PDA

Просмотр полной версии : Супер дипломатия StellLion все таки они ...... вы знаете кто...

Frondik
06.04.2011, 18:42
recTano:
http://slion.clan.su/forum/7-1322-1 прошло уже много времени но ничего не происходит, из этого следует что БОБу наплевать что ему приказал МАСТЕР. ПОСЛЕ таких инцидентов и портится отношение о целой гильдии!!!!!

lMefodiyl:
Будем ждать появления БоБа в этой теме. Пусть объясняется.

ЖжоТ:
Ну собственно ждать уже нечего, прошло 2 недели, и вдруг неожиданно Боб кинул мне лв О_о ЛВ за то что он же меня слил в 32 комнате куба)))))
Много раз писал ему в пм, был полный игнор, хотя он не был в афке, к сожалению дипломатов не мог застать в сети, не так часто играю.
Хорошо вы решаете дела) Накосячил, кинул ЛВ и нет косяков) И еще меня упрекали в агрессивности.
Зная как Боб любит разбрасываться лв, он извиняться точно не будет.
Тема уже наверно несет информативный характер и из нее ничего не вытянешь. Так что решайте сами, закрывать ее или нет.

Iskorka:
Уважаемый ЖжоТ, если Вам "не известно", то персонаж ~БоБ~ находится в косе ги ~Empire~ (не помню, как пишется правильно название гильдии, так что могу ошибаться в написании). "Из надежных источников стало известно", что Вы являетесь твинком/вторым персонажем маршала данной гильдии и вполне логично, что ~БоБ~ сагрился на Вас. И я не сомневаюсь, что Вы будете отрицать, что персонаж Жжот, это твинк, но мы привыкли доверять тем людям, которых знаем. ЛВ был кинут Вам, дабы избежать дальнейших конфликтов, ибо с наличием или без него агры со сторны ~БоБ~`а продолжились бы.

ЖжоТ:
Вы от стиляг научились? У нас есть скрины, у вас есть свидетели. Мои скрины не показатели, поскольку слова ваших свидетелей намного весомей. Это так?

Iskorka:
Простите, скрины чего? Того что Вы не твинк?

lMefodiyl:
ЖжоТ, Приношу извинения. В данной ситуации вам придется ждать руководство ибо я сложил с себя обязанности =)

Bealora:
Извините что вмешиваюсь, но данный перс не является членом ги эмпаир, так по какому такому праву боб его сливает не находять в косе ги лектус? я понимаю если бы у боба был вар в момент агра с "основой" данного перса, это ещё как-то можно было бы понять, а так бред простите.

lMefodiyl:
Bealora, Рит, в целом логично. Но следуя логике БоБа, раз это твинк персонажа находящегося в Ги Эмпайр, то он его может слить в какой Гильдии твинк бы не находился. Однако. Неопровержимых доказательств того что Жжот является твинком маршала или кого бы то ни было из Ги Эмпайр я не увидел за все время разбирательства первой темы, и второй соответственно. А так же я не увидел неопровержимых доказательств нецензурной лексики исходящей от БоБа в отношении к Жжот (впрочем может и не нецензурной, но тем не менее не этичной, по меньшей мере я так сужу по нескольким вашим сообщениям в певрой теме, и здесь). Если это возможно будьте любезны подкрепить скриншотами эти нецензурные выражения. То что БоБ ослушался приказа мастера - у меня сомнений не вызывает, ибо он этого и сам не отрицает. ЖжоТ, по отношению к тому как мы решаем ДиП конфликты и то как решения данных конфликтов исполняют наши сокланы, думаю решать уже не вам, и не вам это обсуждать, не поймите превратно, но вот именно этот момент внутриклановой жизни к вам не имеет никакого отношения.

ЖжоТ:
Quote (lMefodiyl)
А так же я не увидел неопровержимых доказательств нецензурной лексики исходящей от БоБа в отношении к Жжот (впрочем может и не нецензурной, но тем не менее не этичной, по меньшей мере я так сужу по нескольким вашим сообщениям в певрой теме, и здесь)
Никаких оскорблений не было, ни ругательств, ни чего. Просто был слив. Маленького приста легко слить. Но просто понять не могу, что все взъелись на меня? Пробежал не в то время не в том месте? (на ветров смахивает) Извинения сложно принести? Ну бывает. Всегда можно кинуть лв и не париться дальше.
Какие твинки? Причем тут Empire? Это меня просто убивает. Слить Лектуса и ссылаться на какой то другой клан, бред какой то.

Добавлено (06.04.2011, 16:51)
---------------------------------------------
А в итоге получается, что соклан ослушался мастера, не принес извинений, и просто кинул лв. Вот тут стоит задуматься

RIENA:
Извините,что вмешиваюсь, но Iskorka у всех у нас есть твины, так что по логике Боба их дожны лить все персонажи из КОС листа и из вар кланов???? Это же бред полный! Научитесь разделять персонажей и кланы!

VladMalkin
06.04.2011, 18:56
та пофик...(10 безразличных Энекинов)

SeaSong
06.04.2011, 19:02
мм, срачем пахнет? :D

anksunamun13
06.04.2011, 19:03
Пахнет обиженным нубом, нэээ? О_о

kuruari
06.04.2011, 19:06
О.о зачем офф форум засорять такой муитой? автор спрячсо пожалуста

anksunamun13
06.04.2011, 19:08
Почитала дипку...
топикстартер пичалится из-за 10-ти талонов штоле? его "послали" репликой: "не люблю я вас сегодня", учитывая, что слил человек, находящийся в косе основы? А он пошел проливать слезы на офф, желая хоть как-то привлечь к себе внимание? Поправьте, если не так.
Много соплей из ничего, имхо.

220V_and_FAQ
06.04.2011, 19:08
Обиженка детектед

SeaSong
06.04.2011, 19:12
ребят ну не убивайте темку на корню, и так почитать нечего на альтаире, приходится ходить на промысел в темку об обновлении(

jvcrosser
06.04.2011, 19:12
Аффтор нупъ и опозорилсо

Mappet
06.04.2011, 19:21
да ващще срать на дипломатию)

igorm3
06.04.2011, 19:44
http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif (http://smajliki.ru/smilie-481970343.html)

verity2206
06.04.2011, 19:57
Ну хоть тут будет срачь? Почитать же нечего.

BABULKA31
06.04.2011, 20:13
Калилыч, ну вы и неадекваты =\

_Prada_
06.04.2011, 20:35
да ну мы ужас какие неадекваты =)
обидели бедного несчастного =)
давайте скинемсО нубу на талоны =)

igorm3
06.04.2011, 21:45
Ну что Бабуля,Шахта сегодня порвёт Барсу?

BABULKA31
06.04.2011, 21:56
Смотря сколько Барса попросила у Рената Леонидовича хД

igorm3
06.04.2011, 22:04
аа))ну тогда должны выиграть

warhammer921
06.04.2011, 22:05
Стилы неадкеваты )

BABULKA31
06.04.2011, 22:06
аа))ну тогда должны выиграть

Ну знаешь, Берса сама давненько ЛЧ не выигрывала, так что может и заловить так неплохую цену)) Хотя думаю РеЛе настроен на победу не меньше))

igorm3
06.04.2011, 22:09
http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3af01fce6e8f89f359.gif (http://smajliki.ru/smilie-949092999.html)

igorm3
06.04.2011, 22:11
Жаль у меня только ТРК Украина не идёт(((буду по интернету смотреть

_Prada_
06.04.2011, 22:21
ребят, вы результат матча напишите =) а то у меня парень интересуетсО этим, хоть быть в курсе дела =)

ViciousKiss
06.04.2011, 22:24
А я вообще предлагал Бобу кинуть ЛВ топикстартеру, тогда он попадёт в кос Лектуса и мы будем вместе их уничтожать)))
А если по серьёзному, то я бы отдал талоны, чтоб не плакал, но ЛВ всё равно бы кинул)

_Prada_
06.04.2011, 23:32
Виш, а ЛВ и так кинуто хД а талоны муж вернет "что бы не плакал" хД

BABULKA31
06.04.2011, 23:38
2:0 по результатам 1го тайма в пользу Барсы)) Адриано такой кривоногий просто пипец))) 3 момента испоганил, в которых наверное и я бы забил))

_Prada_
06.04.2011, 23:56
ну я спать не буду, так что как они там закончат - отпишись ^_^

igorm3
07.04.2011, 00:21
2:0 по результатам 1го тайма в пользу Барсы)) Адриано такой кривоногий просто пипец))) 3 момента испоганил, в которых наверное и я бы забил))

да тут пздц уже:(

BABULKA31
07.04.2011, 00:35
5:1 Барса выиграла))) Просто слов нету))

igorm3
07.04.2011, 00:42
да я смотрел=)ну даже не знаю что и сказать, врядли Донбас Арена поможет....а Адриано длинный и ноги не из того места ростут,бегает как страус по полю

anksunamun13
07.04.2011, 01:05
Головой в траву не тыкается?

_Prada_
07.04.2011, 01:06
А таки что случилось? Некоторым терпилам и обиженкам в реале от одной надписи СЛ над тупой башкой крышу рвет?
значек над головой тут совершенно не при чём
и попрошу без оскорблений (хотя о какой этике можно просить форумных тролей), тем более со стороны не осведомлённых лиц
личная неприязнь идёт не к персу, а к человеку, который им управляет, и пусть он создаёт 100500 твинков там за той стороной монитора ничего не изменится
это так же, как не желание находится в одном клане с каким либо человеком, и речь идёт не о конкретном персе, а о человеке в общем

_Prada_
07.04.2011, 01:09
5:1 Барса выиграла))) Просто слов нету))

пасиба =) хД

BABULKA31
07.04.2011, 01:16
Адриано вообще урод жопоногий. Машину у него забрать надо. Стока моментов засрать.....

