Просмотр полной версии : Адара TW 8.04.11-10.04.11
Evrei_1q1
10.04.2011, 23:08
Хватит сраться *****ы
Pechenushka1111
10.04.2011, 23:09
Так и есть , а ещё мы кривые нубы и мы разваливаемся.
боря, я так и знал :D
carbidca1
10.04.2011, 23:10
Карбид, скока у тя физы, по другим магам ипошу 2к и только в тя приходит дамаг 500-900
чуть больше 6 на селфе, под бафами непомню точн
SolarSpark
10.04.2011, 23:10
боря, я так и знал :D
Моли так и есть.
Зато Эксы во главе с соло-гангером Вайшаном и форумный Героем Макутом с трудом собирают фулку на гвг 2 неделю
CrafticEA
10.04.2011, 23:11
чуть больше 6 на селфе, под бафами непомню точн
Нада попробовать молниями побить, вдруг они затащат =)
kilovat111
10.04.2011, 23:11
адрес дать , ноГеБаТеЛь:lol:
По-любому твинко акк Макута:lol:
боюсь если я увижу бабу с хером мне станет плохо
Alxxx_85
10.04.2011, 23:12
Да как же Крысы ненавидят ХФ. Хотели как .. добить ХФ совместно с ДГ, а выходит наоборот. Правельно вы злитесь понимаете что ваше место на карте это вопрос времени. И заметте с ДГ и Экзами у нас нет такой агресии, вы же просто поступили как Г.. вот и относимся как к Г... Подругому тут никак вы сами заставили вас неуважать.
Topolek89
10.04.2011, 23:12
нет ты не понял читай цитату) ХФ нагибают и форум и на гвг они отцы, мы должны им поклоняться
Если это сарказм, то он не удался, ведь так оно и есть.
meatmeat
10.04.2011, 23:13
Да как же Крысы ненавидят ХФ. Хотели как .. добить ХФ совместно с ДГ, а выходит наоборот. Правельно вы злитесь понимаете что ваше место на карте это вопрос времени. И заметте с ДГ и Экзами у нас нет такой агресии, вы же просто поступили как Г.. вот и относимся как к Г... Подругому тут никак вы сами заставили вас неуважать.
встречный вопрос , а у вас терры это не вопрос времени ? :D
Roc9nka001
10.04.2011, 23:14
лол :lol:
на гвг приход9т все уровни, просто если онлаин низкии, то из пришедших сложнее поставить на гвг именно хороших игроков.
мне плевать, 4то они не могли собрать, 9 даже болел за ХФ, когда были гвг с DG :spy:
не знаю, 4то вам там говорили, иди спрашиваи у тех, кто говорил :lol:
9 образно говорю.
факт в том, 4то они обы4ных своих игроков замен9ли теми, кто плохо на гвг воюет.
из-за этого стали проигрывать.
при4ем это было вне зависимости от вас.
они развалились бы так и так. просто вы под руку попались и они успели пофармить именно ваши терры :spy:
а то что у нас почти на каждом гвг по 2 пати 80+ играет на тв это как назвать? причем нерасписанных на гвг
Pechenushka1111
10.04.2011, 23:14
Моли так и есть.
Зато Эксы во главе с соло-гангером Вайшаном и форумный Героем Макутом с трудом собирают фулку на гвг 2 неделю
:):):)
ну да, Эксы тоже разваливаются)
ДГ уже развалились.
только АД продолжает порабощать мир :D
Alxxx_85
10.04.2011, 23:16
У Андеда они закончатся намного быстрее))
MakuTe_ya
Иди нюхай носки , ты утомительный , одно и тоже пишешь вечно.
Все сдох, фантазия отключена, рука на морковке и готов фапать на надпись ХерФлейм? Давай жми малыш, делай на попе татушку "Я люблю ХерФлейм", зайди в гей клуб, оголи попу и ХерФлейм полюбит еще больше тел
Topolek89
Ну смотри, любая ставка на вас, со стороны любого из окружающих вас кланов, это почти гарантированная потеря терры (эксы 50%), не говоря уже о даблах и триплах.
ХФ сейчас 1 на 1 вряд ли кто-нибудь затащит, да и вряд ли все начнут лепить по ним дабл, ведь существует шанс того, что дабл не получится, и можно будет тупо просрать атаку.
Pechenushka1111
а то что у нас почти на каждом гвг по 2 пати 80+ играет на тв это как назвать? причем нерасписанных на гвг
две пати 80?
еще три пати инопланетян и чак норрис.
про остальные вопросы, которые ты умолчал, мы достигли истины походу :)
SolarSpark
Заберите , а дальше поговорим:)
Макут послушал мой совет и ушёл усердно нюхать носки.
Ладно пойду я спать , утром на работу рано(
Всем удачной игры.
Shipoopi
Эксам спасибо за гвг. Я теперь придумала новый способ борьбы с вашими друлями - ныкаться в озеро :spy:
пысы: очень весело наблюдать как ХФ, програцав Экселент, начинают затем усиленно брызгать слюной на отдельных его представителей :D
meatmeat
10.04.2011, 23:17
У Андеда они закончатся намного быстрее))
если терять по 1 терре в неделю то получается что так :D
Evrei_1q1
10.04.2011, 23:17
Вообще я рад, что все сегодня так сложилось, игра становится более интересной, на следуещей неделе повторим, надеюсь хф не вмешаются.
Я пишу многобукав чтобы привлеч внимание и показать тру форумным чуваком, который пишет большие сообщуньки и кажется крутым.
Щас еще немного попишу тут, например...можно поговорить о кошках. Знаете, у меня была кошечка класная, серенькая, пушистая, но она сдохла на балконе.
А еще у меня были кролики, они тоже сдохли.
Ах даааа! Собачка, рыженькая, такая класная класная, казалась здоровой, а потом сдохла от эпелепсии.
Скрытый смысл в сие тексте. :o
Topolek89
10.04.2011, 23:19
пысы: очень весело наблюдать как ХФ, програцав Экселент, начинают затем усиленно брызгать слюной на отдельных его представителей :D
Макута это отдельный разговор. Его бы начали опускать, даже если бы он сам состоял в ХФ.
meatmeat
10.04.2011, 23:19
Заберите , а дальше поговорим:)
Макут послушал мой совет и ушёл усердно нюхать носки.
Ладно пойду я спать , утром на работу рано(
Всем удачной игры.
не было упомнания про то что мы будем забирать у вас их, я имелл ввиду что рано или поздно в течении неопределённого времени вы начнёте терять терры
Roc9nka001
10.04.2011, 23:21
две пати 80?
еще три пати инопланетян и чак норрис.
я на остальные вопросы забил,, это незначит что я согласен с тобой, много че могу расписать вот тока тебе это как либо обьяснить трудно ( ты баран, упрешься в нивкакую )
Topolek89
10.04.2011, 23:21
я имелл ввиду что рано или поздно в течении неопределённого времени вы начнёте терять терры
Вот это я понимаю толковый анализ ситуации. Найди мне пожалуйста ТОП-клан на каком-нибудь сервере, который рано или поздно не начинал терять терры?
MakuTe_ya
10.04.2011, 23:22
Макута это отдельный разговор. Его бы начали опускать, даже если бы он сам состоял в ХФ.
Тополь ты единственный на этом форуме, кто на своей практике знает, что значит когда тебя опускают.....не делись этим опытом, это никому не нужно.
Alxxx_85
не было упомнания про то что мы будем забирать у вас их, я имелл ввиду что рано или поздно в течении неопределённого времени вы начнёте терять терры
Небывает ничего вечного. Когда нибудь изчезнет сервер Адара) Потом PW)) Но раньше я надеюсь исчезнет именно Андед)
meatmeat
Вот это я понимаю толковый анализ ситуации. Найди мне пожалуйста ТОП-клан на каком-нибудь сервере, который рано или поздно не начинал терять терры?
