Просмотр полной версии : Адара TW 8.04.11-10.04.11
OwnwayF0rum
07.04.2011, 11:22
Начнем)Скандалы,интриги и тому подобное)
Интересны хеллы на этой недели и злые дг.Ну и что же сделают безумная женщина и амар.
livingblaze
07.04.2011, 11:41
Ну что можно сказать? Как всегда, жизнь сервера крутится в районе "кто кого затриплил, слил, обкакал и т.д."
Начнем по немногу!
Скажу о своих любимых HellFlame:
Хеллы в каком-то смысле набирают оборот и(по сравнению с предпоследними атаками\защитами) действуют лучше.
"По критике - хватит прославлять их, они нубы и т.д." отвечу так - последние 2 недели основной интерес в их части! так что какахи в сторону и сидим наблюдаем.
Excellent:
Поздравляем их с взятием еще 4х ПВО (если не ошибаюсь) и возвращением некоторых ТОП10 игроков.
DemiGods:
Мало видно в мире, жизни сервера, на замесах мало вижу, во фришках, гтз и прочее. Или же затишье или что- то скучное нас ждёт, это точно.
Undead:
Пока!
InNomine:
Поздравляем с ПВО! будут деньги на ставки хоть)) хотя, по мнению некоторых, их ждёт или фейл\влив в топ клан или распад до оставания в клане костяка и тихое забвение.
Вопросы недели:
Удастся ли Адедам задаблить хф ?
Когда же эксы возьмут ГП ? Куда они поставят (инномин,лф,диамантс или все же хф) ? Или же останутся без атаки
Будут ли ДГ добивать хеллов при помощи анддов
Менее важные вопросы:
Отнимут ли терру у ussr, меридиан,оверсайд,фаундерс и др. ? Что я бы и сделал уже давно (почистил карту до 3х цветов)
Появятся ли на карте молодой, но сильный клан Стражи и вновь появившийся БигБос со своими Униками ?
Ну что можно сказать? Как всегда, жизнь сервера крутится в районе "кто кого затриплил, слил, обкакал и т.д."
Начнем по немногу!
Скажу о своих любимых HellFlame:
Хеллы в каком-то смысле набирают оборот и(по сравнению с предпоследними атаками\защитами) действуют лучше.
"По критике - хватит прославлять их, они нубы и т.д." отвечу так - последние 2 недели основной интерес в их части! так что какахи в сторону и сидим наблюдаем.
Excellent:
Поздравляем их с взятием еще 4х ПВО (если н ошибаюсь) и возвращением некоторых ТОП10 игроков.
DemiGods:
Мало видно в мире, жизни сервера, на замесах мало вижу, во фришках, гтз и прочее. Или же затишье или что- то скучное нас ждёт, это точно.
Undead:
Пока!
InNomine:
Поздравляем с ПВО! будут деньги на ставки хоть)) хотя, по мнению некоторых, их ждёт или фейл\влив в топ клан или распад до оставания в клане костяка и тихое забвение.
Вопросы недели:
Удастся ли Адедам задаблить хф ?
Когда же эксы возьмут ГП ? Куда они поставят (инномин,лф,диамантс или все же хф) ? Или же останутся без атаки
Будут ли ДГ добивать хеллов при помощи анддов
Менее важные вопросы:
Отнимут ли терру у ussr, меридиан,оверсайд,фаундерс и др. ? Что я бы и сделал уже давно (почистил карту до 3х цветов)
Появятся ли на карте Стражи и вновь появившийся БигБос со своими Униками ?
а ты пристуствовал на этих
"Хеллы в каком-то смысле набирают оборот и(по сравнению с предпоследними атаками\защитами) действуют лучше."
чтобы судить ? О_о
livingblaze
07.04.2011, 12:02
ваша атака была отбита, мало? так же как и андедов.
да, вы показали что вместе с адедами сила, но дабл это еще не показатель, когда игрокам рваться в стороны неудобно и бить вас или их
HATTABICH
07.04.2011, 12:45
HellFlame на DemiGods(16 тера) шансы 50/50,имхо
DemiGods на HellFlame (Gd) шансы 60/40, имхо
Undead на Excellent думаю, что ад, но надеюсь, что екс.
Остальное неинтересно :-D
Имхо, ДГ если проиграют, то начнется развал.
Rascalimsys
07.04.2011, 12:49
Я бы на гд пошел, хочу халявный тп=)
Ну по существу...Экселент необходимо набирать силы и тренироваться, единственный противник им посильный это Андед, Инномайн для них не вариант - ибо потеря статуса...
Хф пока Дг расслабились нужно давить, так же могут поставить на Андед, пытаясь убрать с карты нежить.
Инномайн - тренировки, тренировки и еще раз...ХФ, Эксы, кого угодно...Могут попасть в дабл и отвоевать терру.
Андед бить по Эксеентам пока те не окрепли, или попробывать вернуть ГД назад( всеми возможными способами)
Про остальные кланы незнаю.
HATTABICH
07.04.2011, 12:54
Редис, что там со ставками?
primochka
07.04.2011, 12:58
Я бы на гд пошел, хочу халявный тп=)
Ну по существу...Экселент необходимо набирать силы и тренироваться, единственный противник им посильный это Андед, Инномайн для них не вариант - ибо потеря статуса...
Хф пока Дг расслабились нужно давить, так же могут поставить на Андед, пытаясь убрать с карты нежить.
Инномайн - тренировки, тренировки и еще раз...ХФ, Эксы, кого угодно...Могут попасть в дабл и отвоевать терру.
Андед бить по Эксеентам пока те не окрепли, или попробывать вернуть ГД назад( всеми возможными способами)
Про остальные кланы незнаю.
Эксы на инномайн не пойдут по причине, что последние их негласные союзники. Не с проста же инномайн на гтз сидят в вт эксов :spy:
Наверняка ударят по Ад-у, дабы доказать, что эксы батьки и поражение неделю назад было случайным.
ХФ на Дг наверняка...хотя чем черт не шутит - могут и на Ад поставить...ведь Ад же "кидалы!!111")
Может быть даже будет дабл по Аду...)
Инномайн твинкуют ХФ.
Ад наверняка на Эксов)
Чего гадать? поживем - увидим)
primochka
07.04.2011, 12:58
Редис, что там со ставками?
Пока серьезных ставок не было)
Lypsqrew
07.04.2011, 13:09
А де бурления овна? :(
Lykky_Li
07.04.2011, 13:14
HellFlame is the best of the best и всех победит в смертельных битвах, а потом весь форум снова забрызжет слюной от зависти и буду писать посты типа 'ах как хэллы не хорошие, чсв выше не куда, и вообще это не вы сыльные-это ваши противники слабенькие, в хроно,на ремесле вас все равно пячат, и вообще у меня плохое мнение о вас потомучто на форуме я абиженка и вы меня оскорбили,унизили,какахами закидал,а вот другие кланы тру, на форуме пай мальчики и вас нагнут', или по крайней мере что нибуть в этом роде :)
Когда же эксы возьмут ГП ?
Ставочники у Эксов не дураки.
на форуме я абиженка и вы меня оскорбили,унизили,какахами закидал :(
Свершилось, вот оно признание =)
Kadabr10
07.04.2011, 13:52
Уберите Вар_Вар_А с форума...
Написать
Хеллы в каком-то смысле набирают оборот и(по сравнению с предпоследними атаками\защитами) действуют лучше., когда они отдефили ТОП-1 за 20 минут, забрали ГД за 5 минут и отдефили АД за 18 минут это сильно...
