Просмотр полной версии : ТВ Орион 08.04. - 10.04. 2011г.
Cheshire_Meow
07.04.2011, 12:02
Продолжу семейную традицию О_о
ЗЫ. Не дадим тему создать Псету О_о
ЗЗЫ. 12.02 xD
Feniksvsk
07.04.2011, 13:59
ЗЫ. Не дадим тему создать Псету О_о
с тебя печенька =))
о_О кто здесь?
какие уже ставки закрытые?
MIKEon007
07.04.2011, 19:45
тв в 9 утра! я вас ненавижу!11 >___<
Aresik_AID
07.04.2011, 20:08
Огласите ставки плиз=)
krabe_shmele
07.04.2011, 20:15
Запилите ставки *** (http://www.youtube.com/embed/d4EL0RPDX8A)
Noobosan
07.04.2011, 20:50
Запилите ставки *** (http://www.youtube.com/embed/d4EL0RPDX8A)
а видос то до сих пор популярен :D
Aresik_AID
07.04.2011, 20:58
а видос то до сих пор популярен :D
Ты все еще популярен,это так:D
Noobosan
07.04.2011, 21:29
Ты все еще популярен,это так:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
предлагаю голосовать какую из 3х тем оставят)
Ставлю на тему арлекина...
1Moreman1
08.04.2011, 01:32
предлагаю голосовать какую из 3х тем оставят)
пора уже привыкнуть, что админ сюда приходит только по зову Вредны
Shargoroth
08.04.2011, 02:21
пора уже привыкнуть, что админ сюда приходит только по зову Вредны
Когда ж ты хоть убьешься, червь убогий.
Noobosan
08.04.2011, 17:31
Когда ж ты хоть убьешься, червь убогий.
какой бы он ни был, хотя б не аноним :)
krabe_shmele
08.04.2011, 18:09
какой бы он ни был, хотя б не аноним :)
А как же пернатые анонимы, коих тут тысячи?
особенно я
з.ы. иногда реально кажется что вы уже фапаете на слово *аноним*
Noobosan
08.04.2011, 21:01
А как же пернатые анонимы, коих тут тысячи?
Дирекс, а тебя часто интересуют анонимы с ХАг ?) вот меня с рррф не особо :)
пс: мне одному кажеться что обновленное оформление совсем печально смотриться на широкоформатном мониторе?:spy:
Aresik_AID
08.04.2011, 21:19
Вас хлебом не корми,но дай кого-нибудь Анонимом обозвать:D как будто это,что то изменит)
*** что за убогий интерфейс(((долой широкоформатники-настает Эра квадратных с электронно-лучевой трубкой
1Moreman1
08.04.2011, 23:09
*** что за убогий интерфейс(((долой широкоформатники-настает Эра квадратных с электронно-лучевой трубкой
Вот введут обнову, заработают немного денег и купят своим дизайнерам широкоформатные мониторы :)
А покат работают на чем есть. Выжимают, так сказать, максимум)
Daymer_far
09.04.2011, 09:16
cпс орде за тв) оставили 10 % под надпись сражен) через 7-10 сек чип хордов был добит) ждем следующей недели)
StratoKaster
09.04.2011, 09:17
http://saveimg.ru/pictures/09-04-11/beb81cbb5fdd7de11ea2145b32dbfdc9.jpg
:(
Vredna666
09.04.2011, 09:23
похоже равензам неведомы другие тактики кроме как фул раш) каты не бил вообсче никто, кто пытался от кат и атаки же и умирали=__= Баранище молодэс) Люся со своим стадом баранов видимо не одинок)
Aresik_AID
09.04.2011, 09:24
Молодцы, жду фрапсиков)
Daymer_far
09.04.2011, 09:24
угу) наши каты тоже толком никто не трогал))))
чтобы исключить дальнейшие пересуды по поводу ТВ
скрин: (это наша база)
http://s58.radikal.ru/i159/1104/2e/09d64b42f41f.jpg
на нем четко видны маги и инт присты дефа равенз, так что да товарищи Равензы все опять побежали в атаку
Loreley_Lee
09.04.2011, 09:27
Не надоело ещё Равензам без дефа играть?
Кошек наших вообще никто не бил, а те, кто выходил с респа, храбро в молчанке пытались это сделать, но сразу же попадали обратно. Ради этого стОило просыпаться с утра пораньше! :)
похоже равензам неведомы другие тактики кроме как фул раш) каты не бил вообсче никто, кто пытался от кат и атаки же и умирали=__= Баранище молодэс) Люся со своим стадом баранов видимо не одинок) в то время когда был на той стороне, это вам были неведомы другие тактики кроме как фул раш, когда равы начали давить ваш раш, вы просто не могли придумать ничего нового, ага и скажи что это не так
з.ы спасиб за тв. А состояние аля бежим вперед и оказываемся сзади, схожеt с багом у синов, реально бесит =/ причем аж от ускорялки ><
похоже равензам неведомы другие тактики кроме как фул раш) каты не бил вообсче никто, кто пытался от кат и атаки же и умирали=__= Баранище молодэс) Люся со своим стадом баранов видимо не одинок) в то время когда был на той стороне, это вам были неведомы другие тактики кроме как фул раш, когда равы начали давить ваш раш, вы просто не могли придумать ничего нового, ага и скажи что это не так
з.ы спасиб за тв. А состояние аля бежим вперед и оказываемся сзади, схоже с багом у синов, реально бесит =/ причем аж от ускорялки ><
Пока писал, шаурмен убивал =/
freemanuga
09.04.2011, 09:38
может я был невнимателен, но мы без проблем зашли в замок и дефа я там как то не заметил.
может я был невнимателен, но мы без проблем зашли в замок и дефа я там как то не заметил.
Да неужели??????????????????????????????????
я думаю, если всем кланом идти, несколько патей дефа не помеха, не?
но так для невнимательных, еще раз смотрим картинку, синие точки это наш деф, белые ваши кренделя
http://s014.radikal.ru/i329/1104/6b/23a6d41d7f45.jpg (http://www.radikal.ru)
paramparam
09.04.2011, 09:47
Да неужели??????????????????????????????????
да (10 да!!!!!!!!!!)
freemanuga
09.04.2011, 09:50
ого ничего себе сколько вас, как это я не умер ни разу..ужс наверн с графикой что-у мну не прорисовалось
или я просто сплю ишо
MIKEon007
09.04.2011, 09:53
Не надоело ещё Равензам без дефа играть?
Неа =)
Был раш фрии на базе орды все были заовенны в минуту, фрапс будет ~30 минут =)
з.ы серпи няшка
topshargan
09.04.2011, 10:02
Прально, зачем дэф в замке оставлять. Все равно умрут. А так 2 выгоды. Помощь атаке - раз, и танки из катапать начнуть забивать от скуки на ТВ - два. За ТВ ни разу не спасибо. Зря будильник заводил. Хочу мага -_- Играть в дэфе XD
Vredna666
09.04.2011, 10:09
это вам были неведомы другие тактики кроме как фул раш
фэйспалм=__=
http://i057.radikal.ru/1009/39/a6a2bb911dc8.jpg
мб потому что вы внезапно шли всем тв-составом?
а надо ли? опять небось твоей задачей на тв было слабость кинуть на кристалл а остальное времмя можно было бегать и прыгать)
Хочу мага -_- Играть в дэфе XD
тебе низя ты круто смотришься с катой)
Excellent_bubu
09.04.2011, 10:10
Неа =)
з.ы серпи няшка
о даааааа, дай нам фрапс! :)
Ппц хорды непонятливые. У равенз 75 тел онлайна. Еще сминусуйте возможных котов. Теперь подумайте какой смысл дефиться при 70-75 против 80? Дефа не было, перед началом тв было решено идти в фулраш.
Vredna666
09.04.2011, 10:13
Дефа не было.
у вас был Тигранище!!!1111 *тут коты должны судорожно кушать имунки и заползать в черепаху спасаясь джином*
Раш был обсалютно оправдан. Проблемы пичальных индейцев мало кого волнуют =)
Vredna666
09.04.2011, 10:25
Судя по тому что вы все же в очередной раз проиграли, то что оправдан вы себя убеждаете в этом или реально верите?
Конечно, вы выиграли только за счет черепашеров. Наши сработали плохо.
Катоводов положить вам не удалось ниразу. Был шанс выиграть. Тогда был бы эпикфейл с вашей стороны. А так... до следующих тв.
Мудрый айсер, в чем бы заключался эпикфэйл, пояснишь?