CosaViega
07.04.2011, 05:00
Ап! ап! ап! Афтор Жжот! Пиши естчО!

rainstor
07.04.2011, 08:23
recTano:

Iskorka:
Уважаемый ЖжоТ, если Вам "не известно", то персонаж ~БоБ~ находится в косе ги ~Empire~ (не помню, как пишется правильно название гильдии, так что могу ошибаться в написании). "Из надежных источников стало известно", что Вы являетесь твинком/вторым персонажем маршала данной гильдии и вполне логично, что ~БоБ~ сагрился на Вас. И я не сомневаюсь, что Вы будете отрицать, что персонаж Жжот, это твинк, но мы привыкли доверять тем людям, которых знаем. ЛВ был кинут Вам, дабы избежать дальнейших конфликтов, ибо с наличием или без него агры со сторны ~БоБ~`а продолжились бы.

Ахахахахаха, очередной фейл стилов :lol:
Может мне теперь тоже твинком можно агрится на стилов? Или ждать агров когда "из надежных источников станет известно" кто мой твинк :D
Есть идея, при занесении в КОС требуйте список всех твинков, чтобы не возникало таких ситуаций как у топикстартера :laugh:

Все-таки у меня есть подозрения что соискателей при вступлении заставляют пройти тест IQ :spy:

Да, и еще, стилы - вы хоть заставьте всех соклан ознакомиться с кос-списком, а то такое ощущение что они его не знают - всегда приходится первым нападать - неинтересно.

CosaViega
07.04.2011, 08:48
rainstor судя по твоим постам это ты
http://www.youtube.com/watch?v=TokSO1RobEU
это твой напарник по КОСу
http://www.youtube.com/watch?v=uK9Nxp8HEMI&feature=related
Это тебе привет от Сэда
http://www.youtube.com/watch?v=_7OSTQ-Ymuo&feature=related
(на правах срача)

rainstor
07.04.2011, 08:55
какие-то нездоровые ассоциации, мне страшно :help:

Да ладно, в любом клане всегда найдется пара-тройка малолетних долбоящеров с АйКью ниже 85
Согласен, но пока из тех, с кем приходилось пересакаться самый здравомыслящий и адекватный - это Калилка, ну и Асай еще, когда из себя папку не строит :)

ViciousKiss
07.04.2011, 09:04
Реинстрон (мне плевать, что у тебя ник не так пишется, так он хотя бы читается хоть немного)) вот ты тут пишешь, что постоянно кого-то из наших где-то нагибаешь, но я что-то не видел ниодного сообщения о том, что ты кого-то там слил...хотя не...было сообщение от кого-то насчёт того, что ты и твой сопляк торпедо - *****асы :D может это было и потому что вы кого-то из кустов слили, но суть дела-то не меняет) вы всё равно *****асы :D
Так что, будь добр, уйди в кусты, свернись там калачиком и отсоси у самого себя, а то помоему у тебя сейчас гной польётся из ушей...фу )
Да, и кстати, научи меня тоже писать посты таким образом, чтобы читающего тянуло блевать после первых двух строк)

rainstor
07.04.2011, 09:09
Деф, еще есть вопросы про IQ?
По-моему яркое доказательство моих слов :D

CosaViega
07.04.2011, 09:24
Герой нашего форума или игра "Угадайте кто это" (на правах флуда)

http://s40.radikal.ru/i089/1104/fe/0cd0c98aea5f.jpg (http://www.radikal.ru)

Flash_FoG
07.04.2011, 09:29
А кстати, чисто из академического интереса, не трололо ради..
Правомерность слива твинков персонажа, находящегося в КОСе - это официальная позиция, или Искорка так просто ляпнула, не подумав? Вопрос-то любопытный, на самом деле)

CosaViega
07.04.2011, 09:34
Да проснулся рано по привычке, делать нефиг. Поставил кота, решил тролей покормить на форуме стёбными вещичками)))) а то ни срача ни флуда(

killaboys
07.04.2011, 09:36
Кстати поясню, моя картинка с закрытого форума Стиляг. Это тарантиновские бешенные псы, только вот рожи поменяли.
Ну как бы я тут только одно увидел. У Стилов или давно твинк в Стилягах или же один из недавно принятых.

Flash_FoG
07.04.2011, 09:36
Ну дык давайте развивать срачофлуд. Чо там с твинками-то?)

killaboys
07.04.2011, 09:37
А во, девушку приняли, сделаю некрасиво и предположу что всё таки это твинк).
http://stilygi.clan.su/forum/5-251-1

CosaViega
07.04.2011, 09:42
killaboys Нэээээ....... картинку в инэте нарыл))) нет у нас вроде твинков в вашем клане

killaboys
07.04.2011, 09:44
Ну терь я в этом уверен на 100 процентов :D

CosaViega
07.04.2011, 09:47
:D
кстати подумываю снять видео про гвг и снятся там в главной роли))) что скажите?

rainstor
07.04.2011, 09:50
кстати подумываю снять видео про гвг и снятся там в главной роли))) что скажите?

Уход от темы? Мне тоже интересно услышать официальную позицию, тем более от мастера клана, по поводу

А кстати, чисто из академического интереса, не трололо ради..
Правомерность слива твинков персонажа, находящегося в КОСе - это официальная позиция, или Искорка так просто ляпнула, не подумав? Вопрос-то любопытный, на самом деле)

CosaViega
07.04.2011, 09:53
rainstor я в той теме в дипе написал чтоб вернули потерю, тебе это о чём то говорит?

Flash_FoG
07.04.2011, 09:59
rainstor я в той теме в дипе написал чтоб вернули потерю, тебе это о чём то говорит?
Видимо о том, что Искорка в своем репертуаре.))
Ладна, идея ясна, мерси)

rainstor
07.04.2011, 10:05
Я тогда просто не пойму как так происходит...
Человека слили в кубе, он требует вернуть талоны. Мастер (!!!) клана говорит - "талоны вернуть", но вместо этого человек получает ЛВ от виновника, причем ЛВ, как я понимаю, ничем не обоснованное. Хотя не, обоснованое, но как! "Вы твинк маршала клана, в котором виновник состоит в КОСе" - офигеть... Соответственно и никакого возмещения от виновника ждать не приходится, да еще и личку отхватил.
Выводы:
1. Слова мастера не являются точкой в споре и могут быть спокойно проигнорированы;
2. чтобы не нести материальной ответственности и не приносить извинения кидается необоснованный ЛВ;
3. твинки персонажей находящихся в КОСе также подлежат сливу.

Общий вывод:
Слился от стила - сиди, терпи и молчи. А то еще и ЛВ отхватишь за то что слился и пожаловался :)

Если где-то не прав или не так понял - поправьте.

CosaViega
07.04.2011, 10:12
У них там личный срач и он на 100% уверен что это твинк маршала имперцев. А то что он слил лектуса то он не прав 100% за что и должен вернуть талоны а чтоб потом предьяв не было кинул ЛВ. В отличии от тебя сделал всё правильно, кинул ЛВ сам и не ждал пока его в КОС впихнут.

rainstor
07.04.2011, 10:17
Раскидываться ЛВ боясь попасть в КОС из-за какого-то *удака - это не мое. К тому же меня КОС совершенно не напрягает (единственное что - не смог вернуться в Команчи). Я даже в куб стал ходить т.к. там часто ваши встречаются :D

shigorat_Iam
07.04.2011, 10:17
3. твинки персонажей находящихся в КОСе также подлежат сливу.

А мне нравится идея, фигли, владелец то, что у КОСяка, что у его твинка адЫн.
Я помниццо и игровых женушек с мужьями КОСяков Хазарда в КУБе сливал, когда раньше туда хаживал, а че, муж и жена - одна сатана.
*злобный смайлик*

CosaViega
07.04.2011, 10:24
Раскидываться ЛВ боясь попасть в КОС из-за какого-то *удака - это не мое. К тому же меня КОС совершенно не напрягает (единственное что - не смог вернуться в Команчи). Я даже в куб стал ходить т.к. там часто ваши встречаются :D
Что же ты тогда тут слёзно орал что тебе ЛВ не кинули?

ПЫСЫ Деф нифига не понял из твоего поста

rainstor
07.04.2011, 10:30
Что же ты тогда тут слёзно орал что тебе ЛВ не кинули?

Я? Слезно? Опять фантазии?
Да, говорил что удивлен что добавили в КОС, при том что у вас разрешены лички, но не более.

Кстати, по поводу адекватности приуменьшил немного. Еще пересекался с друлей вашей - Леди, тоже нормально пообщались, и танк Носорог - несмотря на мой первый агр на вашу пати около 89-го, было достигнуто соглашение что ни я не агрюсь, ни они на меня

shigorat_Iam
07.04.2011, 10:36
Какой то срач в этой теме вялотекущий и неестественно надуманный. Нет в нем задора и изюменки.
Толи дело помнитсО Кикус темку тиснул, за сутки 1000 постов)))

Alloniya
07.04.2011, 10:37
Я считаю на твинков, которые состоят в третьих ги, клан-вар (в отличии от ЛВ) распространяться не должен. И если его заносить в кос, то в том же порядке что и остальных - за агры сливы и тп.
А если люди не понимают, то тут уж лучше и не светить кому попало ник своего твина)

ViciousKiss
07.04.2011, 10:38
В КОС тебя добавили за то, что это уже не первый твой косяк) И опять же с Сэдом и опять же из-за того, что он тебя слил во фрипвп, но ты же гордый, крутой, фрипвп для тебя не писаны, поэтому надо человеку отомстить и ударить ему сзади, когда он не готов и уже летит отдыхать в мирное место)
А если так рассуждать, то во фрипвп на тебя вообще нападать нельзя, потому что ты потом сольёшь где-нибудь вне фришки в спину) так же как и твой племянничек)

CosaViega
07.04.2011, 10:38
Я? Слезно? Опять фантазии?
Да, говорил что удивлен что добавили в КОС, при том что у вас разрешены лички, но не более.