В каком-то смысле ты олень, livingblaze... :(
Alxxx_85
07.04.2011, 13:57
Думаю всё же HF будет добивать Крыс как делали со всеми кланами кто лез в дабл с ДГ, а тут и дабл ещё и терру скрысили таких надо стирать)
ДГ вообще был бы рад если бы ДГ тоже на Крыс, но этого небудет - так что на HF
Экзы на Крыс надеюсь экзы придут фул составом и затащат их)
Крысы на то они и крысы ждать либо дабла или ещё какой нить херни))
Lord-Vampire
07.04.2011, 13:57
Эксы всю неделю стучат в грудь кулаком и обещают отомстить, нетрудно догадаться на кого поставят=)Руку даю на отсечение О_о
Kadabr10
07.04.2011, 13:58
Думаю всё же HF будет добивать Крыс как делали со всеми кланами кто лез в дабл с ДГ, а тут и дабл ещё и терру скрысили таких надо стирать)
О, "очень ценный игрок, хоть и неадекват" (с) Гуерра вылез :shuffle:
Ну привет!
Alxxx_85
07.04.2011, 14:00
О, "очень ценный игрок, хоть и неадекват" (с) Гуерра вылез :shuffle:
Ну привет!
Вылез как раз ты)) А если по факту Амаркин насчёт неадеквата это просто болабольство, опять же неподтверждённое никакими фактами только ваши слова, цена которым 0
Lypsqrew
07.04.2011, 14:07
Уничтожить АД!11 Уничтожить АД!11 :prayer:
Сломать ХФ за 6 минут!!!!1111 :D
Rascalimsys
07.04.2011, 14:10
Тебя случаем в реальной жизни из клана Андед ни кто не от имел?
oTCoCu_No_OB
07.04.2011, 14:11
Уничтожить АД!11 Уничтожить АД!11 :prayer:
+1
И вообще даешь аке ХФ атаку на USSR!^_^
Mr_George
07.04.2011, 14:16
:D USSR vs. [H]Flame :D
кстати интересно.. :D
Lypsqrew
07.04.2011, 14:17
+1
И вообще даешь аке ХФ атаку на USSR!^_^
В свете близлежайшего обновления ник то из топов ку привязывать не будет.
Alxxx_85
07.04.2011, 14:19
Тебя случаем в реальной жизни из клана Андед ни кто не от имел?
А вы видимо идиот?
Alxxx_85
07.04.2011, 14:27
подпись не нужна, сразу ясно, что HellFlame :laugh:
На вас уже надо такой автоответ ставить))
livingblaze
07.04.2011, 14:29
Кадабрик обиделся на мой пост? что я вам напророчил "Пока", да?)))
Уберите Вар_Вар_А с форума...
Написать, когда они отдефили ТОП-1 за 20 минут, забрали ГД за 5 минут и отдефили АД за 18 минут это сильно...
В каком-то смысле ты олень, livingblaze... :(
Вперёд тролль! 12 сервер ждет тебя))
Более чем уверен что [H]Flame сможет дать бой на равных DemiDevil, но это всего лишь теория
livingblaze
07.04.2011, 14:32
по поводу аки хф могу с уверенностью сказать что порубят уссср, меридиан, а в от дд...70% ток
Topolek89
07.04.2011, 14:33
А клан омара обосрался за 4 минуты *фейспальм*
livingblaze
07.04.2011, 14:35
А клан омара обосрался за 4 минуты *фейспальм*
не знаю че там у рози с кальмаром, но я бы уже давно убрал выскочку с карты...
а Инномин влились бы в норм клан. вам не подняться уже точно.
по поводу аки хф могу с уверенностью сказать что порубят уссср, меридиан, а в от дд...70% ток
Я и не говорил что снесем кого то в одну атаку но бой на равных дать сможем, но опять же это всего лишь теория, на практике пока не известно схлестнемся вообще или нет когда нибудь.
livingblaze
07.04.2011, 14:39
уговаривайте мастеров) а то постоянно акой твинкуются, скучно.
на то она и ака, да и привязывать нас пока нет никакого смысла)))
livingblaze
07.04.2011, 14:45
на то она и ака, да и привязывать нас пока нет никакого смысла)))
неудобно так, тормазит технику и развитие.
Жаль я лб перевел в эевентиды, сейчас мог быть норм топ клан. По идее можно было бы создать аку и развиваться, но в случае хф...пару раз потвинковали акой и хватит. ака не слабая и пора бы убирать с карты "лишние" кланы.
Скучная неделя намечается... Всего 5 страниц за день...заболели что ли?
По теме.
Будет весело только если будет ставка от нас на ГД...
Topolek89
07.04.2011, 14:47
До ухода в реал нагибателя Проциона, неудачника Антареса и терпилы Адары, по совместительству удачного бизнесмена по торговле оленьим мясом, великого и неповторимого Омара Кадабрыча, осталось 17 дней.
Под аккомпонемент позорных выкриков, свист и улюлюкание толпы, он, под руку со своим другом, форумным шутом, Молитесь, удалит клиент, а его верная шобла, называемая Андедом, пойдет ждать вожака на 12 сервер.
Так все и будет.
неудобно так, тормазит технику и развитие.
Жаль я лб перевел в эевентиды, сейчас мог быть норм топ клан. По идее можно было бы создать аку и развиваться, но в случае хф...пару раз потвинковали акой и хватит. ака не слабая и пора бы убирать с карты "лишние" кланы.
а ведь предлагали в нас влиться корпам))
primochka
07.04.2011, 14:50
До ухода в реал нагибателя Проциона, неудачника Антареса и терпилы Адары, по совместительству удачного бизнесмена по торговле оленьим мясом, великого и неповторимого Омара Кадабрыча, осталось 17 дней.
Под аккомпонемент позорных выкриков, свист и улюлюкание толпы, он, под руку со своим другом, форумным шутом, Молитесь, удалит клиент, а его верная шобла, называемая Андедом, пойдет ждать вожака на 12 сервер.
Так все и будет.
ты клевый :shuffle:
livingblaze
07.04.2011, 14:50
из демидевил был массовый перевод реально играющих персонажей в первый состав.
вполне возможно, что на данный момент ХФ2 попячит ДД, хоть последние и имеют выше средний уровень.
вот я о том и толкую) половина сервера уже качают твинков, а старых разбивать надо и "всё лишнее" тем что есть. дг растут за счет дд,а это те же игроки, но твинки, которые показывают себя на рыбьем и других фришках, что не делают хеллы.
Разбил дд - разбил дг.
к сажалению у меня нет такого влияния , чтобы вот "сказал новый клан - все ко мне", тогда можно было собрать против дг состав и продолжать жизнь сервера еще пару недель))
aQua_relle
07.04.2011, 14:54
Так все и будет.
Я от тебя безума)
GoodFray
07.04.2011, 14:55
HellFlame На месте руководства, поперли бы прорубатся к Истокам, Ги. Ибо, Это столица столиц всея ПВ, да и в нелегких схватках, пока это вроде более менее кажется реальностью. Но, видя нас, и наше развитие, всетаки скорее всего пойдем на Андед, ибо держать хитро****ю крысу под боком не вариант.
Excellent думаю попробуют пойти в дабле с ДГ или Андед на HellFlame тем самым укрепится или закрепится на карте и поднять дух бойцов своих, так как с Андедами, даже в 80 человек будет сложнаватенько без ключевых игроков и мяса которое ушло уже с клана.
Undead Всего два развития путей на карте у данного клана, или давить Экселент уходя к порту мечты, либо убиватся или убивать даблами HelFlame Во преки постам и хитрожопости, скорее всего будут даблы.
DemiGod;s Злые, опьяненные поражением, с красными глазами, на ГД, дабы поднять репутацию и вернуть игроков в клан, но лично мое мнение, Белобор, Мейдж и Нонс Залупусом, не потянут 8 кат втроем, остальные коты умирают крайне быстро.
ИнноМайн Могут тренироватся с любым кланом, но с эксами вплоть до победного, на край не пожалев сил, и не по боявшись варов, можно с Экселентами дать даблом по Андеду, или нельзя ** какие там терры.
Остальные кланы, мне мало занкомы и известны.
В общем, удачи всем, да прольется кровь на поле брани ГВГ, и да с последними адекватынми ставками на ру Офе, дальше будут самая тупейшая обнова из истории перфект ворлда. как на Пви, так и на Бразилии, так и У нас. Только везде ее заменили быстро, а на нас нассут(
aQua_relle
07.04.2011, 14:56
А вы видимо идиот?
В данной пост столько интелекта вложено xD
Topolek89
07.04.2011, 14:57
так кого убить: амара или моль? я запутался немного...
Всех! Убить всех вас, поганая нежить, отродье этого мира! Уничтожить, испепелить, развеять прах по ветру, дабы не допустить размножения этой заразы.
Roc9nka001
07.04.2011, 14:59
хф в след несколько недель будут окружать гд, после попрут к ги
ад пойдет на ексов ( эта битва покажет кто из них сильнее, надеюсь ексы найдут 80 человек на тв )
ексы пойдут на ад ( если с силами собрались ) или пойдут на левые кланы
дг пойдут на гд
иномайн ** куда
GoodFray
07.04.2011, 15:02
ты про китайский офф ничего не сказал, а там, насколько знаю, ее так и не изменили.
только на пви.
про бразилию не в курсе, мне там форум совсем не понравился, еще хуже, чем на пви и китайском офе :D
аминь, сын мой, да прибудет с тобой Сила! :prayer:
Где скрины обновленного состава ДГ? ты играешь им на руку неверный!111 Вводишь в сметения их опонентов и тем самым затупляешь их решительность!1111
Ну я про то и говорю, где изменили. Китайцы они на то и Китайцы, они не от мира сиго.
GoodFray
07.04.2011, 15:05
дайте бразильский сайт пв поцоны.
Не дам. Ты захочешь там играть. ибо там пати на 10 человек расширили, и дали бонус дроп в ХХ бонус пати если все 10 человек разной профы. +250% лута хD
livingblaze
07.04.2011, 15:11
HellFlame На месте руководства, поперли бы прорубатся к Истокам, Ги. Ибо, Это столица столиц всея ПВ, да и в нелегких схватках, пока это вроде более менее кажется реальностью. Но, видя нас, и наше развитие, всетаки скорее всего пойдем на Андед, ибо держать хитро****ю крысу под боком не вариант.
DemiGod;s Злые, опьяненные поражением, с красными глазами, на ГД, дабы поднять репутацию и вернуть игроков в клан, но лично мое мнение, Белобор, Мейдж и Нонс Залупусом, не потянут 8 кат втроем, остальные коты умирают крайне быстро.
Эксы не понимают что их "союз" с андидом не на долго. Андид не поднимутся с таким руководством никуда без помощи дг или эксов.
В итоге все равно останется 3 клана, 2 потом 1 и с таким союзом... этим "1" эксы точно не будут
ДГ - тоже задумайтесь, а нужен ли вам такой союз...
Еще добавлю, андеды сейчас держатся только благодаря полусоюзам...
meatmeat
07.04.2011, 15:19
Еще добавлю, андеды сейчас держатся только благодаря полусоюзам...
назови хоть один (!)
livingblaze
07.04.2011, 15:22
хДД
я говорю что вижу) нет атак от дг и эксов на андид. похоже на негласный сговор против хф))
primochka
07.04.2011, 15:22
ВАРАВАР ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ!! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!! НЕ ПИШИ ХУЙНЮ НА ФОРУМЕ БЛЯТЬ, УДАЛЯЙ ПВ И ИДИ ИГРАЙ В ХЛЛОУ КИТТИ СУККА!!1
:D (10 :D)
primochka
07.04.2011, 15:23
хДД
я говорю что вижу) нет атак от дг и эксов на андид. похоже на негласный сговор против хф))
Зачем ДГ нападать? у нас нейтралитет.
А эксы уже нападали неделю назад...:spy:
4twister
07.04.2011, 15:24
Варвара я уже писакл что желаю чтоб моя нога со всего размаха врезалась в твое лицо. повторяю ДВАЖДЫ, ТЫ ОЛЕНЬ! А что по твоему БЫЛО на прошлой неделе. ТЕРУ АНДЕД АТАКОВАЛИ 20 МИНУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ С ЮПИТЕРА?! чудак на букву М
meatmeat
07.04.2011, 15:27
неправда, там были не с юпитера, там были с марса, я сам видел :shuffle:
а экселлент забоялись прийти :o
неправда , Ексы няшки :o
Lypsqrew
07.04.2011, 15:27
назови хоть один (!)
угу, и посты вашего дипа на сайте ДГ тоже миф :D
meatmeat
07.04.2011, 15:28
угу, и посты вашего дипа на сайте ДГ тоже миф :D
а чё дип на сайте дг писал?) что у нас оффициально обьявленный союз с ДГ ? :)
livingblaze
07.04.2011, 15:30
Зачем ДГ нападать? у нас нейтралитет.
А эксы уже нападали неделю назад...:spy:
нейтрал, нейтрал) да в топку нейтрал! давить надо))
livingblaze
07.04.2011, 15:31
Goliath_1st
Это сообщение было удалено Goliath_1st. Причина: Забанят нахер
:D
kilovat111
07.04.2011, 15:43
Накуй варвару с форума,это криворукое дите гиперов должно гореть в аду:shuffle:
livingblaze
07.04.2011, 15:45
а откуда по твоему я вылез)
а по поводу гиперов - у меня опыт на офи и фришках побольше твоего будет и играть я умею)
GoodFray
07.04.2011, 15:54
что значит играю на руку ДГ?
ты в курсе, что HellFlame c прошлой недели официально признаны осью мирового зла?
Это сарказм был. И шутка. Аля, ты не предоставляешь правдивых скринов состава ДГ и мы будем думать и опасатся нападения на Дг хD
Dneprovec
07.04.2011, 15:54
а по поводу гиперов - у меня опыт на офи и фришках побольше твоего будет и играть я умею)
вылез ты оттуда откуда и все.вот только играть то ты умеешь а думать увы видать не научился.
kilovat111
07.04.2011, 15:55
Опыт вара 80+ на офе? xD тогда приношу извинения
livingblaze
07.04.2011, 15:56
назови где я не прав?) или что я слепой, не вижу что происходит? скажи что мол это тактика такая, значт я все равно прав)
livingblaze
07.04.2011, 16:02
Опыт вара 80+ на офе? xD тогда приношу извинения
подпись мою глянь, умник. это первое)
второе - я вара не качаю за не возможностью собрать кастеты 90-100 т.к. отсутствует конста на протяжении всей игры на сервере. и при этом я наверняка оделся лучше тебя не вкладывая деньги на покупку ресов.
и вообще) хочешь высказать мнение свое и других? создай тему и пишите на здоровье)) я нормально воспринимаю критику.
пишем по теме.
kilovat111
07.04.2011, 16:21
подпись мою глянь, умник. это первое)
второе - я вара не качаю за не возможностью собрать кастеты 90-100 т.к. отсутствует конста на протяжении всей игры на сервере. и при этом я наверняка оделся лучше тебя не вкладывая деньги на покупку ресов.
и вообще) хочешь высказать мнение свое и других? создай тему и пишите на здоровье)) я нормально воспринимаю критику.
пишем по теме.
Зачем тебе кастеты 90-100? с такими кривыми руками как у тебя не о каких кастетах речи быть не может.
тв гвг
livingblaze
07.04.2011, 16:24
смешной ты
SolarSpark
07.04.2011, 16:27
Уныло как-то.