тополек ты вообще чем думаеш?) перечитай заново плиз цепочку постов
Topolek89
10.04.2011, 23:23
О чем с тобой вообще можно разговаривать? Ты же в чем-то себя убедил, и никакая аргументация тебе не нужна ни для обоснования своих слов, ни для изменения своей позиции. Даун одним словом. Убить моль-убить моль.
primochka
10.04.2011, 23:23
макута няшка :o ниобижайте его :shuffle:
Topolek89
10.04.2011, 23:24
Тополь ты единственный на этом форуме, кто на своей практике знает, что значит когда тебя опускают.....не делись этим опытом, это никому не нужно.
Не переводи стрелки, я говорил про то, как опускают тебя, а тут ты со своими фантазиями, насчет взаимных опусканий друг друга, фу.
макута няшка :o ниобижайте его :shuffle:
Хорошо.
MakuTe_ya
тополек ты вообще чем думаеш?) перечитай заново плиз цепочку постов
Он не может думать, вместо головы Жопа:D:D:D:D
Evrei_1q1
Ща я, щая, обзавусь...
....хф нупики :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
MakuTe_ya
10.04.2011, 23:25
Не переводи стрелки, я говорил про то, как опускают тебя, а тут ты со своими фантазиями, насчет взаимных опусканий друг друга, фу.
Хорошо.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Topolek89
10.04.2011, 23:26
Он не может думать, вместо головы Жопа:D:D:D:D
Вот это вот классный ответ.
Topolek89
10.04.2011, 23:27
Заметили как я перевел весь удар на себя и сейчас медленно снижаю темп срача?
Pechenushka1111
я на остальные вопросы забил,, это незначит что я согласен с тобой, много че могу расписать вот тока тебе это как либо обьяснить трудно ( ты баран, упрешься в нивкакую )
это всего лишь зна4ит 4то у теб9 кон4ились хоть какие-то аргументы, и ты, как истинныи ХФ, на4инаешь использовать оскорблени9 в ка4естве аргументов :D
Evrei_1q1
ЭТА ПРИКОЛЬНО, НЕДЕЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ АНДЕАД И ЭКСОВ, А ВСЕ ОБСИРАЮТ ХФ.
УХХИХИХИХИХАХАХА
MakuTe_ya
Вот это вот классный ответ.
Это не классный ответ, это правда, смирись с этим и не давай одноклассникам себя обижать :lol::lol::lol::lol::lol:
GoodFray
10.04.2011, 23:28
Эммм, Остолопы. в мир ХФ толкьо по грацали экселент. В итоге Оленевод тобиж Абра Кадабар вылез и говнанулся чето. А тут как Фаргал заметил говнятся 10 челвоек одних и тех же. А вы слюнями избрызгали какие ХФ какашки, и всех затроллили. Олололо рас рас
Topolek89
10.04.2011, 23:29
Это не классный ответ, это правда, смирись с этим и не давай одноклассникам себя обижать :lol::lol::lol::lol::lol:
Количество смайликов подчеркивает уникальность и качество твоей новой шутки?
Или это истерика? У тебя там пена изо рта не идет случаем?
Topolek89
10.04.2011, 23:30
это всего лишь зна4ит 4то у теб9 кон4ились хоть какие-то аргументы, и ты, как истинныи ХФ, на4инаешь использовать оскорблени9 в ка4естве аргументов :D
А у тебя вообще аргументов нету, если не считать твоих больных фантазий. Это круче, не спорю.
Roc9nka001
10.04.2011, 23:31
кто из хф матом покрывает других? назови ников 40 ну лан лан с десяток ников) кто из нас матом разговаривает кроме меня?)) а по поваду остального я тебе уже ответил и ты опять в барана привратился
Lykky_Li
10.04.2011, 23:33
ЭТА ПРИКОЛЬНО, НЕДЕЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ АНДЕАД И ЭКСОВ, А ВСЕ ОБСИРАЮТ ХФ.
УХХИХИХИХИХАХАХА
хм)))Еврей тут все пытаются доказать обратное - что мол ХФ обсирает всех
aQua_relle
10.04.2011, 23:37
Эммм, Остолопы. в мир ХФ толкьо по грацали экселент. В итоге Оленевод тобиж Абра Кадабар вылез и говнанулся чето. А тут как Фаргал заметил говнятся 10 челвоек одних и тех же. А вы слюнями избрызгали какие ХФ какашки, и всех затроллили. Олололо рас рас
Как раз наоборот.АД и Ексы зашли сюда поблагодорить друг друга за фан и вытереть обфапанный мониторы после двухчасовое мясцо.А ХФ в тот момент вмешивается и пытается кого то иголкой ткнуть.Пример к тому Alxs,успокойте человека)0 октуда столько ненависти?) ему Ад детсвто испоритло?) Иль амар переспал с его мамой ? О_о
з.ы. Спасибо эксам за фан. Выкурил сразу 3 сигареты =_=
з.ы.ы пойду оттачивать навыки *защитица от вайшана*
Знаешь, нам надо собраться.
Проще уйти, чем остаться.
Сколько на это решались —
Падали, но поднимались! (с) Алексей Хворостян
Просто так..для разнообразия срача^^
Pechenushka1111
10.04.2011, 23:39
кто из хф матом покрывает других? назови ников 40 ну лан лан с десяток ников) кто из нас матом разговаривает кроме меня?)) а по поваду остального я тебе уже ответил и ты опять в барана привратился
9 сказал оскорблени9, а не мат :D
ты забыл про пару тыс94 сообщении (:D), по4ти все от ХФ, после вз9ти9 терры АДом в дабле с ДГ :laugh:
и потом несколько сотен сообщении после AdaraTV :laugh:
ты не пробовал общатьс9 по-другому, а не только "это так потому 4то это так, а если ты не веришь - зна4ит ты баран!11" :lol:
GoodFray
10.04.2011, 23:40
Как раз наоборот.АД и Ексы зашли сюда поблагодорить друг друга за фан и вытереть обфапанный мониторы после двухчасовое мясцо.А ХФ в тот момент вмешивается и пытается кого то иголкой ткнуть.Пример к тому Alxs,успокойте человека)0 октуда столько ненависти?) ему Ад детсвто испоритло?) Иль амар переспал с его мамой ? О_о
з.ы. Спасибо эксам за фан. Выкурил сразу 3 сигареты =_=
з.ы.ы пойду оттачивать навыки *защитица от вайшана*
еще раз.
Тут Вылезли Ваши и Эксы ин ачали говнится что мы говнились =_= ГДЕ БЛЕАДЬ. Просто по грацать
это уже мы гвонимся ога да.
Pechenushka1111
10.04.2011, 23:42
еще раз.
Тут Вылезли Ваши и Эксы ин ачали говнится что мы говнились =_= ГДЕ БЛЕАДЬ. Просто по грацать
это уже мы гвонимся ога да.
амар написал "не шмагли (с)"
а между тем фраи, как истинныи ХФ, ну о4ень жаждет посратьс9 с кем-то :D
экзы молодцы, демики молодцы, хф молодцы, а ад не молодцы,...теперь мои агресивные посты будут идти в ихнию сторону а не в дг)....меня напрочь удивляет тот факт что вся форумная нежить усираться над хф и орут они такие плохие когда как из хф максимум кидаються какахами ну 2 человека и то в ответку андедам,....
вообщем ситуация такая.....ад проиграли нужно на комто сорваться и опа...вроде бы есть хеллы на форуме напишука я " хф вы тупые заебали сраться на нас,...идите курите вам такого гвг не видать" когда как первый срач поднял наш о великий амар написав первую какаху в мир про хф сразу после поражения....мне было не лень посматрев специально форум и первые какахи были от ад....и почему то все кричат что хф плохие сруться со всемуи первые)типа повылазили моральные уроды)))....мда ...
