Просмотр полной версии : Заглядываем в ближайшее будущее
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 09:52
Мда Ладно обьясню всем популярно гиперы порезали,а не добавили вырубить врубить можно всего 10раз,
ХХ в соло больше крен пройдеш, иней будет забит похлеще магистра,А донатить придется теперь всем,а друли теперь просто вылетят в топку,ибо от них и без того + только в соло иксах,а теперь и этого нет с этого всего гуано!!! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВЫВОД: НИВАЛУ БАБЛА МАЛО ТАК ЧТО КОНЧАЙТЕ ФУФЛ ВСЯКИЙ ПИСАТЬ. И НАЧИНАЙТЕ ДЕНЬГИ ВЛИВАТЬ
В общем и целом я с тобой согласен,оно так в целом и есть и лучше небудет так что терь в пв будут только донаты ибо зад о р о там больше в пв места небудет а друлей пора списывать нивал спасибо тетка тольк влить хотела денюшки а терь на верочку передумает хД
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 09:56
буду надеятся если усилиные боссы то и должно быть и лута больше а если будет мало то и хирки катать безсполезно будет
очнись Это когда Нивал давал больше, просто сам лут в цене раза в 2 взлетит так что да пора всем не донатам лететь в хх
Fallen_Angel_
08.04.2011, 10:01
Хм, вроде был слух что в китае иней переводят опять с опыта на лут? если такое сделают и у нас, то не такой уж и халявный кач получается http://i27.beon.ru/12/13/21312/13/56817813/zxxlh23.gif
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:03
Хм, вроде был слух что в китае иней переводят опять с опыта на лут? если такое сделают и у нас, то не такой уж и халявный кач получается http://i27.beon.ru/12/13/21312/13/56817813/zxxlh23.gif
сделают скорей всего но не в эту обнову а так годика через пол
все так радуются, что дру не смогут солло троих босов убить. Низкие цены на ресы ХХ держались тока из-за рыжих морд-от этого выигрывали все :rtfm: . А теперь будем радоваться вместе заоблачным ценам :shuffle:
Fallen_Angel_
08.04.2011, 10:05
сделают скорей всего но не в эту обнову а так годика через пол
Эт говорилось после обновы с земными стражами в китае, так что у нас действительно не скоро http://i27.beon.ru/12/13/21312/43/56817843/zxxlh40.gif
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:07
все так радуются, что дру не смогут солло троих босов убить. Низкие цены на ресы ХХ держались тока из-за рыжих морд-от этого выигрывали все :rtfm: . А теперь будем радоваться вместе заоблачным ценам :shuffle:
а чему ты радоваться собрался тому что теперь твой друль мясо топковое и что босов убить в 88 можно не 3 а 5 на даный момент просто не все знают как
alexander0406
08.04.2011, 10:09
нытики??? это с 0 до 100 за неделю будут донаты качаться(((( игра потеряет смысл
а в чем был смысл игры - апнуть 101 приодеться и нагибать тех кто послабей?
а так вроде ничего обновка, интересно сундуки введут с обновой? Хоть про них и молчат но ...
asspirin3
08.04.2011, 10:09
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21508 Кв тигра
Теперь то точно ни у кого рука не подниметься друлю читером обозвать
а чему ты радоваться собрался тому что теперь твой друль мясо топковое и что босов убить в 88 можно не 3 а 5 на даный момент просто не все знают как
я говорю,что усилят троих боссов-не надо тут Америку открывать
Levachnik
08.04.2011, 10:13
Ждемс обнову
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:16
я говорю,что усилят троих боссов-не надо тут Америку открывать
какая к хлыгу америка без 1го боса ты и всех остольных не убьеш и усилят что наверняка не 3 а сразу все 6
рубь на сто так оно и будет
-Ukyshu-
08.04.2011, 10:17
Наконец ресы с хх подорожают)))
Ребята кто подскажет чё за босс будет за 99 ключей в нирване и что с него падает . кто знает дайте сылку)))
-Ukyshu-
08.04.2011, 10:20
Не будет гиперов 10 раз в день, размечтались)) прочитайте внимательно, их можно будет включить и выключить 10 раз
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:21
Наконец ресы с хх подорожают)))
вот не пойму я ващей радости друли ты теперь и 101+ дру с бао 88 не удержиш в соло а в пати от дру толку будет меньше чем от сина с луком от них хоть дд идет
zakolka13
08.04.2011, 10:24
а в чем был смысл игры - апнуть 101 приодеться и нагибать тех кто послабей?
Раньше 100 лвл многое значил. Да и с 90м в мир поздравляли. Без ежедневок, гиперов, в магистр ходили единицы, большинство качалось на мобах/квестах/контрактах. Раньше и вары с другими кланами были намного интереснее, можно было полетать по локам и найти много врагов. Сейчас же стукнул 70 лвл - гуй, иней, гуй, хх, нирвана... Раньше игровой фарм имел смысл, люди, выбившие форму упырей/шкуры/дух золотого доспеха/рар бижу на 6 пения (гсн не было) воистину гордились этим, ибо не было уродских сундуков, фишки с куба, кровные..) Не было замка, непонятно даже, зачем придуманного, интересно было фаниться на локах, вдруг повезет на дроп :) А сейчас на фри зонах одни бомжи без кукол, релогающиеся каждые 30 мин и неспособные заплатить в данже за вино. Да что рассказывать, кто играл 3-4 года назад, тот помнит, люди, пришедшие в игру позже уже не испытают тех ощущений, реального игрового соперничества и еще многобукв)
Tutanhamenodrex
08.04.2011, 10:24
ну какие же вы тупые, я в шоке. Это я имею ввиду тех кто до сих пор задает вопрос: а чиво ета гиппер можна будит 10 часов в день использовать???!!!!1
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:25
так что друли запасайтесь фенами и го пкшить на лут нубов авось полет выпадет)
-Ukyshu-
08.04.2011, 10:27
вот не пойму я ващей радости друли ты теперь и 101+ дру с бао 88 не удержиш в соло а в пати от дру толку будет меньше чем от сина с луком от них хоть дд идет
Не думаю что дру 101+ фармят 88 хх, я вообще после 95 перестала ходить в хх
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:28
Раньше 100 лвл многое значил. Да и с 90м в мир поздравляли. Без ежедневок, гиперов, в магистр ходили единицы, большинство качалось на мобах/квестах/контрактах. Раньше и вары с другими кланами были намного интереснее, можно было полетать по локам и найти много врагов. Сейчас же стукнул 70 лвл - гуй, иней, гуй, хх, нирвана... Раньше игровой фарм имел смысл, люди, выбившие форму упырей/шкуры/дух золотого доспеха/рар бижу на 6 пения (гсн не было) воистину гордились этим, ибо не было уродских сундуков, фишки с куба, кровные..) Не было замка, непонятно даже, зачем придуманного, интересно было фаниться на локах, вдруг повезет на дроп :) А сейчас на фри зонах одни бомжи без кукол, релогающиеся каждые 30 мин и неспособные заплатить в данже за вино. Да что рассказывать, кто играл 3-4 года назад, тот помнит, люди, пришедшие в игру позже уже не испытают тех ощущений, реального игрового соперничества и еще многобукв)
заколка ты воистину мне нравишся 100% попадание в 10ку
ANTONAMA1
08.04.2011, 10:29
это ещё не факт что так сильно усилят! а ровняться на PWI и на Китай ровнятся ненадо
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:30
Не думаю что дру 101+ фармят 88 хх, я вообще после 95 перестала ходить в хх
а щас тебя в них и брать не будут а в магистр больше потока не будет а 101+ ходят да еще и как а луна после фишек в шопе грош цену иметь будет) будет стоить только голд и все)
slavayes
08.04.2011, 10:32
Похоже в связи с усилением боссов в 3-их иксах, я никогда не соберу себе 99 сет... Ведь если боссы усилятся, лут не увеличат, то фармить будут мало, и цены и так с высоких, взлетят до заоблачных. А китая-то с куба не будет... Можно заканчивать играть. Хорошо, что хоть наручи сделал xD.
А так да, обнова отличная. Так держать.
ну хоть ктонить знает что за призывной в нирване? а то ваши разговоры про гиперы уже надоели, уже раз 50 обьяснили что да как с ними....
