Просмотр полной версии : ПРОЦИОН GvG 08.04.2011 - 10.04.2011
KUKUFKA007
06.04.2011, 22:47
Да простят меня велике модеры, но не удержался, и создал тему раньше))
Убила ставка ИЗО на альянс в 200кк http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
Ну чтож начнём флудить, зивова иди пиши тут про точку)
KUKUFKA007
06.04.2011, 22:49
МЫЛО прокоментируй ставочку плзhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Mistik92
06.04.2011, 22:55
да ижу походу джас всетаки поставил на место, вот будут пытаться отрываться на 2 составе
Неблагодарная иза. Альянс избавляет их от необходимости отнимать терры у союзников, а они 200кк :(
Может на них столько же тыкнуть?
Можно и тут пофлудить:shuffle: Мне кажется иза всёравно потихоньку пытается чистить карту, считая что поражение от Джас, было случайностью ну или еще что-то не буду спорить на эту тему.Хотят дочистить карту до конца, чтоб оставался один Джас, но этом мое мнение. Как оно на самом деле, я не знаю:shuffle:
Убила ставка ИЗО на альянс в 200кк http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
правильно, надо искать противника себе по силам:)
Альянс я в вас верю:rtfm::shuffle:
Ну на пол часа хотябы:(
Assassins77
07.04.2011, 00:49
Жаль в Альянсе магов мало осталось бить тупо не чем будет изовских котов (((
А чё удивляться то? От ставки одна польза. Jas привязан, т.е. никуда ТВ с ними уже не денется, плюс отобранная терра у Альянса (ибо силы явно не равны). Ну, и минус терра у союзников о_О (хотя тут всё правильно, не можете сами удержать, будут удерживать более сильные). Итого при удачном раскладе выйдет +1 терра, при неудачном выйдут в 0 (+1 терра Альянса, и -1 терра, отданная Jas). Ляпота =_=
П.С. хотя, нельзя и исключать момент тренировки состава, так как вряд-ли после первого ТВ с Jas пати Insolent не претерпели изменений. Но и тут ставка на Альянс оправдывает себя.
А чё удивляться то? От ставки одна польза. Jas привязан, т.е. никуда ТВ с ними уже не денется, плюс отобранная терра у Альянса (ибо силы явно не равны). Ну, и минус терра у союзников о_О (хотя тут всё правильно, не можете сами удержать, будут удерживать более сильные). Итого при удачном раскладе выйдет +1 терра, при неудачном выйдут в 0 (+1 терра Альянса, и -1 терра, отданная Jas). Ляпота =_=
П.С. хотя, нельзя и исключать момент тренировки состава, так как вряд-ли после первого ТВ с Jas пати Insolent не претерпели изменений. Но и тут ставка на Альянс оправдывает себя.
Ты из стана врагов, твинкоаков много просто=)? Извини по нику не знаю кто ты=) Только догадываюсь=) В любом слу4ае респект. А то от врагов только однотипне, ску4ные и недальновидные посты=)
Да и всегда вызывали уважение адекватно воспринимающие реальность люди=) будь то противники, нейтралы или свои=)
Ты из стана врагов, твинкоаков много просто=)? Извини по нику не знаю кто ты=) Только догадываюсь=) В любом слу4ае респект. А то от врагов только однотипне, ску4ные и недальновидные посты=)
Да и всегда вызывали уважение адекватно воспринимающие реальность люди=) будь то противники, нейтралы или свои=)
умных мыслей бывает много, но в войне побеждает не тот кто сильнее, а тот кто создаст для своей армии наилучшие условия. Посмотрю поймет ли руководство Антанты почему Инсолент поставил на альянс, а не на ГМ и как можно перехватить инициативу в данном случае
jamert82
07.04.2011, 09:01
правильно, надо искать противника себе по силам:)
Меф ты чичас в Альянсе?
Это не тот клан который создавался для борьбы с Дамнед,а ставки делал на Элиту?
А перед этим будучи салом,так же ставил не на Дамнед, а на Элиту?
Кому кому,но не Альянсу выставлять себя храбрыми посонами)))
Меф ты чичас в Альянсе?
Это не тот клан который создавался для борьбы с Дамнед,а ставки делал на Элиту?
А перед этим будучи салом,так же ставил не на Дамнед, а на Элиту?
Кому кому,но не Альянсу выставлять себя храбрыми посонами)))
пока в альянсе, и буду там пока нынешний "мировой порядок" не будет разрушен. потом возможно сменю сторону на противоположную:)
Сало увы на Элиту не ставило, была одна нелепая попытка сделаная для отмазы перед сокланами. А ведь тогда в особо грубой форме предупреждали что жевание соплей приведет хоть и не к развалу клана, то к развалу людей. А потом началось в колхозе утро, всякие Анклавы, шастанья в Анлимитед и прочая лабуда что была уже после моего ухода в армию.
Да и ставило сало на дамнед, если не ошибаюсь целых 3 гвг было, 10 минут, 20 и 30:) Улучшение времени вероятнее всего было вызвано тем что командующего с каждым гвг все больше посылали наф и все более действовали автономно.
Но глупо сравнивать нынешний альянс с альянсом трехнедельной давности, может тут и есть "идейные" люди которым значок инсов глаза мозолит, но мне все едино-моя цель борьба с системой, а после её разрушения-борьба с системой что займет её место, и.т.д. пока окончательно не задолбает игра. А составу альянса надо так или иначе устаканиваться, отсеивать слабых-так что гвг с превосходящим многократно противником пожалуй принесет нам больше пользы чем вреда
jamert82
07.04.2011, 09:24
пока в альянсе, и буду там пока нынешний "мировой порядок" не будет разрушен. потом возможно сменю сторону на противоположную:)
Сало увы на Элиту не ставило, была одна нелепая попытка сделаная для отмазы перед сокланами. А ведь тогда в особо грубой форме предупреждали что жевание соплей приведет хоть и не к развалу клана, то к развалу людей. А потом началось в колхозе утро, всякие Анклавы, шастанья в Анлимитед и прочая лабуда что была уже после моего ухода в армию.
Да и ставило сало на дамнед, если не ошибаюсь целых 3 гвг было, 10 минут, 20 и 30:) Улучшение времени вероятнее всего было вызвано тем что командующего с каждым гвг все больше посылали наф и все более действовали автономно.
Но глупо сравнивать нынешний альянс с альянсом трехнедельной давности, может тут и есть "идейные" люди которым значок инсов глаза мозолит, но мне все едино-моя цель борьба с системой, а после её разрушения-борьба с системой что займет её место, и.т.д. пока окончательно не задолбает игра. А составу альянса надо так или иначе устаканиваться, отсеивать слабых-так что гвг с превосходящим многократно противником пожалуй принесет нам больше пользы чем вреда
Меф,мой пост не имел ничего общего с ТТХ вашего состава))) это был лишь ответ на твой пост про то что ставить надо на соперника по силам)))
АНалогичный ответ в соседней теме клановых разговоров Благичу.
Зачем упрекать людей в том,что еще недавно делали сами?)))
А как же я?:(:shuffle:
jamert82
07.04.2011, 11:17
А как же я?:(:shuffle:
Ты известный неадекват и хам)))))
Tropos777
07.04.2011, 11:17
Это сало-то не ставило на Элиту? Ты чего тут людей вводишь в заблуждение? ))
Разве не сало мы обламывали полтора месяца подряд на ставках? )))
В итоге когда вы наконец поставили - проиграли. ))
Ты известный неадекват и хам)))))
Хам?:o
Ладно еще неадекват за мой флуд, а хам почему?:shuffle:
jamert82
07.04.2011, 11:42
Хам?:o
Ладно еще неадекват за мой флуд, а хам почему?:shuffle:
Ну я не знал чо еще написать))) выбрал 2 эти комплемента))) разумеется к истине они не имеют никакого отношения)))
разумеется к истине они не имеют никакого отношения)))
Ты уверен? :D
Всем приветы)))
Ну я не знал чо еще написать))) выбрал 2 эти комплемента))) разумеется к истине они не имеют никакого отношения)))
А ну ладно:shuffle: Вчера Шатха Барсе всосала 5:1:o
А МЮ всего 0:1 выграло:o
Реще бы конец ставок, хотьбы ГвГ в пятницу:rtfm: Больше шансов что попаду на него:shuffle:
Всем приветы)))
Ах ты писька:rtfm:
Ну привет:o
Это сало-то не ставило на Элиту? Ты чего тут людей вводишь в заблуждение? ))
Разве не сало мы обламывали полтора месяца подряд на ставках? )))
В итоге когда вы наконец поставили - проиграли. ))
Сайленс при мне(а именно тогда у него был нормальный состав не разбежавшийся во всякие анклавы и ** куда) ставил на Элиту только один раз-когда Зверю в особо грубой форме промыли мозги, но ты тогда свободно твинканулся а сам Зверь сделал вид что мол денег нет перебивать дальше:) Своим кланом импотентов Роман, ты только беременных баб мог пугать^_^, а жевание соплей со ставками от сайленса шло от твоего вечного нытья Меллокут, которое уже от неё нескончаемым потоком дури лилось в сало. Людей в заблуждение ввести сложно, ибо тебя мохнатое недоразумение не скоро забудут-второго такого пугала у нас увы пока нет. Рома когда в армию идешь?
jamert82
07.04.2011, 12:11
Всем приветы)))
Уверен (10 увереных Чмертов)
jamert82
07.04.2011, 12:13
Сайленс при мне(а именно тогда у него был нормальный состав не разбежавшийся во всякие анклавы и ** куда) ставил на Элиту только один раз-когда Зверю в особо грубой форме промыли мозги, но ты тогда свободно твинканулся а сам Зверь сделал вид что мол денег нет перебивать дальше:) Своим кланом импотентов Роман, ты только беременных баб мог пугать^_^, а жевание соплей со ставками от сайленса шло от твоего вечного нытья Меллокут, которое уже от неё нескончаемым потоком дури лилось в сало. Людей в заблуждение ввести сложно, ибо тебя мохнатое недоразумение не скоро забудут-второго такого пугала у нас увы пока нет. Рома когда в армию идешь?
