Просмотр полной версии : GvG 08.04.2011 - 10.04.2011
Kondratuk
06.04.2011, 22:38
ну чу?админов нету, мона создавать темку)))
по теме:
DarkSide vs VeritaS
~TheEnd~ vs VeritaS
ака ~TheEnd~ vs VeritaS
Лукоморье vs DarkSide ставка не выше 10кк скорее всего))
VeritaS vs ~TheEnd~ маловероятно, но судя по последней неделе вполне реально)))
остальные **))
флуд ON!!!
ну чу?админов нету, мона создавать темку)))
по теме:
ака ~TheEnd~ vs VeritaS
остальные **))
флуд ON!!!
ака ~TheEnd~ vs VeritaS - думаю будет курить бамбук вне трипла...но это я так думаю)
а там как уж получится)неожиданные ставки в посл. время однако
rusengan9444
06.04.2011, 22:56
Во другое дело :)
Послушал меня :D
1Simbioz1
06.04.2011, 23:12
Кандрат нуб (10 нубов) D
Kondratuk
06.04.2011, 23:54
Морпя, ты думаеш мне глаза открыл этой фразой?)наивный мальчик))) я был, есть и буду нубом)))и в этом нет ничего такого))
Мишанчик, 200кк твинканете?тогда будет курить))
rusengan9444
06.04.2011, 23:59
Идрить....кер пойми что было в послке у озера Оо...верики,лукаши,ашесы:енды,дс....на гвг и то меньше лагов...
rusengan9444
07.04.2011, 00:02
Ах...да и еще...Ден ответь на вопрос:Почему всегда на меня агришься :D,когда кругом другие вытнее\сильнее:D
lainess003
07.04.2011, 00:48
Ах...да и еще...Ден ответь на вопрос:Почему всегда на меня агришься :D,когда кругом другие вытнее\сильнее:D
Наверное в таб первый попадаешь...ну или вату сносят вперёд :D
1Simbioz1
07.04.2011, 00:52
Наверное в таб первый попадаешь...ну или вату сносят вперёд :D
:D та же хня
Лукоморье vs DarkSide ставка не выше 10кк скорее всего))
да щас ага
ARTEMKA-000
07.04.2011, 04:30
интересно отдефятся ли веритас от дабла TheEnd-DarkSide ?
rusengan9444
07.04.2011, 07:05
Нупики :) прочтите внимательнее))
Написал же кругом быле ватнее меня,типо морпеха :) и вроде всегда выносят сильных -это уже к посту кристины, я то как туда отношусь :D
lainess003
07.04.2011, 08:30
Эклер харош бред нести)или у тя уже мания величия прогрессирует на фоне того,что на тебя сагрился сам Ден ?) :D
М-м...надеюсь дабла не будет на нас...тогда будет шанс отбить оби атаки...
Написал же кругом быле ватнее меня,типо морпеха :) и вроде всегда выносят сильных -это уже к посту кристины, я то как туда отношусь :D
А ник твой как хоть? о_О
ARTEMKA-000
07.04.2011, 09:16
Ну Волко уже доказывал свои отличные качества.. я думаю он подождет вас...
угу подождёт) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/Axe_anim.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
Kondratuk
07.04.2011, 10:11
как говорили тазики во время трипла на нас?мы не достойные?)ну так вот мы тоже ждать больше не будем))а ваще подождали бы))
:o
А ты кто такой?
Я в обще особо не смотрю кого лью, чисто работаю по табу или ассисту, тко первый попал того и бью. Вон вчера Эльпонд бедный вылетал и сразу падал, че-то мне на него везет как не удар 6-8к криты и он сразу на респ..
Совсем забыл става будет меньше 10кк
WindEast
07.04.2011, 12:00
А ты кто такой?
Я в обще особо не смотрю кого лью, чисто работаю по табу или ассисту, тко первый попал того и бью. Вон вчера Эльпонд бедный вылетал и сразу падал, че-то мне на него везет как не удар 6-8к криты и он сразу на респ..
Интересен вопрос по поводу ставок в свете грядущего обновления. Само ГвГ не дешевое развлечение, ежели спонсирует руководство. Но вот доход миражами и нет отката( Откуда деньги будете брать?
Просветите публику, уважаемые мастера!
Kondratuk
07.04.2011, 12:06
А ты кто такой?
на город пойдеш?)
Kondratuk
07.04.2011, 12:07
Интересен вопрос по поводу ставок в свете грядущего обновления. Само ГвГ не дешевое развлечение, ежели спонсирует руководство. Но вот доход миражами и нет отката( Откуда деньги будете брать?
миражами барыжить будут)))
А что там думать ставки будут 1-2кк ну макс 5кк-10кк не думаю что больше
Деньги ну 10кк найдем...а что еще надо хирки и соски и апетка - для котоводов это уж не болшие деньги и нафармить кланом легко и без проблем.
Хот как тут есть ги которые полностью обеспечивают гвг..вот этим ги будут явно проблемы ;)
Kondratuk
07.04.2011, 12:10
Деньги ну 10кк найдем...а что еще надо хирки и соски и апетка - для котоводов это уж не болшие деньги и нафармить кланом легко и без проблем.
Хот как тут есть ги которые полностью обеспечивают гвг..вот этим ги будут явно проблемы ;)
эт какие ги обеспечивают?)
:D
150 миражей с терры 1 лвл, цена на миражи ух я думаю упадет до 15к за штучку..много же вы с терр набарижите :lol: хот 10 тер - это 22кк для вас это точно не деньги ;)
Kondratuk
07.04.2011, 12:11
а мы точится будем)))а не барыжить))
Kondratuk
07.04.2011, 12:13
Ден колись, на город пойдеш?)
или теры 3лвл?)
WindEast
07.04.2011, 12:19
Ну допустим продадут+налог введут, с мирового пару камней продадут)) дай бог на катоводов хватит. А дальше? С аптекой, тут вопросов нет, накопают) А к примеру, хирки?