Более одно поста на одну тему я воспринимаю уже как нытьё) И вообще ты меня радуешь у тебя что не пост то всё про стилов. А ведь сначала усердно усерался что во всём виноват Сэд)))

ViciousKiss
07.04.2011, 10:41
Alloniya, а теперь представь ситуацию, человек тебя обидел очень сильно (оскорбления чуть ли не личного характера). Ты знаешь, что у него два персонажа, знаешь ники...ты его будешь лить, если он будет за твинка? Я - да :D

CosaViega
07.04.2011, 10:41
В КОС тебя добавили за то, что это уже не первый твой косяк) И опять же с Сэдом и опять же из-за того, что он тебя слил во фрипвп, но ты же гордый, крутой, фрипвп для тебя не писаны, поэтому надо человеку отомстить и ударить ему сзади, когда он не готов и уже летит отдыхать в мирное место)
А если так рассуждать, то во фрипвп на тебя вообще нападать нельзя, потому что ты потом сольёшь где-нибудь вне фришки в спину) так же как и твой племянничек)

Дэн ты забыл добавить что всё это он делает с криком "Я КОРОЛЬ АСЬКИ БЛЕ***ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

(на правах стёба)

ViciousKiss
07.04.2011, 10:42
Коса, просто задели его самолюбие) Чистейшей крови Рейнсторна запихнули в КОС, ну надо же хотя бы сделать самовнушение, что он в этом не виноват xD

shigorat_Iam
07.04.2011, 10:43
лучше и не светить кому попало ник своего твина)

Золотые слова!
А уж если засветил твинка, то получай по полной !!!

ViciousKiss
07.04.2011, 10:44
CosaViega, ой, блин, точно :D
И вообще, Рейнсторн, хватит ныть уже! Плохой! Плохой Рейнсторн! Атата! Нельзя так себя вести, а то не получишь печеньку

CosaViega
07.04.2011, 10:44
Да я сам угараю постоянно с него))) что не пост то доказательство что он какой то Супер герой))))

Urrim
07.04.2011, 10:46
Какой то срач в этой теме вялотекущий и неестественно надуманный. Нет в нем задора и изюменки.
Толи дело помнитсО Кикус темку тиснул, за сутки 1000 постов)))

уметь надо)

kefirku
07.04.2011, 10:46
у меня вопрос если ты сливаеш перса не его самого а альта и он на тебя не прыгает то зачем вообше сливать. даже если ты знаеш что это альт. вот не пофигу тебе кто он у меня тоже 2 альта один на другом аке а один вместе с мейном. я же не верешу и не бегаю направо на лево лью всех сподрят. бардак развели БоБ ты виноват кароче.

asai100
07.04.2011, 10:47
из серии" Я буду мстить и мстя моя будет страшна" xD

CosaViega
07.04.2011, 10:47
ViciousKiss помню прикол Калилыча))) на 29 томе торпеда заагрился на него и упал с кровотока, потом Калилычу в ПМ плакался и просил не сливать его))))

ViciousKiss
07.04.2011, 10:48
причём таким:
http://thumbs.imagekind.com/member/b34e1dc4-7937-4b78-9cba-19e114f6176e/uploadedartwork/650X650/ffe87372-b731-4695-ac88-85026c958ae1.jpg

shigorat_Iam
07.04.2011, 10:50
уметь надо)

Я думаю, Кикус зачтет твой прогиб и наградит печенькой.
Или у вас, в ЗлатыхКонцах, как в армии: "Лучшее поощерение, это снятие ранее наложенных взысканий"?

CosaViega
07.04.2011, 10:50
ViciousKiss пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

rainstor
07.04.2011, 10:53
Для сведения - слив от него был только один - в спину, когда даже не он был в таргете и я выбегал из фри зоны. Потом была еще 1 попытка слива, после чего он опять в пис на ускоре. А через 20 минут он мне попался около могильника.
А вобще да, я уже писал - для меня выход противника из фри зоны не означает конца преследования. Конец преследования - долгое сидение в писе (ну не буду я ждать больше 5 минут, лень мне :) ), или слив.

CosaViega
07.04.2011, 10:54
Концовский дип в двух словах....

http://s57.radikal.ru/i155/1104/bf/d6464203d681.jpg (http://www.radikal.ru)

CosaViega
07.04.2011, 10:58
Деф ты щас вот своими постами выглядишь так....

http://i016.radikal.ru/1104/e0/def38ba26a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

rainstor
07.04.2011, 11:04
Вискас, ты же сказал что не читаешь мои посты, т.к. тебя после 2-х строчек блевать тянет, не?
Или по типу самобичевания - "ну и что тошнит (хотя может не тошнит, а просто читать плохо умеешь?), но я должен это сделать, ДОЛЖЕН!!!111".
А про нытье - где кто-нибудь из ваших видел мое нытье? Нет, а вот я от вас его у себя в ПМ вижу постоянно. Герои, блин... Научитесь сначала умирать молча...

CosaViega
07.04.2011, 11:06
Ахахаха! побереги желчь, нечем будет захлебнуться))))))))

VladMalkin
07.04.2011, 11:07
Чу? Нувываще!11

Alexzandra
07.04.2011, 11:08
Хоре уже на отвлеченные темы болтать, лучше б про Эмпаеров - виновников торжества)))

VladMalkin
07.04.2011, 11:10
Я даже первую страницу не осилил...тут еще и про Имперцев есть?)

CosaViega
07.04.2011, 11:11
Вся соль в том, что пока дядя в маске супер героя патрулирует куб, его племяшь потихому пытается включить голову. Даже темку создавал чтоб из коса выйти, я даже бы его вытащил оттуда чисто из за того что он сам не думал ))) но это если он осознает это и поймёт свой косяк.

ViciousKiss
07.04.2011, 11:11
Научись сначала убивать тех, кто тут пишет хД
Хоть твои посты у меня и вызывают тошнотворные реакции, но, я снова заправляюсь алкоголем, чтобы их читать, так что более менее терпимо, хотя я уже заблевал пол офиса xD

CosaViega
07.04.2011, 11:13
Alexzandra, VladMalkin я уже забыл о чем тема))) просто решили что будем теперь срать тут) ТВ и Противостояние это уже старомодно(

VladMalkin
07.04.2011, 11:14
А о чем хоть срач то?)
И причем тут Брейв?
Кос, а у тя ловки сколько?

CosaViega
07.04.2011, 11:15
А о чем хоть срач то?)
И причем тут Брейв?
Кос, а у тя ловки сколько?

http://s58.radikal.ru/i159/1104/11/f50e4ddc9b09.jpg (http://www.radikal.ru)

rainstor
07.04.2011, 11:17
Алкоголь разрушает личность, а уж алкоголь с утра... Мне жаль тебя :)
Юрану я сказал написать тему, чтобы он не подставлялся под удар, т.к. как в первом случае с сцаади он оказался вообще жертвой обстаятельств, ну а ко второму случаю вроде как его твинка слил сцаади.
А чтобы научиться убивать тех кто тут сидит, нужно для начала чтобы они во фришки хотя бы вылазили, а не только в хх и нирване сидели.

killaboys
07.04.2011, 11:18
Да кстати, с цитатами пожалуйста, а то я было подумал что между Стилами срач начался :D
И да, этого кефирку пригласите, а то ведь уйдет что внимания не обращают ))).

CosaViega
07.04.2011, 11:21
Юрану я сказал написать тему, чтобы он не подставлялся под удар, т.к. как в первом случае с сцаади он оказался вообще жертвой обстаятельств, ну а ко второму случаю вроде как его твинка слил сцаади.
А чтобы научиться убивать тех кто тут сидит, нужно для начала чтобы они во фришки хотя бы вылазили, а не только в хх и нирване сидели.
Ещё одно доказательство что мальчик головы своей не имеет(((
Вот только тебе пох что тянешь школотёнка за собой на дно.

rainstor
07.04.2011, 11:24
На какое дно? Не, Кос, мне реально кажется что ты живешь в каком-то своем иллюзорном мире...

CosaViega
07.04.2011, 11:26
На какое дно? Не, Кос, мне реально кажется что ты живешь в каком-то своем иллюзорном мире...
Это у тебя свои мир со своими правилами в котором ты супер герой, патрулируешь куб и про каждый слив докладываешь на форум как своему начальнику :D И с этим не поспоришь.

ViciousKiss
07.04.2011, 11:28
да с вами как-то по другому не получается) если разговаривать по трезвому, то сидишь и думаешь то ли ты придурок, то ли вы что-то тупите :) а под алкоголем понимаешь - ты придурок, они тупые, но это хотя бы весело)))

Фришки не для меня) я лучше по миру врагов полетаю посливаю)

Alexzandra
07.04.2011, 11:28
Артем, давайте детей только трогать не будем.

Я тут не так давно в театре в антракте услышала разговор двух ребетенков лет 10-12 о ПВ, и кто до какого уровня прокачался. И так прям стало стыдно за то, что порой требования мы к ним предъявляем как к сформировавшимся личностям и выплескиваем на них столько грязи, что и взрослому противно станет. В кого они вырастают потом, после таких "игр"? Яркий пример - Сип.

Так что когда в очередной раз будете высмеивать подростка, представьте как бы нелепо вы смотрелись за таким занятием в реале.

VladMalkin
07.04.2011, 11:30
Вы б цитировали того к кому обращаетесь :D

Привет)(10 процитированных)

rainstor
07.04.2011, 11:32
Это у тебя свои мир со своими правилами в котором ты супер герой, патрулируешь куб и про каждый слив докладываешь на форум как своему начальнику :D И с этим не поспоришь.

Найди хоть один пост, где я доложил о сливе кого-то из ваших (кроме упоминания темы в дипломатии Стиляг). А то придется употребить в отношении тебя любимое слово Терца :)

CosaViega
07.04.2011, 11:35
Alexzandra так я просто пытаюсь достучаться до мозга дяди. Пусть он сам в костюме Капитана Америка бегает сколько угодно, а вот поцана с сабой не тащит. А то как получается , сам накосячил и парня втянул и я на 100% уверен что сделал это чтоб ему одному скучно небыло)

CosaViega
07.04.2011, 11:38
Найди хоть один пост, где я доложил о сливе кого-то из ваших (кроме упоминания темы в дипломатии Стиляг). А то придется употребить в отношении тебя любимое слово Терца :)
Глаза открой, у тебя до сегодняшнего дня что не пост то ты кого то слил и стилы в чём то виноваты)))
А что касается слова Терца мне поф хоть слово Кисы)))

Alexzandra
07.04.2011, 11:40
Блин, вот вы просвященные люди, столько супер героев знаете))) А в порядке повышения образованности, Капитан Америка это кто и чем прославился?))

rainstor
07.04.2011, 11:42
Ссылку давай, я прекрасно помню и знаю что пишу, так что не надо ссылаться на свои домыслы рожденные где-то в глубине сознания находящегося в каком-то другом мире, в мире где существуют супер герои и капитан Америка :D

CosaViega
07.04.2011, 11:42
rainstor, расскажи даме про того под кого косишь)

rainstor
07.04.2011, 11:43
Блин, вот вы просвященные люди, столько супер героев знаете))) А в порядке повышения образованности, Капитан Америка это кто и чем прославился?))