Я могу привести свидетельниц что твои обвинения в импотенции не обоснованы))))
Уверен (10 увереных Чмертов)
Ямерт мой защитник:shuffle:
jamert82
07.04.2011, 12:15
Ямерт мой защитник:shuffle:
Хороших людей в обиду не дадим,в том числе и Вжика))))
Я могу привести свидетельниц что твои обвинения в импотенции не обоснованы))))
Тобишу что ли? :D
Хороших людей в обиду не дадим,в том числе и Вжика))))
Да да, я хороший:shuffle:
:laugh: Откудого такие сведенья Фокся?:shuffle:
:laugh: Откудого такие сведенья Фокся?:shuffle:
Просто предположение :shuffle:
Tropos777
07.04.2011, 12:26
Тебя в армии озалупили видимо, что ты такой обиженной на весь мир херотой вернулся? )))
Кого ты тут лечишь, лошадь тухлая? ))
Сайленс с Элитой сравнивать КРАЙНЕ глупо. Ваш клан был посмешищем всего сервера. Клан-неудача. )))
Хотя если под беременными бабами ты имел ввиду как раз сайленс, то ты прав, ибо на ваш убогий клан нам понадобилось всего 10 минуток. ))
Вот, ознакомься с хроникой, дебиленышь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=4
metrAnom
07.04.2011, 12:30
Рома, не всплакнул, когда в хронике искал пост?)
jamert82
07.04.2011, 12:31
тьфу в тебя))) (10 тьфушек)
Tropos777
07.04.2011, 12:33
Рома, не всплакнул, когда в хронике искал пост?)
Нет, не всплакнул. ))
Чего грустить-то? Я красиво сыграл, оставив за собой толпу обиженок. )))
Не надо в меня, можешь рядом:shuffle:
Тебя в армии озалупили видимо, что ты такой обиженной на весь мир херотой вернулся? )))
Кого ты тут лечишь, лошадь тухлая? ))
Сайленс с Элитой сравнивать КРАЙНЕ глупо. Ваш клан был посмешищем всего сервера. Клан-неудача. )))
Хотя если под беременными бабами ты имел ввиду как раз сайленс, то ты прав, ибо на ваш убогий клан нам понадобилось всего 10 минуток. ))
Вот, ознакомься с хроникой, дебиленышь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=4
Судя по бурной реакции я задел человека за живое:) Наверное не я первый кто кадета подкалывает насчет службы.
Лечить тебя нет смысла, твоя болезнь неизлечима.
С хроникой ознакомился раньше тебя, и даже смутно начал припоминать то якобы гвг^_^ с 6 людьми в дефе и шестидесятью ** где. И понятие "ваш" не распространяй на меня, ибо для меня "мой" клан это только ~РаЙ~, на гвг с которым ты вечно запасался вазилином хотя клан уступал вам и численно, и в лвлах, и уж тем более в средствах=) Если сайленс был посмешищем проциона, то элита навечно позор проциона. Сиди на зопе ровно и вспоминай былые битвы, чудо с хорошим шмотом точкой и славой:)
metrAnom
07.04.2011, 12:46
Нет, не всплакнул. ))
Чего грустить-то? Я красиво сыграл, оставив за собой толпу обиженок. )))
Ну тут с тобой не могу не согласиться, идиотизм тоже приносит славу :D И ты не предел :D http://darwinaward.ru/
Только не в меня, только не в меня!11 (с) :o
Только не в меня, только не в меня!11 (с) :o
Во плюй в Фокси:shuffle:
Tropos777
07.04.2011, 12:51
Судя по бурной реакции я задел человека за живое:) Наверное не я первый кто кадета подкалывает насчет службы.
Лечить тебя нет смысла, твоя болезнь неизлечима.
С хроникой ознакомился раньше тебя, и даже смутно начал припоминать то якобы гвг^_^ с 6 людьми в дефе и шестидесятью ** где. И понятие "ваш" не распространяй на меня, ибо для меня "мой" клан это только ~РаЙ~, на гвг с которым ты вечно запасался вазилином хотя клан уступал вам и численно, и в лвлах, и уж тем более в средствах=) Если сайленс был посмешищем проциона, то элита навечно позор проциона. Сиди на зопе ровно и вспоминай былые битвы, чудо с хорошим шмотом точкой и славой:)
Что-бы меня за живое задеть тебе еще ума набратся надо, а пока отдыхай, пугало. ))
Рядовой Залупкин, ты ничего не путаешь? О твоем рае даже вспоминать смешно. )))
Даже не знаю с чего-бы начать и как в кратце описать, на сколько жалок был рай. )))
Пожалуй даже братся за это муторное дело не буду, все "достижения" рая в хронике. ))
Фу, вы такие нудные тролли :(
Tropos777
07.04.2011, 12:52
Ну тут с тобой не могу не согласиться, идиотизм тоже приносит славу :D И ты не предел :D http://darwinaward.ru/
Идиотов на проционе полно, а тех кто успел реально порулить сервером всего несколько. ))
По левым ссылкам не перехожу. )
Фу, вы такие нудные тролли :(
Научи нас гуру:rtfm::shuffle:
Что-бы меня за живое задеть тебе еще ума набратся надо, а пока отдыхай, пугало. ))
Рядовой Залупкин, ты ничего не путаешь? О твоем рае даже вспоминать смешно. )))
Даже не знаю с чего-бы начать и как в кратце описать, на сколько жалок был рай. )))
Пожалуй даже братся за это муторное дело не буду, все "достижения" рая в хронике. ))
И почему мне смешно когда я читаю твои посты? именно твои^_^
Насчет ума глубокомыслено пропущу этот пост, на эту тему уже говорили и сошлись на том что ты являешься удачным гибридом шимпанзе и человека. Слава советской науке.
Кстати если ты не поднялся выше рядового кадета, это не значит что остальные такие же убожества как ты=)
а рай вероятно был жалок тем что горсткой людей давал вам под зад.
А взяться ты за это муторное дело не сможешь(не получилось у тебя красиво хлопнуть дверью)-Райского месяца в хронике увы нет. Враги сожгли родную хату:)
Что еще интересного сможешь написать? Лезь лучше туда откуда вылез-на помойку истории
metrAnom
07.04.2011, 13:10
Идиотов на проционе полно, а идиотов, тех кто успел реально порулить сервером всего несколько. ))
По левым ссылкам не перехожу. )
Позволил себе вставить опущенное тобой слово, а то смысл предыдущего моего поста теряется :D
metrAnom
07.04.2011, 13:11
ЗЫ: Не хотел так грубо, чесно :(
Позволил себе вставить опущенное тобой слово, а то смысл предыдущего моего поста теряется :D
Вариация сойдет:D:shuffle:
Tropos777
07.04.2011, 13:46
И почему мне смешно когда я читаю твои посты? именно твои^_^
Насчет ума глубокомыслено пропущу этот пост, на эту тему уже говорили и сошлись на том что ты являешься удачным гибридом шимпанзе и человека. Слава советской науке.
Кстати если ты не поднялся выше рядового кадета, это не значит что остальные такие же убожества как ты=)
а рай вероятно был жалок тем что горсткой людей давал вам под зад.
А взяться ты за это муторное дело не сможешь(не получилось у тебя красиво хлопнуть дверью)-Райского месяца в хронике увы нет. Враги сожгли родную хату:)
Что еще интересного сможешь написать? Лезь лучше туда откуда вылез-на помойку истории
Смешно тебе потому, что умом скуден. )))
Я конечно понимаю, что очень хочется забыть все плохое и вспоминать свой клан как самый лучший. ))
По факту ваш клан был пве инкубатором, который сидел и дрожжал, не дай бог кто зафармит. )))
Я отлично помню как тейла подмазывалась, и к амару уверен она так-же подмазывалась. )
А то, что вы внезапно осмелели и начали нападать вместе со всеми, когда в Элите наступил кризис, чести вам не делает. ))
Да и что вы отняли-то? Забрали терру у ослабленного клана в дабле (которую потом у вас обратно отняли) и в 9 утра задефились от 20 бойцов? )))
Молодцы, вспоминайте почаще эти победы, больше вам вспомнить нечего. ))
Да и что вы отняли-то? Забрали терру у ослабленного клана в дабле (которую потом у вас обратно отняли) и в 9 утра задефились от 20 бойцов? )))
ну, это был единственный бой в котором мы были равны по числености, хоть и уступали в лвле=)
Эх Рома, дурак-еда для тролля. Уж полтора года прошло, а ты все тот же-стоит вскользь написать "Элита гумно" так ты вылезаешь как черт из табакерки и начинаешь всем кругом доказывать как ты рулил где то кем то, непонимая одной простой истины-всем на это поф;)
Жил бы сегодняшним днем и не маялся бы куйней, авсь и люди тебя за глаза идиотом называть перестали бы
Tropos777
07.04.2011, 14:10
ну, это был единственный бой в котором мы были равны по числености, хоть и уступали в лвле=)
Эх Рома, дурак-еда для тролля. Уж полтора года прошло, а ты все тот же-стоит вскользь написать "Элита гумно" так ты вылезаешь как черт из табакерки и начинаешь всем кругом доказывать как ты рулил где то кем то, непонимая одной простой истины-всем на это поф;)
Жил бы сегодняшним днем и не маялся бы куйней, авсь и люди тебя за глаза идиотом называть перестали бы
Вот ты дурачелло. )))
Где тут кто-то прошлым живет? ))
Я тебя поправил, что-бы ты тут сказок не рассказывал, мол вас на ставках не крутили. )
По поводу численности на гвг - вообще хохотуля. )))
У нас на гвг ходило по 30-50 человек максимум в тот период, но нам это не мешало вертеть вас на кую и отбивать даблы. ))
Смешно тебе потому, что умом скуден. )))
Я конечно понимаю, что очень хочется забыть все плохое и вспоминать свой клан как самый лучший. ))
По факту ваш клан был пве инкубатором, который сидел и дрожжал, не дай бог кто зафармит. )))
Я отлично помню как тейла подмазывалась, и к амару уверен она так-же подмазывалась. )
А то, что вы внезапно осмелели и начали нападать вместе со всеми, когда в Элите наступил кризис, чести вам не делает. ))
Эмммм...Рома, лучше молчи, пока я не разозлилась.... Это реально будет не очень хорошо... Не будем вспоминать прошлое и говорить кто круче был и у кого кокошки больше. Продолжишь эту тему, продолжу я, тебе, меня никогда в жизни не переспортить... Так что давай не будет портить, итак не очень хорошие отношения.
Меф, прекрати.. Я не хочу, что бы это тема тут поднималась, тем более, что бы ты её обсуждал с Романом. Надеюсь, не одного поста я больше не увижу. Хватит.
