Просмотр полной версии : ТВ Астра 08.04. - 10.04. 2011
Лех... при такой организации сопротивления, для того чтобы написать это на надгробии, надо будет восстать из мертвых, ибо таким образом Дамнед еще на похоронах простудятся... И придут они туда не для оплакивания а чтобы убедиться в достоверности похорон...
KALIPSO86
10.04.2011, 15:54
Это мы напишем на надгробном камне клана дамнед, когда придёт время.
Вы судя по всему раньше бросите играть в ПВ, или перейдете на очередной новый сервер, или еще как-нибудь растворитесь :)
ДСам спс за ГВГ. Было конечно ожидаемо слабо, но лучше такое ГВГ, чем никакого :D
Вы судя по всему раньше бросите играть в ПВ, или перейдете на очередной новый сервер, или еще как-нибудь растворитесь :)
ДСам спс за ГВГ. Было конечно ожидаемо слабо, но лучше такое ГВГ, чем никакого :D
Вы, судя по всему можете идти лесом со своим имхо - ведь лучше идти туда,где всё получше организовано, и сделано чужими руками.. и поф на сокланов..а в лесу, знаете ли, таких очень любят ;)
Ден, если не пытаться - то ничего не получится. Время это придёт в любом случае. Если цитировать сола - можно много интересных высказываний найти относительно империи..но уже применительно к дамнедам...
Всё, ушёл качать чара.
ЗЫ: тв тв тв (с)
illonochka
10.04.2011, 16:19
Вы, судя по всему можете идти лесом со своим имхо - ведь лучше идти туда,где всё получше организовано, и сделано чужими руками.. и поф на сокланов..а в лесу, знаете ли, таких очень любят ;)
Можно долго пытаться что-то делать. Но когда все разбивается о стену непонимания, нежелания, тупости или еще чего-то (везде по-разному), то всяческое желание пытаться пропадает. Всему есть предел, особенно человеческому терпению.
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.. (с) Цой жив
Если ты сам и то, что ты делаешь не нужно в одном месте, значит это пригодится в другом. Это позиция активных людей, которые не привыкли сидеть на попе ровно и ныть. Только вот традиция тут сложилась: чем больше человек делает, тем больше какашек на него потом выливают. И это как раз ни что иное, как признание заслуг, это говорит о том, что уход этого человека не проходит бесследно.
Опять же на правах ИМХО
гвггвггвг
недавно на "Что?Кде?Когда?" был вопрос "китайсы измеряли высоту башни по длинне отбрасываемой тени. Ввопрос. Как измеряется величие того или иного коллектива".
Лех... при такой организации сопротивления, для того чтобы написать это на надгробии, надо будет восстать из мертвых, ибо таким образом Дамнед еще на похоронах простудятся... И придут они туда не для оплакивания а чтобы убедиться в достоверности похорон...
11 кланов разбито, как бе
illonochka
10.04.2011, 16:26
недавно на "Что?Кде?Когда?" был вопрос "китайсы измеряли высоту башни по длинне отбрасываемой тени. Ввопрос. Как измеряется величие того или иного коллектива".
По количеству желающих ухода/развала/смерти данного коллектива
в оригинале
Величина башни измеряется длиной отбрасываемой ей тени, а величие человека - количеством его завистников.
Лол, посмиялсо с вашего имхо, честное слово :lol:
Не было речей о каких то героях и тд - речь идёт конкретно о смене сторон.. ну так верно, знаете ли, где ж теплее - туда и бегут ребята. Особенно когда что то делать ещё можно и нужно. Зачем нам трудности!11) Вобще, предлагаю всему серверу написать заявки в дамнед. А чо, ногнули все терры, брыжжют пафосом.. :D
Во все времена победа доставалась не войнами, а предательствами. Следовательно, побеждает лишь тот, кто готов всадить своему другу кинжал в спину. Ну или тот, кто больше таких ребят навербует :)
Давно пора было пользоваться этой фишкой дамнеда - ломать основу клана, прежде чем его уничтожить. Без разницы как ломать - переменивать уговорами/посулами/подкупами, сеять конфликты с помощью "своих *ных детей в клане", ну а потом с благородным видом ходить а-ля "мы тут нипричёма, ано само, панимаишь.."..
illonochka
10.04.2011, 16:39
Во все времена победа доставалась не войнами, а предательствами. Следовательно, побеждает лишь тот, кто готов всадить своему другу кинжал в спину. Ну или тот, кто больше таких ребят навербует :)
Только простак может соблюсти себя в чистоте; кто умен и многогранен и не хочет остаться совсем в стороне от мимотекущей жизни, тот неминуемо должен замарать свою душу и стать предателем.
Лион Фейхтвангер
Пичалька...
Только простак может соблюсти себя в чистоте; кто умен и многогранен и не хочет остаться совсем в стороне от мимотекущей жизни, тот неминуемо должен замарать свою душу и стать предателем.
Лион Фейхтвангер
Пичалька...
Лио́н Фейхтва́нгер (нем. Lion Feuchtwanger, 7 июля 1884, Мюнхен — 21 декабря 1958, Лос-Анджелес) — немецкий писатель еврейского происхождения. Сын богатого фабриканта…
Да, вы прекрасно цитируете различные глупости, сказанные совершенно не к месту, совершенно по другому поводу ;)
ЗЫ: Сидите на форуме со сколковского айпада?)
illonochka
10.04.2011, 16:47
Лио́н Фейхтва́нгер (нем. Lion Feuchtwanger, 7 июля 1884, Мюнхен — 21 декабря 1958, Лос-Анджелес) — немецкий писатель еврейского происхождения. Сын богатого фабриканта…
Да, вы прекрасно цитируете различные глупости, сказанные совершенно не к месту, совершенно по другому поводу ;)
ЗЫ: Сидите на форуме со сколковского айпада?)
Нет, сколковский у меня только фен, я об этом уже говорила) А вы "глупости" процитировать не в состоянии, Вы в состоянии их только произносить)
(флуд в ожидании гвг, скушна)
Chess_from_War
10.04.2011, 16:50
Леха, ты у них уже в печенках :D фраза про выигрывание войн предательством понравилась.
Унылый срачик м-ду дм и дс поначалу доставлял, сейчас вызывает недоумение. Вы уж разберитесь между собой как мужики. Для меня в игре есть белое и черное, а все эти игры на полутонах и оттенках серого аля Дарксоулс (тут мы ассистим по светлым, тут мы сливаем дамок, тут мешаем им на мирпитах и тд) как то излишне запутаны. Дарки у вас есть яйца или нет? Уважайте свой клан. Может я излишне категоричен, но все же :D
И видео запилите с гвг, желательно с обеих сторон и побольше :shuffle:
PS. Корявый ниваловский юзербар! Уровень обновился, а клан остался тем же Оо
Нет, сколковский у меня только фен, я об этом уже говорила) А вы "глупости" процитировать не в состоянии, Вы в состоянии их только произносить)
(флуд в ожидании гвг, скушна)
Пичалько, у меня есть собственное мнение, и слов вполне хватает, дабы выразить своё мнение не цитируя определённые группы людей..в отличии от вас, к сожалению ;)
Нравятся всё таки эти игры - можно посмотреть во всю многогранную реальность со стороны.
Чесс, ну если это просто как "поколёдник - вровень выпирает" :lol:
ЗЫ: Передаю неверу привет. Особенно забавляет то, что он ассистит дамкам, которые, после слития нашего соклана, няшно льют его самого. Это типа нынче так путёвки в дамки зарабатываются или что? :D
Леха, ты у них уже в печенках :D фраза про выигрывание войн предательством понравилась.
Унылый срачик м-ду дм и дс поначалу доставлял, сейчас вызывает недоумение. Вы уж разберитесь между собой как мужики. Для меня в игре есть белое и черное, а все эти игры на полутонах и оттенках серого аля Дарксоулс (тут мы ассистим по светлым, тут мы сливаем дамок, тут мешаем им на мирпитах и тд) как то излишне запутаны. Дарки у вас есть яйца или нет? Уважайте свой клан. Может я излишне категоричен, но все же :D
PS. Корявый ниваловский юзербар! Уровень обновился, а клан остался тем же Оо
Блин,хотел снять видео ,но вспомнил о нем когда пробегал привязки наши, уже не донего было,
а воообще рад что после трипла попал на гвг)))
п.с. надеюсь вечером смогу почувствовать себя нубом с синим ником)
Блин, да тут все интересней и интересней, это же когда Невер нам асистил? о_О
Блин, да тут все интересней и интересней, это же когда Невер нам асистил? о_О
Минут 10 назад в 3 хроно.. Ребята в вт это видели/ощутили..)
UzUmAkI107
10.04.2011, 17:11
Видео уже в процессе заливки скоро будет))
ihatepw123
10.04.2011, 17:15
Рамс это не все)Сначала невер будет ассистить дамкам, потом будет пиарить их в мир, потом подлижет Солу в Вт как соник или калипсо и вуаля... он в Дамнеде нагинает всех и вся)раз с империей не добился
Рамс это не все)Сначала невер будет ассистить дамкам, потом будет пиарить их в мир, потом подлижет Солу в Вт как соник или калипсо и вуаля... он в Дамнеде нагинает всех и вся)раз с империей не добился
Будет совершенно не удивительно, к сожалению :)
KALIPSO86
10.04.2011, 17:28
Всегда улыбает пустозвоние от пустых ничем не примечательных игроков, старающихся привлечь к себе внимание "красным словцом" на оффе.
Всё, ушёл качать чара.
что-то не особо заметно, что ушел :D И кстати зря - качай, качай, расти своего чара большим и сильным - я верю, ты еще покажешь серверу куськину мать :D
Gaaambit
10.04.2011, 17:29
Видео снял,но пипец я тупил моментами конечно=)))
Сказывается отсуствие долгое время масс замесов и гвг=)
Но ничё всё впереди,наверстаем всё)
а да ,фиг выложу,стыдно =)
тв тв тв (с)
Всегда улыбает пустозвоние от пустых ничем не примечательных игроков, старающихся привлечь к себе внимание "красным словцом" на оффе.
что-то не особо заметно, что ушел :D И кстати зря - качай, качай, расти своего чара большим и сильным - я верю, ты еще покажешь серверу куськину мать :D
Шито вы говорите? :D
Говорите форум только для пустозвонов? :lol:
Почитайте собтсвенную писанину перед тем, как отвечаете ;)
Ах да, не спрашивал я ещё папок фиговых, чем мне заняться в игре - флудить или твинков качать :D
KALIPSO86
10.04.2011, 17:36
В отличае от тебя я что-то из себя представляю. Встретимся на ГВГ.
nyankovskiy
10.04.2011, 17:54
Передаю привет Ангелам )) вас буду бить.. благо есть за что.. и дамок бить с ДСами буду.. так что не плакайте тут..
и да.. в Дамках и ДС меня не будет
lexxx007
10.04.2011, 17:57
всем здрастииии) я тута
ой подскажи плиз, что ты из себя представляешь. Только не говори пожалуйста, что у тя там круг +100500 точка, пуха тру-меганская, и что ты без одной почки, продав её, что б всего этого добиться))
П.С. приятно читать что Солитарий признал, что отмазки на счет электриков вырубившие свет- это всего лишь былпа их отмазка)
ihatepw123
10.04.2011, 17:58
Невер стал мега-имбо-лучником?
Ахахахах :lol:
Пожалуйста, на следущем сервере начни с ником "НоГиБаТеЛъ111" или с похожим.. так будешь выглядеть страшнее :D
Передаю привет Ангелам )) вас буду бить.. благо есть за что.. и дамок бить с ДСами буду.. так что не плакайте тут..
и да.. в Дамках и ДС меня не будет
/рукалицо, всех убью, адын астанусь (c) :D
nyankovskiy
10.04.2011, 18:08
Трололо, которое друг макинтоша)) я когда-то переставал быть тру лучником ? )) я им был всегда))
Форумный воен ihatepw123 всех тут попячил))))
Можно долго пытаться что-то делать. Но когда все разбивается о стену непонимания, нежелания, тупости или еще чего-то (везде по-разному), то всяческое желание пытаться пропадает. Всему есть предел, особенно человеческому терпению.
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.. (с) Цой жив
Если ты сам и то, что ты делаешь не нужно в одном месте, значит это пригодится в другом. Это позиция активных людей, которые не привыкли сидеть на попе ровно и ныть. Только вот традиция тут сложилась: чем больше человек делает, тем больше какашек на него потом выливают. И это как раз ни что иное, как признание заслуг, это говорит о том, что уход этого человека не проходит бесследно.
Опять же на правах ИМХО
гвггвггвг
о_О не думал что когда либо буду солидарен с Иллоночкой... но +100500
ihatepw123
10.04.2011, 18:16
Ребят еще чуть чуть))и мы дотянем до 30 страницы!111!!11хД
о_О не думал что когда либо буду солидарен с Иллоночкой... но +100500
Да, конечно, ведь мы все видели, как "пытали" в империи будущих перебежчиков. Это называется нежелание делать то, что нужно, обёрнутое в шелуху из обид и повышенного чсв. Зачем биться до конца, когда можно настояв на собственной няшности и трушности обвинить других, менее заметных людей, в бездействии, тупости и ещё куче хренотени, что тут Иллоночка наплела.
Что такого делали эти "имба-тру-герои", кинувшие клан? Выполняли собственные обязанности, которые взвалили на себя по своей же инициативе и тупо сломались. Сломались не потому что люди такие фиговые, а потому что они сами "ниасилили". Так что любые оправдания, вот их мучали, обижали и тд - не катят.
UzUmAkI107
10.04.2011, 18:33
Видео выложено, приступаем к просмотру)))
Лех на счет "ниасилили" это ты зря... Напомню тебе старинную русскую пословицу "Один в поле не воин". И когда бьешься о стену непонимания... то фигово как то патриоизм растет.
Говорить, что они единственные, кто че то в клане делал - клевета и гон. А когда начинаются вопли, что их тут грузили чрезмерно - это бред. Стена непонимания в клане, в котором играл с начала серва..слишком глупо выглядит даже по-сути. В кругу знакомых быть несчастным и непонятым.. че ж вы тогда тут делали всё это время?
illonochka
10.04.2011, 20:23
кто хочет видео гвг Дамнед-Дриминг?))
makintoshrnb
10.04.2011, 20:25
Спасибо за ГвГ Дамнед...
жду следуещей недели) может будет веселее)
Спс даркам,НА и дримингам за гвг.
Теперь я надеюсь никто не будет сомневаться что мы в "неплохой" форме?)
Кстати, на ГвГ с ДС мне скатали 50к хирки и заставили съесть 2 имунки. На ГвГ с Ангелами 15к и не съел ни одной имунки :)
всем спасибо, до следующей недели)
Дайте я угадаю куда поставит Дамнед на след неделе? И что после этого будет? Ну дайте, дайте угадаю хД
Слиплесс :-) это был своеобразный комплимент ДС? :-))))))
BlackRain1709
10.04.2011, 20:30
Спасибо за гвг)) было больно х_Х Вопрос - сколько осталось на чипе Дамнед? х)
Денни типо того, ангелы где был ваш воздух?
BlackRain1709
10.04.2011, 20:31
Денни типо того, ангелы где был ваш воздух?
В вашем замке)
Дайте я угадаю куда поставит Дамнед на след неделе? И что после этого будет? Ну дайте, дайте угадаю хД
тут и угадывать нечего
Слиплесс :-) это был своеобразный комплимент ДС? :-))))))
Можно и так сказать :)
Спасибо за гвг)) было больно х_Х Вопрос - сколько осталось на чипе Дамнед? х)
9кк вроде.
BlackRain1709
10.04.2011, 20:39
Можно и так сказать :)
9кк вроде.
ммм... нинаю, 8кк в последний раз видели станеры, катаводы молчат >_<
KALIPSO86
10.04.2011, 20:50
Ангелам спс за гвг. Как и с ДС - слабовато, но все равно лучше, чем ничего. Месячный простой дает о себе знать.
Отдельно хочу поблагодарить РАМСА за эпичнейшее шоу! Итак... дело было в замке ангелов, когда каты снесли подкристальную башню и встали на чип. Исход ГВГ уже предрешен, и тут я решил посмотреть на человека, столь сильно верещащего в этой теме... И нашел... на респе вестимо ^.^. Причем судя по тому, что несогласка спала, а он бегал еще на респе, Рамсик не собирался покидать столь тихое и уютное местечко. И тут он все же решается на подвиг!!! Взлетает на полет, пролетает пару метров и... падает на свой чип, под защитником откидывает арму в толпу и тут же умирает от многочисленного рефлекта шипов.
Итог: персонаж Rams нанес вам 790 (!!!) ед. урона
Вы нанесли персонажу Rams 5078 ед. урона (рефлект от шипов)
Да, действо доставило... Выглядело это очень эпично :D Перед гвг задал себе вопрос, стоит ли потратить время на обработку видео и, соответственно, стоит ли его выкладывать... и сейчас понимаю, что ради такого момента точно стоит выложить :D
Всё, ушёл качать чара.
да, все таки лучше иди подкачай :D :D :D
ihatepw123
10.04.2011, 20:52
Молодцы Ангелы, если это реально они смогли дойти до чипа, а не дамнед вас пропустил к замку, чтобы деф ихний не забыл ничего)) Ждем-с следующей недели...
illonochka
10.04.2011, 20:53
.
Итог: персонаж Rams нанес вам 790 (!!!) ед. урона
Вы нанесли персонажу Rams 5078 ед. урона (рефлект от шипов)
Да, действо доставило... Выглядело это очень эпично :D Перед гвг задал себе вопрос, стоит ли потратить время на обработку видео и, соответственно, стоит ли его выкладывать... и сейчас понимаю, что ради такого момента точно стоит выложить :D
фейл (10 фэйлов)))) жду жду жду видео)
ihatepw123
10.04.2011, 20:54
И да!!11мы доползли до 30 странице))
ihatepw123
10.04.2011, 20:54
страницы* (10 символов)
UzUmAkI107
10.04.2011, 20:56
знач мне нестоит выкладывать видео раз калипс выложит своё и более интересное чем у меня)) чтож жду видяшку))
makintoshrnb
10.04.2011, 20:58
8кк на чипе Дамок,вполне отлично для НА =)а сколько ДС по кристальчику вдарил? =)
"бред сивой лолки"
Теперь можешь утром на работе рассказать всем, как же клёво ты нагнул персонажа на гвг, грац тебя :D
KALIPSO86
10.04.2011, 21:07
знач мне нестоит выкладывать видео раз калипс выложит своё и более интересное чем у меня)) чтож жду видяшку))
Нене, выложи пазязя. Все же знают, что я тормоз, и что видео будет в лучшем случае завтра вечером... а народ нетерпеливый - всем хочется сейчас посмотреть)) И к тому же совсем не факт, чье видео интереснее - твое я всегда смотрю с большим удовольствием.
Теперь можешь утром на работе рассказать всем, как же клёво ты нагнул персонажа на гвг, грац тебя :D
омг... я никого не "нагибал", я просто мимо пробегал =))
Нене, выложи пазязя. Все же знают, что я тормоз, и что видео будет в лучшем случае завтра вечером... а народ нетерпеливый - всем хочется сейчас посмотреть)) И к тому же совсем не факт, чье видео интереснее - твое я всегда смотрю с большим удовольствием.
омг... я никого не "нагибал", я просто мимо пробегал =))
Да да, а то я так и понял, почему ты оказался именно на моём фланге ;)
Так красочно расписал мои действия, что я в них почти поверил :D
Бугага =)
Да да, а то я так и понял, почему ты оказался именно на моём фланге ;)
Так красочно расписал мои действия, что я в них почти поверил :D
Бугага =)
Определённо. Серёжа в панике, что бы попасть к тебе на фланг весь день ныл Солу, что бы его перекинули в другую пати. А потом специально бросался под армаг, да-да.
по сабжу. :shuffle:я обожаю Ангелов. Мастерски встают под светлое изгнание.
makintoshrnb
10.04.2011, 21:36
Я обожаю Сола мастерски кидает вар за любую фифню хДДД
По ГвГ НА вс Дамнед : вары хорошо раскладывались =) Боюсь Ангелса на левой бровке,постоянно че то кинет аоешное с берсами =))
Homiak11
10.04.2011, 21:40
О.о зря потратила время почитав столько страниц..обычный срач с писькомерством, кто кого попячил..) каждый считает что он тру, а остальные гавно)
KALIPSO86
10.04.2011, 21:51
О.о зря потратила время почитав столько страниц..обычный срач с писькомерством, кто кого попячил..) каждый считает что он тру, а остальные гавно)
Все как всегда, Лен ;) Как у тебя делишки, кстати?
Gaaambit
10.04.2011, 21:52
Харе письки тут вытаскивать свои блин уже=)
На гвг Дамнед ДС было меньше практически на 20 чел,про уровни молчу....но зато все в один голос слабовато и т.п.=)))))
Подождем изменений и посмотри)Видео смотрели которое я снял...пора ПВ удалять...такой криворукости не было ещё наверно на сервере...ахааха=))))))Да никит?))))
Arsenicum159
10.04.2011, 22:21
грац дамнед..как всегда
хотелось бы конечно полноценного противостояния а не парочки гвг по 10 минут...
По ГвГ НА вс Дамнед : вары хорошо раскладывались =) Боюсь Ангелса на левой бровке,постоянно че то кинет аоешное с берсами =))
оО ставка в дабле - уже фигня?
уважайемый, когда построете свой луна-парк (с блекджеком и шлюхами), тогда и будете свои правила навязывать
BlackRain1709
10.04.2011, 22:36
А о няшном нейтралитете с Героями уже официально объявили?)))
makintoshrnb
10.04.2011, 22:52
Сол блекджек со шлюхами это ты про клан свой? =)))))
Я помню ты в ПМ сказал что потратил 15к на клан,но обьявлять клану Дриминг - это уже черечур,они более половины 80+ с точкой +1...То вы орете что трипл отбили 3ех нормальных кланов,то тут дабл из за Дриминга просрать могли...
Я понимаю тебе было тяжко принять что на вашем чипе оставалось 8кк,и что по сути мы очень сильно затупили в дефе...но все продолжается,иди гоняй свой луна-парк =)))
ihatepw123
10.04.2011, 22:52
Интересно а сколько Герои заплатили за выход с коса Дамнеда,ведь вряд ли Сол просто так вынес их с коса))
BlackRain1709
10.04.2011, 22:57
Открыл сайт Дамнед, вопрос снят) рискну предположить что все таки просто так...)
Сол блекджек со шлюхами это ты про клан свой? =)))))
Я помню ты в ПМ сказал что потратил 15к на клан,но обьявлять клану Дриминг - это уже черечур,они более половины 80+ с точкой +1...То вы орете что трипл отбили 3ех нормальных кланов,то тут дабл из за Дриминга просрать могли...
Я понимаю тебе было тяжко принять что на вашем чипе оставалось 8кк,и что по сути мы очень сильно затупили в дефе...но все продолжается,иди гоняй свой луна-парк =)))
:lol: :lol: :lol:
MaxXximuS555
10.04.2011, 23:21
...уважайемый.....
Уважаемый - без Й.
Сидя в ридонли и наблюдая за происходящим можно уже каждому дать некое подобие психологического портрета. Не буду становиться ни на чью сторону, но скажу то что неправы ВСЕ. Потому что те 30 страниц которые я перечитал говорят об одном, у многих пропало чувство игры, и относятся к ней как к жизни, это не правильно, надо быть проще.
Если брать "преданность" и веру в идею как таковую, то такие люди как Иллоночка - это наверно первые кто вставят в спину нож, при определенных условиях. P.S. В игре её не знаю, как и вообще, хватило пару её сообщений дабы прийти к выводу.
Понимаю таких людей как NeverDie, и тех кто вышли, и помяните мои слова ещё многие уйдут, просто состав будет меняться перебежчиками так что те кто воевал в начале за одних станет на сторону других, фактически только флаг над головой поменяется. Правильно было сказано за уважение: относись к людям так, как и хочешь чтоб к тебе так относились(ну исключения могут составить те кто в этой самой жизни/отношениях ничего не понимает). Вообщем я ещё могу тонну текста написать, но не вижу смысла.
garmashmax
10.04.2011, 23:30
Ну вот "бравая"Империя и "геройские" Герои отскочили от вара.....Браво Кингбест и Тася.......Только Ангелы все еще продолжают воевать и за это они заслуживают уважения...
При чем тут просрать, точка и уровни персонажей?)
На данный момент - мы доминирующая сторона и выставляем свои правила. Кто не соглашася - получает в лоб. Дримингам было сделано недели 2 назад предупреждение, им было пофиг. Теперь пусть получают в лоб :) И если не нравится - ваши проблемы.
Молодцы Ангелы, если это реально они смогли дойти до чипа, а не дамнед вас пропустил к замку, чтобы деф ихний не забыл ничего)) Ждем-с следующей недели...
Если не ошибаюсь, кошки Ангелов прошли по боковой дороге и встретили их только на кристале.
BlackRain1709
10.04.2011, 23:44
Посмотрел видео... эпичный косяк... это было пичально ^^ ну ладно, учту)) видео заливается, надеюсь к часу оно уже зальется, или я пойду спать:D
garmashmax
10.04.2011, 23:45
Раиня,это правда что импы перешли в состав "Героев"??
BlackRain1709
10.04.2011, 23:47
Правда =.= (10 букф), правда узнав о нейтралитете с Дамнед сегодня некоторые послали их на три буквы...
garmashmax
10.04.2011, 23:49
И что они этим хотели показать???Зато Ангелы няшки и не сдаются до последнего)))
MaxXximuS555
10.04.2011, 23:50
При чем тут просрать, точка и уровни персонажей?)
Насчет точки и уровней персонажа мог бы и хотелось бы поспорить, жаль не могу, потому как за последние 2 года пв скатилось из разряда у "кого прямые руки" в разряд "кто больше влил реала тот и круче". Как и в любой ММО такого типа должны "рулить" либо люди с прямыми руками, либо задеры, а у нас получается что донаты(ну либо те кто уже сидит более года-двух одним персом и на данный момент как то, но приоделся). Совет, хотите сделать "ногибаторов" отправьте часть гильдии на ЗГД одетыми не в короля-льва с 11 камнями, а пошан без точки и камней и дайте им упыри с 1й дырой, пусть продержаться без хирок и химии против того же криворукого ramsi.
А в ДС наверно переведут всех в клан со значком (сейчас наблюдаю на юге ГД чёта))... так что не бить Дамнеду пустой чип хДД... правда не знаю на что надеются ДС против 6 кат. х_х... хотяя... скорей это из-за значка... :) .. хотя в мире уже кричат - аку они сделали из старого клана чтоли О_О... основа будет ходить без значка ?_?.... стыдоба <_<
garmashmax
10.04.2011, 23:53
Ахахахах))Зандр, это 100% из за значка)))
Bauntyhanter
10.04.2011, 23:54
Я так и не понял,судя по всем постам - что в человеческой натуре преобладает:эго или чсв? :(
MaxXximuS555
11.04.2011, 00:05
Я так и не понял,судя по всем постам - что в человеческой натуре преобладает:эго или чсв? :(
И то, и то. Ибо всего должно быть понемногу в каждом, но иногда у некоторых показатель одного из вышеперечисленного зашкаливает. Все должно быть гармонично.
На данный момент - мы доминирующая сторона и выставляем свои правила. Кто не соглашася - получает в лоб. Дримингам было сделано недели 2 назад предупреждение, им было пофиг. Теперь пусть получают в лоб :) И если не нравится - ваши проблемы.
А как вы объясните то, что Дриминг у вас в косе прописан 2 раза?) Это понимать так, что вы внеся его туда первый раз, благополучно об этом забыли и сегодня объявили им вар повторно?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif (правда есть вероятность, что к этому времени оплошность исправили, лень заходить проверять :-) )
А как вы объясните то, что Дриминг у вас в косе прописан 2 раза?) Это понимать так, что вы внеся его туда первый раз, благополучно об этом забыли и сегодня объявили им вар повторно?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif (правда есть вероятность, что к этому времени оплошность исправили, лень заходить проверять :-) )
А черт его знает, почему они прописаны там дважды. Если бы вносили первый раз - думаю я бы об этом знал :)
И кстати, мы обычно не заносим гильдию в кос до ГвГ или сразу после ставок. Мы сначала выйграем, а потом занесем.
Homiak11
11.04.2011, 00:35
Все как всегда, Лен ;) Как у тебя делишки, кстати?
отлично) оказывается не нажимая кнопки можно лишиться клана xDD но главное что мне стало // на все эти противостояния) ^^ иногда полезно врубать пве мод
грацну чтоль Дамнед с победой над Дс, ничего личного =)
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 00:45
сервер становится скушным... как Мира,в своё время...Интересно,как долго продержатся дамнед на посте топ-1,с такой-то политикой...
Chess_from_War
11.04.2011, 01:16
сервер становится скушным... как Мира,в своё время...Интересно,как долго продержатся дамнед на посте топ-1,с такой-то политикой...
Пока более менее нормальные игроки, знающие что куда каким концом совать на гвг, будут распылены по кланам типа фтопкупв, сладкий, каратели и прочая хpeнь - он продержится столько сколько захочет.
Господа, вы не находите что слишком много событий произошло за последние 2 дня? Вливание Империи в Герои, мир Героев с Дамнед Оо (10 Оо). Вот уж не знал, что когда Кинг приглашал нас всех в герои и предлагал "отдохнуть", это будет именно такой "отдых":) Лишний раз убедился в правильности своего выбора.
До тех пор пока есть у меня компас в голове, до тех пор пока я в состоянии отличить темное от светлого, наверное буду играть в эту паршивую игру... Хотя нет, игра неплоха сама по себе, но 80-85% людей что в нее играет, все портят >_< В проект Perfect World Offline я бы играл с неменьшим удовольствием :D
Спокойной ночи, Астра! :)
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 09:14
Пока более менее нормальные игроки, знающие что куда каким концом совать на гвг, будут распылены по кланам типа фтопкупв, сладкий, каратели и прочая хpeнь - он продержится столько сколько захочет...
Аминь. (10 раз аллилуйа)
Насчет точки и уровней персонажа мог бы и хотелось бы поспорить, жаль не могу, потому как за последние 2 года пв скатилось из разряда у "кого прямые руки" в разряд "кто больше влил реала тот и круче". Как и в любой ММО такого типа должны "рулить" либо люди с прямыми руками, либо задеры, а у нас получается что донаты(ну либо те кто уже сидит более года-двух одним персом и на данный момент как то, но приоделся). Совет, хотите сделать "ногибаторов" отправьте часть гильдии на ЗГД одетыми не в короля-льва с 11 камнями, а пошан без точки и камней и дайте им упыри с 1й дырой, пусть продержаться без хирок и химии против того же криворукого ramsi.
Не скажи. На самом деле в Дамнед хватает пряморуких людей, которые и без точки управляются неплохо, естественно при наличии аптеки, привет Ауруму и Ильсе))
Так же там хватает бездарностей, по моим наблюдением, всего 30% состава тащат. Пока этого хватает, чтобы противостоять остальным кланам, проблема которых скорее в текучке, чем в точке, лвлах и прочем. Не многого можно добиться, если постоянно меняется состав.
Genrysid
11.04.2011, 10:34
Приехал с командировки. Глянул видяшки. Грац Дамнед с красивыми победами, ДС и Ангелы, скоро все будет, подождите)
__Agronom__
11.04.2011, 12:27
MaxXximuS555
Можешь посмотреть на моего чара =)
Все также в пошане все также с 8 камнями ) в 2 вроде только вещах 9 поставил ) о 11-12 даже не думаю)
А Да и упыри ношу на +4 ))) бижа почти не точенная ) .... Но как то не хватает врагам особо сил сливать влегкую.....
И на гвг и в мире... Вон тотже Тео с 34+к хп как то не вытащил НА......
А донатить... хм а толку) на хирки хватает ) а одеваться - у кого есть цель тот фармит донатит) Мне пока и так хорошо)
ЗЫ а то что у вас цели нету нас победить и вы ради цели ничерта усилий не прилогаете... извиняйте в этом ВАШ косяк.... Вспоминая проигрыши Дамнеда...и соклько сил сразу вкладывалось ги в исправление ошибок.... (фарм/кач/исправление тактик) Эхх вам бы хоть чуточку старания...а не лени....
nyankovskiy
11.04.2011, 12:40
Да ладно)) кругом одни отцы))
С созданием Карателей понял одну простую вещь.. смена шапки над головй меняет отношение к игре.. просто скинутое бремя.. Много раз писал о том, что успех клана зависит не только от руководства, но и от обычных рядовых мемберов.. и сколько бы руководство не пыжилось и не рядилось, чтоб хоть как-то расшевелить людей.. если человек забил - пока он сам не передумает - ничерта ты от него не добьешься.. Любо-дорого смотреть как фармят мирпитов те, кого раньше не дозовешься, как в течении трех минут в ответ на агр прилетают опять таки те, кого раньше не вытянешь подраться, как в мир что-то верещат те, кому положено верещать)
Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает. Ангелов за разрыв союза с Империей без малейшего намека на предупреждение, за фарм и агры на Империю в патях с Дамнед и ДС (дошло до того, что на меня даже жалоба есть на форуме дамнед, где истец в пати с Ангелом).. ну а так же привет Доброму Духу, лившему Империю в пати с Калипсо).. так же Ангелам привет за слив ГЕРОЕВ на мирпите.. Дамнед и ДС попали под слив автоматом, хотя, многих адекватных людей мы трогать не собираемся.. ну и множество мелких гильдий, в свое время активно гадящим всюду.
Мы получаем от этого удовольствие, заносить нас в КОС или еще куда не имеет смысла т.к. мы сами по себе и никого не поддерживаем, кроме, пожалуй, нейтральных ГЕРОЕВ.. В этом наш интерес в игре сейчас )
И да, да, у меня куча пафоса и прочего, но я играю..а значит я никому ничего не проиграл)
Alexei1001
11.04.2011, 12:44
впринципе много с чем согласен, только вот в кос вас имеет смысл вносить чтобы была возможность напасть первым а не ждать.
Alastariel
11.04.2011, 12:53
Дамнед и ДС попали под слив автоматом, хотя, многих адекватных людей мы трогать не собираемся..)
Как-то это мало похоже на правду, уж извини=)
nyankovskiy
11.04.2011, 12:57
Алексей, вот скажи, есть ли смысл вносить меня, Марти, Шума, Жукиса и Таселя в кос ? )) по-моему нас и так все знают и любят)) Хотя не.. некоторые не бьют и на том спасибо)) Меня во всей этой ситуации волнует больше приоритет кого бить первым, если дерутся ангел против дамнед или ДС против дамнед.. в идеале фигачить аоешками))) Но опять таки, вчера на арене понравилось - деруться Ангелы с ДС, появляемся мы - ангелы и ДС резко перестают бить друг друга и начинают пинать нас.. прияяяятноо)) И главное, не надо нас считать неадекватнами и прочее, нам не интересно сливать малышей ради часов ПК. .Нам интересно ПВП в чистом виде.. и мы ловим кайф от интересных замесов..
И да, Чесс, ты прав, пока все мы распылены по кланам = хрен что будет интересное на сервере, но, пока, нет харизматичного лидера, который повел бы клан за собой. Идея победить Дамнед - утопична изначально не потому, что Дамнед победить невозможно, а потому что ПОБЕДИТЬ из 200 человек будут хотеть только 30 человек, у остальных найдутся причины откладывать победу на завтра.. и дальше как в анекдоте. .я вам говорю - приходите завтра, а вы все время сегодня приходите..
nyankovskiy
11.04.2011, 13:02
Как-то это мало похоже на правду, уж извини=)
Пепся, ну вот пример - сегодня спокойной стояли трепались на западе с Раеном, рядом стоял Алемантес (простите, если ошибся с ником).. и ничего.. За всех расписываться не буду, но первым я агрюсь только на тех, кто позволял себе оскорбления) От тебя я такого не помню) ну а то, что языкатые у вас есть - сама знаешь) С удовольствием бы встретил Иллоночку где-нибудь вне писа, но.. к сожаленю, вижу ее только на форуме))
И еще, Скай не няшка и ниразу на нас не обижается)
Вобщем, чего сказать хотел.. Косы и прочее - условности. .из любого коса можно выйти, выкупиться.. было бы желание.. При нынешнем раскладе - ПВП с равным или более сильным противником - единственное интересное. что можно найти в игре
Alexei1001
11.04.2011, 13:02
Невер, если ты Шум и не важно кто перешли в клан, который у нас не в косе, это означает что я первый не нападу и знаю достаточно людей в дамнеде кто ведёт себя так же. Поэтому если есть основания для коса то нужно вносить. По поводу неадекватов, я с начала сервера играю и про большинство людей давно уже мнение имею кто адекват а кто нет ( несчитая всяких непонятно кого, кто мне совсем не интересен ). Все мы люди так сказать, всё понимаем и имеем своё мнение, развлекайтесь чу =)
HeartOfDarkness
11.04.2011, 13:03
Идея победить Дамнед - утопична изначальноЧто-то мне подсказывает что скоро из утопии эта идея превратится в несбыточные мечты из прошлого.
Обижаюсь... боты мне сломали гады)))
nyankovskiy
11.04.2011, 13:12
Леш, ну вот ты не нападешь, я тоже первый не нападу.. мнение о человеке.. ага.. а той же Иллоночке промеж белокурых локон вломил бы стрелой))
Дарк, идея утопична потому, что объединять людей вокруг деструктивного начинания изначально неверно. Вот соберешь ты 10 рабочих расфигачить какой-то здоровенный гранит.. ну расфигачат они его и что? Это как секс с проституткой - физическое удовлетворение есть, а поговорить то тоже хочется..
Идея победы над Дамнед должна быть вторичной, промежуточной.. такой, чтобы достигнув цели, можно было идти дальше. Можете петь диферамбы Дамнеду, но цель, которую вы ставили - это уничтожение Империи, потом захват фул карты.. вот оно у вас все есть.. а люди начинают между собой ругаться.. раскол с ДСами.. выход топовых игроков из гильдии.. все почему? - потому что у людей не осталось общей цели. Распустят Дамнед или нет - не важно абсолютно.. не хотел вашего роспуска ни когда Империя выигрывала, не хочу и сейчас
HeartOfDarkness
11.04.2011, 13:19
То же могу сказать и про империю. Не думал что разойдётесь.
Alastariel
11.04.2011, 13:21
Пепся, ну вот пример - сегодня спокойной стояли трепались на западе с Раеном, рядом стоял Алемантес (простите, если ошибся с ником).. и ничего.. За всех расписываться не буду, но первым я агрюсь только на тех, кто позволял себе оскорбления) От тебя я такого не помню) ну а то, что языкатые у вас есть - сама знаешь) С удовольствием бы встретил Иллоночку где-нибудь вне писа, но.. к сожаленю, вижу ее только на форуме))
Думаю ты меня убедил=)
Не все правда так как ты думают)
illonochka
11.04.2011, 13:34
Невер, а память то у тебя, смотрю, короткая) встречались мы с тобой, и не один раз) и один на один, и на замесах. только бы ты ни пытался, слить меня один на один у тебя не вышло)
И пусть у меня не самые прямые руки, про шмот вообще молчу, лучник для меня не является проблемой, кроме тех случаев, когда он бьет в спину) Только вот ты по другому не умеешь, увы увы)
nyankovskiy
11.04.2011, 13:41
То же могу сказать и про империю. Не думал что разойдётесь.
Дарк, на самом деле причин заморозки Империи много, основная из них - невозможность продолжать тащить клан на себе у лидеров и идейных вдохновителей.. Тасель болеет и в выборе здоровье или виртуальная победа - выбор пал на здоровье, у меня и Шума банально нет времени заниматься кланом.. все-таки реал и семья берут верх.. ведь ты прекрасно понимаешь, чтоб иметь успех в игре - нужно в ней "жить".. Ну и впринципе нет никого, кто мог бы повести людей за собой.. Ну и как было сказано на последнем имперском собрании - войну выигрывает клан, а проигрывает руководство.. Мы не смогли. а того, кто захотел бы смочь - не нашли.. поэтому как-то так и вышло)
Невер, а память то у тебя, смотрю, короткая) встречались мы с тобой, и не один раз) и один на один, и на замесах. только бы ты ни пытался, слить меня один на один у тебя не вышло)
И пусть у меня не самые прямые руки, про шмот вообще молчу, лучник для меня не является проблемой, кроме тех случаев, когда он бьет в спину) Только вот ты по другому не умеешь, увы увы)
Лучник - это когда сзади (с) Семен (Процион)
Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает.
Невер это крик отчаяния ваш.Вы не смогли ничего сделать сами,привыкли рулить и под чужое руководство идти не хотите,чсв не позволяет,вот и обиделись на всех.Про нейтральных героев улыбнуло)))Клан прогнулся по полной под дамнед,яб их лил вторыми после дамнед\дс)))
HeartOfDarkness
11.04.2011, 13:51
Лучник - это когда сзади (с) Семен (Процион):D
PS: давайте резко перейдём в другую тему, а то эту закрыть могут в любой момент.
ГВГ кончились, результата известен. пойдёмте во флудотему противостояние астры
nyankovskiy
11.04.2011, 13:56
Невер это крик отчаяния ваш.Вы не смогли ничего сделать сами,привыкли рулить и под чужое руководство идти не хотите,чсв не позволяет,вот и обиделись на всех.Про нейтральных героев улыбнуло)))Клан прогнулся по полной под дамнед,яб их лил вторыми после дамнед\дс)))
Когда я уходил с Проциона - меньше всего хотел опять стоять у руля, шел в Империю для того. чтобы учиться и да, я очень многому научился, в том числе и проигрывать. ЧСВ оставим для подростков и людей, которые стремятся тут самореализоваться - лично мне самореализации хватает в реальной жизни, вот подумываю о самореализации в виде отца.
И еще, насчет желания или нежелания становиться под чье-то начало, мой отец в свое время научил меня - чтобы научиться управлять - нужно научиться подчиняться, управлять 1 человеком легко, двумя сложно, если научился руководить тремя людьми - сможешь руководить хоть тысячей. Так что опять не в тему..
Ну а насчет отчаяния - это игра, не забывай) игра)) отчаиваться можно когда ты оглох, ослеп и остался без рук, ног и без поддержки близких. А так, мы проиграли виртуальную войну, это наш опыт и за него всем спасибо)
:D
PS: давайте резко перейдём в другую тему, а то эту закрыть могут в любой момент.
ГВГ кончились, результата известен. пойдёмте во флудотему противостояние астры
нельзя флудить в теме противостояния, она с начала сервера почти не тронута, нельзя нарушать традицию
__Agronom__
11.04.2011, 14:32
Хотел бы посмотреть как это лучник не является проблемой для Иллоночки =)
Особенно если это лучники ака: Пончик/Дровка/Валерон/Филин/Деду(на норм акке) жаль что многих уже никогда не встретишь на просторах как минимум Астры...
BlackRain1709
11.04.2011, 14:37
Деду и на своем отстреливает не плохо х_Х я сфейлился Филе на Деду пока тот был в бане х_Х
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 15:38
Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает.
меня очень прёт это предложение...
особенно когда я летал возле стены и наблюдал картину,как летает NikDmi(кажись так) и льёт обычных игроков,то под мобами сольёт,то просто для часов пк,ну в общем анриал,чо с него взять?(тем более маршал)
И рядом тусуются 3 члена карателей-маг,вар и танк... только я вылетаю из инвиза и начинаю раздамаживать этого лучника,как тут же подлетает вар,станит,шарашит мне на голову пару плюх и маг довершает дело смачным критом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif
Это я оччень заслужил,ога....
Невер,когда пишешь что никого не поддерживаешь-то говори от своего лица,а не от всего клана,это тебя не раз подводило...Я помню... ты как бравый дядька пыхтишь на клан,а сзади мало того что засерают все твои труды,но ещё и кидаются этими какашками в тебя самого.
nyankovskiy
11.04.2011, 15:42
Свит, интересно, учитывая, что ниодного вара в клане нет)) и что остальные делали возле стены - вообще ума не приложу)) Хотелось бы хоть ники увидеть)
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 15:48
Блин,честно,не помню,мага,вроде бы Juma звали(муж. перс,100+),ну или вроде-того,короткий ник,остальных не помню,я не скриню агры,когда я не в топ-ги...
PS//у дримингов можно поспрашивать,на них агры былибольшинство агров было на дримингов... Ваши сами не агрились,только этого лукаря защищали...
nyankovskiy
11.04.2011, 15:55
NeverDie
Oaks
ШУМ
Jookees
dn!martin
собственно все мемберы клана, кто там на кого агрился возле стены - понятия не имею.. кхм..
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 15:56
о_О никто из вышеперечисленных о_О разве что если Jookees вар,то скорее всего... хотя не уверен точно. было дня...ммм... 3 назад.
nyankovskiy
11.04.2011, 15:58
о_О никто из вышеперечисленных о_О разве что если Jookees вар,то скорее всего... хотя не уверен точно. было дня...ммм... 3 назад.
Жукис - танк )) Клан создан в субботу вечером
SweeT_DreameR_inc
11.04.2011, 16:00
**... мог перепутать с кланом ~Каратели~...скорее всего так...
хотя я вообще не вижу разницу между вами =.= 1 раз пересёкся и не в лучшую пользу.
MaxXximuS555
11.04.2011, 16:54
Не скажи. На самом деле в Дамнед хватает пряморуких людей, которые и без точки управляются неплохо, естественно при наличии аптеки, привет Ауруму и Ильсе))
Так же там хватает бездарностей, по моим наблюдением, всего 30% состава тащат. Пока этого хватает, чтобы противостоять остальным кланам, проблема которых скорее в текучке, чем в точке, лвлах и прочем. Не многого можно добиться, если постоянно меняется состав.
Эмм. Хотелось бы акцентировать внимание на "Дамнед" и "без точки " эти два слова должны в книге по орфографии русского языка во время употребления в одном предложении относительно друг друга считаться ошибкой. Я не говорил что там нет пряморуких, но как не крути 90% состава "тащит" только шмотом и точкой, и что бы ты не говорил это факт, одной из причиной которого является дисбаланс в игре в плане донорства и шмоток.
ЗЫ а то что у вас цели нету нас победить и вы ради цели ничерта усилий не прилогаете... извиняйте в этом ВАШ косяк.... Вспоминая проигрыши Дамнеда...и соклько сил сразу вкладывалось ги в исправление ошибок.... (фарм/кач/исправление тактик) Эхх вам бы хоть чуточку старания...а не лени....
Кто такие "вас", "ВАШ", "вам"? Я сказал от своего лица, во вторых: я не прикрываю НА, героев, дамнед, дс и тд, я сам по себе, не трогают меня, не трогаю я. Идти в топ клан ради точки денег я бы не стал, потому как в клане для меня важно это люди, и их отношения к другим. Чего я редко замечаю в тех же НА, Дамнед, ДС, и тп.
Alexei1001
11.04.2011, 17:53
тому кто выше написал
в дамнед донатеров можно пересчитать по пальцам на 1ой руке, ярковыраженных донаторов вообще пару человек. в дамнеде не одевают и не точат, денег не выдают. Так что имхо пост бред.
nyankovskiy
11.04.2011, 18:00
А что в эту игру можно донатить? ))
Меня забавляют люди, которые кричат, что донат вносит дисбаланс в игру.. у меня нет времени заморачиваться на фарме круглые сутки , но есть возможность покупать себе отдых - это мое право) Поймите уже, что мы платим за услуги.. услугой является так или иначе комфортная игра)
UzUmAkI107
11.04.2011, 18:29
Каждый выбирает сам как ему отдыхать))) кто то задонатит оденется и будет рад, кто то лучше пофармит и так же оденется и тоже будет рад
Ну помоему прям таких уж аццких донатеров в Дамнед вообще нету. Вон карабаз - тот донатер, ога. был
а еще как можно заметить, что в клане все плохо не состоя в нем?
ihatepw123
11.04.2011, 19:00
и опять перешли на тему у кого больше донатеров и точка?>_< жесть...
не-не) больше всего донатеров и точек у невера в карателях. и это правда!
MaxXximuS555
11.04.2011, 19:15
тому кто выше написал
в дамнед донатеров можно пересчитать по пальцам на 1ой руке, ярковыраженных донаторов вообще пару человек. в дамнеде не одевают и не точат, денег не выдают. Так что имхо пост бред.
Я за донат и то что там деньги раздают и тп не говорил ни слова, перечитай заявки в дамнед и увидешь там кучу постов похожих на: "точка маловата"... Поэтому перед тем как строить свое имхо, вчитывайся в сказанное.
MaxXximuS555
11.04.2011, 19:20
А что в эту игру можно донатить? ))
Меня забавляют люди, которые кричат, что донат вносит дисбаланс в игру.. у меня нет времени заморачиваться на фарме круглые сутки , но есть возможность покупать себе отдых - это мое право) Поймите уже, что мы платим за услуги.. услугой является так или иначе комфортная игра)
Какой шанс у 100 чара в белом шмоте слить 90 чара с точкой +8 хотя бы по кругу? А ведь как не крути в балансе он должен бы был... Пусть быстрее добиваться, пусть платить за отдых, но платить не по принципу сколько заплатил на столько и "отдохнул". Вспомни (если играл) что было года 2-3 назад и то что есть сейчас(Я не за быстрый кач и тп говорю, а именно дисбаланс в плане промаха продумки).
Повторюсь опять, то что писал уже: "Папками" должны быть либо пряморукие игроки, либо задеры, а не те кто влил больше.
UzUmAkI107
11.04.2011, 19:24
Я за донат и то что там деньги раздают и тп не говорил ни слова, перечитай заявки в дамнед и увидешь там кучу постов похожих на: "точка маловата"... Поэтому перед тем как строить свое имхо, вчитывайся в сказанное.
Ты сам подумай человек когда пишет завку надеется что его примут и он будет ходить на гвг. Но смысл брать человека, у которого грубо говоря пуха +4 и шмот +2. Естественно он непопадёт на гвг, а непопадая туда он начнёт думать ну раз меня небелрут на гвг то и я небуду ходить на ивенты. И получается что этот человек просто баласт
MaxXximuS555
11.04.2011, 19:27
Ты сам подумай человек когда пишет завку надеется что его примут и он будет ходить на гвг. Но смысл брать человека, у которого грубо говоря пуха +4 и шмот +2. Естественно он непопадёт на гвг, а непопадая туда он начнёт думать ну раз меня небелрут на гвг то и я небуду ходить на ивенты. И получается что этот человек просто баласт
Тут не человек баласт, а баласт в отделе кадров сидит. Даже не имея той пушки +8-12 можно творить чудеса. Примеров много. В вашем же случае о книге судят по обложке.
Alexei1001
11.04.2011, 19:37
Не будут творить чудеса те кто не могут позаботится о своём шмоте пухе точке и т д.
UzUmAkI107
11.04.2011, 19:39
элементраная точка +4 круг и +6 пуха это не проблема сейчас.
Alexei1001
11.04.2011, 19:45
"точка маловата"
кстати у нас и других фраз много в заявках. Те кто к нам хочет, те кто нам по душе, а мы по душе им всегда могут расчитывать на приём. Если же пишет заявку человек персонажа которого никто не видел и не слышал, то судить можно только по шмоту и по поведению в заявке.
Какой шанс у 100 чара в белом шмоте слить 90 чара с точкой +8 хотя бы по кругу? А ведь как не крути в балансе он должен бы был... Пусть быстрее добиваться, пусть платить за отдых, но платить не по принципу сколько заплатил на столько и "отдохнул". Вспомни (если играл) что было года 2-3 назад и то что есть сейчас(Я не за быстрый кач и тп говорю, а именно дисбаланс в плане промаха продумки).
Повторюсь опять, то что писал уже: "Папками" должны быть либо пряморукие игроки, либо задеры, а не те кто влил больше.
Ты в корне не прав.
Система доната продумана очень хорошо в пв,думаю одна из лучших в онлайн играх.
Всегда есть выбор.Или ****от мод или донат мод.В игре нет НИЧЕГО за донат,что нельзя приобрести нафармленными юанями.Вопрос во времени.У кого его нет,тот вливает реал,у кого нет ни времени ни средств - ноет или играет в игры типо обливиона)))
2-3 года назад было тоже самое,только сейчас кач оч быстрый и донаторов быстро догоняют по уровням,а раньше была кучка людей 90+ качнувшихся на оракулах и толпы нубов 70+,которые в мастер ходят.А после мастера забивали на игру,ибо кач без инея и еж с 86+ был умопомрачительный.А до того,как научились ходить в магистр - 93-95 ур считался как финал мечтаний.Так что счас полегче,хоть в уровнях не так отставать,а точка что тогда была заоблачная у донаторов,что счас.
MaxXximuS555
11.04.2011, 20:15
....В игре нет НИЧЕГО за донат,что нельзя приобрести нафармленными юанями.Вопрос во времени.У кого его нет,тот вливает реал,у кого нет ни времени ни средств - ноет или играет в игры типо обливиона)))
2-3 года назад было тоже... .
Предположим, сколько надо времени чтоб без доната собрать пушку с бога войны реальному ****оту который не отходя от "станка" производства юаней будит сидеть 16/7 в игре? Сколько надо тому же задеру сидеть в игре что бы качаться собирать шмот, потом качаться, собирать шмот потом его ещё проточить и тд. Если у него (предположим звали Коля) была цель когда он начал играть нагнуть определенного доната Васю(Я образно, ничего личного), и он месяцами сидел качался, фармил, фармил, качался... пришел миг нагнуть Васю, а Вася уже оплатил себе +10 в круг и апнул уже как пару мес назад то что Коля апал месяцами. Увы облом. Я ничего личного не имею против доната, того что кто то вливает в игру деньги, у каждого на то свои причины, кто то отдыхает, кто то самоутверждается, в данный момент я говорю за то что ПВ - стало деньгокачалкой, и баланс игры нарушен именно этим. Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
В чем то правы и вы, что кто то сутками сидит, кто то работает и у него нет времени качаться и тд, но извольте цены тогда сделать хотя бы как на PWI где каждый (даже средний фармер) может позволить себе тот полет что у нас аналогичный он себе в жизни не возьмет.
Sidal_Abeba
11.04.2011, 20:28
ПВ - стало деньгокачалкой,
ПВ -по русски, и этим всё сказано
В чем то правы и вы, что кто то сутками сидит, кто то работает и у него нет времени качаться и тд, но извольте цены тогда сделать хотя бы как на PWI где каждый (даже средний фармер) может позволить себе тот полет что у нас аналогичный он себе в жизни не возьмет.
на ПВИ сделана ставка на товары постоянного потребления такие как куклы\хирки и тд, да и голд там дороже, так что они зашибаюст еще больше чем Нивал
на ПВИ сделана ставка на товары постоянного потребления такие как куклы\хирки и тд, да и голд там дороже, так что они зашибаюст еще больше чем Нивал
Это называется хорошо там, где нас нет :D
А заточить шмотки на 8-9-10 не проблема. Главное упорства и больше уверенности. Бакс, Дров, Фурик и многие другие тому пример.
И кстати, у нас нету на сервере ни одного доната, который силен в пвп :) Был один с хорошими перспективами, но он свалил в другой проект и удалил перса.
vejushka
11.04.2011, 20:44
Предположим, сколько надо времени чтоб без доната собрать пушку с бога войны реальному ****оту который не отходя от "станка" производства юаней будит сидеть 16/7 в игре? Сколько надо тому же задеру сидеть в игре что бы качаться собирать шмот, потом качаться, собирать шмот потом его ещё проточить и тд. Если у него (предположим звали Коля) была цель когда он начал играть нагнуть определенного доната Васю(Я образно, ничего личного), и он месяцами сидел качался, фармил, фармил, качался... пришел миг нагнуть Васю, а Вася уже оплатил себе +10 в круг и апнул уже как пару мес назад то что Коля апал месяцами. Увы облом. Я ничего личного не имею против доната, того что кто то вливает в игру деньги, у каждого на то свои причины, кто то отдыхает, кто то самоутверждается, в данный момент я говорю за то что ПВ - стало деньгокачалкой, и баланс игры нарушен именно этим. Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
Интересно узнать ваш ник в игре, какой у вас круг общения. То что вы пишите говорит о вас как о человеке, который крайне мало понимает в игре и ее особенностях. Самое ценное, что может быть хоть в реале, хоть в игре это информация и время. Чем больше человек знает полезной информации, чем больше у него возможностей применить эту информацию и времени, чтобы реализовать, тем он богаче в данной конкретной игрушке. И это именно донаты догоняют тех умных, предприимчивых и общительных людей. А эти люди находят друг друга и получается клан. На данном сервере это клан Дамнед, в котором практически нет донатеров, если и донатят то по умному на акции х5, если качаются, то крайне быстро на гиперах хроно х3. Именно поэтому и идут в клан люди, не потомучто им хочется "**** пригреть и слышать слово победа", а потомучто хочется находится там где всегда изобретают чтото новое, где всегда знают абсолютно все, где помогут и подскажут, как сделать чтото круче всех. Это я все говорю не потому что я пиарю Дамнед, а потомучто все нытье про донат ,убийство баланса и т.п. это сущий бред и кроме жалости не вызывает никаких эмоций.
MaxXximuS555
11.04.2011, 20:45
Да, голд дороже, но сравним цены: рыб полет 250 голдов у нас, и 18 голдов там. Теперь не хитрыми матем подсчетами посчитай сколько будит стоить наш полет и сколько у них.(1 голд - 1 доллар)
Верх короля льва с 4*8 стоит 4.5кк. Думаю дальше не стоит продолжать.
Кому не тяжело попробуйте как раньше(2-3 года назад) прокачать перса без доната на незнакомом сервере, там где никого не знаешь и помощи не ждешь.
Прокачал вара до 89 на Орионе,не вступая не в один клан и не донатя.Неспешно за 2 мес))Когда открыли вегу,я танка качал пол года ****отя до этого ур.Счас все намного легче))Раньше о линь юнях мечтали только,как и о грин\голде 80,счас это мусор.О 99 сете и мечтать никто не мог,счас это норма.Хотите равенства,играйте в платные игры,но и там могут сделать бонус аккаунты с гипер качем)))
ihatepw123
11.04.2011, 20:55
Фури бред городишь, в Дамнед идут как раз потому что там попе теплее, и приятно нагибать чужими руками)) За очень редким исключением идут именно те люди, которых ты указал, которым интересно что то новое
Да, голд дороже, но сравним цены: рыб полет 250 голдов у нас, и 18 голдов там. Теперь не хитрыми матем подсчетами посчитай сколько будит стоить наш полет и сколько у них.(1 голд - 1 доллар)
Верх короля льва с 4*8 стоит 4.5кк. Думаю дальше не стоит продолжать.
предположим есть среднестатестический чар, он покупает полет за 18 голдов (1 раз), одевает сет и тд(1 раз), сколько раз за год этот чар купит хиры?) он будет покупать их постоянно, вот по этому полеты и дешевые
KALIPSO86
11.04.2011, 21:26
Те, кто считает, что в ПВ донат рулит - глупцы и невежи. В этой игре всегда будут самыми обеспеченными активные предприимчивые коммуникабельные игроки. А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно. И нужно быть очень-очень-очень крупным донатом, что бы перегнать в экиперовке крупного зад_рота. Приводить примеры не буду, так как топ игроки знают друг друга как облупленные, а нубы... нубы пусть верят на слово. :D
MaxXximuS555
11.04.2011, 21:29
Омайгадбл.
Отвечу по пунктам.
1. Посчитай сколько надо времени работать со средним заработком 15-20к руб. чтоб собрать эту самую пуху. При том что надо и поесть и попить и т.д. т.п.
2. То что твой Коля недостиг своей цели на мой взгляд это его личные проблемы. Обьясню ниже.
3. Я сам начинал играть когда только открыли сервер Вега. И качали этих самых персов без доната, и достаточно таки неплохо. Скидывались небольшой компанией на рупоры и водили по данжам. Самое оптимальное на то время. Да, сейчас стало качаццо в разы легче, но и тогда это было не особо трудно. Проблема лишь в том что многие вместо того чтобы пойти в гуй(Самый выгодняй кач на то время) сидели и фапали на бурундуков и т.д.). Если ты не знаешь этот способ кача то сиди дальше на своих бурундуках и не кричи потом.
Так же и в плане фарма. Если год фармишь к примеру 60-78хх, а кто то за раз выбил в 100хх то что ты год выбивал это опять же твои проблемы.
Да и много вещей с тех пор изменилось. Тогда практически весь сервер и мечтать немог о 99м фулл сете, сейчас же каждый 4й в нём ходит.
Тут всё дело в опыте. Нету опыта сидите на форуме и читайте тех кто прошел через это (Хоть и 90% информации на форуме это либо чушь, либо выпендрёж, кароче ненужная информация. Но вот бывает и реальная i, которая вам потом поможет)
Ты сам должен себе помогать а не просить кого то. Неможешь сделать сам иди в какой нибудь нормальный клан который тебе сможет потом помочь хотябы теме же плюшками. А то что вы хотите попасть в уже состоявшийся топ клан с точкой +2 по кругу и пухой +3 это чистой воды бред. Места ограничены. И если видно что человек "хорошо относиццо" к своему персонажу то и двери для него почти везде открыты(Одна из составляющих).
"1. Посчитай сколько надо времени работать со средним заработком 15-20к руб. чтоб собрать эту самую пуху. При том что надо и поесть и попить и т.д. т.п."
Вопрос состоял не в том что сколько надо денег чтоб купить эту пушку, а в том что реально ли её вообще собрать без доната. Твоя палка тебя же и ударила другим концом.
2. То что твой Коля недостиг своей цели на мой взгляд это его личные проблемы. Обьясню ниже.
Начну с того что ты нихрена не объяснил, ты привел пример на том что было когда то, когда даже 60 ур был нечто. Я помню как мы ещё с Dimentr`ой были примерно одного лвл в одном клане. Но это было когда то.
Моих 3х лет игры пожалуй за глаза хватит для этого опыта. "Ты сам должен себе помогать а не просить кого то" - вот за это я тебе и говорил, что сам ты не сделаешь ничего. И изволь, то что человек с донатом может купить за один день, то конст пати нескольких людей будит собирать как минимум неделю.
Что в твоем понятии "хорошо относиццо"? Правильно раскиданные статы? Или точка круговая в +8? Даже не будим далеко бегать, возьмем мелкий пример - перс 97 ур проситься к вам в клан, дабы чере какое ни какое время найти там знакомства собрать пати и проточить тот самый шмот, на которого у него просто так без этого денег нету, но он получает отказ. Потому что в данный момент у него точка - мягко говоря гавно... Да и даже мелкий такой ньюанскик, я бы в целях экономии не стал бы шикарно да и вообще больше чем +3-4 точить переходной шмот. Вернемся к примеру. Этот самый персонаж 97 ур уходит в другой клан где ему рады, собирает через некое время консту в нем и ходит зарабатывает на тот самый шмот. И думаю потом когда у него уже все будит, врядли он будит идти к вам ради того что вы держите несколько тер или НЕ интересного гвг. Да даже не будим далеко ходить, возьмем пример с сегодня когда в меня от ДС и Дамнед в то время когда я стоял АФК влетело 6 разных асистов, и это при том что я вроде не вар клан, и стоял белым. Ради того чтоб в 6 лиц посливать кого то идти в клан считаю не разумно, причем в тот клан где уже все можно сказать готово, где нет развития в плане даже того же ПВП, где сокланы друг друга начинают бить от скуки, с того клана которого уходят 90+ по причине: "Тем кто не 100 лвл там делать нечего и ты там никто" (c)GgRoM
Я могу ещё много писать и писать, не отрицаю в свое время клан добился многого, а сейчас просто стоит банальный застой, и ради топ знака над головой считаю нет смысла идти в такую ГИ, ну я могу как всегда ошибаться.
MaxXximuS555
11.04.2011, 21:33
предположим есть среднестатестический чар, он покупает полет за 18 голдов (1 раз), одевает сет и тд(1 раз), сколько раз за год этот чар купит хиры?) он будет покупать их постоянно, вот по этому полеты и дешевые
И что ты этим хочешь сказать?
MaxXximuS555
11.04.2011, 21:36
Те, кто считает, что в ПВ донат рулит - глупцы и невежи. В этой игре всегда будут самыми обеспеченными активные предприимчивые коммуникабельные игроки. А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно. И нужно быть очень-очень-очень крупным донатом, что бы перегнать в экиперовке крупного зад_рота. Приводить примеры не буду, так как топ игроки знают друг друга как облупленные, а нубы... нубы пусть верят на слово. :D
"предприимчивые коммуникабельные игроки" - это же на сколько надо быть "предприимчивым коммуникабельным игроком" что бы собрать к примеру за год такой шмот как у: Инфернокса, Теократа, Ангелса, Элли... Ну продолжать не буду. Даже не важно что ты мне сейчас скажешь фразу в стиле "нашел кого в пример поставить", а важен сам ответ, твои мысли)
И кстати, у нас нету на сервере ни одного доната, который силен в пвп :) Был один с хорошими перспективами, но он свалил в другой проект и удалил перса.
калипсо например
написано много хрени вообще ниочем
И что ты этим хочешь сказать?
этим я хочу сказать что ПВИ ну совсем неудачный пример, так как там зарабатывают на товаре постоянного потребления, а тут на более дорогих товарах, а теже хиры тут дешевле
А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно.
Зайди на Орион и Вегу в сундуки и пойми что значит донат.Топовые донаторы астры,это средний класс на тех серверах.Кто на астре вытягивал 6 кубовских биж?У кого пуха +12 и круг +10+11?На веге таких десятки,вот там донат и там за д роты пытаються их догнать - безуспешно.Астра ,как и все более молодые серверы обделены донатами,это и + и -.
MaxXximuS555
11.04.2011, 22:44
А донаты лишь пытаются их догнать, причем безуспешно.
Откорректирую
Донатов пытаются догнать, причем безуспешно, а не донаты кого то там догоняют.
ihatepw123
11.04.2011, 22:47
Немного не так, Донатов пытаются догнать в шмоте и точке, зато донаты пытаются догнать остальных топ игроков в пряморукости))что с обоих сторон безуспешно...