Раньше игра была такая на Денди, причем неплохая игра :)
А мне вот интересно на самом деле, почему вы во мне видите супер героя, и почему именно капитан Америка? (кстати, на самом деле он хоть кто такой, кроме как персонаж игры?)

Alexzandra
07.04.2011, 11:47
О, я вспомнила. Когда сестра была маленькая она смотрела мультик про Вальтрона-защитника вселенной))))
А еще были какие-то трансформеры, они говорили какую-то речевку и последняя фраза была - Я же буду головой! Тоже наверно можно использовать как эпитет к Раину)))

CosaViega
07.04.2011, 11:49
Alexzandra,
Брррррррррр....бред какой вставился(

kaer6666
07.04.2011, 11:49
кстати, на самом деле он хоть кто такой, кроме как персонаж игры?

Наверно какой-то персонаж с американских комиксов. А вот игрушку на Dandy не помню такую (

VladMalkin
07.04.2011, 11:52
Alexzandra,
ит, который может быть брошен в качестве оружия. [3]

An intentionally patriotic creation who was often depicted fighting the Axis powers of World War II , Captain America was Timely Comics' most popular character during the wartime period. Умышленно патриотического создания которого часто изображали боевые Оси из Второй мировой войны , Капитан Америка был своевременно комиксы "самых популярных символов во время военного периода. After the war ended, the character's popularity waned and he disappeared by the 1950s aside from an ill-fated revival in 1953. После окончания войны, популярность персонажа уменьшилось, и он исчез в 1950-х годов в стороне от злополучного возрождения в 1953 году. Captain America was reintroduced during the Silver Age of comics when he was revived from suspended animation by the superhero team the Avengers in The Avengers #4 (March 1964). Капитан Америка была восстановлена ​​в течение Серебряного века комиксов , когда он был возрожден из анабиоза от команды супергероев Мстители в Avengers # 4 (март 1964). Since then, Captain America has often led the team, as well as starring in his own series. С тех пор, Капитан Америка часто приводило команды, а также в главной роли в своей серии.

Steve Rogers was purportedly assassinated in Captain America vol. Стив Роджерс был якобы убит в Америке том капитан. 5, #25 (March 2007), although he was later revealed to be alive. 5, # 25 (март 2007), хотя он и был позже выяснилось, чтобы быть живым. The comic-book series Captain America continued to be published, [ 4 ] with Rogers' former sidekick, James "Bucky" Barnes , having taken up the mantle, and keeping it at the insistence of Rogers, who upon his return began operating as an intelligence agent in the series Steve Rogers: Super Soldier . Комиксов серии Капитан Америка продолжала быть опубликованы, [4] с бывшего приятеля Роджерс, Джеймс "Баки" Барнс , приняв на себя мантию, и держать его по настоянию Роджерс, который по возвращении начал работать в качестве разведчик в серии Стив Роджерс: супер солдат.

Captain America was the first Marvel Comics character adapted into another medium with the release of the 1944 movie serial Captain America . Since then, the character has been featured in several other films and television series, the most recent being Captain America: The First Avenger , scheduled for release on July 22, 2011. Капитан Америка был первым Marvel Comics характер адаптированы в другой среде с выпуска 1944 серийный фильм Капитан Америка бытия. С тех пор, характер был показан в нескольких других фильмах и телевизионных сериалах, последним Капитан Америка: Первый Мститель , планируется к выпуску на 22 июля 2011 года.

Копипаст..Фу..
А вообще скоро будет кино про Капитана Америку)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160946/

rainstor
07.04.2011, 11:54
Почитал, теперь имею общее представление. Вопрос - что общего со мной? И при чем тут вообще супер герой?
Кстати, что-то вискас пропал, я наверно много пишу и он упоролся в дрова читая мои посты? Я нервничаю... Его там не уволят?

ViciousKiss
07.04.2011, 11:59
Ссылку давай, я прекрасно помню и знаю что пишу, так что не надо ссылаться на свои домыслы рожденные где-то в глубине сознания находящегося в каком-то другом мире, в мире где существуют супер герои и капитан Америка :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4550864&postcount=95
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4552067&postcount=107
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4552583&postcount=112
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4560084&postcount=7845

дальше лень искать)

CosaViega
07.04.2011, 12:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4550864&postcount=95
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4552067&postcount=107
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4552583&postcount=112
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4560084&postcount=7845

дальше лень искать)
Дэн Шо ето? дешёвые понты кэпа?

rainstor
07.04.2011, 12:04
Это к чему, что там не так? То что я не даю вам потешить собственное ЧСВ и опустил с небес на землю? Только последнее сообщение про слив, но его я просил не упоминать.

CosaViega
07.04.2011, 12:06
Это к чему, что там не так? То что я не даю вам потешить собственное ЧСВ и опустил с небес на землю? Только последнее сообщение про слив, но его я просил не упоминать.
Кому ты там что не даешь? Это дешёвые понты)))))

rainstor
07.04.2011, 12:10
Понты, понты, понты. Только и слышно от вас - "Рейн, надоело твое нытье, жалобы, понты и т.д." (хотя ни того, ни другого, не третьего от меня нету), а принять мои сообщения как конструктивную критику вера не позволяет? Или просто там много правды, которую вы не хотите видеть...

ViciousKiss
07.04.2011, 12:11
Как любые философы мы хорошо относимся к критике, но как любые смертные её ненавидим)

CosaViega
07.04.2011, 12:15
Понты, понты, понты. Только и слышно от вас - "Рейн, надоело твое нытье, жалобы, понты и т.д." (хотя ни того, ни другого, не третьего от меня нету), а принять мои сообщения как конструктивную критику вера не позволяет? Или просто там много правды, которую вы не хотите видеть...
ГДЕ КРИТИКА??? одни понты))))) в посте про Асая критика?
Асай написал основываясь на опыте гвг с двумя клана своё мнение. Ты же высрал какую то чушь не основываясь ни на чём))))

Flash_FoG
07.04.2011, 12:16
Блин, да уймитесь уже.
Косяк №1 - сливать Саади вне фришки, будь он хоть трижды дoлбоящер и сливал нубов.
Но тот косяк в принципе разобрали, ибо Саади и сам хорош.
Косяк №2 - вносить в КОС Рэйна, при том, что в клане ЛВ разрешены, и никакого негатива к Стилам у Рэйна не было, только к Саади
Косяк №3 - развивать сейчас демагогию и преумножать негативные эмоции.
Оба хороши, короче, между нами девочками)

CosaViega
07.04.2011, 12:21
Блин, да уймитесь уже.
Косяк №1 - сливать Саади вне фришки, будь он хоть трижды дoлбоящер и сливал нубов.
Но тот косяк в принципе разобрали, ибо Саади и сам хорош.
Косяк №2 - вносить в КОС Рэйна, при том, что в клане ЛВ разрешены, и никакого негатива к Стилам у Рэйна не было, только к Саади
Косяк №3 - развивать сейчас демагогию и преумножать негативные эмоции.
Оба хороши, короче, между нами девочками)
Косяк №2 не защитан.
Неприязни у Сэда к ним нету, а у них к нему есть. Кто кому долже кинуть ЛВ???
+ пост Рейна где он откровенно признался что сливает красных вне фри)

rainstor
07.04.2011, 12:23
ГДЕ КРИТИКА??? одни понты))))) в посте про Асая критика?
Асай написал основываясь на опыте гвг с двумя клана своё мнение. Ты же высрал какую то чушь не основываясь ни на чём))))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/347/62347389_1280989550_449pxHousefacepalm.jpg

пост Рейна где он откровенно признался что сливает красных вне фри)
Ппц, это-то тут причем?

Flash_FoG
07.04.2011, 12:27
Косяк №2 не защитан.
Неприязни у Сэда к ним нету, а у них к нему есть. Кто кому долже кинуть ЛВ???
+ пост Рейна где он откровенно признался что сливает красных вне фри)

Защитан-защитан. )
Все прекрасно понимают, что, по хорошему, за слив этого Саади (уже будучи ноукланом) с Рэйном теоретически должны были связаться дипломаты, и озвучить ему претензию. И, соответственно, пошел бы разговор, который и свелся бы к ЛВ, скорее всего. Но никто не связывался Рэйна закинули в КОС (имхо) быстро и с радостью) (Кажется, отзвонили нам, уточнили, что Рэйн ушел из Команчей - и всё.)
Фразы Саади я тоже видел, на вашем форуме, так что ой сомневаюсь, что у него нет неприязни. Но это уже вторично
А что за пост про слитие красных? В составе Команчей или СТИЛЯГ Рэйн сливает красных вне фришки?)

rainstor
07.04.2011, 12:29
Когда был в своем клане. Мы как-то не заморачивались с Юраном с нормами поведения :)

CosaViega
07.04.2011, 12:31
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/347/62347389_1280989550_449pxHousefacepalm.jpg

Ппц, это-то тут причем?