Tropos777
07.04.2011, 15:06
Эмммм...Рома, лучше молчи, пока я не разозлилась.... Это реально будет не очень хорошо... Не будем вспоминать прошлое и говорить кто круче был и у кого кокошки больше. Продолжишь эту тему, продолжу я, тебе, меня никогда в жизни не переспортить... Так что давай не будет портить, итак не очень хорошие отношения.
Не смеши. ))
Продолжит она. )))
Ну давай, рассказывай, как дело-то было? ))))
Всегда интересно почитать как люди фантазируют. )))
Не смеши. ))
Продолжит она. )))
Ну давай, рассказывай, как дело-то было? ))))
Всегда интересно почитать как люди фантазируют. )))
Ромочка, котёнок ты мой девственный...Я ничего не буду начинать, не продолжать=))) Я помню всё как было, фантазировать, увы не умею... Закрой тему, миленький, иди покушай, желательно сладенького ;)
Ромочка, котёнок ты мой девственный...Я ничего не буду начинать, не продолжать=))) Я помню всё как было, фантазировать, увы не умею... Закрой тему, миленький, иди покушай, желательно сладенького ;)
Сразу возникает вопрос что было?, вернее чего небыло судя по началу фразыhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Tropos777
07.04.2011, 15:26
Я халву кушаю. ))
А чего не будешь? Зачем грозилась тогда? )))
В общем-то ожидаемо. Не получается у тебя сделать грозный вид. ))
Прикинься лучше няшкой-добряшкой и иди займись своими очень важными делами. )))
jamert82
07.04.2011, 15:27
Так усе таки у вас чо то было и ты не сказала? ладна,ладна)))
Я халву кушаю. ))
А чего не будешь? Зачем грозилась тогда? )))
В общем-то ожидаемо. Не получается у тебя сделать грозный вид. ))
Прикинься лучше няшкой-добряшкой и иди займись своими очень важными делами. )))
Спасибо за разрешение, любимый, я как раз собиралась ;) Всё таки, ты такой у меня заботливый. Что бы я без тебя делала
Так усе таки у вас чо то было и ты не сказала? ладна,ладна)))
Денис, ты меня поражаешь, иногда... Тсссс...
jamert82
07.04.2011, 15:31
Денис, ты меня поражаешь, иногда... Тсссс...
Я возмущен))) за все ответишь разом)))
Я возмущен))) за все ответишь разом)))
Как скажешь, буду проездом мимо, заеду)))
Tropos777
07.04.2011, 15:32
Спасибо за разрешение, любимый, я как раз собиралась ;) Всё таки, ты такой у меня заботливый. Что бы я без тебя делала
Жила-бы себе припеваючи с чувством собственной полноценности. )))
Так где я неправ-то? Поправь, если что не так. ))
Разве рай не был пве-инкубатором? )))
Чего вы там добились-то, расскажи. ))
Жила-бы себе припеваючи с чувством собственной полноценности. )))
Так где я неправ-то? Поправь, если что не так. ))
Разве рай не был пве-инкубатором? )))
Чего вы там добились-то, расскажи. ))
Ромочка, халва закончилась?)))
Тебя прям так эта тема задела, ты хочешь поговорить об этом? Дабы профессия позволяет тебе помочь))) Давай я тебе дам телефончик, мы поговорим, а то ты читаешь и не понимаешь)
jamert82
07.04.2011, 15:37
Как скажешь, буду проездом мимо, заеду)))
Апаснабл (10 апаснастей)
Tropos777
07.04.2011, 15:42
Тебя прям так эта тема задела, ты хочешь поговорить об этом? Дабы профессия позволяет тебе помочь))) Давай я тебе дам телефончик, мы поговорим, а то ты читаешь и не понимаешь)
Я сомневаюсь в тебе как психологе. )
Думаешь если я услышу твой прокуренный голосок, то мне станет понятнее? ))
Я хочу что-бы ты указала мне, где я не прав и доказала это. )))
Для тебя не составит труда, мне ведь тебя в жизни не переспорить. )))
Я сомневаюсь в тебе как психологе. )
Думаешь если я услышу твой прокуренный голосок, то мне станет понятнее? ))
Я хочу что-бы ты указала мне, где я не прав и доказала это. )))
Для тебя не составит труда, мне ведь тебя в жизни не переспорить. )))
Я не вижу смысла, тебе что то доказывать... Не малейшего)) Ты для начала скажи, зачем мне это, кто ты мне? Ответ: никто... Мой ответ тебе: доказывать мне, тебе нечего ;)
Простая логика
Tropos777
07.04.2011, 15:48
Я не вижу смысла, тебе что то доказывать... Не малейшего)) Ты для начала скажи, зачем мне это, кто ты мне? Ответ: никто... Мой ответ тебе: доказывать мне, тебе нечего ;)
Простая логика
Это тогда к чему было сказано? )))
Чет мне мысли какие-то в голову лезут неправильные http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Блин мне аж тоже стало интересно, давайте срач, тема то новая, у нас сейчас 3 темы открыты для ГвГ хД
Это тогда к чему было сказано? )))
Я не говорила слов, что я буду что то тебе доказывать, такого там нет... Тему ты закончил, проблем не вижу ;) Может, ты по мне соскучился и хочешь просто поболтать?)))
Блин мне аж тоже стало интересно, давайте срач, тема то новая, у нас сейчас 3 темы открыты для ГвГ хД
Чет тут помоему гвг и не пахнетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Чет мне мысли какие-то в голову лезут неправильные http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Пошлые? Так ничего, это пройдёт)))
Пошлые? Так ничего, это пройдёт)))
Ты психоаналитиком работаешь?:spy:
Ты психоаналитиком работаешь?:spy:
А ты очевидно, экстрасенсом?)
Ромашечка, солнце ты наше) чего ты так завелся?) какой смысл что то доказывать если мнение уже сложилось?) ты его все ровно не измениш... Успокойся)))
А ты очевидно, экстрасенсом?)
У меня просто пост в котором професия помогает помочь Роману вызвал легое недоразумение, и с чем помочь то.
П.с. нее инженеры мы))
metrAnom
07.04.2011, 15:59
Ромашечка, солнце ты наше) чего ты так завелся?) какой смысл что то доказывать если мнение уже сложилось?) ты его все ровно не измениш... Успокойся)))
Нужно доказать самому себе..
У меня просто пост в котором професия помогает помочь Роману вызвал легое недоразумение, и с чем помочь то.
П.с. нее инженеры мы))
Я тебе потом в ЛС отвечу... Надо убегать... Всем пока...
Ромашечка, не переживай, к халве, кстати хорошо подходит и ромашковый чай...Целую тебя, родной :-*
TheAlvasete
07.04.2011, 16:02
ну чо там ? ктонить на Етернал поставил нэ ? Армянс каво атакэ ?
Tropos777
07.04.2011, 16:03
Я не говорила слов, что я буду что то тебе доказывать, такого там нет... Тему ты закончил, проблем не вижу ;) Может, ты по мне соскучился и хочешь просто поболтать?)))
Хотел-бы поболтать - взял бы телефончик. )))
Форумчанам вывести меня из себя не по зубам. )
Не тот повод что-бы нервничать. ))
metrAnom
07.04.2011, 16:04
ну чо там ? ктонить на Етернал поставил нэ ? Армянс каво атакэ ?
Ямерт???!!!
Я тебе потом в ЛС отвечу... Надо убегать... Всем пока...
Ромашечка, не переживай, к халве, кстати хорошо подходит и ромашковый чай...Целую тебя, родной :-*
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_36byeby.gif
Tropos777
07.04.2011, 16:06
Нужно доказать самому себе..
Ты что еще за клоп? ))
Вонь тут разводишь не по делу. )))
metrAnom
07.04.2011, 16:08
Ты что еще за клоп? ))
Вонь тут разводишь не по делу. )))
Это не я, это у тебя в доме видимо что-то испортилось, возможно - смывной бачек :(
Tropos777
07.04.2011, 16:11
Это не я, это у тебя в доме видимо что-то испортилось, возможно - смывной бачек :(
Испортилось что-то в твоем гнилом котелке. ))
По твоим постам это отлично заметно. )))
metrAnom
07.04.2011, 16:22
К сожалению, пока это заметил только ты :D А твои замечания тут воспринимают не важно, как тихий, грусный пук вечно улыбающегося клиента дурки :(
Tropos777
07.04.2011, 16:27
К сожалению, пока это заметил только ты :D А твои замечания тут воспринимают не важно, как тихий, грусный пук вечно улыбающегося клиента дурки :(
А твои замечания как воспринимают? )))
Ты вообще-то кто такой? ))
Что за новый тролль вылупился на свет? )))
Чет тут помоему гвг и не пахнетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
А ты думал для чего тему ГвГ?:laugh:
Омг... тут снова тейла со своим раем О_о По-моему даже ньюэра с ораилом (или как там его звали) большего добилась или батчеры с русуром... О_о
З.Ы. Миланж, все еще обижен за свой иерехон? Может вам с тейлой создать общество анонимных мастеров уничтоженных элитой кланов? =)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Тоби обьясни мне конец этой цытаты, всмысле, "...а я ногой."?
metrAnom
07.04.2011, 16:53
А твои замечания как воспринимают? )))
Ты вообще-то кто такой? ))
Что за новый тролль вылупился на свет? )))
Повторюсь:
твои замечания тут воспринимают не важно, как тихий, грусный пук вечно улыбающегося клиента дурки :( Намека не узрел еще? Щщ
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Тоби обьясни мне конец этой цытаты, всмысле, "...а я ногой."?
Болтала ногой О_о
TheAlvasete
07.04.2011, 16:56
пилять.......СТАВКИ КАКИЕ ? кто кого куда и чем ?
Основной противник изо на этой неделе - новый перспекивный клан "уСемы3мм" О_о
Вишня на Этернал, вы на альянс вроде всё пока:shuffle:
Тобиша пришла - а я и не заметил сразуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
metrAnom
07.04.2011, 17:02
Вишня на Этернал Яяяямерт!11
Основной противник изо на этой неделе - новый перспекивный клан "уСемы3мм" О_о
Основной противник Семы - 3мм?
Откуда инфаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif
По пьяни хвастался :spy:
Тоби ты наверно в этот самый момент ногой болтала?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif
Tropos777
07.04.2011, 17:18
Повторюсь:
Намека не узрел еще? Щщ
Ты еще тут? ))
Лезь под шконку, плесень. )))
Яяяямерт!11
Дай угадаю, твинк мулинекса? О_о Что ты так неистово ямерта то зовешь =))
metrAnom
07.04.2011, 17:27
Дай угадаю, твинк мулинекса? О_о Что ты так неистово ямерта то зовешь =))
Хочу комментарии ставки от него услышать :(
ЗЫ: Да, ты угадала :(
metrAnom
07.04.2011, 17:29
Ты еще тут? ))
Лезь под шконку, плесень. )))
Наденьте уже на это недоразумение скорее дырявый скафандр и запустите в космос..