Больше желчи , криков и мата )
Скучно читать :)
livingblaze
07.04.2011, 16:29
да ну..) их скучно даже обсирать( шутки одни и те же, хотя пост гангста мне понравился, жаль удалили
kilovat111
07.04.2011, 16:32
да ну..) их скучно даже обсирать( шутки одни и те же, хотя пост гангста мне понравился, жаль удалили
Обосрать ты сможешь только свои ляшки,а тут ты не на что не способен!
livingblaze
07.04.2011, 16:33
не могу) к счастью я не выкрякиваю из унитаза как ты))
kilovat111
07.04.2011, 16:36
http://dobrochan.ru/src/jpg/0910/125684099815142.jpg
livingblaze
07.04.2011, 16:38
:D .
aghora73
07.04.2011, 16:39
Эм..тему удалили прошлую, ну ладно.
Опишу возможные ГвГ и шансы сторон:
HellFlame VS DemiGods - Шанс на победу сторон, в принципе, равный, поэтому ждем "красной надписи".
Undead VS HellFlame - 30/70 даже с учетом 8 кат. АД как ТВ клан довольно таки слаб, поэтому на сегодняшний день всерьез рассматривать ГвГ с ними смешно.
Excellent VS Undead - 30/70 при учете маленького онлайна Excellent. Если ГвГ выдастся full VS full - шанс становится 70/30 ибо Excellent намного сильнее Undead.
livingblaze
07.04.2011, 16:40
Excellent VS Undead - 30/70 при учете маленького онлайна Excellent. Если ГвГ выдастся full VS full - шанс становится 70/30 ибо Excellent намного сильнее Undead.
врядли эксы поставят на андид...к сажалению
SolarSpark
07.04.2011, 16:45
Undead VS HellFlame - 30/70 даже с учетом 8 кат. АД как ТВ клан довольно таки слаб, поэтому на сегодняшний день всерьез рассматривать ГвГ с ними смешно.
Не слаб , а не опытен и не сыгран и гвг плохо поставлено на данном этапе развития клана.
Думаю шансы тут равны 50/50 , при наличие всех хай игроков Эксов на гвг и если пересмотрев тактику первой атаки у ги Экселент.
Всем удачных выходных ,в конце недели отпишусь , думаю всем будет интересно , что случиться :)
aghora73
07.04.2011, 16:45
Я не указываю кто на кого поставит, я описал возможные ГвГ, а кто на кого поставит - это их дело :)
SolarSpark
07.04.2011, 16:47
Да совсем забыл , Ад врятли будут ставить на Хф , так как последние выйдут именно на них . Да и нет смысла давать развиваться и крепнуть Эксам.
Rascalimsys
07.04.2011, 16:48
Да совсем забыл , Ад врятли будут ставить на Хф , так как последние выйдут именно на них . Да и нет смысла давать развиваться и крепнуть Эксам.
Награждён титулом - безумная женщина 2!:D
SolarSpark
07.04.2011, 16:49
Награждён титулом - безумная женщина 2!:D
Докачаю Друля и перекину мастера на твинка и буду наказывать бог Рабом:)
:laugh:
aghora73
07.04.2011, 16:56
Боря качает твинка)
livingblaze
07.04.2011, 16:57
Боря качает твинка)
вара )
smert19951014
07.04.2011, 16:57
друль с бог рабом?:D
Боря всё может)))
smert19951014
07.04.2011, 16:58
Даёшь гвг 2 составу ХФ!1...
Rascalimsys
07.04.2011, 17:06
Докачаю Друля и перекину мастера на твинка и буду наказывать бог Рабом:)
:laugh:
Не понт=)))Лучше киркой на +12:D
smert19951014
07.04.2011, 17:20
Даёшь ДГ-Ексы
smert19951014
07.04.2011, 17:23
Хочу гвг
ДГ-Ексы
Инномен-Ексы
Андеды-Ексы
Хф-ДГ
ХФ2 на УССР или Даблит с ОСновой(не хочу основу твинковать)
HellFlame VS DemiGods - Шанс на победу сторон, в принципе, равный, поэтому ждем "красной надписи".
Как можно называть сильным клан, который не может собрать даже фул состав на гвг?
SolarSpark
07.04.2011, 17:29
Как можно называть сильным клан, который не может собрать даже фул состав на гвг?
Сильный , перегнул видимо.
Опытный,более подойдёт)
meatmeat
07.04.2011, 17:30
Опытный,более подойдёт)
Морок часто перегибает)
Опытный,более подойдёт)
Эксы более опытны чем АД? Вы уверены что вы и тут не перегнули? Уж тогда "у них состав более сыгранный" еще куда бы ни шло, имхо.
SolarSpark
07.04.2011, 17:35
Эксы более опытны чем АД? Вы уверены что вы и тут не перегнули? Уж тогда "у них состав более сыгранный" еще куда бы ни шло, имхо.
Да , Эксы более опытны в плане ГВГ , чем Ад.
livingblaze
07.04.2011, 17:38
будет гвг - будет видно все)
livingblaze
07.04.2011, 18:03
Кстате, первая ставка. ХФ на ДГ.
просто боря почитал посты и решил поступить по мудрому)
SolarSpark
07.04.2011, 18:04
Нет просто вы не оригинальны...
taras1k02
07.04.2011, 18:10
Хочу увидеть еще раз гвг Un vs Ex
ХФ прально сделалои что поставили на ДГ
ДГ если поставит на ГД,и возьмут..то они потеряют его на следуйщюю ниделю...
taras1k02
07.04.2011, 18:30
АД в ответ ставит также на Ексы
Kadabr10
07.04.2011, 18:31
писдец ты е6анько Вар_Вар_А...
Неужто Боря и Морок перестали закидывать Ад каками и стали оговариваться о "сегодняшнем" положении дел? :o
Это радует, ведь неисповедомы пути господни.. :)
Надеюсь ТВ выпадет на вечер субботы и воскресенья. Тогда поучаствую.
SolarSpark
07.04.2011, 18:32
Я вроде никогда никого не закидывал О_о
Ждёмс ставку Дг
smert19951014
07.04.2011, 18:42
Мой ванга РаботаеТ) уже 4 гвг отгадаЛ) Ад-Екс, Екс-Ад, Инномен-Екс, ХФ-ДГ
Последняя ванга моя Дн на Екс давай Нонс)
Ещё ХФ2___)) на ДГ или АД)_
4twister
07.04.2011, 18:45
писдец ты е6анько Вар_Вар_А...
Неужто Боря и Морок перестали закидывать Ад каками и стали оговариваться о "сегодняшнем" положении дел? :o
Это радует, ведь неисповедомы пути господни.. :)
Надеюсь ТВ выпадет на вечер субботы и воскресенья. Тогда поучаствую.
Медленно прокручивал страницу прочитал первую строку и уже хотел написать что впервый раз полостью согласен с Амаром.
ПОтом прочитал последнюю
строку и и захотелось тебе напомнить твои слова настоящий ставочник всегда сам выбирает время гвг (одна из первых недель Unded на адаре.)
4twister
07.04.2011, 18:47
Демикам думаю не вариант ставить на Эксов.ТОгда троли хф затопят слюнями ВСЁ начиная с форума о том что Дг сдулись и тп.
smert19951014
07.04.2011, 18:52
Демикам думаю не вариант ставить на Эксов.ТОгда троли хф затопят слюнями ВСЁ начиная с форума о том что Дг сдулись и тп.
Извини видешь уже 2 неделе Дг не в плюсе они же плачут))) они или на вас или нубы теры, ну или после моих слов на ХФ)))
smert19951014
07.04.2011, 18:54
Ставка Андед не понятка в 90кк на себя же, промахнулись террой??___))) и Инки Хотят попасть в дабл? или снчало потренироваться в 4х4(рядом естьт ПМ 6х4) но думаю и пока сложно бдует пускай по тренируються 4 на 4 с норм соперником
SolarSpark
07.04.2011, 19:03
Посмотришь , пойдут на 36 :)
Как Гуера и шутил
Alxxx_85
07.04.2011, 19:05
Печально денег чтоль нет)))
GoodFray
07.04.2011, 19:06
ДГ не пошли на ХФ ну унылка.
morfii323
07.04.2011, 19:08
дг не на хелов?