При том что Сэда вы слили под ассист вар клану вне фри тупо ради лута и прикрываетесь какой то там неприязню. Давай посмотрим откуда она взялась эта самая неприязнь? Сэд слил там кого то из вас во фришке , вы слили его в ответ и это есть неприязнь????? ПЗДЦ!!!! Если я начну ненавидеть всех кто сливал меня во фришке у меня голова взорвётся))) Так что сам себя то уже не обманывай. А то неприязнь за 1 слив во фришке и то отомщёный))) Ты внатуре КЭП :D

CosaViega
07.04.2011, 12:33
Флеш там была предыстория))) они проагрились ещё будучи в каманчах и не на Сэда...так что как то так.

rainstor
07.04.2011, 12:36
При том что Сэда вы слили под ассист вар клану вне фри тупо ради лута и прикрываетесь какой то там неприязню. Давай посмотрим откуда она взялась эта самая неприязнь? Сэд слил там кого то из вас во фришке , вы слили его в ответ и это есть неприязнь????? ПЗДЦ!!!! Если я начну ненавидеть всех кто сливал меня во фришке у меня голова взорвётся))) Так что сам себя то уже не обманывай. А то неприязнь за 1 слив во фришке и то отомщёный))) Ты внатуре КЭП :D

Пля, я уже говорил и повторю. Когда вышел саади мы били хупера, он от нас отбежал на ускоре, мы бежали к нему и, представь себе, в это время телепатические способности дали сбой и мы не ожидали что из могильника щас выйдет саади. Он вышел и врубил 3чи, откуда я знал куда он сагрится - не ждать же первой атаки от него. А он стал бить хупера и за те 3 секунды что кастовались наши с Юраном скилы в сцаади он успел его ДОБИТЬ!
Но вам конечно надо было засунуть нас в кос, а не пытаться выяснить ситуацию, так что теперь наслаждайтесь :)

Flash_FoG
07.04.2011, 12:38
Флеш там была предыстория))) они проагрились ещё будучи в каманчах и не на Сэда...так что как то так.
М? (10 афигевающих Команчей)

CosaViega
07.04.2011, 12:40
Но вам конечно надо было засунуть нас в кос, а не пытаться выяснить ситуацию, так что теперь наслаждайтесь :)
Опять дешёвые понты))))
Сэди ни разу не проагрился вне фри на нейтральных игроков это раз.
Во вторых ты предлагаешь сливать всех вне фри кто юзает чи?))))
В третьих про неприязнь поясни ))) с темки то не съезжай))))

CosaViega
07.04.2011, 12:41
М? (10 афигевающих Команчей)
История это умалчивает ибо они сразу вышли из клана)))

Flash_FoG
07.04.2011, 12:45
История это умалчивает ибо они сразу вышли из клана)))

Ну раз упоминается на оффе - значит уже не умалчивает. Рад буду увидеть скрин сего эпического события, хоть тут, хоть в ЛС, хоть где)

rainstor
07.04.2011, 12:48

Ты или ничего знаешь что у тебя в клане или просто любишь балаболить. Агрился только Юран, причем 1 раз, причем на экс-ветра, причем вопрос был решен сразу.

В третьих про неприязнь поясни ))) с темки то не съезжай))))
Не люблю сцыкунов, способных лить только мелких и/или в спину, я об этом уже 10 раз писал в других сообщениях.

CosaViega
07.04.2011, 12:57
Агр был? Был. На бывшего ветра? На стила. Так что балабол тут тока ты
Ухахаха! эпик феил райн во фришку входит спиной вперёд и ещё он мелкий))))))))))))

MefodiyBuslaev
07.04.2011, 12:58
Лионы защищают своих соклан, даже когда они не правы, а это значит что дипломатия у них дерьмо и скатывается в дипломатию эндов времен Алтайца.

А я по твоей логике должен валить своих соклан? Дипломатия дерьмо - следовательно и ДиП дерьмо? За такой вяк и зубов лишишься без лишего базара

killaboys
07.04.2011, 12:58
А причем тут ЧЗХ и самый риторический вопрос дня, А кто это ? :D

VladMalkin
07.04.2011, 12:59
lда да!1 Мефодий так их по понятиям!1111Присьдька на, поговорим ка на..

MefodiyBuslaev
07.04.2011, 13:01
Гы... Да пшел он нафик... Буду я еще терпеть наезды на свой отдел и моих соклан... Пфе...

rainstor
07.04.2011, 13:02
Агр был? Был. На бывшего ветра? На стила. Так что балабол тут тока ты
Ухахаха! эпик феил райн во фришку входит спиной вперёд и ещё он мелкий))))))))))))

Мда..., а то что слив был когда я выбегал уже из фришки тебе представить не под силу, чтоже, бывает :D И второй агр тоже в спину, когда я в Орхидеях бил кого-то, он появился именно со спины, причем спрятался там за хижину. Сцыкун, одним словом :D

CosaViega
07.04.2011, 13:05
rainstor твои слова ничто иное как болобольство...
Тебя сливали при попытки к бегству потому и в спину. И то что ты щас пускаешь желчь это всего лишь попытка отмыть с себя позор, за то что переточенного мага сливает нуболук

rainstor
07.04.2011, 13:08
Ахахахахаха, Кос, ты сам-то веришь в свои слова? Нашел мне тру нагибателя - сцаади :D
Выйди из своего мира и оглянись - все далеко не так как ты себе представляешь :)

CosaViega
07.04.2011, 13:08
А ваще что тут спорить Сэд тебя отпежил два раза во фришке один после всего этого вы его сливали минимум двоём))) Ну и кто тут СЫКЛО то ваще?)))))))))

rainstor
07.04.2011, 13:10
Читай пост пост выше.

CosaViega
07.04.2011, 13:10
Прочитал он неочём... мой выше прочти.

rainstor
07.04.2011, 13:12
И да, он слил меня один раз, при этом я не жаловался никому, не просил помощи и нылся, в отличии от тру-нагибателя (который меня пячит нещадно) у которого основный скилл - слово истины

CosaViega
07.04.2011, 13:17
И да, он слил меня один раз, при этом я не жаловался никому, не просил помощи и нылся, в отличии от тру-нагибателя (который меня пячит нещадно) у которого основный скилл - слово истины
Ну вот так бы и сразу, а то он сыкло когда вы его тока парами сливаете.
А то что 1х1 тебя нагнул и кореша твоего вы не сыкло))))

rainstor
07.04.2011, 13:19
Какой это срач, уровень интеллекта не позволяет высказать что-то более умное чем выдавать желаемое за действительное пытаясь этим вызвать агрессию оппонента.
Скучно.

CosaViega
07.04.2011, 13:19
Скучный срач(
Это не срач это разоблачение))) С Капитана Америка тока что маску сорвали :(

CosaViega
07.04.2011, 13:28
Какой это срач, уровень интеллекта не позволяет высказать что-то более умное чем выдавать желаемое за действительное пытаясь этим вызвать агрессию оппонента.
Скучно.
Страничка перелистнулась не заметил этого поста) Это ты щас сострил?
Бабульки жалко нет он бы тебе нужную картинку бы щас вотнул)

shigorat_Iam
07.04.2011, 13:30
Попробую наколить страсти)

Давай зажигай Киса !!! Покажи форумным нубам мастер-класс !!!

VladMalkin
07.04.2011, 13:32
Давай зажигай Киса !!! Покажи форумным нубам мастер-класс !!!

проверочное слово: колоть?))

CosaViega
07.04.2011, 13:32
Постов набили больше чем в прошлей теме про ТВ :D

_Prada_
07.04.2011, 13:36
блин, проснулась, зашла, почитала, поржала, спасибо =)
начали за здравие, кончили за упокой =)

rainstor
07.04.2011, 13:40
1. Это ты щас сострил?
2. Бабульки жалко нет он бы тебе нужную картинку бы щас вотнул)

1. Ну я же говорил, не в состоянии понять что написано
2. А сам никак? Бывает :D Обор, 5 инты. Что поделаешь...

shigorat_Iam
07.04.2011, 13:41
проверочное слово: колоть?))

Нет, просто однокоренное слово : "лОпата"!

CosaViega
07.04.2011, 13:44
1. Ну я же говорил, не в состоянии понять что написано
2. А сам никак? Бывает :D Обор, 5 инты. Что поделаешь...
Ума хватает что бы понимать нормальных людей, я не понимаю ту херню которую ты щас пишешь после того как сфейлился))) Обосрался на весь форум и какую то куету про 5 инты загул, лол чО!
Пиши естчО!

rainstor
07.04.2011, 13:52
Жжешь, пиши исчо!
Сейчас обсераешься и тонешь булькая ты. Как раз с того момент когда кончился твой запас нормальных слов и, возможно (сделаю акцент на этом слове), ты понял что мне противопоставить ты ничего не можешь. Потекла желчь, начались выдуманные посты и ситуации - все что угодно лишь бы не упасть в грязь лицом. В грязь не упал, но тонешь в другой субстанции у всех на глазах :D

CosaViega
07.04.2011, 13:55
Жжешь, пиши исчо!
В моем посте что ли списал? Ну ты даёшь! Это пять!
Пойду схожу за пивком ибо мне это уже начинает нравится))))
Оставайся в той же позе я щас приду)

rainstor
07.04.2011, 14:13
Эх, прям на сухую... Наверно больно... :)

CosaViega
07.04.2011, 14:27
Киса для тебя не умного поясню что речь конкретно идёт не о твинке , а об конкретном человеке.
Другими словами, если ты 3.14дорас тебя будут куесосить кем бы ты не играл)))
По этому от всей души говорю тебе иди ты на йух и там сдохни.
rainstor подрабатываешь у кисы жополизом? продолжай дальше далеко пойдёшь)))
Типа я вернулся )))

_Prada_
07.04.2011, 14:29
Kis_markis, скажи, а где есть написанно что то "не лить лектусов" или "не лить твинков кос списка" ?
ЗЫ: и кстати решение мастера было выполнено ;)

VladMalkin
07.04.2011, 14:30
Киса. Так же нельзя.

rainstor
07.04.2011, 14:36
Киса для тебя не умного поясню что речь конкретно идёт не о твинке , а об конкретном человеке.
Другими словами, если ты 3.14дорас тебя будут куесосить кем бы ты не играл)))
По этому от всей души говорю тебе иди ты на йух и там сдохни.
rainstor подрабатываешь у кисы жополизом? продолжай дальше далеко пойдёшь)))
Типа я вернулся )))

Очередной бульк :D
Праведный гнев на неверных, посмевших усомниться в адекватности клана. Кстати, если ты не заметил - тебя щас лицом прям в грязь окунули и помокали еще чтобы понятней было где вы не правы :D
Ну это, типо как кошек. Глядишь, после нескольких попыток понимать будешь что хорошо, а что плохо :D

rainstor
07.04.2011, 14:39
Kis_markis, скажи, а где есть написанно что то "не лить лектусов" или "не лить твинков кос списка" ?

