Просмотр полной версии : МИРА ТВ 8.04.2011 - 10.04.2011
Опять мы что-то юзали((((
Опять видео будет(((( Нас спалили.... Уже два года видео готовят?????
А автопот был у других личностей на видео и явно не у людей из альянса)))))
Кстате при атаке НВО на ГД у нас 4 человека из основной пачки варов прикрытия небыло(в том числе и мммма)((( Добрали по клан листу и вперед, что при моде на кастет довольно сложно, и ниче нормлаьно сыграли.... Так что переделывайте то, что вы там придумали в дефе и что так сильно шифруете....
Кстате что за анонимус то новый????
1е как там зовут выскочку? вроде креотив котрый играет за мрака (админам на заметку) ты уныл и даже слишком, твой пафос накажут, ни мы так реал обделит , есле не женским общением так карьернным ростом
2е флэймы сейчас топ 1 и эт над признать но не смириться,нет грамотных плов и неоткуда взятся ибо либо нупы либо переточеные нупы с криками(в НВО)
3е после недавних событий "война" будет идти но всем будет пофигу на её исход(это касаемо нво ** насчёт флэймов, ибо многие утратили веру в победу на гвг(см пункт 2) ) просто люди буду приходить на гвг с пофигистическим настроем
3е домы ониже флэймы вата эт доказали два гвг НВОпо два часа и победой на них(не хотел писать вырвалось)
4е "УВАЖАЕМЫЕ"(после этих гвг ,связано с тем что сейчас домы офицально признаны ублюдками приводя питов и тд) не вам судить о нашем руководстве ок? мы какнить сами вы на своих смотрите не зря народ бежит, те кто щас в нво 2 года поражения терпели и не здались все крысы у вас ибо читай скобки
всё что хотел заэтим удаляюсь война продолжится но без меня
вечно любящий вас(домы,и оссобенно аквушляпу) Loterviu
1е видео есть по джампы и ты аквашляпа его юзала на посл гвг как минимум
2е про хаки вы так нервно реагируете что точно правда
3е да был при приёме вар кланов там весл клан был и все в коментах голосовали и задавали вопросы
и в вт домов я был около года и знаю как всё происходило,так на заметку
и там до сихпор есть твинки
видео будет но не сейчас,есть вещи новые котырые видны на видео чего нет у флэймов и на других сервах ток реализовать не могут до конца(я про деф) а так всё будет в своё время,сейчас вы можете вводить всех в заблуждение и отрицать но вскоре всёравно откроется
скоро фильм о НВО выйдет там всё будет
http://www.openclipart.org/people/rones/No1isRight_awesome.svg
FDominus
11.04.2011, 10:07
поюзайте джамп на гвг =0 теоретики хреновы =) вы до сих пор не в курсе что не работает он выше 20 метров?
kirill125
11.04.2011, 10:09
Хаки это уж переборhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/bouaaaaah.png
FDominus
11.04.2011, 10:17
х3 на сходках общаемся между собой =) нормальные адекватные люди и можно заметить сильные игроки=) а все говно, что орет про хаки и прочее =) ни играть не умеют ни на сходку придти не могут =) нафиг доказывать, что клан что-то юзает=) чесно скажу 1 гвг ходил с автопотом (ну хотелось плюс после 8 по кругу стал 5, и боялся что с нюка буду умирать от бастов и прочих +11-12, но как то не впечатлили чесно и автопот 1 раз в нужный момент не дал заюзать саранчу и пилот был выключен =)
п.с. жаль что тут нет открытой базы инджекта как в уо =) вот бы ныли эти люди от возможностей автоматизации боя (можно сделать скрипты что во время боя при сбитии соски юзалась другая с нужным интервалом, банки пились на нужном проценте хп, макросы под громой и прочее=)
saphirus
11.04.2011, 10:28
Чорд, Лотервью работает на на благо пиара НВО лучше чем кто либо другой. Надо будет выслать малышу честно заработанные 1кк юанек, а то как то нечестно, что он старается ради нас за бесплатно. :(
Ramon_killer
11.04.2011, 11:36
о хаках может говорить только тот кто их использует) а Strongs еще держут крыску деафлео в клане?) ну это писец мужику 30 лет, по фото с конем на сайте нво было заметно :D полу седой уже а как маленький, кинул и гордиться, только это уже не игровой момент и за это должны убирать из кланов и по хорошему таких надо убивать при рождении, мне за вас стыдно Strongs...
kirill125
11.04.2011, 11:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pngТы кинул человека на деньги и гордишься-Тебе в Strongs!
