Просмотр полной версии : ТВ Сириус 08.04.11 - 10.04.11
dinoonepujoyest
07.04.2011, 12:12
Для начала нужно создать тему)
Поставлят ли апри на вальху или на оборот?
начнём
0_0CMEPTb0_0
07.04.2011, 12:35
при открытии ставок валики твинканули 2 теры на 200кк к чему бы это?
были ли еще скавки в 200кк?
TrueMisha
07.04.2011, 13:08
при открытии ставок валики твинканули 2 теры на 200кк к чему бы это?
К тому , чтобы был бы хоть какой то шанс удержать ГИ до оновы, а там видно будет.
Интересно поведение Драконов на этой неделе, будут ли ставки от них на Вальхалу иди Апрайзинг, или будут отходить после сходки?
Warrior_Donetsk
07.04.2011, 13:11
тв не будет =\
Zayatslyoha
07.04.2011, 14:57
Забавно было бы попробовать с Апрайзинг.
И если они поставят на ГИ - насколько взлетит цена на химию?
NonfactorNub
07.04.2011, 15:04
уже обсуждалось тут..
TheShadoW007
07.04.2011, 15:51
уже обсуждалось тут..
Где тут ?
В прошлой теме кажись... или позапрошлой xD , но я ее проглядел по-диагонали. =\
Выходные без ТВ - это печаль.
Infinity353
07.04.2011, 16:08
Ставте на нас!!!111
NonfactorNub
07.04.2011, 16:09
Где тут ?
гдета на форуме очевидна!
там было чтото типа:
Желток: по 25к будет :)
Серж: да он любит врать, он жаден, малорослый и т.д.
GreatSerge
07.04.2011, 16:17
Мне показалось, или антоха по пьяни решил свергнуть малорослого жетикяна? ))
Infinity353
07.04.2011, 16:24
Мне показалось, или антоха по пьяни решил свергнуть малорослого жетикяна? ))
Теперь рабы работают на меня, мне надо пронирваниться срочно!!11
GreatSerge
07.04.2011, 16:37
Теперь рабы работают на меня, мне надо пронирваниться срочно!!11
Лучше мастер-алкаш, чем мастер-кидалововрун с комплексом Наполеона... ))
А пронирваниться нужно, но только честно... Вон наши КЛы не вылазят из Нирваны... Пулька наконец-то собрал на пуху, а Сард с Сатой фармят во всю себе на шмот... Вот это молодцы, а не то, что хачО... Быдло, которое думает впервую очередь о себе, а не о клане... Первый сделал себе пуху второго грейда (кто писал что ему отдалживал, кто из упырей писал, что ему не жалко, что хач берет клановые деньги на это), один из первых сделал себе две вещи для бонуса второго грейда...
Вот уважаю наших КЛов... они другим помогали фармить поначалу, а теперь и себе фармят.
Ну поэтому мы и в разных кланах - одни в клане рабов малорослика-армяшки, а другие в клане где КЛы никого не заставляют, а просят, да и с Нирваной помогали впервую очередь сокланам, а не себе...
Посему горжусь, что я в Вальхалле!!! Нам бы еще на ТВ всем собраться... А то на последнем вроде и собрались, а руководства почти не было: Сард вообще отсутствовал, Пульку кидало все ТВ из игры, а лидер дефа был без голоса в вентре...
я тут понял, что нихрена не понимаю в современном ПВ. Ху из ваще нирвана? На форуме смотрел, нема этого понятия ))) появились какие то ГПБ... Ужас! да здравствует царство фермеров?
Серж, а ты обвес танка jipers видел? Я сегодня открыл и "прослезился" у него как бы фул сет сансары ))) Это он соло собрал? Катоводам Валхалы этот сет собрали? пристам? Что то сильно сомневаюсь
Alexhomp
07.04.2011, 17:09
Лучше мастер-алкаш, чем мастер-кидалововрун с комплексом Наполеона... ))
А пронирваниться нужно, но только честно... Вон наши КЛы не вылазят из Нирваны... Пулька наконец-то собрал на пуху, а Сард с Сатой фармят во всю себе на шмот... Вот это молодцы, а не то, что хачО... Быдло, которое думает впервую очередь о себе, а не о клане... Первый сделал себе пуху второго грейда (кто писал что ему отдалживал, кто из упырей писал, что ему не жалко, что хач берет клановые деньги на это), один из первых сделал себе две вещи для бонуса второго грейда...
Вот уважаю наших КЛов... они другим помогали фармить поначалу, а теперь и себе фармят.
Ну поэтому мы и в разных кланах - одни в клане рабов малорослика-армяшки, а другие в клане где КЛы никого не заставляют, а просят, да и с Нирваной помогали впервую очередь сокланам, а не себе...
Посему горжусь, что я в Вальхалле!!! Нам бы еще на ТВ всем собраться... А то на последнем вроде и собрались, а руководства почти не было: Сард вообще отсутствовал, Пульку кидало все ТВ из игры, а лидер дефа был без голоса в вентре...
Прослезился
Noviy_akk
07.04.2011, 17:24
я тут понял, что нихрена не понимаю в современном ПВ. Ху из ваще нирвана? На форуме смотрел, нема этого понятия ))) появились какие то ГПБ... Ужас! да здравствует царство фермеров?
Серж, а ты обвес танка jipers видел? Я сегодня открыл и "прослезился" у него как бы фул сет сансары ))) Это он соло собрал? Катоводам Валхалы этот сет собрали? пристам? Что то сильно сомневаюсь
а ты жетокий=(
Noviy_akk
07.04.2011, 17:27
К тому , чтобы был бы хоть какой то шанс удержать ГИ до оновы, а там видно будет.
Интересно поведение Драконов на этой неделе, будут ли ставки от них на Вальхалу иди Апрайзинг, или будут отходить после сходки?
обойдусь без оскорблений,хотя так и хочется идиотом назвать.Почему Драконы должны ставить на упырей или валхаллу?Они с ними не воюют.
Будет ли ставка от гордых Неприкосов на апрайзинг,вот в чём вопрос!?
GreatSerge
07.04.2011, 17:39
1. Нирвана это и есть сансара.
2. Ну, это тебе лучше спросить у того танка... Такие странные вопросы мне задаешь... )) Если пати-конста, то за время существования Нирваны при условии фарма каждый день в консте + еще фарма вне консты думаю можно собрать себе фул-сет Нирваны. А если ты намекаешь, что ему хач фармил - то читай внимательно... малорослик вначале сделал все себе..., а то что эмочка дальше, ну допустим, и помогал танку - до лампочки! Потому что настоящий лидер должен уметь послужить другим, а не обогащаться за счет других.
KoThaJIyHe_
07.04.2011, 17:43
Катоводам Валхалы этот сет собрали? пристам? Что то сильно сомневаюсь
Дачу и Автору первым собрали нирвана стволы.
Прослезился
А где "С уважением, Драчилла" ?
Эта фраза всегда делала мой день.
И еще, Серег, вот тебе видение со стороны (я максимально постарался абстрагироваться от личных симпатий и провести анализ ситуации не предвзято)
- Валхала держит больше 80 процентов карты, доход 300+кк в неделю - голд стоит 150к итого, доход клана в неделю составляет 2000 золотых. точка по кругу +8-9 стоит по тем временам около 8000 золота.
Предложение Кану от инициативных групп: денис, на эти деньги надо проточить броню катоводов, а так же броню их пристов и пушки для магов обороны. (точить предлагалось далеко не всех, а именно "столбы", которые были на 90 процентах ТВ нашего клана)
Ответ: мы этого делать не станем, потому, что начнут возникать конфликтные ситуации, между теми кого проточили и теми кого нет.
================================================== =================================
это интересно: а разногласия между теми, кому Денис оплачивал свадьбы (даже однополые) и теми, кому это нафиг было не надо не могли возникать? однако клан оплачивал свадьбы, а не точку основных ударных сил.
================================================== =================================
Желтый господин же одевает и точит свои основные силы за счет клана, даже не смотря на то, что его нынешний доход от тер, куда скромнее, чем тогда у Кана и цена на голд куда выше.
-----------------------
-----------------------
-----------------------
Валхала - огромный организм в 600 с лишним человек.
Однако организацией эвентов (исключая ТВ) занимаются лишь инициативные люди из числа рядовых игроков не наделенных властью, опираясь в организации лишь на свой авторитет, а не на занимаемые командные должности.
