Просмотр полной версии : Ошибка
У меня были некоторые проблемы с ОС. Через какое-то время, при попытке зайти в игру возникла такая ошибка.
sarsam96
08.04.2011, 21:57
Анархия какая-то!1!1
Fufel238857
08.04.2011, 22:02
Это и за видео карты у меня тока еже фигня была...
Tiamatis_Aka_Innos
08.04.2011, 22:46
Драйвера переустанови
Только что переустановил - не помогло
Tiamatis_Aka_Innos
09.04.2011, 14:28
Здесь четыре варианта решения проблемы.
1) Переустановите драйвера на видеокарту или попробуйте скачать самую последнюю версию с сайта производителя. Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найдите запись об установке драйверов видеокарты и выберите "Удалить".
2) попробуйте обновить directx.
3) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.
4) Отсутствует в системе поддержка иероглифов. Выше написано, как ее поставить.
5) Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки игры, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
Ps-всё это написано тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Здесь четыре варианта решения проблемы.
1) Переустановите драйвера на видеокарту или попробуйте скачать самую последнюю версию с сайта производителя. Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найдите запись об установке драйверов видеокарты и выберите "Удалить".l]
Есть замечания.
1. На форуме многие отметили, что глючат новые драйверы NVidea (возможно из-за настроек 3D). Большинство решило проблему через откат драйвера (по точке восстановления, например), либо переустанавливая коробочный.
2. Я качал в апреле, правда не с сайта производителя, а через дополнительные обновления MS. Тогда же получил проблему, которой раньше не было. Точка восстановления всё исправила.
3. Ещё на странице скачки клиента PW предлагаются и несколько видеодрайверов.
Эхх... перепробовал все что можно - не помогает.
Ситуация сейчас такая:
Раньше стояла старая винда, в последнее время она начала глючить. В один день я обнаружил, что ПВ не запускается (Перед этим я ничего не устанавливал, ни каких драйверов). Зашел в ПВ, нажал кнопку "Проверка", все проверилось - та же ошибка. Попробовал перекачать клиент - не помогло. Также на компе еще стоял сервер PWI - попытался зайти - та же ошибка. Обновлял драйвера, directX, сканировал комп на вирусы - не помогает. Сейчас даже отформатировал весь жесткий диск, установил новую винду - ПВ не запускается.
Даже не знаю, что может быть еще. =(
Мне кажется, что придется покупать новую видеокарту =(
у меня сейчас проблема вылетает какая-то ошибка китайская и виндовс звук что делать 168 версия