Млин Каспер так пишет как будто все проиграно, как будто сожаление о прошедших ТВ, а смысл? Сожалениями не поможешь, ну никак, собирайте новый состав, не зацикливайтесь на достигнутом опыте, пробуйте разные тактики/поведение, правильно сказал, что уделять внимание новым бойцам, наверняка есть ребята которые смогут руководить ТВ, просто надо попробовать дать им шанс.
Пипец я подбадриваю НВО, дожился, сообщения Каспера вызывают какую то непонятную жалость х_Х
kirill125
11.04.2011, 12:16
я подбадриваю НВО
http://s009.radikal.ru/i307/1104/49/bd0ef1cd956f.jpg
распустите уже нво и идите в стронги. они поперспективнее будут. наверное.
Ramon_killer
11.04.2011, 12:20
угу будут отжимать деньги и убивать невинных в переулках)
pwworld2011
11.04.2011, 12:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pngТы кинул человека на деньги и гордишься-Тебе в Strongs!
Во 100% :lol:
распустите уже нво и идите в стронги. они поперспективнее будут. наверное.
ты меня пугаешь ,какие перспективы у стронгов если они с горем попалам затащили ТВ против мириды?
Млин Каспер так пишет как будто все проиграно, как будто сожаление о прошедших ТВ, а смысл? Сожалениями не поможешь, ну никак, собирайте новый состав, не зацикливайтесь на достигнутом опыте, пробуйте разные тактики/поведение, правильно сказал, что уделять внимание новым бойцам, наверняка есть ребята которые смогут руководить ТВ, просто надо попробовать дать им шанс.
Пипец я подбадриваю НВО, дожился, сообщения Каспера вызывают какую то непонятную жалость х_Х
Идейных людей единицы, зачем тратить своё время и деньги ради какой то туманной перспективы если можно уйти в альянс с мыслью "Тв самый важный ивент, там мы нагибаем" и даже какие либо неудачи на питах или гтз/ремесле не воспринимаются, главное лицо кирпичом делать.
ты меня пугаешь ,какие перспективы у стронгов если они с горем попалам затащили ТВ против мириды?
Судя по видео каты Мириды не разу не ходили по центру, что в нынешних реалиях - в одну калитку.
LOL-IMBA
11.04.2011, 12:55
нубярка от твоего уг клана через месяц и следа на карте не останеться. занимайся лучше своим обычным делом лети на респ!
Ramon_killer
11.04.2011, 12:56
Идейных людей единицы, зачем тратить своё время и деньги ради какой то туманной перспективы если можно уйти в альянс с мыслью "Тв самый важный ивент, там мы нагибаем" и даже какие либо неудачи на питах или гтз/ремесле не воспринимаются, главное лицо кирпичом делать.
Судя по видео каты Мириды не разу не ходили по центру, что в нынешних реалиях - в одну калитку.
Когда ты будешь писать заявку во Flame я тебе плюсану)
UnAngell
11.04.2011, 13:05
кто нибудь фрапсил тв на гд и на дневной деф нво?
ку Рамон=)
casualcohol
11.04.2011, 13:31
***, ткни мне пальцем где мембер НВО написал, что "мы проиграли из-за того что альянс привел пита на место захода?" я написал что альянс мудаки и не ожидал такого от них, теперь ожидаю. не могу отвечать за каждого члена нво, но я бы себе такого не позволил. Катя, я негодую по поводу твоего обращения к анти) обобщенному, в конце поста
ап этому посту
идите в стронги. они поперспективнее будут..
+1. Я тоже ознакомился с темкой про дефлео. Перспективки огого! Банчить в мир скилами на светлого мага, которые стоят дешевле рупоров, а потом найти лошка и подняться нормально :D
LaCremosa
11.04.2011, 13:59
:spy: Вы так пишете как будто первый раз узнали кто такой Дефлео.
Schuldich
11.04.2011, 14:03
нубярка от твоего уг клана через месяц и следа на карте не останеться. занимайся лучше своим обычным делом лети на респ!
ни мозгов, ни умения троллить. Мне тебя жаль.
А насчет кат.... неисповедимы пути господни *кхм* извините, пути катовозов :rolleyes:
Для меня это было новостью =)
зря я кинула ссылку.
Вот честно - обидно до слез за таких сокланов, которые позорят имя и честь клана.
Дочитала только сейчас темку. Вот даже не знаю, что делать. Ладно бы один Дефлео, так нет же. Ну, в Зниче я никогда не сомневалась, но Скотти...
kirill125
11.04.2011, 14:22
В том то и суть,Деф-ничтожный олух,самым крупным поступком которого было-кинуть кого то на деньги,да и то об этом знало очень немного народу.
КазуалКохол, моя извиняется.
Но олени - они ведь олени! не спорь дажеXD
pwworld2011
11.04.2011, 14:30
зря я кинула ссылку.
Вот честно - обидно до слез за таких сокланов, которые позорят имя и честь клана.
Дочитала только сейчас темку. Вот даже не знаю, что делать. Ладно бы один Дефлео, так нет же. Ну, в Зниче я никогда не сомневалась, но Скотти...
интересно,а что на это все сказал Абошан?
kirill125
11.04.2011, 14:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/smile.png
UnAngell
11.04.2011, 14:34
ну наверно думает что он норм парень что так сделал)))))
автопот 1 раз в нужный момент не дал заюзать саранчу
это где ты такой кривой автопот нашел, который мешает юзать скиллы?
сегодня-завтра-послезавтра обсужу с ним данную тему и узнаю его мнение. Если он не будет занят. И отвечу на данный вопрос. Если будет актуален
kirill125
11.04.2011, 14:40
ну наверно думает что он норм парень что так сделал)))))
Ну вообще есть такая поговорка,точной формулировки я не помню,но суть такова:"Люди следуют за себя подобными",тут уж вывод очевиден.
что что?молча забрал проценты с вырученных денег
kirill125
11.04.2011, 14:43
что что?молча забрал проценты с вырученных денег
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Aquadeath
11.04.2011, 14:43
не знала) но узнала много интересного) еслиб темку не закрыли, думаю может быть ещё пара людей нашлась типа Дефлео, Скотти и Знича...
зато Стронги узнали нечто новое о своих сокланах) тоже не плохо...
Ну вообще есть такая поговорка,точной формулировки я не помню,но суть такова:"Люди следуют за себя подобными",тут уж вывод очевиден.
Дис никогда не вышел бы из стронгов, если бы не уход Абошана. Хотя неудачный пример, пожалуй.
Ну... Крапинка. Науру. Идэдэкудэ. Митбой.
В общем, суть такова: в каждом клане есть немного плохого. Ничего не поделаешь.
не знала) но узнала много интересного) еслиб темку не закрыли, думаю может быть ещё пара людей нашлась типа Дефлео, Скотти и Знича...
зато Стронги узнали нечто новое о своих сокланах) тоже не плохо...
Аква. Мне так стыдно за поведение Дефлео. Правда. Я перестаю понимать, почему у меня с ним значок над головой одинаков.
kirill125
11.04.2011, 14:46
Ты не совсем права,плохое есть везде,только где-то его кол-во зашкаливает.
я знаю, увы, я знаю.
Нынешний Стронгс - не совсем тот старый Стронгс. Ники многих из тех, которых я когда-то знала и любила, в новых стронгах сродни ругательству (Ди_Тек, Слип, Рыжик, Лилу, Омен, Дис...)
kirill125
11.04.2011, 14:51
И после этого ты просишь не называть Або матом или другими ругательствами.
ога. Я уже говорила. Никакое действие и бездействие Абошана не изменит моего отношения к нему.
Никакое действие и бездействие Абошана не изменит моего отношения к нему.
слепая любовь, эх, как это печально
If I cut off your arms and cut off you legs would you still love me anyway?
If you're bound and you’re gagged, draped and displayed would you still love me anyway? (c) Misfits
слепая любовь, эх, как это печально
If I cut off your arms and cut off you legs would you still love me anyway?
If you're bound and you’re gagged, draped and displayed would you still love me anyway? (c) Misfits
дядя пипика.
Где ты тут увидел слепую любовь?) Я просто доверяю Абошану. Вот и все.
Между прочим вы аналогичным образом верили в Мрака.
дядя пипика.
Где ты тут увидел слепую любовь?) Я просто доверяю Абошану. Вот и все.
Между прочим вы аналогичным образом верили в Мрака.
английский шаришь?прочитай цитату из песни и подумай не изменится ли твоё отношение к нему ни смотря ни на какие его действия?
м. Даже если он взломает моего чара и будет ходить с моей амнезией. Нет.
Другое дело, что он такого не сделает.
м. Даже если он взломает моего чара и будет ходить с моей амнезией.
если взломать вашего чара для вас это "даже", думаю разговаривать не о чем вообще)
если взломать вашего чара для вас это "даже", думаю разговаривать не о чем вообще)
а что? Он в Москве, я в Питере. Отрезать ноги за 800 км сложно.
