PDA

Просмотр полной версии : ПРОЦИОН GvG 08.04.2011 - 10.04.2011

Страницы : 1 2 [3]

jamert82
11.04.2011, 15:37
Правильно потомучто интересного фана нету=(Я надеяялся после слияния будет и тут облом=(

Ну это глупо-вы уже ДО слияния держали 90% РБ,Ремесло,Водный,ГТЗ) + все замесы выигрывали))) откуда фану взяться?))) скоро как в 17 веке на дуэли вызывать будем друг друга ради фана)))

F0xey
Зачем вы так жестоко?:(
Я же игру кину, мне только фан интересный:(

Иди в деревню огня и точись у правителя, фан покруче гвг, гарантирую :D

ZilVova
Все равно Пират атец))) он даже вжика запячил в усталой))) причем в куче врагов))) пока мы в писе попкорн ели)))

Ну всё таки мне кажется, это не так же и сложно из инвиза выйти под 2 чи=)Ну я нуб конечно и Вжик не совсем вата. Но всё же я о том будет Вжик стоять сам или вокруг еще куча сокланов, не всегда может помочь. Я оч часто сливался. стоя в толпе наших=)А всё потмоу что на замесах без хирки, аптеки. сосок и всего такого. Не вижу смыслы на такие унылые азмесы это всё тратить...Унылые они не только сейчас, когдаи вы нас сливали. тоже аткими же были. Ибо наших не могло собратся патек 4-5..
Вообщем жду фана или сам закину проэкт...:(

Emai1
11.04.2011, 15:38
И как я писал ранее вливание еще в Дамнед от Кристала и Райзингов:shuffle:
Так что везде влияния и слияние вполне нормальная вещь и делается оно для достижения целей клана. Ну если Альянс собирался таким образом, тогда уже ничего не мешало нам собратся в другой клан=):shuffle:

Слияния и вливания происходят, как ты правильно подметил, в том случае, если у кланов общая цель и ОБЩИЕ пути достижения этой цели. Но если посмотреть сайт Судей и Альянса - можно увидеть, что цели разные и пути достижения вообще кардинально отличаются. Зато после сливания получился клан с целью, которая была у Альянса, причём достигают они её путями опять таки Альянса. Сразу теперь понятно кто сказал эпическую фразу "снимай штаны, я полобзаю". Не будем показывать пальцем на Вжика :o

ZilVova
11.04.2011, 15:40
Эх, ну вроде буквы одинаковые, а читаете вы их по-разному.

Ну никто же не говорит, что нельзя было организовать JAS. Напротив, ход вполне адекватный ситуации. Говорят про то, что тот же Альянс не выполнил задачу, ради которой появлялся клан. Это поражение.

Мне всёравно=)И только потому, что в любом случае люди почти все те же кого знал, и цель осталась та же. Можете считать что Альянс проиграл. я не буду спорить на эту тему=)Но зато новая история тех же людей под другой эгидой начинает свою историю с побед=):shuffle:
И тоже не буду спорить, что возможно это не на долго и чт оможет всякое случится, но пока что это так=):shuffle:

ZilVova
11.04.2011, 15:41
Ты начинац,как я,притворяца типо тебе поф на фан))))))

Ты чо, не ну нафиг, я серьезно, не будет достойного фана, а у меня его вообще 0. Не вижу смысла продолжать игру...

ZilVova
11.04.2011, 15:41
Иди в деревню огня и точись у правителя, фан покруче гвг, гарантирую :D

Денег нету:shuffle:

ZilVova
11.04.2011, 15:42
Ну это глупо-вы уже ДО слияния держали 90% РБ,Ремесло,Водный,ГТЗ) + все замесы выигрывали))) откуда фану взяться?))) скоро как в 17 веке на дуэли вызывать будем друг друга ради фана)))