MaxXximuS555
11.04.2011, 22:55
Было 10 минут назад на згд. И вроде этот самый человек(если не подводит меня память, хотя могу ошибаться) больше всех тут распинался что дамки зря косами кидаются.
MaxXximuS555
11.04.2011, 22:56
Немного не так, Донатов пытаются догнать в шмоте и точке, зато донаты пытаются догнать остальных топ игроков в пряморукости))что с обоих сторон безуспешно...
воистину! Верно.
Alastariel
11.04.2011, 23:18
Было 10 минут назад на згд. И вроде этот самый человек(если не подводит меня память, хотя могу ошибаться) больше всех тут распинался что дамки зря косами кидаются.
[QxQ] никакого отношения к Дамнед не имеет.
MaxXximuS555
11.04.2011, 23:22
[QxQ] никакого отношения к Дамнед не имеет.
Если не тяжело перечитай всю тему поймешь о чем речь, а точнее где то в районе тридцатых страниц.
MaxXximuS555
11.04.2011, 23:24
Пардон, это был не кукушка... Но факт фактом, та же фигня. Не красиво так делать темболее если агр был во фри-пвп
Alastariel
11.04.2011, 23:32
Если не тяжело перечитай всю тему поймешь о чем речь, а точнее где то в районе тридцатых страниц.
Пардон, это был не кукушка... Но факт фактом, та же фигня. Не красиво так делать темболее если агр был во фри-пвп
Ну собственно прежде чем тыкать, сам бы перечитал, аха?=)
MaxXximuS555
11.04.2011, 23:35
Ну собственно прежде чем тыкать, сам бы перечитал, аха?=)
Ну я как бы извинился, моя оплошность. Перечитал, исправился =)
MaxXximuS555 - ты кто ваще такой, откуда ты выполз со своим всепознанием и глубокой мудростью?
Кто тебе подкинул идею показывать свое невежество и неосведомленность в гвг теме?
Твое нытье в гвг-теме о данатах ваще ржака. На АСТРЕ 90% хорошо одетых персов не вложили в игру ни 1 рубля, да будет тебе известено. Просто ТЕБЕ это не дано, потому как ты не владеешь ни опытом, ни командой для достижения этих результатов. А они - могут. Но ты всех меряешь своими мерками, и если ты думаешь что набить за 3 дня рейтов ресов на 800кк нериально, то для когото это просто хорошо пофармил...
Уйми лучше свое эго и либо уйди с темы и вали в раздел вопросы и ответы для новичков, либо же потрать время на расспросы у знающих людей в игре. Твоя позиция - позиция нуба, который пришел в проэкт и хочет чтобы ему дали все и сразу, но это не квейк, тут рокеты на земле не валяются. Не нравится - не трать время, ищи другое развлечение.
А мне вот нравится пока. Я начал играть 2 года назад и тоже смотрел когдато на точку +5 и 90 шмот как на чудесное чудо, а на их владельцев как на ноулайферов и донатов. Но пришло время, со временем пришел опыт... Не скажу что я преуспел в развитии персонажа, но пвп навыки выросли за это время в разы. И если мне попадется на згд игрок с персом 90 уровня в сете +8 и с 85 амнезией +8, но без пвп навыков, то готов спорить 5 к 1, что этого человека я смогу обыграть в пвп, даже будучи в белом шмоте с точкой +1.
Итог - либо уходить с темы и иди развивай перса и свои навыки, либо же покинь этот проэкт и не морочь себе и людям головы. Пока что ты - христоматийный нуб, жалующийся на свою жизнь.
MaxXximuS555
11.04.2011, 23:49
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат..
Твоя подпись. Можешь быть свободен со своими "отличными доводами", а при первой же возможности "поговорим" на згд о твоих навыках.
Ник свой назови пожалуйста, я даже не поленюсь и зайду в игру))
"1. Посчитай сколько надо времени работать со средним заработком 15-20к руб. чтоб собрать эту самую пуху. При том что надо и поесть и попить и т.д. т.п."
Вопрос состоял не в том что сколько надо денег чтоб купить эту пушку, а в том что реально ли её вообще собрать без доната. Твоя палка тебя же и ударила другим концом.
Начну с того что ты нихрена не объяснил, ты привел пример на том что было когда то, когда даже 60 ур был нечто. Я помню как мы ещё с Dimentr`ой были примерно одного лвл в одном клане. Но это было когда то.
Моих 3х лет игры пожалуй за глаза хватит для этого опыта. "Ты сам должен себе помогать а не просить кого то" - вот за это я тебе и говорил, что сам ты не сделаешь ничего. И изволь, то что человек с донатом может купить за один день, то конст пати нескольких людей будит собирать как минимум неделю.
Что в твоем понятии "хорошо относиццо"? Правильно раскиданные статы? Или точка круговая в +8? Даже не будим далеко бегать, возьмем мелкий пример - перс 97 ур проситься к вам в клан, дабы чере какое ни какое время найти там знакомства собрать пати и проточить тот самый шмот, на которого у него просто так без этого денег нету, но он получает отказ. Потому что в данный момент у него точка - мягко говоря гавно... Да и даже мелкий такой ньюанскик, я бы в целях экономии не стал бы шикарно да и вообще больше чем +3-4 точить переходной шмот. Вернемся к примеру. Этот самый персонаж 97 ур уходит в другой клан где ему рады, собирает через некое время консту в нем и ходит зарабатывает на тот самый шмот. И думаю потом когда у него уже все будит, врядли он будит идти к вам ради того что вы держите несколько тер или НЕ интересного гвг. Да даже не будим далеко ходить, возьмем пример с сегодня когда в меня от ДС и Дамнед в то время когда я стоял АФК влетело 6 разных асистов, и это при том что я вроде не вар клан, и стоял белым. Ради того чтоб в 6 лиц посливать кого то идти в клан считаю не разумно, причем в тот клан где уже все можно сказать готово, где нет развития в плане даже того же ПВП, где сокланы друг друга начинают бить от скуки, с того клана которого уходят 90+ по причине: "Тем кто не 100 лвл там делать нечего и ты там никто" (c)GgRoM
Я могу ещё много писать и писать, не отрицаю в свое время клан добился многого, а сейчас просто стоит банальный застой, и ради топ знака над головой считаю нет смысла идти в такую ГИ, ну я могу как всегда ошибаться.
1. Про пушку. Собрать её реально и без доната. Раньше все думали что точка +12\8й ранг тоже нереально собрать, однакож(полистай форум если не веришь или не в курсе). Если бы я сам хотел собрать этот бог войны, действительно хотел, то с момента введения по сей день у меня была бы сделана большая половина этого оружия, без доната=)
2. Моё обьяснение заключалось в том что если человек незнает как фармить\качаццо и даже точиццо, это его личные проблемы.
А в клан принимали народ с и +3\4 по кругу. Точка это лишь одна из составляющих и это я писал. Так же к составляющим относиццо как человек пишет заявку и как он себя подаёт.
"вот за это я тебе и говорил, что сам ты не сделаешь ничего. И изволь, то что человек с донатом может купить за один день, то конст пати нескольких людей будит собирать как минимум неделю."
То есть потвоему этому донату деньги с неба упали?)Он как минимум должен был их заработать а уже потом задонатить. Будь то работа руками, ногами или просто за красивые глазки. А твоё утверждение может быть верно только в одном случае, если он выйграет в лотерею. И то верно с натяжкой.
Сделать самому можно очень многое, я живой тому пример. Небуду раскрывать что да как, кому надо тот знает, а кому не надо тот и знать недолжен. Конста это здорово но зачастую у кого то дела, у кого то эмомод, а кто то няшно бегает по ежам и ему поф на всё)
И вполне реально, при удачном стечении обстоятельств, зафармить за день столько сколько некоторые псевдо "донаты" за неделю не закинут.
С примером про переходны шмот обсалютно согласен, я так и делал в принципе.
Про персонажа 97 уровня...Думаю я понял откуда ты цифру 97 вообще взял) Так вот, расскажу про себя и просвоего пресонажа который 10 лет будет такого же уровня) я успел побывать и в топ кланах своего сервера, и в "пвп" кланах, успел побывать на гвг и т.д. и т.п.
И грех невспомнить про клан Murr, на моё время пребывание на данном сервере, этот клан был доминирующим. В клане этом была некоторая система поощрения "Плюшки". И благодаря этим плюшкам очень много народу смогло сделать то что хотели. Можно было копая траву нехило обеспечить себя этими самыми плюшками(Для примера : скупали бао\фенов для сокланов по 5кк. Самое забавное что деньги с терр, вернее их количество осталось прежним, а курс голда вырос теперь в 5-10 раз)Вот и подумай. Самое забавное что когда я был этим персонажем 97 уровня, с круговой точкой +4 и палачём +5\6 меня приглашали написать заявку офицеры этого клана.
И снова всё зависит от тебя. Если ты "нуб" то ты дальше будешь сидеть, кричать что дисбалансная игра. А Если ты хоть немного "бошковист" то смекнёшь что к чему и как играть в удовольствие=)
Ну слили тебя, дальше то что?Я более чем уверен что ты стоял где нибудь на згд. Фри пвп зоны на то и фри и про них жаловаццо вообще бесмысленно.
В любом клане никогда ничего не будет готово. В любом деле можно сделать еще лучше.
Хочешь пвп иди и пвпешся, хоть на то же згд. Кто тебе мешает? Незнаешь как сделать опять же спроси у того кто через это уже прошел. (Под словом "спроси" подразумеваеццо нормальный вопрос, а не то что я каждый день вижу в своём пме, аля "научи точиццо", "а как к вам в клан попасть") Вся i находиццо в открытых разделах того же форума игры.
По поводу Грома. Ты хочешь сказать что к нему плохо отнеслись?Мы его приняли. Более того мы довольно часто с ним общались что я, что Пончик и у нас были общие интересы.
MaxXximuS555
12.04.2011, 00:02
Ник свой назови пожалуйста, я даже не поленюсь и зайду в игру))
Думаю не плохо как для 95 "нубо-сина" с синей пушкой, откатать хирку да и почти добить тебя "нефигасебеофигеннуюдру"
Думаю не плохо как для 95 "нубо-сина" с синей пушкой, откатать хирку да и почти добить тебя "нефигасебеофигеннуюдру"
Почти никогда несчитаеццо
А теперь представь если он к тебе подойдёт с "инвиза" и под 2 чи начнёт стрелять. Думаю тебе и 1го удара хватит)
Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает. Ангелов за разрыв союза с Империей без малейшего намека на предупреждение, за фарм и агры на Империю в патях с Дамнед и ДС (дошло до того, что на меня даже жалоба есть на форуме дамнед, где истец в пати с Ангелом).. ну а так же привет Доброму Духу, лившему Империю в пати с Калипсо).. так же Ангелам привет за слив ГЕРОЕВ на мирпите.. Дамнед и ДС попали под слив автоматом, хотя, многих адекватных людей мы трогать не собираемся.. ну и множество мелких гильдий, в свое время активно гадящим всюду.
