PDA

Просмотр полной версии : Какой клан олецетворяет зло на Адаре

Lealand
09.04.2011, 07:04
У меня еще есть нет на камчатке) Т.к меня не было долго у меня есть вопрос. Кто зло Адары? Кому полсерва мечтает напинать зад? Чья желч заливает форум? Кому пора в след за Возмездием,Пружинкой и Реджем отправится под метать улицы?)
Голосуйте
З.Ы я с мобилки. Много какашек непишите.

wannalive88
09.04.2011, 07:07
РА Моли's объявило осью мирового зла HellFlame (с)

Привет нубо-Лиланд.

Lealand
09.04.2011, 07:20
РА Моли's объявило осью мирового зла HellFlame (с)

Привет нубо-Лиланд.

Хелы мак. хулиганье. А так как я бывший Хел - я знаю)

Topolek89
09.04.2011, 07:24
Первые три вопроса - хф, последний вопрос - клан Омара.

Lealand
09.04.2011, 07:31
Первые три вопроса - хф, последний вопрос - клан Омара.

Боря? Хелы стали гопотой?)
А насчет клана Амарки - у знал от Лунара ржал 5 минут)все таки я это предвидел...

Pechenushka1111
09.04.2011, 07:37
Боря? Хелы стали гопотой?)
А насчет клана Амарки - у знал от Лунара ржал 5 минут)все таки я это предвидел...

а ты предвидел, 4то Undead порабощает мир? :D

Pechenushka1111
09.04.2011, 07:43
оп9ть без грима не узнаешь :)
WarHammer порабощает мир - тоже мо9 фраза :)

Lealand
09.04.2011, 07:54
а ты предвидел, 4то Undead порабощает мир? :D

Моли когда Юндид появился я уже убил все что имело значение на Адаре...

Pechenushka1111
09.04.2011, 08:00
ну **, 9 на адаре по9вилс9 на мес9ц позже по9влени9 Undead :D

Lealand
09.04.2011, 08:14
ну **, 9 на адаре по9вилс9 на мес9ц позже по9влени9 Undead :D

Молька не флуди!)
И я не виноват что ты тормоз))

Pechenushka1111
09.04.2011, 10:28
Молька не флуди!)
И я не виноват что ты тормоз))

я вообще не собирался на адару)
а потом оказалось, что сервер вполне интересный, я пофлудил, и стал пророчить какие кланы выживут, какие развалятся, посредством AdaraTV :D

Lealand
09.04.2011, 11:16
Ну кудауж новый серв без Моли)

Pechenushka1111
09.04.2011, 11:39
Ну кудауж новый серв без Моли)

ну да :shuffle:
вот тут сейчас два клана из четырех топовых развалятся и тоже скучно будет :(
будет там полтора человек сраться про один и те же гвг.

Lord-Vampire
09.04.2011, 16:08
Хелы черти, когда к ним норамльно относишься, они как крысы неблагодарные. Отдельное спасибо Креативу седня за куб.

SolarSpark
09.04.2011, 16:18
Хелы черти, когда к ним норамльно относишься, они как крысы неблагодарные. Отдельное спасибо Креативу седня за куб.

Как я понимаю ты Андед , тогда твой ник подписи , тебе реально точно подходит...
Хэлы - зазнайки , нубы , пафосное бычье(с)Дг Ад Экселент.
Скора ждать объединение 3 кланов против нас, ато пока классно на замесы собираетесь в 3 клана:laugh:
Привет Лил.

MakuTe_ya
09.04.2011, 16:24
Как я понимаю ты Андед , тогда твой ник подписи , тебе реально точно подходит...
Скора ждать объединение 3 кланов против нас, ато пока классно на замесы собираетесь в 3 клана:laugh:
Привет Лил.

Ну вот начались стоны, как и ожидалось. Все какахи на нас тремя кланами бла бла.
Ты видомо забыл как вы красиво объявили вар Эксам, когда у нас уже был вар с ДГ, к вам потом присоединились еще и ОТЦЫ....
Не стройте из себя мучеников.....

Lypsqrew
09.04.2011, 16:28
Ну вот начались стоны, как и ожидалось. Все какахи на нас тремя кланами бла бла.
Ты видомо забыл как вы красиво объявили вар Эксам, когда у нас уже был вар с ДГ, к вам потом присоединились еще и ОТЦЫ....
Не стройте из себя мучеников.....

Макут, вспомни из за чего вар был :D Как вы красиво себя на ГТЗ вели :lol: И как вы после вара не появлялись в мире почти, а крабили :D

MakuTe_ya
09.04.2011, 16:35
Макут, вспомни из за чего вар был :D Как вы красиво себя на ГТЗ вели :lol: И как вы после вара не появлялись в мире почти, а крабили :D
Да срать мне из-за чего вар был, суть в том что вы в каждом своем посте вставляете фразы аля "ой ой ай ай а в тир клана не хорошо нас на замесах трогать" бла бла
Что вы как девочки......

Devilxy
09.04.2011, 16:41
Заметь не от всех мемберов посты эти.;) Ну а желающим быть подстилками ДГ желаю удачи.:)

MakuTe_ya
09.04.2011, 16:43
Заметь не от всех мемберов посты эти.;) Ну а желающим быть подстилками ДГ желаю удачи.:)
Подстилками были вы когда влезли в вар ДГвсЭксы.

Lypsqrew
09.04.2011, 16:49
Да срать мне из-за чего вар был, суть в том что вы в каждом своем посте вставляете фразы аля "ой ой ай ай а в тир клана не хорошо нас на замесах трогать" бла бла
Что вы как девочки......

Макут, все 3 клана нейтральны между собой?))) У ДГ вар с Эксами, у Андедов тоже вар с Эксами. Но ХФ пячат эти 3 клана вместе))) А когда выигрывают эти 3 клана, ТАКОЙ срачь в мире появляется от вас :D

Lypsqrew
09.04.2011, 16:50
Подстилками были вы когда влезли в вар ДГвсЭксы.

Ага, такое чуство, что Эксы ничего не сделали что бы получить еще вар от ХФ :lol: А ХФ с пустого места вар кинули :D

MakuTe_ya
09.04.2011, 16:54
Ага, такое чуство, что Эксы ничего не сделали что бы получить еще вар от ХФ :lol: А ХФ с пустого места вар кинули :D
Пздц......вам было удобно вар кинуть, а не решить конфликт мирным путем.
Представим другую ситуацию, у нас нейтралитет с ДГ, а у вас с ДГ вар. И тут у вас начинаются помехи на ГТЗ со стороны Эксов и что? Да хеР бы вы нам вар объявили, вы бы поперлись к нам в ВТ решать все дипломатическим путем

SolarSpark
09.04.2011, 16:57
Пздц......вам было удобно вар кинуть, а не решить конфликт мирным путем.
Представим другую ситуацию, у нас нейтралитет с ДГ, а у вас с ДГ вар. И тут у вас начинаются помехи на ГТЗ со стороны Эксов и что? Да хеР бы вы нам вар объявили, вы бы поперлись к нам в ВТ решать все дипломатическим путем

Мы бы не были на вашем месте , не было столько пальце выкрутасов в начале сервера , как от вас. Понты само похоронили ваш клан , а не вары ..
Вары разваливают онли кланы без целей , а не Топы или претендующие кланы на Топы.

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:01
Макут, все 3 клана нейтральны между собой?))) У ДГ вар с Эксами, у Андедов тоже вар с Эксами. Но ХФ пячат эти 3 клана вместе))) А когда выигрывают эти 3 клана, ТАКОЙ срачь в мире появляется от вас :D

Да да да да да да да от нас срач ***.........аще просто,а вот ХФ **** ТОП1, все такие адекватные, перечислю самых адекватных Алкс - в пм мне пишет:"ВЫ ПОДСОСЫ ДГШНЫЕ"и так далее, Хороший) - ну этот персонаж вообще дибил на всю голову, ЗВЕРЬ - в туже степь в ПМ говна выложит немеренно, АлексРоз-еще один дятел в 3ем проассистил Идиодику, я слился, пишет в лол чат:"Чтобы я тебя здесь больше не видел, лобок".......Я уж не говорю там про всяких Эльз, Бесов.
Ваших говно троллей знает весь серв.

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:03
Да да да да да да да от нас срач ***.........аще просто,а вот ХФ **** ТОП1, все такие адекватные, перечислю самых адекватных Алкс - в пм мне пишет:"ВЫ ПОДСОСЫ ДГШНЫЕ"и так далее, Хороший) - ну этот персонаж вообще дибил на всю голову, ЗВЕРЬ - в туже степь в ПМ говна выложит немеренно, АлексРоз-еще один дятел в 3ем проассистил Идиодику, я слился, пишет в лол чат:"Чтобы я тебя здесь больше не видел, лобок".......Я уж не говорю там про всяких Эльз, Бесов.

Макут, а в вашем клане наверно после слива 100% пишут в пм "я очень огорчен тем,что вы меня выиграли в PvP"? Так пишут да?)

SolarSpark
09.04.2011, 17:06

Валерьянки выпей , а то монитор заплюешь . Никто не кричит , что ХФ топ 1 - это твои бурный фантазии , мальчишка. А на счёт того , что вы Подсосы ДГшные это и так всем известно,ибо самые убогие собираються в3 лкна с учётом у вас вар и с Дг и Адами.
В глазу бревно не найти , адекват "пряморукий".

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:07
Мы бы не были на вашем месте , не было столько пальце выкрутасов в начале сервера , как от вас. Понты само похоронили ваш клан , а не вары ..
Вары разваливают онли кланы без целей , а не Топы или претендующие кланы на Топы.

Что ты мне лепишь я не понимаю? О каких понтах ты говоришь? Причем тут понты вообще????? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ ВЛЕЗЛИ В ВАР С ДГ ПРОТИВ НАС, ВАМ ТАК БЫЛО УДОБНО!!!! ПОНИМАЕШЬ?

Ты тупо сейчас пытаешь сменить тему. А знаешь почему? Да потому что тот расклад, который я описал ты не можешь опровергнуть. ТАк бы оно все и было.
Поэтому прежде чем АД крысами называть, вспомните прошлое как себя вел ваш клани что вы делали. На старте вы сидели как мыши и ждали удобного случая.
Да я признаю что у нас были те кто кидал понты и мы за это поплатились, только ты не спеши хоронить нас....

SolarSpark
09.04.2011, 17:10
Что ты мне лепишь я не понимаю? О каких понтах ты говоришь? Причем тут понты вообще????? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ ВЛЕЗЛИ В ВАР С ДГ ПРОТИВ НАС, ВАМ ТАК БЫЛО УДОБНО!!!! ПОНИМАЕШЬ?

Ты тупо сейчас пытаешь сменить тему. А знаешь почему? Да потому что тот расклад, который я описал ты не можешь опровергнуть. ТАк бы оно все и было.
Поэтому прежде чем ДА крысами называть, вспомните прошлое как себя вел ваш клани что вы делали. На старте вы сидели как мыши и ждали удобного случая.
Да я признаю что у нас были те кто кидал понты и мы за это поплатились, только ты не спеши хоронить нас....

Ты сильно огорчён , что у нас вар?) тот расклад , который ты написал удобен тебе и ты его перефразировал на свой лад , ферштейин?
Пусть мы сидели к, как "мыши" в начале сервера , прошло 5 месяцев , ау вы где "Топ Адын" ?
Никто вас не хоронит , просто периодично за свои поступки отвечаешь в той или иной мере.

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:10
Валерьянки выпей , а то монитор заплюешь . Никто не кричит , что ХФ топ 1 - это твои бурный фантазии , мальчишка. А на счёт того , что вы Подсосы ДГшные это и так всем известно,ибо самые убогие собираються в3 лкна с учётом у вас вар и с Дг и Адами.
В глазу бревно не найти , адекват "пряморукий".

Что и требовалось доказать, какой мастер такой и клан. Постом выше я все написал......

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:12
Боря зато не начал просить мира с ДГ,не просил не ставить на них.Получили вар-терпят.Становятся по-своему сильнее.

SolarSpark
09.04.2011, 17:12
Что и требовалось доказать, какой мастер такой и клан. Постом выше я все написал......

Как судить о клане ,не побывал в нем?. О , Бог Макут , мы так ждали твое мнение о нашем клане и обо мне в частности , и вот ты его преподнёс его нам , спасибо вам.
Ты со мной даже не общался , научись хотя бы кого-то уважать , а после будешь рассказывать об неадекватность чьей-то .
Хоть умри , доказывая то , что никому не интересно.

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:15
Ты сильно огорчён , что у нас вар?) тот расклад , который ты написал удобен тебе и ты его перефразировал на свой лад , ферштейин?
Пусть мы сидели к, как "мыши" в начале сервера , прошло 5 месяцев , ау вы где "Топ Адын" ?
Никто вас не хоронит , просто периодично за свои поступки отвечаешь в той или иной мере.
Блеать, включи левое полушарие своего мозга и перечитай что ты мне написал.
Ты сливаешь тупо, ты не можешь опровергнуть фак того
1 Что вам был вар удобен и нашелся повод
2 Раскалд который я описал, так ты на него и не ответил что бы вы делали потому что это и так понятно

Ты тупо льешь воду

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:15
Боря зато не начал просить мира с ДГ,не просил не ставить на них.Получили вар-терпят.Становятся по-своему сильнее.
А кто просил мира с ДГ О_о пруфы в студию

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:18
Как судить о клане ,не побывал в нем?. О , Бог Макут , мы так ждали твое мнение о нашем клане и обо мне в частности , и вот ты его преподнёс его нам , спасибо вам.
Ты со мной даже не общался , научись хотя бы кого-то уважать , а после будешь рассказывать об неадекватность чьей-то .
Хоть умри , доказывая то , что никому не интересно.
Эммммм помнится недельку назад толи ваш зэ командэр оф дэфенс толи зэ командэр оф атак орали мне, что вам срать не уважение других кланов.
И знаешь как бы судят о клане не только исходя из внутренней отмосферы шаришь да? мне достаточно почитать форум и посмотреть что твои сокланы делают в мире, так что не нужно мне тут про уважение лечит оК?

SolarSpark
09.04.2011, 17:20
2 Раскалд который я описал, так ты на него и не ответил что бы вы делали потому что это и так понятно

Ты тупо льешь воду

Ты ещё говоришь об адекватности? Блин ты просто Перец.:lol:
Повод был , на объявления вара меня не было в игре , как и на ГТЗ . за неделю до ГТЗ приходили Нонс и Конк в Вт и предложили кинуть вар вместе , мы отказались , сказал , что нет на это причин.На протяжении недели закрывали жалобы , и слали на ***, последней точкой стал ГТЗ. Знаешь , я все конфликты пытаюсь устранить дипломатичным путём , но не получилось видимо.
После ГТЗ мне позвонил Джон , объяснив , что да как , я принял решение объявить вар . Сейчас вы мне рассказываете не было причин? Не смеши а..
А что я "неадекват" , знаешь , я переживу.
А по поводу того , кто что пишет это их право и их "имхо" , не нужно подписывать клан.Клан это не 5 и не 10 человек , 90% клана вообще здесь не бывают , а вы рассказываете о клане.

Lypsqrew
09.04.2011, 17:21

Ты тупо льешь воду

Макут, не звезди, а? Кто в начале серва кричал что они тру, что они всех нагнут? Кто когда им на сайт писали жалобы про агры ( я сам писал вам), тупо закрывал и удалял темы? Зато теперь Вы кричите что ХФ было удобно влезть в этот вар. Вы сами к нему привели своей дипломатией, понтами и тд. И насколько я помню кто то кричал что вам не помеха вар с ДГ и ХФ. Но после этого вас в мире не видели.

SolarSpark
09.04.2011, 17:24
Макут , схожу покурю , а ты пиши пока)
Приду отвечу.

anonimus123
09.04.2011, 17:31
хватит сраться,давайте *****ся

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:31
Макут заметь я не говорил,что ВЫ просили мира с дг,я лишь сказал что Боря не стал просить мира)Язык твой-враг твой.

SolarSpark
09.04.2011, 17:34
Макут Owned.
Всем бай , ушёл в игру.

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:44
Макут заметь я не говорил,что ВЫ просили мира с дг,я лишь сказал что Боря не стал просить мира)Язык твой-враг твой.
Ткни меня носом в пост где я о нас говорил?????? У тебя температура?

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:47
А кто просил мира с ДГ О_о пруфы в студию

думаю ты бы не просил пруфы,если бы я говорил не о эксах)Тебе бы было пофиг на это)И еще, вот ты действительно думаешь,что если бы кто-то зашел в вт просить мира у дг,дг бы сказали "сейчас подожди мы всё на диктофон запишем"?)Не логично правда?)

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:47

слово ЗАТО какую смысловую нагрузку имеет????
Твоя фраза так или иначе намекает на то, что кто-то, в отличие от Бори бла бла.
Ты меня на слова подловить пытаешься? это бесполезно друг мой.

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:48
думаю ты бы не просил пруфы,если бы я говорил не о эксах)Тебе бы было пофиг на это)И еще, вот ты действительно думаешь,что если бы кто-то зашел в вт просить мира у дг,дг бы сказали "сейчас подожди мы всё на диктофон запишем"?)Не логично правда?)
Нет мне не пофик мне искренне интересно, кто просил мира у ДГ, и я так понимаю ты располагаешь какй-то информацией по этому поводу. Соответсвенно прошу тебя пруфнуть, либо ты просто написал это от балды

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:49
Макут Owned.
Всем бай , ушёл в игру.
Эммм что? О_о

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:52
писалось об этом на форуме и ни раз.Ваши мемберы сразу говорили "пруф!!!111" ты не ушел дальше.И только не говори,что ты ни разу не видел как кто-то вам это приводил в довод)И еще объясни почему в начале сервера первый крупным соперников за которого взялся Розен были именно ДГ,а разбившись об них в начале больше и не рыпались?)ДГ наверно сами вам предложили ?)

SolarSpark
09.04.2011, 17:53
Эммм что? О_о

Где был?)
Ладно по сути продолжим разговор.
У меня один вопрос , зачем Розен с Кокой ходили в Вт к Дг и просили не ставить на них , что бы могли дать равный бой Дг?

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:53
Эммм что? О_о

Боря подумал после твоего молчания , что ты не можешь ответить потому что нечего)Не в адрес тебе просто пояснил :D

Pechenushka1111
09.04.2011, 17:54
Где был?)
У меня один вопрос , зачем Розен с Кокой ходили в Вт к Дг и просили не ставить на них , что бы могли дать равный бой Дг?

как зачем?
чтобы АД потом сам зафармил терры Эксов.
это ж яснее ясного.

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:54
Где был?)

Вот именно про это я говорил)Но сейчас будет "Боря пруф!!1111"

SolarSpark
09.04.2011, 17:55
как зачем?
это ж яснее ясного.

Блин Моли , ты улыбаешь порой)

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:56
писалось об этом на форуме и ни раз.Ваши мемберы сразу говорили "пруф!!!111" ты не ушел дальше.И только не говори,что ты ни разу не видел как кто-то вам это приводил в довод)И еще объясни почему в начале сервера первый крупным соперников за которого взялся Розен были именно ДГ,а разбившись об них в начале больше и не рыпались?)ДГ наверно сами вам предложили ?)

Эммммм еще раз повторяю я не вкурсе, я рядовой мембер Экселлент не располагаю информацией о том, кто просил мира у ДГ шаришь?
Если у тебя есть конкретные доказательства о том что кто-то просил мира у ДГ предоставь их плиз иначе сочту тебя пустозвоном

OwnwayF0rum
как зачем?
это ж яснее ясного.

:D Ад захватит сервер

Kadabr10
Эммммм помнится недельку назад толи ваш зэ командэр оф дэфенс толи зэ командэр оф атак орали мне, что вам срать не уважение других кланов.
И знаешь как бы судят о клане не только исходя из внутренней отмосферы шаришь да? мне достаточно почитать форум и посмотреть что твои сокланы делают в мире, так что не нужно мне тут про уважение лечит оК?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:блиа метко я все-таки про коммандера :D:D:D

OwnwayF0rum
09.04.2011, 17:58
Процитирую Борю
Или Борю тоже нифига не знает и он пустозвон?

MakuTe_ya
09.04.2011, 17:58
Где был?)
И так, начнем по порядку
Откуда инфа о присутсвии Коки и Рози в вт ДГ? Кто это видел скринил, записывал?
Вы же не верите Молли и его Адара ТВ, так что на него не ссылаемся.

Я вчера сидел у вас в Вт, может быть вы просили у меня мира?

Lypsqrew
09.04.2011, 17:59
Где был?)

а у меня еще один))
Можно ли ити и говорить с дипломатами, которые в течении недели, если не больше, удаляли и закрывали без обяснений все темы про агры с их стороны?

SolarSpark
09.04.2011, 18:02
И так, начнем по порядку
Откуда инфа о присутсвии Коки и Рози в вт ДГ? Кто это видел скринил, записывал?
Вы же не верите Молли и его Адара ТВ, так что на него не ссылаемся.

Я вчера сидел у вас в Вт, может быть вы просили у меня мира?

Макут , ты сам в курсе , что это было правдой . Я не пытаюсь упрекнуть Ваш клан в подсосе и боязьне ДГ , просто факты , таки факты. Вы забоялись , что Дг сотрут Вас, потому что на тот момент они были сильнее вас в разы,а мы не забоялись , чуешь разница?
Так же о том , что у нас руководство нубов , клан не организованный , клан тупых неадекватов и бычья . При этом мы наращивали состав при фейлах , а вы теряли состав при победах , странно не правда ли?
Я не живу и не играю прошлым , что когда-то и где-то было.

Pechenushka1111
09.04.2011, 18:04
самое интересное в этом всем то, что розен находится в клановых разговорах, и ему совершенно пофигу на то, что происходит в этой темке :D

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:06
самое интересное в этом всем то, что розен находится в клановых разговорах, и ему совершенно пофигу на то, что происходит в этой темке :D

он же отца запячил :D пвп и правда было хорошое , наконец его нагнули)

SolarSpark
09.04.2011, 18:06
Розен не политический игрок , как Амар к примеру , как Я , как Лора , как Грей. Он играет ради пвп , гвг . Я играю ради интриг и клана. Доминирование , как то устарело уже ) Глупая цель)

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:07
Макут , ты сам в курсе , что это было правдой . Я не пытаюсь упрекнуть Ваш клан в подсосе и боязьне ДГ , просто факты , таки факты. Вы забоялись , что Дг сотрут Вас, потому что на тот момент они были сильнее вас в разы,а мы не забоялись , чуешь разница?
Так же о том , что у нас руководство нубов , клан не организованный , клан тупых неадекватов и бычья . При этом мы наращивали состав при фейлах , а вы теряли состав при победах , странно не правда ли?
Я не живу и не играю прошлым , что когда-то и где-то было.

Опять слив с темы.
Господа все кто пишет от имени ХФ или в защиту ХФ и тд.

Я прошу от вас конкретно, следующее:
1 Кто просил мира у ДГ? где доказательства того, что кто-то просил мира?
2 Кто сказал что Кока и Розя были в ВТ ДГ и даже если были, у кого есть запись их разговора? Тобишь пруфы пожалста в студию.

Все отмазки расцениваю как балабольство

xxxrage777xxx
09.04.2011, 18:08
мда скучно наверно риальным посонам с камчатки))

SolarSpark
09.04.2011, 18:08
Опять слив с темы.

2 Кто сказал что Кока и Розя были в ВТ ДГ и даже если были, у кого есть запись их разговора? Тобишь пруфы пожалста в студию.

ТЫ какой-то не очень, уже и Кокаин об этом писал на форуме , полазь поищи ,а после с пеной у рта кричи " ПРУФФ!!111"

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:09
Розен не политический игрок , как Амар к примеру , как Я , как Лора , как Грей. Он играет ради пвп , гвг . Я играю ради интриг и клана. Доминирование , как то устарело уже ) Глупая цель)
Я тебя расстрою, как раз таки Розя чуть побольше тебя шарит в игровой политике. Без обид но у вашего клана политика - я бьюсь об столб головой, пока не сломаю столб. И на это есть доказательства.
Могу даже расписать

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:11
ТЫ какой-то не очень, уже и Кокаин об этом писал на форуме , полазь поищи ,а после с пеной у рта кричи " ПРУФФ!!111"
И опять слив с темы, мы не обо мне говорим. Поищи сам, ты мне пытаешься втереть что-то, при этом у тебя нет никаких доказательств, соответственно это балабольство

Lypsqrew
09.04.2011, 18:11
Опять слив с темы.

Макут, по твоим же пунктам есть один ответ: докажи и предоставь факты обратного :D Или балабол :)
3 недели ДГ пячили Эксов и забрали у них терру. После этого ДГ не нападает на Эксов, Эксы не нападают на ДГ. Офицеры ДГ появляются и пишут что Розен выпросил у Нонса не трогать их. Розен и его офицеры ни разу не говорят что это ни так.

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:13
Тебе написали Лупс,Боря,я.А ты лишь нам вопросы задаешь)Ну докажи,что разговора не было Дг зашли к вам в вт и сказали "Вы о нас разбивались много,нам надоело вас пячить давайте мир?" :D Кажется уже никто разговор в вт не отрицает.И я говорю не в обиду эксов,просто хеллы сделали больше,чем вы) И не надо бить себя в грудь кулаком и кричать про пруф ок?)Разнообразие внеси)

Gahis
09.04.2011, 18:14
Ребят... взрослые люди... а ведёте себя как дети.. хорош сратся... ну подумаеш вар и что с того?Так даже веселее :)

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:15
Макут, по твоим же пунктам есть один ответ: докажи и предоставь факты обратного :D Или балабол :)
3 недели ДГ пячили Эксов и забрали у них терру. После этого ДГ не нападает на Эксов, Эксы не нападают на ДГ. Офицеры ДГ появляются и пишут что Розен выпросил у Нонса не трогать их. Розен и его офицеры ни разу не говорят что это ни так.

Ты что дурак?
С хера ли мне что-то тебе доказывать? Вы тут в два горла орете что кто-то куда-то ходил, с кем-то договаривался.
Вы мне витраете что-то на подобие: "Вчера меня украли инопланетяне, я с ними разговаривал. мы пили вино, а потом занимались космическим сексом, вот только у меня не было видео камеры с собой"

ГДЕ ЕСТЬ ЭТОМУ ОЧЕВИДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:16
я жду от Моли "админы не знают,что Ад поработит сервер ":D я жду этого :D

Lypsqrew
09.04.2011, 18:19
Ты что дурак?
С хера ли мне что-то тебе доказывать? Вы тут в два горла орете что кто-то куда-то ходил, с кем-то договаривался.
Вы мне витраете что-то на подобие: "Вчера меня украли инопланетяне, я с ними разговаривал. мы пили вино, а потом занимались космическим сексом, вот только у меня не было видео камеры с собой"

ГДЕ ЕСТЬ ЭТОМУ ОЧЕВИДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????

Ты тут доказываешь что Розен не был в ВТ у ДГ и не просил не трогать Эксов :D И требуешь доказательств. Мы тебе говорим что был и докажи обратное.
Такое чуство, что одни Эксы про это не знают :D
Ну же барашек, докажи что Розен не был в ВТ у ДГ :rtfm:

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:19
Тебе написали Лупс,Боря,я.А ты лишь нам вопросы задаешь)Ну докажи,что разговора не было Дг зашли к вам в вт и сказали "Вы о нас разбивались много,нам надоело вас пячить давайте мир?" :D Кажется уже никто разговор в вт не отрицает.И я говорю не в обиду эксов,просто хеллы сделали больше,чем вы) И не надо бить себя в грудь кулаком и кричать про пруф ок?)Разнообразие внеси)

Не прости, но я не умею балаболить. Прежде чем что-то сказать, будь уверен, что ты говоришь, то что сможешь обосновать.

SolarSpark
09.04.2011, 18:20
Знаешь "лучше биться головой об стол , пока его не сломаешь", чем убегать от него .
Каждый останется при своей мнение , демагогию разводить не намерен , до встречи.

Lypsqrew
09.04.2011, 18:22
Не прости, но я не умею балаболить. Прежде чем что-то сказать, будь уверен, что ты говоришь, то что сможешь обосновать.

Ну так обоснуй что Розен не был в ВТ у ДГ и не просил не трогать Эксов на карте :rtfm:

MakuTe_ya
Ты тут доказываешь что Розен не был в ВТ у ДГ и не просил не трогать Эксов :D И требуешь доказательств. Мы тебе говорим что был и докажи обратное.
Так нука покажи мне пост ГДЕ Я ДОКАЗЫВАЮ ЧТО РОЗЕН НЕ БЫЛ ВТ У ДГ???
ПОКАЖИ МНЕ ПОСТ ГДЕ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ДОКАЗЫВАЮ.

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПРИДУРОК????
Я ТЕБЕ ЗАДАЮ ВОПРОС - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТВОИХ СЛОВ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ?????

Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, Я ПРОШУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ СЛОВ, АНДЭРСТЭНД????

OwnwayF0rum

Правда походу только эксы не знают :D

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:24
Вытри слюни с монитора и выколи кнопку "Caps Lock" :D

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:25
Ну так обоснуй что Розен не был в ВТ у ДГ и не просил не трогать Эксов на карте :rtfm:
Конечно ты не намерен разводить демагогию....и я бы на твоем месте не стал бы разводить ее, крыть то не чем.
Да и вообще, убегать от стола О_о Тут совет один может быть, меньше господа принимайте наркотиков, и тогда столы перестанут за вами гоняться

Lypsqrew
09.04.2011, 18:25
Так нука покажи мне пост ГДЕ Я ДОКАЗЫВАЮ ЧТО РОЗЕН НЕ БЫЛ ВТ У ДГ???
ПОКАЖИ МНЕ ПОСТ ГДЕ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ДОКАЗЫВАЮ.

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПРИДУРОК????
Я ТЕБЕ ЗАДАЮ ВОПРОС - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТВОИХ СЛОВ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ?????

Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, Я ПРОШУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ СЛОВ, АНДЭРСТЭНД????

А где доказательства обратного, а? :lol:
Слюнки подотри то :D

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:26
Вытри слюни с монитора и выколи кнопку "Caps Lock" :D
Слив засчитан

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:27
А где доказательства обратного, а? :lol:
Слюнки подотри то :D
О еще один даун, ты вообще не читаешь, то, что цитируешь?

Lypsqrew
09.04.2011, 18:30
О еще один даун, ты вообще не читаешь, то, что цитируешь?

Ну давай Макутка :D Твое слово против моего. Ты требуешь доказательств пребывания Розена в ВТ у ДГ. Я требую доказательств опровержения этого.

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:33
слился ты когда когда перешел на общение , исключительно употребляющие слово "ПРУФ" .Пойми нам срать веришь ты нам или нет,мы тебе сказали то,что знает уже почти весь сервер.Я же просил добавить разнообразия =( Разговор с тобой бесполезен)Когда просим доказать обратное тоже не можешь да?)

MakuTe_ya
09.04.2011, 18:35
Ну давай Макутка :D Твое слово против моего. Ты требуешь доказательств пребывания Розена в ВТ у ДГ. Я требую доказательств опровержения этого.
Я ничего не требую, зчем мне требовать?
Все очевидно, вы мне тут всей ордой пытаетесь втереть что кто-то где-то, чего-то просил. Однако повреждения ваших слов нет.
Это значит что вы балаболите, мне и тем кто прочитает все эти посты, это ясно как белый день.
Это все что мне нужно было выяснить.
За сим удаляюсь с этой темки.

wannalive88
09.04.2011, 18:38
А я вот не тебе втираю, я просто говорю.

послпе первых фейлов Розен со свитой был замечен в вентре ДГ и попросил не ставить на них пока они не восстановятся.

Я тебе ничего не втираю, а просто так, информацию сказал.

OwnwayF0rum
09.04.2011, 18:39

послпе первых фейлов Розен со свитой был замечен в вентре ДГ и попросил не ставить на них пока они не восстановятся.

Сейчас опять начнется :D

Lypsqrew
09.04.2011, 18:41

Пруф!!!111Или балабол!!111 :lol:

imac42
09.04.2011, 19:46
И льется срач по стенам, и рвут слова враги...

Krost2312
10.04.2011, 00:11

не буду ни на чьей стороне, не стану ничего доказывать или опровергать, несмотря на свою принадлежность, но ответь на вопрос, как можно доказать отсутствие чего-либо?

Lord-Vampire
10.04.2011, 01:01
Привет Лил.

Обожаю когда мне указывают на мой ник в подписи=)))просто люди это считают безумно остроумным=)))А на самом деле им не к чему придраться просто=))И когда к таким чертям как вы нормально относишься(захожу в комнату с сундуками, кто-то поставил 100 штук, копает ваш маг, я его не тронул, начал помагать, копать ему. Выкопал сундуков 30-40=) прибегает под конец в эту комнату ваш танк и тихо мирно сливает) Вот ну не черти?=)потом хамит еще в ПМ=)Типа он мне спасибо должен сказать за это=)После этого ни для кого и никогда из ваших членов ГИ не буду делать исключение, буду всеми способами мешать всему и вся. Удачи вам с таким отношением к людям=)))Черти.

Мой клан тут не причем=)Если бы я был в другом вар-клане, какая вам разница?=)суть не меняется=)просто теперь, я дурак, буду знать что делать=)а то размягчился чего-то.

Kadabr10
10.04.2011, 01:13
Макут, ты им по-аглицки, они там прошаренные.
Кстати, Морок и Ко, мы решили в честь тебя и коммандера оф дефенс я уже х3 как там его ник поставить в подписи: "Коммандер оф зе П12", "Коммандер оф зе мидлдеф" (для особо прошаренных в английском - это полудеф), "Коммандер оф заточка", "Коммандер оф ХХ" etc. Жги еще, побалуй нас английским.

Lykky_Li
10.04.2011, 01:31
Обожаю когда мне указывают на мой ник в подписи=)))просто люди это считают безумно остроумным=)))А на самом деле им не к чему придраться просто=))И когда к таким чертям как вы нормально относишься(захожу в комнату с сундуками, кто-то поставил 100 штук, копает ваш маг, я его не тронул, начал помагать, копать ему. Выкопал сундуков 30-40=) прибегает под конец в эту комнату ваш танк и тихо мирно сливает) Вот ну не черти?=)потом хамит еще в ПМ=)Типа он мне спасибо должен сказать за это=)После этого ни для кого и никогда из ваших членов ГИ не буду делать исключение, буду всеми способами мешать всему и вся. Удачи вам с таким отношением к людям=)))Черти.

Мой клан тут не причем=)Если бы я был в другом вар-клане, какая вам разница?=)суть не меняется=)просто теперь, я дурак, буду знать что делать=)а то размягчился чего-то.

обиженка детектед :spy:
а скрин и к нам на форум нэ???

Lykky_Li
10.04.2011, 01:35
по теме: клан HellFlame - ось зла как сказал кто-то.

Devilxy
10.04.2011, 09:15
Какой скрин когда он в АД.;)

Lord-Vampire
10.04.2011, 11:03
обиженка детектед :spy:
а скрин и к нам на форум нэ???

Обижаются, когда предают или делают что-то неприятное близкие тебе люди=)))

Nice_SmILe
10.04.2011, 12:11
Да да да, хелы зло всех сливают, покланяются сатане(боря ты цотона!!!111) да и в конце-то концов ОНИ ЖРУТ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!11111111111

Lykky_Li
10.04.2011, 13:56
Какой скрин когда он в АД.;)

ну а тогда чего он жалуется???
в этой игре никому нельзя доверять на 100%

Lealand
10.04.2011, 14:04
Боря хелы Адары нупы)против антаресовского состава они всосут!1

MakuTe_ya
11.04.2011, 13:50
Макут, ты им по-аглицки, они там прошаренные.
Кстати, Морок и Ко, мы решили в честь тебя и коммандера оф дефенс я уже х3 как там его ник поставить в подписи: "Коммандер оф зе П12", "Коммандер оф зе мидлдеф" (для особо прошаренных в английском - это полудеф), "Коммандер оф заточка", "Коммандер оф ХХ" etc. Жги еще, побалуй нас английским.

хД я думю в первую очередь просто необходим ЗЭ КОММАНДЕР ОФ ТРОЛЛИНГ, по скольку за кэптэн оф тролинг уних уже полно, нужно им как-то координировать действия

OwnwayF0rum
11.04.2011, 15:45
хД я думю в первую очередь просто необходим ЗЭ КОММАНДЕР ОФ ТРОЛЛИНГ, по скольку за кэптэн оф тролинг уних уже полно, нужно им как-то координировать действия

:D (10 :D)

Roc9nka001
11.04.2011, 15:51
может опрос лучше сделаем?)

SnowPanda
27.04.2011, 16:04
Самый злой и апасный клан это - ЖрёмКотят