Зы, я не цепляюсь, просто уверен многим эта тема очень интересна) Особенно рядовым членам, далеким от клановой кормушки :-)
WindEast
07.04.2011, 12:22
Благодарю за ответ. Набираю с телефона) не успеваю
drullait
07.04.2011, 12:31
Ну допустим продадут+налог введут, с мирового пару камней продадут)) дай бог на катоводов хватит. А дальше? С аптекой, тут вопросов нет, накопают) А к примеру, хирки?
Зы, я не цепляюсь, просто уверен многим эта тема очень интересна) Особенно рядовым членам, далеким от клановой кормушки :-)
какие могут быть проблемы на 100л с обеспечением на гвг самостоятельно?
Я за всю свою историю гвг за счёт кланового обеспечения ходила, раз может 5 и то когда не имела времени на игру. а так найти 3-4кк за неделю не проблема для каждого мембера, даже нубика.
угу подождёт) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/Axe_anim.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
Аж 10 раз подожду. моего благородства веритас больше не увидит))) будем мочить сразу с порога)
WindEast
07.04.2011, 12:55
какие могут быть проблемы на 100л с обеспечением на гвг самостоятельно?
Я за всю свою историю гвг за счёт кланового обеспечения ходила, раз может 5 и то когда не имела времени на игру. а так найти 3-4кк за неделю не проблема для каждого мембера, даже нубика.
Поверь, я знаю о чем спрашиваю) самодостаточных игроков не так много, увы. Найти 3-4кк может и непроблема, но уверен на эти деньги уже были планы у хозяина)
Если не веришь, посмотри сколько 100+ ходит в круге +3. Не ставь себя выше-не оценят.
А вопрос был не только к мастеру Лукоморья, а и к мастерам других кланов)
drullait
07.04.2011, 13:39
Поверь, я знаю о чем спрашиваю) самодостаточных игроков не так много, увы. Найти 3-4кк может и непроблема, но уверен на эти деньги уже были планы у хозяина)
Если не веришь, посмотри сколько 100+ ходит в круге +3. Не ставь себя выше-не оценят.
когда люди пишут заявки в клан, они все утверждают что самодостаточны, а когда вопрос возникает о самообеспечении на гвг, куда эта самодостаточность улетучиваетса? моё мнение, если ты не в состоянии зафармит 3кк в неделю на гвг , стоит ли писать заявки в кланы где гвг бывают 1-3 раза в неделю? Скоро будет время когда по точке и по шмоту будет приём в топ ги, как это и должно быть, а не собирать не понятно кого, которыэ потом поднимают вопросы " а клан нам даст хирку на гвг?"
какое отношение ко мне имеет Лукоморье, я не представитель этой ги.
WindEast
07.04.2011, 13:58
когда люди пишут заявки в клан, они все утверждают что самодостаточны, а когда вопрос возникает о самообеспечении на гвг, куда эта самодостаточность улетучиваетса? моё мнение, если ты не в состоянии зафармит 3кк в неделю на гвг , стоит ли писать заявки в кланы где гвг бывают 1-3 раза в неделю? Скоро будет время когда по точке и по шмоту будет приём в топ ги, как это и должно быть, а не собирать не понятно кого, которыэ потом поднимают вопросы " а клан нам даст хирку на гвг?"
какое отношение ко мне имеет Лукоморье, я не представитель этой ги.
При чем тут вопросы рекрутинга? Берите кого хотите, вопрос не об этом был! Твое отношение, это только твое отношение.
По второму, читай внимательней и с начала) Вопрос был к мастерам кланов, есть преимущества у нейтрала) Мастер Лукоморья ответил, и надеюсь всем понятно как будут дела складываться у Лукоморья. А как в других?
rusengan9444
07.04.2011, 14:02
Мой ник упоминался тут раз 100))Пободу анонимом,кто еще не уследил :D
rusengan9444
07.04.2011, 14:05
Ну ладно спалюсь :D
drullait
07.04.2011, 14:21
При чем тут вопросы рекрутинга? Берите кого хотите, вопрос не об этом был! Твое отношение, это только твое отношение.
По второму, читай внимательней и с начала) Вопрос был к мастерам кланов, есть преимущества у нейтрала) Мастер Лукоморья ответил, и надеюсь всем понятно как будут дела складываться у Лукоморья. А как в других?
извени......
Морпя, ты думаеш мне глаза открыл этой фразой?)наивный мальчик))) я был, есть и буду нубом)))и в этом нет ничего такого))
Мишанчик, 200кк твинканете?тогда будет курить))
Ака концов ткнёт выше 80-100кк?
По-моему мы в плюсе даже останемся,если ткнет :spy:
Шанс будет.... но слабый:shuffle:
Ну у нас на гвг самообеспечение(ну кроме пати катоводов и аптеку вроде станпати выдают),те кто вылетают с респа с 10% хп баферами записываются и потом всячески караются с особой жестокостью:D
с +3 кругом нечего делать в топклане:будешь ватой на замесе,будешь ватой на гвг.с +3 надо топать в пве клан крабить на +5 хотя бы.Так же +3 круг показывает отсутствие у человека умения пвпшиться(т.к. +3 далеко не пвп точка и практики пвп нет),а "нафига в топклане ещё 1 краб"?
Шанс будет.... но слабый:shuffle:
0.01% :D
Или если на серваки поставят обнову и включат их только в 13 58,а обновяться куча наших людей,а остальные нет(наверное по-китайски изложил свои мысли...вообщем как было при дефе ГМ во время дг) :D
WindEast
07.04.2011, 15:49
Ну у нас на гвг самообеспечение(ну кроме пати катоводов и аптеку вроде станпати выдают),те кто вылетают с респа с 10% хп баферами записываются и потом всячески караются с особой жестокостью:D
с +3 кругом нечего делать в топклане:будешь ватой на замесе,будешь ватой на гвг.с +3 надо топать в пве клан крабить на +5 хотя бы.Так же +3 круг показывает отсутствие у человека умения пвпшиться(т.к. +3 далеко не пвп точка и практики пвп нет),а "нафига в топклане ещё 1 краб"?
Вопрос был про новые условия после обновления-"Откуда деньги, Зин?)". Про проточку персонажей, просто пример.
Ежели все на самообеспечение, то ждать безхирочных ГвГ в ближайшем времени не стоит) Спасибо за ответы. Правда напрашивается еще один вопрос, но не буду нарываться на грубость))
drullait
07.04.2011, 15:50
ему по барабану наше мнение, ему надо что б мастер ги отписался на столь нупский вопрос. я почему то думаю что Пегас уже вырос с тех времён, когда такие вопросы были октуалны, но это тоже моё мнение.
drullait
07.04.2011, 15:53
после обновы хх, нервану, луну закрывают? даже сделав ежу и получив полики или миражи уже есть деньги. Да час покапать ресы.... Просто надо что то делат если вы самодостаточны... или после обновы будет всё так ужастно?
WindEast
07.04.2011, 15:57
после обновы хх, нервану, луну закрывают? даже сделав ежу и получив полики или миражи уже есть деньги. Да час покапать ресы.... Просто надо что то делат если вы самодостаточны... или после обновы будет всё так ужастно?
Бгг))
У меня сегодня благодушное настроение) не за агришь:-)
drullait
07.04.2011, 16:00
Бгг))
У меня сегодня благодушное настроение) не за агришь:-)
неужели простая беседа тебе напоминает агр? Давай колись, что там за вопрос, пока есть желание отвечу.
Щас нахватаем мы 2 трипла в 9 утра :D
ЗЫ: Я ж говорил что NUT - твинк дс
ЗЫЫ: Ставка на дс 5.3кк чо)
Kondratuk
07.04.2011, 19:55
лол чО)))нифига не наш)
лол чО)))нифига не наш)
То то мазахисты...90кк дарить :lol:
Kondratuk
07.04.2011, 20:00
апочему дарить?)мы их вернем их владельцам)
rusengan9444
07.04.2011, 21:48
отоно чо!1....почему мне не дают аптеку ...подлецы..!1
чУ ставки не обсуждаете??))) Все так печально?)))
Kondratuk
07.04.2011, 21:55
для вас да))для нас нормально))
апочему дарить?)мы их вернем их владельцам)
Тобишь себе =)
Привет всем =) И всем удачи на гвг =)
Kondratuk
07.04.2011, 21:58
почему сразу себе?)мастеру ната))а он там дальше куда нужно
для вас да))для нас нормально))
нооорм гвг))) Веселые выходные)))
почему сразу себе?)мастеру ната))а он там дальше куда нужно
ну я и говорю))) себе, тобишь клану, тобишь мастеру ДС от мастера Нутов =))) ток передавать даже нинуна будет) если тока для видимости)
Kondratuk
07.04.2011, 22:01
Катюш я понимаю к чему ты клониш)но Ильи на ставках не было, он спал сладким сном, так что это не его твинко клан)
Ванюш, мне ваши твинкокланы-нетвинкокланы уже надоели, вроде историю Кано-НеКано все уже проходили, так фто нинуна.. Закроем тему.
Ванюш, мне ваши твинкокланы-нетвинкокланы уже надоели, вроде историю Кано-НеКано все уже проходили, так фто нинуна.. Закроем тему.
:lol:
нашла чу вспомнить)))
нашла чу вспомнить)))
Мишаня, я все помню) ничего не забываю :o почти...
Kondratuk
07.04.2011, 22:13
это она к тому что сеня на ставках после моей ставки кланом Kandrat, прошла ставка от клана НеKandrat
Не Вань) об этом даже не в курсе была, пока ты не сказал)))) В тему получилось))) Видать я ВангО =)))
Kondratuk
07.04.2011, 22:16
екстрасенс)))ладн я в душ
Вспотел... ну да... када рядом НеKandrat cтоит, грех не пропотеть... http://www.laymark.com/i/m/m025.gif (http://www.laymark.com) (чуствую кто-то мну седня пристрелитhttp://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com) )
Kondratuk
07.04.2011, 22:26
не, девушек не стреляю))
На ставки? Это не есть трабла, а гвг у нас на самообеспечении, разве что каты спонсируем ибо затратные это патьки.
ElpondTheEnd
08.04.2011, 09:49
Видать я ВангО =)))
да не. вроде не такая страшная и старая...
по теме:
веритас: 0, +1, -1, -2, -3, СТПН-петон.
голосуем.
кстати СТПН, на нас или на дарков? аптекой запасатся или кота поставить?
ElpondTheEnd
08.04.2011, 09:51
p.s. поймал себя вчера на мысли - мол если не перебью ставку в 20кк от Лукоморья - то Дена можно будет смело называть балаболкой.... пришлось срочно спасать честь старшего сказочника сервера.
ElpondTheEnd
08.04.2011, 09:56
p.p.s. за твинкование 21ой отвечал dinanv (выход к го всё-таки), вчера правда провтыкал немного..
ну да ладно.
учитывая предыдущую неделю, ждем от ДС закрепление успеха
Это можно считать комплиментом своего рода? :o Евгений Вы меня удивляете..
По теме Веритас: надеемся на +1:D а там уж от них зависит...
По теме: Лукоморье vs DarkSide - победа за более опытным.
Удачи нам всем! (нам всем - это значит ВСЕМ, опять разъясняю, а то вдруг кто не поймет...)
унылая неделя.Одно гвг.Буду крабить.
drullait
08.04.2011, 12:30
Подскажите пожалуйста, когда гвг будут и с кем.
kolya336
08.04.2011, 13:27
сегодняшний вечер Лукоморье-ДС остальные не знаю:rtfm:
по теме:
веритас: 0, +1, -1, -2, -3, СТПН-петон.
голосуем.
кстати СТПН, на нас или на дарков? аптекой запасатся или кота поставить?
И почему это я петон?
Не думаю что минус 3 О_о
Разве что если вы там в аке фулл гвг 100+ не устроите :D
Да просто напиши мне. Я тебе траву дам,ты мне сделаешь аптеку,оки? :lol:
А хотя не...вроде есть.
на нас или на дарков? Ответ будет завтра в 14 04 :D
Aljazeera1
08.04.2011, 13:58
Стёпа, на кого завтра выйдите? На нас или Дарков?
Стёпа, на кого завтра выйдите? На нас или Дарков?
Дубль 2
ну чу удачи нам сеня) удачи верикам завтра) думаю мы получше будем работать после разбора полетов
rusengan9444
08.04.2011, 14:36
Хм...моем имхо то что пойдут на нас,так как если на этой неделе не осилят Гд,чтобы пробовать на слудующую.
Фсе ванга офф)
Kondratuk
08.04.2011, 15:23
По теме: Лукоморье vs DarkSide - победа за более опытным.
Удачи нам всем! (нам всем - это значит ВСЕМ, опять разъясняю, а то вдруг кто не поймет...)
победа за онлайном основного состава пать))
победа за онлайном основного состава пать))
+++++++++++100500
СТПН елси вы пойдёте на ендов а не на нас я тебе пущу на корм какомунить бао :D
По теме:
Атака лукоморья на нас 30 мин наш фейл (нубство решает)
Аака вериков на нас победа наша 1-*1,5 часа
Наша атака на веритас.... пахнет пустим кристалом
Всем хороших выходних и удачних гвг
ЗЫ: СТПН нубас :D ( 10 нубасов)
я не думаю что битва за гд продлится более получаса) все таки 8 кат против 4, но при том вы легко можете выиграть изза ослабленного дефа вериков.... посмотрим кто быстрее сообразит)
pavlovich90
08.04.2011, 17:33
блин че посты не набиваются даже в теме о гвг?
Aljazeera1
08.04.2011, 17:49
Дубль 2
на хопов что ли? оО
на хопов что ли? оО
Полюбому))
Aljazeera1
08.04.2011, 17:50
Значит на них хД
Aljazeera1
08.04.2011, 17:51
оО ты как так быстро отвечаеш оО живёш тут?
оО ты как так быстро отвечаеш оО живёш тут?
Полюбому))
Просто ты пишешь когда я на форуме :)
У меня опера просто открыта постоянно когда я за ПК сижу
Tomasnight
08.04.2011, 18:57
Хоуп скорее всего просто для вида ставка, на них не пойдут точно, наверно пойдут на DS, так как все гвг что были с нами (~TheEnd~) почти были без вариантов
Хоуп скорее всего просто для вида ставка, на них не пойдут точно, наверно пойдут на DS, так как все гвг что были с нами (~TheEnd~) почти были без вариантов
возможен такой расклад, верики за 6 минут выносят ДС (что уже было) и идут на вас, конечно шанс мал но как знать как знать
Versys2013
08.04.2011, 20:37
возможен такой расклад, верики за 6 минут выносят ДС (что уже было) и идут на вас, конечно шанс мал но как знать как знать
как бы это было при дабле
59 онлайн перед началом гвг, ужос:(
Это было нубство)
Походу забыли про гвг наши :D
На эдемах почему то было человек 25,а на аке 40(причем эдемов было 20-30,а аки концов 70 :D)
Когда я намекнул послать каты на эдем - быстро победили в обоих гвг :D
Aljazeera1
08.04.2011, 20:56
Мда, что то верикам хреново) ну хоть пофанились 50 мин) думаю завтра точно -2 теры, как с гд будут обстоять дела **
Мда, что то верикам хреново) ну хоть пофанились 50 мин) думаю завтра точно -2 теры, как с гд будут обстоять дела **
Ну как бэ не фулл гвг было.
Как бэ у нас почему то 20-25 человек было на эдемах(Что они там делали интересно...посылали 2 пати) и 40 на вашей аке(у которой было или фулл гвг или около 70 человек) ну и почему то тупанули и не пустили сразу каты на эдем. После того как пустили сразу быстро закончили...
Versys2013
08.04.2011, 21:25
С победой Тёмных :beer:
Kondratuk
08.04.2011, 21:27
аве дс, спс лукашам за фанчик)
так прикольно было заходить в пустой замок в начале гвг ) жаль потом успех не развили...
iskander07
08.04.2011, 21:34
все становится на места желаю лукоморью не распадаться ,а то противников достойных не найти , а так интерес интрига ,затратно только три хиры серебра ушло ,зато прикольно ещеб так не лагало
вы помогли дс возродиться в очередной раз -это битва была лучше ,но результат на лицо
спасибо дс за гвг. было интересно, деф у нас в этот раз был лучше, но все же чего-то нехватило. что было в атаке не знаю
насчет распада - не смешите. у нас оставалось 3 терры и мы все равно продолжали ставить на вас.
iskander07
08.04.2011, 21:38
ты не понял я желаю лукоморью как и дс и ендам остаться на карте ,а не исчезнуть как десяток топов
состав меняться может ,но костяк лучше был бы стабилен
победа не далась легко и на следующее гвг ставить ставки 100% нельзя в этом и прелесть так что я желаю вам развития с вашим развитием и мы стоять не будем , а иначе к сожалению стагнация ,что мы и наблюдали
вериков как полноценный клан не воспринимаю мне кажется будущего у них на пегасе нет
rusengan9444
08.04.2011, 21:39
Спс за гвг))
ПИСИ:Я так польщен рас 10 -15 кидали присты слип :D
duracellhd
08.04.2011, 21:42
зе енд не нагнет никого, инфа 100%
dorgiodru
08.04.2011, 22:04
ДС молодцы, гвг познавательное.
Будем работать.
---
dorg
Темку вообще скучно стало читать, где срачи? где флуд? Даешь флуд!111111 Даешь срачи !11111
CrazyGlina
08.04.2011, 22:51
так прикольно было заходить в пустой замок в начале гвг ) жаль потом успех не развили...
