PDA

Просмотр полной версии : ТВ Астра 08.04. - 10.04. 2011

Страницы : [1] 2

KSNN
07.04.2011, 12:17
Начинаем обсуждение предстоящих тв :D

mrMur
07.04.2011, 12:57
ЖКХ и аааааааа на Дамнед.

Alkaid-Frost-9
07.04.2011, 13:41
Да я смотрю на Астре прям веселуха так и прет...

Знаю что тема замусоленная до дыр, но все таки че у всех совсем желание отбило что то сделать с картой?)

yaKsandr
07.04.2011, 13:42
Уважаемые мастера Гильдий ЖКХ, аааааа, АААААААА, BBBBBBBBBBB, имповнет, ФигВам, УвыОблом, Прикурить и прочих очень частых участников ГВГ батлов Астры, сделайте как можно больше ставок на этой неделе, уж очень при очень хочется, чтобы ГВГ ДаркСоулс было не в 20.00+ субботы. Заранее благодарен.

Alastariel
07.04.2011, 14:10
Астра-Пока секрет=)) Друленыш 5+(NoClan) полный on

Алькаид, ты решил вернутся на астру?)

По теме: ГвГ как всегда обещают быть эпичными:D

Alkaid-Frost-9
07.04.2011, 14:50
Алькаид, ты решил вернутся на астру?)

Да я пока еще в раздумьях. Если все будет так же "эпично" то стоит ли...

Alexei1001
07.04.2011, 14:53
Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй:D
Ждём в Дамнеде вообщем:cool:
Думаю гвг на этой неделе у нас будут!

Chess_from_War
07.04.2011, 14:57
ГвГ на этой неделе только у темных м-ду собой намечается. Остальное по традиции будет оттвинковано, разве что Ангелы впихнут куда приличную ставку... А вообще эт хорошо что гвг у дм и дс. Люблю когда одни *удаки бьют других:) Это как гражданская война в какой нибудь республике чад или зимбабве. Вроде война, вроде плохо, а в глубине души чувствуешь что мир становится чуточку лучше :shuffle:

ЗЫ. если писать по сабжу без троллинга, то кроме пары няшных видео ничего эпичного не жду от этой недели.

illonochka
07.04.2011, 15:09
а у меня хорошее настроение) уж так сложились обстоятельства, что эти выходные мне по любому приходится проводить дома (пичалька), а гвг скрасит столь скучное времяпрепровождение)

ГвГ на этой неделе только у темных м-ду собой намечается. Остальное по традиции будет оттвинковано, разве что Ангелы впихнут куда приличную ставку... А вообще эт хорошо что гвг у дм и дс. Люблю когда одни *удаки бьют других:) Это как гражданская война в какой нибудь республике чад или зимбабве. Вроде война, вроде плохо, а в глубине души чувствуешь что мир становится чуточку лучше :shuffle:

ЗЫ. если писать по сабжу без троллинга, то кроме пары няшных видео ничего эпичного не жду от этой недели.

Чесс, ты неправ, такие гвг были на прошлой неделе

esceJKT
07.04.2011, 15:15
/cast popcorn :DD

Чесс успел назвать нас чудаками на букву "м", эту тему открыли не зря!

Zandrex
07.04.2011, 15:51
Знаю что тема замусоленная до дыр, но все таки че у всех совсем желание отбило что то сделать с картой?)
Нуу... вот Ангелы пытаются... ДС чёта дёргается... про остальные кланы - полное фз... в плане ГвГ больше никаких заявок на изменение ситуации....

Хотя нет... Дамнед решил изменить ситуацию на карте, взяв последние свободные терры хДД...

illonochka
07.04.2011, 15:52
требую модератора в тему и РО чессу за оскорбления двухсот человек в одном посте)

не, не, не флуд) мы усердно готовимся к гвг, надо на плантации, а то у меня аптека на нуле, хирки нет (с ней фармить неудобно) и вообще я превратилась в пве краба) уже не помню, в какой руке фена держать хД

ruslan58
07.04.2011, 16:04
Кукушка. Ты почти класный.
Упали низко, слишком низко.

esceJKT
07.04.2011, 17:03
Иллон. Фена держат в заднем кармане стрингов, и вытаскивают правой рукой. :rtfm:

Chess_from_War
07.04.2011, 17:12
требую модератора в тему и РО чессу за оскорбления двухсот человек в одном посте)

не, не, не флуд) мы усердно готовимся к гвг, надо на плантации, а то у меня аптека на нуле, хирки нет (с ней фармить неудобно) и вообще я превратилась в пве краба) уже не помню, в какой руке фена держать хД
Почему же только 2хсот? Я надеялся на минимум 4реста и + еще какой-нибудь там девиантс :o
К гвг рекомендую заgoogлить: "Инструкция по управлению феном для блондинок" с картинками разумеется. Цветными!

illonochka
07.04.2011, 17:18
1. достать фена
2. посмотреться в зеркало
3. засунуть фена в попу особо разговорчивому имперцу
4. повернуть три раза
5. убрать фена
6. поправить прическу

Я ничего не забыла?)

esceJKT
07.04.2011, 17:19
Между 2 и 3 должен быть пункт "раскрыть клюв для пущего эффекта и более ярких ощущений" :shuffle:

Chess_from_War
07.04.2011, 17:23
Ты забыла помыть фена после этих манипуляций. Нечистоплотная извращенка! А хотя у кого какие вкусы...

ЗЫ. Темка безусловно о тв! :D

makintoshrnb
07.04.2011, 17:28
Интересно если ставка опять перепадет от НА по Дамкам как и в прошлый раз оттвинкуетесь? я просто не пойму =) Биф АщЭ мужик =)(взломан или ** чо творит) Фури вышел,я лишь ожидаю огромную боль для Дамнед - потеря терр...И имба танки Дамньет вспомнят свет и др. =)

illonochka
07.04.2011, 17:36
у меня фен самоочищающийся) новейшие технологии, разработки сколково.

Конечно о тв, о чем же еще. Я вот например ни разу не потеряла надежду провести эти манипуляции с феном именно на тв) Империииия, ну сделайте уже ставочку)

Chess_from_War
07.04.2011, 17:43
Иллоночка, на гвг с дс у тебя будет куча возможностей пихать что угодно и куда угодно имперцам:) Ну бывшим в смысле. На такое благое дело, даже я - жуткий дамконенавистник (не путать с женоненавистниками), даю тебе свое благословение! :o :shuffle:

illonochka
07.04.2011, 18:11
давать благословение проклятым, это круто)

Chess_from_War
07.04.2011, 18:18
Да я такой :cool: Это как в одной известной игре применяю белую магию на нежить с эффектом +200% урона :)
Что-то наше обсуждение гвг перешло в няшный диалог. Удалюсь с темки, до результатов самих гвг. Удачи никому из темных конечно же не желаю... А вот на видео надеюсь :shuffle:

ihatepw123
07.04.2011, 18:31
Интересно смотреть на посты чесса)а тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся собирается выползать со своего фарма и хоть что нибудь делать)или все же ждут маны небесной, ожидая, что за них все сделает Тасель (или кто там мастер?)

p.s. По теме тв: Естесственно Что Дамнеды снесут Дарков если не за первую атаку (если повезет), то за вторую... НО за то у этих кланов БУДЕТ гвг)))

KSNN
07.04.2011, 18:36
Интересно смотреть на посты чесса)а тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся собирается выползать со своего фарма и хоть что нибудь делать)или все же ждут маны небесной, ожидая, что за них все сделает Тасель (или кто там мастер?)

тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся и ко ждут когда же Дамнед развалится\случится вайп\введут новую систему ставок в надежде что у них хоть с ней что нибудь получится.

esceJKT
07.04.2011, 18:56
Да я такой :cool: Это как в одной известной игре применяю белую магию на нежить с эффектом +200% урона :)
Что-то наше обсуждение гвг перешло в няшный диалог. Удалюсь с темки, до результатов самих гвг. Удачи никому из темных конечно же не желаю... А вот на видео надеюсь :shuffle:

Нуб. В варкрафте половинчатый урон на нежить и 100% хилла на дружественную цель.

illonochka
07.04.2011, 19:07
тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся и ко ждут когда же Дамнед развалится\случится вайп\введут новую систему ставок в надежде что у них хоть с ней что нибудь получится.

чем то напоминает феарлесс с бессменным мастером ххРоманхх. Только он после каждого фейла всегда стремится начать на новом серве.

Choco1001
07.04.2011, 19:15
Сбейте ставку, дайте потыкать по территориям http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3Oq4OCYJA_yb1PoWnk3lw-hmcandqDGEYqPcv47SI9JoU3GFEKw

Choco1001
07.04.2011, 19:28
Ну блин, я так не играю... Что сразу 5кк то =)

makintoshrnb
07.04.2011, 19:37
Скажу одно: при вводе 5 расы все терры аннулируются как на ПВИ(кто играет там поймет)
По ГвГ: Дамнед делает ставку по ДС...честно я не вижу столь быстрого проигрыша ДС,т.к. состав Дамнед чуток изменился и так сказать ухудшился...как писал Агроном - *если Кент вспомнит как было в Дамнед* - я думаю он вспомнит на вашем чипе =)
Так же интересное ГвГ НА вс Дамнед - тут 50 на 50,но тоже похоже на то что ГвГ будет не быстрым если только Дамнед как обычно не пойдут своими зергами или рашами
Итого: считаю что либо на этой неделе либо на след ГвГ со словами *ПОбеда!* прийдет конец у топа 1...

AV79
07.04.2011, 19:53
Ну у нас атака за 6кк ) Ничо так, нормальный вечер воскресенья =) Приятно быть в атмосфере Ангелов, черт возьми =) Не зря старались мы с ребятами =)

ihatepw123
07.04.2011, 19:54
Макинтош то,что ты говоришь чистой воды бред))
Давай посмотрим обьективно, В ДС ***-ся опытные люди, люди знающие все тактики дамнеда и прочее, В Ангелах же комадующего гвг нет, ибо Состав ДСа сейчас намного слабее чем у Ангелов, но Ангелы ничего не смогли противопоставить на гвг даркам. Чего надеятся на гвг с Дамнедом, в котором качество персов превосходит и Ангелов и Дс вместе взятых?)

AV79
07.04.2011, 19:57
Чей то слабее ДС то стал? Считал сотых, результат не в пользу Ангелов. Или я как то не так считал? =)

Denny61
07.04.2011, 20:02
Забраться повыше... нагадить на тех кто пониже... да и сделать это пожиже, чтобы они скользя не могли забраться повыше тебя... Здраво рассуждаете...
По теме: Если на ДС выйдут не старички что ушли либо на ГВГ мод перешли, а те кто сейчас пожинает плоды их трудов :-) то тут бабка надвое сказала. Лихо всё же Дамнед с ДС поступает :-) Те кто кричал " Мы самостоятельный клан, мы не академка" достаточно быстро перебрались в "основу" ( это я так думаю, мб я чего то и не знаю). И интересен массовый переброс из ДС в Дамнед месяц назад, в свете последних событий... Ну неужели уже тогда Солитарий планировал поиметь ДС? :-)

AV79
07.04.2011, 20:15
Блин - ну вы як дети )))) Солу нужна зеленая карта для скрина в рамку =) Какие еще ДС - они мешают =)

PoN4ik-
07.04.2011, 20:29
Однако ремесло которую неделю уже за нами...Не смотря на гвг моды и все остальное, что вы навыдумывали.
По ГвГ...Ну хоть вспомним как выглядит карта ГвГ о_О
Если так посчитать, 6-10 минут дс, 6 минут ангелы, 5 минут дриминги..Того 21 минута ГвГ!11Давно у нас такого небыло

makintoshrnb
07.04.2011, 20:30
Я бы не сказал что прям намного превосходят Дамнед все ост кланы щас...ладно че гадать и троллить может после выходных поговорим,..а тут прийдут щас ДДД кот будут ныть что не погуляли или еще какой нить бред..

Пончик Прах передал что ты нуб =)

PoN4ik-
07.04.2011, 20:39

Знал бы я ещё кто это...

malinka7
07.04.2011, 20:49

Тоже не знаю, кто это, но +1.
А 21 минута гвг - не так уж и плохо. Наверное :p

PoN4ik-
07.04.2011, 20:50
Блин - ну вы як дети )))) Солу нужна зеленая карта для скрина в рамку =) Какие еще ДС - они мешают =)
Дс имели все, кроме полной свободы действий и могли иметь это в дальнейшем.
А сейчас они имеют полную свободу действий и...и почти ничего..
И выбрали они этот путь как говорил Пятак - сами

makintoshrnb
07.04.2011, 20:59
C Феров лучник =) они с Дезайредом не могут до сих пор поделить кто пряморукий из них хДД

MySomn
07.04.2011, 22:02
Дс имели все, кроме полной свободы действий и могли иметь это в дальнейшем.
А сейчас они имеют полную свободу действий и...и почти ничего..
И выбрали они этот путь как говорил Пятак - сами

Дамнеду от этого только хорошо, выкачали людей из ДС, и еще терры можно спокойно забрать

makintoshrnb
07.04.2011, 22:16
+1 ..Солитарий кащевидный предатель ДДД =) Пончика на кол,за то что прикрывает эту мартышку =)

Пора бы уже добивать гниль от которого это болото (с)

PoN4ik-
07.04.2011, 22:38
Дамнеду от этого только хорошо, выкачали людей из ДС, и еще терры можно спокойно забрать

Кого мы выкачивали..Все переходили сами, насильно никого не заставляли и никакую точку не обещали, как многие придумывали что бы выделиться из толпы и показать какие они классные..ведь их в дамнед зовут и точку обещают..Но мы не пойдем!1Пусть обломаются)
А вот почему переходили - можешь узнать у них сам пообщавшись в вт/пм.
Но один из перешедших сказал: "Я не для того уходил из Империи, что бы сново в ней оказаться".

Да, конечно, надо было бы отдать должное ДС. Но блин, с таким отношением многих офицеров..
Не знаю..раньше защищал ДС, пытался пойти на встречу, нормально все решить, но сейчас могу сказать одно: получите то, что выбрали. Хотя многие заслуживают гораздо лучшего отношения.

И в конце хочу добавить:

Я просто рядовой член гильдии Дамнед, не офицер, мои слова не стоит рассматривать как окончательные решения, это всеголишь мое мнение. И оно заключается в том, что с таким отношением Пятак и сотоварищи вы будете биты, и биты больно, биты своими же нормальными товарищами, которым не пофиг на весь этот беспредел.
Такими как Робин, Ангелс, Биф, Роська и многие другие, кто потратил достаточно много сил и времени для формирования ДС.

ihatepw123
07.04.2011, 22:44
Пончик тебе самому не смешно?))

Дарксоулс имел все,кроме свободы действий?) Да может им иногда и перепадало что нить с ивентов, а главное у ВАС клана-папок Дамнеда не было обычного уважения к этому клану (А ведь без ДС вы бы нихера не добились).

Что ты скажешь по поводу когда Buxbunny или Амиго сливал ДС? А по поводу того, что ваш Лисаеп (Ilsacb) сливал армой сразу толпу ДСовцев на мир питах?))Это ты забываешь?

Вы лицемеры))Даже по отношению к своим сокланам: когда фури слил кента на ремесленнике(слил СОКЛАНА) и с него дропнулась книга, от вас или него не то, не вернули книгу, даже извинений не было, а после того, как на форуме появилась темка об уходе кента, там его начали поливать гавном, вы поливали человека, который с вами был не 1 и не 2 месяца, который помогал вам строить клан

Так что прошу, болтай поменьше))

ihatepw123
07.04.2011, 22:45
А по поводу имперцев в рядах ДС, можно подумать у вас вообще нет бывших имперцев и вы все чистокровные дамнеды))ха

qxqvvk
07.04.2011, 22:59
Эх, пончик какое самомнение.

И в конце хочу добавить:

Такими как Робин, Ангелс, Биф, Роська и многие другие, кто потратил достаточно много сил и времени для формирования ДС.

Есть люди которые потратили гораздо больше сил и терпения, и которым не пофиг на этот беспредел(с) Мне любо наблюдал Сола, который кулаком бил в грудь себя, говоря что нет, никогда ставки на Дс не будет, любо получать плюхи от друзей, с которыми так долго были вместе. Классно слушать тут пончика. Как сказал один мой друг, это война пикселей не больше, а вы живете всем этим как бы нагадить ДС) ДС стали ходить на плато, через какое-то время там появляеться Дамнед) Ладно, эта тема бесконечная, кто тут виноват-все мы, что видели только свои амбиции и плевали друг на друга

PoN4ik-
07.04.2011, 23:00
Дарксоулс имел все,кроме свободы действий?) Да может им иногда и перепадало что нить с ивентов, а главное у ВАС клана-папок Дамнеда не было обычного уважения к этому клану (А ведь без ДС вы бы нихера не добились).

Сколько прилагали усилий для получения чего либо - столько и получали. Никогда небыло такого, что это ДС - он не получит. А уважение..Его наверное заслуживать надо. А так как все все время перемывали друг другу кости - уважения никакого и не было. При чем это было взаимно. Так что не нужно писать так, будто дс нас уважали :)

Что ты скажешь по поводу когда Buxbunny или Амиго сливал ДС? А по поводу того, что ваш Лисаеп (Ilsacb) сливал армой сразу толпу ДСовцев на мир питах?))Это ты забываешь?

Илсаба кикали за это из клана, при чем на долго. Что касается Бакса и Амиго - пусть разбираются в дипломатии, к которой я и прикасаться не хочу :)

Вы лицемеры))Даже по отношению к своим сокланам: когда фури слил кента на ремесленнике(слил СОКЛАНА) и с него дропнулась книга, от вас или него не то, не вернули книгу, даже извинений не было, а после того, как на форуме появилась темка об уходе кента, там его начали поливать гавном, вы поливали человека, который с вами был не 1 и не 2 месяца, который помогал вам строить клан

Для начала узнай полную ситуацию у свидетелей, прежде чем писать про это. В этой ситуации нет виновных кроме Кента и далеко не один человек сказал ему это в вт :)

так что прошу, болтай поменьше))
Представился бы для начала, прежде чем меня просить.

ihatepw123
07.04.2011, 23:03
Ну конечно то, что кента слил фури виноват он сам конечно)))

PoN4ik-
07.04.2011, 23:06
Есть люди которые потратили гораздо больше сил и терпения, и которым не пофиг на этот беспредел(с) Мне любо наблюдал Сола, который кулаком бил в грудь себя, говоря что нет, никогда ставки на Дс не будет, любо получать плюхи от друзей, с которыми так долго были вместе. Классно слушать тут пончика. Как сказал один мой друг, это война пикселей не больше, а вы живете всем этим как бы нагадить ДС) ДС стали ходить на плато, через какое-то время там появляеться Дамнед) Ладно, эта тема бесконечная, кто тут виноват-все мы, что видели только свои амбиции и плевали друг на друга

Время меняет все. Иногда в хорошую сторону, а чаще в плохую. Возможно к тебе после недавних событий когда нибудь поменяется отношение..

Ещё раз - узнай всю ситуацию у очевидцев, прежде чем пытаться что либо доказать.

__Agronom__
07.04.2011, 23:08
отдохнул чутка и почитал форум...
Сижу с вас ржу))
Собрались нубы непонятные рассказывать сказки и говорить что было в ДС до что было После о_0
ihatepw123 makintoshrnb Вы вообще кто такие то? Что так смело судите что доставалось ДС что нет?
Кто руководил и помогал ДС кто нет?
Вы были в ДС вы решали вопросы ? Или в Дамнеде?
Как можно спорить с теми кто не имея фактов размахивает руками? ) (заметьте что ни пятак ни куку никто то из офиц состава ДС не орет что мы им ничего не давали мы их гнобили и им изредка что то перепадало, орут только те кого аще не было в ДДД ))))

Дальше по поводу ГВГ - Пончик зря так говоришь про 7-6-5 минут и тд ) может проще пофаниться?))
Как минимум 2 гвг (ДС и НА) можно растянуть минут на 15-20 =) Хоть хирки покатать по убивать )))
Надеюсь буду на всех гвг ( хотя чу надеяться буду и точка, павеселимсо)

Чье то высказывание про мою фразу - "Кент вспомнит про тактику Дамнеда и тд и тп"
Ребят снова ничерта не зная говорите ))) Кент вкурсе думаю ошибок на 1 гвг с НА =) И про какие тактики я говорил) Но с Дамнед копипаст тактики врят ли пройдет успешно..... Как не крути а чары в Дамнеде повесомее.... а учитывая такое долгое время без гвг - народу (ака старичков) жаждущих размяться у нас найдется))))

Удачи всем на гвг =)

ihatepw123
07.04.2011, 23:09
Ага ага))Как всегда))Прав всегда Дамнед и люди в нем, а остальные ни хрена не знают и неправы))

Homiak11
07.04.2011, 23:09
Пончика на кол

из всего прочитанного заинтересовала вот это XD полностью одобряю и требую видео

ihatepw123
07.04.2011, 23:12
Агроном, если чу я был в Дс))

p.s. )Я говорил чего у Дс не было в ДДД: это банально свободы решения и уважения к ДСу со стороны дамнеда и я ни строчкой не затронул ивенты

qxqvvk
07.04.2011, 23:12
Время меняет все. Иногда в хорошую сторону, а чаще в плохую. Возможно к тебе после недавних событий когда нибудь поменяется отношение..
.

мб тебе рассказать всю ситуацию по-нормальному?))) а то как-то странно я такой лох оказался) Я же не знаю,что вам там наплел Биф)

__Agronom__
07.04.2011, 23:14

Для справки я там присутствовал)
И ФУРИ прежде чем бить спросил КЕНТА - "Можно на тебе потестить демаг?"
На что получил согласие и после этого ударил - собственно кент и улетел на респ - а что он хотел ?
Не улетел бы с плюхи Фури - вышел бы сам умер бы точно также под асистом ваших - а так нашли виноватого - фурика ))) бред ребята ) сам дал согласие потом сам обвинил и еще потребовал возмещение чего то)
ПЕРЕД КАЖДЫМ РЕМЕСЛОМ НАПОМИНАЕТСЯ ПРО ЗАМОК И КУКЛЫ! И не надо из себя делать пай мальчиков )

ihatepw123
07.04.2011, 23:14
Чтобы потестить дамаг нужно врубать 3 чи ?)

PoN4ik-
07.04.2011, 23:15
мб тебе рассказать всю ситуацию по-нормальному?))) а то как-то странно я такой лох оказался) Я же не знаю,что вам там наплел Биф)

Он наплел все то, что ты сам подтверждал в вт при куче народа. Хотя можешь мне расписать в пм, потом втроем как нибудь сядем да обсудим все это :D

qxqvvk
07.04.2011, 23:16
Не, кстати агроном, насколько я знаю,кент разрешил ударить 1 раз, тут фури врубает 3 чи и нон стопом бьет кента. кент улетает, кто виноват? Фури

Он наплел все то, что ты сам подтверждал в вт при куче народа. Хотя можешь мне расписать в пм, потом втроем как нибудь сядем да обсудим все это :D

Впервые слышу что я подтверждал свои слова при куче народу) Опять же заврались ребята)

Zandrex
07.04.2011, 23:18
Думаю терь главной темой всех срачей в последующих темах ГвГ будет не то, кто из Империи куда перешёл, а пережёвывание отношений между Дамнедом и Дарками хДД

Я как и обещал купил рупоры - жду терь ГвГ <_<

По теме ГвГ: вот надеюсь Ангелы смогут показать что-нить на ГвГ ^^... а Дарки?... а их рашем давить надо, как тараканов хДД...
----------------
молчу молчу... сам зачитался))... спать пора, а я тут сижу хД

PoN4ik-
07.04.2011, 23:19
Впервые слышу что я подтверждал свои слова при куче народу) Опять же заврались ребята)

Хм, ну что же..Распиши мне всю ситуацию в приват, если не лень. Версию Бифа уже слышал, теперь увижу твою. А потом сядем в вт и расставим все точки над и.

__Agronom__
07.04.2011, 23:20
ihatepw123
Вау ты был в ДС.... Веришь нет я тоже был в ДС... А еще я был мастером ДС ;)
И когда МЫ переводились в Дамнед - ДС был академкой - с 1 мастером - Солитариусом! И Голя становился мастером ДС с условием Подчинения Солу! Ну а вот с Пятаком накосячили ) Да как он сам говорил Наша вина что "забыли предупредить". Вот только говорить что ДС всегда был свободным не надо! Не ВЫ тогда решали быть ему свободным или нет! НЕ БЫЛО ВАС НИЧЕРТА КОГДА Я НЕ СМОГ БЫТЬ МАСТЕРОМ! Не захотели вы тогда быть свободным кланом.... а как встали на ноги под крылом Дамнеда - под нашим крылом ( старого ДС старого Дамнеда - ЕДИНОГО ДАМНЕДА) Вы почувствовали СВОБОДУ!
Так что не надо тут мне рассказывать про то какие вы лишенные свободы!
Были бы вы такими активными взяли бы все в свои РУКИ ЕЩЕ ТОГДА! Но тогда ПЯТАК ЗАССАЛ/СТРУСИЛ/ПОБОЯЛСЯ/НЕ ХОТЕЛ ** как эт более точно выразить..... Хотя я предлогал выбрать мастера и помогать ему, но вы сказали нет Сол лучше- сказали извольте слушаться, а не бунтовать!

Denny61
Всё правильно сделали:-) Это же не реальный мир :-) тут пиксели :-) подумаешь кинули, тут за это по репе не хапнешь -) ну сольют ... фи... тот же самый Биф, о котором упоминал Пончик. обеими пятками бил себя в грудь "За ДС порву, мы не ака, мы единый клан" . Да и про приток Империи... загляните в клан-лист, сколько человек не были в Империи? И даже если и были? И что? Вы хотите сказать что в ДДД нет неадекватных людей? Ерунда... Или только в Дамнед тру бойцы? Чего у Дамнед не отнять, так это дисциплины. И еще раз повторюсь, если на ГВГ выйдут действующие люди, а не те кто "ГВГ мод он" то исход ГВГ не будет однозначным. Ибо есть ядро из 50-60 чел 100%ного боевого состава + скамья запасных, и есть остальная масса...

BlackRain1709
Думаю терь главной темой всех срачей в последующих темах ГвГ будет не то, кто из Империи куда перешёл, а пережёвывание отношений между Дамнедом и Дарками хДД

Я как и обещал купил рупоры - жду терь ГвГ <_<

Вот надеюсь Ангелы смогут показать что-нить на ГвГ ^^... а Дарки?... а их рашем давить надо, как тараканов хДД...
А ну не отвлекай людей!!! пусть говорят!!! *взял 4е ведро попкорна*

qxqvvk
Хм, ну что же..Распиши мне всю ситуацию в приват, если не лень. Версию Бифа уже слышал, теперь увижу твою. А потом сядем в вт и расставим все точик над и.

Ок, завтра все напишу, в вт сам поймаю тебя

GlansSR
07.04.2011, 23:35
страсть как хочется узнать дамаг фурика теперь по кенту _:eek:

А ну не отвлекай людей!!! пусть говорят!!! *взял 4е ведро попкорна*

не пались, а то у них появится боязнь сцены :D

Denny61
07.04.2011, 23:39
Хы... заметил еще одну закономерность... Появились светлые болельщики Дамнед хД и только из-за того что те люди которых называли СОКЛАНАМИ, ДРУЗЬЯМИ, НЯшечками. С которыми бились против ДДД доооолгое время ушли туда... ***... если человек мой друг, то мне плевать в каком он клане сколько раз меня он слил. Он мой ДРУГ. Ребят играете вы пикселями, общаетесь с ЛЮДЬМИ. Зандрекс, Чесс, честно, не могу понять вас... Например, реально уважаю ШУМа, Шумку, Селенку и многих... но млин... если они пойдут в Дамнед, то от этого для меня ЛИЧНО они хуже не станут. И если я буду в вар клане то вполне спокойно возьму их в таргет... но целью какашкометания они точно не станут... Не уважаете кого-то, так хоть к себе уважение имейте...

avd91
07.04.2011, 23:40
имперцы герои и прочая и прочая наслаждаются срачиком

денни бойся навлечь на себя потоки грязи

Denny61
07.04.2011, 23:43
Масло 6-) я какашкоустойчив :-) Мнение друзей мне важно, а вот остальное... разве что к сведению и в дополнение к мнению о двуличности людей :-) Мне важно каков человек, а не его кукла, статус и дамаг :-) Есть люди которым значок над моим персом не важен :-) и мне этого достаточно :-)

ZET-ZET
07.04.2011, 23:46
Масло 6-) я какашкоустойчив :-) Мнение друзей мне важно, а вот остальное... разве что к сведению и в дополнение к мнению о двуличности людей :-) Мне важно каков человек, а не его кукла, статус и дамаг :-) Есть люди которым значок над моим персом не важен :-) и мне этого достаточно :-)

ммм все бы там относились и жить было бы легче

avd91
07.04.2011, 23:47
какашкоустойчив хД улыбнуло ) в

будет супер заруба дс\дм, и неипет \m/

avd91
07.04.2011, 23:55
кстати чем благодарен империи так это знакомству с пару тройкой действительно хороших людей

удаляюсь, а то вспомнят про переходы и закидают

Homiak11
08.04.2011, 00:01
да кому вы нужны XD ну ушли и до свидания...тут тема поинтересней будет чем ваши уходы)
и да одно дело друг переходит (тихо, спокойно и без подлизывания), другое дело человек-мразь ^^ (подгадит, поорет в след, выползет сюда чтоб еще подгадить)

avd91
08.04.2011, 00:28
а 3е дело всех под одну гребенку зачесать и обосрать ага

так резко забили а то чувствую начнется ща

lexa198686
08.04.2011, 00:31
требую продолжения банкета))
+1 к тому, кто когдато гдето написал, что все игровые союзы - одна большая ложь и прикрытие

Bibifka361
08.04.2011, 00:39
Война пикселей...Но многие слишком близко к сердцу начинают принимать её...Это игра,игра,игра,игра,игра....))
По теме гвг-думаю,ставки вышли неплохими...Ребята пофанятся,воскресенье будет насыщенным у нескольких кланов,и это хорошо)
Ещё по теме затронутой тут-Вова,когда будешь рассказывать в вт Пончику ситуацию,не забудь чего-нибудь...Я ведь люблю делать скрины разговоров,так-что имей ввиду...А лучше будет,если дождётесь меня с работы или в обед.

Homiak11
08.04.2011, 00:39
а 3е дело всех под одну гребенку зачесать и обосрать ага

=) нюю, если ты себя относишь ко второй категории..то ясное дело, что тебя все слова задевают. А те кто достойно ушел их это не трогает и не касается) чуешь разницу?

Gaaambit
08.04.2011, 00:51
Ждем воскресения,хоть первый раз за большое время попаду на гвгшечку=))))

avd91
08.04.2011, 01:25
я то ничего не делал плохого, совесть чиста а вот от обилия кавна по поводу всех ушедших и говорю

ай яй все ушел все не начинали даже эту тему тьфу тьфу забыл дорогу к оффоруму

жду эпического лагодрома под названием гвг ^^

Alexei1001
08.04.2011, 03:44
Хрень какая то а не темка о гвг:D

illonochka
08.04.2011, 06:48
Когда уже ДС успокоятся? нет, прямо так и плещет желание что-то кому-то доказать? Ну захотели делать свой клан - делайте его спокойно, но у вас же желание как можно больше нагадить нам) Хотя это больше веселит. Как куку по шажку выходит из писа, стремясь успеть слить хилящего приста на мировом. А потом распинается в лол чат. Как то же самое делают еще куча "бывших друзей и сокланов".
Жалобы на сливы во ФРИ пвп.
Да бред!

Вы хотели независимости - вы ее добились. От вас не ждали подстав, таких как нахождение в одной пати с НА на ремесле и сливов в первую очередь. Сол очень долгое время сдерживал всех в вт. "дс не льем, лить всех, кроме дс". И мы не лили, а нам прилетали удары в спину.

Вы сами пришли к тому, что есть сейчас. ВЫ, а не такие скотины дамнед решили избавиться от лишних

Zandrex
08.04.2011, 07:10
Сол очень долгое время сдерживал всех в вт. "дс не льем, лить всех, кроме дс". И мы не лили, а нам прилетали удары в спину.
Потому что у Дамнед ещё осталось уважение к их прошлому, а ДС потеряли уважение даже к себе... не уважаешь свою историю - не уважаешь себя... а если хотели начать всё заново, то лучше бы создали новый клан с новой историей и новым названием... тогда бы им никто и слова не сказал...

Вы сами пришли к тому, что есть сейчас.
И интересно, что сам Пятак много слов говорил в одной из темок, что не будут они против Дамнед, что в другой жизни или когда они играть уже не будут, что кикать будут тех, кто разжигает конфликт... и что имеем??_о... явная антидамнедовская политика.... конфликты тока разжигаются... и будущее вара не кажется таким уж далёким... интересно ещё вот, что - кто сильнее гадит Дамкам??.. бывшие сокланы или даркнутые имперцы ?Х_х

PS. Денни, когда мы побежим в 79-й ?_?

ihatepw123
08.04.2011, 07:36
Ути путечки!1Злые презлые ДС обидели мягких и пушистых Дамнедов,как же нехорошо вышло))хД

Zandrex вот ты то что сейчас сказал примени к своему клану)) По поводу создания нового клана

antitema
08.04.2011, 07:46
А чего вдруг Империи переформировываться в новый клан? Позиции остались прежними, соперники теже.

Chess_from_War
08.04.2011, 08:24
Хы... заметил еще одну закономерность... Появились светлые болельщики Дамнед хД и только из-за того что те люди которых называли СОКЛАНАМИ, ДРУЗЬЯМИ, НЯшечками. С которыми бились против ДДД доооолгое время ушли туда... ***... если человек мой друг, то мне плевать в каком он клане сколько раз меня он слил. Он мой ДРУГ. Ребят играете вы пикселями, общаетесь с ЛЮДЬМИ. Зандрекс, Чесс, честно, не могу понять вас... Например, реально уважаю ШУМа, Шумку, Селенку и многих... но млин... если они пойдут в Дамнед, то от этого для меня ЛИЧНО они хуже не станут. И если я буду в вар клане то вполне спокойно возьму их в таргет... но целью какашкометания они точно не станут... Не уважаете кого-то, так хоть к себе уважение имейте...

Ден, про светлых болельщиков дамнед это ты про меня чтоли? :D Поверь, я одинаково им всем искренне желаю мучительной смерти (игровой конечно же). Уважение к равному тебе человеку, как бэ не односторонняя штука. Оно требует ответного уважения. Денис, тебя не было, например, на гтз когда куча дарков приперлась на наш спот (большинство те самые соклане друзья и няшечки) и пользуясь количественным перевесом стали передамаживать питов. В итоге нам ничего не осталось как заcpaть собственный спот. Это конечно игровой момент, не спорю. Но очень показательный момент. И знаешь ли, если я кого то уважаю, то взамен хочу ответного уважения.

По поводу друзей. Мой опыт онлайн игр сделал меня достаточно осторожным в выборе друзей, которых я никогда в глаза не видел. Соклан - это по умолчанию хороший парень или девушка с которыми мы делаем общее дело. Станет ли этот соклан другом - совсем другой вопрос. Соклан это так сказать коллега по работе (точнее по отдыху). Ты со всеми своими коллегами дружишь?:) Еще со времен Опти твердили - Империя это вам не клан друзей! Это армия калаш мне в зад организация!!!

Вот ты пишешь, как можно проявлять неуважение к тем, с кем доооолгое время воевал с ддд и тд... Давай посмотрим на ситуацию под другим углом - почему те кто ушли не рассуждали таким же образом? Почему они не думали: "Как мы можем пойти в вар клан, ведь нам придется огорчить людей с которыми мы доооолгое время бились против ддд". Ответ прост - не было у них изначально какого то уважения к нам. И я не обязан их уважать. А тех кто достоен уважения, никто какашками лишний раз закидывать не станет. Про уважение к себе ты правильно подметил. Именно потому что я уважаю себя, до сих пор не оказался в дамнеде дарксоусе и прочей фигне. Возможно звезды сложатся так, что придется сменить клан. Но сторону менять противоречит моим понятиям о ролеплее.

spamm77
08.04.2011, 08:46
Мдя... о да ! мне много кто сказал что в той ситуации я был сам виноват! но так ли это? кругом вранье.
Ну да ладно) что сделано то сделано и назад дороги нет! Кость ну под копирку я и не собираюсь перенимать тактику) я просто возьму лучшие и улучшу то что считаю устаревшим! И я думаю что вправе это делать, так как был одним из тех кто ....

Пончик, пончик! ты как человек хороший, но любитель сказать за глаза!
А по поводу пой фразы или крылатого выражения ( как тебе угодно ) Увидим!

Zandrex - я с тебя улыбаюсь)иди читай дипломатию дамнеда! и может до тебя наконец допрет , что все тут выше написанное! бред сивой кобылы. Не разу дарки не агрелись на дамнед первыми а те кто это пишут , унылое ...- которое не капли не вложило усилий и времени в то что мы видим сейчас на карте. Зато они могут как рядовые данной ги вылазить на форум ( нет скорее выползать ) и кидаться в тех кто хочет создать чтото свое ( говняшками )

Ну и кто смотрел мое видео ( это именно для тех людей про которых я написал выше )

ВЫ все ..... !
С уважением : KENT

antitema
08.04.2011, 08:49
+1 к Чессу. Прям с языка снял. Об этом уже кто-то говорил, но я повторюсь, отношение к тебе бывших сокланов зависит от того КАК ты ушел. Если как Моник или Don1, честно признавшись, что уходят в вар клан, это одно, если как некоторые другие личности( не буду называть имен, все и так поймут) у которых работа/учеба, а через час их заявка висит на сайте ДС, то это совершенно другое. При этом теже личности напоследок еще и поднасрать считают, видимо, долгом. И если первых можно уважать хотя бы за честность, то о каком уважении ко вторым может идти речь?) И принимая таких в клан не стоит ли опасаться такого же их поведения через время уже к новому клану?
На правах ИМХО

__Agronom__
08.04.2011, 09:01
Кент я только за хорошие гвг =)
По этому лично от себя - постараюсь сделать гвг более затяжным и интересным )))
Но тут уже как решим на собрании .... Но очень хочется проверить силы не с помощью 1-2 атак )

ЗЫ по поводу улучшить - мммм давай давай ) без улучшения врят ли выстоите ) а так хм.... я в тебя верю)
Вы там главное с ПЛами разберитесь и с командованием )
Покажите достойное гвг!
Удачи всем еще раз - уполз на работу)

spamm77
08.04.2011, 09:13

Для справки я там присутствовал)
И ФУРИ прежде чем бить спросил КЕНТА - "Можно на тебе потестить демаг?"
На что получил согласие и после этого ударил - собственно кент и улетел на респ - а что он хотел ?
Не улетел бы с плюхи Фури - вышел бы сам умер бы точно также под асистом ваших - а так нашли виноватого - фурика ))) бред ребята ) сам дал согласие потом сам обвинил и еще потребовал возмещение чего то)
ПЕРЕД КАЖДЫМ РЕМЕСЛОМ НАПОМИНАЕТСЯ ПРО ЗАМОК И КУКЛЫ! И не надо из себя делать пай мальчиков )

Спросил! не потестить а ударить!
Я согласился )
Ударить и оптестить это вроде разные вещи) его дане не остановило то что я был красный и после 1 плюхи сказал ему "стой не бей" так что не надо его выгораживать) Ну не дропнулся я б а просто сделал тп !

Вообщем не зная сам всей ситуации лезешь куда не просят ( но если верить фурику! у него всега виноваты все кроме него. )

illonochka
08.04.2011, 09:18
интересно ещё вот, что - кто сильнее гадит Дамкам??.. бывшие сокланы или даркнутые имперцы ?Х_х

А тут все получается удивительно и забавно) Обе половинки ДаркСоулс (я сейчас говорю про "старых" дс, которые дс и "новых" дс, которые имперцы) по сути занимаются одним и тем же - яростно кидаются плюшками в СВОИХ бывших сокланов. Тот же гиппопотам активно ассистит нам в третьем хроно на замесах против НА и Империи, а тот же куку (как то я его чаще всего замечаю)) мешается на питах)

Спешл 4 Кент. Увы, внутреннюю дипломатию вы прочитать не можете, поэтому не видите, сколько там скринов с ПЕРВЫМИ аграми. Просто мы не бежим сразу жаловаться и разводить сопли.

spamm77
08.04.2011, 09:44
Кент я только за хорошие гвг =)
По этому лично от себя - постараюсь сделать гвг более затяжным и интересным )))
Но тут уже как решим на собрании .... Но очень хочется проверить силы не с помощью 1-2 атак )

ЗЫ по поводу улучшить - мммм давай давай ) без улучшения врят ли выстоите ) а так хм.... я в тебя верю)
Вы там главное с ПЛами разберитесь и с командованием )
Покажите достойное гвг!
Удачи всем еще раз - уполз на работу)

Кость, постой с катай в замке у себя минут 30 xD
На счет сил! Ну пока у нас состав не ровень дамнеду) но это временно!

Вот про таких как илоночка я и писал выше) кто такая, откуда вылезла) пока сидела в своих темпларсах или где там ( даже не знал кто такая а сейчас орет больше всех )=)

illonochka
08.04.2011, 09:56
очень жаль, что за полгода, проведенных вместе в одном клане, ты так и не выучил, как правильно пишется мой ник) Очень жаль, что ты не способен видеть что-то дальше своего носа, но тем не менее позволяешь себе разбрасываться громкими фразами. Судить не собираюсь, пусть все останется на твоей совести) (да, я наивный человек, но все же надеюсь, что хоть ее зачатки в тебе есть)

Да, можешь быть уверен, что я тебя тоже раньше не знала) и не жалею хД

На гвг наконец то (надеюсь) снова соберется вместе в2) я уже соскучилась по нашей патьке. Думаю, может стоит уговорить раена зафрапсить...

1RaDIY1
08.04.2011, 10:07
Кент, я с тобой не был в комнате, но могу сказать на 100% - у каждого своя правда. Я слышал твою версию в вт и потом версию Фьюрика, и каждый свою версию отстаивает.
А насчет откола ДС...
Каждый желает в игре получать удовольствие и новые впечатления, на то это и совершенный мир, в котором каждый может при желании както самореализоваться) Видимо многим ребят из ДС ну очень хотелось постоять у руля и доказать всем и себе в первую очередь, что они могут многое без помощи дамнед. И они могут)

А вот что касается агров. Все началось буквально в первый же день отсоединения, а о таком развитии событий я говорил еще даже до полного отсоединения ДС. Первый водный эвент, крики в вт об аграх на сундуках, Пятак, слипающий Пончика, копавшего рарсундук...Потом ремесло, на котором амидомару без предупреждения вместе с еще какимто дсовцем начинает бить наших. А дальше только по наростающей. Как я и ожидал - гвг с ДС на этой недели и попытки заблочить меня на ремесле именно игроками дс.

yoda37
08.04.2011, 10:10
хватит тут сопли разводить на тему "какие Damned неняшки". все уже сказано. встретимся на гвг.

777_GUF_777
08.04.2011, 10:23
хватит тут сопли разводить на тему "какие Damned неняшки". все уже сказано. встретимся на гвг.

вот хот раз правильно сказал. Согласен с вами, великий.
Дамки чу вы реально плачитесь, льют, агряться, заслипили((((
Все хорошо(((((

Alexei1001
08.04.2011, 10:23
+1 к Солу, Дамнед няшками никогда не был и хорошо к Дамнеду на сервере вроде никогда не относились, так что поф. На гвг посмотрим как расслабились мы и как собрались ДС.

firerrrock
08.04.2011, 10:28
Предвижу до аддона со стражами распад дамок .Ибо одно дело вайп .а другое .когда можешь сказать"мы решили дать нубам тв".

бугага

Alexei1001
08.04.2011, 11:29
http://s39.radikal.ru/i083/1104/ac/4ca93018714c.jpg (http://www.radikal.ru)

Итог темки ДС-Дамнед-Империум:D

AV79
08.04.2011, 11:34
Алексей +1 =) Ангелофф только не впутывайте, дайте нам в детском саду побыть еще чуток =) А то я смотрю - мир то жестокий =)

Alexei1001
08.04.2011, 11:38
Ангелы ещё не влезли поуши в это болото, но думаю их это тоже постигнет рано или поздно.

S_a_b_o
08.04.2011, 11:40
Ой ли Кент, мы любим посидеть в вт и поболтать за то, за се и не раз проскальзывало мнение, что ты уйдешь к Пятаку, еще когда только началась бодяга с Дарками. А действительно ли с тебя выбили книжку это другой вопрос, или это была только отмаза кикнуться с клана? Перед каждым ремеслом все твердят по 100 раз "флагнутые проверьте куклы, обновите замки". Сол это повторяет всем перед каждым ремеслом, если ты кладешь болт на то, что тебе говорит мастер клана, то это лично только твой косяк. По поводу агров, на второй день после разъединения я вылетел на згд увидел хакема и начал его бить, тут подлетают Гиппопотам с Камзой и начинают меня лить, ладно Гип бывший имп, но Камза, тот с которым были в одной пати на замесах, ивентах.. Вот такие вот бывшие сокланы.
Крис а в2 соберем, в это воскресенье.

__Agronom__
08.04.2011, 12:02
Что то очень хочется на гвг с ДС......... =) Такого желание покарать ги.. не было со времен старой Империи (времен Опти) =))
Даже появилось желание подточиться )))))
Особенно после уймы постов в заявках ДС - "единственный клан способный покарать Дамнед"
Буду рад если ДС хотя бы поколечит наш кристаллик чутка)) (снеся 5 башенок)

Alkaid-Frost-9
08.04.2011, 12:59
ДС отху... извиняюсь выиграет Дамнед?))) Да не смешите...

Всем и так прекрасно все понятно. Че вы тут пустые надежды людям даете?)

Alexei1001
08.04.2011, 13:08
Даже если выиграет это ничего не изменит, а только подтолкнёт дамнед ( подточиться, вернуться в игру, подфармить, получить новые цели и задачи ).

Alkaid-Frost-9
08.04.2011, 13:13
Лёх если я не до конца забыл какой настрой у Дамнеда на каждый бой(а уж за год с лишним я это успел понять) то о какой победе может идти речь?)

natfly
08.04.2011, 13:14
http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif (http://smajliki.ru/smilie-478163463.html)

Alexei1001
08.04.2011, 13:17
Поглядим в воскресенье что будет и какие составы встретятся. Я если честно не знаю что представляет из себя на гвг нынешний ДС.
Шумка, привет, готовься после 14 к сходке...^_^

natfly
08.04.2011, 13:19
http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smajliki.ru/smilie-870419943.html) а текилла будет? >.< Если "Да", то я только "За"!!11

Alexei1001
08.04.2011, 13:23
Я по коктейлям опять буду =) может в них и текила будет присутствовать
По теме. Очень хочется таже посмотреть и на свой обновлённый клан, все кто хотели ушли или перешли, появились новые бойцы, посмотрим так сказать на состояние военной машины.
http://s004.radikal.ru/i207/1104/f8/ba2df7a2e090.jpg (http://www.radikal.ru)

illonochka
08.04.2011, 13:24
Да, и оба клана еще не сыгранные)

yoda37
08.04.2011, 14:09
Нет никакой "сыгранности". Это миф, которым оправдывались емы.

makintoshrnb
08.04.2011, 14:14
Есть только Сол, ибо тактика мастера Йоды держит Астру до сих пор...алилуя!

qxqvvk
08.04.2011, 14:14
Кстати кто-то упомянул водный эвент, 1) мы выходили туда онли стан/слип, тут нас сливают) На ремесле мы вам устроили тоже самое) Иллоночка кент прав))) А теперь все делают ДС козлов отпушения? Дамнед закрыл 2 жалобы на агры, да с каких пор там была фри пвп после эвента? Я был дипломатов пол года ни разу этого не было, а сейчас да, удобно этим прикрыться) кто-то там еще говорил да посмотрите эта 2 империя, дамнед откройте свой клан лист и глянте сколько бывших имперцев у вас) А к нам всего 2 консты пришло, а вы даже бывшего маршала принимали)) Так что не целесообразно говорит, что дс империю принимает)

lexa198686
08.04.2011, 14:18
кто сильнее тот и прав

illonochka
08.04.2011, 14:20
ку, уж помолчи про то, как ты был дипломатом, внося в кос по своему желанию личных обидчиков. Фри там была со второй недели проведения ивента у всех кланов, по крайней мере у тех, кто на этот ивент ходит.

qxqvvk
08.04.2011, 14:22
Иллоночка как ты вы подробности использование сайта/кос листа в своих целях умолчиваете))) Фри пвп там не было) я даже лично это когда-то спрашивал, а теперь вдруг она появилось-о чудо)

Alexei1001
08.04.2011, 14:22
С нынешними отношениями между дс и дамнед - вар неизбежен. И кто первый напал и кто кого обидел неважно, понастоящему это никого не интересует. На правах имхо.

__Agronom__
08.04.2011, 14:25
Кукушонок...жаль тя на сходке не было)))
Напомни ка мне милый - когда мы хотя бы раз принимали более 2-3 игроков с вар ги за раз (неделю хотя бы? )
Вы как отсоединились за неделю набрали более 20 ! человек в вар кланов ) Считали ваши заявки)

Дальше по поводу Агров после ивента ))) Не будем упоминать как на 1 или 2 день отсоединения В ВАШЕМ КЧ были крики я АОЕшкой слил 3 Дамнедов - и поздравления в кч ДСа! Или скажи что это не правда??? ( предоставимс скрины ) М?
Ты говоришь что вы на ДЦД только слипили и станили...хм Тогда встречный вопрос : С КАКИХ ПОР слип и стан стали у нас НЕ АГРАМИ?
И никто из вас никаких рогатых не делает.... Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю, не чтите тех кто помогал вам встать на ноги - не получите уважения и от нас!
У Вас в ДС половина даже истории клана не знает с начала сервера..... НО все чтят себя свободным кланом.... чтож вы проигрнорили мой пост про слияние с Дамнедом? Где ваш рьяный Пятак... ГГотовый вести вас к победе сейчас... и ныкавшийся тогда за Сола и нас..... Бесите.... (домой приползу понеадыквачу ))) удалю всех ДС с френд листа наф)

illonochka
08.04.2011, 14:27
Заметь, никто изменения не проводит "под шумок", засовывая неугодный ник в середину списка. Когда мне понадобилось наказать человека, я создала тему и муж, как заинтересованное лицо, даже не принимал решение лично, а согласовывал его с мастером и маршалом. не надо переводить стрелки)
И все изменения сопровождаются указанием даты, когда оно было произведено. Учись, Дипломат.

Да, тв тв тв

qxqvvk
08.04.2011, 14:30
Кукушонок...жаль тя на сходке не было)))
Напомни ка мне милый - когда мы хотя бы раз принимали более 2-3 игроков с вар ги за раз (неделю хотя бы? )
Вы как отсоединились за неделю набрали более 20 ! человек в вар кланов ) Считали ваши заявки)

Дальше по поводу Агров после ивента ))) Не будем упоминать как на 1 или 2 день отсоединения В ВАШЕМ КЧ были крики я АОЕшкой слил 3 Дамнедов - и поздравления в кч ДСа! Или скажи что это не правда??? ( предоставимс скрины ) М?
Ты говоришь что вы на ДЦД только слипили и станили...хм Тогда встречный вопрос : С КАКИХ ПОР слип и стан стали у нас НЕ АГРАМИ?
И никто из вас никаких рогатых не делает.... Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю, не чтите тех кто помогал вам встать на ноги - не получите уважения и от нас!
У Вас в ДС половина даже истории клана не знает с начала сервера..... НО все чтят себя свободным кланом.... чтож вы проигрнорили мой пост про слияние с Дамнедом? Где ваш рьяный Пятак... ГГотовый вести вас к победе сейчас... и ныкавшийся тогда за Сола и нас..... Бесите.... (домой приползу понеадыквачу ))) удалю всех ДС с френд листа наф)

Фу удалять, меня я хороший)))) По поводу аоешкой задел, да, было такое не отрицаю, но поздравлений я не помню,чтобы были. От такого кол-во имперцев я сам был не рад. Бы ли поздарвления только когда амиго сливали, этого ненавистника ДС, когда мы пришли к вам амиго закричил валите на**** домой ДС или не так?)

Sineglazaya
08.04.2011, 14:35
Тебя, хорошего, половина дамнеда готова лить везде хотя бы за бифа.

Лично для меня определенность в отношениях с ДС настала после замеса двухчасового в поселке у озера. Теперь постоянно жду агра, даже если деремся в пати)

Ах, да. У нас будет гвг!!11 Ура)

lexxx007
08.04.2011, 14:55
это так забавно, срачь ДС и дамок))))не нучесно слово, как в театре)))
Передаю привет Илоночке, фуизменятькослистывтихушку, вот не ожидал что в ДС и у дамок такие депломаты))
И воообще модератора в теееему, всем выдать РО, т к разговор не потеме)))))).Но всевсех сдал, терь удаляюсь.

nyankovskiy
08.04.2011, 15:59
Кукушка, это ты меня на сайте ДС забанил ? ))
Вообще ДСы забавный народец)) ОТлично проглотили провокации и откололись от Дамнеда, сейчас пытаются наглеть со всех сторон)) Дамнедам мешают на мир питах, Империи пытаются загадить фармоспот на ГТЗ )) (надеюсь вам это ГТЗ понравилось)) у вас ниодного кольца, у нас 2 ).. В итоге ДС окажутся битыми со всех сторон, я об этом Пятаку уже писал в скайпе)) Ну а по поводу имперцев в ДС - из всех перешедших внимания заслуживают только человек 5.. остальные сладкая вата

S_a_b_o
08.04.2011, 16:13
Кукушка, умоляю тебя не заходи на Бифа и не агрись на меня, не знаю как на присте, но на танке ты полный нуб. Вне писа еще встретимся)

illonochka
08.04.2011, 16:16
Игорь, его приста мы еще погоняем в воскресенье днем (уточнение для тех, кто не знает расписание гвг - в воскресенье днем будет гвг, гвг. гвг с дс)), не отчаивайся)

пс. испугалась форума хД

ihatepw123
08.04.2011, 16:33
у ДС ни одного кольца с гтз?)надо же какая информация)к сожалению она не верна

Кстати на форуме больше всего со стороны дамнеда усираются те люди, которые сами ничего не смогли со своим кланом))и пришли на все готовое) да Илон и Скай?)

nyankovskiy
08.04.2011, 16:33
насколько я помню, ниодна лока на этом ГТЗ у ДС не вытянула кольцо.. максимум 1 и то, значит я чей-то ник в ДС не знаю

ihatepw123
08.04.2011, 16:34
Невер ты бы в своем клане дела налаживал)а не следил за Дс)А то от вас люди бегут ведь не только в Дс,но и в Ангелы (не в вар клан)

Sineglazaya
08.04.2011, 16:37
Расскажите мне, форумной нубке, ihatepw123 - это хто?

ihatepw123
08.04.2011, 16:39
это я)))хД

illonochka
08.04.2011, 16:39
ihatepw123, простите, не знаю, как к вам обращаться, вы бы представились хоть. Может быть у вас и есть привычка наслаждаться готовым, а так же требовать, чтобы все делал кто-то для вас, у меня такой привычки нет) Всегда можно делать что-то нужное и что-то полезное, даже в Дамнед) И, могу сказать откровенно, у нас лишних людей, ненужных людей, ленивых людей нет. Они просто не задерживаются) Можете срать кирпичами и дальше)
(тв, тв, тв)

nyankovskiy
08.04.2011, 16:40
Да это какое-то трололо на ровне с макинтошем )) только кто такой макинтош я знаю, а это кто-то новый ))

S_a_b_o
08.04.2011, 17:05
Так вот слушай сюда мистер инкогнито, с ветряными мельницами я навоевался в темпларс, мне этого хватило за глаза и за уши. Ничего нельзя изменить в клане, в котором руководство ведется на поводу у друзей с реала, а 80% членов клана могут только няшно флудить в кч. На все готовое в дамнед я не пришел, меня никто не заточил и не одел на +100500 и свою лепту в развитие клана я внес и вношу каждый день. И троллить меня в эту сторону ну совсем нет никакого смысла. А вот кто ты член дс, нуб 70+ или еще ** кто мне насрать, думаю доступно объяснил?

Zandrex
08.04.2011, 17:27
Фри там была со второй недели проведения ивента у всех кланов
У Империи помню чуть ли не с первой недели стала фри... так как АоЕшками многих давили...

Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю
Я писал .-.

остальные сладкая вата
ммм.... у мя ассациации с детства сразу всплыли ^^...

По поводу ГТЗ - Тыковка вытащила кольцо на нашей локе и то, потому что лока была выиграшная... я лично вытянул 16 таблеток храбрости... помимо мя думаю ещё народ тоже звёзд пособирал прилично... надо джину ссылку качать - хочу 9-ю глубинку ^^

По ГвГ - посмотрим в каком состоянии щас Дамнед О_о... так как ни они, ни на них никто не ходил уже скоко времени??... думаю месяц где-то они уже сидят без ГвГ)... на этих выходных военная машина Дамнед снова покажет ся в деле после всех изменений и времени Х_х...

keu
08.04.2011, 17:50
я соскучилась уже по смайлам Зандрекса х_х

твтвтв

Denny61
08.04.2011, 18:03
Хммм а почему уйти в ДС считается недостойным? Люди туда пошли не для смены стороны или ориентации хД. А думаю для того чтобы играть в клане где есть организация, и если они не выбрали клан "Пупки" или еще что то подобное.. Ну это их право. И они далеко не обязаны чем то Империи бОльшая часть из них немало потрудились для Империи. Взять того же МЧСа, Невер сам же мне и рекомендовал его как "пахаря" у которого можно многому научиться. И когда он просил поддержать его затею с тренировками варов и танков, кто его поддержал? Ответ - НИКТО. А если они не выбрали НА ... ну млин это их выбор :-) Гип был в НА и знает что там и как, и он немало попахал и в ЕМ и в НА... но теперь давайте его гнобить... "ААААА он льет нас мерзавец, а мы ему верили!!!! Млин он в вар клане чего вы хотите? Он в клане, он выполняет требования устава. Или по вашему Масло ничего не делал в Империи? Неправда. А то что он "вата" а в Империи кто-то занимался магами? У кого бы он научился быть не "ватой"? И я ушел именно от того что не получал удовольствия быть нубо-котом для битья. Когда выпрыгиваешь из ХХ для того чтобы на замесе укатать хирку и при этом за флудом в вт не слышать ассиста. Вы можете сказать мог бы сказать стоп-флуд и сам раздавать ассист... но млин Коброчка попробовала так сказать в КЧ ей в ответ " А ты кто такая?". Поймите те кто ушел, ушел не за плюшками а ушел от чего-то. И без офицеров "пахарей" ничего не выйдет какими бы ни были деятельными мемберы клана, ибо даже самых больших трудяг надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и звание дается не для того чтобы можно было капсить в КЧ. Как-то так... если задел кого простите великодушно.

avd91
08.04.2011, 18:08
ой ден ща польееетсяяя

п.с. почему к примеру с ватой был выбран именно я хД

illonochka
08.04.2011, 18:11
вата белая и пушистая хД это комплимент) Ищите во всем позитифф)
твтвтв

Rams_
08.04.2011, 18:35
Одним словом можно описать всё это - болото. Хоть бы кто то уже его встряхнул, надоело.. :)
Рассуждения о том, какие там дс и дамки хорошие/плохие - полнейшая бессмыслица. Уж если дс решил че то делать - посмотрим, пожуем попкорн..(благо запасов у рейна ещё видимо навалом, судя по поеданию его вёдрами..его и раскулачим :D ). Если получится - флаг вам в руки и барабан на шею, фпирёт11 Если нет - посмотрим, не посыплетесь ли вы от первых же фэйлов. Во всяком случае будет над чем посмеяться.. :)

Chaos19
08.04.2011, 18:41
Молодцы - будете в том же духе и вообще будет хорошо)
Да, чтобы пост не был флудом, желаю честно, веселых и интересных гвг...

Edel-ka
08.04.2011, 19:16
...Гип был в НА и знает что там и как, и он немало попахал и в ЕМ и в НА... но теперь давайте его гнобить... "ААААА он льет нас мерзавец, а мы ему верили!!!! Млин он в вар клане чего вы хотите? Он в клане, он выполняет требования устава.....
Вот это место поподробней распиши - откуда такая инфа, кто где и когда упоминал гиппопотама? и кто бросался словами типа "АААААА, он мерзавец...." Из всех перешедших я запомнила лишь два ника Сумрак и МЧС, которые по словам Невера нагадили клану перед тем как уйти. Остальные ушли с миром и никто их какахами не закидывал. Р.С. Неверу верю, что-либо писать мне в опровержение бессмысленно.

ой ден ща польееетсяяя
Тасол, ты все ждешь какашек в свою сторону? Это не нормально, не находишь? Расслабь булки и играй в свое удовольствие.

Genrysid
08.04.2011, 19:26
Осилил...
Заканчивайте уж, а то за старое принялись

Edel-ka
08.04.2011, 19:29
Точно,Дандик. От темы срача между ДС и Дамнед не уклоняемся. В отличии от своих сокланов, я болею за ДС.

Lapochka1988
08.04.2011, 19:31
Зачиталсь прям разборками на форуме, стырила у Рейна ведро поп-корна))
Жду воскресного гвг, на котором половина Дамнеда жаждет крови кукушки, в т.ч. и я.
Дсы прям пушистые котята. Тошнит уже от лицемерности. Пример: ремесло. В комнате 6 Дамнед и 1 ДС (Романтик). Команда от Сола: не сливать. Пишу Романтику, благо отношения у нас с ним были вполне мирные, выйди с ивента. На что идет фраза: я не уйду и начинает меня бить. А ведь мы пытались решить все мирно. Или он думал, что если сольет меня, его возьмут в пати?
Так что прикройте рты, неуважаемые теперь ДСы. Вы сами получили то, что хотели.
Я, да и не только я, никогда не верила, что у двух сильных кланов могут быть отношения кроме как вар/союз. Союза вы больше не хотите, значит ждем вара.
Пы.Сы. Кукушкин, увижу на локах - буду сливать и пофик на устав и штрафы.

OrelSPb
08.04.2011, 19:42
QxQ замечательный дипломат )) Помню, как однажды он кого-то слил, появляется жалоба. Смотрю, QxQ ему пишет - ты в косе у нас давно. Сравниваю два КОС-листа - один архивный, со старого сайта, второй настоящий, смотрю - о чудо, неожиданно истец там появился.
То, что когда-то было удаление жалоб вообще без разбора, я уж молчу.
По поводу фри-пвп - я кажется объяснил доступно. На ремесло 90+ не ходят нейтральные кланы. Поскольку их все равно сольют либо члены светлого альянса, либо темные. Раньше ходили Damned, DS, и члены светлого альянса. Соответственно и вылетали с респа они же. Подобные жалобы от нейтралов были в теме Damned - если не поленюсь, найду, и специально ткну носом. И закрывались они как фри-пвп. А теперь почему-то вдруг все решили следовать "букве закона", а не его духу, когда дело коснулось их лично.
Теперь вы нейтральный клан. Только на ремесле помогаете не нам, а пытаетесь идти со светлым альянсом. Явные "нейтралы". Ну да ладно.
Во время вчерашнего ремесла - наблюдаю чудо картину - ваша Коброчка льет БаксБанни, и слышу реплики Бакса в вт. Однако же все это разрешилось в ПМ. И Бакс не пошел жаловаться на Коброчку. Почему-то решить дело на уровне пм уже огромная проблема.
Да, и Бибифокукушка - тоже дело, явно достойное дипломата. Кто знает, тот поймет.
По поводу ГВГ - очень смешно читать посты тех, кто предрекает быстрый проигрыш или разлад в клане. Внутренние противоречия были, есть и будут, но клан силен своим духом и сыгранностью. Все ключевые игроки на месте. Мы вместе - и в этом наша сила. Не дождетесь ))

illonochka
08.04.2011, 19:54
Была у меня картинка, отложенная до случая)) так и быть, поделюсь хД
http://s59.radikal.ru/i166/1104/a2/6953f6717354.gif

Дабы не флуд: а кто такие второй клан, идущий на нас в дабле? их хоть кто-то в миру видел?

pornoxxx11
08.04.2011, 19:55
Приехавший,отдохнувший апень...
данд принеси еще поп-корна:o
или читает мысли xD

avd91
08.04.2011, 20:58
пинг выходи, разбавь разговор позитивом. или хакем

MySomn
08.04.2011, 21:19
Оба клана как дети маленькие, не слушая друг друга чего-то доказывают
Дамнед видит только то что им гадят на мирпитах/ремесле/дцд и т.д.
ДС видно только то что им мешают на плато заката/сливают на локах, которые внезапно оказываются фрипвп и т.д.

__Agronom__
08.04.2011, 21:49
Кукушко
у меня еще к тебе вопрос.... Вы пишите что вас не устраивает что мы закрыли темы по поводу Юга?
Почему ты пишешь это тут на офице? а не у нас в дип отделе? Или вы хоть и отделились а все равно подчиняетесь нашим словам? ))) Раз Дамнед сказал фри пвп значит фри пвп ))))
Где же ваша свобода? )))) Или принимали бы действия или бы смирились и признали также фри пвп.... а высказывать на форуме мол какие мы не хорошие .... и при этом соглашаться с каждым нашим словом хм)))

Жажду увидеть красивое видео от дефа ДСа )))

qxqvvk
08.04.2011, 21:51
.
Пы.Сы. Кукушкин, увижу на локах - буду сливать и пофик на устав и штрафы.

Удачи чо) Удаляюсь с форума ибо тема зашла не туда) Кирика удачи, борзату свою убавь и люди к тебе потянуться)

qxqvvk
08.04.2011, 21:52
Кукушко
у меня еще к тебе вопрос.... Вы пишите что вас не устраивает что мы закрыли темы по поводу Юга?
Почему ты пишешь это тут на офице? а не у нас в дип отделе? Или вы хоть и отделились а все равно подчиняетесь нашим словам? ))) Раз Дамнед сказал фри пвп значит фри пвп ))))
Где же ваша свобода? )))) Или принимали бы действия или бы смирились и признали также фри пвп.... а высказывать на форуме мол какие мы не хорошие .... и при этом соглашаться с каждым нашим словом хм)))

Жажду увидеть красивое видео от дефа ДСа )))

Зачем писать это у вас в дип.отделе, вы же все равно закроете тему) Я видел это многое кол-во раз)

Kran113
08.04.2011, 22:26
Оба клана как дети маленькие, не слушая друг друга чего-то доказывают
Дамнед видит только то что им гадят на мирпитах/ремесле/дцд и т.д.
ДС видно только то что им мешают на плато заката/сливают на локах, которые внезапно оказываются фрипвп и т.д.

Ну вара же вроде нет?

Jookees
08.04.2011, 22:56
Тосол, а ты вообще кто такой?

В остальном удачи перешедшим, и найти себя в новом клане. Хорошего фана на ТВ! Надеюсь задуманное получится и все останутся довольными.

sinda12
08.04.2011, 23:31
я осилил эти 16 страниц =_=
по теме желаю всем хорошего фана

sin_86
09.04.2011, 01:20
Хватит уже сраться >_<
Да будет гвг аминь =_=

malinka7
09.04.2011, 02:00
Молодцы - будете в том же духе и вообще будет хорошо)
Да, чтобы пост не был флудом, желаю честно, веселых и интересных гвг...

Импонировала манера замечания.

Да, чтобы пост не был флудом, желаю честно, веселых и интересных гвг..:p

Verona000
09.04.2011, 03:22
Что то очень хочется на гвг с ДС......... =) Такого желание покарать ги.. не было со времен старой Империи (времен Опти) =))
Даже появилось желание подточиться )))))
Особенно после уймы постов в заявках ДС - "единственный клан способный покарать Дамнед"
Буду рад если ДС хотя бы поколечит наш кристаллик чутка)) (снеся 5 башенок)

Омг, раньше такому союзу как Дамнед и ДС можно было только позавидовать. Прошло пару недель отсоединения ДС от Дамнеда (за что их стоит уважать), и от всего Ave DS Ave Damned осталась одна гниль. Именно такое ощущение складывается после прочитанного.
А на счёт вот этого поста Агронома...Эм...кто бы что не говорил, вы были союзными кланами оочень долго, осталось хоть какое-нибудь уважение к тем с кем бились бок о бок ? Или как всегда куча пафоса и мы "меготрупапкиавынеочем" от Дамнеда? Здесь лишь метание стрел друг на друга по теме "Кто первый кого слил". Прежде всего нужно оставаться людьми...А это всё фуууу, чё меня сюда вообще занесло, сколько отрицательных эмоций О_о

Удачи Ангелочкам на гвг!!! :*
P.S. и пофиг если гвг будет длится 6 мин. как некоторые тут обещают...зато оно вообще будет : Р Тем более дамнеду уже нечего и некому доказывать,все уже всё поняли и всем очевидно пофиг на какую-то там трушность дам) так что дайте хоть 15 мин гвг то, что вам жалко что ли =( хД

firerrrock
09.04.2011, 06:39
им конечно же жалко .Ибо авторитет солопончика будет пошатнут.Не дай бох на 1 сек дольше гвг продлится )))

Denny61
09.04.2011, 07:01
Угу, эделька а ты загляни в кос-лист Империи графа "без права выхода" ... Заглянула? Еще вопросы есть? Это мудрое решение, бесспорно. Вместо того чтобы задуматься " А что мы сделали не так что люди ЖЕЛАЮЩИЕ бороться, а не няшно флудить в КЧ, ушли?" Этих людей заносят в кос.
P.S. Жукис, Тасол это маг такой, который был всегда и везеде по первому свистку. Тасол это маг такой которому за вопрос " Ой, а где этот раздел на форуме?" было в ответ "МАСЛО ТЕБЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫДАВАТЬ ОЧКИ ЗА БАЛЛЫ???" Тасол:" В смысле?" и далее "МАААСЛООО, ШТРАФ 2КК".

Gxapka
09.04.2011, 08:17
развели тут:((
удачи на ГВГ, которые всё таки будут:))

__Agronom__
09.04.2011, 09:08
Verona000
Для справки мы НИКОГДА не были СОЮЗНЫМИ ГИ
По крайней мере мы так считали )
Мы всегда были 1 ги..... Вот только кто то решил по другому да Пятачок? ))

Мы были Альянсом - но никогда не союзом..... Уважение? ммм любое уважение нужно заслужить?
Как я могу уважать брата, который в какой то момент отвернулся от меня и всадил нож в спину?
В первый или второй день отсоединения на замесе (когда еще уйма Дамнедовских твинков было в ДС) Амидомару слил аоешкой нас (бил вара гранью после того как то кинул по дамнеду драки) и потом радовался в кч ДС я слил 3 Дамнедов.... и в ДС ему не сказали фи а его ПОЗДРАВИЛИ! )
УВАЖАТЬ?
Про ивенты аналогично....
Для примера ремесло: Моя комната мы попали в 4 в 1 комнату против 7 на/свободных и 1 ДС - танк xelsNHg... мы берем его в пати убиваем всех... В это время другая наша комната столкнулась с тем что ДС вместе с НА слили вначале наших,а потом только начали пвп между собой %)
Кстати тот танк прошел в след комнату выкопав сундук - и там вышел с ремесла сам тпшкой...и никто его не бил....
гв гв гв.... вот там оторвусь....

AV79
09.04.2011, 10:05
В чем оторвешься то? =) Потащишь кату особенно быстро? =)))

nyankovskiy
09.04.2011, 10:14
Настолько быстро, что оторвется от каты ))

Teomant
09.04.2011, 10:35
Прочитал все. Ребята, только одно вам хочется сказать: "Спасибо ! "

ihatepw123
09.04.2011, 10:59
Специально зашел в википедию))хДД

Альянс (франц. Alliance) — называют всякий союз между двумя или несколькими государствами. А. подразделяются вообще на наступательные и оборонительные. А. называется коалициею, если несколько государств соединяются для борьбы против одного, угрожающего по перевесу сил самостоятельности других государств.

Первые слова Агроном прочитай))

ihatepw123
09.04.2011, 11:00
Нужны слова выделить,а?Агроном

а по теме тв: гвг будет очень недолгим у обоих кланов,но это пока

avd91
09.04.2011, 11:25
у каждого своя правда, никто никому ничего не докажет

__Agronom__
09.04.2011, 12:52
ihatepw123
каждый по своему может трактовать ) и придираться к словам)
думаю ты понял о чем я говорил под словом альянс, а не союз)))
Не надо тут трактовки доставать))

И почему вы так молчите по поводу того как вы вставали на ноги под фоагом Дамнеда) и как молчали каждый из вас когда сливались в дамнед) тогды ссали терь орете)
Орите ... вот только дайошь больше дела чем слов - гвг покажет какие вы самостоятельные)
Если тогда у вас были ивенты были победы... были терры....что будет теперь? )

malinka7
09.04.2011, 13:11
Лишний раз порадовалась, что не участница всего этого.
по теме - всем приятных гвг =).

Rams_
09.04.2011, 13:34
Ахахах, буду болеть за дс на ближайшем их гвг с дамками, чисто ради того, чтобы посмотреть (в случае победы ДоСог :P ), как агроном будет давиться собственной желчью на форуме, оправдываясь, мол электрик Вася выключил несколько электростанции, чтобы дамнеды не смогли выйти на гвг в боевом составе..... :D

Teomant
09.04.2011, 14:15
А мне вспомнилась песенка из советского мультика:
"Кабы не было войны
С дамками у соулов,
Никогда б не знали мы
Этих тем веселых..."

gipnokot69
09.04.2011, 14:36
Боже, как я радуюсь тому факту что я в империи... Ребят, будьте проще, это игра, и ничего более.
даже в игре когда вас слили то персонаж якобы лежит и отдыхает, а не корчится в судрогах с кишками на ружу...
По теме жду гвг дс vc дамнед, и надеюсь на качественное видио от обеих сторон=)))

Alexei1001
09.04.2011, 14:44
А я радуюсь что я в дамнед и что =))) на гвг не буду так что и не жду его уже

S_a_b_o
09.04.2011, 14:54
+1 к Леше, во времена ем нас похоронили несколько раз подряд, сейчас опять хоронят, вам не надоело?=)

Rams_
09.04.2011, 15:29
+1 к Леше, во времена ем нас похоронили несколько раз подряд, сейчас опять хоронят, вам не надоело?=)

Надоело, посему залезайте в выкопаную яму и дружно закапывайтесь..а то ишь тут, устроили, панимаешь11 :D

S_a_b_o
09.04.2011, 16:04
Ага щаз, не дождетесь=)

romahbl4
09.04.2011, 20:54
удачи даркам на гвг, я в вас верю!

TempleOfHate
09.04.2011, 23:09
4о там с импами опять случилось? даже шум и невер ливанули...

Alexei1001
09.04.2011, 23:12
может всё же на другой серв, представить не могу их в других кланах

HeartOfDarkness
09.04.2011, 23:27
Вот нафлудили.
Надеюсь все получат удовольствие от гвг. Жду интересных видео.

Демотиваторы отжигают как обычно, текст несёт весьма глубокий смысл, но картинка всё портит.
Во избежание РО или бана ссылку с сайта демотиваторс.ру не выкладываю:
530102/gluptsyi-nazyivayut-svoevolie-svobodoj.htm:rtfm:

4о там с импами опять случилось? даже шум и невер ливанули...Они вышли из империи?

TempleOfHate
09.04.2011, 23:33
Они вышли из империи?

ога (10 букаф)

HeartOfDarkness
09.04.2011, 23:42
ога (10 букаф)Интересно интересно. Куда же они пойдут.
Да ещё и герои просить мир пришли. С чего бы это?

TempleOfHate
09.04.2011, 23:49
Интересно интересно. Куда же они пойдут.
Да ещё и герои просить мир пришли. С чего бы это?

как нистранно, килька шума капитан героев:D

Rams_
10.04.2011, 01:14
Лол, сломались.. Империя, видимо, наконец отмучилась и сможет почить в прошлом..)

nyankovskiy
10.04.2011, 01:36
Грубас - это моя килька если чу )) Да мы вышли из Империи хоть эта информация верна ))

SweeT_DreameR_inc
10.04.2011, 01:57
:D если ДС победит(ну или проиграет с объявлением вара дамнеду) то вся импо-герое-няшно-НА-шная хрень сползётся в раздел приёма на сайт ДС...
Если проиграет,и не станет вопрос о варе(наиболее подающий надежды вариант исхода),скорее всего нынешний состав ДС поредеет на количество бывших импов...
Чтожжж все ждём итога самого долгожданного матча,пожалуй,за последний месяц :D ,а то и два...

PS//делаем ваши ставки,господа :spy:

nyankovskiy
10.04.2011, 02:08
да не в состоянии ДС выиграть у Дамнеда.. никак.. только в случае если жаренный петух клюнет меня в задницу

Alexei1001
10.04.2011, 02:37
Невер куда пойдёшь то и какие планы? еси не сикрет

Megan_Fox
10.04.2011, 02:43
:D если ДС победит(ну или проиграет с объявлением вара дамнеду) то вся импо-герое-няшно-НА-шная хрень сползётся в раздел приёма на сайт ДС...
Если проиграет,и не станет вопрос о варе(наиболее подающий надежды вариант исхода),скорее всего нынешний состав ДС поредеет на количество бывших импов...
Чтожжж все ждём итога самого долгожданного матча,пожалуй,за последний месяц :D ,а то и два...

PS//делаем ваши ставки,господа :spy:

Нет, не так, если ДС будет проигрывать более-менее продолжительное время, то "импо-герое-няшно-НА-шная хрень", сбежавшая из родных кланов, мотивируя свой поступок, желанием фана и ПРАВИЛЬНОГО руководства напишет заявки в Дамнед. При этом обос**в командование ДС.Это вполне логично. Это никоим образом не предательство - да, что вы, это всего лишь игра. Можно ли верить тому, кто прешел на сторону врага? Хотя это всего лишь игра, не предаст ли он тебя в последний момент? Думаю, Пятак учитывал эти моменты при принятии мемберов из клана под названием, как мне, недавно, написал один человек, "Несбывшихся Надежд"?

nyankovskiy
10.04.2011, 02:44
Леша, в Дамнед пойду, в Дамнед)) хД))

Пару дней побегаю мастером Карателей, покараю всех тех, кого нельзя было карать до этого) а потом.. посмотрим)

Alexei1001
10.04.2011, 03:20
Вот когда всем надоест тоже соберу семейный кланчик и пойду карать всех налево и направо хД

illonochka
10.04.2011, 07:47
Ги Каратели можно заносить в Кос?) нейтралитета не предвидится?)

Zandrex
10.04.2011, 09:02
если ДС победит(ну или проиграет с объявлением вара дамнеду) то вся импо-герое-няшно-НА-шная хрень сползётся в раздел приёма на сайт ДС...
Вряд ли... да и нету больше союза никакого... Ня отделились ещё во времена ЕМ... НА тоже сами отошли от дел и делают что-то своё (фз как у них отношения с НЯ)... так что... есть теперь только отдельные кланы, связанные между собой тока прошлым, поэтому не надо больше обобщать <_<... а ДС вообще с краю хД со всеми воюют и ни с кем не дружат)...

На сёдняшнем ГвГ желаю победы Дамнедам на ГвГ с ДС >_>... и победы Ангелам на втором ГвГ ;)

romahbl4
10.04.2011, 09:46
ihatepw123
каждый по своему может трактовать ) и придираться к словам)
думаю ты понял о чем я говорил под словом альянс, а не союз)))
Не надо тут трактовки доставать))

И почему вы так молчите по поводу того как вы вставали на ноги под фоагом Дамнеда) и как молчали каждый из вас когда сливались в дамнед) тогды ссали терь орете)
Орите ... вот только дайошь больше дела чем слов - гвг покажет какие вы самостоятельные)
Если тогда у вас были ивенты были победы... были терры....что будет теперь? )

а почему дамнед молчит как он вставал на ноги под крылом дарков и как дарки брали удар империи на себя, когда дамнед стоял на коленях перед империей и был на грани?

Rams_
10.04.2011, 09:56
а почему дамнед молчит как он вставал на ноги под крылом дарков и как дарки брали удар империи на себя, когда дамнед стоял на коленях перед империей и был на грани?

Лучше бы вы тогда помогли нам..и добили дамнед :D

KSNN
10.04.2011, 10:03
Верш, тебя забавно читать) Старый ДС который ты вспоминаешь уже давно в Дамнед.
А сегодняшний ДС по большей части ни каким боком не связан со старым ДС ну разве что только названием и парой человек которые были еще в старом:D(Имхо)

SweeT_DreameR_inc
10.04.2011, 10:07
Вряд ли... да и нету больше союза никакого... Ня отделились ещё во времена ЕМ... НА тоже сами отошли от дел и делают что-то своё (фз как у них отношения с НЯ)...

незнаю как они так отделялись,что ещё неделю назад(или две?) я видел как НЯ мирно фармили на споте(ГТЗ) вместе с НА...

keu
10.04.2011, 10:24
На сёдняшнем ГвГ желаю победы Дамнедам на ГвГ с ДС >_>... и победы Ангелам на втором ГвГ ;)

присоединяюсь о.О

по поводу союзов
Ня и фармят с НА. А вот с Империей у этих кланов союза нет.
твтвтв о.О

Ruuki89
10.04.2011, 10:26
незнаю как они так отделялись,что ещё неделю назад(или две?) я видел как НЯ мирно фармили на споте(ГТЗ) вместе с НА...

После выхода из Альянса союз гильдий НЯ! и НА сохранялся. :)

PoN4ik-
10.04.2011, 10:30

На данный момент в ДС всего 2 человека, которые находились в клане при слиянии(Паровоз и Пятак). Все остальные - в Дамнед. Так что ты тут не прав.

По поводу Империи..Оставить клан - значит потерять надежду. Ну что же, посмотрим что будет дальше.

ihatepw123
10.04.2011, 10:44
ап темке (10 апов) хДД

makintoshrnb
10.04.2011, 11:13
По моим подсчетам Дамнед щас имеет - ни фига не имеет =) Фурика вернули хоть? =) на ГвГ народ так поредел,посчитая это все дело можно преположить,что скоро *рухнет* (с) Жириновский , либо на самом деле мы будем наблюдать как Дамнед поредееет на 90+ и станет таким же кланом ну например как ДС и НА...
Мне вот интересно сколько бы продержался Дамнед против Орионовских кланов =) (так для интереса )

S_a_b_o
10.04.2011, 11:23
образно предыдущему оратору трололо трололо трололо =)

тв тв тв кукушка ждем твоей крови.

Denny61
10.04.2011, 11:35
Хех, Слиплесс :) а кто остался в Дамнед из тех кто его начинал? По словам того же Солитариуса это Синигами и он ( за точность не ручаюсь но он озвучил что таких три) он имел ввиду тех кто бессменно в Дамнед, но тем не менее. И даже тут на форуме больше всех выпрыгивают из штанов победителей Темпларс, Нво и иже с ними :) А вот ради поржать выпустите тех кто недавно в Дамнед на ГВГ... и...? Ибо ехать на чужих плечах и орать о своей трушности это не комильфо. Тот же Скай11 "кукушка ждем твоей крови" а ничего что тот же КуКу наааамного больше отпахал для победы Дамнед? неть? Ничего не имею против кланов, но такие типки вымораживают :)

S_a_b_o
10.04.2011, 11:47
Если кто здесь "типок" то только ты, а твой "КуКу" поступает как самый натуральный гандон и имбицил, если не в курсе всего то лучше молчать, чем что-то писать и по поводу "КуКу" со мной согланы 99,9% соклан.

TempleOfHate
10.04.2011, 11:51
Хех, Слиплесс :) а кто остался в Дамнед из тех кто его начинал? По словам того же Солитариуса это Синигами и он

и Alexei исчо

ihatepw123
10.04.2011, 11:51
Denny61ну надо же им как то оправдывать свое нахождение в дамнеде))а подлизать зад на оффе все, на что они способны, Ведь находясь допустим в тех же Темпларс, они даже носу не показывали на офф форум))

По теме тв: естесственно, что гвг у Ангелов и Дс с Дамнедом закончится очень и очень быстро в пользу последних, но это только пока, Ибо у обоих кланов ведется большая и очень большая работа:
-В тех же Ангелах все прибывает и прибывает народ;
-В Дс же намного все труднее чем в ангелах и у них предстоит больше работы (Ведь если в Ангелах 190 человек народу, то в Дс на порядок меньше), к тому же у Дс нет академки, откуда они могут черпать ресурсы.

S_a_b_o
10.04.2011, 11:56
ihatepw123, складывается такое впечатление что под аком сидит или Фриман, или Бернар или еще кто из обиженных темпларс, за то, что я имею свое мнение и не повелся у них на поводу. Я то хоть пишу под своим ником, а ты толстый толстый тролль, кто ты?)

Да детка, напиши еще 100500 раз, что я из бывших темпларов=))

illonochka
10.04.2011, 12:07
Игорь, Ты еще Адама забыл) тоже ярый ненавистник как Дамнед, так и тех, кто устал биться головой ап стенку) Хватит кормить троллей, они от этого становятся только толще и безобразнее

Проучила парочку новых скилов, буду с превеликим удовольствием пробовать их на гвг. Тем более сегодня у меня новая задача, работать придется мне, а не фену оО

S_a_b_o
10.04.2011, 12:13
Да мне заняться нечем до гвг, вот и подкармливаю трололошку=)

PoN4ik-
10.04.2011, 12:38
Хех, Слиплесс :) а кто остался в Дамнед из тех кто его начинал? По словам того же Солитариуса это Синигами и он ( за точность не ручаюсь но он озвучил что таких три) он имел ввиду тех кто бессменно в Дамнед, но тем не менее. И даже тут на форуме больше всех выпрыгивают из штанов победителей Темпларс, Нво и иже с ними :) А вот ради поржать выпустите тех кто недавно в Дамнед на ГВГ... и...? Ибо ехать на чужих плечах и орать о своей трушности это не комильфо. Тот же Скай11 "кукушка ждем твоей крови" а ничего что тот же КуКу наааамного больше отпахал для победы Дамнед? неть? Ничего не имею против кланов, но такие типки вымораживают :)
Ещё Алексей и Дариус.
И я говорил о тех, кто находится с момента слияния, а не начала сервера. А с того времени у нас осталось ~40 человек :)

mrMur
10.04.2011, 13:11
На данный момент что у НА, что у ДС один из шансов выиграть гвг - это быстрое наступление.

Не знаю, кто из Дамнед куда и когда вышел и что там вообще с кадрами, но на текущий момент любое промедление или старание следовать особой тактике не увенчается успехом.

Kran113
10.04.2011, 13:31
текучка людей во всех кланах есть, не только у дамнед.
Насчет гвг думаю будет как обычно.

SnickersPW
10.04.2011, 13:47
подпись Kran113 ввела в легкий ступор http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif

ждем вечера... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_34nosebleed.gif

OldPapashka
10.04.2011, 14:11
Уже 10 мин бьются

OldPapashka
10.04.2011, 14:12
ДС хватило на 11 минут)

Kran113
10.04.2011, 14:15
кристалл дс был разбит в 1ну атаку

ihatepw123
10.04.2011, 14:21
Теперь ждем вечера)) при онлайне коло 70 (из которых у некоторых человек не было 100 часов)Дс мало что мог показать на тв

illonochka
10.04.2011, 14:25
по моему про "у половины нет 100 часов" говорилось еще 3 недели назад

ihatepw123
10.04.2011, 14:26
Где я сказал что половина деточка?))читать не умеешь?)

Astraaa
10.04.2011, 14:27
Дс мало что мог показать на тв

Как показывает практика,клан перебезчиков и эмомодеров ничего никогда не покажет,есть только пик активности и все.

ihatepw123
10.04.2011, 14:29
Ну да))а Ангелы прям *** что показывают на тв?)

illonochka
10.04.2011, 14:29
Где я сказал что половина деточка?))читать не умеешь?)

попроси кого-нибудь прочитать тебе вслух мой пост, потому что, ища знакомые буквы, ты не улавливаешь сути сообщения, ДЕТОЧКА )

гвг понравилось, достаточно длинное, с прелюдией в виде уничтожения башенок)

BlackRain1709
10.04.2011, 14:30
Если я правильно понял по времени, -5 башен и чип? Мне сказали что еще у 6ой башни вроде 50%)))

yoda37
10.04.2011, 14:33
говорил же, надо было на дальних собираться и сразу на чип идти.... нет, надо себе удовольствие растянуть...

оправдывайтесь как угодно, 100 часов, низкий онлайн, электрики злые, вода мокрая.... самостоятельно ДС за две недели не показал ничего.

http://damned-astra.ru/kent.jpg

MySomn
10.04.2011, 14:34

Теперь ждем вечера)) при онлайне коло 70 (из которых у некоторых человек не было 100 часов)Дс мало что мог показать на тв

10 раз перечитал этот пост, не увидел даже намека на слово "половина"

illonochka
предлагаю разработать новую тактику и собираться сразу на вражеском чипе)

Zandrex
при онлайне коло 70 (из которых у некоторых человек не было 100 часов)Дс мало что мог показать на тв
Тупые отмазы... при том, что там немного человек пришло на этой неделе.... да и разве кто-то сомневался в обратном?хД тока вот давал 8 мин.. а продержались 11 ._.
----------------------------
Сол, это ты Кенту засандалил ?_? ... мож Кент шмот забыл одеть О_О хДД

illonochka
10.04.2011, 14:36

10 раз перечитал этот пост, не увидел даже намека на слово "половина"

если ты прочитаешь мой пост внимательно, но не увидишь ни слова про то, что ты перечитывал (10 раз оО). подскажу. ключевые слова - три недели назад. Так понятнее?)

ihatepw123
10.04.2011, 14:36
Zandrex молчи уж)ваша тру империя влилась в ГЕРОИ и теперь просят отмены вара))

Lapochka1988
10.04.2011, 14:37
Что-то мне слабо вериться про онлайн 70 человек, да и про 100 часов тоже. жаль логи урона не скринила, тоже были впечатляющие дамаги.

SweeT_DreameR_inc
10.04.2011, 14:37
Как там в ДС с эмомодерами? :D

HeartOfDarkness
10.04.2011, 14:39
предлагаю разработать новую тактику и собираться сразу на вражеском чипе)В лес чип, даёшь сбор на вражеском респе, прямо под башнями:D

__Agronom__
10.04.2011, 14:39
Для справки уточню - почему именно так долго шло это великолепное гвг )
Было снесено все 5 башенок ну и 6 тоже ( на 60 сек отсчета на вылет)
также у чипа бегал и кидал арму (2 армы на чипе врагов) - тобишь ката носилась следом а не била чип )))
Короче растягивали то малое удовольствие от гвг что нам выпало)
А так как уже и говорилось - вынос в 1 атаку без смерти основных катоводов.....

Ждем вечера.... еще чутока фана =)

S_a_b_o
10.04.2011, 14:40
у "многих" это меньше 10 человек, примерно столько вы приняли за последнюю неделю.

ihatepw123
10.04.2011, 14:40
Sweet ушел Соник (или кто там им играет) хДД

illonochka
10.04.2011, 14:42
В лес чип, даёшь сбор на вражеском респе, прямо под башнями:D

и пора учиться сносить эти башни, вместо подкристалльных)

Zandrex
10.04.2011, 14:45
ваша тру империя влилась в ГЕРОИ и теперь просят отмены вара))
Ты не знаешь деталей ;) ... да и это лучше чем уйти к изменникам (ДС по отношению к Дамнед) и стать изменником по отношению к своим... хотя это 100 раз уже пережовывалось хДД...

esceJKT
10.04.2011, 14:46
У них вроде иммун к дмг, не? О_о

MySomn
10.04.2011, 14:46
если ты прочитаешь мой пост внимательно, но не увидишь ни слова про то, что ты перечитывал (10 раз оО). подскажу. ключевые слова - три недели назад. Так понятнее?)

если уж придераться к словам, то слова "говорилось еще 3 недели назад" подразумевает что и сейчас об этом говорится не?
П.С. на следущий твой пост не буду отвечать, переубедить тебя невозможно, ты просто не можешь принять свою ошибку

ihatepw123
10.04.2011, 14:51
еще немного и дотянем до 30 страниц))что рекорд за очень долгое время)) Стараемся ребят хД...

illonochka
10.04.2011, 14:51

и что? Дамнед же) Быть первым, быть лучшим)

esceJKT
10.04.2011, 14:53
и что? Дамнед же) Быть первым, быть лучшим)

Так и вижу Сола, пишущего хак, позволяющий убивать то, что имунно к урону :D

makintoshrnb
10.04.2011, 14:53
ДС че вы себе мозг сносите? вар обьявили и все с концом
А то вы орете на оффоруме что Дамнед плохие,Дамнед орет что вы плохие а сами на локахдру у друга подлизываете...Пора бы уже изьяснить кто и скем..... Либо ДС,НА и Дамнед,НЯ!(и то пока не слышно их) и Героиподобные воюют друг против друга - то есть тактика дай люлей дру другу,либо пора бы поделится на то как было....Меня устраивает 4 клана воюющие между собой,так намного интересней и есть к чему стремится =)
П.С. Если НА продержится больше чем ДС, то ДС займет 3 место топов? хДД

Вообще скоро гиперы введут в иней,я х з где будем боротся =)))) Надеюсь 3е хроно так и останется побоищем =)

ihatepw123
10.04.2011, 15:08
макинтош бред говоришь)
Не может существовать 2 или более топ кланов, есть только ТОП 1 клан, который сильнее всех (это пока Дамнед) и есть несколько очень сильных кланов, стремящихся потеснить этот ТОП 1 - Ангелы и Дарксоулс. Про НЯ!, Героев и прочих уж молчу...

По поводу замесов в 3 хроно) Очень смешно слышать это от человека, которого там встретишь раз в 10 лет))

sinda12
10.04.2011, 15:10
Вообще скоро гиперы введут в иней,я х з где будем боротся =)))) Надеюсь 3е хроно так и останется побоищем =)

мы будем стоять сторожить перед входом в иней

yoda37
10.04.2011, 15:13

для Damned нет ничего невозможного.

makintoshrnb
10.04.2011, 15:26
хм...раз в 10 лет =) ну ты паренек овца =)

Rams_
10.04.2011, 15:37
для Damned нет ничего невозможного.

Это мы напишем на надгробном камне клана дамнед, когда придёт время.