ребята из хф меня тоже удивляют, ну на вас такие какахи идут незаслуженные а вы продалжаете дальше сраться тем самым не опровергнув что вы поднимаете срач первым..нет ну может вам так нравиться тогда невмешиваюсь))..продолжайте тогда держать титул самых неадекватных моральных уродов, срущих со всеми и во всем, парней форума
Topolek89
10.04.2011, 23:42
Как раз наоборот.АД и Ексы зашли сюда поблагодорить друг друга за фан и вытереть обфапанный мониторы после двухчасовое мясцо.А ХФ в тот момент вмешивается и пытается кого то иголкой ткнуть.Пример к тому Alxs,успокойте человека)0 октуда столько ненависти?) ему Ад детсвто испоритло?) Иль амар переспал с его мамой ?
А теперь отмотай на 10 страниц назад и прочитай ТОЛЬКО посты членов клана АД. Ок?
one-eight-seven
10.04.2011, 23:44
амар написал "не шмагли (с)"
а между тем фраи, как истинныи ХФ, ну о4ень жаждет посратьс9 с кем-то :D
Амар написал "Грац Экселент, а ХФ г0вн0"
aQua_relle
10.04.2011, 23:48
экзы молодцы, демики молодцы, хф молодцы, а ад не молодцы,...теперь мои агресивные посты будут идти в ихнию сторону а не в дг)....меня напрочь удивляет тот факт что вся форумная нежить усираться над хф и орут они такие плохие когда как из хф максимум кидаються какахами ну 2 человека и то в ответку андедам,....
вообщем ситуация такая.....ад проиграли нужно на комто сорваться и опа...вроде бы есть хеллы на форуме напишука я " хф вы тупые заебали сраться на нас,...идите курите вам такого гвг не видать" когда как первый срач поднял наш о великий амар написав первую какаху в мир про хф сразу после поражения....мне было не лень посматрев специально форум и первые какахи были от ад....и почему то все кричат что хф плохие сруться со всемуи первые)типа повылазили моральные уроды)))....мда ...
ребята из хф меня тоже удивляют, ну на вас такие какахи идут незаслуженные а вы продалжаете дальше сраться тем самым не опровергнув что вы поднимаете срач первым..нет ну может вам так нравиться тогда невмешиваюсь))..продолжайте тогда держать титул самых неадекватных моральных уродов, срущих со всеми и во всем, парней форума
Столько букв,информации ноль
aQua_relle
10.04.2011, 23:49
А теперь отмотай на 10 страниц назад и прочитай ТОЛЬКО посты членов клана АД. Ок?
Нихачу.Лень.Спать хачу.Ацтаньте от меня Т_Т Маме скажу.Завтра в школу,Я по прописям не сделал домашку
CrafticEA
10.04.2011, 23:52
Нихачу.Лень.Спать хачу.Ацтаньте от меня Т_Т Маме скажу.Завтра в школу,Я по прописям не сделал домашку
Пропись даш завтра в школе списать?
Roc9nka001
10.04.2011, 23:53
9 сказал оскорблени9, а не мат :D
ты забыл про пару тыс94 сообщении (:D), по4ти все от ХФ, после вз9ти9 терры АДом в дабле с ДГ :laugh:
и потом несколько сотен сообщении после AdaraTV :laugh:
ты не пробовал общатьс9 по-другому, а не только "это так потому 4то это так, а если ты не веришь - зна4ит ты баран!11" :lol:
дак говори раз начал, ники, и про разговор я уже пытался с тобой норм общаться
Pechenushka1111
10.04.2011, 23:55
один фиг 10 страниц назад нету ни4его кроме постов Topolek89, которыи все еще у4итьс9 на тролл9.
дак говори раз начал, ники, и про разговор я уже пытался с тобой норм общаться
нафиг? иди сам ищи.
или ты отрицаешь, 4то в тех тыс94ащ сообщении было неадекватство от ХФ, в том 4исле от теб9? :):):)
KorwinBerimaN
11.04.2011, 00:02
Спасибо Эксам за 2 класных гвг=) Хф не лезьте реально достали уже. Сидите без Гвг вот и сидите. Трушные вы наши. Сколько в вас влилось кланов?? Вначале посчитайте а потом что либо пишите.
GoodFray
11.04.2011, 00:03
Спасибо Эксам за 2 класных гвг=) Хф не лезьте реально достали уже. Сидите без Гвг вот и сидите. Трушные вы наши. Сколько в вас влилось кланов?? Вначале посчитайте а потом что либо пишите.
Вы все гОвно! А я заяц.
CrafticEA
11.04.2011, 00:05
Вы все гОвно! А я заяц.
Чукча ты (10 чукч)
Roc9nka001
11.04.2011, 00:05
один фиг 10 страниц назад нету ни4его кроме постов Topolek89, которыи все еще у4итьс9 на тролл9.
нафиг? иди сам ищи.
или ты отрицаешь, 4то в тех тыс94ащ сообщении было неадекватство от ХФ, в том 4исле от теб9? :):):)
ты сказал что мы так разговариваем ( причем сказал так, будто у нас каждый второй так разговаривает ) так соизволь скринчики предоставить
инетерсна моль ад и экзов на гвг чарте по каким местам расставит....дай угадаю
канешно же ад будет стоять выше чем экз в чарте))
Pechenushka1111
11.04.2011, 00:21
ты сказал что мы так разговариваем ( причем сказал так, будто у нас каждый второй так разговаривает ) так соизволь скринчики предоставить
оп9ть ты ересь придумал)
скрин4ики тебе, гришь?
9 ж сказал - шагом марш в тему тв, когда ад вз9ли терру у хф в дабле с дг.
и в обсуждение адара-тв тои недели.
или все-таки ты отрицаешь те пару тыс94 постов от хф? :lol:
инетерсна моль ад и экзов на гвг чарте по каким местам расставит....дай угадаю
канешно же ад будет стоять выше чем экз в чарте))
ждем AdaraTV :)
KorwinBerimaN
11.04.2011, 00:26
Вы все гОвно! А я заяц.
Безобразка, тебя не спрашивали
Roc9nka001
11.04.2011, 00:28
оп9ть ты ересь придумал)
скрин4ики тебе, гришь?
9 ж сказал - шагом марш в тему тв, когда ад вз9ли терру у хф в дабле с дг.
и в обсуждение адара-тв тои недели.
или все-таки ты отрицаешь те пару тыс94 постов от хф? :lol:
ждем AdaraTV :)
то почти весь клан у нас плохо разговаривает то пару тысяч скринов, ну так копируй их и сюда, но сделай милось по 2-3 скрина от каждого из членов хф, что бы получилось минимум 15 человек тех кто тут плохо разговаривает, в путь .
Roc9nka001
11.04.2011, 00:30
вообщем пару дней скринов жду
Pechenushka1111
11.04.2011, 00:44
9 все еще верю, 4то ты наидешь темы "Обсуждение TW" тои недели и "Обсуждение AdaraTV" :D
могу написать гаид "как пользоватьс9 форумом" :laugh:
Твою девизию то. Срачельник развели как будто звиздец света завтра.
Pechenushka1111
11.04.2011, 00:51
Твою девизию то. Срачельник развели как будто звиздец света завтра.
и не говори, вообще плохие
и не говори, вообще плохие
Убить моль, убить моль:D
дочитал таки написанные за 2 часа страницы..брр ) о чем я и говорил - практически поголовное стадо Хелов, присутствующее на форуме ( практически - но еще не все, есть и среди быдла нормальные люди, которые стараются объективно смотреть на вещи), является (стадо) моральными дебилами, торкнутыми от вида "потрясающих своих успехов" на гвг. Цитаты из постов приводить не буду, просто по порядку.
Фаргал - ты и Кадс являетесь в большей степени исключениями из того стада отбросов, захламляющих форум своими никчемными постами, причем миляга Кадс просто не позволил бы себе опуститься до форумного подсирания в том факте, что АД взял терру Эксов и Эксы взяли терру АД ( заметим - о ХФ ни слова и посты ХФ выглядят не просто глупо после этого, а эпически уныло).
Нежка - та та, ты тоже няшечка ))
Макутег - яхз, не видел твоего отакэ по мне вечером, мож пропустил - меня не мало убивали. Яхз кто это, но у вас там был один унылый син, который трижды пытался меня слить и умирал в итоге сам ОТ ФЕНА, пока я в стане стоял, ты ему объясни там чу да как хDD
KZ Lykky - в ответ на агр от ХФ и пишу данные посты, блеать ну ГДЕ заслуга Хелов в том что мы проиграли Эксам вечером, ГДЕ? А если нет, какого уя на форум пруться всякие ****и и доказывают свою неполноценность?
Райна - ты и именно ты в этой ситуации Колхозное чмо, не следящее за своим стадом козлов, за их чрезвычайно возросшим ЧСВ от (нунадожеоо) пары побед, и именно ты, чмошник, показываешь пример своему клану, выдавая на форуме свое дебильные посты, подобные постам в этой теме.
К остальным участникам форума, как и ГИ ХФ. Блеать, ведите себя достойно, и тогда никто не скажет, что Вы - говно, такое как некоторые личности ( надеюсь вы поняли о ком я). Епрст, со многими из тех кто состоит в ЭКс, ДГ, других кланах я прекрасно знаком не один уже сервер, и никогда ни я к этим людям не обращусь подобной матерной речью, ни они ко мне. А почему? Тот же Басончег, которого многие истерически недолюбливают, тот же Кадс, они хоть либо троллят просто из интереса, либо АРГУМЕНТИРОВАННО пишут о чем либо. А тут - явилось стадо козлов, излило желчи, но никаких реально существующих фактов для этой желчи нет.
Собственно вроде никого не забыл, а да, Фрай - как ты мну зоепал на гвг хDD ну почему у тебя в асисте постоянно я? ))
GoodFray
11.04.2011, 01:08
дочитал таки написанные за 2 часа страницы..брр ) о чем я и говорил - практически поголовное стадо Хелов, присутствующее на форуме ( практически - но еще не все, есть и среди быдла нормальные люди, которые стараются объективно смотреть на вещи), является (стадо) моральными дебилами, торкнутыми от вида "потрясающих своих успехов" на гвг. Цитаты из постов приводить не буду, просто по порядку.
Фаргал - ты и Кадс являетесь в большей степени исключениями из того стада отбросов, захламляющих форум своими никчемными постами, причем миляга Кадс просто не позволил бы себе опуститься до форумного подсирания в том факте, что АД взял терру Эксов и Эксы взяли терру АД ( заметим - о ХФ ни слова и посты ХФ выглядят не просто глупо после этого, а эпически уныло).
Макутег - яхз, не видел твоего отакэ по мне вечером, мож пропустил - меня не мало убивали. Яхз кто это, но у вас там был один унылый син, который трижды пытался меня слить и умирал в итоге сам ОТ ФЕНА, пока я в стане стоял, ты ему объясни там чу да как хDD
KZ Lykky - в ответ на агр от ХФ и пишу данные посты, блеать ну ГДЕ заслуга Хелов в том что мы проиграли Эксам вечером, ГДЕ? А если нет, какого уя на форум пруться всякие ****и и доказывают свою неполноценность?
Райна - ты и именно ты в этой ситуации Колхозное чмо, не следящее за своим стадом козлов, за их чрезвычайно возросшим ЧСВ от (нунадожеоо) пары побед, и именно ты, чмошник, показываешь пример своему клану, выдавая на форуме свое дебильные посты, подобные постам в этой теме.
К остальным участникам форума, как и ГИ ХФ. Блеать, ведите себя достойно, и тогда никто не скажет, что Вы - говно, такое как некоторые личности ( надеюсь вы поняли о ком я). Епрст, со многими из тех кто состоит в ЭКс, ДГ, других кланах я прекрасно знаком не один уже сервер, и никогда ни я к этим людям не обращусь подобной матерной речью, ни они ко мне. А почему? Тот же Басончег, которого многие истерически недолюбливают, тот же Кадс, они хоть либо троллят просто из интереса, либо АРГУМЕНТИРОВАННО пишут о чем либо. А тут - явилось стадо козлов, излило желчи, но никаких реально существующих фактов для этой желчи нет.
Собственно вроде никого не забыл, а да, Фрай - как ты мну зоепал на гвг хDD ну почему у тебя в асисте постоянно я? ))
Не Беш ты не прав, кто показывает свое говно на форуме и пример своим, атк эт сам знаеш кто, ваш Оленевод. Боря всегда тише воды ниже травы, тко щаз на него наехали без причины, он тожэе может по гудеть %). А насчет нашего тут срача, эт освобоад слова, и хотим и сремся =_= это фан своеобразный =_=.
У мну пати была антижруль =_= у вас кстати друль Диса такой хороший. остальные сразу мрут %) у Эксов Геро и Злого хрен пробьеш легенько. у Дг Витя и Шелтер. И теперь я ваще ** че у нас за пати =_= опять сдвиги какиет.
И опять жирным напишу. ХФ пограцали ЭКСОВ с победой. НА что вылез Оленевод и сказал что Спс ЭКсы, А ХФ гоВНо. НУ и кто тут начал тогда говинстя то скажи?)) Оленевод анс завел. вот и понеслась жижа на форум.
Lykky_Li
11.04.2011, 01:08
прочитал только эту часть
вы ей Богу, все таки близко к сердцу воспринимаете))))
я лично сижу на форуме в то время когда делать нефиг (когда гео летаю например) и тролю понемногу себе в радость, стараюсь никого лично не оскорблять.
а у многих такая реакция как будто им в лицо через монитор плюнули.
тут из ХФ сидят максимум 11 человек
если уж совсем с нервами плохо - игнор лист в помощь, и жизнь сразу станет светлее, ты больше не увидишь ниодного агроговнопоста от ХФ ;)
take it easy ;)
fakedead
11.04.2011, 01:16
Фрай,если ты не обидишься я буду против того,что меня грацает с победой такие как тот,чье имя нельзя называть.
GoodFray
11.04.2011, 01:18
Фрай,если ты не обидишься я буду против того,что меня грацает с победой такие как тот,чье имя нельзя называть.
Тебя не грацали, грацали Экселентов хD ты не Экс ты АРМА!"1111111111111111111111111111111111
прочитал только эту часть
вы ей Богу, все таки близко к сердцу воспринимаете))))
я лично сижу на форуме в то время когда делать нефиг (когда гео летаю например) и тролю понемногу себе в радость, стараюсь никого лично не оскорблять.
а у многих такая реакция как будто им в лицо через монитор плюнули.
тут из ХФ сидят максимум 11 человек
если уж совсем с нервами плохо - игнор лист в помощь, и жизнь сразу станет светлее, ты больше не увидишь ниодного агроговнопоста от ХФ ;)
take it easy ;)
хD какой близко к сердцу, ты что оО? ))) я на форум выползаю только тогда, когда в крови бурлит достаточное количество алкоголя, ибо без него читать форум стремно да и не зачем )
fakedead
11.04.2011, 01:29
Фрай,а ты знаешь что тебя кикнут сейчас?За свободомыслие.Ты позволил себе подумать о том,что танк может убивать.У вас в клане это запрещено,не знал?Можно только бафать и бегать с машинкой от ворот до ворот,пока мама обедать не позовет.
Не Беш ты не прав, кто показывает свое говно на форуме и пример своим, атк эт сам знаеш кто, ваш Оленевод. Боря всегда тише воды ниже травы, тко щаз на него наехали без причины, он тожэе может по гудеть %).
Ну емое, Фрай, ну ты же сам почитал посты, сам видел, что Боря который всегда тише воды, пишет подобное говно. И как после таких содержательных постов можно считать Борю нормальным человеком? Чмо есть чмо, только есть чмо которое усердно скрывается до поры...видимо как раз про него.
Lykky_Li
11.04.2011, 01:31
хD какой близко к сердцу, ты что оО? ))) я на форум выползаю только тогда, когда в крови бурлит достаточное количество алкоголя, ибо без него читать форум стремно да и не зачем )
чем дальше в лес - тем больше ягод, так и наш форум, чем дальше листаешь по страницам - тем больше дерьма))
но согласись - без этого форум не был бы таким популярным :)
GoodFray
11.04.2011, 01:40
Ну емое, Фрай, ну ты же сам почитал посты, сам видел, что Боря который всегда тише воды, пишет подобное говно. И как после таких содержательных постов можно считать Борю нормальным человеком? Чмо есть чмо, только есть чмо которое усердно скрывается до поры...видимо как раз про него.
Чмом можно тогда все хназвать кто тут пишет оО и будеш прав xD
Lykky_Li
11.04.2011, 01:42
Чмом можно тогда все хназвать кто тут пишет оО и будеш прав xD
Фрай ты чмо :D
больше желчиииии, toareg ака бешенство,......видимо ты не все читал а тока посты хеллов).....иди дуй ВНИМАТЕЛЬНО читать форум и если у тебя есть глаза и мозги ты моймешь все таки что ад начал первый сраться!).....началось все с супер клевого сообщения в мире вашего отца кадабра,...так же и на форуме непомню кто начал первый но не хеллы, я за этим следил)).....
хотя сритесь ребят) читать забавно.....ад всегда будет считать что они правы какими бы они не были крысами или неправы.....хф будут всегда считать себя правыми, как бы они не срались со всеми,...
Pechenushka1111
11.04.2011, 02:08
Оленевод анс завел. вот и понеслась жижа на форум.
мы хорошие, нас просто амар заагрил :laugh::laugh::laugh:
Проститутки (хф) выговорились или спать пошли?
fakedead
11.04.2011, 02:16
Последний раз проведу параллель.
http://excellent-pw.com/
На нашем сайте на главной странице Соник всегда выкладывает перед ГвГ стебный фотошоп.
Хоть 1 Андед сагрился на это после дневной победы?Да нифига,люди понимают что это просто юмор.
Зато сколько срача было после скрина с ХФ?Амстронг и Джэки просто изошлись все гавном.Там еще третий был на видео Амстронга-ник не помню.
P,s. Меня не будет до пятницы,всем удачной рабочей\учебной недели.Надеюсь на 2 недели подряд трипл на ХФ и их исход с карты.Собаке-собачья смерть.
GoodFray
11.04.2011, 02:17
мы хорошие, нас просто амар заагрил :laugh::laugh::laugh:
Бугогого
Проститутки (хф) выговорились или спать пошли?
Ну да ну да. Кто еще и проститни.
maddyson78
11.04.2011, 04:03
Только недавно проснулся после гвг, сходил в душ, все прочитать не осилил)
Расскажу коротко о гвг. В обоих гвг просто повезло, сначало нам, потом эксам, в вечерним гвг эксы заморили нас атаками, невыдержали, косяк, будем исправлять:) в первом гвг наш раш оказался более успешным, за счет этого и победили) после надписи победа, наш чип упал через 10 секунд) В целом от обоих гвг осталиь масса положительных эмоций. Отдельное спс эксам за адекватную реакцию на оба исхода, вызывают уважение. Хелы куски как обычно пеной клаву заливают, ну на очередную фришку им дорога :)
attilafalcon
11.04.2011, 04:24
Так-с акк в бане, поэтому напишу с другого. Спасибо Эксам за ГвГ, респект за проделанную Р.Н.О. Очень здорово, что не получилось такого, что мы вас тупо фармим за 20-30 минут, а между нами красивое, интересное, спортивное, а главное уважительное противостояние. Каким бы какахой я не считал Розена, но с его стороны и со стороны его сокланов (Ромчики приуэт:)) грязи и говн нет после пройденных ТВ. Чего не скажешь об ущербных гомофраях и прочих топольках.
Интересно, мне одному вспомнился анекдот про "допи3делись"? Мы с Эксами нормально общаемся на форуме и в мире, не срем, шутим и уважаем работу друг друга, и лишь отдельно взятое г0вн0 цвета детской неожиданности пытается усраться в слюнях на форуме заагривая и и нас и Эксов? Вылезть-то вы вылезете, господа ХФ, в случае потери терр, вот только на ставки затрахаетесь фармить, вам, очень здорово умеющим их делать хрен кто даст сделать.
По поводу ТВ и видео к нему. Есть полное видео дневного и первая часть вечернего. Потом комп опечалился после потери 11,6кк чипа и я вырубил фрапс наф. Так что будет неполное видео или не будет вообще :(
Отдельное ректальное АТАТА Макуту, Карбиду и Кокаину, ну и паре друлек, ники не запомнил. Сочно от вас прилетало порой :( Вайш был менее заметен мне на вечернем, не думаю что КПД его сильно уменьшился просто я чаще был в воздухе. Ну и конечно респект катоводам.
З.Ы. фишечку с бафом шама на откат я подметил. Учтем ;)
wannalive88
11.04.2011, 04:35
Чо богатый стал чтоли?:D
Вот как раз тебе нужно фармить на ставки, чтобы нас неумеющих обламать. Мыж нубы, ток по 200кк можем.
200кк на твой 6ти минутный клан и все. :D
Доброе утро всем, начни утро с тролль-поста.
Pechenushka1111
11.04.2011, 04:41
это говорит коммандер оф гвг у восемнадцати минутного ХФ, при атаке на в полтора раза более слабого клана, да еще и в дабле :D
Доброе утро редиска, начни утро с тролль-поста :D
wannalive88
11.04.2011, 04:43
А мы говорим об Адаре, а ты все вспоминаешь старые сервера.
Ну так и быть, 15 минутного, еще башнки все снесем, у кристалла и в замке. :D
Доброе утро моль. :D
Блин... я тут решил адекватом заделаться...
Передаю привет маме,папе макуте,жене...
Доброе утро и спокойной ночи=*** Всех целую и люблю...
Это к чему я...завтра конец света!!11
attilafalcon
11.04.2011, 04:46
Чо богатый стал чтоли?:D
Вот как раз тебе нужно фармить на ставки, чтобы нас неумеющих обламать. Мыж нубы, ток по 200кк можем.
Доброе утро всем, начни утро с тролль-поста.
Quod erat demonstrandum. Пост адресован нашим противникам Эксам, а потоки говн от хэллов :(
wannalive88
11.04.2011, 04:48
Quod erat demonstrandum. Пост адресован нашим противникам Эксам, а потоки говн от хэллов :(
Вылезть-то вы вылезете, господа ХФ, в случае потери терр, вот только на ставки затрахаетесь фармить, вам, очень здорово умеющим их делать хрен кто даст сделать.
Вообще одним Эксам. Уже забыл что писал?(
Бидапичаль.
Хоть бы доброе утро сказал :(
attilafalcon
11.04.2011, 04:50
Дятел, вам еще почту не спамили, да так что прозревают мастер, маршал, все майоры, и все загнанные заранее в клан твинки с непонятными буквами. СХ многому меня научили...
wannalive88
11.04.2011, 04:50
Ты будешь спамить почту в начале ставок и перекрывать свои терры в 200кк? :(
Я ж говорю, тебе фармить на ставки надо.
Авередерчи.
attilafalcon
11.04.2011, 04:55
Ой коммандер, ты коммандер. Ладно, че с тобой говорить. Ты обычный тролль, глупый и маленький ко всему прочему. Кстати, если пытаешься блеснуть знанием итальянского слова, посмотри хотя бы как оно пишется в русской транскрипции.
П.С. Или транскрипция слишком сложное слово для маленького неокрепшего 18-летнего ума ****ота? :D
HolyLORD
11.04.2011, 05:17
Около месяца не читал темы Тв, решил прочесть.
Хочется сказать спасибо за интересный день гвг.
С Ув.
Главный фасовщик рисового завода
Pechenushka1111
11.04.2011, 05:51
А мы говорим об Адаре, а ты все вспоминаешь старые сервера.
Ну так и быть, 15 минутного, еще башнки все снесем, у кристалла и в замке. :D
Доброе утро моль. :D
об адаре?
а не об антаресе?
дык, редиска, знаешь, кака9 надпись была на кольце цар9 соломона?
"и это проидет"
//кос9к, сна4ала "цезарь" написал вместо соломона :D
Ты будешь спамить почту в начале ставок и перекрывать свои терры в 200кк? :(
Я ж говорю, тебе фармить на ставки надо.
Авередерчи.
да, редиска, так и было на таразеде (опе4атка исправлена).
несколько недель, когда осталась 1 терра до фуллдоминации артов, кланы соревновались кто первыи поставит 200кк и заспамит всех ставо4ников.
так как даже если поставили твинком, то потом надо перекинуть атаку на основнои клан - расформировать твинка и снова воткнуть 200кк.
вот и дежурили в буквальном смысле, 4тобы заспамить и перетыкать.
да, редиска, тут не фришард :)
только здесь кроме ХФ никто настолько серьезно не относитс9 к игре. все уже наигрались ;)
Romchik46
11.04.2011, 06:21
Жара :) в середине непрочитанных постов даж покурить сходил,заряжает настроение сутра :D терь буду двигаться по колхозу на позитивчике.
Боря не кричи так сильно на форуме,а то Лиля проснётся и даст по башке :D
maddyson78
11.04.2011, 06:40
и снова унылые вопли хф :(
ynbip4uknoobs
11.04.2011, 06:55
Хочу выразить огромную благодарность клану Экселент за вчерашнии ГвГ)))
Вечером было особо жарко ^_^
ynbip4uknoobs
11.04.2011, 06:57
ЗЫ ХФ вы становитесь унылым сборищем агрошкольников)))
Алкс маме привет)))
Romantic10
11.04.2011, 07:05
Хочу выразить огромную благодарность клану Экселент за вчерашнии ГвГ)))
Вечером было особо жарко ^_^
Упырь нупЬ, привет)
Fargal000
11.04.2011, 08:30
Фаргал - ты и Кадс являетесь в большей степени исключениями из того стада отбросов, захламляющих форум своими никчемными постами, ...... они хоть либо троллят просто из интереса, либо АРГУМЕНТИРОВАННО пишут о чем либо.
Беша, ну вот как ты мог?
Я тут тролю неадеквачу, репутацию себе зарабатываю, стараюсь понимаш, а ты приоходиш и мои двух месячные потуги одним постом перечеркиваеш!!! Совесть есть, нет??? )))
Хотя не скрою, после говноза вылетого на меня всеми кому не лень, читать приятно)))
и снова унылые вопли хф :(
Твой пост не уныл, а прям прет позитивом и криативом, форум отмотай и посмотри кто срать первым начал, гвг было у Ада и Эксов а какахи полетели в ХФ ))
ЗЫ ХФ вы становитесь унылым сборищем агрошкольников)))
Алкс маме привет)))
Упырь, я не школьник http://www.laymark.com/i/m/m181.gif (http://www.laymark.com)
Доброе утро всем))
Я спать после ночной ))) Думаю тему уже прекроют, так что всем и пока,
пысы. моли даеш адара тв!! Я жду Андрюха)))
пы.пы.сы. Нежа няшка инфа 9999999999999999999999999 %
http://www.laymark.com/i/m/m019.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m019.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m019.gif (http://www.laymark.com)
И Хорош сратся уже, на улице погода сегодня по настоящему весенняя!!! Позитив че!
http://s46.radikal.ru/i112/1104/78/733ac449701d.jpg (http://www.radikal.ru)
Roc9nka001
11.04.2011, 09:39
9 все еще верю, 4то ты наидешь темы "Обсуждение TW" тои недели и "Обсуждение AdaraTV" :D
могу написать гаид "как пользоватьс9 форумом" :laugh:
я уверен что найду там отсилы человека 6-10, ну ты же сказал что я общаюсь как истинный хф, знач там обязано еще где то 140 минимум человек так общаться, так что скинька их мне.
Gangst69
11.04.2011, 09:39
Парочка скринов со вчерашнего ГвГ.
http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0411/22/4a8b58aae9f5a81d0b27ad70ae0c6322.jpeg (http://fastpic.ru/view/19/2011/0411/4a8b58aae9f5a81d0b27ad70ae0c6322.jpg.html)
http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0411/94/41af1a44a946201302b502fdccbb1094.jpeg (http://fastpic.ru/view/19/2011/0411/41af1a44a946201302b502fdccbb1094.jpg.html)
http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0411/ae/e370fc362d83dc0f27f61b17dca372ae.jpeg (http://fastpic.ru/view/19/2011/0411/e370fc362d83dc0f27f61b17dca372ae.jpg.html)
Rascalimsys
11.04.2011, 09:52
Лучше бы Меллоу с Вайшаном и Сладаром выложили...Вот там нормальный лог урона будет))
wannalive88
11.04.2011, 09:54
Ой коммандер, ты коммандер. Ладно, че с тобой говорить. Ты обычный тролль, глупый и маленький ко всему прочему. Кстати, если пытаешься блеснуть знанием итальянского слова, посмотри хотя бы как оно пишется в русской транскрипции.
П.С. Или транскрипция слишком сложное слово для маленького неокрепшего 18-летнего ума ****ота? :D
Да вообще зазаздротился, аж на 20 минут захожу на ТВ всяких взрослых мужиков нагнуть, которые знают сложные слова типа транскрипция. :(
Gangst69
11.04.2011, 10:07
Лучше бы Меллоу с Вайшаном и Сладаром выложили...Вот там нормальный лог урона будет))
Слардара :D http://i19.fastpic.ru/big/2011/0411/7c/4299a54d401f1a6cc5563dfd1c0a3b7c.jpg
Roc9nka001
11.04.2011, 10:16
Слардара :D http://i19.fastpic.ru/big/2011/0411/7c/4299a54d401f1a6cc5563dfd1c0a3b7c.jpg
это он где такую кучу нашел?)))
MakuTe_ya
11.04.2011, 10:17
Да вообще зазаздротился, аж на 20 минут захожу на ТВ всяких взрослых мужиков нагнуть, которые знают сложные слова типа транскрипция. :(
Самое главное что ты зэ командэр оф дэфэнс, а как правило зэ командэрам умные слова знать не нужно, главное, чтобы мозга хватало правильно кнопочки нажимать. Все остальное это мелочи :lol::lol::lol:
wannalive88
11.04.2011, 10:20
С каждым оскорблением, вы все нубее в моих глазах.
Вам не обидно проигрывать двум зе командерам, которые только кнопочки умеют нажимать? :(
aghora73
11.04.2011, 10:24
Омар, пакуй вещи на новый сервер. Герцег вон уже упаковал с Энималом.