Ну по началу гадали,куда ваши каты пошли. Так как разведка сдохла не долетев до места..
А дальше по накатаной..
Спс Лукашам за Гвг..
Завтра нам будет весело...
1Simbioz1
09.04.2011, 01:47
ты кто ананимко?
Orehwin32
09.04.2011, 06:27
Пиар пиар))
necrolik08
09.04.2011, 06:54
ты всегда был фантазером))))
Клоун - я лично тебя нагну.
Сегодня веритасы получат дабл )))
Я думаю грамотно им будет ппоступить отдав нам теру и попытав счастье с дарками. Т.к. на ГВГ я быть не смогу ((((
В любом случае Веритас проиграют на этой недели сразу 2 теры ( а может и все 3, посмотрим чем хоупы удивят )
P.s. Всем удачи на ГВГ !
Грац ДС с дефом =) Молодцы, чу сказать, собрались, взяли ся в руки и показали что нуна)
Своим ребятам рекомендую не расстраиваться =) Любой пройгрыш - это урок (какой он в нашем случае - военная тайна). Жаль только, что снова учимся на своих ошибках, а не чужих.
Веритасамам желаю сегодня выдержки, все у вас станет good в ближайшее время) По крайней-мере надеемся на это.
И дабы немного поднять всем настроение - побольше красок в жизнь =))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/623/23623563_1810245000958520c4302ca38d47d80234a0b615d b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/623/23623563_1810245000958520c4302ca38d47d80234a0b615d b.jpg)
Сегодня веритасы получат дабл )))
Я думаю грамотно им будет ппоступить отдав нам теру и попытав счастье с дарками. Т.к. на ГВГ я быть не смогу ((((
В любом случае Веритас проиграют на этой недели сразу 2 теры ( а может и все 3, посмотрим чем хоупы удивят )
P.s. Всем удачи на ГВГ !
Хопы-твинк
p.s.по поводу вчерашнего удивлён.Думал,что прошлая неделя была,скажем так,случайность,однако нет:) Ну тем лучше,сервер становится всё интереснее
p.s.14:00 если на нас-час,мб меньше.ГД-полчаса(-8 человек на каты из дефа это существенно)
ты всегда был фантазером))))
что же ты скажешь что не было того что верики вас за 6 минут вынесли?))
necrolik08
09.04.2011, 11:54
что же ты скажешь что не было того что верики вас за 6 минут вынесли?))
в дабле? я не спорю, но глупо такое предполагать, что Верики 1 на 1 нас сделают за 6 минут, что хочешь сказать Верики сильнее вас на гвг в 30 раз? Ведь наше с вами гвг длиться час, и когда вы побеждаете и когда мы) Я не думаю что Верики смогут нас выиграть, желаю просто чтобы дали нам хорошее и поучающее гвг, как вы))) И не затягивай меня а диалог нупь, а то опять на оф форуме поселюсь))) всем удачи и приятных выходных)
Kibitzer
09.04.2011, 11:54
Концам теру отдадим а дарки ужбольно много осебе возомнили надерём вам пяту точку. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
Kondratuk
09.04.2011, 12:08
Концам теру отдадим а дарки ужбольно много осебе возомнили надерём вам пяту точку. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
или мы вам порвем пятую точку))
Versys2013
09.04.2011, 12:49
суровые анонимки продолжают вгибать всё и вся
CrazyGlina
09.04.2011, 12:56
Своим ребятам рекомендую не расстраиваться =) Любой пройгрыш - это урок (какой он в нашем случае - военная тайна). Жаль только, что снова учимся на своих ошибках, а не чужих.
[/URL]
Правильно. Мы лично свой урок извлекли.. получалось это долго.. и то не до конца..
Важно,что интрига на карте сохранилась.. И никого из 4-х кланов,на карте,со счетов сбрасывать нельзя :)
Каждый может выстрельнуть :)
JIyKaPb4uK
09.04.2011, 13:27
На эдемах почему то было человек 25...(причем эдемов было 20-30...)
32 Эдема было:D
Когда я намекнул послать каты на эдем - быстро победили в обоих гвг :D
ну не так уж и быстро,разок то остановили,со второй попытки с респа вам пришлось бежать, хотя кристальчик вам царапать начали быстрее :D
А в общем мы растем, все приходит с опытом,нам было интересно вчера.
Это было нубство)
ну не такое ведь, как в прошлый раз с нашей стороны.47 минут вчера, вместо 7 минут неделю назад...
ElpondTheEnd
09.04.2011, 14:12
Итого: 4.27
Онлайн 73, из них человек 5-10 без 100 часов, из оставшихся с основного состава 40-50, ололо:D
KykyshkaPW
09.04.2011, 14:15
2 атаки=)
Веритас, сколько вас было то на гвг? Дам от силы макс 65...
рассказывайте что да как было
2 атаки=)
Веритас, сколько вас было то на гвг? Дам от силы макс 65...
Мало.
Надеюсь вечером будет фулл. В субботу много работает народу...
Да и много патей было с "левыми" людьми(в основном деф)
Вечером думаю будет лучше. Надеюсь.
KykyshkaPW
09.04.2011, 14:19
рассказывайте что да как было
1-ая атака - мы сносим башни.
Каты веритасов пошли по другой дороге,
снесли башни у привязок - каты пустили сразу на кристал и потом ещё одна атака и победа
Уныло.Надеюсь вечером интереснее будет
+адын xd(тыц)
Tristanchik
09.04.2011, 16:39
колитесь,чуво у вас тут интересного?)))
колитесь,чуво у вас тут интересного?)))
:spy: твой перс в лайтах. Больше пока ничего
Tristanchik
09.04.2011, 17:56
а чуво он там делает?)))
а чуво он там делает?)))