все 5 соседних тер закрыто же 0_0 0_0 0_0
livingblaze
07.04.2011, 19:09
нонсонс в афке наверн был)))
Roc9nka001
07.04.2011, 19:10
короче скучная неделя будет, одно гвг все голишь(
aghora73
07.04.2011, 19:11
ДГ перебили ставку ХФ о_О
Эпиклол (с) Редиска
morfii323
07.04.2011, 19:12
а че нафиг им отсутствие тер рядом с гд и ставочка на гм уже бы не прошла
Roc9nka001
07.04.2011, 19:19
дг на светлые горы хотят? о_О или меня глючит
странно на форуме не одного ДГшника вроде неотписалось....упали в уныние?
а охота чтобы были такие слова как " мы дадим реванш и хф увидят на самом деле что им повезло тогда"...ну или чтото типо того в более жеской обсирательской форме)
отмазка что нонс был в афке не пройдет, ибо тут это вообще не причем, ибо терры наши не разгоняли
morfii323
07.04.2011, 19:29
ну как бы хелов они не тянут на данном этапе
на андедов тоже врятли ексы начнут возмущяться это наши теры)
думаю ставка или на ссср или на оверсайд если 1 закрыт халяву от хф 2 стратегический выход к гп
а вообще почему бы дг не взять тактику хф предыдущих ставок чтоб при фейле оставаться в 0 брать у говна и дефить от сильного дефить проще чем атаковать
metalooo
07.04.2011, 19:29
У Нонса выключили свет :D
aghora73
07.04.2011, 19:30
1.HellFlame
2.DemiGods
3.Excellent/Undead
Фас.
Topolek89
07.04.2011, 19:34
а вообще почему бы дг не взять тактику хф предыдущих ставок чтоб при фейле оставаться в 0 брать у говна и дефить от сильного дефить проще чем атаковать
что?
1.HellFlame
2.DemiGods
3.Excellent/Undead
Фас.
Ты что, дебил что ли?
1.HellFlame
2.DemiGods
3.Excellent/Undead
Фас.
Я бы даже сказал так
1.HellFlame
2.Undead
3 DemiGods
4.Excellent
Увы но знаю ситуацию в дг... и приблизительно в ад..я вижу картину сервера именно так.
P.s. когда уже из подписи уберется клан... после всего...как то раздражает)))
GoodFray
07.04.2011, 19:38
1.HellFlame
2.DemiGods
3.Excellent/Undead
Фас.
Ты **** тут пишешь =_= хD
УАХАХАХАХАХА ДГ Я С ВАС ПЛАЧУ
вы просрали 30кк, постапвили на оверсайд, УАХАХАХАХА
aghora73
07.04.2011, 19:41
Эпиклол и это ДемиГодс??? :D
Иномэйн вы шо дураки, в дабл залезли?)
Как бы щас хеллы не распинались вывод одни - вы на этой неделе без атаки :)
livingblaze
07.04.2011, 19:42
андеды сыкунчики, последнюю секунду отбились
GoodFray
О да, у нас фейл. у дг вообще маразм
aghora73
Как бы щас хеллы не распинались вывод одни - вы на этой неделе без атаки :)
И что?) Зато с Вас корону сбили :)
Этим самым Вы доказали, что боитесь ХФ и Вам важны именно клановые ценности (терры/деньги), ежели фан :)
livingblaze
07.04.2011, 19:46
Дабл на Эксов.
ТОП АДЫН КЛАН ОДАРЫ ДЕМИГОДС поставили на ОверСайд.
Мы без гвг, покрабим немного чу. :D
правельно сделали! пусть убирут левые кланы
Mr_George
07.04.2011, 19:46
Мдээ... уныло
Alxxx_85
07.04.2011, 19:48
ДГ это вообще без коментариев ставить на самый слабый клан их всех на карте ТОП клан .....ять + твинковатся от HF это да ТОП клан я немогу)))))) Видать Амаркин укусил ДГ и ДГ превратились в Такое же ничтожество что и Крысы)
Дабл на Эксов.
ТОП АДЫН КЛАН ОДАРЫ ДЕМИГОДС поставили на ОверСайд.
они уже не топ 1)....и эти ставки только потвердили это....
ДГ мне вас искренне жаль....очень позорно вы опустились до плинтуса не давая сделать атаку хеллам и сами не ставя на них...очко жим жим!.....прощайте ДГ
OwnwayF0rum
07.04.2011, 19:51
Да у нас 4 клана гвг между которыми не предсказуем :D
DaNtE77777
07.04.2011, 19:51
Хватит гнать на дг, запарили уже =\ пусть ставят на кого хотят. А то что мы (хф) без атаки это уныло(
Topolek89
07.04.2011, 19:52
Со следующей неделе начнется веселье =_=
Если дг посыпятся окончательно, но при этом целенаправленно не будут вливаться в ад, сервер можно будет считать однополярным. Уже. Ибо омарчеки без вливания 4-ого клана не сделают ничего со своим стабильным составом, от которого с создания клана осталась четверть.
Roc9nka001
07.04.2011, 19:54
если пральна понял кадса то дг уже посыпались))))
они уже не топ 1)....и эти ставки только потвердили это....
ДГ мне вас искренне жаль....очень позорно вы опустились до плинтуса не давая сделать атаку хеллам и сами не ставя на них...очко жим жим!.....прощайте ДГ
Ну ничего позорного в том что не дают врагу выйти на гвг нет, а вот с овер сайдом.
Ну... как сказал Кадс, у Дг сейчас переживают не из лучших времен.
SolarSpark
07.04.2011, 19:56
ЭпикЛол )
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
kilovat111
07.04.2011, 19:57
Ой *** началось,опять тупой высер хелов
дг с гвг хф без эпик фейл у вас
hellflame10
07.04.2011, 19:58
Не самое печальное что ДГ поставили от безысходности на ОверСайдов, а то что ХФ проспали ставку.
самае интересное а мастер дг был в сети?
GoodFray
07.04.2011, 19:59
Печально что два Топ клана на выходных займутся хренью хD не те, не эти виноваты, а оба хD
wannalive88
Самое печально как раз, что ДГ поставили на оверсайд :D
Alxxx_85
дг с гвг хф без эпик фейл у вас
ДГ с ГВГ нуб тебе самому несмешно?
ой боже мой, нас пытаются упрекнуть в отсутвии атаки.
дг перебили за секунду до конца ставок, мы банально не успели.
иди те на XOOY со своим доводом.
самое печальное что дг - твинканулись, просрали 30кк, поставили на ОС
Lypsqrew
07.04.2011, 20:02
Итак, следующяя неделя: ХФ без атаки, ДГ на USSR или Мередиан)))
wannalive88
07.04.2011, 20:06
Моли ставь их на 1е место, они ОверСайд попячили :(
Alxxx_85 нупко прочти первые слова мои ТАМ И НАПИСАНО ДГ С ГВГ А ВЫ НЕТ ололо
wannalive88
07.04.2011, 20:10
не переварил фразу, сори...
смитололо, ДГ тоже без гвг.
есть добрая душа, кто выложит скрин карты?
дг поставили на оверсайд, оверсайд самый опасный противник на карте, потому их нужно на 1е место в гвг чарте вернуть :(
лучше быть без гвг и не ставить на нубо клан как опустились и сделали это дг......вот лол!
Lypsqrew
07.04.2011, 20:12
не переварил фразу, сори...
смитололо, ДГ тоже без гвг.
есть добрая душа, кто выложит скрин карты?
Да зачем оно тебе?)) ДГ отвинковались в 30кк безоткатником от ХФ.
ХФ без гвг.
ДГ поставили на ОверСайд ( :lol: )
Андеды в дабле с Иномейнами на Эксов.
Эксы на Андедов.
Что тебе еще?))
livingblaze
07.04.2011, 20:12
статусы топ потеряны)) на этой неделе топ 1 это эксы))) :D
Амар, я тебя расстрою наверное, но у нас с иномэйн тренировка.)
wannalive88
07.04.2011, 20:14
вот это и просил в принципе, спс редиске и лупсу :)
а сколько ставка эксов на андед? :)
10кк туда и сюда.
Alxxx_85
07.04.2011, 20:15
Вот ты нубас ДГvsОверсайд можно назвать ГВГ? Тогда у HF 7 ГВГ
прайм, ты думаешь это важно?)
:D намек понял.Гвг покажет)
aghora73
07.04.2011, 20:19
http://s43.radikal.ru/i102/1104/ee/3e98a13e2929.jpg (http://www.radikal.ru)
о да с твинка кланами да ты отец
Иномэйн вы шо дураки, в дабл залезли?)
А ты видно простой мембер раз не в курсе доо?))
этот тонкий английский юмор.
Businka000
07.04.2011, 20:22
ахаха
выходные унылые(
Alxxx_85
07.04.2011, 20:22
Мы уж было испугались, а тут такое(((
metalooo
07.04.2011, 20:23
В Оверах нету народа.Там только мертвые души,огада
А ты видно простой мембер раз не в курсе доо?))
Я Соник?Розен?Слардар?Вот и я думаю нет)
kilovat111
07.04.2011, 20:27
Вот он бох демотиваторов
Я Соник?Розен?Слардар?Вот и я думаю нет)
Ну тогда не пиши бред какой дабл)))))
ХФ опять печаль на ставках, ДГ похоже промахнулись поставив на Оверов.
Пора эксам исправлять ошибки)))
smert19951014
07.04.2011, 20:39
Мы уж было испугались, а тут такое(((
Alxxx ты что Это Витя с ДГ)) он клялся всех попячить)) мне с ним в одном месте страшно находиться)
лучше быть без гвг и не ставить на нубо клан как опустились и сделали это дг......вот лол!
Угу, Ад каждый из ХФ считает нубокланом. Но идти на АД (нубоклан) - это не опускаться с точки зрения ХФ. Но когда они сами сидят без ГвГ надо же как-то огрызнуться, да?)
По поводу 30кк... да это такие деньги, которые страшно потерять, ага. У ДГ проблемы это и так видно, и, ясное дело, им не выгодно убиваться об ХФ - нужно решить внутреклановые проблемы, вот поэтому и такие ставки. ну мне так кажется)
По поводу демотиватора - улыбнуло (:
Fediekin-95
07.04.2011, 20:48
*печаль* считал дг норм кланом а они гамном оказались пошли на пустой клан
Para-Noir
07.04.2011, 20:52
Спасибо за демотиватор. Оценил ;)
Печальненько все-таки у хеллов со ставками как раньше было, так и сейчас.
Если подумать головой получше, включить логику, то очень просто догадаться почему именно так ставки прошли :)
Насчет Amimitl :) Забанили жену из Excellent в нашей вентре) повод для выхода
Если подумать головой получше, включить логику, то очень просто догадаться почему именно так ставки прошли :)
канешно..дураку ясно что вы хф невытащите щас..вот отсюда такие и ставки!
Reistlin777
07.04.2011, 20:58
ну я соглашусь) наши ставочники *просто мастера ставок* ладн хоть никто не нападает) курим эту недельку)
а неделя унылая...... разве что даблна ексов от андеат и инномайн) но думаю эксыпосле прошлого поражения очухались)) я даже надеюсь на то что им хватит сил отбить дабл):o
про DG это вапще..... без коментариев... это и всем все так понятно стало:D
Pechenushka1111
07.04.2011, 21:02
олег, нам надо было именно это признание, что у ДГ нету шансов против ХФ :)
на этом всем бб, я офф, буду завтра ** на каком аккаунте :)
ahahacobo
07.04.2011, 21:06
*печаль* считал дг норм кланом а они гамном оказались пошли на пустой клан
а ты кто, великий?
канешно..дураку ясно что вы хф невытащите щас..вот отсюда такие и ставки!
Кэп, вам всё ясно?
aghora73
У ХФ денег не хватило, перебивали 4 раза :)
OwnwayF0rum
Блин ну да ДГ сфейлились на прошлой неделе в атаке)И сфейлились полностью)Единственное видео которое мне понравилось на адаре)Но говорить "дураку ясно что хф не вытащите щас" как-то рано.Раньше такое про тех же Демиков говорили,что их никто без дабла не выиграет,но как видно никто не железный)
GoodFray
07.04.2011, 21:10
Мемберы ДГ сами как восприняли то без фановые выходные? Эт нормально?)
олег, нам надо было именно это признание, что у ДГ нету шансов против ХФ :)
на этом всем бб, я офф, буду завтра ** на каком аккаунте :)
Как бы мы не отрицаем то , что в клане сейчас есть проблемы. Мы даже в клан чате уже думали когда будет опять очередная тема такого типа "Развал ДГ, ЭпикФейл" и т.д и т.п
Признание проблемы - это уже 70% её решения.
Думаю на следующей неделе гвг между ГВГ и ДГ будет(шансы думаю будут равны).
Удачи всем.
Запилите скрин ставок плиз((((
kokain911
07.04.2011, 21:16
Боря нубас и на антаресе вечно фейлился на ставках...
wannalive88
07.04.2011, 21:16
Думаю на следующей неделе гвг между ГВГ и ДГ будет(шансы думаю будут равны).
Наверное люди из аки на этих выходных научатся работать с новыми людьми на пустых кристаллах или что?)
Равных шансов пока быть не может. Вы исправили онлайн и не более.
:)
Но говорить "дураку ясно что хф не вытащите щас" как-то рано.
все правильно было сказанно - именно ЩАС, по крайней мере руководство дг именно так и поступило, не стали рисковать ведь ЩАС у них проблемы и тд...поэтому мы видем такие ставки...
Кто-нибудь запилит скрин ставок?
Topolek89
07.04.2011, 21:22
А при чем вообще умение или неумение делать ставки? Если перебивают в последнюю секунду, будь ты хоть трижды отцом ставок, ничего сделать не успеешь.
kawaiikaRil
07.04.2011, 21:22
Равных шансов пока быть не может. Вы исправили онлайн и не более.
:)
О да, невольно вспоминается коронная фраза ХФ "Мы учли свои ошибки и попробуем исправиться к следующему гвг" (или как там? Дословно уже не помню).
Так что теперь ДГ исправляет свои ошибки)
aghora73
07.04.2011, 21:26
О да, невольно вспоминается коронная фраза ХФ "Мы учли свои ошибки и попробуем исправиться к следующему гвг" (или как там? Дословно уже не помню).
Не надо сравнивать ДГ и ХФ, это два абсолютно разных клана.
DemiGods - клан, живущий на "былой" славе, не более.
HellFlame - клан энтузиастов, которые играют ради игры.
слушай я непойму как такое возможно но откуда цитата у тебя взялась под моим авторством)..я такое даже не писал)
Alxxx_85
ДГ незатащат ХФ,проблемы и тп послал бы я вас ДГ на 3 весёлых с таким оправданием - вы трусы и это показали. Вы ставили на HF и HF ниразу нетвинковались и неуходили от атаки хотя тогда шансы были 70/30 в пользу ДГ и сливали теры, но дрались. Лучше достойно проиграть, чем убегать.
Да даже если проблемы, то нахрена бить нубоклан лижбы терру отхапать могли бы тогда вообще неставить. Точно вас Омар укусил.
ahahacobo
ДГ всё правильно сделали, хоть и не понятна ставка на ОС.
ХФ захлёбывается желчью, оно и понятно - на этой неделе выкрики о топе1 могут подкрепляться лишь уходом от гвг их главного соперника.
Эксы посмотрим в воскресенье.
АД он и в Африке АД
ТОП Адары:
1 HellFlame
2 HellFllame
3 HellFlame
4 HellFlame
5 HellFlame
kawaiikaRil
07.04.2011, 21:29
М, а в каком из моих слов я сравниваю ХФ и ДГ?
Topolek89
07.04.2011, 21:30
ХФ захлёбывается желчью, оно и понятно - на этой неделе выкрики о топе1 могут подкрепляться лишь уходом от гвг их главного соперника.
Я думаю это не требуется в подкреплении, вроде итак всем ясно, что сейчас хеллы сильнейший клан.
Вместе с Эксами :D
Flame-boy
07.04.2011, 21:32
Да-да,все знают что ХФ папки, все крмое вас признают,что вы выезжаете только аз счет пробелм в ДГ,но не как своей тру тактикой и звездатыми оциферами с фришечки=)
aghora73
07.04.2011, 21:33
Да-да,все знают что ХФ папки, все крмое вас признают,что вы выезжаете только аз счет пробелм в ДГ,но не как своей тру тактикой и звездатыми оциферами с фришечки=)
Вынужден Вас огорчить.
Flame-boy
07.04.2011, 21:35
Вынужден Вас огорчить.
Только забыл написать.чем именно огорчить.
Para-Noir
07.04.2011, 21:36
ДГ незатащат ХФ,проблемы и тп послал бы я вас ДГ на 3 весёлых с таким оправданием - вы трусы и это показали. Вы ставили на HF и HF ниразу нетвинковались и неуходили от атаки хотя тогда шансы были 70/30 в пользу ДГ и сливали теры, но дрались. Лучше достойно проиграть, чем убегать.
Да даже если проблемы, то нахрена бить нубоклан лижбы терру отхапать могли бы тогда вообще неставить. Точно вас Омар укусил.
Да вы бы и не оттвинковались. Хотя я помню ставку в 200кк от вашей аки, для твинковки 9ой терры что ли. Не помню уже.
aghora73
07.04.2011, 21:36
Хм...развитый человек в принципе, сразу поймет, что я имел ввиду, а именно что Вы не правы :)
Topolek89
07.04.2011, 21:38
наверное тем, что ваши проблемы следствие вашей же убогой внутренней политики и хреновой стратегии развития, что хф вам и доказали, опрокинув вас на лопатки. Сами виноваты, проблемные вы наши.
Да вы бы и не оттвинковались. Хотя я помню ставку в 200кк от вашей аки, для твинковки 9ой терры что ли. Не помню уже.
дело не в этом, дело в том что у них даже мысли небыло уходить от вас, а драться до конца, что врпочем вы полная противоположность хф и сразу бежите когда пахнет паленом!
Да блин! Скинте скрин ставок плиз!!!
ahahacobo
07.04.2011, 21:42
Я думаю это не требуется в подкреплении, вроде итак всем ясно, что сейчас хеллы сильнейший клан.
Есть только миг, между прошлым и будущим. Есть только миг, за него и держись...
Я не против, что ХФ сейчас затащит кого угодно. Однако не только на этом строится Топ1. Имхо, разумеется. У всех есть взлёты и есть падения. Кто выше взлетает, тому больнее и падать. Лишь бы не поразбивались дурашки.
GolosAntaresa
07.04.2011, 21:42
дело не в этом, дело в том что у них даже мысли небыло уходить от вас, а драться до конца, что врпочем вы полная противоположность хф и сразу бежите когда пахнет паленом!
http://s57.radikal.ru/i158/1104/9e/7565e18653b9.png (http://www.radikal.ru)
Flame-boy
07.04.2011, 21:51
Хм...развитый человек в принципе, сразу поймет, что я имел ввиду, а именно что Вы не правы :)
да-да,можешь указывать на мою необразованность,увы и ах ошибочное мнение. Которое меня собственно мало волнует.
наверное тем, что ваши проблемы следствие вашей же убогой внутренней политики и хреновой стратегии развития, что хф вам и доказали, опрокинув вас на лопатки. Сами виноваты, проблемные вы наши.
Ну да.ваши 10+ проигрышей это так.
http://s57.radikal.ru/i158/1104/9e/7565e18653b9.png (http://www.radikal.ru)
видимо правда глаза колит и ответить рельно нечем как тупо сморозить глупость школьную)
Flame-boy
07.04.2011, 21:52
Хф прям Луна в матроске. Благородные рыцари света,которые стоят до конца не пропуская ни одного гада. Умри.
GolosAntaresa
07.04.2011, 21:53
видимо правда глаза колит и ответить рельно нечем как тупо сморозить глупость школьную)
А flaamm то - идиот!
Не хф ли пошли на атисов после очередного фейла с дг?
Хф прям Луна в матроске. Благородные рыцари света,которые стоят до конца не пропуская ни одного гада. Умри.
Ты это только щас понял ? :)
Selently
07.04.2011, 21:54
это наверно адресованно тем кто с дг перебежал в хф.
Flame-boy
07.04.2011, 21:56
Ты это только щас понял ? :)
Да наперед всех видно)
У ХФ никто.никогда не уходил при проигрышах,только они с кем там,интрансом слились наверное подкупив админов и расширив свой клан до 300 человек.
Либо просто им никто не тыкал на это при проигрышах,в отличии от них же самих,возгордившись победой=)
это наверно адресованно тем кто с дг перебежал в хф.
ого так еще с дг народ ушел в хф?? незнал....в своей фразе я имелл ввиду что хеллы неотказывались от гвг с дг зная что проиграют...а когда дг стали проигрывать начали уходить от гвг против хеллов
А flaamm то - идиот!
Не хф ли пошли на атисов после очередного фейла с дг?
повторяю еще раз для особо одаренных, зная что шансы в победе не так велики хеллы даже не думали твинковаться чтобы не дефить свои терры против дг...андестент?
тут разговор не кто куда ставит а кто от кого твинкуеться....
Para-Noir
07.04.2011, 22:01
повторяю еще раз для особо одаренных, зная что шансы в победе не так велики хеллы даже не думали твинковаться чтобы не дефить свои терры против дг...андестент?
они бы и не смогли твинкануться. Даже если бы и хотели.
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:02
тут разговор не кто куда ставит а кто от кого твинкуеться....
Хф просто не умеют твинковаться ога.
Хф просто не умеют твинковатся ога.
повторояю еще раз тем кто неможет смириться с фактом на лицо, не в этом дело что хф неумеют твинковаться....там реально отцом ставок не нужно быть, твинканеться тот чья ставка пройдет в псоледнюю секунду тут дело фартуны!
дело в том что они не сдавались проигрывая , и через каждую неделю исправляли ошибки)))))))...
смогли несмогли.....а попытки бы были твинковки если бы они нехотели с вами гвг
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:08
повторояю еще раз тем кто неможет смириться с фактом на лицо, не в этом дело что хф неумеют твинковаться....там реально отцом ставок не нужно быть, твинканеться тот чья ставка пройдет в псоледнюю секунду тут дело фартуны!
дело в том что они не сдавались проигрывая , и через каждую неделю исправляли ошибки)))))))...
смогли несмогли.....а попытки бы были твинковки если бы они нехотели с вами гвг
Они и не пытались твинковаться потому что знали что фейла не избежать.
По этому испугавшись дг и поджав хвосты побежали фармить атисов.
И что я вообще тебе что-то объяснить пытаюсь...Ты ж идиот =\
кароче с вами разговаривать бесполезно....но все кроме вас вкусре почему ставки на этой недели именно такие....просто дг на данный момент не сможет затащит хф что и не рискует...ребята блин тут незачем спорить)...если вы бы были уверены вы бы пошли на хеллов и не стали твинковаться ..
DedMorozMaxxx
07.04.2011, 22:13
Серая и скучная до безобразия неделя =_=
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:13
кароче с вами разговаривать бесполезно....но все кроме вас вкусре почему ставки на этой недели именно такие....просто дг на данный момент не сможет затащит хф что и не рискует...ребята блин тут незачем спорить)...если вы бы были уверены вы бы пошли на хеллов и не стали твинковаться ..
Ты чуть более уныл чем полностью.
Вали уже
ahahacobo
07.04.2011, 22:14
кОпетан, это никто и не оспаривает. Вопрос в том, что тут размышления в ключе: ХФ молодцы не твинковались, а ДГ укусил кто-то там из АДа. Бред. Просто разные ситуации и разная политика.
И что я вообще тебе что-то объяснить пытаюсь...Ты ж идиот =\
идиот ты я могу сказать потомучто тупо не признаешь вашу проблему и пытаешься мне чето доказать....
Alxxx_85
07.04.2011, 22:15
Вот ДГ вы выжигаете я немогу. Вы как моль Есть Факт то что мы нетвинковали и неуходили от Атаки - вы же ушли вот в чём суть.
На Атисов мы пошли неуходя от ДГ, а так как они лезли в Дабл тем самым мешая.,еслиб неставили Атис их бы никто нетрогал.
3 недели фейлов
1 Клан Андед из клана Андед превращается в клан Крыс
2 Екзы фейлят атаку на Крыс
3 ДГ показали кто они такие)
Что готовит нам 4 неделя))
Ты чуть более уныл чем полностью.
Вали уже
только великий школьный тролль может агрессивно реагировать когда понимает что он не прав и кидать какашками вместо того чтобы признать факт и смириться правдой и пойти исправлять ошибки как хелы)))))))))
ahahacobo
07.04.2011, 22:16
Вот ДГ вы выжигаете я немогу. Вы как моль Есть Факт то что мы нетвинковали и неуходили от Атаки - вы же ушли вот в чём суть.
Бери больше, с позором убежали от отважных военов.
По этому испугавшись дг и поджав хвосты побежали фармить атисов.
До взяли 1 теру атисов что бы не оказаться зажатыми, это мы сбежали ога да.;)
Твой форумный ник ГолосАнтареса, вот и пидаль на антарес:spy:
Alxxx_85
07.04.2011, 22:18
Бери больше, с позором убежали от отважных военов.
А по чему бы и нетак))
livingblaze
хДД какой срач...мечта)
GolosAntaresa
Да я идиот, ты прав голос...Пишу первое что придет мне в голову..
Мы все так и подумали.
Flame-boy
07.04.2011, 22:19
идиот ты я могу сказать потомучто тупо не признаешь вашу проблему и пытаешься мне чето доказать....
Так,я вот только в этом сообещнии не понял,идиот он или ты? А то, идиот ты я. Это чего?
На Атисов мы пошли неуходя от ДГ, а так как они лезли в Дабл тем самым мешая.,еслиб неставили Атис их бы никто нетрогал.
3 недели фейлов
1 Клан Андед из клана Андед превращается в клан Крыс
2 Екзы фейлят атаку на Крыс
3 ДГ показали кто они такие)
Что готовит нам 4 неделя))
Все эдорасы, ХФ-Дартаньян.
livingblaze
07.04.2011, 22:19
скучные выходные намечаются(
ahahacobo
07.04.2011, 22:20
А по чему бы и нетак))
А пока противник спит, мы меняем ландшафт местности... причём, вручную... (с) :D
я школота олололо
ты реально очень смешон...достойно ответить неможешь на факт, только и можешь какаху кинуть).....
А пока противник спит, мы меняем ландшафт местности... причём, вручную... (с) :D
слышь жрец 61 уровня, кыш отсюда, рано еще. росянку убить не успел а в раздел тв уже лезет =_=
Хеллы няшки и все тут!
ahahacobo
07.04.2011, 22:25
слышь жрец 61 уровня, кыш отсюда, рано еще. росянку убить не успел а в раздел тв уже лезет =_=
Хеллы няшки и все тут!
Слышь Holy Mage, твоё фьюче ещё не пришло. А по поводу няшек, чё...
ТОП Адары:
1 HellFlame
2 HellFllame
3 HellFlame
4 HellFlame
5 HellFlame
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:25
Хеллы няшки и все тут!
Этот жрец через месяц другой тебя нагнет и выгнет как сам того того захочет. Так что поосторожней со словами
Alxxx_85
07.04.2011, 22:26
Все эдорасы, ХФ-Дартаньян.
Ну плохого про HF сказать нечего за 3 недели Терры некрысили, ТВ Крысам Несливали, От ДГ нетвинковались -нубокланы неатачили)
Если тебе есть что сказать скажи) Я могу сказать HF действительно постарались и провели очень сложную и хорошую работу чтоб иметь то что они имеют сейчас)
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:28
нубокланы неатачили)
ahaha oh wow!
В попку ДГ , пакуйте чемоданы на 12ый серв ! вам тут не место !
ХФ атцы !
Этот жрец через месяц другой тебя нагнет и выгнет как сам того того захочет. Так что поосторожней со словами
почему то карбид будучи с зи ей +7 и на 10лвл выше улетел с 1 удара в 5к без отката, а до этого улетел с крита в 9к. так что не зачет! :lol:
livingblaze
07.04.2011, 22:32
это сказал личеро))) все, ванга сказала слово! )
Flame-boy
07.04.2011, 22:32
почему то карбид будучи с зи ей +7 и на 10лвл выше улетел с 1 удара в 5к без отката, а до этого улетел с крита в 9к. так что не зачет! :lol:
Ты безумно крут. Сталоне рядом не стоял.
Alxxx_85
07.04.2011, 22:33
В попку ДГ , пакуйте чемоданы на 12ый серв ! вам тут не место !
ХФ атцы !
Да представитель ДГ , бывший его член или представительный член незнаю как тебе больше понравится выбири сам. Но кроме как заниматся сарказмом вам больше нечего сказать?
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:34
Да представитель ДГ , бывший его член или представительный член незнаю как тебе больше понравится выбири сам. Но кроме как заниматся сарказмом вам больше нечего сказать?
МЫ ОТБЕРЕМ У ВАС ТЕРЫ И ЗАБЕРЕМ ВАШИХ ЖЕНЩИН СЕБЕ
Alxxx_85
07.04.2011, 22:35
Ты безумно крут. Сталоне рядом не стоял.
Где то я тут читал про Чака Норриса он круче Сталоне)
Я сказал своё мнение ! Я люблю ХФ они самые лучшие ! =** цём цём цём вас мои хорошие
Надеюсь вы примите меня после того как я напишу к вам заявку <3 ведь вы же всех эмомодеров принимаете =*** устроим обнимашки потому что хф няшки
Alxxx_85
07.04.2011, 22:36
МЫ ОТБЕРЕМ У ВАС ТЕРЫ И ЗАБЕРЕМ ВАШИХ ЖЕНЩИН СЕБЕ
Чё надоело мужичками?)))))))))))))))))
Flame-boy
07.04.2011, 22:38
Где то я тут читал про Чака Норриса он круче Сталоне)
Чак Норрис- прошлое. Сталоне нынче в моде.
Gangst69
07.04.2011, 22:42
Научи меня быть таким же нагибателем как ты:shuffle::(
aghora73
07.04.2011, 22:43
ДГ, Вы слабое звено. Прощайте.
GolosAntaresa
07.04.2011, 22:47
ДГ, Вы слабое звено. Прощайте.
Как толсто.