Просмотр полной версии : Заглядываем в ближайшее будущее
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
rustik42
08.04.2011, 23:00
ссылка нормальная вот оригинал http://s11.radikal.ru/i184/1104/a7/ea52e11174c3.jpg
до тебя так и не дошло что развод это?
Жалко что самое лучшее (9ый новый ранг) будет только у топовых кланов(( Ну а так всё прекрасно!!
а у тебя уже 8й ранг иль причина так пичалится? ток у единиц 8й 9й пока соберут..
Levachnik
08.04.2011, 23:01
инфа была и всплыла
Какой-то мутный календарь..
все пв становится неинтересным терь одни нубы будут играть и сидеть на своем аое, раньше все на кв сидели а сейчас что? невижу смысла играть не пытаясь пройти игру!!! качайтесь нубы на своем аое и продавайте органы када умнее станете поймете о чем я !!!хД
Levachnik
08.04.2011, 23:03
ну хотя в момент написания инфа поивалась снова
VIRUS_LR
Я думаю новость о профилактике потерли бы, будь она ложной.
1EMINEM1
Вот это прикол!!1!11! http://fufel.info/uploads/pics/48/aa-4-11 :D :D :D
версии игры,просим
Обычно Мэйл так не очепятывается.)
pwzasranec
Нормальный календарь все могут тыкнуть на кнопочку и убедиться
rustik42
08.04.2011, 23:04
http://s003.radikal.ru/i204/1104/e3/8548dd311b05.jpg вот кто неверит
инфа была и всплыла
ага и ещё глянь там справа сверху есть кнопочка "добавить событие" и событие может добавить любой нуб. А Shadow_Ursa он кто? админ? модератор? если бы он был модератором я бы поверил... а так тупой развод.......
ShiroShu
08.04.2011, 23:07
что за русский бизнес? это обнова или минус игрокам?
"скучно не будет" конечно! веселимся и пляшем :о
hazzardOo
посмотрим можно еще и поспорить
coolfrank1996
ссылка нормальная вот оригинал http://s11.radikal.ru/i184/1104/a7/ea52e11174c3.jpg
это полная ерунда...
О я там тоже отписался))) В календаре.
rustik42
08.04.2011, 23:10
это полная ерунда...
+1 поддерживаю здравомыслящих
Alexandrovi4008
08.04.2011, 23:12
На 100кк спорим - в воскресенье обновы не будет, балоболка.
глядя в в будущее все более и более хочется свалить с ру офа на пви, так как я на 80% пве игрок, там нет русского максимализма и наконец то начну учить английский язык))
Р. S. ру оф превращается в пвп сервер с ненормальными ценами при каче опыта Х12 и лута Х0,01
Грустно что проекту отдан 1 год
rustik42
08.04.2011, 23:14
ну что спарнём чтоли что развод? или уже понял?
rustik42
08.04.2011, 23:16
глядя в в будущее все более и более хочется свалить с ру офа на пви, так как я на 80% пве игрок, там нет русского максимализма и наконец то начну учить английский язык))
Р. S. ру оф превращается в пвп сервер с ненормальными ценами при каче опыта Х12 и лута Х0,01
да если бы я знал англ я бы играл на пви.. везде хорошо где нас нет
pwzasranec
08.04.2011, 23:16
Меня интересует вот такой вопрос как сильно будет изменена экономика, с одной стороны голд подешевеет так как уберут китай, с другой ресы подорожают так как усложнят некоторые ХХ, но одно противоречит другому, что же все таки нас ждет?
rustik42
08.04.2011, 23:18
Меня интересует вот такой вопрос как сильно будет изменена экономика, с одной стороны голд подешевеет так как уберут китай, с другой ресы подорожают так как усложнят некоторые ХХ, но одно противоречит другому, что же все таки нас ждет?
да как всегда очередная фигня, где всё нарушится, у на не умеют делать всё прямо, нужно что-нибудь закосячить
ыыы, теперь не будем долго афкать в хх)))
Таразед - TraSen3 воин 86
:DТак тебе барыги и выдали, где что подорожает, где что подешевеет.
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:20
Дешовый голд, дорогие цены на игровые вещи, которые покупаются юанями. Это ведет к тому, что теперь вам на рес за 30кк нужно задонатить не 60 голда, а 300.
ZavZav0120
08.04.2011, 23:26
Если ссылки на календарь это не понятные ссылки тогда зачем Вам патч.
совершенно незачем.
rustik42
08.04.2011, 23:28
совершенно незачем.
зачем патч если есть автопатч :D
Ооо, ништяк. ^^ Жду, жду))
хочу обнову в апреле а не в мае оО
и представляю эту картину толпа народу ломятся в иней,ну хоть 1 + хроно станет чище
mcMAXmc1
08.04.2011, 23:35
на следующей неделе я уверен будет!(но не поздее среды, так как там опять тв ставки)
angelalice
08.04.2011, 23:36
эм...))А 9 ранг то нафиг)? У нас в 8 ходят единицы,а вы тут 9 делаете)Ладно бы как на ино.серверах,там 8 ранг получить рас плюнуть)А тут то 9 вообще незачем)
robzombie2010
08.04.2011, 23:37
с обновой 8 ранг легче достать будет,будет типо как на пви криворукие 8ранговые персы
ksenia-silence
08.04.2011, 23:38
Значит у нас тоже введут нашивки за голд, если никто 9й брать не будет.
Вот как оно.Оо
http://forum.pwonline.ru/calendar.php?do=getinfo&e=45&day=2011-4-8
robzombie2010
08.04.2011, 23:39
ну полюбому,руофф иет по графику пви но с отставанием,так что должны быть
_-metal666-_
08.04.2011, 23:41
Значит у нас тоже введут нашивки за голд, если никто 9й брать не будет.
не введут, будет всё точно также как щас на китае.. но через неопределённое время
а какие скилы бьют сразу несколько мобов? у убийц и кстати как вы вставляете юзербары
китай не китай а на пви у некоторых уже есть 9й ранг человек 6 в нем точно видела
мдя...терзают смутные сомнения...про рыб ни слова в обнове-зато радуют нас тем что донат безмерный рулезз..сам время от времени донатил..но сейчас без рубля не вытяниш ты никуя..наф год убивал бао фена собирал??нивал очевидно точно знает-2012 близиться и пытаеься постороить звиздалёд штоп убижать аццуда...
незнаю даже что сказать нивал молодцы пви доГоняете...так держать...
спецально для тебя там есть пве серваки то есть всю свою жизьнь до 100+ можно ходить "голубым"
botaniq91
09.04.2011, 00:30
мдя...терзают смутные сомнения...про рыб ни слова в обнове-зато радуют нас тем что донат безмерный рулезз..сам время от времени донатил..но сейчас без рубля не вытяниш ты никуя..наф год убивал бао фена собирал??нивал очевидно точно знает-2012 близиться и пытаеься постороить звиздалёд штоп убижать аццуда...
Вообще-то скиллы рыбам и то, что перечислено тут - одна и та же обнова.
Дешовый голд, дорогие цены на игровые вещи, которые покупаются юанями. Это ведет к тому, что теперь вам на рес за 30кк нужно задонатить не 60 голда, а 300.
Да ну нафек
PWdrotishe
09.04.2011, 00:50
то что штраф минута с гиперов снята -ЭТА КРУТА
то что в иние робят гиперы -ЭТА КРУТА ДВАЖДЫ
то что в 3-3 будет беда-эта не крута(
Когда падает стоимость голда, остальные ресурсы тоже дешевеют, так что... ерунду говорите, товарищи, про 300 голда.)
Когда падает стоимость голда, остальные ресурсы тоже дешевеют, так что... ерунду говорите, товарищи, про 300 голда.)
срос порождает предложение-если с 3-3 тяжело буде достать рес то цена будет высокой вне зависимости от цены голда
китай не китай а на пви у некоторых уже есть 9й ранг человек 6 в нем точно видела
Я тоже видела и также видела полные сеты и т д ранги 100+ одетые.
Но простите,я не один день как не зайду,примерное време когда они и где они.
И по несколько часов они стоят.По 2 метра перемещаются.Может высматривают с вар кланов
в кос занесенные,не знаю.Но факт что им нечего делать.
Также видела танка 102,который бегает где 30+ и убивает.Но не убивает кто качается.
Убивает только тех,кто афк сели у мобов или долго на медитации.Ну чтобы
не раслаблялись вот бегает и убивает.
И всё это говорит,что в игре нехватает игрового момента.
Вот именно они и пытались ввести доступность рангов,чтобы были игровые моменты,больше людей добивались.Но у нас с самого начало всё криво по этим рангам
с доступностью репутации.
Также для игрового момента ввели всё остальное.НО по босам это временное.
Людям надоедает.А по игровому моменту среди друг дружки,сделали за территории медали.
Но видима кое кто не совсем знают ситуации,как мы уже видели неоднократно(я точно) и
вот первым делом решили ввести ЭТО медальки.
death1983
09.04.2011, 02:18
срос порождает предложение-если с 3-3 тяжело буде достать рес то цена будет высокой вне зависимости от цены голда
Цены на ресы зависят напрямую от стоимости голда..., кто их тогда покупать будет? Ведь за 300 голды, например Камень Грёз из 3-3, нафиг никому не нужен..., всё связано...
ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4573061#post4573061)
Я тоже видела и также видела полные сеты и т д ранги 100+ одетые.
Но простите,я не один день как не зайду,примерное време когда они и где они.
И по несколько часов они стоят.По 2 метра перемещаются.Может высматривают с вар кланов
в кос занесенные,не знаю.Но факт что им нечего делать.
Также видела танка 102,который бегает где 30+ и убивает.Но не убивает кто качается.
Убивает только тех,кто афк сели у мобов или долго на медитации.Ну чтобы
не раслаблялись вот бегает и убивает.
