предлагает куклу без аспида?
А зачем луку аспид? :spy: Лук - чистой воды скилловик.
MrTmaster
11.08.2011, 13:35
Танк юзает слово истины? Ты юзаешь шип?
Как бэ на земле никто не пвпшится, да. Или ты настолько атец, что в воздухе это делаешь?)
Я даже промолчу, что ты кидаешь шип, а значит до этого, за время пвп не тратил джина особо, что затруднительно, если танк не афкает.
зы: у танка кончился джин? плак-плак. Щит от магии, который дает гнев воина юзается и с 1 очком энергии. Или на 70+ танки такое не юзают?
http://pwcalc.ru/01b8f883924eb538
или
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea :spy:
а как у танка может остаться 20% хп и зачем ему защитник вообще :spy:
Richard_Kreuts
11.08.2011, 13:42
лук аспид http://pwcalc.ru/af6d9f8310b20765
http://pwcalc.ru/01b8f883924eb538
или
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea :spy:
Прям НиРиАлЬнЫе куклы. На такого и критоберса не надо.
vvolchonok
11.08.2011, 14:50
а такой вариант что танк растрачивает всю энергию джина на дыхание, грязь, слово истины и у них просто в нужный момент не хватает энергии на джине. И открою великую тайну
открою великую тайну - у лука джинн быстрее тратится, как правило ) на защитник ни один нормальный танк не полагается, он нужен для усиления армы.
Можно вопрос?))С каких пор стан мешает юзать скиллы на джинне?Или я пропусти обновление и теперь "о чудо"-джиннов тоже станить можно?
shou_sempai
28.08.2011, 15:00
я тоже думаю, что адский ДД лучше райского..оО сейчас на руоффе аспид рулит и не чего не поделаешь(
я тоже думаю, что адский ДД лучше райского..оО сейчас на руоффе аспид рулит и не чего не поделаешь(
По твоему Адский дд это обязательно аспид?)Есть ещё и рай аспид билд.И ад скилловики тоже есть.И эта фраза-"аспид рулит"...Да в пве он рулит-и с этим не поспоришь.Но про ПВП так говорить не стоит.Много лук свом аспидом обору снесёт?Или магу под тёмным щитом?Луки не сины или вары чтобы аспидом направо и налево нагибать))
Vargshar
28.08.2011, 15:29
Я тебе открою маленький секрет.
Полтора-два года назад, лучник ещё мог что-то сделать скилами.
Сейчас с появлением боле - менее приличного софта, 90% твоих нюков будут уходить в соску.
По этому тому же магу, с земляным щитом, тёмный аспидер нанесёт значительно больше урона чем тёмный нюкер.
Да и шанс прибить тех же фистеров и синов больше именно у аспидера, с учётом мисов, скилов синов, джинов и всё тех же сосок.
vvolchonok
28.08.2011, 15:37
в макросе под громовым кровавая-стан-ветка металла.. весь металл пройдёт не в соску) главное откатить магу чистую сферу.
правда, пока этого дождёшься, бывает и так. кайтил несогласие, отвернул камеру в сторону от мага - не увидел прыжок и каст моря :D
Я тебе открою маленький секрет.
Полтора-два года назад, лучник ещё мог что-то сделать скилами.
Сейчас с появлением боле - менее приличного софта, 90% твоих нюков будут уходить в соску.
По этому тому же магу, с земляным щитом, тёмный аспидер нанесёт значительно больше урона чем тёмный нюкер.
Да и шанс прибить тех же фистеров и синов больше именно у аспидера, с учётом мисов, скилов синов, джинов и всё тех же сосок.
Приличный софт был всегда, и скилы кастуются куда быстрее отката соски при грамотном использовании..
Chris_Red
28.08.2011, 16:35
Можно вопрос?))С каких пор стан мешает юзать скиллы на джинне?Или я пропусти обновление и теперь "о чудо"-джиннов тоже станить можно?
Защитник в стане не юзается.
Vargshar
28.08.2011, 16:36
в макросе под громовым кровавая-стан-ветка металла.. весь металл пройдёт не в соску) главное откатить магу чистую сферу.
