PDA

Просмотр полной версии : Из Father'S в DemiGods а потом в HellFlame

go6po
09.04.2011, 00:30
Ну чо многие знают что Грей, Амимитл и еще кучка ищущих славы людей проделала этот путь. Что они хотели этим сказать ? Когда они уйдут в следующий клан ? Развалиться ли DG все это и многое другое обсуждаем тут.
P/S/ Незабываем срать, выкладывать фотки расчлененки, оскорблять родственников и угражать расправой в реале.

go6po
09.04.2011, 00:31
Погнали
Во всем виноват ФлеймБой Он урод и брат его урод и пусть отхавает говнеца тарелку с горкой на ужин падла тал****ская

livingblaze
09.04.2011, 00:31
дг развалится)создадут новый слой трунагибов и получат порку))
остальные ** о ком ты, но наверно нубы))

livingblaze
09.04.2011, 00:32
ушел спать я.завтра ко второй паре, но над выспаться)

Gangst69
09.04.2011, 00:41

Фу учиться в субботу.

kilovat111
09.04.2011, 00:44

Всем как бы по***!11111!

SoulEater999
09.04.2011, 01:11
Лу не за рулём был когда Грей находился в фазерс

Rock_Live
09.04.2011, 01:16
Ну чо многие знают что Грей, Амимитл и еще кучка ищущих славы людей проделала этот путь. Что они хотели этим сказать ? Когда они уйдут в следующий клан ? Развалиться ли DG все это и многое другое обсуждаем тут.
P/S/ Незабываем срать, выкладывать фотки расчлененки, оскорблять родственников и угражать расправой в реале.

Пищать своим бабским голосочком в вт утебя получается лучше чем на форуме http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

NeNyashka
09.04.2011, 01:56
дг развалится)создадут новый слой трунагибов и получат порку))
остальные ** о ком ты, но наверно нубы))

я тебя не знаю , но ты уже начинаешь меня раздражать :D без обид , но ты говно-тролль)) иди помолись на Добро , Шидза и Фрая) и может тогда силы свыше пошлют тебе музу и ты перестанешь быть таким унылым на форуме))

XkadsX
09.04.2011, 04:10
Так вот не надо меня сравнивать с общей кучей выходов с ДГ. Я бы с большим удовольствием дальше находился в клане ДемиГодс если бы не случай с вт и моей женой. В клане в котором банят мою жену мотивируя это тем что вар клан я находится не могу т.к. считаю оскорбительным.
Добро смотри что бы в след раз когда ты попробуешь меня потролить я не ответил тебе тем же... Пружин вот до сих пор в шоке скрывается на орионе... Особенно в пятницу когда я в гавно))))))

livingblaze
09.04.2011, 08:27
Всем как бы по***!11111!
Ты упала еще ниже милая)

Алиби: мне глубоко положить на "кто как троллит")), я высказал своё мнение, а не троллил))
Могу просто сказать что не уважаю некоторых из ДГ и АД которые портят статусы кланов)

Так вот не надо меня сравнивать с общей кучей выходов с ДГ. Я бы с большим удовольствием дальше находился в клане ДемиГодс если бы не случай с вт и моей женой. В клане в котором банят мою жену мотивируя это тем что вар клан я находится не могу т.к. считаю оскорбительным.
Добро смотри что бы в след раз когда ты попробуешь меня потролить я не ответил тебе тем же... Пружин вот до сих пор в шоке скрывается на орионе... Особенно в пятницу когда я в гавно))))))

это тебе)) http://www.youtube.com/watch?v=GOqqrefCAhg хоть и старо

Всем ответил?))

Lealand
09.04.2011, 08:39
Мне) парень а у тебя большое будущие)но не превратись в добро - это клеймо на всю жизнь.

go6po
09.04.2011, 10:42

Уныло это както жон в ВТ банить эх.
Да слышь я не Пружин какойнить я тебе не фул ****от который сидит в интернетах по 16 часов в сутки и черпает от туда вдохновение. Я не считаю себя богиней и не веду няшный бложик рассказывая в нем какой я тру отец и бог. Все я закончил обяснять почему я ненавижу пружина.

