PDA

Просмотр полной версии : Заглядываем в ближайшее будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:03
кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)

ну наполовину ты прав если в твоём случае а вот если син налетит так вара или танка то ещё не понятно кто кого

kagekage
09.04.2011, 20:04
Ололо. Зря распинаешься. Все что ты тут понаписал - полная туфта. Мэйл не имеет прав на привнесение изменений в игру без санкции разрабов. А кетайсы видели "Аллоды" и не хотят что бы и ПВ так же загубили (это ж какие бабки!).
ВСЁ ЧТО БУДЕТ В ОБНОВЕ - ПРЯМАЯ ПОСТАВКА ИЗ КИТАЯ! И НИКТО В УГОДУ ФОРУМНЫМ НЫТИКАМ, КАК НА ПВИ, МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ТОЧКА.
А потому все твои гневные посты должны быть оформленны на иероглифах и лично переданы в руки разработчикам. Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.
Дешевизна игры на этапе бета-теста - маркетинговый ход, обеспечивающий аудиторию проекта. Дальнейшая его жесткая привязка к деньгам - закономерное развитие ВСЕХ игр ф2п. Они должны приносить прибыль и не малую. Каждый волен выбирать - не можешь остановиться - не играй.

Тоже согласен больше чем а 100500%, засранцы хреновы, а не китайцы.

nikitakor78
09.04.2011, 20:06
если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий

ай молодца) все так просто то оказывается) гыгыгы)
еще скажи соло сином боссы в 89 раю за 7-8 секунд каждый сказки) хД

лыл)

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:07

лыл)

Тебе сюда, парень:
http://www.youtube.com/watch?v=jTlLbuFFnYE

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:08

лыл)

честно пока ещё не апнул сином 89 (т.к. не нуб гиперы не юзаю) это ещё не пробывал

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:10
честно пока ещё не апнул сином 89 (т.к. не нуб гиперы не юзаю) это ещё не пробывал

при скорости 4.0 и точке +8 и наличии одной хиры, можно свободно сином идти ложить демона. Меня на PWI так друг водил на еже когда я там сина качал.

nikitakor78
09.04.2011, 20:13

о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))

при скорости 4.0 и точке +8.

я про то и говорю...

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:15
при скорости 4.0 и точке +8 и наличии одной хиры, можно свободно сином идти ложить демона. Меня на PWI так друг водил на еже когда я там сина качал.

спс за инфу но аспд 4.0 это дороговато а +8 обязательно +5пойдёт?

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:16
о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))..

Я не юзаю гиперы ибо не доначу и денег иногда даже на банки нету. Что тут такого? Он имел ввиду что качается не спеша, за это ему и почет потому как прочувствует игру этим классом и не будит одним из тех кто будит сливаться при первом же ПК, так же как и меньше нубства в ПВЕ.

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:17
Я не юзаю гиперы ибо не доначу и денег иногда даже на банки нету. Что тут такого? Он имел ввиду что качается не спеша, за это ему и почет потому как прочувствует игру этим классом и не будит одним из тех кто будит сливаться при первом же ПК, так же как и меньше нубства в ПВЕ.

спс что поддержал

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:20
спс за инфу но аспд 4.0 это дороговато а +8 обязательно +5пойдёт?

думаю аспида хватит и 3.33, тогда иногда придется кушать химию, хотя если криты часто будут идти, ты на вампиризме в любом раскладе отхилишь то что он будет наносить. У него пушка за 6й ранг была, думаю точка так же не особо повлияет. Просто главное не стоит тупить между перерывами когда юзаешь3ци. на 3.33 набивается за время вспышки, если нет то скилами добиваешь 3 лампочки и по новой 3ци>автошут.

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:21
думаю аспида хватит и 3.33, тогда иногда придется кушать химию, хотя если криты часто будут идти, ты на вампиризме в любом раскладе отхилишь то что он будет наносить. У него пушка за 6й ранг была, думаю точка так же не особо повлияет. Просто главное не стоит тупить между перерывами когда юзаешь3ци. на 3.33 набивается за время вспышки, если нет то скилами добиваешь 3 лампочки и по новой 3ци>автошут.

ну про ци и автошот это на любых боссах

nikitakor78
09.04.2011, 20:22
господа, а мой 101 чар на руоффе (без гиперов) а?

знаете, я уже за 2,5 года так напрочувствовался всех этих классов...

так, что думаю, чувак, ты не прав, в том плане, что я нубас раз качался на гиперах...

+5 маловато впринципе...

kagekage
09.04.2011, 20:23
о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))

Суть не в том, что нуб тот кто юзает гипер а тот кто 1 раз в игре и юзает гипер, качается быстро до 100 и потом нихрена не шарит, задает нубские вопросы, ведет себя как нуб, раздражает пати и тупит. Вот лично мне таких попадалось много особенно в морозах. Страшно товарищи, ходит ьс такими куда либо. я когда ПЛ перед последним боссом всегда кикаю таких недоумков и в ЧС

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:23

так, что думаю, чувак, ты не прав, в том плане, что я нубас раз качался на гиперах...

+5 маловато впринципе...

прикол в том что если ты все лвлы на гиперах то ты нуб а если несколько лвлов то ничё страшного не цепляйся за слова

kagekage
09.04.2011, 20:26
[QUOTE=nikitakor78;4575833]господа, а мой 101 чар на руоффе (без гиперов) а?

/QUOTE]

если ты 2,5 года в ПВ и знаешь++ и -- классов, как играть и т.к. то ты не нуб что качался ипреами ты не тупишь и не ведешь ся как нуб а вот тот кто 1 раз и на гиперах - нуб

nikitakor78
09.04.2011, 20:29
прикол в том что если ты все лвлы на гиперах то ты нуб а если несколько лвлов то ничё страшного не цепляйся за слова

но ты то мне так и сказал - о еще один нуб на гиперах) хехеех)

лан чувак)

если ты 2,5 года в ПВ и знаешь++ и -- классов, как играть и т.к. то ты не нуб что качался ипреами ты не тупишь и не ведешь ся как нуб а вот тот кто 1 раз и на гиперах - нуб

ну а я вам про что.. ты думаешь первым делам "играющиенедельку" ринутся на гиперах в иней?)))))

Afium
09.04.2011, 20:30
кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)

Ты закончил мою мысль, что зависит от готовности к пвп обоих. Какой антимаговский?))) физик и маг разные направления. Маг получит больнее от физика, чем от другого маг-класса, и наоборот.

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:34

+5 маловато впринципе...

Ну не каждый просто может прочувствовать игру за раз, кто то сядет и сразу будит видно что это не его, а кто то как для него делали. Если глубже почитать эту ветку там уже был спор об этом.

Средний урон под 2ци - 10-12к, крит рейт под быстрым убийством примерно 70%, крит 200% + баф на силу крита 30%(40% если ад) скорость атаки если брать 3.33, то:
10к*10(сек)=100к*3.33 = 333
за 10сек - 33 удара *0.7(процент крит рейта) = 23 удара критами.
Удар без крита равен 10к *230% = 23к
33-23= 10(ударов без крита), а теперь все вместе = 10к*10(ударов)+23*23к= 629к
629к - это если этот дамаг перевести в хп от вампиризма = 125 800(это кому интересно)

Не буду спорить, подсчет очень грубый, но все же... Шмот я считал все то что могут собрать все, ну тяжело конечно это 6й ранг, книга и штаны, остальное все реально.

nikitakor78
09.04.2011, 20:38
Средний урон под 2ци - 10-12к, крит рейт под быстрым убийством примерно 70%, крит 200% + баф на силу крита 30%(40% если ад) скорость атаки если брать 3.33, то:
10к*10(сек)=100к*3.33 = 333
за 10сек - 33 удара *0.7(процент крит рейта) = 23 удара критами.
Удар без крита равен 10к *230% = 23к
33-23= 10(ударов без крита), а теперь все вместе = 10к*10(ударов)+23*23к= 629к
629к - это если этот дамаг перевести в хп от вампиризма = 125 800(это кому интересно)

крут))

как только появятся вспышки рад/ай сами все увидите) пока фарм впринципе им бемполезен))

kagekage
09.04.2011, 20:40
ну а я вам про что.. ты думаешь первым делам "играющиенедельку" ринутся на гиперах в иней?)))))