Но ладно. Даже если он пошлет убийц/маньяков/психов/Дефлео/Летоса, моё отношение не изменится. Лучше?
а что? Он в Москве, я в Питере. Отрезать ноги за 800 км сложно.
Но ладно. Даже если он пошлет убийц/маньяков/психов/Дефлео/Летоса, моё отношение не изменится. Лучше?
ЖЖОШЬ :D ты действительно поняла это только буквально?
ЖЖОШЬ :D ты действительно поняла это только буквально?
ну.. мысленно отрезать ноги, связывать... Это извращение. А он все же не маньяк.
пошла на пару. Удачки
LaCremosa
11.04.2011, 15:14
зато Стронги узнали нечто новое о своих сокланах) тоже не плохо...Угу, узнали. Терь Дефлео наградят :flowers:
Schuldich
11.04.2011, 15:17
Угу, узнали. Терь Дефлео наградят :flowers:
Даешь ему медалько! И повесить на стену почета.
Жизнь учит, вам видать еще не преподала уроков по строже.
Здесь самому уже с трудом доверяешь, не говоря у же про личности сидящие по ту сторону монитора..
Да бог что вам всегда попадались люди которые заслуживают доверия)
Ох уж эти фанатки! Екатерина, отыскали ли Вы себе вторую половинку в игре таки? Ммм?
Чтобы пост не потерли в отличие от ваших, скажу про ТВ: пасибо МИБам за ТВ.
Aquadeath
11.04.2011, 15:31
Аква. Мне так стыдно за поведение Дефлео. Правда. Я перестаю понимать, почему у меня с ним значок над головой одинаков.
та лан) главное сами не попадитесь, у меня никогда не было предвзятого отношения из-за значка, о каждом человеке нужно судить по его поступкам....
Так и не успела сказать спасибо Эльканойд за комплименты в той темке :shuffle:
Мне вспоминается история про Абошана и пво =)и кажется что Дефлео отделается максимум выговором.
а насчет хаков, пока джамп не пофиксили я его юзал даже на замесах.
***, ткни мне пальцем где мембер НВО написал, что "мы проиграли из-за того что альянс привел пита на место захода?" я написал что альянс мудаки и не ожидал такого от них, теперь ожидаю. не могу отвечать за каждого члена нво, но я бы себе такого не позволил. Катя, я негодую по поводу твоего обращения к анти) обобщенному, в конце поста
Нет смысла отвечать на этот пост после постов Лоторвью:spy:, и посло того как сутки не заходишь как то лень листать флуд Кирилла и Кати как то много его. И написано было что проиграв начинаются отмазки, и что ты гребёшь весь альянс под одну гребёнку и в тоже время говоришь ты вроде или кто то из твоих сокланов что не можите отвечать за всех.(нет времени рытся в 40 страницах флуда) во общем лоторвью ответил на твой пост, и если что дублируй в личку чтоб не копать тут
а насчет хаков, пока джамп не пофиксили я его юзал даже на замесах.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/181/732/original/facepalm.jpg?1273554016
Ramon_killer
11.04.2011, 16:03
Я его мало знаю, но вот такого не ожидал от него...самое забавное он же считает что он прав и что мы пишем тут про него и пиарим (да **** я знаю что ты читаешь нивал), теперь я даже рад что не в Strongs, потому что после вот такого я бы вышел бы точно из клана, а жалкий подсерышь скотии всегда таким был, яичко оближет чужое и вот уже не плохо вечер прошел, с моим переходом из нво - флейм удалилось 20 друзей, и очень понравилась цитата Topazzz - у меня предателей во френдах нет (с), уж лучше быть предателем чем вот таким сокланом как дефлео, 30-летним жалким ублюдком) "машу тебе рукой"
UnAngell
11.04.2011, 16:31
как вы думаете создавать темку на нивале с росписью скирнов и так далее?(с)креатив
Ramon_killer
11.04.2011, 16:37
да зачем?) все кому надо уже знают)
UnAngell
11.04.2011, 16:38
попиарить стронгов с их черной стороны=)))))
Slavik8695
11.04.2011, 16:39
ну блин, каким надо быть мудилой, чтобы довериться вражине?:)
и ты не исключал такого варианта, что он тебя просто киданет?) на войне, как говорится, все средства хороши, хотя я конечно не очень такое одобряю.