Tropos777
07.04.2011, 17:34
Наденьте уже на это недоразумение скорее дырявый скафандр и запустите в космос..
Петросян вошел в раш. )))
Выдай что-нибудь повеселее, червь призренный. ))
Надень свои дырявые стринги и иди к ямерту О_О
metrAnom
07.04.2011, 17:42
Надень свои дырявые стринги и иди к ямерту О_О
Щщ У парня есть заступница?)
ЗЫ: Да не Мей это, а то наговоришь сейчас, всезнайка
metrAnom
07.04.2011, 17:45
Петросян вошел в раш. )))
Выдай что-нибудь повеселее, червь призренный. ))
Ромусик, мой шладошный, http://xsmile.ru/z/BOBO/20.gif
Tropos777
07.04.2011, 17:45
Это не мей, это обсос какой-то вылез на форум что-бы хоть где-то засветится. )))
metrAnom
07.04.2011, 17:51
Это не мей, это обсос какой-то вылез на форум что-бы хоть где-то засветится. )))
Угадал http://xsmile.ru/z/BOBO/20.gif
KUKUFKA007
07.04.2011, 18:33
Энтернал твинканулись от вишни на 200кк???? 0_О поправте если я не прав
HepburnHeights
07.04.2011, 18:49
судя по тому что metrAnom покупает ТБЗ - это какой-то маг)) Есть вариант, что это король рупоров Haze :D
sypermarket
07.04.2011, 19:12
тему можно прокоментировать так-
Цирк уехал, жопсы остались.
P.S так же как и другие темы.
HepburnHeights
07.04.2011, 19:29
тему можно прокоментировать так-
Цирк уехал, жопсы остались.
P.S так же как и другие темы.
очередная безымянная обиженка :(
metrAnom
07.04.2011, 19:40
судя по тому что metrAnom покупает ТБЗ - это какой-то маг)) Есть вариант, что это король рупоров Haze :D
Я бетмен, которому не дают играть на работе :(
metrAnom
07.04.2011, 19:40
Куплю ТБЗ Хэйзу :D
Ставки радуют. Деревня огня очень даже нужна :shuffle:
KUKUFKA007
07.04.2011, 20:46
Весело сегодня ремесло прошло)))
ЮГ ГД - разнесли, ЗГД - разнесли и 5 том разнесли))))
HepburnHeights
07.04.2011, 21:14
Самое главное, что и ремесло разнесли :D
Вот ты дурачелло. )))
Где тут кто-то прошлым живет? ))
Я тебя поправил, что-бы ты тут сказок не рассказывал, мол вас на ставках не крутили. )
По поводу численности на гвг - вообще хохотуля. )))
У нас на гвг ходило по 30-50 человек максимум в тот период, но нам это не мешало вертеть вас на кую и отбивать даблы. ))
Дабл вы не отбили=)
это как же тебя контузило тогда, что в глазах двоиться начало? видно страху нагнали на тебя прилично=) скройся чучело^_^
Рома если ты настаиваешь на 30-50 людях(кули 20 больше 20 меньше, странный ты кадет) то я не поленился и нашел старый скрин сделаный нашим катоводом, где на кую вертят как раз тебя(притом на скрине у нас в замке все кто был на гвг). Можешь посчитать, у меня лично сомнения что там в конце 3 часового гвг хотя бы 30 человек есть.
Tropos777
07.04.2011, 23:00
Дабл вы не отбили=)
это как же тебя контузило тогда, что в глазах двоиться начало? видно страху нагнали на тебя прилично=) скройся чучело^_^
Рома если ты настаиваешь на 30-50 людях(кули 20 больше 20 меньше, странный ты кадет) то я не поленился и нашел старый скрин сделаный нашим катоводом, где на кую вертят как раз тебя(притом на скрине у нас в замке все кто был на гвг). Можешь посчитать, у меня лично сомнения что там в конце 3 часового гвг хотя бы 30 человек есть.
Ты упоротый чтоли? Чего несешь-то вообще? )))
Выкладывай скрин, дятел. ))
Оценим сие доказательтво. )))
KUKUFKA007
07.04.2011, 23:18
Так никто не прокоментировал ставку ИЗО в 200кк(((
А Энтернал молодци, тоже твинканулись, неужели они так боятся???
Ты упоротый чтоли? Чего несешь-то вообще? )))
Выкладывай скрин, дятел. ))
Оценим сие доказательтво. )))
лови, освежи знания в математике и готовь отмазы деточка
http://i040.radikal.ru/1104/dd/6c3d0344b124.jpg
кстати скрин сделан нашим катоводом от которого на 78 лвле толку больше чем от тебя на 100 с 99 шмотом и пангу;)
Рома ты круглые сутки дежуришь на форуме? я уже и поспать успел.
Задели тебя чучело за живое, никак успокоиться не можешь.
ну ближе к делу=)
ставки коментировать нет смысла, с ними и так все ясно. потому остается расслабиться и получать удовольсвие
Tropos777
07.04.2011, 23:38
лови, освежи знания в математике и готовь отмазы деточка
http://i040.radikal.ru/1104/dd/6c3d0344b124.jpg
кстати скрин сделан нашим катоводом от которого на 78 лвле толку больше чем от тебя на 100 с 99 шмотом и пангу;)
Рома ты круглые сутки дежуришь на форуме? я уже и поспать успел.
Задели тебя чучело за живое, никак успокоиться не можешь.
ну ближе к делу=)
ставки коментировать нет смысла, с ними и так все ясно. потому остается расслабиться и получать удовольсвие
Я тоже успел поспать. ))
Что я должен на этом скрине увидеть? ))
Тейла кричит в мир "Рома пока", а в это время Рома вместе с гвгшным составом отбивает фирсов. ))))
Чего ты хотел показать-то этим скрином? Что взяли практически пустую терру? )))
Себя не похвалишь - никто не похвалит? ))
Ты своим 78-м обором-инвалидом упал-бы с двух-трех кастов любого нашего 90+ бойца. )))
И еще, на радаре видно, что за твоим обором стоит большая толпа. ))
А на скрине видна лишь малая часть. )
Так что скринишко твой только вас и позорит. ))
Я тоже успел поспать. ))
Что я должен на этом скрине увидеть? ))
Тейла кричит в мир "Рома пока", а в это время Рома вместе с гвгшным составом отбивает фирсов. ))))
Чего ты хотел показать-то этим скрином? Что взяли практически пустую терру? )))
Себя не похвалишь - никто не похвалит? ))
Ты своим 78-м обором-инвалидом упал-бы с двух-трех кастов любого нашего 90+ бойца. )))
И еще, на радаре видно, что за твоим обором стоит большая толпа. ))
А на скрине видна лишь малая часть. )
Так что скринишко твой только вас и позорит. ))
это не мой обор=) ник моего обора в подписи. а этот как ты выразился инвалид держался дольше тебя, и к слову сейчас продолжает в том же духе
-1 к твоему интелекту
вы никаких фирсов не отбиваете, это невозможно-скрин с вашей атаки на наш ГП, это наш деф
еще -1 к твоей инте
на радаре за сержантом ворота и пара персов=) если тебе со страху ворота за толпу врагов кажутся, то у меня просто нет слов:)
еще -1 к инте
на скрине как не удивительно видны почти все-каждый лично хотел ударить тебя по мохнатой жопе(если ты еще не понял-бьют все именно тебя)
-1 ну ты понял
Эх Рома, неужели ты думаешь твои бесконечные оскорбления хоть как то на меня влияют? Я прислушиваюсь только к оскорблениям от равных, а ты поверь таковым не являешься. Перечитай весь форум-одной какахи в огород элиты хватило на твой словесный понос, а ведь раньше ты почти не писал на форуме, а если и писал то короткий пост из одной фразы(или слова). Видно совсем тебе плохо, раз такая бурная реакция.
Единственное о чем я жалею во всей это истории, так это то что в армии тебя уже не увижу. Зрелище было бы незабываемое. Напиши номерок части когда там окажешься, полистаю твое личное дело;)
Tropos777
08.04.2011, 00:02
это не мой обор=) ник моего обора в подписи. а этот как ты выразился инвалид держался дольше тебя, и к слову сейчас продолжает в том же духе
-1 к твоему интелекту
вы никаких фирсов не отбиваете, это невозможно-скрин с вашей атаки на наш ГП, это наш деф
еще -1 к твоей инте
на радаре за сержантом ворота и пара персов=) если тебе со страху ворота за толпу врагов кажутся, то у меня просто нет слов:)
еще -1 к инте
на скрине как не удивительно видны почти все-каждый лично хотел ударить тебя по мохнатой жопе(если ты еще не понял-бьют все именно тебя)
-1 ну ты понял
Эх Рома, неужели ты думаешь твои бесконечные оскорбления хоть как то на меня влияют? Я прислушиваюсь только к оскорблениям от равных, а ты поверь таковым не являешься. Перечитай весь форум-одной какахи в огород элиты хватило на твой словесный понос, а ведь раньше ты почти не писал на форуме, а если и писал то короткий пост из одной фразы(или слова). Видно совсем тебе плохо, раз такая бурная реакция.
Единственное о чем я жалею во всей это истории, так это то что в армии тебя уже не увижу. Зрелище было бы незабываемое. Напиши номерок части когда там окажешься, полистаю твое личное дело;)
Напишу обязательно как пойду. ))
Про пару человек в арке ты будешь тейле рассказывать, ей интересно будет послушать. )))
Эта пара человек на радаре выглядит толще всех кто виден на скрине. ))
И мне еще интересно, как это вы умудрились победить, когда все в вашем-же замке? )))
Наш кристалл сам развалился наверно? Или просто там еще человек 20 в атаке было? )))
Одно ясно точно, сборище инвалидов указанных на скрине не могло взять у нас терру. ))
Половина всех этих нубов (включая сержанта-великолепного) улетела-бы с одного армагеддона. )
Эта пара человек на радаре выглядит толще всех кто виден на скрине. ))
И мне еще интересно, как это вы умудрились победить, когда все в вашем-же замке? )))
Наш кристалл сам развалился наверно? Или просто там еще человек 20 в атаке было? )))
Одно ясно точно, сборище инвалидов указанных на скрине не могло взять у нас терру. ))
Половина всех этих нубов (включая сержанта-великолепного) улетела-бы с одного армагеддона. )
у меня просто нет слов, то надо читать^_^
приблись скрин на максимум и через лупу посчитай количество синих точек в арке, или ты уже совсем посадил зрение с этим пв?
почему мы в замке? мы отбивали вашу последнюю истерическую банзай-атаку, на момент скрина в живых оставались лишь ты и еще один катовод, впрочем ненадолго
А в атаку у нас ходил один Эльмир, единственный танк 90+ к слову в этот момент он бил ваш кристалл
хуже не то что половина этих нубов улетела бы с одного армагеддона(притом таки не улетела никуда), а то что вы, бойцы 90+ и ты лично сотый танк в 99 шмоте не смогли взять теру у таких конченых нубов как мы. Слава Элите. Если ты рулил кланом так же как рулил катой то все становится на свои места;)
Ладно хватит с тебя на сегодня, успокойся, попей водички посмотри записи старых гвг. Сходи проверься к окулисту, хреновое зрение не позволит тебе откосить от армии. и прекрати спорить.
Tropos777
08.04.2011, 00:27
у меня просто нет слов, то надо читать^_^
приблись скрин на максимум и через лупу посчитай количество синих точек в арке, или ты уже совсем посадил зрение с этим пв?
почему мы в замке? мы отбивали вашу последнюю истерическую банзай-атаку, на момент скрина в живых оставались лишь ты и еще один катовод, впрочем ненадолго
А в атаку у нас ходил один Эльмир, единственный танк 90+ к слову в этот момент он бил ваш кристалл
хуже не то что половина этих нубов улетела бы с одного армагеддона(притом таки не улетела никуда), а то что вы, бойцы 90+ и ты лично сотый танк в 99 шмоте не смогли взять теру у таких конченых нубов как мы. Слава Элите. Если ты рулил кланом так же как рулил катой то все становится на свои места;)
Сходи проверься к окулисту, хреновое зрение не позволит тебе откосить от армии. и прекрати спорить.
Я рулил кланом так, что ваш нубо-клан сидел на попе смирно и даже на ГП боялся поставить. ))
А как в Элите начались проблемы вы решили закрысить пару територий под шумок. )))
В итоге мы даже не смотря на кризис стерли ваш клан с карты и вы отправились в сайленс осознав всю свою никчемность. )))
Я рулил кланом так, что ваш нубо-клан сидел на попе смирно и даже на ГП боялся поставить. ))
А как в Элите начались проблемы вы решили закрысить пару територий под шумок. )))
В итоге мы даже не смотря на кризис стерли ваш клан с карты и вы отправились в сайленс осознав всю свою никчемность. )))
Стирали......одну теру.....месяц(!)
Объясни причину нашего страха ставить на ГП? гвг с вами? ну результат известен. Да и глупо бояться неизбежного, ты не находишь? Рома это игра, и понятие страха к примеру у меня(как и у любого нормального человека) тут отсутствует-никто мне не может сделать ничего о чем бы я мог пожалеть:)
Ты можешь размазывать сопли по монитору и дальше, вот только бывшие мемберы рая нормально относятся к своему экс-мастеру, а твои тебя давно подняли на смех. Кто ты и что ты после этого думаю ясно.
Попей брусничного сока, он полезен для сердца. Засим удоляюсь пока ты не разбил монитор от переизбытка чувств. До следующей недели, всего наилучшего, парень с хорошим шмотом точкой и славой
Tropos777
08.04.2011, 03:03
Стирали......одну теру.....месяц(!)
Объясни причину нашего страха ставить на ГП? гвг с вами? ну результат известен. Да и глупо бояться неизбежного, ты не находишь? Рома это игра, и понятие страха к примеру у меня(как и у любого нормального человека) тут отсутствует-никто мне не может сделать ничего о чем бы я мог пожалеть:)
Ты можешь размазывать сопли по монитору и дальше, вот только бывшие мемберы рая нормально относятся к своему экс-мастеру, а твои тебя давно подняли на смех. Кто ты и что ты после этого думаю ясно.
Попей брусничного сока, он полезен для сердца. Засим удоляюсь пока ты не разбил монитор от переизбытка чувств. До следующей недели, всего наилучшего, парень с хорошим шмотом точкой и славой
Что-то я тут кроме тебя мемберов рая не встречал. )))
Для меня тоже было загадкой, почему тейла боится ставить на ГП. )
Она мне сказала, что не хочет брать для нас ГП. )))
Такое чувство, что между мобами и раем была какая-то разница. Мобов мы наверно дольше били-бы. ))
Я ей сказал, что ставить пока не планирую и вы можете взять ГП. ))
Действительно, пора-бы тебе уже съепатся в ужасе, а то говоришь глупости какие-то. )))
Всем здравомыслящим ясно, что клан рай это всего лишь неудачный эксперемент тейлы. ))
Собрать неспособных пве дротов, посидеть немного на террах и кануть в забвение после первой-же серьезной заварушки. ))
Вот собственно и весь рай. )))
HepburnHeights
08.04.2011, 03:21
ребята, вы во времени не потерялись? на дворе 2011 год, а вы обсуждаете кланы и гвг полуторагодичной давности ><
Омг... мефисто, у тя последствия какой то детской травмы? И именно по этому ты создаешь какую то альтернативную реальность и пытаешься навязать ее другим? Какой рай, ты вообще о чем? =) Самому то не смешно? =)) Хотя, если учесть, что ты столько времени хранишь этот скрин....
Единственное, что взял рай-2 терры у развалившихся пустых кланов и 1 терру и мобов и так же быстро все это потерял О_О
Про ваше сало вообще молчу, там по-моему даже 1 терры взять не удалось =)
З.Ы. Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
Stalker_inc
08.04.2011, 07:49
Тейла, это чувак с доларами оО
TheAlvasete
08.04.2011, 11:57
Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
это вы перепутали с лысой бибизяной Фраем ХД
это вы перепутали с лысой бибизяной Фраем ХД
Ну мы посмотрим =))
Assassins77
08.04.2011, 14:40
Мне интересно кто у Изо занемался ставки на ГвГ? Какого доброго человека похвалить за сделанный им трипл? :laugh:
Благодарите фриза, что он вам рассказал как тыкать кнопку на терру и вбивать циферки :) а то год допедрить не могли бедняги.
TheAlvasete
08.04.2011, 14:49
апасный трипл чо...-3 теры у нас адназначна ХД
Shadddow
08.04.2011, 15:00
JAS, амальгама, а кто третий? Так заходить лень.
TheAlvasete
08.04.2011, 15:16
апасный клан Playboy<3
jamert82
08.04.2011, 15:24
апасный клан Playboy<3
ВОт на этих не выходите))) *****ами и голыми ****ми задявят)))
NuboLuchnik
08.04.2011, 17:16
одно плохо-у альянса не будет на этой недели нормальной тренировки((
6-10 минутное гвг с изой тренировкой не назовешь. эх)) а так хотелось на этерналах поднатаскать составчик.
лано, надеюсь еще все впереди))
ни и дабл на изо. мой прогноз: минус одна терра от джаса. после полутарочасового гвг.
от амальгамы думаю отдефятся теми, кто на гвг с джасом не прошел.
Я чот то жне заметил трипла, Ася снова траву Логоваза курнул без разрешения?
Надеюсь ГвГ будет долгим, и надеюсь не в одну калитку, хочется всё таки не однозначного ГвГ:shuffle:Простите мну, если не кричу "мы должны их попячить за 5 минут, другой результат не устроит":shuffle:
Пока идет тренировка изо, ценим мою новую пуху =)
З.Ы. Центы типа отвязали аленей для даблов по изо?
bifidochi
08.04.2011, 21:11
Пока идет тренировка изо, ценим мою новую пуху =)
З.Ы. Центы типа отвязали аленей для даблов по изо?
кака красива мухобойка ;)
кака красива мухобойка ;)
Выбирала под цвет стилю и края у пухи на мох мышиные ушки похожи =)
bifidochi
08.04.2011, 21:23
Выбирала под цвет стилю и края у пухи на мох мышиные ушки похожи =)
Как и все глуповатые девушки выбираем пухи исключительно по внешнему виду =))
То есть ты бы выбрал другую пуху? =)
bifidochi
08.04.2011, 21:27
Скажем так) Для меня критерий красоты и законченного имиджа стоял бы на последнем месте ;)
Чут надоело флудить, зато аж 3 темы открытых для флуду в Территориальных Войнах:shuffle:
И если считать с видео то 4:shuffle:
Скажем так) Для меня критерий красоты и законченного имиджа стоял бы на последнем месте ;)
Я тебе другой вопрос задала, даже могу дать ссылки на пухи
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25975
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25977
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979
Или биф тебя в школе не учили прописным истинам, что у задачи может быть много путей решения, главное прийти к верному результату =)
wildmastin
08.04.2011, 21:33
Еще раз грац Тоби с пухой=) А меня грац с продажей энта за 25кк выбитого из Ассасина :fear:
KUKUFKA007
08.04.2011, 21:54
Каму интересно как прошло ГВГ ИЗО vs фльянса, 1 пати альянса держала 30 мин фул зерг ИЗО)))
Роке не даст соврать!
шучу
Ну спасибо, я оценила :D
Еще раз грац Тоби с пухой=) А меня грац с продажей энта за 25кк выбитого из Ассасина :fear:
Всмысле с сина?Или лучника с нашего клана?:D
Если с нашего то он нубас, меньше надо было травки Лого курить:shuffle:
А ты таким способом и выбирала?:shuffle:
А ты таким способом и выбирала?:shuffle:
Конечно! Я даже между камнями на физ и на хп делала выбор по внешнему виду шмота =)
Конечно! Я даже между камнями на физ и на хп делала выбор по внешнему виду шмота =)
Да ладно, я палач тоже делал под стиль:laugh:
Омг... мефисто, у тя последствия какой то детской травмы? И именно по этому ты создаешь какую то альтернативную реальность и пытаешься навязать ее другим? Какой рай, ты вообще о чем? =) Самому то не смешно? =)) Хотя, если учесть, что ты столько времени хранишь этот скрин....
Единственное, что взял рай-2 терры у развалившихся пустых кланов и 1 терру и мобов и так же быстро все это потерял О_О
Про ваше сало вообще молчу, там по-моему даже 1 терры взять не удалось =)
З.Ы. Кстати, уже давно ходит слух, что все кланы, в которые вступает тейла разваливаются =) И не зря=)
я бы сейчас много чего написал, и про то у каких кланов брали теры, и про то сколько тер было у сала. Но все это уже давно в прошлом, пусть Роман занимается воспоминаниями.
Скрины у меня хранятся все, с первого дня пв-и я думаю не только у меня одного;)
А тебе посоветую почитать начало темы, тогда станет ясно у кого детсткая травма плано перешедшая в хронический вывих мозга. Мне напомнили про сало, а я напомнил длительность гвг сала. роман услышал знакомое слово которое на него действует как красная тряпка на быка. Всего хорошего.
bifidochi
09.04.2011, 01:35
Да я помню что ты мне сказала, когда собралась собирать иллюзию ))))
Я тебе другой вопрос задала, даже могу дать ссылки на пухи
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25975
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25977
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979
Или биф тебя в школе не учили прописным истинам, что у задачи может быть много путей решения, главное прийти к верному результату =)
Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=), (если нет какогото уклона либо на пение либо на крит) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
Да я помню что ты мне сказала, когда собралась собирать иллюзию ))))
Помнишь, а дурой всё равно назвал... Лучше бы сказал что забыл :D
Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
Посох бяка, ну нафиг такой разброс атаки... Да и 8 ранг получше будет.
Лично мне нравится меч из-за статов и короткий посох из-за внешнего вида.
bifidochi
09.04.2011, 01:42
Почему разброс это плохо? По мне так это возможность критануть больше чем обычно))
Почему разброс это плохо? По мне так это возможность критануть больше чем обычно))
Это возможность ударить 1к когда ждёшь в три раза больше (условно).
Желательно всё таки знать, сколько примерно урона нанесёшь тем или иным скиллом :shuffle:
я бы сейчас много чего написал, и про то у каких кланов брали теры, и про то сколько тер было у сала. Но все это уже давно в прошлом, пусть Роман занимается воспоминаниями.
Скрины у меня хранятся все, с первого дня пв-и я думаю не только у меня одного;)
А тебе посоветую почитать начало темы, тогда станет ясно у кого детсткая травма плано перешедшая в хронический вывих мозга. Мне напомнили про сало, а я напомнил длительность гвг сала. роман услышал знакомое слово которое на него действует как красная тряпка на быка. Всего хорошего.
А при чем тут теперь сало? =) Если мне не изменяет память, то единственное гвг сало вс элита закончилось победой "наш клан" О_О. Ну и плюс 1-2 месяца неудачных попыток зверя сделать ставки =)
Думаю, что и ты не будешь спорить, что элита в самые тяжелые времена забирала терры у вашего клана, который тогда находится на пике своего развития.
И не надо валить с больной головы на здоровую. Пара нубо гвг в составе рая - это единственные твои достижения в игре за 2 года, поэтому ты так за них держишься =)
З.Ы Еще раз грац мя с няшной пухой =)
Да они все прикольные по статам =)=) поэтому тут нужно выбирать именно так, как ты и сделала)) выбирать следует по виду=), (если нет какогото уклона либо на пение либо на крит) По мне так друлям идет посох. остальным интовикам меч. А вот чакрам и короткий посох уг на вид =)
Мне еще нравился чакрам, но фокси нанесла мне детскую травму словами, чу если хилл пройдет по нижней планке-умрет бао =(
А при чем тут теперь сало? =) Если мне не изменяет память, то единственное гвг сало вс элита закончилось победой "наш клан" О_О. Ну и плюс 1-2 месяца неудачных попыток зверя сделать ставки =)
Думаю, что и ты не будешь спорить, что элита в самые тяжелые времена забирала терры у вашего клана, который тогда находится на пике своего развития.
И не надо валить с больной головы на здоровую. Пара нубо гвг в составе рая - это единственные твои достижения в игре за 2 года, поэтому ты так за них держишься =)
З.Ы Еще раз грац мя с няшной пухой =)
Спорить нет смысла если убрать третью часть предложения=) Иначе оно просто превращается в красивую сказку. Здоровая это чья голова вообще?)гвг у меня было более чем достаточно как и достижений, и как бы ни было-я всегда шел в кланы где играть было сложнее, а не гнался за халявой в отличие от некоторых;) Ну и в конце концов, есть понятие "Пирова победа", я надеюсь смысл применимый к вашему случаю объяснять здесь ненадо. Успокойтесь уж, дышите глубже.
Уже в десятый раз предлагаю обратить внимание на нынешние гвг, я надеюсь вы еще в состоянии мыслить хотя бы сегодняшним днем
P.S. грац тя с пухой
Спорить нет смысла если убрать третью часть предложения=) Иначе оно просто превращается в красивую сказку. Здоровая это чья голова вообще?)гвг у меня было более чем достаточно как и достижений, и как бы ни было-я всегда шел в кланы где играть было сложнее, а не гнался за халявой в отличие от некоторых;) Ну и в конце концов, есть понятие "Пирова победа", я надеюсь смысл применимый к вашему случаю объяснять здесь ненадо. Успокойтесь уж, дышите глубже.
Уже в десятый раз предлагаю обратить внимание на нынешние гвг, я надеюсь вы еще в состоянии мыслить хотя бы сегодняшним днем
P.S. грац тя с пухой
Так вроде ты тут утвержддал, что рай всех нагибал =) Тебе всего лишь указали на твое место =)
А что нынешние гвг обсуждать, тут вжик речи толкал интересные, сема в мир орал, чтоб все кланы ставили на изо, а альянс вроде вооде вообще не вышел на гвг, еще и терру центам отдал О_о
Будем раскрывать тему ломов и монтировок? =)
Так вроде ты тут утвержддал, что рай всех нагибал =) Тебе всего лишь указали на твое место =)
А что нынешние гвг обсуждать, тут вжик речи толкал интересные, сема в мир орал, чтоб все кланы ставили на изо, а альянс вроде вооде вообще не вышел на гвг, еще и терру центам отдал О_о
Будем раскрывать тему ломов и монтировок? =)
я не утверждал, а напомнил затраченое время на нубский рай=)(и к слову тема вообще начиналась сравнением сала и альянса)
Давай раскороем тему ломов и монтировок:)
Кстати, поскольку о гвг все равно в это теме говорить видимо не принято, то спешу тебе сообщить что с армии вернулась твоя тайная любовь-Gorillaz, с чем тебя и поздравляю. как видишь Тобя не только с пухой тебе повезло;)
Tropos777
09.04.2011, 12:43
я не утверждал, а напомнил затраченое время на нубский рай=)(и к слову тема вообще начиналась сравнением сала и альянса)
Давай раскороем тему ломов и монтировок:)
Кстати, поскольку о гвг все равно в это теме говорить видимо не принято, то спешу тебе сообщить что с армии вернулась твоя тайная любовь-Gorillaz, с чем тебя и поздравляю. как видишь Тобя не только с пухой тебе повезло;)
Включай мозги вафля. ))
Столько времени мы затратили на вас потому, что были в кризисе. )
Если-бы вы не ждали как крысы пока у нас 80% состава разбежится, а напали-бы сразу, то наши гвг длились-бы ровно пять минут. )))
Вообще забавно смотреть, как ты трусливый пве клан выдаешь за что-то дельное. )))
И все-же обьясни, как пирова победа к нам относится? ))
Где мы в минусе-то остались? )))
Если-бы вы не ждали как крысы пока у нас 80% состава разбежится, а напали-бы сразу, то наши гвг длились-бы ровно пять минут. )))
Это ты сейчас про Сайленс?Если да, то если я не ошибаюсь ставки не могли поставить, потому что да, Зверь в этом деле не опытный был, и да вы спамили ему почту если не ошибаюсь=)Потом даже еще друг другу спамили. Собственно поэтому ставок и не было.
Ну и если интересно, я не поленился посмотрить хронику. Надеюсь может это остановит вас сратся. Карочь у Сайленса была 1 терра макс. У рая их было 3, Рай поглотил 2 терры ревивал, и 3 тобишь ГП взял у Элиты. А сайленс точно уже не помню, вчера смотрел, взял терру крусайдерс.
Это ты сейчас про Сайленс?Если да, то если я не ошибаюсь ставки не могли поставить, потому что да, Зверь в этом деле не опытный был, и да вы спамили ему почту если не ошибаюсь=)Потом даже еще друг другу спамили. Собственно поэтому ставок и не было.
Ну и если интересно, я не поленился посмотрить хронику. Надеюсь может это остановит вас сратся. Карочь у Сайленса была 1 терра макс. У рая их было 3, Рай поглотил 2 терры ревивал, и 3 тобишь ГП взял у Элиты. А сайленс точно уже не помню, вчера смотрел, взял терру крусайдерс.
Ты ошибаешься, гп рай взял у мобов. У элиты лично насколько я помню ни 1 терры взято не было.
З.Ы Всем мастерам раньше спамили почты, это было в порядке вещей. Если руки из попы растут-это не наши трудности =)
Ты ошибаешься, гп рай взял у мобов. У элиты лично насколько я помню ни 1 терры взято не было.
З.Ы Всем мастерам раньше спамили почты, это было в порядке вещей. Если руки из попы растут-это не наши трудности =)
Ну разве что Дамнед взяли ваши терры:shuffle:
Да не руки из попы, это понятно, но просто ради какой цели то спамилось?Чтоб не было ставки. Поэтому собственно, так долго и не было ГвГ против вас. Я к тому, что нету смысла говорить что боялись поставить. Попытки то были, но вы мешали их сделать, вина не ваша, это дело каждого, но сам факт. Не было же такого что тупо боялись поставить. Хотели но Зверь не мог поставить:rtfm:
Ну разве что Дамнед взяли ваши терры:shuffle:
Да не руки из попы, это понятно, но просто ради какой цели то спамилось?Чтоб не было ставки. Поэтому собственно, так долго и не было ГвГ против вас. Я к тому, что нету смысла говорить что боялись поставить. Попытки то были, но вы мешали их сделать, вина не ваша, это дело каждого, но сам факт. Не было же такого что тупо боялись поставить. Хотели но Зверь не мог поставить:rtfm:
Ну дамнед это не рай =))
Боялись вы или нет - достоверно не известно, но сфейлились вы шикарно =)
Включай мозги вафля. ))
Столько времени мы затратили на вас потому, что были в кризисе. )
Вообще забавно смотреть, как ты трусливый пве клан выдаешь за что-то дельное. )))
И все-же обьясни, как пирова победа к нам относится? ))
Где мы в минусе-то остались? )))
Включай мозги дурачок малолетний. И как такое убожество могло быть кадетом? теперь понятно откуда гниет рыба^_^
Кризис? а по моему у тебя критические дни были, а сейчас жесткий недотраx=)
А элита храбрый пвп клан?я даже писать по этому поводу ничего не буду, всем и так все известно. живи в своем мирке псих^_^
по поводу пировой победы. я уже начинаю привыкать к тому что понятие "бывший кадет" означает не умного парня разбирающегося в истории, военной теории и обладающего мозгом, а тупого никчемного подростка с манией величия, отсутсвием интелекта и чувства естественности происходящего. Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса. Да ты можешь быть счастлив тем что рай таки удалось стереть, но взамен этого ты получил -3 теры каждую неделю. 4 недели и Элита стерта, поздравляю с победой мой генерал, вы гений^_^мало разбираться в тактике, нужно еще и разбираться в стратегии-а этого у элиты небыло за всю историю её существования, и каждое гвг со второй недели сервера было этому подтверждением.
ну и напоследок
http://i023.radikal.ru/1104/5d/690c4a7ed26f.jpg
смеши дальше людей малолетний клоун
Tropos777
09.04.2011, 16:20
Включай мозги дурачок малолетний. И как такое убожество могло быть кадетом? теперь понятно откуда гниет рыба^_^
Кризис? а по моему у тебя критические дни были, а сейчас жесткий недотраx=)
А элита храбрый пвп клан?я даже писать по этому поводу ничего не буду, всем и так все известно. живи в своем мирке псих^_^
по поводу пировой победы. я уже начинаю привыкать к тому что понятие "бывший кадет" означает не умного парня разбирающегося в истории, военной теории и обладающего мозгом, а тупого никчемного подростка с манией величия, отсутсвием интелекта и чувства естественности происходящего. Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса. Да ты можешь быть счастлив тем что рай таки удалось стереть, но взамен этого ты получил -3 теры каждую неделю. 4 недели и Элита стерта, поздравляю с победой мой генерал, вы гений^_^мало разбираться в тактике, нужно еще и разбираться в стратегии-а этого у элиты небыло за всю историю её существования, и каждое гвг со второй недели сервера было этому подтверждением.
ну и напоследок
http://i023.radikal.ru/1104/5d/690c4a7ed26f.jpg
смеши дальше людей малолетний клоун
Ты только из штанов от злости не выпрыгни. Весь уже пади обляпался. )))
Если эта чушь писалась в порыве гнева, то это все объясняет.
Три терры вы не отвоевали, а закрысили, как стервятники.
Четыре недели и Элита стерта? Ты бредишь или просто упоротый? Где увидел-то такое? )))
И кто стер интересно? Рай наверно? )))
Или все-же рай закрысил пару терр, а потом все это просрал, когда мы немного собрались? )
Ты такой смешной... пытаешься против фактов идти. ))
Если у нас за все время существования клана не было тактики, то что говорить о рае? )))
Если Элита была неудачным кланом, то рай тогда просто ПУСТОЕ МЕСТО.
Тебе наверно в армии слишком часто куем по лбу били, что ты такой тугой стал. )))
По поводу пирровой победы - на нас и так ставили все кто мог.
Так что на то сколько мы бились с раем всем было класть.
Война с раем на нас повлияла чуть больше чем никак. )))
Но куда тебе-идиоту доехать до этого... )))
Пока элита в истерике, с критическими днями билась башкой об рай, сервер делал выводы того как долго вы жуете сопли с нубским раем-и результатом стало усиление судей и бучерса.
Ыыыы... Именно такую реакцию вызвал у меня этот пост =)) Оказывается это рай был основной причиной, что элита теряла терры =)) Не забудь вжику рассказать, что усиление его клана-целиком ваша заслуга=))))
Не удалось взять роковой город. Убили вместе с катой на подходе к замку, изверги :(
Спасибо за гвг)))
darksnakes
09.04.2011, 23:14
Не удалось взять роковой город. Убили вместе с катой на подходе к замку, изверги :(
Спасибо за гвг)))
Ты б хотябы броню земли бы накинула а то с 1 крита песчанкой както не солидно ващпе.
Фокси нубка. надо было брать моего сина 36=)))
Ты б хотябы броню земли бы накинула а то с 1 крита песчанкой както не солидно ващпе.
Да у мну чи не было, всё на прыгалку уходило. Да и толку-то от щита?
Там из шмота только 60 бронька за ранг и два ПВО, а так перс абсолютно голый :)
Да у мну чи не было, всё на прыгалку уходило. Да и толку-то от щита?
Там из шмота только 60 бронька за ранг и два ПВО, а так перс абсолютно голый :)
2 ПВО?:o
Ну ты и зажралась:shuffle:
2 ПВО?:o
Ну ты и зажралась:shuffle:
Я не виновата, это Фатреду в дамнеде выдали за активность на ГТЗ :p
Просто они привязаны, так бы давно уже продала...
Я не виновата, это Фатреду в дамнеде выдали за активность на ГТЗ :p
Просто они привязаны, так бы давно уже продала...
И деньги мне отдала бы?:shuffle:
И деньги мне отдала бы?:shuffle:
Конечно! Ты бы точнул +8 и тебя бы взяли на гвг...)))
Конечно! Ты бы точнул +8 и тебя бы взяли на гвг...)))
Не я это сказал:rtfm::shuffle:
вобщем суть темы ясна)если бы не Рай,джасы не выиграли бы прошлое гвг)
Ыыыы... Именно такую реакцию вызвал у меня этот пост =)) Оказывается это рай был основной причиной, что элита теряла терры =)) Не забудь вжику рассказать, что усиление его клана-целиком ваша заслуга=))))
Тобя понимаешь, для людей есть разница куда идти.
Можно было идти в рай который воевал со всеми.
а можно было в полностью нейтральные бучерсы или судьи которые воевали только с элитой, однако которая какого либо вреда нанести не могла. Для 99% выбор очевиден, что и повлекло усиление тех кланов-это был самый оптимальный, и вполне естественный выбор:) Ты можешь дальше ыыыыкать, Роман может дальше из кожи вон лезть и со слезами на глазах доказывать то, что он сам опровергает-но я оперирую фактами, котоыре очевидны всем кроме вас двоих. Я уж молчу о том что ваши "блистательные" победы над нубокланом были вызваны не вашей силой а нашей слабостью, пардон но тратить по полтора-три часа на нубоклан и считать себя топом-это по настоящему круто, у меня бы так не получилось.
Хотя причина твоего Тобя недовольства и бешенства Романа вполне понятна-те победы были единственным светлым пятном на фоне большой жопы, вам больше и вспомнить то нечего. А лично мне на все произошедшее наплевать, для меня важнее что Рай был вторым кланом об который элита поломала зубы, и чтобы вы не писали, как бы не бесились и поливали нас грязью-сделаного уже не изменишь.
Удачки, ругаться сегодня не буду, все таки праздник-день войск противовоздушной обороны
вобщем суть темы ясна)если бы не Рай,джасы не выиграли бы прошлое гвг)
не, весь спор идет вокруг темы "рай-нубоклан" и моего вопроса " кто же тогда элита?"
Роману просто хочется себя вновь почувствовать в гуще событий вот и устроили вечер воспоминаний
Тобя понимаешь, для людей есть разница куда идти.
Можно было идти в рай который воевал со всеми.
а можно было в полностью нейтральные бучерсы или судьи которые воевали только с элитой, однако которая какого либо вреда нанести не могла. Для 99% выбор очевиден, что и повлекло усиление тех кланов-это был самый оптимальный, и вполне естественный выбор:) Ты можешь дальше ыыыыкать, Роман может дальше из кожи вон лезть и со слезами на глазах доказывать то, что он сам опровергает-но я оперирую фактами, котоыре очевидны всем кроме вас двоих. Я уж молчу о том что ваши "блистательные" победы над нубокланом были вызваны не вашей силой а нашей слабостью, пардон но тратить по полтора-три часа на нубоклан и считать себя топом-это по настоящему круто, у меня бы так не получилось.
Хотя причина твоего Тобя недовольства и бешенства Романа вполне понятна-те победы были единственным светлым пятном на фоне большой жопы, вам больше и вспомнить то нечего. А лично мне на все произошедшее наплевать, для меня важнее что Рай был вторым кланом об который элита поломала зубы, и чтобы вы не писали, как бы не бесились и поливали нас грязью-сделаного уже не изменишь.
Удачки, ругаться сегодня не буду, все таки праздник-день войск противовоздушной обороны
Ужс =)) Об кого мы там зубы поломали? Про рай 99% играющий игроков даже не знает =)
То, что вам 1 раз удалась отдефить нас в 9 утра (имхо чисто ваще везение, что народу было мало) - ничего не показывает. На след неделе так же в 9 утра мы забрали вашу терры. Лично я хоть убей не помню жарких сражений с раем. Хотя ты можешь думать, что именно у вас в раю взмахнула крыльями бабочка и в элите началься ураган. Это вопросы веры =)
З.Ы. С кем это со всеми воевал ваш клан? =)) В рай не шли люди, потому что клан был нубским с мастером-невростеничкой =) Чтоже вы с тейлой все карту то не захватили, а сами через пару-тройку месяцев после создания рая с него свалили =)
Ужс =)) Об кого мы там зубы поломали? Про рай 99% играющий игроков даже не знает =)
То, что вам 1 раз удалась отдефить нас в 9 утра (имхо чисто ваще везение, что народу было мало) - ничего не показывает. На след неделе так же в 9 утра мы забрали вашу терры. Лично я хоть убей не помню жарких сражений с раем. Хотя ты можешь думать, что именно у вас в раю взмахнула крыльями бабочка и в элите началься ураган. Это вопросы веры =)
З.Ы. С кем это со всеми воевал ваш клан? =)) В рай не шли люди, потому что клан был нубским с мастером-невростеничкой =) Чтоже вы с тейлой все карту то не захватили, а сами через пару-тройку месяцев после создания рая с него свалили =)
если бы это сказал к примеру Амар, я бы возможно задумался на этим. Но учитывая что это говоришь ты-я могу лишь посмеяться^_^
ху из Рай?))
Дамнед знаю, Элиту знаю..а Рай) так миг в истории)) не больше)).
Это сейчас только вылезли с пеленок - уже суслик личность), а тогда все мобов били, квесты делали) и многим на политику было...
Мефисто, настоящим жить интереснее.
metrAnom
10.04.2011, 11:45
Я не так давно играю, а кто такая Элита? Щщ
metrAnom
10.04.2011, 11:55
http://www.youtube.com/watch?v=TKjdOZ026Gg&feature=related
Я не так давно играю, а кто такая Элита? Щщ
Да был такой клан, их ещё нубо Рай попячил :lol:
Рома, агрись!)))
metrAnom
10.04.2011, 12:03
Это мастера нубокланов здесь гадяться что ль?
metrAnom
10.04.2011, 12:28
http://www.youtube.com/watch?v=gxgyeG3Cays
Мефисто, настоящим жить интереснее.
ну собсно последние 10 страниц я и пытаюсь перевести тему на настоящее, но некоторые люди упорно не желают этого, наверное из-за убожества их нынешней действительности.
Ну вот, под нескончаемый срач полуторагодовой давности мы таки приближаемся к главному гвг недели. Ваши прогнозы дамы и господа
Tropos777
10.04.2011, 14:36
ну собсно последние 10 страниц я и пытаюсь перевести тему на настоящее, но некоторые люди упорно не желают этого, наверное из-за убожества их нынешней действительности.
Ну вот, под нескончаемый срач полуторагодовой давности мы таки приближаемся к главному гвг недели. Ваши прогнозы дамы и господа
Последние 10 страниц ты все никак не можешь съепатся с позором. )))
Все какую-то чушь толкаешь и надеешься, что за правду проканает. ))
С кем это СО ВСЕМИ рай воевал? )))
И сколько вообще рай воевал? Две-три недели? Смешно, ей богу. )))
Мы об кого-то поломали зубы? Вот мы как раз воевали со всеми, не смотря на кризис. )
Воевали со всеми кто на нас ставил, а ставили на нас все, от мала до велика. ))
И надо-бы сказать, что НИ РАЗУ не предложили никому мира. ))
Наши противники либо разваливались, либо сами предлогали мир. )
Где-то после потери всех тер наш онлайн стал достигать 100+ человек. Кризис мы пережили.
И после роспуска дамнед мы уже могли составить конкуренцию жужикам в легкую, если-бы не внутриклановая ссора.))
А рай пару недель отвоевал, покрысил на карте и поняв, что халява кончился побежал в сайленс. Вот вроде и все. )))
Tropos777
10.04.2011, 14:38
Похоже клопу с бендером на аватарке снова не хватает внимания. )))
metrAnom
10.04.2011, 14:59
Ты так говоришь, "клоп с бендером на аватарке" будто это что-то плохое
metrAnom
10.04.2011, 15:05
Области тьмы обрезали в контактуре, придется качать :(
Tropos777
10.04.2011, 15:11
Ты так говоришь, "клоп с бендером на аватарке" будто это что-то плохое
А что, в твоей гнилой роже есть что-то хорошее? ))
Поделись. )
Рома ты скучный стал.
Раньше было едки и по делу, теперь жуешь и жуешь
Tropos777
10.04.2011, 15:13
Рома ты скучный стал.
Раньше было едки и по делу, теперь жуешь и жуешь
А ты никогда веселой и не была. ))
А я да, скучный стал, совсем. )))
Отошел от дел, так сказать. ))
metrAnom
10.04.2011, 15:42
А что, в твоей гнилой роже есть что-то хорошее? ))
Поделись. )
Диагноз...
Tropos777
10.04.2011, 15:46
Диагноз...
Все? А где шутки? Долго думал-то? )))
Будем ждать мефисто, может он хотя-бы хохотулю сотворит. ))
metrAnom
10.04.2011, 16:03
Выздоровление больного зависит от его веры в благоприятный исход (с) http://vkontakte.ru/video49620022_159613626?noiphone
Tropos777
10.04.2011, 16:08
Выздоровление больного зависит от его веры в благоприятный исход (с) http://vkontakte.ru/video49620022_159613626?noiphone (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/video49620022_159613626?noiphone)
Надо-же какой скучный и неоригинальный тролль. ))
Ладно, воняй дальше, не отвлекаю. )))
metrAnom
10.04.2011, 16:14
У тебя троллефобия?
metrAnom
10.04.2011, 19:02
Что-то не очень "Исходный код", и за что ему 8 баллов влепили? http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
metrAnom
10.04.2011, 19:10
ром, слив защитан?
Спасибо противникам за гвг и за деревню огня.
Mistik92
10.04.2011, 20:33
26 минут гвг
1 атака снос башен на привязках
2 атака снос башен у замка и начало сношения кристала примерно 5-10% атака джаса находится в замке противника и не выпускает изы из замка
3 атка снос кристала до 30% так же изе сложно выйти из замка но им удается подойти к своим привязкам, и не более
4 атака добиение кристала
ЗЫ за все гвг изой не было снесено ни 1 башни
больше всего порадовал срач в мире))))
иза красавцы выиграли всех гамном полили
просрали всех гамном полили)))
Assassins77
10.04.2011, 20:35
25минут...Кстати о трипле мы его не делали хватит хрень писать спросить лучше тех кто у вас ставки делал....
FootWarmer
10.04.2011, 20:47
да... достойно) грац)
CharMiiii
10.04.2011, 20:53
Спасибо за гвг).
Must_Die1
10.04.2011, 21:02
Грац JAS :)
Да. да грац нас со 2 террой:)
Mistik92
10.04.2011, 21:26
зил 2 это не предел) это только начало)
Угу, прикольно будет:sad:
Mistik92
10.04.2011, 21:32
к след гвг в джас должен появится бельченок 103 лвл :rtfm:
к след гвг в джас должен появится бельченок 103 лвл :rtfm:
Я так понимаю, на себя намекаешь?:o
TheAlvasete
10.04.2011, 21:34
прикольно будет:sad:
ХДДДДДД ( 100500 приколов)
Mistik92
10.04.2011, 21:35
Я так понимаю, на себя намекаешь?:o
сам догадался?) :D
ХДДДДДД ( 100500 приколов)
РокЭ это сарказм:)
сам догадался?) :D
Ашотовской проницательностью:shuffle:
Mistik92
10.04.2011, 21:38
кстати рокэ бьешь ты больно, но вроде как меня ты не слил) хотя мож у вас в замке позже и мог слить, либо это был бича)
TheAlvasete
10.04.2011, 21:40
фрапс показывал 2а кадра в сек ) я чо реально кавото мог слить ? ))
Mistik92
10.04.2011, 21:42
да я как в замок залетел пустил саранчу и на меня кастет повис, чи на шипы 2чи не хватило) а аптека в откате)
TheAlvasete
10.04.2011, 21:47
я **........... интересно через пару недель крики в мир будут такие же радостные ? ХД
Нет, Рокэ. Мы к тому времени уже привыкнем к победам.
Mistik92
10.04.2011, 21:49
ну не знай, наверное пока у вас много тер, вы самые нелюбимые, после отдачи нам половины ситуация может и измениться)
Bobvarior
10.04.2011, 21:51
А де Би4а то? хочу читать его флуд)))
TheAlvasete
10.04.2011, 21:54
О кто вылез ) радуют такие как ты и Винстон выпрыгнувшие из-за спин в миру и на форуме )
ничего не сделавшие толком зато верещат громче всех )
Bobvarior
10.04.2011, 21:56
оО а что я кричу? грацаю свой клан с победой в мир и на форуме спросил де бича?
Хм.....
Bobvarior
10.04.2011, 21:57
О кто вылез ) ничего не сделавшие толком зато верещат громче всех )
а что я должен сделать? и чего сделал ты?
Спасибо JAS за гвг... Лучники ваши зло, не все, но зло... Нервов выматали много=))) Лог дамага прописывался на респе ещё около минуты, не любите вы мну =( За фена ответите, кровью))))))))))))
Вообщем спасибо вам)))
TheAlvasete
10.04.2011, 21:58
блондинку не включай ) я очень скептически отношусь к клановым попрыгунчикам ) или вспомнить как ты в миру рупоров 10 потратил визжа от радости что HAZe дропнул )
лан скройся ) не мешай взрослым общаться )
Mistik92
10.04.2011, 21:58
да судя по всему руководство инсолента(заметьте, пишу не изо или лента) сказало чтоб никто не кидался каками на форуме и в мире, типа проиграем - так проиграем достойно, ну собственно молодцы)
Mistik92
10.04.2011, 22:00
а не вон тейла вышла на форум, знач видимо собрание долгое было)
Bobvarior
10.04.2011, 22:02
блондинку не включай ) я очень скептически отношусь к клановым попрыгунчикам ) или вспомнить как ты в миру рупоров 10 потратил визжа от радости что HAZe дропнул )
лан скройся ) не мешай взрослым общаться )
Ой а я и в правду радовался)) 300кк в подарок от вар клана, ну извините пришлось даже на рупоры потратиться))
и еще)) дядя РОКЭ, значит я высоко прыгаю да? раз ты меня заметил хД
Странно как моментально нарисовываются такие интузиасты типа Амстердама в топиках ГВГ=)
Всте4ается на пути, убегает в пис на антистане и рот на замке.
Выезжает на ГВГ за с4ет того, 4то все униженные и оскорбленные за год, собрали злость и обиду в одном клане - сразу нарисовался.
Хз как у остальных, но у меня, кроме жалости, ты ни4его не вызываешь=)
Ли4но ты - абсолютный ноль для меня. В отли4ие от других в вашем клане - 4его-то стоящих=)
Спасибо за ГВГ врагам=)
Зы: Амстердам - врагам. Ты для меня 4ервяк, а не враг=) Уж извини xD
Оо я просто поблагодарила за гвг, ну не хотите принимать благодарность не надо... Вас наверно какахи больше устраивают, это не ко мне...Так что удаляюсь...Извините, что влезла со своей глупостью.Оо
Спс за ГВГ ) покатали немного хиру ) Буду ждать следующей недели!)
HepburnHeights
10.04.2011, 22:07
О кто вылез ) радуют такие как ты и Винстон выпрыгнувшие из-за спин в миру и на форуме )
ничего не сделавшие толком зато верещат громче всех )
Выезжает на ГВГ за с4ет того, 4то все униженные и оскорбленные за год, собрали злость и обиду в одном клане - сразу нарисовался.
Хз как у остальных, но у меня, кроме жалости, ты ни4его не вызываешь=)
вы это своим сокланам скажите лучше, той же тейле и ей подобным. у вас там треть клана обиженки и попрыгунчики =)
вы это своим сокланам скажите лучше, той же тейле и ей подобным. у вас там треть клана обиженки и попрыгунчики =)
Омг...Опять же моя скромная персона задета=))) Не даю я вам покоя, что же ты хотел этим сказать, Тру?