Упырьсинг - клан гораздо более скроных размеров, однако именно КЛ а так же старшие офицеры Организуют и руководят кланом НА ВСЕХ эвентах.
п.с. Вот и Скажи мне, Сергей... А так ли уж глуп, жаден, бездарен Жетокий?
KoThaJIyHe_
07.04.2011, 17:46
Дачу и Автору первым собрали нирвана стволы..
Правда было при Сарде уже.
TrueMisha
07.04.2011, 17:55
обойдусь без оскорблений,хотя так и хочется идиотом назвать.Почему Драконы должны ставить на упырей или валхаллу?Они с ними не воюют.
Будет ли ставка от гордых Неприкосов на апрайзинг,вот в чём вопрос!?
Сам понял что сказал?
не будет
обойдусь без оскорблений
ага, вот именно
Warrior_Donetsk
07.04.2011, 18:08
я вот думаю, сагрить гилфа или нет?
Alexhomp
07.04.2011, 18:22
А где "С уважением, Драчилла" ?
Эта фраза всегда делала мой день.
Мы ж не в дипломатии какого-нибудь клана :)
P.S. По просьбам трудящихся:
С уважением, Драчилла
Маршал ГИ HEROES
Rubeus777
07.04.2011, 18:24
за иммунку не боишься?
GreatSerge
07.04.2011, 18:40
И еще, Серег, вот тебе видение со стороны (я максимально постарался абстрагироваться от личных симпатий и провести анализ ситуации не предвзято)
- Валхала держит больше 80 процентов карты, доход 300+кк в неделю - голд стоит 150к итого, доход клана в неделю составляет 2000 золотых. точка по кругу +8-9 стоит по тем временам около 8000 золота.
Предложение Кану от инициативных групп: денис, на эти деньги надо проточить броню катоводов, а так же броню их пристов и пушки для магов обороны. (точить предлагалось далеко не всех, а именно "столбы", которые были на 90 процентах ТВ нашего клана)
Ответ: мы этого делать не станем, потому, что начнут возникать конфликтные ситуации, между теми кого проточили и теми кого нет.
это интересно: а разногласия между теми, кому Денис оплачивал свадьбы (даже однополые) и теми, кому это нафиг было не надо не могли возникать? однако клан оплачивал свадьбы, а не точку основных ударных сил.
Желтый господин же одевает и точит свои основные силы за счет клана, даже не смотря на то, что его нынешний доход от тер, куда скромнее, чем тогда у Кана и цена на голд куда выше.
-----------------------
-----------------------
-----------------------
Валхала - огромный организм в 600 с лишним человек.
Однако организацией эвентов (исключая ТВ) занимаются лишь инициативные люди из числа рядовых игроков не наделенных властью, опираясь в организации лишь на свой авторитет, а не на занимаемые командные должности.
Упырьсинг - клан гораздо более скроных размеров, однако именно КЛ а так же старшие офицеры Организуют и руководят кланом НА ВСЕХ эвентах.
п.с. Вот и Скажи мне, Сергей... А так ли уж глуп, жаден, бездарен Жетокий?
1. По финансам судить тяжело, т.к. у нас были на то время зарплаты. Причем было время, когда даже Вальхалле-2 за счет Вальхалла-1 платились зарплаты за некоторые более-менее успешные ТВ. Была зарплата и у офицеров, была закупка огромного количества травы для химии на ТВ. Были кредиты от 5КК до 20КК (многие кредиты так и не отдались. я брал 2 раза, один еще должен)) ) и т.д.
Посему поломать это финансовое распределение было бы сложно, так же как и поменять кардинально политику клана… Вальхалла есть Вальхалла…. Да и кого точить? ИМХО, из 80-90% тех, кого бы тогда заточили (если такое предположить) – уже бы не играли или играли бы изредка… Посему считаю решение было правильным, тем более что зачем вкладывать в кого-то по точке, когда мы и так обладали 80+% всех терр и были сильнее. А то что свадьбы «по приколу» оплачивались – это косяк, а нормальные свадьбы – наоборот респект.
2. Хачик не одевает – он фармил в первую очередь для себя и еще и клан хапал в этом. Ты посмотри на их офицеров-луков: чеша, глюка, мику… и после этого ты думаю заберешь свои слова обратно, что оно кого-то там одевает… Джуперс, ИМХО, 90% всего нафармил думаю сам… учитывая его онлайн почти вечный… Поэтому не приписывай хапуге заслуги.
3. Вальхалла 600??? Вальхалла это щас 170-180, а онлайн каждый день думаю от силы 100-110 персов (чтобы хоть ежи сделать). Дестройс после небольшого разделения – это думаю от силы 100 еще персов… Упыри (основа и револьты) по онлайну сейчас превосходит Вальхаллу, причем однозначно превосходит.
Да и организацией ивентов, того же ГТЗ занимаются офицеры… Ремесленник – больше инициативная группа Сата-Христиан, ну и КЛы клана.
А теперь отвечаю на твой вопрос исходя из проговоренного мной и во многом надуманного тобой (т.к. в игре ты не находишься, Игорь, и не может быть в курсе событий и фактов): жетокня однозначно жаден и хитер… хитер и жаден. Не могу сказать, что он бездарен и совсем уж глуп, ибо талант хитрить, мутить и кидать у него в крови…
О его принципах свидетельствуют его дела и поступки… и поверь… ничего хорошего я не видел. Такие люди, как эмочка никогда не будут альтруистами… там только расчет по принципу «А что я буду с этого иметь?»
И даже если после подобной темы малорослик-жетокня начнет альтруистничать..., то поверь это будет только как PR-ход на публику, но в корне которого будет тот же мотив «С этого я буду что-то иметь!». ;)
Впрочем, давай оставим эту тему, уж слишком много чести малоростку, чтобы обсуждать кто он есть на самом деле…
Надеюсь на понимание.
Noviy_akk
07.04.2011, 18:41
Сам понял что сказал?
не будет
ага, вот именно
сатри,ты меня провоцировал отдельными вещами,но я те и в лич писал,что как человек и дипломат-ты оч даже ничего.Правда было такое?Тоесть каждому своё.Тролить ты не умеешь.Те как одному из вымирающих адекватов я задал вопрос.Ничего в нём зазорного или провакационного не вижу.Хотя смотря для кого.Вы без тер,без привязки.Упыри забрали терру под оооочень сомнительным предлогом.Благодаря некоторым личностям, тв вы уже не потянете с Драконами.Почему не атачить?У меня нет личного интереса,просто вопрос-почему так?Некто решил,что нападать на апрайсаф-это косвенная помощь валхалле,что категорически недопустимо?Плюньте ему в епло.
Noviy_akk
07.04.2011, 18:43
САГРИЛ!!!....................................!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azkalot1
07.04.2011, 18:43
txt
Сколько тебя заплатили? xD
Noviy_akk
07.04.2011, 18:47
за иммунку не боишься?
чу ему бояться.я 5тью твинками делаю яшмы,ежи и прочую хрень.Поэтому часто в ГД.хрей всегда у банкира или на юге или на севере.В любое время.Предположить,что он тут живёт,я постесняюсь.Но факт есть фактом.Оттуда он нагибает форум видать=(А когда я падаю рядом со своими 149чпк,перс его опускает голову произвольно,даже когда хозяин в школе))) (это типа дебильная шутка основаная на реальных событиях)
Noviy_akk
07.04.2011, 18:58
.
Давай я запишусь в укОротителя твоей мысли)))
Всё намного проще.Сам считал.После выдачи боевых,оздоровительных,хирок-аптеки(ниразу не брал)-оставалось процентов 20 от прибыли с тер.Это я вам как независимый эксперт вещую.Серёга много пишет,не для кого...Оставшиеся 20% Кан таки оставлял на всякие займы.Мне оч помог несколько раз-всё вернул.А потом...**..Сата не фармит,только пвп.Донатит штоля?)))Дак я при своей зарплате стесняюсь спросить чем она занимается тогда))Вывод?Я оптимист.Знач разводила уже Сарда.Ну а это уже другая история,почему не точили основных мемберов.Например фанатов типа меня или АдГоинтера.Те кто не паслись у миски и в вентре.А таких имён навскиду ещё штук 40 можно назвать.Те кто ща досих пор,но крабят себе на точку и хирки..
