Просмотр полной версии : "Гайд" по pvp 89- от ДедаМазая ^.^
Добрый день, вот скучно мне стало, решил напечатать гайдик для тру pvpшников 90- :P
Расскажу мои тактики против каждого класса, про джинов скажу пару слов, даже про билд, вообщем, начнем :D
1. Билд. На этом лвл самый оптимальные билд для pvp является инт-кон. Хп хватит, что бы выдерживать хотя бы дальнобойные атаки, это уже хорошо. А без дд, очень скучно pvp за мага, так что фул кон или лайт нам не подходит - не проДДшишь танка своего lvl с защитником.
2. Джин. Тут есть 2 выбора. Деф джин, или атакующий. При первом вы сможете достаточно долго продолжать pvp, выиграть соперника на его ошибке, может дать возможность сбежать и тд. Классика деф джина - Ссылка, Чистая сфера, Вспышка ауры. Есть снималка с несогласия, но я ей редко пользуюсь.
А вот с атакующим джином гораздо интереснее - pvp длиться минимум времени, маг выдает максимальный урон, если не снял первой тру комбой - pvp проиграно. Мой атакующий джин - секрет духа, мать и дитя, проклятие князя, защита огня и воды, слово истины. Так же у атакующего имеется 100 ловкости.
3. Собственно, сама тактика.
3.1. Маг v.s. Маг
С атакующем джином все до боли просто - дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - сон - шторм. Многие утверждают, что за время сна не успевает скастоваться шторм. Ничего не знаю, я без пения успеваю даже гору, правда часто бывает, что когда ударил штормом, перед своей смертью враг успевает кинуть на меня несогласие или сон. Получается такая картина - враг уничтожен, но сон от него остался.
С деф джином. Примерно так - дебаф - несогласие - ключ - сон - вторая вспышка - ссылка на врага. Дальше максимально быстро и сильно дд.
3.2. Вар v.s. Маг
С атакующем - самая любимая фишка. Тактика: Дебаф - Проклятия князя - двойная вспышка - мать и дитя - биг клеймо - крылья феникса.
Самая жесткая вещь, любимая моя. Правда я сейчас юзаю темную вспышку, вместе проклятия сажусь на таблетку антистана и юзаю еще секрет духа. Недавно так порвал вара 100+ в равном pvp с хирами. Гнев воина пробивается с одного биг клеймо, еще и 2500 влетает.
С деф джином - тут максимум прыгаем, бегаем, летаем, выводим вообщем соперника. Я обычно просто бегаю, прыгая, несогласие кидаю, и как только очередной раз воин юзнул джина, использовав энергию, кидаю на него ссылку и начинаю атаку. Хотя нынче очень редко дерусь с этим джином с варами.
3.3. Лук v.s. Маг
С атакующим - на 89- довольно тяжело, так как есть у луков скил такой, не помню как называется, вообщем я называю "крыльями". Антистан + уменьшение урона. Но все же я обычно делаю так: лук сразу крылья, я дебаф - секрет духа - несогласие - мать и дитя - сутра - биг клеймо - клеймо. Если не смогли убить, pvp проиграно. Джин разряжен, ци нету, лук на антистане. Вообще плохо...
С деф джином чуть проще: сразу после его крыльев просто кидаем ссылку, дальше просто тихонько бьем, как антистан вышел используем сон, несогласие, и все время бьем.
3.4. Прист v.s. Маг
То же самое, что с магом. Не даем себя посадить в сон. Вообще-то, самый легкий класс для магов 8х.
3.5. Оборотень v.s. Маг
С атакующем тяжелее, так как танка мы так легко не убьем, а он нас может. Больше бегаем, прыгаем, замедляем, под арму юзаем защиту огня и воды. Вообще-то, я знаю только две тактики - довести хп до половины и сделать комбу, которую делаем с варами, или после его армы отпрыгнуть и хорошо проДДшить.
С деф легче - просто измотать танка. Когда хп танка будет 50% и вы будете уверены, что он не сядет на завесу или не юзнет защитник, кидаем дебаф, ссылку, и максимально быстро бьем. Сутра в помощь :)
3.6. Друля v.s. Маг
Если Друля с феном, тут пичалька... Ну ладно, опишу все, что смогу.
С атакующим: Действуем так, как с варов, не забываем сесть на проклятие. Бьем сразу дру.
Но к сожалению дру имеют вторые шипы, это безнадёжка... Хз, что делать :) наверно стараться пробить шип.
С защищающим: На дру ссылку, пинаем фена, не забываем про несогласие и крылья феникса, по необходимости тратим ци, главное убить фена за время ссылки. Дальше просто убиваем дру, не даем реснуть пета.
3.7. Убийца v.s. Маг
Про атакующий джин забыть, шансы чуть больше нуля.
С деф - все шансы на победу. Тактика: ждем, как син вылезает, сразу ссыла. Первый удар обычно стан, реже несогласие или сон, это не суть. В любом случаем всегда ты первый выходишь с негативного эффекта. Дальше юзаем сон, несогласие, сутра, два самых мощный скила, все, враг мертв.
3.8. Шаман v.s. Маг
С атакующим тот же принцип, что и с варом.
С деф - просто умение пользования ссылкой, то же, что и с луком примерно.
4. Заключение.
Вот вообщем-то и все, это первый мой так скажем "гайд", море косяков, буду ждать обсыраний, может хотя оживет тема магов :)
Рассматривал нубо pvp, без хирок, без аптеки. Часто не расчитывал, что у в врага тоже есть джин, вообще это я так, просто серьезно скучно было :)
Спасибо за внимание, Дмитрий, тру маг 89 лвл :-P
Saturnus6
09.04.2011, 12:57
вполне читабельно и полезно)
з.ы.
не кинешь свою куклу?
про луков) как бы еще естьпреграда перьве, в которые уходять 1-3 твоих нюка и лук полчает всего700 дмг)
про луков) как бы еще естьпреграда перьве, в которые уходять 1-3 твоих нюка и лук полчает всего700 дмг)
Да, про них забыл. Только они сгибаются с 1го ключа :) Но все ровно, изредка мешают :)
sauce_kgd_
09.04.2011, 15:06
3.7. Убийца v.s. Маг
С деф - все шансы на победу. Тактика: ждем, как син вылезает, сразу ссыла. Первый удар обычно стан, реже несогласие или сон, это не суть. В любом случаем всегда ты первый выходишь с негативного эффекта. Дальше юзаем сон, несогласие, сутра, два самых мощный скила, все, враг мертв.
Ссылку на себя, сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять. Если ссылку на сина, то снимает тайной молитвой.
Ссылку на себя, сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять. Если ссылку на сина, то снимает тайной молитвой.
Бред. Тайной молитвой очень мало кто снимает. Если кинешь на себя, то как выйдешь, сразу от прямого сина получишь стан, позже и смерть
Это гайд для магов или против магов?http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1590.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=4)
sauce_kgd_
09.04.2011, 15:14
Бред. Тайной молитвой очень мало кто снимает. Если кинешь на себя, то как выйдешь, сразу от прямого сина получишь стан, позже и смерть
Ну раз бред, то ок, кидай дальше на других ссылку. Чем больше таких магов, тем проще синам.
Ну раз бред, то ок, кидай дальше на других ссылку. Чем больше таких магов, тем проще синам.
Не, ну а что, кидая ссылку на себя, ты даешь сину свалить в инвиз, а как ссылочка выйдет, сразу последует новая атака с инвиза. Не могу понять смысла кидания ссылки на себя.
sauce_kgd_
09.04.2011, 15:24
Не, ну а что, кидая ссылку на себя, ты даешь сину свалить в инвиз, а как ссылочка выйдет, сразу последует новая атака с инвиза. Не могу понять смысла кидания ссылки на себя.
Ну подумай, походи на арену, пару тестиков проведи с ссылкой. Син не нападает повторно на тебя, если уж ушел в инвиз, пока боевой не откатиться. Сколько не наблюдал, все так делают. К этому времени ссылка уже откатывается. Да и ждать полторы минуты повторного нападения? Тебе нечем заняться в игре больше?
сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять.
Если весь смысл заключается тут, то я должен тебя огорчить - говорю про синов знающих pvp, которые не офигеют, увидев ссылку.
Ясно... Ну ладно, я просто не играл за сина, не знаю ничего про их боевые бафы/инвизы :) Видимо, ты прав, ну что же, при мне никогда тайной молитвой не снимали несогласие, буду действовать своей тактикой, меня устраивает :)
sauce_kgd_
09.04.2011, 15:35
Если весь смысл заключается тут, то я должен тебя огорчить - говорю про синов знающих pvp, которые не офигеют, увидев ссылку.
Мазай, ты такой забавный. А я тут теории строю, не играв никогда сином, да? Ну какие знающие пвп на 89-? Все твинки уже прокачаны. На 89- теперь только гипер-раса. Очень многие приходят в ступор, бьются об ссылку как рыба об лед.
По сути мне все равно, как ты научишь магов. Если у тебя на джине есть камикадзе, то это гораздо лучше, чем ссылками кидаться. Отреагировать на такой прикол на 89- уровне мало кто сможет. Но ты пропагандируешь исключительно ссылку как нагиб инструмент. Причем пропагандируешь без каких-либо других мыслей. Вот одна тактика и все.
Ну к примеру: ты кинул ссылку на сина. Он испугался и на слове истины убежал. Ты решил догнать, поймав прыжок со станом в этот момент. Такой вариант возможен. А у тебя все просто как две копейки. Тогда в разделе синов можно про магов 89- вообще написать: 2 чи и хедхант.
Мазай, ты такой забавный. А я тут теории строю, не играв никогда сином, да? Ну какие знающие пвп на 89-? Все твинки уже прокачаны. На 89- теперь только гипер-раса. Очень многие приходят в ступор, бьются об ссылку как рыба об лед.
По сути мне все равно, как ты научишь магов. Если у тебя на джине есть камикадзе, то это гораздо лучше, чем ссылками кидаться. Отреагировать на такой прикол на 89- уровне мало кто сможет. Но ты пропагандируешь исключительно ссылку как нагиб инструмент. Причем пропагандируешь без каких-либо других мыслей. Вот одна тактика и все.
Ну к примеру: ты кинул ссылку на сина. Он испугался и на слове истины убежал. Ты решил догнать, поймав прыжок со станом в этот момент. Такой вариант возможен. А у тебя все просто как две копейки. Тогда в разделе синов можно про магов 89- вообще написать: 2 чи и хедхант.
Я говорю то, что вижу, не более. Я вижу, что не сливаясь от хедханта под 2ци, я вижу, что НИКОГДА син не снимал с себя несогласия, НИКОГДА не убегал на слове истины. Я просто вижу, что сливаю этой тактикой 89х синов, вот и все.
С одной стороны ты говоришь, что 89- прямых уже мало, а с другой мне мозг моешь, что тайной снять можно, поверь тоже надо быть прямым, и не часто я вижу у синов тайну.
Да, для меня ссылка лучшая оружие на деф джине.
Да и не убегает никто, все судорожно ждут, как выйдут с несогласие, так что все же не соглашусь, что моя тактика не способна на жизнь.
ShadowAsasin
09.04.2011, 15:59
какие нахер 3 нюка ? дай бог дебаф + нюк нормально срежут урон :D
не последует, потому что наш нагибатор син будет без вспышки, и с откаченным станом, и будет сидеть в инвизе до отката, собсно на этом и сводиться все пвп сина 1х1 :o
Jaiv10000
09.04.2011, 16:03
Норм гайд.Дим,молодец)
jouerppcdurak
10.04.2011, 18:18
все довольно хорошо но все твои имба комбы на 100500 дмг обор или кто либо еще юзанет защитный скилл любой и все фейл =))а в защитке моно много че придумать ))
мой джин ссылка чистая сфера слово истины МиД и спасение металла
Ссылка умрет с отказом от бафа
НеАсилил (10 раз)
НеАсилил (10 раз)
несколько новых фильтров, в которых можно запретить бафать себя, ссылка считается за баф, еще вопросы? :)
okneshcheret
10.04.2011, 22:35
Гайд нормальный, читать было весело)
Помню ремесло с вашей патей)Откровенно говоря было очень удобно) Мы тогда еще с тобой кайтили, кто-то один убегал, друго дамажил, тормозил, слипил, дебафал, рутил)
В общем спасибо вам за ремесло)))Правда в последний раз =(
Мне друг с вашего клана говорил, мол просили меня не сливать...но так уж получилось))
Кстати, та пати была очень слабенькой)))Очень)Одного я сложил, а остальные, 3 шт кажись меня слили сек через 15-20))При том, что я очень редко выходил из стана)
Хотя....лично я сомневаюсь, что теперь будете брать с собой, ибо вар как ни как)
И эт, я больше пользуюсь защитным джином, и уклон делаю больше в кон)Родного 117)Нормально там выживал....не ожидал просто тогда слива от ваших=(
mazay2, молитва кушает статы чистой сферы, требует силы, что очень удобно под заморозку. Так что. Мы же не описываем пвп с магами, умирающими с крита, правда? :)
Invisible69
10.04.2011, 22:46
3.7. Убийца v.s. Маг
__________________________________________________ _______________
Ога а после несогласия син стоит и тупит в стенку.Как вариант для сина это просто включить чистую сферку и свалить в инвиз и начать атаку по новой причём почти сходу.
Ога а после несогласия син стоит и тупит в стенку.Как вариант для сина это просто включить чистую сферку и свалить в инвиз и начать атаку по новой причём почти сходу.
Ну если син юзнул чистую, то джин у него откат, вероятно после ухода в инвиз он будет ждать регена, а если и нет, то его атака не составит мне труда выжить, ведь известно, что сины тру только под ци.
mazay2, молитва кушает статы чистой сферы, требует силы, что очень удобно под заморозку. Так что. Мы же не описываем пвп с магами, умирающими с крита, правда? :)
Ну я не встречал мага, который не сливается от вспышка/дебаф/секрет духа/мид/биг клеймо.
Я не понял, что значит "умрет". Будет бесполезна?
Нормально там выживал....не ожидал просто тогда слива от ваших=(
Чего же не ожидал, ты думал 9 человек Blessed будут давать пройти не сокланам?)
Я просил тебя не сливать. Работать в 2 мага это очень классно, как ты и сказал - один фул деф, другой ДД, то что надо! Но теперь, конечно, ты уж прости, вар клан....
Я не понял, что значит "умрет". Будет бесполезна?
несколько новых фильтров, в которых можно запретить бафать себя, ссылка считается за баф, еще вопросы? :)
яж спросил, еще вопросы? да ссылка умрёт для мага за ненадобностью в пвп, т.к. есть многие другие полезные скиллы, банальнейшая огневода
Бред. Ссылка магу нужна, а скорее необходима. Благодаря ей можно хоть какие - то нормальные комбы построить. Например син из инвиза напал со станом. Кидаешь ссылку сутру дебаф 2-3 нюка гору, за время стана бьёшь потом несогласие бьёшь сон пригыаешь бьёшь. Тоже самое с варом и танком. А возможно и не только с ними. А тот же защитник думаю будет бесполезнее или эта ваше огневода....
Сылка лучше имхо
Бред. Ссылка магу нужна, а скорее необходима. Благодаря ей можно хоть какие - то нормальные комбы построить. Например син из инвиза напал со станом. Кидаешь ссылку сутру дебаф 2-3 нюка гору, за время стана бьёшь потом несогласие бьёшь сон пригыаешь бьёшь. Тоже самое с варом и танком. А возможно и не только с ними. А тот же защитник думаю будет бесполезнее или эта ваше огневода....
Сылка лучше имхо
балбес чтоле?
Сылка лучше имхо
Так обьяснили же, с новыми обновлениями ссылку на врага не кинуть, а на себя.. какая тогда нафиг сутра, дебаф и прочее...
почему не кинуть? :spy: :spy: :spy:
sauce_kgd_
11.04.2011, 15:25
Ну если син юзнул чистую, то джин у него откат, вероятно после ухода в инвиз он будет ждать регена, а если и нет, то его атака не составит мне труда выжить, ведь известно, что сины тру только под ци.
:lol: Ты баснописец. По вару 100+ в физсутре от 80-й пухи прилетает по 300-400 без крита и вспышки, а у тебя дефа больше варовского?
почему не кинуть? :spy: :spy: :spy:
омг ты притворяешся чтоли? про фильтры слышал?
ShadowAsasin
11.04.2011, 15:48
:lol: Ты баснописец. По вару 100+ в физсутре от 80-й пухи прилетает по 300-400 без крита и вспышки, а у тебя дефа больше варовского?
и от какой же это пухи ? :o
Какие фильтры?я ваще ничо не понимаю! Нормально ответить чтоль нельзя?всё какими - то загадками пишите плин
ShadowAsasin
11.04.2011, 15:52
Какие фильтры?я ваще ничо не понимаю! Нормально ответить чтоль нельзя?всё какими - то загадками пишите плин
после какойто там обновы ссылку нельзя будет кинуть на врага, если он в щитах поставит галочку аля "бафы не принимаються"
sauce_kgd_
11.04.2011, 15:52
и от какой же это пухи ? :o
80 голд +7.
ShadowAsasin
11.04.2011, 15:54
80 голд +7.
гхм, мне чета 500 прилетало от нирваны +10, ведь у варов больше дефа, какжетаг ?:o
sauce_kgd_
11.04.2011, 15:56
гхм, мне чета 500 прилетало от нирваны +10, ведь у варов больше дефа, какжетаг?
Как же таг, ты был в фулбафе. :o Да и тебе мало 500? Поставь Баракуда себе клич, за секунду ты бы выхватил 1.5к дамага. Сколько у тебя в фулбафе хп?
ShadowAsasin
11.04.2011, 15:57
Как же таг, ты был в фулбафе. :o Да и тебе мало 500? Поставь Баракуда себе клич, за секунду ты бы выхватил 1.5к дамага. Сколько у тебя в фулбафе хп?
у меня в фб 14к дефа, у вара в физсутре 17-18, что то не сходиться, да ? :)
а ХП у меня как у варов кастетчиков чо :o
поставь бы баракуда себе клич и не асисть бы ей танчик, то ее клич ушел бы в огневоду, а она сама не смогла бы уйти в инвиз (т.к у нее схема уверенность + боевой инвиз если надо свалить)
sauce_kgd_
11.04.2011, 16:00
у меня в фб 14к дефа, у вара в физсутре 17-18, что то не сходиться, да ? :)
а ХП у меня как у варов кастетчиков чо :o
У кастетчика — это 7-8-10-больше? Загадки загадывать на этом форуме скучно. Я знаю разных кастетов. Одни бегают с камнями на магдеф, другие с нюйвами везде.
У кастетчика — это 7-8-10-больше? Загадки загадывать на этом форуме скучно. Я знаю разных кастетов. Одни бегают с камнями на магдеф, другие с нюйвами везде.
7-8к хепе :(
ShadowAsasin
11.04.2011, 16:02
у кастетчиков так то 6-8к хп :)
sauce_kgd_
11.04.2011, 16:05
у кастетчиков так то 6-8к хп :)
Шад, ну как маленький. Ну у тебя же не плавающее хп)
ShadowAsasin
11.04.2011, 16:06
у кастетчиков с +7 заточкой 6-8к хп, ок -) у меня заточка разная, от +6 до +8 на шмоте
пс:на том скрине я еще сбил верх, и он был +2 :(
sauce_kgd_
11.04.2011, 16:07
у кастетчиков с +7 заточкой 6-8к хп, ок -) у меня заточка разная, от +6 до +8 на шмоте
Ты победил:D
sauce_kgd_
11.04.2011, 19:34
Таки вот: по вару с 14к дефа (74%) автоатакой с 80-й пухи +7 вышел дамаг от 275 (мин) до 343 (макс). С таблой идет дамаг 450+.
Таки вот: по вару с 14к дефа (74%) автоатакой с 80-й пухи +7 вышел дамаг от 275 (мин) до 343 (макс). С таблой идет дамаг 450+.
лвл сина можно узнать?
sauce_kgd_
11.04.2011, 19:36
лвл сина можно узнать?
Оба перса 100+. Вар 2х2, если одевается в хэви, то дамаг падает до 200-250.
Ну у меня в фб 7,5к физ дефа, 4,5к хп, повторюсь, эти цифры позволяють жить под сином моего лвл, пусть не +7, а +5, но я не часто встречаю синов 89 с +7.
Оба перса 100+
ну так это многое обьясняет, 80 лвл сину такого дамага никогда не выдасть
sauce_kgd_
11.04.2011, 19:51
ну так это многое обьясняет, 80 лвл сину такого дамага никогда не выдасть
А я нигде и не говорил, что 80+ син такой дамаг выдает. Только пуху озвучил.
А я нигде и не говорил, что 80+ син такой дамаг выдает. Только пуху озвучил.
Да? А я говорил про pvp 89- лвл, да и тема про эти лвл, так что что ты тут забыл со своими 100+? Непонимаю :)
Получается, не баснописец.
sauce_kgd_
11.04.2011, 20:43
Да? А я говорил про pvp 89- лвл, да и тема про эти лвл, так что что ты тут забыл со своими 100+? Непонимаю :)
Получается не баснописец.
У тебя дефа как у вара 100+ в физсутре? У сина меньше дамаг, у тебя меньше защиты. На этом уровне очень даже полезно использовать ледяной шип, что дает сину +30 к показателю атаки.
У тебя дефа как у вара 100+ в физсутре? У сина меньше дамаг, у тебя меньше защиты. На этом уровне очень даже полезно использовать ледяной шип, что дает сину +30 к показателю атаки.
1. Ты часто видишь +7 на 89-?)
2. А по 300-400 за удар это больно?) При том, что джин откат у сина, не убьет он меня, отпрыгну вовремя, несогласие, сутра, клеймо, гора....
Блин, какая сутра-гора, прошу прощения, забыл, что 89-. Значит прыжок-несогласие-сутра-дебаф-ключ-клеймо-сон-песчанка. Хотя думаю этого много будет.
sauce_kgd_
11.04.2011, 20:55
1. Ты часто видишь +7 на 89-?)
2. А по 300-400 за удар это больно?) При том, что джин откат у сина, не убьет он меня, отпрыгну вовремя, несогласие, сутра, клеймо, гора....
Часто. Минимальную точку у сина, который хоть где-то воюет, я видел +5. С нынешними ценами на перенос иметь 6/7 не так уж и затруднительно.
Нет, 300-400 за удар не больно, конечно. Только даже со скоростью 1.67 удастся убить твоего мага. Если у сина такой скорости нет, то там проще скиллами спамить. А скиллами можно выдавать дофига и больше дамага. Я выкладывал в ветке Проциона 8.5к по Фэйсу на селфах. Надеюсь, объяснять тебе, кто Фэйс не надо. У тебя на селфах будет примерно столько же дефа, может, меньше. ХП однозначно меньше.
Блин, какая сутра-гора, прошу прощения, забыл, что 89-. Значит прыжок-несогласие-сутра-дебаф-ключ-клеймо-сон-песчанка. Хотя думаю этого много будет.
Выйди с ремесленника, а то всю жизнь теории будешь строить, как круто нагибать всю округу, когда у тебя в пати несколько варов и танков.
Прыжок-несогласие. Тут син внезапно просто падает вниз, если с полета, или отходит в противоположную сторону. Сутра просрана. Поздравляю.
Ты бы в начале гайда написал, что все мысли взяты с пвп на ремесленнике, где твой клан доминирует. А то люди и разочароваться могут.
Часто. Минимальную точку у сина, который хоть где-то воюет, я видел +5. С нынешними ценами на перенос иметь 6/7 не так уж и затруднительно.
Да ты что? Ну не знаю, я полно вижу синов с +2 или +3.
Чего же ты мне тут киздишь, если не знаешь всей обстановки, а? Ремесло раз в неделю, кач офф, не догадаешься с 3х раз, где я провожу остальное время? Ладно, просвещу, прикинь, во фришках и на арене! Так что не думай, что у меня опыт только ремесла, нэ, меня pvp как начали учись в анлимах, так до сих пор Blessed с варов с топ1 кланом проциона, их академками, а так же сайленс и аурум, учат и учат. И я уже знаю, что достиг придела на pvp 90-. Я уже не помню, когда в последний раз меня убивали танки, присты, луки, просто немощные классы. Сины никогда не бегают от меня, а если и начнут отбегать, я в другую сторону пойду, как син подойдет, уже и ссылка откатит.
sauce_kgd_
11.04.2011, 21:33
бла-бла-бла
Во фришках? Там бывают твои сокланы, но не ты. Аналогично и на арене. Продолжай выстраивать теории из множествасуперскиллов по столбику.
Во фришках? Там бывают твои сокланы, но не ты.
Пичаль. А, ну да, я сейчас перешел на следущий уровень - сливание всяких штирлицов в 22, 1 на 1, с хирами, а то на арене слишком скучно стало.
SangreLa
16.04.2011, 00:31
Маг vs. Маг
Проводил тесты, лучше быть в огненом щите. В этом случае от МиД пользы чуть больше чем 0. Рассматривал варианты как селф, так и фуллбаф. Море также переживается лучше в огненом, с учетом того что физдеф соперника порезать мы не можем стандартными способами(не рассматриваю вариант странного джина)
Земной щит лучше только в случае если соперник не использует ни МиД, ни 79-й что не встречается.
Ну не спорю, но все же это если 1 на 1, тогда огненный, а если масс pvp, то щит земли полюбЭ, а то от берса вара улетишь :)
3.1. Маг v.s. Маг
С атакующем джином все до боли просто - дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - сон - шторм
Мать и дитя просто не успевает прождать на игроке и исчезает пока "секрет духа-сон-шторм" скастуешь
ShadowAsasin
21.04.2011, 19:21
Маг vs. Маг
Проводил тесты, лучше быть в огненом щите. В этом случае от МиД пользы чуть больше чем 0. Рассматривал варианты как селф, так и фуллбаф. Море также переживается лучше в огненом, с учетом того что физдеф соперника порезать мы не можем стандартными способами(не рассматриваю вариант странного джина)
Земной щит лучше только в случае если соперник не использует ни МиД, ни 79-й что не встречается.
интересно стоит писать "фейспалм" или нет :spy:
3.1. Маг v.s. Маг
С атакующем джином все до боли просто - дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - сон - шторм
Мать и дитя просто не успевает прождать на игроке и исчезает пока "секрет духа-сон-шторм" скастуешь
Мать и дитя 6 сек, секрет-сон мгновенные скилы, шторм 4 сек, ты о чем?
А тебя, шад, я не понял :(
Мать и дитя 6 сек, секрет-сон мгновенные скилы, шторм 4 сек, ты о чем?
пока ещё нажать секрет-сон 1сек +не всегда сразу шторм кидаешь.Почему бы просто не кинуть МиД во время каста шторма?
Slavik8695
22.04.2011, 17:38
потому что собьется слип и будет доля секунды съесть соску/химию
потому что собьется слип и будет доля секунды съесть соску/химию
Ты прав :P
Или сон....
Дитрий у вас случайно мага DEADMoroz не было???
Нет, этого персонажа я встречал, но не являюсь его владельцем :)