Мне) парень а у тебя большое будущие)но не превратись в добро - это клеймо на всю жизнь.

Пока ты на камчатке я навешаю твою сестру АГА.

Pechenushka1111
09.04.2011, 10:46
Все я закончил обяснять почему я ненавижу пружина.

кто такой пружин? не слышал никогда о таком. его не существует.

не ожидал от лунара такого быстрого поворота событий...

Businka000
09.04.2011, 10:54

эмомод, мог бы пойти посидеть с ней в их вт или в том же скайпе, называется было бы желание выйти,а причину всегда найдем ;)

ab--leonid
09.04.2011, 11:01
посты набиваются?

go6po
09.04.2011, 11:04
посты набиваются?

НЕТ ЗДЕСЬ НАБИВАЮТЬСЯ РОЖИ ВСЯКИХ ЛУЗЕРОВ КАК ПРУЖИН

Lealand
09.04.2011, 11:23
Добро ты еще состоишь в гей-кружке Пружина под названием Экселент или вас выгнали?

obamael
09.04.2011, 11:27
Перебежнички :)
Лунар вечный эмомодер, не верите? спросите у любого на Антаресе.
Кадс ну тут все понятно - пе3дастрадалец.
Фаргал, но это кучеравый рыжий паренек в веснушках там где нагибают)
А вы заметили что перебежники восномнлм клан ОТЦОВ, Облом с отцом и те бегуны по кланам.

Lealand
09.04.2011, 11:30
Или у твоей жопки новый хозяин?)

pwgamer2908
09.04.2011, 11:36
НЕТ ЗДЕСЬ НАБИВАЮТЬСЯ РОЖИ ВСЯКИХ ЛУЗЕРОВ КАК ПРУЖИН

Да лан что к пружину прицепились xD

belkamc
09.04.2011, 11:46
Потому что он - говно тупое =)

aghora73
09.04.2011, 12:15
Мое мнение, Руководство ДГ переиграло в игрушки.
Ибо заявлять, что Лора (Новембер) принадлежит клану и ей не в коем случае нельзя выходить замуж за Розена - это из области бреда)
Банить жену в ВТ, пусть даже она из вар клана - это тоже из той же области)

Научитесь различать игру и реал)

GoldTenn
09.04.2011, 12:21
Добро. Возвращение. Извращение. Апокалипсис.
Теперь его темы еще засраней и бессмысленней

Mr_George
09.04.2011, 12:33
Кто такой пружин? Просвятите нупа...

AlexMelnik
09.04.2011, 12:38
это трумегопапконагиб с "очень афигительным" ником

XkadsX
09.04.2011, 12:55
Уныло это както жон в ВТ банить эх.
Да слышь я не Пружин какойнить я тебе не фул ****от который сидит в интернетах по 16 часов в сутки и черпает от туда вдохновение. Я не считаю себя богиней и не веду няшный бложик рассказывая в нем какой я тру отец и бог. Все я закончил обяснять почему я ненавижу пружина.

Пока ты на камчатке я навешаю твою сестру АГА.

:DТем рассказывай почему ты меня любишь и фапаешь на меня каждый день и так и быть я тебя прощу сын мой...

эмомод, мог бы пойти посидеть с ней в их вт или в том же скайпе, называется было бы желание выйти,а причину всегда найдем ;)

Не мог бы)))) Клан это что то типа дома в игре...выгонять моих гостей их моего дома как то не порядочно не находишь?

Lealand
09.04.2011, 13:00
Пружина забывают....Давайте же за это выпьем!!))

go6po
09.04.2011, 13:07
Пружин сам себя загнал в эту яму. О был сликом самоуверен как и Отец и где он сейчас ? Пячит СХ на Первом по унылости сервере Офф ?

Pechenushka1111
09.04.2011, 13:12
он не пячит сх, он не в этернах.

go6po
09.04.2011, 13:14
Ого как я знаю он на Астру возвращался в Дамнед чтобы поглазеть на Подение Империи.
А на Антаресе он чо вохраждает дамнед ?

Pechenushka1111
09.04.2011, 13:16
он вообще не играет на антаресе.

one-eight-seven
09.04.2011, 13:17
Он вообще на Орионе варом вроде

SoulEater999
09.04.2011, 13:21
Потому что он - говно тупое =)

говно тупое это твои братюни нигеры которых постоянно в очко имеют в переходах
и наверное тебя ту да же

WilbyPrett
09.04.2011, 14:48
http://s47.radikal.ru/i117/1104/01/3772e0d5ad5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Spiritsky11
11.04.2011, 15:16
лунар клановая путана это уже давно всем известно.
кадс бегает за каждой юбкой с ним тоже всё ясно.

DiGreyko
12.04.2011, 14:10
Сказал известный форумный объект для смеха и сочувственного взгляда.

И да у меня не было тут ни разу эмо мода.
Абсолютно осознанные решения :)

Как и Лоре мне не было смысла находиться в ДГ.
Только если она долго принимала решение - то я это сделал махом, с погрешностью на состояние.
И не жалею.

Почему Хф?
А вот мне плевать на каком они там в топе месте
Как я сказал на собеседование в ХФ - у меня для игры в ПВ есть свой мотиватор.
Если у вас мозг = кость, то наверно ее вы не поймете.
Мне все равно какие флаги развиваются, какие речи произносятся.
У меня мотивация в интересной политической игре, управленческих задачках новинках, новых людях и исследованиях мира. Шмот территории и т.д. - плевать :) Мир исследован почти.
Остальное из 4 топ кланов могло дать только ХФ на данный момент, у других с этим тяжеловато.
Ну и я не занимаюсь спасанием утопающих которые не хотят спасаться - дело неблагодарное.

Ушел с СХ так как не разделаю политику руководства + внимание жене - я эмо )
Ушел от Амара потому что с ним каши не сварить - тоже эмо.
У вас железная логика :)

Lealand
15.04.2011, 13:57
Валера меньше слов - у троллей мозги не переварят)))))

go6po
15.04.2011, 15:46
Сказал известный форумный объект для смеха и сочувственного взгляда.

И да у меня не было тут ни разу эмо мода.
Абсолютно осознанные решения :)

Как и Лоре мне не было смысла находиться в ДГ.
Только если она долго принимала решение - то я это сделал махом, с погрешностью на состояние.
И не жалею.

Почему Хф?
А вот мне плевать на каком они там в топе месте
Как я сказал на собеседование в ХФ - у меня для игры в ПВ есть свой мотиватор.
Если у вас мозг = кость, то наверно ее вы не поймете.
Мне все равно какие флаги развиваются, какие речи произносятся.
У меня мотивация в интересной политической игре, управленческих задачках новинках, новых людях и исследованиях мира. Шмот территории и т.д. - плевать :) Мир исследован почти.
Остальное из 4 топ кланов могло дать только ХФ на данный момент, у других с этим тяжеловато.
Ну и я не занимаюсь спасанием утопающих которые не хотят спасаться - дело неблагодарное.

У вас железная логика :)

Довай по пункатм я с тобой поболтаю оке ?

У меня мотивация в интересной политической игре, управленческих задачках новинках, новых людях и исследованиях мира. Шмот территории и т.д. - плевать :) и вот это Остальное из 4 топ кланов могло дать только ХФ на данный момент, у других с этим тяжеловато.

Как бы тебя в других топ кланах так называемых видят как ненадежного человека. Мы все знаем как ты бегаешь из игры в игру То в ВоВку то в Айон то еще куданибудь. Таких личностей много далеко ходить ненадо например Соул но между тобой и им есть разница Соул играет для себя и для друзей а ты лезешь в руководство, в управление, в политику очень амбициозный ты дружок. Ты выбрал ХФ потомучто ни в Excellent не в Undead тебя бы недопустили уже до какихто должностей. И ты выбрал место в котором у тебя будьет карьерный рост.

:) Мир исследован почти.
И тут я с тобой несоглашусь мир исследован это не на теории а на практике. Я невидил неодного персонажа твоего докачанного тобой ЛИЧНО хотябы до 101 уровня. Грей твой нынешний не тобойю качан даже что тут говорить об почти исследованом мире. ТЫ ЕЩЕ ЕПТ ПВ НЕ НЮХАЛ ДАЖЕ КУДА ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ.

У вас железная логика :) Странно что твои уходы из этих проэкто совпадали с выходом из пв и переходом в ВОВ. Ты же не вышел из СХ и не пошел в ЛХ ты сначала пошел в ВОВ а потом вернулся.

P/S/ Слова сказанные про Изученную игру до боли напоминают разговор Скайврайта и Амара в теме Андед в самом начале где он писал что ему неинтересно играть в игру потомучто она изученна ему нравиться управлять решать проблемы. Так что чужие речи переделывать и выдовать за свои называеться плагиатом.

Pechenushka1111
15.04.2011, 15:49
а как назвать тех, кому нравится создавать проблемы? :D

wannalive88
15.04.2011, 15:58
. Ты выбрал ХФ потомучто ни в Excellent не в Undead тебя бы недопустили уже до какихто должностей. И ты выбрал место в котором у тебя будьет карьерный рост.

Грей кстати принят в ХФ с оговоркой: запрет на работу на офицерских должностях)

Дальше и читать смысла нету, наверное такая же фантазия :(

go6po
15.04.2011, 16:04
Дальше и читать смысла нету, наверное такая же фантазия :(

Я не читал его заявку поэтому неимел представления о том что вы ему *запретили*. Дада именно в ковычках потомучто потом всеравно оне будет кэпом это я зуб даю.
Так что Дифрост под шконку петушок пока тебе перья не поощипали.

go6po
15.04.2011, 16:05
а как назвать тех, кому нравится создавать проблемы? :D

ПроблемоМатки ой нет Матки рожают проблемы....

wannalive88
15.04.2011, 16:06
Если бы он был в Эксах или Андед он так же был бы кэпом, зуб даю (с)

go6po
15.04.2011, 16:09
Если бы он был в Эксах или Андед он так же был бы кэпом, зуб даю (с)

Ох лол каким кэпом в томже Андед где его уже знает Амар ? В эксы бы его неприняли думаю да и он заявку бы не подал... Так что остались только ТОП ПВП ГИЛЬДЯ ХЕЛЛФЛЕЙМ боги просто боги ДиФрост самы йглавный бог это царской гильдии.

Lealand
16.04.2011, 01:28
Добро ну почему ты такой тупой лолошлеп)))
78 лвл? Я уходил в Армейку полгода назад и уже был 70))) Ты как Возмездие)))
Играть не умеем, руки из жопы, но гонора и желчи море=)

Fargal000
16.04.2011, 02:16
Перебежнички :)
Лунар вечный эмомодер, не верите? спросите у любого на Антаресе.
Кадс ну тут все понятно - пе3дастрадалец.
Фаргал, но это кучеравый рыжий паренек в веснушках там где нагибают)
А вы заметили что перебежники восномнлм клан ОТЦОВ, Облом с отцом и те бегуны по кланам.

убейся унылый)))
В фазарсех я не мог больше состоять чисто физически, проект закрыли, ога да,
а по поводу дг, лично для тебя копирую с блакнотика:

Я УШЕЛИЗ КЛАН ДГ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК БЫЛО ПРОИГРАНО ПЕРВОЕ ГВГ, КЛАН БЫЛ НА ПОДЪЕМЕ И ТАЩИЛ. ЕСЛИ БЫ ОСНОВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ БыЛО Бы "НАГИБАТЬ" ТО ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ИЗ КЛАНА ДГ Я ВЫШЕЛ БЫ ПОСЛЕ ГВГ А НЕ ДО.

смекаеш?))

пы.сы. и с хренали я рыжий и с веснушками? о_О

Fargal000
16.04.2011, 02:19
Ох лол каким кэпом в томже Андед где его уже знает Амар ? В эксы бы его неприняли думаю да и он заявку бы не подал... Так что остались только ТОП ПВП ГИЛЬДЯ ХЕЛЛФЛЕЙМ боги просто боги ДиФрост самы йглавный бог это царской гильдии.

Боги это тебе к демигодсам, сенсей