Сколько тебя заплатили? xD
Меньше, чем ты можешь себе представить)))
Серж, тема то в общем плане весьма и весьма... Как показала практика, очень многие (значимые для меня люди), ушедшие в иные проекты, возвращались именно ввиду того, что не смогли найти более интересный в социальном плане проект, нежели PW. Я прошел и Яйон, надеялся на Теру, и тут засада (опять ПВЕ гриндилка с дибловатым и не мотивированным ПвП контентом) и вот решил таки вернуться в ПВ, сейчас качаю ассасина уже 71... щас столько возможностей для кача (особенно имея 101 друля с Бао и феном в качестве основы) так что я даже в курсе, что сегодня жетокий опять что то вытащил сансарное.
И еще. Кредиты в Валхале??? ОМГ! Я, конечно про них слышал, и слышал сколько из за них было всяческой ругани и грязи вылито на игроков клана. Так что это самое Херовое, что Кан смог придумать с деньгами. Свадьбы лучше.
теперь из НЕ "надуманного мною"
Апрайзинг:
- гораздо лучше организован нежели Валхала
- гораздо лучше мотивирован
- гораздо лучше поставлен в качестве игровой дисциплины
А что есть у Валхалы? ИДЕЯ КЛАНА СЕЙЧАС КАКОВА? Соберем "розовой панде" на Рыжий костюмчик и все по этому поводу соберемся в АДУ?
Noviy_akk
07.04.2011, 20:42
Меньше, чем ты можешь себе представить)))
Серж, тема то в общем плане весьма и весьма... Как показала практика, очень многие (значимые для меня люди), ушедшие в иные проекты, возвращались именно ввиду того, что не смогли найти более интересный в социальном плане проект, нежели PW. Я прошел и Яйон, надеялся на Теру, и тут засада (опять ПВЕ гриндилка с дибловатым и не мотивированным ПвП контентом) и вот решил таки вернуться в ПВ, сейчас качаю ассасина уже 71... щас столько возможностей для кача (особенно имея 101 друля с Бао и феном в качестве основы) так что я даже в курсе, что сегодня жетокий опять что то вытащил сансарное.
И еще. Кредиты в Валхале??? ОМГ! Я, конечно про них слышал, и слышал сколько из за них было всяческой ругани и грязи вылито на игроков клана. Так что это самое Херовое, что Кан смог придумать с деньгами. Свадьбы лучше.
Апрайзинг:
А что есть у Валхалы? ИДЕЯ КЛАНА СЕЙЧАС КАКОВА? Соберем "розовой панде" на Рыжий костюмчик и все по этому поводу соберемся в АДУ?
Не тебе рассказывать,но если б тя 2 года пячили в очко 20 пасанчиков,а тут вдруг внезапно у тя появилось 40 таких отпяченных,что набились к тебе в друзья-вы ж не гомики,не получали удовольствия.Посему месть.В 40 рож,50 лет спустя пойти отпинать тех дедушек,кои опустили в юности молодых и задорных ребят....
А ваще к чему ты это пишешь?Валхалла стала не торт,после того как Кан скрафтил Сатанеевой орандж(она ж не фармит,не донатит и тд.).Народ затаил обиду.Но до этого же всё было ок.Для тех,кто не рвался к крану с которго ничего не течёт.Для тех кто привык выживать в игровых условиях.Констами ли,соло..Не важно.Но у них был огонёк в глазах.И ты был среди этих людей.Врядли стоит так...Ты ушёл в драконы.Типа нейтрал...Я например ушёл..Меня валхи заебали аграми..Мне тупо начинать лить?Есть дебилы везде.Но это был КЛАН.
Почему не атачить?У меня нет личного интереса,просто вопрос-почему так?
Вы без тер,без привязки. тв вы уже не потянете с Драконами.
Сам спросил - сам ответил.
Noviy_akk
07.04.2011, 21:22
Сам спросил - сам ответил.
на что я ответил?На то,почему вы не атакуете апрайсинг?Ну ка удиви следующим постом)))С ЦИТАТОЙ!!!)))))))))))))))))))
С ЦИТАТОЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Специально для тебя, дядь
на что я ответил?На то,почему вы не атакуете апрайсинг?
Именно. А для тебя разьве не очевидно, что раз не хватает онлайна на ТВ с равным противником, то нормальный КЛ не поведет свой клан атачить бОлее сильного?
Noviy_akk
07.04.2011, 21:32
Именно. А для тебя разьве не очевидно, что раз нам не хватает онлайна на ТВ с равным противником, то КЛ не поведет свой клан атачить бОлее сильного?
Это для тебя очевидно.Для меня нет.Вылететь против пати,отвлечь их,чтоб Неприкосы заагрили пита-это была моя забота.И сливал 2-3,пока не сливали меня.Зато пит был в доме стрел.Но в это время ты был обычно на работе с хреем.Про работу не будем развивать тему.Грузчики нужны стране.
Noviy_akk
07.04.2011, 21:34
Именно. А для тебя разьве не очевидно, что раз не хватает онлайна на ТВ с равным противником, то нормальный КЛ не поведет свой клан атачить бОлее сильного?
есть 2ой вариант,но он для умственно отсталых.
А ты не думал,что попав в дабл к своему ВРАГУ,шанс будет прикольный отжать теру.Причём без обязательств.Вар то есть.
Warrior_Donetsk
07.04.2011, 21:39
я же не юзал агр :spy:
Это для тебя очевидно.Для меня нет.Вылететь против пати,отвлечь их,чтоб Неприкосы заагрили пита-это была моя забота.И сливал 2-3,пока не сливали меня.Зато пит был в доме стрел.Но в это время ты был обычно на работе с хреем.Про работу не будем развивать тему.Грузчики нужны стране.
У тебя проблемы с грузчиками? Или тебе не нравится эта профессия, что ты выбрал именно ее тут?
Залей пару скринов плз, как ты караешь вар ги в соло, когда их больше. 100+ чары.
И да, мне безразличны пита в рабочие дни, ибо знаешь ли без работы не будет голда :]
А вот в выходные без проблем приходил туда, если был онлайн ^^
Ну и ещё - не путай замес и ТВ. Это две большие разницы. Это всеравно, что сравнивать саппорт приста, который таким и должен быть и твоего лайта.
есть 2ой вариант,но он для умственно отсталых.
А ты не думал,что попав в дабл к своему ВРАГУ,шанс будет прикольный отжать теру.Причём без обязательств.Вар то есть.
Гилф, ты такойже как Серж в этом вопросе. Отжать терру и победить на ТВ - разные вещи. Если тебе важно насрать вар клану, то дальнейший спор не приемлем, а если для тебя важно затащить сложное масс пвп, когда все пати работают четко, когда каждая пати выполняет свою задачу без напоминаний других - вот тут можно будет продолжить, ибо для меня важнее последнее.
2Хрей та ты вообще нубо-кот xD
prince04
07.04.2011, 21:48
Наркоманы какие панды,какой оранж,какая мотивация?оО
Наркоманы какие панды
lolwut?
http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif
Noviy_akk
07.04.2011, 22:03
У тебя проблемы с грузчиками? Или тебе не нравится эта профессия, что ты выбрал именно ее тут?
Залей пару скринов плз, как ты караешь вар ги в соло, когда их больше. 100+ чары.
И да, мне безразличны пита в рабочие дни, ибо знаешь ли без работы не будет голда :]
Ну и ещё - не путай замес и ТВ. Это две большие разницы. Это всеравно, что сравнивать саппорт приста, который таким и должен быть и твоего лайта.
Гилф, ты такойже как Серж в этом вопросе. Отжать терру и победить на ТВ - разные вещи. Если тебе важно насрать вар клану, то дальнейший спор не приемлем, а если для тебя важно затащить сложное масс пвп, когда все пати работают четко, когда каждая пати выполняет свою задачу без напоминаний других - вот тут можно будет продолжить, ибо для меня важнее последнее.
Скринами походу я залил уж дальше некуда.Но разве в этом соль?Чем я доставил неприятность вар клану слив 3 из 5 на замесе?Они все туда идут слить и быть слитыми.
Гилф, ты такойже как Серж в этом вопросе----Это у тя не вызывает внутренних сомнений в Твоей правоте?Или ты как баран(не барашек),который упёрся рогами и хоть в очко его ипи черенком от лопаты,он мычать,что мешают ворота?