Не любитель тут отписываться, но вранье терпеть выше моих сил. Союз был разорван из за нарушения империей союзных обязательств по гтз (совместный фарм), а также ряда причин, о которых тут распространяться не хочу. Причём изначально Шум первый объявил о разрыве союза но потом осекся, что вспылил. Ничего Ангелы снова проглотят подумала империя. Маюри пытался в течение долгого времени достучатсья до Таселя, дабы пообщаться о дальнейших целях союза. Тщетно. Собранием офицеров НА было принято решение выйти из союза....ведь и вправду он изжил себя, ЕМ распался, кланом выбран путь усиления собственного боевого состава. До Таселя достучаться таки не удалось, дабы сообщить о выходе из альянса....ладно...далее.... По жалобе в дамнед, Ангел в пати истца, является реальным братом истца, и решил помочь с питом в хроно ( Невер ты бы наверное побил родную сестру, если бы она вступила в дамнед да?)) У нас запрещен совместный качь с варкланом. НО я не позволяю ребятам лить варкланов под питами. И сам не лью первым под оными.
По Калипсо, думаю он сам не даст соврать. Во первых дело было после выхода из альянса и империя, равно как и герои были просто нейтральным дружественным кланом. Кстати я до сих пор отношусь к этому клану(Империи) с уважением, за исключением товарищей из клана "Каратели". Ну так вот изначально наш танк случайно цепляет имперца, тот на него агрится. Я спокойно смотрю на формальное пвп. Когда на танка прыгает второй имперец, силы уже не равные и естественно я помогаю соклану. Далее империя собирает пати против 3х человек НА. Калипсо глядя на все это и заскучав, спрашивает имперцев, не против ли они, если он пофанится на арене на стороне НА, дабы уровнять силы. Не получив отрицательного ответа, он присоединяется к нам. Имперцы слетают с арены. Обидно...
Когда прилетают еще представители дамнед я и сокланы покидаю арену.
Герои на мирпите - опять же после выхода НА из альянса, являясь просто нетральным кланом. Хм...мирпиты у клана НА являются фри пвп. Мы активно сталкиваемся с тем же кланом СтилСул, фанимся, и затем спокойно общаемся, благодаря друг друга за фан))) Ничего личного)))
Почему союз НА Героев и Империи изжил себя...да потому что руковдосство Империи, заявляя о какой то будущей борьбе с Дамнед, собирании сил, отсиживалось без дела, не устраивало замесов, никакой борьбы с вражеской стороной. Пустые обещания....Возможно я не прав, но со стороны видится так.
И кстати Невер, вспомни как ты няшно асистил дамнедам со своими товарищами в 3 ем хроно, против НА. Сидишь тут бьешь себя в грудь о какой то идеалогии, а сам няшно флудишь с бывшими врагами на сервере. Этого дамнеда солью, этого не буду лить. Да не льешь ты дамок. Ты им асистишь сейчас постоянно, фактичеси это заключение вами негласного союза с Дамнед)))) Поглядим попадешь ли ты к ним в кос лист, но в кос листе НА ты получишь прописку.
MaxXximuS555
12.04.2011, 00:23
Почти никогда несчитаеццо
А теперь представь если он к тебе подойдёт с "инвиза" и под 2 чи начнёт стрелять. Думаю тебе и 1го удара хватит)
По теме инвиза - это то же самое что обор будит говорить присту в дуэле:"давай ты будишь стоять на месте и не хилиться (а то это читерский скил), а я буду тебя бить". Инвиз - такой же скил как хил у приста, или баф вара или... Короче куча примеров. Мне честно говоря пофиг, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл. Просто не люблю когда люди себя ставят кем то больше чем являются на самом деле.
MaxXximuS555
12.04.2011, 00:30
Не любитель тут отписываться, но вранье терпеть выше моих сил. Союз был разорван из за нарушения империей союзных обязательств по гтз (совместный фарм), а также ряда причин, о которых тут распространяться не хочу. Причём изначально Шум первый объявил о разрыве союза но потом осекся, что вспылил. Ничего Ангелы снова проглотят подумала империя. Маюри пытался в течение долгого времени достучатсья до Таселя, дабы пообщаться о дальнейших целях союза. Тщетно. Собранием офицеров НА было принято решение выйти из союза....ведь и вправду он изжил себя, ЕМ распался, кланом выбран путь усиления собственного боевого состава. До Таселя достучаться таки не удалось, дабы сообщить о выходе из альянса....ладно...далее.... По жалобе в дамнед, Ангел в пати истца, является реальным братом истца, и решил помочь с питом в хроно ( Невер ты бы наверное побил родную сестру, если бы она вступила в дамнед да?)) У нас запрещен совместный качь с варкланом. НО я не позволяю ребятам лить варкланов под питами. И сам не лью первым под оными.
По Калипсо, думаю он сам не даст соврать. Во первых дело было после выхода из альянса и империя, равно как и герои были просто нейтральным дружественным кланом. Кстати я до сих пор отношусь к этому клану(Империи) с уважением, за исключением товарищей из клана "Каратели". Ну так вот изначально наш танк случайно цепляет имперца, тот на него агрится. Я спокойно смотрю на формальное пвп. Когда на танка прыгает второй имперец, силы уже не равные и естественно я помогаю соклану. Далее империя собирает пати против 3х человек НА. Калипсо глядя на все это и заскучав, спрашивает имперцев, не против ли они, если он пофанится на арене на стороне НА, дабы уровнять силы. Не получив отрицательного ответа, он присоединяется к нам. Имперцы слетают с арены. Обидно...
Когда прилетают еще представители дамнед я и сокланы покидаю арену.
Герои на мирпите - опять же после выхода НА из альянса, являясь просто нетральным кланом. Хм...мирпиты у клана НА являются фри пвп. Мы активно сталкиваемся с тем же кланом СтилСул, фанимся, и затем спокойно общаемся, благодаря друг друга за фан))) Ничего личного)))
Почему союз НА Героев и Империи изжил себя...да потому что руковдосство Империи, заявляя о какой то будущей борьбе с Дамнед, собирании сил, отсиживалось без дела, не устраивало замесов, никакой борьбы с вражеской стороной. Пустые обещания....Возможно я не прав, но со стороны видится так.
Сантабарбара... Люди, это игра... Очнитесь.
Всем всех благ. Спокойной ночи.
Госспади ну я в игре говорил, на форуме писал, дроу тоже написал поэму целую. Просто играй и не ной.
По теме инвиза - это то же самое что обор будит говорить присту в дуэле:"давай ты будишь стоять на месте и не хилиться (а то это читерский скил), а я буду тебя бить". Инвиз - такой же скил как хил у приста, или баф вара или... Короче куча примеров. Мне честно говоря пофиг, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл. Просто не люблю когда люди себя ставят кем то больше чем являются на самом деле.
Я тебе ничего не говорю про читорность данного скила. В отношении аурума это было "просто упасть на голову сверху" ну или же быстро подбежать так чтоб цель тебя до этого незамитила.
Практически все инвизщики говорят что это просто скил, а когда мне надоедает их "Вышел из инвиза, стан, удар, и опять в инвиз" я иду и делаю таблы на антиинвиз. и потом они уже орут что это чит =)
классная демагогия x)
Сантабарбара... Люди, это игра... Очнитесь.
Всем всех благ. Спокойной ночи.
как уже писала, лучший совет - свой собственный(не помню кто)
ihatepw123
12.04.2011, 00:38
Да здравствует ЭТА неделя тв))42 страницы... такого не было очень и очень давно))хДДД
Последние 4-5 страниц из-за 1 странной личности и ещё 5-6 предыдущих так,флуд...
ihatepw123
12.04.2011, 00:49
А пофигу кейв))главное есть что почитать, а то как раньше-темка гвг на 8-10 страницах,что совсем уныло
Госспади ну я в игре говорил, на форуме писал, дроу тоже написал поэму целую. Просто играй и не ной.
Ну я примерно этоже и писал, немного в другой форме=)
Alastariel
12.04.2011, 00:55
Надо уже до 50 довести чтоль
MaxXximuS555
12.04.2011, 01:03
Я тебе ничего не говорю про читорность данного скила. В отношении аурума это было "просто упасть на голову сверху" ну или же быстро подбежать так чтоб цель тебя до этого незамитила.
Практически все инвизщики говорят что это просто скил, а когда мне надоедает их "Вышел из инвиза, стан, удар, и опять в инвиз" я иду и делаю таблы на антиинвиз. и потом они уже орут что это чит =)
Поспешу огорчить, таблы прибавляют 30 ур к ур осведомленности на 20 сек( если память не подводит), у сина 30 ур своего инвиза, следовательно если син выше уровнем то таблетки не помогут, вторая проблема таблеток это то что откат и стоимость, не будешь же ты ходить с 1к пилюль вечно их поедая.
А насчет убийств из инвиза есть одна отличная тактика как слить сина при таких атаках(работает в 80% случаев), просто пользуются ней единицы, да и некоторые сины к ней имунитет выработали.
Bibifka361
12.04.2011, 01:06
Вот честно,прочитав всё,у меня есть только одна просьба:
MaxXximuS555,давай ты мило свалишь преподавать психологию куда-нить на старшие курсы универа или просто прикроешь свой рот.Поверь,читать тебя как минимум неприятно,а если вдуматься:
Пришло нечто,что пытается показать из себя что-то на форуме,при этом раскидывается известными фактами из курса психологии за 2-3 курс,не имея желания что-то доказывать в игре,предъявляет скрины с пвп(игровой момент)...
Если есть желание оспорить мои слова либо доказать мою неправоту-напиши пожалуйста в личку,я скину свой скайп,и мы мило пообщаемся на эту тему.С радостью поясню,почему ты вызываешь негативные эмоции при прочтении...
Поспешу огорчить, таблы прибавляют 30 ур к ур осведомленности на 20 сек( если память не подводит), у сина 30 ур своего инвиза, следовательно если син выше уровнем то таблетки не помогут, вторая проблема таблеток это то что откат и стоимость, не будешь же ты ходить с 1к пилюль вечно их поедая.
А насчет убийств из инвиза есть одна отличная тактика как слить сина при таких атаках(работает в 80% случаев), просто пользуются ней единицы, да и некоторые сины к ней имунитет выработали.
Ты видел 103 синов?)Я лично нет и увижу нескоро.
Работает 30 секунд.
Стоимость копейки, т.к. трава дешевая. А когда юзать их я сам решу.
Есть тактика что бы убить любого сина на селфе, накинуть ссылку. Практически всегда пары молний хватает что бы раздамажить.
nyankovskiy
12.04.2011, 02:03
Никогда не ассистил Дамнедам и делать этого не собираюсь.. Как майури пытался достучаться до Таселя, который лежал в больнице.. и при этом майури ниразу не написал ни мне в скайп и не зашел в ВТ - тоже не знаю.
Если бы моя жена была в Дамнед - я был бы там же )) Понятно о чем я ? )) ну или наоборот)) Что касается няшного флуда с кем-то тут на форуме, все просто, эта война виртуальная, а люди играют вполне себе реальные и часто интересные)
И да, кто-то забыл представиться))
illonochka
12.04.2011, 06:28
MaxXximuS555, простите, а Вы мандаринами не торгуете? а то уж больно вы на одну личность смахиваете. Тот, правда, на Невера агрился, но в остальном сходство просто наиполнейшее)
ihatepw123
12.04.2011, 07:17
Невер АпАсЕн!1хДДД