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:34
это ещё не факт что так сильно усилят! а ровняться на PWI и на Китай ровнятся ненадо
ну ты всех опередил/опередила все самое жусковатое они до крохи с Китая и РWI собирали и ты по своей крайней наивности думаеш что вот этот огромный+ к донатству обойдут стороной тогда до тебя всем оптимистам очень далеко
menelnarmo
08.04.2011, 10:35
Ну, чтож. Радует меня опять же мелочевка, в грядущем кошмаре обновы=) А конкретно по изложенному: Появление Тигра-Монаха и квеста на получение знака власти. Интересно что за эти знаки можно получить и что нужно что бы получить знаки. Что появятся новые **-ресы?=) Так же жду глянуть на "Большую энциклопедию", ну оч интересно взглянуть, правда ли там есть все что только может придумать больной мозг игрока в PW?=)
Ну а теперь третья, последняя и самая огромная моя радость! Когда только выложили общее описание грядущего обновления, я был рад такой мелочи как Линк предметов в чат=) Теперь же еще обрадовало меня то, что в подземелиях не будут давать мешочки!ЮпиииииИ!!!Урааа!!=)))
дайте сылку на боса за 99 ключей в нирване
ANTONAMA1
08.04.2011, 10:37
из обновы по-моему норм ток если пухи и скилы рыбам введут.
да поф на ваши хх, иний, гиперы, и всё остальное, через каждые 10 стр одно и то же пишите, и ни на 1 нет ни слова о призвном за 99 ключей, хоть название боса дайте, сам поищу что падает...
ANTONAMA1
08.04.2011, 10:39
да поф на ваши хх, иний, гиперы, и всё остальное, через каждые 10 стр одно и то же пишите, и ни на 1 нет ни слова о призвном за 99 ключей, хоть название боса дайте, сам поищу что падает...
а никто про босса не знает
Uberzoldaten
08.04.2011, 10:40
Ну, чтож. Радует меня опять же мелочевка, в грядущем кошмаре обновы=) А конкретно по изложенному: Появление Тигра-Монаха и квеста на получение знака власти. Интересно что за эти знаки можно получить и что нужно что бы получить знаки. Что появятся новые **-ресы?=) Так же жду глянуть на "Большую энциклопедию", ну оч интересно взглянуть, правда ли там есть все что только может придумать больной мозг игрока в PW?=)
Ну а теперь третья, последняя и самая огромная моя радость! Когда только выложили общее описание грядущего обновления, я был рад такой мелочи как Линк предметов в чат=) Теперь же еще обрадовало меня то, что в подземелиях не будут давать мешочки!ЮпиииииИ!!!Урааа!!=)))
Что бы взять квест Тигра нужно купить у торговца итемов на 500к, а потом сделать геоквест, попутно отдавая десятки дк (но не ниже вашего лвл, т.е. 90+ игрок дк 21 не поюзает) опыт примерно равен еже первого круга.
Убирание мешочков уменьшит вашу атаку и защиту на примерно 10% - что очень не приятно при фаст проходах. Большая энциклопедия? - чуть лучше базы пв, но только тем, что она внутри игры и шансы крафта предметов (вроде стел бога войны) указаны верно. Только и всего. И общее, ничего не объясняющее описание ивентов.
Про абилки босса не знаю, но суть проста:
берем квест, открываем http://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gif нирвану, проходим почти всех тех же боссов, но в конце нас ждет вот он (http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/28176), гарантированно отдающий нам 2 (йа богааат!!111) белых криса. За сам квест (http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/22014) дают 10 красных.
В общем, полезность сомнительна - даже если у меня есть 600 ключей, я все равно за 600 проходов наберу больше, чем за 6. В рейты - это еще может себя, наверное, оправдать, но не более.
Да и в нирване все боссы получат кратковременное масснесогласие - не страшно, но адские вспышки будут просираться и уже не будет нон-стопа.
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:40
ну хоть ктонить знает что за призывной в нирване? а то ваши разговоры про гиперы уже надоели, уже раз 50 обьяснили что да как с ними....
Все очень просто собираеш 99 ключей награды и призываеш боса с которого лута раз в 6 больше чем последнего и ничего особого
албанский вопрос знатокам забугорного PW , там он существует или как?
magnoliy11N
08.04.2011, 10:43
ура да здравствует мободроч !!! xD щас все нубье с кривыми руками начнет апаться по бырому а потом гадить всей пати тем что играть то толком не умеет))
+1
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smajliki.ru/smilie-34111239.html) да пронеси нас Боже от такого патийного игрока
TenderVampire
08.04.2011, 10:43
Раньше 100 лвл многое значил. Да и с 90м в мир поздравляли. Без ежедневок, гиперов, в магистр ходили единицы, большинство качалось на мобах/квестах/контрактах. Раньше и вары с другими кланами были намного интереснее, можно было полетать по локам и найти много врагов. Сейчас же стукнул 70 лвл - гуй, иней, гуй, хх, нирвана... Раньше игровой фарм имел смысл, люди, выбившие форму упырей/шкуры/дух золотого доспеха/рар бижу на 6 пения (гсн не было) воистину гордились этим, ибо не было уродских сундуков, фишки с куба, кровные..) Не было замка, непонятно даже, зачем придуманного, интересно было фаниться на локах, вдруг повезет на дроп А сейчас на фри зонах одни бомжи без кукол, релогающиеся каждые 30 мин и неспособные заплатить в данже за вино. Да что рассказывать, кто играл 3-4 года назад, тот помнит, люди, пришедшие в игру позже уже не испытают тех ощущений, реального игрового соперничества и еще многобукв)
+100500 раньше все было другое. а на счет обновы-лучше бы увеличили количество поземелий а то как обычно ни в гуй ни тем более в нирвану простым смертным не прорвешься..
zakolka13
08.04.2011, 10:44
Ребят, вы пишите про PWI, мол, ввели это давно, и живут же как-то люди.
А вы не задумывались, почему голд там стоит 230-250к?
И это при том, что там уже очень давно стоят мобы "сумеречная тень" в хх, молотки 15 голда - коробски с куба не котируются и с флаем/джампом, вроде бы, не все так гладко :)
нашёл что дают за 99 ключей http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/22014
ну спасибо те дружище за ссылку)
ANTONAMA1
08.04.2011, 10:46
Раньше 100 лвл многое значил. Да и с 90м в мир поздравляли. Без ежедневок, гиперов, в магистр ходили единицы, большинство качалось на мобах/квестах/контрактах. Раньше и вары с другими кланами были намного интереснее, можно было полетать по локам и найти много врагов. Сейчас же стукнул 70 лвл - гуй, иней, гуй, хх, нирвана... Раньше игровой фарм имел смысл, люди, выбившие форму упырей/шкуры/дух золотого доспеха/рар бижу на 6 пения (гсн не было) воистину гордились этим, ибо не было уродских сундуков, фишки с куба, кровные..) Не было замка, непонятно даже, зачем придуманного, интересно было фаниться на локах, вдруг повезет на дроп А сейчас на фри зонах одни бомжи без кукол, релогающиеся каждые 30 мин и неспособные заплатить в данже за вино. Да что рассказывать, кто играл 3-4 года назад, тот помнит, люди, пришедшие в игру позже уже не испытают тех ощущений, реального игрового соперничества и еще многобукв)
+100500 раньше все было другое. а на счет обновы-лучше бы увеличили количество поземелий а то как обычно ни в гуй ни тем более в нирвану простым смертным не прорвешься..
во во +1 (10символов)
AStop_VRN
08.04.2011, 10:48
TenderVampire
Да,раньше на много лучше было!
Uberzoldaten
08.04.2011, 10:55
Все очень просто собираеш 99 ключей награды и призываеш боса с которого лута раз в 6 больше чем последнего и ничего особого
Всего 2 белых криса. Халявы не будет.
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:55
И это при том, что там уже очень давно стоят мобы "сумеречная тень" в хх, молотки 15 голда - коробски с куба не котируются и с флаем/джампом, вроде бы, не все так гладко :)
заколка ты меня огорчаеш там Голд в 2 раза дешевле и опыт с рейтами 2х там куда полегче жить а флай и джамп это так огреха не более
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 10:56
Всего 2 белых криса. Халявы не будет.
эва как тогда этот босс влетит в топку а жаль
Uberzoldaten
08.04.2011, 10:56
флай-джамп? - это прошлый век. Все гораздо проще и обнова ничего не изменит http://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gif http://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gif http://dawnofwar.org.ru/sml/gnus.gif
vtufenrf
08.04.2011, 10:57
BELFEGOR_13_666, о чем я и говорю. :)
Печалюшка, расписала немного правды и улетела в РО за флейм в адрес администрации. :(
(Заколка).
Я рада, что ещё раньше решила забить на бао :laugh: Моя подруга выносила его, а теперь плачется, что всё-равно ни на что не накопить (она 100ур). Ну и толк в бао после усиления хх? Он и раньше вызывал у мя чувство какого-то подвоха, уж слишком все верят в то, что с получением бао наступает цветущая жизнь =3 Пахать-то всё равно придётся ;) Вполне возможно, что после усиления хх и по прошествии времени-подорожания ресов, друли тупо обьединяться и будут всё так же ходить в хх, только вместе. Отсюда-иней с гиперами, но без бао, как вам? ^_^
И ещё... ХХ усилят-ок, как насчёт дропа? Такой же мизерный останеться?
Я уж вообще молчу про 9 ранг, чо это и зачем нужно? XDD
Все такие серьёзные звиздец, всем надо быстро апнуться и одеться, а дальше чё? Апнутый и одетый грустный чел, которому игра после месяца надоест до чёртиков?... я на своём недоделанном 85 уже испытываю некоторую тошноту при виде пв :o)
В общем, много букв и всё мимо, всех грац с тем, что им приглянулось, а я в тетрис =3
Antiphriz
08.04.2011, 11:01
Крутое обновление, просто неописуемые очучения, называется узнай, что проще влить миллионы реала и создать перса самому или выкупить Нивал у Мыла и дать указания админам...
Damagerooooooo
08.04.2011, 11:01
В целом не радует ничего, кроме энциклопедии..
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 11:03
BELFEGOR_13_666, о чем я и говорю. :)
Печалюшка, расписала немного правды и улетела в РО за флейм в адрес администрации. :(
(Заколка).
здесь твоя правде сказать нечего снова 10ка
Fallen_Angel_
08.04.2011, 11:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4566367&postcount=220
Сообщение от TenderVampire
08.04.2011, 11:06
Обновление стоит этих ожиданий...
Salomeja
08.04.2011, 11:07
а что тебе с того боса ща на проце тупо пати не собрать никуда либо идёш с клановиками и в пати всегда половина инвалидов либо сиди и соси палец
:) сравнение не уместно, проект локализуется напрямую от разработчиков, то есть с китайского, что там на евро - знать не знаем ;)
скоро сами все увидите :)
А почему когда игру сворачиваешь в tray, то при наведении мыши на иконку ПВ всплывает подсказка "Perfect World International"?
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 11:08
а я рад, что есть БАО, хотябы потому, что не стою 3 часа в поисках приста с танком для похода по еже.
Не будет ХХ-пойду 89 фармить на странички(они щас подорожали довольно неплохо)
Захочется ПК-полетаю по миру/хроно посрываю качь комунить( 10 активаций гиперов) - так что все соки игры еще впереди :shuffle:
bungallo
08.04.2011, 11:09
мда, зашел только на пви , как сразу какой то маг показал в мир чате через линковку пуху 9 ранга на +12.
так что думаю если введут распродажу репы в шоп и фишки в шоп , то хотя бы по пухе себе сможет собрать достаточно народу , донатов естественно , а вот 8 ранг будет уже вполне реально нафармить даже тем кто недонатит.
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 11:10
а что тебе с того боса ща на проце тупо пати не собрать никуда либо идёш с клановиками и в пати всегда половина инвалидов либо сиди и соси палец
Время идет а проц как был *****дником нубья так и остался
08.04.2011, 11:12
Время идет а проц как был *****дником нубья так и остался
нынче, если не ошибаюсь, этим званием может похвастаться только Астра
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 11:14
нынче, если не ошибаюсь, этим званием может похвастаться только Астра
не Астра еще куда не шло сходи на проц и все поймеш)
wladviper
08.04.2011, 11:19
хотелось бы чтобы замок убрали, но его наверное уже никогда не уберут :(
а то ПК много но с них ничего не сыпется......... да и допустим с хай лвлом дерёшся, убиваеш его а с него даже банки или кирка не упадёт, обидно
и сделали бы как раньше ходить по еже 1 раз в день а не 3, а то кач не очень интересный, всмысле очень быстрый
PS: 9 ранг бред
in10_maver1ck
08.04.2011, 11:21
Ураа)) Теперь не будут в данжах орать "снимите мешки я лут хАчу"))
newpeople
08.04.2011, 11:23
Ужасно сознавать то,что без донатства в игре никак....Обнова и не радует..Админам большой минус...Может хватит на нас деньги делать!!!!!!!????
ne_budi_liho
08.04.2011, 11:28
Ураа)) Теперь не будут в данжах орать "снимите мешки я лут хАчу"))
А что действительно если мешки не одеть лута будет больше?
Sa1toAkio
08.04.2011, 11:29
Видимо с этими ежами гиперами и прочими добавками, скоро подымут планку до 150лвл..........хД
suhoy123
08.04.2011, 11:29
Мне интересно когда всё заявленное станет реально?! Когда будет хотябы 3 чи у рыб?
ne_budi_liho
08.04.2011, 11:30
Видимо с этими ежами гиперами и прочими добавками, скоро подымут планку до 150лвл..........хД
Если гиперы буду работать в инее то 100-тыми уровнями скоро станут все и будет неинтересно играть
suhoy123
08.04.2011, 11:32
Если гиперы буду работать в инее то 100-тыми уровнями скоро станут все и будет неинтересно играть
Поч не интересно?! Те нравится лить 30+? )))
oneelpingvin
08.04.2011, 11:33
может наоборот поинтереснее) все уравняются хотя бы по лвлу зато :)
ne_budi_liho
08.04.2011, 11:33
Ну для ПК всегда будет раздолье.
В данном случае я имею ввиду ПВЕ
Sa1toAkio
08.04.2011, 11:34
а что в иний 30+ ходят? их лили, льют, и будут лить....
>>Сообщение от zakolka13
Все,что подумала, уже написали. Ранее можно было согласиться с лозунгом "бесплатный онлайн проект". Теперь же месяцами и годами нужно фармить, чтобы одеть фуллнирвану, или же тот самый 9 ранг без доната. Понятно, что доход игра должна приносить разработчикам, но по-моему палку перегнули уже давно.
SvyatikMasquerade
08.04.2011, 11:35
Жду обновления, хочется значек клана =)) Ну и новые кв =)
BELFEGOR_13_666
08.04.2011, 11:53
в общем то терь всё просто продаеш последнюю рубашку если не олигарх и попадаеш в топ или дротиш года так 3 и наконец можеш убить кастета 80+ с руками хД да палку явно перегнули)
lFantom4ik
08.04.2011, 12:01
каждое обновление вгоняет в пичаль..
suhoy123
08.04.2011, 12:05
ПаникО паникО нивал назови уже числа обновы... прост об стену хочу убится чтоб не видеть опять толпу селёдок во фришке..
Budillnik
08.04.2011, 12:06
мдя уж ... Крик разработчиков: "Донаты, Вы где ?!?!?! Я кушать есть хотеть! А ну быстренька!!!!"
Skajlajn
08.04.2011, 12:07
ну про 9 ранг ваще загнули)))))тут 8 то попробуй замутить)))
suhoy123
08.04.2011, 12:08
мдя уж ... Крик разработчиков: "Донаты, Вы где ?!?!?! Я кушать есть хотеть! А ну быстренька!!!!"
Извените хозяин я в мусарке кушать искал))))
hatake_sensey
08.04.2011, 12:09
Обнову наверно к праздникам как всегда приурочат. Во всей новости плюс только ад и рай для рыб, новые квесты, гиперы поскольку постольку, мешочки жаль, не мешали. А вот так хотелось чтобы 104лвл перестал быть пределом(
magnoliy11N
08.04.2011, 12:09
zZavrik а фишки и нашивки в шоп будут вводить?
если введут, то одеться многим будет ещё проще , а все голдресы совсем обесценится все будут за фишки их менять у торговца в ГИ
тогда 95хх и 100хх вообще заходить не захочется
http://s7.rimg.info/32578ecd2d9e926c53ec459a86580853.gif (http://smajliki.ru/smilie-590011815.html)
EternityNub
08.04.2011, 12:12
Хорошо, что у же забросил играть...так как щас ПВ не игра - а тупое дрочево после ввода гиперов, инеев и т.д. У большинства новых игроков на первом месте ****отокач, ежедневные суточные фармы, по фанится фиг кого вытащишь.Вообщем одна хрень осталась от игры...Эх..ностальгия.
Thunnert
08.04.2011, 12:14
ДА Да дА сколько же я этого ждал.
Yar321654
08.04.2011, 12:24
а фишки и нашивки в шоп будут вводить?
скорее всего нет, ибо это ПВИшная фишка, такой у нас не будет(
in10_maver1ck
08.04.2011, 12:28
А что действительно если мешки не одеть лута будет больше?
По крайней мере некоторые так думают)
Веселая обнова =)
Если введут общую(эту + которую обещали на 1 апреля),будет вообще шикарно))))
Гиперы в иние это хорошо,меньше фана и проблем будет на рыбьем.
Только вот такой вопрос - Когда в иние введут лут сбоссов и мобов? Я имеею ввиду ресы на 85 пухи и бронь
Lord-Vampire
08.04.2011, 12:34
Гиперы в инее это конец света. Теперь не так сложно качнуться с 80го по 100й. Без проблем вообще.
скорее всего нет, ибо это ПВИшная фишка, такой у нас не будет(
Скорее всего, да. Ибо благодаря распродаже репутации в шопе обычные игроки соберут 8-ой ранг, тем самым заставив супер-донаторов вливаться на 9-ый ранг.
И, скорее всего, введут не сразу, так как надо будет сначала отработать механизм ввода в игру Медалей Славы в достаточном количестве. То, что Медали будут за терры, не сможет удовлетворить запросы рынка.
LegendaUK
08.04.2011, 12:36
Все время нивал пишет так,что потом игороки гадают месяцами что за обнова ! : D
LBVF_1994
08.04.2011, 12:38
Да блин это одна из лучших обнов, есть что то хорошее, и минус в ней только один, что данжи надо по 4 часа проходить
Мда, деградация налицо... Хоть какого-то сдвига в плане контента для хай левелов, похоже, что так и не будет никогда. В основном все крутится вокруг мелких косметических изменений и всякой донатской ерунды за бешеные деньги, от которой толку никому почти нет. Песню про зависимость от разработчиков игры можно не петь - не верю, что у них так все заржавело. Про 10 разовую активацию гиперов - вообще странно. Лучше бы штраф убрали просто, и все. Особенно актуально, когда кач идет на споте, где крутятся вар кланы. Смысла не вижу вообще в этой фигне про ограничения. Про 9-ый ранг вообще рассмешило, как только прикинул сколько это будет стоить. Это несерьезно просто. Да и вообще толк какой играть, если теперь апнуть 100 можно за пару месяцев.
moxuto201296
08.04.2011, 12:39
О_о теперь нубов станет ещё больше.10 раз х12 за 2 недели 100лвл можно стать, если не раньше
Это не считая того, что в игре даже спустя месяцы после обновлений дохерища элементарных орфографических и пунктуационных ошибок. Лучше бы убрали возможность создавать твинков вообще.
ЗЫ Принципиально отказываюсь вливать деньги в игру. Лучше себе что-нибудь в реале куплю)
LegendaUK
08.04.2011, 12:40
Да блин это одна из лучших обнов, есть что то хорошее, и минус в ней только один, что данжи надо по 4 часа проходить
Самая лучшая обнова была это эпоха джинофф по моему
mangopapaya
08.04.2011, 12:41
А почему все забывают о том, что просто многие не могут прокачаться ежа+яшма+гео+куб хотя они хорошие люди как в реале так и в игре, просто им работа не позволяет сидеть сутками и играть, а гиперы для них единственный выход, при онлайне 2-3 часа в день.
LegendaUK
08.04.2011, 12:44
ФллллллууууууууууУУУд!Оо"По теме Гиперы10 раз в день это просто ОмГ,1 день 60 лвл
2дня=65(10 букафф)
3=дня 70(10 букаффф)
потом ещё 3 дня,и 80++иней и 100 лвл заа недельку...2 недели и 100 лвл!!!!
Имхо, все было нормально, пока не появились рыбы. Вот ровно с прошлого сентября все и полетело не пойми куда.
LegendaUK
08.04.2011, 12:45
Вот только репа хромать будэт
LegendaUK
08.04.2011, 12:45
Имхо если не ыбло бы пристофф этот мир был бы лучшее хД
О_о теперь нубов станет ещё больше.10 раз х12 за 2 недели 100лвл можно стать, если не раньше
Народ таким сообщениями вы реально смешите XDDD
КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО ГИПЕРЫ МОЖНО БУДЕТ ЮЗАТЬ 10 ГИПЕРОВ В ОДИН ДЕНЬ?
Объясню для не далёких.......вы купили гипер.включили его,побили мобов,захотелось отойти,отключили гипер,подошли,опять пошли на мобов - включили,у вас осталось 9 раз включить и отключить гипер,все попытки истратили,ждите день,что бы добить эти гиперы и поставить новые
Да не, с гиперами же уже выяснили) А насчет мешочка не заметила никакой разницы, с ним я или без.
deamond1991
08.04.2011, 12:47
Вернусть бы станые времена, когда только джинов ввели :(
LegendaUK
08.04.2011, 12:47
И все таки 2 недели и 100 лвл о***нно было бы имхо ХДДД
Ну это без обид, просто личное мнение. Помню когда поменяли интерфейс, все были недовольны. Сейчас ничего, привыкли. И к этому обновлению привыкнем. У нас просто выбора нету.
LegendaUK
08.04.2011, 12:48
Народ таким сообщениями вы реально смешите XDDD
КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО ГИПЕРЫ МОЖНО БУДЕТ ЮЗАТЬ 10 ГИПЕРОВ В ОДИН ДЕНЬ?
Объясню для не далёких.......вы купили гипер.включили его,побили мобов,захотелось отойти,отключили гипер,подошли,опять пошли на мобов - включили,у вас осталось 9 раз включить и отключить гипер,все попытки истратили,ждите день,что бы добить эти гиперы и поставить новые
Читай внимательноо,выключишь и включишь 10 раз и потом можно будет на х12 только через 24 часофф?
Имхо нниперы 10 раз в день(ну вообщем поживём увидем
LegendaUK
08.04.2011, 12:49
Ну это без обид, просто личное мнение. Помню когда поменяли интерфейс, все были недовольны. Сейчас ничего, привыкли. И к этому обновлению привыкнем. У нас просто выбора нету.
Сожжжжгём нивал вемстеее!!хДД
mangopapaya
08.04.2011, 12:49
LegendaUK, ты глуп. Штраф гиперв был минус 1 минута, а теперь штрафом являеться 10 раз поставить паузу в течении часа. Не тупите ребята ГИПЕРЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ АКТИВИРУЮТЬСЯ НО ПАУЗА СТАВИТЬСЯ ВСЕГО 10 РАЗ!!!
Гипер-опыт отныне можно активировать только 10 раз в сутки. После десятого раза вам придется ждать наступления следующего дня, чтобы воспользоваться функцией гипер-опыта снова.
Перечитываем
AlexRyatt
08.04.2011, 12:54
заколка ты меня огорчаеш там Голд в 2 раза дешевле и опыт с рейтами 2х там куда полегче жить а флай и джамп это так огреха не более
обычные там рейты , и голд там не дешевле
Скорее всего, да. Ибо благодаря распродаже репутации в шопе обычные игроки соберут 8-ой ранг, тем самым заставив супер-донаторов вливаться на 9-ый ранг.
И, скорее всего, введут не сразу, так как надо будет сначала отработать механизм ввода в игру Медалей Славы в достаточном количестве. То, что Медали будут за терры, не сможет удовлетворить запросы рынка.
Нет у нас таких супер донатов которые готовы выложить 6кк рублей за 9й ранг.....и это как минимум
texno4el
08.04.2011, 12:57
Х12 в Инее ((( печально , это же скоко терь кривых хаев быстрого приготовления появится (
EL_RAZOR
08.04.2011, 12:57
обычные там рейты , и голд там не дешевле
ты на списке серверов даже посмотри там написано ЕХР х2
durilka123
08.04.2011, 13:00
Вы идиоты?
Какие к чёрту гиперы 10 раз в день, очнитесь?
Что бы майл ввёл такую халяву?
Для начала, вчитайтесь в текст, потом постите всякую хрень.
+1 К Эвилу, можно будет 10 раз сходить налить чай или пописать, вот и все что вам дает майл, я даже не торможу гипер во время его кача, поэтому прикол со штрафом в 1 минуту меян вообще не радует.. 4 часа в ХХ полный "П" , теперь не сходиш друлей без пати бабосика поднять. + подъем дамага питам в ХХ, теперь придется точится на +8 по кругу. А по поводу инея, когда это введут мне это уже будет не надо :D УГ нас ждет товарищи, УГ.
ИМХО
Нет у нас таких супер донатов которые готовы выложить 6кк рублей за 9й ранг.....и это как минимум
Явный перебор,поясню:
1)Репа
1.1)Имея хорошую консту,можно водить на фаст в 89/99 и набрать нужное количество репы
1.2)Скупать нашивки во время сундуков(не знаю как у вас,на Адаре по 150к стояли)
1.2.1)300 000 репы / 25 репы нашивок (если с 0) = 12 000 нашивок * 200 000(округлим) = 2 400 000 000 юаней / 500 000(1 голд в среднем) = 4 800 голда * 13,80(стоимость голда за реал) = 70 000(округляем)
С репой определились
2)Итем за фишки
2.1)10 000 фишек * 50 000(средная цена за 1 фишку) = 500 000 000 юанек / 500 000(голд) = 1000(голда) * 13,80 = 13 800 = 14 000(округляем)
С фишками всё ясно
3)Итемы с терр,но тут не знаю,но думаю врядли они будут стоить по 1кк реала за штуку
Путём не сложных вычислений на пуху надо 100 000 русских,может,чуть больше
Stekloduv
08.04.2011, 13:06
как я вижу ноуют в основном те кто регилисть 10-11 год. Вы вот для чего играете определитесь? Вам все на нравится, все не устраивает. Вы напишите идеальное для вас обновление, кто торое всем бы понравилось. Лут увеличишь,опять ныть будете, что цены низкие.
как я вижу ноуют в основном те кто регилисть 10-11 год. Вы вот для чего играете определитесь? Вам все на нравится, все не устраивает. Вы напишите идеальное для вас обновление, кто торое всем бы понравилось. Лут увеличишь,опять ныть будете, что цены низкие.
Надо для всех нубов вернуть как оно было раньше. Убрать все обновления включая автополёт. И пусть покачаются на контрактах.
durilka123
08.04.2011, 13:09
Явный перебор,поясню:
1)Репа
1.1)Имея хорошую консту,можно водить на фаст в 89/99 и набрать нужное количество репы
1.2)Скупать нашивки во время сундуков(не знаю как у вас,на Адаре по 150к стояли)
1.2.1)300 000 репы / 25 репы нашивок (если с 0) = 12 000 нашивок * 200 000(округлим) = 2 400 000 000 юаней / 500 000(1 голд в среднем) = 4 800 голда * 13,80(стоимость голда за реал) = 70 000(округляем)
С репой определились
2)Итем за фишки
2.1)10 000 фишек * 50 000(средная цена за 1 фишку) = 500 000 000 юанек / 500 000(голд) = 1000(голда) * 13,80 = 13 800 = 14 000(округляем)
С фишками всё ясно
3)Итемы с терр,но тут не знаю,но думаю врядли они будут стоить по 1кк реала за штуку
Неее спасибо, ради блестяшки в игре кидать 100 000 деревянных, это лишнее, вам не кажется?
Вы так легко рассуждаете о том чтоб их сюда закинуть, как будто дальше игры в жизни Вы уже не смотрите молодой человек, неужели можно поставить себе такую цель в жизни :)
Stekloduv
08.04.2011, 13:09
Явный перебор,поясню:
1)Репа
С репой определились
2)Итем за фишки
С фишками всё ясно
Я понимаю что чужие деньги считать не хорошо, но приятно. Но вас ни кто не заставляет вливать деньги. Если у кого то их много и он ну не знает что с ними сделать, пусть покупает себе ранг. Завидуйте молча.
Oleg-101
08.04.2011, 13:12
х12 10 раз в день!? Х_х
Неее спасибо, ради блестяшки в игре кидать 100 000 деревянных, это лишнее, вам не кажется?
Вы так легко рассуждаете о том чтоб их сюда закинуть, как будто дальше игры в жизни Вы уже не смотрите молодой человек, неужели можно поставить себе такую цель в жизни
Я понимаю что чужие деньги считать не хорошо, но приятно. Но вас ни кто не заставляет вливать деньги. Если у кого то их много и он ну не знает что с ними сделать, пусть покупает себе ранг. Завидуйте молча.
Вы вообще нормальные люди? На форуме отписали,что 9 ранг будет стоить 6 000 000 русских минимум,я подсчитал и написал,что это не так. Кто вам сказал,что я собераюсь донатить себе на 9 ранг? Или вы потроллить решили? Агр не защитан
Stekloduv
08.04.2011, 13:14
Надо для всех нубов вернуть как оно было раньше. Убрать все обновления включая автополёт. И пусть покачаются на контрактах.
Ага вы качались хоть раз на контрактах? Приятного мало, убиваешь 60 мобов получаешь 3% на 70 а дальше и того меньше а мобов больше. Вот был кач так кач и не ныли же. Причем убил мобов раньше сиди кури жди пока час пройдет, еще и коробку отнеси на другой конец карты.
олько нужно не 9999 фишек, а 9999*32 итема +медали на 9 ранг
Ну ок,получается у нас 10 000 фишек = 14 000 русских * 32(итема) = 448 000
Ладно будет 9 ранг стоить 600 000,всё равно дешевле,чем пуха Бога Войны =)
durilka123
08.04.2011, 13:15
Вы вообще нормальные люди? На форуме отписали,что 9 ранг будет стоить 6 000 000 русских минимум,я подсчитал и написал,что это не так. Кто вам сказал,что я собераюсь донатить себе на 9 ранг? Или вы потроллить решили? Агр не защитан
без обид и в мыслях не было тролить лолить и прочее, просто может не так выразился, в общем я тут не за тем чтоб кого то оскорблять, так что если задело, то извини.
И кстати
а я бы вернул, и поржал, как они шаманов и синов по пол года до 60+ качали бы в топи :D
Stekloduv
08.04.2011, 13:16
как можно считать если еще не ввели?
А ты при расчетах принял во внимание что фишки введут в шопе?
И кому ты нужен агрится еще на тебя, ты себе льстишь слишком.
AlexRyatt
08.04.2011, 13:16
ты на списке серверов даже посмотри там написано ЕХР х2
и что? это не значит что они там постоянно
а я бы вернул, и поржал как они шаманов и сино по пол года до 60+ качали бы
Ну не знаю как сины,но шаманы в соло хорошо качаются,особенно в промежуток 60-80,мобы падают с 3-4 ударов))
death1983
08.04.2011, 13:19
+100500 к этому посту..., только вот не реально, но думаю начали бы кричать: "Качаться не на чем, нет квестов, проведу в 19....89 данжи по знакам..., вторая яшма в шопе за 3 голда, да вы что опупели..." и так далее, чтобы понять какой был трудный кач нужно испытать это всё на своей шкуре
Stekloduv
08.04.2011, 13:20
Ну не знаю как сины,но шаманы в соло хорошо качаются,особенно в промежуток 60-80,мобы падают с 3-4 ударов))
3-4 удара ну убьешь ты 60 мобов и надоест тебе.
VIRUS_LR
08.04.2011, 13:20
Читаем посты выше уже дан ответ развернутый...
Твой ответ-неправда. Гиперы можно будет юзать ИМЕННО 10 раз в сутки, а не выключать 10 раз за сутки как ты написал. В новости ясно РУССКИМ языком написано: "Гипер-опыт отныне можно активировать только 10 раз в сутки. После десятого раза вам придется ждать наступления следующего дня, чтобы воспользоваться функцией гипер-опыта снова." Раньше можно было активировать 1 раз в сутки, теперь 10. Не вводи людей в заблуждение, если сам не понимаеш.
как можно считать если еще не ввели?
Сравнивая *сервер о котором нельзя говорить*
А ты при расчетах принял во внимание что фишки введут в шопе?
Читаем внимательнее мировой канал и сообщение о фишках
И кому ты нужен агрится еще на тебя, ты себе льстишь слишком.
Видимо тебе т.к. ты уже второй раз пишешь уг коммент в мою сторону
Раньше можно было активировать 1 раз в сутки, теперь 10. Не вводи людей в заблуждение, если сам не понимаеш.
на гиперах качались,нэ? Их можно включать отключать 60 раз(т.к. сейчас штраф 1 минута),а можно будет всего 10,но без штрафа
Stekloduv
08.04.2011, 13:22
Сравнивая *сервер о котором нельзя говорить*
глупо сравнивать
Читаем внимательнее мировой канал и сообщение о фишках
100 инфы еще все рано нет
Видимо тебе т.к. ты уже второй раз пишешь уг коммент в мою сторону
Повторюсь, ТЫ себе льстишь.
alexander0406
08.04.2011, 13:22
а я бы вернул, и поржал, как они шаманов и синов по пол года до 60+ качали бы в топи :D
ну это ты загнул, 60+ без доната и особого ****....ства апается за 1 месяц 60-70 примерно так же я начинал второго перса когда ещё не было ежедневок кроме яшмы и гео, и то не знал где они, и потому не юзал долго, а играл по времени после работы с 20 до 24 часов где-то. Как правило день в ХХ, день в гуе чтобы одеться и качнуться.
3-4 удара ну убьешь ты 60 мобов и надоест тебе.
А ты хотел,что бы было как на PvP зашёл,убил росянку апнул 100? Я не говорил,что это легко,но и не сложно. Такое ощушение,что ты читаешь отрывками,а не всё сообщение
Повторюсь, ТЫ себе льстишь.
Так оффнись уже троль,если не чего существенного и по теме сказать не можешь и только невнятно критикуешь другие сообщения
Stekloduv
08.04.2011, 13:26
Ты еще скажи что ты часами готов бить мобов?
Читаю полностью!
У тебя не здоровое отношение к критике. Я вполне грамотно излогаю свои мысли, если ты их воспринимаешь непправильно это проблемы только твои.
GOGAJENNN
08.04.2011, 13:27
почти в первой десятке......уряяя иней с гиперами.....
увы 10 раз в день сводят весь смысл на смарку(
warmelion
08.04.2011, 13:28
мда ....и за сколько теперь можно будет 100й взять? за месяц? сразу бы сделали тогда что стартуешь с 100го...бред...пв всё больше разочаровывает
Ты еще скажи что ты часами готов бить мобов?
Складывается ощушение,что если у человека регистрация форумного акка 10-11 года,то он нуб и не давно пришёл......у меня(и у многих) есть старые форумные аккаунты с которых уже не сидят по разным причинам,так,что по этому судить глупо
Да,если есть цель,могу и качаться и качался на контрактах,да не спорю,долго и муторно,но тем не менее. Какой не какой фарм ДКшек(потом на поиски драконов)+опыт с мобов+опыт за контракт,долго,но себя оправдывало
VIRUS_LR
08.04.2011, 13:30
мда ....и за сколько теперь можно будет 100й взять? за месяц? сразу бы сделали тогда что стартуешь с 100го...бред...пв всё больше разочаровывает
Конечно, лучше 40+ апать 2 месяца.
У тебя не здоровое отношение к критике. Я вполне грамотно излогаю свои мысли, если ты их воспринимаешь непправильно это проблемы только твои.
грамотный троль? Вот теперь я реально начинаю бояться
LadySnape
08.04.2011, 13:33
Огорчили возможности набора опыта. Раньше как-то... интереснее было, увлекательнее, сложнее. Можно было с гордостью сказать, что ты сам все сделал, а теперь что? Камушек все сделает...
Ну а в общем порадовало.)
VIRUS_LR
08.04.2011, 13:35
Огорчили возможности набора опыта. Раньше как-то... интереснее было, увлекательнее, сложнее. Можно было с гордостью сказать, что ты сам все сделал, а теперь что? Камушек все сделает...
Ну а в общем порадовало.)
Имхо, без гиперов период кача с 90 до 100 слишком долгий, я не имею возможности по 3 раза в день сидеть в магистре, мне лучше сходить 2 раза в иней, затратить времени как за магистр, но получить опыта в десятки больше.
MaxXximuS555
08.04.2011, 13:37
Явный перебор,поясню:
1)Репа
С репой определились
2)Итем за фишки
С фишками всё ясно
Маленькая неувязочка, мечей надо 32 штуки, 14 000*32 =448 000+70 000=518000
Народ,а вот на секундочку представьте:
Открывают новый сервер и уберают гиперы/рыбий и все остальные способы прокачки,остовляют только то,что было и в чём кайф? Когда 90+ уже хай и замесы кланов проходят раз в 10 лет? Сейчас обычных игроков и дротов уровняли,дроты так и дротят все подряд и апают уровень за уровнем,а люди прешедшие с работы выполняют ряд еж и тоже набирают уровень. Баланс сделали в пользу всех игроков,а не тех,кто больше в онлайне
duracellhd
08.04.2011, 13:37
9ый ранг собрать невозможно, этож пипец... 200к репы+9999фишек+4меча, и все это на одну шмотку... ***
Маленькая неувязочка, мечей надо 32 штуки, 14 000*32 =448 000+70 000=518000
Уже пересчитали =)
Мдааа сколько неадекватов...сколько неадекватов! Вам всё ненравится! амфиьии - УГ! донат акции - УГ! А теперь ещё и гиперы в инее уг!? Я говотов поспорить что и 5-ю расу вы тоже будете называть УГ! Вас чтонибуть вообще устраивает?
Pavelx1993
08.04.2011, 13:39
Пройдут года и будет у всех 9 )
VIRUS_LR
08.04.2011, 13:40
Пройдут года и будет у всех 9 )
Века(10 символов)
Vityanya1
увы 10 раз в день сводят весь смысл на смарку(
Але - Аля!11 ХарЭ фантазировать 10РАЗ В ДЕНЬ МОЖН ВКЛЮЧИТЬ И ВЫКЛЮЧИТЬ ГИПЕР своего рода ограничение...
Greenstone95
без обид и в мыслях не было тролить лолить и прочее, просто может не так выразился, в общем я тут не за тем чтоб кого то оскорблять, так что если задело, то извини.
И кстати
Синов и шамов, люди качают твинками.
У меня к примеру син 95+. Качаю его в пол-ноги, а вот своего вара до 100+ я качал и на контрактах, и каждый провод кого либо по дж, считалось крутым качем... Всё это прошёл. Поэтому меня ЗАВОДИТ, когда быстрый кач вменяется только амфибиям! Все, все чары в равной степени с сентября прошлого года качаются в одинаковых условиях! Чё ж вам рыбы то поперёк горла стали?????
Просто мега быстрый кач рыб, говорит о том, что у руля этого чара, стоит опытный игрок. И, что в своё время он наелся мобо-кача по полной программе.
AlexRyatt
08.04.2011, 13:41
9ый ранг собрать невозможно, этож пипец... 200к репы+9999фишек+4меча, и все это на одну шмотку... ***
никого и не заставляют. а собрать все возможно
VIRUS_LR
08.04.2011, 13:45
Але - Аля!11 ХарЭ фантазировать 10РАЗ В ДЕНЬ МОЖН ВКЛЮЧИТЬ И ВЫКЛЮЧИТЬ ГИПЕР своего рода ограничение...
Убейтесь нубы
Явный перебор,поясню:
1)Репа
С репой определились
2)Итем за фишки
С фишками всё ясно
Я бы сказал проще за весь шмот включая получение 9го ранга надо 2кк фишек без учета потраченных денег на репутацию.
По репутации скажу отдельно:
1. На фаст ты клиента каждый день не сможешь находить, и консту которая будет сидеть в ПВ сутками тоже а следовательно походы не ежедневные (и люди вливающие много денег в основном их зарабатывают в реале а значит время онлайна ограничено).
2. Минимальная цена на фишки 60к дешевле ни где не видел (сервер Антарес)
3. Итемы (они нужны не только на получение ранга но и на шмот) будут у топ кланов и врядли они будут выходить за приделы клана.
Пичаль, ограничить время нахождения в иксах, это же надо так обидеть фармодрулек((((
Т_Т
WilbyPrett
08.04.2011, 13:47
- Поставлено ограничение на время нахождения в подземелье – 4 часа с момента открытия подземелья.
Хэээээй. А как же пообедать за время битья босса баом D:
durilka123
08.04.2011, 13:51
Синов и шамов, люди качают твинками.
У меня к примеру син 95+. Качаю его в пол-ноги, а вот своего вара до 100+ я качал и на контрактах, и каждый провод кого либо по дж, считалось крутым качем... Всё это прошёл. Поэтому меня ЗАВОДИТ, когда быстрый кач вменяется только амфибиям! Все, все чары в равной степени с сентября прошлого года качаются в одинаковых условиях! Чё ж вам рыбы то поперёк горла стали?????
Просто мега быстрый кач рыб, говорит о том, что у руля этого чара, стоит опытный игрок. И, что в своё время он наелся мобо-кача по полной программе.
ага, а еще общим складом, и бусинами с ГБП))) я не против, мне пофиг впринципе, мне и варом не плохо. Просто времни на игру у меня по 2 часа в день. и Гиперы и ежи не особо помогают в прокачке, в отличии от тех кто сидит в гуе по 8 часов в день) ...ладно все хватить кормить троля, Быть тролем, и прочее, когда введут, тогда и введут, хрен с ними раздувание тут всякого вида недовольства и прочего, не поможет нам что то поменять, да и не к чему это... Кому не нравится просто уйдет из игры))
Прошу прощения если кого то обидел, оно того не стоило, все всем пока тема теперь Read Only для меня.
P/S и про дату регистрации на форуме, я вообще начинал играть купив диск, и получив еще по тем временам 10 голда в бонус, эта учетка от моего 3 перса, первого я потер, поэтому и учетку от форума 150 лет не использую... :D всем удачной игры ребята
Пичаль, ограничить время нахождения в иксах, это же надо так обидеть фармодрулек((((
Т_Т
Кстати, там где это уже введено ограничение изменили на 8 часов.
Согласен. Это больше уже смахивает на обычный ПвП сервер. За 2 месяца прокачался, данжей, кв, гуя апнул 100й а дальше все упирается в шмот....
GOGAJENNN
08.04.2011, 13:56
поддержу тех кто считает что раньше было лучше
да было лучше
я бьросал игру на год
вернулся тут какието джины. которые просто ненужны в моем понимании так как суть персов просто унифицируется((((
качнул лука до 100лвл не торопясь за 100дней
куда это годится???
раньше 100 это достижение
мне зайцы-топотуны снились новчами
в рейты по 3-4 часа нонстоп на них)))))))
а щас рейты с опытом это как пшик)
80гг пушка было достижением
люди на грин лопатили месяцами
а щас закинул 20 голда купил себе грабитель готовый(
игра до 70лвл раньше была в удовольствие сейчас это нескольь коо дней чтобы пролететь этот этап
по сути играть сейчас до 90лвл просто не имеет смысла. тупо кач
очень сильно внесли дисбаланс в игру джины и сины.
вы посмотрите шаманов почти нет. это очень интересный класс и красивые скилы и много плюшек но ан 10 синов 1 шаман ен наберется. явный перекос((
Т_Т
Да честно говоря давно надо было вводить усиление босов, из за друлек как раз таки ресы стоят копейки, и становится не выгодно собирать пати в хх....
я понять не могу почиму пишут орут в двацтакте!!111 ололо пыщ пыщ смысл то что ты там первый, второй, 20 ??? и радуюца ааа ураааа все равно 9 ранг никто не получит минимум чем через год и то надо жестко донатить или не вылазить с игры и для фармо-****отных друлек время нахождения хорошо что пофиксили! нечего сутками дротить лучше идите погуояйте заработаетй денег и киньте в игру зато сидеть часами не придется !!! лучше донатить!
KeikoNyashka
08.04.2011, 14:09
Мммм.понравилась тема.
arkadiy000777
08.04.2011, 14:10
Да честно говоря давно надо было вводить усиление босов, из за друлек как раз таки ресы стоят копейки, и становится не выгодно собирать пати в хх.... ыыыы....теперь друли будут фармить 60хх))))
8sunburst3
08.04.2011, 14:13
Интересно, китайцы тоже так плакали когда им такое ввели????http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)
Народ не нравится не играйте, в чем дело...а то это получается так:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ...
в вашем случае:
"Игроки орали, возмущались, но продолжали играть"http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
Greenstone95
08.04.2011, 14:16
[QUOTE=GOGAJENNN;
очень сильно внесли дисбаланс в игру джины и сины.
вы посмотрите шаманов почти нет. это очень интересный класс и красивые скилы и много плюшек но ан 10 синов 1 шаман ен наберется. явный перекос(([/QUOTE]
Что за бред?
Посмотри рейтинги игроков и убедись, что шамов не меньше чем синов
arkadiy000777
08.04.2011, 14:18
Что за бред?
Посмотри рейтинги игроков и убедись, что шамов не меньше чем синов =_= да я всех нагну чо паришься
artcross000
08.04.2011, 14:22
Страшно подумать что будет летом со школотой и возможностью использовать гиперы 10 раз в день МДАААААААААА
thaumaturge
08.04.2011, 14:22
Вкуснятина. Пожалуй лучшая обнова за последний год.
jaszfunk
08.04.2011, 14:25
Страшно подумать что будет летом со школотой и возможностью использовать гиперы 10 раз в день МДАААААААААА
От куда все взяли что гиперы можно использовать 10 раз в день, еще не чего неизвестно, может и можно будет а может и нет. Вот пусть сначала обнова выйдет и потом уже тапками кидайтесь кто был не прав.
bungallo
08.04.2011, 14:26
омфг. ДА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПЕРЫ 10 РАЗ В ДЕНЬ .
ВОТ КАЧАЕШЬСЯ ТЫ НА ГИПЕРАХ РЕШИЛ ПАУЗУ СДЕЛАТЬ И ОТКЛЮЧИЛ ГИПЕРЫ ,А ПОТОМ ЗАХОТЕЛОСЬ ОПЯТЬ ПОДРОТИТЬ ТЫ ИХ АКТИВИРУЕШЬ СНОВА , ВОТ ТАК ВОТ ИХ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО 10 РАЗ АКТИВИРОВАТЬ , А 11 УЖЕ НЕЛЬЗЯ.
coolfrank1996
08.04.2011, 14:28
ПИЧАЛЬКА.
Не нравится
особенно обнова с гиперами.
+1.эти 10 раз =_=
wondergirl
08.04.2011, 14:31
Хммм.
5)Новый нпц с цепочкой квестов.
О да. надеюсь что будет что-то типо гошиков.
А это зря. Там квест в стиле "потратьте стопицот монет на айтемы и получите штуку, за которую дают каплю духа и опыта. Мож уже поменяли и стали давать что-то еще, но поначалу в америке было именно так.
Can26rus
08.04.2011, 14:32
Тупо реально лудше бы баланс между рыбами и обычными *****ми сделали
4iterpro
08.04.2011, 14:35
Вобще не понимаю где народ учился читать написано что гиперы будут работать 10 раз в день и при остановке гипера не будет сниматься штрафное время
Че вы все плачите про дисбаланс..Если вы "вата" и к тому же криворуки зачем пенять на дисбаланс давайте танкам арму уберем это же тоже дисбаланс повашему.
death1983
08.04.2011, 14:41
Плин, тема уже больше похожа вот на эту:
СТОЛБ НЫТЬЯ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526&highlight=%ED%FB%F2%FC%FF)
famouser
08.04.2011, 14:41
>Вобще не понимаю где народ учился читать написано что гиперы будут работать 10 раз в день и при остановке гипера не будет сниматься штрафное время
можно нажать на кнопочку "Начать" и "Остановить" всего десять раз...если вы уже нажали все 10 и осталость часа пол...ТО ХРЕН ВАМ!!!!!
что не понять?
arkadiy000777
08.04.2011, 14:42
Вобще не понимаю где народ учился читать написано что гиперы будут работать 10 раз в день и при остановке гипера не будет сниматься штрафное время какой учился??)) они еще учатся)
Glamouri
08.04.2011, 14:44
Тут на 8 ранг пол жизни тратишь, а на 9 вообще к пенсии, или внуки получат
4iterpro
08.04.2011, 14:49
>Вобще не понимаю где народ учился читать написано что гиперы будут работать 10 раз в день и при остановке гипера не будет сниматься штрафное время
можно нажать на кнопочку "Начать" и "Остановить" всего десять раз...если вы уже нажали все 10 и осталость часа пол...ТО ХРЕН ВАМ!!!!!
что не понять?
ПВР превращается в ПВИ если вы не знаете что на ПВИ гиперы 10 раз юзаються сходите да узнайте
famouser
08.04.2011, 14:50
КАКИЕ НАФИГ 10 ГИПЕРОВ!!! ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!!!
Да че вы как дети малые на гиперы накинулись, пряморукие игроки всегда будут ценится больше чем криворукий донат.
4iterpro
08.04.2011, 14:53
*fasepalm*
ShimonKyshnir
08.04.2011, 14:53
как бы пока нет обновления и точной информации нет, на счет старт/стоп.
Чтог бы активировать гипер надо 5 камней, ели вы проходите иней за 5 гиперов то получается у вас 25 камней. Так я понимаю?. или нет? 2 голда это будет 1кк, при том что ценаы тарго** поднимут, соответтсвенно голд поднимится.
Не поднимутся, потому что Китай=короб убирают.
ShimonKyshnir
08.04.2011, 14:54
*fasepalm*
*double facepalm*
ShimonKyshnir
08.04.2011, 14:56
Да че вы как дети малые на гиперы накинулись, пряморукие игроки всегда будут ценится больше чем криворукий донат.
Да ну? Обычно те кто собирают пати смотрят на шмот и точку а не просят показать руки
R-Evolution
08.04.2011, 14:57
Тут на 8 ранг пол жизни тратишь, а на 9 вообще к пенсии, или внуки получат
и то не факт))
да 9 ранг хорошо,но нереально)
зайди на ПВИ и по пробуй. а потом ори нуб.
а что друлек ужали. да ни кого не ужали, как ходили дру в хх так и будут. только теперь еще пару окон с собой поведут и все.
Да ну? Обычно те кто собирают пати смотрят на шмот и точку а не просят показать руки
Да в том то и дело если ты криворук с тобой потом никто не пойдет.
з.ы ваш кеп
ShimonKyshnir
08.04.2011, 14:59
и то не факт))
да 9 ранг хорошо,но нереально)
Для нас, задеров, да.
А для Шоты (серер процион) например вполне нормально, ибо был в игре когда подряд 7 постов Вэя в мир было
1) Шота получил "Эмблема куба: небо"
2) Шота получил "Эмблема куба: небо"
3) Шота получил "Эмблема куба: небо"
4) Шота получил "Эмблема куба: воздух"
5) Шота получил "Эмблема куба: воздух"
6) Шота получил "Эмблема куба: воздух"
7) Шота получил "Эмблема куба: раскол"
откуда вы вылезли все аааааааааааауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! !!!
бред пишите всякий)))) идите на пви и увидите что будет по чём у нас в будущем
ShimonKyshnir
08.04.2011, 15:02
А я вот что-то не поняла насчет 3х ХХ, решили боссов еще накрутить?
А смысл?
Это они так "друлей из ХХ изгнали".
Типо друли терь фармить не смогут (агащаз, они прекрасно на 1 и 2 ХХ фармили, король и так для фарма дру недоступен, его и по еже хрен нагнешь когда пси***т, а то вообще (цензура) конкретная будет)
ShimonKyshnir
08.04.2011, 15:02
Зарулио я как раз с ПВИ сюда и пришел, когда России доступ закрыли.
Это они так "друлей из ХХ изгнали".
Типо друли терь фармить не смогут (агащаз, они прекрасно на 1 и 2 ХХ фармили, король и так для фарма дру недоступен, его и по еже хрен нагнешь когда пси***т, а то вообще (цензура) конкретная будет)
Будем все равно фармить)) На зло врагам на радость клану))))
мне ничё не закрыли))))) пару малньких хитростей и всё норм
ShimonKyshnir
08.04.2011, 15:06
Будем всеравно фармить!
Только не короля,а так то все осталось как было
Alex-Scorpion
08.04.2011, 15:09
9 Ранг впечатляет только оружием,а так там шмоток на аспд кроме наручей помоему нетуОо
VIRUS_LR
08.04.2011, 15:09
+1 к предыдущему оратору, лишь 10 раз нажатие пауз. А гипер так и есть 1 в 24часа.
Да убейтесь вы! Читать научитесь, то, что пишут в новостях! Обновы все идут в очередь за пви, на пви нет ограницения юзания гиперов 1 раз в день, там либо его вообще нет, либо так же 10 раз в сутки максимум, как и будет у нас после обновы. А вы дезинформаторы, даже суть 2 строчек понять не можете правельно.
coolfrank1996
08.04.2011, 15:10
откуда вы вылезли все аааааааааааауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! !!!
бред пишите всякий)))) идите на пви и увидите что будет по чём у нас в будущем
если бы это было легко сделать....
*бла-бла-бла*
ААА ХОЧУ СТАРОЕ ПВ, было хорошо....я такими темпами игру кину наф. и многие тоже я думаю.
Старое пв была одной из десятков ничем не примечательных гринделок, которые спустя месяц игры надоедали, что и не возникало никакого желания возвращаться. Теперешняя пв ничем не хуже старой :)
duracellhd
08.04.2011, 15:19
слишком большое обновление, качать в очереди 2 недели будем) но лучше новый сервер все таки)
zaza19193
08.04.2011, 15:19
в 1000 ждём обновы)
Старое пв была одной из десятков ничем не примечательных гринделок, которые спустя месяц игры надоедали, что и не возникало никакого желания возвращаться. Теперешняя пв ничем не хуже старой :)
Судя по вашим словам, вы в "старое пв" и не играли :)
Уж чем - чем, а "гринделкой" она не была точно: эвентов не было, дрото-камней (гиперов) - тоже. Чтобы получить уровень нужно было делать квесты. Да - да, представьте себе - все делали квесты, даже заядлые пекашники - потому что иного способа расти попросту НЕ БЫЛО.
А теперь есть БХ, есть гиперы - зачем делать квесты с их мизерным опытом, зачем изучать механику игры, зачем одеваться на промежуточных уровнях - ведь их пролетаешь оч. быстро. А мы вот изучали представьте себе, и в хх ходили - шмот фармили СЕБЕ, и одеваться приходилось - потому что иначе не выжить.
Теперешний ПВ совсем другой, прежним осталось лишь название.
Хорошее название темы - "заглядываем в ближайшее будущее", не знаю как вам, а вот мне это самое "будущее" совсем не кажется светлым, как впрочем и большинству, судя по комментариям...
(немножко погуглив, можно найти детальное описание "изменений механики агрессии" боссов в хх. Уверена - вас не обрадует.) :)
нивал постепенно переделывает оф сервера под пвп сервера
ладно осада как на пвп
но и ранг с пвп слишком уже
не вижу смысла переносить что то с пвп на офу
всем кому надо это уже видели и для многих этот ранг будет не в новизну
Offspring571
08.04.2011, 15:32
пичалька....
а я вот думаю как собрать 3 ранг на 70 лвл((((((((((
zaza19193
08.04.2011, 15:33
ладно осада как на пвп
Вобщето пвп сервы берут всё с оффа\китая\пви
Просто на оффе всё проверяют.
Если что-то случиться всё хана)
А вайп не сделать,Всётки стоко донатов)
Garage2000
ужас конечно будет, когда кто-то 9 ранг получет)
KawaaaiiFox
ладно осада как на пвп
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080607040404/memoryalpha/en/images/9/9d/Q_and_Picard_all_good_things.jpg
samosuk1
08.04.2011, 15:34
Многие пишут что старое Пв было лучше. Я играл в старое ПВ, но мне больше нравится то, что сейчас и то, что игра развивается.
sony_psp
08.04.2011, 15:35
Неплохо,неплохо)))
VladFromNiesviz
08.04.2011, 15:35
ладно осада как на пвп
фейспалм...
это не с пвп а с пви
но боже такое ощущение что вы закрыватся собираетесь и вот толкаете людей на последний но очень жестокий донатhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif
фтопку на пви в разы лутше и без доната атм жить можно неплохзо да и пвп сервы некоторые покруче ру оффа будут
адьёсhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_36byeby.gif
Подземелья-о чём о чём подумали,но только не о новых пользователях.
Которые между прочим не то что за 3 ,а за 1 месяц набивают 90+.
Наверное для них (в ковычках) усилили ХХ и мешочков лешили,которых между прочим как раз там и нехватает.Ведь получаемые по ежедневки знаки ,частенько используются в других местах.
Новым игрокам будет интереснее.Называется без точеньки и улучшения не ходите ХХ.Обязательно вложите реальные денги.Тогда не будете умерать и неуспевать.Ах нуда,есть ещё куклы.
Гипер-опыт-закупатся всем.Быстрее вкладывайте.Потом медленне кач будет.
Для кого обрезали,непонятно.ХХ улучшили для больших затрат,гиперчики наоборот.
Обрезали,чтобы на данном моменте непотерять,а заработать.Значит дальше что-то будет.
Зал Перерождений-нечего сказать.Небыла и небуду.Стремится улучшатся
для того чтобы потом нечем занятся.
Знак Власти-нет коментариев.Не знаю.
9 ранг-уже обговаривала.
Вторая тема уже,что будет обнова...интересно всё это конечно,а обнову нам когда ждать? Через месяц,два?
Lord_Ri4ard_1
08.04.2011, 15:39
Конечно все вкусно... Но стока вкусных обещаний на одну обнову напрягают - либо обнова будет до ужаса кривая, либо она будет весной года эток 2030...
AlexRyatt
08.04.2011, 15:41
ладно осада как на пвп
это на фришках как на офе , а не наоборот -_-
ладно осада как на пвп
и пв придумали не в китае а на гфш и обновы к нам идут не с китая а с гфш
о а давайте зделаем откат уберем рыб джинов гиперы е** и шоп сократим до времен версии 19
и тогда пв будет идиальной игрой
качь до 90 за 3 года
увлекательнеешее занятие на 90+ контракты 0.1% всего за 1 час кача, даздраствуюют непроходимые морозы и луна, о и давайте еще 79 100 скилы уберем что бы все было так как в старом пв
о и чуть не забыл долой куклы и замки и верните фенам кровоток
iluxager
08.04.2011, 15:43
Неужели трудно догадаться что теперь гиперы можно не 10 раз включать выключать а 10 раз использовать за сутки, т-е не требуется ждать кучу времени что бы прошло штрафное время.
Обнова хороша.. Только сколько её ждать
Moonthorn
08.04.2011, 15:43
Назовите хоть одну глобальную обнову, которая бы встала с первого раза и без косяков. К примеру, ворон под новый год Нивалу вряд ли когда забудут :)
Так что 100% будет половина текста не переведена с китайского, будут глюки, вылеты и неправильно работающие квесты. Ну, месяца за полтора после обновы как обычно всё постепенно поправят мелкими патчами.
прежде чем ставить обновы надо тестить на тестовом сервере
AlexRyatt
08.04.2011, 15:46
Неужели трудно догадаться что теперь гиперы можно не 10 раз включать выключать а 10 раз использовать за сутки, т-е не требуется ждать кучу времени что бы прошло штрафное время.
можно будет 10 пауз за сутки сделать. хватит уже бред говорить
VIRUS_LR
08.04.2011, 15:49
Не ужели не я один умею читать и понимать смысл написанного верно. :D
samosuk1
08.04.2011, 15:50
прежде чем ставить обновы надо тестить на тестовом сервере
Ты думаешь, что ты умнее mail.ru ? Они вообщето протестили уже, судя по журналу.
xenon1298
Когда обнова будет блин я думал что сегодня 8 числа реально люди кто знает скажит если не трудно только не пускайте слова на ветер такая инфа мне не интересна
VIRUS_LR
можно будет 10 пауз за сутки сделать. хватит уже бред говорить
Ты ИДИОТ! И не вздумай жаловаться модеру, что тебя обозвали, ИДИОТ-это мед. диагноз, а не оскорбление)
Кстате да, убейся еще плиз, или просто не пиши чушь.
kachanchik_
08.04.2011, 15:51
Грац нас, форум обновили)
VIRUS_LR
08.04.2011, 15:51
Опа че с форумом
samosuk1
08.04.2011, 15:52
ога(10 ога)
artem0325
08.04.2011, 15:53
Опа че с форумом