Просмотр полной версии : Изменения в Сумеречном Храме
Всем известно, что лисички наши с желтыми людьми фармят соло практически всё. После усилинения боссов, что планируете делать, друли? Обсуждаем.
Силя нупштоле :D Фармить также как и раньше только без этих боссов)
У меня лисы в аське негодуют люто. Много лис. Решил других поспрашивать.
Уже давно не фармлю хх ибо зае..., да и как-то лень тратить кучу времени(даже с учетом чито-приблуд) на фарм дешевого хлама.
чито-друли, пришло время раскрывать свои секреты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
чито-друли фармят луну, нирвану и барыжат
чито-друли фармят луну, нирвану и барыжат
Вот насчет чито-6арыго-друлей я согласен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Fatom302
08.04.2011, 22:32
Друли дружно возьмут тид в руки сделают аспид билд и пойдут фармить нирвану как на пви=)
Друли дружно возьмут тид в руки сделают аспид билд и пойдут фармить нирвану как на пви=)
к этому и идем, перекинусь в рай, сделаю рестат в хэви и соберу аспид шмот. :spy:
)))
как фармили хх, так и будут фармить, кому что)
halk1313
08.04.2011, 23:26
а без этих босов фармить и нечего будет)
black_tiger09
09.04.2011, 02:11
Обсуждать рано еще) Посмотрим насколько все будет плохо. И потом, как говорится: "что не может вытанчить одна дру, вытанчат две" или как-то так)
death1983
09.04.2011, 02:27
... как говорится: "что не может вытанчить одна дру вытанчат две" или как-то так)
Во, самое правильное решение проблем с усилением ХХ...
Iamblack
09.04.2011, 02:46
ну во первых на сколько я понял усиляют только 88-95-100хх так что остаются 82-90 так что есть что фармить
ну во первых на сколько я понял усиляют только 88-95-100хх так что остаются 82-90 так что есть что фармить
жона играет на ЗТС, говорит анига очень сильно усилили, так что аж писец. :fear:
А откуда вы поняли что усилят, к примеру, 95хх? Насколько известно, на ПВИ усилены 2 босса в 88 хх и один в 100?
STERNSTAUB
09.04.2011, 07:45
Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!)- с главной страницы.
а насчет "где не одна, там 2"-забудьте. Слип с вас кто снимать будет? Ах прист со второго компа? А если в момент окна приста друля выловит плюху на 10к+ урона? В общем забудьте про 88ХХ в принципе- ибо ходят туда за доспехахми-а теперь их фармить на друлоло не выйдет в принципе. Кто крабил 100ХХ-тот и будет продолжать их крабить-там только 1 босса сменят, насколько помню по ПВИ.
Насчет 82-90 ХХ- во-первых : ограничение на 4 часа-я лично, на 83-ем за 4 часа не успевала. у меня на начале эмика мешок слетал( значит 4 часа проходило). Во-вторых для собаки в 90ХХ надо будет колупать 20 мобов, не получится в шипах напролом бегать до нее.
Итог- оно вам надо. в этих 82-90ХХ соло ползать теперь?
А ведь уже давали ссылку, в 100ХХ огурец/собака/император/владыка усилены и друлями больше не фармятся. Печаль для тех, кто покупал Удачу на бао
STERNSTAUB
09.04.2011, 07:53
Nerv90 угу... только народ поиском не пользуется- лучше в 10-ый раз тему создать х_Х
А ведь уже давали ссылку, в 100ХХ огурец/собака/император/владыка усилены и друлями больше не фармятся. Печаль для тех, кто покупал Удачу на бао
При этом в посте выше - только об одном боссе в 100, а в конце вы оба соглашаетесь друг с другом. Мну теперь в растерянности. Все таки на ссылке было только про 88 и одного босса в 100.
На какой ссылке, на этой?
http://fantasyworld.com.ua/index.php?showtopic=874
Тут про собаку в 3-1 и 3-3, огурец 3-1 и 3-3 и император. Почему не про всех написали не знаю, может кетайце смиловались и хоть кого-то не тронули
STERNSTAUB
09.04.2011, 08:18
При этом в посте выше - только об одном боссе в 100, а в конце вы оба соглашаетесь друг с другом. Мну теперь в растерянности. Все таки на ссылке было только про 88 и одного босса в 100.
Я же сказала - насколько я помню я точно знаю что изменят собаку в 88ХХ, так. что ее нельзя будет крабить соло- о чем сообщаю, и пишу, что кроме доспехов там в принципе и не фармят ничего, ходят-то именно на собаку, не правда ли?
Про 95ХХ молчу-ибо на ПВИ я там вапще не была-поэтому не знаю, касаемо 100ХХ, написала выше. я все-таки не была на неназывемом уже более полугода-могла и забыть.
Зато теперь жутко обломятся те, кто фармил водный эвент :D Там теперь нет ничего дорогого
q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
09.04.2011, 08:26
Поживём увидим что сулит нам обнова.Друли навернека найдут выход из предстоящей ситуации.
еще и на собачку мобов бить?
ипать эт чо курить то надо чтоб такое придумать
То есть теперь соло фарма, насколько я понимаю, не будет. И вылезать с 68хх нет надобности - ибо вылезать некуда.
82хх у мну тоже больше 4х часов занимает. Поафкать уже не выйдет.
Так что бум продолжать фармить в пати. Только боюсь теперь в друле с бао смысл вообще потерян.
Не знаю, как вам, но мне страшно, реально страшно, еще и голд подорожает (все кинутся гиперы для инея покупать). Чут даже играть перехотелось: одни расстройства.
morfii323
09.04.2011, 11:03
cейчас обладатели удачи побежали отмечать радосное событие они то смогут фармить этих босов и цены ресов ой как выростут)
я не когда не фармлю хх люблю донить время важнее денег для меня мне хватает)
cейчас обладатели удачи побежали отмечать радосное событие они то смогут фармить этих босов и цены ресов ой как выростут)
я не когда не фармлю хх люблю донить время важнее денег для меня мне хватает)
та ничего они не смогут
толку от удачи когда сими копыта будут отбрасывать
ну ли в стане и ссылке висеть пока бао умрет
JanLafit
09.04.2011, 12:02
Усилят босов - нубодрули ( коих большинство) фармить несмогут - цены на ресы вырастут- сильным и умным друлям ( а так же тем кто фармит в пати ) прямая выгода. Законы экономики.
Ато сейчас фарм ХХ вообще невыгоден, только нирвана из фарма и имеет смысл.
Интересно а количество "ресиков" добавят в босов? или карячиться там пусть даж патькой из 4 человек за несколько "ресов" гриновских как то не"айс" половина из которых хлам(типо "энергия дьяволицы"1к-5к на ауке):insane:
00smoke00
09.04.2011, 12:24
Я фармлю 3-2 и 3-3 на ПВИ, в русских названиях не разбираюсь, но вот:
в 3-3 собака чистит бафы, станит, слипает, хп дебафает, рандом агро, аоешит
Огурен имеет хп дебаф, аое мана дрейн, селф баф на 5.0 апс, физ аое с замедлением пения
Владыка мира грез· Вселенная ни, или Illusion Lord - тянет ману, ближнее физ аое, дебафает иконкой похоже на драконов, после чего через несколько секунд бьет ваншотом, если себя не почистить
3-2 такое же примерно
Владыку в 3-3 бьем без клерика, он только ресает. Пати на фулл обычно - клерик, 3 сина, воин с адскими драконами и тигр, все в пати 5.0, босы дропаются за пару секунд
цитата с пви.как я понял,не все боссы будут изменены?
Treselle
09.04.2011, 12:36
Вот у меня тоже вопрос. Я когда играла с мешком,если у меня он спадал,то я выходила из хх и снова заходила и снова в мешке, так нельзя будет время увеличить? ну к примеру выйду из хх зайду мобы почищены а времени опять 4 часа)
Seeker97lvl
09.04.2011, 12:39
Мистики 90+ всервно фармят иксы на пви :D
pwzasranec
09.04.2011, 12:41
Мне кажется что работать это будет, но будет считаться багом игры который нельзя использовать
MirageMire
09.04.2011, 12:48
Вот у меня тоже вопрос. Я когда играла с мешком,если у меня он спадал,то я выходила из хх и снова заходила и снова в мешке, так нельзя будет время увеличить? ну к примеру выйду из хх зайду мобы почищены а времени опять 4 часа)
данж на вас "записывается" при входе и вешается таймер. а где вы эти часы гулять будете, вне или внутри - не важно.
цитата с пви.как я понял,не все боссы будут изменены?
Сколько же народу читает сообщество по ПВ на дайрях? :D Я, кстати, тот тред и начал
00smoke00
09.04.2011, 12:50
Сколько же народу читает сообщество по ПВ на дайрях? :D Я, кстати, тот тред и начал
просто у нас на сайте все об обновах выложено.гайд по ивенту и вот подобные описания.
хх пофиксят. печаль
я только друлю создал недавно. благо, что решил тему друль почитать
Alloniya
09.04.2011, 13:22
данж на вас "записывается" при входе и вешается таймер. а где вы эти часы гулять будете, вне или внутри - не важно.
Еще не ясно как считается, может быть можно будет перевести время на компе и все дела)
Ну да, отберут у нас лорда, у хай лис отберут 100хх ничего страшного!
Можно подумать вы до этой обновы фармили лишь в этих местах, сомневаюсь. Пока есть открытый доступ в игру и бао в кармане фарм не умрет!
MirageMire
09.04.2011, 13:28
Еще не ясно как считается, может быть можно будет перевести время на компе и все дела)
чего-чего?? какое на компе? там связь с сервером прямая О_о
Ну да, отберут у нас лорда, у хай лис отберут 100хх ничего страшного!
Можно подумать вы до этой обновы фармили лишь в этих местах, сомневаюсь. Пока есть открытый доступ в игру и бао в кармане фарм не умрет!