Так а я тебе о чем? Лук 96 на последнем боссе в морозах спрашивает у пати что такое джин? Вопрос нубский, согласен? Гиперы в этом случае зло. Вар 93 из почти топового клана на руоффе Орион тупил как последний тормоз а потом выяснилось что он почти 2 месяца всего играет. Кстати изза этого придурка мну убили 4 раза. Ну естественно я его кикнул на последнем боссе и в ЧС. Зачем с такими придурками ходить? и самое страшное что такое не редкость а тенденция

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:41
но ты то мне так и сказал - о еще один нуб на гиперах) хехеех)

лан чувак)

Честно говоря, я играю с открытия бета тестирования игры, часто по пол года не заходил, ибо у меня четко проведенная грань реальность/вирт, да и просто желание не было порой. Но все же за это время я много узнал о механики игры, как себя вести в пвп с таким то таким то классом, что следует ждать от того или того класса, но за всех я не играл. И пару мес назад когда я снова так пришел в игру после 9 мес отдыха от неё, мне честно сказать было сюрпризом появление джинов и тп, так же как и то что первые пвп с теми же дру, я удивлялся их скилам, я узнал о так наз "супер шипах" на них(типа соул берна на шамане), и много чего нового, но мы учимся на ошибках... Ну точнее некоторые, одни как были овощами так и остались ними.

kagekage
09.04.2011, 20:42
Ты закончил мою мысль, что зависит от готовности к пвп обоих. Какой антимаговский?))) физик и маг разные направления. Маг получит больнее от физика, чем от другого маг-класса, и наоборот.

я имею ввиду фишку из инвиза в стан и быстро-быстро крит-крит. ну тупо антимаговский. танк или вар при таком раскладе бы выжил. а маг нет. вот в чем фишка

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:43
Так а я тебе о чем? Лук 96 на последнем боссе в морозах спрашивает у пати что такое джин? Вопрос нубский, согласен? Гиперы в этом случае зло. Вар 93 из почти топового клана на руоффе Орион тупил как последний тормоз а потом выяснилось что он почти 2 месяца всего играет. Кстати изза этого придурка мну убили 4 раза. Ну естественно я его кикнул на последнем боссе и в ЧС. Зачем с такими придурками ходить? и самое страшное что такое не редкость а тенденция

по мне надо так сделать если твой акк примерно уже больше чем 3месяца к примеру то ток тогда ты сможешь юзать гиперы хотя и 3месяца мало но всё равно это образно

Afium
09.04.2011, 20:44
если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий

О, как же син мог проиграть присту, катастрофа!!! :-О Сины не тру-класс и может упасть от любого другого класса! Выиграли и чего, не корову проиграл! Уже достали темы о синах, где они усираются, что они сливают всех подряд и проиграть сопернику это из грани фантастик! Слава богу, что мои друзья играющие за синов не такие самовозомняющие личности.

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:46
О, как же син мог проиграть присту, катастрофа!!! :-О Сины не тру-класс и может упасть от любого другого класса! Выиграли и чего, не корову проиграл! Уже достали темы о синах, где они усираются, что они сливают всех подряд и проиграть сопернику это из грани фантастик! Слава богу, что мои друзья играющие за синов не такие самовозомняющие личности.

согласен что син может проиграть другому классу но не интовику же

sauce_kgd_
09.04.2011, 20:46
согласен что син может проиграть другому классу но не интовику же
Дурачок, да?:o

kagekage
09.04.2011, 20:47
*** нуно се аватку поставить. пойду картинку выберу. хочу гарфилда (писец как прям 9летний школяр. ну да ладно. просто кот прикольный)

nikitakor78

да да чувак)) и у всех шок такой сразу.. син проиграл фуу))))))

а интовик как раз самое то им проигарть)

ANTONAMA1
Дурачок, да?:o

опять эа утка в форум свой клюв сунула

sauce_kgd_
09.04.2011, 20:48
опять эа утка в форум свой клюв сунула
:pОбиженка детектед.

jagansk
09.04.2011, 20:48
когда интересно обнова будет?понимаю что скоро.../по збт ошибок значительных нет всё пашет так что хочу обнову

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:50
:pОбиженка детектед.

да нет эта утка просто знак школоло

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:51
я имею ввиду фишку из инвиза в стан и быстро-быстро крит-крит. ну тупо антимаговский. танк или вар при таком раскладе бы выжил. а маг нет. вот в чем фишка

Тут, как я говорил выше, даже не руки решат, повезло тому кто "быстро-быстро крит-крит" по магу/присту или ещё кому и в инвиз, а тут дело в донатстве если ты оплатил себе хороший шмот, то фиг там, а не "быстро-быстро крит-крит".
Пример на себе был 3 недели назад: бегал на згд, смотрю название вар клана бегает, а персонажа не видно(глюк бывает иногда как в инее или в данже), а судя с плюх которыми он бил это был маг, ну я думал пока красненький "быстро-быстро крит-крит" и убегу, так я его под вспышкой месил и наносил меньше чем танку в 99 сете, он успел убить 3х 100+ лвл, и меня заодно. Вылетел снова, получил 1!!! плюху размером в 6к при моих 4к хп, и так подряд раза 2-3, только разными порциями от 6 до 8к в меня одним ударом влетало. что на моем 93 было как то нереальным уроном маг класса по лайт шмоту. Когда после релога подлетел посмотреть на шмот его и увидел 8й ранг и "папко-шмот" понял сразу в чем дело. Вывод тут один, он даже может быть на 101% косолап, но просто выиграет шмотом, а следовательно донатом. P.S. Как мне потом сказали он фулл инт маг с 16к физ дефа.

Serg_K
09.04.2011, 20:52
ещё 1 нуб на гиперах т.к. без гиперов оч сложно за чуть больше полугода прокачать 2перса до 100 и 100+

При чём тут Гиперы? На Оракулах 80-ый апается за 3-4 дня. А дальше иней.

sauce_kgd_
да нет эта утка просто знак школоло
знак школоло это отсутствие знаков препинания правда же наш ногебатор ты крутой

MaxXximuS555

Вполне согласен. Кого то ты, кто то тебя.

nikitakor78
09.04.2011, 20:55
о ФЛИ. здарова) не ожидал тебя тут увидеть)

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:56
При чём тут Гиперы? На Оракулах 80-ый апается за 3-4 дня. А дальше иней.