А откуда я знаю кому ты перса продал :spy:
rusengan9444
09.04.2011, 19:35
Штурм в лайтах Оо,нежданчик :D
pavlovich90
09.04.2011, 19:42
хлопцы у кого есть 20 месаджей, создайте темку клана Order пожалуйста, а то не набиваются посты никак
Штурм в лайтах Оо,нежданчик :D
Чувствую нежданчик скоро в бане будет, т.к. хозяин персонажа не в курсе где его перс вообще оказался =)
rusengan9444
09.04.2011, 19:58
ыы...а в заявке в ДС он писал ,что мол штурмя его друг и тырым пырым отдал перса , а сам на адаре.
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:01
Удачи веритасам и нам=)
ыы...а в заявке в ДС он писал ,что мол штурмя его друг и тырым пырым отдал перса , а сам на адаре.
:D тогда молчу :shuffle::o:lol:
:D :D :D :D :D
Покараю всех нублоидов,которые не увидя стрелочек на гд не приперлись
Онлайн 65-70, уже лучше:D
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:11
:D :D :D :D :D
Это было смешно))
Зашли в замок а там никого... вообще никого)))
Это было смешно))
Зашли в замок а там никого... вообще никого)))
Мы вам 1.5кк(3кк) снесли111
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:13
Мы вам 1.5кк(3кк) снесли111
я вот непойму, если шли таким зергом, зачем бить подкристальную башню?=)))
rusengan9444
09.04.2011, 20:14
НУ вы мужики в 8 кат снести 3кк мощно...
Вообще не гвг а кер пойми что...фул кланом по одной из боковых дорог...промолчу
У нас опытных кат было 3 штуки:D
Минимум 2 каты лагало,1 отвязалась.
Пойду жаловаться нивалу чтобы баг со стрелочками закрыли!!1
Ога у 1 или 2 отвязались каты :D :D
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:16
да и в замке видел около 5 кат не больше
rusengan9444
09.04.2011, 20:17
...как проигрываете почему то всегда ...отмазываетесь...
очень уныло.думаю на карте скоро останется 3 клана...
rusengan9444
09.04.2011, 20:21
Разя...даже не трать время на видео...
Вы нас разочаровали :D
Поступила информация о расколе клана, информация верна?
:spy: чего?О_о
Дай угадаю. Инфа от клевера? :lol:
rusengan9444
09.04.2011, 20:36
Оо балобол детектед?
ElpondTheEnd
09.04.2011, 20:37
STPN, Степа, Стёпочка, Стёпопушечка...... .перестань твинковать 43.. ну позязя..
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:38
:spy: чего?О_о
Дай угадаю. Инфа от клевера? :lol:
Если не раскол, то немало людей всё же вышло
Если не раскол, то немало людей всё же вышло
Угу. Аж целый 1(!) человек :D
Если ты имеешь ввиду после гвг
STPN, Степа, Стёпочка, Стёпопушечка...... .перестань твинковать 43.. ну позязя..
Отвянь,каках.
Я же старею. Почему ты ткнуть не можешь?
rusengan9444
09.04.2011, 20:43
Ну так что ответишь??я сказал лишь клану твои слова:типо ваши не видели стрелки на ГД и решили не приходить....лучшей отмазки я не слышал:)
Разя...даже не трать время на видео...
Вы нас разочаровали :D
Да я уже потратил:D
мож даже сегодня выложу
KykyshkaPW
09.04.2011, 20:45
я про тех, кто вышел до гвг
Я относительно умный человек, ну во всяком случае на сколько это возможно для вара и барабанщика. И умею делать выводы.
А именно:
1. Маленький онлайн на питах последнюю неделю.
2.маленький онлайн на гвг
3.ещё меньший онлайн на атаке ГД
4. недавний выход 4-8 членов Веритас.
5. Перешедшие(переведённые) эксВеритас в составе Лукоморья
Все эти пункты говорят мне только об одном, разбитии клана на два лагеря или других серьёзных проблемах внутри клана которые привели к ослаблению клана.
Ну так что ответишь??я сказал лишь клану твои слова:типо ваши не видели стрелки на ГД и решили не приходить....лучшей отмазки я не слышал:)
Эта правда!!1
Ну а вообще я не знаю. Как есть :)
Может потому что суббота.
Да я уже потратил:D
мож даже сегодня выложу
Нуп!!!
я про тех, кто вышел до гвг
Ну там отдельная тема. Тебе я рассказывать не собираюсь :D
Я относительно умный человек, ну во всяком случае на сколько это возможно для вара и барабанщика. И умею делать выводы.
А именно:
1. Маленький онлайн на питах последнюю неделю.
2.маленький онлайн на гвг
3.ещё меньший онлайн на атаке ГД
4. недавний выход 4-8 членов Веритас.
5. Перешедшие(переведённые) эксВеритас в составе Лукоморья
Все эти пункты говорят мне только об одном, разбитии клана на два лагеря или других серьёзных проблемах внутри клана которые привели к ослаблению клана.
Это вообще кукухе было написано. Но не суть.
На питах у нас если ты не заметил был всегда такой онлайн. Может просто вы всю аку перевели в основу и у вас онлайн поднялся на питах?(про аку если честно не особо знаю. Кто то мне говорил про это,но 100% инфой не обладаю)
PS: Выход 4-8 членов Веритас - уже некоторых вернули :)+еще кое-что есть на примете) не думаю что ты вкурсе(хотя кто тя знает...)
И все-таки рано нас хороните.
pavlovich90
09.04.2011, 20:55
а я знаю, всех 83+ из айронвил собираетесь перевести к себе либо во фраус, так же ашес к вам намылились. про айрон вил точно гаварю даже скрины есть
а я знаю, всех 83+ из айронвил собираетесь перевести к себе либо во фраус, так же ашес к вам намылились. про айрон вил точно гаварю даже скрины есть
:spy: (10 раз :spy:)
PS: Отговариваться не собираюсь. Папкуйтесь чо :D
У вас раскол что ли? о_О У нас такого нет :spy:
АнонимкЭ атакЭ!!!!!111
Забавно...