правда, пока этого дождёшься, бывает и так. кайтил несогласие, отвернул камеру в сторону от мага - не увидел прыжок и каст моря :D
Миш, ты сможешь так зазвездюрить, один раз в две минуты, по этому я не учитываю фактор аптеки.
Приличный софт был всегда, и скилы кастуются куда быстрее отката соски при грамотном использовании..
По сравнению стем, что есть сейчас раньше была фигня.
Опять грамотное использование... Хоть бы пример какой, пусть даже чисто теоретический.
Я и не говорил, что в соску уйдут все скилы, что-то безусловно пройдёт чистым дамагом. Но если прибавить к этому мисы, классовые карты таргета и его джина, то вероятность занюкать цель значительно ниже чем при использовании автошота с разогнанным аспидом.
esavgabin
28.08.2011, 17:17
адский дд аспид с тбо это круто но я некогда не отрицал что райский лук(арбалет) с рай пасивками может выйграть такого аспидника...
НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК , ТОЧКИ И КАМНЕЙ(и ад(рай) способок)
esavgabin
28.08.2011, 17:18
Защитник в стане не юзается.
юзается.........
vvolchonok
28.08.2011, 18:20
в стане не юзаются атакующие скиллы, заморозка... защитник юзается.
Миш, ты сможешь так зазвездюрить, один раз в две минуты, по этому я не учитываю фактор аптеки.
А скилловик один раз и звездюрит)
По сравнению стем, что есть сейчас раньше была фигня.
Опять грамотное использование... Хоть бы пример какой, пусть даже чисто теоретический.
Я и не говорил, что в соску уйдут все скилы, что-то безусловно пройдёт чистым дамагом. Но если прибавить к этому мисы, классовые карты таргета и его джина, то вероятность занюкать цель значительно ниже чем при использовании автошота с разогнанным аспидом.
Все так, поэтому грамотные скилловики первым делом сбивают соску, в нашем случае, скорбящем или же станом, затем уже идет дамажущий скилл типа падяющего или прицела. Я в нивкоем случае не пытаюзь унизить КПД аспдышника, оно велико причем чрезмерно в данной версии игры, я лишь хочу сказать, что постоянная игра стан - беглый - искревляет руки и большинство аспдшников теряются когда цель допустим толстый танк или вар которых ашотом не заовниш или же маг который подлетел так, что его и крыльями не достанешь и дамаг уже режется. Ашот - это круто, спору нет, но это не так интересно, лично по мне.
вот по поводу аспд...
на моем чаре (ад ТБО) аспд селф - 0.83, под ТБО - 1.18. Недавно удалось посидеть на луке с аспд 0.91 селф (1.33 под ТБО наскока помню) - и если честно в ПвП разницы вообще не почувствовал... луков с селфом 1.00 в боевом сете у себя на серве я пока не встречал, такчто мб тут будет ощутима разница
Кстати по поводу синов - т.к. они в большинстве своём тру аспд (т.е. магдеф как правило оч скромный, более 50% не видел) то мне их ГОРАЗДО удобнее раздамаживать скорбящее + падающий (тем более тёмный не промахивается). С помощью ТБО если честно я не представляю как это можно сделать, стана всего 3 сек (за эти 3 сек успеваешь скастовать только ТБО ну и мб ещё 1-2 стрелы), а в привязке син телепортнется вплотную всё равно.
постоянная игра стан - беглый - искревляет руки
+1, сам после изучения этого скила первое время грешил излишним автошотом)
Vargshar
28.08.2011, 20:50
Все так, поэтому грамотные скилловики первым делом сбивают соску, в нашем случае, скорбящем или же станом, затем уже идет дамажущий скилл типа падяющего или прицела. Я в нивкоем случае не пытаюзь унизить КПД аспдышника, оно велико причем чрезмерно в данной версии игры, я лишь хочу сказать, что постоянная игра стан - беглый - искревляет руки и большинство аспдшников теряются когда цель допустим толстый танк или вар которых ашотом не заовниш или же маг который подлетел так, что его и крыльями не достанешь и дамаг уже режется. Ашот - это круто, спору нет, но это не так интересно, лично по мне.