ОМГ
- добрый день стиллион, меня слили вне фри пвп ваш соклан. Я состою в нейтральном клане и никакой агрессии не проявлял. Вот скрины. Прошу вернуть куклу
- добрый день. Я представитель ги стиллион, в уставе не прописано что мы не можем лить ваш клан. Претензия отклонена. Всего хорошего.

:laugh:

CosaViega
07.04.2011, 14:45
Очередной бульк :D
Праведный гнев на неверных, посмевших усомниться в адекватности клана. Кстати, если ты не заметил - тебя щас лицом прям в грязь окунули и помокали еще чтобы понятней было где вы не правы :D
Ну это, типо как кошек. Глядишь, после нескольких попыток понимать будешь что хорошо, а что плохо :D
Очередной недовысер сыкуна?
По поводу того что высрал Киса ... мне как то пофиг.
Человек который типа весь в реале сидит днями на форуме при этом никто в реале и в игре, пишет человеку который в кратчайшие сроки создал ТОП-гильдию которая обошла по показателям многие другие из старейших на серве, что он дырка от бублика... это всё равно что я скажу ни разу тебя не видев что ты гей)

CosaViega
07.04.2011, 14:48
ОМГ
- добрый день СТИЛЯГИ, меня слили вне фри пвп ваши сокланы.
- добрый день. Я сыкло и могу вас слить тока когда я не один и когда вы этого не ждёте
- Спасибо я так и знал.

rainstor
07.04.2011, 14:53
- добрый день СТИЛЯГИ, меня слили вне фри пвп ваши сокланы.
- добрый день. Я сыкло и могу вас слить тока когда я не один и когда вы этого не ждёте
- Спасибо я так и знал.

Причем тут Стиляги, очередной фэйл :D.
Если память плохая - ты клан перепутал. Ты должен был начать:
- Добрый день Команчи, я мастер ги стиллион..
- слив был за то что ваш соклан... Дальше по тексту

Причем именно так и было.
Пытаясь что-то выдать, у тебя получается только очередной раз булькнуть и еще больше опозориться :D

CosaViega
07.04.2011, 14:57
Причем тут Стиляги, очередной фэйл :D.
Если память плохая - ты клан перепутал. Ты должен был начать:
- Добрый день Команчи, я мастер ги стиллион...

Причем именно так и было.
Пытаясь что-то выдать, у тебя получается только очередной раз булькнуть и еще больше опозориться :D
Одно радует ))) признал себя сыклом и то что один ниочём)))
ПЫСЫ Ты теперь в СТИЛЯГАХ .(тут твой фейл, команчи для тебя теперь мечта)
ПЫСЫСЫ Булькнул я , а брызги на тебе))))

torpedo96
07.04.2011, 15:03
:D вот вот у Коса пена изо рта пойдет. словарный запас заканчивается :D

rainstor
07.04.2011, 15:04
Одно радует ))) признал себя сыклом и то что один ниочём)))
Не так написал сначал, немного сфейлился, но сразу поправился :p

ПЫСЫ Ты теперь в СТИЛЯГАХ .(тут твой фейл, команчи для тебя теперь мечта)
Т.е. ты считаешь Стиляг плохим кланом и думаешь что я сейчас головой бьюсь что не могу попасть в Команчи? Ошибаешься. Да, меня очень огорчила невозможность вернуться в Команчи, но я и в Стилягах чувствую сейчас себя вполне комфортно, и вижу что не ошибся с выбором нового клана.

ПЫСЫСЫ Булькнул я , а брызги на тебе))))

Таким как ты, тонущим в своем же **вне только и остается брызгать на окружающих чтобы как-то привлечь к себе внимание :D

HukoTuhyC
07.04.2011, 15:05

не пойдет) это у вас уже идет "уважаемые" трунагибаторы , потомки Велекого Терца!

rainstor
07.04.2011, 15:08
Опять про наг****ие... Стилы, у вас комплекс какой-то чтоли по поводу наг****ия?

CosaViega
07.04.2011, 15:10
Не так написал сначал, немного сфейлился, но сразу поправился :p
Немного?!?! да ты по самые ноздри упал в понос :D
Судя по твоим постам ты в СТИЛЯГИ пошёл только из за того что в Команчи входа нет, а так бы хрен когда инфа 100%.
ПЫСЫ Школотёныш нука давай теперь ты ипани говна кашу! а то мы тут запарились читать фейлы твоего дяди))) Даже сам Киса кидал ему спасательный круг, не помогает :(

rodbert
07.04.2011, 15:17
аффтар (м)чудак, слили твинка - зайди основой и сунь кол в зад, чё ныть то?

HukoTuhyC
07.04.2011, 15:17
Опять про наг****ие... Стилы, у вас комплекс какой-то чтоли по поводу наг****ия?

комплексы у тебя) пример твоего нагибаторства привел AsYouWish выше) ты тока не подавись =)

CosaViega
07.04.2011, 15:18
аффтар (м)чудак, слили твинка - зайди основой и сунь кол в зад, чё ныть то?
Ты просто супер!!!!!!!!!!!!! а мы тут никак не можем решить что делать!!!!!!!!!!!!

ViciousKiss

я, конечно, против инцеста, но у вас в семье это в порядке вещей, так что займи дядю :)
Рейнсторн, человек существо привыкающее, поэтому блевательные свойства ушли, но читать тебя всё равно противно)) Такой ты тут бред пишешь, причём сам не знаешь чего ты хочешь добиться своими писанинами)

rainstor
Немного?!?! да ты по самые ноздри упал в понос :D
Судя по твоим постам ты в СТИЛЯГИ пошёл только из за того что в Команчи входа нет, а так бы хрен когда инфа 100%.
ПЫСЫ Школотёныш нука давай теперь ты ипани говна кашу! а то мы тут запарились читать фейлы твоего дяди))) Даже сам Киса кидал ему спасательный круг, не помогает :(

Да ты что, правда чтоли? Блин, это же тайна которая так скрывалась мною от всех :laugh:
Попытки сагрить Юрана тебе не удадутся. Я конечно понимаю, что тебе надоело хл***** свое же **ано, в которое я тебя опускаю после каждого твоего поста и ты решил отыграться на том кто по-меньше, но не судьба :)

CosaViega
07.04.2011, 15:20
Ахахаха!!!! убило! комплексы у тебя! тебя слили 1х1 и школотёнка твоего 1х1))))
У вас сразу неприязнь , у кого комплексы!?!?! очередной фейл!
Пиши естчО!

rainstor
07.04.2011, 15:21
я, конечно, против инцеста, но у вас в семье это в порядке вещей, так что займи дядю :)
Рейнсторн, человек существо привыкающее, поэтому блевательные свойства ушли, но читать тебя всё равно противно)) Такой ты тут бред пишешь, причём сам не знаешь чего ты хочешь добиться своими писанинами)

Не, я конечно все понимаю, но смешно слышать что-то про бред от человека который пишет

VladMalkin
А Стилы вообще еще существуют? Во фришках уже давно ни одного не видел...
Или они собаку в 90хх нагибают фулпатькой?

Alexzandra
Ребят, вы бы завязывали. А то уже диспут, из обсуждения рядового игрового конфликта, скатился до личных оскорблений.

Артем, ты разве сам не видишь что вы уже рамки переходите? До инцестов докатились. Самим не противно такое писать?

ViciousKiss
07.04.2011, 15:23
А стиляги знают, что ты ещё в вигваме живёшь?))

CosaViega
Да ты что, правда чтоли? Блин, это же тайна которая так скрывалась мною от всех :laugh:
Попытки сагрить Юрана тебе не удадутся. Я конечно понимаю, что тебе надоело хл***** свое же **ано, в которое я тебя опускаю после каждого твоего поста и ты решил отыграться на том кто по-меньше, но не судьба :)
Школопост)))) Скока тебе лет Вася? я почему то стал думать что Торпеда твой дядя , не ты его :D
Ахахаха! ЛОЛ! Жду очередной твой фейл! Пиши дальше!

rainstor
Ахахаха!!!! убило! комплексы у тебя! тебя слили 1х1 и школотёнка твоего 1х1))))
У вас сразу неприязнь , у кого комплексы!?!?! очередной фейл!
Пиши естчО!

ты можешь хоть кирпичами срать утверждая что он слил меня 1 на 1, только от этого ничего не изменится. Не надоело 10-й раз писать одно и тоже, при этом каждый раз фейлясь. Моих фейлов тут нет (кроме одного на прошлой странице).

ViciousKiss
Alexzandra, сами срача хотели несколько страниц назад xDDD

CosaViega
07.04.2011, 15:26
Alexzandra, прошу прощения , но ваш новичёк за всё что он утверждал должен пояснить и обосновать. А на личности, бульки и прочую голиматью начал вроде не я. Я просто принял его правила.

rainstor
07.04.2011, 15:26
А Стилы вообще еще существуют? Во фришках уже давно ни одного не видел...
Или они собаку в 90хх нагибают фулпатькой?

Изредко встречаются индивидуумы на западе. Сольются пару раз - улетают. Хотя иногда даже собирают целую пати. Но я в этом случае наблюдаю за ними со стены ГД, в очередной раз смеясь что не смогли догнать :D

CosaViega
07.04.2011, 15:27
ты можешь хоть кирпичами срать утверждая что он слил меня 1 на 1, только от этого ничего не изменится. Не надоело 10-й раз писать одно и тоже, при этом каждый раз фейлясь. Моих фейлов тут нет (кроме одного на прошлой странице).

Судя по тому как ты кривляешься кирпичами срёшь ты)))
А фейлы у тебя в каждом посте кроме того который ты указал)))))))))

rainstor
07.04.2011, 15:28
Alexzandra, прошу прощения , но ваш новичёк за всё что он утверждал должен пояснить и обосновать. А на личности, бульки и прочую голиматью начал вроде не я. Я просто принял его правила.