а про какую то там репутацию клана..) всем по***, вам так не кажется?:)
Ramon_killer
11.04.2011, 16:39
слухи разлетаются очень быстро) Все уже знают)
Ramon_killer
11.04.2011, 16:40
Кидать человека, я подчеркну это слово человека, не игрового персонажа на деньги, это не игровой момент и не война, это просто крысиный поступок
Ramon_killer
11.04.2011, 16:42
Ysuran, скажи, какого быть с крысой в одном клане? и говорить ему привееет, как дела?
Slavik8695
11.04.2011, 16:43
ну сначала ведь крео передал деньги дефу, а потом деф должен был отдать деньги крео? ну я бы не стал незнакомому человеку просто так денег давать, вдруг не вернет:D
UnAngell
11.04.2011, 16:44
ну блин, каким надо быть мудилой, чтобы довериться вражине?:)
и ты не исключал такого варианта, что он тебя просто киданет?) на войне, как говорится, все средства хороши, хотя я конечно не очень такое одобряю.
а про какую то там репутацию клана..) всем по***, вам так не кажется?:)
я тебе могу сказать,что то этого было все хорошо.
Да и ты внимательней почитай форум и почитай, что писал он=)
а про оскорбления ты это попроще ибо есть такое понятие как человеческое доверие и он пишет что "я мрак мэтт,пин" кидали людей на деньги.
У него нету никаких доказательств этому, он пишет что мы опрокинули какого то "анубиса"Я даже такого не знаю.И спрашивается я мудила?друг тебе или 15 лет или ты просто слишком много говоришь и даже не понимаешь что говоришь=)
Ramon_killer
11.04.2011, 16:44
я не спрашивал как сделал бы ты, я спросил какого быть в клане с крысой?)
Slavik8695
11.04.2011, 16:45
Ysuran, скажи, какого быть с крысой в одном клане? и говорить ему привееет, как дела?
ну лично мне вообще все равно, меня это никаким боком не затронуло, а то что на нивале месяцок будут высеры на эту тему меня не очень волнует:D
Ramon_killer
11.04.2011, 16:47
улыбаешь, тебя это не волнует, но просто задумайся, а как тебе будет если тебя опрокинет соклан, судя по постам в той темке в Strongs кидать людей приветствуеться
UnAngell
11.04.2011, 16:48
ну сначала ведь крео передал деньги дефу, а потом деф должен был отдать деньги крео? ну я бы не стал незнакомому человеку просто так денег давать, вдруг не вернет:D
до этого я ему передавал деньги и было все норм и он писал что якобы его уже кидали на 10к рублей=))))))
только вот это он кинул на столько,а ни его=))))))но найдется тот человек который захочет опрокинуть его только на большую сумму,а может вообще его жизнь обидеть=))))))
Ramon_killer
11.04.2011, 16:49
ему за 30 и он походу девственник, по моему уже обидела :(
Slavik8695
11.04.2011, 16:50
улыбаешь, тебя это не волнует, но просто задумайся, а как тебе будет если тебя опрокинет соклан, судя по постам в той темке в Strongs кидать людей приветствуеться
посмотрим что будет. когда вся эта **** произошла я отсутствовал и когда вернулся в подробности особо не вдавался
LaCremosa
11.04.2011, 16:54
Цитата:
Сообщение от Ramon_killer http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4584217#post4584217)
ну лично мне вообще все равно, меня это никаким боком не затронуло
Вы еще че-то спрашиваете?
Его не коснулось и хорошо))
Коль а чего случилост то ?
Ramon_killer
11.04.2011, 16:58
http://pwstrongs.clan.su/forum/35-803-1 держи)
UnAngell
11.04.2011, 16:58
почитай форум стронгов=)
Ramon_killer
11.04.2011, 16:59
Вы еще че-то спрашиваете?
Его не коснулось и хорошо))
к этому я и вел) у них прикольно получаеться, мы команда ноооо каждый сам по себе)
Надо им cлоган делать "Кидай людей @ Вступай в Strongs"
Aquadeath
11.04.2011, 17:03
Народ... имхо вы перебарщиваете.. если там есть пара таких человек, не значит что все такие... не надо мерить по ним весь клан...
Народ... имхо вы перебарщиваете.. если там есть пара таких человек, не значит что все такие... не надо мерить по ним весь клан...
Дело не в том, что там не все такие, а в том, что руководство клана это не пресекает и игнорит, а значит считает это нормой для своих сокланов.
UnAngell
11.04.2011, 17:06
Дело не в том, что там не все такие, а в том, что руководство клана это не пресекает и игнорит, а значит считает это нормой для своих сокланов.
опередил меня пупоГГГГ!!!!