И всё это говорит,что в игре нехватает игрового момента.
Вот именно они и пытались ввести доступность рангов,чтобы были игровые моменты,больше людей добивались.Но у нас с самого начало всё криво по этим рангам
с доступностью репутации.
Также для игрового момента ввели всё остальное.НО по босам это временное.
Людям надоедает.А по игровому моменту среди друг дружки,сделали за территории медали.
Но видима кое кто не совсем знают ситуации,как мы уже видели неоднократно(я точно) и
вот первым делом решили ввести ЭТО медальки.
я на пве выбрала нечайно)и стоит тупо танк 100+ в фул сете за 9й ранг и голубойо_о
насщет игрового момента там ты в фри или нет тебя везде будут литьесли ник белый
про 9й ранг орать чтоон будет у всех это глупо ..не бегают по всему гд люди с топ кланов с пухами с тарелки гд...какиеб донаты не были
на пви и репа дешеале и шоп сам по себе там реальней все это собрать как то ..хотя не замечала никого с 80й оранж пухой
Цены на ресы зависят напрямую от стоимости голда..., кто их тогда покупать будет? Ведь за 300 голды, например Камень Грёз из 3-3, нафиг никому не нужен..., всё связано...
"Да ты хоть понимаешь где живёшь? В какой стране?" (с) Ничего подобного. Некоторые ресы и так стоят дороже чем если брать за голды.
Пачти вся обнова фигня полная. Радует только база данных, да Ад с Раем для рыбок.
Гиперы - даже страшно подумать сколько станет криворуких идеотов 100+. Их и так уже не мало.
9 ранг - Та же фикция, что и нелепая конструкция в центре тарелки в ГД. :D
Фикс в ХХ - Нафига убивать целый класс? Друли не только не смогут в соло ХХ фармить, но и бао уже ничего протанчить там не сможет. По сути друли станут самым ущербным и не востребованным классом, нужным только для бонус-пати в гуе. И при этом ежидневки в большенстве данжей в соло тоже накроются из за лимита в 4 часа. :( Кавайным лисам только и останется, что переделываться в фул-инт или лайт и с остервенением лить всех подряд, поскольку другого фарма больше нет. :(
finfantgn
09.04.2011, 04:49
дак это сначала рыбья обнова будет потом эта? или всё сразу? гипер реально 10 раз заюзать в день проканает чтоль? а и(э)нциклопедия это типа базы будет тока в игре?
Namatjira
09.04.2011, 05:03
"Да ты хоть понимаешь где живёшь? В какой стране?" (с) Ничего подобного. Некоторые ресы и так стоят дороже чем если брать за голды.
Пачти вся обнова фигня полная. Радует только база данных, да Ад с Раем для рыбок.
Гиперы - даже страшно подумать сколько станет криворуких идеотов 100+. Их и так уже не мало.
9 ранг - Та же фикция, что и нелепая конструкция в центре тарелки в ГД. :D
Фикс в ХХ - Нафига убивать целый класс? Друли не только не смогут в соло ХХ фармить, но и бао уже ничего протанчить там не сможет. По сути друли станут самым ущербным и не востребованным классом, нужным только для бонус-пати в гуе. И при этом ежидневки в большенстве данжей в соло тоже накроются из за лимита в 4 часа. :( Кавайным лисам только и останется, что переделываться в фул-инт или лайт и с остервенением лить всех подряд, поскольку другого фарма больше нет. :(
вот так им и надо >:D
зато в хх сможем свободно войти в рейты.это плохо разве?
они и так читолисы.хватит с них.
ресы с 3-3,3-2,3-1 станут дороже чем сейчас *ушла закупаться ресами ^___^ *
EL_RAZOR
09.04.2011, 05:11
многие ждали ее к прошлому понедельнику )
к прошлому понедельнику ещё новости о неё не было
EL_RAZOR
09.04.2011, 05:12
ваабще 9 ранг например на пви взять не трудно... там пакет с 10 фишками стоит не как у нас 1кк а раза в 3-4 дешевле
GIGAKLOP
09.04.2011, 05:59
Дерзость с которой администрация вводит в игру, авансируемою как бесплатную , невозможность играть бесплатно поражает . И еще поражает ураканье и потирание рук от мнимого удовольствия этих нововведений.
nemesisone
09.04.2011, 06:11
9 ранг бред.И на пив не так.
RockRulit
09.04.2011, 06:16
Вспомнилось, как мы проходили уважуху на 4 хроно... мы с непривычки проторчали в хх 4+ часов, представляю какой было бы радостью, если бы нас на последнем босе где-нибудь под конец хп всех выкинуло...
ArmaniMan
ваабще 9 ранг например на пви взять не трудно... там пакет с 10 фишками стоит не как у нас 1кк а раза в 3-4 дешевле
Не трудно? Ты посчитай сколько по деньгам получается если даже в 4 раза дешевле )))) Но для начало надо сделать кольцо ))))) Вы сравните статы этих бронек и поймёте что они без понтовые. Верх вам даст только на 100 едениц выше защиту. 8 ранг верх лайт маг защита 1200, 9 ранг 1300. 8 ранг даёт скорость +0,1 , а 9 не даёт. Пухи тоже сакс. Так что я просто посмеюсь над тем кто возьмёт себе 9 ранг ))))))
sauce_kgd_
Дерзость с которой администрация вводит в игру, авансируемою как бесплатную , невозможность играть бесплатно поражает . И еще поражает ураканье и потирание рук от мнимого удовольствия этих нововведений.
:cool:Пишите в Китай. Сразу так в лоб им «Чо вы такие дерзкие?»
Не трудно? Ты посчитай сколько по деньгам получается если даже в 4 раза дешевле )))) Но для начало надо сделать кольцо ))))) Вы сравните статы этих бронек и поймёте что они без понтовые. Верх вам даст только на 100 едениц выше защиту. 8 ранг верх лайт маг защита 1200, 9 ранг 1300. 8 ранг даёт скорость +0,1 , а 9 не даёт. Пухи тоже сакс. Так что я просто посмеюсь над тем кто возьмёт себе 9 ранг ))))))
Ой, дурашка, который в игре мало что понимает:(
dracmakak
09.04.2011, 06:36
так кому нибудь дата обновы известна ?
Andre199621368
09.04.2011, 07:00
А я заглядывая в ближайшее будущее задаюсь вопросом когда же добавят Стражей Земли???
concluding
09.04.2011, 07:00
так кому нибудь дата обновы известна ?
"Ближайшее будущее"...
рыб ещё не доделали ты уже хочешь новую расу хДД
Вспомнилось, как мы проходили уважуху на 4 хроно... мы с непривычки проторчали в хх 4+ часов, представляю какой было бы радостью, если бы нас на последнем босе где-нибудь под конец хп всех выкинуло...
На ПВИ ограничение в 4 часа держалось не долго. Изменили на 8 часов. Вполне всем хватает.
dracmakak
09.04.2011, 08:23
"Ближайшее будущее"...
да да да...а дату месяц год ?)
ALTAIR2947
09.04.2011, 08:26
Эх жду не дождусь))
blackdoter
09.04.2011, 08:49
ага ждите и мечтайте)
majesticcs
09.04.2011, 08:51
21.12.2012 О_о
majesticcs
09.04.2011, 08:52
А если по теме, то думаю месяц - два придёться ждать)
ArmaniMan
09.04.2011, 08:57
8 часов это хорошо, но 4 это бред полнейший.
XOXMA-EKB
09.04.2011, 09:10
а чу для шаманов скилов не будет:(
MaxXximuS555
09.04.2011, 09:18
А уровень атаки который дает комплект 9го ранга тоже бред? Син у которого без шипа уровень атаки можно до 109 добить с помощью 9го ранга тоже бред?
P.S. при крито-берсе от хед ханта такого сета умрет даже обор в образе.
ArmaniMan
09.04.2011, 09:19
а скорость 5 ударов в секунду с кастетами у которых уровень атаки +50, как тебе? и критами в 45%! м?
а будет это совсем не скоро
Denicka1
09.04.2011, 09:47
Тему вверх. а то упала ждем обновы...
MaxXximuS555
09.04.2011, 09:55
а скорость 5 ударов в секунду с кастетами у которых уровень атаки +50, как тебе? и критами в 45%! м?
5 уд/с собрать не возможно на офф серверах потому как дополнительно нужно 1 кольцо с -0.05 либо, какой то из комплектов который даст не -0.05, а -0.1, максимально возможная без бафов и вспышек 4.0.
Разве что син/лук с верхов за 8ур оденет кастеты 1.67. Но толку нет, потому как на кастетах сила атаки растет за счет силы, а на луке/сине за счет ловки.
maskadeath
09.04.2011, 09:58
здрасте народ флудерастый, чо-то медленно они вводят это обновл. сидят балдеют наверн
nagibatel000
09.04.2011, 10:10
эта обнова будет сразу после старой хД
coolfrank1996
09.04.2011, 10:13
эта обнова будет сразу после старой хД
нам бы её дали ещё.....
concluding
09.04.2011, 10:25
Середина феврался хD)))) Одному mail.ru известно когда они соизволят выпустить эту обнову.
coolfrank1996
09.04.2011, 10:31
ещё не факт что мэилу известно....:lol:
ArmaniMan
09.04.2011, 10:33
MaxXximuS555 Добавь луку силы 150, и этого в полне хватит чтоб слить танка в 9 ранге за щитаные секунды со вспышкой. Проверено лично мной и не однакратно )) Так что грези бамбук науки. А если интересно как вего этого добиться, то пиши мне в ЛС я тебе подробно распишу. Но боюсь ты откажешся от 9 ранга после моих слов и мне не удастся над тобой по хихикать!
вот так им и надо >:D
зато в хх сможем свободно войти в рейты.это плохо разве?
они и так читолисы.хватит с них.
ресы с 3-3,3-2,3-1 станут дороже чем сейчас *ушла закупаться ресами ^___^ *
Радуйся, друлефоб, теперь лисам прикрыли не только халяву, но и вообще возможность играть. Многие заводили друль ради фарма, что бы одеть основных персов, а теперь... ДД и з друли никакое, протанчить петом теперь тоже ничего нельзя из за дебафов и станов, снимать с боссов бафы теперь может не только она и какая теперь польза от дру в пати? По сути никакой. Да и по затратам на содержание дру теперь на первом месте, поскольку не может себе окупить бао с феном. Да и нужны ли они при таких условиях?
Покойтесь с миром, лисички. :(
death1983
09.04.2011, 11:10
Покойтесь с миром, лисички. :(
Как были друли лидерами в фарме ХХ, так и останутся ими, где не справится одна лиса, справятся две. (с)
Как были друли лидерами в фарме ХХ, так и останутся ими, где не справится одна лиса, справятся две. (с)
Если ты встретишь друль которые тебе расскажут, что в 2 (или в 6) моськи убивают демона небес ни разу не ложась - познакомь. :) Очень интересно узнать как им это удаётся. :) Я пока о таких даже не слышал. :D
death1983
09.04.2011, 11:41
Если ты встретишь друль которые тебе расскажут, что в 2 (или в 6) моськи убивают демона небес ни разу не ложась - познакомь. :) Очень интересно узнать как им это удаётся. :) Я пока о таких даже не слышал. :D
Оо
Демон небес танчиЦЦо на бао легко вообще-то и как по Вашему заказу ни разу не ложась..., приятно познакомиться....
MegaFreez
09.04.2011, 11:47
Демон небес - это пит из 89 ада. К селу его тут вспоминать если речь о ХХ? :D
zolteryyy
09.04.2011, 11:51
Ограничение по времени действует на все инсты: гуй, данжи, морозы и тд.
В гуе(пример) время начинает тикать когда заходишь в ущелье,или когда активируешь квест? Если с момента входа,то гуд,перестанут гуем барыжить.
dickdogsuka
09.04.2011, 11:54
скорее всего с момента входа)
VIRUS_LR
09.04.2011, 11:54
Демон небес танчится сином с аспдом 2.5 на селфе, под 3 ци, в одну харю.
Нет, теперь ваше место займут аспд сины.
dickdogsuka
09.04.2011, 11:56
всетаки гиперы в инее ето бред как по мне
будет бегать куча нубоперсов 100+ и руофф через год превратится тупо в пвп сервер
robzombie2010
09.04.2011, 12:01
будет бегать куча нубоперсов 100+ и руофф через год превратится тупо в пвп сервер
кэп намикает
death1983
09.04.2011, 12:03
Демон небес танчится сином с аспдом 2.5 на селфе, под 3 ци, в одну харю.
Нет, теперь ваше место займут аспд сины.
Если честно, пофиг, в игре нужны все классы и все расы, где-то не справляются друли, где-то рыбки, а где-то и танк лишний, так что глубоко параллельно...
arkadiy000777
09.04.2011, 12:04
жду обнову ><
lessa666
09.04.2011, 12:05
Нубоперсы 100+ это вкусно. :) Их можно будет нагибать не особо донатя, ибо играть нормально они не смогут априори. Кагбэ я только "за". Чтоб нормально пвпэшиться надо вырабатывать тактики и тренироваться в дуэлях, а 100+ нуб так не сможет. Думаю, будет весело. ;)
dickdogsuka
09.04.2011, 12:06
Нубоперсы 100+ это вкусно. :) Их можно будет нагибать не особо донатя, ибо играть нормально они не смогут априори. Кагбэ я только "за". Чтоб нормально пвпэшиться надо вырабатывать тактики и тренироваться в дуэлях, а 100+ нуб так не сможет. Думаю, будет весело. ;)
ага, будет очень весело ходить с голыми нубами без опыта на ежи ;)
death1983
09.04.2011, 12:11
Не знаю как у Вас на сервере, но у нас большинство рыбьих голов это игроки с опытом другого класса, для них игра, например лучником, друлей, танком, закончена и они начали качать шаманов и убийц, а это люди с опытом и "нагнуть" их не особо получится....
xenon1298
09.04.2011, 12:18
Люди вопрос не по теме помогите плиз я 92 левела танк сделал квест на 72 левел не могу его сдать пишет невозможно выполнить квест левел большой
death1983
09.04.2011, 12:20
Люди вопрос не по теме помогите плиз я 92 левела танк сделал квест на 72 левел не могу его сдать пишет невозможно выполнить квест левел большой
Значит ты перерос этот этот квест, идите качайтесь в гуйме, а не на квестах....
dickdogsuka
09.04.2011, 12:21
левел большой
(десятьсимволов)
xenon1298
09.04.2011, 12:21
так что с этим квестом делать та отказаться от него или как то у меня 300 квест висит с 60 левела
xenon1298
09.04.2011, 12:22
что десять символов
dickdogsuka
09.04.2011, 12:24
Не знаю как у Вас на сервере, но у нас большинство рыбьих голов это игроки с опытом другого класса, для них игра, например лучником, друлей, танком, закончена и они начали качать шаманов и убийц, а это люди с опытом и "нагнуть" их не особо получится....
рыбы у которых основы 100+ итак уже бегают 99-100+
я имею ввиду именно то что появится куча криворуких танков, пристов 90+ ето 100%
да и все равно не радует меня ета обнова
hugonavy
09.04.2011, 12:24
"И, наконец, последнее – то, что вы все ждали, но боялись даже подумать об этом…" - Я ХОТЕЛ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ АМФИБИЙ!!!! Что за бардак?!?! Надо было растрезвонить столь долгожданную весть по всем закаулкам и углам и дальше..........ДИНАМО!!!
dickdogsuka
09.04.2011, 12:25
xenon1298, да отказывайся
lessa666
09.04.2011, 12:25
За каждый класс есть свой стиль игры. Доводилось сталкиваться с неимоверно криворукими шаманами, чьей основой оказывался 90+ танк. :D Так что весело будет - это точно. И ещё возник милейший вопрос - а во сколько выльется скорокачнувшемуся снаряжение на 100+? Сомневаюсь, что шмот основы пожертвуется, если таковая есть. Я уж умолчу о рарных штуках, которые добываются либо вливанием сотен к реальных денег, либо многомесячным фармом. В любом случае нынешние "папки" в выигрыше хотя бы за счёт шмота.
Warhammer02
09.04.2011, 12:26
"И, наконец, последнее – то, что вы все ждали, но боялись даже подумать об этом…" - Я ХОТЕЛ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ АМФИБИЙ!!!! Что за бардак?!?! Надо было растрезвонить столь долгожданную весть по всем закаулкам и углам и дальше..........ДИНАМО!!!
Будет вам обнова всё выйдет вместе http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
dickdogsuka
09.04.2011, 12:27
Я ХОТЕЛ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ АМФИБИЙ!!!! Что за бардак?!?! !
оно как бэ и будет
hugonavy
09.04.2011, 12:27
Будет вам обнова всё выйдет вместе http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Да, однако в релизе предстоящего обновления об этом ни слова =\
dickdogsuka
09.04.2011, 12:28
фдисятке!!!
лол
десятьсимволов
samosuk1
09.04.2011, 12:29
Да, однако в релизе предстоящего обновления об этом ни слова =\
lol Посмотри анонс от 1.04.2011. Это все одна большая обнова.
death1983
09.04.2011, 12:31
рыбы у которых основы 100+ итак уже бегают 99-100+
я имею ввиду именно то что появится куча криворуких танков, пристов 90+ ето 100%
да и все равно не радует меня ета обнова
Да я понял Вас...
Опять же, большинство таких кривых танков , пристов, друлей, луков и т.д. будет на вновь открываемых серверах, на Сириусе, Орионе и других старых серверах не так много новых игроков, каждая собака друг друга знает, от того и интриги, свары...и многое другое интересное...
hugonavy
09.04.2011, 12:36
lol Посмотри анонс от 1.04.2011. Это все одна большая обнова.
1) выражения типа lol, лол, стопитсот и тому подобные не воспринимаю как таковые......
2) анонс от 1,04,11 - это одна новость, анонс 7,04,11 - это совершенно другая новость, между которыми не обозначено никакой связи (ни ссылок, ни пометок). Я не экстрасенс, чтобы "знать" о том,чего хотели сказать этой новостью разработчики и администрация проекта, однако с точки зрения здравого смысла, судя по новости от 7.04.11, никаких обновлений для амфибий не предвидится и этот факт меня крайне огорчает.
Я буду только рад, если я не прав......
death1983
09.04.2011, 12:37
За каждый класс есть свой стиль игры. Доводилось сталкиваться с неимоверно криворукими шаманами, чьей основой оказывался 90+ танк. :D Так что весело будет - это точно. И ещё возник милейший вопрос - а во сколько выльется скорокачнувшемуся снаряжение на 100+? Сомневаюсь, что шмот основы пожертвуется, если таковая есть. Я уж умолчу о рарных штуках, которые добываются либо вливанием сотен к реальных денег, либо многомесячным фармом. В любом случае нынешние "папки" в выигрыше хотя бы за счёт шмота.
Есть уникальное изобретение китайских игроведов как Камень общего склада, по которому и передаются все эти рарные штучки за много юанек и голда, многие игроки ходят с замками и пупсами и не привязывают такие рары, чтобы потом передать твинку или новой своей основе...
То что есть основы 90+ у игроков, и которые перешли на кач рыбками это не показатель, если сейчас основа 90+ то сразу понятно что качался он на ежах..., я ценю игроков, которые качались во времена квестов, контрактов, труднопроходимых подземельях и гуйму..., когда замесы проходили толпа на толпу и максимальная точка была +6+7...
MaxXximuS555
09.04.2011, 12:41
MaxXximuS555 Добавь луку силы 150, и этого в полне хватит чтоб слить танка в 9 ранге за щитаные секунды со вспышкой. Проверено лично мной и не однакратно )) Так что грези бамбук науки. А если интересно как вего этого добиться, то пиши мне в ЛС я тебе подробно распишу. Но боюсь ты откажешся от 9 ранга после моих слов и мне не удастся над тобой по хихикать!
Тебя не Алёшой звать? Что за херню ты мне написал? Засунь себе свой лук поглубже в прямую кишку и не учи меня что и к чему, умник тут ещё нашелся...
dickdogsuka
09.04.2011, 12:44
я ценю игроков, которые качались во времена квестов, контрактов, труднопроходимых подземельях и гуйму..., когда замесы проходили толпа на толпу и максимальная точка была +6+7...
Ето точно!!)
bungallo
09.04.2011, 12:44
1) выражения типа lol, лол, стопитсот и тому подобные не воспринимаю как таковые......
2) анонс от 1,04,11 - это одна новость, анонс 7,04,11 - это совершенно другая новость, между которыми не обозначено никакой связи (ни ссылок, ни пометок). Я не экстрасенс, чтобы "знать" о том,чего хотели сказать этой новостью разработчики и администрация проекта, однако с точки зрения здравого смысла, судя по новости от 7.04.11, никаких обновлений для амфибий не предвидится и этот факт меня крайне огорчает.
тут не надо быть экстасенсом , 95 % нормальных людей , поняли что ,то что описывается в этих двух новостях это одна большая обнова.
dickdogsuka
09.04.2011, 12:46
MaxXximuS555,ахахах ты не проционе случайно играешь?
samosuk1
09.04.2011, 12:46
Ты не прав.
MaxXximuS555
09.04.2011, 12:52
MaxXximuS555,ахахах ты не проционе случайно играешь?
Нет. Тут ради прикола пробую реально без доната прокачать рыбу или нет. Играю ещё с открытия бета-теста ПВ когда их ещё на диске с ключом продавали, а так давно свалил на PWI, ибо тут уныло в край.
dickdogsuka
09.04.2011, 12:54
любого перса реально прокачать без доната) просто придется бегать в белке все время )
что б хватало на банки, ремонт и тп
Woozie132465798
09.04.2011, 12:58
Энциклопедия обрадовала,только вот вопрос когда ето все появится??
это будет одно обновление :) с эвентами, свадебной церемонией, изменением интерфейса, механики, новыми квестами, эквипом и скиллами для амфибий и т.д.
Ведь уже на все вопросы дали ответ :)
Я про то, что без конца возмущаются, что не те обновления будут и не в полной мере.
MaxXximuS555
09.04.2011, 13:02
любого перса реально прокачать без доната) просто придется бегать в белке все время )
что б хватало на банки, ремонт и тп
Не реально, разве что играть не в полную, а только в половину, лишая себя такой части(и как на меня основной составляющей игры) ПВП, и вечно сидя в режиме ПВЕ( что для меня вообще самая унылая часть в игре). Есть вариант просто сидеть в вечном фарм-режиме, и собирать себе хотя бы на хоть какую нибудь шмотку более менее. Реально если есть помощь хоть от кого то выше лвл. Но как на меня помоему игра потеряла статус "бесплатной" с того момента как голд взлетел за отметку 35к, т.к. в шопе и так цены накинуты в несколько десятков раз больше от тех которых должны быть. За 4 года знакомства с игрой, не разу не донатил, и смысла не вижу, можно добиться многого имея прямые руки, но всеравно те кто больше влил тот и будит "папкой", и это обидно, потому как в большинстве случаев тебя перебивают не умением, а просто деньгами.
DaiStankyu
09.04.2011, 13:05
Я вот не понимаю, зачем писать новость об обнове без объявления даты самой обновы, тоесть получается, что возможно она еще не совсем готова и они примерно не знают когда будет, так зачем тогда так рано всех будоражить и выставлять эту новость на сайт???
Я вот не понимаю, зачем писать новость об обнове без объявления даты самой обновы, тоесть получается, что возможно она еще не совсем готова и они примерно не знают когда будет, так зачем тогда так рано всех будоражить и выставлять эту новость на сайт???
Свести нас с ума, довести до ручки, что бы жаждущие помучались и попсиховали :) :) :)
death1983
09.04.2011, 13:08
А чтоб готовились к обновлению, обсудив при этом все плюсы и минусы, а в процессе этого вносить маленькие изменения заодно продлевая тест обновления для исправления неточностей в переводе....
DaiStankyu
09.04.2011, 13:11
Свести нас с ума, довести до ручки, что бы жаждущие помучались и попсиховали :) :) :)
Это прямо в стиле наших политиков "Все круто, мы на коне, скоро весь мир будет усердно гнаться за нами и дышать нам в спины, мы будем жить лучше всех", а на деле то так не выходит.
А по факту, считаю, что правильно оповещать народ макс за неделю до события.
death1983
09.04.2011, 13:12
...что правильно оповещать народ макс за неделю до события.
Нетерпиццо? :D
dickdogsuka
09.04.2011, 13:14
затем что б люди заранее начинали донатить)
затем что б люди заранее начинали донатить)
Уже задонатили и ждут и не играют даже...
death1983
09.04.2011, 13:18
Переводи бегом в юаньки, голд упадёт и что будешь делать? На это время и дают, имхо... :D
dickdogsuka
09.04.2011, 13:18
:D
(десятьсимволов)
DaiStankyu
09.04.2011, 13:19
Нетерпиццо? :D
Ну как сказать, ну вот допустим такой пример: рыб у меня нет, но если бы были, я хотел бы для них 11 скилы и новые пухи, но сильного значения их отсутсвию не придавал, появились бы рано или поздно. С момента ввода рыб в игру, прошло достаточно времени, люди по идеи все это время работали над проектом и вот появилась новость "ждали - так вот вам нати", ага, ну спс, а где обнова то? Дык все в процессе, скоро, ждите)))
dickdogsuka
09.04.2011, 13:19
кстати не по теме)
духа зверя на проционе себе никто не хочет приобрести? 25кк! дешевле нет
Да и вообще проторчав в игре почти 3,5 года хочется нового, нового и еще раз нового, ибо усталость от обыденного коммулируется...что мне об этом говорить, сами знаете :) :) :)
Переводи бегом в юаньки, голд упадёт и что будешь делать? На это время и дают, имхо... :D
И юаньки и всяка хрень есть, голд на новые плюшки лежит...
С одной стороны обнова нормик есть куда развиваться но з другой стороны ..... опять придётся всё пробовать и идти на ощуп ,да и иней с гиперами это точка кипения меня и друзей который играют давно и помнят гд в центре которого висел ШаР и которые убивали время не в пустую как делают 99% людей сейчас а качались на квестах и ЕДИНСТВЕННОЙ ЕЖЕДНЕВКЕ - ЯШМЕ и которые понятия не имели что будет дальше и играли для того чтобы быть частью целого а теперь появилось множество вещей которые испортили представление об идеальном мире как таковом...)) и ещё хочу обрадовать донатиков с 9 рангом каторый я пробил по базе и понял что ОНО полнейшее фуфло ..... нирвана рулит и сейчас и будет рулить даже если и появится 9 ранг так что ходите в нирвану точите её по максимуму и непарьтеся на счёт 9 ранга как собна и иза 8-го.... и есть ещё пожелаение АдМнАм , ребята пожалуйсто введите обнову поскорее ато много бедных рыбёх плакают по своим скилам и вспышкам и уповают на то что они станут с ними непобедимыми)))
MaxXximuS555
09.04.2011, 13:30
Да и вообще проторчав в игре почти 3,5 года хочется нового, нового и еще раз нового, ибо усталость от обыденного коммулируется...что мне об этом говорить, сами знаете :) :) :)
Если есть сила воли, или отсутствие зависимости от игры, просто забрасывай её на пол года, год. Потом если ещё будит желание вернуться, тут ты и будишь видеть "что то новое".
P.S. обнова делается не у нас, а в Китае(Малайзии) у нас она только локализируется(переводиться) и наши "содержатели" проэкта не имеют права ничего добавлять/изменять, вводить кроме как перевода или контроля цен, суммы денег. (Ну это как я понял). Анонс обновления заранее не чего более чем маркетинговый ход построенный для того чтоб поднять какую то интригу у "зависимых", и просто срубить денег с доноров.
dickdogsuka
09.04.2011, 13:34
Если есть сила воли, или отсутствие зависимости от игры, просто забрасывай её на пол года, год. Потом если ещё будит желание вернуться, тут ты и будишь видеть "что то новое".
вот вот) полность согласен
я игру на год забрасывал после бана основы:D
вернулся как раз к вводу новой расы) и теперь моя основа рыбка=\
незнаю даже что сказать нивал молодцы пви доГоняете...так держать...
не знаю даже что сказать, нивал, молодцы! много бабла срубите
dickdogsuka
09.04.2011, 13:51
20 сообщений:D
MegaFreez
09.04.2011, 13:52
Те, кто помнит долгожданную "мартовскую" обнову прошлого года, прочитают ваш пост и улыбнутся. Потому что именно тогда на сайте пв был выставлен счетчик "до обновления столько-то времени" и по завершении счетчика обнову ждали еще 2 или 3 дня, точно не помню :)
dickdogsuka
09.04.2011, 14:04
Те, кто помнит долгожданную "мартовскую" обнову прошлого года, прочитают ваш пост и улыбнутся. Потому что именно тогда на сайте пв был выставлен счетчик "до обновления столько-то времени" и по завершении счетчика обнову ждали еще 2 или 3 дня, точно не помню :)
ахах дадада помню такое)
xenon1298
09.04.2011, 14:15
люди как думаете обнова будет в понедельник
Sophie666
09.04.2011, 14:17
недолго нам осталось ждать "февраля" :D
xenon1298
09.04.2011, 14:20
Я уже не могу хочу обнову
xenon1298
09.04.2011, 14:21
люид как настроить юзербар я выбрал персонажа все ну как сделать чтоб на форуме вот как у вас было
ANTONAMA1
09.04.2011, 14:24
в обнове самое нормальное это только то что штраф уберут, и то что скилы с пухами введут, а остальное ГоВнО!!!!!!!!!
Я уже не могу хочу обнову
ввооооо зависимый человек Нивал не мучайте людей
xenon1298
09.04.2011, 14:27
я не зависимый я не люблю когда тянут кота за хвост нивал несет всякий бред поповоду обновы а сделать ее не могут так как юзербар настроить?
death1983
09.04.2011, 14:29
...так как юзербар настроить?
Вам вот сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782
v1224768
09.04.2011, 14:30
когда собираються вводить нновую расу и будит ли возможность строить дома для гильдей? а то на русскои локаций никаких новостеи об этом.
xenon1298
09.04.2011, 14:36
все теперь у меня тоже юзербар
MaxXximuS555
09.04.2011, 14:37
когда собираються вводить нновую расу и будит ли возможность строить дома для гильдей? а то на русскои локаций никаких новостеи об этом.
Уже писали неоднократно - ДОМА и прочий отстой строить - НЕЛЬЗЯ, т.к. это только для малайзийских подписчиков. Подожди ты с новой рассой, ещё с этой не разобрались.
P.S. насчет понедельника, мне кажется что пролетим и скорее всего ещё получим одну "новость". А вообщем обновление должно быть в этом месяце, хотя фиг его что там на у меня у этого м.ру... Да и вообще такими проектами должна заниматься не почтовая компания, а игровая. Уважаю Близзард , всегда и все делают как надо, а у нас... Ну у нас как всегда =)
baryga1984
09.04.2011, 14:39
Всю романтику испортили с ограничением времени на ХХ, усилили топ кланы, корочь ничего клевого от этой обновы не жду.
Всю романтику испортили с ограничением времени на ХХ, усилили топ кланы, корочь ничего клевого от этой обновы не жду.
интересно, а каким это образом усилили топ кланы?) помоему наоборот усложнили им жизнь) например миражами за теры, возможностью сделать лёгкий даблотрипл для соперника)
Fallen_Angel_
09.04.2011, 14:49
Уже писали неоднократно - ДОМА и прочий отстой строить - НЕЛЬЗЯ, т.к. это только для малайзийских подписчиков. Подожди ты с новой рассой, ещё с этой не разобрались.
Он видимо имел в виду базы гильдий.
когда собираються вводить нновую расу и будит ли возможность строить дома для гильдей?
Когда расу введут... следите за новостями.
Базы гильдий будут со стражами земли.
arkadiy000777
09.04.2011, 15:07
Мдеее......
kachanchik_
09.04.2011, 15:15
"Когда новый сервер откроют?7!111"
Скорее бы обнова...
mozgofaker
09.04.2011, 15:20
о_о нафига еше 1 серв нужен? вам что-ли мало...?
Tutanhamenodrex
09.04.2011, 15:21
интересно, а каким это образом усилили топ кланы?) помоему наоборот усложнили им жизнь) например миражами за теры, возможностью сделать лёгкий даблотрипл для соперника)
какой даблотрипл? Ставки не будут возвращаться
судя потомучто что это обнова августа у нас новую расу введут в декабре иль феврале)
смысл вообще в терах еслиза них миражи за ежу и то больше дадутО_О
какой даблотрипл? Ставки не будут возвращаться
и где связь между возвратом ставок и даблом?)
Paradox2001
09.04.2011, 15:56
***. первые 20 страниц люди повторяют через пост про то что 9 ранг это нереально, и то что гиперы 10 раз в день это перебор, даже не прочитав ничего и неподумав, соответственно ничего не поняв. В итоге бред ИМХО.
хД
Впринципе все прикольно, но убивает то что ни кто не знает когда она будет, а значит может будет и не скора. и второе 9 ранг очень классно, но это действительно дорого, и даже с донатом это в реальных рублях до хрена ) все же эта игра, хотелось бы чтобы сделали более все разумно, как например на ПВИ :)
ну а так, буду ждать обновы )
Zolmaster09
09.04.2011, 16:16
У нас никогда не будет как на ПВИ, мы же в России живём :)
я это понимаю, и знаю, поэтому и написал что "примерно" просто я оцениваю это все как 1 игру, и как бы она просто переведена на русский скажем так, а внутри игры не чего не должно отличаться (
вы чё все как нытики кому не нравится не играйте вас не кто не заставляет . Без доната игры бы не было!!!
Прикольно но с хх как то не вдохновило=))
а рыб че опять обломили??? вы надоели блин....
samosuk1
09.04.2011, 16:56
а рыб че опять обломили??? вы надоели блин....
Почему обломили? Это все одна большая обнова, но несколько анонсов и никто не знает когда ее введут.
а с чем рыб обломали=) вот темка еще есть скилы 3 ци пухи введут=)
dreglia1
09.04.2011, 17:02
Меня это новость огорчила в общев Уг....
Портят жизнь людям...
unlatekhv
09.04.2011, 17:08
Что портят то? о_0
Ну как же, теперь нельзя будет фармить хх в афке, придется иногда окно разворачивать с игрой. ТТ
Prince_Reborn
09.04.2011, 17:22
Серёг..без доната дооооо......
arkadiy000777
09.04.2011, 17:28
Интересно какие теперь 100ые друльги будуть хх фармить))
Пичалько,майл как всегда, ничего нового,интересно одно,как быстро они сделают из ПВ г.......о(((
blackdoter
09.04.2011, 17:39
Интересно какие теперь 100ые друльги будуть хх фармить))
обыкновенно будут фармить) ток с танком и пристом в пати
Да еще и не понятно когда это все будет=))
RockRulit
09.04.2011, 17:43
На ПВИ ограничение в 4 часа держалось не долго. Изменили на 8 часов. Вполне всем хватает.
8 часов то за глаза хоть кому хватит, но вот сомниваюсь что у нас потом что то будут менять
мдааа ....
добавили б уже все и не парили мозг тип как все буит ...
а там бы видно было что как и куда ... но меня чет стремает эта обнова особенно на счет рыб хД
Да блин поф пусть вводят эти 3 ци=) главное чтоб урон рыбкам чуток урезали ^_^
обыкновенно будут фармить) ток с танком и пристом в пати
Раньше всё равно приста брали, а теперь тигр просто добавится.)
Раньше всё равно приста брали, а теперь тигр просто добавится.)
ну кото баф тоже вещь нужная=))
samosuk1
09.04.2011, 17:58
Пичалько,майл как всегда, ничего нового,интересно одно,как быстро они сделают из ПВ г.......о(((
Ничего нового?! оО
MaxXximuS555
09.04.2011, 17:59
Ты случайно не один из тех кто кричит: "рыбы - вата", и через 15 минут кричит лежа на ЗГД: "Крыса, в спину..." и тп.?
MaxXximuS555
09.04.2011, 18:03
Парень, по моему ты немного запаздываешь со своей наблюдательностью. Уже... Все давно уже сделано... Наслаждайся.
death1983
09.04.2011, 18:09
Люди, да пусть остаётся урон у рыб такой какой есть, легче будет проходить данжи, магистры и т.д., у друлей тоже пофиксили кровоток у фена, тоже плакали: "Как же так...плак...плак...", но ничего, играют же и не парятся по этому поводу, всё равно на каждую попу находится свой донатор с +12 или неадекватный игрок с манией величия..., введут обновление вот тогда и посмотрим что будет...
ANTONAMA1
09.04.2011, 18:12
а смысл урезать я вот 98танк и рыб своего лвла сношу на раз два
sOul777999
09.04.2011, 18:12
Ужас 9 ранг! терь будем ещё сильнее бояться донатов оО
andr2andr
09.04.2011, 18:15
Меня только одно интересует... Если гиперы в инее заработают, поправят ли проход инея на скорость?...
Остальное скучно.
MaxXximuS555
09.04.2011, 18:25
а смысл урезать я вот 98танк и рыб своего лвла сношу на раз два
Если круг не 7-12, и рыба не дурак, то ты несешь бред. До шамана 98(как и ты лвл) с 90(95) пушкой +6-7(в среднем) ты и подойти не успеешь, да даже если и подойдешь то у шамана есть 8 сек имуна.
Сином при относительно одинковом шмоте и пушке, если брать что руки у обоих прямые то шансы 85 к 15, естественно не в твою пользу. Пример урона могу привести такой: я сином(93 на тот момент) аспид билд в данный момент с 85 синь пушкой с пазуой -0.05 и точкой +1 ( XD) под шипом бил по оборотню(91 лвл фулл пошан) от 1.3 до 2к без крита, добавь к этому что если все идет гладко и без промахов и прочей лажи(при отсутствии чистой сферы на джине, хотя и это не проблема) можно держать свободно в станлоке более 20-30сек, чего вполне с головой хватает что бы обор слился. Конечно я могу выслушать какой ты отец и тд, но факты на лицо. Попроси любого прямого сина(Скиловика или аспид) чтоб он уделил тебе минут 5-10 внимания и показал что такое станлок сина.
ANTONAMA1
09.04.2011, 18:28
Если круг не 7-12, и рыба не дурак, то ты несешь бред. До шамана 98(как и ты лвл) с 90(95) пушкой +6-7(в среднем) ты и подойти не успеешь, да даже если и подойдешь то у шамана есть 8 сек имуна.
Сином при относительно одинковом шмоте и пушке, если брать что руки у обоих прямые то шансы 85 к 15, естественно не в твою пользу. Пример урона могу привести такой: я сином(93 на тот момент) аспид билд в данный момент с 85 синь пушкой с пазуой -0.05 и точкой +1 ( XD) под шипом бил по оборотню(91 лвл фулл пошан) от 1.3 до 2к без крита, добавь к этому что если все идет гладко и без промахов и прочей лажи(при отсутствии чистой сферы на джине, хотя и это не проблема) можно держать свободно в станлоке более 20-30сек, чего вполне с головой хватает что бы обор слился. Конечно я могу выслушать какой ты отец и тд, но факты на лицо. Попроси любого прямого сина(Скиловика или аспид) чтоб он уделил тебе минут 5-10 внимания и показал что такое станлок сина.
ты хочиш сказать если я буду в шкуре и я райский танк меня син нагнёт у меня круг +7 нирвановский шмот + на данный момент 19к хп
ну кото баф тоже вещь нужная=))
Ну нам не только бафать, а еще и танчить иногда придется теперь.>_<
Ты случайно не один из тех кто кричит: "рыбы - вата", и через 15 минут кричит лежа на ЗГД: "Крыса, в спину..." и тп.?
Нет я не такой=))
Ну нам не только бафать, а еще и танчить иногда придется теперь.>_<
Ну потанкуем ни че=)
MaxXximuS555
09.04.2011, 18:38
ты хочиш сказать если я буду в шкуре и я райский танк меня син нагнёт у меня круг +7 нирвановский шмот + на данный момент 19к хп
Открою тебе глаза - ДА. Создай подобие лутера и выйди на ЗГД на PWI и посмотри сколько живет танк с 20к хп, почти полностью одетый в сансару против сина НЕ одетого в полную сансару. Как на меня с сансары хватит 2 шмотки - пушка и штаны сину. Если не устраивает пример переведенный выше дабы не балаболить ищи на своем сервере сина 100+ с сансаровской пушкой, и посчитай сколько сек тебе хватит чтобы слиться. Примером может послужить кастетчик одетый почти как ты, толко со скорость атаки 4.0 ибо примерный дамаг такого кастета добиваеться сином уже на скорости 2.86 (дагеры наносят если не подводит память в 1.7 раз больше урона чем кастеты + критрейт почти в 3-4 раза больше + баф на 30(40% если ад) силу крита+ может попасться син с берсодагерами). Примером могу скинуть пару пвп видио 103 сина против 102 вара у которого тид +10 и скорость атаки 3.33. P.S. этот же син кританул по вару 100+ лвл 222к урона, не буду отрицать одет он хорошо, но если ты завел речь о тру шмотках как нирвана то думаю я достаточно доводов привел.
MaxXximuS555
09.04.2011, 18:43
Ну потанкуем ни че=)
Нечего против, вот только жаль что прямые танки повымерали, редкость когда танк действительно прямой попадается в пати нынче. Последний месяц вместо танка танчу 79, иногда 89, 1 раз приходилось в 99, там тяжело ничего не скажешь. Думаю как для "ватки в лайт шмоте" это вполне не плохо. Точка у меня можно сказать отсутствует влом точить переходной шмот.
death1983
09.04.2011, 18:44
Вы уже начинаете нагибать друг друга на форуме? Вам не надоело сраться по любому поводу? Да фиг с ним дамагом, просто играйте, а не п*****ками меряйтесь...!!!!
Просто на форуме уже традиция говорить что все классы нагибают тигров.>_<
ANTONAMA1
09.04.2011, 18:59
Открою тебе глаза - ДА. Создай подобие лутера и выйди на ЗГД на PWI и посмотри сколько живет танк с 20к хп, почти полностью одетый в сансару против сина НЕ одетого в полную сансару. Как на меня с сансары хватит 2 шмотки - пушка и штаны сину. Если не устраивает пример переведенный выше дабы не балаболить ищи на своем сервере сина 100+ с сансаровской пушкой, и посчитай сколько сек тебе хватит чтобы слиться. Примером может послужить кастетчик одетый почти как ты, толко со скорость атаки 4.0 ибо примерный дамаг такого кастета добиваеться сином уже на скорости 2.86 (дагеры наносят если не подводит память в 1.7 раз больше урона чем кастеты + критрейт почти в 3-4 раза больше + баф на 30(40% если ад) силу крита+ может попасться син с берсодагерами). Примером могу скинуть пару пвп видио 103 сина против 102 вара у которого тид +10 и скорость атаки 3.33. P.S. этот же син кританул по вару 100+ лвл 222к урона, не буду отрицать одет он хорошо, но если ты завел речь о тру шмотках как нирвана то думаю я достаточно доводов привел.
для особо одарённых на PWI регистр прикрыли. и мы играем не на PWI а на руоффе
MagnuS_1988
09.04.2011, 19:03
люди такой вопросик: правда ли что китайские сундуки с 1кк уберут ?
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:06
ток из куба
MagnuS_1988
09.04.2011, 19:07
спасибо за инфу :)
MaxXximuS555
09.04.2011, 19:09
для особо одарённых на PWI регистр прикрыли. и мы играем не на PWI а на руоффе
Для особо одаренных мы почти нечем не отличаемся от PWI и идем по пути развития китая, думаю аналогия ясна.
Скорее всего да. Ну или точнее сказать твердо ДА.
novikov199705
09.04.2011, 19:10
лучше бы сделали как на пви в почтовом ящике делать петомцев хиры на ману и жизни гиперы и другое ил добавили босов которые для мелких игроков и сних выподает очень хороший лут (редко голд а так фиол и синь)
Люди, да пусть остаётся урон у рыб такой какой есть, легче будет проходить данжи, магистры и т.д., у друлей тоже пофиксили кровоток у фена, тоже плакали: "Как же так...плак...плак...", но ничего, играют же и не парятся по этому поводу, всё равно на каждую попу находится свой донатор с +12 или неадекватный игрок с манией величия..., введут обновление вот тогда и посмотрим что будет...
Правильно. Как шаман, я скажу, что высокий дамаг достигается за счет темной вуду, но ее применение идет в убыток защите. Представьте как достает по ситуации бегать из одной вуду в другую! Итак лично меня урон шама не впечатляет, 10к в среднем по равнолевельном мобам, дак я фуллинт. Ну в ловку 30 для крита. Правда пока с 80 пухой +3, 2 дырами с 8 камнями на магатаку. Разьве маг после 90+ бьет слабо? И физзащита и отличная! Либо вы не пвпешились с магами 90+? Кайтить на земле без джина шам тоже не может! Ну и скажите, пожалуйста, что шаману урезать? Какой же он дд тогда будет? Быстрый вынос- это шанс на выживание шамана!
Имхо, шаману фиксить нечего! А если шаман вас выносит в пвп, то работайте над собой, а не ищите виновных среди других.
p.s.: к автору цитируемого мной сообщения моя филькина грамота никак не относится. С ним я согласен, но и просто высказал мнение о фиксе дамага шаманам.
нууу и еще губазакаталку мона ввести =))
MaxXximuS555
09.04.2011, 19:14
лучше бы сделали как на пви в почтовом ящике делать петомцев хиры на ману и жизни гиперы и другое ил добавили босов которые для мелких игроков и сних выподает очень хороший лут (редко голд а так фиол и синь)
Это и так будит. Это и есть тот квест с тиграми небожителями который будит по понедельникам в 21.00
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:14
Для особо одаренных мы почти нечем не отличаемся от PWI и идем по пути развития китая, думаю аналогия ясна.
хочиш я те новость скажу нам до пви как до китая раком т.к. там уже генезис есть
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:16
Правильно. Как шаман, я скажу, что высокий дамаг достигается за счет темной вуду, но ее применение идет в убыток защите. Представьте как достает по ситуации бегать из одной вуду в другую! Итак лично меня урон шама не впечатляет, 10к в среднем по равнолевельном мобам, дак я фуллинт. Ну в ловку 30 для крита. Правда пока с 80 пухой +3, 2 дырами с 8 камнями на магатаку. Разьве маг после 90+ бьет слабо? И физзащита и отличная! Либо вы не пвпешились с магами 90+? Кайтить на земле без джина шам тоже не может! Ну и скажите, пожалуйста, что шаману урезать? Какой же он дд тогда будет? Быстрый вынос- это шанс на выживание шамана!
Имхо, шаману фиксить нечего! А если шаман вас выносит в пвп, то работайте над собой, а не ищите виновных среди других.
p.s.: к автору цитируемого мной сообщения моя филькина грамота никак не относится. С ним я согласен, но и просто высказал мнение о фиксе дамага шаманам.
у сина также но у сина всё в ловк и ни хп хп ни защиты нет
nikitakor78
09.04.2011, 19:17
9 ранг, *** >_<, мож дети олигархов и смогут себе это позволить XD
по самым скромным подсчетам пуха на 9 ранг будет стоить 1кк !! РЕАЛЬНЫХ РУБЛЕЙ!! ыыы) удачи ВАМ всем))))))
Denicka1
09.04.2011, 19:17
хочиш я те новость скажу нам до пви как до китая раком т.к. там уже генезис есть
Мы идем по пути развития китая. и не отличаемя от пви, он имел ввиду тем что у нас все будет так же как на пви только позже, учись понимать прочитанное
Undercoverning
09.04.2011, 19:21
Расскажите пожалуйста подробней про тигров небожителей.
ссышь блохастый? :D
kagekage
09.04.2011, 19:23
Короче посмотрел я на эту всю хрень и понял что Нивалу денег все больше и больше хочется, кошельки лопнули давно, перешли на сейфы... вот в связи с этим у меня вопрос собственно, зачем на такую игру тратить деньги? Наверное проще уйти в другую игру, там где не приходится столько донатить? Вы дайте людям 100+ нормально качатся, фармить соло. Вот например я маг и где мне соло пофармить? Вот друля сама себе в хх ходить и в х..й не дует ибо все ей дуют потому что она фармер, тупо фармер. А с обновой и нахождением в хх только 4 часа - цены на ресы резко поднимутся. Что делать? опять донатить? Ну дак вы уже ****али, сколько вам ее нужно? Вы уже от жира беситесь, люди сюда приходят отдыхать а не просто тупо отдать вам деньги и ****отить (хотя есть и такие прищавые неуверенные в себе одинокие подонки - куда только катится страна?). А Нивал только то и умеет что деньги качает, а сервиса никакого. Вон у вас есть база персов и т.д. а вы можете сделать какуюто лучшую систему защиты, ведь кучу народу взамывают а вы нихрена ни телетесь. А с другой стороны собственно зачем, правда? Ведь человек опять будет вынужден донатить и другое вас не е...ет? Я так понимаю соершенно не е.....Вы лучше сделаййте шанс дропа хороших скилов или форм выше, порежте дамаг синам, снизьте скорость каста шаманам, да в конце концов то уравновесьте все это. А то эти ваши обновления с кучей лагов, багов и глюков никому и даром не нужны, а вы еще и хотите чтоб за эту муть платили. Цену голда на офф серверах снизьте для реальных денег. А то в игре цена голда упала а в реале цена таже. что за хрень? вы както регулируете цены? Да сделайте вы нормально все хоть раз.
ссышь блохастый? :D
xD нееее не ссу но до шаманчиков я не дохожу=))
famouser
09.04.2011, 19:27
пред. пост
цена на голд итак упадёт
китайских сундуков не будет-меньше молотков-меньше цена на голд
kagekage
09.04.2011, 19:28
ах жа забыл добавить по поводу гиперов в морозах и т.д. вы ****али уже. нубов на 100+ вижу все больше и больше. эти нубогады прокачавшиеся за неделю до 90 тоже вымороживают. кстати о морожении. дело в морозах было когда лук 96 спрашивает у пати типо "а что такое джин?". Пати на иде чуть бить не перстала од смеха. Мы думали он купил перса, но оказалось он просто на гиперах вкачался. Люди, страшно уже ходить куда либо с такими придурками. Вы хоть думайте, Нивал, что делаете.
kagekage
09.04.2011, 19:29
пля сундуки тоже такая хрень... ну сделайте вы падлы молотки по 0,5 голда, а не 1,5. чу сложно?
nikitakor78
09.04.2011, 19:30
kagekage есть люди, которые плятят сюда, чтобы не парить и отдызхать, мол за удовольствие надо платить.. ты не прав, в плане, что нивал офигел.... я соглашусь, что цены тут конечно ужасные, но за удовольствие надо платить)
aksenkin
09.04.2011, 19:32
ссылка на пухи за 9 ранг есть у кого ?)
nikitakor78
09.04.2011, 19:34
в базе есть... только не русски названия))
MaxXximuS555
09.04.2011, 19:37
Короче посмотрел я на эту всю хрень и понял что Нивалу денег все больше и больше хочется, кошельки лопнули давно, перешли на сейфы... вот в связи с этим у меня вопрос собственно, зачем на такую игру тратить деньги? Наверное проще уйти в другую игру, там где не приходится столько донатить? Вы дайте людям 100+ нормально качатся, фармить соло. Вот например я маг и где мне соло пофармить? Вот друля сама себе в хх ходить и в х..й не дует ибо все ей дуют потому что она фармер, тупо фармер. А с обновой и нахождением в хх только 4 часа - цены на ресы резко поднимутся. Что делать? опять донатить? Ну дак вы уже ****али, сколько вам ее нужно? Вы уже от жира беситесь, люди сюда приходят отдыхать а не просто тупо отдать вам деньги и ****отить (хотя есть и такие прищавые неуверенные в себе одинокие подонки - куда только катится страна?). А Нивал только то и умеет что деньги качает, а сервиса никакого. Вон у вас есть база персов и т.д. а вы можете сделать какуюто лучшую систему защиты, ведь кучу народу взамывают а вы нихрена ни телетесь. А с другой стороны собственно зачем, правда? Ведь человек опять будет вынужден донатить и другое вас не е...ет? Я так понимаю соершенно не е.....Вы лучше сделаййте шанс дропа хороших скилов или форм выше, порежте дамаг синам, снизьте скорость каста шаманам, да в конце концов то уравновесьте все это. А то эти ваши обновления с кучей лагов, багов и глюков никому и даром не нужны, а вы еще и хотите чтоб за эту муть платили. Цену голда на офф серверах снизьте для реальных денег. А то в игре цена голда упала а в реале цена таже. что за хрень? вы както регулируете цены? Да сделайте вы нормально все хоть раз.
С первой половиной абсолютно согласен, со второй нет.
Уйти никто не уйдет кроме тех кто не "привязан/приварен/припаян" к этой игре, ибо зависимость держит. А стоит всего на месяц на два уйти и возвращаться не захочется - лекарство 99%(ну 1% это неизлечимые)
Урон резать рыбам бессмысленно ибо этим заниматься никто не будит(ряд причин: от отсутствия прав у наших содержателей, т.к. мыло.ру только локализатор, так и то что требуется полное переоформление системы нанесения урона в целом) да и нет смысла, если ты сомневаешься то качни рыбу (сина к примеру) и в среднем шмоте со среднестатестической пушкой и точкой на ней попробуй просто поавтошуть по танку, и посмотри сколько урона. Большой дамаг у рыбы только восновном за счет крита. У шамана из-за линху, но без него это не шаманы. Да и вообще достали честно говоря крики о том что у шаманов каст быстрый(нихрена он не быстрый), что урон огромный, что сины "крысы" с инвиза только могут, но это тоже что обор скажет присту:
"Давай я стану возле тебя, а ты не бегай и не хилься, а то нечестно."
Инвиз, линху(светлое и темное вудду или как хотите называйте) такие же скилы у рыбок как хил у приста или баф на оборе.
kagekage
09.04.2011, 19:37
kagekage есть люди, которые плятят сюда, чтобы не парить и отдызхать, мол за удовольствие надо платить.. ты не прав, в плане, что нивал офигел.... я соглашусь, что цены тут конечно ужасные, но за удовольствие надо платить)
Я сам доначу из зарплаты и подсчитав просто офигел. дороговато выходит а толку то впринцыпе 0. Хорошие шмотки очень дорогие. Собрать 99 сет реально но хорошо его проточить дорого. Причем яя маг и старался качатся на пение (ну так набрал пока -42% - мелочь а приятно), ну потом то ясно становится что нуно магу имень 2 набора бижи и 2 набора колец. 1 набор на пение набор на физзащиту. Короче с последними несколькими обновами только то и делают что вганяют в донат и это чувствуется
xD нееее не ссу но до шаманчиков я не дохожу=))
а теперь представь, что ты рядом с шаманом и он не ожидает твоей атаки. Исход думаю ясен? Да и когда ты ожидаешь удар, то будешь готов к нему. Антистан явно успеешь нажать при виде его каста у шамана. Вообщем, все зависит от многих факторов. Мне вот пока очень сложно с танками с хирой, на 95 смогу ссылку на джине изучить, пока 1 элемента не хватает. Ну и свою 80 со временем планирую заменить на 95 лунную. Сбор ресов начал. А там думаю проще будет.
kagekage
09.04.2011, 19:43
С первой половиной абсолютно согласен, со второй нет.
Уйти никто не уйдет кроме тех кто не "привязан/приварен/припаян" к этой игре, ибо зависимость держит. А стоит всего на месяц на два уйти и возвращаться не захочется - лекарство 99%(ну 1% это неизлечимые)
Урон резать рыбам бессмысленно ибо этим заниматься никто не будит(ряд причин: от отсутствия прав у наших содержателей, т.к. мыло.ру только локализатор, так и то что требуется полное переоформление системы нанесения урона в целом) да и нет смысла, если ты сомневаешься то качни рыбу (сина к примеру) и в среднем шмоте со среднестатестической пушкой и точкой на ней попробуй просто поавтошуть по танку, и посмотри сколько урона. Большой дамаг у рыбы только восновном за счет крита. У шамана из-за линху, но без него это не шаманы. Да и вообще достали честно говоря крики о том что у шаманов каст быстрый(нихрена он не быстрый), что урон огромный, что сины "крысы" с инвиза только могут, но это тоже что обор скажет присту:
"Давай я стану возле тебя, а ты не бегай и не хилься, а то нечестно."
Инвиз, линху(светлое и темное вудду или как хотите называйте) такие же скилы у рыбок как хил у приста или баф на оборе.
по поводу шаманов ттак и не пойму почему нельзя ввести обнову чтоб они могли бафать маг персов. а то они могут токо ся бафнуть или когото. а чтоб и ся и когото нельзя. как же так? мнеб как магу их бафы бы пригодились.
потом, 1% неизлечимых - эт опрыщавые уродцы и просто больные люди которые и жить не могут в реале толком, токо то и умеют что сидеть за компом как овощ.
по поводу урезки домага это только предложение. просто очется какого-никакого а равновесия. как раньше было. а то вот сины например это тумо антимаговский и антишамовский класс. уровновешивать то как то нуно
nikitakor78
09.04.2011, 19:44
Я сам доначу из зарплаты и подсчитав просто офигел. дороговато выходит а толку то впринцыпе 0. Хорошие шмотки очень дорогие. Собрать 99 сет реально но хорошо его проточить дорого. Причем яя маг и старался качатся на пение (ну так набрал пока -42% - мелочь а приятно), ну потом то ясно становится что нуно магу имень 2 набора бижи и 2 набора колец. 1 набор на пение набор на физзащиту. Короче с последними несколькими обновами только то и делают что вганяют в донат и это чувствуется
я тебе больше скажу, что у нас "там" постоянно распродажа сундуков всяких с маленьким шансов супер пупер штучек) ну остальное отличные призы)))
ВОТ это ВГОН в донат)))))) хДД а у вас просто припаянность))
вот када из сундуков ресы с xx будут падать - воттада чя поржу)))))
совет - просись в 3-2 или 3-3... там просто нереально даже патей нафармить.. а с обновой заработок поверь охрененный будет))) (и не реви, все будет хорошо))) хДД
kagekage
09.04.2011, 19:46
я тебе больше скажу, что у нас "там" постоянно распродажа сундуков всяких с маленьким шансов супер пупер штучек) ну остальное отличные призы)))
ВОТ это ВГОН в донат)))))) хДД а у вас просто припаянность))
вот када из сундуков ресы с xx будут падать - воттада чя поржу)))))
совет - просись в 3-2 или 3-3... там просто нереально даже патей нафармить.. а с обновой заработок поверь охрененный будет))) (и не реви, все будет хорошо))) хДД
каким ты персом играешь, напомни
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:47
за удовольствие надо платить согласен но игра то вроде бы написана бесплатная... а если уж сделали часть платной ну пусть хоть норм цену сделают я согласен с kagekage на 100500%!!! а то что нубов среди хаев бегает это воще ****. тупо ходят и пытаются что то в пвп сделать, а руки то кривые.... с рыбами таже песня нихера не разберутся в них а на форуме короли пв прям!!
nikitakor78
09.04.2011, 19:48
дру 90
син 102
псих 100
правда псих лежит мертвым почти))
а еще мы тут флуд развели) ага))))
приятная новость для всех ДД)) как тока появятся сины с хай апс прощайте ДД ыыы)
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:50
дру 90
син 102
псих 100
правда псих лежит мертвым почти))
а еще мы тут флуд развели) ага))))
приятная новость для всех ДД)) как тока появятся сины с хай апс прощайте ДД ыыы)
ещё 1 нуб на гиперах т.к. без гиперов оч сложно за чуть больше полугода прокачать 2перса до 100 и 100+
nikitakor78
09.04.2011, 19:51
за удовольствие надо платить согласен но игра то вроде бы написана бесплатная... а если уж сделали часть платной ну пусть хоть норм цену сделают я согласен с kagekage на 100500%!!! а то что нубов среди хаев бегает это воще ****. тупо ходят и пытаются что то в пвп сделать, а руки то кривые.... с рыбами таже песня нихера не разберутся в них а на форуме короли пв прям!!
Ребят, вы просто злые сейчас на нивал)))
кто-то говорил, что прямые руки классом не определяются. выводы.. ? ну и плевать мы на ваших синов хотели и психов)))) у мну прист знакомый есть - он синов кладет... ПРИСТ СИНА!! выводы?
а платить надо как не крути)) но только не нивалу))))
Undercoverning
09.04.2011, 19:52
Расскажите пожалуйста подробней про квест тигров небожителей.
по поводу шаманов ттак и не пойму почему нельзя ввести обнову чтоб они могли бафать маг персов. а то они могут токо ся бафнуть или когото. а чтоб и ся и когото нельзя. как же так? мнеб как магу их бафы бы пригодились.
потом, 1% неизлечимых - эт опрыщавые уродцы и просто больные люди которые и жить не могут в реале толком, токо то и умеют что сидеть за компом как овощ.
по поводу урезки домага это только предложение. просто очется какого-никакого а равновесия. как раньше было. а то вот сины например это тумо антимаговский и антишамовский класс. уровновешивать то как то нуно
В далеком будущем, кто-то из кротов, будет антисином. Кто точно не знаю, но уже много написано о том, что одному классу из расы кротов син не соперник.
Да и снова от ситуации зависит, думаешь шаму не хватит сил вынести не готового к пвп сина, который не в инвизе спокойно куда-то бежит? В кубе уже подобные картины видел, как пк-шаман выносил синов не в инвизе за время стана шамана. Разницу в левелах не знаю, мне это было не интересно.
kagekage
09.04.2011, 19:53
кстати, да. интересное наблюдение игра вроде бесплатная, а условия все создаются именно для того чтоб донатили. Ну как бы Нивал, наверное, имел ввиду что месячую плату за акаунт вносить не нужно. не удивлюсь если и это введут. я не против даже платить за акаунт, но токо сделайте цену голда дешевле. вот например в Украине уена й голда 3 грн 75 коп. Для России это в рублях в 3 раза дороже. Просто сделайте как на ПВП сервере 1 к 1 и все
MaxXximuS555
09.04.2011, 19:53
Шаман не может кидать бафы на всю пати по ряду причин. Хотя в прочем он может кинуть свои бафы на кого то одного, но тогда на себя не сможет. Иногда когда кидаешь бафы которые за отраженный урон кушают манну, на тебя могут и наорать(что не раз было думаю с каждым шаманом).
За 1% дело говоришь XD хотя я чет передумал, и тут наверно больше чем 1%. Причем намного. =)
Равновесие осталось, кроме равновесия в ценах. Без доната ты никто. Я за 3-4 года что знаком с пв, не разу не донатил, и если сравнивать с тем что было на открытии бета теста руофа и сейчас, то за это промежуток зависимость от донорства наростала в геометрической прогрессии. К тому же сейчас играю сином и как не печально это признавать, но если ты связываешься с тем кто наверно в буквальном смысле продал печень и почки, и сидя под капельницей с 8 рангом по тебе(тоесть по мне 95 сину) по 5-9к плюхой учитывая что у меня всего 4к хп, или дру феном по 2.5к кровтоком, то тут ещё кому надо порезать урон?
Как на меня стоит ПОРЕЗАТЬ ЦЕНЫ и ЗАВИСИМОСТЬ от донорства в этом вся проблема, а не в том что сины или шаманы много бьют. Во всех нормальных ММО "папки" - ****оты, а у нас донаты.
Uberzoldaten
09.04.2011, 19:54
Ололо. Зря распинаешься. Все что ты тут понаписал - полная туфта. Мэйл не имеет прав на привнесение изменений в игру без санкции разрабов. А кетайсы видели "Аллоды" и не хотят что бы и ПВ так же загубили (это ж какие бабки!).
ВСЁ ЧТО БУДЕТ В ОБНОВЕ - ПРЯМАЯ ПОСТАВКА ИЗ КИТАЯ! И НИКТО В УГОДУ ФОРУМНЫМ НЫТИКАМ, КАК НА ПВИ, МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ТОЧКА.
А потому все твои гневные посты должны быть оформленны на иероглифах и лично переданы в руки разработчикам. Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.
Дешевизна игры на этапе бета-теста - маркетинговый ход, обеспечивающий аудиторию проекта. Дальнейшая его жесткая привязка к деньгам - закономерное развитие ВСЕХ игр ф2п. Они должны приносить прибыль и не малую. Каждый волен выбирать - не можешь остановиться - не играй.
nikitakor78
09.04.2011, 19:55
ещё 1 нуб на гиперах т.к. без гиперов оч сложно за чуть больше полугода прокачать 2перса до 100 и 100+
а я и не отрицаю того, что у меня кривые руки))
я получаю удовольствие от игры, и честно мне не важно насколько и кто я)))
но только ты вдвоем с пристом в пати положи аника)))) и вот тогда называй меня нубом)) я могу ;-)
нуб-кривые руки понятия разные)
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:56
Ребят, вы просто злые сейчас на нивал)))
кто-то говорил, что прямые руки классом не определяются. выводы.. ? ну и плевать мы на ваших синов хотели и психов)))) у мну прист знакомый есть - он синов кладет... ПРИСТ СИНА!! выводы?
а платить надо как не крути)) но только не нивалу))))
син криворукий
zoltanhivay
09.04.2011, 19:57
Вы уже начинаете нагибать друг друга на форуме? Вам не надоело сраться по любому поводу? Да фиг с ним дамагом, просто играйте, а не п*****ками меряйтесь...!!!!
истину глаголишь товарисЧЬ)
MaxXximuS555
09.04.2011, 19:58
Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.
Согласен на 100% и даже больше % если бы это было возможно.
ANTONAMA1
09.04.2011, 19:59
кстати, да. интересное наблюдение игра вроде бесплатная, а условия все создаются именно для того чтоб донатили. Ну как бы Нивал, наверное, имел ввиду что месячую плату за акаунт вносить не нужно. не удивлюсь если и это введут. я не против даже платить за акаунт, но токо сделайте цену голда дешевле. вот например в Украине уена й голда 3 грн 75 коп. Для России это в рублях в 3 раза дороже. Просто сделайте как на ПВП сервере 1 к 1 и все
да лишь бы они это с ПВИ не содрали там голд воще запредельный но там в шопе всё дёшего
nikitakor78
09.04.2011, 19:59
син криворукий
ыгыгы))
мне нравятся твои выводы с потолка))) ;-)
kagekage
09.04.2011, 20:00
В далеком будущем, кто-то из кротов, будет антисином. Кто точно не знаю, но уже много написано о том, что одному классу из расы кротов син не соперник.
Да и снова от ситуации зависит, думаешь шаму не хватит сил вынести не готового к пвп сина, который не в инвизе спокойно куда-то бежит? В кубе уже подобные картины видел, как пк-шаман выносил синов не в инвизе за время стана шамана. Разницу в левелах не знаю, мне это было не интересно.
кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)
ANTONAMA1
09.04.2011, 20:01
ыгыгы))
мне нравятся твои выводы с потолка))) ;-)
если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий