Просмотр полной версии : Ужасные лаги
Че вообще происходит?Все нафиг лагает,все время кидает(аля соеденение с сервером разорвано),что на мобов что на игроков наводишь хп видно через сек 10 - 15,чтоб у нипа что то появилось надо на него тоже нажать раз 10,никуда нормлаьно не сходить,скилы с задержкой,назад откидывает что в мире что в данже,то мобов не видно что данжи что мир,что по гд бежишь все пропадает даже коты.потом через мин 5 ты оказываешь позади(там где ты был до этого)зато чат работает,не понимаю каким образом.Играю на мире.
Проверь на вирусы?угу.Или что звони пропайдеру или меняй его?И че я позвоню и скажу - Здравствуйте,у меня лагает пв сделайте что нибудь?По меньшей мере это глупо звучит и вообще причем тут провайдер исли после лагов и выкидывания в инет я захожу спокойно а в пв нет.
И меня очень интересует у меня одного так?Мне честно так вообще не интересно играть
У всего руоффа так.
И всем один ответ
Проверь на вирусы?угу.Или что звони пропайдеру или меняй его?.
Полики с 100й еже получать и тыкаться в гуй на ежу до 2го и то приятней чем так играть)
Лаги жесть! Вирусов нету, кроме ПВ все летает!!!
Тоже самое ,достало ужасно.
ох присоединяюсь. уже не раз в хх сдох из-за того что хил бао через несколько секунд соизволил скастоваться =..=
lektorin
07.04.2011, 21:19
странно вроде машина у меня крайне ***вая, однка судя по описанию лагов меньше)))
malek1234
07.04.2011, 23:51
Сегодня тоже лагало. Всё как при дисконнекте, ни взлететь, ни ХП посмотреть, но чат обновлялся.
Может обнову пытаются поставить? о_о
fgg_2_rus
08.04.2011, 20:02
Значит не у меня одного лагает, это радует http://xsmile.ru/z/EmoPanda/18.gif
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:13
Да я думаю, у многих лаги, меня тоже бывает в гд назад откидывает, или нипы изчезают вместе с игроками.
liar0101
08.04.2011, 20:31
у меня вчера не лаги а самая настоящая жуть была,сегодня все норм
Tiamatis_Aka_Innos
08.04.2011, 22:48
Почистите свой компьютер от ненужного хлама,ненужных программ и сделайте дефрагментацию..Во время игры в пв можно выключать антивирус...Как ни странно,но у меня лагов нету,только в на згд и на тарелке т.к там просто много народу...
Может проблемы у вас со скоростью инета..В выходные\по вечерам подстанции могут быть перегружены,а следовательно плохой инет и лаги...
Да я думаю, у многих лаги, меня тоже бывает в гд назад откидывает, или нипы изчезают вместе с игроками.
Уже об этом писалось,это на 100% проблема кроется у вас..Ваш инет просто неуспевает загрузить всех людей,котов,всю эту бегатню персонажей...Отсюда и откидывания и надпись "вы отступаете сейчас"
Uberzoldaten
09.04.2011, 09:25
Ога, особенно не успевает 6 компьютеров у 6 разных человек с разных мест России активировать квест в гбп в течении 10 минут. Учитывая то, что квесты активируются сервером а не моим компом. Стоим ждем кровавого Ло в начале 5 минут, потом вторую волну мобов ждем 10 минут. Это нормально?
Лаги лагами но этож пипец, бежишь бежишь прямо мобов нет НПС тоже и игроков пару минут пробежал все резко появляется на тебя были многочисленные агры или слив(мобами)
Usagimimi
09.04.2011, 10:03
Если у меня такое начинается, так я на интернет грешу, товарищи, игра перегружена, наверно. Вот я на игру не грешу, просто потому что у меня модемчик, гордо выдаваемый за 3g или как там его.. уже на это можно косяки списать, а если у вас... ну связь прерывается, народу понаползло в игру наверное.
Zaya1143
09.04.2011, 10:04
Оооо что меня поражает в последнее время так это пробежка по городу с ускорением джина))))
два раза подряд ускорился вроде как пронесся ух как далеко и бац тебя откидывает на пол пути назад)
ЛАГИ ДОСТАЛИ,НАСТРОЙТЕ СЕРВЕРЫ!!!
DarknessAngel
09.04.2011, 10:13
FAQ по борьбе с лагами:
Пуск--->Панель управления--->Установка и удаление программ--->"Perfect World"--->Удалить.
Далее следовать инструкциям мастера:)
Нажмите на форуме, вверху "Календарь", наведите на 10.04.11 и поймёте почему лаги :)
Br2aTyxA
14.05.2011, 02:28
Пополнил счет в игру монет через смс,а золото не приходит уже месяц!Подскажите что делать?када обратится?или чтото другое зделать?спс
Пополнил счет в игру монет через смс,а золото не приходит уже месяц!Подскажите что делать?када обратится?или чтото другое зделать?спс
Вам нужно обратиться в службу поддержки по инструкции Как подать запрос в Центр поддержки пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
платеж восстановят