Не, интересность, это уже другой вопрос.
Тут понятное дело, что за нюкера играть интересней, плюс большая вариантность в подборе эквипа.
Но смотри, в соску уйду первые 2 (два) скила, это если попадут, дальше если Падающий не тёмный, то либо в не сгоревшую соску, либо может мисануть, ну и так далее.
Это безусловно самый хреновй вариант, но они бывают достаточно часто.
Собственно по этому я использую всего понемногу.
Иногда лучше вместо стана кинуть Раскол и опять же ТБО.
На металл ветку вообще макрос стоит )
vvolchonok
28.08.2011, 21:43
Кстати по поводу синов - т.к. они в большинстве своём тру аспд (т.е. магдеф как правило оч скромный, более 50% не видел)
...вот только спасение металла у очень многих на джиннах проучено.
...вот только спасение металла у очень многих на джиннах проучено.
ну да вобщемто вариант) но лично я не помню чтоб против меня его юзали. Обычно у синов джин на шарик, боевой клич грязь итд уходит
Насчёт мисов по синам-либо химия на меткость,либо(в моём случае)-сменная линька.И уж лучше я юзану стан+прицел+(в случае обмана смерти) связывающая,чем тупо пячить автошотом.Что касается толстых оборов или варов,то мне ОЧЕНЬ трудно представить как им можно пробить хиру автошотом.Да соски и джинн часто сводят на нет все усилия пробить хиру,но автошот отнюдь не является панацей.
Vargshar
28.08.2011, 23:09
А теперь смотри, таблетка на меткость - минус 2 минуты химии. Стан не 100% сам по себе + баф сина на уменьшение шанса стана + скил на 1 единицу урона + джин + химия + твои мисы после аптеки, про инвиз я молчу тихонько = син умрёт от смеха.
А дальше будет только хуже, 6 раз срабатывал скил на единицу урона у 102_го сина. Спас только сработавший баф ТБО и крит с 7_го автошота. Скиловик не успел бы ни чего.
И разве кто-то говорит, что автошоты используется постоянно?
У меня все 11_е тёмные скилы, 38% родного крита и сомневаюсь, что спелом я ударю слабее упёртого скиловика если мне это понадобится.
А вот этот самый скиловик, не сможет использовать преимущества аспида если в них возникнет необходимость из за отсутствия в эквипе вещей с допами к скорости атаки.
rooooolf
28.08.2011, 23:23
Все твои теории про убийство сина автоатакой летят к чертям потому что сина невозможно держать на расстоянии.
Vargshar
28.08.2011, 23:28
А ты потренируйся ))
Vargshar
28.08.2011, 23:29
Стан и скорость атаки.
На самом деле, тут на форуме есть обор из вар клана, который принимал участие в той стычке, если удастся его присумонить, то может он и вспомнит ту ситауцию на Духе )
А теперь смотри, таблетка на меткость - минус 2 минуты химии. Стан не 100% сам по себе + баф сина на уменьшение шанса стана + скил на 1 единицу урона + джин + химия + твои мисы после аптеки, про инвиз я молчу тихонько = син умрёт от смеха.
А дальше будет только хуже, 6 раз срабатывал скил на единицу урона у 102_го сина. Спас только сработавший баф ТБО и крит с 7_го автошота. Скиловик не успел бы ни чего.
И разве кто-то говорит, что автошоты используется постоянно?
У меня все 11_е тёмные скилы, 38% родного крита и сомневаюсь, что спелом я ударю слабее упёртого скиловика если мне это понадобится.
А вот этот самый скиловик, не сможет использовать преимущества аспида если в них возникнет необходимость из за отсутствия в эквипе вещей с допами к скорости атаки.
А теперь смотри -у меня линька.+2 минуты химии.да предположим стан не проходит,но урон наносит,соска сбита.Шанс единицы урона 25%(если постоянно на него ссылаться то сина убить просто невозможно)-если у сина в таргете 6 раз подряд прошло-то это ваше невезение.А если я с 3 скиллов критану?И в упор подскочившего сина 2 раза критом с крыла ударю?=син умрёт не от смеха))Это опять же рандом.И химию и джинна у меня никто не забирал.Насчёт скиллов и прочего.Бижа царя льва ловкости даёт 7(если статы перекидывать).На место верхней и нижней бижи и накидки на аспид скилловики часто собирают хроно накидки которые при удачном раскладе дают 50+ ловки которые аспидер потерял,а это знаете ли приличное повышение дамага.Книга на ловку вместо книги на аспид опять же повышение ловки минимум на 10.Предположим что равноточен с вами.И скиллы тоже все есть.Получается перс с такой же точкой,но имеющий на 60+ единиц ловкости.А ведь есть ещё кольца...Да он не сможет использовать преимущества аспида.Но при этом скилловик это ещё и стиль игры.И вы вряд ли(при всём уважении) сможете мгновенно сменить ваш.
Я не говорю что скилловик маст хэв.Но и принижать его считаю несправедливым.
P.S.Кстати а я ведь в предыдущем посте не только про синов писал.
Стан и скорость атаки.
Так у сина же баф на уменьшение шанса стана))
rooooolf
28.08.2011, 23:39
Опыт пвп с синами у меня достаточно большой, поэтому могу смело утверждать что на расстоянии их не удержать. Конечно можно найти нубов которые будут стоять в руте, но кому нужно такое пвп?
Vargshar
28.08.2011, 23:44
А теперь смотри -у меня линька.+2 минуты химии.да предположим стан не проходит,но урон наносит,соска сбита.Шанс единицы урона 25%(если постоянно на него ссылаться то сина убить просто невозможно)-если у сина в таргете 6 раз подряд прошло-то это ваше невезение.А если я с 3 скиллов критану?И в упор подскочившего сина 2 раза критом с крыла ударю?=син умрёт не от смеха))Это опять же рандом.И химию и джинна у меня никто не забирал.Насчёт скиллов и прочего.Бижа царя льва ловкости даёт 7(если статы перекидывать).На место верхней и нижней бижи и накидки на аспид скилловики часто собирают хроно накидки которые при удачном раскладе дают 50+ ловки которые аспидер потерял,а это знаете ли приличное повышение дамага.Книга на ловку вместо книги на аспид опять же повышение ловки минимум на 10.Предположим что равноточен с вами.И скиллы тоже все есть.Получается перс с такой же точкой,но имеющий на 60+ единиц ловкости.А ведь есть ещё кольца...Да он не сможет использовать преимущества аспида.Но при этом скилловик это ещё и стиль игры.И вы вряд ли(при всём уважении) сможете мгновенно сменить ваш.
Я не говорю что скилловик маст хэв.Но и принижать его считаю несправедливым.
P.S.Кстати а я ведь в предыдущем посте не только про синов писал.
Начну с середины, химию вы сами сжигаете таблеткой на меткость.
Так что даже Громовой не сможете использовать.
Сколько Вы там подряд критов насчитали, не многовато?
А думаете вам будет везти со срабатыванием сикилов у сина? У меня такая серия тоже была один раз, но я всегда исхожу из худшего сценария.
Кроме того, скорее всего когда син подскочит, Вы будете находится в Шарике и про любые скилы кроме джинов придётся забыть.
Останется лишь Чистая сфера которая сожрёт всю стамину.
У сина же останется практически весь набор карт.
Исход предрешён.
Со станом мне повезло, не прошёл, был бы крантец )
По поводу накидок, в любом случае если не хеви бижа и аспид накидка, то это куб, ГБП и накидка на физ за фаст 99_го. Какие там 50 ловки то?
ЗЫ. Ребят, я не знаю с какими тру легитами вы воюете, но на Мире у 99% таргетов, соски юзаются по откату )
Опыт пвп с синами у меня достаточно большой, поэтому могу смело утверждать что на расстоянии их не удержать. Конечно можно найти нубов которые будут стоять в руте, но кому нужно такое пвп?
Любезный, я прекрасно знаю что сины выпрыгивают из рута )
Начну с середины-вы наверное невнимательно мои посты считаете.Цитата "Насчёт мисов по синам-либо химия на меткость,либо(в МОЁМ случае)-сменная линька" отсюда и неиспользованная химия.Так что я даже Громовой смогу использовать.
Сколько я критов насчитал?Столько же,сколько вы урона в единицу.Так что многовато или нет вопрос спорный.Так как шанс крита у меня больше чем 25%(шанс срабатывания бафа на единицу урона)
Я не думаю,что мне постоянно будет вести,но и фатальная невезучесть случается чрезвычайно редко.
Кстати про везение-мне вы говорите что стан на синов проходит редко,а в следующем посте где вы рекомендует как держать сина на расстоянии,вам везёт и поэтому...
Стан и скорость атаки.
Потом когда син подскакивает ко мне я в шарике,и включаю чистую.У меня на чистую стамина тратиться,не спорю,но у сина же шарик не родной скилл))Выхожу из чистой и юзаю родной антистан(хотя я мог заюзать его и до прыжка,благо каст мгновенный)Так что про "весь набор карт" у сина это несколько неверно.Так что исход не совсем предрешён))
Про накидку и 60+ ловки.Откуда такое предвзятое мнение что "если не хеви бижа и аспид накидка, то это куб, ГБП и накидка на физ за фаст 99_го"?Не спорю вещи отличные,но ориентированные на выживаемость.А цель скилловика нанесение максимального разового урона.Отсюда и идея билда-максить ловкость.
З.Ы.Начали с преимуществ скилловиков и аспид билдов,а закончили обсуждением пвп против сина и абсолютным игнором других классов)))
Vargshar
29.08.2011, 01:01
Да сины просто сейчас из всех щелей лезут, всё к ним сводится ))
Про линьку я слышал, но поверьте, одного модификтора на 50% меткости будет мало. ДЗС + сменное КВЗ худо - бедно вытаскивает, но тоже не очень.
А сколько я там урона насчитал? По среднему сину автошотом 1к белым, 3к критом, со Стана или ТБО - 4к в среднем. В соску есно в 2 раза меньше.
Собственно сам стан в случае тёмного лучника это ещё и модификатор крита, по этому даже если таргет не застанивается то несколько последующих атак всё равно идут с повышенным крит рейтом. И тут опять же важно, сколько Вы успеете сделать выстрелов по цели пока висит этот баф.
На самом деле, пока не пофиксили Ссылку, самым простым антисиновским методом была связка Ссылка + Громовой + макрос ветки металла.
Там да, в 90% случаев сины ложились не пискнув. Теперь же опаньки.
Ну да бог с ними, возьмём другие классы.
На пример Шаман. Что лучше, получить в отражение ТБО или Стан?)
С магами, ну тут вообще сложно тягаться в скорости каста. На один Ваш скил маг прокастует 3 )
Присты - я вот сильно сомневаюсь, что скилами получится сбить перья. Опять же скорость каста.
Лисы. Поймать стан от фена в момент каста более чем неприятно.
Вары, тут конечно приоритет у металла, но если спровоцировать на маг сутру то под ТБО можно очень душевно огорчить варчика. Так как на каст сильного скила он скорее всего успеет среагировать, а вот на автошоты сомнительно.
Танки, тут да, автоатакой можно убить только афкующего или без хирки.
А вот дострелить оставшиеся 3-4к ХП хороший аспид вполне поможет.
По поводу эквипа, понятно что скиловикам необходимы высокие планки дамага, но без дефа скиловик много не нанесёт, убьют нафиг.
Аспидеров тоже убивают, но за то же время они успевают нанести целям больше урона.
Vargshar просто ты скептик, а в нашем деле нужен оптимизм и фарт...)) Да, по сути любой аспдшник может пальнуть скиллами, НО, 99% этого не умеют т.к молятся, видят во сне и даже мастурбируют на свой аспд и об остальном слышать не хотели.
И по поводу маг дефа у скиловиков, обсалютно монопенесуально его у тебя 3к или 5к.. Всеравно товарищи старше 4-ого класса бьют после дебафа, а сейчас дебафы такие, что любой деф уходит в ноль, соски, имунки - да, спасают - деф - мелочь. имхо.
Небольшой такой холи вар у нас тут произошёл))Лук аспид против скилловика,лук дохнет быстро против лук дохнет не так быстро и ещё успевает с собой кого-то забрать,пессимизм против оптимизма.
Попробую высказаться про другие классы...
Шаман.Честно говоря самый загадочный для меня класс.Как их едят и с чем-представляю плохо,хотя специально качнул до 59го.Да и у нас на Альтаире их не так много(в отличие от стай саранчи,под названием сины)
Маг.Опять же громовой в помощь.Можно и посоперничать в скорости каста.
Прист.Перья конечно это злое зло.И что-то смутно мне подсказывает,что и аспид здесь поможет мало...Хотя шансов конечно побольше чем у скиловика.
Лисы.Неприятен не только стан,но и кровоток.Причём без разницы кому-Скиловику или Автошутеру.
Вар.Ветка металла естественно(ну и светлая ледянка).А под маг сутру Стан с быстрым прицелом очень хорошо проходят(особенно если прилетают одновременно) .
Танк это танк.Слабо представляю(вернее совсем не представляю) как ему автоатакой хиру пробить.А добить хорошо и ледянка помогает(опять же светлая).
По поводу эквипа каждому своё.Хп можно и точкой с камнями догнать.А дефа у лука никогда много не будет.
P.S.Зайдет в эту тему человек который захочет создать арчера, прочтёт посты что лучник от всех ложиться и разхочет...))И почему некоторые глупцы ещё играют луками...
vvolchonok
29.08.2011, 08:47
Слабо представляю(вернее совсем не представляю) как ему автоатакой хиру пробить.
некоторые танки это самое.. на 4 не прыгают, а всё время на двух, такие и от автоатаки умирают.
Ребят, я говорил не "убить" автошотами, это не серьёзно, речь шла о добивании последних тысяч ХП. И при среднем дамаге по 1к, догрызть их под ТБО не так сложно.
Кроме того, я говорю с точки зрения тёмного ЕА с БП.
У нас нет Ледяной с маг уроном и безоткатного Удара Крыльев. За то есть усиление крита и аспида. Ну глупо же не усиливать плюсы.
Опять же, шанс сдёрнуть бафы растёт прапорционально количеству выстрелов )
mihania77
29.08.2011, 10:08
ты прав, я тоже думаю что люди которые собирают атак спид лучнику -идиоты
Обоснуй.
Если собрать лучнику (с нирвановской рогаткой на АСПИД) хотябы 1.5 уд/сек, это будет ооочень круто, особенно под вспышкой и адским 1-ым скилом(забыл название, этот скил дают на 1-ом левале, там сразу 2 стрелы вылетает)и если сделать так: стан/вспышка/ад.скил и потом добивать тычками, мало кто устоит под его напопром.
vvolchonok
29.08.2011, 10:31
Если собрать лучнику (с нирвановской рогаткой на АСПИД) хотябы 1.5 уд/сек
там сразу 2 стрелы вылетает)
столько не собрать.
)
столько не собрать.
)
В принципе если пофантазировать...
http://pwcalc.ru/85aa5c5cda00a83b
Показано с тёмной вспышкой-с ТБО естественно будет больше.Хотя я где-то на форуме куклу с большим аспидом видел.
Ребят, я говорил не "убить" автошотами, это не серьёзно, речь шла о добивании последних тысяч ХП. И при среднем дамаге по 1к, догрызть их под ТБО не так сложно.
Кроме того, я говорю с точки зрения тёмного ЕА с БП.
У нас нет Ледяной с маг уроном и безоткатного Удара Крыльев. За то есть усиление крита и аспида. Ну глупо же не усиливать плюсы.
Опять же, шанс сдёрнуть бафы растёт прапорционально количеству выстрелов )
Полностью согласен-плюсы усиливать надо))Я райский скилловик-и поэтому и отстаиваю свой стиль игры,при этом не стараясь преуменьшить другие.А вот про бафы-с этим не поспоришь...Хотя я надеялся что ты про это не вспомнишь)))