Просмотр полной версии : ПвП видео на Адаре Vol.2
fakedead
07.04.2011, 08:51
Первая часть тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80007)
Продолжаю выкладывать видео по мере накопления материала.
НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА HD КАЧЕСТВО(там где циферка 360 нажимаете и делаете 720 HD)
Vayshan vs БЕС:
Смотреть- http://www.youtube.com/watch?v=fxfk2oMp7W8
Скачать- http://narod.ru/disk/9509320001/Vayshan%20vs%20БЕС.mpg.html
Музыка-Колизей - Колизей - A Tribute To Ария. XXV 2010
Vayshan vs FoXMaN-будет как только зафрапсю его шмот
Vayshan vs Raina
Смотреть- http://www.youtube.com/watch?v=RbvUCaTCHXQ
Скачать- http://narod.ru/disk/9506955001/Vayshan%20vs%20Raina.mpg.html
Музыка-W.A.S.P.-Arena of Pleasure-Crimson Idol
Vayshan vs ELECTROZ+Vayshan vs Elza
Смотреть- http://www.youtube.com/watch?v=pRN9oGRC2wg
Скачать- http://narod.ru/disk/9508112001/Vayshan%20vs%20ELECTROZZ.mpg.html
Музыка-Megadeth-Skin O'my teeth-Countdown to Extinction
На видео для скачки точно она,на ютубе скорее всего затрут,ибо Мастейн к старости тоже продался и старается грести бабло со всего.
Но именно эта песня отражает мое внутреннее состояние на данный момент.
Я по-прежнему один из немногих игроков,которые дают испытать вам ваши навыки владения персонажем без всяких 20кк.Мне интересен сам процесс PvP,предугадывать действия соперника,совершенствовать свои навыки.
На данный момент я готов драться с любыми классами кроме райских танков и варов-кастетов.Пока что шмот к ним не готов и для меня это не слишком интересно.Для всех остальных-после 21 00 по МСК я всегда в игре практически и могу сразиться.Место не принципиально,просто привыкли уже как-то на арене.
P.s.
Принимаю претензии по качеству,скорости,оформлению видео,а также о месте его размещения
Не принимаю претензий по музыкальному оформлению(если бы не Ария,я может вообще бы Iron Maiden не услышал бы никогда),стилю ведения боя(если кто скажет,что у меня одна кнопка-значит видео человек не смотрел).
SolarSpark
07.04.2011, 09:08
С Фоксом видео нет)
По идее самое классное пвп было у тебя с ним)
fakedead
07.04.2011, 09:14
Мне ничего не стоит сделать видео с Фоксменом и сейчас.Но учитывая опыт прошлых видосов,я теперь обязательно фрапсю шмот,чтобы было видно что соперники одеты как минимум не хуже меня.
У меня 36 кнопок которые я юзаю в пвп.не считая призвать питомцев и прочей лабуды.Если на этом видео не видно,что я даже одночишной вспышкой пользуюсь чтобы Саранчу ловить,то на следующем будет видно.
Все,я пошел спать.
NeNyashka
07.04.2011, 09:17
Вайшань , видео понравилось)) давай еще снимай)
з.ы. если б меня так лиса кайтила ( это я к видео с Борей хД ) http://i015.radikal.ru/1104/50/7701c2ad9d2c.gif (http://www.radikal.ru) я б давно уже плюнула и ушла))) всегда удивлялась от куда у танков столько терпения в пвп с лисами :D
Вайшан, ну не строй ты из себя папко-нагибателя.
У нас один уже есть - ОТЕЦ.
Чтобы было видно что соперники одеты хуже тебя - фрапси и свой шмот тоже.
В остальном, молодец. Отличный армаепер )
fakedead
07.04.2011, 10:28
Вайшан, ну не строй ты из себя папко-нагибателя.
У нас один уже есть - ОТЕЦ.
Чтобы было видно что соперники одеты хуже тебя - фрапси и свой шмот тоже.
В остальном, молодец. Отличный армаепер )
а)Я не армаепер.Армаепер это человек который без 2 чи убегает в пис в панике,не будем тыкать пальцем в АТАТУ.
б)Я не строю отца.Готовится и монтируется видео моих фейлов с Новембер,Шелтер и Соником
в)Мой шмот хуже всех тех с кем я дерусь и его можно регулярно наблюдать в истоках.Если вставлять его в каждое видео,оно растянется и просмотра шмоток там будет больше чем ПвП.