Vredna666
09.04.2011, 10:46
тык кнопко (http://narod.ru/disk/9685675001/9.04.2011%20by%20Vredna.wmv.html)
Видео для наглядности. Каты никто не бьет) кто выбегает с респа оказывается там снова) В увлекательную игру "кто добежит до кристалла раньше" выиграли мы, ну а т.к. убивать нас на базе врага было некому то вполне спокойно там по АФКашили) Ну и Тигранище конечно засветился)
В проигрыше, имея минимум на 1 пати преимущество количественно.
Ладно, все равно спасибо за тв, хоть и не интересно, всем удачи.
MIKEon007
09.04.2011, 10:49
Ппц хорды непонятливые. У равенз 75 тел онлайна. Еще сминусуйте возможных котов. Теперь подумайте какой смысл дефиться при 70-75 против 80? Дефа не было, перед началом тв было решено идти в фулраш.
Ну этжхорды они не знают что такое сон в почти выходной день, ты что хотел))
Видео =)
http://www.youtube.com/watch?v=ExCo_WqOyHI
Ну этжхорды они не знают что такое сон в почти выходной день, ты что хотел))
Видео =)
http://www.youtube.com/watch?v=ExCo_WqOyHI
) ну это уже ололо майк, это ваша ставка на утро, ваша соло атака, вы были предупреждены, так сказать, кто виноват что вы не пришли? =)
http://saveimg.ru/pictures/09-04-11/beb81cbb5fdd7de11ea2145b32dbfdc9.jpg
:(
Сильно пожал от сообщения Баранища на скрине :D
Vredna666
09.04.2011, 10:55
Видео =)
чи со старта сжевал, этто правильно, а на кол вспышку два раза вместо саранчи?
1Moreman1
09.04.2011, 10:57
Сильно пожал от сообщения Баранища на скрине :D
Вы когда в одном клане были, ты его так же называл?
topshargan
09.04.2011, 10:58
у вас был Тигранище!!!1111 *тут коты должны судорожно кушать имунки и заползать в черепаху спасаясь джином*
Тигранище коты разодрали лапками по ассисту. Это потом, когда стало видно что нет никого, все встали на 2 и начали фигней страдать.
Серпи, моня в своем посте и написала, что это наши проблемы, никто не спорит. Но это ваши мемберы начали обсуждать отсутствие дефа, на что и был дан ответ почему был выбран фулраш.
З.Ы. сори что вылез, перед уходом глянул и не удержалсо.
Серпи, моня в своем посте и написала, что это наши проблемы, никто не спорит. Но это ваши мемберы начали обсуждать отсутствие дефа, на что и был дан ответ почему был выбран фулраш.
З.Ы. сори что вылез, перед уходом глянул и не удержалсо.
вопрос был задан майку, тчк.
а вам сначала придется назваться
MIKEon007
09.04.2011, 11:03
чи со старта сжевал, этто правильно, а на кол вспышку два раза вместо саранчи?
Лучше ударить 1к по одиночному таргету или 3-7к?
вопрос был задан майку, тчк.
а вам сначала придется назваться
Вроде был раш. Онлайн онли наша проблема =)
StratoKaster
09.04.2011, 11:07
Лучше ударить 1к или по одиночному таргету или 3-7к?
Омфг. Если ты юзаешь саранчу ради дамага, то мне тебя жаль ) Твоя логика настолько эпична, как слабость на башню, которую никто не бьет.
MIKEon007
09.04.2011, 11:10
Омфг. Если ты юзаешь саранчу ради дамага, то мне тебя жаль )
Кто то явно долбиться в глаза... фэил так фэил =(
Твоя логика настолько эпична, как слабость на башню, которую никто не бьет.
Был дан приказ кинуть на обе башни (наф незнаю), кто то кинул на 1 я на 2 вопросы?
Vilen_Adlersky
09.04.2011, 11:10
Вы когда в одном клане были, ты его так же называл?
увы нет... возможно раньше бы понял кто окружает..
тогда он денег просил...
MIKEon007
09.04.2011, 11:15
тогда он денег просил...
Он и щас денег просит)))
StratoKaster
09.04.2011, 11:15
Кто то явно долбиться в глаза... фэил так фэил =(
Мда, майки, ты все еще такой же глупый. Пытаться дамажить чаром, у которого атака 5-6к, это да. Но при этом на критику ничего кроме убого флейма ты ничего сказать не можешь. Не дают покоя привычки с чавясявского форума, где тебя каждый второй тролил? :D
Был дан приказ кинуть на обе башни (наф незнаю), кто то кинул на 1 я на 2 вопросы?
Это кто такие приказы раздает, если не секрет? xD
MIKEon007
09.04.2011, 11:17
ко ко ко
Сфэйлился - не кукарекай (с)
StratoKaster
09.04.2011, 11:18
Сфэйлился - не кукарекай (с)
Слив защитан. :(
MIKEon007
09.04.2011, 11:19
Слив защитан. :(
Умница!
Я не думал что ты так быстро признаеш свой косяк.
Осознание первый шаг к исправлению.
StratoKaster
09.04.2011, 11:23
Умница!
Я не думал что ты так быстро признаеш свой косяк.
Осознание первый шаг к исправлению.
Огосподи. Гениальная тактика "сам дурак" в действии. Да уж, после плана синих молний твои тактические способности ушли далеко вперед. Бб гл.
Elena311
09.04.2011, 11:31
Майки, раз уж взялся лисой играть, то запомни - Саранчу кидают для того чтобы выключить врага из активных действий (рут, несогласка) на достаточно длительное время и для того чтобы пробить максимальное число противников (вдруг именно этот масс окажется завершающим ударом по цели, которую уже бьют). Юзать вспышку на тв это идиотизм.
увы нет... возможно раньше бы понял кто окружает..
тогда он денег просил...
Я?? Просил денег?? "абычтоляпнуть" мод ящитаю. Единственное, помню на пвп хирка закончилась,попросил хирку, после пвп ее стоимость сразу прислал О_О
MIKEon007
09.04.2011, 11:36
ко-ко-ко
Сударь я вас попросил не кукарекать!
Майки, раз уж взялся лисой играть, то запомни - Саранчу кидают для того чтобы выключить врага из активных действий (рут, несогласка) на достаточно длительное время и для того чтобы пробить максимальное число противников (вдруг именно этот масс окажется завершающим ударом по цели, которую уже бьют). Юзать вспышку на тв это идиотизм.
Ты слишком много умничаеш... выложи свой фрапс где ты юзаеш всё как нада без ошибок?
В любом фрапсе тебе найдут косяки такие же дятлы как и ты.
(дятлы в хорошом смысли слова, не в обиду)
Feniksvsk
09.04.2011, 11:37
баюс детская психика не выдержит тех слов которые там звучат xD
Excellent_bubu
09.04.2011, 11:38
Почему-то думал, что адскую саранчу еще и изредка ради дебафа кидают. Нуб я,видимо.)
Почему вспышка - идиотизм?
StratoKaster
09.04.2011, 11:42
Бедняжка майки. Все никак не поборет свои комплексы на почве того, что его не хотят серьезно воспринимать. Даже анлимита купил, но и тут неудача (
Почему-то думал, что адскую саранчу еще и изредка ради дебафа кидают. Нуб я,видимо.)
Орся светлая х) Драконов нет.
Майки, чесна. какие 5-7к демаги х) Нюк по Анжелике 1к х)
MIKEon007
09.04.2011, 11:50
Я тоже светлый но почему то вы с меня требуете саранчу по откату
Майки, чесна. какие 5-7к демаги х) Нюк по Анжелике 1к х)
3-7к, пожалуйста не выдумывайте ничего, а читайте посты полностью.
StimPack
09.04.2011, 11:52
Потому чта на ТВ есть куда более важные вещи, на которые можно потратить чи :rtfm:
Elena311
09.04.2011, 11:52
Я райская лиса, в подписи на это явная подсказка или нет? Майки, кстати, играет тоже такой. Дебаф от адской - вещь неплохая, но светлая ранка лучше. Использовать 3 чи ради того чтобы убить 1 цель ( на видео Майки все 2 вспышки ушли вспустую), которую и по ассисту разберут, не идиотизм? Не лучше ли за кинуть саранчу, потом за 30 секунд добить на целях (или силой бессмертия) еще 1 чи и кинуть еще раз саранчу.
Ты слишком много умничаеш... выложи свой фрапс где ты юзаеш всё как нада без ошибок?