10 раз я все уже обосновал и объяснил, просто ты никак не поймешь.
На оскорбления перешел опять же ты - когда у тебя кончился словарный запас культурных слов :)

CosaViega
07.04.2011, 15:30
Чё ты там обосновал? Что Сэда ты ненавидишь за то что он тя нагнул во фришке? Клан создай себе "АнтиСэди" вас таких много))))
приведи пруф где начал я...

ViciousKiss
07.04.2011, 15:31
Я думаю, что пора бы заканчивать) а то пилим опилки уже) ну хоть скинули негатив друг на друге)

CosaViega
07.04.2011, 15:34
Я думаю, что пора бы заканчивать) а то пилим опилки уже) ну хоть скинули негатив друг на друге)
Думаешь пора бы отпустить дядю помыться?

VladMalkin
07.04.2011, 15:34
А он был?)Негатив?) Окромя скучных вбросов Веги?

rainstor
07.04.2011, 15:35
Чё ты там обосновал? Что Сэда ты ненавидишь за то что он тя нагнул во фришке? Клан создай себе "АнтиСэди" вас таких много))))
приведи пруф где начал я...

В каждом посте слово нагнул. Деф, думаю твой клиент все-таки (тыж вроде психолог).
Да, и, читая посты, старайся читать не только знакомые слова, т.к. всю ситуацию я уже расписал, но тебя что-то не устраивает.

Пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4564039&postcount=154). Это тот момент, когда из тебя "оно" потекло начав тебя же топить

CosaViega
07.04.2011, 15:35
А он был?)Негатив?) Окромя скучных вбросов Веги?
Причём тут Брейв?

VladMalkin
07.04.2011, 15:37
http://s58.radikal.ru/i159/1104/11/f50e4ddc9b09.jpg (http://www.radikal.ru)

!111(рас рас)

CosaViega
07.04.2011, 15:38
В каждом посте слово нагнул. Деф, думаю твой клиент все-таки (тыж вроде психолог).
Да, и, читая посты, старайся читать не только знакомые слова, т.к. всю ситуацию я уже расписал, но тебя что-то не устраивает.

Пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4564039&postcount=154). Это тот момент, когда из тебя "оно" потекло начав тебя же топить
1. со словом нагнул ты балабол
2. хочешь сказать в пруфе балабольство? ты сам так написал
3. Твой пост дешёвый отмаз

CosaViega
07.04.2011, 15:39
!111(рас рас)
+100500(100500раз)

CosaViega
07.04.2011, 15:44
VladMalkin, Эня я тут не для того что извергать хитовые фразы форумного срача , я сорвал маску с КЭПа (Капитан Америка кто не помнит). Теперь просто не даю её одеть обратно)
А тут ещё и школотёнку запретили участвовать((( Во избежании эпик фейлов 100%
Щас ещё смайлы начну юзать))) Райн сожми булочки плотней)))

rainstor
07.04.2011, 15:48
Ты сорвал с себя маску, показав обитателям форума лицо клана - т.к. по мастеру определяется клан. Твои фразы фэйл на фэйле и выдача желаемого за действительное.
И опять капитан Америка... Интересно, чем он так зацепился в твоей памяти? А может это подсознание составляет какие-то нездоровые ассоциативные ряды? Расскажи нам

VladMalkin
07.04.2011, 15:51
а Вега мастер?))
тут уже нужна дабллицорука)

CosaViega
07.04.2011, 15:51
Ты сорвал с себя маску, показав обитателям форума лицо клана - т.к. по мастеру определяется клан. Твои фразы фэйл на фэйле и выдача желаемого за действительное.
И опять капитан Америка... Интересно, чем он так зацепился в твоей памяти?
Приведи фейлы! или балабол
По поводу маски скажу так... Ты кричал что Сэд чутли не вселенское зло и у тебя (как у супер героя) к нему не приязнь))))))) Имя я тебе лично подобрал пока ты не признался под кого косишь :D

CosaViega
07.04.2011, 15:53
а Вега мастер?))
тут уже нужна дабллицорука)
А что тут такого? я тоже человек)))
А насчёт форумного срача скажу коротко... нет желания никого тыкать лицом в понос если никто меня не убедил что он этого стоит)

220V_and_FAQ
07.04.2011, 15:53
Ого тут срачик оО

CosaViega
07.04.2011, 15:54
Ого тут срачик оО
Кацу с начала читал?

rainstor
07.04.2011, 15:54
Приведи фейлы! или балабол
По поводу маски скажу так... Ты кричал что Сэд чутли не вселенское зло и у тебя (как у супер героя) к нему не приязнь))))))) Имя я тебе лично подобрал пока ты не признался под кого косишь :D

Вселенское зло? Супер герои? Выброси нафиг комиксы и прекращай их читать. :D
Почитай лучше что-нибудь из современной литературы. Классику не советую - там слов сложных слишком много :)

CosaViega
07.04.2011, 15:56
Вселенское зло? Супер герои? Выброси нафиг комиксы и прекращай их читать. :D
Почитай лучше что-нибудь из современной литературы. Классику не советую - там слов сложных слишком много :)

Фейлы где? не съезжай с темыhttp://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029540135.html)
По сути ... всем пытался вогнать тему что Сэд сыкло и тока 30+ льёт , а на самом деле затаил в душе горе что тебя слил нуболук))) Ахахахаха! Это твой главный фейл)))))

torpedo96
07.04.2011, 15:58
Кос, а ты не когда не думал что неприязнь может быть не за слив во фри ПВП? а за что то другое? или мозга не хватает больше думать о неприязни. По твоему неприязнь может быть только за слив во фри пвп?

CosaViega
07.04.2011, 16:03
Кос, а ты не когда не думал что неприязнь может быть не за слив во фри ПВП? а за что то другое? или мозга не хватает больше думать о неприязни. По твоему неприязнь может быть только за слив во фри пвп?
Юрик почитай всё сначала, я там вопрос задавал. И основываясь на ответ делаю выводы. Прочитай.
Первый скрытый фейл!
Балабольчик Райн что то не договаривает http://s3.rimg.info/581abd2e977a5e1bece4ca178674edb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-343422087.html)

rainstor
07.04.2011, 16:04
Фейлы где? не съезжай с темыhttp://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029540135.html)
По сути ... всем пытался вогнать тему что Сэд сыкло и тока 30+ льёт , а на самом деле затаил в душе горе что тебя слил нуболук))) Ахахахаха! Это твой главный фейл)))))

Почитай тему, найдешь посты от автора CosaViega - там фейлы в очень многих постах.
Да, и ты определись, кто все-таки сцаади - нагибатор или нуболук :D
А если ты считаешь что мое мнение про сцаади - это только сугубо мое мнение, ты ошибаешься - почитай тему противовстояний в том месте где я написал что вы в кос меня добавляете.

Mr_Giggles
07.04.2011, 16:06
Это даааа, из ничего столько срача распустили) Талантливые люди епт)

torpedo96
07.04.2011, 16:07
у меня лично не призянь к Сцади за слив мелких в могильнике.

CosaViega
07.04.2011, 16:10
у меня лично не призянь к Сцади за слив мелких в могильнике.
Ахахаха! причём тут Брейв?!?!

CosaViega
07.04.2011, 16:13
Почитай тему, найдешь посты от автора CosaViega - там фейлы в очень многих постах.
Да, и ты определись, кто все-таки сцаади - нагибатор или нуболук :D
А если ты считаешь что мое мнение про сцаади - это только сугубо мое мнение, ты ошибаешься - почитай тему противовстояний в том месте где я написал что вы в кос меня добавляете.
Фейлов нет ты 100% балабол!
Сэди нуболук для меня, для тебя он нагибатор или просто зови его хозяин!
Ахахаха! балабольчик опустился в понос по самую макушку и писать больше нечего. http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html)
А Юранчик ваще бред написал, типа неприязнь никакого отношения к фри пвп не имеет, а за то что он кого то там слил во фри пвп))))))))))) Каламбур ЁПТ!

Flash_FoG
07.04.2011, 16:16
Блин, такое ощущение, что вы тут с каждой новой страницей по 100гр водки лупите без закуси...
Чем дальше, тем страшнее :D

CosaViega
07.04.2011, 16:18
Блин, такое ощущение, что вы тут с каждой новой страницей по 100гр водки лупите без закуси...
Флеш я пивко попиваю, слушаю музычку в общем без напрягов(выходной как никак).

rainstor
07.04.2011, 16:23
Фейлов нет ты 100% балабол!
Сэди нуболук для меня, для тебя он нагибатор или просто зови его хозяин!
Ахахаха! балабольчик опустился в понос по самую макушку и писать больше нечего. http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html)
А Юранчик ваще бред написал, типа неприязнь никакого отношения к фри пвп не имеет, а за то что он кого то там слил во фри пвп))))))))))) Каламбур ЁПТ!

:lol:
Хозяины, супер герои, мировое зло. Ниче, весна пройдет - успокоишься немного. :laugh: Кстати, процитированный пост - очередной фейл - лишь бы ляпнуть, а что ляпнуть все равно. Тебя уже потыкали лицом в твое же **вно, и продолжаю тыкать. Но на сегодня можешь идти вылизываться, у меня рабочий день заканчивается. Если надумаешь - завтра продолжу :D
Не, реально, харош на сегодня. На меня смотрят на работе как на дурака - весь день сижу и лыблюсь в монитор :D

siamy
07.04.2011, 16:24
+1)) После странички эдак 20-ой и я за пивом потянулась))

CosaViega
07.04.2011, 16:30
:lol:
Хозяины, супер герои, мировое зло. Ниче, весна пройдет - успокоишься немного. :laugh: Кстати, процитированный пост - очередной фейл - лишь бы ляпнуть, а что ляпнуть все равно. Тебя уже потыкали лицом в твое же **вно, и продолжаю тыкать. Но на сегодня можешь идти вылизываться, у меня рабочий день заканчивается. Если надумаешь - завтра продолжу :D
Не, реально, харош на сегодня. На меня смотрят на работе как на дурака - весь день сижу и лыблюсь в монитор :D
Звучит как: "Фейлов привести немогу, написать больше нечего, сделаю вид что я умнее, тупо свалю, сутки подумаю, хотя ** люди и так поняли райн балабол, хотя может чёнить придумаю за сутки"
Этог этого разговора:
1. Ты балабол
2. Юран говорит что то , но не доконца в итоге ты всё равно балабол
3. Ты откровено наипал клан в который вступил
4. Ты сыкло
5. Ты ничего не доказал, а тока опозорился.
6. Домой придёшь помыться не забудь
А по сути ты слилсяhttp://s.rimg.info/74dbebccb6a5945d1fa9c17afa372b84.gif (http://smajliki.ru/smilie-46241511.html)
Всем кто дочитал до конца: "Вы все больные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
завтра проверю темку)))

torpedo96
07.04.2011, 16:42
Звучит как: "Фейлов привести немогу, написать больше нечего, сделаю вид что я умнее, тупо свалю, сутки подумаю, хотя ** люди и так поняли райн балабол, хотя может чёнить придумаю за сутки"
Этог этого разговора:
1. Ты балабол
2. Юран говорит что то , но не доконца в итоге ты всё равно балабол
3. Ты откровено наипал клан в который вступил
4. Ты сыкло
5. Ты ничего не доказал, а тока опозорился.
6. Домой придёшь помыться не забудь
А по сути ты слилсяhttp://s.rimg.info/74dbebccb6a5945d1fa9c17afa372b84.gif (http://smajliki.ru/smilie-46241511.html)
Всем кто дочитал до конца: "Вы все больные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
завтра проверю темку)))

1. "Фейлов привести немогу, написать больше нечего, сделаю вид что я умнее, тупо свалю, сутки подумаю, хотя ** люди и так поняли райн балабол, хотя может чёнить придумаю за сутки" это нормально звучит, и хотя бы он работает и на работе сидеть из-за каждого твоего поста ему нафиг не надо. А ты сидишь дома, постепенно тонешь в **овне, и пытаешься показать что ты прав
2. Балоболом кажешься ты. и не можешь привести нормальных аргументов. а Рейнстор еще ниразу нигде не сфейлился конкретно как ты
3. Мне интересно каким образом он наипал?
4. А ты докажи
5. Опозорился походу здесь ты
6. Помыться не мешало бы тебе. ты достаточно думаю накупался

torpedo96
07.04.2011, 16:47
Я достаточно многих Стилов не трогаю потому что это не надо. И не хочу чтобы из-за придурка Сцеди страдали другие

CosaViega
07.04.2011, 16:48
1. "Фейлов привести немогу, написать больше нечего, сделаю вид что я умнее, тупо свалю, сутки подумаю, хотя ** люди и так поняли райн балабол, хотя может чёнить придумаю за сутки" это нормально звучит, и хотя бы он работает и на работе сидеть из-за каждого твоего поста ему нафиг не надо. А ты сидишь дома, постепенно тонешь в **овне, и пытаешься показать что ты прав
2. Балоболом кажешься ты. и не можешь привести нормальных аргументов. а Рейнстор еще ниразу нигде не сфейлился конкретно как ты
3. Мне интересно каким образом он наипал?
4. А ты докажи
5. Опозорился походу здесь ты
6. Помыться не мешало бы тебе. ты достаточно думаю накупался
Ахахахах! школотёнок читай посты с начала! он там сам признал свои фейлы)))
1.Так ты что такой же балабол
2. У меня выходной
3. Без фейлов ты никто
4. Чувствую себя свежо ибо с утра душ, по расписанию)))
5 Иди делай уроки хД)))

CosaViega
07.04.2011, 16:58
Матвей ты не понимаешь!!! пока вы 1х1 ты для них Атэц! когда их будет двое тебя упежат и не спросят 100%)))))))))))))
Тарпеда ты прикинь ситуацию ты договорился с Калилычем в 11 комнате без пвп, а потом в 32 комнату вы попадаете туда с райном и тут заходит Калилыч как ты думаешь что будет дальше?

resaaadaa6657
07.04.2011, 17:05
Какая вкусная тема) но остатки совести и память не дают мне тут писать)) А жаль тут столько можно наделать красивостей)

CosaViega
07.04.2011, 17:05
Я достаточно многих Стилов не трогаю потому что это не надо. И не хочу чтобы из-за придурка Сцеди страдали другие
Мне кажнеться что из за придурка райна страдаешь ты.

torpedo96
07.04.2011, 17:07
во 1 рейн не придурок. а нормальный человек. и давай без оскарблений?А из-за кого я страдаю думаю это уже не твое дело не так ли?

CosaViega
07.04.2011, 17:10
во 1 рейн не придурок. а нормальный человек. и давай без оскарблений?А из-за кого я страдаю думаю это уже не твое дело не так ли?
Малыш не я начал оскарбления))) согласен?
А то что он нормальный не тебе решать, слишком мал.

torpedo96
07.04.2011, 17:12
нет не согласен. рейн вел спокойную без оскарбительную беседу, а ты начал с оскарблений и провоцировал его на оскарбления с его стороны(но он молодец держался).А с чего ты взял что я слишком мал?

kol3baca
07.04.2011, 17:19
я здесь был

CosaViega
07.04.2011, 17:20
нет не согласен. рейн вел спокойную без оскарбительную беседу, а ты начал с оскарблений и провоцировал его на оскарбления с его стороны(но он молодец держался).А с чего ты взял что я слишком мал?
Парень))))Ты назвал Сэда мудаком я назвал мудаком твоего дядю)))) Читай свои посты выше и не придумывай)))) Ибо звание Фейлман ещё не занято)))
ПЫСЫ Не мудак , а придурок, каюсь)

torpedo96
07.04.2011, 17:22
Да оно не занято. и походу скоро он будет присвоено тебе

CosaViega
07.04.2011, 17:28
Да оно не занято. и походу скоро он будет присвоено тебе

Ты за мудака ответишь? или щитаешь что твой дядя такой же мудак как Сэди?)))

shigorat_Iam
07.04.2011, 17:31
Какая вкусная тема) но остатки совести и память не дают мне тут писать)) А жаль тут столько можно наделать красивостей)

Киса однако, ты и так неплохо "подогрел" топик скринами с внешдипа Львов )))))

torpedo96
07.04.2011, 17:41
Ответить что мудак сади? а Рейн не мудак? да запросто.А то что сади немного отстает в уме об этом говорит даже его титул на форуме: ПК С Отклонением В Уме И Поражением Мозга я думаю это не шутка. А Фейлман скоро будет у тебя

rainstor
07.04.2011, 17:48
Кос мужик, чо. Воспользовался тем что я ушел - понеслись посты для повышения своего ЧСВ. Вот только как обычно - твое ЧСВ повышается в твоих же глазах, а для остальных ты показываешь свое лицо во всей красе. Да, мастер - пример для подражания остальных членов.
Мало того что я тебя в твое же *анво тыкал, так тебя еще и Юран попячил. Хотел оторваться на нем? Не получилось, печалько, да? Обидно что даже "15-летний школоло" тебя может в твоей же желчи и фекалиях искупать? Так что теперь сиди и пускай носом пузыри, т.к. в *овне ты уже по самые уши.

3qz7y3n
07.04.2011, 18:34
:popcorn: ( 10 :popcorn: )

Kisha777
07.04.2011, 18:47
- ты дурак, а я прав.
- нет ты дурак, прав я.

краткий пересказ всей темы.

igorm3
07.04.2011, 19:27
Бабуля,а ты Динамо будешь смотреть? http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)

_Prada_
07.04.2011, 20:03
кстати а с кем Динамо играет (ну или будет играть)? =)

igorm3
07.04.2011, 20:47
С Брагой в 22.05 по ICTV

BABULKA31
07.04.2011, 20:52
Бабуля,а ты Динамо будешь смотреть? http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)

А с кем они и когда?) Я не сказать что прям мега фанат футбола) Смотрю только свою команду и то только основные матчи))

Sad149
08.04.2011, 11:13
Какой же я всётаки сцуко знаменитый =D

Urrim
08.04.2011, 11:42
Я думаю, Кикус зачтет твой прогиб и наградит печенькой.
Или у вас, в ЗлатыхКонцах, как в армии: "Лучшее поощерение, это снятие ранее наложенных взысканий"?

сам то понял чо написал? какой прогиб? какие поощрения? акстись, парень, ты бредишь)
пы сы. сорь что влезаю в срач стилов и стиляг, маразм некоторых людей доставляет

shigorat_Iam
08.04.2011, 12:04
сам то понял чо написал? какой прогиб? какие поощрения? акстись, парень, ты бредишь)
пы сы. сорь что влезаю в срач стилов и стиляг, маразм некоторых людей доставляет

Молодец Гуря, откопал среди 256 постов вкусную косточку которую я тебе бросил, служить Гуря !!!

Sad149
08.04.2011, 12:14
xDDDDDDDDDDDDDD

Urrim
08.04.2011, 12:29
Молодец Гуря, откопал среди 256 постов вкусную косточку которую я тебе бросил, служить Гуря !!!

не-не-не, срач я разводить не буду) повышай свое непомерное ЧСВ написанием маразматических постов, можешь даже тему создать) за сим удаляюсь, отвечаю только на внятные речи адекватных людей

Sad149
08.04.2011, 13:43
Посмещище и знаменитость - разные вещи :rtfm:
Ну так ессесно. Ты посмешище,а я знаменитость xD

VladMalkin
08.04.2011, 13:55
Бедняга Сад...Полчаса придумывал "смешной" ответ((

Sad149
08.04.2011, 14:39
Бедняга Сад...Полчаса придумывал "смешной" ответ((

ога( а ты типо подьебал так весело?

Sad149
08.04.2011, 14:54
обращайся)))

shigorat_Iam
08.04.2011, 15:05
Здесь срач иссяк (((

igorm3
08.04.2011, 23:37
оО модеры до темы добрались http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)

Nefroel
11.04.2011, 14:51
ну да ладно. а чу жидосрача то не завезли?
я б поглумилсяhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/28.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/28/)