Все время считается на сервере-))
Я вот не понимаю тех кто плачет что "фарм убили, ололо как жить:cryout:". Бао есть значит фармить можно соло. Ну да возможно чуть меньше прибыли, но все равно она будет)
Alloniya
09.04.2011, 13:49
чего-чего?? какое на компе? там связь с сервером прямая О_о
По типу как переводят тп. Я лишь сделала предположение :)
svetanovo
09.04.2011, 13:50
Ну что же сделать ... уГ. Найдутся другие возможности фарма ))) Не зря пристов раскачала )))
Ждем обновление , а там и паниковать будим ...
Сейчас все уже запасаются тяжиками и кистями, наверное, и первую пару недель после обновы будут сбывать. Интересно, насколько повысится цена?
И какая примерно пати нужна на того же Зверя с 88хх? У нас стандартная: танк, прист, лук и дру, 95+ (кроме меня, дру). Наверное нужен еще один прист?
MirageMire
09.04.2011, 14:03
По типу как переводят тп. Я лишь сделала предположение :)
тп? что это?
Сейчас все уже запасаются тяжиками и кистями, наверное, и первую пару недель после обновы будут сбывать. Интересно, насколько повысится цена?
И какая примерно пати нужна на того же Зверя с 88хх? У нас стандартная: танк, прист, лук и дру, 95+ (кроме меня, дру). Наверное нужен еще один прист?
да, желателен еще один прист.
Alloniya
09.04.2011, 14:21
тп это телепорт
black_tiger09
09.04.2011, 14:24
Ну ладно. Раз все так плохо и друлей лишат фарма более менее прибыльных боссов в хх, ну и фиг с ними. Все равно извращаться и бить по полчаса одного босса ради никчемного грина желания у меня не вызывает . Раньше хоть иногда ходила в одиночку фармить, теперь не буду, думаю от этого не умру :)
niamrose
09.04.2011, 14:31
Усилят босов - нубодрули ( коих большинство) фармить несмогут - цены на ресы вырастут- сильным и умным друлям ( а так же тем кто фармит в пати ) прямая выгода
а что вы подразумеваете под нубодрулями и сильными друлями? :) Какие различия в шмоте?
recedivist83
09.04.2011, 14:37
терь думаю в хх желающих на соло-фарм не будет))))) да и ресы резко возрастут в цене))) ато колупаешь того же самого эмика, опыт сливаешь, банки и в итоге- 1 рес с него 10к максимум 90к, да ито продастся он не скоро с попытки этак 10ой()))))))
Alloniya
09.04.2011, 14:44
а что вы подразумеваете под нубодрулями и сильными друлями? :) Какие различия в шмоте?
терь думаю в хх желающих на соло-фарм не будет))))) да и ресы резко возрастут в цене))) ато колупаешь того же самого эмика, опыт сливаешь, банки и в итоге- 1 рес с него 10к максимум 90к, да ито продастся он не скоро с попытки этак 10ой()))))))
"Неумелый" дру детэктэд.
black_tiger09
09.04.2011, 14:50
Да не в шмоте дело, а в умении вытанчить все, что движется)
JanLafit
09.04.2011, 14:57
Да ну и в шмоте тоже. Друли 100+ с 1кфизы удручают.
MirageMire
09.04.2011, 15:18
*устало* объясните мне нубу, как вы собираетесь вытанчивать босса, корый аоешит, кидает на вас несогласие, снимает бафы и вслед за этим сразу же выдает урон на все ваше хп или более? и так много-много раз. вы банально джинна не успеете кликнуть. а успеете - так он потом отрегениться не успеет. там нереально танчить в один хвост. я ходила, знаю.
black_tiger09
09.04.2011, 15:31
*устало* объясните мне нубу, как вы собираетесь вытанчивать босса, корый аоешит, кидает на вас несогласие, снимает бафы и вслед за этим сразу же выдает урон на все ваше хп или более? и так много-много раз. вы банально джинна не успеете кликнуть. а успеете - так он потом отрегениться не успеет. там нереально танчить в один хвост. я ходила, знаю.
Мы сейчас говорим не о том, как вытанчить боссов после обновы, а о друлях в принципе. Не надо тут ваших "устало" ;)
MirageMire
09.04.2011, 15:40
Мы сейчас говорим не о том, как вытанчить боссов после обновы, а о друлях в принципе. Не надо тут ваших "устало" ;)
да? а мы тут про изменения в сумеречном храме *кивает на название темки*
тп это телепорт
не уловила связи с переводом часов на компе. или это одна из фишек, про которые я не знаю?
STERNSTAUB
09.04.2011, 15:43
Там и в 2 хвоста с карманным пристом никак. Проверяли тоже.
Alloniya
09.04.2011, 16:11
не уловила связи с переводом часов на компе. или это одна из фишек, про которые я не знаю?
Мари? Если вам интересно наберите в поиске, обсуждать этот вопрос на офффоруме не комильфо)
niamrose
09.04.2011, 16:35
могут быть очень прямые руки и знание механики игры,а шмота окажется недостаточно. Согласитесь,если у вас колоссальный опыт,а пуха - И Тянь +1,то большинство боссов вам не вытанчить. ;)
Veles_Infi
09.04.2011, 16:49
По поводу фармешки ХХ. Рассуждаем трезво.
Изменяют третью главу ХХ (88-95-100) Что там из ресов падает дорого? (играю на тазике) в 95хх есть инфа с шансом дропа 0.3%. 90% грин ресов из третьей главы стоят на аукционе по 1-5к. А Шлем лейтенанта Шен Ву (74хх) стоит у нас 300к стабильно (плюс босс имеет шанс дропа голда но не оч дорогово).
Вопрос: Зачем убиваться соло дру в третьей главе, когда за это время можно сделать 4-5 походов в 74хх без ремонта и куда продуктивнее?
niamrose
09.04.2011, 17:05
Что там из ресов падает дорого? (играю на тазике) в 95хх есть инфа с шансом дропа 0.3%. 90% грин ресов из третьей главы стоят на аукционе по 1-5к
Если вам удается фармить в 95хх инфы (т.е. Короля),значит у вас есть удача? ;) В таком случае,слова ваши странноваты.
Фармлю Министра безо всяких проблем,долго правда. Маски с него стоят 2-3кк. Голд рес 10+кк.
Зеленка - фармится тяжелее,но тоже возможно. Грин ресы с зеленки по 1.5-2кк.
Броня - вообще простейшая,никаких затруднений. :) Грин ресы дешевые,но голд рес Душа дьяволицы - 8-10кк... Постоять 10 минут попинать броню ради неплохого шанса выбить голд ресик - поди плохо? %)
С Кеннеди чешуйки стоят по 300к стабильно...
Если в 88 ходить,то голд-ресы там дешевые,но зато часто выпадает голд (ну или это мне так везет). Затраты минимальны,окупаются с лихвой.
Вопрос: Зачем убиваться соло дру в третьей главе, когда за это время можно сделать 4-5 походов в 74хх без ремонта и куда продуктивнее?
Ну тут уж спорный вопрос...
Тем более,если я правильно понимаю,то ресы из 1 и 2 главы резко упадут в цене,а вот из 3-й вырастут. Потому что,как заметили выше,у большинства друлек шмот весьма посредственный. Те же 88хх не требуют каких-то экстраординарных шмоток и доступны большинству друидов 82+,а с усилением все кинутся в первые две главы,забив на третью...
black_tiger09
09.04.2011, 17:06
О да, еще раз тыкните всем, что вы то знаете о чем говорите, а мы нет -_- . Был вопрос, что значит нубодру и сильная дру. Был дан ответ. В чем собственно трабла?
STERNSTAUB
09.04.2011, 17:07
Вега- темная чешуя стоит 10-15к в котах, маски 1.5кк.
Тем более,если я правильно понимаю,то ресы из 1 и 2 главы резко упадут в цене,а вот из 3-й вырастут. Потому что,как заметили выше,у большинства друлек шмот весьма посредственный. Те же 88хх не требуют каких-то экстраординарных шмоток и доступны большинству друидов 82+,а с усилением все кинутся в первые две главы,забив на третью...
Не факт.ибо в 90ХХ ( вторая глава 2-3) нужно будет набивать мобов для боссов. + время-а это уже запрет на завешивание ХХ.
black_tiger09
09.04.2011, 17:11
Если вам удается фармить в 95хх инфы (т.е. Короля),значит у вас есть удача? ;) В таком случае,слова ваши странноваты.
Фармлю Министра безо всяких проблем,долго правда. Маски с него стоят 2-3кк. Голд рес 10+кк.
Зеленка - фармится тяжелее,но тоже возможно. Грин ресы с зеленки по 1.5-2кк.
Броня - вообще простейшая,никаких затруднений. :) Грин ресы дешевые,но голд рес Душа дьяволицы - 8-10кк... Постоять 10 минут попинать броню ради неплохого шанса выбить голд ресик - поди плохо? %)
Если в 88 ходить,то голд-ресы там дешевые,но зато часто выпадает голд (ну или это мне так везет). Затраты минимальны,окупаются с лихвой.
Ну, раньше ходила в 3-2, но бросила это дело. Слишком долго мобов набивать. И в последнее время, если и хожу в одиночку на фарм, то только на собаку в 3-3. И все равно, уж очень это утомительно одной ковырять боссов.
Вот по поводу цен на ресы с первых двух глав согласна. Они фармятся без каких-либо усилий. Поставил макрос и пошла пить чай, как говорится :) И действительно, скорее всего забьют на третью главу.
niamrose
09.04.2011, 17:13
уж очень это утомительно одной ковырять боссов.
зато делиться ни с кем не надо ;)
Alloniya
09.04.2011, 17:15
Вега- темная чешуя стоит 10-15к в котах, маски 1.5кк.
Не факт.ибо в 90ХХ ( вторая глава 2-3) нужно будет набивать мобов для боссов. + время-а это уже запрет на завешивание ХХ.
О_о в новостях про 2ю главу ничего не говорилось, откуда такие сведения с пви вестимо? Там и мобов то особо нет, а в начале все ватные.
Все вернется на свои места при вводе мистиков... дру + мист + бао спокойно соло фармят хх без затрат)))) так что ждем мистиков на помощь друлям)
STERNSTAUB
09.04.2011, 17:23
О_о в новостях про 2ю главу ничего не говорилось, откуда такие сведения с пви вестимо? Там и мобов то особо нет, а в начале все ватные.
С ПВИ. А насчет мобов...вот именно потому что их почти нет, придется 3-х здоровых мобов а-ля Да-винчи из 1-ой главу ковырять-иначе 20 жертв для собачки не набиваеццО. Да и так... на собаку удобно бегать в 2 друли в шипах, не избивая никого вообще, но ради бород колупать кучу мобов в 1 пачку ? Пфф.
Все вернется на свои места при вводе мистиков... дру + мист + бао спокойно соло фармят хх без затрат)))) так что ждем мистиков на помощь друлям)
И чем же мистик поможет друле.если бао падает с удара? Опять сказки?
MirageMire
09.04.2011, 17:28
Мари? Если вам интересно наберите в поиске, обсуждать этот вопрос на офффоруме не комильфо)
честно сказать, я в этих штуках полный нуп)))
а теперь на пви мультиклиент официально разрешили, так что я вообще чиста аки ангел :super:
О да, еще раз тыкните всем, что вы то знаете о чем говорите, а мы нет -_- . Был вопрос, что значит нубодру и сильная дру. Был дан ответ. В чем собственно трабла?
окей, я предлагаю забить на этот вопрос. разговор тут велся в связи с усилением иксов. то, что хорошая дру может больше, чем плохая, и козе ясно. но можете считать, что я за вас зацепилась.
честно сказать, я не вижу огроменной разницы, кто будет карманным саппортом у основной дру - другой друид или мистик или прист. в каждом отдельном случае преимущества у разных классов будут.
Alloniya
09.04.2011, 17:29
С ПВИ. А насчет мобов...вот именно потому что их почти нет, придется 3-х здоровых мобов а-ля Да-винчи из 1-ой главу ковырять-иначе 20 жертв для собачки не набиваеццО. Да и так... на собаку удобно бегать в 2 друли в шипах, не избивая никого вообще, но ради бород колупать кучу мобов в 1 пачку ? Пфф.
И чем же мистик поможет друле.если бао падает с удара? Опять сказки?
Там по дороге до этих мобов еще конь и обезъяна, на них не распространяется?
Это конечно полная (_х_)))))
а теперь на пви мультиклиент официально разрешили, так что я вообще чиста аки ангел :super:
Давно пора, в ЖД это изначально было легально. =) Никак не отслеживается и не доказывается.
А в чем существенное различие между второй лисой и мистиком? Единственное, что как-то логически связуется, это возможность хила и лисы и пета мистиком. В общем, подробнее, пожалуйста.
STERNSTAUB
09.04.2011, 17:34
Там по дороге до этих мобов еще конь и обезъяна, на них не распространяется?
Это конечно полная (_х_)))))
На всех свое кол-во мобов. На аника 22 вроде надо( если моя память с другим не гуляет), я точно помню про собаку, ибо на бородах на ПВИ в свое время отлично жила. Но бить обизяну из 90хх? О_О а коня просто незачем-ибо ресы с него просто копеечны.
Alloniya
09.04.2011, 17:38
На всех свое кол-во мобов. На аника 22 вроде надо( если моя память с другим не гуляет), я точно помню про собаку, ибо на бородах на ПВИ в свое время отлично жила. Но бить обизяну из 90хх? О_О а коня просто незачем-ибо ресы с него просто копеечны.
Просто из любопытства, точно так же живу на собаке(( Наверное именно из-за таких как мы и ввели это ограничение по мобам :D
MirageMire
09.04.2011, 17:46
А в чем существенное различие между второй лисой и мистиком? Единственное, что как-то логически связуется, это возможность хила и лисы и пета мистиком. В общем, подробнее, пожалуйста.
в отличие от второй дру, мистик может хилить себя, саму дру и вешать на нее баф на рес. например на коне 2-х может помочь отхилить дебафнутого пета и лису, и сам выжить. на не-аое боссах, которых лисица тянет с трудом, однозначно вторая лиса лучше. на обезьяне тоже вторая лиса без комментариев. мистик чистить не умеет. на аое-боссах, которых лиса уверенно танкует, но желателен подхил - прист рулит. к тому же, он еще и тарелку либо сферу может поставить, что удобно. мистик сливает очень, нет, ОЧЕНЬ много маны. на длительный ассист в хиле я не знаю... там хирку бы окупить))))
Alloniya
09.04.2011, 17:48
Короче мистик - что-то среднее между пристом и друлей? А искатель, или как его, это будет сино-вар?
От дру, похоже, останется скоро лишь Гармония и Изгнание.
Раз все кинутся в первую и вторую главы, то пропал фарм. Донатьте! =__='
Короче мистик - что-то среднее между пристом и друлей? А искатель, или как его, это будет сино-вар?
Сикер - это вроде как вар-мечник с хп как у обора и аоешкой как у мага...
Я на 80+ когда ввели Рыбам грин-пухи хорошо наварился на барабанах из 1-1. Все сины брослись собирать пушки, а линейка требует на самые первые дагеры эти барабаны.
Да и на 100+ иногда, когда надо быстро заработать 500к-1кк бегаю в 1-1. 10-12 барабанов по 100к за час набиваются и так же быстро продаются. Затрат ноль. Только зарядка на джина.
Alloniya
09.04.2011, 18:26
:З вот она лисья хитрость
{офф}: Сикер - это вроде как вар-мечник с хп как у обора и аоешкой как у мага...Мне бы приста с хп как у обора и дамагом как у шамана :D
Я наверное буду качать его, только вот еще почти год ждать...
у мистика в 2 раза быстрее хил и раньше 10 лвл получает.
DragonQX1
09.04.2011, 22:47
у всех свои минусы и плюсы
[QUOTE=Alloniya;4575275]:З вот она лисья хитрость
Мне бы приста с хп как у обора и дамагом как у шамана :D /QUOTE]
И гармонией как у друли! =D
Различия есть. Например у дру 10 хил пета апается на 93, а у миста если мне не изменяет память тот же хил на 57.
Так же подхилить дру в любой момент или бафнуть на воскрешение тоже очень полезно.
+ сами петы у мистика крайне дамажны что позволит мисту + дру заменить целую пати)))
ХХ еще и недумали фиксить, а голдресы с 100ХХ уже подорожали на 50%- что ж у нас за народ такой! Бизнесмены епть паникеры......
Alloniya
10.04.2011, 23:33
хД А я закупилась на всякий случай, правда не много - насколько капитал позволил. Но это на свой страх и риск, не факт что они прям сильно подорожают)
Бизнесмен из меня не оченьх)
Я тоже думал:) но берегу капитал до появления сундуков с кристалами из сансары:) чувствую скоро введут мож вместе с обновой:)
Uberzoldaten
10.04.2011, 23:47
Обсуждать рано еще) Посмотрим насколько все будет плохо. И потом, как говорится: "что не может вытанчить одна дру, вытанчат две" или как-то так)
Дебафающая собака с расколом, станом и массфизпробоем + физаое не танчится даже 6 лисами с бао и удачей.
И да, читы еще живы, но флай и вол - это старье никуда негодное.
Uberzoldaten
10.04.2011, 23:51
Просто из любопытства, точно так же живу на собаке(( Наверное именно из-за таких как мы и ввели это ограничение по мобам :D
На 101 лвл - собака уже устарела. Не гонитесь за самым дорогим, смотрите шире, смотрите в прошлое, оглянитесь внутри ХХ и даже полики не нужны что бы фармить там от души. Полчаса - от 500 до 2кк. Смотрите цены, и думайте, что так фармится вне рейтов. Если добавить черной игры - так вообще не больше 15 минут на заход. Даже нирвана отдыхает.
На 101 лвл - собака уже устарела. Не гонитесь за самым дорогим, смотрите шире, смотрите в прошлое, оглянитесь внутри ХХ и даже полики не нужны что бы фармить там от души. Полчаса - от 500 до 2кк. Смотрите цены, и думайте, что так фармится вне рейтов. Если добавить черной игры - так вообще не больше 15 минут на заход. Даже нирвана отдыхает.
Барабан на старых сервах уже не тащит. Или не угадал?
davidblane123
11.04.2011, 07:16
я извиняюсь, если повторю чей то вопрос, но смогут ли друли дальше фармить душу дьяволицы в 3-2? или пора начать паниковать?
Uberzoldaten
11.04.2011, 08:49
Барабан на старых сервах уже не тащит. Или не угадал?
Вега - это старый сервер или нет? Что-то мне подсказывает что да. Уже ведь 2.5 года тут толкусь.
Неужели прибыльно с такой ценой? :spy:
UPD: Канеш глянул на цены. 400к эти барабаны и их полный аук, я уж думал подорожали или еще что-то.
Я вот не знаю, что делать...
На данный момент налички у меня немного. Играю я уже мало (вечером куб, ежа, яшма ~ 2 часа), в хх практически не хожу. 89 будет послезавтра; там и до 90 недалеко, но я играть перестаю, вернусь месяца через два-три. Вопрос: что делать с Накидкой танца пустоты? Имеет ли смысл нашкрябывать денежки и покупать быстрее ее на будущее, пока нет обновы и тяжики не сильно подорожали? Или так как после обновы до моего возвращения пройдет достаточно времени, то ресы успеют пережить пик своей стоимости и, как и все остальные, пойдут на спад?
Alloniya
11.04.2011, 14:18
Тебе нельзя играть в пв :D
UPD: Канеш глянул на цены. 400к эти барабаны и их полный аук, я уж думал подорожали или еще что-то.
Просто выбиваются они легко и быстро. Я туда не хожу, тк там мобов много + циня надо убить чтобы открыть двери. С моей нетерпеливостью и неаккуратностью мне проще собака)) Но если прижмет можно и туда.
Печаль :(
Да вот, обещаю, беру на неделе фейку и практически ухожу. Некогда играть.
Но все еще жду ответа на свой вопрос. Боюсь, чтоб не жалела потом. Накидку хочу именно купить (именно 3хдырочную и с точкой, потому что не умею точится), собрать тяжики не составит особого труда после обновы, думаю, с моим то кланом. Но накидки как подорожают в два раза, потом кусать локти буду.
Просто выбиваются они легко и быстро. Я туда не хожу, тк там мобов много + циня надо убить чтобы открыть двери. С моей нетерпеливостью и неаккуратностью мне проще собака)) Но если прижмет можно и туда.
А можно и не трогать мобов как говорят тру фармерыhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Uberzoldaten
11.04.2011, 14:34
А сколько стоит доспех зверя? и сколько ты его будешь выбивать? А если не упадет? А барабана не каждая лиса вытанчит (минимум 100-я и хирой) да еще до него и дойти надо. Так шта... естественный отбор)))
Alloniya
11.04.2011, 15:06
У нас сейчас доспехи так подешевели, никогда так не стоили дешего. Да и его не ради них бьют, а ради голда)
Uberzoldaten
11.04.2011, 15:16
У нас сейчас доспехи так подешевели, никогда так не стоили дешего. Да и его не ради них бьют, а ради голда)
а голд еще существует?
Alloniya
11.04.2011, 15:23
В смысле? (00)
А сколько стоит доспех зверя? и сколько ты его будешь выбивать? А если не упадет? А барабана не каждая лиса вытанчит (минимум 100-я и хирой) да еще до него и дойти надо. Так шта... естественный отбор)))
Да доспехи зверя никогда особо выгодным фармом небыли, падают раз в 100 лет по 1-2 штуки :D А стоят по 800к у нас сейчас. Но там шанс на голд, так что мобов можно и набить. Я-то вообще голд ресы фармил.
Блин, однако странно "фармил" в прошедшем времени говорить :( Неужели я больше не полюбуюсь на трупы моих любимых боссов *плачед*
CrazyBat
11.04.2011, 16:26
а голд еще существует?
Только вчера думала это же почти дословно )) Т.к. 16шт доспехов нужно варке на кастеты, напуганная предстоящим изменением зверя, решила их срочно нафармить до обновы (благо, фармятся в афке, а на норм.фарм сейчас времени нет) ... Сделано 10 (вроде) заходов: 18шт доспехов, столько же "кистей огурца", куча прочей зеленки набрано... что такое голд и как он выглядит, начинаю забывать :(
А по большому счету, вопрос всё же не в том, как изменятся боссы, кого и где теперь фармить и т.д. Проблема в тех рейтах, которые установлены на ру-оффе. И с этим ничего не поделать, хоть кого фарми и хоть как ((
После того, как дрелью вчера набила 60 мобов по квесту (вот фз с чего-то вдруг понесло меня квесты делать, 100лет не делала, решила старые времена вспомнить), и ей с 60шт. белых для нее мобов упало 7шт.ДКшек+1шт.шелка+монетки и всё!!! (заметьте, не упало даже ни одной банки! о вещах с мобов, пусть белых, кривых, каких угодно - даже не говорю).... о каком фарме мы тут вообще говорим?! Аналогично и в ХХ...
Alloniya
11.04.2011, 16:35
Бывает, пути назад нет - нужно добить голд рес))
Только вчера думала это же почти дословно )) Т.к. 16шт доспехов нужно варке на кастеты, напуганная предстоящим изменением зверя, решила их срочно нафармить до обновы (благо, фармятся в афке, а на норм.фарм сейчас времени нет) ... Сделано 10 (вроде) заходов: 18шт доспехов, столько же "кистей огурца", куча прочей зеленки набрано... что такое голд и как он выглядит, начинаю забывать :(
А по большому счету, вопрос всё же не в том, как изменятся боссы, кого и где теперь фармить и т.д. Проблема в тех рейтах, которые установлены на ру-оффе. И с этим ничего не поделать, хоть кого фарми и хоть как ((
После того, как дрелью вчера набила 60 мобов по квесту (вот фз с чего-то вдруг понесло меня квесты делать, 100лет не делала, решила старые времена вспомнить), и ей с 60шт. белых для нее мобов упало 7шт.ДКшек+1шт.шелка+монетки и всё!!! (заметьте, не упало даже ни одной банки! о вещах с мобов, пусть белых, кривых, каких угодно - даже не говорю).... о каком фарме мы тут вообще говорим?! Аналогично и в ХХ...
Рейты постоянно меняются почему-то. Бывает, что несколько дней за ~10 заходов 2-3 голда может выпасть, а то и больше. И в это время их много появляется на ауке. А чаще всего 15-20 заходов суммарно и максимум 1 голд и на ауке в это время их тоже мало. Посчитал бы виноватой свою невезучесть, если бы не аук :( Большую часть времени дроп снижен хуже некуда
SoToNa111_XD
11.04.2011, 18:48
Рейты постоянно меняются почему-то. Бывает, что несколько дней за ~10 заходов 2-3 голда может выпасть, а то и больше. И в это время их много появляется на ауке. А чаще всего 15-20 заходов суммарно и максимум 1 голд и на ауке в это время их тоже мало. Посчитал бы виноватой свою невезучесть, если бы не аук :( Большую часть времени дроп снижен хуже некуда
Да с дропом пичалька((
Походу о фарме 3й главы придется забыть т.к. если рейты не увеличат то смысла туда перется с патькой нет вообще, ток если с целью сбора 90-99го грина =_=
Чет каждая обнова все сильнее и сильнее расстраивает :(
:( 6 голдкусков за 33 захода в 100хх в рейты
ЗАВТРА ОБНОВА, МЫ ВСЕ УМРЁМ http://pw-crow.ucoz.ru/crow_19.gif
Alloniya
11.04.2011, 19:44
Завтра профилактика
niamrose
11.04.2011, 19:55
АГА! Значит,не я одна заметила ужОсы с рейтами? Интересное кино.
Реально ли будет фармить собаку после обновы 100+танком и простом Оо?
buter_broD
11.04.2011, 20:05
Обнова не будет проблемой для чито-дрелей. Найдут новые уловки.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoMonkey/65.gif
Но одно я знаю точно, аниг, всилу своего усложнения, знатно отомстит не очень пряморуким друлям.
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoMonkey/14.gif
Если усилят боссов, будем качаться в морозах на х12 :D
buter_broD
11.04.2011, 22:38
Если усилят боссов, будем качаться в морозах на х12 :D
Тут ващпето говарят о фарме, а не каче...
http://smayly.ru/smayly/anime/Yolks/kidding.png
Alloniya
11.04.2011, 23:19
Кач х12 интересней хД
STERNSTAUB
12.04.2011, 04:46
Дай мне волю, убрала бы все ускорители кача- а-ля гиперы, 3 ежи, ежи женатых. Народ растет криворууукий донельзя. Скилы непроучены, на 90+ присты носят бижу на уклон, после моей гармошки пристя решила отхилить морем О_О Спасибо конечно, но пока она свое море кастовала я силу юзанула, а учитывая что я с хиркой-то перекат я делаю более чем на половине маны, там 2-х столбов просвещения хватит. Раньше кач был медленный-но и руки как правило торчали из плеч, а не из опы. *накипело,да*
Дай мне волю, убрала бы все ускорители кача- а-ля гиперы, 3 ежи, ежи женатых. Народ растет криворууукий донельзя. Скилы непроучены, на 90+ присты носят бижу на уклон, после моей гармошки пристя решила отхилить морем О_О Спасибо конечно, но пока она свое море кастовала я силу юзанула, а учитывая что я с хиркой-то перекат я делаю более чем на половине маны, там 2-х столбов просвещения хватит. Раньше кач был медленный-но и руки как правило торчали из плеч, а не из опы. *накипело,да*
Больше нубов, легче игрокам пряморуким на них наживаться.
В обнове слово "усиление" не расшифровывается. Быть может, усиление в плане лута/дропа.
В обнове слово "усиление" не расшифровывается. Быть может, усиление в плане лута/дропа.
Под словом "усиление боссов" имеется ввиду "изменения в механике агрессии боссов", ничего сверхсложного не будет, просто боссам добавят некоторые АоЕ-скиллы, но все прекрасно танчится пати, вот соло для дру будет сложновато, но... некоторые дру ходят соло. Я пока еще не знаю - как, не так давно дружу с дру на ПВИ, чтоб знать все их секреты, но как только что-то будет известно - обязательно выложу инфу, скрины, возможно и видео. Есть вариант, что секрет прохождения кроется в присутствии в пати мистика, если так - остается только ждать обновы с пятой расой)) Не паникуйте, все будет хорошо! ;)
Burialla
12.04.2011, 07:01
полностью согласна... на ежах в пати по 2 приста которые даже не хилят пати,а дамажат босса под три чи споря,кто из них отец и первее сорвет босса с моего бао (в это время танк лупит босса на 2х ногах). Как же хочется олдскула,когда 90ые персонажи считались тру ****отами :3
обязательно выложу инфу, скрины, возможно и видео
ждём-с )
xelix2005
12.04.2011, 07:13
да пусть качаются, меньше пряморуких соперников в пвп))
раньше в кубе в комнатах 14 и 34 сливали 90% - уровень был очень мелкий, шмот переходной, а у противников руки из плеч росли, а теперь 50/50 - я все еще мелкий, но шмот уже лучше, а противники 90+ не все имеют руки из плеч)
последний раз вара 92 слил после ежи: в лису (тут он меня в стан, я джинном съел антистан), рут, отбежал, изгнание, ранение (он привязанный бьет бао - до меня не достает), на ноги, порождение, древний рой и ржс. вар на респе
вывод: у меня руки выросли из правильного места(наконец-то))) )? или у вара на 92 они не оттуда?)
по теме: а то модеры сотрут как оффтоп))
мне почему-то тоже кажется, что эта обнова Сумеречного храма готовит к мистикам и с ними встанет всё на свои места.
единственная помеха которую добавили - 4 ч, надеюсь пофиксят до 8 как на ПВИ. 1-ю главу можно за это время полностью зачистить (кроме души и барабана, хотя 68-х можно и их зачистить), а вот 2-ю соло за 4 часа врядли(
arxangel93sd
12.04.2011, 09:09
Чито дру, чито дру... Какие мы после этого чито, боты норм давно уже не работают,щас еще и босов улучшат. Последний хлеб отбирают http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/6.gif вы тоже сильно не радуйтесь, ресы то подорожают http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/20.gif
slavochka-05
12.04.2011, 09:12
Не я канешь дико извиняюсь,но что эт за фарм если на I и II акт у вас уходит в соло больше 4 часов колупания ?)Я понимаю ещё аника там с непривычки ковырять так долг.Все же знают как ходят в ХХ соло друли;-)
А вообще я не пойму зачем было усиливать 3 столб если изобилия голд ресов итак не наблюдалось,ну а грин оттуда он как бы и не особенно ценный.В 88 ток с завесами и было хоть как то выгодно ходить...
P.S. Оч веселая картина предстоит-качки переростки 102 лвл сливаются у 1,2 пита в 88 ХХ xD)))
Мы хоть, я имею в виду тех, кто фармит 100хх, оделись и заточились с этих ресов, так что усиление босов думаю переживем и подстроимся все таки в хорошем шмоте и точкой. А тех, кто злорадствует, искренне не понимаю - ну подорожают ресы, кому хорошо то. Ни для кого не секрет что 95 и 100 фармили почти все хорошо одетые персы многих проф а не только лисы. Лук и прист, лук и танк, две лисы, маг и дру - ну удачных сочетаний очень много. Время покажет.
меня мужа всегда морем хилит после гармоньки...
Alloniya
12.04.2011, 10:32
Согласна((( Свою пристку качала на мобах и яшме. Тогда еще 100 лвл считалось круто, а после ввода всего прочего даже играть стало не интересно. Можно было тоже самое за месяц сделать, считай пол года ****отствовал понапрасну, такой облом D: я отчасти поэтому и перестала играть за нее. Посмотрите на мою регу:spy: У меня уже 105 мог быть х)
Когда морем хилят где не поподя - понты кидают саму раздражает -.-. Еще и поддшить ж надо, танк еле еле в теле а он поддшить решил http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/2/14_by_shliapared-d3diss1.gif а когда говоришь: "ну ты мож все таки похилишь чуток?" В груп чат выливается столб мата, кидается Личвар. "Да ты педоффка как ты со мной разговариваешь" http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gif
MirageMire
12.04.2011, 10:35
Дай мне волю, убрала бы все ускорители кача- а-ля гиперы, 3 ежи, ежи женатых. Народ растет криворууукий донельзя. ...
зато так хоть можно твинков прокачать пошустрее (которыми играл уже 100500 раз и надо уже не руки выпрямить, а просто нужен высокоуровневый персонаж). но что верно, то верно, я всех своих на ежи вожу только основой (исключение - иней))) потому что если нахлынет социальное настроение и попробую прицепиться к рандом-пати, пожалею 99%. особенно если ее какой-нибудь хай ведет. это тоже песня обычно бывает. взять в пати игрока, которому нужны боссы и тут же в данже одного из боссов прихлопнуть (когда игрок естественно даже в данж телепортнуться не успел) - обычное дело практически.
xelix2005
12.04.2011, 11:56
посмотрите (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=12703701&postcount=5) на табличку солозаходов патирежима опытных дру с ПВИ, а точнее на дату поста
по ней видно, что несмотря на фикс СХ, солофармить грамотные дру по-прежнему смогут почти всё. нужно просто как и раньше подобрать правильную тактику
кстати, отуда узнал, что броня через 10 минут после битья сбрасывает агро и надо уложиться в это время. не замечал раньше, а недавно слился на нем, когда уже почти ХП у нее не осталось. еще очень удивился: как так? всё же было под контролем?
MirageMire
12.04.2011, 12:01
кстати, отуда узнал, что броня через 10 минут после битья сбрасывает агро и надо уложиться в это время. не замечал раньше, а недавно слился на нем, когда уже почти ХП у нее не осталось. еще очень удивился: как так? всё же было под контролем?
броня? вы ее ни с чем не спутали? она же вообще в афк танкуется
Alloniya
12.04.2011, 12:02
Видно фиксят именно афк режим убийства боссов, пичалька(( Не собираюсь часами торчать у компа не имея возможности даже поесть по человечески отойти.
STERNSTAUB
12.04.2011, 12:12
меня мужа всегда морем хилит после гармоньки...
Когда я играю пристей-я первым делом в пати смотрю сколько у кого ХП всего. Далее- за фигом на половину хп закидывать море-учитывая, что перекат прошел на беге. Когда я без хирки и на фарме я обычно гармонь юзаю когда маны нет-там море оправданно. Но скатив из 7к хп ( столько у мну их всего) половину-кидать на дру море... ЗАЧЕМ? Со своим констовым пристом у нас вапще другая тактика- он, видя. что мана почти кончилась накидывает на меня 2-3 регена, я "намек поняв" перекатываюсь) Вообще это был пример- частности бывают разные)
xelix2005
12.04.2011, 12:15
броня? вы ее ни с чем не спутали? она же вообще в афк танкуется
пруф .
Dimentora: Dimensic
Physical Attack: 1609 - 4826
Magic Attack: 2413 - 7238
HP: 2.478.280
Always will spawn too. First off, this guy has a LOT of HP, way more than any other bosses on this dungeon level, so be prepared for a long battle (10-20 minutes depending on your squad) and grab your mana pots/charms with you (for clerics and DDs).
This guy spawns on the end of the dungeon, on a big room i call as "Dimentora Arena", its a huge place just past all corridors with rolling balls. It has a few blue glass castles that disapear after a while fighting, do dont stand on top of them or you will be teleported to a random spot of the dungeon. Also, dont enter the glass area while it vanished, because it will appear back and you will get stuck inside.
Trick here is lure him away from the middle of room, into a corner, get the barb or herc to do this (anyone with high physical def works), so you can fight him in peace. Why? Because at 80% HP he will call for the "DaVinci" and 4 big guys will spawn on middle of room and roam there until the end of the battle.
Be extra careful when he mentions "007", will happen if the battle lasts over 10 minutes, his "aggro" will reset and if the DDs dont stop attacking, he will throw his AoE against the group.
About his AoE, it isnt a big deal, short range physical AoE centered on his target (around 10-15m), stay away from tanker and you wont get scratched from this fight. A single cleric can keep the tanker healed very well, no need for bubble, but you will need a lot of mana.
After you kill him, you can use the portal on the middle the room to get outside the Arena, you will be warped to near the corridor with the rolling balls, pay attention on minimap for patrols and enter the portal when they are gone. Keep going anti-clock wise and go north, until you reach "Snake Room" and kill the next boss.
MirageMire
12.04.2011, 12:23
пруф .
эээ, и что? аое и аое. спокойно танкуется на бао практически с малолетства. странных выходок не наблюдала. стоит спиной к лисе и бьет фронтальным аое. в чем траблы-то?)
или там опять чего пофиксили? после того, как там модифицировали систему ключей в данжах я уже ничему не удивлюсь :D
xelix2005
12.04.2011, 12:25
слова his "aggro" will reset ничего не говорят?)
зато так хоть можно твинков прокачать пошустрее (которыми играл уже 100500 раз и надо уже не руки выпрямить, а просто нужен высокоуровневый персонаж). но что верно, то верно, я всех своих на ежи вожу только основой (исключение - иней))) потому что если нахлынет социальное настроение и попробую прицепиться к рандом-пати, пожалею 99%. особенно если ее какой-нибудь хай ведет. это тоже песня обычно бывает. взять в пати игрока, которому нужны боссы и тут же в данже одного из боссов прихлопнуть (когда игрок естественно даже в данж телепортнуться не успел) - обычное дело практически.
:rtfm: я вчера в 51 приста повела. дракон 1. эти *цензура* по пути хлопнули тигра. когда они и льва цепанули, я дохилила их и вышла с пати. нунаф.
эээ, и что? аое и аое. спокойно танкуется на бао практически с малолетства. странных выходок не наблюдала. стоит спиной к лисе и бьет фронтальным аое. в чем траблы-то?)
или там опять чего пофиксили? после того, как там модифицировали систему ключей в данжах я уже ничему не удивлюсь :D
Прочтите внимательней) Через 10 минут агро сбросится, и если броня успеет повернуться/подойти до того, как бао переагрит её обратно, а лиса будет в афке и не отойдёт, то она банально забьёт лису аое.
Вывод: афкать чревато))
MirageMire
12.04.2011, 12:43
слова his "aggro" will reset ничего не говорят?)
говорят, но я исхожу из опыта - у меня там никогда инцидентов не было, даже если я не следила. поэтому я сейчас и спрашиваю - это мне так везло или намутили чего в последнее время?
xelix2005
12.04.2011, 12:46
думаю и то, и другое. ибо я уже падал в афке на ней) а еще может быть убивалась она меньше чем за 10 минут
Броня? что за чушь, всю жизнь соло бил ее только в афке. Занимало 30-40 минут. Никуда она за это время не дергалась!
STERNSTAUB
12.04.2011, 12:53
Броня? что за чушь, всю жизнь соло бил ее только в афке. Занимало 30-40 минут. Никуда она за это время не дергалась!
40 минут на броню??? О_О а эмика полтора часа ковыряете.что-ли?
Alloniya
12.04.2011, 13:39
Ты с цепи бьешь?
мы про броню из 68 и 76? тогда да, на 70х лвлах это занимало 40 минут! эмика никогда в жизни не ковырял, закончил в свое время фарм данжей и хх по определенным причинам
xelix2005
12.04.2011, 13:47
ну а мы-то говорим про последние изменения
новая нирвана - это пздц. простите за мат, но слова другого нет.
И правильно сделали, что усложнили нирвану. Ибо как минимум болят мозги от красного чата, где нубы раз в 10 минут получают свои оранж браслеты небесного :D
мм, ты был на бегуне в новой нирване?
MirageMire
12.04.2011, 19:38
новая нирвана - это пздц. простите за мат, но слова другого нет.
а что там обновилось? *чисто спортивный интерес*
Я в ПВ после обновы минут 20 в кч пофлудить заходил, там про нирвану узнал. А что с бегуном?
niamrose
12.04.2011, 20:50
а что с Министром в 95хх? Кто-нибудь до него уже добирался? Расскажите,я волнуюсь :cry:
JanLafit
12.04.2011, 21:23
Пока качаю обнову, в венике прямая трансляция похода в 100ХХ по еже )))). Аое раскол, аое раздевание, рандомный агр - полики получаемые за ежу золотыми выходят ))).
Saske666
12.04.2011, 21:29
В общем были мы в 95хх сегодня били абсолютно всех и так...изменения
1)1 босс вата как и раньше
2)3х минутка таже
3)дьяволица таже вата
4)4ым мы били собаку..) аое снятие бафоф,несогласие стан,и периодами 8-10к вдбивал по по моему 101 вару Оо
5)Зеленка,так и не убили...фигачит 5.0 вблизи,на расстоянии дот маны очень сильный драконы несогласие стан раскол...рандом агр,когда агрился на пристов,пока не убьет не успокоится..
6)Король заката-аое метала как в гбп,ледышка,как в инее 2ой кажется босс..аое как на острове 60-80 пристам по фулл бафу влетало 6-9к маг дамагом,без сосок ОЧЕНЬ тяжко)
после этого никуда не ходили,забили и пошли тестить иней)чуть пожже возможно будет более полный список(пойдем тестить фулл 100хх)
все питы в нирване кидают несогласку и раз в минуту-полторы обнуляют агр. на бегуне особенно весело - постоянно бегал к луку/присту. раза 3 вайпал с непривычки. на страже изза несогласки порой было апасно!(сундук не убить)
последний пит за 99 ключей имеет почти 9кк хп, несильно аоешит. с неего 2 восприятия 100% и 10 чудесок тому, кто заплатил 99 ключей.
Saske666
12.04.2011, 21:55
имхо,бред..)за 99 ключей явно можно набить больше в разы Х_Х
зато дольше =0 :rtfm:
Saske666
12.04.2011, 22:07
нуу...у меня уходит 40 минут 1 заход идем вдвоем с женой с фармо отрядом..)
Зы кто убил владыку уже?что там с ним?
MirageMire
12.04.2011, 22:15
нуу...у меня уходит 40 минут 1 заход идем вдвоем с женой с фармо отрядом..)
некоторые в нирвану ходят раз в столетие, зато ключи ежедневно берут. кагбе разные ситуации.
Saske666
12.04.2011, 22:24
и что теперь?
niamrose
12.04.2011, 22:37
В общем были мы в 95хх сегодня били абсолютно всех и так...изменения
...1 босс...3х минутка...дьяволица...били собаку.....Зеленка...Король заката
а змея? А министр?..
Saske666
12.04.2011, 22:39
а,про змею забыл,осталась таже..министра не убили,не в настроении были,завтро проверять пойдем
скажу так..они убили фарм напрочь...в 95хх ресы дорогие только с собаки,падает 1-3 штучки убить собаку можно вчетвером..ну втроем долго...3 реса = 3кк\4 = ниачем,ресы с зелени подорожают но теперь ее либо долго бить либо не бить вопще.король...ну ресы с него дешевка,онли инфа но нам без рейтов она не падала ваще чот ниразу..убивали его раз 20-25 =( министр...ну тут смотря что с ним,если пофиксили то плохо..и так маленький дроп..а теперь еще и сложно =(
6)Король заката-аое метала как в гбп,ледышка,как в инее 2ой кажется босс..аое как на острове 60-80 пристам по фулл бафу влетало 6-9к маг дамагом,без сосок ОЧЕНЬ тяжко)
Видимо на короле у вас кончилось время))) и его даже не заовнили)
MirageMire
12.04.2011, 23:42
и что теперь?
а то, что вот эта фраза:
- это только ваше мнение. и вариант призыва босса за 99 ключей вовсе не бред.
а змея? А министр?..
Змею бил, обычная, на бао держится... министра.... не били, т.к. короля не смогли убить... соски на МДеф только так улетали)))
Alloniya
12.04.2011, 23:57
Кажется говорилось что усилили только короля и лорда. (еще бы самых жирных)
Saske666
13.04.2011, 00:18
а то, что вот эта фраза:
- это только ваше мнение. и вариант призыва босса за 99 ключей вовсе не бред.
если ты не ходишь в нирвану и копишь ключи логично что тебе либо она не нужна,либо ты донат и эти 10 камней тебя не спасут,ога,так что толку от этого босса 0 целых хрен десятых
Кажется говорилось что усилили только короля и лорда. (еще бы самых жирных)
на заборе тоже пишут...пофиксили всех боссов почти =\
MirageMire
13.04.2011, 00:25
если ты не ходишь в нирвану и копишь ключи логично что тебе либо она не нужна,либо ты донат и эти 10 камней тебя не спасут,ога,так что толку от этого босса 0 целый хрен десятых
фигасе как вы камушками раскидываетесь :D хоть ты тыщу раз переточенный донат, стоимость 10 камней - это не такая уж плевая мелочь. платина на хп (или несколько), или горстка телепортов или кукол, или охапка травы и куча аптеки... лишние? особенно если шастать по нирване лениво или некогда, а ключи лишним грузом лежат.
Saske666
13.04.2011, 00:30
еще раз обьясняю,эти 12 камней это 20кк ~
если человек не ходит в нирвану,то он и не пойдет ради 20кк,а если человек всегда ее фармит то потратит эти 99 ключей на 99 походов,утрированно но это так.
MirageMire
13.04.2011, 00:36
если человек не ходит в нирвану,то он и не пойдет ради 20кк,а если человек всегда ее фармит то потратит эти 99 ключей на 99 походов,утрированно но это так.
не говорите за всех, ага? я про тех, кто ходит редко и ключи скапливаются. в один из таких заходов можно и такой вот профит поиметь. а что с ними еще делать? солить?
Saske666
13.04.2011, 00:38
бло,в нирвану либо ходят либо не ходят.3его не дано.
MirageMire
13.04.2011, 01:23
бло,в нирвану либо ходят либо не ходят.3его не дано.
:D либо 24/7, либо никогда, огада.
так не бывает, что не ходят вообще. принципиально чтоли? бывает, что некогда, лень, не с кем и т.п. а найдется минутка и пати - сходят.
что за упертость? если вы так играете, это не значит, что все зависают в таком же режиме.
JanLafit
13.04.2011, 01:29
Ну я нехожу в нирвану. Ну вернее хожу изредка. Лениво и есть лучшие места для фарма. да и вообще предпочитаю играть а не работать в игре. Но мне 20кк нелишние ))).
Shelldon
13.04.2011, 01:33
Не надо говорить за всех людей, у каждого своё мнение и каждый делает так как хочет. А под одну гребенку всех равнять на мой взгляд бредово, 20 кк не лишние в любом случае)
Лениво и есть лучшие места для фарма. да и вообще.....
Подскажи пожалуйста.... какие именно? уж очень интересно, из игры делают всё, лишь бы люди донатили или начинали донатить...
Maryanka
13.04.2011, 04:50
Были патей 100+ в 100хх на фулке, ну его нафиг.. всё как положено, танк,вар, друль, лук 2 приста... Итого - зелёного не убили, задолбались сливать хирки и куклы( масс - раскол, слип, стан, аое непонятное красной соплёй +бафается на скорость атаки и черепашку). Импа и собаку даже не рискнули, убили змею, судью и пошли на владыку.. Вадыка.. омг.. кричит в чат что-то нечленораздельное с непонятным интервалом, аоешит покругу , постоянно когот убивает, ну почти каждую минуту , бафается на физдеф. В итоге убил танкующего лука с какойто радости.. Видимо пока нет провереных способов убиения сиих зверей, фиг я туда больше сунусь...
уже все плачут по еже в хх
Tulip_Black
13.04.2011, 06:40
Короче дамы и господа пришла друлям полная ж... в фарме
xelix2005
13.04.2011, 07:36
а Аннигилятора усилили?
а Аннигилятора усилили?
куда его сильнее делать....
Ну судя по боссам в 100 и 95 хх , есть куда и посильнее.. А вообще кто был в 90? Там есть теперь квест на мобов как в 100 хх? Н у и про аника канеш интересно)
Ходил я после обновы в 90е хехе, изменений в боссах не ощутил. Собака и лев такие же дохлые. Аниг и шены как и раньше. Макаку и коня не били. Единственное отличие - появился квест на мобов. На всех кто с шен/конь/горилла 10 мобов. эмик/собака/аниг 20 мобов. Так что любителям халявной бороды придется немного поднапрячься
Да, еще инфу где то тут видел, типа мобов мало и придется бить толстых стражей с дубинками. Это не так, мобов там дохрена бегает, хп от 60 до 300к
Вопрос такой: а соло-режим меняли или оставили прежним?
Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
Вопрос такой: а соло-режим меняли или оставили прежним?
Вчера таки сходил 75 дру с монАхом в 88хх. Собаки в соло-моде нету, остальных - и подавно, а 3-минутку, Кеннеди и обеаныча я на своем пете спокойно держу, следовательно, изменили именно пати-мод или именно боссов за полики.
Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
Ну, припроминаю, но с моим тогдашним онлайном я так толком и не смог походить в иней, а до старой луны я так и не дорос тогда Т_Т
Вчера таки сходил 75 дру с монАхом в 88хх. Собаки в соло-моде нету, остальных - и подавно, а 3-минутку, Кеннеди и обеаныча я на своем пете спокойно держу, следовательно, изменили именно пати-мод или именно боссов за полики.
Ну, собаки и прочих никогда и не было) Квест на мобов не влепили хоть? А то привыкла уже проходить сразу к боссу, чтобы минут за 10 управиться...
Melancholys
13.04.2011, 11:49
нам удалось убить лорда в 100хх, было конечно не сладко... Те кто не точен и одет сявошно, уверен даже после того как найдут "простой" способ убиения этих питов, не смогут ни чем помочь. Самым поганым оказался владыка, его переагры на любого сопартийца, просто клинили. При чем пока не убьет не отстает. Самым не приятным открытием было, что у него иммунитет к агру... Он вообще плевать на агр хотел... Хз как его бить... Есть идеи?
Ну, собаки и прочих никогда и не было) Квест на мобов не влепили хоть? А то привыкла уже проходить сразу к боссу, чтобы минут за 10 управиться...
Дык, я о том же. Не было и не будет, а квеста на мобов (в 88хх, по крайней мере) нету в соло-моде.
Дык, я о том же. Не было и не будет, а квеста на мобов (в 88хх, по крайней мере) нету в соло-моде.
Тогда я свою корочку хлеба не потеряла, бгг))
Тогда я свою корочку хлеба не потеряла, бгг))
Я в 74хх пока вернусь - 88хх были чисто из интереса пройдены, т.к. выносить кроме рук оттуда нечего. В 74 хоть со всех боссов лут чего-то стоит =) Потом подрасту и пойду в 95 соло-мод маньячить :D
В Инее сделал квест на "нефриты", в луне убил "крахов".
Я тоже согласен с тем, что усилять и усилять надо игру. Для новичков делается всё для облегчения, а для 100+ повышается интерес к игре усилением того же ХХ и Нирваны.
Pudel_des_Todes
13.04.2011, 12:43
а Вы на каком сервере живете? О_о а то мож мне тоже в 88 с монахом походить соло)))
CrazyBat
13.04.2011, 12:46
В старый иней фармить никогда и не ходили. Считанные пати на серве проходили его скорее ради фана и показать свою крутость (я про пати-мод). Сама так туда с пати 80-83лвл ходила ))) До сих пор вспомнить приятно, хоть и дошли только до 5 босса. Хирок слито было и аптеки сожрано тонны. Но, было фаново. Особенно с учетом полного отсутствия гайдов по нему. Но, простите, чтобы потом весело сливать хирки ради фана, вначале донатили или впахивали в тех же ХХ. И в этой темке мы вроде как про ХХ и про фарм говорим... В луне так же: посливав хирки и куклы, потом получали весьма неплохой доход с кременей! Мышку фармить было вполне выгодно. Это было место фарма плюс к куче других. А сейчас не добавив новых, убили предыдущие места, те, где было вкусно (((.
В старый иней фармить никогда и не ходили. Считанные пати на серве проходили его скорее ради фана и показать свою крутость (я про пати-мод). (((.
иней 6 бос был пройден))
зато скучно не было, а что сейчас было для 100+ в пве?
ГБП? - все просто, нирвана? - 15 мин, хх?- в 1 рыжее тельце
Да ладно всем плакаться, вспомните когда ввели гбп, что все пели - не реально, сейчас же почти любой патей проходится.
Когда в магистр ходить начинали? как пати подбирали помните? а сейчас? почти любой патей ходят, главное был бы прист, да в принципе уже и без него проходят)
Так и тут..главное было бы желание)).
а Вы на каком сервере живете? О_о а то мож мне тоже в 88 с монахом походить соло)))
Вам с Адары могу сразу отсоветовать - 3 полика стоят больше всего лута, даже если вы оттуда диваны на аук вынесете и занавески сопрете :)
Собсно, живу на Таразеде.
Alloniya
13.04.2011, 15:38
Какие то идиоты ставят на аук Доспехи со зверя за 2-3кк :DD
Слишком уж народ наивный, не будут они стоить дороже 1,5кк
Голд падает в цене, вчера продать не удалось....Еще пару дней и экономика стабилизируется. Панцирь ступила 1кк запопила, не купила... сейчас их на ауке вообще нет... и не будет xD
Воспоминания пока не сильно подорожали... ничего еще немного и поднимутся, это остатки еще не распродали.
Лисы, отпишитесь кто был в 95ХХ на Министре.
Что там с масками, они ведь кормили многих лис, а про него ещё никто не написал...
да, че там с министром? кто бил уже?
Какие то идиоты ставят на аук Доспехи со зверя за 2-3кк :DD
Слишком уж народ наивный, не будут они стоить дороже 1,5кк
Голд падает в цене, вчера продать не удалось....Еще пару дней и экономика стабилизируется. Панцирь ступила 1кк запопила, не купила... сейчас их на ауке вообще нет... и не будет xD
Воспоминания пока не сильно подорожали... ничего еще немного и поднимутся, это остатки еще не распродали.
На Адаре Доспех со Зверя как бы 3кк и стоил до вчерашнего дня. Сейчас на ауке штук 30 ресов по 4-5кк. Я пока подожду, свои запасы не буду продавать )
Alloniya
13.04.2011, 17:39
На Адаре Доспех со Зверя как бы 3кк и стоил до вчерашнего дня. Сейчас на ауке штук 30 ресов по 4-5кк. Я пока подожду, свои запасы не буду продавать )
Всегда стоил 3кк? Их поэтому и 30 штук что никто не берет...
avdeyggl
13.04.2011, 17:46
в 100хх по еже теперь просто надо внимательней подбирать приста, ну и соски на физдеф маг классам брать, а так у же две ежи туда сделали и норм) по времени занимает столько же сколько и на импа раньше, только теперь никто не умирает во время пробегов так как пробегов нет)
в 100хх по еже теперь просто надо внимательней подбирать приста, ну и соски на физдеф маг классам брать, а так у же две ежи туда сделали и норм) по времени занимает столько же сколько и на импа раньше, только теперь никто не умирает во время пробегов так как пробегов нет)
как убивать то этого зверя?он если кидается на когото то даже агр не снимает,пока не убьет....
avdeyggl
13.04.2011, 18:01
он наносит 1 удар при переагре, главное его пережить, физсоски на 50% дефа вам в помощь, плюс прист должен масс ребафать физдеф, и вар свой бафф.
подразумевается так же что все магг классы одеты правильно, а не бижу на уклон носят
он наносит 1 удар при переагре, главное его пережить, физсоски на 50% дефа вам в помощь, плюс прист должен масс ребафать физдеф, и вар свой бафф.
подразумевается так же что все магг классы одеты правильно, а не бижу на уклон носят
просто было так что он кричит какую то длинную фразу в общий чат.не такую как обычно,и бежит допустим за пристом.и сколько его не заагривай,и не сбивай каст, пока приста не убивает,не успокаивается
Mr_Giggles
13.04.2011, 18:04
вопрос по поводу 88, в 1 присто лицо собака танчится будет?
Пы. Сы ф.инт +5 в круг и 7 на пухе... 90ур пока и не пахнет
avdeyggl
13.04.2011, 18:04
зверь? вы ничего не перепутали? он вроде ничего не кричит
зверь? вы ничего не перепутали? он вроде ничего не кричит
я про того босса с которого падают голд ресы на 99ые сапоги
Alloniya
13.04.2011, 18:09
Макс не знала что ты фармишь xD Выгнали с работы и нечем донатить? :З
Макс не знала что ты фармишь xD Выгнали с работы и нечем донатить? :З
мне жалко тратить по 100$на нирваношмотку)
proslavy
13.04.2011, 18:31
А что там с собакой именно из 88хх, лень тему всю читать, дру соло можно ее убить? или просто теперь сложнее и затратнее?
3-1 (88)
-кидает масс аое+дебаф на скорость каста
-массово сосёт ману
-рандом драконы
-массово обезмолвливает
-бафается на атаку
xxx939310
13.04.2011, 19:14
даа будет конечно сложно а сесли попробывать сходить в 2-3 друли чтоб те хилили одного бао) тем более сейчас соло не очень просто)
3-1 (88)
-кидает масс аое+дебаф на скорость каста
-массово сосёт ману
-рандом драконы
-массово обезмолвливает
-бафается на атаку
это зеленый, да.
proslavy
13.04.2011, 20:08
-на сколько сильное АОЕ?
-насколько сильно сосет ману?
-реально ли пережить драконы, и как часто кидает?
-на скок сек?точнее как долго?
-реально ли успеть снять баф?
Они с собакой сейчас друг друга стоят...
proslavy
13.04.2011, 20:10
Вопрос остается открытым.
niamrose
13.04.2011, 20:30
господи,никто что ли до министра не дошел? Пошла сама тестить. Отпишусь.
Alloniya
13.04.2011, 20:55
-на сколько сильное АОЕ?
-насколько сильно сосет ману?
-реально ли пережить драконы, и как часто кидает?
-на скок сек?точнее как долго?
-реально ли успеть снять баф?
Вам еще личный расчет приложить к списку? Лучше 1 раз самому увидеть чет 100 раз на форуме прочитать, это не поможет.
Пошла тестить 88, если я умру скажите моему мужу чтобы он меня реснул. :D
Почти сразу после того как спал раскол кинул масс раскол, заслипил лучницу. Бао однозначно в 1 лису на 90+ не держит....
Дубыль 2 Танчит танк. Все тоже самое, вскоре кидает масс снятие бафоф дд ложатся, ресаю. Делаю масс хил пока живем, пытаюсь бафнуть... Хп танка стремительно спускается к нулю... Мп приста с ним солидарно Все легли прист спасся хД Это реально жесть...
В общем криворукой пати что представлена у меня в подписи +лук оно не танчится. Можно поизвращаться пока тебе в лоб не прилетит смертельный удар. Сколько бьет не знаю у меня циферки домага отключены. Скорее всего тут минимум 2 приста один для танка второй для самого приста =)
Только что убил зверя в 88хх. Состав пати: Танк, прист, прист, лук, дру, дру.... все без хирок, но с сосками на фдеф. Прист один в сфере, второй хилил танка, баф пати на фдеф (после снятия бафов босом) Друльки кидали чи присту на сферу, т.к. сферу пит сбивал.... довольно таки тяжко и напряжно... Зверь напомнил со старой луны мышку или тигра, забыл кто из них не сосал ману)) Под конец агрился иногда на друлей, станил их.... Итого: всего 2 доспеха.... и смысл такого фарма???
Лисы, отпишитесь кто был в 95ХХ на Министре.
Что там с масками, они ведь кормили многих лис, а про него ещё никто не написал...
