Просмотр полной версии : Адара TW 8.04.11-10.04.11
Gangst69
07.04.2011, 22:47
ДГ, Вы слабое звено. Прощайте.
Рано ещё.
Mr_George
07.04.2011, 22:47
Унылая неделька...
aghora73
07.04.2011, 22:49
Рано ещё.
Это был сарказм)
Да залейте крин ставок(((
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:53
Какой любопытный.
Прям как обезьянка..Только ей было любопытно изнасилует ли её мужик с бананом в руке или нет
ну почему сразу унылая вам гвг хфVSдг подавай только...а гвг экз и ад тоже интересное же....80 на 60 прошлое несчитаеться.....
фу,злые вы...
http://s011.radikal.ru/i318/1104/c3/6d3c5c5d22ad.jpg (http://www.radikal.ru)
taras1k02
07.04.2011, 23:00
Измени подпись
И зачем скрин?
ДГ->OS
Андайд<----->Ексы
ХФ без атаки.
Больше ничего не интересного
Мда... Унылая неделя ГвГ будет.
фу,злые вы...
http://s011.radikal.ru/i318/1104/c3/6d3c5c5d22ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки...
Измени подпись
И зачем скрин?
ДГ->OS
Андайд<----->Ексы
ХФ без атаки.
Больше ничего не интересного
ок шеф... обязательно сменю, когда с компа зайду..
почему то карбид будучи с зи ей +7 и на 10лвл выше улетел с 1 удара в 5к без отката, а до этого улетел с крита в 9к. так что не зачет! :lol:
Наверно потому, что пуха +7 никак не защитит его от дамага, хоть +12 точни -_- тут как бэ шмот играет роль, ага.
Ну это так, оффтоп.
А по теме - действительно кому неделя скучная, а у кого и нет. На прошлой неделе помнится, ХФ пальцы гнули, что в ставках шарить начали.. ну, видимо не до конца) К тому же - если ХФ топ1, как они себя кличат нынче - что мешало поставить 200кк?
Да и интересное гвг намечается - АД vs. Экс. Эксы должны были учесть свои ошибки, поправить он-лайн и что там еще у них фигово было, ведь не зря ж их называют более организованным кланом, чем АД. Вот и интересно же, что из этого выйдет.
Sairenie
08.04.2011, 00:21
То что мы без гвг с демиками (неважно атака/деф) это конечно пичаль пичальнаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
Буду надеяться что Эксы затащат))) Надо как-то уже в чувство приходить
aghora73
08.04.2011, 00:26
Наверно потому, что пуха +7 никак не защитит его от дамага, хоть +12 точни -_- тут как бэ шмот играет роль, ага.
Ну это так, оффтоп.
А по теме - действительно кому неделя скучная, а у кого и нет. На прошлой неделе помнится, ХФ пальцы гнули, что в ставках шарить начали.. ну, видимо не до конца) К тому же - если ХФ топ1, как они себя кличат нынче - что мешало поставить 200кк?
Да и интересное гвг намечается - АД vs. Экс. Эксы должны были учесть свои ошибки, поправить он-лайн и что там еще у них фигово было, ведь не зря ж их называют более организованным кланом, чем АД. Вот и интересно же, что из этого выйдет.
У ХФ попросту денег не хватило, чтобы нормально сделать ставку. Мы не ДГ, не можем раскидываться 30кк на ветру).
4 раза была сделана ставка на 11 терру, 4 раза была перебита выше ставкой. Под конец "аукциона" у Бори тупо не хватило денег.
На ушко Фраю:
ходят слухи что.....
1) ДГ пойдут фармить нубокланы неподалеку от ГИ
2) АД проведут переговоры с ИнНоми о слиянии
3) ЭКс .. Нежик вставит камни на уворот и всех запячит.
4) ХФ будут так долго думать куда бы пойти, что прозевают ставки
Я Ванга :)
METALION
08.04.2011, 00:33
Дорогие тролли, вы унылы =)
Сегодня, увидев ставку на оверсайд я огорчился, подумав минуту понял, что был не прав. Хочу отметить что слабый гвг состав отметил не я один, поэтому аргументы хелов не принимаются. Главная беда конечно не в этом. Надеюсь основные моменты мы сможем отработать на пустом чипе. Далее потренировавшись на андед или экселент можно вернуться к хелам.
aghora73
08.04.2011, 00:36
Сегодня, увидев ставку на оверсайд я огорчился, подумав минуту понял, что был не прав. Хочу отметить что слабый гвг состав отметил не я один, поэтому аргументы хелов не принимаются. Главная беда конечно не в этом. Надеюсь основные моменты мы сможем отработать на пустом чипе. Далее потренировавшись на андед или экселент можно вернуться к хелам.
Какая может идти тренировка на пустом чипе?) Это называется "метать бисер", а не тренировка :)
Обосрать ты сможешь только свои ляшки,а тут ты не на что не способен!
убило......)
METALION
08.04.2011, 00:43
Ну знаешь, у нас в авиации перед полетом тоже в самолетики играются.....
Извини видешь уже 2 неделе Дг не в плюсе они же плачут))) они или на вас или нубы теры, ну или после моих слов на ХФ)))
где ДГ плачут ? покажи будь так добр
Я бы даже сказал так
1.HellFlame
2.Undead
3 DemiGods
4.Excellent
Увы но знаю ситуацию в дг... и приблизительно в ад..я вижу картину сервера именно так.
P.s. когда уже из подписи уберется клан... после всего...как то раздражает)))
быстро однако "овечка шкуру сбросила " не в обиду конечно , но не красиво кадс
METALION
08.04.2011, 00:48
У нас все наладится, а вот перебежчикам по щям......Господа, в дг нет ни одного троля - все собраны в хф. Может для них отдельную тему создать, где они могу посраться между собой?)Ну или выложите скрины закрытых разделов хф, хоть почитать будет что....
P.s для прикормки ^_^
Kadabr10
08.04.2011, 01:01
Андрюха, Молитесь, вот тебе идея для Адара-ТВ. Сделай рейтинг "Е6анько форума (Adara edition)".
Первое место за неповторимым и бесподобным livingblaze aka Вар_Вар_А, за второе спорят "особо адекватный Alxxx" и Личеро. Ну вобщем идея есть - надо развить :)
П.С. ПОСОНЫ У МЕНЯ МАМА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!11
GoodFray
08.04.2011, 01:04
У нас все наладится, а вот перебежчикам по щям......Господа, в дг нет ни одного троля - все собраны в хф. Может для них отдельную тему создать, где они могу посраться между собой?)Ну или выложите скрины закрытых разделов хф, хоть почитать будет что....
P.s для прикормки ^_^
Да мы тролли, да мы всемирное зло, мего ТОП - 1 обсирающий всех, бла бла бла. Понтов не было никогда. молча огрЕбали от Вас. Время пришло, и теперь можно поноватся. А вам как ты выше написал, тренироватся с пустым чипом, без людей вообще. Тренируйтесь, ибо во истину гвг по 15-20 минут не нужны никому, это занудство.
А те кто к нам приходит надеюсь понимают .что мы добились без всяких там заслуг аз спиной такого, что есть сейчас, без овенг сервов. мего знаменитых личностей, супер пупер донатов. Обычный такой клан, который поулчал по шапке, а теперь впору раздает пинки обидчикам. Детятки выросли. И теперь все ноют и ноют, что мы понтуемся, что у анс один тролли, какие мы плохие, ну-ну.
Андрюха, Молитесь, вот тебе идея для Адара-ТВ. Сделай рейтинг "Е6анько форума (Adara edition)".
Первое место за неповторимым и бесподобным livingblaze aka Вар_Вар_А, за второе спорят "особо адекватный Alxxx" и Личеро. Ну вобщем идея есть - надо развить :)
П.С. ПОСОНЫ У МЕНЯ МАМА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!11
зато в рейтинге Пестабол ТВ, первое место займешь именно ты.
Не надо сравнивать ДГ и ХФ, это два абсолютно разных клана.
DemiGods - клан, живущий на "былой" славе, не более.
HellFlame - клан энтузиастов, которые играют ради игры.
1-еДг был на пегасе ( или где ( ненай не играл)) , согласен слава есть как и у Дамнеда (ЛХ,АД)
2-е т.е. у ХФ не было того " пафоса (громкое слово наверно)" что мы с фришки и там тоже нагибали и состав тру , везде за мной ходил (по серверам)
P>S пишу бред ,
primochka
08.04.2011, 01:19
Может напишу бред, но ставка на оверсайд - это выход из почти закрытого положения ДГ. Представим себе, что АД затащит оба гвг против эксов (а мы затащим :shuffle:) и если на следующей неделе АД ставит на оверСайд. Что получается? ДГ будут практически зажаты. 3 недели гвг с одиночными нубокланами, а далее бы вариантов куда ставить не было...с одной стороны злые ХФ, с другой нейтральный АД... пути развития заканчиваются...)
А так, пока клан переживает сложные времена ДГ могут потренироваться на Эксах)
да да, сложно к восприятию...но все же :spy:
ЗЫ: ушел спать. Много за компьютером не сидите. :shuffle:
Может напишу бред, но ставка на оверсайд - это выход из почти закрытого положения ДГ. Представим себе, что АД затащит оба гвг против эксов (а мы затащим :shuffle:) и если на следующей неделе АД ставит на оверСайд. Что получается? ДГ будут практически зажаты. 3 недели гвг с одиночными нубокланами, а далее бы вариантов куда ставить не было...с одной стороны злые ХФ, с другой нейтральный АД... пути развития заканчиваются...)
А так, пока клан переживает сложные времена ДГ могут потренироваться на Эксах)
да да, сложно к восприятию...но все же :spy:
ЗЫ: ушел спать. Много за компьютером не сидите. :shuffle:
Наверно не понял я что ты хотел сказать, но почему у них не было бы вариантов ставок? Если они сейчас ставят на нейтральный клан, что мешает им потом поставить на другой нетрайльный клан? Да и нейтралитет, знаешь ли - оч не твердый. особенно если учесть, что некоторые офицеры типа Белообора вообще не считают нас за клан. Один из его последних постов в принципе подтверждает мои слова (который про ставки)
.
Да мы тролли, да мы всемирное зло, мего ТОП - 1 обсирающий всех, бла бла бла. Понтов не было никогда. молча огрЕбали от Вас. Время пришло, и теперь можно поноватся. А вам как ты выше написал, тренироватся с пустым чипом, без людей вообще. Тренируйтесь, ибо во истину гвг по 15-20 минут не нужны никому, это занудство.
Понтов наверно не было потому, что и понтоваться то раньше нечем было Т_Т а молчаливых ХФ я в природе не встречал...
METALION
08.04.2011, 01:54
...Ты про те левые скрины на сайте дг?
Lykky_Li
08.04.2011, 02:13
Blеаt'!!! Как так?! Без гвг???!!! :(
ДГ опечалили меня, хотя в ставке на нубоклан что то есть (уж лучше чем курить бамбук как ХФ)
а ведь Моли был прав не ставя ДГ рейтинг выше ВВ
этот клан зависит только от побед-поражений на гвг и кол-ва терр.
к экзам всегда относился нейтрально-буду болеть за них, надеюсь андеды вsоsут :)
оверсайды надеюсь тоже не подкачают :D
Lykky_Li
08.04.2011, 02:21
Фрай я же говорил что опять будет нытье на форуме :D
'ай яй яй успокойте уже этих хэллов'
а ведь завидуют-сразу видно ;)
MakuTe_ya
08.04.2011, 02:24
Фрай я же говорил что опять будет нытье на форуме :D
'ай яй яй успокойте уже этих хэллов'
а ведь завидуют-сразу видно ;)
а я как раз таки не завидую :spy:
Lykky_Li
08.04.2011, 02:36
Ну Макут норм поцан значит :)
еще мне понравился пост от Личеро а-ля 'хэллы эмомодеров в клан принимают'
только почемуто из клана 3-6 недель назад уходили единицы, у вас же при 2м поражении гильдия на грани кризиса.
И вообще такой пост неуместен от ДГ которые принимали в клан кого попало (е.g. МУЛЬТЯ), которые сами же поплатились за это.
Короче это еще одно подтверждение того что ХэллФлэйм из зэ бэст оф зэ бэст!
GolosAntaresa
08.04.2011, 02:41
У ХФ попросту денег не хватило, чтобы нормально сделать ставку. Мы не ДГ, не можем раскидываться 30кк на ветру).
4 раза была сделана ставка на 11 терру, 4 раза была перебита выше ставкой. Под конец "аукциона" у Бори тупо не хватило денег.
Конечно у него денег не хватило он же их все на стишу слил.
SanChipriano
08.04.2011, 06:10
ДГ вы унылы, думал бойцы и будет интересное противостояние, оказались такие нежные и ранимые. Видимо серьезная игра не для вас, удачного вам захвата пустой терры оверов.
fakedead
08.04.2011, 06:29
Гуерра ебонат.Ой ебонат.....
вайшан истину глаголит
;)
fakedead
08.04.2011, 06:54
Я на ставках не был,как и на ремесле.Но я предполагаю было так
ДГ хотели взять перерыв чтобы наладить внутриклановую обстановку,ХФ пытались протыкнуться,но опять проиграли ставки.
ХФ как всегда в своем репертуаре начали вопить,что ДГ забоялись,потому что самим им затвинковаться при фейлах на неделю в голову не приходило.
Topolek89
08.04.2011, 07:11
Я на ставках не был,как и на ремесле.Но я предполагаю было так
ДГ хотели взять перерыв чтобы наладить внутриклановую обстановку,ХФ пытались протыкнуться,но опять проиграли ставки.
ХФ как всегда в своем репертуаре начали вопить,что ДГ забоялись,потому что самим им затвинковаться при фейлах на неделю в голову не приходило.
Ну и кто теперь ****ат? Ты бы для начала тему бы прочитал. Предполагает он...
fakedead
08.04.2011, 07:24
Читать 30 страниц срача это к Фаргалу.
numen111
08.04.2011, 07:56
Смешные вы.
ХФ без атаки и в печали (какахами можете не кидаться, просто прочитайте темку сначала или попросите Фаргала))) иначе не было бы столько пафоса. ДГ не осуждаю, их решение идти на ОС, значит это необходимо им. Вызывают умиление выкрики аля 'дг нубы и опозорились, они не поступают как хф (как поступали хф)'. Хф теперь эталон клана? Может предложите влиться всем кланам в вас, чтобы наверняка взять карту.
П.С. Грац Амара)
П.П.С. Улыбанули посты Варвары про изжитие 'однотерных' кланов, особенно ИнНомине. До, Варвара тру КЛ(!). Поднял клан, попячил все и вся хД. Ах да, еще и обиженка (насколько я помню, конец его клану пришел после того как Инкарнейт забрали у его клана терру, и начались метания, вливания и прочие проявления грамотного управления Варвары. Напомню, что Инномине не бывшие инки, но ололо половины состава из инков)
Прочитал 30 страниц срача о_О Вывод: да мы проиграли ставки и т.д. но на след недели надеюсь отыграемся.:) ДГ так же как и мы когда то решили выйти с коробки, в которой когда то могли зажать их АД так же как и нас (ситуация с атисами).;) Удачи эксам и АД на гвг че могу сказать.:)
Mr_George
08.04.2011, 08:17
я не понимаю смысла ставки на пустой кристалл. Даже на андед или эксов была бы тренировка...
прочти пост выше столько раз . сколько надо чтобы ты понял
Mr_George
08.04.2011, 08:39
это можно сделать и через эксов
GoodFray
08.04.2011, 08:44
.
Понтов наверно не было потому, что и понтоваться то раньше нечем было Т_Т а молчаливых ХФ я в природе не встречал...
Понтуются любые люди, когад чего либо добьются, только одно дело добится этого, а другое присоеденитесь к тем, кто добился ;)
aghora73
08.04.2011, 09:10
1-еДг был на пегасе ( или где ( ненай не играл)) , согласен слава есть как и у Дамнеда (ЛХ,АД)
2-е т.е. у ХФ не было того " пафоса (громкое слово наверно)" что мы с фришки и там тоже нагибали и состав тру , везде за мной ходил (по серверам)
P>S пишу бред ,
С фришек здесь Я и Перец, и Дантыч (Стимул).
Боря и Редиска с доисторического состава ХФ
aghora73
08.04.2011, 09:12
Гуерра ебонат.Ой ебонат.....
Привет, человек! Как успехи с объединением сил Эксов и ДГ?
Roc9nka001
08.04.2011, 09:15
а чтож вы сразу на андед или ексов непошли? боялись что они вас порвут? ))))))))) начали с оверсайд)))))) вы еще одну теру твинку своему отдайте, потом распустите клан и воюйте с мобами))))))))
aghora73
08.04.2011, 09:17
В общем, понял одно - ДГ фан не нужен, им нужна нажива.
И хоть сколько мусольте эту тему, дорогие представители клана ДемиГодс, но это именно так.
Поступок на ставках лишь подкрепил мои догадки :)
Roc9nka001
08.04.2011, 09:27
про дг уже говорили что при первом же поражение полетят ( вот и полетели ), скучно короч походу будет на гвг, главный враг разбит почти а андед падает быстро (
aghora73
08.04.2011, 09:39
про дг уже говорили что при первом же поражение полетят ( вот и полетели ), скучно короч походу будет на гвг, главный враг разбит почти а андед падает быстро (
Причем я это предсказывал по приходу на оф :D
Найти бы пост где я писал это, еще и приводил аналогию кланов, которые повстречал на своем пути
Корону подклей)
aghora73
08.04.2011, 09:41
Корону подклей)
Я уже точно знаю, куда ты пойдешь после развала/кика/ухода из Эксов :D
Ладно, пойду я, увлекся сильно. Буду позже
fakedead
08.04.2011, 10:01
А ХФ по-прежнему форумные нагибаторы.Ваш топ1 танк вчера всосал от Соника с 1% крита.Хуле,надо же стоять и танковать,когда на тебе Мать и Дитя.
P.s. К сожалению у ХФ гостям нельзя ВТ записывать.Я бы дал оффоруму послушать про то как Гуерра сказал,что если ХФ не затащит так,то он просто купит сервер.
numen111
08.04.2011, 10:02
На мой взгляд дг ушли от атаки вполне правильно. Если у них внутренние проблемы, то зачем еще и деморализация от поражения на гвг. Таким образом что имеем - хф без атаки ('+' для дг, что обыграли противника на ставках). Ставка на ОС несколько двойственна. С одной стороны - динамика на карте (+ к количеству территорий, позиция клана на фулл захват), с другой - передвижение за эксов, учитывая отсутствие атак от последних - это продление существования на карте
wannalive88
08.04.2011, 10:06
Сам ты Веник, доисторический :D Мамнтом еще назови.
Ну передохнем от гвг чу, и так на прошлой неделе 3 гвг в копеечку ушли.)
Если ДГ к следующей неделе нормализуют офицерский состав (хотя Космо маршал, этот пункт уже минус), поправят тактику гвг и пересоберут пати, то я сниму перед ними шляпу. :)
Пойду жарить картошечку, кушать хочется.
Всем привет, мои пупсики.
Женя мамонт!11http://www.laymark.com/i/m/m011.gif (http://www.laymark.com)
SolarSpark
08.04.2011, 10:19
Ладно отпишусь.
Ровно 8 недель Дг укатывали нас на гвг,ровно 8 недель мы терпели поражения от ДемиГодс. Дух у клана не сломился , руки у руководства не опускались . Руководство работало 8 недель на 200% , продумывая всё до мелочей , что , как и зачем . Ровно 8 недель над нами глумились на форуме ДГ , предсказывая развал клана .
Мы собрались , прокачались , сделали отличную атмосферу в клане , нашли ошибки в корне клана и исправили их . Мы доказали , что мы что либо стоим на этом сервере , мы доказали , что мы команда , которую не сломить . Мы единственный клан , который не убегал от ДГ и давал им бой до конца , даже с учётом того , что силы были не равны .Сколько бы не было пафоса и понтов от наших мемберов , мы их достойны.
Мы поднялись с колен.(с)Сол
А чего достойны вы?
Flame-boy
08.04.2011, 10:20
Ну Макут норм поцан значит :)
только почемуто из клана 3-6 недель назад уходили единицы, у вас же при 2м поражении гильдия на грани кризиса.
Так как у вас было слияние то,если у вас единицы уходили? С Интрансами то,а?)
wannalive88
08.04.2011, 10:20
Отличный агро-пост шеф. :D
з.ы. а где были все эксы на ремесле?( Одни дг дг дг.)
Roc9nka001
08.04.2011, 10:22
Корону подклей)
подпись смени и мою корону протри)
fakedead
08.04.2011, 10:24
Росян отомсти за электроза.го пвп.
Roc9nka001
08.04.2011, 10:25
А ХФ по-прежнему форумные нагибаторы.Ваш топ1 танк вчера всосал от Соника с 1% крита.Хуле,надо же стоять и танковать,когда на тебе Мать и Дитя.
мы вас всех и на гвг нагнули о_О
Вайшан блин тож мне отец пвп нашелся.:D
Roc9nka001
08.04.2011, 10:26
Росян отомсти за электроза.го пвп.
дай одеться, фул инту с точкой +2-3 круг не катит пвп с танком ) тем более без норм пухи и 11 скилов даже
Alxxx_85
08.04.2011, 10:26
за второе спорят "особо адекватный Alxxx" и Личеро. Ну вобщем идея есть - надо развить :)!11
Чо Амаркин правда глаза режит или тебе Особо ненравится что я вас Крысами называю - вы сами себя проявили в этом плане) Так что можеш злится сколько угодно и пытатся приписать меня куда угодно - если бы это сказал норм чел, а не как ты болабол я бы побеспокоился. А так это просто вата.
Rascalimsys
08.04.2011, 10:37
Чо Амаркин правда глаза режит или тебе Особо ненравится что я вас Крысами называю - вы сами себя проявили в этом плане) Так что можеш злится сколько угодно и пытатся приписать меня куда угодно - если бы это сказал норм чел, а не как ты болабол я бы побеспокоился. А так это просто вата.
Что то ты расслабился - в твоем посте всего 1 раз написано крысы.
Rascalimsys
08.04.2011, 10:40
Ладно отпишусь.
Ровно 8 недель Дг укатывали нас на гвг,ровно 8 недель мы терпели поражения от ДемиГодс. Дух у клана не сломился , руки у руководства не опускались . Руководство работало 8 недель на 200% , продумывая всё до мелочей , что , как и зачем . Ровно 8 недель над нами глумились на форуме ДГ , предсказывая развал клана .
Мы собрались , прокачались , сделали отличную атмосферу в клане , нашли ошибки в корне клана и исправили их . Мы доказали , что мы что либо стоим на этом сервере , мы доказали , что мы команда , которую не сломить . Мы единственный клан , который не убегал от ДГ и давал им бой до конца , даже с учётом того , что силы были не равны .Сколько бы не было пафоса и понтов от наших мемберов , мы их достойны.
А чего достойны вы?
Все гораздо проще - нам по *** на вас:D
SolarSpark
08.04.2011, 10:41
Все гораздо проще - нам по *** на вас:D
Понту много , что либо сделайте , а потом воздух гоняйте..
Rascalimsys
08.04.2011, 10:42
Понту много , что либо сделайте , а потом воздух гоняйте..