Ты что,он еще мне говорит что кидаю я=)))))))))
И что продовал деньги с терр=)))))))
А то что мы с мраком собрали 10 цзы й на это никто не смотрит=)
да кстати,а устав говорит вот о чем "6. Участником Клана запрещается:
6.6.Намерено обманывать других игроков с любыми целями и любыми способами. (Лохотрон)"
Ramon_killer
11.04.2011, 17:06
оО я не обвиняю ни кого и не приписываю кланы к этому, просто интересуюсь какого им быть с такими людьми в клане...надеюсь Абошан окажется мужиком и сделает правильное решение в противном случае стронгс будет уже не тот.
LaCremosa
11.04.2011, 17:10
=/ В свое время Абошан настоятельно советовал не отписываться на Нивале (по нескольким причинам), в том числе дабы не позорить себя и клан...
Ramon_killer
11.04.2011, 17:12
Меня это не останавливало, ну вот посмотрим как он решит, наш маленький король, большой страны)
Почему-то когда lololo1 кинул Бизю на 20к рублей+нирвано сет(дождался пока Леня оденет перса в нирвану и потом только вернул), такого ажиотажа не было, более того в втшечке и КЧ доминиона проскакивало что так Бизе и надо, Сема молодец и тд., мемберы доминиона с удовольствием летают с ним в пати, бафаются и по дружески общаются в мирчате, т.е. никто его за кидок не презирает и считают это нормальным, хотя ситуацию знают все.
UnAngell
11.04.2011, 17:21
Почему-то когда lololo1 кинул Бизю на 20к рублей+нирвано сет(дождался пока Леня оденет перса в нирвану и потом только вернул), такого ажиотажа не было, более того в втшечке и КЧ доминиона проскакивало что так Бизе и надо, Сема молодец и тд., мемберы доминиона с удовольствием летают с ним в пати, бафаются и по дружески общаются в мирчате, т.е. никто его за кидок не презирает и считают это нормальным, хотя ситуацию знают все.
но тем не менее он не в клане!
Ramon_killer
11.04.2011, 17:29
Бизнес был на многих сходках альянса и имеет много знакомых и друзей в альянсе, поэтому что над ним смеялись с трудом вериться, и история там очень мутная до сих пор) а тут все факты на лицо)
UnAngell
11.04.2011, 17:32
тут есть письменное признание дефлео на форуме=))))))
Да и не надо приплетать биза и лоло сюда=))))
Надо им cлоган делать "Кидай людей @ Вступай в Strongs"
воруй! убивай! @би гусей! только в стронгс, 100+.
UnAngell
11.04.2011, 17:34
воруй! убивай! @би гусей! только в стронгс, 100+.
шелл,пацтол пиши еще-))))))))))))))))
Во многих кланах были подобные инциденты, но не в таком масштабе, в Доминионе вспоминается некий прист БублиК (могу ошибаться в написании) которая не отдала скил выпавший в 99 на еже, похожая ситуация с Обрионом который сейчас в Нво, у нас тоже было что Рахмончи кто то не вернул 5кк за бой (или как то так), я считаю во всём виноваты кланы и их надо срочно расформировывать.
tyrael24
11.04.2011, 17:37
Во многих кланах были подобные инциденты, но не в таком масштабе, в Доминионе вспоминается некий прист БублиК (могу ошибаться в написании) которая не отдала скил выпавший в 99 на еже, похожая ситуация с Обрионом который сейчас в Нво, у нас тоже было что Рахмончи кто то не вернул 5кк за бой (или как то так), я считаю во всём виноваты кланы и их надо срочно расформировывать.
пикселька в игре и 8к реала вроде не одно и тоже, не находишь?:rolleyes:
чисто формально бублик ничего не сделала. некрасиво, конечно, но что поделать.
casualcohol
11.04.2011, 17:41
хм, Кать, олени - олени, но ты употребила эту связку в таком недвусмысленном контексте что я возмутился. лотервью? он конечно в том посте сорвался, но он писал о другом) после первого моего сообщения в теме все кто не любит нво начали писать про отмазу по поводу проигранного тв в виде приведенного на место захода пита. когда я попросил указать мне на пост с отмазой мои посты перестали замечать =( вывод напрашивается
и кстати да, мало кто осуждает мудака сему, не ст****ся над его нынешним кланом и КЛом, хотя кидок он совершил гораздо хуже, чем деф
Ramon_killer
11.04.2011, 17:42
у твоего клана есть устав?)
Slavik8695
11.04.2011, 17:46
и кстати да, мало кто осуждает мудака сему, не ст****ся над его нынешним кланом и КЛом, хотя кидок он совершил гораздо хуже, чем деф
наверное потому что сема классный и прямой друль ващеваще)
***Zeus***
11.04.2011, 17:47
ух. какой прелестный срачик.. жаль что лотервью так и не выполз и не откоментил мои посты =(
по поводу лоло. если он напишет заявку в флейм - 90% что его примут. и это факт
дефлео и ко - всего лишь говнецо которое ничего не может противопоставить оппоненту и радуются своей "маленькой победе"
casualcohol
11.04.2011, 17:48
эмм... извините, не проникся идеей фразы) это унижение или восхваление флэйма?
UnAngell
11.04.2011, 17:50
ух. какой прелестный срачик.. жаль что лотервью так и не выполз и не откоментил мои посты =(
дефлео и ко - всего лишь говнецо которое ничего не может противопоставить оппоненту и радуются своей "маленькой победе"
а что он противопоставит варлок?ничего он только ****ит и все =)
у твоего клана есть устав?)
Зачем такие формальности? Вопросы касаемо персонажа рассматриваются в зависимости от его куклы. http://mib-pw.clan.su/forum/2-1-1#1
пикселька в игре и 8к реала вроде не одно и тоже, не находишь?:rolleyes:
Стоимость скила, можно тоже посчитать в реале (я не помню какой скил) допустим стоимость того же наполнения или тбо не 8к но тоже не копейки, тем более я написал про масштаб.
Slavik8695
11.04.2011, 17:51
скажи, какого быть с крысой в одном клане? и говорить ему привееет, как дела?
рамон задай какой нибудь мириде этот вопрос:D
casualcohol
11.04.2011, 17:52
полная печаль, я ставлю стронгу +1
:) это грустное осознание факта, что рулят не люди, а чары. и ДрУжУлИ
***Zeus***
11.04.2011, 17:56
ни то и не другое. мое негативное отношение к таким приемам сейчас неактуально, т.к. я не в альянсе.
в этом плане, как не смешно, Або веселит. когда видит заявку человека которого не любит/всегда был врагом/.../ он с красными глазами и воплями закрывал заявки с фразами "Не будет этого человека в стронгах" хотя он просто мудак, который ставит на 1 место амбиции. Но я не особо помню что б жестким пвп (одетым/...) чарам отказывали в кланы
а что он противопоставит варлок?ничего он только ****ит и все =)
ну дык. лично деф щас оч неплохо пиарнулся нахаляву, тем более поднялса в глазах части сокланов. завтра будет расказывать как спи**здил в школьника конфетку
tyrael24
11.04.2011, 18:04
Стоимость скила, можно тоже посчитать в реале (я не помню какой скил) допустим стоимость того же наполнения или тбо не 8к но тоже не копейки, тем более я написал про масштаб.
скилл можно добыть игровыми способами (странички, фарм пита в данже и т.п.), здесь же дефлео хотел сэкономить и деньги (мог бы продавать голд, но это менее прибыльно) и время (фармить сам не хочет), ему помогли с этим, а он в ответ кинул. разные всё-тки ситуации.
я в игре могу убивать ваще все что движется и как угодно неадекватить, мне будут тонны мата в пм, угрозы, жалобы и т.п. - но я могу спокойно забить на это, т.к. это игровой момент. если я начну бить всё что движется в жизни - это уже будет клиника... пример немного утрированный, но надеюсь ты поймешь.
Хорошо вы все правы, а я сфейлился и ушёл. http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/17.gif
Ramon_killer
11.04.2011, 18:31
а ты ровняешь Strongs к крестьянам?)
casualcohol
11.04.2011, 18:32
:) это грустное осознание факта, что рулят не люди, а чары. и ДрУжУлИ
теперь проникся
Slavik8695
11.04.2011, 18:46
а ты ровняешь Strongs к крестьянам?)
немного не понял ход твоих мыслей) то есть кидала-крестьянин - это хороший человек?:) +ващеваще трудру
kirill125
11.04.2011, 19:04
Мой соклан кидает на деньги,честь ему и хвала(с)Стронги
Чтоб такую глупость ляпнуть,надо быть реально идиотом,чтобы кинуть человека,причём не на пиксельные юаньки,а на реальную сумму рублей,а потом ещё выставлять это за какой то хороший поступок,поступил как последняя крыса.
LaCremosa
11.04.2011, 19:40
Вот они - идейные бойцы!http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/40cool.png
kirill125
11.04.2011, 19:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.pngКинул меньше чем 3к реала,позор тебе!
