PDA

Просмотр полной версии : Изменения в Сумеречном Храме

Страницы : 1 [2]

varkkan
14.04.2011, 15:14
А почему мех и бороды пожирателя у вас подорожали, если изменена только 3-я глава? Или в ХХ1, ХХ2 питы тоже усилены?

на собаку надо 20 мобов набить
читодрули терь ее не пофармоят по фасту

ShiroShu
14.04.2011, 15:28
о_О и вообще про дру.
блин я до 94 бегала с мишкой(умудрилась 4 прошлое открыть с ним,с 80 покоряла иней и вполне неплохо было,танковала всех,кроме аромата)
а все мои заработки,круги ресов,трава и прочеее шли на покупку коробок,когда остальные классы тратятся куда захочется. :О так что про читерство и прочее можно поспорить.
скажете, а как же шмот, скиллы? а нам одеваться и скиллы качать не нужно? там еще фен на покупку проситься будет (как заработать =_= уж по времени как проход икса уйдет.и то больше собрать могу)

varkkan
14.04.2011, 15:32
о_О и вообще про дру.
блин я до 94 бегала с мишкой(умудрилась 4 прошлое открыть с ним,с 80 покоряла иней и вполне неплохо было,танковала всех,кроме аромата)
а все мои заработки,круги ресов,трава и прочеее шли на покупку коробок,когда остальные классы тратятся куда захочется. :О так что про читерство и прочее можно поспорить.
скажете, а как же шмот, скиллы? а нам одеваться и скиллы качать не нужно? там еще фен на покупку проситься будет (как заработать =_= уж по времени как проход икса уйдет.и то больше собрать могу)

читодрули - всмысле на джампе и волхаке по фасту егали и ее фаррмили

slavochka-05
14.04.2011, 15:39
Ну "мне говорили"что друли 88 ХХ завешанные соло проходили за полчаса где то.А щас там даже патей то оч проблемно фармить....ужс как 99 сет в цене вырастет(

mii-tyan
14.04.2011, 15:48
ппффф, в 90хх (в других не была пока) ввели квест на мобов.. теперь не получится их пробегать,пичаль( на собаку 20 мобов нужно..
сейчас бороды на веге 900к стоят, наверняка из-за этого. Вобщем,практически убили друлям фарм(

greeza
14.04.2011, 15:49
ну прикрыли соло фарм ХХ.
А все катастрофа века..А что в том посте не правильно? не довольны что в соло не пройдешь ?- вам ответили " Вступайте в пати"..

Даже пати не всех боссов в 100ХХ раскладывает. Следовательно - увеличиваются затраты на проход, а вот шанс выпадения лута остается прежний. В итоге ресы взлетают в цене. Это вряд ли выгодно всем классам, а не только друлям. К тому же, даже продав ресы задорого, поделите их на всю ходившую пати, вычтите затраты на аптеку/хирки, вычтите кучу неудачных заходов, когда ничего не падало и что останется?

В этой обнове выиграет единственно тот, кто первый найдет к боссам подход и сможет их фармить минимальным количеством персов в пати.

Alloniya
14.04.2011, 15:52
Меня допирают панталоши в новом стиле позовите врача http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc07.deviantart.net%2 Ffs71%2Ff%2F2011%2F098%2F5%2F2%2F2_by_shliapared-d3diqxy.gif и туфельки с феерверком хД

ппффф, в 90хх (в других не была пока) ввели квест на мобов.. теперь не получится их пробегать,пичаль( на собаку 20 мобов нужно..
сейчас бороды на веге 900к стоят, наверняка из-за этого. Вобщем,практически убили друлям фарм(
ооо, спасибо за информацию. Ну не так то плохо, рост цены балансирует затраты по времени =)

mii-tyan
14.04.2011, 16:01
Меня допирают панталоши в новом стиле позовите врача http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc07.deviantart.net%2 Ffs71%2Ff%2F2011%2F098%2F5%2F2%2F2_by_shliapared-d3diqxy.gif и туфельки с феерверком хД

ооо, спасибо за информацию. Ну не так то плохо, рост цены балансирует затраты по времени =)

Если бы ещё шанс дропа повысили,а то ведь может вообще ничего не упасть, зачастую,так и происходит. Раньше на проход уходил час с копейками,это если бить только несколько мобов, особо мешающихся, льва и собаку. Теперь придется вычищать все живое, это ещё + полчаса-час,не меньше. Раньше,если ничего не упало можно было сходить 2 раз, это быстро. А тут... да ну нафиг =\ Легче реально фармить 1 главу на части брони и барики (надеюсь,хоть там мобы не нужны == )

Alloniya
14.04.2011, 16:02
А если не убить он оаешит или не появляется?

mii-tyan
14.04.2011, 16:05
Аое, ну или просто бьет больнее. Не знаю,пока ещё не доводилось бить боссов,не выполняя квест на мобов

varkkan
14.04.2011, 16:23
бьет сильнее просто
намного
походу, у клан чате рассказывали

mii-tyan
14.04.2011, 16:30
http://savepic.ru/2501081.jpg :laugh: я так понимаю, рандом агр + аое и усиление атаки

byGoGo
14.04.2011, 16:37
нет, просто по 50к дамаг фиксированный

mii-tyan
14.04.2011, 16:40
проверила - реально, друльку сквозь 2чи шипы снес за удар. Всё, лавочка прикрыта. Мне лень бить 20 мобов -_--

-Terra-
14.04.2011, 16:49
ахренеть... черте че с этими хх. играю за дру, фармлю в 89-м раю странички и призывные, на 100-300 перьев фена в день покупать хватает, но с хх все равно переборщили, на мой взгляд.

UConscience
14.04.2011, 16:52
Круглые сутки штоле ****отишь там?

mii-tyan
14.04.2011, 16:57
Не понимаю смысла фарма 89 на страницы.. падают фигово, гораздо проще в иксах (по-крайней мере было раньше) - пробежать мобов и бить спокойно босса на макросе\хиле в афке.. В 68 сейчас получается - самое то :laugh: барики, броньки, даже без поликов быстро и просто)

zordax
14.04.2011, 17:39
В общем, наслушавшись ужасов про собаку в 100хх пошли на ежу в два приста.
Второй прист ДДшил, ибо выхиливает один.
Били собаку на балконе, предварительно убив змею. Т.е. шли как на импа, с пробежками через низ.
По времени так же, ибо колупать кучу мобов по 2кк хп занятие утомительное.
Сегодня пошли в 88, ибо "там собаку выводить некуда, пойдите-ка, убейте-ка ее в комнате, как все"
Ну раскол, ну раздела, ну стан. Ничего невыполнимого нет. После раздевания баф на фдеф и варобаф на кота, по возможности на пати. Соску сожрать, удар пережить.
Я ходила пристом, хилила из коридора (ну чтобы вовремя успеть смотать удочки), соска ни одна не сгорела, собака не высунулась из комнаты.
Огурец да, жестоко покатал хирку и сосок сжег пока приноровилась к его этому удару огоньком а-ля какой то там босс в гуе.
Однако, все убиваемо. Завтра пойдем в 100 на фулл.

Alloniya
14.04.2011, 17:44
Ну дак это 100, а до этого там один прист не справится.. Мы правда без вара ходили

zordax
14.04.2011, 17:59
Так и ежей пугали, вчера стали собирать, так обязательных два приста требовали.
Но однозначно время фарма соло закончилось.
Кстати, такое ощущение, что лут повышен. С собаки в 100 лапка, с 88 два грина. При ее то жадности это прямо таки невероятно.

Wajlos
14.04.2011, 18:07
В 39 твинка сегодня водила...и что?

в данжах тоже нужно мобов бить что бы босов ослабить

и к стати чу там дру так кипятятсо с хх всеровно будете фармить их выжечиторы

mii-tyan
14.04.2011, 18:18
в данжах тоже нужно мобов бить что бы босов ослабить

и к стати чу там дру так кипятятсо с хх всеровно будете фармить их выжечиторы

вряд ли какие-либо читы способны ослабить боссов и улучшить статы. Тут не поможет уже ничто)

Wajlos
14.04.2011, 18:23
вряд ли какие-либо читы способны ослабить боссов и улучшить статы. Тут не поможет уже ничто)

сансара +12 в круг решит эту проблему

Alloniya
14.04.2011, 18:28
Зfчем фармить если есть сансара +12 в круг? :D
Ух возьму себе 9 ранг да как пофармлю! ХДД

MirageMire
14.04.2011, 20:51
Зfчем фармить если есть сансара +12 в круг? :D

на хирки (а при +12 вкруг платина будет сгорать ой как шустро))), куклы, аптеку, инвизовую аптеку (скоро и руны), твинков одевать, джиннов качать немеряно. чем больше есть, тем больше надо)

Jekido
14.04.2011, 21:05
(скоро и руны)
этачё? :spy: или это тпшные7

Alloniya
14.04.2011, 21:08
Это был риторический вопрос)
Инвизовая аптека я читала делается только мастерами тер 1го уровня или как?

ShebiA
14.04.2011, 21:27
Это был риторический вопрос)
Инвизовая аптека я читала делается только мастерами тер 1го уровня или как?

только в цунами

Alloniya
14.04.2011, 21:30
Обоже, да поставьте уже в шоп ГМпуху за 100000$ с правом владения на неделю х)

Jekido
14.04.2011, 21:33
Обоже, да поставьте уже в шоп ГМпуху за 100000$ с правом владения на неделю х)
в ла2 такое было, какаято ногебская пуха(названная в честь какогото пупка оттуда, кто знает просвятите), падала с другого пупка, можно бегать с ней толи 2 толи 3 часа, по силе равна примерно пухе бога войны в пв, так то :rolleyes:

Alloniya
14.04.2011, 22:01
no comments -_-

MirageMire
14.04.2011, 22:53
У меня уже камушков несколько десятков (ну эт не страшно - они у торгаша по фикс.цене) и десятки тысяч солярок с 4 по 9 лвл (а вот это трололо, особенно 9 лвл камней). http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdawnofwar.org.ru%2Fsm l%2Fgnus.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdawnofwar.org.ru%2Fsm l%2Fgnus.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdawnofwar.org.ru%2Fsm l%2Fgnus.gif
Как говорят курсанты - "Кто не шарит - тот *****т" :D
несколько десятков - мало. поэтому я и говорю, что либо откидывать постоянно, либо побаловаться весьма изредка. а какого-то грандиозного перевеса от них нет. так, приятная мелочь.

Uberzoldaten
14.04.2011, 23:05
несколько десятков - мало. поэтому я и говорю, что либо откидывать постоянно, либо побаловаться весьма изредка. а какого-то грандиозного перевеса от них нет. так, приятная мелочь.

Ну, -3 пения или +230 физы или +3 крита... еще как сказать.

Volhica
15.04.2011, 00:59
Сходили на собаку по еже, танчил кастет(4 удара селф, 12к ХП с бафом) хирка у него откатилась 2 раза, главное быстро успевать бафнуться как почистит, никто не умер, ходили с 1 пристом, правда хилил он в основном морем, но убили очень быстро так что не особо затратно вышло. Вобщем ожидали что будет хуже, не все так страшно.

Uberzoldaten
15.04.2011, 01:22
Да уже понятно все - нужно завалить на 10 мобов больше чем квест требует - собака в 2 раза меньше бесится. Били в первый день с 35 мобов и на след день - 45 мобов. Разница огромна.

Tetora
15.04.2011, 03:37
Короче,обычным фармодрулькам-одиночкам - вспоминать соло мод.И тем кто,без бао пока,вообще в третью главу соваться на пати мод не рекомендуется :D Ну круто,чо.Уххх,пофанимся,красота...:rolleyes:
Одминов бы заставить все это фармить...:spy:
Значит хаям 100+ фан подавай,новых острых ощущений в жо...,а тем кому просто сет собрать надо-шиш.
Ну,соло мод станет для многих актуальнее...хотя,конечно то еще удовольствие,с нашими то рейтам...Еще слава ВКР первую и вторую главу не пофиксили.

Alloniya
15.04.2011, 10:56
Да уже понятно все - нужно завалить на 10 мобов больше чем квест требует - собака в 2 раза меньше бесится. Били в первый день с 35 мобов и на след день - 45 мобов. Разница огромна.
:oВам понятно а я не знала, никто об этом нигде не писал.

ChezaRe
15.04.2011, 11:25
Так и ежей пугали, вчера стали собирать, так обязательных два приста требовали.
Но однозначно время фарма соло закончилось.

Это скорее плюс, а не минус, мне кажется.
Возможность одному классу фармить в соло то, что не могут другие - не очень честно. При всей моей любви к лисам :shuffle:
Теперь у игроков есть стимул учиться работать в пати, развивать реакцию. Присты научатся отхиливать все-что-угодно в одну морду, лисы - кидать изгнание, рану и 79е дебафы по откату (поддерживая при этом дебаф на физдеф), танки - выживать под любым дамагом. Вай бы и нот? %)

Ahenor
15.04.2011, 11:42
Еще слава ВКР первую и вторую главу не пофиксили.
Почему не пофиксили? Ввели квест на мобов во 2-й главе, что убило фаст-фарм собаки.

LazerGet
15.04.2011, 12:32
Это скорее плюс, а не минус, мне кажется.
Возможность одному классу фармить в соло то, что не могут другие - не очень честно. При всей моей любви к лисам :shuffle:
Теперь у игроков есть стимул учиться работать в пати, развивать реакцию. Присты научатся отхиливать все-что-угодно в одну морду, лисы - кидать изгнание, рану и 79е дебафы по откату (поддерживая при этом дебаф на физдеф), танки - выживать под любым дамагом. Вай бы и нот? %)

Хорошо говорить что хорошо, когда нафармлено уже на 100500 бао и феней.

Ahenor
15.04.2011, 12:41
Если у вас ещё нет бао, то изменения пати-мода хх вас не коснулись - всё равно пройти лисе без бао их невозможно.
Если у вас уже есть бао, вы можете ходить в пати, как ВСЕ другие игроки в ПВ. Потому что соло хх в пати-моде не фармит никто, кроме лис. Благо, лиса в пати в хх никогда не была лишней. И остались другие возможности для фарма - возможно, менее выгодные, но всё равно недоступные любому другому классу.

В чём беда?

ChezaRe
15.04.2011, 12:41

Оба куплены за реал %) А еще мы качались без гиперов и гуя. И без хирок, потому что их ввели позже :p Вы серьезно считаете, что "раньше было легче"? %)

Бао - хороший наземный пет. Но он не должен быть читом и ставить лис выше всех прочих классов.

S_a_b_o
15.04.2011, 12:50
Я конечно уважаю ваше мнение Мелодика, но в этом была лисья фишка. Теперь подскажите какие у нас преимущества остались перед другими классами в пвп/пве?

mii-tyan
15.04.2011, 12:50
Оба куплены за реал %) А еще мы качались без гиперов и гуя. И без хирок, потому что их ввели позже :p Вы серьезно считаете, что "раньше было легче"? %)

Бао - хороший наземный пет. Но он не должен быть читом и ставить лис выше всех прочих классов.

Всё.теперь друли не будут брать бао, следовательно, мейл сам себе торговлю бавами практически убил :rtfm: Я про таких чисто пве-шных друлек,типа себя. Некоторым бао только для фарма и нужен,а теперь..

Fallen_Angel_
15.04.2011, 12:55
Всё.теперь друли не будут брать бао, следовательно, мейл сам себе торговлю бавами практически убил :rtfm: Я про таких чисто пве-шных друлек,типа себя. Некоторым бао только для фарма и нужен,а теперь..

А кто возьмет друльку без бао в магистр или в иней? там уже если без бао, то сразу кик с пати.

S_a_b_o
15.04.2011, 12:58
Хотите прямо сейчас пройду фулку без бао? Не смешите пожалуйста.

Любую фулку, и магистра и инея, неважно.

Fallen_Angel_
15.04.2011, 13:09
Хотите прямо сейчас пройду фулку без бао? Не смешите пожалуйста.

Любую фулку, и магистра и инея, неважно.

Увы, объясните это новому поколению игроков, у которых ни рук, ни головы.

З.Ы. меня кикали с пати на ежу из-за того что у меня бао небыло о__О После этого забросил твинка на 51 лвл(

Alloniya
15.04.2011, 13:13
Из-за за того что пару раз попалась пати озлобленных баранов? Не в то время не в том месте.. вот и все.
Сначала лисе говорят что она не нужна им без бао, а потом когда лиса покупает бао она говорит пати что они не нужны ей =)

ChezaRe
15.04.2011, 13:16
Я конечно уважаю ваше мнение Мелодика, но в этом была лисья фишка. Теперь подскажите какие у нас преимущества остались перед другими классами в пвп/пве?

Снятие бафов. Бесценно. Учитывая, что бафающихся боссов стало на порядок больше.
Рана и 79е дебафы. Лису, которая умеет использовать рану по откату, с хвостом оторвут в любую пати.
Вытягивание мобов. Лисой, как ни крути, удобнее.
Ну и обычная стандартная роль партийного ДД, даже двух ДД (лиса+бао).
Что вас не устраивает?

S_a_b_o
15.04.2011, 13:16
кстати фулка инея для друида без бао немного тяжелее фулки магистра будет из-за слипающих боссов, но всегда есть танк, который может подстраховать. Сейчас бао получается только на ежах в 99-х использую.
В хх на бао уже не повешу пита, в нирване срывают кастеты с бао, как вариант только в иней? И скажите тогда стоит ли тратить примерно 400 голда чтобы ходить в иней?

ShebiA
15.04.2011, 13:21
XD мне ваще бао на ежах доставать лень. на всяких там 99 пробегаемых за 10-20 минут.

riorengers
15.04.2011, 13:33
Вытягивание мобов. Лисой, как ни крути, удобнее.
Ну и обычная стандартная роль партийного ДД, даже двух ДД (лиса+бао).
Что вас не устраивает?

ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.
я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.

ChezaRe
15.04.2011, 13:35
ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.

Во-первых, мы говорим про руоф. Здесь пока нет мистиков.
Во-вторых, остаются дебафы и снятие бафов. И роль обычного ДД. Если у вас лиса не ДД - она просто плохо заточена ;)

S_a_b_o
15.04.2011, 13:38
лук своими критами больше дамага наносит, кастет с уд4+ тоже больше, 79-е дебафы возможно, снятие бафов не знаю еще в хх не ходил после обновы, но говорят, что ребаф у питов стал просто бешеный. Рану заменит кастет+топор, сомнительно как-то.

JuraElden
15.04.2011, 13:42
и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.

О да, научиться ошейником пользоваться - это высшее лисье умение.

Faritovich
15.04.2011, 13:45
Во-первых, мы говорим про руоф. Здесь пока нет мистиков.
Во-вторых, остаются дебафы и снятие бафов. И роль обычного ДД. Если у вас лиса не ДД - она просто плохо заточена ;)
Зачастую попадаются друли,ладно если рану кинут,спасибо...79 дебаф при мне юзали только в гуе. В хх ниодного 79 дебафа не видел,в нирване тоже.

ChezaRe
15.04.2011, 13:51
Зачастую попадаются друли,ладно если рану кинут,спасибо...79 дебаф при мне юзали только в гуе. В хх ниодного 79 дебафа не видел,в нирване тоже.

Значит это необученные лисы. Дрессировать и дрессировать.

Northwood77
15.04.2011, 13:53
Согласен с Мелодикой на все 100%. Чтоб не быть голословным могу сказать следующее. Я маг, у меня жена дру с бао. Уровень, шмот и заточка практически одинаковые, у жены правда шмот немного получше и заточка немного повыше ибо балую ее, но совсем чуть чуть) Так вот она лупит если и хуже моего то совсем ненамного, но при этом по полю носится еще желтый, и тоже врагов неслабо месит. И если для меня мобы с повышенной маг защитой орешки крепкие, то ей фиолетовы, ибо бао им неслабо физой бьет. О танковании боссов я вообще молчу, только тихо стою в стронке зеленый от зависти. Так что все кто считают что лисы нужны только для соло фарма ХХ и больше ничего из себя не представляю либо нубы беспросветные либо спецом тут прибедняются в надежде на возвращение былой халявы)

ЗЫ Да, и жену мою берут в пати без проблем. Ибо рана по откату, чи танкам и варам по откату, ДДшит, мобов тащит и в чат не флудит)

Axity2010
15.04.2011, 13:56
Ужас что натворили, не только с хх но и с нирваной Х_Х
Данжи сином больше непофармить соло ><

S_a_b_o
15.04.2011, 14:01
Если вы бьете ненамного сильнее своей жены значит у вас разница в точке/билде/шмоте нужное подчеркнуть. И дру с бао всегда были не саппорт классом (чи, рана), а альтернативой танку. И поверьте сейчас на порядок меньше друидов станет собирать бао, поскольку ну ненужен он теперь. Дд - скорп вам в помощь. Для гуя и инея достаточно мишки и голема .

LazerGet
15.04.2011, 14:17
Будет куча персов 100+ бегать в сете на 80+ вот и все.
чую что на 90 даже неосилю так и останусь в 80
естественный отбор донатов от играков
золотой будет стоить 1 юань так как кроме донатов никого неостанеться и набивать
с мобов золото и кв никто уже нибудет

PeaceCraftIbanez
15.04.2011, 14:23
Будет куча персов 100+ бегать в сете на 80+ вот и все.
чую что на 90 даже неосилю так и останусь в 80
естественный отбор донатов от играков
золотой будет стоить 1 юань так как кроме донатов никого неостанеться и набивать
с мобов золото и кв никто уже нибудет

Не будет. ГСН останется рулить при любом раскладе. И подобное нытье я читаю уже 2 года. Ничего не изменится.

Uberzoldaten
15.04.2011, 14:26
я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.

Не заговаривайся - мистиковый пет перепризывается, обнуляя свою ману на скилы. А потом мистику ее снова заливать пету? Да слал бы я, играя мистиком, в ******* и на******* за такие предложения.
У мистика полное превосходство? - Это такая же игрушка как шаман, только не для маголюбов, а для лисолюбов. Причем с прямыми руками и виртузов. Мистик - масдебафер и чуть-чуть саппорт+поддержка приста.
Фулинт мистик бьет хуже фулкон лисы. Жить дольше ее не будет. Мистик должен вырастить "огород" для хоть какого-то нагиба. Это время. Мистик - не соло чар при равной точке. Лиса - атомоход, со своей авиацией, торпедами, кухней и электростанцией. Впрочем ему тоже есть место в пв, я не против. Но он не займет ничьего места.
У меня есть бао и скорпион для дд + мотыль с магударами для фарма гтз (если не повезло и приходится бить физиммун), тоже кстати подстра***т при смерти бао и скорпа. Есть тянучка пет 100 лвл со скоростью 10.2, есть фен + пчела, для замены сдохшего фена. Есть 100я черепаха с бао скилами + карп и для ее замены. Даже кактус есть, ибо автошут у него дистанционный - для луны фаст например в будущем!
ИМБЫ - не будет, как разобрались с амфами - так и со стражами разберемся;)

"И отправилась школота в Великий Крестовый Поход В Поисках Священной ИМБЫ"
Так что введут 5 расу, шоколота побежит ее качать, а их все равно фен нагнет армой под дебаф+писчанка армой из инвиза под 3 чЫ с аспд 5.0 и слой духа 70к. Ибо школота.

ShebiA
15.04.2011, 14:40
да чу ноете. лись в пвп никто не заменит, а на фарм пофиг аще. я вот приста качаю :D
у каждой более менее самостоятельно лиски есть вагон чаров/дружуль для фарма.
в первом случае можно найти консту, во втором - она уже есть)

Spy1903
15.04.2011, 15:13
лук своими критами больше дамага наносит, кастет с уд4+ тоже больше, 79-е дебафы возможно, снятие бафов не знаю еще в хх не ходил после обновы, но говорят, что ребаф у питов стал просто бешеный. Рану заменит кастет+топор, сомнительно как-то.

А если кастет+топор!+рана джинна+грань(79 лиса, прист или танк)?
Рану и чистку не заменит ничто.

S_a_b_o
15.04.2011, 15:23
Убивает свойство некоторых людей читать текст по диагонали...

JanLafit
15.04.2011, 15:27
Просто если небудет солофарма зачем бао покупать? У меня и небыло ибо солофарм скучен, обхожусь спокойно без бао. Партийной лисе он и ненужен.

ну бао-голем-скорп + сама лиса наносит урона как переточенный лук и намного больше луков неточеных.
А изгнания-дебафов незаменит никто.

Alloniya
15.04.2011, 15:32
Господа, мне конечно почитать интересно. но может все таки будем обсуждать положенную тему, а не мистиков с пви которых у нас еще не скоро введут? ^_^"

voviks
15.04.2011, 15:43
З.Ы. меня кикали с пати на ежу из-за того что у меня бао небыло о__О После этого забросил твинка на 51 лвл(

а меня вчера просто кикнули из пати на ежу Демона Небес-все искали танка, хотя я им обьяснил,что Бао его станкует елементарно. Потом через 10 мин в ПМ просили с ними идти(танка хрен нашли)-отказался принципиально, пошел с другой пати ;)

Alloniya
15.04.2011, 15:56
До демона еще дойти надо))) Но если там было парочку жирных варов то вы бы справились.

Jekido
15.04.2011, 16:33
Mистик - масдебафер и чуть-чуть саппорт+поддержка приста.

ты отрицаешь что мистик это полностью саппорт класс? я лично не вижу ничего в нём натурально ддшного, кроме скилла на 100% крит+2 чишный с 1200% от пухи, но одной связки делать фуллинта...простите, это не то
поддержка приста это что? хилы по 700 единиц и обожемой 20-30% от магатаки? или селфрес? ну да, пожалуй 1 лвл еще куда ни шло, на 10-м лвле этот скилл есть 2.5к маны, а значит будет стоять максимум на присте

вот что что, а насчёт массдебафера в точку, растения, вот главная фишка данного класса

еще, разве кактус пет с далека бьёт? мне всегда казалось что с близка

Ahenor
15.04.2011, 16:36
Ага, а то, что перепризыв пета стоит 910 маны+заливка маны пету заново и его отхил (ещё 900 минимум), это фигня. Да в попу я буду слать мистиком того, кто попросит меня пулить. Джинном потягушечки.

Сорри за оффтоп, но слишком уж порадовало заявление)

еще, разве кактус пет с далека бьёт? мне всегда казалось что с близка
Отключите скиллы, будет стрелять издалека) Я на головах в инее его люблю использовать.

Moonthorn
15.04.2011, 16:57
Лис в данжах тоже не сильно любил (естественно, после ввода джиннов, до них друли были незаменимы).
Дело в том, что всего 1% дру, а то и меньше, умеют нормально управлять петом. Обычно если моб отбегает в толпу (а в 89-м таких мобов уйма), ни одна же лиса не догадается скомандовать Бао "к ноге". Также не догадается она отозвать Бао, воспользоваться ошейником и вообще хоть как-то помешать сагриванию толпы мобья. Сколько раз на моей памяти полпати ложилось из-за таких лис - вспомнить страшно. Если в пати ещё и лук с ПВХ, тут вообще туши свет, каждый по 2-3 раза сольётся и пол-данжа будет регулярно агриться.
А уж когда лиса говорит "щас вытяну босса" и травит Бао прям с шипами - хочется биться головой о клавиатуру, ибо вообще мрак.
В 89-м светлом на Брахме лисы - главная причина вайпа пати. Босс тянется, правильно ставится, а потом Бао с чего-то забегает за босса или вбок, в результате агрятся олени, кактусы и всё остальное...
Что интересно, лис, не умеющих (или не желающих?) следить за петом меньше не становится.
П.С.: Ах да, ещё лисы почему-то очень не любят кидать бафф на танка. До сих пор помню вопли в Скайп на Призрачном Тигре: шипы!!! Где шипы, счас ДД все лягут!

Ну, а по поводу изменений уже говорил. Главное зло - это ограничение в 4 часа, усиленное счётчиком мобов. Не будь этого, так и усиление боссов не очень страшно, через неделю-другую привыкли бы. Кстати, ресы с ХХ почему-то не сильно и подорожали (по крайней мере на Мире), я ожидал бОльшего. Дорожает, что удивительно, ХХ-2, а вовсе не ХХ-3 (это не считая барабанов из ХХ-1). Даже инфы о династии по 34кк навалом, все коты в ГИ ею забиты. Разве что Камень Грёз дорогой, но он и раньше был не сильно-то дешёвый.

Ahenor
15.04.2011, 17:15
В 89-м светлом на Брахме лисы - главная причина вайпа пати. Босс тянется, правильно ставится, а потом Бао с чего-то забегает за босса или вбок, в результате агрятся олени, кактусы и всё остальное...

Дорожает, что удивительно, ХХ-2, а вовсе не ХХ-3 (это не считая барабанов из ХХ-1).
Вот указать пету, с какой стороны босса бить, нельзя, к сожалению( Разве что подозвать и снова натравить, и то не факт.
Ну или я нуб и не знаю, как это сделать.

Пики из 2-2 взлетели в цене, т.к. нужны на кинжалы 80 лвл с -паузой. *считает лямы и радуется* А вы говорите, лорд, лорд...

Jekido
15.04.2011, 17:19
Вот указать пету, с какой стороны босса бить, нельзя, к сожалению( Разве что подозвать и снова натравить, и то не факт.
Ну или я нуб и не знаю, как это сделать.

Пики из 2-2 взлетели в цене, т.к. нужны на кинжалы 80 лвл с -паузой. *считает лямы и радуется* А вы говорите, лорд, лорд...
это и имелось ввиду, либо самой/му отойти в сторону, и пускать бао с другово места

насчёт кинжалов, думаю барыжки закупились ресами для них еще задолго до обновы(я лично еще до февральской предпологаемой)

ENDweek
15.04.2011, 17:20
что с 90-и ребята?

Ahenor
15.04.2011, 17:37
это и имелось ввиду, либо самой/му отойти в сторону, и пускать бао с другово места

насчёт кинжалов, думаю барыжки закупились ресами для них еще задолго до обновы(я лично еще до февральской предпологаемой)
Ну, если бава уже неудачно встал и сагрил толпу, манипуляции с подзывом не помогут( Надежда только на отсутствие шипов, тогда перепризвать можно.

Барыжки молодцы, а я вот только сейчас сообразила... *вздыхает, поднимая пику с пола* Догадалась бы раньше пухи посмотреть, ходила бы в 2-2 фармить или тоже купила бы, у нас эти пики по 150к были, а теперь по 800-900 влёт уходят.
Хотя с другой стороны, зато повод в 2-2 заглянуть))

что с 90-и ребята?
Ввели квест на мобов, как в 3-й главе, остальное пока по-прежнему.

Jekido
15.04.2011, 17:47
Ну, если бава уже неудачно встал и сагрил толпу, манипуляции с подзывом не помогут( Надежда только на отсутствие шипов, тогда перепризвать можно.

Барыжки молодцы, а я вот только сейчас сообразила... *вздыхает, поднимая пику с пола* Догадалась бы раньше пухи посмотреть, ходила бы в 2-2 фармить или тоже купила бы, у нас эти пики по 150к были, а теперь по 800-900 влёт уходят.
Хотя с другой стороны, зато повод в 2-2 заглянуть))
ну первое что приходит в голову, а зачем бафать бао шипами если танкует танк?

насчёт барыг да, пару человек знаю которые с десяток лотосов скрафтили в ожидании сикеров оО

Ahenor
15.04.2011, 17:57
ну первое что приходит в голову, а зачем бафать бао шипами если танкует танк?

насчёт барыг да, пару человек знаю которые с десяток лотосов скрафтили в ожидании сикеров оО
Ну, у меня в данже бао бежит оббафанный шипами, как правило. А у босса я его не перевызываю, вот он и шипанутый))

Вот будет весело, если мейл не сможет выбить у китайцев разрешение на введение пятой расы... *задумчиво*

Alloniya
15.04.2011, 18:00
С чего ты взяла, Китай и руофф сотрудничают Оо Просто у нас обновами тянут что бы интерес к игре не терялся у публики. Да и пока все переведут и подгонят под нашу версию...

Ahenor
15.04.2011, 18:06
С чего ты взяла, Китай и руофф сотрудничают Оо Просто у нас обновами тянут что бы интерес к игре не терялся у публики. Да и пока все переведут и подгонят под нашу версию...
Ходил слушок, что там какая-то фигня получается, и китайцы пока не хотят давать обнову. Конечно, слухами земля полнится...))) Но было бы весело.

Alloniya
15.04.2011, 18:09
Поживем увидим=) Рано еще паниковать

Ahenor
15.04.2011, 18:14
Поживем увидим=) Рано еще паниковать
Та я не паникую, у меня на пви рега старая - уже оценила новые классы, не понравились))

Moonthorn
16.04.2011, 02:26
Только что из ХХ-95, надо было сокланам помочь с питами по хроно.
Лорда Зверей и Огурца пропустили (ибо не нужны). Кеннеди, Гуйчи, Монашка и Змея без изменений (вата).
А вот с Королём Заката пришлось помучиться, т.к. в пати был низколевельный народ.
Король:
ФизAOE (ну, оно и раньше было)
Дебафф на скорости атаки и каста (персонажи еле шевелятся)
Масс-несогласие (нечасто)
Масс-рут (привязка, бить и юзать скиллы можно)
Изредка кидает точечную заморозку (как пит в Инее). Лайтовики складываются очень быстро, тощие вары тоже, а вот тигры с кучей ХП или магопристодрули с мощным магдефом живут достаточно долго.
Рандомный переагр, усиливающийся после 50%ХП. Тогда босс становится "бешеным", мечется туда-сюда, раздавая плюшки.
Специфическое AOE, по всей видимости физовое. Лайту прилетает 9-10к урону, кидается редко, анимация каста очень заметная (огромная синяя лужа под ногами босса).
После 50% ХП к этому добавляются масс-стан и доты. Первый дот - слабая песчанка, урон землёй, можно не обращать внимания. Второй - сильный яд, урон от дерева, кидается на того, на кого сагрился пит.
Убивать такого монстра без мего-заточек и 100+ чаров "в лоб", в стиле "пришли и отпинали", нереально. Как минимум на этот квест уйдут тонны хиры, аптеки и свитков реса.
Чуток поэкспериментировав, нашли более-менее приемлемый способ это валить, чтоб не сильно убивал низколевельных чаров.

Что нужно для убийства
В пати должен быть тигр с топором "Настойка на драконьей чешуе", два приста и хотя бы один дальнобойщик (лук). Очень желательна также дру из-за шипов (бафф на танка).
У лука и одного из пристов должны быть брелки на деф (юзать по сбиванию).

Как валить
Пати проходит по стеночке мимо пита в коридор, который ведёт в центральную залу. Вот сюда:
http://i025.radikal.ru/1104/ee/8c53ee8b471e.jpg
красный крестик - сам пит.
Далее все кучкуются непосредственно в центральном зале (со статуей) возле входа в этот самый коридорчик, точка расположения пати показана на рисунке (выше) синим пятном.
Далее танк забегает в зал с боссом, пробегает рядом с ним, чтоб пит сагрился, и быстро на Слове Истины забегает за угол, потом бежит по коридору и становится у выхода в центральную залу, рядом с пати.
Несмотря на "улучшенную" логику босса, он по-прежнему тупо бежит точно на танка. А поскольку танк завернул за угол, пит бежит за ним по прямой, упирается в стену и застревает в ней. Вот так:
http://s61.radikal.ru/i173/1104/e1/3e9b8d6fc411.jpg
Босс периодически "высовывается" из стены, но реально находится за ней. Тигр с Настойкой отлично может танчить босса прямо в соседнем зале благодаря бонусу дальности. Периодически пит отбегает и бегает там вдоль стены, видимо пытаясь переагриться на кого-то из пати. Возвращается на место любым дальнобойным джинноскиллом, например Секретом Духа. Также тигр постоянно жмёт на агр, чтоб пит висел именно на нём. Бегать за питом не надо: несколько нажатий на агроскилл позволят тигру правильно развернуться и продолжить кусать босса.
Ближние классы (вары, сины) тут курят в сторонке, могут даже вообще AFKать, лишь бы к боссу не лезли. Лук и прист стоят на максимальной дистанции (лук - на расстоянии удара, прист - на расстоянии хила танка), второй прист на макс. дистанции рассеивания от первого приста и лука :)
Прист хилит танка, лук дамажит босса. Оба лопают брелки на деф, если пит их сбивает. Остальная пати стоит поодаль и смотрит.
Если пит кидает на тигра дебафф на атаку, рут, дот или тем более Заморозку, присту надо всё это снимать. Если же Заморозку кинули на хилящего приста или лука, то второй прист должен быстро её снять. Обычно на снятие будет секунды 4, прежде чем жертва заморозки сдохнет (это если она без хирки, конечно). Также можно снимать земляной дот и подхиливать тех, кому оно сбило ХП.
Когда босс шарашит своим фирменным AOE (даже с брелком прилетает 4-5к урона), этот второй прист должен подхилить пострадавших.

Serg_K
16.04.2011, 08:17
...
Чуток поэкспериментировав, нашли более-менее приемлемый способ это валить, чтоб не сильно убивал низколевельных чаров.
...

Спасибо. Надо запомнить. Рано или поздно придётся идти туда по квестам...

Budun
16.04.2011, 08:31

Ну если бао ПРОСТО "хороший наземный пет", то почему он стоит ТАК "нехорошо"? Для мобов все равно лучше скорп-рейндж-голем, воздух: пчела-летяга-фен, саппорт для пати на пите: о5-же скорп-голем с дебафами. На МИР-питах нужен фен, как и в ПвП. Ну вот за какие такие прелести нужен теперь бао по ТАКОЙ цене?Для Вас и тех кто так же уже успел "отбить" с помощью бао вложенное и заработать достаточный капитал и шмот с точкой, бао пройденный этап. У Вас фан-ПвП и конста, одетая и способная перемесить любой инст. А вот лично для меня выбор игры за друида, был выбором МОЕЙ свободы в игре. То есть купив бао я мог САМ решать вопрос обеспечения своего персонажа. Есть друзья в сети? Отлично, собрал пати и пошли, да, я танчил в 99% весь ХХ, пати мне ассистила. И что? Мы работали В ПАТИ. Лут делился НА ПАТИ. Нет пати? Ну и ладно, достал бао и сам сделал тех же питов/ХХ. Я никогда не отказывал другу в помощи в плане фарма. И для чего мне теперь бао? Соло ежиков делать? А не дороговато ли? Да, лиса по прежнемму нужна в пати... грамотная лиса.... но не бао. Он уже не нужен никому. Так, как раньше,.. не нужен...200+кк в топку.

007x
16.04.2011, 08:33
Спасибо. Надо запомнить. Рано или поздно придётся идти туда по квестам...
И всё равно как-то страшно туда идти...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Alloniya
16.04.2011, 10:33
Брелки что за час онлайна дают? xD Одной мне влом их собирать?

Bunus
16.04.2011, 10:57
Что нужно для убийства
В пати должен быть тигр с топором "Настойка на драконьей чешуе", два приста и хотя бы один дальнобойщик (лук). здорово ) осталось купить знак украшение оружие луны из сундуков за 200 лям, сварить настойку и можно фармить :D

ChezaRe
16.04.2011, 11:25
Ну если бао ПРОСТО "хороший наземный пет", то почему он стоит ТАК "нехорошо"? Для мобов все равно лучше скорп-рейндж-голем, воздух: пчела-летяга-фен, саппорт для пати на пите: о5-же скорп-голем с дебафами. На МИР-питах нужен фен, как и в ПвП. Ну вот за какие такие прелести нужен теперь бао по ТАКОЙ цене?

А где на бао написано "с этим петом вы сможете соло проходить все ХХ"?
Не написано? Так какие претензии? %)

Вас никто не заставлял его покупать. Это все равно, что купить в шопе свадебный комплект, а потом ныть, что дорого, неоправданно и жена стерва.

Ahenor
16.04.2011, 11:34
Ну если бао ПРОСТО "хороший наземный пет", то почему он стоит ТАК "нехорошо"? Для мобов все равно лучше скорп-рейндж-голем, воздух: пчела-летяга-фен, саппорт для пати на пите: о5-же скорп-голем с дебафами. На МИР-питах нужен фен, как и в ПвП. Ну вот за какие такие прелести нужен теперь бао по ТАКОЙ цене?Для Вас и тех кто так же уже успел "отбить" с помощью бао вложенное и заработать достаточный капитал и шмот с точкой, бао пройденный этап. У Вас фан-ПвП и конста, одетая и способная перемесить любой инст. А вот лично для меня выбор игры за друида, был выбором МОЕЙ свободы в игре. То есть купив бао я мог САМ решать вопрос обеспечения своего персонажа. Есть друзья в сети? Отлично, собрал пати и пошли, да, я танчил в 99% весь ХХ, пати мне ассистила. И что? Мы работали В ПАТИ. Лут делился НА ПАТИ. Нет пати? Ну и ладно, достал бао и сам сделал тех же питов/ХХ. Я никогда не отказывал другу в помощи в плане фарма. И для чего мне теперь бао? Соло ежиков делать? А не дороговато ли? Да, лиса по прежнемму нужна в пати... грамотная лиса.... но не бао. Он уже не нужен никому. Так, как раньше,.. не нужен...200+кк в топку.
ОМГ, мы все умрём.
Бао - самый лучший пет из возможных. Он стоит в полтора раза меньше, чем сбор одной неточенной пустой самой лучшей шмотки из возможных (бронька Нирваны). Финалки - до-ро-ги-е. Смиритесь.
Чем для мобов лучше скорп, я не знаю - ну, только если их по одному бить, что бред. На еже тоже бао очень полезен. Попробуйте без вина походить, посмотреть, сколько раз из-за какого-нибудь дебила вайпалась бы пати, если бы не было бао. В хх по-прежнему половина и более боссов танчится на бао, так что даже пати выберет дру с бао однозначно. Иней - аналогично. Там можно танчить на мишке, но кпд дру сильно снижается.
Это не свобода была, а несправедливость по отношению к остальным классам. Даже сейчас у дру возможностей больше. Так что хватит ныть, мне уже стыдно за друлек.

MirageMire
16.04.2011, 12:47
...И для чего мне теперь бао? Соло ежиков делать? А не дороговато ли? Да, лиса по прежнемму нужна в пати... грамотная лиса.... но не бао. Он уже не нужен никому. Так, как раньше,.. не нужен...200+кк в топку.
огосподи, ходите без поликов в хх, где вы держите на макросе. вот и будет и соло, и профит, и в монитор тупить не надо.

Moonthorn
16.04.2011, 12:49
Нет, одноразовые брелочки вроде тех, которые крафтятся из совершенных камней и которые берут с собой на Тоскующего.

здорово ) осталось купить знак украшение оружие луны из сундуков за 200 лям, сварить настойку и можно фармить :D
Это конечно проблема... На Мире Настойка сейчас стоит 140кк, всё равно дорого. А ведь было время, когда лунные пухи ценились дешевле грязи. Я свой топорик купил за 5кк, и ещё думал, что переплатил. А Листов Лимона и кастетов натягали тогда столько, что, как шутили, "скоро даже тигры и вары будут с Листом Лимона бегать". Помнится, сам сломал когда-то две Небесных Ладони и один Лист на миражи - стоимость получившихся миражей была выше стоимости пух :D Эх, вот знать бы, что всё так изменится, отложил бы до лучших времён.
П.С.: Если сегодня-завтра соберёмся в ХХ, попробуем поставить в ту же позицию Огурца: застрянет или нет?

Alloniya
16.04.2011, 13:07
В народе это называется соски О_о если чего с обновой не добавили.

Wajlos
16.04.2011, 13:11
ОМГ, мы все умрём.
Бао - самый лучший пет из возможных. Он стоит в полтора раза меньше, чем сбор одной неточенной пустой самой лучшей шмотки из возможных (бронька Нирваны).
Это не свобода была, а несправедливость по отношению к остальным классам. Даже сейчас у дру возможностей больше. Так что хватит ныть, мне уже стыдно за друлек.

таки +1
дру для комфортной игре нежно аж 1 раз закинуть эннную суму в игру (ну или раздобыть в игре), на все остальное дру сможет нафармить
ну а типерь возьмем ну допустим лучника
нужно закинуть на
90 сет
95 бижу
накидку с 0.05
ресы 99 сета
камни
точку
95 пуху
нирвано регрейд
книгу

один только лук на 200кк игровых тянет

ShebiA
16.04.2011, 14:41

еще колечки неплохие там. для меня полезней пво и дешевле того же дсс.

Это конечно проблема... На Мире Настойка сейчас стоит 140кк, всё равно дорого. А ведь было время, когда лунные пухи ценились дешевле грязи. Я свой топорик купил за 5кк, и ещё думал, что переплатил. А Листов Лимона и кастетов натягали тогда столько, что, как шутили, "скоро даже тигры и вары будут с Листом Лимона бегать".
я лимон на платину на мп меняла :D

таки +1
дру для комфортной игре нежно аж 1 раз закинуть эннную суму в игру (ну или раздобыть в игре), на все остальное дру сможет нафармить
ну а типерь возьмем ну допустим лучника
...
друид. пет. пуха. книга. шмот.
больше всего расходы у мага - как самого бесполезного чара на фарме. остальные сами в состоянии нафармить, ага.

Jekido
16.04.2011, 14:51
я лимон на платину на мп меняла :D

было времечко...настойки, лимоны, пращи и особенно ладошки уходили на миражи, ведь все фапали на бп, бр и нс

ShebiA
16.04.2011, 14:53
было времечко...настойки, лимоны, пращи и особенно ладошки уходили на миражи, ведь все фапали на бп, бр и нс

:( пичаль, никогда не хотела друльке своей нс. почти собрала бездух както, но передумала.

Roonie
14.05.2011, 11:59
Только что из ХХ-95....

Спасибо. Единственный человек, по-человечески ответивший на собственно вопрос топикстатрера.
Можно я потырю с указанием исходного сообщения?

А остальные, пардон, развели флуду...

eugene88
05.06.2011, 03:20
Чу..одеваем кастеты. друльки, как было уже замечено) робовал кто?

LoveSs
11.09.2011, 14:53
Сейчас консте актуальны 88-100хх, есть ссылка на описание *свойств* боссов? После обновы естественна
Прочитала почти всю тему, не нашла >__<

ShebiA
11.09.2011, 21:51
собака 88хх - массфизое+дебафф(даже в соски неприятно), рандом агр, секрет духа на танчащего персонажа, раскол+стан и дергание баффов + несогласка.
собака 95-100хх - то же без аое и секрета.

зеленый 88хх - манадрейн, масстан+раскол, магаое(при желании до приста не дотянется), одиночные драконы, бафается на 10 уд/сек.
в 95 и 100 еще и активно слипает.

король/император - физаое, магаое, больно хреначит, несогласит, кидает шарик(очень больный), станит.
владыку не берусь описать.
остальные вроде без изменений.

LoveSs
12.09.2011, 02:32
Спасибо за информацию )

Divizer
14.09.2011, 22:00
Собственно вопрос к опытным баоводам. Играю пристом, вот решил осуществить давний замысел - завести твинка дру с бао. Еще помню год назад такого вопроса не стояло стоит или нет, ответ был очевиден, с бао голодным не останешься.
Играю не фениксе, планирую выносить 80ые хх, либо младше. 90 и выше не планирую, друлю скорей всего 80+ оставлю, для совместного мастера. А стоит ли игра свеч теперь? Покупать бао, качать друлю и так далее. Как я понял порезали в основном старшие хх, но вот как дела обстоят с другими не понятно.
По возможности прошу развернутый ответ.

Bunus
14.09.2011, 22:47
в 2-3 где аниг добавили квест наковырять мобов чтобы босс с первого удара не пришиб. остальное не поменялось в первых столбах как раньше

LoveSs
15.09.2011, 00:56
Пристом найти конст-пати и фармить вместе) выйдет веселее, чем донатить бао.. потом качать, фармить..
Лучше деньги на бао в приста вложить )
Ну это мое субъективное мнение. У меня уже бао есть и я не жалуюсь.

MirageMire
15.09.2011, 02:36
Пристом на ежу ходить регулярно, хх посещать и в нирвану прошмыгнуть не вариант? Для профита от бао надо дру прокачать (и не впритык к хх, которые хотите фармить, а повыше, чтобы фармить комфортно), одеть хоть как-то. По-моему твинкодру с бао сейчас - это если время девать некуда.

popcky
15.09.2011, 06:43
+1 к предыдущему посту. Вчерашняя зарисовка с хх: как истинная друля я все равно фармлю, все равно 3 главу, но вместо бао - кастет 5.0. Просят помочь открыть хх. В пати 2 перса - дру 93 и дру 79.На вопрос че они забыли в 76 что ли, ответ - по квестам. Я слегка не понимая - а наф квесты то? 79 дру с достоинством - как что, опыт. Спрашиваю - а зачем так геморно и тяжело качать дру при том что это уже не тот перс как раньше (да, да, как ни прискорбно) - фраза мне в ПМ: "Прошу не говори ему ничего, он тока с армии пришел, он еще НЕ ЗНАЕТ". Грустно стало. Но мы выживем, я верю.

Divizer
15.09.2011, 07:54
Хочу уточнить мою ситуацию, бегать с конст патей лично для меня не самый лучший вариант, т.к. люблю делать все соло, предпочтение отдаю именно соло фарму. Прист у меня 85лвл, т.к. месяцами фармлю мастер, большинство друзей уже с которыми качался уже 100+, но от мастера уже начинаются рвотные позывы, поэтому и подумал завести самостоятельного фармера. Надоело постоянно зависеть от пати, от стабильности интернета ПЛа и так далее. Для меня скорей важна возможность фармить одному, планирую одеть друлю, оставить ее на 85лвле, собрать 30+ пения и наконец апнуть приста.
Почитав на форуме думаю выносить 1ую 2ую главу, для большинства режимов 85 нормально одетой поющей друле с бао должно хватить, к тому же 85ый лвл дает совместимость с тем же мастером. Например есть пати, иду в мастер, нет пати иду в хх соло фармить. По пути буду качать приста до того же 100уровня, а друлька так и останется на 85лвле для хх и мастера.

Вот подскажите при таком раскладе есть ли смысл делать такую дру?

Fallen_Angel_
15.09.2011, 08:32
Учитывая что в нынешнее время дру может попасть в мастер только собрав самой пати, или попросится к друзьям/сокланам, то сомневаюсь что это будет лучшим вариантом для фарма мастера.

Divizer
15.09.2011, 09:07
Учитывая что в нынешнее время дру может попасть в мастер только собрав самой пати, или попросится к друзьям/сокланам, то сомневаюсь что это будет лучшим вариантом для фарма мастера.

Ну за приста сделал несколько десятков фулов и могу сказать, что да действительно дру редко вижу в мастере, но если есть место для дд, дру особенно с бао берут без особых проблем. На моей памяти еще ни одной дру не отказывали если было место. Но это мой опыт, я могу ошибаться. К тому же по моей версии мастер лишь дополнительный заработок, основной в хх.

liora2
15.09.2011, 09:18
Что-то не припомню, чтобы друльки фармили гуй-мастер хоть когда-нибудь. Только качались. Впрочем, присты точно также. Для друльки с бао есть более прибыльные способы заработка. А вот воины и лучники частенько себе в мастере зарабатывали на 90й шмот.

Bunus
15.09.2011, 09:22
Как верно подсказывает товарищ выше, если есть деньги качай аспдешника хотя бы с 2.86 селфом. Забей на бао, а 85 дру и раньше было не выгодно фармить, потому что долго и геморно. Нужен как минимум 100.

Bunus
15.09.2011, 09:41
да не только нирваны. все можно фармить :D

Divizer
15.09.2011, 09:46
да не только нирваны. все можно фармить :D

Тоесть вар кастет может также выносить хх соло как и дру? Просто кроме нирваны, хх и гуя толком не знаю где еще его применить.

Bunus
15.09.2011, 10:04
Ну если под соло ты подразумеваешь что твой вар с одного акка бьет боссса, а твой прист с другого его лечит, то да, может :D А совсем в одну каску не пробовал, наверно кого то можно затащить. У меня аспдешник хевисин с +9м крабом. Совсем соло без приста я им в хх хроноуважение делал, змею барабанчика валил, а боссов типа анига он не потянет, когда бьешь боссов 150 левела, отхил с вампирика не очень. Зато в наземных данжах син просто зверь :D

popcky
15.09.2011, 10:11
Катет под фулбафом включая синовский (надо иметь твинков да), прист с ноута , дру с бао выходит на босов типо министра или судьи в 100.
Фармить неизкие хх притом 85 друлью - мягко говоря некомфортно. Ресы дешевые, эквип в силу низкого лвл так себе, напряжно . Я уж молчу как продать эти ресы, которых оооочень много. Я бы лично не советовала качать бюджетную дру для фарма.

STERNSTAUB
15.09.2011, 10:23
Что-то не припомню, чтобы друльки фармили гуй-мастер хоть когда-нибудь. Только качались. Впрочем, присты точно также. Для друльки с бао есть более прибыльные способы заработка. А вот воины и лучники частенько себе в мастере зарабатывали на 90й шмот.

Вот меня вопрос мучает -что в 68-74-76-82ХХ можно прибыльно фармить? Молится ВКРу что с эмика в 82 упал голд? остальные ресы- от 10 до 200к, голд из 76ХХ ( змея/броня) 2кк. Ресы выше 200к- зеркала/барабаны с 76ХХ дру 85лвла не вытанчит-бао грохнется. И? Прибыльный фарм 200-300к за заход и раз в неделю кусок голда?
Тем более человек хочет сделать это основным заработком ...

Лиора, проснитесь хД Сейчас в цене Нирвана и 95-100ХХ, для 99 сетов. Дру 85 лвла с бао в ХХ не накрабит много.

liora2
15.09.2011, 10:40
Вот меня вопрос мучает -что в 68-74-76-82ХХ можно прибыльно фармить?

Как ни странно, но ресы из 68 везде стабильным спросом пользуются. Мелких твинков все одевают в 70й шмот, да и новых игроков не мало. Броня, змея и барабан в 68 вполне пригодны для заработка.
В 76 ходят только на рейтах за голд ресами. Или на душу, но ее мелкой друльке не прибить.
В 74 - только обезьяна прибыльна для друльки соло. Ксероксов не убить, а ресы с остальных босов невозможно продать.
82 соло не выгоден совсем, imho. Если идти до эмика, это минимум часа на три. А выиигрыш весьма сомнителен. Только посохи с коня привлекательны, но их не в любой момент продать можно, частенько рынок ими заваливают.

STERNSTAUB
15.09.2011, 10:55
Как ни странно, но ресы из 68 везде стабильным спросом пользуются. Мелких твинков все одевают в 70й шмот, да и новых игроков не мало. Броня, змея и барабан в 68 вполне пригодны для заработка.
В 76 ходят только на рейтах за голд ресами. Или на душу, но ее мелкой друльке не прибить.
В 74 - только обезьяна прибыльна для друльки соло. Ксероксов не убить, а ресы с остальных босов невозможно продать.
82 соло не выгоден совсем, imho. Если идти до эмика, это минимум часа на три. А выиигрыш весьма сомнителен. Только посохи с коня привлекательны, но их не в любой момент продать можно, частенько рынок ими заваливают.

Енто где такая сказка?
На Веге 70-ый шмот на ауке готовый тоннами- не покупается совершенно.
в 68 барабан дропает целый корпус барабана- цена 20-40к.
74- клыки с бибзянки стоят 40-50к... шлемы с ксероксов также)
Посохи с 82ХХ- 90-120к, а сколько мучений с лошадкой будет у 85-ой друльки? Да и с клонов пики по 150-200к 4 страницы аука.
Итог- нафик эти ХХ, да еще и по уровню)

Argentiferous
15.09.2011, 11:01
Мне вот иногда кажеться что многие дру мозг совсем растеряли, такие цены ставить. Время свое совсем не ценят. Да, мне могут возразить,что за дорого никто хх не купит - мол рынок завален никто не берет и цены низкие . Так кто рынок завалил? Кито цены сбивает? Сами. А время свое надо ценить.Не хотят ходить в грине пусть фиол носят, рано или поздно грин на ауке раскупят и все( конечно на самых старых сервах не вариант). Прокакать в хх от часа до трех за 100-200 к это смешно. В некоторых хх можно побольше наварить, это другой вопрос. Но зачем сбивать в пыль отдельные главы? Да проще мобов попиннать, больше будет.

romzes1994
15.09.2011, 11:14
Мда ХХ стали местом в которое ходят тока по кв или када делать нечего, а время убить нуна.
Мож Генезис принесет чонить новенького

STERNSTAUB
15.09.2011, 11:16
Мож Генезис принесет чонить новенького

В плане ХХ-нет. Новая раса носит пухи варов(мечи),или же инткласса -своих пух у них нет. шмот- хеви и инт, тоже старый.

liora2
15.09.2011, 11:22
Енто где такая сказка?
На фениксе сейчас по новой начала, уже 7я друлька по счету... Куски брони на 70й шмот вообще не купить, нет их в продаже. Готовую асуру по две недели люди ловят, кто бы продал.

Игра сильно изменилась, никто фармить не хочет, сплошные донаторы, вынуть деньги с них некому.

Arlekin01
15.09.2011, 11:22
Уважаемые, я где то слышал краем уха, что с Генезисом увеличат время прибывания в ХХ с 4 до 8, кто нибудь об этом слышал? Может подтвердить или опровергнуть?

romzes1994
15.09.2011, 11:25
В плане ХХ-нет. Новая раса носит пухи варов(мечи),или же инткласса -своих пух у них нет. шмот- хеви и инт, тоже старый.

Пичалька ну и ладно сабаку и агурца пинаем своей констой и карашо

STERNSTAUB
15.09.2011, 11:26
На фениксе сейчас по новой начала, уже 7я друлька по счету... Куски брони на 70й шмот вообще не купить, нет их в продаже. Готовую асуру по две недели люди ловят, кто бы продал.

Игра сильно изменилась, никто фармить не хочет, сплошные донаторы, вынуть деньги с них некому.

Видимо все донаты, которые не хотят фармить- на новых серваках... Вега хламом завалена- да зайдите, гляньте аук-там бежать недалеко же :(

Serg_K
15.09.2011, 11:45

На Адаре практически тоже самое. Можно собрать Кривой Нож (даже не фармя на него, а скупая ресы), точнуть миражами на +3 и продать за 10кк и выше.

STERNSTAUB
15.09.2011, 12:30
На Адаре практически тоже самое. Можно собрать Кривой Нож (даже не фармя на него, а скупая ресы), точнуть миражами на +3 и продать за 10кк и выше.

5кк ножи... и их не покупают) Как-то интереса для собрала парочку- провисели на ауке порядка месяца) В итоге один на слом мужу, второй подарила соклану, у которого тоже твинк-син)

romzes1994
15.09.2011, 12:42
Уважаемые, я где то слышал краем уха, что с Генезисом увеличат время прибывания в ХХ с 4 до 8, кто нибудь об этом слышал? Может подтвердить или опровергнуть?

О_о а чо там делать 8 часов то - вычищать до последнего моба?

Tioshaa
15.09.2011, 12:45

на мире куча-куча рес с хх, особенно с мелких хх, для меня - это печалька

Tioshaa
15.09.2011, 12:47

раньше можно было полики сэкономить и еще 1-го босса не бить....ща не катит, после 4 часов выкидывает

STERNSTAUB
15.09.2011, 12:52

ну как бы у пати иногда есть дела и приходится бросать ХХ на половине. Поэтому по нытью на неназываемом время добавили. *Зато можно будет гуй на 4-5 часов завешивать снова* хД Хоть что-то)))

Arlekin01
15.09.2011, 13:00
Поэтому по нытью на неназываемом время добавили. *
Тобишь слух правдив? Время увеличат? И можно опять же не спеша дрелью расхаживать по ХХ гордой походкой?

STERNSTAUB
15.09.2011, 13:02
Тобишь слух правдив? Время увеличат? И можно опять же не спеша дрелью расхаживать по ХХ гордой походкой?

У них, по нытью, да увеличили) Я не знаю как обстоит дело в Китае и как поведут себя наши локализаторы =) Но у них по нытью вообще много что сделано)

Arlekin01
15.09.2011, 13:06
Но у них по нытью вообще много что сделано)
Эт верно, но и в тоже время печальн(

STERNSTAUB
15.09.2011, 13:55
видимо давно не заглядывали или необращали внимания,но время "там" снова 4 часа :)
Хотя согласен - поныли :cry: - на конфетку ,только не плачьте,а потом снова ноют-уберите конфетку

Заглядывала недавно) В ХХ и правда сто лет не была) Лениваааа ;)

MirageMire
15.09.2011, 22:55
У них, по нытью, да увеличили) Я не знаю как обстоит дело в Китае и как поведут себя наши локализаторы =) Но у них по нытью вообще много что сделано)
это скорее преподносят как "по нытью") а на деле эти пряники просто кому-то на данный момент выгодны или как минимум не мешают =)

Tioshaa
16.09.2011, 09:42
нам бы плюшек и побольше=)

antijoks
05.02.2012, 13:14
гайды по хх в разделе друлек уже не актуальны.. ктоб переписал..

EmilySweet
20.02.2012, 09:47
гайды по хх в разделе друлек уже не актуальны.. ктоб переписал..
+1, хотелось бы увидеть обновленные гайды

ENDweek
08.04.2013, 07:55
Друзья! А никто не пробовал хх со сбивом каста потанчить? Слышал от одной дру, что помогает !
Если кто пробовал, отпишитесь пожалуйста

Lakhaan
08.04.2013, 10:11
а на кого сбив каста то нужен? :spy:

Gvarnaritus
08.04.2013, 10:19
а на кого сбив каста то нужен? :spy:
ДА хотя бы тот же ксерокс ( копирка)

Break_my_soul
08.04.2013, 13:41
Хил в каст не, не слышал? Уже 96-го бао гопники в 2-3 с каста не убьют(и собака в 3-3 до фикса).
Смысл всех этих заморочек с джиннами/сбитием каста/etc?

byGoGo
08.04.2013, 14:57
раньше друльки звали танка на ксерокса. танк вставал на макрос со сбивалкой каста, а танчил бао

SoftFur
08.04.2013, 15:13
раньше друльки звали танка на ксерокса. танк вставал на макрос со сбивалкой каста, а танчил бао

до сих пор так с мужем-танком бьем :)
сбитие каста не обязательно, даже в 2-3, но учитывая мою тормознутость по жизни, с танком как-то спокойнее, в разы прямо :D

ENDweek
08.04.2013, 23:32
А кроме ксерокса?
От одного ксерокса мало смысла сбив каста ставить

Lakhaan
09.04.2013, 00:19
лично я спокойно отхиливаю бао в 90хх без сбива каста. так же знаю далеко не одну друлю, которая так же умеет

ENDweek
09.04.2013, 21:24
Т. Е., имеет смысл только стара добрая удача, эх

Alloniya
29.04.2013, 13:10
:fox_1:Скажите лисички. Кто уже вытягивал кх удачу или может у кого уже все скилы имеются на бау. :fox_18: Имеет ли смыл тратиться, и куда можно с таким будет пойти?

Alloniya
04.05.2013, 10:24
:pig_18:ап

Noordzee
04.05.2013, 10:58
Не стоит)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

ENDweek
04.05.2013, 13:01
:fox_1:Скажите лисички. Кто уже вытягивал кх удачу или может у кого уже все скилы имеются на бау. :fox_18: Имеет ли смыл тратиться, и куда можно с таким будет пойти?

Анигилятор(100 анигиляторов)
Хотя ** стоит ли в соло дробить его в хх за несколько часов

timon13
04.05.2013, 13:02
Анигилятор(100 анигиляторов)
Хотя ** стоит ли в соло дробить его в хх за несколько часов

если он в соло бьется варом 3.33

Robin1954
04.05.2013, 14:22

и если это тема лис,а не варов 3.33.

timon13
05.05.2013, 08:53
и если это тема лис,а не варов 3.33.

все лиски, которые жили\живут иксами давно себе собрали аспд твинка и продолжают выносить от туда денюшку) а не парятся на счет скилов\долго бьющихся боссов прочего

все все убегаю :fox_37:

Noordzee
05.05.2013, 09:00
все лиски, которые жили\живут иксами давно уже фармят в нирване.

MirageMire
05.05.2013, 09:09
нужен подхил все равно

ENDweek
05.05.2013, 10:30
нужен подхил все равно

А если ад сутра и аампирик?
Хотя это уже совсем другая история)))

timon13
05.05.2013, 10:36

ну у меня пока +10 на тидах не сбито было с 77ым нупо хилом танчить аника получчалось, только круг уг, поэтому оставил затею, т.к. затратно, да и в нярве выгодней (с констой)

MirageMire
05.05.2013, 11:06
вампирик даже не обсуждается, раз есть, надо брать :default_47:

yarik9090
05.05.2013, 11:18
Удача на бао 20кк стоит)) можно купить и фармить спокойно)....Или в кх взять скиллы и выучить бао тогда вообще сильно будет.)))

Robin1954
05.05.2013, 12:06
А если саранчой щас жахну?
Аспд твинк это,ребят,совсем другая тема и раздел.