Я тебе ещё раз намекну.У нас(я,Серж-ты и 2-3 тебе подобных) разный уровень интелекта.Не игрового.А настоящего.И пытаться быть няшкой для подобных тебе,оспаривая таки актуальные мнения,ты сможешь стать героем среди быдлощенков.Ты этим горд?На здоровье.Но не парь моск даж на игровые темы.Может у тебя и есть мнение,но ты не можешь его сформулировать.Возможно твои посты есть авторитетны для всякого говна типа хрея,барашка,бори...Всё?Думаю да.Но это не значит,что они впечатляют других.
Ещё раз спрошу,клан,который вы с компашкой развалили своим долбоебизмом,почему не атачит прямых врагов?Думаю те же упыри даже в 1кк ставку б не перебивали.Но проблема в том,это прежде чем ты отгавкнешся,что вы даже такую ставку не ставили.
Warrior_Donetsk
07.04.2011, 22:12
вотэтаприкол
prince04
07.04.2011, 22:16
А окок,панды няшки :З
Вообщем проспонсируйте меня острыми/поликами/грин ресами с хх на топоры 70-99,мне нужна оранж пуха к тв -_-
А по дело,атаки и деф не айс в такое время,но если мы соберём онлайн,будет руководство и меня кинут на центр луков чпокать,то мы затащит,инфа 80% оО
Зы Буз вы думайте быстрей,а то мы со Шлю вам мозг вынесем оО
HOLY_MAN
07.04.2011, 22:17
Ждём когда Jetokiy сделает 9 - ый ранг, чтобы Сержа уже увезли домой...в больничку.
Скринами походу я залил уж дальше некуда.Но разве в этом соль?Чем я доставил неприятность вар клану слив 3 из 5 на замесе?Они все туда идут слить и быть слитыми.
Гилф, ты такойже как Серж в этом вопросе----Это у тя не вызывает внутренних сомнений в Твоей правоте?Или ты как баран(не барашек),который упёрся рогами и хоть в очко его ипи черенком от лопаты,он мычать,что мешают ворота?
Я тебе ещё раз намекну.У нас(я,Серж-ты и 2-3 тебе подобных) разный уровень интелекта.Не игрового.А настоящего.И пытаться быть няшкой для подобных тебе,оспаривая таки актуальные мнения,ты сможешь стать героем среди быдлощенков.Ты этим горд?На здоровье.Но не парь моск даж на игровые темы.Может у тебя и есть мнение,но ты не можешь его сформулировать.Возможно твои посты есть авторитетны для всякого говна типа хрея,барашка,бори...Всё?Думаю да.Но это не значит,что они впечатляют других.
Ещё раз спрошу,клан,который вы с компашкой развалили своим долбоебизмом,почему не атачит прямых врагов?Думаю те же упыри даже в 1кк ставку б не перебивали.Но проблема в том,это прежде чем ты отгавкнешся,что вы даже такую ставку не ставили.
А теперь сделаем 2 вещи, мой интеллектуальный друк. By the way можешь обратить внимание, как пишется слово интеллект. Нет, это не докапывание до орфографии, просто хотябы часто-употребл*яемые слова надо бы писать правильно.
Так вот. Первое - сравним тон, в котором написан мой ответ и твой ответ и сделаем некоторые вывод (все сделают) :]
Второе. Заметим, что я аргументировал свой ответ тебе, ты же не привел ничего вразумительного или обснованного.
Такие дела, мой интеллектуальный друк.
Noviy_akk
07.04.2011, 22:41
А теперь сделаем 2 вещи, мой интеллектуальный друк. By the way можешь обратить внимание, как пишется слово интеллект. Нет, это не докапывание до орфографии, просто хотябы часто-употребл*яемые слова надо бы писать правильно.
Так вот. Первое - сравним тон, в котором написан мой ответ и твой ответ и сделаем некоторые вывод (все сделают) :]
Второе. Заметим, что я аргументировал свой ответ тебе, ты же не привел ничего вразумительного или обснованного.
Такие дела, мой интеллектуальный друк.
Детка,я живу с13 лет в чужой стране,разговариваю и пишу на непонятном тебе языке,поэтому "сдвоення соглсных" в русском языке мне можно простить.Хорошо?И не ты ли вафельницу открывал,что когда кончаются факты,начинают грузить орфографией?Если чё,извиняюсь))
так это,когда ты был приятным пацанчиком,то я тебе даже соски на почту кидал уже не будучи в клане 3-4 месяца.Но ты из индивидума стал обычным говном,извини=(
Это особенно забавно.Ты привёл аргумен на свой ответ тебе---кто-то это пояснит?))))Переумничал походу))
ты же не привел ничего вразумительного или обснованного.-Кому?
Warrior_Donetsk
07.04.2011, 22:45
хил, ай нид хил!
Zayatslyoha
07.04.2011, 23:28
Если не атаковать тех, кто сильнее, не будет стимула развиваться.
Не боитесь, что клан потихоньку умрет?
Вроде бы во Внуках было некоторое количество хайлвльного народа. Если их перевести - онлайн будет?
Детка,я живу с13 лет в чужой стране,разговариваю и пишу на непонятном тебе языке,поэтому "сдвоення соглсных" в русском языке мне можно простить.Хорошо?И не ты ли вафельницу открывал,что когда кончаются факты,начинают грузить орфографией?Если чё,извиняюсь))
Извинения приняты.
Но ты из индивидума стал обычным говном,извини=(
Снова сделаем это.
Это особенно забавно.Ты привёл аргумен на свой ответ тебе---кто-то это пояснит?))))Переумничал походу))
Оу щи... ты переврал написанное... этапичаль.
Ну раз у тебя нечего мне овтетить, то ок :]
SlipknotSirius
07.04.2011, 23:33
Вроде бы во Внуках было некоторое количество хайлвльного народа. Если их перевести - онлайн будет?
1. Uprising
2. Valhalla
3. Драконы
такие дела.
Sirius_Savidzhak
07.04.2011, 23:52
Лень заходить в игру и смотреть результаты ставок, поэтому...
Драконы идут на Роковой город на этих выходных или это опять частное_мнение_Тальпы_которого_сфейлит_руководство _клана?
Zayatslyoha
07.04.2011, 23:54
такие дела.
Угу...
Суббота, 9 апреля
Утро
Valhalla => Uprising (9:03)
День
Uprising => Valhalla (14:03)
Воскресенье, 10 апреля
День
RaidziN => Valhalla (14:00)
Драконы идут на Роковой город на этих выходных
Это говорилось Неприкосам. Нет, не идем.
Хороший был клан. Может, еще и даст жару - время покажет.
Sirius_Savidzhak
07.04.2011, 23:58
спасибо за расписание
Это говорилось Неприкосам. Нет, не идем.
Так это... а стимул развиваться? Не боитесь, что клан потихоньку умрет?
Хороший был клан. Может, еще и даст жару - время покажет
И вам не хворать. :)
Zayatslyoha
08.04.2011, 00:04
Так это... а стимул развиваться? Не боитесь, что клан потихоньку умрет?
Не думаю, либо с Райдзинами ТВ будет, либо на Апрайзинг пойдем. Наличие ТВ для меня - лучший показатель.
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 03:49
Утро
День
Утро, день, да еще и субботы, не, валхалла минус два.
Утро
День
Утро, день, да еще и субботы, не, валхалла минус два.
Борь, ну это... там таки только один деф...х_х -2 ну только если райдзины затащат нас...:shuffle:
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 08:18
Алсо мне интересно другое, со следующей обновы ставки будут закрыты, и даже перебитую ставку не будут возвращать, поэтому толку в твинковании не будет, как это отразится на нашей стратегической карте господа? Ах да, забыл сказать, так же после обновы денег за теры давать не будут, будут давать миражи, поэтому готовьтесь к резкому подъему в цене юаней и падания голды.
Azkalot1
08.04.2011, 09:42
Алсо мне интересно другое, со следующей обновы ставки будут закрыты, и даже перебитую ставку не будут возвращать, поэтому толку в твинковании не будет, как это отразится на нашей стратегической карте господа? Ах да, забыл сказать, так же после обновы денег за теры давать не будут, будут давать миражи, поэтому готовьтесь к резкому подъему в цене юаней и падания голды.
Все будет совсем печально - какждый нубоклан сможет ставить и выходить на ТВ
А если еще поменяют тактику выбора дабл трипл в самой системе - все будет совсем печално
Теперь юани будут дешеветь.... это гут
stalec86
08.04.2011, 10:46
а почему непры без атаки? тер то много куда ставить
ждать у моря погоды.? не вариант.
GreatSerge
08.04.2011, 11:22
Апрайзинг:
1. Да я слышал о возврате многих из других проектов. ИМХО, ПВ это лучшее пока из всего что есть в плане баланса между ПвП и социалики.
2. Удачи в каче перса… правда друлем 101, с учетом джинов и т.д. думаю ты бы смог больше пользы принести.
3. Ты критикуешь… Во-первых, не ошибается только тот, кто ничего не делает… К тому же я считаю, что кредитование было очень даже кстати, особенно во время сундуков с пухами 85-ми и 95-ми, а также ресами на 95-й и 99-й шмот.. По твоему мнению – это плохо, а по моему мнению и мнению Гилфа это было очень даже кстати. И если честно «срачей» на эту тему я не слышал… может были локальные разговоры, но на уровне клана это не было темой для «срача». Поэтому, ИМХО, ты сгущаешь краски. Я лично благодарен за кредиты из казны.
4. По упырям:
- может в чем-то организованны на первый взгляд и лучше, но многое зависит от клановой политики… мы демократичны, а у них монархия в виде малоростка на троне. Утрирую, но в общем так.
- по мотивации и понятно…, у нас мотивированы «новички» и те, кто еще не достигал побед, а «старички», как я и писАл ранее – во многом устали, да и достигли того, чего никто на серве не достигал. А у упырей мотивация – победить Вальхаллу и попробовать сделать то, чем обладала Вальхалла год назад. У нас это пройденный этап, а у них мотивация отомстить Вальхалле за то, что она победила их по отдельности… ну-ну… ))
- дисциплина да, но дисциплина у них во многом зависит от онлайна, который превышает средний онлайн Вальхаллы в 1,5 раза примерно..
По поводу последнего абзаца – мда, Игорь…К твоему сведению так мы отмечали вторую победу, когда у нас в начале года собрались почти все КЛы, были лидеры дефа в вентре, собрался тогда наконец-то нормальный онлайн и когда мы затащили в итоге 3 ТВ с упырями. Нам нужен был этот позитив после ТВ, разрядка, всплеск доп. эмоций… и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА! Потому что это прописные истины… это нужно было чтобы поднять моральный дух и исполнить обещание. С таким же подходом можно было организованный тобой парад Вальхаллы 1,5 года обозвать всем чем угодно и высмеять… Извини, но последними 2-м предложениями ты опять показал, что ты обижен… и не можешь спокойно реагировать на то, что тебе кажется неправильным в Вальхалле. А был бы не обижен – ты для начала бы спросил ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?
HOLY_MAN
08.04.2011, 12:04
"… и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА!"
Фанатизм на уровне клиники...
GreatSerge
08.04.2011, 12:09
Не тебе рассказывать,но если б тя 2 года пячили в очко 20 пасанчиков,а тут вдруг внезапно у тя появилось 40 таких отпяченных,что набились к тебе в друзья-вы ж не гомики,не получали удовольствия.Посему месть.В 40 рож,50 лет спустя пойти отпинать тех дедушек,кои опустили в юности молодых и задорных ребят....
Хорошая аллегория для Игоря, в какой-то мере похоже, да и суть в общем отображает.
Валхалла стала не торт,после того как Кан скрафтил Сатанеевой орандж(она ж не фармит,не донатит и тд.).Народ затаил обиду.Но до этого же всё было ок.Для тех,кто не рвался к крану с которго ничего не течёт.Для тех кто привык выживать в игровых условиях.Констами ли,соло..Не важно.Но у них был огонёк в глазах.И ты был среди этих людей.Врядли стоит так...Ты ушёл в драконы.Типа нейтрал...Я например ушёл..Меня валхи заебали аграми..Мне тупо начинать лить?Есть дебилы везде.Но это был КЛАН.
Не Гилф, я не согласен. Полностью не могу говорить – в чистую сделали оранж с нуля или же помогли с оранжем Сен Луо, но я лично никакой обиды не таил, а порадовался за Сату и был согласен, что подобный человек заслуживает подарка от клана, т.к. сколько бы ее не ругали и не осуждали «за глаза» она продолжает оказывать помощь сокланам и КЛ-ам в организации ивентов, ТВ и т.п. Любой другой уже бы плюнул и ушел, а она… МУЖИК! ))
А то что ушел это зря…, т.к. всегда найдутся неадекваты, которые будут лить за прошлые обидки или просто по тупому приколу…
для затравки я тебе должен сказать, что уровень дисциплины НЕ зависит от онлайна. видать очень хреновасто тебя обучали на бизнес образовании, раз ты не знаешь, что человек не умеюший управлять тремя людьми, тремя сотнями управлять тоже не сможет.
ну а теперь десерт:
... и спасибо Сарду, что он сделал обещанную смену на Панду (потому что он пообещал, что если затащим – он поменяет образ… СКАЗАЛ! И СДЕЛАЛ! ) и так сорганизовалось все. А если ты этого вдруг не понимаешь, то извини ты ДУРАК и ОБИЖЕНКА!
прямо настояший МУЖИК!
моя заявка в дестры, собеседование в венике, о том, что данный "мужик" слушает канал, а после моего выхода запрешает мой прием, и просит Оталлу Еб...ть мне мозги с приемом. рассчет не верен, мне об етом становится известно. естественно я в ярости, пишу ему через френд лист, о том, что хрчу получить еквивалент реальных денег за оплату хостинга для сайта клана, меня игнорируют... после чего следует моя заявка в револьт.
Твой обажаемый мастер - БАБА! И, я время от времени буду продолжать информационную войну не против клана а против лично его мастера. а как я умею делать ето, тебе рассказывать не стоит.
GreatSerge
08.04.2011, 12:56
Ждём когда Jetokiy сделает 9 - ый ранг, чтобы Сержа уже увезли домой...в больничку.У вас больная фантазия...Во-первых 9-го ранга у малоростлика не будет (технически это очень дорого и долго), а во вторых, даже если бы и был - для меня это было лишь подтверждением, что я буду в очередной раз прав.
К тому же я уже давно не считаю равным противником хача, по причине того, что он ради своего превосходства не брезгует ничем… раздеть чаров, использовать казну на себя…, кидать на шмот других… перевес у эмочки сейчас однозначный,, что по пухе (апгрейд выше), по точке шмота и тем более биж_ы + Читы (асистер и автопот). Мне это чуждо! )) Поэтому я не расстраиваюсь и даже порадуюсь, что батраки упыри пашут на своего смуглого хаспадина для его мячты «9-й ранг»! :D
Мне в игре осталось только сделать точку на шапку, которая лежит уже 2 месяца в инвентаре, довставлять алмазки, которые лежат уже наверно месяцев 5-6 в банке и постараться поднять бижу с +6 до +8. Я не буду для этого дротить как хач, грабить других, как хач и донатить (частично), как хач… Для меня игра давно уже перешла в разряд: «чего хотел – того достиг» и больше не надрываюсь…, так… иду потихоньку к своим скромным планам.
А вот то, что малоростлик своим сином всякий раз на замесах атакует первым именно меня – говорит о том, что оно злиться, очень злиться…, а это реально меня доставляет! ;)
А доставляет потому, что это еще раз доказывает – что то, что я пишу здесь о нем – ПРАВДА!
GreatSerge
08.04.2011, 13:19
для затравки я тебе должен сказать, что уровень дисциплины НЕ зависит от онлайна. видать очень хреновасто тебя обучали на бизнес образовании, раз ты не знаешь, что человек не умеюший управлять тремя людьми, тремя сотнями управлять тоже не сможет. Понимаешь, Игорь… Онлайн руководства так же имелся ввиду… Когда его нет почти неделю между ТВ, то и дисциплина начинает хромать… И так, для твоей эрудиции: самоорганизованных людей всего около 3%, а для остальных должен быть руководитель, который будет контролировать процесс. Если его нет, то дисциплина и порядок будут идти по наклонной вниз.
ну а теперь десерт:
прямо настояший МУЖИК!
моя заявка в дестры, собеседование в венике, о том, что данный "мужик" слушает канал, а после моего выхода запрешает мой прием, и просит Оталлу Еб...ть мне мозги с приемом. рассчет не верен, мне об етом становится известно. естественно я в ярости, пишу ему через френд лист, о том, что хрчу получить еквивалент реальных денег за оплату хостинга для сайта клана, меня игнорируют... после чего следует моя заявка в револьт.
Твой обажаемый мастер - БАБА! И, я время от времени буду продолжать информационную войну не против клана а против лично его мастера. а как я умею делать ето, тебе рассказывать не стоит.
Флаг в руки! Барабан на шею! И ВПЕРЕД!
По поводу ваших договоренностей с Каном я не в курсе, поэтому не смогу сказать, кто прав, кто виноват. Жизнь научила за многие годы, что часто не зная ключевых деталей, мы судящие со стороны, делаем не правильные выводы. Поэтому возможно, допускаю, ты был в чем то не прав, резок, некорректно понял и т.п.
Balkarec_101
08.04.2011, 13:25
Я не буду для этого дротить как хач, грабить других, как хач и донатить (частично), как хач…
Сергей я конечно много твоих постов "не замечал", но блин как ярый противник проявления национализма и других видов разделения людей по национальному, религиозному и др признаку...так что попрошу впредь не использовать такие высказывания, порочащие, оскорбляющие и в какой-то степени унижающие людей другой этнической принадлежности...
multiuser
08.04.2011, 13:34
Сергей я конечно много твоих постов "не замечал", но блин как ярый противник проявления национализма и других видов разделения людей по национальному, религиозному и др признаку...так что попрошу впредь не использовать такие высказывания, порочащие, оскорбляющие и в какой-то степени унижающие людей другой этнической принадлежности...
+1 неприятно это видеть от тебя....
А вот то, что малоростлик своим сином всякий раз на замесах атакует первым именно меня – говорит о том, что оно злиться, очень злиться…, а это реально меня доставляет! ;)
А доставляет потому, что это еще раз доказывает – что то, что я пишу здесь о нем – ПРАВДА!
Или то, что обычно сином режут в масс пвп саппорт и топ дд. :]
Ну или если инчант\лвл не позволяют резать - контролят.
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 14:17
Только я не пойму откуда Давид будет брать деньги то, когда ставки изменятся, там ведь миражами будут платить, или он миражи клановые продавать будет? : D
Да даже если такое случится и апрайзинг заберет всю карту, ставки будут закрытыми, а это получается что фиг поймешь кто и откуда на тебя поставил, будет забавно посмотреть как целые выходные с 20:00 пятницы до 20:00 воскресенья апрайзинг ходит только на тв
Alexhomp
08.04.2011, 14:23
При этом вовремя ТВ некоторые пати выдергивают на убиение мировых)
HOLY_MAN
08.04.2011, 14:25
Походу Сержа в реале армяне любили так сильно,что треск его задницы ещё не раз аукнится на нашем форуме =/
p.s. и делали это явно не потому что ты красивый Серж,так что не обольщайся ;)
GreatSerge
08.04.2011, 14:44
Ты знаешь, Барашек к примеру и Мугамат тоже южной национальности, НО они знают, что я вкладываю в понятие «хач». Для меня кавказцы и южные ребята – в общем обычные ребята. Но есть в нации отморозки, у которых ни совести, ни принципов, ни морали, которые думают только о себе и ради этого пойдут на любые действия только бы достигнуть своего. Вот такие кавказцы – уже называются хачи… )) На сервере только один хач, к остальным вопросов нет. ;)
С уважением ко всем этническим меньшинам.
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 14:47
этническим меньшинам.
Тоооонко : D
GreatSerge
08.04.2011, 14:50
...
Мальчик-анонимка, которого попустили пару дней назад опять вернулся? ))
Самое интересное, что опять таки упыри (или их прихвостни) мыслят аллегориями связанными с тем, что кто-то кого-то имеет (подразумевается педерасты)... Знаете, ваша голубизна не может не пугать... а педерастов всегда гнобил и буду гнобить. А в реале еще педерасты и по лицу получают. Поэтому я понимаю, почему девочка Хаус такая.... ))
GreatSerge
08.04.2011, 14:54
Тоооонко : D
Национа́льное меньшинство́, или этни́ческое меньшинство́ — представители этнической группы, проживающей на территории какого-либо государства, являющиеся его гражданами (исключения: Эстония и Латвия, где часть национальных меньшинств является апатридами), но не принадлежащие к коренной национальности и осознающие себя национальной общиной.
Zayatslyoha
08.04.2011, 15:08
Да даже если такое случится и апрайзинг заберет всю карту, ставки будут закрытыми, а это получается что фиг поймешь кто и откуда на тебя поставил, будет забавно посмотреть как целые выходные с 20:00 пятницы до 20:00 воскресенья апрайзинг ходит только на тв
Вроде анонимность только в процессе ставок, дальше все как обычно. Я не прав?
Но есть в нации отморозки, у которых ни совести, ни принципов, ни морали, которые думают только о себе и ради этого пойдут на любые действия только бы достигнуть своего. Вот такие кавказцы – уже называются хачи… )) На сервере только один хач, к остальным вопросов нет. ;)
Сергей, а как называются украинцы, способные поливать на протяжении полу года, грязью человека, который В ИГРЕ оспорил их право писать в ПМ "Я 102 ЛУК, А ТЫ НИКТО!!!!"?
Alexhomp
08.04.2011, 15:27
Сергей, а как называются украинцы, способные поливать на протяжении полу года, грязью человека, который В ИГРЕ оспорил их право писать в ПМ "Я 102 ЛУК, А ТЫ НИКТО!!!!"?
CRITICAL HIT!:)
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 15:29
Вроде анонимность только в процессе ставок, дальше все как обычно. Я не прав?
Деньги не возвращаются в случае победы, Деньги не возвращаются даже тому кому перебили ставку, ты просто не узнаешь перебили ли тебе ставку или нет. Дальше как обычно да.
Каклы же
GreatSerge
08.04.2011, 15:32
Сергей, а как называются украинцы, способные поливать на протяжении полу года, грязью человека, который В ИГРЕ оспорил их право писать в ПМ "Я 102 ЛУК, А ТЫ НИКТО!!!!"?Омг, Игорь, ты хоть сам понял что-то в таком вот сложном предложении?
Кто кого оспорил?
И почему, ты называешь меня Сергей? Ты разве не умеешь читать? Впрочем, может я тебя буду назвать Гога? ))
HOLY_MAN
08.04.2011, 15:42
Сергей может хватит с тебя фэйлов? Свали уже маразматик =/
Zayatslyoha
08.04.2011, 15:45
Деньги не возвращаются в случае победы, Деньги не возвращаются даже тому кому перебили ставку, ты просто не узнаешь перебили ли тебе ставку или нет. Дальше как обычно да.
Значит, не будет "целые выходные ходят на ТВ" дес.
А на ставки деньги будут улетать только так. А учитывая, что еще и китайкоробки "выключат"...
belt1996
08.04.2011, 16:01
Я в этом нифига не разбираюсь... Но знаю одно что Драконы как всегда Эмо-модить будут со своей академией!!! С Непрами боятся выйти)))
Balkarec_101
08.04.2011, 16:18
Ты знаешь, Барашек к примеру и Мугамат тоже южной национальности, НО они знают, что я вкладываю в понятие «хач». Для меня кавказцы и южные ребята – в общем обычные ребята. Но есть в нации отморозки, у которых ни совести, ни принципов, ни морали, которые думают только о себе и ради этого пойдут на любые действия только бы достигнуть своего. Вот такие кавказцы – уже называются хачи… )) На сервере только один хач, к остальным вопросов нет. ;)
Да уж серж, чёт ты телика пересмотрел...
в своём глазу...в общем отморозки есть в любой нации...как ты называешь к примеру таких вот украинцев? русских?...
и дело не в том как ты сам, лично называешь, "хач" уже стало зачастую общеприняты среди славян обозначением уроженцев Кавказа...так что, говоря "хач" ты уже в скобках изволь каждый раз писать то что я процитировал... а то умные очень, говорят вкладывая один смысл, а нести ответственность не хотят и придумывают всяческие отговорки
Я в этом нифига не разбираюсь... Но знаю одно что Драконы как всегда Эмо-модить будут со своей академией!!! С Непрами боятся выйти)))
ЭТО ТОЧНО! ТЫ ПРАВ! Я СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУК!