Вот и доказали Эксы Ад, кто сильнее на самом деле. Full VS Full - победа Эксов, поздравляю от души.
Надо было "лизнуть" Омара на победу, я приношу счастье :D
P.S. Предвкушаю АдараТВ, АД 100% на первом месте!1
GoodFray
11.04.2011, 10:25
Кстати в Экселен почти весь состав ДЖиаманс переходит, так что чуится мне. у Андед фан был последний =_=
Оленевод, в втоем посте который олицитворяет спамибо Эксам, больше слов обо мне и Хф. Вот так занчит ты уважаешь Эксов хD
Gangst69
11.04.2011, 10:27
это он где такую кучу нашел?)))
Попросил сфоткаться вместе на фоне кристалла и жестоко наeбал их, жахнув армой:lol:
П.С. Есть 35 гигов фрапса с днемного ГвГ, как думаете, стоит ли делать видео?
Roc9nka001
11.04.2011, 10:32
Попросил сфоткаться вместе на фоне кристалла и жестоко наeбал их, жахнув армой:lol:
П.С. Есть 35 гигов фрапса с днемного ГвГ, как думаете, стоит ли делать видео?
:lol::lol::lol::lol:
скидывай видео с дневного гвг и вечернего) хочу видео от розена ( у него качество отличное )
Gangst69
11.04.2011, 10:35
:lol::lol::lol::lol:
скидывай видео с дневного гвг и вечернего) хочу видео от розена ( у него качество отличное )
Только днём снимал, видео может быть вечером будет.
GoodFray
11.04.2011, 10:38
Только днём снимал, видео может быть вечером будет.
Да делай, а то не по говнишся даж по челвоечески =_= чтожж добру за зря пропадать
wannalive88
11.04.2011, 10:38
Внимание Excellent! У нас пополнение!
Приветствуем, знакомимся, общаемся и играем вместе. Теперь мы одна команда, как можно меньше противоречий по этому поводу, находите компромисы в возникших спорах. И не в коем случае не делимся на два штаба, мы теперь одна команда!
Ху из пополнение?
GoodFray
11.04.2011, 10:41
Ху из пополнение?
Клан Диаманс %) пати 100 ну и так не плохие ребя.
aghora73
11.04.2011, 10:43
Ху из пополнение?
Диамансы вроде
Romchik46
11.04.2011, 10:45
Вы такие артисты :D я ** сам чо за пополнение,проснулся после вчерашнего и увидел в клане 185 человек :D Это не Диамантс
MakuTe_ya
11.04.2011, 10:47
Вы такие артисты :D я ** сам чо за пополнение,проснулся после вчерашнего и увидел в клане 185 человек :D Это не Диамантс
Соник, ты чо не вкурсе!!!! Экселленты, которые на фришке играли пришли на руофф, вот и пополнение :D
GoodFray
11.04.2011, 10:47
Парень из Диаманса котоырй у Вас, говорит Диаманс =_= ты нас не обманеш зараза!111
Roc9nka001
11.04.2011, 10:49
хочу увидеть теперь гвг ексы и дг или ексы и хф)) ад думаю в пролете)
Romchik46
11.04.2011, 10:50
оО чо за парень. Я не увидел пополнения среди 100+ и про диаманс никто ниче не говорил,нет точно в составе только знакомые ники и они точно не Диаманс,а парень этот мейби один из последних принятых по завявкам
Romchik46
11.04.2011, 10:51
хочу увидеть теперь гвг ексы и дг или ексы и хф)) ад думаю в пролете)
Рано нам еще,состав только вспомнил что такое тв и какой фан оно приносит,да и командование пока хромает,атака фейлится даже об дэф АД
wannalive88
11.04.2011, 10:52
Рано нам еще,состав только вспомнил что такое тв и какой фан оно приносит,да и командование пока хромает,атака фейлится даже об дэф АД
У нас деф чтоли круче? Такие же нубы. :(
aghora73
11.04.2011, 10:53
Примите твинка :(
Romchik46
11.04.2011, 10:54
Не вопрос !!111
Romchik46
11.04.2011, 10:55
Перед Слардаром все равны :D
aghora73
11.04.2011, 10:56
Перед Слардаром все равны :D
Сладар в дефе? о_О
wannalive88
11.04.2011, 10:57
Сладар в дефе? о_О
Он про то, что Слардару пофиг чей деф. Арма таже.
Romchik46
11.04.2011, 10:58
Проснись перечитай серию постов !
Атака убивается даже об дэ АД ===> У нас деф чтоли круче?Такие же нубы===>Перед Слардаром все равны !
прочувствуй логику командер !
Romchik46
11.04.2011, 10:59
Он про то, что Слардару пофиг чей деф. Арма таже.
Только командер дэфа,поймет пла дефа =)
GoodFray
11.04.2011, 11:06
У нас есть деф? О_О Срочно отправляем две пати на подмогу Эксам, ну или на фан с чудовищами морских пучин О_О
aghora73
11.04.2011, 11:11
Проснись перечитай серию постов !
Атака убивается даже об дэ АД ===> У нас деф чтоли круче?Такие же нубы===>Перед Слардаром все равны !
прочувствуй логику командер !
Я после ночной смены спал всего 1.5 часа, субсидия будь она не ладна =*(
GoodFray
11.04.2011, 11:24
вы чо курили? оО
Я Кирилл еще не курил.
wannalive88
11.04.2011, 11:24
вы чо курили? оО
Секрет фирмы :( Вставляет всего на 1.5 часа. :(
Lykky_Li
11.04.2011, 11:39
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа!!!111
блин опять на форуме одни Хэллы!!
вы меня дастали блин!!111
тролите тут, меня оскорбляете, мой клан окорбляете, моего коммандера оскорбляете, вар клан оскорбляете, свалите с форума ужо! тут только мы (АД Эксы) грацаем друг дружку, обнимаемсо, целуемсо, а вы опять пришли и говна накидали)))
завидуйте молча!!! у вас никогда не будет такова гевеге как у нас ЯСНА!!! потомучто вы нубы, и каммандер оф дефенс ваш нуб, а нам куле, мы все батьки.
что что??!!! вы нас на ГвГ за 4 минуты вынесли???!! дааааааааааааа, вы влили в себя Интрансов расрас Подняли онлайн, пустые кристали ломали, а ДГ сами без вас разваливаются.
а мы чо, мы ничо, просто тогда нашего мэйн командерса Амара не было, ПЛы тупили, опыта не хватило, из вентры замКомандерса на 2 минуты выкинуло, ОТЕЦ не был на ГвГ. онлайн подкачал, сборы сфейлились, хирки не все одели, в туалет не все сбегали, но мы обязательно сотрем вас с карты ога)))
и вообще вас все ненавидят, Казелаки муDaaaaaaaaaaak, Боря не хороший человек оказывается, Фрай чмо, и как клан вы гавно :D :D :D
ах да, ФАРГАЛ ты предатель Родины!!!!
Lykky_Li
11.04.2011, 11:45
вы чо курили? оО
офигенная вещь :D
придешь к нам в ВТ отсыплю ;)
Roc9nka001
11.04.2011, 11:50
кто ктулху за ляшку укусил?)
Fargal000
11.04.2011, 11:58
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа!!!111
блин опять на форуме одни Хэллы!!
вы меня дастали блин!!111
тролите тут, меня оскорбляете, мой клан окорбляете, моего коммандера оскорбляете, вар клан оскорбляете, свалите с форума ужо! тут только мы (АД Эксы) грацаем друг дружку, обнимаемсо, целуемсо, а вы опять пришли и говна накидали)))
завидуйте молча!!! у вас никогда не будет такова гевеге как у нас ЯСНА!!! потомучто вы нубы, и каммандер оф дефенс ваш нуб, а нам куле, мы все батьки.
что что??!!! вы нас на ГвГ за 4 минуты вынесли???!! дааааааааааааа, вы влили в себя Интрансов расрас Подняли онлайн, пустые кристали ломали, а ДГ сами без вас разваливаются.
а мы чо, мы ничо, просто тогда нашего мэйн командерса Амара не было, ПЛы тупили, опыта не хватило, из вентры замКомандерса на 2 минуты выкинуло, ОТЕЦ не был на ГвГ. онлайн подкачал, сборы сфейлились, хирки не все одели, в туалет не все сбегали, но мы обязательно сотрем вас с карты ога)))
и вообще вас все ненавидят, Казелаки муDaaaaaaaaaaak, Боря не хороший человек оказывается, Фрай чмо, и как клан вы гавно :D :D :D
ах да, ФАРГАЛ ты предатель Родины!!!!
Потеррпи роддной, санитары уже выехали, ты только потерпи чуть чуть http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)
Lykky_Li
11.04.2011, 11:59
Потеррпи роддной, санитары уже выехали, ты только потерпи чуть чуть http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)
блин не отпускает http://savepic.ru/1530049.gif
Lykky_Li
11.04.2011, 12:00
http://savepic.ru/1515713.gif чудо трава :D
Fargal000
11.04.2011, 12:02
http://savepic.ru/1515713.gif чудо трава :D
Трава не модно!! http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)
Переходи на грибы!!!
Lykky_Li
11.04.2011, 12:08
Фаргал вы с кадсом из ДГ ушли, сразу -1 клан на форуме :D
правда теперь все на нас жалуются, ну и *ер с ними :)
помнишь как над твоей подписью про полубогов и легенду все стебались ))))
Pechenushka1111
11.04.2011, 12:13
ух ты, маршал эксов сам не знает, что случилось с его кланом? :D
ну раз он не хочет рассказывать, расскажет РА Моли's в новом выпуске AdaraTV, который уже на полках магазинов :)
GoodFray
11.04.2011, 12:17
Я упал от Казелаки, и даже ен пошел в универ
Fargal000
11.04.2011, 12:20
Фаргал вы с кадсом из ДГ ушли, сразу -1 клан на форуме :D
правда теперь все на нас жалуются, ну и *ер с ними :)
помнишь как над твоей подписью про полубогов и легенду все стебались ))))
ЫЫЫ))) Помню. Дг нагибало всех и вся, на серве никто ничего поделать не мог, аргументированно выступить на форуме по поводу гвг тоже не могли, все в итоге сводилось к слюням аля "вы нубы". и тут опана!! Подпись Фаргала. Я тогда сразу написал, "не хватает интелекта на разнообразие, ну вперед, убогенькие" Я на те посты даже не оброщал внимание, ибо спорить и тролить недоразветых ну совсем скучно, что бы ты не сказал какие бы аргументы не привел, о чем бы ты не заговрил в ответ всегда было бы "ты полубог из легенды" ну с вариациями конечно. При этом командерсы (как и моя легенда) стоят в подписях уже давольно давно, а "заметели" их только сейчас, видимо там совсем все печально.
А по поводу - клан на форуме. Нонс занят, учится он, да и не выигрывало ДГ давно, у человека кризис, Лора попыталась, но неудачно, да и то, она в эксах теперича, у Вовчика мозгов больше чем на "Вы все уроды" не хватает, да и опять же, ДГ данво не выигрывало. А остальные форумчане, как ты заметил, уже не в ДГ.
Кстати Кадс вот напьется, и вернется в наши стройные ряды тролей неадекватов))))
пы.сы. Грибов дать?
Lord-Vampire
11.04.2011, 12:21
ух ты, маршал эксов сам не знает, что случилось с его кланом? :D
ну раз он не хочет рассказывать, расскажет РА Моли's в новом выпуске AdaraTV, который уже на полках магазинов :)
ДАЕШЬ АДАРА ТВ!!!
Pechenushka1111
11.04.2011, 12:23
уже :) +10 символаф
wannalive88
11.04.2011, 12:23
ДАЕШЬ АДАРА ТВ!!!
Уже есть .
Fargal000
11.04.2011, 12:24
ДАЕШЬ АДАРА ТВ!!!
ДАЕШ СВЕТА АДАРА ТВ!
Wehrmacht1
11.04.2011, 12:25
Фрайчик го часика в 3 в Ваху.
wannalive88
11.04.2011, 12:29
оу щет, ваха.
я про нее вчера и забыл.
GoodFray
11.04.2011, 12:40
КОнечно го, пока дмоа сижу, одобряю.
wannalive88
11.04.2011, 12:42
Вы в вентре Эксов будете?( Я тоже хочу. там 2 на 1 сыграем, все равно я нуб.
Wehrmacht1
11.04.2011, 12:49
Да. К 3-ём часам подтягивайтесь. Определимся чё по чём.
wannalive88
11.04.2011, 12:51
3 это долга :( Пойду пока Эльзу мозг вынесу.
Lykky_Li
11.04.2011, 12:56
"Вот такой интересный разговор Розен почему-то так и не захотел отдавать мне мастера Excellent"
:D :D :D
Fargal000
11.04.2011, 13:13
Народ! Дайте ссылку на нормальный файлообменник плиз. оч оч нуна! http://www.laymark.com/i/md/md071.gif (http://www.laymark.com)
Пы сы. грац меня с Днем рождения, чмоки чмоки http://www.laymark.com/i/bo/bo019.jpg (http://www.laymark.com)
Gangst69
11.04.2011, 13:33
Сохраняю видео с дневного ГвГ (~11 минут), вечером выложу куда-нибудь.
шо за ваха? оО
С Днюхой, коли не шутишь)
fakedead
11.04.2011, 13:50
Не буду уподобляться ХФ,которые в день рождения желали мне скорой смерти и ампутации конечностей и просто поздравлю с Днем Рождения.
Всяческих благ тебе дружище.
GoodFray
11.04.2011, 14:17
шо за ваха? оО
С Днюхой, коли не шутишь)
Вархамер дарк крузейд.
Фаргалушка, Тролололошенька, обнимашки и целовашки тебя. С денм рождения)
Gangst69
11.04.2011, 15:17
Ну выложите кто-нибудь ещё видео =(
С днем рождения, Фаргал) http://smayly.ru/smayly/ava/AvaAnime/119.gif
назови хоть 1 клан топовый, не терявший терр ни разу? протеря терры - дело времени. на любом сервере сильнейший клан ненавидят и собирают эпик коалиции и давят числом.
Амар написал "Грац Экселент, а ХФ г0вн0"
дыак омар раньше писал что Боря - самый надеждный кл на сервере то есть не ударит в спину, а эксов называл главными врагами.
это вы не лезьте, реально 3ае6али уже слюнями в монитор пускать, в нас влилиось 2 клана и то там большинство в аку ушло, а в вас? вроде даже больше. так что пошел HAXOOY наркоман.
Безобразка, тебя не спрашивали
вас вообще никто не спрашивал.
клевый юндид, в отличие от вас мы не всасывали за 4 минуты 30 секунд!11111 так что идите HAXOOY
Nikitozina
11.04.2011, 15:58
Еще 3ч просчета вечернего видоса. Потом еще дет час заливания на файлообменник=)
4twister
11.04.2011, 16:06
Ахах по результатам этой недели Моль понял что у АД (25-30%) победить эксов с ныненшним составом и свалил заранее будущие фейлы на вливание. Чтото вливание в вас ты так бурно не комментировал.
Посмотрите скрин слардара там последней строкой по Нежику влетает 10к ВТФ?
fakedead
11.04.2011, 16:11
Нежик=фен саргассо
Out_Of_Phase
11.04.2011, 16:13
Посмотрите скрин слардара там последней строкой по Нежику влетает 10к ВТФ?
это был фен чейто