(дятлы в хорошом смысли слова, не в обиду)
Майки, я нупская, ватная лиса и никогда не бываю довольная своей игрой. Не фрапсю не потому что боюсь показать всем свои косяки на тв (все видно и так на видео Эльки), а потому что мне просто лень разбираться с программой.
Анлимит был очень грамотным лисом и грустно смотреть как играют его персом сейчас :(
P.S. Умничаю может потому что господь бог не обделил умом? Майки, тебе бы это тоже не помешало, но не дал господь, не дал :(
Майки, это дело не меняет =)
З.Ы. А Орся и чистит когда надо. И Саранчу пуляет х) Чи не жгет.
З.Ы. Да и по механике игры Такой разброс не даст Цзы Я.Если только соски там. еще фигня какая-нить х)
Excellent_bubu
09.04.2011, 11:56
Я райская лиса, в подписи на это явная подсказка или нет? Майки, кстати, играет тоже такой. Дебаф от адской - вещь неплохая, но светлая ранка лучше. Использовать 3 чи ради того чтобы убить 1 цель ( на видео Майки все 2 вспышки ушли вспустую), которую и по ассисту разберут, не идиотизм? Не лучше ли за кинуть саранчу, потом за 30 секунд добить на целях (силой бессмертия) еще 1 чи и кинуть еще раз саранчу.
Майки, я нупская, ватная лиса и никогда не бываю довольная своей игрой. Не фрапсю не потому что боюсь показать всем свои косяки на тв (все видно и так на видео Эльки), а потому что мне просто лень разбираться с программой.
Анлимит был очень грамотным лисом и грустно смотреть как играют его персом сейчас :(
P.S. Умничаю может потому что господь бог не обделил умом? Майки, тебе бы это тоже не помешало, но не дал господь, не дал :(
Поправьте меня, но речь шла не о райской саранче, а про саранчу на тв в принципе?)
Потому чта на ТВ есть куда более важные вещи, на которые можно потратить чи :rtfm:
Например?) Ну, видимо, мы о разных классах говорим просто. :))
Не вижу ничего плохого в маге\луке\сине под 3 чи.)
Где среди данного списка Лиса, коей играет Майки?)
StimPack
09.04.2011, 12:01
Маг - приоритетнее использовать АОЕ скиллы для поражения на бОльшей площади противников, а также для стана (сила гор), юзать сутру под дракончики по единичному таргету, но никак не три чи, в которые тебя могут, допустим, застанить.
Лук - приоритет лука вражеский деф, снова приоритет в массовости, заюзал парящего и поставил бомбарду, а не врубил три чи и сдох под саранчей или поставил бомбарду, которую через секунду сбили станом.
По сину фз.
p.s. Да я нуп :D
Стим. Бомбарда ставится под 3 чи и иммункой) Всего-то восполнение надо х)
Elena311
09.04.2011, 12:07
Поправьте меня, но речь шла не о райской саранче, а про саранчу на тв в принципе?)
Позвольте спросить (не в обиду) вы когда нибудь были на тв?
И у мага и у лука (про синов не знаю, не играла) на тв гораздо больше пользы принесет 2-чишный масс, чем вспышка под которую можно успеть убить максимум 1 цель. Вспышкой можно попасть в соску, цель может успеть заюзать иммунку и все 3 чи уйдут в никуда, когда массом можно ударить несколько целей.
StimPack
09.04.2011, 12:07
Раз в 15 минут?)
-_- сразу видно что ты не лук, а прист
Учитывая продолжительность тв в 6 минут. пчму бы и нет =)
Учитывая продолжительность тв в 6 минут. пчму бы и нет =)
паТамушТа (10 парящих орлов и рутов)
Excellent_bubu
09.04.2011, 12:17
Позвольте спросить (не в обиду) вы когда нибудь были на тв?
И у мага и у лука (про синов не знаю, не играла) на тв гораздо больше пользы принесет 2-чишный масс, чем вспышка под которую можно успеть убить максимум 1 цель. Вспышкой можно попасть в соску, цель может успеть заюзать иммунку и все 3 чи уйдут в никуда, когда массом можно ударить несколько целей.
Я чего-то пропустил, наверное, но 3чи + химия 2чи + та же гора - это не так плохо? Да я был как бы, не понимаю особого смысла. Точно так же под 3 чи есть и феникс, и ливень. Конечно лучше закидаться массами, чем нанести колоссальный урон. :)) Та же 3чи и море - за нее большое спасибо скажут всякие присты с магами, да и все остальные, думаю.
Теперь у меня вопрос. ВЫ были на тв магом? Получается 2-3 аое подряд кинуть?) 3.99 - 2 + нюк -2 + химия -2. Видимо, я не на тех тв бываю, потому что мне такого делать особо не разрешали чужие луки и армодятлы. По мне так лучше кинуть под 3 чи что-нибудь болючее, а в случае с ад магами вы еще и банально быстрее кинете.
Ну, субъективное мнение. :)
з.ы. убийство среднестатического юнита: дебаф, слип, 3 чи, ранение (джин), мид и ровно 1 каст - б. клеймо. Напомните, сколько остается еще прибавки к дамагу после 1 каста б. клейма с ~50-60 пения? :)
Щас,конечно, повылазят всякие Майки, но б клеймо под таким раскладом реально бьет больно даже с пухой от +8.
Среднестатический - не равно Аполоша, не равно Серпи, не равно Дед, не равно Скайдед и т.д.
Elena311
09.04.2011, 12:38
Почти 2,5 года тв за АД. С кем только в пати не побывала и на каких только позициях. За все время только 2-м людям при мне было разрешено заниматься солохантингом - это Рапперу и Дементре. Во всех остальных случаях ассист приносит больше пользы.
Как играют маги на тв я сужу по видео. Сама же магом играть я только учусь, а в разделе магов мало чего полезного подчерпнула :(
Excellent_bubu
09.04.2011, 12:42
Почти 2,5 года тв за АД. С кем только в пати не побывала и на каких только позициях. За все время только 2-м людям при мне было разрешено заниматься солохантингом - это Рапперу и Дементре. Во всех остальных случаях ассист приносить больше пользы.
Как играют маги на тв я сужу по видео. Сама же магом играть я только учусь, а в разделе магов мало чего полезного подчерпнула :(
Ассист всегда приносит больше пользы. Ну тв плана "Хорд-Априори" не считаются.
Как играют маги на тв по видео судить нельзя, имхо. Начинается у многих звездная болезнь, соло дамаг, фиг знает где от пл-а, лишь бы посильнее вмазать, да побольше душ с собой забрать, ведь я это кину на форум потом!11
В разделе магов всякие ШадоуАссасины. Там по умолчанию один бред, чего далеко ходить? Почитайте о выборе рая\ада. Это даже не смешно, как в аду,оказывается,КРУТОООООООО!1111111111:D:shuffle:
JustJack
09.04.2011, 13:29
а мне понравилось видео от майка, так что я **
rylaichik
09.04.2011, 14:23
Я чего-то пропустил, наверное, но 3чи + химия 2чи + та же гора - это не так плохо?
практически всегда будет лучше кинуть на это чи 3 аоешки. аоешки на тв используют в двух целях: чтобы застанить толпу(обычно это катаводы) и чтобы убить толпу. в первом случае вы своей горой даже под чи вряд ли кого-то убьете, потому что на тех кого вы станите не будет 79го дебаффа+будет заюзанна соска на мдеф, которая срежет дамаг с аоешки вдвое+вполне возможно ещё не сняты баффы, во-втором случае аоешки обычно кидаются всей патей+обычно под драконы и впринципе суммарного дамага вполне хватает.
кроме того не надо забывать что вспышка чи не мгновенна, три чи+химия на чи это потеря 4 секунд+каст самой аоешки, за это время удачная ситуация для аое(например застаненная или засаранченная толпа) уже может пройти.
так что бывают конечно ситуации когда такое оправданно, но обычно это неэффективная трата чи.
Selfirod
09.04.2011, 14:32
Спасибо Рисен за ТВ.
Развалили одну вражескую кату силами танкогрупп во вторую атаку. =)
despot666
09.04.2011, 14:42
Нинада мы там чуть приложились )
Vredna666
09.04.2011, 15:10
На сколько я знаю Орсанна не фрапсит тв, а вот Элькины тв я видела, и там четко прослеживается и работа Орсанны и к ней как к лисе претензий нет чистка по откату рана по откату саранча, порождение земли по откату)
Почему-то думал, что адскую саранчу еще и изредка ради дебафа кидают.