Не я не спорю. когда вы нас держали в писе, тоже фана не было. Но думал возможно у вас будут силы противостоять, но пока их нету, я сужу только по тмоу что нету нормальных замесов и не долгие ГвГ:o

jamert82
11.04.2011, 15:42
Мне всёравно=)И только потому, что в любом случае люди почти все те же кого знал, и цель осталась та же. Можете считать что Альянс проиграл. я не буду спорить на эту тему=)Но зато новая история тех же людей под другой эгидой начинает свою историю с побед=):shuffle:
И тоже не буду спорить, что возможно это не на долго и чт оможет всякое случится, но пока что это так=):shuffle:

Твоими словами Элита тоже не проиграла Дамнеду))) она щас в лице Пендальфа пячит Дамнед в лице Алёны?)))

jamert82
11.04.2011, 15:44
Не я не спорю. когда вы нас держали в писе, тоже фана не было. Но думал возможно у вас будут силы противостоять, но пока их нету, я сужу только по тмоу что нету нормальных замесов и не долгие ГвГ:o

Ну с фактами не поспоришь))) а они говорят что качественно Инсолент был сильнее Судей и Альянса по отдельности,но стал слабее после слияния))) что тут обсуждать то)))

ZilVova
11.04.2011, 15:48
Слияния и вливания происходят, как ты правильно подметил, в том случае, если у кланов общая цель и ОБЩИЕ пути достижения этой цели. Но если посмотреть сайт Судей и Альянса - можно увидеть, что цели разные и пути достижения вообще кардинально отличаются. Зато после сливания получился клан с целью, которая была у Альянса, причём достигают они её путями опять таки Альянса. Сразу теперь понятно кто сказал эпическую фразу "снимай штаны, я полобзаю". Не будем показывать пальцем на Вжика :o

Ну не знаю, я в политику не хочу сильно влазить. В реале от неё тошнит. Еще и тут заниматся этим гемором. Просто главная цель у Альянса всегда было одоление Дамнед/Инсолент. После каких-то тёрок у Судей та же цель стала. Да вполне возможно разные были планы достижения этого. Но если допустим ты говоришь что прияняли наш план достижения. То могу сказать что от Судей тоже достаточно пришло, хотябы от той же балловой системы, я её если честно никогда не считал привлекательной...Обязательные приходы на рб и эвенты тоже были взяты от Судей, если знаешь или помнишь, то у Альянса ранее было, хочешь идти на рб иди. не хочешь не иди. Только ГТЗ было обязательным, на ремесло вроде вообще ходили еденицы. Вообщем я к тому, что всё таки это слияние и много что было взято и принято друг у друга=)к соажлению от Стронгов мало чего было взято, поскольку историю долгую они не сделали. Но от них мы получили улчшение состава=)Это наверно тоже + думаю=)Ладно долго писал хватит, только прошу, не надо со мной соприть, что что-то ни так, я просто выразил свои мысли поэтмоу поводу, если у вас другео мнение, пусть так и останется. Я ведь тоже человек могу и ошибатся=)И поэтмоу навязывать своё мнение кому-то не этично=):shuffle:

alone78
11.04.2011, 15:51
во наконец то нормальное обсуждение , с фактами и т.д. а то одна ругать и тупой флуд Зила

ZilVova
11.04.2011, 15:52
Твоими словами Элита тоже не проиграла Дамнеду))) она щас в лице Пендальфа пячит Дамнед в лице Алёны?)))

Нет=)Почему же, на сколько знаю Пендальф уже пришол в существуещий клан=)Следовтаельно не он его создатель и далеко не значит что Элита ещё воюет с Дамнедом=)Вот Инсолент да, считаю продолжение Дамнеда, если не ошибаюсь создателям их был как раз таки Амар=)Да и вообще Пендальф и ко откололись от Элита. А в случае Судей, Альянса и Стронгов, почти все вошли и в Джас и Альянс=)
Не знаю или я понятно обьяснил. Но я и не совсем понял вопрос=):shuffle:

jamert82
11.04.2011, 15:54
ну нет)) тут не соглашусь))) ваше руководвство утвержадет что вы НОВЫЙ клан))) так будьте новым))) пока будете оглядываться на Альянс или Судей споткнетесь и нос разобьете))) и слушайте Вжика, он реально дельные вещи говорит)))

ZilVova
11.04.2011, 15:55
во наконец то нормальное обсуждение , с фактами и т.д. а то одна ругать и тупой флуд Зила

А какой еще флуд может быть?Естественно он тупой=)На то он и флуд, вопрос в том считаешь ли ты челвоека который флудит тупым=):shuffle:

ZilVova
11.04.2011, 15:56
ну нет)) тут не соглашусь))) ваше руководвство утвержадет что вы НОВЫЙ клан))) так будьте новым))) пока будете оглядываться на Альянс или Судей споткнетесь и нос разобьете))) и слушайте Вжика, он реально дельные вещи говорит)))

Блин это к какому из моих постов?Их же дофига вс ётаки было=)):shuffle:

Lotuspiterskiy
11.04.2011, 15:59
Бла-бла-бла. Какахометы атакЭ!11
Но суть то она одна... http://infametr.ru/infa/9618455
Прием 80+

imprecatio
11.04.2011, 16:06
Все равно Пират атец))) он даже вжика запячил в усталой))) причем в куче врагов))) пока мы в писе попкорн ели)))

Плохиша убить успел, мну пробовал - не получилось...

jamert82
11.04.2011, 16:08
Плохиша убить успел, мну пробовал - не получилось...

Да? тогда приношу прощения за ложную инфу))) показалось тебя на бутылке загрыз))):(

TheAlvasete
11.04.2011, 16:11
Да? тогда приношу прощения за ложную инфу))) показалось тебя на бутылке загрыз))):(

нееееееееееее............теперь это не бутылка ХД. издалека похожа на кое чо другое http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

jamert82
11.04.2011, 16:12
нееееееееееее............теперь это не бутылка ХД. издалека похожа на кое чо другое http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

Для меня она останется бутылкой))) самой дорогой бутылкой)))

TheAlvasete
11.04.2011, 16:14
Нет..теперь это самые большие...адназначна http://www.youtube.com/watch?v=90mv2tRyecE

http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

всем удачи...ушёл )

jamert82
11.04.2011, 16:15
Нет..теперь это самые большие...адназначна http://music.yandex.ru/#/track/580736/album/61955

http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

всем удачи...ушёл )

Че за левая ссылка?))) куда тыкать?)) авторизацию требует(((:(

ZilVova
11.04.2011, 16:18
Тоже не понял=)вирусняк нам пустил на камп:laugh:

TheAlvasete
11.04.2011, 16:19
переделал...тыкайте нубы )

всё......свалил

Cl1rik
11.04.2011, 16:20
а у меня музончик играетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

jamert82
11.04.2011, 16:21

всё......свалил

Учись с 1го раза делать нубас)))

Bichara
11.04.2011, 16:22
Эх, ну вроде буквы одинаковые, а читаете вы их по-разному.

Ну никто же не говорит, что нельзя было организовать JAS. Напротив, ход вполне адекватный ситуации. Говорят про то, что тот же Альянс не выполнил задачу, ради которой появлялся клан. Это поражение.

Да не понимают они этого. Я ** как им это объяснить=)
Я же не писал 4то им нельзя объединяться или 4то-то типа этого. Сказал 4то те кланы 4то противостояли, если это можно было назвать противостоянием, после своих ник4емных попыток распались и не выполнили своих зада4. И был создан о4ередной клан. А они тут хрень какую-то несут.
Тут клини4еский слу4ай=)

ZilVova
11.04.2011, 16:23

всё......свалил

Ну так то лучше хоть что нить понятно=):shuffle:

Cl1rik
11.04.2011, 16:29

всё......свалил

Тема яиц до конца не раскрытаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_39puzzled.gif

NuboLuchnik
11.04.2011, 16:34
да суть не в том, живы ли альянс и жужи, развалились ли кланы и т.д.

суть игры - получить от нее удовольствие. для большинства людей находящихся в наших кланах - это в первую очередь получение фана при замесах (гвг, эвенты и т.п.)
при полном доминировании дамнеда/изоленты (как недавно еще было) сервер потихонечку умирал-соперников для них не было, делать в игре делать было также нечего. для нас такая же ситуация-ходить на 6 минутные гвг и просирать все что можно-тоже удовольствия маловато. люди потихоньку расходиться с сервера начали.

с появлением альянса, перехода жужей на сторону добра (т.е. той силы, которая пыталась оживить сервер) сервер маленько ожил, а после тго, как марс возглавил альянс-вообще мне кажется начался реабилитационный период для сервера.

создания джаса был следующий логический шаг для возрождения интриги на сервере. теперь ответный ход за изолентой. очень надеюсь что они найдут в себе силы придумать что нам противопоставить. славу богу времени, тер и денег еще много.
и доказать всем, что сила изоленты не только в хорошей точке (как мне кажется и есть), а что клан из себя что то представляет, именно как клан, а не сборище людей, собравшихся на все готовенькое (я не про старичков дамнедов говорю, которых уже не так много осталось) и привыкших побеждать и чуствовать себя крутыми не прилагая для этого особых усилий.

п.с. лично от меня мне очень хочется, чтобы мы победили и все эти перебежчики, которые убежали от нас в поисках лучшей жизни, там где повкуснее и не надо напрягаться, чтобы чувствовать себя крутыми, оказались в ПОЛНОЙ ПОПЕ. посмотрим многие ли из них останутся в изоленте, когда действительно несладко там будет.

Cl1rik
11.04.2011, 16:37
Да не понимают они этого. Я ** как им это объяснить=)
Я же не писал 4то им нельзя объединяться или 4то-то типа этого. Сказал 4то те кланы 4то противостояли, если это можно было назвать противостоянием, после своих ник4емных попыток распались и не выполнили своих зада4. И был создан о4ередной клан. А они тут хрень какую-то несут.
Тут клини4еский слу4ай=)

Нужно от компа немного отдохнуть - судя по обилию циферок в тексте, начался переход на 16-ричную систему общенияhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif

Bichara
11.04.2011, 16:39
Рок, я с тобой не спорю.Соглашусь по4ти по каждому слову в твоем посте. Просто сказал - кланы были такие-то такие-то, для того-то существовали и с тем-то боролись. Теперь у них другая история небытия. И все=) И тут поналетело клоунов=)
Просто убивает тупизм людей, если с таким тупизмом и отклонением в мышлении, этих людей еще можно назвать людьми=)
Просто когда ** 4то за 4у4ело несет какой-то бред и брызгая слюной на монитор доказывает идиотизм,... Ну это не4то=)

Cl1rik
11.04.2011, 16:40
да суть не в том, живы ли альянс и жужи, развалились ли кланы и т.д.

суть игры - получить от нее удовольствие. для большинства людей находящихся в наших кланах - это в первую очередь получение фана при замесах (гвг, эвенты и т.п.)
при полном доминировании дамнеда/изоленты (как недавно еще было) сервер потихонечку умирал-соперников для них не было, делать в игре делать было также нечего. для нас такая же ситуация-ходить на 6 минутные гвг и просирать все что можно-тоже удовольствия маловато. люди потихоньку расходиться с сервера начали.

с появлением альянса, перехода жужей на сторону добра (т.е. той силы, которая пыталась оживить сервер) сервер маленько ожил, а после тго, как марс возглавил альянс-вообще мне кажется начался реабилитационный период для сервера.

создания джаса был следующий логический шаг для возрождения интриги на сервере. теперь ответный ход за изолентой. очень надеюсь что они найдут в себе силы придумать что нам противопоставить. славу богу времени, тер и денег еще много.
и доказать всем, что сила изоленты не только в хорошей точке (как мне кажется и есть), а что клан из себя что то представляет, именно как клан, а не сборище людей, собравшихся на все готовенькое (я не про старичков дамнедов говорю, которых уже не так много осталось) и привыкших побеждать и чуствовать себя крутыми не прилагая для этого особых усилий.

п.с. лично от меня мне очень хочется, чтобы мы победили и все эти перебежчики, которые убежали от нас в поисках лучшей жизни, там где повкуснее и не надо напрягаться, чтобы чувствовать себя крутыми, оказались в ПОЛНОЙ ПОПЕ. посмотрим многие ли из них останутся в изоленте, когда действительно несладко там будет.

Что-то за время всех ваших слияний я подобных ответных ходов так и не заметил, сдается их и сейчас не будет...........

sauce_kgd_
11.04.2011, 16:43
Все верно, кроме ремарки "в наших кланах". Во всех кланах люди собираются для получения фана. Выкрики «да вы дроты семиступенчатые в десятом поколении» — это дет. сад. На каждой воюющей стороне люди приходят в игру для фана. Есть фанатики, тут к гадалке не ходи, но основная цель — получить удовольствие от игры.

Просто фан у каждого свой: кто-то хочет побеждать, а кому-то нравится помогать слабым добиться победы. Я знаю многих, кто шел в Судьи/Альянс, т.к. те из недели в неделю баловались тунцом. Эти люди хотели помочь выбраться из такого положения, да и им интереснее воевать там, где труднее.

NuboLuchnik
11.04.2011, 16:44
Рок, я с тобой не спорю.Соглашусь по4ти по каждому слову в твоем посте.
Просто убивает тупизм людей, если с таким тупизмом и отклонением в мышлении, этих людей еще можно назвать людьми=)
Просто когда ** 4то за 4у4ело несет какой-то бред и брызгая слюной на монитор доказывает идиотизм,... Ну это не4то=)

и ты думаешь ты вот щас изречешь мысль и он (условно) закивает, да, ты прав, я был в корне неправ и извиняюсь?

сам понимаешь что это полностью бесполезно, все равно что романа переспорить.

так зачем опускаться до их уровня и что-то доказывать по всякой фигне, когда заранее знаешь что ничего и никому не докажешь?

Cl1rik
11.04.2011, 16:48
Все верно, кроме ремарки "в наших кланах". Во всех кланах люди собираются для получения фана. Выкрики «да вы дроты семиступенчатые в десятом поколении» — это дет. сад. На каждой воюющей стороне люди приходят в игру для фана. Есть фанатики, тут к гадалке не ходи, но основная цель — получить удовольствие от игры.

Просто фан у каждого свой: кто-то хочет побеждать, а кому-то нравится помогать слабым добиться победы. Я знаю многих, кто шел в Судьи/Альянс, т.к. те из недели в неделю баловались тунцом. Эти люди хотели помочь выбраться из такого положения, да и им интереснее воевать там, где труднее.

Это я согласен - там щас много людей, которые хотят помочь маленьким нубам побыстрее добраться до ближайшего пис-аhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif

bifidochi
11.04.2011, 16:56
Это я согласен - там щас много людей, которые хотят помочь маленьким нубам побыстрее добраться до ближайшего пис-аhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif

:D
Изолента, в основной массе, хоть и нубы нубами, но не такие уж и маленькие

Bichara
11.04.2011, 16:59
и ты думаешь ты вот щас изречешь мысль и он (условно) закивает, да, ты прав, я был в корне неправ и извиняюсь?

сам понимаешь что это полностью бесполезно, все равно что романа переспорить.

так зачем опускаться до их уровня и что-то доказывать по всякой фигне, когда заранее знаешь что ничего и никому не докажешь?

Да не доказывал я ни4его=) Я факты привел. Просто сказал как было. С этим ваши сокланы даже соглашаются из френд листа. да и сами иногда поднимают эту тему при общении, хотя я это не делаю никогда. Но всегда найдется несколько имбицилов, заляпывающих монитор пеной и доказывающие идиотизм=)

bifidochi
11.04.2011, 17:01
Бич, а ты согласен с тем, что вы не достигли цели, хотя были ближе уже некуда? И что теперь будете от ее достижения все дальше и дальше?

jamert82
11.04.2011, 17:01
Да не доказывал я ни4его=) Я факты привел. Просто сказал как было. С этим ваши сокланы даже соглашаются из френд листа. да и сами иногда поднимают эту тему при общении, хотя я это не делаю никогда. Но всегда найдется несколько имбицилов, заляпывающих монитор пеной и доказывающие идиотизм=)

Надеюсь ты не ТРУ-великолепного имеешь ввиду?))) Ибо слова человека-ненуждающегося-во-сне НЕЛЬЗЯ ставить под сомнения:laugh:

Cl1rik
11.04.2011, 17:02
Надеюсь ты не ТРУ-великолепного имеешь ввиду?))) Ибо слова человека-ненуждающегося-во-сне НЕЛЬЗЯ ставить под сомнения:laugh:

Особенно сказанные под утро:o

Bichara
11.04.2011, 17:14
Биф у вас же крыс ку4а в клане у нас. На форуме, даже в ВТ=) Спроси у них=) Я реалист если 4о=) И вообще как-то так полу4ается по жизни, 4то ошибался я всего несколько раз, а в онлайн играх ниразу=) И ли4но мне на терры плевать=) Я достиг цели еще в Дамнеде. И был одним из тех, кто был против того, 4то бы пойти на Судей за террами. И поверь мне на слово, если бы я был за это, то Дамнед бы пошел на судей=)
Смекаешь 4то следуя логике мне срать на терры?) Я у клана ни4его не брал, не просил и так делать не собираюсь=)
Если для кого-то это цель, то так это их цель, а не моя=) Я - не они (с)
И кстати спасибо за то 4то сделали такой клан=) Никогда не любил людей, которые припираются на все готовое, нихрена не делают и все полу4ают. Надеюсь они свалят=)

F0xey
11.04.2011, 17:16
Биф у вас же крыс ку4а в клане у нас. На форуме, даже в ВТ=) Спроси у них=) Я реалист если 4о=) И вообще как-то так полу4ается по жизни, 4то ошибался я всего несколько раз, а в онлайн играх ниразу=) И ли4но мне на терры плевать=) Я достиг цели еще в Дамнеде. И был одним из тех, кто был против того, 4то бы пойти на Судей за террами. И поверь мне на слово, если бы я был за это, то Дамнед бы пошел на судей=)
Смекаешь 4то следуя логике мне срать на терры?) Я у клана ни4его не брал, не просил и так делать не собираюсь=)

Если не секрет, то что это была за цель, достигнутая ещё в дамнеде?

bifidochi
11.04.2011, 17:17
Хорошо, что ты достиг своего еще во времена дамнеда.. но вот плазма, как и многие другие хотят именно фул карту одного цвета, цвета вашего клана, помню как многие были обижены на амарку, когда он кинул клан, когда цель была так близка... Не все такие как ты, им не плевать на теры..

Bichara
11.04.2011, 17:19
Биф, Я - не ВСЕ\ОНИ\ДРУГИЕ. =)
Хотеть не вредно - вредно не хотеть (с)
4то бы 4то-то полу4ить - нужно 4то-то отдать в замен, равноценное.
Вот самое время смотреть, кто из себя и 4то представляет и представляет ли вообще.

Cl1rik
11.04.2011, 17:48
Кто еще хочет высказаться про гвгhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

alone78
11.04.2011, 17:49
ахаха жжеш

metrAnom
11.04.2011, 18:02
Продам парочку точек +8 на перенос, куплю ТБЗ :shuffle:

HepburnHeights
11.04.2011, 18:06

ахах, уже день прошел, а ты, обиженка, никак не успокоишься)

Lanselot1981
11.04.2011, 18:12
Вот если рассмотреть ситуацию с точки зрения , ну допустим экономики..
Существует некая корпорация "А", она одна из первых заняла некую область в бизнесе, развивалась , притягивая к себе ,в течении длительного времени, хороших специалистов, в связи с развитием повышались оборотные средства , возможности банковского кредитования... И в этой же сфере деятельности были еще три организации, с меньшими объемами производства, меньшими возможностями кредитования и инвестиций.. Постепенно корпорация "А", в силу экономического доминирования стала целенаправленно выдавливать эти три организации с рынка, становясь монополистом... Для того что бы выжить на рынке, трем фирмам пришлось объединиться в одну организацию, в следствии чего уровень кредитования и инвестиционных возможностей организации "Б" существенно возрос, и для уже считавшей себя монополистом корпорации "А" , которая не была готова к такому варианту развития событий пришли не самые радостные дни. Так как можно говорить что те три организации которые объединились являются проигравшими?) Или та которая почти стала монополистом ( выделю слово "почти") является победителем?) По мне так все только начинается..

Cl1rik
11.04.2011, 18:20
Существует некая корпорация "А", она одна из первых заняла некую область в бизнесе, развивалась , притягивая к себе ,в течении длительного времени, хороших специалистов, в связи с развитием повышались оборотные средства , возможности банковского кредитования... И в этой же сфере деятельности были еще три организации, с меньшими объемами производства, меньшими возможностями кредитования и инвестиций.. Постепенно корпорация "А", в силу экономического доминирования стала целенаправленно выдавливать эти три организации с рынка, становясь монополистом... Для того что бы выжить на рынке, трем фирмам пришлось объединиться в одну организацию, в следствии чего уровень кредитования и инвестиционных возможностей организации "Б" существенно возрос, и для уже считавшей себя монополистом корпорации "А" , которая не была готова к такому варианту развития событий пришли не самые радостные дни. Так как можно говорить что те три организации которые объединились являются проигравшими?) Или та которая почти стала монополистом ( выделю слово "почти") является победителем?) По мне так все только начинается..

Полностью согласен за одной оговоркой - 3 эти организации объединились (по словам их представителей) дабы вытеснить ту самую 4 доминирующую организацию с рынка, а непосредственно само доминирование не является целью, что с точке зрение экономики чистейший абсурд, но в случае с реальными организациями можно и не такие сказки услышать, для создания правильного имиджа.

Lanselot1981
11.04.2011, 18:23
Полностью согласен за одной оговоркой - 3 эти организации объединились (по словам их представителей) дабы вытеснить ту самую 4 доминирующую организацию с рынка, а непосредственно само доминирование не является целью, что с точке зрение экономики чистейший абсурд, но в случае с реальными организациями можно и не такие сказки услышать, для создания правильного имиджа.

С точки зрения экономики, объединение могло преследовать другую цель.. Не вытеснение организации "А", а сохранение своих активов, и места на рынке в данное сфере..

Cl1rik
11.04.2011, 18:25
С точки зрения экономики, объединение могло преследовать другую цель.. Не вытеснение организации "А", а сохранение своих активов, и места на рынке в данное сфере..

Чет я там на карте никаких активов не заметил кроме фиолетовыхhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

Emai1
11.04.2011, 18:28

У каждой организации есть свои акционеры. предсавим что у каждой есть только 1 челвек, который владеет 100% акций каждой компании. И каждая из 3-х организаций хочет монополизировать сферу деятельности, которая практически принадлежит "А". Тоесть каждый акционер хочет получать 100% выручки с этой сферы. Но объединившись с другими 2-мя комапниями каждый отдельный акционер не сможет владеть 100% акций, а, к примеру, только 33% (если всё "по-чесноку"). Но изначально то каждый из акционеров хотел получить 100%. Вывод: даже если они выиграют (вытеснят "А" с рынка") - они проиграют, ибо цель достигнута не будет. (только не надо расписывать что они с своими 33% смогут набрать сумму, которую набрали бы с 100%, ведь неизвестно сколько они продержаться на рынке. Собственно поэтому в крупном бизнесе мелкие компании не объединяются в эффективную компанию, а наоборот: развитые компании впитывают в себя не перспективные).

Lanselot1981
11.04.2011, 18:29
Чет я там на карте никаких активов не заметил кроме фиолетовыхhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

Мы с тобой сейчас про экономические составляющие корпоративных слияний говорим, а не про карту пв)