При мне за 1 день на пви, апнули сикеру 80 лвл. Вечером там появилась обнова, утром уже человек 30 в клане отписалось что видели 80+ сикера. Вот теперь задумайся сможет ли этот сикер за столь малое время прочувствовать игру этим классом, выработать техники и тактики для пвп/пве ? - думаю нет. Без опыта самой игры он просто порядковое мясо.

kagekage
09.04.2011, 20:56
Тут, как я говорил выше, даже не руки решат, повезло тому кто "быстро-быстро крит-крит" по магу/присту или ещё кому и в инвиз, а тут дело в донатстве если ты оплатил себе хороший шмот, то фиг там, а не "быстро-быстро крит-крит".
Пример на себе был 3 недели назад: бегал на згд, смотрю название вар клана бегает, а персонажа не видно(глюк бывает иногда как в инее или в данже), а судя с плюх которыми он бил это был маг, ну я думал пока красненький "быстро-быстро крит-крит" и убегу, так я его под вспышкой месил и наносил меньше чем танку в 99 сете, он успел убить 3х 100+ лвл, и меня заодно. Вылетел снова, получил 1!!! плюху размером в 6к при моих 4к хп, и так подряд раза 2-3, только разными порциями от 6 до 8к в меня одним ударом влетало. что на моем 93 было как то нереальным уроном маг класса по лайт шмоту. Когда после релога подлетел посмотреть на шмот его и увидел 8й ранг и "папко-шмот" понял сразу в чем дело. Вывод тут один, он даже может быть на 101% косолап, но просто выиграет шмотом, а следовательно донатом. P.S. Как мне потом сказали он фулл инт маг с 16к физ дефа.

ну так я тебе о чем? донат походу решает все. а среднестатестическому игроку как быть?

MaxXximuS555
09.04.2011, 20:57

не наблюдаю знаков препинания.

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:57

удались из пв не засерай форум

sauce_kgd_
09.04.2011, 20:58
не наблюдаю знаков препинания.
Лицоладонь.жипег.

ANTONAMA1
09.04.2011, 20:59
Лицоладонь.жипег.

ну вот он ещё и разговаривать не умеет

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:00
Лицоладонь.жипег.

Даже отвечать больше не буду. Диагноз на лицо.
Пожалуй это будит единственное что я тебе написал.

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:01

на 100% согласен

nikitakor78
в общем предстоящая обнова можно сказать чуть ли не на пользу пв пойдет))))
и не стоит тут говорить, о том, что все плохо)))

sauce_kgd_
Поциент ставит диагноз совместно с сином-нагибатором. Вы такие активные, ну прям некуда деваться.

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:02
в общем предстоящая обнова можно сказать чуть ли не на пользу пв пойдет))))
и не стоит тут говорить, о том, что все ***)))

обнова будет хороша ток рыбам и нивалу рыбам пушки и скилы, а нивалу море денег т.к. какие нить лохи захотят взять 9й ранг

buter_broD
09.04.2011, 21:03
На поддержание интереса к прокачке персонажа нивал положили большой и толстый...

Я ваще был против гиперов, это быстрый никчёмный читерский кач. А тут еще он и в инее начинает работать... нет слов.

Прохождение хх и без того не лёгкое и нудное ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСЛОЖНЯТ... омг...

Непофиксенные шамы, дамаг которых и без того превышал разумные нормы, станут еще сильнее...

КУДА ЖЕ КАКИТСЯ "ИДЕАЛЬНЫЙ МИР" ????

Serg_K
При мне за 1 день на пви, апнули сикеру 80 лвл. Вечером там появилась обнова, утром уже человек 30 в клане отписалось что видели 80+ сикера. Вот теперь задумайся сможет ли этот сикер за столь малое время прочувствовать игру этим классом, выработать техники и тактики для пвп/пве ? - думаю нет. Без опыта самой игры он просто порядковое мясо.

На ПВИ продают "руки" в инее. Я с 23-го за 3 минуты мистика апнул до 35-го.

о ФЛИ. здарова) не ожидал тебя тут увидеть)

Привет. Мы знакомы?

ANTONAMA1
Поциент ставит диагноз совместно с сином-нагибатором. Вы такие активные, ну прям некуда деваться.

убейся об стену неодыкват ****ал постить херню

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:05
На поддержание интереса к прокачке персонажа нивал положили большой и толстый...

Я ваще был против гиперов, это быстрый никчёмный читерский кач. А тут еще он и в инее начинает работать... нет слов.

Непофиксенные шамы, дамаг которых и без того превышал разумные нормы, станут еще сильнее...

если тебе что про рыб не нравится тебе на страниц 100назад там уже всё выяснили вчера

nikitakor78
09.04.2011, 21:05

Привет. Мы знакомы?

ХИИИИИГГГУУУУЛИНА!!! хаха тока тсссс.... хыхыхых

nikitakor78
09.04.2011, 21:06

все нормально проходится....

kagekage
09.04.2011, 21:07
убейся об стену неодыкват ****ал постить херню

смотрю и фигею вы и тут умудряетесь посратся

SilyaMe

Да что же. Великий ТЫ был против обновы? Как же так поулчилось, что ТЕБЯ не послушали?

sauce_kgd_
Зачем вы вот так вот прямо про «какится»?

SilyaMe
09.04.2011, 21:08
Зачем вы вот так вот прямо про «какится»?

*Разорвало*

ArtiBlackops
09.04.2011, 21:09
какого числа вообще намечается обновление,на недели?

SilyaMe
09.04.2011, 21:10

Вчера была <_<

dog1114
09.04.2011, 21:10
Открою тебе глаза - ДА. Создай подобие лутера и выйди на ЗГД на PWI и посмотри сколько живет танк с 20к хп, почти полностью одетый в сансару против сина НЕ одетого в полную сансару. Как на меня с сансары хватит 2 шмотки - пушка и штаны сину. Если не устраивает пример переведенный выше дабы не балаболить ищи на своем сервере сина 100+ с сансаровской пушкой, и посчитай сколько сек тебе хватит чтобы слиться. Примером может послужить кастетчик одетый почти как ты, толко со скорость атаки 4.0 ибо примерный дамаг такого кастета добиваеться сином уже на скорости 2.86 (дагеры наносят если не подводит память в 1.7 раз больше урона чем кастеты + критрейт почти в 3-4 раза больше + баф на 30(40% если ад) силу крита+ может попасться син с берсодагерами). Примером могу скинуть пару пвп видио 103 сина против 102 вара у которого тид +10 и скорость атаки 3.33. P.S. этот же син кританул по вару 100+ лвл 222к урона, не буду отрицать одет он хорошо, но если ты завел речь о тру шмотках как нирвана то думаю я достаточно доводов привел.

Что это за бред ты такой написал?? Я на пви 2 года играю и что бы син танка слил с 20к хп.....а еще невероятнее 222к урона???? ты хоть сам понимаешь что написал?
Сины хороший класс но против контактников у них шансов практически нет. И не надо дезинформировать игроков.

kagekage
09.04.2011, 21:11
Да что же. Великий ТЫ был против обновы? Как же так поулчилось, что ТЕБЯ не послушали?

во еще одно КОТЭ с большими глазами и недоумени во взгяде придирается к остальным

serzh100592
объясните что с гиперами? 10 раз за день? О_о

ANTONAMA1

31февраля(10символов)

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:12

даж объяснять не буду раньше про это разжевали

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:12

Привет. Мы знакомы?

Интересно посомтреть на твои руки 80 мистика прокачанного за 1 день когда ты окажешься в станлоке с инвиза.

kagekage
09.04.2011, 21:13
Сины хороший класс но против контактников у них шансов практически нет. И не надо дезинформировать игроков.

Поддерживаю. Только переточенный син против недоточенного танка имеет шансы

kagekage
09.04.2011, 21:13
во млин, наконец соизволил и заставил ся аватку поменят

kagekage
09.04.2011, 21:14
млин а нафиг тут уже 158 страниц отписано, а так ничего мы изменить и не сможем

kagekage
09.04.2011, 21:14
а знаете почему?

kagekage
09.04.2011, 21:15
А потому что Нивал забил на это все и сас се там рулит и качает бабло

SilyaMe
Что это за бред ты такой написал?? Я на пви 2 года играю и что бы син танка слил с 20к хп.....а еще невероятнее 222к урона???? ты хоть сам понимаешь что написал?

http://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE

Serg_K
Интересно посомтреть на твои руки 80 мистика прокачанного за 1 день когда ты окажешься в станлоке с инвиза.

Не окажусь. Не угадал. Мистик на ПвЕ-сервере. Стенка знаешь где?

kagekage
и срать он хотел на наши желания, предпочтения, советы и п.т.

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:16

невероятные 222к урона... Держи. Если скажешь что это фотошоп я тебя отправлю на ютуб и там ты поищешь видио с этим сином.

kagekage
09.04.2011, 21:17
млин чут я тут расффлудился :) ;) ну а чу делать то ? тема такая именно для набивания постов

nikitakor78
09.04.2011, 21:17
пойду-ка я отсюда))
в общем - обнова тока на пользу.., сины не великие.., мы ничего не изменим..)))
и ПВ не какится) хДДДДДДДД,

Serg_K
09.04.2011, 21:18
пойду-ка я отсюда))

Иди траву копай. А я спать...
Обнова любая на пользу.

kagekage
09.04.2011, 21:18
да кстати чут я хотел сказать и забыл :)) или наверное даже хотел забыть и сказал

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:19
пойду-ка я отсюда))

пв уже не катится уже докатилось почти (обнова будит всё докатится)

kagekage
09.04.2011, 21:19
пойду-ка я отсюда))

Точно на пользу. Нивалу и рыбам 3чи вспышкой. но кому из них больше на пользу ответ очевиденЮ да? или кому то еще приоткрыть глазки? :))

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:22
Поддерживаю. Только переточенный син против недоточенного танка имеет шансы

Если по твоему син должен долбить танка 5 минут скилами и это нормально то право твое, но поправлю тебя, где где, но в этом билде как раз и надо иметь хорошую точку и набор скилов (такие как райский шип) и сет дающий уровень атаки. За дамаг скилспамера и аспид билда уже решили в теме про синов, простым подсчетом выяснили что он аспид билд превышает скил спамера по дамагу больше чем в 10 раз, да и сами задумайтесь где будит крит рейт чаше в 4.0 где ты наносишь 4 удара в сек и следовательно больше шанс на срабатывание крита, или при долбежке скилами. Слова могу подкрепить с помощью видио с ориона где баракуда бьет танка и просто 1м критом от автошута сносит 5к хп, танк из топ ГИ.

kagekage
отгоните меня ктото от компа

kagekage
а то я тут фигней страдаю

dog1114
09.04.2011, 21:23

В этом разделе уже модератор отписался....10 раз вкл/выкл

nikitakor78
09.04.2011, 21:23
какую трав уто те коптаь?
на какие таблы?

sanua-red
09.04.2011, 21:24
отгоните меня ктото от компа

кыш кыш кыш _:D

kagekage
09.04.2011, 21:24
Если по твоему син должен долбить танка 5 минут скилами и это нормально то право твое, но поправлю тебя, где где, но в этом билде как раз и надо иметь хорошую точку и набор скилов (такие как райский шип) и сет дающий уровень атаки. За дамаг скилспамера и аспид билда уже решили в теме про синов, простым подсчетом выяснили что он аспид билд превышает скил спамера по дамагу больше чем в 10 раз, да и сами задумайтесь где будит крит рейт чаше в 4.0 где ты наносишь 4 удара в сек и следовательно больше шанс на срабатывание крита, или при долбежке скилами. Слова могу подкрепить с помощью видио с ориона где баракуда бьет танка и просто 1м критом от автошута сносит 5к хп, танк из топ ГИ.

я видел это видео. а ты видел его шмот?

kagekage
09.04.2011, 21:25
кыш кыш кыш _:D

как то неубедительно ;(

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:26
Не окажусь. Не угадал. Мистик на ПвЕ-сервере. Стенка знаешь где?

Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ
ПвЕ

И после этого ты мне ещё что то про руки втирать будишь? Исчезни.

dog1114
09.04.2011, 21:31
невероятные 222к урона... Держи. Если скажешь что это фотошоп я тебя отправлю на ютуб и там ты поищешь видио с этим сином.

Скрин и видео ни чего для меня не значит тк сам лично там играю и знаю о чем говорю.
Да и чисто логически такого дамага от любого класса быть не может, если только у игрока нет шмота гейм мастера.

kagekage
09.04.2011, 21:31
Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
Мистик на ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ-сервере
ПвЕ
ПвЕ

И после этого ты мне ещё что то про руки втирать будишь? Исчезни.

ыыыыы.... ржу как токо умею. а между тем 160-я сртаница темы подходит к концу

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:32
я видел это видео. а ты видел его шмот?

Я так и думал что может возникнуть этот вопрос, поэтому когда про этот крит упомянул то и написал ниже что шмот у него хороший. Но факт фактом, никакие руки и вообще ничего кроме батюшки админа тебя от такого крита не спасет.

ANTONAMA1
09.04.2011, 21:33
как то неубедительно ;(

а ну кошак брысь

kagekage
09.04.2011, 21:36
Я так и думал что может возникнуть этот вопрос, поэтому когда про этот крит упомянул то и написал ниже что шмот у него хороший. Но факт фактом, никакие руки и вообще ничего кроме батюшки админа тебя от такого крита не спасет.

ага, поддерживаю. сам другу это видео советовал так как он не верил в такой урон по танкам. но потом посмотрев убедился

MaxXximuS555
09.04.2011, 21:38
Скрин и видео ни чего для меня не значит тк сам лично там играю и знаю о чем говорю.
Да и чисто логически такого дамага от любого класса быть не может, если только у игрока нет шмота гейм мастера.

В принципе для меня ты тоже ничего не значишь. Отвечать на твои вопросы и упреки больше смысла не вижу, перечитай сам то что написал. Это равносильно тому что тебе будут объяснять что такое солнечный свет, будут наводить примеры солнце светит, лучи проходят сковзь атмосферу и тд, а в ответ услышат подобное - "Скрин и видео ни чего для меня не значит".
Я по натуре человек не злой, на за сегодня начинаю превращаться в форумного тролля ибо народ настолько туп что доходит как не знаю до кого, да ещё и берд несут такой что даже обдолбаный наркоман в дичайшем трипе позавидовал бы.

kagekage
09.04.2011, 21:45
В принципе для меня ты тоже ничего не значишь. Отвечать на твои вопросы и упреки больше смысла не вижу, перечитай сам то что написал. Это равносильно тому что тебе будут объяснять что такое солнечный свет, будут наводить примеры солнце светит, лучи проходят сковзь атмосферу и тд, а в ответ услышат подобное - "Скрин и видео ни чего для меня не значит".
Я по натуре человек не злой, на за сегодня начинаю превращаться в форумного тролля ибо народ настолько туп что доходит как не знаю до кого, да ещё и берд несут такой что даже обдолбаный наркоман в дичайшем трипе позавидовал бы.

Да что ты ему докажешь то? он же не верит даже своим глазам не то что чужим. это мне напомнило одну шутку и улыбнуло. Типо "Ты суслика видишь?", "Нет", "А он есть". Даже если этим обдолбышам сказать что у него повышенное давление изза погоды, он те скажет что для него погода ниче не значит ибо он тоже тут же живет и давления атмосферного не чувствует, а с погодой все гуд, а давление у него от другого - ногами по земле ходит, земля на ноги давит, вот глаза и вылазят.:-)

kagekage
09.04.2011, 21:47
вот нуно аватку поменять, думаю. Еще раз))

kagekage
09.04.2011, 21:49
ооо ну вродь загрузило наконец

kagekage
09.04.2011, 21:51
и вообще чу я тут сижу? пойду мешочки для трав шить, а то скоро весна уже пришла почти, скоро травки попрут, сушитьь их, собирать. а хранить негде.

maskadeath
09.04.2011, 22:07
тааак у меня Сайт временно недоступен.
Пожалуйста зайдите позже.
interesting

Yar321654
09.04.2011, 22:19
тааак у меня Сайт временно недоступен.
Пожалуйста зайдите позже.
interesting

слишком много посетителей сайта)

Tyrik94
09.04.2011, 22:41
слишком много посетителей сайта)

не слишком много посетителей, а на сайт добавлена функция "Мне нравится" для Одноклассников

Sakret0203
09.04.2011, 22:55
Вот самое интересное как изменятся ХХ после обнов и что означает "- Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!" Это или боссов усилят (путем введения каких нить там новых сюрпизов типо слип на 20 секунд или еще что нить из из этого рода) но понизят количество Хп! тогда впринципе Хх будет интереснее и цены не должны на ресы вырости а упадут !! Но если ограничение в 4 часа усиление боссов и прежнее хп ! (хх и так уже усилили путем ввода там кубовского дракончика с имункой) ХХ станет данжем для тру донатов и 99 шмот для них же! Финансовой выгоды то от этого никакой!
А на Пви такое же ввели? и что там и что там конкретного изменится мож кто знает?

death1983
09.04.2011, 23:09
За информацию с ПВИ можно РО схлопотать

sinda12
09.04.2011, 23:12
Вот самое интересное как изменятся ХХ после обнов и что означает "- Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!" Это или боссов усилят (путем введения каких нить там новых сюрпизов типо слип на 20 секунд или еще что нить из из этого рода) но понизят количество Хп! тогда впринципе Хх будет интереснее и цены не должны на ресы вырости а упадут !! Но если ограничение в 4 часа усиление боссов и прежнее хп ! (хх и так уже усилили путем ввода там кубовского дракончика с имункой) ХХ станет данжем для тру донатов и 99 шмот для них же! Финансовой выгоды то от этого никакой!
А на Пви такое же ввели? и что там и что там конкретного изменится мож кто знает?

хана всем фармо друлям
бум фармить нирвану чо

MoFiPro
09.04.2011, 23:13
я вот прочитал ето все и подумал: нада забить на пв и бегать в кс(контра) и ставить хед нубам, где первую очередь играет роль твоих рук и реакция!! ыыыыыы)))и ненада никокого доната)))

kagekage
09.04.2011, 23:21
короче насчет хх и боссов (а также фразы "скучно не будет, это мы обещаем"). Короче Нивал думает что бить босса в хх это захватывающе, что сделать рандомный агр на когонить из пати это тоже прикольно - экстрим, типо в хх ходят чтоб развлечся и весело попинать босса

death1983
09.04.2011, 23:30
короче насчет хх и боссов (а также фразы "скучно не будет, это мы обещаем"). Короче Нивал думает что бить босса в хх это захватывающе, что сделать рандомный агр на когонить из пати это тоже прикольно - экстрим, типо в хх ходят чтоб развлечся и весело попинать босса

А для чего туда ещё ходить? Конечно веселиться....

veppev
09.04.2011, 23:41
а где крылья для убийц покупать (потерял)

franc1997
как над будет прынемать голды?

veppev
и кстати как вы свои юзербары ваставляете

franc1997
09.04.2011, 23:42
также как пополнил щёт и прынемаеш?

franc1997
09.04.2011, 23:44
ммм?))))
=)

franc1997
09.04.2011, 23:45
а когда обнова??

veppev
09.04.2011, 23:45
а городские сражения где проходят

veppev
09.04.2011, 23:46
в календаре

franc1997
09.04.2011, 23:48
вродь на сайт игрового акааунта заходить над будет

franc1997
09.04.2011, 23:50
я ненаю((((

franc1997
09.04.2011, 23:52
лан всем пока я оффффф

VaFFFFlyA
09.04.2011, 23:53
обнова будет в середине февраля, успокойтесь=)

tema461
09.04.2011, 23:55
Да бесит наф ситуация на руоффе!!! а на пви блеать русским закрыли дорогу

Sakret0203
10.04.2011, 00:02
А рандомагр Короля заката в 95! а агр после слипов других боссов это не развлечение(по идее)? Но тока чтоб до этого дойти нужно потратить тоннищу времени + скучным как раз и делает наличие немеренного хп! Куда еще усиливать развлечение !1 может ниваловцы не дописали " Невозможно и не скучно будет, это мы обещаем" ?

VladiJke
10.04.2011, 00:04
А рандомагр Короля заката в 95! а агр после слипов других боссов это не развлечение(по идее)? Но тока чтоб до этого дойти нужно потратить тоннищу времени + скучным как раз и делает наличие немеренного хп! Куда еще усиливать развлечение !1 может ниваловцы не дописали " Невозможно и не скучно будет, это мы обещаем" ?

Капец, маил уже держит Пв как пол года,А не нивал.

VladiJke
10.04.2011, 00:05
Обнова будет,и надеюсь в этом месяце
P.S. Обновы завтра наверно не будет

Sakret0203
10.04.2011, 00:07

Ну нивал просто в маил перешел епте а люди то теже остались не думаю что они новый штат сотрудников набрали! и ниваловца по сути ниваловцами и остались

kagekage
10.04.2011, 00:08

майл,майл, исходит все все равно от китацев а Нивао называют по старинке и пусть назвают те то какая разница. чу нам тут и поплакатся низя. нашлись исправлятели. Исправ лучше ошибки жизни, детсятва и моего 96 мага. :)

liar0101
10.04.2011, 00:11
Perfect of World вообще-то уже не Нивал держит,а mail.ru

mail.ru выкупил 100% акций нивала на сколько я помню если не так поправте
по теме:есть какое-нибудь описание энциклопедии с пви полное?и можно ли в энциклопедии смотреть ского формы падают
а так все ждем обнову

tema461
10.04.2011, 00:16
Да ждите ждите обновы!!! Лопухи!!

Veliy
10.04.2011, 00:18
mail.ru выкупил 100% акций нивала на сколько я помню если не так поправте
по теме:есть какое-нибудь описание энциклопедии с пви полное?и можно ли в энциклопедии смотреть ского формы падают
а так все ждем обнову

Ну по крайней мере контрольный пакет.х)
А про энциклопедию - сейчас напишу немного о ней...

_FiLl_
10.04.2011, 00:22
Veliy мой друг!

Veliy
10.04.2011, 00:23
Филиус, юный падаван.хД

_FiLl_
10.04.2011, 00:25
Филиус., юный падаван.хД

Здравствуй мой учитель.
Я не играю в эту чертову игру 4-й день.

mygames
10.04.2011, 00:26
Мдам уж,те ги которые были крутыми до этого станут еще круче от этих шмоток....я в шоке

Veliy
10.04.2011, 00:28
Здравствуй мой учитель.
Я не играю в эту чертову игру 4-й день.
Ты крут.Оо

_FiLl_
10.04.2011, 00:30
Ты крут.Оо

Обнова просто терциу-у-у-с... =С

Veliy
10.04.2011, 00:32
Всмысле, отстой или не отстой?х)

_FiLl_
10.04.2011, 00:32
220V_and_FAQ
Read Only
///
Школьника наказали, я доволен х)

_FiLl_
10.04.2011, 00:33
Терциус отстой как... как... Сергунек что ли
Нет, Сергунек хотя бы веселый перец, а вот этот старый му^^^... :С
Мне он не нравится :С

Veliy
10.04.2011, 00:36
Вот ты флудер гадкий, пошли я тебя рас на рас нагну за это.>_<

_FiLl_
10.04.2011, 00:39
ГО В ПАРАЩИЙ Я ТАМ С ТЕРМОМ РАС НА РАС!111

Halerek
10.04.2011, 00:46
Ждем обновлений=)

Veliy
10.04.2011, 00:46
_FiLl_, правда что ли?
Кому интересно было про энциклопедию - смотрим подпись.

_FiLl_
10.04.2011, 00:53
Мой учитель знает ВСЕ!

Halerek
10.04.2011, 01:07
Veliy увидел в энцеклопедии на скрини амфибию вроде син но у него нет таких скилов вроде шаман но у него нет таких скилов вроде макросы стоят но нет таких макросов. Так что это?

Veliy
10.04.2011, 01:08
Это вообще то новая раса (Earthguard или Земные стражи), класс - Seeker.
Кстати, немного подправил информацию.

Halerek
10.04.2011, 01:10
Это вообще то новая раса (Earthguard или Земные стражи), класс - Seeker.
Кстати, немного подправил информацию.

У-у-у-у-у-у и когда они будут у нас?

Atsosin1107
10.04.2011, 01:11
Урааааа , круть чё гипер 10 раз в день епть!!! за 1 день 70 наверно персу моно взять)

Halerek
10.04.2011, 01:12
если можеш кинь гайд по этой рассе ну базу знаний там или еще что н****ь

VIRUS_LR
Veliy, гайд на новый эвент глянул, там реально полезные вещи достаются, а не всякое г...как обычно) спс те за гайд, эвент будет тру)

Veliy
Halerek, обещают расу летом, на деле дай бог к концу этого года.хД
Гайд по расе не доходят руки дописать, чуть позже появится на сайте, поищи на первых страницах, там есть описания скиллов и еще немножко инфы с видосами.
VIRUS_LR, да, ивент ничего так, но там еще вроде награды есть, пока точной информации у меня нет.

Halerek
10.04.2011, 01:13
Обещают летом, на деле дай бог к концу этого года.хД

Да...чет они на амфибию похожи

Halerek
10.04.2011, 01:15
У меня на счетчике 22 поста но я не могу создать новую темку почему?

JeFF13
10.04.2011, 01:16

Во первых усиление босов придумывают киайцы а не нивал или мейл.
А во вторых нормальным пати можно дойти до Короля и убить его ~40 минут

Veliy
10.04.2011, 01:16
Да...чет они на амфибию похожи

Ну мб цветом морды немного, а вообще - нет, дойдут руки - выложу всё со скринами и описанием.

ddrapwar
10.04.2011, 01:39
не стоп народ чё смешного и в чём шутка?блин 9 ранг можно уде на пвп сервах ставить вродь уже есть прога и что тут такого если сложные кв начнуться? ну допустим что 9 ранг врятли кто возмёт ну какая разница добавили так добавили никто не зотовляет собирать ключи и фишки.Затем с гиперами да мало кто их юзает 10раз в день!а вот с энциклопедией если добавят то кулл будет без датабазы обайдёмся

Veliy
10.04.2011, 01:40
На пвп серверах нет даже показателей атаки/защиты - это уже совсем не то.

ShimonKyshnir
10.04.2011, 01:50
Йомх, ничего хорошего в обнове нет, это сто процентов. Помню как Императора на ПВИ фармили, трололошное дело. Особенно стало жутко когда се поняли что он танка фул сансара +8в круг раскладывает в 3-4 скила. Аое ДДшерам почти все ХП выносит *а если ДДшеры меньше 100 то их смело можно хоронить. Еще он может приколоть вас одним из:
1) слезать постоянно с агра танка и хреначить аое
2) слезать с агра танка и шариком выносить приста
3) херачить танка ТОЛЬКО маг атакой соответственно вынося его с двух плюх по 15к
4) тупо отагриться, матернуться, и уйти.

Pantigru
10.04.2011, 01:57
как же на ежи ходят, если император неубиваемый почти стал?

Fallen_Angel_
10.04.2011, 02:18
как же на ежи ходят, если император неубиваемый почти стал?

Еще не усилили, усилят с обновой.

zzaaiika
10.04.2011, 03:02
Ну,что про всё это хочется сказать и наверное не только мне:Ох у ели,ох у ёлки,ох у ели злые волки.Сори но других слов у меня нет ...

Zanzi_Nabaru
10.04.2011, 06:34
донаты ватаку!1111 чес слово =_=

stolb1397
10.04.2011, 08:46
когда обнова?

QuickSilverX
10.04.2011, 08:57
когда обнова?

Скоре всего в 12:00, но сомневаюсь, новости ещё нету

arkadiy000777
10.04.2011, 09:09
Скоре всего в 12:00, но сомневаюсь, новости ещё нету а почему такие предположения?)

samosuk1
10.04.2011, 09:14
а почему такие предположения?)

Много страниц назад была ссылка на календарь на оф.форуме, там написано было, что профилактика с 12 до 16 вроде часов 10 апреля. Но пишут, что это фейк :)

arkadiy000777
10.04.2011, 09:16
=_= блиин профилактика 4 часа + после профилактики дня 2 ждать =_=

arkadiy000777
10.04.2011, 09:17
саму обнову =_=

franc1997
10.04.2011, 09:22
=_= блиин профилактика 4 часа + после профилактики дня 2 ждать =_=

а почему после обновы над будет ждать 2 дня??

QuickSilverX
10.04.2011, 09:24

Наверно люди все будут обновлять и обновить игру будет маловероятно

SilyaMe
10.04.2011, 09:25

Да гонево всё это.

franc1997
10.04.2011, 09:25
а ну да...(

arkadiy000777
10.04.2011, 09:27
а почему после обновы над будет ждать 2 дня?? ты умеешь читать? я говарю после профилактики обнову

arkadiy000777
10.04.2011, 09:31
Ваще читать разучились >_>

MaxXximuS555
10.04.2011, 09:32
Много страниц назад была ссылка на календарь на оф.форуме, там написано было, что профилактика с 12 до 16 вроде часов 10 апреля. Но пишут, что это фейк :)

Обойдусь без матов, но задам такой вопрос - КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ? Новость от заметки в календаре созданной каким то Василием да ещё и с ошибками написанную уже как наркоманы считают: "Обнова, рас рас рас111!!!". Вы превращаетесь в овощи и деградируете, порой мне кажется что животные и то умнее.

MegaFreez
10.04.2011, 09:35
Обойдусь без матов, но задам такой вопрос - КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ? Новость от заметки в календаре созданной каким то Василием да ещё и с ошибками написанную уже как наркоманы считают: "Обнова, рас рас рас111!!!". Вы превращаетесь в овощи и деградируете, порой мне кажется что животные и то умнее.

+1, что тут еще сказать :D

arkadiy000777
10.04.2011, 09:44
хДДДД да просто некоторые думают что это обнова)))) нАИВНЕЙШИЕ люди)

Chruscha
10.04.2011, 09:44
Кто может сказать, китай только с куба уберут или совсем?

Angel_Asakura
10.04.2011, 09:50

Только из куба

MaxXximuS555
10.04.2011, 09:53

Спроси это у админов которые тут не сидят и вообще им плевать. Будит выгодно убрать, уберут(а это им выгодно!). Вообще в кубе уберут - вероятность 95%, а то что везде уберут - вероятность 80%.
Да, забыл добавить, за прохождения куба на 90+ будут давать больше опыта, и вроде ещё чего то там.

ArmaniMan
10.04.2011, 10:00
На Китайском серваке сделали луку привязку по классу? А то както не красиво получается, Син может одеть лук, а Лучники не могут одеть кинжалы

QuickSilverX
10.04.2011, 10:03
На Китайском серваке сделали луку привязку по классу? А то както не красиво получается, Син может одеть лук, а Лучники не могут одеть кинжалы

Зачем лукам кинжалы? о0
Но у луков есть классовая привязка(Арбалет/Праща)
К тому же для остальных пух нету привязок по классу(Кроме ранговых)

MaxXximuS555
10.04.2011, 10:04

Все красиво сделано, лук - универсальное оружие, одеть может каждый не только син. А вот рогатка(праща), арбалет одеть никто кроме луков не может.

liar0101
10.04.2011, 10:05
_FiLl_, правда что ли?

спасибо,хоть знаю что из себя представляет теперь

ArmaniMan
10.04.2011, 10:12
Лук это оружие Лучников и больше ничьё! У кинжалов Синовских привязка по классу есть. Поставив привязку на Лук уберут, заодно, тот факт с помощью которого ставят стрелу с +1 критом даже присты. И ещё, синам дан кинжал, ими пусть и пользуются. Син ближний бой, а не дальний. Связываешь сина, а он лук достаёт, не найс!

samosuk1
10.04.2011, 10:21
Лук это оружие Лучников и больше ничьё! У кинжалов Синовских привязка по классу есть. Поставив привязку на Лук уберут, заодно, тот факт с помощью которого ставят стрелу с +1 критом даже присты. И ещё, синам дан кинжал, ими пусть и пользуются. Син ближний бой, а не дальний. Связываешь сина, а он лук достаёт, не найс!

Если уж на то пошло, то давай еще и кастеты привяжут по классу? Бред, ИМХО.

arkadiy000777
10.04.2011, 10:24
=_= а я хочу обноову1111рас рас рас !!!!!!рас111рас!!!

ArmaniMan
10.04.2011, 10:29
Если уж на то пошло, то давай еще и кастеты привяжут по классу? Бред, ИМХО.

А к какому классу кастеты относятся? )))

liar0101
10.04.2011, 10:33

к варам они относятся
ждем и ждем обнову

ne_budi_liho
10.04.2011, 10:35
А интовое оружие какое к какому классу привяжут?посох ,меч,чакрам что их этого магу,присту,дру?
да помоему идея не очень

samosuk1

К варам, так как пассивка у них и скиллы у них для кастов.

samosuk1
А интовое оружие какое к какому классу привяжут?посох ,меч,чакрам что их этого магу,присту,дру?
да помоему идея не очень

Да конечно бредовая мысль :)

Gogas-mogaS
10.04.2011, 10:37

Дурные нынче сины, ой дурные....:laugh::lol::laugh: У сина как бЭ два ТП есть к цели наф лук доставать то?!оО

samosuk1
10.04.2011, 10:38
Дурные нынче сины, ой дурные....:laugh::lol::laugh: У сина как бЭ два ТП есть к цели наф лук доставать то?!оО

Если в откате.

QuickSilverX
10.04.2011, 10:41
Если в откате.

Боевой инвиз прокатит

arkadiy000777
вы ващпе не потеме =_= давате обнову и се тутЪ

Gogas-mogaS
Если в откате.

:laugh:15 сек откат, какой наф лук?

ArmaniMan
10.04.2011, 10:42
да помоему идея не очень

Зачем впадать в крайности! Я говорил о Луках а не о чакрамах, это вопервых. Во вторых если привязка бред, то пусть отвяжут кинжалы! Или это тоже бред?

ne_budi_liho
10.04.2011, 10:43
:laugh:15 сек откат, какой наф лук?

Синам из луков хорошо в данджах стрелять хДДД

samosuk1
10.04.2011, 10:43
Зачем впадать в крайности! Я говорил о Луках а не о чакрамах, это вопервых. Во вторых если привязка бред, то пусть отвяжут кинжалы! Или это тоже бред?

Представь лука с кинжалами, а теперь успокойся.

ne_budi_liho
10.04.2011, 10:44

во многих рпг оружее синов - это сугубо оружее синов.я не вижу тут проблемы.Вам хочется с кинжалами побегать?

ArmaniMan
10.04.2011, 10:45
Представь лука с кинжалами, а теперь успокойся.

Представил и мне понравилось. может ты лука с кастетами себе ещё представить не можеш?

liar0101
10.04.2011, 10:46

бред полный при чем
ждем и надеемся что завтра обнова

ArmaniMan
10.04.2011, 10:48
бред полный при чем
ждем и надеемся что завтра обнова

А то что Син бегает с луком не бред?

altay04
10.04.2011, 10:49
епть запарили астум нивал суки ваше а***ли еше бы за 10 лет до обновы предупридили что абнова будет *****асы ***

samosuk1
10.04.2011, 10:51
Представил и мне понравилось. может ты лука с кастетами себе ещё представить не можеш?

Могу (100500 раз могу)

MaxXximuS555
10.04.2011, 10:55
А то что Син бегает с луком не бред?

Пациент, успокойтесь. Открою тайну все классы уже как 4 года могут бегать с луками, и до этого ни у кого не вызывало это таких эмоций как у тебя. Ты под анаболиками, или просто с головой не дружишь?

xenon1298
10.04.2011, 10:58
Люди когда обнова в понедельник будет наверно как вы думаете?

ArmaniMan
10.04.2011, 11:01
Пациент, успокойтесь. Открою тайну все классы уже как 4 года могут бегать с луками, и до этого ни у кого не вызывало это таких эмоций как у тебя. Ты под анаболиками, или просто с головой не дружишь?

этож сколько ловки надо было танку влить чтоб лук одеть? )))))

arkadiy000777
10.04.2011, 11:03
200++++++++++++++

HacpaJlu
10.04.2011, 11:04

дагеры не отвяжут, т.к. на сколько я знаю у остальных классов нету анимации боя с дагерами

ArmaniMan
10.04.2011, 11:06
дагеры не отвяжут, т.к. на сколько я знаю у остальных классов нету анимации боя с дагерами

Уже есть, на своём серве ставил!

Slavik8695
10.04.2011, 11:11
мда) иней с гиперами) 3 дня и ап:D
явно либо уменьшат кол-во опыта в инее, либо гиперы подорожают

JunsanShame
10.04.2011, 11:12
Уже есть, на своём серве ставил!

да ты что? только вот дерутся они как кастетами, тупой стороной даггера.
Даггеры не отвяжут, ибо это как пращи и арбалеты у луков.
А с луками все ходить могут, только у синов дамаг выше с лука, поэтому многие его и носят. правда стреляют сины уродливо.

ArmaniMan
10.04.2011, 11:13
мда) иней с гиперами) 3 дня и ап:D
явно либо уменьшат кол-во опыта в инее, либо гиперы подорожают

Думаю туда просто будет не попасть )

ArmaniMan
10.04.2011, 11:15
да ты что? только вот дерутся они как кастетами, тупой стороной даггера.
Даггеры не отвяжут, ибо это как пращи и арбалеты у луков.
А с луками все ходить могут, только у синов дамаг выше с лука, поэтому многие его и носят. правда стреляют сины уродливо.

Также как Сины уродливо стреляют с лука, также Лучники уродливо бьются дагерами, Так что я щитаю надо либо луки привязать, либо кинжалы отвязать! И тогда Либо все красиво бьются либо уродливо но все ))) + я щитаю не правильно присту насить стрелу на +1 к криту!

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:16
Также как Сины уродливо стреляют с лука, также Лучники уродливо бьются дагерами, Так что я щитаю надо либо луки привязать, либо кинжалы отвязать! И тогда Либо все красиво бьются либо уродливо но все ))) + я щитаю не правильно присту насить стрелу на +1 к криту!
Да вы батенька, эстет =__=

Tyrik94
10.04.2011, 11:17

она всё-равно не работает...по крайней мере на присте

ArmaniMan
10.04.2011, 11:18
Да вы батенька, эстет =__=

А Вы видемо не сдержались от комента )))

ArmaniMan
10.04.2011, 11:19
она всё-равно не работает...по крайней мере на присте

поставь и проверь. У моей девушки почемуто работает!

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:20
А Вы видемо не сдержались от комента )))
Не сдержался, каюсь :D ... А вообще, сколько бы вы тут не доказывали менять ничего по вашему желанию не будут... Даже обьяснять не буду почему и так всем понятно -_-

ArmaniMan
10.04.2011, 11:25
Не сдержался, каюсь :D ... А вообще, сколько бы вы тут не доказывали менять ничего по вашему желанию не будут... Даже обьяснять не буду почему и так всем понятно -_-

Еслиб Вы прочитали бы мои посты с самого начало, то поняли бы, что я не требую и не прошу. Меня просто интересует почему так, а не иначе. Вот и всё! ))))) На Китае, начколько мне известно, иначе!

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:26
Еслиб Вы прочитали бы мои посты с самого начало, то поняли бы, что я не требую и не прошу. Меня просто интересует почему так, а не иначе. Вот и всё! ))))) На Китае, начколько мне известно, иначе!
Что иначе? конкретно.

MaxXximuS555
10.04.2011, 11:27
этож сколько ловки надо было танку влить чтоб лук одеть? )))))

Смотря о каком луке идет речь, танк прекрасно может носить лук 1го ур. по скольку ловки мало, если сину ловкость позволяет носить лук выше ур, почему бы и нет?

ArmaniMan
10.04.2011, 11:30
Что иначе? конкретно.

Лук привязан по классу лучник!

Смотря о каком луке идет речь, танк прекрасно может носить лук 1го ур. по скольку ловки мало, если сину ловкость позволяет носить лук выше ур, почему бы и нет?

и какой дамаг у танка с луком 1 уровня? 80 едениц? Луку ловка позволяет насить кинжалы, так веть они привязаны к синам

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:31

Обновлю, проверю))))

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:33
и какой дамаг у танка с луком 1 уровня? 80 едениц? Луку ловка позволяет насить кинжалы, так веть они привязаны к синам
Синам ловка позволяет носить арбалеты... так веть они привязаны к лукам :D

arkadiy000777
10.04.2011, 11:44
Мне нрааавится что я больна не вааами....
Мне нравится что вы больны не мною...

ArmaniMan
10.04.2011, 11:50
Синам ловка позволяет носить арбалеты... так веть они привязаны к лукам :D

И павельно сделано, Луковская пуха, а не Синовская. Осталось только Луки привязать )))

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:52
Собственно вот... Ничего там не привязано =_=
http://s009.radikal.ru/i307/1104/e5/9796582b6a7b.jpg
Вроде ничего противозаконного не показал о_о

ArmaniMan
10.04.2011, 11:55
Собственно вот... Ничего там не привязано =_=
http://s009.radikal.ru/i307/1104/e5/9796582b6a7b.jpg
Вроде ничего противозаконного не показал о_о

Я про Лук говорил. Проверь, он привязан к Лучнику или нет?

KawaaaiiFox
10.04.2011, 11:56
Я про Лук говорил. Проверь, он привязан к Лучнику или нет?
а я вам про что? О_О это лук, кэп)

ArmaniMan
10.04.2011, 11:59
это не справедливо ((

KawaaaiiFox
10.04.2011, 12:00
это не справедливо ((
это.... жизнь))))
Хочу обнову -__- сколько можно ждать... нетерпеливость овладела мной по самые брови...

testpw2
10.04.2011, 12:07
Поиграйте лучше на PWI, там и обновления точные и 5-ая раса. А тут всё размыто. Задонатили голды 2 месяца назад, а сундучков и обновы всё нету, голд ниже плинтуса, сервера почти пустуют. Людям 100+ вообще делать нечего....Скажите спасибо мейловцам =)

KawaaaiiFox
10.04.2011, 12:11
Проверил специально на синочке...
http://s009.radikal.ru/i307/1104/bb/eb52de6234ef.jpg (http://www.radikal.ru)

IIozutuFF
10.04.2011, 12:19
Проверил специально на синочке...
http://s009.radikal.ru/i307/1104/bb/eb52de6234ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Если статы позволяю, можно таскать что угодно

KawaaaiiFox
10.04.2011, 12:23
Дело не в этом... некая личность сказала, мол на китае лук могут носить уже только лучники... Опровержение вот, собственно.
Ииии.... не всё что угодно, у некоторого оружия (дагеры, арбалеты, пращи) есть ограничение по проффессии.

ArmaniMan
10.04.2011, 12:26
Поиграйте лучше на PWI, там и обновления точные и 5-ая раса. А тут всё размыто. Задонатили голды 2 месяца назад, а сундучков и обновы всё нету, голд ниже плинтуса, сервера почти пустуют. Людям 100+ вообще делать нечего....Скажите спасибо мейловцам =)

+100. По больше ежедневок и очень вкусных на 100+! Побольше ежедневок с наградой в фишки!

Lort26
10.04.2011, 12:26

)Норм ато я испугался уже

testpw2
10.04.2011, 12:36
Кто-то там говорил, что будет профилактика с 12.00 до 16.00 =) Вас снова наипали XD

Veliy
10.04.2011, 12:40
Естественно, в календарь может добавить новость кто угодно.

arkadiy000777
10.04.2011, 12:42
Ахахахаахахххх ну и где нубЫ которые говарили в 12 00 обнова!!!!!))))))

IIozutuFF
10.04.2011, 12:47
В нирвану их запихать! СОЛО!

QuickSilverX
10.04.2011, 13:00

1)Эти нубы - Календарь
2)"Профилактика" до 16:00
3)Наверно обновы не бут

itsbloom
10.04.2011, 13:13
щас ТВ на сервах идет, какая может быть обнова=)
завтра к ивенту очень может быть

bungallo
10.04.2011, 13:15
)Норм ато я испугался уже

незнаю , одевают или не одевают , но на пви после обновы генезиса и на лук поставили ограничение

Warhammer02
10.04.2011, 13:20
Даже играть не охото до обновы http://www.laymark.com/i/m/m067.gif (http://www.laymark.com)

grand1230
10.04.2011, 13:31
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/18810 - вот про опыт с куба для 90+