да, че там с министром? кто бил уже?
господи,никто что ли до министра не дошел? Пошла сама тестить. Отпишусь.
министр остался прежним :)
Боже, спасибо Вам-успокоили! :flowers: :)
Melancholys
14.04.2011, 00:25
Единственное что добавилось, это убиение мобов по пути к нему))) Пустяк на пол часика... Ну, а для тех кто по правилам и того больше)))
ShiroShu
14.04.2011, 01:32
-__- эм. про собаку кошмар. не обратив еще внимания на гайды, я пошла туда с пристом. 20 секунд - раскол и еще куча фигни висело на мне, оставляя 10% хп и снятые бафы. еще секунд 15 и мертв бао. на чистой сфере я успела выбежать из этой горящей избы и выпрыгнуть с балкона. напоследок этот гад ударил меня своими рвотными позывами. дальше я и подходить не стала к этому проходу о_О это уже слишком! админы, бейте сами своего пита!! :лисица ругается:
dracmakak
14.04.2011, 01:39
всем привет кто нибудь уже фармил 3 ХХ?
Alloniya
14.04.2011, 08:13
всем привет кто нибудь уже фармил 3 ХХ?
Ищи нечленораздельные посты в этой теме.
Все вот плачут тут что теперь афк убийство босов пофиксили, мол мы не хотим часами смотреть и бить босса...я вот именно на это Вам скажу - А вы не охренели ли совсем?честным игрокам значит надо часами патями фармить а дру халявно выносят все из иксов. Вот теперь все по чесноку будет.
На мой взгляд усиление иксовэто большой + ибо теперь количество прямых рук увеличиться, а часть кривых отсеится ибо схалявить тупо побив по асисту уже не получится, придется думать головой
Все вот плачут тут что теперь афк убийство босов пофиксили, мол мы не хотим часами смотреть и бить босса...я вот именно на это Вам скажу - А вы не охренели ли совсем?честным игрокам значит надо часами патями фармить а дру халявно выносят все из иксов. Вот теперь все по чесноку будет.
На мой взгляд усиление иксовэто большой + ибо теперь количество прямых рук увеличиться, а часть кривых отсеится ибо схалявить тупо побив по асисту уже не получится, придется думать головой
А вам что - так завидно было что ли? Можно подумать , дру кому то запрещали качать, а тока избранным давали.Так нет же, вам нравится ваша профа, дру вы считаете вата и т.д., ну так и не злорадствуйте на форуме друидов, идите в свою ветку и собирайте единомышленников. А мы тут спокойно пообщаемся, обменяемся информацией, может и надумаем чего, без прочтения идиотских, подобных вашему, извините, постов.
руоф - OFF
скатертью дорога.
А вам что - так завидно было что ли? Можно подумать , дру кому то запрещали качать, а тока избранным давали.Так нет же, вам нравится ваша профа, дру вы считаете вата и т.д., ну так и не злорадствуйте на форуме друидов, идите в свою ветку и собирайте единомышленников. А мы тут спокойно пообщаемся, обменяемся информацией, может и надумаем чего, без прочтения идиотских, подобных вашему, извините, постов.
не можеш убить в соло иди в консту
никтоже не запрещает тебе сходить с патей
Ну переделали хх в итоге дру ходившие с констой так и будут ходить с констой
А дру фармив**е на хаках соло, а на предложения сходить еще с кемто отвечавшие "так этож делиццо надо будет, я и так всех соло убью в афке и мне больше достанеццо, пнхдорогой ^_^" типерь ноют на форуме, и удивляются почемуже все так злорадствуют.
не можеш убить в соло иди в консту
никтоже не запрещает тебе сходить с патей
Ну переделали хх в итоге дру ходившие с констой так и будут ходить с констой
А дру фармив**е на хаках соло, а на предложения сходить еще с кемто отвечавшие "так этож делиццо надо будет, я и так всех соло убью в афке и мне больше достанеццо, пнхдорогой ^_^" типерь ноют на форуме, и удивляются почемуже все так злорадствуют.
Да я вообщето не плакалась тут еще....А каким же надо быть извините недалеким человеком, чтобы довести дру до прямого ответа - "делиться надо") А сами догадаться не могли ага. И мы не ноем, а думаем и общаемся, вы не дру видимо, вот и не понимаете особенности нашего общения. В вашей ветке мы не "ноем", расслабьтесь.
Ахахах, нет слов.
Если вы считаете, что с хаками фармили только друли, то вы нуп. Покажите мне консту фармеров, которая себя хорошо одела и заточила на фарме ХХ БЕЗ волл хака, ага =)
MiraclePredator
14.04.2011, 11:32
А вам не кажется что те самые "чесные игроки" сейчас взвинтят цены на ресы до небес, в то время как дру своими солопоходами в хх продавали по вполне доступным и приемлемым ценам. А на количество пряморуких это никак не повлияет, туда тупо не будут ходить.
Да я вообщето не плакалась тут еще....А каким же надо быть извините недалеким человеком, чтобы довести дру до прямого ответа - "делиться надо") А сами догадаться не могли ага. И мы не ноем, а думаем и общаемся, вы не дру видимо, вот и не понимаете особенности нашего общения. В вашей ветке мы не "ноем", расслабьтесь.
не можеш зафармить соло - так вступай в патю, тебеже никто не запрещает вступить в патю
не можеш зафармить соло - так вступай в патю, тебеже никто не запрещает вступить в патю
Вы посты вообще то читаете? Или просто поучаете не глядя. Вам дорога в педагоги батенька.
Хвала зеленке и собаке, мой твинковар имеет все таки точку 6 вкруг и крабы увы на 7(. А вы понимаете что не каждого вара возьмут в пати в 100? И вот тогда я почитаю нытье варов.
Да ладно, сейчас народ сообразит, как бить надо боссов, придумают, как использовать хаки, и консты начнут так же бегать на цобаго и прочую огуречную нечисть. Это ж руофф, тут до такого додумываются, что на пви и не снилось никому))
Я вообще не большой любитель соло фарма, но иногда бывает такое, что и пати не найдешь и денег нужна определенная сумма в короткие сроки и приходилось идти в 3-й столбик самому. Теперь же с этими нововведениями это все сильно удручать стало.
Вы посты вообще то читаете? Или просто поучаете не глядя. Вам дорога в педагоги батенька.
Хвала зеленке и собаке, мой твинковар имеет все таки точку 6 вкруг и крабы увы на 7(. А вы понимаете что не каждого вара возьмут в пати в 100? И вот тогда я почитаю нытье варов.
это типерь стандартынй ответ на
так качайте друида, тебеже никто не запрещает качать друида для фарма
гы грац с варом +6 че, да у меня нет даже +4 в круг и краба +7 и не будет скорее всего и что?
Мне вот интересно, что, ВСЕ фармили исключительно 3ю главу? О_о Просто такое ощущение, что конец света настал, ей-ей, и теперь друльки все обнищают хуже последнего мага (или кто там самый неудачный для фарма?) и вымрут как класс. Особенно те, у кого бао есть - ведь только по ним ударило.
Alloniya
14.04.2011, 11:58
:D это раздел друидов, хотим ноем, хотим тапками кидаемся хотим голышом бегаем
Со второй главы ресы и так дешевые были, а сейчас, после того как все туда ломанутся, они даже полики окупать не будут.
Alloniya
14.04.2011, 12:01
А когда говорят введут ограничение по мобам на боссов?
А когда говорят введут ограничение по мобам на боссов?
зайди в любой данж и ты сильно удивишся =_=
бороды щас норм стоят
по 1,5-2кк норм идут на адаре
не зря я их фармил на последние денги
ну а щас довольно выгодно фармить коня в 74хх, у нас они щас по 1кк+- стоят
хотим голышом бегаем
так а отсюда по подробнейhttp://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
Moonthorn
14.04.2011, 12:40
А почему мех и бороды пожирателя у вас подорожали, если изменена только 3-я глава? Или в ХХ1, ХХ2 питы тоже усилены?
BLaCkFoXyY
14.04.2011, 12:46
До обновы решила порфармить 88хх,на очень большое удивление за каждый заход падал голд и даже несколько,за 4 дня я с мужем нафармила 60кк,даже в последний заход упало с собаки 2 голд реса. Пошли после обновы посмотреть,первого Кеннеди норм убили, а с собаки началась ****, она сняла бафы кинула несогласие и ударила по бао 5к, итог мы сдохли, других даже не смотрели. Это полная Ж. . . Тперь остается фармить 82хх ибо в нирване и на луне тоже Ж . . .
А на луне то что изменилось? оО оО
Moonthorn
14.04.2011, 12:56
А на луне то что изменилось? оО оО
То, что не завешивается. Это значит платить 3кк за вход каждый раз, что как-то накладно. По соотношению время/заработок Луна теперь невыгодна совершенно.
Alloniya
14.04.2011, 13:36
зайди в любой данж и ты сильно удивишся =_=
В 39 твинка сегодня водила...и что?
В общем вот еще что поменялось: в 68хх с циня теперь совершенные камни падают вместо миражей. Ну, мелочь конечно, а неприятно.
Радует то, что голд понижается в цене. Фармить первую главу буду продолжать, как и фармила до этого, так что изменения в третей меня толком не коснулись.
Alloniya
14.04.2011, 13:39
В общем вот еще что поменялось: в 68хх с циня теперь совершенные камни падают вместо миражей. Ну, мелочь конечно, а неприятно.
Радует то, что голд понижается в цене. Фармить первую главу буду продолжать, как и фармила до этого, так что изменения в третей меня толком не коснулись.
Ээ... а раньше они разве не падали? О_о и раньше заряд был, ты наверное давно там не была
slavochka-05
14.04.2011, 14:20
Пока не пофиксят на корню все хаки,много-оконность и всякие там волы,то фарм соло вазможен))А друлям терь просто нужны твинко присты,желательно два xD))
ShiroShu
14.04.2011, 14:42
:D это раздел друидов, хотим ноем, хотим тапками кидаемся хотим голышом бегаем
http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif
В пати-мод теперь тоже миражей нету совсем только совершенные.