это неплохой ее +с на тв, но светлую если повезет к примеру можно кинуть и чаще)
Я тоже светлый но почему то вы с меня требуете саранчу по откату
Да Анлим светлый) и если ты посмотришь на бонус светлой саранчи как и бонус переноса чи, то может сработать то что 1 чи останется, и вот т.к. светлые лисы в расходе чи получаются несколько экономней и набрать им его проще, кидать саранчу они могут фактически по откату, найди видео Хеби и посмотри к примеру так)
абсолютно для любого класса 3 чи не рулит, точнее не рулит соло-нагиб) Рулит же работа по асисту. Магу уже писалось не раз что лучше делать, действия лука шикарным образом видны на видео Лоры, что до сина мое небольшое имхо как человека играющего этим классом, есть куда больше няшностей на которые можно потратить чи *стан несогласие баф на крит или хотя б дебаф*, и смысла жечь впустую чи нету)
p.s. Да я нуп :D
ты нуп и ты знаешь почему)
а мне понравилось видео от майка, так что я **
ну ты и на тв то ни разу не был, наверное поэтому и понравилось потому что ты не знаешь что на тв какой класс делает)
Feniksvsk
09.04.2011, 15:10
ты нуп и апазорилсо, чи не влияют на дамаг 59 аое скиллов
StratoKaster
09.04.2011, 15:30
ты нуп и апазорилсо, чи не влияют на дамаг 59 аое скиллов
Ндэ? Это с каких пор?
Спасибо Рисен за ТВ.
Вам тоже спасибо.
Особо интересного ничего не было. Субботние дневные ТВ для нас как всегда зло. Онлайн 66 человек, на ТВ попало 63.
Особо не повыпендриваешся с таким количеством народу. Но это наша головная боль.
Радует что те кто пришли сделали всё что могли, хотя из основного состава в пати было в лучшем случае половина. К сожалению из-за нехватки этих трех пать мы не смогли закрепиться у вас на базе и удержать свои каты на вашем кристалле, а за минуту-полторы его не убить :(
Vredna666
09.04.2011, 15:55
Субботние дневные ТВ для нас как всегда зло.
угу зло потому что это день субботы и все наверное чем-то важным заняты)
пятница вечер тоже зло - потому что все отдыхают/бухают/занимаются своими делами, ибо конец рабочей недели)
суббота утро так же претендует на звание зла) потому что это утро субботы а вчера был вечер пятницы
вечер субботы также зло ибо это вечер субботы и все гуляют т.к. выходной
воскресение утро злое зло - подождите вчера был вечер субботы или пятницы? =__=
воскресение день зло невероятное - как и день субботы, поф одно зло эти тв)
воскресение вечер коварное зло - кто-то проснулся с мыслью что сегодня суббота а значит можно продолжать гулять и бездельничать, а кто-то пришел к выводу "да ну наф завтра рабочий день отдыхаем все завтра наработаться еще успеем")
Риго мы поняли с онлайном не складывается именно по этим причинам)
seriynyashka
09.04.2011, 15:59
реборн аду покажет сегодня разницу между щукой и раком
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:06
пятница вечер тоже зло - потому что все отдыхают/бухают/занимаются своими делами, ибо конец рабочей недели)
суббота утро так же претендует на звание зла) потому что это утро субботы а вчера был вечер пятницы
воскресение вечер коварное зло - кто-то проснулся с мыслью что сегодня суббота а значит можно продолжать гулять и бездельничать, а кто-то пришел к выводу "да ну наф завтра рабочий день отдыхаем все завтра наработаться еще успеем")
зачет... :D
Про утро я не говорю, но вот на остальных ТВ у нас онлайн очень неплохой исключая дневное субботы.
У нас очень у многих суубота рабочий день к сожалению:(
cavillator
09.04.2011, 16:34
реборн аду покажет сегодня разницу между щукой и раком
Хочешь сделать ставку на реборн?
LLIuLLIka
09.04.2011, 16:38
Чот я опаздал, ладно, объясню так и быть самым умным равензам и самой умной равензихе Монамур популярно: 4 на 4 каты без смертей раш на раш у вас нету шансов хотя бы потому, что ваши каты мы немного тормознули, а вы на наши забили. Мы выйграли несколько секунд и соответственно тв. Мы знали сколько у нас на кристалле и у вас и даже не волновались. Посему ваша тактика просто напоминает хоккей, где за минуту до конца вратаря меняют на 6-го полевого игрока и получают еще 1 шайбу в свои пустые ворота))
seriynyashka
09.04.2011, 16:42
Хочешь сделать ставку на реборн?
ну я уверен в победе реборн на все 50%
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:43
ну я уверен в победе реборн на все 50%
ты правда считаешь, что в АД одни алкаши, наркоманы и шахтеры?) Думаю, они в субботу расслабляются,конечно,но не таааааааааак чтоб прям.)
Feniksvsk
09.04.2011, 17:02
ты правда считаешь, что в АД одни алкаши, наркоманы и шахтеры?) Думаю, они в субботу расслабляются,конечно,но не таааааааааак чтоб прям.)
в АД у соклана вчера ДР было, поэтому всякое может быть... :D
Шишка тупой или прикидывается? Тебе обьясняют, что у равенз не было другого выбора как фулрашить из-за слабого онлайна. Решение о фулраше было принято в дебатах на комцентре за несколько минут до тв. Или ты считаешь что нужно было играть по обычной тактике и преимущество у вас в 1+ пати ничего не решило бы? Тогда читай начало моего поста.
ibi всего лишь намекнул, что тактика фул раша против тактики в которой у противника есть деф более пройгрышна по сути
NormaN777
09.04.2011, 18:50
Как уже достала тактика фулраша на серьезных тв.Лично я себя чувствую бегуном на короткую дистанцию.Верните старые добрые 3х часовые тв,аля Horde vs Faith за Белые горы)Были же времена)
seriynyashka
09.04.2011, 20:12
.................да)............
Спасибо Reborn за ТВ было здорово :)
Все башни снесены http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
P.S. РРРФ с карты исчезла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Орде ничего не остается, как выдать Шишке копитана.
Feniksvsk
09.04.2011, 20:42
Спасибо Гильдии Reborn за ТВ. Спасибо что выделяетесь не только адекватностью и уважением к врагу,но и тактикой на ТВ,(единственная гильдия из рррф которая не бежит с тапками на руках в сосдений замАк)
ТВ понравилось, было довольно интересно и разнообразно =)
despot666
09.04.2011, 20:44
Феня нуб,реборны какраз таки и бежали ) Так бежали что прикристальную не пытались даже развалить оО
artmanei
09.04.2011, 20:45
Ура!1 Наконец то! Терь надо что бы РРРшные ги развалилиь и их нестало. Что бы прошло полное доминирование на сервере. А персы что давали жалкий отпор ушли в нибытие. И тогда наступит полная гармония везде и на тв и питах и на масс замесах даже в кубе ). Хорды и Адешники будут ликовать во всех локах. Аве Сел твоё дело идет к завершению. И пусть тока кто нить посмеет дать отпор великим и могучим Хордам и Адешникам! Даже не думайте точица и идти против орды и адов. Всё ровно сольете. Безцветный фон значка орды безсмертен!! )))
Реборнам уже не первый месяц намекают что для них ещё есть место в лодке авангарда ))
Selfirod
09.04.2011, 20:47
Огромное спасибо ReborN за ТВ. Было интересно.
Будет ли ТВ Сборная РРР vs AD/Horde ?
Пы.Сы. Я прошел ПВ =)
Feniksvsk
09.04.2011, 20:48
Феня нуб,реборны какраз таки и бежали ) Так бежали что прикристальную не пытались даже развалить оО
Белк , зато их деф был у себя а не у нас в замке =) ну или я ослеп о_О
Feniksvsk
09.04.2011, 20:49
Ура!1 Наконец то! Терь надо что бы РРРшные ги развалилиь и их нестало. Что бы прошло полное доминирование на сервере. А персы что давали жалкий отпор ушли в нибытие. И тогда наступит полная гармония везде и на тв и питах и на масс замесах даже в кубе ). Хорды и Адешники будут ликовать во всех локах. Аве Сел твоё дело идет к завершению. И пусть тока кто нить посмеет дать отпор великим и могучим Хордам и Адешникам! Даже не думайте точица и идти против орды и адов. Всё ровно сольете. Безцветный фон значка орды безсмертен!! )))
Реборнам уже не первый месяц намекают что для них ещё есть место в лодке авангарда ))
зачем тогда продолжать играть?)