г)Дайте 26кк и видео станут в разы интереснее.
GoodFray
07.04.2011, 10:37
Где второй раунд со мной ну емае. самое интересное не выложил)) вот жулик =_= я тебя там убил почтииии( аш на стуле дернулся когда не добил хDD
Спасибо в целом за такой фан, эо лучше чем зерговать друг друга где нить в полете.
Пс. Ощутил себя бомжем, ибо шмот хуже ток у Электроза чем мой хD
YE d j,tov nj ybxt nfr? ,jlhtymrjt gdg gjkexbkjcm/
писькомерство это круто, чо. Кста совет: наф когда она под дебафами и в стане ты бафался? и так бы снёс. темболее хп почти 95% было. посмотри своё видео. Vayshan vs Raina (я об этом говорю)
SoulEater999
07.04.2011, 10:59
писькомерство это круто, чо.
причём сдесь это придурок?дилибы шаблонщики со своим "чо" достали =\
Вайштан молодец,видео куда интереснее всяких НаГеБаТоРоВ ТоП ОдЫн =\
видео не качал, смотрел на ютубе, у тебя 99-й лвл и темная арма?) или арма 10-я, не могу разобрать)
п.с. танк норм пвпшится :rtfm:
Lord-Vampire
07.04.2011, 11:07
темная, не знаю там видно или нет, даж не всматривался))но арма темная
DARKLANDER
07.04.2011, 11:16
Вайшан хоть бы в одном видео свой шмот показал. А так понравилось)
Хеви дру с +3 по кругу,это сильно конечно...
Лук с палачем +8 ток в теории прбъет 17к хп на 2 ногах.
Шаман с +5 пухой это нечто,он от одного твоего вида склеиться.
Эльза вообще друидом 2й раз пвпешиться ,связок никаких нет.
Видео норм,соперники ниочем.
Ждем выпуск 3.
Lord-Vampire
07.04.2011, 11:18
а что он уже в 99 оделся?))) по-моему все тот Вухень -_- да упыри, старая школа
Lord-Vampire
07.04.2011, 11:21
Хеви дру с +3 по кругу,это сильно конечно...
Лук с палачем +8 ток в теории прбъет 17к хп на 2 ногах.
Шаман с +5 пухой это нечто,он от одного твоего вида склеиться.
Эльза вообще друидом 2й раз пвпешиться ,связок никаких нет.
Видео норм,соперники ниочем.
Ждем выпуск 3.
а то что танк с пухой на 70й левл ничего?=)и то что он одет в 80й сет. когда другие в 90м грине(и на половину 90й гг)
а то что танк с пухой на 70й левл ничего?=)и то что он одет в 80й сет. когда другие в 90м грине(и на половину 90й гг)
Пока на работе посмотреть нет возможности но насчет 90 и 80 шмота. У него один удар арма а все что идет до нее это прилюдия:) 90 грин для темного УГ
Кстати темный вызов имеется?
А то что фул кон и он ничего другого одеть не сможет - ничего?
fakedead
07.04.2011, 11:29
НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА HD КАЧЕСТВО(там где циферка 360 нажимаете и делаете 720 HD)
Там будет все видно,какие скилы темные,а какие нет.
В 99 не оделся и в ближайшее время не собираюсь.Нужно ТН купить и Джина 80+ из 100.И суперштуку за 26кк.
Про соперников.
Меня убивал АцкийТорк с Суперновой на 6.Старый владелец.Но и новый доставляет много неприятностей(завалил мне позавчера куб например).
ХэвиДруид это всегда неприятно.Флатра на мире без хирки убивал меня,скатывая голдину на хп.Точка тут не причем.
Электроз один из лучших шаманов сервера(при этом человек нехороший-я с тобой больше после сегодняшнего не разговариваю).С шаманами никогда не дрался,вот решил попробовать.С остальными было гораздо проще,даже хирка не каталась.Тяжеловато им без три чи,пушек и скилов пока.
derevo55
07.04.2011, 11:50
клева так чо))))) красавчик ><
oranJke558
07.04.2011, 13:03
бес вообще ниачом. смысл от пвп если он с палачом +8 всегда бегает? хоть попробовал бы слить..одна беготня...