"я прошёл период развития ПВЕ краба,теперь в игре меня интересует только пвп,которого клан мне дать не может и я не вижу,как Веритас сможет подняться хотя бы до уровня "дадим часовое гвг лукашам\даркам\концам"
"Если нынешнее руководство выведет клан из кризиса до уровня,когда была не открыта Адара,я поаплодирую стоя)"
Собственно эти цитаты из моей темки об уходе из вериков. Мне неприятно признавать свои ошибки,но тут я ошибался-верики дали часовое гвг концам,но надолго их не хватило так что думаю большинство из них в скором времени уйдёт в лукаши(скорее всего после потери терр).Однако надо отдать должное Мароне как мастеру,которому удалось удержать клан от распада и даже поднять его до уровня топ клана,пусть и ненадолго(хотя это было сделано кадровой политикой,которую я мягко говоря не одобряю).Так что я ,пожалуй, похлопаю,но сидя:D
По поводу распада,он,думаю,нименуем,даже не смотря на недавно влитых ашесов.Если клан не может дать нормального гвг,замесов,питов то этот клан врят-ли будет интересен большинству 100+.Веритас в данный момент может дать только питов(и то в последнее время мало).В конце концов люди не могут долго находится в клане,который их ничем не держит(а большинство он держит именно клановой жизнью).Если клановой жизни нет то он либо разваливается либо превращается в пве клан друзей
pavlovich90
09.04.2011, 21:11
:spy: (10 раз :spy:)
PS: Отговариваться не собираюсь. Папкуйтесь чо :D
да я из веритас то, че мне папковаца, я все знаю
да я из веритас то, че мне папковаца, я все знаю
Сьешь конфетку,чО.
Забавно...
"я прошёл период развития ПВЕ краба,теперь в игре меня интересует только пвп,которого клан мне дать не может и я не вижу,как Веритас сможет подняться хотя бы до уровня "дадим часовое гвг лукашам\даркам\концам"
"Если нынешнее руководство выведет клан из кризиса до уровня,когда была не открыта Адара,я поаплодирую стоя)"
Собственно эти цитаты из моей темки об уходе из вериков. Мне неприятно признавать свои ошибки,но тут я ошибался-верики дали часовое гвг концам,но надолго их не хватило так что думаю большинство из них в скором времени уйдёт в лукаши(скорее всего после потери терр).Однако надо отдать должное Мароне как мастеру,которому удалось удержать клан от распада и даже поднять его до уровня топ клана,пусть и ненадолго(хотя это было сделано кадровой политикой,которую я мягко говоря не одобряю).Так что я ,пожалуй, похлопаю,но сидя:D
По поводу распада,он,думаю,нименуем,даже не смотря на недавно влитых ашесов.Если клан не может дать нормального гвг,замесов,питов то этот клан врят-ли будет интересен большинству 100+.Веритас в данный момент может дать только питов(и то в последнее время мало).В конце концов люди не могут долго находится в клане,который их ничем не держит(а большинство он держит именно клановой жизнью).Если клановой жизни нет то он либо разваливается либо превращается в пве клан друзей
Полтора часа не гони!!1
И вас 2 раза нагнули :D
pavlovich90
09.04.2011, 21:19
Если клановой жизни нет то он либо разваливается либо превращается в пве клан друзей
ага я ипал такой клан "друзей", я сначала демигодс был в демигодс - вот то был клан друзей которые даже несмотря на мелкие склоки все равно помогали друг другу. а веритас был кланом друзей только в самом начале когда там был рохирим рио, потом он стал непонятно чем прогибающимся под всяких сосисок и инвокеров которые в свою очередь ручались за всяких ненадежных людей. после ухода таких игроков как друлешка миха штурмик это вобще уг а не клан друзей. ну а самое последнее так это выход михи27 достали парня, у него семья и ребенок, человек в адеквате а они херню несут всякую. короче не о каком клане друзей не идет речи, у нас даже хх помогают открыть только изьранным и при пвп могут мимо пролететь по причине "флагаться не хочу" или "ты заслужи сначала"
Сьешь конфетку,чО.
Полтора часа не гони!!1
И вас 2 раза нагнули :D
ну как бэ маестус тож дг в дабле нагнули.Теперь маестус батькокланом считать?)
p.s.а 2-й раз когда?О_о
ну как бэ маестус тож дг в дабле нагнули.Теперь маестус батькокланом считать?)
p.s.а 2-й раз когда?О_о
Ок.
Батл за гп тащеД. 1 на 1 же был,не?
ага я ипал такой клан "друзей", я сначала демигодс был в демигодс - вот то был клан друзей которые даже несмотря на мелкие склоки все равно помогали друг другу. а веритас был кланом друзей только в самом начале когда там был рохирим рио, потом он стал непонятно чем прогибающимся под всяких сосисок и инвокеров которые в свою очередь ручались за всяких ненадежных людей. после ухода таких игроков как друлешка миха штурмик это вобще уг а не клан друзей. ну а самое последнее так это выход михи27 достали парня, у него семья и ребенок, человек в адеквате а они херню несут всякую. короче не о каком клане друзей не идет речи, у нас даже хх помогают открыть только изьранным и при пвп могут мимо пролететь по причине "флагаться не хочу" или "ты заслужи сначала"
Что ж ты с клана то не выходишь,раз все не нравится?
И все-таки рано нас хороните.
Время покажет) Удачного воскресенья всем)
pavlovich90
09.04.2011, 21:22
кстати степа теперь высший офицер, так что нуну, следи за языком а то все заявления официальни
Ок.
Батл за гп тащеД. 1 на 1 же был,не?