пусть развиваются и дают отпор, чем сильней противник тем интереснее =)
Aresik_AID
09.04.2011, 20:55
+1 такие,как я например заходят либо в кч пофлудить либо пвп\тв,нету врагов -что делать в игре?) в Топку гармонию и процветание ,даешь сильного врага!)
artmanei
09.04.2011, 20:59
Видимо просто кто то неращитал платежеспособность других ;)
P.S. форум уг полное (хотя бы потому что вечно обновляеца лично у меня )
Не про прошел игру еще рановато слишком говорить ;)
Вот будет новая система ставок и чую будет просто жесть :(
скорее всего говорилось о том что реборны организовали неплохой деф. На вынос прикристальной башни и кристала ушло две атаки. я на равензах неделю назад меньше умирал :(
artmanei
09.04.2011, 21:16
Жести не будет поверь мне ) даст конечно небольшой импульс провостоянию но потом всё станет на круги своя. 90-е г. Москва ст. метро ВДНХ стоят люди добрые и разыгрывают какую ту сумму денег подходиш к ним ставишь 500к (до деваливации) оп выиграл но что бы забрать нуно ещё и так пока у тя ниче не будет, а против тя вроде чел и без бабла. И хоть ты грузовик налички привезешь всё ровно проиграешь потоу как МАЛО!! )) Поэтому и толкую что перестарались немного некоторые )
Поправлю, 3 полноценные атаки.
seriynyashka
09.04.2011, 22:23
скорее всего говорилось о том что реборны организовали неплохой деф. На вынос прикристальной башни и кристала ушло две атаки. я на равензах неделю назад меньше умирал :(
забей .играй в сёгун 2 тотал вар
Excellent_bubu
09.04.2011, 22:43
видео будет?)
Дабы не было однополярности с благодарностью за ТВ, скажу АДу пасибо.Мне лично нифига не понравилось...
xxxsilviaxxx
09.04.2011, 23:14
спасибо ГИ AD за ТВ.
DeviantL
09.04.2011, 23:22
хорды зато излишней адекватностью и уважением к противнику явно не страдают:
http://s60.radikal.ru/i168/1104/69/f2b4d1e555dd.jpg (http://www.radikal.ru)
А чего селезарда не заскринил? Излишней адекватности и уважения не хватило? Что фар, что режим одинаково про недели пишут, в такой форме подметили, неадекватно пипец=)
LLIuLLIka
09.04.2011, 23:29
А за что вас, петухов, уважать? Тоже мне враги, слились за 5 минут и весь день орут в мир чат и на форуме всякую фигню, лучше бы выводы сделали)) Научитесь уважать сами, и может быть будут уважать вас))
SoulHellFox
09.04.2011, 23:45
Наконецто карта стала правильной) Грац всех союзников с успехом.
з.ы. Спасибо врагам за то что вы держались так долго.
DeviantL
10.04.2011, 00:01
А чего селезарда не заскринил? Излишней адекватности и уважения не хватило? Что фар, что режим одинаково про недели пишут, в такой форме подметили, неадекватно пипец=)
мы вроде никогда из себя ангелов не строили, не? в отличии от вас)) хотя я видел фотку тролля - с такой испитой рожей типичного говнаря ничего удивительного в его поведении нет. знакомые из хордов говорят что он и с сокланами ведет себя так же по хамски. :spy:
А за что вас, петухов, уважать? Тоже мне враги, слились за 5 минут и весь день орут в мир чат и на форуме всякую фигню, лучше бы выводы сделали)) Научитесь уважать сами, и может быть будут уважать вас))
Удивительные вы с Лорой люди, оскорбляя взываете о уважении..))
LLIuLLIka
10.04.2011, 00:16
Я не взывал к уважению, я просто пояснил, почему врагов не уважаем
мы вроде никогда из себя ангелов не строили, не? в отличии от вас))
Уже давно пришли к мнению, что все хороши по-своему, но у тебя, видимо, отдельный мир, где ты все еще пытаешься найти пищу для троллинга.
хотя я видел фотку тролля
Очередной фанбой кремера с обсуждением фоток, если аргументации не хватает - "я видел фотки", прям как "я в домике".
знакомые из хордов говорят что он и с сокланами ведет себя так же по хамски. :spy:
Не все умеют порой сдержать эмоции, посмотри на баранище, станет все понятно =)
DeviantL
10.04.2011, 00:57
Уже давно пришли к мнению, что все хороши по-своему,
тут недавно кто-то из ваших плакался (лора кажется) какие хордики няшки и какой Фрай злодей...) так что дошло видать все же не до всех.
Очередной фанбой кремера с обсуждением фоток, если аргументации не хватает
аргументации не хватает? у меня ее предостаточно))
http://i031.radikal.ru/1102/21/44ebdc0a5646.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1104/9b/e90806ae613b.jpg
как тебе такие аргументы? :laugh:
Ну и чего опять цитируешь только то, чтобы была почва для троллинга? Я же написал -
Не все умеют порой сдержать эмоции, посмотри на баранище, станет все понятно =)
Неужели непонятно? )
1Moreman1
10.04.2011, 06:15
Интересно, будет ли на Орионе повторение Uprising с Сириуса? Там Валхалла все терры заовнила, и изниоткуда(почти) появился клан Uprising который с первого же ТВ взял терру, потом бодались с переменным успехом, но сейчас, насколько знаю, Апры регулярно по терре берут
LLIuLLIka
10.04.2011, 07:57
Было уже нечто подобное при вливании Хаос в Равенз, Фейт в Равенз. Вот вольют в себя Ризен или Реборн - может чего и получится.
абсолютно для любого класса 3 чи не рулит, точнее не рулит соло-нагиб) Рулит же работа по асисту.
не согласен.
не забываем что ассист это повышение дпса по цели за счет нанесения ей дамага 2мя и более персонажами.
в случае если дамагер способен вшатать цель соло - ассист вреден, фактически вся группа тратит кучу времени чтоб нанести нюк по трупу.
я видел одно наше видео, где работа по асисту выключила на ТВ одного из топ дамагеров.
В наше автопотно-сосочное время как-то трудно представить чара в топ-клане, который умирает с нюка. По-крайней мере ассист в качестве контроля топ дамагерам никогда не мешал.
StratoKaster
10.04.2011, 10:53
В наше автопотно-сосочное время как-то трудно представить чара в топ-клане, который умирает с нюка.
Это все потому, что ты лиса, а не маг.
Магу контролить цель практически нечем. Еще года полтора назад, сев за мага, улыбали всякие стано-руты с 30% шансом прохождения о.О. Так и не пришла к выводу тогда, то ли я такая безрукая, то ли маги неудачники +_+ =)
Наврала, года 2 назад, 79 скиллы уже точно были)
В наше автопотно-сосочное время как-то трудно представить чара в топ-клане, который умирает с нюка.
Умирают может и не с нюка, но с автоатаки точно. :)
SiorMaschera
10.04.2011, 11:56
Интересно, будет ли на Орионе повторение Uprising с Сириуса? Там Валхалла все терры заовнила, и изниоткуда(почти) появился клан Uprising который с первого же ТВ взял терру, потом бодались с переменным успехом, но сейчас, насколько знаю, Апры регулярно по терре берут
У нас есть ГИ Пейн ктороая нагнет весь сервер (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4330214&postcount=20991) /жаль гнут только с писа/
Умирают может и не с нюка, но с автоатаки точно. :)
У темных лучников вообще 2 скилла : стан и разгон =)
Chess_from_War
10.04.2011, 14:01
папки и мамки Ориона, видео запилите! а лучше 2 :o
StratoKaster
10.04.2011, 16:16
чара в топ-клане, который умирает с нюка.
Это все потому, что ты лиса, а не маг.
Магу контролить цель практически нечем.
который умирает с нюка.
ты лиса, а не маг.
Магу контролить
умирает с нюка.
контролить
ок (10 раз ок)
Угу, собери из кубиков "счастье".
Loreley_Lee
10.04.2011, 16:49
Удивительные вы с Лорой люди, оскорбляя взываете о уважении..))
Что я опять пропустила?
seriynyashka
10.04.2011, 17:21
http://i005.radikal.ru/1104/3d/36d95b6c4a60.jpg (http://www.radikal.ru)
уважай мою власть(с) Картман
Что я опять пропустила?
Амнезия ?)
Loreley_Lee
10.04.2011, 19:00
Амнезия ?)
Скорее бред. У тебя.
StimPack
10.04.2011, 19:37
Поздравляю с еще одним знаменательным событием в жизни Ориона :)
Noobosan
10.04.2011, 19:46
:spy: каким таким событием? стирание рррф с карты?...
Nestle666
10.04.2011, 19:51
Кого поздравляешь? И с чем?
StimPack
10.04.2011, 19:56
Орион поздравляю с эпик неделей, а точнее все топ кланы, одних со стиранием, вторых с новым стимулом.
Nestle777
10.04.2011, 19:56
Кого поздравляешь? И с чем?
:стирание рррф с карты?...
Как-то так.
Нувотивсё6ырь (с) Камеди.
^---- откуда взято http://www.liveinternet.ru/users/2012893/post85561796/play
Pavel713
11.04.2011, 07:48
Судя по тому что вы все же в очередной раз проиграли, то что оправдан вы себя убеждаете в этом или реально верите?
Вспоминаем времена проигрышей Орды и глумления равензов над ордынскими поисками тактики.
Будет ли ТВ Сборная РРР vs AD/Horde ?
Нет. Если Равенз ни в кого не вольются.
Вспоминаем времена проигрышей Орды и глумления равензов над ордынскими поисками тактики. Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша :D
Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)
Нет. Если Равенз ни в кого не вольются. Или, пока кто то не вольется в нас) (что невозможно, поскольку наши союзники *независимы* :spy: )
З.Ы В большей степени виноваты мировые питы, поскольку равенз физически не могли их фармить а другие барикады засчет этого только жирнели) (ну нет, небыло и небудет тут таких людей которые плюнут на работу чтобы зафармить пиксели :spy: aka Horde :D
Кстати еще можно отметить что на этот фарм, приходит куда больше народа чем можно предположить, и даже если собрать равенз ризен и реборн, этого будет мало, и нас все равно будут превосходить в числе, причем последний раз соотношение сил подобного уровня были 134-138 к 256-260 чотатам) вот сами и подумайте...
Feniksvsk
11.04.2011, 09:11
год-полтора назад АД и Орда дали чотко понять что питов не отдаст, и все попытки ррроклмн помешать выглядели как "пришел получил ушел" =)). Прост видимо обидно что два клана напихали альянсу из половины алфавита =)
p.s. Локтар, мы точно так же работаем\отдыхаем а может даже и лучше =)) ток еще успеваем в игре доминировать =))
Pavel713
11.04.2011, 09:48
Полтора года назад, пытаясь организовать рейды, я столкнулся с двумя проблемами.
1. Недостаточная координация. Она была следствием распыленности игроков по разным кланам с разным руководством и совершенно разными установками и целями. Понижение эффективности как следствие.
2. Недостаточный онлайн. Средний онлайн Рисен/Равенз/Реборн/Фейт бултыхался около 20 тел на время начала сбора. Вкупе с хреновой координацией и отсутствием понимания своей роли в рейде частью людей эти проблемы дали свои плоды.
В рррф в его нынешнем виде постоянные успешные рейды вряд ли осуществимы технически, т.к. не все проблемы устранимы одним-двумя людьми, здесь нужен комплексный подход и участие в этом деле всех.
В игрушке такие напряги мало кому нужны. И не так много идиотов, которые соглашаются тянуть лямку)
Vredna666
11.04.2011, 10:25
Вспоминаем времена проигрышей Орды и глумления равензов над ордынскими поисками тактики.
Да только когда мы искали нужную нам тактику, непосредственно она и менялась каждое тв, пробовались новые возможности, оттачивались навыки, люди менялись под ТВ, и в итоге все наши старания и усилия приложенные при разработке принесли нам победу.
1) Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша :D
2) Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)
3) З.Ы В большей степени виноваты мировые питы, поскольку равенз физически не могли их фармить а другие барикады засчет этого только жирнели) (ну нет, небыло и небудет тут таких людей которые плюнут на работу чтобы зафармить пиксели :spy: aka Horde :D
Ты дурак, прикидываешься, или тебе моя лиса еще в пятницу в кубе голову отшибла?
1) выше уже было написано как менялась тактика в те тв, в зависимости от того как проходило тв и какие были замечены + и - в наших действиях тактика совершенствовалась и менялась под те обстоятельства которые действовали на батлграунде.... В прочем ты по моему тогда вообсче в Стрингах был) О участии в тв Horde vs RavenZ наверное и не мыслил)
2) не было таких тв, даже при проигрышах) Увы но тогда даже когда проигрывали было море фана, желание двигаться вперед и пробовать что-то новое, и ТВ были куда как дольше чем сейчас.
3) между "не могли" и "не хотели" есть определенная разница) Не думаю что виной тому то что кто-то работает/учится и т.д. Есть те кто работает по сменам, учиться тоже можно в разное время, *у меня к примеру 4 учебных дня в универе, 2 дня утром ленты, 2 дня ближе к обеду начинаются*, и т.д. людей с утренним онлайном везде хватает, и онлайн этот вряд ли связан с тем что кто-то "ололо школота и прогуливает учебу" или "фуфу лентяй прогуливает работу". Если б люди не ходили на работу их бы увольняли, так же и с учебного заведения могут выгнать за не посещение занятий. А если заходит речь об онлайне, то онлайн порой у Равенз по утрам выше *интересовалась как-то для статистики*
В рррф в его нынешнем виде постоянные успешные рейды вряд ли осуществимы технически, т.к. не все проблемы устранимы одним-двумя людьми, здесь нужен комплексный подход и участие в этом деле всех.
просто некому их организовать) А когда попытки организовать появляются, все равно ломаются об нашу организацию, ибо нам это привычней и морально проще, ну а в равенз разгильдяйство всеобщее, и без него уже никак) В данном случае рейдами занимается 4 человека, и курируются еще одним, так что гениальное просто)
Pavel713
11.04.2011, 10:46
Да только когда мы искали нужную нам тактику, непосредственно она и менялась каждое тв, пробовались новые возможности, оттачивались навыки, люди менялись под ТВ, и в итоге все наши старания и усилия приложенные при разработке принесли нам победу.
Сейчас результата не видите вы. Тогда результат не видели равензы.
просто некому их организовать)
Не так просто. Если появляется инициативщик в одной из гильдий, он будет вынужден организовать ВСЕ гильдии союза, если хочет иметь шансы на успех.
Сужу по себе. Я был в Фейт, своих товарищей организовывать мог непосредственно. Этого, разумеется, было мало. Рисены на питов ходить не хотели - после рестарта большая часть шла в гуй, несмотря на ту, что Артур пытался их как-то сорганизовать. Обычно от Рисен была 1-2 пати, уходившие после нескольких неудачных попыток отобрать питов. Равензов было около двадцати человек, причем часть на рейды не ходила, т.к. это было необязательно, а обязаловку руководство Равенз вводить отказалось. У Реборн сбор также был необязательным - то, что их приходило так много, это заслуга потраченных Сильвией нервов. Плюс, сознательность у реборнов видимо выше, все таки.
Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет (с) В той ситуации, в которой сейчас находится альянс, фарм питов - задача нерешаемая и, что самое главное - ненужная никому. "Ради фана" ни один клан не будет разбивать военную машину Орды/Ада. Просто потому, что фана там нет. Умирать всегда скучно, вас больше, вы лучше организованны и опытнее - вот и все. Видимо, вашим соперникам просто по барабану и нет желания чего-то доказывать в игрушке. Играется, как играется.
А когда попытки организовать появляются, все равно ломаются об нашу организацию, ибо нам это привычней и морально проще, ну а в равенз разгильдяйство всеобщее, и без него уже никак)
Вообщем-то, об этом я и говорю. В той ситуации, которая сейчас в РРРФ, фармить питов они не будут. Бессмысленно.
StimPack
11.04.2011, 10:50
Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша :D
Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)
Какой раш, ты о чем? В то время и мыслей не было о раше. Все ТВ длились около 30 минут плюс/минус 10 минут, а последние ТВ, предвещающие победный марш союза, около часа.
*выложить чтоль свое первое видео, да не посрамит меня ассист по правой кнопки мышки на Пла*
p.s. Кстати, после первого видео, выслушал очень много критики в свой адрес от Серпи, принял это как должное и внял всем советам, в итоге более менее нормально управлялся чаром на ТВ.
Pavel713
11.04.2011, 10:52
Стим, в период проигрышей Орда успешно сливалась за 6-7 минут. Я не говорю о последних тв, когда все было уже зыбко.
StimPack
11.04.2011, 10:55
Хм, в то время видимо не выпускали хиленького фуллконового приста на ТВ)) Не помню, ей Богу)
p.s. Начал ходить на ТВ с марта 2010 года, это я точно помню.
Kitarlis
11.04.2011, 11:01
Какой раш, ты о чем?
Локтар почему-то считает, что когда бьешь все башни противника, но при этом противник выносит твои быстрее, это и есть раш.
Однако в таком случае мне интересно, как он назовет нынешнюю тактику равензов.
Pavel713
11.04.2011, 11:01
Наверняка форум до сих пор хранит отзывы о тех ТВ. И глумления вроде "а теперь хорды побежали по другой дороге и все равно сдулись за шесть минут" или "а я аоешкой убил 120 хордов". Было у Орды печальное положение дел. Правда, ивенты держали даже в самых критических ситуациях.
В той ситуации, в которой сейчас находится альянс, фарм питов - задача нерешаемая и, что самое главное - ненужная никому. "Ради фана" ни один клан не будет разбивать военную машину Орды/Ада. Просто потому, что фана там нет. Умирать всегда скучно, вас больше, вы лучше организованны и опытнее - вот и все. Видимо, вашим соперникам просто по барабану и нет желания чего-то доказывать в игрушке. Не надо представлять военную машину Хорд/Ад как монолитную и непобедимую. Проблемы есть везде. В AD, например, руководство вынуждено было сделать рейды обязательными для всех, со штрафами за пропуск тех кто в онлайне, поскольку на рейде почти никого не было. Но по факту это означает что ресурсы исчерпаны. На ремесленнике не так давно пол пати равензов ( 3 человека) с одной восьмой дошли до финала, и руководству в срочном порядке пришлось отбирать лучших из того что было. С учетом того что и в одной четвертой и в одной второй против этих трех игроков каждый раз выходила фулпати союза и немогла убить даже одного из противников, то это тоже показатель среднего уровня игроков посещающих этот эвент. Так что ХАГ тоже уже начинает утомляться от своего доминирования. :)
Pavel713
11.04.2011, 12:13
Я нигде не написал, что хорды и ады непобедимы. Локальные успехи у нас были, некоторые весьма вдохновляющие. Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа. Организовать эффективные рейды на питов в нынешнем положении дел РРРФ не могут. Нужно ослабление Орды/Ада + грамотный руководитель, который не пасанет перед трудностями + везение + лояльность руководств всех гильдий РРРФ.
Не надо представлять военную машину Хорд/Ад как монолитную и непобедимую. Проблемы есть везде. В AD, например, руководство вынуждено было сделать рейды обязательными для всех, со штрафами за пропуск тех кто в онлайне, поскольку на рейде почти никого не было. Но по факту это означает что ресурсы исчерпаны. На ремесленнике не так давно пол пати равензов ( 3 человека) с одной восьмой дошли до финала, и руководству в срочном порядке пришлось отбирать лучших из того что было. С учетом того что и в одной четвертой и в одной второй против этих трех игроков каждый раз выходила фулпати союза и немогла убить даже одного из противников, то это тоже показатель среднего уровня игроков посещающих этот эвент. Так что ХАГ тоже уже начинает утомляться от своего доминирования. :)
я думаю не для кого не секрет, что копают сундуки на кр рандомом, отлично помню очень старое кр, где лук гильдии ад на +2 без хирки перекопал моего мужа, попал в финал, и нарвался на топ пати равензов. Нечего странного, что пока мы копаем рандом, равензы проходят по ивенту, когда у них выпадает например три сильных игрока в одной комнате, если бы посылали лучшие силы, такого могло и не быть. Лично я с мужем уже давно хожу твинками, все равно кого перекопают, но син хотя бы покачается.
что касается "фул раша орды", когда она сливалась, самое печальное в этой фантазии, которую можно опровергнуть любым видео ги равенз от дефа, то что про это рассказывает Локтар, находящийся в тот момент в очень далекой от тв, даже в даблах, ибо помочь союзникам было тяяяжело, гильдии Стренж.
Я нигде не написал, что хорды и ады непобедимы. Локальные успехи у нас были, некоторые весьма вдохновляющие. Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа. Организовать эффективные рейды на питов в нынешнем положении дел РРРФ не могут. Нужно ослабление Орды/Ада + грамотный руководитель, который не пасанет перед трудностями + везение + лояльность руководств всех гильдий РРРФ.
лояльность гмов это еще мелочь, гм тебе скажет будет помощь, а те кто это этой помощью будут руководить, придут спустя 5 минут или 10, когда уже нечего не попишешь, гм слово то сдержал, были, и правда были, тока когда?
Ремесленник и рейды сравнивать некорректно. В ремесленнике не требуется такая массированная оргационная работа. еще как требуется. Победы ХАГ на эвенте по сути только числом пытающихся вскопать и обусловлены. Качество вскопавших уже недавно все видели.
я думаю не для кого не секрет, что копают сундуки на кр рандомом, отлично помню очень старое кр, где лук гильдии ад на +2 без хирки перекопал моего мужа, попал в финал, и нарвался на топ пати равензов. Нечего странного, что пока мы копаем рандом, равензы проходят по ивенту, когда у них выпадает например три сильных игрока в одной комнате, если бы посылали лучшие силы, такого могло и не быть.
ИМХО, конечно, но! Если два раза подряд прошедшие игроки не могут дать отпор полпати противника (точка для тв которых можно сказать средняя или чуть выше), то это уже говорит что большая часть участников не боевой состав. А это значит что численность боевого состава достаточно низкая (в том числе и резерва, реально способного заменить боевой состав), и в скором времени это может сказаться и в других областях игры. Если начнут посылать лучшие силы, то это уже маленькая победа альянса, поскольку резервы ХАГ будут исчерпаны. Думаю если ризен активно присоединится к эвенту то как-то так оно и будет.
PS Кстати, мне все время интересно. почему альянс на эвент не ходит асасинами? При том что химии для обнаружения сина в инвизе практически ни у кого из хаг нет, то шансы выкопать главный приз довольно высокие :)
Серпи, странно. Ты вот помнишь какого-то нашего лучника на +2 без хирки, который Менсера перекопал. А я прекрасно помню другие кр и тоже старые. Когда 2 недели подряд собирали топ-пати, которая финал эвента благополучно сливала. Печально было, разве нет?
И на эту тему можно спорить до бесконечности. Ибо, во-первых, проблему эту уже давно порешали - группу ТОПов собираем только тогда, когда есть вероятность, что в финал дойдут противники. А во-вторых, главное - это совокупный онлайн на эвенте. Ибо если наш совокупный онлайн огромен (как это происходит сейчас), то у противников шансы минимальны.
Но огромным онлайн и будет только тогда, когда не выбирается "кому копать". Ибо если постоянно игрокам послабее говорить, что они не копают и должны кого-то пропустить, то и приходить на эвент они не будут. Этот эвент - это как раз тот случай, когда решает зерг, а не крутизна персов. По крайней мере в стартовой комнате однозначно решает именно зерг.
Поэтому то, что ты, а также многие другие сильные игроки (и у вас, и у нас), ходите последнее время на этот эвент твинками - вот это, как раз, очень печально. Лучше придти основой и не вскопать (пусть вскопает кто-то другой - не важно), но место застолбить. И эвент по-прежнему останется у нас.
Лично я совершенно спокойно уступлю сундук, если кому-то хочется копать. Приходи основой, вставай рядом со мной. В 75% эвентов я копаю сундуки и в стартовой, и в 1/4 (везет мне с респом на них. Последний раз вот спецом отошел почти в самый угол комнаты и сказал, что копать не буду, ибо в реале кое-какие заморочки были. Дык 4 из 6 сундуков прям возле меня респанулись О_о). Приходи основой - буду тебе свой отдавать. Мне с этого эвента ничего не нужно, хожу туда из принципа.
Но мне совершенно не хочется дальше говорить о каких-то проблемах, спорах и прочем. Ибо это была особенная неделя.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неделя "04.04.2011 - 10.04.2011" должна войти в историю, как неделя Победы. То, к чему мы шли почти 3 года, свершилось - карта принадлежит нашему союзу!
Хочу поздравить всех нас. Мы действительно многое сделали. Мы вместе!
Много было и удачных решений, и ошибок. Много было и локальных побед, и поражений. Но присутствие духа мы не теряли и поставленной цели мы добились! Мы первыми!
И даже, если Госпожа Фортуна отвернется от нас и весы качнутся в другую сторону, то все равно мы останемся первыми, кто захватил Орион!
Сейчас, после этой недели, действительно каждый мембер из любой гильдии в союзе ХАГ с полной уверенностью и сполным правом может сказать, что прошел эту игру. И не просто прошел, а победил на самом первом и самом мощном сервере ПВ - на Орионе!