Пы.Сы. вайшан отец. :D
primochka
07.04.2011, 13:40
бес вообще ниачом. смысл от пвп если он с палачом +8 всегда бегает? хоть попробовал бы слить..одна беготня...
Пы.Сы. вайшан отец. :D
Я канешь нупь, но у лука вблизи режется дамаг + стоять и смотреть, как тебя долбит тигра - не тру) надо что то делать...) поэтому стоит держать противника на растоянии, что Бес и делал...
+ видел в первом раунде большие забеги от Вайшана...думаю это связано с откатом скилов)
Lord-Vampire
07.04.2011, 13:42
Видс няшка, попяч Вайшана хД
Lord-Vampire
07.04.2011, 13:46
А то что фул кон и он ничего другого одеть не сможет - ничего?
А то что если бы он был в По Шане ничего?))) Или скажи еще Вухень лучше По Шана. Его до 100го оставляют ток потому что нельзя продать. Так бы все продавали и брали По Шан.
primochka
07.04.2011, 13:47
Видс няшка, попяч Вайшана хД
точки нет...и я нупь в пвп) я только теоретик)
Goliath_1st
07.04.2011, 14:28
Вайшан ты классный, я хочу от тебя детей.
Голый,доступ мне запили. Я наору на тебя.
Rascalimsys
07.04.2011, 14:33
А на Фрае не его пуха была;)
А то что если бы он был в По Шане ничего?))) Или скажи еще Вухень лучше По Шана. Его до 100го оставляют ток потому что нельзя продать. Так бы все продавали и брали По Шан.
Ты дурак? .
GoodFray
07.04.2011, 14:41
А на Фрае не его пуха была;)
Да, давали Потоп на 8+ разница в дамаге +500 в показателях. Второго видео нет, где я жил в три раза дольше, и не добил Вайшану как он говорит 500 хп, *** я был в сметениях.
Насчет пвп друлем второй раз.. ээ не второй, но по делу, слабоват я 94 уровнем друли против 99 танка =_= ну и руками и мозгами тоже не отличаюсь особо.
А так. реально хорошие затеи просто пвпешится, без турниров и понтов, вот это реально интересно.
Roc9nka001
07.04.2011, 14:48
видео понравилось как и пвп) вот тока с шамом зря ты выложил) мы пока оч слабые)
HolyLORD
07.04.2011, 14:55
Вайшан, что-то слишком много видео как ты кого-то убиваешь)
http://www.youtube.com/watch?v=WJeEkrel_J4
GoodFray
07.04.2011, 15:04
Дак он и не понтуется как не странно хD хотя уже бы можно было хD
Lord-Vampire
07.04.2011, 15:07
Ты дурак? .
Судя по твоему вопросу дурак тут только ты=)))Если есть претензии я слушаю.
HolyLORD
07.04.2011, 15:09
Я и ничего такого не говорил, Вайсян молодец, просто очень много видео где он кого-то убивает =) Решил разнообразить :-D
fakedead
07.04.2011, 15:49
Ну хоть на пвп со мной трусы не поставил.Я кстати так и не понял прикола с Киком.
Понтуеться,но в пм)
Отдам должное-в пвп хорош.Показывая мой шмот,(дающий мне мдеф,физдеф и хп ,но не атаку),забыл показать нубского джина на 4 скила,(ни одного дебафающего и атакующего-все никак не прокачаю).Своим палачом +8 подобного танка пробить могу только с крита-тут его не было,будем точиться).После первого захода понял,что не пробиваю-решил ловить на 3 чи,отсюда второй фейл от армы сразу-пожалел чи :)
В третьем заходе почти накопил 3чи,Вайшан жрал его с меня по откату-не успел)
Сегодня апнул 98,скоро 100 :) одеваемся,учим скилы,точимся и выпрямляем руки-благо на сервере масса опытных луков у которых мне есть чему поучиться.
Видео неожиданно понравилось-спасибо.
fakedead
07.04.2011, 16:18
А)На 3 чи в пвп 1 на 1 может поймать только вар.Никто не будет стоять танковать твои чи.А с первой плюхи под три чи улетит разве что 60+ персонаж.
Б)Если ты внимательно посмотришь видео и найдешь 2 важных момента,ты поймешь,что с ЛЕгкостью(вторая загадка для фрая)мог бы меня убить
В)Опытных луков на этом сервере к сожалению всего 2.Один уже почти забил на игру,а второй играет пристом.
А)На 3 чи в пвп 1 на 1 может поймать только вар.Никто не будет стоять танковать твои чи.А с первой плюхи под три чи улетит разве что 60+ персонаж.
Б)Если ты внимательно посмотришь видео и найдешь 2 важных момента,ты поймешь,что с ЛЕгкостью(вторая загадка для фрая)мог бы меня убить
В)Опытных луков на этом сервере к сожалению всего 2.Один уже почти забил на игру,а второй играет пристом.
А)под связкой и с откатанным джином будешь-хватит трех плюх.
Б) момент с кастетами и прошедшая абилка с палача не получились-я ж только учусь)
В)не будь столь категоричен.
Нет желания спорить дальше-я живу реалом,много работаю-"сливаться в мегоонлайне" с персонажем не собираюсь,руки постепенно выпрямяться.
Спасибо за фан и последний ап теме,ты и в пм "спс" выдавить не можешь,хотя бы за то,что ты позвал и я пришел.Успехов.
Летос умничка, а будет еще класснее,если запилит видео с проигрышами)
хотя я и так его позоры видела)
З.Ы.: Розя, делай свою темку, думаю тоже интересно получится)
Yournightmare18
07.04.2011, 17:04
Не плохие видюхи =)
metalooo
07.04.2011, 17:18
Мб у меня одного но видео тормозит о_О качество тоже хромает :) Глянь видюшку Розы.Там качество и музыкальное сопрвождение на уровне,хотя на вкус и цвет товарищей нет :)
itachi-0076
07.04.2011, 17:28
видео ниче так
Lord-Vampire
07.04.2011, 17:38
Роза ток и умеет видюшки делать=))) да и вообще не понимаю как можно пол часа бить Дартмура(ну ладно там танк был, я ** какого он левла) он даж очищение не багнул ни разу кажись -_- улыбнул момент с киком, чуть его палкой этой не забил -_- пока спеца не сработала
Очень хорошая работа танка, хорошая работа хэви дру... Один нюанс. Сейчас будет ввод сундуков со скипетрами, и баланс пошатнется не в пользу фуллкон танков)
У обора просто плачевная меткость, видно что в упырях нету 2-их камней на меткость, есть сомнения что на нем кольца линь юня ИМХО надо повишать меткость, столько раз мазать по хеви дру неприпустимо, что армом что обычними скилами, не ушли б они в промах обор справился б с противником намного быстрей.
Обор с руками, видео понравилось, посоветуйте ему качать метку :)
fakedead
08.04.2011, 04:32
У меня в упырях 9е камни на хп.Я наверно дурачок хД.Лучше медленно и уверено убивать,нежели быстро и при этом подыхать без ХПшных колец,ибо лини дают понты хп,а у меня кольца на 15-16 статов.В будующем 20-21 сон и ПВО.
fakedead
08.04.2011, 05:05
Очень хорошая работа танка, хорошая работа хэви дру... Один нюанс. Сейчас будет ввод сундуков со скипетрами, и баланс пошатнется не в пользу фуллкон танков)
На мире убивал друида +8-9 круг,+10 Сень луо.При этом считаю её однимиз лучших друидов.Так что Сень Луо при достаточной точке на маг кольцах и маг биже не больно то и страшен.
Romchik46
08.04.2011, 06:46
На самом то деле в работе танка есть много косяков,но я их устраняю.Оба что Слардар,что Вайшан постоянно получают выговоры о своей никчемности :D Слардар уже начал выпрямляться Летос тоже.Я их научу дядь Саш и сень Луо будет не страшен,сам понимаешь что я +11 не боялся :D и 8го ранга на 10
Летос умничка, а будет еще класснее,если запилит видео с проигрышами)
хотя я и так его позоры видела)
Нежа спешиал фою
http://narod.ru/disk/9451213001/Вайшан%20против%20Кокаина.mpg.html
теперь он обидется и убьет меня больно больно =((
Gangst69
08.04.2011, 09:20
Хорошее ПвП-видео, спасибо.
вот уж таким "тру" видео понтоваться.. это я х3) наверно норм выезжать на точке на пока еще молодом, а следовательно слабом по точке сервере :rtfm: рук вообще нет