ммм вот честно не помню.какого числа(ну или хотя бы месяца) это было?
pavlovich90
09.04.2011, 21:23
блин создайте тему клана Order пожалуйста, другу пообещал а сообщения не набиваются совсем
iskander07
09.04.2011, 21:33
еще раз повторю главное костяк в дс он есть в ендах и лукашах тоже ,больше не вижу хотя к верикам претензий ни каких не имею но создать иэ топа конфетку у вас не выйдет гнилое руководство -это мое личное мнение
Тебя тогда не было...у веритас еще оставалось 10к на кристалле :D
кстати степа теперь высший офицер, так что нуну, следи за языком а то все заявления официальни
А не пойти ли тебе в...лес?Если ты реально соклан,то скажи кто у нас сейчас глава приемной комиссии :D и глава тайной канцелярии
А там уже посмотрим очередной обиженка или просто терпила.
Вроде в том месяце.
pavlovich90
09.04.2011, 21:45
не ухожу потому что по кланам не бегаю как сосиски всякие, на гвг на каждое хожу. уйду только если кикнут или клан распустят.
не ухожу потому что по кланам не бегаю как сосиски всякие, на гвг на каждое хожу. уйду только если кикнут или клан распустят.
На вопросы ответь,если не балаболка :)
Ответ на главу канцелярии есть только в закрытом разделе
Ответа нет. На форуме сидит.
Балабол,такой балабол...небось сейчас выискивает сокланов чтобы узнать кто же у нас глава канцелярии :lol:
Балабол,такой балабол...небось сейчас выискивает сокланов чтобы узнать кто же у нас глава канцелярии :lol:
чУ то и я незнаю кто у нас глава этой концелярии))
чУ то и я незнаю кто у нас глава этой концелярии))
Сайт надо посещать чаще :D
KykyshkaPW
09.04.2011, 22:35
А зачем ему отвечать? Типо пройти тест от степаныча? глупо.
он сказал своё слово.
Это уже вше право - верить или нет.
ТО что он сказал и так видно как на ладони=)
Socket_2010
10.04.2011, 00:58
А зачем ему отвечать? Типо пройти тест от степаныча? глупо.
он сказал своё слово.
Это уже вше право - верить или нет.
ТО что он сказал и так видно как на ладони=)Мужчины вроде, а ведете себя как бабы. Какая то ворона что то на хвосте принесла, а они давай пережевывать. Ужос.
Socket_2010
10.04.2011, 00:59
блин создайте тему клана Order пожалуйста, другу пообещал а сообщения не набиваются совсемОрдер, вроде новый клан Волчары (Нейма)? Не?
Socket_2010
10.04.2011, 01:05
еще раз повторю главное костяк в дс он есть в ендах и лукашах тоже ,больше не вижу хотя к верикам претензий ни каких не имею но создать иэ топа конфетку у вас не выйдет гнилое руководство -это мое личное мнениеГде у них гнилое руководство? Вы думаете они про вас думают что у вас нормальное руководство, или у концов?
Что у вас не было пертурбаций, перестановок, уходов?))) Очнитесь!
Ордер, вроде новый клан Волчары (Нейма)? Не?
тебе волчара наверное снится уже?
нет не его
Socket_2010
10.04.2011, 05:10
тебе волчара наверное снится уже?
нет не егоОн о наборе в этот клан кричит. Тоже по дружбе?
pavlovich90
10.04.2011, 07:39
вобщем стпн, хватит тут тестирование мне проводить, если ты хочешь отрицать ваши слияния с айронвил и ашес то ты болван, зачем мне доказывать то что очевидно и видно по заявкам? может я что то неправильно написал про сосисок инвокеров и т.д? или соврал о плохом влиянии выхода штурма друлешки -ольги или михаила27? и то что я по твоему мнению сижу на форуме это ерунда, у меня он во вкладке фаерфокса открыт и все.
а про ордер и про нейма, я отвечу так, клан не нейма но нейм в нем офицер. о наборе кричит, но онаборе кричат и ваши простые мемберы. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.
клан не нейма но нейм в нем офицер. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.
свежо предание, да верится с трудом)
pavlovich90
10.04.2011, 08:49
свежо предание, да верится с трудом)
не ну с новыми системами ставок я думаю даже самые нубские кланы начнут участвовать в гвг, так что то что order будет сидеть в стороне наверное глупо.
Нубские кланы сейчас либо фулл ПВЕ, либо под покровительством топов, третьих пока нет.
вобщем стпн, хватит тут тестирование мне проводить, если ты хочешь отрицать ваши слияния с айронвил и ашес то ты болван, зачем мне доказывать то что очевидно и видно по заявкам? может я что то неправильно написал про сосисок инвокеров и т.д? или соврал о плохом влиянии выхода штурма друлешки -ольги или михаила27? и то что я по твоему мнению сижу на форуме это ерунда, у меня он во вкладке фаерфокса открыт и все.
а про ордер и про нейма, я отвечу так, клан не нейма но нейм в нем офицер. о наборе кричит, но онаборе кричат и ваши простые мемберы. клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.
И все-таки я доказал что ты сбалаболил насчет того,что ты состоишь у нас в клане :lol:
Насчет друлешки и штурмика: это было еще до открытия адары,когда еще кое-какой умник был у руля :D
Нубские кланы сейчас либо фулл ПВЕ, либо под покровительством топов, третьих пока нет.
Во-во :D
А топам не удобно будет делать ставки.
Kondratuk
10.04.2011, 11:24
не удобно спать на потолке, а по ставкам чето придумаем))
не удобно спать на потолке, а по ставкам чето придумаем))
Вот не надо. Я спал! :D
И ничего,жив.
Kondratuk
10.04.2011, 12:24
Вот не надо. Я спал! :D
И ничего,жив.
и как?падушка не падала?)
и как?падушка не падала?)
Нее,ты что. Клеем приклеил :D
Правда клеил, я видела))) Привет всем)
Kondratuk
10.04.2011, 12:40
кусь, врете вы все)))я слышал как он падал и потом долго матерился))
KykyshkaPW
11.04.2011, 14:22
Джер, где хроника?
Джер, где хроника?
ща будет, готовы комменты?
KykyshkaPW
11.04.2011, 16:12
ща будет, готовы комменты?
Скоро будут