/0\
GreatSerge
08.04.2011, 17:08
Да уж серж, чёт ты телика пересмотрел...
в своём глазу...в общем отморозки есть в любой нации...как ты называешь к примеру таких вот украинцев? русских?...
и дело не в том как ты сам, лично называешь, "хач" уже стало зачастую общеприняты среди славян обозначением уроженцев Кавказа...так что, говоря "хач" ты уже в скобках изволь каждый раз писать то что я процитировал... а то умные очень, говорят вкладывая один смысл, а нести ответственность не хотят и придумывают всяческие отговоркиЯ тебя услышал, но и ты меня попробуй услышать... На Сириусе хач - имеет уже НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать только одну особь. ТОЧКА! ))
HOLY_MAN
08.04.2011, 17:12
Серж ты е6анутый... ТОЧКА! ))
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 17:14
Давид разлогинься.
GreatSerge
08.04.2011, 17:22
+1
Это либо малоростик либо какой-то его батрачок.
Balkarec_101
08.04.2011, 17:27
ТОЧКА!
ТОЧКА!
ЗАПЯТАЯ!
вот как всегда некрасивая рожица возникает
HOLY_MAN
08.04.2011, 17:55
Представляю как он после чрезмерных возлияний вскакивает в холодном поту и судорожно ищет в темноте палач+11."Где же он -а вот вижу!"-в темноте мелькнуло два красных глаза."Вот!Вот!Всех накажу!Всех в свою веру обращу!Ой тьфу-это зеркало!Где моя пуха!"
Не найдя ничего кроме недопитого коньяка в извилинах мозга как иглой кольнула мысль-"Я ЗНАЮ!Я ЗНАЮ!
Я ЗНАЮ как обратить "всемирное ЗЛО" в "ДОБРО"!!!Осталось токо снизойти!!!" (с)
Над этим ржали пол года назад) Только вот ничего не изменилось...
GreatSerge
08.04.2011, 18:20
Упырики сказки сочиняют обо мне... Улыбает и никак не задевает.
Интересно вот, когда же анонимка представится )) Хватит ли духу или его бабские наклонности не позволят по мужски представится кто же перед нами тут ))
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 18:37
Только вот ничего не изменилось...
Запятые так и не смогли расставить?
Maurilio
08.04.2011, 19:37
На Сириусе хач - имеет уже НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать только одну особь. ТОЧКА! ))
полагаю, что каждый может назвать свое воспаленное воображение сириусом.
но есть в этом что-то..нездоровое.
полагаю, что каждый может назвать свое воспаленное воображение сириусом.
но есть в этом что-то..нездоровое.
oh... а ведь и добавить то нечего больше к этому.
Но ненависть то - это дело такое...
Maurilio
08.04.2011, 21:01
Но ненависть то - это дело такое...
*натягивая каску*
а как известно, от ненависти до любви - один шаг.
*натягивая каску*
а как известно, от ненависти до любви - один шаг.
Т.е. возможно скоро мы увидим свадьбу Сержа и Жестокого?
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 21:08
Т.е. возможно скоро вы увидим свадьбу Сержа и Жестокого?
Сделал мой вечер.
Maurilio
08.04.2011, 21:20
Т.е. возможно скоро вы увидим свадьбу Сержа и Жестокого?
я в каске.
но надо признать, это всколыхнуло бы сервер.
Drunk__52
08.04.2011, 21:50
Только я не пойму откуда Давид будет брать деньги то, когда ставки изменятся, там ведь миражами будут платить, или он миражи клановые продавать будет? : D
http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?page=2&thread=
Тут проскакивало, что затею с миражами отменили)) изменится только система ставок.
KoThaJIyHe_
08.04.2011, 22:02
http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?page=2&thread=
Тут проскакивало, что затею с миражами отменили)) изменится только система ставок.
Ты читаешь его блог, а я общаюсь с мериотом в скайпе, велика разница не? : D
Drunk__52
08.04.2011, 22:15
Ну тогда мы в скором времени будем наблюдать распродажу миражей :)
Меньше 10к они стоить не будут, а 10-11к они уже както стояли в котах. =\
KoThaJIyHe_
09.04.2011, 04:19
Меньше 10к они стоить не будут, а 10-11к они уже както стояли в котах. =\
Ну так жетокиу обещал аптеку скинуть, он и миражи же скинет, ты что.
Я тебя услышал, но и ты меня попробуй услышать... На Сириусе хач - имеет уже НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать только одну особь. ТОЧКА! ))
так же на сириусе ники начинаюшиеся с "G_…" имеют НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать Великих ногебаторов, непобедимых бойцов кубических рингов, славных воинов покрытых честью, достоинством и лаврами людей, у которых больше всех ловкости. однако в реальной жизни, как правило если перед словом стоит буква Г... ето означает его плохое качество)))
Noviy_akk
09.04.2011, 18:25
так же на сириусе ники начинаюшиеся с "G_…" имеют НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать Великих ногебаторов, непобедимых бойцов кубических рингов, славных воинов покрытых честью, достоинством и лаврами людей, у которых больше всех ловкости. однако в реальной жизни, как правило если перед словом стоит буква Г... ето означает его плохое качество)))
Игорь,а зачем ты это пишешь?Серж не имеет влияния на Сатанееву.Ты лучше возлагай надежды на меня.Я уверен,что при встрече с девушкой(мож даже не красивой),я сумею развеять облака)И баночка колы,купленная мной и за мои деньги,сможет показаться круче 8го ранга купленного на спизженные деньги клана.Или там точка,мечик оранжевый....Зачем ты так?Тя ж ещё уважают.
Гилф, что есть уважение? как бы то ни было не на форуме оно зарабатывается.
причем тут сатанеева? и, гилф, а твоя горячо любимая дочь знает о намерении папочки встретится с юной девушкой и угостить ее баночкой колы? или как восприняла ето жена?
вы не перестаете строить из себя здесь богов, при етом фейлитесь через пост. над вами в голос уже ржет весь сириус, крутя пальцем у виска и я к ним присоединяюсь
Noviy_akk
09.04.2011, 18:43
причем тут сатанеева? и, гилф, а твоя горячо любимая дочь знает о намерении папочки встретится с юной девушкой и угостить ее баночкой колы? или как восприняла ето жена?
вы не перестаете строить из себя здесь богов, при етом фейлитесь через пост. над вами в голос уже ржет весь сириус, крутя пальцем у виска и я к ним присоединяюсь
Ну раз ты меня так типо резко решил наказать,то я тебе,27ми летнему не женатому парню-поясню-Дочь свою любимую я воспитываю один с её 11ти месяцев.Ей ща 12лет,мне 30.Как думаешь,я смогу ей объяснить то,что я хочу напоить девушку колой и не только?
Тебя бросили? Печалька =(
Noviy_akk
09.04.2011, 19:54
Тебя бросили? Печалька =(
я б тя пинал ногами,потом открыл бы ширинку и нассал на морду и ты б ничего не сделал,скажи ты мне это в лицо.Как те такой поворот событий?
Warrior_Donetsk
09.04.2011, 20:10
я б тя пинал ногами,потом открыл бы ширинку и нассал на морду и ты б ничего не сделал,скажи ты мне это в лицо.Как те такой поворот событий?
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой =\
KoThaJIyHe_
09.04.2011, 20:19
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой =\
На словах ты гилф простой, а на деле гилф простой
Фикс.
Noviy_akk
09.04.2011, 20:27
Кто ж из 2ух ЛОХОВ отписавшихся выше это проверил?Мне интересно))
KoThaJIyHe_
09.04.2011, 20:29
На петровско-разумовской, завтра в 20:00 вечера, тебя не будет, ссыкло и балабол :3
Noviy_akk
09.04.2011, 20:40
На петровско-разумовской, завтра в 20:00 вечера, тебя не будет, ссыкло и балабол :3
Кто подъедет в его деревню и даст ему в табло-6 минут после кадро-1000 евро скидываю.А если с писькой на губах,1.5к евро в течении часа...Ну типо встать,обуться,дойти до почты...Фотки здесь.
Warrior_Donetsk
09.04.2011, 20:42
сам ссышься что ли?
Noviy_akk
09.04.2011, 20:48
сам ссышься что ли?
Возьми мою не довольную рожу с аватары,поставь рядом своё детское,не бритое личико и ты получишь ответ на все вопросы.Но они будут только для тебя.Дома...Здесь тя хрен угомонишь)))Альберт))))
Warrior_Donetsk
09.04.2011, 20:49
обосрался сам?
KoThaJIyHe_
09.04.2011, 20:51
Кто подъедет в его деревню
Москва деревня, где же живет гилф.
Кто подъедет в его деревню и даст ему в табло-6 минут после кадро-1000 евро скидываю.А если с писькой на губах,1.5к евро в течении часа...Ну типо встать,обуться,дойти до почты...Фотки здесь.
Хотя я так и думал, все 129кг удара гилфа ушли в туалет, гилф испугальси..
Возьми мою не довольную рожу с аватары,поставь рядом своё детское,не бритое личико и ты получишь ответ на все вопросы)
Оно и видно, испугался то как, и начал строчить отмазки :3
ПО поводу ТВ, хочу сказать будет интересно.
Ну раз ты меня так типо резко решил наказать,то я тебе,27ми летнему не женатому парню-поясню-Дочь свою любимую я воспитываю один с её 11ти месяцев.Ей ща 12лет,мне 30.Как думаешь,я смогу ей объяснить то,что я хочу напоить девушку колой и не только?
да блииин!!! твою ж дивизию!
я тебя знаю с трех лет? мы вместе играли в песочнице? да я знать тебя не знал до того, как сел за ПВ. оно может и правда, что у тебя в реальной жизни вся грудь в орденах и вилла в испании, да только мне то какое до етого дело? посмотри повнимательнее НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ И СЕРЖА, ничего из своей реальной жизни здесь не выставляет. все держутся рамок шмота, политики кланов, длинны пениса или прямоты рук... но никто не рассказывает про школьные достижения, службу в армии, семейную жизнь, работу в конце концов зарплату, лишь ТЫ И СЕРЖ. Вот и возникает у меня вопрос, быть может вам в реальной жизни просто не с кем ето обсуждать? ну там друзей нет. тогда совет могу дать - найдите себе фармо клан и ташите его вверх, за вами будут тянуться, как за хайлевлом, и быть может вы найдете там себе друзей.
и еше один секрет: тут на форуме мы не друзья!!! ето просто место столкновения интересов и веселого флуда.
и на последок, еше одна тайна. большинство из тех, с кем ты здесь ведешь высокоинтеллектуальные беседы примерно в возрасте твоей дочери. подумай о том, как бы ты реагировал, если бы ей какой нибудь дядя на форуме "барби-онлайн" писал подобные посты... подумай и сделай выводы.
Noviy_akk
10.04.2011, 06:33
да блииин!!! твою ж дивизию!
я тебя знаю с трех лет? мы вместе играли в песочнице? да я знать тебя не знал до того, как сел за ПВ. оно может и правда, что у тебя в реальной жизни вся грудь в орденах и вилла в испании, да только мне то какое до етого дело? посмотри повнимательнее НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ И СЕРЖА, ничего из своей реальной жизни здесь не выставляет. все держутся рамок шмота, политики кланов, длинны пениса или прямоты рук... но никто не рассказывает про школьные достижения, службу в армии, семейную жизнь, работу в конце концов зарплату, лишь ТЫ И СЕРЖ. Вот и возникает у меня вопрос, быть может вам в реальной жизни просто не с кем ето обсуждать? ну там друзей нет. тогда совет могу дать - найдите себе фармо клан и ташите его вверх, за вами будут тянуться, как за хайлевлом, и быть может вы найдете там себе друзей.
и еше один секрет: тут на форуме мы не друзья!!! ето просто место столкновения интересов и веселого флуда.
и на последок, еше одна тайна. большинство из тех, с кем ты здесь ведешь высокоинтеллектуальные беседы примерно в возрасте твоей дочери. подумай о том, как бы ты реагировал, если бы ей какой нибудь дядя на форуме "барби-онлайн" писал подобные посты... подумай и сделай выводы.
Хехе,говоришь--НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ И СЕРЖА, ничего из своей реальной жизни здесь не выставляет.
Дак к чему был этот вопрос с подъёбкой о том,что думает моя дочь или жена по поводу моей писанины на ИГРОВОМ форуме?Я лишь ответил на твою провокацию.Много ли я фактов поведал о своей жизни?Назови хотя б 3,тогда я соглашусь,что я разболтался)))
п.с.напомню,у нас неделя с воскресенья начинается)))
Noviy_akk
10.04.2011, 06:39
Москва деревня, где же живет гилф.
Хотя я так и думал, все 129кг удара гилфа ушли в туалет, гилф испугальси..
Оно и видно, испугался то как, и начал строчить отмазки :3
ПО поводу ТВ, хочу сказать будет интересно.
Ты всегда плюёшь на людей стоящих на пероне с отъезжающего поезда,ибо знаешь,что сделать они тебе ничего не смогут?Или ты реально увидел,что ради малолетнего пса,я всё брошу и поеду покорять Москву?Поверь,узнай я твой аддресс,я б позвонил друзьям и сказал бы,что ты мне должен денег и будет достаточно если тя в багажнике вывезут за 101 километр и оставят в лесу,предварительно заставив тебя вычистить багажник от твоего же говна...
Мне бы было оочень интересно потом читать твои посты)))
KoThaJIyHe_
10.04.2011, 09:52
Ты всегда плюёшь на людей стоящих на пероне с отъезжающего поезда,ибо знаешь,что сделать они тебе ничего не смогут?Или ты реально увидел,что ради малолетнего пса,я всё брошу и поеду покорять Москву?Поверь,узнай я твой аддресс,я б позвонил друзьям и сказал бы,что ты мне должен денег и будет достаточно если тя в багажнике вывезут за 101 километр и оставят в лесу,предварительно заставив тебя вычистить багажник от твоего же говна...
Мне бы было оочень интересно потом читать твои посты)))
Отмазывайся балабол.
Rubeus777
10.04.2011, 11:12
Боря, давай адрес. щас бабла замутим.
ток эт, Гилф. с тебя билеты Иркутск-Москва-Иркутск.
0\
Эпик фейспалм
"эти же друзья гилфа" самого его "закопают за 101ым км" когда (а если!!1) узнают, что он говном изошел из-за мелочи (Какого то там форуме, где не оценили, какой он крутой)
Гилф настолько смешной, блоо.
Гилф, вот, позвони моноклю - он уже 2ой год едет
I_see_it_all
10.04.2011, 13:28
Дочь свою любимую я воспитываю один с её 11ти месяцев.Ей ща 12лет,мне 30.
Гилф, а когда ж ты воевал то, если с 18-19 твоих лет (30 тебе и 12 дочери) ты ее воспитываешь сам?
kukushok
10.04.2011, 13:35
Куда не плюнь везде Гилф... блин, надоело читать разборки какой он СУПЕРСТАР и какие у него ролексы за 4.5 к евро ( на этой фразе все должны были дружно поклониться Гилфу) + он там герой войны,супер отец и чё там ещё.. дополните список... а точно вспомнила- нагибатель всего серва ...
Никогда не думала что буду болеть за хрея и борюсика ( честно сказать -терпеть не могу эту парочку), но Гилф.. ты также уныл как и дудник... на твои посты даже злиться невозможно, улыбка до ушей от этого снобизма
з.ы. чёрт ошиблась разделом. Это не " скандалы интриги...." :rolleyes::shuffle:
xTantrielx
10.04.2011, 15:26
з.ы. чёрт ошиблась разделом. Это не " скандалы интриги...." :rolleyes::shuffle:
Это раздел - "Розовые сопле-письке-баньтике" очевидножэ :)
0_0CMEPTb0_0
10.04.2011, 15:51
Гилф, а когда ж ты воевал то, если с 18-19 твоих лет (30 тебе и 12 дочери) ты ее воспитываешь сам?
ты еще забыл добавить что с 13 лет он живет в другой стране=\
Vojaka666
10.04.2011, 19:39
ужас о чём в теме ТВ говорят:popcorn:
Rubeus777
11.04.2011, 01:17
вояка в сабже. facepalm.jIpeg