друзья и вражины мои. Я предлагаю временно закрыть тему Дефлео и Креатива. То, что реакции со стороны руководства Стронгов пока нет, не означает, что ее не будет.
Уважаемые мною Доминионовцы. Хватит кидаццо какашками. А то меня завитки берут, ибо ответить в том же стиле вроде бы и хочется, а честь и достоинство не позволяют=/
Уважаемые мною союзникосокланы. Вы хоть думайте, что говорите, когда пишете о том, что так ему и надо. Дефлео и креатив знакомы не один день. Ладно бы кинул случайный перс случайного перса. Но кидать бывшего соклана, да еще с такими словами - брр.
Про ситуацию Лоло и Бизи. Мутная, ага. Такая же мутная как история с казной гостов (насколько помню, Этанна ее так и не дождалась). Такая же мутная, как и с варом между стронгами и гостами (в данной ситуации конечно постарался Сауронка, Аса и Лексик. Но всем пофиг). Широкой огласки не получило потому, что не было создано аналогичной темы. А по факту.. Впрочем, выводы сами сделаете, чай, неглупые.
2Эни - нет, не нашла. Подумав, я решила, что он сам найдётся, когда придет время. А не найдется - фиг с ним, я буду не первой незамужней дамой в истории серва.
kirill125
11.04.2011, 19:49
Кать,да ладно тебе,нам же нужно что-то обхаять!
Кать,да ладно тебе,нам же нужно что-то обхаять!
вот вам новый слух. В Доминионе что-то произошло. Судя по тому, что меня выгоняли из канала пока обсуждали.
kirill125
11.04.2011, 19:53
вот вам новый слух. В Доминионе что-то произошло. Судя по тому, что меня выгоняли из канала пока обсуждали.
Это плохой слух,слишком мало фактов,а так...в Доминионе постоянно что-то происходит.
Это плохой слух,слишком мало фактов,а так...в Доминионе постоянно что-то происходит.
нормальный слух!!11
kirill125
11.04.2011, 20:25
нормальный слух!!11
Ну в Стронгах тоже что-то происходит,в Мириде,в Нво,в Мибах,в Тундре,это не слух,это факт причём не самый интересный.
ну и ладно.
пошла ботать. удачки всем.
И отдельное спасибо капитану Мириды, пожалевшему меня в кубе сегодня. Цапив чтоле.
kirill125
11.04.2011, 20:40
Наверно ты имела ввиду Tsapiv =))
Судя по видео оно резаное обрезанное это раз
во вторых в 1 раш все 4 каты шли по центру и благополучно снесли пол кристалла
о_0 сосника тунца ,
с учетом ,что я умер за ТВ 1 раз ,думаю не в твоей позиции говорить столь громкие слова адьес Педро
Schuldich
11.04.2011, 21:14
Да Цапя у нас вообще душка, пуська и самых честных правил х)
Видео по тв 8 минут. Само тв - 40+. Автор просто вырезал все свои смерти (с) Даже с учетом сжатия, ога.
Мда..почитал тему на стронговском форуме...
*блюющий смайл*
LOL-IMBA
11.04.2011, 23:33
ни мозгов, ни умения троллить. Мне тебя жаль.
А насчет кат.... неисповедимы пути господни *кхм* извините, пути катовозов :rolleyes:
это еще чо за чирий выскочил тут?? неужто жополиз и прилипала с мириды??? только никчемное и убогое существо может говорить людям о наличии мозга)) ты то наверно себя мнишь эпичным тролем???7
LOL-IMBA
11.04.2011, 23:34
ну вот и новая темка нарисовываеться для моей подписи)))
LOL-IMBA
11.04.2011, 23:35
о_0 сосника тунца ,
с учетом ,что я умер за ТВ 1 раз ,думаю не в твоей позиции говорить столь громкие слова адьес Педро
привет имбицыл ! это ты в контакте себя фоткал перед зеркалом в ванной сделав губки уточкой???7
FDominus
12.04.2011, 01:11
Пора закрывать =)
fakedead
12.04.2011, 05:41
Дефлео красавец.Жалко только,что кинул он Креатива,а не кого-нибудь вроде Сандро_М или Эвридики.
Schuldich
12.04.2011, 05:43
это еще чо за чирий выскочил тут?? неужто жополиз и прилипала с мириды??? только никчемное и убогое существо может говорить людям о наличии мозга)) ты то наверно себя мнишь эпичным тролем???7
упокойся, чувааааак. Я светлый эльфийский рыцарь, несущий добро, справедливость и кружечку ароматного горячего кофе в этот отвратительный, жестокий мир!