Просмотр полной версии : Заглядываем в ближайшее будущее
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Enchanted Ancestor Stage 7 No elt Level ?
8 500 539 HP Rapture Crystal
>>>>>>>>>>>Otherwise known as the 99 keys boss.<<<<<<<<<<<<<<<<<
He drops 2 Rapture Crystals and gives 10 Uncanny Crystals via quest.
He does an AoE attack and ocassionally stuns. Other than that, he is very simple and the only hard part is his HP.
He does not reset aggro or seal like the others.
это скопипастено с этакомба, ктоньть возьмется перевести? а то гугл выдает бред, промта у меня нету)))
п.с. если с него 2 кристалла на пуху и 10 на шмот, то за 99ключей какбы не очень это и круто...
Также известен как "босс за 99 ключей".
Дропает 2 кристалла на апгрейд оружия и 10 на апгрейд шмота. Бьет массом и иногда станит. Помимо этого единственная проблема — его НР. Не переагривается и не запечатывает как остальные боссы.
Learn English bro.
Оу.. видимо пора сматывать удочки из игры. И так полно народу, качнувшегося за пару месяцов, а с инеем, видимо, стоит ожидать вопроса от персонажа 100+ " А где достать лопату??!!11". Я конечно утритую, но ситуация сложится примерно такая.
Ну как всегда "радуют" обновой. За ежу 100+ часто давали фишки и дыроколы. Только я апнула этот 100, как шанс на фишки порезали до ничтожного, а дыроколы убрали вовсе. Теперь такая же ситуация с ХХ. Только апнула твинку до состояниа фармить нормальные ХХ как их решили усложнить. "Пасиба" большущее.
И хватит орать про скилы рыбам. Введут их вам, не паникуйтеXD. Только толку то, игра катится в тартарары.
assassin987456321
07.04.2011, 19:48
уиии гиперы в инее^__^
Invisible69
Гиперы в инее эт конеш хорошо (наконец то докачаю своему сину 3 лвла ) хотя не факт что они будут открытыми))
mozgofaker
ыы когда же всеткебудет эта обнова не травите нас нивал )) давай обнову НАРОД ТРЕБУЕТ ГИПЕРЫ И ПУХИ РЫБАМ)!!1111
лучше бы сказали когда обнова, а это уже все давно знают...
botaniq91
07.04.2011, 19:50
Enchanted Ancestor Stage 7 No elt Level ?
8 500 539 HP Rapture Crystal
>>>>>>>>>>>Otherwise known as the 99 keys boss.<<<<<<<<<<<<<<<<<
He drops 2 Rapture Crystals and gives 10 Uncanny Crystals via quest.
He does an AoE attack and ocassionally stuns. Other than that, he is very simple and the only hard part is his HP.
He does not reset aggro or seal like the others.
это скопипастено с этакомба, ктоньть возьмется перевести? а то гугл выдает бред, промта у меня нету)))
п.с. если с него 2 кристалла на пуху и 10 на шмот, то за 99ключей какбы не очень это и круто...
Enchanted Ancestor - Стадия 7 - Нет элемента - уровень 150
8 500 529 хп
Этот босс также известен как босс за 99 ключей.
С него со 100% вероятностью падает 2 кристалла восприятия, а награда за квест на него - 10 чудесных кристаллов.
Босс аоешит и изредка станит, а так он очень простой. Единственная серьезная проблема - количество его хп. У него нет рандом агра и аое печати, как у всех остальных боссов.
http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/27927 квест Тигра-монаха ...
што то стоищее будет круто)
- Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!
- Поставлено ограничение на время нахождения в подземелье – 4 часа с момента открытия подземелья.
- При входе в подземелье игрокам больше не выдается «Невзрачный мешочек».
Как же теперь друлькам на фарм в ХХ ходить, если в данжах только 4 часа можно быть (или я не так понял оО)?
Игровая энциклопедия
Тайные знания Идеального мира теперь открыты для всех! С помощью энциклопедии вы можете получать любую интересующую вас информацию...
Это не сомненный плюс, а то надоело каждый раз в базу лазить!
И, наконец, последнее – то, что вы все ждали, но боялись даже подумать об этом… 9 ранг...
...необходимы Ордена Славы. Орден Славы – уникальная медаль, раз в неделю выдающаяся одному из кланов, владеющих территорией, а для создания предмета 9 ранга нужна не одна такая медаль. Также вам понадобятся Мечи летнего ветра – их можно получить у Генерала Ся Фэна в обмен на 9999 Таинственных фишек.
Это будет стоить немногим дешевле пухи бога войны...
Вывод:
Нивало-мэйл, прекратите портить игру!!! ИМХО.
tre_sin_1
07.04.2011, 19:56
уахахахаахах) 9 ранг)))))))) нивал жжет, теперь надо еще 3 банка ограбить чтобы получить его
Fullbaster08
ДА! ГИПЕРЫ В ИНЕЕ!!!!!!!! это вкусненько)))
KawaaaiiFox
Как же теперь друлькам на фарм в ХХ ходить, если в данжах только 4 часа можно быть (или я не так понял оО)?
вы поняли имнно так т_т, теперь надо придумывать способы уложится в 4 часа =__= а что еще делать....
Strelok711
07.04.2011, 19:58
кто знает добрых админов, я хочу 9 ранг хD
9 ран анрил* !!
*рил.. если продать всех соседей на органы!! )))
Скоро как уже надоело это слово!
уахахахаахах) 9 ранг)))))))) нивал жжет, теперь надо еще 3 банка ограбить чтобы получить его
не надо банки грабить надо мастера теребить тех у каго есть теры и надо 100 ур апать там уж точно скучно терь не будет а так же а кто говарил то что это будет легко доступно
Лучше бы баланс амфибий до ума довели (вернее вообще сбалансировали бы их, а то и урон сильный и скорость атак (что у сина, что у шамана) высокая)...
P.S.: Знаю, что Nival непогрешим и получу бан, но надоело уже...
Дамаг шамам порезать???! Ты знаешь какой дамаг маг 100+ имеет? А дамаг шамана хорош в черной вуду, корорая снижает значительно защиту в отличие от мага! Шаман и должен суметь слить жертву пока она к нему не подошла, а иначе...
Синякам вот урезать надо, а то и инвиз, и 3 чи почти всегда, и аспид высокий с дамагом! Синов надо уравнять!
Как друлям жить то теперь... >_<
*плакаю*
Ура,конец часовым афкам в хх
да ввести то введут.....на европе так живут уже год, но с ценовой политикой майла....9 ранг обоёдется не в миллионы, а в миллиарды юаней
pashakurapov
07.04.2011, 20:02
уряя!грац ^^
KawaaaiiFox
07.04.2011, 20:03
Дамаг шамам порезать???! Ты знаешь какой дамаг маг 100+ имеет? А дамаг шамана хорош в черной вуду, корорая снижает значительно защиту в отличие от мага! Шаман и должен суметь слить жертву пока она к нему не подошла, а иначе...
Синякам вот урезать надо, а то и инвиз, и 3 чи почти всегда, и аспид высокий с дамагом! Синов надо уравнять!
вы так говорите.... как будто у синов "изначально" аспд 3.33 :D а вы понимаете что у синов нет НИЧЕГО что бы увеличивало аспд) (про св. казнь молчу, отдельная тема)) и каким образом вы хотите урезать то, чего у них нет? :D
livingblaze
07.04.2011, 20:03
интересно, кто возьмет 9 ранг...
_Shokoladka_
07.04.2011, 20:04
эх...делать нефиг:)
Buntarka73
07.04.2011, 20:04
Оу.. видимо пора сматывать удочки из игры. И так полно народу, качнувшегося за пару месяцов, а с инеем, видимо, стоит ожидать вопроса от персонажа 100+ " А где достать лопату??!!11". Я конечно утритую, но ситуация сложится примерно такая.
Ну как всегда "радуют" обновой. За ежу 100+ часто давали фишки и дыроколы. Только я апнула этот 100, как шанс на фишки порезали до ничтожного, а дыроколы убрали вовсе. Теперь такая же ситуация с ХХ. Только апнула твинку до состояниа фармить нормальные ХХ как их решили усложнить. "Пасиба" большущее.
И хватит орать про скилы рыбам. Введут их вам, не паникуйтеXD. Только толку то, игра катится в тартарары.
Я с тобой согласна....С одной стороны обновы великолепные , с другой-не очень(
Buntarka73
07.04.2011, 20:05
9 раннг возьмет тот кто сутками в игре отсиживаетсяXD
QuickSilverX
07.04.2011, 20:06
Лучше бы запретили останавливать таймер в Инее,и увеличили на него цену
С Временем наxождения в Иксах очень порадовали)))
А с 9 Рангом будет тож самое что и с духом Бога Войны - Все забудут
KawaaaiiFox
9 раннг возьмет тот кто сутками в игре отсиживаетсяXD
поверьте... мало отсиживатся :D
MaxXximuS555
Прочти внимательней. Медали за ТВ зарабатываются и нужны Итемы за 9999 фишек после чего только ранг получишь и все что к нему привязано!
Ага, а 9й ранг ты получишь минуя 8? 300к репы обязательно!
CrafticEA
07.04.2011, 20:07
Ну как всегда "радуют" обновой. За ежу 100+ часто давали фишки и дыроколы. Только я апнула этот 100, как шанс на фишки порезали до ничтожного, а дыроколы убрали вовсе. Теперь такая же ситуация с ХХ. Только апнула твинку до состояниа фармить нормальные ХХ как их решили усложнить.
можно поподробнее про шанс и на самом деле убрали дыроколы?!
kretchet
07.04.2011, 20:07
Как все вкусно и интересно. Но введут это наверно нескоро...
Buntarka73
07.04.2011, 20:08
А что с Богом войны ? НапомниXD
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:09
Как же хорошо, 4то у мя не читодру Оо а то тут сижу, 4итаю, как друльки негодуют, и радуюсь, 4то независима от иксов.
Buntarka73
07.04.2011, 20:09
поверьте... мало отсиживатся :D
Оооо, да , забыла там ещё и зависнуть надо!!XD
Уже прошел ровно год, как я играю в пв. И, на мой взгляд, с введения амфибий игра уже полетела к чертовой матери. В ПвП перевес полностью (ну почти) на стороне синов, с введением 3чи, скилов и пух - ПвП прекратит свое существование как часть игры, в которой могут участвовать все классы. Пару страниц назад правильно написали
И так полно народу, качнувшегося за пару месяцов, а с инеем, видимо, стоит ожидать вопроса от персонажа 100+ " А где достать лопату??!!11". Я конечно утритую, но ситуация сложится примерно такая.
раньше два месяца уходило, чтобы качнуть 50 лвл....
Единственный плюс из списка "того, что мы ждем" это база знаний, сохрание содержимого торга при выходе из игры, церковь.
Можно ссылочку в базу на нового босса в нирване?
С 9 рангом загнули, а именно, что для его получения нужно...
riter999
07.04.2011, 20:11
Вот кого реально обидели это друлек с бао люди имеюшиее их спокойно на жизнь в 88хх на 90 сет в 95хх на душу дьяволицы гоняли а терь все (________0________) бос походу рандом агр станет и интовой друле вилы если на нее попрет ! Мне друган расказывал о фарме в wow там на пару сек зазевался бос кинул бомбу на перса тот за 3 сек от пати не отбегает пати лежит а О (наших фармах 1) на макросе чаек пить 2) спичка в клаве и на пол часа пока босс дропнет в доме уборочка порядок ну и там покушать что пока сварить можа ------ смеялся п***ццц хДДДДДДДДДДД:))))))))))))))))))))
Конец света всетаки пришел -- ааа мож ктр-альт- делет )))))))))
не нравится мне эта обнова
и хорош уже нас дразнить!
"скоро", "в ближайшее время"
пффф
drcancero
07.04.2011, 20:11
да хрен с 9 рангом и инеем.. фигня всё это..
а вот что намутили в иксах с боссами интересно? друли не смогут соло там бегать? бедный бао)
eleonish
07.04.2011, 20:12
всё это очень печально, всё это фул донат mode
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:13
С 9 рангом загнули, а именно, что для его получения нужно...
А по-моему, хорошо, 4то нелегко его сделать. У хаев хоть какая-то цель появится, а то совсем там спят.
Осталось, разве 4то, разобраться в этой схеме.
vasyabelenko
07.04.2011, 20:13
Ссылку на ШМОТ и Пухи за 9 ранг позязя, если есть у кого
krutitsky2
07.04.2011, 20:15
Эээ..Находиться не более 4-часов в подзимелие?
А если дру соло в тяжёлых иксах?
А если вдруг какой гуй типа матсера/магистра?
А если пати нупов жесток тупит в данже?
И мешочки жалко =(
sh-online
07.04.2011, 20:15
Когда видут неувидел числа
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:16
Шмот (http://ecatomb.net/armor-r9.php) и пухи (http://ecatomb.net/weapon.php). В пухах надо полазить и поискать именно 9ый ранг.
Zamigaga
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28506
Denicka1
Я так понимаю тема чтоб народ совсем не психовал без обновления)) чот слишком явно время тянут, не одного намека когда будет обновление..
CrafticEA
учись сам юзать базу, это очень просто найти
QuickSilverX
Обнова думаю теперь будет минимум через неделю так как Нвал про обнову ещё не всё выложил
блин сначало бы скиллы ввели а потом про замыслы говорили!
artemka218012
07.04.2011, 20:18
Я так понимаю тема чтоб народ совсем не психовал без обновления)) чот слишком явно время тянут, не одного намека когда будет обновление..
Друлям дают время зафармить все что есть)
o2l2g2a2
07.04.2011, 20:19
УУра!!!!Больше всего ждала тигра-монаха!!!!! Урааа!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifЭто будет мега обновааа!!!!!!!!!!!!Грац рыб к тому же!Вот только по поводу ХХ обидно=( Как фармить то их теперь,а поф,будем за Духами золотого доспеха ходить!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Эээ..Находиться не более 4-часов в подзимелие?
А если дру соло в тяжёлых иксах?
А если вдруг какой гуй типа матсера/магистра?
А если пати нупов жесток тупит в данже?
И мешочки жалко =(
1 пускай привыкают делится
2 не удаетса забить твинками магистчтожеделать!?7
3 прямите руки
4 мешочки Т_Т
Эх,скучаю по тому самому ПВ 2008-2009 года,в который когда-то сам начинал играть.
огогошеньки,9 ранг,также не выполнимо,как и пухи бога войны :(
ждем обнову че:beer:
maskadeath
07.04.2011, 20:22
походу обнова ща, у меня нельзя в игру зайти
Эх,скучаю по тому самому ПВ 2008-2009 года,в который когда-то сам начинал играть.
тупой перевод
качь до 90 за 2-3 года всеголиш
на 85 уже нечем заниматся кроме зашел яшма гео вышел
ах да голд по 50к что было ЖУТКОДОРОГА!1
всегда бесили подобные люди
Artich_S
07.04.2011, 20:25
ушел из игры, думал может с обновами проявиться интерес, увы нет....
igorkovtunov
07.04.2011, 20:26
Кода будет обнова:confused:
AngeIochek
07.04.2011, 20:27
*взглянула на скрины обновы* Ааа,там письмо!!! Омг,дру с топором и,кажется,топор 9 ранга))) Обнова не оч если честно,ну хотя бы без сундуков *не каркай* )))
krutitsky2
тупой перевод
Начал играть в 2008, за 1 год апнул 80 первым персом, будучи мЕго нупом и при виде куба убегал от туда в страхе с криками что же тут творитьсО?)
19 данж, зоо - это было любимое место всех людей, там веселились, общались)
А сейчас там перекати поле только помойму (
тупой перевод
а те больше нравится качаться до 100+ за месяц и донатить?
оно и видно
Dramer-s
Когда танк на горе свиснет =_=
Задрали уже, чем всех заставлять слюни пускать на "то что будет" уже лучше бы анонсировали дату обновления.
KutyryeR
07.04.2011, 20:28
Про х не порадоволо(
wladviper
07.04.2011, 20:29
отвечаю, надо быть зaдpотом чтобы, получить 9 ранг, но в целом обнова прикольная, на счёт 3 главы ХХ интересно
Dramer-s
Про 4 часа радует тем, что больше не будет барыг гуем\иксами в рейты, даешь старое доброе советское тыканье :D
_sk8_punk_
пичалька печальная...
пвп серв из руофа делают?
вы так говорите.... как будто у синов "изначально" аспд 3.33 :D а вы понимаете что у синов нет НИЧЕГО что бы увеличивало аспд) (про св. казнь молчу, отдельная тема)) и каким образом вы хотите урезать то, чего у них нет? :D
Впринципе, я говорю о дамаге, цитируя пост, где человек, писал, что надо урезать дамаг рыбам! А шаманов скорость атак вообще не ускорить. А совокупность перечисленных мной плюсов сина очень нарушает баланс. 3 чи вспышка еще больше увеличит аспд синам. Слышал, что можно разогнать аспд до 5.0. Тогда шамам пение бы разрешили разгонять. Под 2 чи вспышку из инвиза сносят а атаквуду моментально, а 3 вспышка...
Вот и думаю в 14 и 34 комнате куба, какую вуду юзать.
Хотя, что об этом говорить, как в Китае, так и у нас. Генезис еще хлеще будет)))
Джинам скил хоть бы против инвиза ввели, да и классовые тоже не помешают.
coolfrank1996
07.04.2011, 20:30
походу обнова ща, у меня нельзя в игру зайти
об этом бы в новостях написали
itachi3533
07.04.2011, 20:30
я чё то не понял а почему ничего не сказано про скилы и пухи амфибий??? оО
arkadiy000777
07.04.2011, 20:31
=_= да будед 300 страниц флуда как и в теме Грядущее обновление
тупой перевод
А чем лучше нынешний ПВ?!
Кач до 100 за 2-3 недели,а мб уже и меньше-давно не играл.Т.е. при такой прокачке люди теряют кучу интересных моментов.Помню,как сам качался как на квестах и попутно знакомился с кучей друзей,которые становились потом друзьями и знакомыми.Помню,как с удовольствием исследовал новые локации.Помню,как смотрел на хаев и думал,что каким я буду крутым,когда сам докачаюсь.
Пвп тогда было намного интереснее,потому что люди более умелые и адекватные играли.С удовольствием смотрел на политику кланов.
Голд всегда был дорогим для игроков,но цена на тот голд и цена на нынешний-2 огромные разницы.
Из игры игры исчез тот шарм,который привлек меня.Да и не только меня.
itachi3533
07.04.2011, 20:32
хотя мне не нравится идея с гиперами в инее это же тупость полная не интересно играть будет все будут 150лвлами через месяц ацтой будет
Serega_monster
О круть, цепочка обновлений продолжается, прям всё с пви, так и до 5 расы недолеко..
Zamigaga
Впринципе, я говорю о дамаге, цитируя пост, где человек, писал, что надо урезать дамаг рыбам! А шаманов скорость атак вообще не ускорить. А совокупность перечисленных мной плюсов сина очень нарушает баланс. 3 чи вспышка еще больше увеличит аспд синам. Слышал, что можно разогнать аспд до 5.0. Тогда шамам пение бы разрешили разгонять. Под 2 чи вспышку из инвиза сносят а атаквуду моментально, а 3 вспышка...
Хотя, что об этом говорить, как в Китае, так и у нас. Генезис еще хлеще будет)))
А что мешает шаманам пение разгонять?
QuickSilverX
07.04.2011, 20:33
я чё то не понял а почему ничего не сказано про скилы и пухи амфибий??? оО
Об этом было сказано неделю назад
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:33
Задрали уже, чем всех заставлять слюни пускать на "то что будет" уже лучше бы анонсировали дату обновления.
:(а по-моему, заранее сообщив игрокам, народ на4нет собирать, например, фишки))
Удобно, думаю.
999Obscure
07.04.2011, 20:38
Не знаю что и думать.Нивал нас дразнит:3
Но чем дольше ожидание подарка,тем слаще момент его открытия)
Zolmaster09
07.04.2011, 20:40
даёшь 8ой ранг в шопе за 100 голда как на ПВИ
Denicka1
Не знаю что и думать.Нивал нас дразнит:3
Но чем дольше ожидание подарка,тем слаще момент его открытия)
Нивал(мэйл) нас не дразнит, нивал тянет время.
riter999
Ты прав на 1115550000 % это уже не игра и знакомства с новыми людьми а просто моб дрючь пореше 100 ап макс нафармить покруче одеться и ПВП походу многие даж наверн не вспомнят что такое квесты иль контракты интересно А где найдти ГАЙД ПО 95 100 хх чет их много видел я :) хДДДДДДДД
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:41
А куда вы все торопитесь?)
Плюсую к посту 999Obscure. Хотя сладость подарка уже раскрыта)
KawaaaiiFox
прошу прощения... чтобы собрать хваленый 5.0.... нужна книга на паузу -0.05 Бог Пань Гу... Нирвано штаны на паузу... и нирваноножи.... посчитайте стоимость сего чуда... =__= и вы будете говорть о дисбалансе? да на эти деньги можно одеть любого перса и с тем же успехом выносить кого угодно =__=
999Obscure
Нивал(мэйл) нас не дразнит, нивал тянет время.
Видимо на то есть причины,просто так время никто не "тянет")
zefiryushko
админы я в шоке))))
duracellhd
07.04.2011, 20:42
Это не шутка? 9 ранг за 9999фишек, но этоже как 10 бао бао.. ***. Ели и правда все появиться, будет круто. На пви похоже)
NarutoBoss1
07.04.2011, 20:42
Может кто-то уже написал и ответ уже есть но читать каждую страницу не хочу вот и сам вопрос
что за цепочка кв добавили с 20 по 100 лвл ?
KawaaaiiFox
07.04.2011, 20:43
шаманам пение разгонять мешает непорезаемая анимация... ваш копетан)
Zolmaster09
07.04.2011, 20:44
Это не шутка? 9 ранг за 9999фишек, но этоже как 10 бао бао.. ***. Ели и правда все появиться, будет круто. На пви похоже)
только дороже всё будет в 100500 раз :)
DARKTOXA
шаманам пение разгонять мешает непорезаемая анимация... ваш копетан)
у шамов и так убер каст маги нервно курят 10ю пачку беломора
duracellhd
Может кто-то уже написал и ответ уже есть но читать каждую страницу не хочу вот и сам вопрос
что за цепочка кв добавили с 20 по 100 лвл ?
типо дк, тока опыта побольше. На пви проходил пару раз. тока награду не помню
samosuk1
07.04.2011, 20:45
А куда вы все торопитесь?)
Я хочу новый интерфейс по-скорее, с ним удобно шмотки торговать, да и шрифт приятный. А еще гиперы в инее - это просто нечто!
BULDOSER
07.04.2011, 20:46
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/22231
800к+ фишек на пуху это жестоко
Эх жаль друляшек обижают =((( придется качать или лука или вара =))
То что написано в новости известно всем уже вторую неделю и по боссам в хх есть конкретная информация, а не УГ - намёки. Или это сообщение с подтекстом: "простите, обновление задерживается"?
3BE3DOCHET
07.04.2011, 20:47
в 400, дата опять туманна и заоблачна =_=
skype005
07.04.2011, 20:47
итак
1.ХХ для друлей накрылось-радует)
2.Инцеклопедия маленькая,почти назаметная иконка-ерунда
3.Гипперы-фиолетово
4.Интерессно^^
5.Интерессно^^
6.WTF!?O_o
Многие люди утверждают, что анимация шамана не режется, поэтому пение им безсмысленно. Сам проверить не могу, шмота на пение нет, а покупать ради эксперемента не логично. Есть родная сутра на скорость, но 6 сек действия не очень впечатляют, но и рад хоть этому.
Fatom302
07.04.2011, 20:48
Обнова просто супер, сина быстренько до 100 качну, друлям наконец халяву прикрыли, в нирване теперь за ключи можно камешки на пуху собрать, китай уберут-значит голд дешевле, за теры будут давать миражи следовательно и они упадут фиг знает как+мелочи в виде базы,свадьбы, чата и тд
DARKTOXA
Я хочу новый интерфейс по-скорее, с ним удобно шмотки торговать, да и шрифт приятный. А еще гиперы в инее - это просто нечто!
и наполонится сервер нубами которые вчера были 0 лвл а сегодня уже 99+ присты за это время так и не научатся тыкать на хил и прокачать рес до 10 а танки вообще будут качать инт и одевать робу уже половина серва таких имбицилов носится криворуких убивать таких надо сбрызгивать в унитаз еще до зачатия
jaszfunk
Мда обнова 50/50 радует есть что то интересно а что то нет, на счет 9 ранга это ***, у единиц есть 8 ранг, а они уже о 9 говорят. Гиперы в инее круть, интерфейс чата тоже круть, а остальное так себе
Zolmaster09
07.04.2011, 20:50
что за интерфейс чата О_О
всё паралельно, дайте плиз ссылку на призывного боса в нирване
TheMysticalPanther
07.04.2011, 20:52
друлям наконец халяву прикрыли
:D:D:D Как же вас всех коробило-то, а. Так "радуетесь" за дру. Никто не запрещал вам дру ка4ать и фармить на бао:spy:
Тю, 4исто солидарность за ушастых.
KawaaaiiFox
07.04.2011, 20:52
О_О читайте новости
Fatom302
07.04.2011, 20:53
и наполонится сервер нубами которые вчера были 0 лвл а сегодня уже 99+ присты за это время так и не научатся тыкать на хил и прокачать рес до 10 а танки вообще будут качать инт и одевать робу уже половина серва таких имбицилов носится криворуких убивать таких надо сбрызгивать в унитаз еще до зачатия
А какая вам на них разница? Кто мешает таких нубов с собой не брать никуда в пве, может злит то что сами до 100 качались долго а другим легко и быстро? Сам качался долго но мне без разницы к примеру
прошу прощения... чтобы собрать хваленый 5.0.... нужна книга на паузу -0.05 Бог Пань Гу... Нирвано штаны на паузу... и нирваноножи.... посчитайте стоимость сего чуда... =__= и вы будете говорть о дисбалансе? да на эти деньги можно одеть любого перса и с тем же успехом выносить кого угодно =__=
Это все понятно. Если бы каждый син это имел, то это не айс было бы. Нам бы, шаманам, скорость увеличить как бы увеличить... а то вообще ни как, пение бесполезно разгонять, имхо.
dampire13
07.04.2011, 20:54
когда же настанет, это ближайшее будущее-то >_>
skype005
тоже интересно)
mg-42_428
кто писал,что китаев не будет??
Green_King
Надписи "чатов" изменят на иконки.
QuickSilverX
07.04.2011, 20:55
Будет написано куда пишешь
Dominic890
Подземелья подземельями, ранги рангами, но может быть хватит уже дразнить!? ><
Даёшь обновление!!!
Fatom302
:D:D:D Как же вас всех коробило-то, а. Так "радуетесь" за дру. Никто не запрещал вам дру ка4ать и фармить на бао:spy:
Да радуюсь так как халява это плохо и надо это прикрывать
DARKTOXA
07.04.2011, 20:56
А какая вам на них разница? Кто мешает таких нубов с собой не брать никуда в пве, может злит то что сами до 100 качались долго а другим легко и быстро? Сам качался долго но мне без разницы к примеру
дык они ВЕЗДЕ!!!!!!! каждый второй ТАКОЙ! куда ни ткни НУБАСЫ! убогую ежу 80+ даже сином прохожу попытки с 20-30й
samosuk1
07.04.2011, 20:56
А еще ссылку на шмотку писать в чат можно будет :)
ежа в хх труднее будет(, и киньте плиз ссылку на призывного в нирване)
QuickSilverX
07.04.2011, 20:57
кто писал,что китаев не будет??
Онлайн Журнал
Уверен что скоро и в новостях озвучат(Через неделю)
kerill94021
07.04.2011, 20:59
Знать бы когда наступит это "скоро"...(((
nike1151
07.04.2011, 20:59
кач х12 в инее это реально несмешно на сервах итак много нубов 100+ что уж говорить если будет х12 в инее работать каждый встречный 100 на серве по нескольку 100ников твинков если раньше 100+ были тру папки то щас 100+ будет каждый твинк это совсем не айс и думаю не только 1 мне это не нравится
jizneradostnaya7
07.04.2011, 21:00
прикольная обнова... и столько всего
Prince_Reborn
07.04.2011, 21:00
9й ранг...
сочувствую работодателю АлексыВВВ,а так же родителям Мига32.Пользуясь случаем,передаю привет папиному правому карману джинс,и плохой застежке в кошельке.
itachi3533
07.04.2011, 21:01
кач х12 в инее это реально несмешно на сервах итак много нубов 100+ что уж говорить если будет х12 в инее работать каждый встречный 100 на серве по нескольку 100ников твинков если раньше 100+ были тру папки то щас 100+ будет каждый твинк это совсем не айс и думаю не только 1 мне это не нравится
+1 к этому посту я потерял стоко времени на кач а тут любому это доступно будет Т_Т
jizneradostnaya7
07.04.2011, 21:01
знать бы когда это ещё будет...
Обнова просто супер, сина быстренько до 100 качну, друлям наконец халяву прикрыли, в нирване теперь за ключи можно камешки на пуху собрать, китай уберут-значит голд дешевле, за теры будут давать миражи следовательно и они упадут фиг знает как+мелочи в виде базы,свадьбы, чата и тд
Дру не фармит 100 хх соло, фарм - не халява. ХХ все равно будут зафармлены в 2 морды.
а почему бы не порадоватся, а друидам перестать ныть?
примерный диалог в бывшем клане
игрок: дру а почему бы тебе не взять с собой кого-то на фарм?
дру: О_О это ж дилиццо надо, а с мобами боссами я и сама справлюсь
jizneradostnaya7
07.04.2011, 21:02
а кто нить знает когда это точно будет?
ProstoDash
07.04.2011, 21:06
Думаю нашивки введут в шоп...
Prince_Reborn
07.04.2011, 21:06
>< одолжи карман на пол денька, а?!(((
эх...еслиб там еще чо осталось...
люди экономят на хлеб\свет\газ\поесть\попить\попис...и т.д
а у нас степендии летят в ниваломейл,да здравствует руофф.
привет 9й ранг,привет нубы 100+,прощай фулфарм,привет фулдон
Viktor72RUS
07.04.2011, 21:08
Гиперы в инее введут, а опыт за тамошних мобов порежут... =D
GARRETT-THIEF
07.04.2011, 21:08
вот все говорят что с гиперами появится много нупов все будут апать 100 быстро но вот у меня вопрос возникает..
что у нас много МЕГО донатеров которые готовы состояние вложить в игру? неужто незя понять что игроки некоторые ну вот просто НЕ ХОТЯТ тратить все свои деньги на пв у мну у самого есть лук 100 и есть деньги чтобы купить гиперы и иногда сину быстрей опыт набить. НО это не означает то что я начну сильн донатить именно на сина. А для новых игроков эт ваще идиотизм,и те единицы что апнут 100 за неделю поймут что сделали это ЗРЯ!
Не заслуживают мерзкие рыбы ни новых скиллов ни 3х чи ни оружия, даже полет 3.2 эти блевотные создания могут в магазине покупать, а остальным надо сундуки вскрывать, с вероятностью выпадения 0.01
LBVF_1994
07.04.2011, 21:14
Главное чтоб экономика не сильно съехала а на другое поф
Prince_Reborn
07.04.2011, 21:15
Не заслуживают мерзкие рыбы ни новых скиллов ни 3х чи ни оружия, даже полет 3.2 эти блевотные создания могут в магазине покупать, а остальным надо сундуки вскрывать, с вероятностью выпадения 0.01
как же ты прав)
DARKTOXA
07.04.2011, 21:15
Человек, не переживай что нубам качаться проще, чем тебе. Ты можеш занять пост их учителя =D
P.S. А кстати не плохо было бы назначить людей, которые бы учили тех, кто только что пришел в игру. А то часто при вопросе новичка: "Подскажите, как делать кв....", - идет посылание в базу. А база не такая уж и полная, как хотелось бы.
а в 2008 мы как начинали играть7 нам че подставляли учителей чтоль? не смеши
TheMysticalPanther
07.04.2011, 21:16
а почему бы не порадоватся, а друидам перестать ныть?
примерный диалог в бывшем клане
игрок: дру а почему бы тебе не взять с собой кого-то на фарм?
дру: О_О это ж дилиццо надо, а с мобами боссами я и сама справлюсь
а по4ему бы друидам, если у них есть таковая возможность, не фармить в соло?
Нас4ет делиться согласна. Тут и за пати не отве4аешь, надеешься тольк на себя, та и само пати ве4но искать приходится :D все занятыми обы4но в такие моменты становятся, особенно полосатые и аптеки.
Prince_Reborn
многие учились у малайзии.
Drag0nITM
У меня одного при запуске лаунчера вылетает ошибка сервера обновлений? Если нет, то патч залит на сервер и через короткое время будет доступен для загрузки. УРА, ТОВАРИЩИ.
P.S. Не уважаете рыб - идите в лес!
Fatom302
07.04.2011, 21:18
вот все говорят что с гиперами появится много нупов все будут апать 100 быстро но вот у меня вопрос возникает..
что у нас много МЕГО донатеров которые готовы состояние вложить в игру? неужто незя понять что игроки некоторые ну вот просто НЕ ХОТЯТ тратить все свои деньги на пв у мну у самого есть лук 100 и есть деньги чтобы купить гиперы и иногда сину быстрей опыт набить. НО это не означает то что я начну сильн донатить именно на сина. А для новых игроков эт ваще идиотизм,и те единицы что апнут 100 за неделю поймут что сделали это ЗРЯ!
Донаторов на что? 700к на чяс гипера убить это ерунда, если голд не ниже упадёт после тово как китай уберут
Переходите на старые сервера-Орион, Вега, Сириус-там нубов мало
мало нубов???
когда хоть на одном сервере было мало нубов?
Fatom302
07.04.2011, 21:20
а по4ему бы друидам, если у них есть таковая возможность, не фармить в соло?
Нас4ет делиться согласна. Тут и за пати не отве4аешь, надеешься тольк на себя, та и само пати ве4но искать приходится :D все занятыми обы4но в такие моменты становятся, особенно полосатые и аптеки.
Ну вот возможности теперь нету и это хорошо, так как одному класу давать такую возможность а других обделить плохо, теперь всё на своих местах
Это вообще было упущение нивала. Но и тем, кто начинал играть с открытия (и с бета-тестирования) была предоставлена возможность показать что есть что. некоторые даже входят в ГМ состав
Fatom302
07.04.2011, 21:21
мало нубов???
когда хоть на одном сервере было мало нубов?
Сейчас это так, потому что в основном куда не глянеш одни твинки
firegamer
07.04.2011, 21:22
радует одно: обнова внесет что-то помимо сундуков или нового серва. Баланс изменится, механика, люди можете возмущаться обновой, но от неизбежного не уйти
lektorin
07.04.2011, 21:22
не правда, на таразеде феры правят!!! они возьмут почти вся терра
у них м.б. и почти вся тера но я сомневаюсь что хотябы у пятой части феаров сейчас 8й ранг)
lexaalex
07.04.2011, 21:23
Обнова фигня. Где ад, рай, скиллы, пухи для амфибий?
yltrabomba
уряяяяяя.... наконецтО)
Oleg-Shadow
Бред а не обнова, бывают ситуации когда нельзя те же ХХ пройти за 4 часа. Намек на точку для быстрого прохода? 9-й ранг...еденицы собрали 8-й ранг, а тут 9-й...удачи в сборе чо.
Fatom302
07.04.2011, 21:24
Обнова фигня. Где ад, рай, скиллы, пухи для амфибий?
Это в обнову всё входит
Ну вот возможности теперь нету и это хорошо, так как одному класу давать такую возможность а других обделить плохо, теперь всё на своих местах
В мире на моем серве было неболшое обсуждение касаемо этого. Друли и за эти 4 часа смогут нафармить достаточно. (проход ХХ полностью соло врядли получится, но смотря какие ХХ и какой лвл у дру)
MsVisual
07.04.2011, 21:24
Ограничения нравятся. А если и антибот-систему введут, так вообще будет приятно.
10 раз в день?
лучше бы штраф на опыт сняли
Prince_Reborn
07.04.2011, 21:25
Ограничения нравятся. А если и антибот-систему введут, так вообще будет приятно.
я думаю,тогда убьется добрая половина друлек
Fatom302
07.04.2011, 21:26
Бред а не обнова, бывают ситуации когда нельзя те же ХХ пройти за 4 часа. Намек на точку для быстрого прохода? 9-й ранг...еденицы собрали 8-й ранг, а тут 9-й...удачи в сборе чо.
Ну не соберёт 9 ранг почти никто и что дальше? Такая возможность есть и если кому то не влом столько донатить тот соберёт( в чём я сомневаюсь, нормальный человек 1кк+ рублей в игру не вкинет на 9 ранг)
я не понел это все данжи теперь надо за 4 часа проходить?
TheMysticalPanther
07.04.2011, 21:26
Ой, да ладно вам ныть о равноправии. Каждый класс имеет некое преимущество над другими.
Хотя равноправии ис4езнет, када введут 5ую расу :(
firegamer
07.04.2011, 21:28
я не понел это все данжи теперь надо за 4 часа проходить?
все (10 раз все)
Fatom302
07.04.2011, 21:28
Ой, да ладно вам ныть о равноправии. Каждый класс имеет некое преимущество над другими.
Хотя равноправии ис4езнет, када введут 5ую расу :(
В фарме нету ни у ково таких возможностей как у дру, этой воможности теперь не будет и это правильно. Тема закрыта
Oleg-Shadow
07.04.2011, 21:31
В фарме нету ни у ково таких возможностей как у дру, этой воможности теперь не будет и это правильно. Тема закрыта
А кто вам не дает качать дру и фармить? К тому же если друли соло ХХ не будут фармить на ресы обломятся все, стоить будут в разы дороже, об этом не думали?
TheMysticalPanther
07.04.2011, 21:33
Снова открою тему: а как же мистики?
Дру все равно продолжат фармить, а вы тольк будете разоряться на ресы.
Все, теперь тема закрыта.
MsVisual
07.04.2011, 21:33
Кстати, насчет ранга. Я думаю не надо об этом переживать, а нужно лишь дожить до сундуков и введения новых способов добычи нашивок. Тогда, думаю, они упадут в цене как минимум в 100 раз.
LBVF_1994
07.04.2011, 21:34
А кто вам не дает качать дру и фармить? К тому же если друли соло ХХ не будут фармить на ресы обломятся все, стоить будут в разы дороже, об этом не думали?
Нее, лично оборы с пристами будут в шоколаде от дорогих ресов, кто умеет фармить тот и будет фармить
Есть множество способов заработать, учись )
Это я знаю прекрасно ;) На антаресе у меня есть все, что мне нужно для счастья. да к тому же без доната =)
Oleg-Shadow
07.04.2011, 21:36
Нее, лично оборы с пристами будут в шоколаде от дорогих ресов, кто умеет фармить тот и будет фармить
Как вариант, но скока на сервах оборов фармящий ХХ с пристом? И сколько друлей ;)
Ресы то все равно подорожают
firegamer
кстати с вводом гиперов обещали в интерфейс добавить 2 новые кнопочки: уровень скрытности и уровень обнаружения, но видать забыли
cs_shurik
это конешно интерестно... но всё же 9-й ранг это бред... :spy::spy::spy:
Dexter1991
07.04.2011, 21:38
Интерестно,когда это "ближайшее будущее" настанет???День,два,неделя , месяц,год......
Непонял а 11скилы рыбам? че забыли?
LBVF_1994
07.04.2011, 21:40
Как вариант, но скока на сервах оборов фармящий ХХ с пристом? И сколько друлей ;)
Ресы то все равно подорожают
Ну многие не фармят патями только по той причине что ресы дорогие убивать кучу времени ради 200к на человека смысла нет, а тут многое изменится, лично я уже запасся хх ресами на всякий случай =)
firegamer
Непонял а 11скилы рыбам? че забыли?
будут вам скилы, уважаемый. Обнова одна и таже порции информации разные
artemka218012
кстати с вводом гиперов обещали в интерфейс добавить 2 новые кнопочки: уровень скрытности и уровень обнаружения, но видать забыли
Еще неделя,и скажут
Cocatelb
07.04.2011, 21:41
БРЕД и что это?Сотни нубов 104-105+ и что?
Вас это прикалывает что ли?
Вот именно ТАКИЕ обновы отбивают всё желание продолжать играть...
Молодцы,что сказать!
Fatom302
07.04.2011, 21:41
Может я не хочу качать дру и фармить? Меня не радует их читерность. А обломятся не все, а только друли. Так как фарм будет патей. Ресы не подоражают так как тянутся за фишки, и в этот порог они не переступят(так что всё супер)
Непонятно это все введут с ближайшей обновой или это ваще решили 2 независящих анонса сделать
Prince_Reborn
07.04.2011, 21:42
Завтра никак обнова не может быть. Меняют систему ТВ. Как ты это представляешь, что меняют систему, во время ее работы? Тоже самое что лампочку менять со включенным светом :)
даешь миражи за теры?
ололо....ВЕЧНЫЙ фарм мирпитов на клановые нужны
tastycyanide
07.04.2011, 21:43
мешочки жалко :'D
Fatom302
07.04.2011, 21:43
Непонятно это все введут с ближайшей обновой или это ваще решили 2 независящих анонса сделать
Всё в ближайшей обнове
А мне поф на 9 ранг пусть даж и 10 вводили поф, мну главное эт пухи шмот и скилы на рыб а остальное неипет меня, хотя нетза гиперы+
firegamer
07.04.2011, 21:44
друид с големом не фармит, поэтому друли, не пишите а что Вам стоит, потому что стоит как раз не мало
Oleg-Shadow
07.04.2011, 21:44
Может я не хочу качать дру и фармить? Меня не радует их читерность. А обломятся не все, а только друли. Так как фарм будет патей. Ресы не подоражают так как тянутся за фишки, и в этот порог они не переступят(так что всё супер)
Стоимость голда и ресов как бы не связана. Чем больше ресов - тем меньше они стоят, чем ресов меньше - ... Делаем вывод.
Fatom302
07.04.2011, 21:45
Как то без них жили так что нормально, переживём=)
всё сделали СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
а часовая ежа?
ANTONAMA1
07.04.2011, 21:47
и нафиг это надо щас нубы донаты положат кучу голда апнут 100+ а как были так и будут неодекватными я в в пв 2года парюсь с трудом 101апнул а тут щас вася койнить купит гиперы и начнёт из себя Отца стоить. ЭТО НОРМАЛЬНО?
друид с големом не фармит, поэтому друли, не пишите а что Вам стоит, потому что стоит как раз не мало
эм... почему друли с големом не фармят? как раз таки такие друли таким способом зарабатывают себе на бао
BONNIE000
Кажись один я не пострадал XDDD
Только на 100+ я понял, что нормальные ДДшники всегда в малине)) Качайте варов и луков ;)
Oleg-Shadow
и нафиг это надо щас нубы донаты положат кучу голда апнут 100+ а как были так и будут неодекватными я в в пв 2года парюсь с трудом 101апнул а тут щас вася койнить купит гиперы и начнёт из себя Отца стоить. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Это дисбаланс и вытягивание денег ;)
firegamer
07.04.2011, 21:48
доставало когда заходиш в 79, автоматическое сообщение о мешочке, убрали и пусть, халява не вечна
за 2 года пора бы уже привыкнуть _;)
Jaiv10000
07.04.2011, 21:48
"Ближайшее будущее"
о да :D :D :D :D
народ насчет хх тут много обсуждений, а теперь представте если дру не может удержать соло боса в хх (101 бао имеет 4600+хп) тоесть это наскока сильными должны быть босы, наскока заточеными присты и на скока толстыми танки? тут кто то говорил что цены на хх не подымутся, подымутся и еще как, сейчас основные постовщеки ресов друли, за фишки да потянут какое то время потом народу надоет фишки по дешевке продовать и подымут цены на фишки, подымут цены на фишки подымутся и ресы так что прощай фарм, экономика рухнула в 0
Fatom302
07.04.2011, 21:49
Кажись один я не пострадал XDDD
Только на 100+ я понял, что нормальные ДДшники всегда в малине)) Качайте варов и луков ;)
Лучше варов и синов=) Так как аспид билды дамажат намного больше лука
firegamer
07.04.2011, 21:50
Урааа!11 Теперь будет куева туча пахоруких идиотов каторые будут качаться на инии только и абсолютно не умеющие играть(прям как на пви)! супер просто, теперь можно и на пви уходить =\
Недовольные были, есть и будут. Основное правило игроделов всем не угодиш. Кричать можеш, но ПВ не бросиш.
Fatom302
07.04.2011, 21:51
народ насчет хх тут много обсуждений, а теперь представте если дру не может удержать соло боса в хх (101 бао имеет 4600+хп) тоесть это наскока сильными должны быть босы, наскока заточеными присты и на скока толстыми танки? тут кто то говорил что цены на хх не подымутся, подымутся и еще как, сейчас основные постовщеки ресов друли, за фишки да потянут какое то время потом народу надоет фишки по дешевке продовать и подымут цены на фишки, подымут цены на фишки подымутся и ресы так что прощай фарм, экономика рухнула в 0
Удержать не могут не из за того что он бьёт очень много, а из за того что он аое( то есть кидает несогласие,рандом агр и тд), сделано как раз для того чтобы одному хх не зафармить
forrewor
07.04.2011, 21:51
До 100 уже и так всё сделанно- чтоб комфортно прокачаться и порезвиться абсолютно не напрягаясь. Для 100+ бы сделали лок инетересных и кача за который опыт идёт нормальный, а то реально переживаю, что мне вот 30 сейчас , а я так и не познаю всех радостей ПВ даже к 40а годам =)))))))))))
BONNIE000
07.04.2011, 21:52
Лучше варов и синов=) Так как аспид билды дамажат намного больше лука
Поверь, луки - тру)) У меня лук-кастет и я луком срываю с кастетов на +7 и более)))
Fatom302
07.04.2011, 21:53
Поверь, луки - тру)) У меня лук-кастет и я луком срываю с кастетов на +7 и более)))
Это бред у луков нету бафа на огонь +135%, пасивки на кастеты, сорвать с равного вара лук не сможет никогда ( но то что луки с рабом это да таких и в нирвану взять можно)
Че ты там срываеш? без вспышки нечего ты несорвеш, соответственно еси вар син заюзают вспышку то хоть как ты нестороайся несагриш
Oleg-Shadow
07.04.2011, 21:54
Это бред у луков нету бафа на огонь +135%, пасивки на кастеты, сорвать с равного вара лук не сможет никогда ( но то что луки с рабом это да таких и в нирвану взять можно)
5,0 селф лука + ад вспышка в помощь...
ну какбе качь от 0 до 100 занимает 1.5-2 месяца, вон сколько синов и шамов 100+ ганаяют и все это твины донов, а возможность юзать гипер в кубе ет так сказать для масс, веть дон и так апнется за 2 месяца влив тонны бабла, но веть не у всех есть такая возможность, а раз в неделю на Х12 пройти иней и нищеброд сможет, все в выиграше
Это бред у луков нету бафа на огонь +135%, пасивки на кастеты, сорвать с равного вара лук не сможет никогда
Это который багобаф?..))) выб хоть не признавались....
Посмотриет куклу уважаемый и удивитесь...ТОЛЬКО лук и син могут собрать макс скорость в ПВ...
tastycyanide
07.04.2011, 21:55
доставало когда заходиш в 79, автоматическое сообщение о мешочке, убрали и пусть, халява не вечна
да что же все на меня так сагрились :З
это была своеобразная шутка, ок
BONNIE000
07.04.2011, 21:57
Я и не спорю.. Жаль что таких варов редко встретишь(( Но ты ведь тоже не споришь, что билд лук-кастет это очень классная вещь ;)
Fatom302
07.04.2011, 21:57
Когда человек качал чара год с лишним, и при этом научился им играть в совершенстве, а какой-то нуб прокачал чара до 100+ за месяц максимум и ничерта не умеет им играть вот это как раз таки дисбаланс
Тут согласен плохо чем то,но есть и другая сторона медали-я своего твинка сина до 100 быстро прокачаю и одену=)
ANTONAMA1
07.04.2011, 21:58
ну какбе качь от 0 до 100 занимает 1.5-2 месяца, вон сколько синов и шамов 100+ ганаяют и все это твины донов, а возможность юзать гипер в кубе ет так сказать для масс, веть дон и так апнется за 2 месяца влив тонны бабла, но веть не у всех есть такая возможность, а раз в неделю на Х12 пройти иней и нищеброд сможет, все в выиграше
ну вот а я ток после работы часа по 2 без гиперов (потому что бабло в основном ток школоло вливает) качаюсь а про твои 1.5-2месяца я бы хотел на тебя в 2008-2009годах шлянуть как бы так так быстро апнул пристом 101
Я вот непойму че они все вокруг да около ходят, немогут сказать точную дату, чтоб людей непарить=)
Fatom302
07.04.2011, 21:58
Я и не спорю.. Жаль что таких варов редко встретишь(( Но ты ведь тоже не споришь, что билд лук-кастет это очень классная вещь ;)
Для фарма супер) Сам с такими чясто хожу в нирвану
Все, что скупает мэйл.ру становится вытягиванием денег из людей. Вот почему бы нам, людям, не поумнеть и не перестать спонсировать их золотые унитазы ;)
это не дисбаланс а прото нивал оборзел денег им паходу на новые проекты нехватает
ПРИЧЕМ здесь нивал(мэйл)?!
ВСЁ ЭТО есть на ПВИ,КИТАЕ. Каким образом они здесь виноваты?
Вам бы лишь только обвинить.9 ранг пухи и шмот стоит как пуха с тарелки(может конечно меньше,не подсчитывал),много у нас вообще пух с тарелки?Много ли пух с тарелки вообще на всех серверах?По пальцам пересчитать.
Когда человек качал чара год с лишним, и при этом научился им играть в совершенстве, а какой-то нуб прокачал чара до 100+ за месяц максимум и ничерта не умеет им играть вот это как раз таки дисбаланс
какраз таки нет ибо такой 100+ будет очень часто умирать в пвп
а знаеш что я считаю дисбалансом?
то что тру дон с сотней нефти и 1 100+ персом точеным по кругу на +12 поднимает своего твина за месяц благодаря тем самым тоннам нефти
а 90% серва ток смотрят и пытаются взять очередной ап за тот же месяц ибо гуй забит а на постоянные Х12 возможности нет
вот это я понимаю дисбаланс
и грац рыжих воротников с обновой \0/
нуб - новичёк по определению
а такой новичёк создаст перса и прокачает его на 90+ за месяц точно если гиперы по 10раз в день юзать будит
Гиперы НЕ 10 раз в день,а гипер можно включить/выключить 10 раз в день!
Т.е. минута не тратится при включении/выключении,а просто "раз" тратится
Jackass19
07.04.2011, 22:04
Мешочек вернули, сказал=(
firegamer
07.04.2011, 22:04
нуб - новичёк по определению
а такой новичёк создаст перса и прокачает его на 90+ за месяц точно если гиперы по 10раз в день юзать будит
гиперы он будет юзать 60 мин в сутки, каким боков это дисбаланс?
ПВ как курение, пытаешся бросить по 40 раз в неделю, и говориш что делать там скоро станет нечего, останутся одни донаты и проект закроют, но думаеш: а у меня ж ежа не сделана...
Да я всегда так говорю, вот все грозюс удалить пв, но не хватает силы воли - включаю и играю.
Да к тому же засиделся я на форуме, мне ж еще два гео отлетать надо =D
firegamer
07.04.2011, 22:06
новичек умирает чаще, чем набирает опыт, а о шопе он и не знает скорее всего
Yar321654
07.04.2011, 22:08
гиперы в инее - просто жесть, а прочитав новые возможности боссов в ХХ мне вообще страшно стало
чёстно и пох но гиперы воще прикрыть надо или цену на них поднять потому что как сказало несколько человек дисбаланс будит полный
о каком дисбалансе ты говоришь? знай определение слова, чтобы употреблять его
Oleg-Shadow
гиперы в инее - просто жесть, а прочитав новые возможности боссов в ХХ мне вообще страшно стало
Но нам же интереснее будет, не так ли? xD
Вам бы лишь только обвинить.9 ранг пухи и шмот стоит как пуха с тарелки(может конечно меньше,не подсчитывал),много у нас вообще пух с тарелки?Много ли пух с тарелки вообще на всех серверах?По пальцам пересчитать.
таки +1
до обновы
публика: ыыыыыыы а вот в китае..... а вод на пви..... ТРЕБУЕМ ОБНОВУ И НОВЫЙ СЕРВ!11
после обновы
публика: ыыыыы ру оф станет как гфш!11 а вод на альфа тесте было интересней!1
Fatom302
9 ранг по стоимости сопостовим с этими пухами(1кк рублей), но и собрать его намного сложнее, пух таких нету не одной на руофе. Слава богу идиотов вливших 1кк пока не нашлось
Fatom302
07.04.2011, 22:10
таки +1
до обновы
публика: ыыыыыыы а вот в китае..... а вод на пви..... ТРЕБУЕМ ОБНОВУ И НОВЫЙ СЕРВ!11
после обновы
публика: ыыыыы ру оф станет как гфш!11 а вод на альфа тесте было интересней!1
Угу я вообще угараю над этим=) Как ввели гиперы были вопли почему не работают в инее, почините, а ты мы ва....111 Сейчас вопли зачем вводят гиперы в инее, будет дисбаланс111 Просто смешно=)
9 ранг это класна конечноже но его создать также реально как и 80 оранж пуху с цгд) но вот гиперы в инее это что наконецто))) теперь 105 апнут скоро пол сервов хD
ANTONAMA1
о каком дисбалансе ты говоришь? знай определение слова, чтобы употреблять его
о каком? ладно я те объясню.. ты стараешся качешся а тут появляется на 100+ нуб из за которого вся патя ложится. а у того лоха даже скилы не все выучены. я уже про рай и ад не говорю
bonsvoir
Что за знак власти непонятно?
Yar321654
07.04.2011, 22:11
Но нам же интереснее будет, не так ли? xD
не то слово, аое несоглас, дебаф, масс раскол и станы\руты - весьма интересные штуки
firegamer
07.04.2011, 22:12
3 ежи в день - дисбаланс, давайте уберем, раньше ж мобов на аое долбили, иней - дисбаланс, давайте вернем старый, с нефритами и багнутыми конницами.
По моему мнению, 9ый ранг это лишнее..
Yar321654
07.04.2011, 22:13
о каком? ладно я те объясню.. ты стараешся качешся а тут появляется на 100+ нуб из за которого вся патя ложится. а у того лоха даже скилы не все выучены
во-первых, это не дисбаланс, во-вторых нубом 100+ может быть только человек, купивший перса, гиперы никакого отношения к этому не имеют, в-третьих пати по нубству может лечь, как правило, из-за приста, мне это не грозит, поверь
Мдоо теперь за заход в иней 1 левел на 85-95 Оо а в xx трёхчасовой др...ч... я уж молчу про какой то там 9 ранг О_о эт который за 100к репы шоль... там вродь и так бронь есть.. ток пуха тогда добавиться...
Хотелось бы обломить всех жаждущих гипер инееем апнуть 100ур за неделю. Мои доводы:
1) Вы думаете иней резиновый? Он весь серв уместит? Приготовьтесь тыкаться туда часами, это будет похлеще чем тыкаються в гуй когда у 100+ежа туда, и с недавних пор в гбп на тоскующего. Приготовьтесь покупать открытый иней. Приготовьтесь к тому что некоторых классов и билды внутри классов, которых туда ещё берут с горем пополам, туда просто перестанут брать-это как аналог нирваны куда орут кастетчиков с ТиДами, БРами, всем же охото побыстрее. Усугубит ситуацию и тот фактор что иней спокойно могут уже пройти патя 95+ состоящая из 3-4 человек а не фул патя, соответсвенно это опять же увеличит число пать находящихся в инеи.
2) Даже если вам повезёт и вы таки попали в иней, с гиперами вы его сможете пройти максимум 2.5раза (пати90+) ну и раза 3-4 могёт пройти патя папок100+ хорошо одетых и проточенных ь, без учёта непредвиденных афков, косяков и вылетов. Под словом пройти имееться ввиду дойти, включая отключая гиперы до главного зала с мобами ну и после босса головы побить ещё и на выход.
3)За заход в иней можно получить примерно 400к опыта помноженное на гипер, то есть 4.8кк опыта, на 90ур уже надо 13кк опыта на 99ур 33кк если не ошибаюсь.
З.Ы. Незнаю как на ПВИ в на данном этапе развития игры с забитием данжей, бывает ли такое, или с какой то обновой они решили траблу?( учитывая что там на серве говорят меньше народа играет) Но если разрабы как то не решили проблему с забитостью данжей, то гипер иней превратиться для всех в гипер гемор, ушаты помоев на локализаторов, агры варкланов на толпу стоящую у входа в иней и пытающуюся туда попасть(представляю какое там будет месиво-хДДД).
ANTONAMA1
07.04.2011, 22:13
по мне воще серва рестартануть надо и гиперы нафиг убрать
LBVF_1994
07.04.2011, 22:14
3 ежи в день - дисбаланс, давайте уберем, раньше ж мобов на аое долбили, иней - дисбаланс, давайте вернем старый, с нефритами и багнутыми конницами.
Да что уж мелочится сразу откатить версию до бета теста
Мож не будут на дизбаланс жаловаться
Garage2000
07.04.2011, 22:15
когда я прочитал про 9 ранг у меня волосы дыбом встали
Куртое обновление, НО 9ыйранг это ужас!! 10к фишек для меча и их надо не ОДИН, а НЕСКОЛЬКО ***)
ANTONAMA1
07.04.2011, 22:16
9й ранг возьмут мега доны нам о нём ток мечтать осталось
Malenych
Ну на 9й ранг будет мегоооо****отство =)
ANTONAMA1
Куртое обновление, НО 9ыйранг это ужас!! 10к фишек для меча и их надо не ОДИН, а НЕСКОЛЬКО ***)
мечей вроде 22
Sa1toAkio
По мне гиперы в иние полная лажа, ибо щас апаться будут все очень быстро........ и играть не оч интересно станет
LBVF_1994
07.04.2011, 22:17
И вобще что все жалуются что 9й ранг такой дорогой? как будто вас заставляют его делать
ANTONAMA1
07.04.2011, 22:17
По мне гиперы в иние полная лажа, ибо щас апаться будут все очень быстро........ и играть не оч интересно станет
полностью согласен
Yar321654
07.04.2011, 22:18
купишвший перса ну это уже нарушение правил
ты думаешь, таких людей мало и все очень честные? вынужден тебя огорчить. да и мы вроде говорили о дисбалансе после ввода гиперов в инее, м?
firegamer
07.04.2011, 22:19
если вы уйдете, вы улучшите жизнь оставшимся, протыкивающимся в иней. Лишний рот, так сказать
artemka218012
вы так все говорите про этот иней,как будто только избранные могут купить гиперы и сходить туда,что же вам мешает это сделать?
ProfTomoe
совсем не весело, плохие новости... похоже на шутку 1 апреля но это серьёзно =(
Я представляю, что надо будит для 10ого ранга : 200кк юаней, 100к фишек, 400к миражей, 400кк репы, 105 лвл, 8ой и 9ый ранг и 100500ккк ещё всякой хрени)
ANTONAMA1
07.04.2011, 22:20
ты думаешь, таких людей мало и все очень честные? вынужден тебя огорчить. да и мы вроде говорили о дисбалансе после ввода гиперов в инее, м?
гиперы в иние воще **** терь каждый ну может через день апаться 85-95будут
9 ранг рулииит! Самое важное =В)))))))))
мечей вроде 22
22???!!!! АААА!1 Это 220к фишек ***!111!!!!11 кто стока накопит??!11!!!
L0rd-pr0tect0r
07.04.2011, 22:21
мечей вроде 22
Не 22, а 85!
5 медалей!
300к репы!
101 уровень!
Medal of Glory Amount:5
General Summer's Token Amount:85
КСТАТЕ! что с боссом в нирване? 99 ключей и появится? интересно его увидить, как он силен и стоит ли это того??? 99 ключей..
ANTONAMA1
22???!!!! АААА!1 Это 220к фишек ***!111!!!!11 кто стока накопит??!11!!!
в журнале 22написано было
mcMAXmc1
и хорошо что гиперы, скорее до 105 докачаются, и уже наконец продлят далее!