Прочитай еще раз мою фразу, походу дела ты так и не врубился...
aQua_relle
08.04.2011, 11:17
О величайшие короли ХФ,подскажите нам смертным правильную дорогу в пути развития:
-Победим Эксов - забрызгают нас желчью многоуважаемые ХФ
-Проиграем Эксам - нарисуют на форуме унитаз и будут макать.
Как же угодить им?)
Topolek89
08.04.2011, 11:29
О величайшие короли ХФ,подскажите нам смертным правильную дорогу в пути развития:
-Победим Эксов - забрызгают нас желчью многоуважаемые ХФ
-Проиграем Эксам - нарисуют на форуме унитаз и будут макать.
Как же угодить им?)
При чем тут Эксы? Вы априори не достойны того, чтобы из унитаза хотя бы вылезти, куда вас завезло ваше true-руководство.
Lykky_Li
08.04.2011, 11:35
Так как у вас было слияние то,если у вас единицы уходили? С Интрансами то,а?)
перечисли игроков с интранса которые в клне ходят на гвг?
Их 2е - это Космонавт и Зидан.
Roc9nka001
08.04.2011, 11:45
)
Господа, идите на*уй:D:D:D:D:D
Pechenushka1111
08.04.2011, 11:59
Ладно отпишусь.
А чего достойны вы?
боря, отставить опухание ЧСВ, это чревато (с) :D
над нами глумились ДГ, предсказывая развал ХФ
все как раз наоборот, низкий рейтинг стабильности изначально у ДГ, и высочайший на сервере рейтинг ХФ.
и именно про ДГ было написано в РА Моли's, что они развалятся)
благодаря высокой стабильности ХФ смогли дожить до того момента, когда ДГ развалились сами по себе, параллельно своим победам над ХФ :D
ХФ не поднялись с колен, ХФ просто подсидели ;)
печенюшка , ты хочешь сказать что не хф эволюционировали , а дг деградировали?
Topolek89
08.04.2011, 12:06
Печенюшка ни разу не палится
wannalive88
08.04.2011, 12:06
он хочет сказать, что АД истинный топ1, а остльные нубы/подсидели/кидалы/крысы/.
Отправляйся ка ты моли обратно в бан ;)
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:09
печенюшка, ты хочешь сказать, что не хф эволюционировали, а дг деградировали?
почему же, хф улучшались по организации.
а дг не деградировали (по организации), в дг ничего и не было.
из-за чего состав дг равномерно ослаблялся, только офицеры не сделили за актуальностью кланлиста. ну и на прошлой неделе мы увидели то, что случается в результате :)
он хочет сказать, что АД истинный топ1, а остльные нубы/подсидели/кидалы/крысы/.
редиска, а разве я неправ? :)
не про то, что АД топ1 (хотя это яснее ясного :D), а про ДГ и ХФ :)
wannalive88
08.04.2011, 12:12
Тогда ты должен рассказать про АД и Эксов, что АД подсидели Эксов.
Пока те не растеряли онлайн, людей и остатки мозгов после поражения об нас.
Если бы эксы не поставили и не проиграли на прошлой неделе, Андед так бы никогда и не поставили бы на Эксов.
Вывод очевиден - Андед подсидели Эксов. Логика твоя. :)
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:13
Если бы эксы не поставили и не проиграли на прошлой неделе, Андед так бы никогда и не поставили бы на Эксов.
редиска, прочитай еще раз последний выпуск адара-tv, там это прямым текстом написано :)
кстати они растеряли людей не после поражение об вас, а когда сидели как растение на своих террах.
поражение просто обнажило это.
wannalive88
08.04.2011, 12:13
Мне не нужны твои мысли, я говорю свои. Андед более чем подсидели Эксов. :)
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:15
Мне не нужны твои мысли, я говорю свои. Андед более чем подсидели Эксов. :)
:D
тааааа, так и есть :D
я это написал 5-го апреля в AdaraTV :D
и про то, что победа АД над Эксами была из-за проблем внутри Эксов, и про то, что победа ХФ над ДГ была из-за проблем внутри ДГ :D
wannalive88
08.04.2011, 12:17
У ДГ уже нет проблем. Они уже развалились с того момента, как Нонсонс и кучка тру аФиЦеРаВ наехали на Лору и поставили маршалом Космо (не знаю что и в каком порядке, просто фактом).
Офицерский состав ДГ просто исчез. :D
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:24
У ДГ уже нет проблем. Они уже развалились с того момента, как Нонсонс и кучка тру аФиЦеРаВ наехали на Лору и поставили маршалом Космо (не знаю что и в каком порядке, просто фактом).
ну я про то же :)
точнее тогда уж еще раньше - когда они решили лору сделать маршалом :)
вообщем зря вообще они все родились :D
Tropos777
08.04.2011, 12:24
Засуньте идиота-моли скорее в бан. ((
Para-Noir
08.04.2011, 12:25
Как же ущербны люди, которые пиз**т о том, о чем не знают :)
извиняюсь за маты :) но по-другому выразиться в этой фразе я не мог
wannalive88
08.04.2011, 12:25
Расслабься Нонс, вы развалились.
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:27
о чем спор?
все равно АД - топ1
Крысы выиграли у эксов и теперь пафоса хоть одбовляй, дг начяли сыпатся из-за мудаков офицеров и хф теперь гавнорят форум еще больше :D человек - рейтинг остался бараном :D все меняется, почти все)
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:30
не, не все :)
анонимусов, которые смешно агрятся на человека-рейтинга, хоть отбавляй, и это неизлечимо :D
не, не все :)
анонимусов, которые смешно агрятся на человека-рейтинга, хоть отбавляй, и это неизлечимо :D
Ты кто? а ну в бан шагом маршь :D
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:35
йа печенюшко! :shuffle:
не отклоняемся от темы, твтвтвтвтвтвт :)
удачи всем кланам на гвг, удачи АД взять Город Истоков, удачи Альянсу попытаться что-то противопоставить в трипле против АД... ой, сори, я немного с будущим перепутал :shuffle:
radiosoft
08.04.2011, 12:40
Крысы выиграли у эксов и теперь пафоса хоть одбовляй, дг начяли сыпатся из-за мудаков офицеров и хф теперь гавнорят форум еще больше :D человек - рейтинг остался бараном :D все меняется, почти все)
Крысы проиграют, если эксы соберут фулку и ихние хаи опять не забьют на тв, нонсонс забьет на учебу, девушку и друзей и все будет как и прежде, а ну моль(Моль тварь (c) Амар) продалжет подсасывать Амару что бы загладить свои деяния на антаресе :DDD
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:45
фу какой толстый тролль...
убить моль, убить моль :D
... мне может ктонить объяснить, почему в каждом втором сообщении обсуждают не AdaraTV и не РА Моли's, а меня? :D
Tropos777
08.04.2011, 12:46
фу какой толстый тролль...
убить моль, убить моль :D
... мне может ктонить объяснить, почему в каждом втором сообщении обсуждают не AdaraTV и не РА Моли's, а меня? :D
Потому что ты местный клоун и суешь в каждую жoпу свой нос. ))
belychok
08.04.2011, 12:46
крысы и инки на Экселент - вин эксы 30 мин, если инки подождут то дабл будет отбит.
Экселент на крыс - эксы 35 мин.
Pechenushka1111
08.04.2011, 12:47
Потому что ты местный клоун и суешь в каждую жoпу свой нос. ))нууу, не надо судить по себе :D
aghora73
08.04.2011, 12:56
Потому что ты местный клоун и суешь в каждую жoпу свой нос. ))
ТруГишПиш (10)
Mr_George
08.04.2011, 13:14
а когда гвг?
Topolek89
08.04.2011, 13:18
ТруГишПиш (10)
Веня eбонашка, это рома жи.
4twister
08.04.2011, 14:47
Да наперед всех видно)
У ХФ никто.никогда не уходил при проигрышах,только они с кем там,интрансом слились наверное подкупив админов и расширив свой клан до 300 человек.
Либо просто им никто не тыкал на это при проигрышах,в отличии от них же самих,возгордившись победой=)
Ошибаешься я тыкал они этот факт мимо ушей пропускают. У них типо чистки проходят)ОНИ Ж ТРУУ
Topolek89
08.04.2011, 14:57
Ошибаешься я тыкал они этот факт мимо ушей пропускают. У них типо чистки проходят)ОНИ Ж ТРУУ
Вам, дебилам, уже говорили что вливание интрансов ощутимого влияния на ГвГ не оказало, ибо их на ГвГ практически НЕТ.
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:03
Вам, дебилам, уже говорили что вливание интрансов ощутимого влияния на ГвГ не оказало, ибо их на ГвГ практически НЕТ.
ошибаешься аноним, который не играет на Адаре, оказало.
Экселленты именно из-за этого же так хотели вливания OverSide, хотя там 90+ меньше чем пальцев на руке.
чтобы поправить онлайн ;)
а в ХФ перед вливанием интранса онлайн уух как страдал ;)
не как у Эксов, но 85 человек на гвг - это не тру, согласись)
подробнее читай в AdaraTV той недели, там все точнее расписано :)
Topolek89
08.04.2011, 15:06
ошибаешься аноним, который не играет на Адаре, оказало.
Экселленты именно из-за этого же так хотели вливания OverSide, хотя там 90+ меньше чем пальцев на руке.
чтобы поправить онлайн ;)
а в ХФ перед вливанием интранса онлайн уух как страдал ;)
не как у Эксов, но 85 человек на гвг - это не тру, согласись)
подробнее читай в AdaraTV той недели, там все точнее расписано :)
Как собирали одинаковый ГвГ состав, так и продолжили собирать, что до вливания, что после.
Онлайн в ГвГ в данной ситуации вообще роли не играл никакой.
В очередной раз убедился, что ты сам не знаешь какую хрень пишешь.
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:11
Как собирали одинаковый ГвГ состав, так и продолжили собирать, что до вливания, что после.
Онлайн в ГвГ в данной ситуации вообще роли не играл никакой.
В очередной раз убедился, что ты сам не знаешь какую хрень пишешь.
угу, не играл.
в ДГ из-за такого онлайна пришлось магов отправлять в атаку...
Topolek89
08.04.2011, 15:25
угу, не играл.
ДГ жи (10)
aghora73
08.04.2011, 15:28
угу, не играл.
А нам в деф танков и луком 85+, а на ГД в пати стана бегал син :D
aQua_relle
08.04.2011, 15:29
Я прям незнаю,все стрелки переводят на Ад,даже в те моменты,когда выясняют свои проблемы хф и дг. Замечу,Ад и Эксы друг на друга бурными эмоциями и слюнями не кидались).Ну по крайной мере я этого не заметил...Было гвг,Ад пытался организовать стабильных людей на гвг и их назначения,выпрямления рук от пве беготни.Эксов подвел онлайн,будем надеятся на фул состав Эксов.Жду гвгшки))
з.ы. Такое ощущение,что ХФ на форуме приписали в отряд гитлеровцев клан АД.Кто там вас так зомбирует?)
aQua_relle
08.04.2011, 15:32
Да ладно О_о единственный пафос тут только у ХФ *мы топ1 мы нагнули серв мы победили дг*. А то что в вашу сторону полетело пару какашек,это быт форума)))
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:34
А нам в деф танков и луком 85+, а на ГД в пати стана бегал син :D
ДГ жи (10)
ну да, ХФ тру потому что это ХФ :spy:
так нельзя говорить про ХФ, так можно говорить только про АД.
ну а вапще, что было бы в отсутствии вливания Интранса?
не следующую неделю (после того гвг с онлайнов в 85) у вас было бы не 130 на гвг... а где-нить 70 :)
а потом все ниже и ниже, ну или лоу-лвл из аки, и все хуже и хуже :)
а ты говоришь не оказало влияния :) фу отрицать очевидные факты, вас спасло это вливание :)
Kadabr10
08.04.2011, 15:34
Ладно отпишусь.
А чего достойны вы?
Перефразируя героиню Фрейндлих из "Служебного романа" хочется спросить: Боря, давно Женя (Сол) стал творить под псевдонимом Штурмана и Жоржа? :laugh: Эту песенку впервые поставил я в вентре, как раз когда она появилась после победы России над Голландией, мы начали набирать обороты и победили Элиту. Ну это к слову.
Никто и не спорит, что вы провели большую работу над ошибками и добились уже многого, но тебе не кажется, что неплохо бы и границы знать? Границы разумного :)
Экселент отлично попиарились в клановых разговорах и развлекли форумный люд)
Мы отдохнем наконец то в выходные-буду болеть за Экселент ;)
4twister
08.04.2011, 15:41
До этого мои посты на форуме были адекватны, но ты будешь первым на кого сорвусь
ИДИ В ЖОПУ ИДИОТ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НАФИГ НЕ НАДО БЫЛО КАКОГО ФИГА ВЫ ИХ ВЛИЛИ? И Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ О ЭТОМ СПРАШИВАЛ ТРАКТОР ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ. А ОТКУДА В ХФ У КОТОРЫХ УХОДИЛО 1-2 ЧЕЛОВЕКА ВЗЯЛОСЬ СТОЛЬКО МЕСТ?прежде чем отвечать прочитай вопрос .
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:43
Topolek89, фу быть трактором беременным...
wannalive88
08.04.2011, 15:44
ну да, ХФ тру потому что это ХФ :spy:
так нельзя говорить про ХФ, так можно говорить только про АД.
ну а вапще, что было бы в отсутствии вливания Интранса?
не следующую неделю (после того гвг с онлайнов в 85) у вас было бы не 130 на гвг... а где-нить 70 :)
а потом все ниже и ниже, ну или лоу-лвл из аки, и все хуже и хуже :)
а ты говоришь не оказало влияния :) фу отрицать очевидные факты, вас спасло это вливание :)
У нас всегда была фуллка. 85 онлайн говорит об отсутсвии фулла.
И откуда ты взял цифру 85? Опять что-то новое придумал? :D.
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:46
У нас всегда была фуллка. 85 онлайн говорит об отсутсвии фулла.
И откуда ты взял цифру 85? Опять что-то новое придумал? :D.
я не спорю, что было ниже фулки)
гвг ДГ-ХФ перед вливанием ИнТранса - 84 у ДГ и 85 у ХФ.
кстати, если 85 онлайн говорит об отсутствии фулки, то гвг Undead против Excellent первое, когда проигрышь Undead за 20 минут - у нас в клан листе было 82 онлайн, итого - нифига не фулка. мы не отмазывались этим :) а после победы Undead над Excellent столько слюней было про не фулл у Эксов :)
wannalive88
08.04.2011, 15:48
а чо не 70?)
У нас никогда не было онлайна ниже 94х.
aghora73
08.04.2011, 15:51
Вы смешные.
Фулка - это 80 человек (с) Кэп
А то, что больше - это резерв. Открою секрет, больше 80 на ТВ не зайдет
Привет новый форум :D
SanChipriano
Вы так все напрягаетесь на форуме в сторону ХФ, что забываете учитывать одну маленькую вещь:
Мнения людей и их мысли на этом форуме не несут никакого политического смысла и не являются стимулом, для совершения действий от руководства нашего клана.
Тут пишется просто мнение людей, то как они видят ситуацию, что они предполагают и прочее.
Мы, игроки ХФ, в своем большинстве убедились по поступкам и действиям других кланов, что:
ДГ - не имеет на данный момент сильного офицерского состава, поступают поспешно и опрометчиво, ценностью для ДГ является не боевая слава и фан на ГВГ, а просто нажива для мастера и приближенных.
Андед - очень старается вылезти в топ кланы любыми способами, заключают нетралитеты, договариваются о чем либо, потом нарушают себе в угоду, усиленно пиарят свой клан не имея на то оснований, вбирают в себя всех игроков, которые уже бежали и разваливались в своей клановой структуре.
Эксы - группка управленцев, выжимающая из клана все что для себя нужно при этом забывая о простых игроках своего клана.
Потому и пишем то что уже увидели на этом сервере, оппоненты на форуме спорят с нами, но фактов увы нет. Хотя спорить не кто не запрещает, форум на то и форум что бы тут писать каждому свое мнение.
SolarSpark
Перефразируя героиню Фрейндлих из "Служебного романа" хочется спросить: Боря, давно Женя (Сол) стал творить под псевдонимом Штурмана и Жоржа? :laugh: Эту песенку впервые поставил я в вентре, как раз когда она появилась после победы России над Голландией, мы начали набирать обороты и победили Элиту. Ну это к слову.
Никто и не спорит, что вы провели большую работу над ошибками и добились уже многого, но тебе не кажется, что неплохо бы и границы знать? Границы разумного :)
Ну слышал лично я это от Жени,а кто был первоначальным издателем это формальность)
У каждого своё мнение , я против пафоса , пишу здесь крайне редко , запрещать сокланам писать "имхо" на форуме , будет как-то не логично
На то это и форум , что бы здесь мерятся письками )
Rascalimsys
08.04.2011, 15:52
кстати, если 85 онлайн говорит об отсутствии фулки, то гвг Undead против Excellent первое, когда проигрышь Undead за 20 минут - у нас в клан листе было 82 онлайн, итого - нифига не фулка. мы не отмазывались этим :) а после победы Undead над Excellent столько слюней было про не фулл у Эксов :)
Заметь и об этом говорили только ХФ....
Моли мне кажется они тебя скоро в реале отлавливать начнут, ты им так насолил, что во всем происходящем на сервере Адара - они винят клан Андед:D
Pechenushka1111
08.04.2011, 15:52
а чо не 70?)
У нас никогда не было онлайна ниже 94х.
не вспомнил, где упоминание о 85 онлайна.
в AdaraTV есть упоминание о 90 онлайна до вливания InTrance.
против 130 до начала фейлов.
редиска, а что было бы через неделю без интранса, через две?
как раз-таки и было бы 70 ;)
и вы при этом говорите о рейтинге стабильности А+?? наивные :)
а некий аноним Topolek89 утверждает, что не повлияло поглощение интранса на клан :)
омг, бедный форум :( конец света приближается :(
Заметь и об этом говорили только ХФ....
Моли мне кажется они тебя скоро в реале отлавливать начнут, ты им так насолил, что во всем происходящем на сервере Адара - они винят клан Андед:D
а я бетмен, они меня не поймают :o:D
wannalive88
08.04.2011, 15:55
Моли лучше нас онлайн знает.
Я тебе еще раз говорю, онлайн минимальный был 94.
До вливания Интрасна было 100, после стало 110 (130 выдуманных тобой не было).
Что еще придумаешь?
aghora73
08.04.2011, 15:57
Что еще придумаешь?
PA Моли's владеет только точной информацией. То, что говоришь ты - ложь, пистешь и провокация.
Ок?)
SolarSpark
08.04.2011, 16:00
Не красивый форум , кэп не одобряет.
aghora73
08.04.2011, 16:01
Не красивый форум , кэп не одобряет.
Зато для глаз приятно
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:01
Что еще придумаешь?
HellFlame => Incarnate. Описание предоставлено Lyps, разведчиком HellFlame.
Так как был в разведке, погнался по дороге С. По этой же дороге пошли наши каты с поддержкой одной пати стана и атаки (точно поддержку не смотрел, ставил башни). Примерно на середине пути встретил 2 каты Инков со слабенькой поддержкой. Где остальные 2 каты были, без понятия. Сказал Боре про каты, и убежал себе дальше в разведку. Очень порадовали попытки остановить меня киданием несогласки . Залег по центру и через минуту зашли наши каты и встали на правую подкристалку. Началась работа по катам от всех Инков что выбегали с респа, но это им не сильно помогло. Каты спокойно снесли подкристалку и встали на чип. Снесли 2,3кк чипу и только тогда их разбили. Последовала команда от руководителя атаки "регруп на наших" и вся поддержка ушла. В это время наш деф успел 2 раза отбить каты Инков. Сразу скажу, за все гвг Инки на разу не дошли до замка ( по словам руководителя дефа) и только 3 или 4 раза от силы шли с поддержкой, и то, только тогда, когда катаводы бежали по центру. Все остально время катаводы Инков бежали: 2 по С, 2 по А, 4 по А, 4 по С и тд. Так же при атаках по центру, их катаводы не бежали все вместе, а растягивались по времени почти на минуту.
Наша вторая и третья атака снесла башни на привязках Инков и встала на башни около замка. После их снесения последовала попытка зайти на кристал, но она была отбита фактически всем зергом Инков. В это время наш деф фактически отдыхал, редкие каты не в счет.
Маленький оффтоп: по рассказам одного нашего соклана, в ВТ Инков был полный цирк и особенно его убила фраза "На левую дорогу ушла друля с феней и Цзы Я (!!!)", и после этого началась охота на нашу бедную друлю.
Четвертая и пятая атака вышла не удачной. Толи катаводы сильно зарвались вперед, то ли стан и атака задержались, но каты успевали сделать только пару плевков и их сносили. После пятой атаки на чипе было где то 9,8-10,7кк (точно не запомнил). Начиная с четвертой атаки, мы начали вытеснять Инков с их привязок.
Начало шестой и фактически последней атаки, мы начали с привязок Инков. Катаводы спокойно зашли (спасибо пати стана) и начали методично долбить кристал. Все остальные пати подтягивались и дошло до того, что наш деф встречал вражеских катаводов в замке-около него. То есть можно сказать мы всем кланом встали у них в замке. И тут случился самы большой курьез дефа Инков. Деф Инков слил всех наших основных катаводов и подхватывающих, но в это время один танк, из пати стана или из какой о другой подхватил кату. На кристале в это время оставалось 4,5-4,7кк. И он в одиночку опустил кристал до 300к. Из бафов на нем было только маг деф и образ + его хилил только один прист. Его била где то 2-4 пати и не могла слить под дебафами и тд. Наши сокланы в это время месились возле арки-за ней, чистя дорогу подходящим 3 катам.
В результате этого 50-ти минутного гвг мы методически взламывали оборону Инков и опробывали один из вариантов тактики. В результате этого Инки потеряли 5 башень и кристал, наши кажется не потеряли ни одной башни (точно не скажу).
Наш онлайн на гвг 96 человек, Инков по данным шпионов больше 80.
Дабл DemiGods & Incarnate => HellFlame
Предполагался онлайн в 140 человек, как и было на предыдущих гвг - тогда сражение с ДГ независило бы от ситуации на локе с Incarnate. Вместо этого из-за рабочего дня (гвг было в пятницу) - 106-108 человек в сети у HF. Плюсом опаздывает на гвг руководитель атаки HF JohnOne (он же Razor и Prince на антаресе, и D|Frost| на адаре), в результате - неполные составы и на ДГ и на Incarnate, и долгое гвг с инками. Это было обсуждено и обсосано со всех сторон на форуме в теме TW, времени делать компиляцию из постов, к сожалению, нету)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
SanChipriano
08.04.2011, 16:02
Ну и напишу для Вайшанчика.
Мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, при нашем разговоре я упоминал, что финансы мне позволят купить этот сервер, вопрос только зачем мне тратить море денег для хобби на 1-2-3 года.
И ты мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, наверное не услышал, что мой интерес добиться всего без бонусов в виде вложений из реала, для меня это по спортивному интересно.
Ну и для моего маленького и юного друга, с голосом голубенького мальчика, хочу напомнить, что твои оскорбления в мой адрес на этом форуме для меня выглядят как тяфканье ущемленного малолетки, когда я допустим запарковал свою машину возле его песочницы.
Постарайся сделать так, что бы я тебя не замечал на этом форуме или пиши адекватно.
wannalive88
08.04.2011, 16:04
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
И что это?
Где подтверждения тобой 85 онлайна?
И 130 онлайна которые ты там наплел после вливания Интрансов?
Еще раз повторяю. Ниже 94 онлайна не было.
До вливания Интраса 100, после 110 (из них около 5-6 онлайна Интрансы).
Давай, придумывай дальше.
Джон, онлайн 130 был на трипле, и то там всех предупредили.
а так такой онлайн выше не был, тк трипла и не было. Фейл да форумныетролле?
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:12
Мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, при нашем разговоре я упоминал, что финансы мне позволят купить этот сервер, вопрос только зачем мне тратить море денег для хобби на 1-2-3 года.
И ты мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, наверное не услышал, что мой интерес добиться всего без бонусов в виде вложений из реала, для меня это по спортивному интересно.
Ну и для моего маленького и юного друга, с голосом голубенького мальчика, хочу напомнить, что твои оскорбления в мой адрес на этом форуме для меня выглядят как тяфканье ущемленного малолетки, когда я допустим запарковал свою машину возле его песочницы.
Постарайся сделать так, что бы я тебя не замечал на этом форуме или пиши адекватно.
не думаю, что так просто "купить" этот сервер.
он приносит хорошие деньги мейлу.ру
и еще больше он стоит из-за бренда и известности :)
а вот для меня отсутствие финансов совсем не мешает сделать сколько угодно таких серверов :D
И что это?
И 130 онлайна которые ты там наплел после вливания Интрансов?
Еще раз повторяю. Ниже 94 онлайна не было.
Давай, придумывай дальше.
здрасьте, редиска, ты ж мне сам хвастался в личку про 130 :)
еще раз повторяю - онлайн 90 написан в AdaraTV, и его опровержения нигде не было тогда :)
Topolek89
08.04.2011, 16:13
Моли в очередной раз опозорил себя и свой шутовской рейтинг))
Я так полагаю, пруф ты забыл дать по случайности?)
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:15
Ты думаешь, что ты вые6нулся? да ты опозорился! Тему педерастов, как правило поднимают как раз таки педерасты, только латентные, так что тебе в отряд ОТЦА, будете друг другу сфинктер ласкать.
Своим постом ты, как и твой зэ коммандэр оф атак и прочая пое6бень, показываете на сколько вы черноротые дауны.
Сука, как не зайдешь на форум так плять говНО пост от ХФ.....вам что в детсве ласки не додали? или плять вы ходите в одну церковь имени " ХеллФлэйм святой", реально секта.....
wannalive88
08.04.2011, 16:15
Я ожидал возвращения этого онлайна, ожидая большого вливания, а было всего лишь 15 человек Интранса.
Я не говорил, что он будет.
Повторяю 3й раз.
Придумываем дальше. :)
Topolek89
08.04.2011, 16:17
Ты думаешь, что ты вые6нулся? да ты опозорился! Тему педерастов, как правило поднимают как раз таки педерасты, только латентные, так что тебе в отряд ОТЦА, будете друг другу сфинктер ласкать.
Своим постом ты, как и твой зэ коммандэр оф атак и прочая пое6бень, показываете на сколько вы черноротые дауны.
Сука, как не зайдешь на форум так плять говНО пост от ХФ.....вам что в детсве ласки не додали? или плять вы ходите в одну церковь имени " ХеллФлэйм святой", реально секта.....
Тебя хулиганы к школе случаем не пинают? :D
Кстати,
Тему педерастов, как правило поднимают как раз таки педерасты, только латентные
сфинктер ласкать.
;)
Не надоело зарекомендовывать себя и свою гильдию как горстку импульсивных уeбков? :)
Ах да, я заметил такую вещь, что у членов клана Екселлент, чем хуже положение в игре, тем хуже манеры на форуме. Когда у вас будут забирать последнюю терру, вы будете общаться исключительно матом и капсом, да?
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:18
Я ожидал возвращения этого онлайна, ожидая большого вливания, а было всего лишь 15 человек Интранса.
Я не говорил, что он будет.
Повторяю 3й раз.
Придумываем дальше. :)
повторяю третий раз: не нашел упоминания об онлайне 85. первый раз это же было сказано в посте #374
нашел упоминания об онлайне 90, и 130, в AdaraTV. никаких опровержений того онлайна (в AdaraTV) нету, что позволяет считать их достоверным источником.
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:19
не думаю, что так просто "купить" этот сервер.
он приносит хорошие деньги мейлу.ру
и еще больше он стоит из-за бренда и известности :)
а вот для меня отсутствие финансов совсем не мешает сделать сколько угодно таких серверов :D
еще раз повторяю - онлайн 90 написан в AdaraTV, и его опровержения нигде не было тогда :)
Моли, ну ты сам посуди, какой-то Гуэра или как там его говорит в игре:" Я куплю этот сервер если мне нужно, но я суКа прынципиальный, и не смотря на то что могу купить сервер я буду дротить и не вкладывать такие бабки" ты же понимаешь , что это хеРня полная.
Вот представь просто, какой-то дибил звонит в мэйл.ру и говорит типа:"Хочу сервер у вас купить" хД Как думаешь какой ответ будет? :lol::lol::lol::lol:
wannalive88
08.04.2011, 16:19
повторяю третий раз: не нашел упоминания об онлайне 85.
нашел упоминания об онлайне 90, и 130, в AdaraTV. никаких опровержений того онлайна (в AdaraTV) нету, что позволяет считать их достоверным источником.
Никаких доказательств на это нет, что позволяет их считать дезинформацией.
Можно было написать хоть 180 и написать мол "опровержений нет, это правда".
Что еще придумаешь?
шутовский . но хф желчью захлебнутся если моль в рейтинге их *обидет*
p.s гуера - шут . один уже кафе с рестораном открыл (не в обиду амару) второй сервер покуает , чу не весь оф то???
SanChipriano
08.04.2011, 16:20
Макут, а ты чего так напрягся, пусть он сам за себя ответит.
Для тебя еще раз повторю, форум тут, это то место где каждый пишет то что хочет, или переваривай или не читай.
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:20
Кстати,
;)
О, еще одно выползло......хто ты есть?
По поводу цитат твоих, могу только сказать одно, ты явно с логикой не дружишь, либо ты еще в 5 классе и мама тебе разрешила посидеть за компом 20 минут
aghora73
08.04.2011, 16:22
Ааааа...Стас, зачем так? Я не могу из под стола вылезти, это единственный пост на этом форуме, который меня развеселил на столько :D :D :D
Topolek89
08.04.2011, 16:23
Венек блеать, у тебя тожи голос мальчика. Голубенького.
aghora73
Венек блеать, у тебя тожи голос мальчика. Голубенького.
Эйй...значит меня все обманывают? :(
MakuTe_ya
Макут, а ты чего так напрягся, пусть он сам за себя ответит.
Для тебя еще раз повторю, форум тут, это то место где каждый пишет то что хочет, или переваривай или не читай.
С чего ты решил что я напрягся? Переваривать мне твои посты наХ не нужно, иди купи сервер и забань меня навсегда
Pechenushka1111
Моли, ну ты сам посуди, какой-то Гуэра или как там его говорит в игре:" Я куплю этот сервер если мне нужно, но я суКа прынципиальный, и не смотря на то что могу купить сервер я буду дротить и не вкладывать такие бабки" ты же понимаешь , что это хеРня полная.
Вот представь просто, какой-то дибил звонит в мэйл.ру и говорит типа:"Хочу сервер у вас купить" хД Как думаешь какой ответ будет? :lol::lol::lol::lol:
да неинтересно если честно, пусть что хочет покупает)
Никаких доказательств на это нет, что позволяет их считать дезинформацией.
Можно было написать хоть 180 и написать мол "опровержений нет, это правда".
Что еще придумаешь?
редиска, тебе еще раз дать ссылку, где это написано в AdaraTV? :)
с тех пор я ссылался в самой теме AdaraTV на это же уже раза три, и ни один раз никто не всполошился, и сказал, что это неправда.
про все срали - ДГ про рейтинг и прогнозы и про высокий рейтинг ХФ, Эксы про то что превысил рейтинг АД и АД развалится, и уж точно никогда не выйграет Эксов, потом ХФ про свой рейтинг, завидующие рейтингу АД...
но никто не опровергал тех данных об онлайне ;)
так что 90 и 130 это правда, вас спасли именно ИнТранс, без них у вас через пару недель был бы 70. ;)
Topolek89
08.04.2011, 16:24
либо ты еще в 5 классе и мама тебе разрешила посидеть за компом 20 минут
Бинго! Манерный истеричный даун из клана, руководимого безумной женщиной, вывел меня на чистую воду(
wannalive88
08.04.2011, 16:25
.
Больше мне сказать нечего.
Может утираться своей АдаройТВ до бесконечности, не подкрепив ни один из своих постов фактами.
Интрансы = 15 человек. Из них осталось около 5-10, остальные кикнуты или переведены в аку через неделю после "влития".
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:25
Ааааа...Стас, зачем так? Я не могу из под стола вылезти, это единственный пост на этом форуме, который меня развеселил на столько :D :D :D
Вот вам и доказательство, если человек смеется с таки постов, то сразу можно говорить о его умственном развитии - его просто нет, развитие остановилось на уровне алфавита
Topolek89
08.04.2011, 16:26
Моля, если на ГвГ интрансы не участвовали тогда и не участвовали сейчас, каким образом они могли повлиять на результаты? На ТВ выходит состав чисто хэлловский, такой же как и два месяца назад, ты дундук.
Topolek89
08.04.2011, 16:27
Вот вам и доказательство, если человек смеется с таки постов, то сразу можно говорить о его умственном развитии - его просто нет, развитие остановилось на уровне алфавита
А если судить по твоим постам, до ты даже до алфавита не дотягиваешь :D
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:28
Бинго! Манерный истеричный даун из клана, руководимого безумной женщиной, вывел меня на чистую воду(
Эмммм чудовище, иди учи матчасть. Твой пост - отмазка, ты съехал с разговора, то что ты признал свою никчемность, вообщем-то без надобности, это и так понятно. Удачи тебе и той водички, которая плещется у тебя в голове.
wannalive88
08.04.2011, 16:28
И да Моли, у тебя есть скрины составов, там есть расставленные титулы, из них в патях насколько мне известно распсиано 2 Интранса. Фак йеах :[ У нас было бы 70 онлайна из-за 2х расписаных в патях Интрансов :]
Topolek89
08.04.2011, 16:29
Эмммм чудовище, иди учи матчасть. Твой пост - отмазка, ты съехал с разговора, то что ты признал свою никчемность, вообщем-то без надобности, это и так понятно. Удачи тебе и той водички, которая плещется у тебя в голове.
Вы что то перепутали, девушка. Ведь это ВЫ съехали с темы. :(
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:31
Больше мне сказать нечего.
Может утираться своей АдаройТВ до бесконечности, не подкрепив ни один из своих постов фактами.
Интрансы = 15 человек. Из них осталось около 5-10, остальные кикнуты или переведены в аку через неделю после "влития".
зачем мне утираться? я знаю, что это правда, и то, что за две месяца ни разу никто не сагрился на эти данные, несмотря на использование несколько раз - подтверждает, что это правда :)
редиска, у вас было бы 70 онлайна так как люди просто перестали бы появляться или повыходили бы :)
так же, как сделали до этого, когда ваш онлайн сократился со 130 до 90 :)
Topolek89
08.04.2011, 16:32
ваш онлайн сократился со 130 до 90 :)
не было такого, ты что, совсем ку-ку? :D
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:32
Вы что то перепутали, девушка. Ведь это ВЫ съехали с темы. :(
хД Читаешь плохо? Или не способен определить гендерную принадлежность?
И да Моли, у тебя есть скрины составов, там есть расставленные титулы, из них в патях насколько мне известно распсиано 2 Интранса. Фак йеах :[ У нас было бы 70 онлайна из-за 2х расписаных в патях Интрансов :]
А как же зидан и космонавт? это не интранс?
Topolek89
08.04.2011, 16:33
хД Читаешь плохо? Или не способен определить гендерную принадлежность?
Почему это я плохо читаю? Ведь я вполне правильно ее определил, уважаемая.
wannalive88
08.04.2011, 16:33
зачем мне утираьтся
редиска, у вас было бы 70 онлайна так как люди просто перестали бы появляться или повыходили бы :)
так же, как сделали до этого, когда ваш онлайн сократился со 130 до 90 :)
Есчо раз.
До Интрансов 100.
После 110.
На ТВ 2 Интранса. Соотвественно даже есть мы были без них особо бы не повлияло.
Следущая неделя онлайн 100. На ТВ все теже 2 интранса и 78 Хеллов.
О да бейба, без интрансов мы бы не потянули. бидапичаль.
А как же зидан и космонавт? это не интранс?
они и есть те 2 интранса.
Есчо раз.
До Интрансов 100.
После 110.
Окей. ПМС? Маскоте?
Topolek89
08.04.2011, 16:35
Ребята, не тупите, вы просто завидуете результатам ХФ, что они вас нагибают вчистую :( :( :(
wannalive88
08.04.2011, 16:35
Окей. ПМС? Маскоте?
Маскота приняли недавно.
Ок, 3 интранса.
4twister
08.04.2011, 16:36
Почему в этом посте ты приказываешь(просишь) человеку не появляться на форуме а в следуещем пишешь что форум это то место где каждый пишет что хочет? Вы нелогичны. Кста купи Адару, И будете с ОТЦОМ вместе хозяйничать. А то он не купил а уже себя царём Адары назвал
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:36
Есчо раз.
До Интрансов 100.
После 110.
Есчо раз.
ваши люди не верили в клан, выходили из клана и забивали на игру, из-за этого у вас уменьшилось со 130 до 90 :)
не было бы вливания ИнТрансов - люди так и не поверили бы ни в чего, и продолжили выходить и реже быть в онлайне :):):)
Маскота приняли недавно.
Ок, 3 интранса.
:o Эт у меня просто склероз..сейчас еще вспомню... Да и вообще Редиска ты обязан быть на моем этом... ну как его там... собеседовании.. :o а то я стесняюся:o
wannalive88
08.04.2011, 16:37
Есчо раз.
ваши люди не верили в клан, выходили из клана и забивали на игру, из-за этого у вас уменьшилось со 130 до 90 :)
не было бы вливания ИнТрансов - люди так и не поверили бы ни в чего, и продолжили выходить и реже быть в онлайне :):):)
С 130, до 100.
С клана вышло 4 человек после первого поражения. Больше никто не выходил.
Вливания Интрасов 15 человек. К концу недели в живых остались лишь единицы.
Мы бы не пережили нет ((9
Topolek89
08.04.2011, 16:37
Есчо раз.
ваши люди не верили в клан, выходили из клана и забивали на игру, из-за этого у вас уменьшилось со 130 до 90
Так не уменьшался же онлайн, что ты несешь, кобыла :D
До вливания он был 100, после вливания стал 120, ты опять все напутал, ты говно.
meatmeat
08.04.2011, 16:39
До вливания он был 100, после вливания стал 120, ты опять все напутал, ты говно.
анонимус не шарит, ты опять сюда вылез, ты говно
Topolek89
08.04.2011, 16:39
анонимус не шарит, ты опять сюда вылез, ты говно
ты не привел никаких доказательств, что я не прав, ты тем более ничего не знаешь, унылый нонфактор :)
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:40
Почему это я плохо читаю? Ведь я вполне правильно ее определил, уважаемая.
Я не знаю почему ты плохо читаешь, наверное одноклассники тебе парту на голову уронили или ты пирожок с неправильными грибами в школьной столовой съел, а возможно ты просто родился таким. Есть вероятность, что у тебя психологическая травма в связи с неудавшимся первым сексуальным опытом, тебя изнасиловал маньяк или может ты был в Японии не неподалеку от Фокусимы, когда там радиация зашкаливала.
Но мое мнение, что в жизни тебе не повезло и все, что я перечислил, именно с тобой случилось.
Flame-boy
08.04.2011, 16:40
Классно,люблю за это оффорум,куча неприглядных личностей,пытается выбраться из серой топи и заявить о себе. Один всех говном пытается называть.не ощущая запах вокруг себя,другой спокойно сервак может купить,только надо бы из под эффекта ЛСД выйти. Каких еще коммандэров занесет на форум? О_о
DiGreyko
08.04.2011, 16:41
Что то у Вас разговор странный тут все последние страницы.
Вы еще за каждую 1-ку онлайна подеритесь.
Мне интересно на эти выходные Эксы фулл состав то выставят ? :)
зы: Бась на тебя Лиланд очень ругался и шлет письма в вконтакте.
meatmeat
08.04.2011, 16:41
ты не привел никаких доказательств, что я не прав, ты тем более ничего не знаешь, унылый нонфактор :)
доказательств чего? :spy: ты опять не шариш и ничего не понял :(
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:42
С 130, до 100.
С клана вышло 4 человек после первого поражения. Больше никто не выходил.
Вливания Интрасов 15 человек. К концу недели в живых остались лишь единицы.
Мы бы не пережили нет ((9
с 130 до 90 :)
редиска, за две недели онлайн так упал - 130, 110, 90.
вы утверждаете, что никто не выходил.
что мешало людям дальше продолжать забивать на игру?))
ты же помнишь Damned на Антаресе - склад мертвых персов :)
у вас было бы то же самое :)
и вот InTrance стал светом надежды в умирающем ХФ :)
именно за этим на прошлой неделе Excellent предлагали поглощение OverSide, в которых полдюжины 90+ :)
aghora73
08.04.2011, 16:43
Окей. ПМС? Маскоте?
ПМС не ходит на ТВ и даже не прописана в пати (маленькая).
Маскоте - я даже не знаю, кто это.
ГвГ состав ИнТранс - Космонавт и Зидан
Flame-boy
08.04.2011, 16:44
Что то у Вас разговор странный тут все последние страницы.
Вы еще за каждую 1-ку онлайна подеритесь.
Мне интересно на эти выходные Эксы фулл состав то выставят ? :)
зы: Бась на тебя Лиланд очень ругался и шлет письма в вконтакте.
Знаю,он меня там уже проклял и как только нашел)
P.S. Я вот только не понял,если даже онлайн уменьшился со 130 до 100, то как же ваши потуги о том,что из клана выходили единицы? Или опять звездоболим?
Topolek89
08.04.2011, 16:46
Я не знаю почему ты плохо читаешь, наверное одноклассники тебе парту на голову уронили или ты пирожок с неправильными грибами в школьной столовой съел, а возможно ты просто родился таким. Есть вероятность, что у тебя психологическая травма в связи с неудавшимся первым сексуальным опытом, тебя изнасиловал маньяк или может ты был в Японии не неподалеку от Фокусимы, когда там радиация зашкаливала.
Как оригинально. Какие изобретательные, "остроумные" псевдо-оскорбления, рожденные, в воспаленном форумными спорами, недоразвитому мозгу, неудовлетворенного собой семикласника, чей досуг на 94% состоит из игры в ПВшечку, а на остальные 6% фапанием на гей прон, на порнолабе, ок ок.
доказательств чего? :spy: ты опять не шариш и ничего не понял :(
Ты откуда знаешь что я не шарю, если сам шаришь в предмете шаримого, чуть менее чем никак? :D
P.S. Я вот только не понял,если даже онлайн уменьшился со 130 до 100, то как же ваши потуги о том,что из клана выходили единицы? Или опять звездоболим?
Да не уменьшался онлайн, у вас что эпидемия прогрессирующего фгм?(
wannalive88
08.04.2011, 16:46
с 130 до 90 :)
редиска, за две недели онлайн так упал - 130, 110, 90.
вы утверждаете, что никто не выходил.
что мешало людям дальше продолжать забивать на игру?))
ты же помнишь Damned на Антаресе - склад мертвых персов :)
у вас было бы то же самое :)
и вот InTrance стал светом надежды в умирающем ХФ :)
именно за этим на прошлой неделе Excellent предлагали поглощение OverSide, в которых полдюжины 90+ :)
Я тебе уже сказал, придумывай и пиши себе, что хочешь.
Я знаю, что было и есть сейчас и для меня этого хватает.
Я знаю, что мы пережили тяжелые времена как мы их пережили я тоже знаю, никто не запрещал кому-то действовать так же и никто не запрещает это делать сейчас ДГ.
Я знаю, что есть сейчас. И то, что бы мы этого достигли Интрасны вложили часть своей помощи.
Так, что придумывай дальше что душе твоей угодно. Скрины я не дам, проси у своих "достоверных" источников, у тебя их полно как я вижу. :)
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:49
Я тебе уже сказал, придумывай и пиши себе, что хочешь.
Я знаю, что было и есть сейчас и для меня этого хватает.
Я знаю, что мы пережили тяжелые времена как мы их пережили я тоже знаю, никто не запрещал кому-то действовать так же и никто не запрещает это делать сейчас ДГ.
Я знаю, что есть сейчас. И то, что бы мы этого достигли Интрасны вложили часть своей помощи.
Так, что придумывай дальше что душе твоей угодно. Скрины я не дам, проси у своих "достоверных" источников, у тебя их полно как я вижу. :)
ну вот, редиска обиделся :(
а разговаривали мы именно про то, что выделено - твои сокланы отрицали то, что выделено в твоем посте жирным шрифтом :)
что и требовалось доказать ;)
Topolek89
08.04.2011, 16:49
Да Моли просто даун. Он начинает день, закидываясь веществами, садится за компьютер и начинает воображать себя аналитиком, от опусов которого изменяется ситуация на сервере.
Все его полоумные рейтинги - не являются ничем другим, кроме полета фантазии наркомана с трясущимися руками.
wannalive88
08.04.2011, 16:50
Часть помощи. Это 2 человека на гвг. Зидан и Космонавт. Хорошие вары, что скажешь. :)
Flame-boy
С 130, до 100.
Действительно. Умри и не пытайся мне отвечать,с тобой общаться- так потом отмываться в душе час.
Pechenushka1111
Часть помощи. Это 2 человека на гвг. Зидан и Космонавт. Хорошие вары, что скажешь. :)
:D то есть уже нифига не помогли?
интрансы, давайте организуем с вами массовый выход из ХФ, они вас не ценят :D
у нас (АД) уровни ниже, с нами сотрдничество и игра будут намного более интересными :D
GoodFray
08.04.2011, 16:52
Форум УГ сделали, но привыкнем. Темы завели тут бред, Моли Даун, Андед Крысы, ХФ тролли, ДГ развалились, Экселент просто Экселент. Всё. Точка.
Topolek89
08.04.2011, 16:52
не пытайся отмываться в душе час.
Как и ты - выдернул фразу из контекста, из за чего она потеряла всякий смысл. Разбей свое глупое лицо об клавиатуру, юноша с ломким баском, воображающий себя "взрослым" :(
интрансы, давайте организуем с вами массовый выход из ХФ, они вас не ценят :D
Организовывай(
Хотя я не верю в способности наркомана организовать что-либо.
Pechenushka1111
08.04.2011, 16:53
Форум УГ сделали, но привыкнем. Темы завели тут бред, Моли Даун, Андед Крысы, ХФ тролли, ДГ развалились, Экселент просто Экселент. Всё. Точка.
неправда, я хароший :o
wannalive88
08.04.2011, 16:53
Действительно. Умри и не пытайся мне отвечать,с тобой общаться- так потом отмываться в душе час.
В течении 3-4х недель. Ок.
Flame-boy
08.04.2011, 16:55
Как и ты - выдернул фразу из контекста, из за чего она потеряла всякий смысл. Разбей свое глупое лицо об клавиатуру, юноша с ломким баском, воображающий себя "взрослым" :(
Ох,говно оно и в ХФ говно. Иди читай ту фразу полностью. А если нечего сказать на свое еж звездобольство-то уткнись и распространяй вокруг себя душок далее.
MakuTe_ya
08.04.2011, 16:55
Как оригинально. Какие изобретательные, "остроумные" псевдо-оскорбления, рожденные, в воспаленном форумными спорами, недоразвитому мозгу, неудовлетворенного собой семикласника, чей досуг на 94% состоит из игры в ПВшечку, а на остальные 6% фапанием на гей прон, на порнолабе, ок ок.
Ты откуда знаешь что я не шарю, если сам шаришь в предмете шаримого, чуть менее чем никак? :D
Эмммм..... ты бы хоть окончания правильно ставил придурок, пытаешься из себя грамотного сделать?
Ну а что касается меня, я конечно семиклассник и сижу только в ПВ и конечно, фапаю на гей порно да да да да да да да да :lol::lol::lol::lol::lol:
Жги еще неизвестное тело, тролль из тебя не зачет пока, давай напрягай пупок :lol::lol::lol:
wannalive88
08.04.2011, 16:56
Ох,говно оно и в ХФ говно. Иди читай ту фразу полностью. А если нечего сказать на свое еж звездобольство-то уткнись и распространяй вокруг себя душок далее.
Он не состоит в хф.
Flame-boy
08.04.2011, 16:58
Он не состоит в хф.
Ладно, говно оно и на оффоруме говно,согласен.
С чего такая уверенность ?
Topolek89
08.04.2011, 16:59
Понятно, когда заканчиваются аргументы, остается сорваться на оскорбления. Деградируйте дальше, молодой человек.
Да и к тому же:
Он не состоит в хф.
Ладно, говно оно и на оффоруме говно,согласен.
Это ты метко подметил! А я все думал какой же метафорой тебя наградить?
Эмммм..... ты бы хоть окончания правильно ставил придурок, пытаешься из себя грамотного сделать?
Ну а что касается меня, я конечно семиклассник и сижу только в ПВ и конечно, фапаю на гей порно да да да да да да да да :lol::lol::lol::lol::lol:
Жги еще неизвестное тело, тролль из тебя не зачет пока, давай напрягай пупок :lol::lol::lol:
У поциента, в связи с "кризисом жанра", началась неконтролируемая истерика. Вызывайте психлечебницу.
meatmeat
08.04.2011, 17:02
У поциента, в связи с "кризисом жанра", началась неконтролируемая истерика. Вызывайте психлечебницу.
вроде сам же писал
Понятно, когда заканчиваются аргументы, остается сорваться на оскорбления. Деградируйте дальше, молодой человек..
забыл чтоли?)
Flame-boy
08.04.2011, 17:02
Понятно, когда заканчиваются аргументы, остается сорваться на оскорбления. Деградируйте дальше, молодой человек.
Не строй из себя умного,,твои посты это доказывают,ну и да,судя опять таки по твоим постам,у тебя аргументов и не было(это про оскорбления,да-да)
Ну и обычно фразу о том,что:когда заканчиваются аргументы, остается сорваться на оскорбления(с) используют в тех случаях,когда уже крыть нечем,облом да?
meatmeat
08.04.2011, 17:05
Topolek89
сам себе противоречиш :D
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:05
ну грац тебя, Topolek89, заагрил все-таки :)
фу быть говнотроллем, который агрит оскорблениями.
Topolek89
08.04.2011, 17:07
вроде сам же писал
забыл чтоли?)
Так это же не оскорбления, а печальная констатация факта, не более.
Не строй из себя умного,,твои посты это доказывают
Что доказывают? Что я не строю из себя умного? :D
ну и да,судя опять таки по твоим постам,у тебя аргументов и не было
Ну дак опровергни :( Да и вообще, тебе прежде чем лезть, следовало бы сначала как следуют обмозговать то, о чем идет речь, а не пытаться блеснуть своими скудоумными соображениями.
Ну и обычно фразу о том,что:когда заканчиваются аргументы, остается сорваться на оскорбления
Ну ведь так если обычно и бывает. Да и твои сокланы с Молью, Андедами и иже с ними, постоянно пользуются этим "ТруЪ" ораторским приемом.
ну грац тебя, Topolek89, заагрил все-таки :)
фу быть говнотроллем, который агрит оскорблениями.
Я никого не агрю, я глаголю истину. Неужели забыл мой принцип?
meatmeat
08.04.2011, 17:09
я вспомнил ! это ты тот чел который неиграя на Адаре всё знает больше чем обычные мемберы своих кланов, от своих хороших друзей?)
Topolek89
08.04.2011, 17:11
я вспомнил ! это ты тот чел который неиграя на Адаре всё знает больше чем обычные мемберы своих кланов, от своих хороших друзей?)
Ну да. Это я :)
Да и к тому же я умею анализировать ситуацию, исходя из высказываний на форуме, который я регулярно посещаю, ты еще это забыл.
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:11
угу :)
а еще он плагиатор, ибо истину на адаре глаголю только я :o
и при этом я никого никогда не оскорблял, ни на адаре, ни на антаресе :)
а я анализирую информацию исходя из положения звезд :o
Topolek89
08.04.2011, 17:12
угу :)
а еще он плагиатор, ибо истину на адаре глаголю только я :o
и при этом я никого никогда не оскорблял, ни на адаре, ни на антаресе :)
Врет. (10 раз)
Flame-boy
08.04.2011, 17:12
Так это же не оскорбления, а печальная констатация факта, не более.
Что доказывают? Что я не строю из себя умного? :D
Ну дак опровергни :( Да и вообще, тебе прежде чем лезть, следовало бы сначала как следуют обмозговать то, о чем идет речь, а не пытаться блеснуть своими скудоумными соображениями.
Ну ведь так если обычно и бывает. Да и твои сокланы с Молью, Андедами и иже с ними, постоянно пользуются этим "ТруЪ" ораторским приемом.
Лососни тунца отброс.
Не надоело зарекомендовывать себя и свою гильдию как горстку импульсивных уeбков? :)
?
Да Моли просто даун. Он начинает день, закидываясь веществами, садится за компьютер и начинает воображать себя аналитиком, от опусов которого изменяется ситуация на сервере.
Все его полоумные рейтинги - не являются ничем другим, кроме полета фантазии наркомана с трясущимися руками.
Неудачник,это называется адекватным общением.
meatmeat
08.04.2011, 17:13
Ну да. Это я :)
Да и к тому же я умею анализировать ситуацию, исходя из высказываний на форуме, который я регулярно посещаю, ты еще это забыл.
а чё я ещё забыл?) напомни pliz
ну тогда ясно всё, читай и продолжай анализировать ситуации от большого кол-ва народа которые тут пишут:spy:
Topolek89
08.04.2011, 17:14
это называется адекватным обещнием.
Так это... Меня вывели из себя просто, ибо у вас кругом одни тролли в ДГ , эксах и Омарчеках.
Да и вообще, я не претендовал на звание самого адекватного, ты опять несешь херню какую то)
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:15
ну вот, Topolek89, пропал запал? :D
и ничего я не вру, я на самом деле анализирую информацию исходя из положения звезд :)
Topolek89
08.04.2011, 17:16
ну тогда ясно всё, читай и продолжай анализировать ситуации от большого кол-ва народа которые тут пишут:spy:
Просто надо уметь вычленять (:D) единственно верную информацию из множества высказываний, а не верить всей лапше, которую тебе вешают на уши.
и ничего я не вру, я на самом деле анализирую информацию исходя из положения звезд :)
Прочитай мой предпоследний пост, и самое главное, цитируемое мной утверждение, в котором нет ничего про звезды. Я имел в виду другое :)
meatmeat
08.04.2011, 17:16
Так это... Меня вывели из себя просто, ибо у вас кругом одни тролли в ДГ , эксах и Омарчеках.
Да и вообще, я не претендовал на звание самого адекватного, ты опять несешь херню какую то)
от ДГ тут вообще от силы 2 человека пишут , от АД тоже мало, от Ексов вроде только Макут но вот ХФ тут куча а чё ты про них то ничего не сказал?
meatmeat
08.04.2011, 17:17
Просто надо уметь вычленять (:D) единственно верную информацию из множества высказываний, а не верить всей лапше, которую тебе вешают на уши.
о даа) неиграть на сервере и только лишь выбирать фразы которые верны а которые неверны, самому не смешно?
Flame-boy
08.04.2011, 17:17
Нуу,то есть тебе нечем было аргументировать свои посты,да отброс? Что ты перешел на оскорбления,это все исходя из твоих слов. Ну и,ты забыл мне ответить за свои слова о том,что у ХФ никто не уходил и не было падения онлайна,тогда как Редиска написал,что онлайн падал со 130 до 100.
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:18
Прочитай мой предпоследний пост, и самое главное, цитируемое мной утверждение, в котором нет ничего про звезды. Я имел в виду другое :)
да плевать что ты имел ввиду.
ну не умеешь ты определять истину по звездам - твои проблемы :spy:
а я вообще никогда не вру, я истину всегда глаголю :)
meatmeat
08.04.2011, 17:20
Андрюха у него дар ты чё не понимаеш?
Он сейчас с лёгкостью зайдёт на любой форум, почитает там посты, своим анализом ситуации всё обнюхает и будет писать всякие опровержения, упёрки, слова про онлайн кланов, про их выходы и тд, ведь он просто умеет находить из 1000 постов правильные утверждения
Flame-boy
08.04.2011, 17:21
да ладно.не трогайте его, а то он уже не знает как выйти из того,во что себя загнал.
Alxxx_85
08.04.2011, 17:22
О мой мозг бред редкостный. Ну вы и даёте. Трезвым сюда лучше незаходить. Временно удаляюсь))))))))
Topolek89
08.04.2011, 17:22
от ДГ тут вообще от силы 2 человека пишут , от АД тоже мало, от Ексов вроде только Макут но вот ХФ тут куча а чё ты про них то ничего не сказал?
ХФ на меня не агрятся, одни вы кругом. Только ваших троллей и видно :D
о даа) неиграть на сервере и только лишь выбирать фразы которые верны а которые неверны, самому не смешно?
Нет. Просто ты не умеешь думать, а я умею, вот и все.
Нуу,то есть тебе нечем было аргументировать свои посты,да отброс? Что ты перешел на оскорбления,это все исходя из твоих слов. Ну и,ты забыл мне ответить за свои слова о том,что у ХФ никто не уходил и не было падения онлайна,тогда как Редиска написал,что онлайн падал со 130 до 100.
Мне нечем было аргументировать? Я всегда аргументировал каждый свой пост, отброс.
У ХФ никто не уходил, но падение онлайна имело место быть, но не такое как писал Моля, что я и имел в виду. Опять ты видишь только то, что хочешь видеть,а реальные факты пропускаешь мимо своих близоруких, от постоянного сидения за компом, глаз.
Да и вообще, твои посты - это поток полувменяемого бреда, логически никак не согласованного с предыдущими постами. Выпрыгни с балкона.
Всегда врешь, а то что ты якобы глаголишь истину никак документально не потверждено.
да ладно.не трогайте его, а то он уже не знает как выйти из того,во что себя загнал.
Отлично подойдет по описанию, к ситуации, в которой оказался ты.
Flame-boy
08.04.2011, 17:24
Мне нечем было аргументировать? Я всегда аргументировал каждый свой пост, отброс.
У ХФ никто не уходил, но падение онлайна имело место быть, но не такое как писал Моля, что я и имел в виду. Опять ты видишь только то, что хочешь видеть,а реальные факты пропускаешь мимо своих близоруких, от постоянного сидения за компом, глаз.
Да и вообще, твои посты - это поток полувменяемого бреда, логически никак не согласованного с предыдущими постами. Выпрыгни с балкона.
Не стоит пытаться копировать мой стиль общения,ага? Я же говорю,после своих постов с кучей оскорбления и матов,ты воспринимаешься как неудавшийся эксперемент,отброс,ничтожество. Вобщем обычный сгусток из огромной серой массы,не более.
Отлично подойдет по описанию, к ситуации, в которой оказался ты.
Ч.т.д. Максимум твоих возможностей-пытаться копировать других. Ибо на свои умозаключения явно не дотягиваешь.
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:25
"тролль" означает немножко другое.
используй гугл, юный падаван, и будет тебе счастие :)
meatmeat
08.04.2011, 17:25
Ну что я и говорил . У посона дар :laugh:
Пожалуйста почитай форумы веги альтаира и антареса и расскажи мне как там обстоят дела? кто как там умеет думать, какие онлайны там у кланов и тд, а я просто буду на это смотреть и ржать :)
Спасибо что просветил меня, о великий троль посещающий форум ещё с 2008 года но имея регистрацию 03.04.2011 :(
PS: c форума удаляюсь и Андрюха когда ты в игру зайдёш?)
Flame-boy
08.04.2011, 17:27
Ну что я и говорил . У посона дар :laugh:
Пожалуйста почитай форумы веги альтаира и антареса и расскажи мне как там обстоят дела? кто как там умеет думать, какие онлайны там у кланов и тд, а я просто буду на это смотреть и ржать :)
Спасибо что просветил меня, о великий троль посещающий форум ещё с 2008 года но имея регистрацию 03.04.2011 :(
ты что,он тут с 2007(кто не знал.форум был в 2007 открыт). Так вот,он тебе овтетит.что просто тот акк или забанен,или забл,или палиться не хочет.вот и создал этот твинко-акк.
Topolek89
08.04.2011, 17:27
Не стоит пытаться копировать мой стиль общения,ага? Я же говорю,после своих постов с кучей оскорбления и матов,ты воспринимаешься как неудавшийся эксперемент,отброс,ничтожество. Вобщем обычный сгусток из огромной серой массы,не более.
Твой стиль общения? :D
Ты головой не ударился? Велосипед и электричество тоже ты придумал?
Мои посты - как хочу так и общаюсь. Одно дело что у меня кроме оскорблений, которых вы, незаконнорожденные ущербы, вне всякого сомнения, заслуживаете, есть реальные факты, а у вас кроме этих самых пресловутых оскорблений, и куче бреда в распухшем мозгу нет ничего.
ты что,он тут с 2007(кто не знал.форум был в 2007 открыт). Так вот,он тебе овтетит.что просто тот акк или забанен,или забл,или палиться не хочет.вот и создал этот твинко-акк.
В 2008, тру знаток. Май 2008, начало ОБТ, если что.
Пожалуйста почитай форумы веги альтаира и антареса и расскажи мне как там обстоят дела?
У меня никто вроде и не спрашивал О_о
Последние мозги уже растерял.
meatmeat
08.04.2011, 17:28
Мои посты - как хочу так и общаюсь. Одно дело что у меня кроме оскорблений, которых вы, незаконнорожденные ущербы, вне всякого сомнения, заслуживаете, есть реальные факты, а у вас кроме этих самых пресловутых оскорблений, и куче бреда в распухшем мозгу нет ничего.
какие факты? твой ум с помощью которого ты находиш правильные посты ? :lol::lol::lol:
Topolek89
08.04.2011, 17:30
какие факты? твой ум с помощью которого ты находиш правильные посты ? :lol::lol::lol:
не ум в целом, а аналитический склад ума, который у меня хорошо развит. Учись читать
У вас точно эпидемия какая то. Бред генерируете один за другим.
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:30
Topolek89, не надо меня игнорировать, мне тоже надо отвечать :)
meatmeat
08.04.2011, 17:31
не ум в целом, а аналитический склад ума, который у меня хорошо развит. Учись читать
У вас точно эпидемия какая то. Бред генерируете один за другим.
всё с тобой ясно
анонимус которому нечего ответить:( и который сразу переводит стрелки, не люблю я таких
Flame-boy
08.04.2011, 17:32
В 2008, тру знаток. Май 2008, начало ОБТ, если что.
У меня никто вроде и не спрашивал О_о
Последние мозги уже растерял.
Да-да дартаньян.все уже поняли,что ты из себя такое.
И на будущее существо,помимо раздела PW,на тэом форуме были разделы других игр. Раз уж ты тут с самого 2008,скажи ка мне,какие игры тут еще размещались? Или заткнись уже,знаток.
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=20554
действительно,как же он мог тут быть в 2007 году,когда форум то создан был в 2008. звездабол.
Topolek89
08.04.2011, 17:32
"тролль" означает немножко другое.
используй гугл, юный падаван, и будет тебе счастие :)
Я знаю, что означает тролль. Разве не видно, что этьи ущербы меня провоцируют, а потом наслаждаются моей реакцией?
Topolek89
08.04.2011, 17:33
Да-да дартаньян.все уже поняли,что ты из себя такое.
И на будущее существо,помимо раздела PW,на тэом форуме были разделы других игр. Раз уж ты тут с самого 2008,скажи ка мне,какие игры тут еще размещались?
Пиратия, Гренада Еспада.
В 2009 подгрeбли хоккей и ололоды.
з.ы. Вы мне надоели, только и можете троллить :(
Буду позже, отвечу если захочу.
Flame-boy
08.04.2011, 17:35
Пиратия, Гренада Еспада.
Ну так как же тогда открытие форума в 2007 году? А? Тупая масса.
meatmeat
08.04.2011, 17:35
Пиратия, Гренада Еспада.
быстро как то слился:(
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:36
Я знаю, что означает тролль. Разве не видно, что этьи ущербы меня провоцируют, а потом наслаждаются моей реакцией?
неправда, тролль - это некрасивое зеленое чудище, которое ковыряется в носу, и составляет мнение на основе чужих постов, и не умеет определять истину по положению звезд.
тополек, да это ж ты, родимый!)
Topolek89
08.04.2011, 17:36
быстро как то слился:(
Ну вот, еще раз доказывает, что вы просто тролли.
Да и вообще, что значит "слился". Привык ты уже смотреть на людей со своей позиции ****ота, днюющего и ночующего на форуме и в игре. У меня может быть дела есть :)
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:37
Да и вообще, что значит "слился". Привык ты уже смотреть на людей со своей позиции ****ота, днюющего и ночующего на форуме и в игре. У меня может быть дела есть :)
дык ты слился или не слился все-таки? :D
Topolek89
08.04.2011, 17:38
Ну так как же тогда открытие форума в 2007 году? А? Тупая масса.
Я говорил про раздел ПВ. Несложно было догадаться, учитывая то, на форуме какой игры сидим мы сейчас.
meatmeat
08.04.2011, 17:38
ты же с 2008 года форум читаеш октуда у тебя дела ? О_о
а да кинь ка пруфчик где я сижу целыми сутками на форуме?) или хотя бы что я в игре целыми днями?)
из твоего стиля "дела то у тебя какие? писикак и обратно на форум троллить другие форумы? :D"
Topolek89
08.04.2011, 17:39
дык ты слился или не слился все-таки? :D
Я ушел по делам(
А слились они!1 Ибо не доказали мне свою точку зрения и не ответили на мои вопросы, навязав свои. Одно слово - тролли.
з.ы. Все, мне пора точно.
Flame-boy
08.04.2011, 17:40
Я говорил про раздел ПВ. Несложно было догадаться, учитывая то, на форуме какой игры сидим мы сейчас.
Да-да,отмазывайся мусор.
Pechenushka1111
08.04.2011, 17:42
Я ушел по делам(
А слились они!1 Ибо не доказали мне свою точку зрения и не ответили на мои вопросы, навязав свои. Одно слово - тролли.
мы тебя победили!11 :D
вот что значит грамотный ассист :D
Я ушел по делам(
Ха, кто ты такой, грязное чмо, чтобы отвечать на твои вопросы или доказывать тебе свою точку зрения? Форумный говнюк, который ради того чтобы в очередной раз слиться "по делам" с форума, даже не удосужиться зайти в игру, а уже лезет обсуждать какие то нюансы.
Больное моральное говнецо, явно подходящая тебе цитата...
П.с. скучная какая то неделя в ТВ, кто мне подскажет чу там с Хелами, отчего нормальной ставки нет?
MakuTe_ya
08.04.2011, 18:06
Я ушел по делам(
слился, 10 раз слился
Flame-boy
08.04.2011, 18:09
Ха, кто ты такой, грязное чмо, чтобы отвечать на твои вопросы или доказывать тебе свою точку зрения? Форумный говнюк, который ради того чтобы в очередной раз слиться "по делам" с форума, даже не удосужиться зайти в игру, а уже лезет обсуждать какие то нюансы.
Больное моральное говнецо, явно подходящая тебе цитата...
П.с. скучная какая то неделя в ТВ, кто мне подскажет чу там с Хелами, отчего нормальной ставки нет?
Слились они на ставках.
Reistlin777
08.04.2011, 18:12
Задрали блин срач тут разводить форумные черви))) го лутше к нам в ВТ в гостевую) на дискотеку 90стых Хд))))
P,S, ПИАР нашего ВТ) DJ ELECTROZ & Космонавт отжигают)))
Pechenushka1111
08.04.2011, 18:14
тема плавно превращается из "Adara TW" в "Противостояние кланов Адары" :D
ynbip4uknoobs
08.04.2011, 18:27
Беш нуп, Макут не знаю кто оО, Бася ты 4о опять на адаре играешь пиши сцук, Моль рядом с Бешем)
Алкс показывает себя бешеным агрошкольником!!
Боря ^_^
а я нуп и опозорился, меня называют ниадыкватом >_<
MakuTe_ya
08.04.2011, 18:30
тема плавно превращается из "Adara TW" в "Противостояние кланов Адары" :D
Сюк, спиндил мою подпись :(
Pechenushka1111
08.04.2011, 18:36
Сюк, спиндил мою подпись :(
нет, моя подпись немного отличается от твоей, я ее проапгрейдил до нирваны, теперь морок и редиска со своими пафосными подписями будут лучше агриться на мою :o
elvin150
08.04.2011, 18:57
х3.Мой Ванга-Мод
Андед-Эксы победа эксов за 1 час
Инномай-эксы победа эксов.
эксы-андед победа Ecxellent за 20 минут
Lypsqrew
08.04.2011, 18:59
краткий итог недели:
ХФ фейлят ставки и дают повод поорать что они нубы и ничего не смыслят в ставках.
ДГ, кричавшие что ХФ ни о чем, что они пусто кристальщики и взяли терры только слабее кланов, ставят на пустую терру и говорят что будут на ней тренироваться :spy: Видно тренировки будут происходить в плане: эта пати тут, эта тут, эти бегут туда, эти сюда. Смысл в этом никакого, так как терра пустая. Скорее клану надо отдых от натиска ХФ за прошедшие недели и поднять имидж и настрой в клане захватом хоть какой то терры.
Самые интересные гвг будут у Ад и Эксов, поболеем за оба клана (желаю удачи Эксам в дефе и атаке, Ад, можете заносить меня в кос и за моей нелюбви к вам на форуме :D )