Все внесли свой вклад в общую Победу. Кто-то бОльший, кто-то меньший. Но в этой победе есть вклад каждого - начиная от самого слабенького академика и заканчивая самым папским папкой ТВ-состава!
Ура, дамы и господа!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь у нас должна будет произойти переоценка игры. Должны быть поставлены новые цели и задачи, чтобы игра для нас по-прежнему имела смысл и интерес. Игра после надписи "Победа", когда противник повержен, - это уже совсем другая игра.
Пока затрудняюсь как-то сформулировать и/или определить эти цели - над этим нам всем надо очень хорошо подумать. Пока просто эйфория от Победы.
ЗЫ.
Да, пафосно. И пусть хоть один черт только попробует вякнуть, что у нас нет права на такой пафос.
Ибо мы выиграли на Орионе все, что только можно выиграть в этой игре. Мы, первыми. И теперь кто бы и что бы тут не выиграл - он все равно будет только вторым. И лишь жалким подобием нашего достижения.
НЯ!
Pavel713
11.04.2011, 14:16
Рекомендую теперь пободаться с администрацией в попытках привести игру в более приятный вид. Цель хорошая.
StimPack
11.04.2011, 14:21
Дед, хорошо сказал... Постами выше я тоже поздравил всех :)
BAD_MONSTER
11.04.2011, 14:42
Деда в президенты )))
StratoKaster
11.04.2011, 14:47
Стим, в период проигрышей Орда успешно сливалась за 6-7 минут. Я не говорю о последних тв, когда все было уже зыбко.
Я на тв в составе орды где-то год, не помню, чтобы мы рашили. Я помню, что мы не могли снести башни у ворот, помню, что не добивали 10% кристалла, многое что помню, а многое хранят фрапсы. Но вот хоть убей не помню я того, чтобы мы шли сквозь башни. Но, Кисень, вся соль твоего поста заключается в том, что для того, чтобы слица за 6-7 минут, надо чтобы противник шел сквозь башни.
А локтара в составе орды я не помню, он мне запомнился цирком в заявках у нас и силой гор в мид.
2 Локтар.
Крейк, Ваймс, Виола, Риго, Кармина и Сильвия - это 100500 прыщавые школьники зaдрoты, ибо на рейдах они постоянные гости, фигли. В прочем, утешайте себя тем, что вы работяги и поэтому вы сдулись :) Так забавно, когда в ММО одни зaдрoты обвиняют других зaдрoтов в том, что они зaдрoты :D
И да, грац нас с захватом карты.
Pavel713
11.04.2011, 14:51
А я хоть убей не вижу в своих постах слово раш. Неприятен пиксельхантинг "вы башни не бьете, а мы бьем" на фоне захвата карты.
Крейк, Ваймс, Виола, Риго, Кармина и Сильвия - это 100500 прыщавые школьники зaдрoты, ибо на рейдах они постоянные гости, фигли.
Не знаю, как сейчас, когда я играл, Крейка не было, Виола тоже была не всегда, Ваймс практически не посещал (из-за работы), Риго видел один или два раза, Кармину не видел. Сильвия была постоянно, ей позволял график работы. Да и я был только потому, что не учился до середины февраля, а со всех работ уже уволился. Топовых чаров на утреннем онлайне можно было по пальцам пересчитать. Сейчас ситуация изменилась?
Серпи, странно. Ты вот помнишь какого-то нашего лучника на +2 без хирки, который Менсера перекопал. А я прекрасно помню другие кр и тоже старые. Когда 2 недели подряд собирали топ-пати, которая финал эвента благополучно сливала. Печально было, разве нет?
И на эту тему можно спорить до бесконечности. Ибо, во-первых, проблему эту уже давно порешали - группу ТОПов собираем только тогда, когда есть вероятность, что в финал дойдут противники. А во-вторых, главное - это совокупный онлайн на эвенте. Ибо если наш совокупный онлайн огромен (как это происходит сейчас), то у противников шансы минимальны.
Но огромным онлайн и будет только тогда, когда не выбирается "кому копать". Ибо если постоянно игрокам послабее говорить, что они не копают и должны кого-то пропустить, то и приходить на эвент они не будут. Этот эвент - это как раз тот случай, когда решает зерг, а не крутизна персов. По крайней мере в стартовой комнате однозначно решает именно зерг.
Поэтому то, что ты, а также многие другие сильные игроки (и у вас, и у нас), ходите последнее время на этот эвент твинками - вот это, как раз, очень печально. Лучше придти основой и не вскопать (пусть вскопает кто-то другой - не важно), но место застолбить. И эвент по-прежнему останется у нас.
Лично я совершенно спокойно уступлю сундук, если кому-то хочется копать. Приходи основой, вставай рядом со мной. В 75% эвентов я копаю сундуки и в стартовой, и в 1/4 (везет мне с респом на них. Последний раз вот спецом отошел почти в самый угол комнаты и сказал, что копать не буду, ибо в реале кое-какие заморочки были. Дык 4 из 6 сундуков прям возле меня респанулись О_о). Приходи основой - буду тебе свой отдавать. Мне с этого эвента ничего не нужно, хожу туда из принципа.
Но мне совершенно не хочется дальше говорить о каких-то проблемах, спорах и прочем. Ибо это была особенная неделя.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неделя "04.04.2011 - 10.04.2011" должна войти в историю, как неделя Победы. То, к чему мы шли почти 3 года, свершилось - карта принадлежит нашему союзу!
Хочу поздравить всех нас. Мы действительно многое сделали. Мы вместе!
Много было и удачных решений, и ошибок. Много было и локальных побед, и поражений. Но присутствие духа мы не теряли и поставленной цели мы добились! Мы первыми!
И даже, если Госпожа Фортуна отвернется от нас и весы качнутся в другую сторону, то все равно мы останемся первыми, кто захватил Орион!
Сейчас, после этой недели, действительно каждый мембер из любой гильдии в союзе ХАГ с полной уверенностью и сполным правом может сказать, что прошел эту игру. И не просто прошел, а победил на самом первом и самом мощном сервере ПВ - на Орионе!
Все внесли свой вклад в общую Победу. Кто-то бОльший, кто-то меньший. Но в этой победе есть вклад каждого - начиная от самого слабенького академика и заканчивая самым папским папкой ТВ-состава!
Ура, дамы и господа!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь у нас должна будет произойти переоценка игры. Должны быть поставлены новые цели и задачи, чтобы игра для нас по-прежнему имела смысл и интерес. Игра после надписи "Победа", когда противник повержен, - это уже совсем другая игра.
Пока затрудняюсь как-то сформулировать и/или определить эти цели - над этим нам всем надо очень хорошо подумать. Пока просто эйфория от Победы.
ЗЫ.
Да, пафосно. И пусть хоть один черт только попробует вякнуть, что у нас нет права на такой пафос.
Ибо мы выиграли на Орионе все, что только можно выиграть в этой игре. Мы, первыми. И теперь кто бы и что бы тут не выиграл - он все равно будет только вторым. И лишь жалким подобием нашего достижения.
НЯ!
с моей точки зрения это не была даже близко топ пати, мало того проигрышный состав по классам, в кубе рулят лисы и вары, а не маги и луки, там было два\три норм чара и еще несколько заточенных (а точка и мозги не всегда идут рядом), которые сразу очень глупо слились не заюзав не джина, ни химии, и оставили остальных подыхать, даже не сняв бафы с врагов, но вы решили там сверху, что это был топ состав, хотя скорее это было лучшие из того что было, с большой наатяфкой, увы, увы
Если не если, зерг не предполагает качество состава, сундуки ограниченны, как ты знаешь, вскопают далеко не все, и так как нас, как ты уже успел заметить зерг, наши ТВ составы почти не копают, следовательно качество, сидит на скамейке запасных, и это факт, а почему, равенство/остальные не будут ходить это все вторично, и факт этот не меняет. У любого решения есть ПЛЮСЫ и МИНУСЫ.
Почему печально? Это разрешено нашими правилами. К тому какая разница, кто место застолбит, и как же то что: рулит на ивенте количество, а не качество
Что касается предложения артеза, сина палят хиллиры в начале, так что никакой химии и не надо, копать в инвизе тоже нельзя.
А уже через 2 месяца все забудут, кто карту взял, и будет какой-то очередной локтар, рассказывать басни, о том чего даже не видел.
Excellent_bubu
11.04.2011, 14:55
Так забавно, когда в ММО одни зaдрoты обвиняют других зaдрoтов в том, что они зaдрoты :D
И да, грац нас с захватом карты.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: