PDA

Просмотр полной версии : Поведение синов в пати.

Страницы : 1 2 [3] 4

qazzxcvbnm
13.11.2011, 13:48
Не берите синов некуда и будет вам счастье :shuffle:

ramazan22
13.11.2011, 14:14
Я около 2-х месяцев когда собирал пати по еже писал "Сины лесом", если стучались, не брал. Они так зад надрывали, что бы я ответил на их сопли в приват, аж смешно было )) Хотите сделать мир лучше ? ) Не берите этих сволочей в пати, глядишь научаться себя вести нормально =) Как показала практика всего 5-6% из всех синов - адекватные игроки. Остальные либо школота, либо обиженные в детстве моральные уроды ) Это не ИМХО, это личные наблюдения в течении всего периода существования этих особей )

mace_window
13.11.2011, 14:32
Хм, а основном сины все адекватные встречались. Один раз только попался син, который в большой всех киданул - после убийства босса распустил пати.
А присты в основном хилят массхилом...

voinkaden
13.11.2011, 14:34
Не берите синов некуда и будет вам счастье :shuffle:

тыштоонитебяпотомбудутсливатьизвнвизакакжэтакихног ибокраньшебраливездекромигуйявсегдавкачестведдатут инаежунебудуткактаккакимкочатьсячтобыпотомногибать 30+несдвухасоднойплюхи?

qazzxcvbnm
13.11.2011, 14:41
Хм, а основном сины все адекватные встречались. Один раз только попался син, который в большой всех киданул - после убийства босса распустил пати.
А присты в основном хилят массхилом...
Сина не спасёт масс хил , вата и в Африке вата . Если понимаешь что сагрил столько ,что не можешь потянуть >>>инвиз в помощь<<< и не парить приста рес ребаф и т.д

qazzxcvbnm
13.11.2011, 14:44
тыштоонитебяпотомбудутсливатьизвнвизакакжэтакихног ибокраньшебраливездекромигуйявсегдавкачестведдатут инаежунебудуткактаккакимкочатьсячтобыпотомногибать 30+несдвухасоднойплюхи?

Поставь пробелы влом как-то читать

voinkaden
13.11.2011, 14:48
Поставь пробелы влом как-то читать

когапишешьпроасассиновнельзясоблюдатьправилаорфогр афииипунктуацииатоонитебетакойсловарзададут

KiKcHiToV
13.11.2011, 15:16
Имeнно по всeм этим причинaм я кричу: Собeру пaти в 59(69)(eсли с духa) плюс в пм (тaнк прист и * тeло(a) ) сины ЛЕСОМ

qazzxcvbnm
13.11.2011, 15:57
Попался наглый син в пати, я обычно напишу *что нибудь приличное*, если не нравится кик с пати и берите другого сина (дд) может етот будет адекватней :)

mace_window
13.11.2011, 16:25
Ну обычно сины не спасают, и я переагриваю)))

qazzxcvbnm
13.11.2011, 17:08
Короче совет гипер синам :D асистите танку , насмотрелись наверно ,как сины сами дж(иней) проходят.Или тогда уж не плачьте почему вы по нескольку раз помираете на еже и т.д

Fasoly
14.11.2011, 03:57
А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА
Сины и луки любят пилить робников, а танки - вообще всех подряд =) Я на еже иногда такого насмотрюсь, что сижу и думаю, ёптваюмать, вот она, Россия, вся здесь, в этой онлайновке.

ScoutTelmin
14.11.2011, 04:25
Поддерживаю пост автора)

Правильно всё написано)

darktek
14.11.2011, 08:55
По поводу синов, сама пристка, есле иду на ежу, и в пати 2 или 3 сина (а так сейчас в основном и бывает) сразу пишу в ПЧ, чтоб рыбок не люблю (просто вот сразу и честно) и чтоб не бежали они толпой с плакатами в толпу с мобами- мы крутые порвем всех и с криками------- хилл, и чтоб били строга по ассисту (иногда приходиться объяснять, что это такое) и во время прохождения той же ежи, не мерились одним местом друг с другом ( это часто наблюдается), самое что интересное, отхиливаю и танка и синов и луков и сикеров (тоже любители с криком ату их всех бежать в толпу мобов), и много рыбок после всей еже, просятся в други))) Просто все должны знать, кто что делает в пати. А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА, а когда на их агр, пристик сливает их, оч удивляются ( я лично таких товарищей, заношу в в свой черной блокнотик и когда они попадаются в пати на очередную ежу, просто выкидываю, а они обижаются, не понимая почему) В данный момент, хожу на ежи тока с кланом, иногда берем 1 человека на тарелки. Да и сины любители после 30 + пробовать свои силы в плане Пк именно на пристах, чтоб почувстовать себя крутым мего нагибателем и повторюсь, у многих удивление, есле прист дает им отпор. А так все зависит от людей, которые играют персонажами, от их внутренних комплексов в реале, и перенося свою злость на игру)))). Будьте добрее и слушайте друг друг друга, тогда не будет проблем)))

много букв,и много ошибок:и слушайте друг друг друга

darktek
14.11.2011, 09:08
вот прошли выходные, много интересных постов появилось, тип как над собирать пати и что нужно делать с синами.
В субботу вижу в чате такую фразу,(видно прист из товарищей отписывавшихся в поддержку афтора)"Соберу пати на поедателя,Танк и ДД, сины лесом"Дык в тот момент я не хотел идти на ежу, так как спешил в ХХ(рейды). Ну вот постояв 3 минуты на тарелке я собрал норм пати, скинулись на вино, прошли 69, затем 59. и когда я летел с последнего босса что бы сдать кв, я опять же наткнулся на тот самый возглас , начал искать афтора данной фразы, когда нашол я начал ржать как в припадке.У нее был из грина только меч, остальное сугубо фиол и синь и то иногда шмотки встречались на прочность без дополнений,нашол тока 3 камня на хп(янтарки) и то 4(у алхимика 5 лучше купила бы) дык когда я сказал что пока она тут орет я прошол ежу и уже иду в ХХ, она просто вышла(видно обиделась)
З.Ы. Присты тоже люди :D :D:D:D:D

Alminat
14.11.2011, 09:20
Недавно в чате были возгласы *Устроим забастовку этим синам.Присты никуда с ними не ходите*
я как прист скажу, что с нормальными синами мне очень даже удобно просто не поленитесь глянуть на шмот синов в своей пати и наглядно оцените кого нужно временами подхиливать и он не помрет с пару тычков при переагре. Зато с синами быстро, отличные дд.

Imalz
14.11.2011, 09:24
начал искать афтора данной фразы, когда нашол я начал ржать как в припадке.У нее был из грина только меч, остальное сугубо фиол и синь и то иногда шмотки встречались на прочность без дополнений,нашол тока 3 камня на хп(янтарки) и то 4(у алхимика 5 лучше купила бы)

Немного оффтоп, но 70 грин сет - *авно. А присту главное не шмот, а умение хилять пати, я в 60-70 фиоле до 90 бегал без проблем :D

darktek
14.11.2011, 09:36
Немного оффтоп, но 70 грин сет - *авно. А присту главное не шмот, а умение хилять пати, я в 60-70 фиоле до 90 бегал без проблем :D

угу, если весь шмот и дает +100 к мане то это круто, а так там сугубо,-10 по талантам и прочий бред, после увиденного шмота я не удивлюсь что у него кастеты были на 60 голд.:lol::lol:на таких уровнях хоть бижу делают а не бегают с 30 апа:tfm:

Halfman
14.11.2011, 12:44
Не поверишь НИКУДА синов не ору , никуда с ними не хожу. Сходила в 99 один раз ( син убежал до стража и пропал, мы уже вычистили до моста дорогу он только стража убил) нафиг он вообще нужен там был я не понимаю. Убить стража занимает пару секунд, работал бы с пати все было быстрее. Сины цепляют кучу мобов потом в инвз уходят дохнет пати, они выходят из инвиза с удивлением спрашивая: А чего это вы все сдохли. Хвалило " приятного" общества больше с селедками не хожу.

Искренне сочувствую тому, что один кривой игрок портит все впечатление о синах. Когда мы ходим на царя, и доходим до моста, я бегу убивать стража, а пока я его бью и бегу назад, патька как раз доходит до двери. Мы вообще как то ходили с сином, который слил первого босса на царе, пока мы искали танка. А на то что сины цепляют мобов... Как это вообще происходит? Помойму это нонсонс, никогда такого не видел. Я чаще сталкиваюсь с тем, что танк дохнет, и я спасаю приста сином или варом. И еще меня всегда бесит что танки заагрят и стоят просто.. Армить надо, армить! С синобафом вы себе фул хп отрегените армой. Я сином стараюсь сделать все, чтобы пати себя чувствовала комфортно. А комфорт это скорость, как я считаю.

Halfman
14.11.2011, 12:47
Недавно в чате были возгласы *Устроим забастовку этим синам.Присты никуда с ними не ходите*
я как прист скажу, что с нормальными синами мне очень даже удобно просто не поленитесь глянуть на шмот синов в своей пати и наглядно оцените кого нужно временами подхиливать и он не помрет с пару тычков при переагре. Зато с синами быстро, отличные дд.

Вот вот, ищите нормальных синов, и будет вам счастье. А то сейчас каждый третий помойму себе заводит сина твина, насмотревшись на других. А нормальные сины стоят больших усилий.. Которые многим не по плечу.. Чтобы не дохнуть тут и там, сину нужна точка хотя бы от +7 круг.. Тогда можно быть в себе более-менее уверенным.

darktek
14.11.2011, 13:54
Вот вот, ищите нормальных синов, и будет вам счастье. А то сейчас каждый третий помойму себе заводит сина твина, насмотревшись на других. А нормальные сины стоят больших усилий.. Которые многим не по плечу.. Чтобы не дохнуть тут и там, сину нужна точка хотя бы от +7 круг.. Тогда можно быть в себе более-менее уверенным.

ну я с +3 норм бегаю, возможно к 100 уровням надо замарачиваться,

Pavlenkomi
14.11.2011, 14:12
Есть знакомы прист (уже несколько лет знаю). Догнал приста до 101 (без гиперов) и среди своих известен как "наипрямейший". Сейчас качнул сина 101 (уже с гиперами) и потихоньку собирает аспид.
К чему все это? Ах да! Так вот, он и пристом не дает помереть сопартийцам, и сином выживает.

Michailvs
14.11.2011, 14:19
Есть знакомы прист (уже несколько лет знаю). Догнал приста до 101 (без гиперов) и среди своих известен как "наипрямейший". Сейчас качнул сина 101 (уже с гиперами) и потихоньку собирает аспид.
К чему все это? Ах да! Так вот, он и пристом не дает помереть сопартийцам, и сином выживает.

Захватывающе http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)

Schizoid
14.11.2011, 14:27

Вау) А 2-я серия будет? я за попкорном сбегаю)

Cloud2
14.11.2011, 15:24
поведение сина в пати на еже:
1)ринуться в толпу мобов
2)благополучно слиться
3)обосрать приста с танком
:lol::lol::lol::lol::lol:

darktek
14.11.2011, 15:28
поведение сина в пати на еже:
1)ринуться в толпу мобов
2)благополучно слиться
3)обосрать приста с танком
:lol::lol::lol::lol::lol:

хватит ныть и рассказывать сказки, не нравяться сины, ходите с кем угодно. сины и без вас сходят куда им нада.

pervyi
14.11.2011, 15:37
хватит ныть и рассказывать сказки, не нравяться сины, ходите с кем угодно. сины и без вас сходят куда им нада.

соло, да еще на 74-м, правильно, слезами тут не поможешь))

darktek
14.11.2011, 15:43
соло, да еще на 74-м, правильно, слезами тут не поможешь))

слушай уважаемый! я где нить ляпнул что соло.? знаешь, думаю если попросить 100 перса (соклана) помочь с ежей думаю ни кому не откажут, отказывают только тем кто в клане только для значка на башкой.

З.Ы. лично у меня ни когда не было проблем с поиском пати. просто сказал как вариант.

xelga77
14.11.2011, 16:06
у меня такие сины в пати попадались в основном почему то в самом начале, на заре появления амфибий. такое ощущение что люди не знали как ими играть и агрили все что движется, подставляя всю пати.
Теперь такие агро-рыбки попадаются все реже и реже. И наличие в пати сина иногда даже радует :-))) шучу. наличие хорошего сина всегда радует, т.к. проход быстрее. Падают они конечно все равно часто, но как то без наездов в сторону приста. типа сам виноват

Schizoid
14.11.2011, 16:25
слушай уважаемый! я где нить ляпнул что соло.? знаешь, думаю если попросить 100 перса (соклана) помочь с ежей думаю ни кому не откажут, отказывают только тем кто в клане только для значка на башкой.

З.Ы. лично у меня ни когда не было проблем с поиском пати. просто сказал как вариант.

смотря с какой ежей)) но лучше самому ходить и учиться) а не урить пока 100-й там все раздолбит)

darktek
14.11.2011, 16:27
смотря с какой ежей)) но лучше самому ходить и учиться) а не урить пока 100-й там все раздолбит)

согласен, я иногда прошу высокие уровни если не хочу долго фармить ХХ, и то 1 человека от силы.

WebMasterSite
14.11.2011, 16:36
Имeнно по всeм этим причинaм я кричу: Собeру пaти в 59(69)(eсли с духa) плюс в пм (тaнк прист и * тeло(a) ) сины ЛЕСОМ

Син 5.0 с 8к хп на селфе и без приста живет отлично. На царя однажды в 4 сина ходили, соответственно,без вина, танка и приста. Прошли отлично, царь упал за минуту, если не меньше. В инее бывало тоже приходилось добивать боса, когда ручки прихлопнут всех. Я не 5.0, но с 3.33 хирки много не скатал. И слышал, что син 100 с 5.0 может соло иней пройти. Да и воротите присты морды дальше, мистики кульнее!

Michailvs
14.11.2011, 16:41
Син 5.0 с 8к хп на селфе и без приста живет отлично. На царя однажды в 4 сина ходили, соответственно,без вина, танка и приста. Прошли отлично, царь упал за минуту, если не меньше. В инее бывало тоже приходилось добивать боса, когда ручки прихлопнут всех. Я не 5.0, но с 3.33 хирки много не скатал. И слышал, что син 100 с 5.0 может соло иней пройти. Да и воротите присты морды дальше, мистики кульнее!
Говорилось вроде про 69 ежу, ни разу не видел 80+ сина с 5.0 селфом.
Син с 5.0 в селфе уг и недомажная вата, по причине низкого селф дамага кастетов и отсутствия пассивки на кастеты. Кстати, я с 3,33 прохожу иней соло и без хирки, это не трудно.

WebMasterSite
14.11.2011, 16:47
Син с 5.0 в селфе уг и недомажная вата, по причине низкого селф дамага кастетов и отсутствия пассивки на кастеты. Кстати, я с 3,33 прохожу иней соло и без хирки, это не трудно.

Если только о 69, то пардон. Я не с кастетами, а Сансарошипом, поэтому скил на крит работает, как и пассивки.

darktek
14.11.2011, 16:50

ну да, 3,33 собираеться тока с дагами, но при 3 чи 5,0, да и джина можно узнуть, там же 2 скила на скорость.
З.Ы. но син с бог рабом, прикольненько.!:shuffle::shuffle::shuffle:

Michailvs
14.11.2011, 16:59
З.Ы. но син с бог рабом, прикольненько.!:shuffle::shuffle::shuffle:

Син с бог рабом уг :D

Gerden666
14.11.2011, 17:11
Всех НУБО синов надо росстрелять!!И кетайца что придумал синов,чтоб всякое не одекватное школоло ими играло!Есть норм ассасины...но их мало...

pervyi
14.11.2011, 17:30
Син с бог рабом уг :D

сам ты уг, сину кинжалы нужны для пвп
имею сина с рабом 3,33/5,0 и 360 силы, сины равной точки 2,5/3,33 (одинаковый сет паузы + нирванодагеры) курят в сторонке, и разница в дамаге практически незаметна(за нюк) - онли пве вариант
а син с 5,0 и сила под кастет, да ниочем
а самое интересное что вар с 4,0 одинаковой точки почемуто дамажит меньше, аспд заруливает

sisa212
14.11.2011, 17:31
Шамы рулят В)

xelga77
14.11.2011, 17:45
Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
вся пати со смеху упала Оо

на самом деле вы зря смеетесь. Это говорит только о нубстве всей пати в целом. Как я понимаю, речь танка была о том, чтобы пока он не заагрит босса, чтобы прист его не хилил. Иначе босс сагрится на приста. Это так и есть. надо подождать, пока танк "возьмет огонь на себя" и только потом хил.

Gvarnaritus
14.11.2011, 20:34
По ссылке не ходить !!

mixan121
14.11.2011, 20:36
уот и всё http://www.trgala.com/mov0001.swf?25253F2525C22525

долбоёб в каждой теме выложил

Alminat
15.11.2011, 18:36
на самом деле вы зря смеетесь. Это говорит только о нубстве всей пати в целом. Как я понимаю, речь танка была о том, чтобы пока он не заагрит босса, чтобы прист его не хилил. Иначе босс сагрится на приста. Это так и есть. надо подождать, пока танк "возьмет огонь на себя" и только потом хил.

рассмотрите вариант когда танк не агрит и на грани смерти

ignian
15.11.2011, 18:57
Когда начал играть новым персом после лука, увидел прелюбопытнейшее явление, на нубоежах с 39 по 59 замечал как сины начинают бить питов сразу после агра танка, ещё и чи включают. Пара при этом даже кидала грязь, как следствие падали. Это новая фишка у ДД? Я луком другой раз переключался на кастеты, чтобы с танка не срывать, а тут такие герои.

И да, не неситесь в толпу мобов, если не можете вытянуть, напрягает.

Schizoid
15.11.2011, 19:05
Когда начал играть новым персом после лука, увидел прелюбопытнейшее явление, на нубоежах с 39 по 59 замечал как сины начинают бить питов сразу после агра танка, ещё и чи включают. Пара при этом даже кидала грязь, как следствие падали. Это новая фишка у ДД? Я луком другой раз переключался на кастеты, чтобы с танка не срывать, а тут такие герои.

И да, не неситесь в толпу мобов, если не можете вытянуть, напрягает.

ну если син живет под пристом на пите, то почему бы и не потанчить ему для скорости? )

ignian
16.11.2011, 10:21
ну если син живет под пристом на пите, то почему бы и не потанчить ему для скорости? )

Если живёт, то замечательно, быть ему танком) Так и луком можно вытягивать некоторых питов и даже мировых. Но я описывал ситуацию, когда не живёт)

Schizoid
16.11.2011, 13:02
Если живёт, то замечательно, быть ему танком) Так и луком можно вытягивать некоторых питов и даже мировых. Но я описывал ситуацию, когда не живёт)

не живет потому что не хилят илив принципе? ) если в принципе, то аминь ему)
Ну а так сочувствую) я вот будучи луком тоже рву, хотя ничего не делаю для этого онли автошот... ну чу поделать, танки нонче ленивые.

darktek
16.11.2011, 13:35
не живет потому что не хилят илив принципе? ) если в принципе, то аминь ему)
Ну а так сочувствую) я вот будучи луком тоже рву, хотя ничего не делаю для этого онли автошот... ну чу поделать, танки нонче ленивые.

ревут из-за ремонта, скоро буим скидываться патями на ремонты танку и банки пристам. бред пишу.

Ares_XT
21.11.2011, 09:36
Я играю и сином и танком... И что из-за ремонта плакаться?) Фармодруля все норм окупает) Духа пока на скиллы не хватает...

edinazu
21.11.2011, 10:51
Когда играю тигрой, жутко бесит, что сины принципиально не бьют по ассисту.
В том же 69, когда в узком коридоре растекается кучка мобов, эти заразы вечно геройствуют.
Может, перестать агрить тех, кого они выбрали? Пусть учатся, что ли)

Ares_XT
22.11.2011, 13:26
Я сином если на кого-то кидаюсь отдельно от танка, то только с уверенность если убью без хила/помощи. Обычно на еже в данже одного моба убить проблем не бывает. Если что - сваливаем в инвиз :)

DARKTOXA
22.11.2011, 13:29
В том же 69, когда в узком коридоре растекается кучка мобов, эти заразы вечно геройствуют.

бесит то что син может без хила убить моба соло? это диагноз братунь http://noid.su/fu/pfff.gif

Schizoid
22.11.2011, 14:57
бесит то что син может без хила убить моба соло? это диагноз братунь http://noid.su/fu/pfff.gif

да нет) он зачем то пытается спасти сина, спрашивается зачем? Пусть те шишки набивают

ScoutTelmin
22.11.2011, 15:26

Попробуй) может хотя бы парочку на сервере вразумишь)

srgbg
22.11.2011, 23:39
ревут из-за ремонта, скоро буим скидываться патями на ремонты танку и банки пристам. бред пишу.

На пви оно так и есть. Уважайте людей и в этой стране, а не "танк ты нуб", "агри лучше", "чо за говнопуха" и тд.

darktek
23.11.2011, 08:22
На пви оно так и есть. Уважайте людей и в этой стране, а не "танк ты нуб", "агри лучше", "чо за говнопуха" и тд.

ну не знаю, таких времен не наступит точнее для меня, так как вчера танчил в 59 на еже обезьяну и слонопотама, так как танк и прист ушли ни чего не сказав, наверное ежа кончилась, дык под хилом миста норм выстоял, теперь беру свои слова обратно на счет 5 рассы, большой респект мистам, наверное вы замените пристов нытиков,

DARKTOXA
23.11.2011, 08:25
большой респект мистам, наверное вы замените пристов нытиков,

у мистиков хил круче цветочек+ баф на хил + сами хилят... только вот есть проблема. мистиков качают всё теже НЫТИКИ ПРИСТЫ :D

darktek
23.11.2011, 08:50
у мистиков хил круче цветочек+ баф на хил + сами хилят... только вот есть проблема. мистиков качают всё теже НЫТИКИ ПРИСТЫ :D

ну я не знаю, кто там их качает, факт что один минус нет сферы, и маны жрут как троглодиты, на тарелке если делать просмотр мистов, все стоят с хирками. и с мистом пока нет соплей про затратный класс.

DARKTOXA
23.11.2011, 09:01
ну я не знаю, кто там их качает, факт что один минус нет сферы, и маны жрут как троглодиты, на тарелке если делать просмотр мистов, все стоят с хирками. и с мистом пока нет соплей про затратный класс.

в их разделе уже появилась тема "МИСТ И НАГЛОСТЬ ИГРОКОВ" там сосредоточены все их сопли

Ares_XT
23.11.2011, 09:40
У мистов просто ТАКАЯ проблема с маной, что они уже и ныть не могут - сразу плачут =)
Банки на один ресобаф только хватает ))) Поэтому миста как полноценного хилера в ХХ или куда нить еще на долгого босса взять проблемно, упрямиться будут.

Вообще как син всегда в данже прошу мистика чтобы на меня облако кидал после каждого боя

polemik
23.11.2011, 09:42
Я сином если на кого-то кидаюсь отдельно от танка, то только с уверенность если убью без хила/помощи. Обычно на еже в данже одного моба убить проблем не бывает. Если что - сваливаем в инвиз :)
играю танком и пристом, ну чтож вот из-за таких, синов и не любят в пати..не знал, что син сагрив моба, при надписи "смерть близка", будет в инвиз прыгать, учту, и хилить не буду..а то вдруг хильну, а он в инвиз скаканет:D..
еще ситуация, вчера попросили помочь в 51, состав пати: я-танк, 2 сина, страж, мист и прист, первого дали драка, в общем дошли до него убили, сины и прист пошли сдавать, мист и страж остались, ..как знаете, иногда, когда долго проходят, в начале данжа ресаются мобы 2 штуки, не так сложно убить, но вот какая закономерность, причем, не первый раз...сины тупо прыгают в инвиз, пробегая этих мобов, оставляя следующих за ними интовиков, так и вчера, они быстро пробежали вперед, оставив приста с мобами

DARKTOXA
23.11.2011, 09:45
, так и вчера, они быстро пробежали вперед, оставив приста с мобами

я бы на этой нубоеже тоже так сделал чтобы потроллить унылых гиперных недопристов :D:D:D:D:D:D:D:D

polemik
23.11.2011, 09:49
я бы на этой нубоеже тоже так сделал чтобы потроллить унылых гиперных недопристов :D:D:D:D:D:D:D:D
забавно, придется троллить гиперных недосинов, когда буду с ними в пати пристом:lol:

DARKTOXA
23.11.2011, 09:55
забавно, придется троллить гиперных недосинов, когда буду с ними в пати пристом:lol:

да. им тож полезно будет :D:D:D:D:D:D

Schizoid
23.11.2011, 12:21
Вообще если нубо пати, то хевики всегда встречапли пристов там.. чтоб провести мимо мобов, иначе присту хана. Да и лайтов встречали. Им тоже хана была бы.

MegaxDD
23.11.2011, 13:06
играю танком и пристом, ну чтож вот из-за таких, синов и не любят в пати..не знал, что син сагрив моба, при надписи "смерть близка", будет в инвиз прыгать, учту, и хилить не буду..а то вдруг хильну, а он в инвиз скаканет:D..
еще ситуация, вчера попросили помочь в 51, состав пати: я-танк, 2 сина, страж, мист и прист, первого дали драка, в общем дошли до него убили, сины и прист пошли сдавать, мист и страж остались, ..как знаете, иногда, когда долго проходят, в начале данжа ресаются мобы 2 штуки, не так сложно убить, но вот какая закономерность, причем, не первый раз...сины тупо прыгают в инвиз, пробегая этих мобов, оставляя следующих за ними интовиков, так и вчера, они быстро пробежали вперед, оставив приста с мобами

Опять же Нубо пати в Нубо данж, когда все только учатся играть.

trad2k
23.11.2011, 13:37
Включаю ледяной шип на быка, лошадь и некоторых других которые убивают с 1го-2х ударов, если переживаю 3 и больше ударов прошу хилить меня а танка не агрить боса, так делаю с 70+ еж босс раскладывается на много быстрее. Не понимаю в таких случаях не довольных пристов и танков, танков особенно так как им по сути экономлю ремонт и время, на счет мобов то же самое в большую кучу не полезу(кроме совсем слабых) а 1-2 моба могу убить просто на вампирике. Думаю просто нужно правильно рассчитывать силы и лучше всего ходить со сложенными пати) которые тоже знают твои силы и чего от тебя ждать

Vitaliy1208m
23.11.2011, 14:35
Как танку больше таки нравится когда сины бьют по ассисту. Кинул утробу - моб упал. Смысла ковырять не по ассисту если все заагрены нет.

trad2k
23.11.2011, 14:59
при большом дпс агр удерживает совсем мало, будучи танком был в шоке когда пытался держать конять от мага с сенлуо +10, укус по откату но босс все равно держится ровно до следующего удара мага, что плохого в том что хорошо точеный син пробежится в перед и убьет одинокого моба раньше чем до него дойдет пати, + если в пати есть дальнобойные дд, син может печатать моба и он не сможет добежать до дд, хотя фактически будет висеть на нем, это опять снимает работу с танка. За исключением отдельных индивидов сины рвутся вперед не чтоб мешать присту или танку а чтоб пройти быстрее, если лук или маг знает что убьет моба раньше чем тот добежит до него то он тоже идет на осознаный переагр, син делает то же самое но зная что вампириком отъестся с него

darktek
23.11.2011, 15:18
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Schizoid
23.11.2011, 15:56
при большом дпс агр удерживает совсем мало, будучи танком был в шоке когда пытался держать конять от мага с сенлуо +10, укус по откату но босс все равно держится ровно до следующего удара мага, что плохого в том что хорошо точеный син пробежится в перед и убьет одинокого моба раньше чем до него дойдет пати, + если в пати есть дальнобойные дд, син может печатать моба и он не сможет добежать до дд, хотя фактически будет висеть на нем, это опять снимает работу с танка. За исключением отдельных индивидов сины рвутся вперед не чтоб мешать присту или танку а чтоб пройти быстрее, если лук или маг знает что убьет моба раньше чем тот добежит до него то он тоже идет на осознаный переагр, син делает то же самое но зная что вампириком отъестся с него

только укус юзаете, когда танком?

edinazu
29.11.2011, 11:23
Кстати, нормально сины учатся))
Вчера, буквально, в 69 данже син героически лег от моба-берсерка, которого я не переагрил из принципа)
После нескольких минут гнева и полного игнора с моей стороны начал бить по ассисту)
П.С. Играя танком, стараюсь держать питов на себе, ибо сины на 89- ватные ужасно.. Лезут танчить питов, прист хилит нон-стоп, мана кончается быстрее, чем на мне, а касты сбивать все равно приходится.. извращение)
На 90+ уже другое дело, но и в 79 питы попроще, чем конь с быком)

darktek
29.11.2011, 11:31
как то раз из за одного танка пришлось бить кулаками, а то это нубо чудовище х.з. что делало,так по мне лучше не точить ваще пуху до 90, а то такое ощущение что танк для мебели, луки тоже ДД и почему то они не срывают, или это рассовая дискриминация или все же зависть.

ravid44
29.11.2011, 12:26
Автор согласен с тобой, сам раньше за приста играл и попадал в такую ситуация!

edinazu
29.11.2011, 13:02
как то раз из за одного танка пришлось бить кулаками, а то это нубо чудовище х.з. что делало,так по мне лучше не точить ваще пуху до 90, а то такое ощущение что танк для мебели, луки тоже ДД и почему то они не срывают, или это рассовая дискриминация или все же зависть.

Не спорю, бывают нуботигры, но чаще встречаются сины-камикадзе, чем не умеющие агрить коты. На 80+ волей-неволей научишься кусать по откату. А сины - наоборот разгоняются, ведь у них есть уже кривой ножЪ на +7 с 9 камнями, накидка на паузу из 79, наручи.. 60 лвл и ранговая броня.. тоже 60 лвл..
Причем, шмот без камней толком и с +2 точкой..
Ну кудааа ЭТО лезет?)))
Если не падает с 3 плюх маг моба, то сразу жрет аптеку, джинна, но зато ОДИН убил моба! Герой, ага...)))
Еще и хил просит, когда вокруг меня 5-6 явно нацеленных меня убить существ, черепаху повторно не заюзать, прист отвлекается на героя-сина, а тогда уже и я начинаю истощать рюкзачок, чтобы выжить)
Мне не жалко, просто это уже трата лишнего времени.
Правильно кто-то тут написал - укус, утроба, ассист сина - моб труп. Все просто)

treKrim
29.11.2011, 14:32
луки тоже ДД и почему то они не срывают, или это рассовая дискриминация или все же зависть.

значит у этих луков есть мозг. Зачем им срывать, катать себе хиру, аптеку или просто сдохнуть и возможно положить пати? Раньше норм ДД персы (по сути это были только лучники) к 80+ уже умели контролировать дамаг, если пошла серия критов можно приостановиться, покидать доты итд. Сейчас же с появлением гиперов, у больниства ДДшников мозг походу не успевает за скоростью кача, или им просто в кайф сорвать сдохнуть и потом понтоваться как он о#уенно кританул перед смертью или обсирать приста, что тот не успел за секунду разогнать хил пока босс кастовал те 1-2 удара что положили однонюкового "труДД".
Вобщем юзай мозг и будет тебе счастье - боян конечно, но помогает избежать проблем

darktek
29.11.2011, 14:45
Не спорю, бывают нуботигры, но чаще встречаются сины-камикадзе, чем не умеющие агрить коты. На 80+ волей-неволей научишься кусать по откату. А сины - наоборот разгоняются, ведь у них есть уже кривой ножЪ на +7 с 9 камнями, накидка на паузу из 79, наручи.. 60 лвл и ранговая броня.. тоже 60 лвл..
Причем, шмот без камней толком и с +2 точкой..
Ну кудааа ЭТО лезет?)))
Если не падает с 3 плюх маг моба, то сразу жрет аптеку, джинна, но зато ОДИН убил моба! Герой, ага...)))
Еще и хил просит, когда вокруг меня 5-6 явно нацеленных меня убить существ, черепаху повторно не заюзать, прист отвлекается на героя-сина, а тогда уже и я начинаю истощать рюкзачок, чтобы выжить)
Мне не жалко, просто это уже трата лишнего времени.
Правильно кто-то тут написал - укус, утроба, ассист сина - моб труп. Все просто)

когда вижу что сорвал я прыгаю в инвиз, ну а так если вижу что танк не сильно жирный то ваще без ци, а вообще, аспид сина это его жизнь, вампир и пауза поддерживают сина очень долгое время, ну если босс не сильно больно бьет, а так что можно и баночку скушать.

Darkmetallist
29.11.2011, 14:57
син в пати действует и думает так:
1) ога щас я порешу и без бафа этих 2х мобов! АААААААААААААААААААААА! (ноет) я не успел 2го замочить меня убили.
2) прилетает прист ресает.
3) прист собирает всех на баф, син в это время опять понесся на следующего моба (разумееться баф не достал) и в результате снова здох.
4) прист реснул пробафал отхилил. син поперся дальше с патей (чуток поумнел на время)
5) танк собрал мобов и лупит, син герой покритовал почуял смерть и в инвиз, моб побежал на приста, прист сдох син жив.
6) вернулся прист пошли дальше син бежит в инвизе до босса (но вот беда закончилась мана под кучкой мобов) опять сдох.
7) чистим до сина, расчистили реснули. бафнули прохилили.
8) с горем пополам дошли до босса, син агит охрану и случайно сагрил всех вместе с боссом, не готовые к такому повороту все легли син в инвиз.
9) прист вернулся всех перерресал отхилил и перебафал.
10) вытянули босса лупим, син захотел повыпендриваться и начал юзать джина, аптеку, скилы и свою переточеную пуху. через 4 секнду син зачуял дерьмецо и смылся в инвиз. босс побежал мочить всех кто сильнее бьет, к счастью танк успел заагрить, но теперь присту надо отбежать ибо АОе больно бьеться.
отбежал отхилился прист, бешено хилит танка снимает дебафы, ресает трупы, хилит,, ресает. и так все живы без бафов и кое-как убили босса.
11) главное!!! син всем пишет: Прист идиот криворукий, че не хилил? (злой), танку (танк ***** че не агрил?, вышел с пати слил приста и в инвиз.

Rusel2008
29.11.2011, 15:20
Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем?
================
Вспомните о такой полезной вещи как ИНВИЗ, в который можно уйти и мобы отагрятся

Да? тока вот из-за вашего наглого использования ИНВИЗА в топе мобов вся эта кучка несёться к кому? К присту который увидел, успел, и отхилыл бы.

Darkmetallist Очень близкое к реальности вещь кстати XD не согласен только с одним пунктом точнее с частью её:
"вышел с пати слил приста и в инвиз."

Эм...вы мне скажите - это каким мокаром сины валят пристов? О_о я не знаю, может там какая то стратегия у них есть и всё такое но я ни разу пристом не ложился под сином а наобарот (причём агрились то они достаточно много раз) был только 1 случай когда син просто убежал в инвиз и больше я его не видел xD

darktek
29.11.2011, 15:22
1) ога щас я порешу и без бафа этих 2х мобов! АААААААААААААААААААААА! (ноет) я не успел 2го замочить меня убили.
3) прист собирает всех на баф, син в это время опять понесся на следующего моба (разумееться баф не достал) и в результате снова здох.
4) прист реснул пробафал отхилил. син поперся дальше с патей (чуток поумнел на время)
5) танк собрал мобов и лупит, син герой покритовал почуял смерть и в инвиз, моб побежал на приста, прист сдох син жив.
6) вернулся прист пошли дальше син бежит в инвизе до босса (но вот беда закончилась мана под кучкой мобов) опять сдох.
8) с горем пополам дошли до босса, син агит охрану и случайно сагрил всех вместе с боссом, не готовые к такому повороту все легли син в инвиз.
10) вытянули босса лупим, син захотел повыпендриваться и начал юзать джина, аптеку, скилы и свою переточеную пуху. через 4 секнду син зачуял дерьмецо и смылся в инвиз. босс побежал мочить всех кто сильнее бьет, к счастью танк успел заагрить, но теперь присту надо отбежать ибо АОе больно бьеться.
отбежал отхилился прист, бешено хилит танка снимает дебафы, ресает трупы, хилит,, ресает. и так все живы без бафов и кое-как убили босса.
11) главное!!! син всем пишет: Прист идиот криворукий, че не хилил? (злой), танку (танк ***** че не агрил?, вышел с пати слил приста и в инвиз.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну ты сказочник, у меня даже на работе все оборжались но хотя половину и не поняли что написанно, где вы таких синов то находите?, вот после создания данной темы, часто начал ходить на ежи даже про остров забыл, что то на Адаре таких ваще не встречал,

когда ходил на 59 ежу так я постоянно доходил до стража, так как при входе там все мобы бьються по одному, если говорить про ХХ и прочие данжи ваще стыдно, но если разговор идет про 51 и ниже, дык на этих этапах все учаться, не спорю 39 данж на всю жизнь запомнил, и как то не хочется идти по знакам если даже зовут,

помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытаскивать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)

а вообще я веселый и нормальный син, но иногда доводят, а движок у сина сами знаете, и на 80 паузу еще не нужна, так как можно чисто скилами так наказать что упыри +5 не спасут,

МНОГО БУКВ!!! сорри если кого обидел:shuffle::shuffle::shuffle:

darktek
29.11.2011, 15:27
Да? тока вот из-за вашего наглого использования ИНВИЗА в топе мобов вся эта кучка несёться к кому? К присту который увидел, успел, и отхилыл бы.

Darkmetallist Очень близкое к реальности вещь кстати XD не согласен только с одним пунктом точнее с частью её:
"вышел с пати слил приста и в инвиз."

Эм...вы мне скажите - это каким мокаром сины валят пристов? О_о я не знаю, может там какая то стратегия у них есть и всё такое но я ни разу пристом не ложился под сином а наобарот (причём агрились то они достаточно много раз) был только 1 случай когда син просто убежал в инвиз и больше я его не видел xD

вот ОН АТЕЦ с коромыслом!!!!
присты это развлекуха если чесно, так как у них перья,хил и прочее, так интересно ПвП с пристом,
А сины, а что сины?
15-20 сек стана мало?+ джин:tfm:
помню одного приста с 2 скилов, жалко. хотел просто застанить а получился фарш:rolleyes:

darktek
29.11.2011, 15:30
а и забыл,
присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.

prof_ua
29.11.2011, 15:38
Давайте незабывать, что сином, что пристом, играют в первую очередь люди, и от характера а так-же умственных способностей самого игрока, зависит поведение перса в игре. Скажу сразу, играю сином и видел много разных, как синов так и пристов. Саму тему нужно было-б назвать "Криворукое и идиотское поведение игроков". Ну а в общем следует признать, не столь важен в данной теме класс персонажа, важна слаженная работа в команде (пати).

Darkmetallist
29.11.2011, 15:40
помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытасквать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)

ну ваще-то у меня такое было пару раз, как я написал, а написал просто пост*****ся с вот таких синов которого я описал.

присты и танки нынче пошли действительно криворукие, я играл пристом не жаловался никто, но когда я поиграл за вара, я в шоке был сколько развелось нубо-пристов которые не умеют играть персом правильно. при этом еще и банки не берут на ману и не говорят об этом пока до босса не дойдем. или танки которые даже агрить элементарно хоть как-то не могут, типа джином вытянит и бегает пока прист хилить не начнет, в место того что бы сначала агрить а потом ждать хила.

hru85
29.11.2011, 15:41
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну ты сказочник, у меня даже на работе все оборжались но хотя половину и не поняли что написанно, где вы таких синов то находите?, вот после создания данной темы, часто начал ходить на ежи даже про остров забыл, что то на Адаре таких ваще не встречал,

когда ходил на 59 ежу так я постоянно доходил до стража, так как при входе там все мобы бьються по одному, если говорить про ХХ и прочие данжи ваще стыдно, но если разговор идет про 51 и ниже, дык на этих этапах все учаться, не спорю 39 данж на всю жизнь запомнил, и как то не хочется идти по знакам если даже зовут,

помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытаскивать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)

а вообще я веселый и нормальный син, но иногда доводят, а движок у сина сами знаете, и на 80 паузу еще не нужна, так как можно чисто скилами так наказать что упыри +5 не спасут,

угу-угу,расскажи кому,играл на Адаре-такого количество нупов не видел еще ни на одном сервере,наверное только на Лире еще хуже.

lexus68
29.11.2011, 15:44

это шо за сказка?

boriskou
29.11.2011, 15:45
помню одного приста с 2 скилов, жалко. хотел просто застанить а получился фарш:rolleyes:

для меня это уже как хобби, пытаться нагнуть приста с ваншота))

Darkmetallist
29.11.2011, 15:48
а и забыл,
присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.

ващето из-за синов приходиться использовать масс хилл, я пристом хилю всех у кого полоска уменьшаеться, я не из тех кто хилит толкьо танка, я успеваю всех, но бывает сины падают из-за того что они пытаються выставиться героями влетая в кучи мобов. а когда пати лупит не одну кучу, я не упеваю сообразить кто-где НаХодиться, мои глаза не на пати уже а на списке.

prof_ua
29.11.2011, 15:50
для меня это уже как хобби, пытаться нагнуть приста с ваншота))

вот танка, это хобби, а робника это моветон :-)

darktek
29.11.2011, 15:51
угу-угу,расскажи кому,играл на Адаре-такого количество нупов не видел еще ни на одном сервере,наверное только на Лире еще хуже.

Извинете уважаемый, но когда скачал игру, первый сервер который стоял в лаунчере был именно Адара, так как играю 6 месяц,(можно сказать сам нуб, и ни кого не учу) но устал выслушивать про рейтинг серваков, и прочего, если какой то серв появился раньше другого то молодому свойственно быть Нубским, но прогресс же идет, не всегда же быть нубским сервом, вот у вас есть какой нить перс о котором могут услышать на Адаре?(ну типо ТРУ папко и прочее) вот про D'war (вар-Сириус) наслышан, понравилось его видео и прочее, и наслышан про Сириус в целом. а про остальные сервы ваще глухо,

короче заработался начал писать понос.:(

lexus68
29.11.2011, 15:52
вопрос, где вы находите стоко кривых синов!? ну я ни разу с такими не попадался, только один раз шли в 2 сина, я - ад и второй - рай, так он из себя тру строил что он рай и круче меня, я ему отписывал что он "молодец", я просто снял наручи и доспех (чтоб меньше аспид) просто был второстепенным синчиком в тени:)
проблемы с пристами...
ниразу на пристов не кричал, один раз прист на меня кричал, я его тупо кик чтоб не зазновался, танк и дру сбрызнули, попу присту подлизывать, нашли мистю, танка и норм мага прошли быстренько и фсе:)
сам создал приста чтобы понять что такого плохого в синах...... =\ не понял, увы.

Darkmetallist
29.11.2011, 15:55
к стати насчет того что сины НЕ СЛИВАЮТ пристов - ЭТО МИФ!!!
я всего-то был с краснющщим ником на 100часов пка где-то никто слить меня не может кроме сина с инвиза. ненавижу синов. Лил, лью, и буду лить всех синов кого увижу без промедления. Как издевался и не брал никуда синов, так и не буду их брать и дальше издеваться над ними. Уж до тошноты я ненавижу крыс. Как по мне путь без бафов ходят и качаються в соло раз уж они все ногЕбаторыЪ пусть осознают свое ничтожество.

ADSL190363
29.11.2011, 15:57
а и забыл,

Очередной папКо ногибаторЪ учит жизни этих унылых пристов с их греб@ным хилом и бафами. Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен греб@ный танк и греб@ный прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.

prof_ua
29.11.2011, 15:58
сам создал приста чтобы понять что такого плохого в синах...... =\ не понял, увы.

дело в человеке а не в персонаже....

Darkmetallist

молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+. как раз все папки уже давно синов прокачали, а все новенькие сины жутко убогие пошли.

darktek
ващето из-за синов приходиться использовать масс хилл, я пристом хилю всех у кого полоска уменьшаеться, я не из тех кто хилит толкьо танка, я успеваю всех, но бывает сины падают из-за того что они пытаються выставиться героями влетая в кучи мобов. а когда пати лупит не одну кучу, я не упеваю сообразить кто-где НаХодиться, мои глаза не на пати уже а на списке.

ну я не знаю опять же где такие сины водяться. можите подсказать места? я хоть увиже чтоль.

ну а так син ваще жуткий перс, сделам его хеви с бог рабом +9 2 красных глаза с аспидос 3,33 (без книги) то просто можно забуриться в 100 ХХ и жить там день,неделю ,месяц пока не на крабит норм бабла, а потом неделя инея , месяц нирваны, талон сброса, и вот Вуаля, Син ДД на 101 уровне с шипом и норм шмотом, + бабла ему хватит +9 по кругу поставить,

ну это если забыть про ПвП на пол года,:o:o:o

Но оно того стоит

сто то от темы ушол,

lexus68
29.11.2011, 15:59
к стати насчет того что сины НЕ СЛИВАЮТ пристов - ЭТО МИФ!!!
я всего-то был с краснющщим ником на 100часов пка где-то никто слить меня не может кроме сина с инвиза. ненавижу синов. Лил, лью, и буду лить всех синов кого увижу без промедления. Как издевался и не брал никуда синов, так и не буду их брать и дальше издеваться над ними. Уж до тошноты я ненавижу крыс. Как по мне путь без бафов ходят и качаються в соло раз уж они все ногЕбаторыЪ пусть осознают свое ничтожество.

:D издеваться не хорошо
нацист нЭ

prof_ua
29.11.2011, 16:00
Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен гр****ый танк и гр****ый прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.

Каждый класс персонажей имеет свои функции, полностью самодостаточных классов в игре просто несуществует.

lexus68
29.11.2011, 16:00
молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+.

гиперы не юзаю)) никада ну вот токо в инее начал на 90+ :)

lexus68
29.11.2011, 16:02
молодец, тебе осталось докачать приста до 40+ и играть им без гиперов, ходить на ежи, наслаждаться сино-помоями на Астре до 90+. как раз все папки уже давно синов прокачали, а все новенькие сины жутко убогие пошли.

я играю на таразеде мне норм на астру не собераюсь=\
а так спасибо за приглашение :)

darktek
29.11.2011, 16:04
Очередной папКо ногибаторЪ учит жизни этих унылых пристов с их греб@ным хилом и бафами. Да вот только пока син не проточенный хай, с качественно разогнанным аспидом, ему нужен греб@ный танк и греб@ный прист с его говнохилом, без них син никто и звать его никак.

знаешь, я хожу только в ХХ в пати, а так мне что есть ежа, что ее нет, до коромысла,

при нормальных заходах в ХХ, можно раслабиться походом в иней,
Фарм и кач, что тут плохого?

ну опять же. если сина качать для ПвП то в пати ему буит туго, ну а если для фарма, то ему пати не нужна.
:spy::spy:ВОТ!!!!

Darkmetallist
29.11.2011, 16:08
ну я не знаю опять же где такие сины водяться. можите подсказать места? я хоть увиже чтоль.

ну если вы хотите посмотреть на эти рыбки, то зайдите на Астру в 39, 51, 59, 69 (иногда попадаються индивидуумы), 79 (к этому моменту уже пойдут гипернубы, или переточеные солодроты. Без коментариев).

я всего-то хочу чт обы у сина отобрали инвиз. Т_Т

Darkmetallist
29.11.2011, 16:10
ну опять же. если сина качать для ПвП то в пати ему буит туго, ну а если для фарма, то ему пати не нужна.

знаете щас сины пошли такие что хотят и рыбку сьесть и на х*й сесть.

darktek
29.11.2011, 16:16
ну если вы хотите посмотреть на эти рыбки, то зайдите на Астру в 39, 51, 59, 69 (иногда попадаються индивидуумы), 79 (к этому моменту уже пойдут гипернубы, или переточеные солодроты. Без коментариев).

во как, ну я вроде уже писал про 29.39.51 данжи -что люди только учаться играть

1) у приста-хил
2) у танка- образ
3) у лука- раскол
4) у мага елку
4) у друли - пета
5) у вара - масс стан
6) у шама - отражалку
7) у мистика -сделать имунн к хиркам
8) у крота - отбрать меч

З.Ы. и закруть иней и списать гиперы.

вот веселуха то бут.

а забыл, перевести банковский счет майла в Нигерию для озеленения луны :laugh::laugh::laugh::laugh:

ADSL190363
29.11.2011, 16:16

Чтобы фармить соло ХХ\иней\дж\лес:D опять же надо вырасти до этого, а без унылого танка и приста у сина это не получится, зато танку и присту син ну никак не перся (сори, но это правда). Но в поддержку цитируемого могу сказать, что встречаются (все чаще и чаще) танки с "да ну наф масагры, я наполнение максил" и присты, не способные хилить, зато умеющие собирающие паровозы из мобов.

darktek
29.11.2011, 16:18
знаете щас сины пошли такие что хотят и рыбку сьесть и на х*й сесть.

меня убила фраза:"и на х*й сесть."
у вас там что геи за синов играют?
дык терь понятно чего у вас стока смертников развелось.

Rusel2008
29.11.2011, 16:19
присты это развлекуха если чесно, так как у них перья,хил и прочее, так интересно ПвП с пристом,
А сины, а что сины?
15-20 сек стана мало?+ джин:tfm:
15-20 сек стана хм... та мне чесно пофиг скока секунд. одно радует после него я ещё жив :D а иногда с синов вообще то ли заклинивает то ли они забывают что такое стан и кинут 1 станчик после чего вам ответку стан 3-5 тыков и суши готово ^^ ну я счас пишу не для этого ^^

а и забыл,

А вот как-раз изза этого:
Ну если для тебя хил, баф приста - г@вно как ты вырожаешься так некто тя не застовляет, ради бога бегай без хила\бафа и будит те счастье. Кстати всем пристам на Адаре советую запомнить этого сина да бы его нашим великим г@вном не вешать XD

Миф? чел ты слишком эгоистичен и лезешь в тему до конца не поняв её ^^ Ты думаешь все идиоты такие что не знаю что без хила не перейдёт агр? читай внимательнее посты - меня больше всего бесит когда успеваешь увидеть как син померает начинаешь его хилить и реально отхиливаешь ибо нечего особо сложного нету так он видя это всё сыбёться в инвиз =_= я поэтому терь левых синов особо в таких ситуациях не хилю. сдохнет так сдохнет - прист может спокойно помолиться за него когда дочистят до него или пока всё не утихнет, иначе тока опыт у приста будит падать ой как быстро.

MegaxDD
29.11.2011, 16:33
Дурачье, нормальный син никогда не помрет на мобах , все вы приводите пример с Нубо ежедневок , где у всех уг шмот и кроме как базарить никто ничего не умеет .

darktek
29.11.2011, 16:34
Чтобы фармить соло ХХ\иней\дж\лес:D опять же надо вырасти до этого, а без унылого танка и приста у сина это не получится, зато танку и присту син ну никак не перся (сори, но это правда). Но в поддержку цитируемого могу сказать, что встречаются (все чаще и чаще) танки с "да ну наф масагры, я наполнение максил" и присты, не способные хилить, зато умеющие собирающие паровозы из мобов.

Нуууу!!!!,
вот рассказ летописи жизни Нубо сина-доната до 95 апа,
1-20 на родине
20-30 час гиперов возле ЗГД
30-40 еще час гипров ЮГ ГД
40-41 х.з, пару кв сделать
41-50 гошики и добиваем часом гиперов.
50-53 4 часа убить на ежи
53-60 гошики, гиперы и прочий арсенал
60-80 остров, гошики гиперы
80-? занимаем Топ на острове столько скока терпения хватит. есть люди еоторые при обмене медаеоек апали до 92 с 80(1 кликом:tfm:)

и все это за неделю при донате только на гиперы 2-3 бронзовых хирки

ну а потом на 90
1)можно 1 раз норм задонатить(легкий способ) или купить кирку,выучить пару кругов Т3 и фарммить полики(я делаю за 1-2 часа 10-13 поликов= 500-700 к)
2) собрать хеви сет на 90 и на паузу, поскитаться до 95(до бог раба)
и все:D:D:D
95 хеви син, сделает сам и 60 ХХ и 68ХХ сходит пару рас в иней для теста, апнет 100 и там 100% сало фарм с 4,0 паузой, имея и хп много и бронь норм,

а дальше фарм , фарм,фарм.

в конце талоны сброса и все.:laugh::laugh::laugh::laugh:

WinterDD
29.11.2011, 16:44

а я всего лишь хочу
- чтобы у танка отобрали арму: запарили уже хирки катать
- а у варов,- львиный рык, а то станят всех налево и напрвао
- у жрецов перья и печать- что за беспредельный контороль и вы**ваемость?
- у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?
- у друлей изгнание и родную иммунку,- и так читеры
- у шамов заточение и баф на откат хирки
- у магов забрали ТБЗ- а то долго ковырять 18к+ дефа

теперь по теме (долго не хотел ничего писать, но надоели уже все эти нубы со своими 39 и дальше данжами)

- я могу написать кучу примеров, когда единственный выживал в пати, спасая при этом приста от последствий идиотских действий всех осталных (особенно умиляют танки, которым религия запрещает носить хирки или, на худой конец, аптеку)
- я могу написать о том, что мне нафик не нужна пати, кроме как для фарма ХХ, ГБП, фаста 89 / 99 или нирваны
- я могу написать о том, что среди пристов полным- полно буратин, которые на 100+ так и не знают КТО на самом деле танчит боссов
- я могу написать о том, что брать с меня ассист просто бессмыслено- я вынесу моба раньше чем кто-либо даже почешется практически в любом данже (разве что кроме всяких толстопузов в ХХ или ГБП). да и выжить, сагрив на себя даже 3-4 моба я тоже смогу
- опять же, задача танка во всех этих данжах сводится лишь к тому, чтобы собрать и держать всех этих мобов на себя... чтобы не убили остальных в пати. и пока эта пати ковыряет одного-двух мобов, всех остальных убиваю я.

так что хватит тут ныть на форуме, а лучше учитесь играть вместе как со своей констой, так и со случаными пати, собранными с мира

ADSL190363
29.11.2011, 16:48
Дурачье, нормальный син никогда не помрет на мобах , все вы приводите пример с Нубо ежедневок , где у всех уг шмот и кроме как базарить никто ничего не умеет .

вампирик+ 3ци + автоатака http://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif ну наф, больно сложнА

prostoy
29.11.2011, 16:48
А че, за синов еще кто-то играет?

darktek
29.11.2011, 16:52
А вот как-раз изза этого:
Ну если для тебя хил, баф приста - г@вно как ты вырожаешься так некто тя не застовляет, ради бога бегай без хила\бафа и будит те счастье. Кстати всем пристам на Адаре советую запомнить этого сина да бы его нашим великим г@вном не вешать XD

.

послушай мою историю Мальчик.

когда я был маленьким и глупым,(хотя у меня щас тока жизнь начинаеться) то я ****ался высматривать на тарелке такие натписи,:"соберу пати на ,,, ежу, сины лесом,""синов в пати не беру" и прочее нытье.

вот докачавшись на этих квестах до 61 уровня я понял что без постоянных игроков и одинаковых целей, итога не буит.

я начал фармить ХХ. собралась целая конста, даже можно 3 консты собрать кто начал со мной ходить в ХХ.В это время качался на острове. на 71 я понял что то что твариться на тарелке, это просто угрюмо и скучно. тупо ходить в 1 место из-за опыта.

(был такой случай когда пати сделала со мной 2 босса в 39, и вылетел танк.
прист вернулся на тарелку и нашол какого то танка.
но после того как он его убил все вышли из пати и остались мы с ним.
а оказалось что прист по наобещал что будут чистить весь данж, и якобы у них вчерашняя ежа.ДЫК вот. Я не помню уже этого приста, и танк тоже. но из этих ситуаций у меня появилась конста,)

чесно. мне щас на 69 ежи по боку. так как можно и констой и иней пройти. но зачем? если мы еще не собрали нормальный шмот.

а стоять на тарелке часами и искать ленивого танка и приста нытика, не вижу смысла.(думаю меня многие поймут) Лучше играть в КАЙФ а не гнаться за уровнем, и идти в нубо локацию набивать ПК. а потом понтоваться на ЗГД,:)

Что то мозг не варит, нада завязывть работать.

кстати советую посмотреть видео в подписи. +5 точу только миражами.

по всем вопросам в личку . тут не вижу смысла общаться и портить репутацию пристам.Ведь есть среди этого класса норм чуваки.:shuffle:

byGoGo
29.11.2011, 16:52
1)можно 1 раз норм задонатить(легкий способ) или купить кирку,выучить пару кругов Т3 и фарммить полики(я делаю за 1-2 часа 10-13 поликов= 500-700 к)

классно, у нас полики только по 15к

darktek
29.11.2011, 16:57
а я всего лишь хочу
- у луков порезали дистанцию.. минимум- вдове: 36 метров у райских арбалетчиков,- не дофига ли им?

теперь по теме (долго не хотел ничего писать, но надоели уже все эти нубы со своими 39 и дальше данжами)

- я могу написать кучу примеров, когда единственный выживал в пати, спасая при этом приста от последствий идиотских действий всех осталных (особенно умиляют танки, которым религия запрещает носить хирки или, на худой конец, аптеку)
- я могу написать о том, что мне нафик не нужна пати, кроме как для фарма ХХ, ГБП, фаста 89 / 99 или нирваны
- я могу написать о том, что среди пристов полным- полно буратин, которые на 100+ так и не знают КТО на самом деле танчит боссов
- я могу написать о том, что брать с меня ассист просто бессмыслено- я вынесу моба раньше чем кто-либо даже почешется практически в любом данже (разве что кроме всяких толстопузов в ХХ или ГБП). да и выжить, сагрив на себя даже 3-4 моба я тоже смогу
- опять же, задача танка во всех этих данжах сводится лишь к тому, чтобы собрать и держать всех этих мобов на себя... чтобы не убили остальных в пати. и пока эта пати ковыряет одного-двух мобов, всех остальных убиваю я.

так что хватит тут ныть на форуме, а лучше учитесь играть вместе как со своей констой, так и со случаными пати, собранными с мира

Вот дядка умные вещи пишет. Уважуха мужик!!!

darktek
29.11.2011, 16:59
классно, у нас полики только по 15к

ЭТО где???
ну нас так то в котах у печек 55-70к
возле входа в ХХ- 70-90(но давно не видел)

когда вводят фасты стабильно 90-100

sunrising
29.11.2011, 17:03
алсо 90% синов школьники или неадекватные, долбанутые форева элоны, без друзей и бабы, которых чмырили в школе и они решили оторваться на других.
вот такие вечно и ноют в данжах, что их не хилят, танк не агрит (несмотря на то, что танк агрит по откату, но сину похер, ибо у танка должен быть молниеносный откат и бесконечная чи) и вообще кругом все г_вно, а они Д'Артаньяны.
нормальные же сины молча падают и ждут реса.

Rusel2008
29.11.2011, 17:08
мда...развели тут Х знает что... Один пишет что мол его некто убить не мог Пк стоял на 100 часов кроме синов и ТЕПЕРЬ он над ними издеваеться...ты мне скажи ты был 50 лвл и 100часов ПК и тебя валили тока сины? и теперь ты 100+ и валишь тока их? О_о иль как это понять... это не тема про мифы и не передача разрушители легенд... Другой пишет "когда я был маленьким и глупым" при дате регистрации 16.08.2011. (для тех кому сложно понять - это сентябрь ^^) Чел да когда ты тока регнулся сины уже были не новинкой точнее они уже существовали год и что-то я не слыхивал чтоб такое орали на тарелке... Кароче сказать много чего могу так что просто выйду нафиг с форума и тем более с этой темы, ато она уже начала превращаться в "нелепое пи*дабольство игроков ПВ"

Darkmetallist
29.11.2011, 17:09
меня убила фраза:"и на х*й сесть."
у вас там что геи за синов играют?
дык терь понятно чего у вас стока смертников развелось.

это поговорка такая когда хочет и того и другого. с геями никак не связано.

RosT412
29.11.2011, 17:09
присты обиделись :(

ADSL190363
29.11.2011, 17:18
Присты никогда не заморачиваются на счет отсутствия мест в пати. По этому плевали они на все\всех\вся с высокой колокольни.

Darkmetallist
несмотря на то что вы гооврите, мое отвращение и презрение к синам останеться навсегда и посему буду издеваться над всеми синами, ибо они испортили ПВ

MegaxDD
Агада недовольные вам корвалолчику накапать?

Darkmetallist
29.11.2011, 17:20
и посему снова

MegaxDD
29.11.2011, 17:24
Басня : Пати Нубов и 51 данж.

Darkmetallist
29.11.2011, 17:27
зато как смешно получилось

DiMyRG
29.11.2011, 17:37
Вот дядка умные вещи пишет. Уважуха мужик!!!

Подпись Берьки так и намекает, что ..... Орион.

а я всего лишь хочу

Проблема инвиза, в его внезапности.Сином можно до упомрочения сидеть в инвизе, в то время как у перьев,рыка есть откат;дистанция лука вообще спорный факт;18к дефа редко у какого мага.

fenoftal
29.11.2011, 17:37
Дааа, послелняя повесть... Во первых, будь ПЛ умным, то кикнул бы сина "такого никудышного". А потом, пв испортили не сины, а нубы и неадекваты, которые ими играют. Хороший же игрок сделает из сина перса,которому будет рада любая пати

WinterDD
29.11.2011, 17:41
помню, раньше:
- лук переагрил- умер. ему пишут- нефик лезть, сам виноват (типа, танчить должен танк.. а тот стоит лапкой так ковыряет, по 100-200 единиц урона по боссу).. вообщем, тогда во всем и всегда виноват был лук...
- играл магом- кучка мобов, бью по ассисту, переагриваю, моб бежит на меня- отталкиваю от себя.. в групп чате куча матюков, мол, офигел, ну убили бы тебя, прист реснул, не страшно.. а нам тут бегай за мобами

но эт так, отступление
я вообще вот к чему: син вызывает какую то жуткую зависть и абсолютно неадекватную реакцию всех остальных "старых" классов.
вот и плодятся подобные темы чуть ли не в каждом разделе... и если у синов находят даже прыщ на заднице, то у себя не замечают и член на лбу

Rockheim
29.11.2011, 17:41
А меня такие сины улыбают. Многие и на 80+ себя так ведут. Мне пофиг на них, я танком играю.
Хотят сливаться - пускай сливаются. Захотят слить приста, я быстрее развернусь и зашибу )

MegaxDD
29.11.2011, 17:50
Дурачье, син сидит в инвизе чай пьет,прист
Щука хилица бес перебоя , вар собака делает сутры , танк облезлый толстый и делает какаюто шутку ,чтоба моим аспидом чи набивать , а потом становица на ноги И какимта читорным скилам бьет 100500 урона.
Лук читар , когда его режешь плак плак. Маг читар срубает пол хп какойто карточкай.

Darkmetallist
29.11.2011, 18:03
Дурачье, син сидит в инвизе чай пьет,прист
Щука хилица бес перебоя , вар собака делает сутры , танк облезлый толстый и делает какаюто шутку ,чтоба моим аспидом чи набивать , а потом становица на ноги И какимта читорным скилам бьет 100500 урона.
Лук читар , когда его режешь плак плак. Маг читар срубает пол хп какойто карточкай.

у приста мана то не бесконечная, а хилиться что бы даже в стане был шанс выжить пережить стан и вынести мя плюхами. а чего ж еще остаеться когда син с инвиза в стан кинет и приста за 2 секунды не станет?
а вару так же что остаеться? когда не видно что там в инвизе син делает. у сина чито-контроль и невидимость.
Танку если учесть ччто е го очень слабый обычный урон, 100500 урона ему это кмпенсирует, все же это танк.
а чем вам лукари не угодили? у вас тп со станом. маг как и любая роба сносят медленно но сразу дофига, у вас же скорость атак чуть ли не 4 удара в секунда, в полне все в баллансе, или все маги должны собирать пение на 500% скорость каста из-за слабости скилов?

Linstey
29.11.2011, 18:30
Орион. Я 100 лук с 5,0. Да такой вот нубило.
Син есть вражеский, тоже 100+. Если удается пережить его стан первый (а удается 50/50 где-то), кидаю на него "шарик" дуплю чи - и автоатакой киска падает.
Но бывает другой джин стоит без шарика - сразу же юзаю защитника. и люто жму чи (чтобы ни секунды не терять как выйду с него). Итог тот же самый. Простой неточенный не аспдшный син - падает даже от автошота у лука с кастетом :)

А у других классов со своими скилами - пфф руки имейте клоуны :)

PS уточнение, возразите что типа чи юзанул а он застанит. Да такой вариант есть, но опять же в моем случае 5/050 ему просто не хватает хп докастовать стан))

MegaxDD
29.11.2011, 18:32
Инвиз не бесконечен ,надо бафнуться , что отберет у нас пол маны (11 бафы и скилы) . А ещё надо чем то бить , и инвиз убивает 14 маны в секунду. Но сины не присты , у нас же есть хирки и банки .A Чтоб не сливаться за 2 секуды нужен нормальный шмот Агада.
Профессор лекцию закончил , все свободны.

MegaxDD
29.11.2011, 18:35
Доооо авторитетное мнение лучника с 5.0 ,который льет синов без точки.

Linstey
29.11.2011, 18:41
Инвиз не бесконечен ,надо бафнуться , что отберет у нас пол маны (11 бафы и скилы) . А ещё надо чем то бить , и инвиз убивает 14 маны в секунду. Но сины не присты , у нас же есть хирки и банки .A Чтоб не сливаться за 2 секуды нужен нормальный шмот Агада.
Профессор лекцию закончил , все свободны.

Дурной. с 90 грином и трактом 2 грейда на вост. маны - мана не тратится. Умей собрать шмот нубило

.Бафы дешевы к мане. не ври нагло тут...

1. Не авторитетное мнение лука. Между прочим и син имеется, но вам же срать. я то упомянул лука.вах вах
2. "льет синов"....дурной не? лью СИНА, а точнее врага конкретного, а не толпу и разных. Не надо инсинуаций.
3. Даже без точки син может просто легко (при условиях определенных) завалить лайт/робу до +5 по кругу.
Агада

0408tv97
29.11.2011, 18:44
....грамматно...

Вы сначала слово грамотно пишите грамотно)

Glavnuk258
29.11.2011, 18:49
Все давно забыли про сам топик..Ну я вам напомню..Таких синов встречаю редко,хотя они есть,эти сины сейчас иргают стражами и еще кучей всяких персов..Да и не только сины бывают такими..Вообщем это я к чему..Наглеет-вообще не хилю. Как последствие либо кикается из пати ( Ну и хрен с ним ток ману на рес тратить,все равно никакой пользы от постоянного трупа) Либо встает и тихонечко бьет заагренного моба,что впринципе меня устраивает)

MegaxDD
29.11.2011, 18:49
Омг человек явно не слышал про аспид сет ,и не знаком с ничем.

Linstey
29.11.2011, 18:51

Омг человек явно не слышал про сменный шмот и не знаком с ничем

Schizoid
29.11.2011, 18:52
ЭТО где???
ну нас так то в котах у печек 55-70к
возле входа в ХХ- 70-90(но давно не видел)

когда вводят фасты стабильно 90-100

Ужас полики у вас)

Schizoid
29.11.2011, 18:55

да лан тебе, лайта пара тройка мобов в 79убивает на ура. с них по 1к-2к дамага ему липнет, ничего тебя не спасет кроме иммуна и инвиза.

MegaxDD
29.11.2011, 19:24
Видно что ниразу не
Бафались в инвизе . 11 вампир срубает четверть маны, 11 птп+11 волк+11обман ещё четверть , ещё всё это время 15 ед в секунду .
Теперь познакомлю лука-кастета с аги сином , когда я снимаю книгу на аспид и краш всей брони , моего аспида и хп.Какой тут сменный шмот?

WinterDD
29.11.2011, 19:37
да лан тебе, лайта пара тройка мобов в 79убивает на ура. с них по 1к-2к дамага ему липнет, ничего тебя не спасет кроме иммуна и инвиза.

фигасе :fear: что там за монстры такие сейчас бегают то?

Видно что ниразу не
Бафались в инвизе . 11 вампир срубает четверть маны, 11 птп+11 волк+11обман ещё четверть , ещё всё это время 15 ед в секунду .

райскому проще: бафнулся волком на пол-часа и забыл.. одна из причин почему в рай пошел.. ибо лентяй :)

Linstey
29.11.2011, 19:42
Видно что ниразу не
Теперь познакомлю лука-кастета с аги сином , когда я снимаю книгу на аспид и краш всей брони , моего аспида и хп.Какой тут сменный шмот?

Познакомился, спасибо поблевал

Омг человек явно не слышал про другие билды ,и не знаком с ничем.

Омг человек явно не слышал про разный шмот ,и не знаком с ничем.

MegaxDD
29.11.2011, 19:53
Очередной таракан , уверен вы один из тех убогих синов , о которых говорил автор.
Другие билды убоги как и луки с кастетами.

Linstey
29.11.2011, 19:55
Очередной таракан , уверен вы один из тех убогих синов , о которых говорил автор.
Другие билды убоги как и луки с кастетами.

=) милый дурик)

Не буду спорить с глупцом

Убоги убоги конечно....фул ловкач единственный верный. Надеюсь все тебе поверят и начнут праведную жизнь как твое тело завещало.

Yar321654
29.11.2011, 20:02
Убоги убоги конечно....фул ловкач единственный верный. Надеюсь все тебе поверят и начнут праведную жизнь как твое тело завещало.

я вообще не вижу смысла в другом билде, кроме как фулдекс/фулстренг (кастеты), ибо син - дд, каты водить не суждено, под асистом всё равно вата, 100-200 вынки не спасут

Linstey
29.11.2011, 20:04
я вообще не вижу смысла в другом билде, кроме как фулдекс/фулстренг (кастеты), ибо син - дд, каты водить не суждено, под асистом всё равно вата, 100-200 вынки не спасут

Ты сам обозначил два приемлимых для тебя билда. фул ловкач и силовик.

Это уже различие в билдах ок?

Schizoid
29.11.2011, 20:05
фигасе :fear: что там за монстры такие сейчас бегают то?

райскому проще: бафнулся волком на пол-часа и забыл.. одна из причин почему в рай пошел.. ибо лентяй :)

а что там слабо мобы бьют в 79? не по тебе 100+ а по какому нидь 90 сину.. вполне себе некисло они лупят.

Yar321654
29.11.2011, 20:07
Ты сам обозначил два приемлимых для тебя билда. фул ловкач и силовик.

Это уже различие в билдах ок?

ты меня неправильно понял. я не вижу смысла в хеви сине с дагерами и в дексовом сине с кастетами, ок?
кастеты и дагеры - разные оружия, отвечаю

Linstey
29.11.2011, 20:12
ты меня неправильно понял. я не вижу смысла в хеви сине с дагерами и в дексовом сине с кастетами, ок?
кастеты и дагеры - разные оружия, отвечаю

Однако, имеют место быть

Может я и кривой....но кастетами и сины...и даже танки падают....просто смотря кто попадется....

если попадется такой крутой тру нагибатор, как предыдущий кто со мной спорил - то кто знает) может его мего билд нагнет меня. Или я его. Никто не скажет точно..

Одно знаю на 100% - были бы у всех одни и те же билды - ...........

кароче билды всякие нужны, билды всякие важны :)

Кто не согласен тот играет не в пв

Yar321654
29.11.2011, 20:51
Однако, имеют место быть

Может я и кривой....но кастетами и сины...и даже танки падают....просто смотря кто попадется....

если попадется такой крутой тру нагибатор, как предыдущий кто со мной спорил - то кто знает) может его мего билд нагнет меня. Или я его. Никто не скажет точно..

Одно знаю на 100% - были бы у всех одни и те же билды - ...........

кароче билды всякие нужны, билды всякие важны :)

Кто не согласен тот играет не в пв

хеви маг для меня резко неприемлимый билд, но я играю в пв:)

Linstey
29.11.2011, 21:42
хеви маг для меня резко неприемлимый билд, но я играю в пв:)

Хеви я не видел...но лайтов очень много. И ведь вроде бы лайт не приемлимый для мага билд....но есть и успешно причем используется.

Парадокс? Или тупость предыдущего дурня, который усирался на свой only full agi.....

MegaxDD
29.11.2011, 23:22
Дурачьё , лайт маг проигрывает во всём , А чтобы сделать Хеви мага надо быть полным дурнем , специально для таких сделали стражей.

Ivanich1993
29.11.2011, 23:48
Играя пристом, ни один син не создавал проблем. С 2х тычек не падал и вперёд не бежал.
Играя сином, сам никому проблем не создаю. Есть кнопочка ассиста, есть лук.
Хотя автор, наверное, был под впечетлением от своей первой ежедневки в 29м данже...

Посмотрел дату создания темы. Успокоился =)

ADSL190363
29.11.2011, 23:52
Можно подумать, что после героических 29, у синов выпрямляются руки.

plank2ne
30.11.2011, 00:47
когда играл сином, всегда просил наоборот не хилить меня, лучше вара\ танка, я отхилюсь чи и вампириком, если сорву\затуплю. сдох в толпе мобов - сам виноват, соответственно. сейачс играю пристом, как захожу в пати, сразу говорю, что хилю только кто танкует, остальных мне проще реснуть, чем самому вставать в город\ресаться через свиток (а то забегают в толпу и ковыряют 1 моба. похилил - толпа на тебя бежит). если возникают вопли (чаще от синов, ни луки, ни маги не лезут обычно вперед танка) прощаюсь и выхожу из пати - лучще другую пати найду, благо присты всегда нужны. аналогично поступаю при долгом нытье "прист чо не хилишь? хиль меня а не танка! Я ДД МЕНЯ ХИЛЬТЕ", заранее предупреждаю, если продолжают орать - выхожу. обычно просят вернуться, а крикуна затыкают.

алсо в иней вообще думаю ходить со знакомыми варом\стражем вдвоем\втроем, будет чуть дольше, но соответственно больше опыта + не будет никаких претензий.

darktek
30.11.2011, 08:49
- лучще другую пати найду, благо присты всегда нужны. .

:D:D:D Я огорчу тебя, заблудшее дитя, в физ нирвану вас не берут, как и много других классов,за исключением друли.
и для таких нытиков как вы сделали маг нирвану, да и в инее таким составоим как вы отписали, буите проходить день. в итоге смысла не вижу так качаться. лучше в норм пати с синами сделать 2 а то и 3 захода чем 4 часа бить по 1 мобу в 1 вара1-2 крота и приста.

NEVIDIMICH
30.11.2011, 10:54
:D:D:D Я огорчу тебя, заблудшее дитя, в физ нирвану вас не берут, как и много других классов,за исключением друли.
и для таких нытиков как вы сделали маг нирвану, да и в инее таким составоим как вы отписали, буите проходить день. в итоге смысла не вижу так качаться. лучше в норм пати с синами сделать 2 а то и 3 захода чем 4 часа бить по 1 мобу в 1 вара1-2 крота и приста.

наверное я вас огорчу. но судить на 80+ кого берут а кого нет в физ. нирвану - это слишком смело.
Тем более, что ваше заблуждение ошибочно, пристов берут в нирвану гораздо чаще чем друлей. По поводу прохода инея, точка и уровень персов указан не был, при учете что ХП у стража немногим меньше танка, то делаем вывод) (мой прист укладывает пачку мобов за 1 ярость небес)

darktek
30.11.2011, 11:12
наверное я вас огорчу. но судить на 80+ кого берут а кого нет в физ. нирвану - это слишком смело.
Тем более, что ваше заблуждение ошибочно, пристов берут в нирвану гораздо чаще чем друлей. По поводу прохода инея, точка и уровень персов указан не был, при учете что ХП у стража немногим меньше танка, то делаем вывод) (мой прист укладывает пачку мобов за 1 ярость небес)

Я шатал труба!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
фраза ваще убила:"но судить на 80+ кого берут а кого нет в физ. нирвану - это слишком смело."- Да ты посмотри на ютубе фарм нирваны, ты там ваще замечал кого нить с карамыслом? Что папки 100+ и выше тока могут рассуждать с кем лучше с кем нет? Встречал 100+ которые орут в мир и ищат проводников на головы,:D:D:D:D дык что если ты 100+ и можно думать и рассуждать что лучше а что нет? да НУБОВ хвататет от 1 до 100+
З.Ы. а если есть доказатьльство что прист не безнадежен в нирване, жду ссылки. интересно посмотреть, наверное себя там хилит в сторонке:lol::lol::lol:

ну а по поводу иней, ваще по боку. можно с +12 и +5 по кругу и соло пройти и сину, а друля так за глаза пробежит, а лично мне так лучше ходить в норм пати, с надежным жирным танком, варом сорвиголовой и пристом который не волокет за собой мобов как танк.

NEVIDIMICH
30.11.2011, 11:19
Я шатал труба!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
фраза ваще убила:"но судить на 80+ кого берут а кого нет в физ. нирвану - это слишком смело."- Да ты посмотри на ютубе фарм нирваны, ты там ваще замечал кого нить с карамыслом? Что папки 100+ и выше тока могут рассуждать с кем лучше с кем нет? Встречал 100+ которые орут в мир и ищат проводников на головы,:D:D:D:D дык что если ты 100+ и можно думать и рассуждать что лучше а что нет? да НУБОВ хвататет от 1 до 100+
З.Ы. а если есть доказатьльство что прист не безнадежен в нирване, жду ссылки. интересно посмотреть, наверное себя там хилит в сторонке:lol::lol::lol:

ну а по поводу иней, ваще по боку. можно с +12 и +5 по кругу и соло пройти и сину, а друля так за глаза пробежит, а лично мне так лучше ходить в норм пати, с надежным жирным танком, варом сорвиголовой и пристом который не волокет за собой мобов как танк.

фрапсить типичный поход нирваны? избавьте меня от этого. 100+ которые орут о головах это наверное проводники, не? Безнадежность приста это видимо бафы, дэбаф на физу на 40% ну и сам хил. Польза дру - снятие бафа ( только 2-й пит, отлично справлялся варом с 99 копьем) рана (ложиться хорошо если на 50% питов) и физ.дэбаф(лежит не все время, темный проходит раз в 100 лет) Доказательства кстати полно в мире, где чаще всего с синами/варами ищут и приста.

darktek
30.11.2011, 11:27
фрапсить типичный поход нирваны? избавьте меня от этого. 100+ которые орут о головах это наверное проводники, не? Безнадежность приста это видимо бафы, дэбаф на физу на 40% ну и сам хил. Польза дру - снятие бафа ( только 2-й пит, отлично справлялся варом с 99 копьем) рана (ложиться хорошо если на 50% питов) и физ.дэбаф(лежит не все время, темный проходит раз в 100 лет) Доказательства кстати полно в мире, где чаще всего с синами/варами ищут и приста.

Жаль что я щас на работу и не могу прислать ссыль на видео с фарма нирваны. как вы бы разочаровались в этом.
краткое содержание видео:
- проход 6-7 мин
-1 смерть(и то встал)
-Состав пати:син (рай) 3 вара-фистера(ад)1 танк-фистер(ад) 1 друля (** так вспышку и не увидел)

дык там син с порывом ветра сенсарра. ваще убило просто да и танк порадовал, а имея рай сину , в сумме имеем +3% вампира, прист нужен?

а для прохода можно взять пару свитков нубо хиру и все. так как на видео так и не понял кто с хирой. жизни стояли на мертво.

Жду видео с пристом:tfm:

о да и про 100ого тип стоял с упырями +5 и в пошанах +3 с камнями ** какого назначения(янтарки 5-6)(сапфирки 5-7) Жуткий ТРУ проводник

boriskou
30.11.2011, 11:40
Жаль что я щас на работу и не могу прислать ссыль на видео с фарма нирваны. как вы бы разочаровались в этом.
- проход 6-7 мин
-1 смерть(и то встал)
-Состав пати:син (рай) 3 вара-фистера(ад)1 танк-фистер(ад) 1 друля (** так вспышку и не увидел)

дык там син с порывом ветра сенсарра. ваще убило просто да и танк порадовал, а имея рай сину , в сумме имеем +3% вампира, прист нужен?

а для прохода можно взять пару свитков нубо хиру и все. так как на видео так и не понял кто с хирой. жизни стояли на мертво.

о да и про 100ого тип стоял с упырями +5 и в пошанах +3 с камнями ** какого назначения(янтарки 5-6)(сапфирки 5-7) Жуткий ТРУ проводник

присты требуются в нирвану для пати с не самым большим аспидом. тру батьки с 2.86 и больше ходят без пристов. пати с селфом 2.0-2.5 думаю фрапсить никто не будет, поэтому таких видео и нету.

darktek
30.11.2011, 11:48
присты требуются в нирвану для пати с не самым большим аспидом. тру батьки с 2.86 и больше ходят без пристов. пати с селфом 2.0-2.5 думаю фрапсить никто не будет, поэтому таких видео и нету.

ну если сделать сину до нирваны бог раб и собрать барахлишко из ХХ, то скорость у него приличная даже на 99, а всего то пол годика или меньше побегать сином фисторм, пофармить норм, а потом талонами сбросить в ДД. думаю это оптимально,

srgbg
30.11.2011, 11:52
Заходишь на форум в надежде на нормальное обсуждение различных тем, а тут такая помойка :censored:

plank2ne
30.11.2011, 12:08

по пунктам: физ нирвана не сдалась (да, лол) ибо есть инт нирвана.
в инее не день, а больше минут на 10-15. в зависимости от различных факторов. если для вас норм пати с 3 синами, постоянно перегривающими и дохнущими - так и ходите, я лучше чуть подольше покачаюсь, но нервы будут в порядке.
по 1 мобу с варом\стражем? мда, вы либо про классы ничего не знаете, либо толсто троллите.

хотя что вам доказывать, все равно каждый останется при своем мнении.

Schizoid
30.11.2011, 12:31
- проход 6-7 мин
-1 смерть(и то встал)

Да ты бредишь и чушь несешь. Топ патек, которым не нужен прист единицы. Остальные как падали, так и будут падать. Типа тру нагибаторов с 4к хп и кривым +7. В мире постоянно орут приста в физ нирвану, и теперь уже плачут, что те туда не ходят, а идут в маг нирвану, ибо им там кошерно. Это факт.
А то что тыв там увидел какое то видео и сделал по ним общесерверный вывод только говорит о том, что ты там не был, не знаешь что там, и даже не удосужился чуть чуть проанализировать. В общем неумный ты)

NEVIDIMICH
30.11.2011, 12:32

немного не верно) пати от +10 пуха и 8 круг (3.33+ ессесно) ходят без пристов (без призывных). Видео обычно идет с ПВИ либо от норм заточеных патек (10 круг 12 пуха). такая пати да, может позволить идти без приста.

plank2ne
30.11.2011, 12:39
немного не верно) пати от +10 пуха и 8 круг (3.33+ ессесно) ходят без пристов (без призывных). Видео обычно идет с ПВИ либо от норм заточеных патек (10 круг 12 пуха). такая пати да, может позволить идти без приста.

только вот на пви постоянные распродажи репы (ололо 8 ранг) и +10, там такой шмот собирается легко. на ру такой шмот есть далеко не у всех, но посмотрев видео с пви, многие стали качать синоварокастетов, совершенно забыв, что на такую точку им фармить придется довольно долго, да и в нирвану их с 5к хп брать не будут. но лучше же тешить себя мыслью "вот сделаю аспид. заточусь и пофармлюю ... *смайл со слюной*", не правда ли?

Imalz
30.11.2011, 13:13
Просто фапающие на 5,0 и +10 нирваноножики люди, которые думают что такую заточку и аспд выдают всем синам/варам по 100 апу для фарма нирваны, не знают, что туда ходят не одни лишь переточенные аспЫдешеры. И тем патям в которых нету 5 синов и вара 5,0 прист будет не лишним.

darktek
30.11.2011, 14:17
ОЛоло!!!!!
боже мир сошол с ума. где вы видели шпрота-кастета с 3-4 к хп? не знаю не надо питюкать уважаемые

куклу собрал за 2 мин, собрать реально без доната и это факт:

http://www.pwcalc.ru/2db6c3a295565744

в кукле тока включенна 3 ци. бафать буите сами. кто чем любит.
Ни каких фантастических вещей не добавленно. а если расчитать по лучше то можно и в пошаны одеть хоть в короля льва. при мне син кастет растушевал танка за период действия ледянного дыхания на джине. хирка даже катнула.

+ к этой кукле аклмазную печать или проклятие 3 поколений, 3% вампира от райской вспышки, обман смерти и хирка.

и это плохой ДД-танк для нирваны? и соло хх?

Schizoid
30.11.2011, 14:21
для ХХ - помоему не катит) только если нубохх какие нидь с таким физдефом)) Такого надо в хеви одевать тогда уж.

P.S. Умиляют нубасики, которые считают что если там шмотки от 40 до 100кк то это любому нафармить легко и быстро)

поножи 40кк
боты 40кк
шапка около 20 вроде
нижняя бижа 40кк
ДЗС 100кк
наручи такие кошерные с 4 дырами тоже 40 но возьмем 20)
Пузо и 5к репы для гиперкачка тоже не будем считать)
а еще точка, камушки и иже с ним.

И помоему все таки такой син - вата, будет клеиться при переагре тока в путь.
И навскидку наВЦ стока выноса?))

Унылые лоулевы.. они такие, они 99 берут и сразу имеют фуллобвес на аспид(

darktek
30.11.2011, 14:25
Да ты бредишь и чушь несешь. Топ патек, которым не нужен прист единицы. Остальные как падали, так и будут падать. Типа тру нагибаторов с 4к хп и кривым +7. В мире постоянно орут приста в физ нирвану, и теперь уже плачут, что те туда не ходят, а идут в маг нирвану, ибо им там кошерно. Это факт.

до нирваны я могу и без приста докачаться до 90-99 ХХ (см. куклу) и ходить соло. А там кто его знает, или пойду в нирвану или скуплю так . ибо в ГЦ возле старца постоянно стоят коты.

А то что тыв там увидел какое то видео и сделал по ним общесерверный вывод только говорит о том, что ты там не был, не знаешь что там, и даже не удосужился чуть чуть проанализировать. В общем неумный ты)

спасибо за вывод., но думаю ты знаешь прекрасно что син моя основа, и я вижу не однократнык докозательства того что тут написанно лишь вершина айсберга. так как на многих видео доказанно противоположное. и это не с ПвП серверов и не какой нибудь подпольный сервер где +12 ставиться за 12 миражей.НЕТ!!!!

я просто попросил дать мне видео которое аргументирует на то что прист действительно нужен в физ нирване. а так как такого нет. Так сказать ,как сказать. нет фактов, нет утверждений.

З.Ы. в понедельник скрины;)

Schizoid
30.11.2011, 14:30
куда соло ты там ходить в хх собрался? ) Кем? ) Скажи и тебе быстро разобьют желание соваться в эти хх)) Тем чаром с унылым фдефом. Прям можешь побоссово перечислять тебе расскажут) Хотя могут и не рассказать, тут народ тоже имеет свои фишки и секреты.
Ну а по поводу нирваны. я наверное не сильно ошибусь что из допустим 10 идущих пать тока 1 может пойдет без приста.

darktek
30.11.2011, 14:32
для ХХ - помоему не катит) только если нубохх какие нидь с таким физдефом)) Такого надо в хеви одевать тогда уж.

P.S. Умиляют нубасики, которые считают что если там шмотки от 40 до 100кк то это любому нафармить легко и быстро)

поножи 40кк
боты 40кк
шапка около 20 вроде
нижняя бижа 40кк
ДЗС 100кк
наручи такие кошерные с 4 дырами тоже 40 но возьмем 20)
Пузо и 5к репы для гиперкачка тоже не будем считать)
а еще точка и иже с ним.

И помоему все таки такой син - вата, будет клеиться при переагре тока в путь.
И навскидку наВЦ стока выноса?))

Унылые лоулевы.. они такие, они 99 берут и сразу имеют фуллобвес на аспид(

Папко, ну я же говорил что 80 гг это не проблемма?(тока не ори)

пока я бегал соберал полики по карте и фармил ХХ, я случайно качнул все 3 профы да 5 уровня,щас 6 на подходе, но тут горе, я купил в коте фул путника за 14 кк. Досадно не правда?

дальше:

все ноют про идеалки.Удачи!!!!
я их скупаю всегда. щас у меня их столько много что просто я устал банк чистить. скоро буду делать кота твина для хранения ресов и прочего.

Дык вот. меняем идеалки на фишки и Вуаля. голд ресы на любой уровень. Или я опять нуб и опозорился? И весь перечисленный перечень с ценами снижаеться в 2 а то и 3 раза. А полики расходяться как пельмени. особенно в рейды прям можно с 10 поликов делать 800-900к:laugh::laugh::laugh:

plank2ne
30.11.2011, 14:35
ОЛоло!!!!!
боже мир сошол с ума. где вы видели шпрота-кастета с 3-4 к хп? не знаю не надо питюкать уважаемые

куклу собрал за 2 мин, собрать реально без доната и это факт:

http://www.pwcalc.ru/2db6c3a295565744

в кукле тока включенна 3 ци. бафать буите сами. кто чем любит.
Ни каких фантастических вещей не добавленно. а если расчитать по лучше то можно и в пошаны одеть хоть в короля льва. при мне син кастет растушевал танка за период действия ледянного дыхания на джине. хирка даже катнула.

+ к этой кукле аклмазную печать или проклятие 3 поколений, 3% вампира от райской вспышки, обман смерти и хирка.

и это плохой ДД-танк для нирваны? и соло хх?

1) конового сина под кастеты никто качать не будет, если это ОСНОВА, а мы говорим как раз про них. если твинк - другое дело, как фармоперстакое чудо будет жить и здравствовать.
2) раб+8, дзс (нафига оно, если перс для фарма? там меткость вообще почти не нужна), 2х2 сет, шлем 90гг. выливается все вместе в 300кк+ (раб+8 160кк, 2х2 сет 100кк+, дзс.. около 60-80кк, шлем около 20кк). немного может напутал с +8.
хотя если этот шмот уже есть (вариант с луком-основой), то прокатит.

в реальности мы получим толстую вундервафлю без дефов, со сравнитель небольшой атакой, котороая может быть только фармотвинком и стоит столько, что на нее можно одеть основу. нафига тогда она нужна? нормальная аспд пати вас не возьмет, аналогичный вар будет иметь больше хп, иметь баффы+драки и бить также (пассивка с драками в результате сравняет разницу в 1 уд.сек), с фуллаги сином вы не сравнитесь по дамагу.
так что да. танк плохой - хп меньше. чем у вара при тех же шмотках, дамаг меньше фуллаги сина.

darktek
30.11.2011, 14:37
куда соло ты там ходить в хх собрался? ) Кем? ) Скажи и тебе быстро разобьют желание соваться в эти хх)) Тем чаром с унылым фдефом. Прям можешь побоссово перечислять тебе расскажут) Хотя могут и не рассказать, тут народ тоже имеет свои фишки и секреты.
Ну а по поводу нирваны. я наверное не сильно ошибусь что из допустим 10 идущих пать тока 1 может пойдет без приста.

я своим нубо сином добьюсь поверь. хочешь поговорить давай в ЛС, а то сделаем тут сартир а не тему.
и кста доживу до 100, там видно будет. щас только разговоры говорить.

Schizoid
30.11.2011, 14:37
Папко, ну я же говорил что 80 гг это не проблемма?(тока не ори)

пока я бегал соберал полики по карте и фармил ХХ, я случайно качнул все 3 профы да 5 уровня,щас 6 на подходе, но тут горе, я купил в коте фул путника за 14 кк. Досадно не правда?

дальше:

все ноют про идеалки.Удачи!!!!
я их скупаю всегда. щас у меня их столько много что просто я устал банк чистить. скоро буду делать кота твина для хранения ресов и прочего.

Дык вот. меняем идеалки на фишки и Вуаля. голд ресы на любой уровень. Или я опять нуб и опозорился? И весь перечисленный перечень с ценами снижаеться в 2 а то и 3 раза. А полики расходяться как пельмени. особенно в рейды прям можно с 10 поликов делать 800-900к:laugh::laugh::laugh:

Плохо считаешь, ой как плохо)
фулл путника - круто) за 14кк это конечно фарт.
Но давай не будем мысслить категориями фарта, а мыслить рынком?
А то придет человек скажет я взломал 3-х топчаров и бесплатно намутил топ шмот и мы будем в пролете.
P.S. много призов это больше 10к? И ты считаешь что жто не имеет цены и они с воздуха приплыли?
P.P.S. Причем тут профы? )))

darktek
30.11.2011, 14:41
1) конового сина под кастеты никто качать не будет, если это ОСНОВА, а мы говорим как раз про них. если твинк - другое дело, как фармоперстакое чудо будет жить и здравствовать.
2) раб+8, дзс (нафига оно, если перс для фарма? там меткость вообще почти не нужна), 2х2 сет, шлем 90гг. выливается все вместе в 300кк+ (раб+8 160кк, 2х2 сет 100кк+, дзс.. около 60-80кк, шлем около 20кк). немного может напутал с +8.
хотя если этот шмот уже есть (вариант с луком-основой), то прокатит.

в реальности мы получим толстую вундервафлю без дефов, со сравнитель небольшой атакой, котороая может быть только фармотвинком и стоит столько, что на нее можно одеть основу. нафига тогда она нужна? нормальная аспд пати вас не возьмет, аналогичный вар будет иметь больше хп, иметь баффы+драки и бить также (пассивка с драками в результате сравняет разницу в 1 уд.сек), с фуллаги сином вы не сравнитесь по дамагу.
так что да. танк плохой - хп меньше. чем у вара при тех же шмотках, дамаг меньше фуллаги сина.

для меня это нормально. так как для меня на первом месте стоит фарм а не ПвП. А если выбирать из фарм соло. так син самое простое и самое доступное существо.

plank2ne
30.11.2011, 14:45

я, я, я и еще раз я. грац, тебе повезло. пока я играл на адаре, что-то не видел огромного количества котов с фуллпутниками за 14кк, мб не там искал?
про полики вообще молчу, они по 40к продавались кучами.
и что с того.что ты поднял профы? за них дают сразу 300кк?

да перед нами тру барыга! всем присесть и сказать ку 3 раза!!!
опять же, я я я я бла-бла-бла я я я. если бы все были как ты, у всех была бы фуллнирвана, но почему-то я ее не наблюдаю у каждого второго сина, у большинства даже нормального путника нет на 100+, не говоря о пухе - кривой +5-7 отличная пуха же!

так что свое я можно засунуть далеко и считать себя сферическим и в вакууме. у 90% игроков такого развития событий, в денежном плане, не будет.

darktek
30.11.2011, 14:47
Плохо считаешь, ой как плохо)
фулл путника - круто) за 14кк это конечно фарт.
Но давай не будем мысслить категориями фарта, а мыслить рынком?
А то придет человек скажет я взломал 3-х топчаров и бесплатно намутил топ шмот и мы будем в пролете.
P.S. много призов это больше 10к? И ты считаешь что жто не имеет цены и они с воздуха приплыли?
P.P.S. Причем тут профы? )))

призов?
4000, мне как раз хватит. на адаре смотрите цены в котах. щас цены упадут, пойду скупать. И наверное соберу на финал, а грин ресы, я тебя умоляю, на ауке гниют уже наверно. на любой вкус.

вот Оранж рес бы замутить. только 4 отличных, обидно.

кста я еще вара решил качать, он еще 62 а у него все на 70 есть:rolleyes:

plank2ne
30.11.2011, 14:48
для меня это нормально. так как для меня на первом месте стоит фарм а не ПвП. А если выбирать из фарм соло. так син самое простое и самое доступное существо.

вот с этого и надо было начинать. ко всему вышесказанному можно добавить, что для большинства эта игра не является экономической стратегией.

darktek
30.11.2011, 14:54
я, я, я и еще раз я. грац, тебе повезло. пока я играл на адаре, что-то не видел огромного количества котов с фуллпутниками за 14кк, мб не там искал?
про полики вообще молчу, они по 40к продавались кучами.
и что с того.что ты поднял профы? за них дают сразу 300кк?

да перед нами тру барыга! всем присесть и сказать ку 3 раза!!!
опять же, я я я я бла-бла-бла я я я. если бы все были как ты, у всех была бы фуллнирвана, но почему-то я ее не наблюдаю у каждого второго сина, у большинства даже нормального путника нет на 100+, не говоря о пухе - кривой +5-7 отличная пуха же!

так что свое я можно засунуть далеко и считать себя сферическим и в вакууме. у 90% игроков такого развития событий, в денежном плане, не будет.

плохо ищете мужчина, нада чаще ситать мир, смотреть аукцион, и бегать по ГД. Ведь большенство игроков голосует на тарелке или общаеться в клан чатах или РК, или я опять не прав?

а забыл иногда можно выйти посмотреть как бадаються на ЗГД, тоже весело, и так все время, а про иней ваще молчу.

и лишь только еденицы бегают в ХХ, луну констами и нормально фармят,

А про полики это вы батенька загнули, где полики по 40 к ? прийду с работы куплю все. Координаты или приблизительное расположение в ЛС.

З.Ы. а путник 14 кк, по 2 дыры и без точки ни знаю как так получилось но я его купил в ГИ.

darktek
30.11.2011, 14:58
вот с этого и надо было начинать. ко всему вышесказанному можно добавить, что для большинства эта игра не является экономической стратегией.

Ну да, я собираюсь сделать из ДД от рождения, что то гибридное, и он после этого будет Танка с 16-18к хп на ЗГД раскладывать.Смешно.

Для финала нужно сначала нафармить, а из-за ненависти на синов, приходиться выкручиваться, Жить то как то надо.

Так что син-кастет это нормально для фарма. и не с агрю еслив пати и не буду ватой с 3-4 к хп.

Schizoid
30.11.2011, 15:48
Ну раз люди спокойно с воздуха имеют 100кк призами) то чу тут спорить будет шмот.
Из воздуха))
Кстати тока вчера нас вот грин ресы подорожали) до жтого были и по 2кк с огруца, и по 1.5 с судьи в 3-2))
слово гнить к 10+кк как то не очень соотносится.

Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов, при этом долго и муторно нафармил себе на 80 шмот.
Какая то логика странная)) Кто то, гдето как то врет))) Но собсна пофиг)

darktek
30.11.2011, 16:08
Ну раз люди спокойно с воздуха имеют 100кк призами) то чу тут спорить будет шмот.
Из воздуха))
Кстати тока вчера нас вот грин ресы подорожали) до жтого были и по 2кк с огруца, и по 1.5 с судьи в 3-2))
слово гнить к 10+кк как то не очень соотносится.

Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов, при этом долго и муторно нафармил себе на 80 шмот.
Какая то логика странная)) Кто то, гдето как то врет))) Но собсна пофиг)

боже мой,Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов .угу 200.
я скупал только для для 4 ресурсов на наручи и саопги
э остальные голд ресы соят копейки.

опал шень ву -500 к
Наручу Фень Хуэня- 500-600 к

+90 фишек и 4 кк на ЛУк(грабитель)

2 лапы бибизяны по 90 к

и где тут 100 кк?

остальные ресы, тупо рейды патями. долго , нудно но не нуднее чем собирать Т3 на полики.

остальные идеалки ждут своего преднозначения.

репы уже чуток осталось.
(хира) и соло чистить 59 до боссов. Итог 1-8 безделушек по 8 репы. не плохо?

Schizoid
30.11.2011, 16:21
ты написал что у тебя 4к призов, которые ты влегкую скупаешь. Это минимум 100кк денег) в чем соль? )

mohno325
30.11.2011, 16:30
6 синов с хирками и гоу :D

darktek
30.11.2011, 16:51
ты написал что у тебя 4к призов, которые ты влегкую скупаешь. Это минимум 100кк денег) в чем соль? )

В том что 4 к фишек не реально вбухать в 80 гг, это их получиться 5-6 комплектов, думаешь легко будет сину нафармить на Ассуру и на 99 бижу? про запас думай А..

на 80 гг ушло только 320-330 фишек, не больше.+ выкуп.

а надо еще как то играть до 99 уровня,+ надо прокачать ремесла для сборки финала,

собрать под выкуп денег и на заказ вытянуть какой нить голд рес, который по космическим ценам иногда встречаеться, на много выгодно.
а прибыль можно деть в оборот или тупо накупить банок стилей , вбахать в скилы и дальше бомжевать.

Синов же не берут в мастер, сами так решили. Вот и приходиться выживать. Ладно я буду собираться домой. так как рабочий день заканчиваеться.

кста присылать видео про фарм нирваны. или не стоит?

edinazu
30.11.2011, 16:52
Специально для 90+ синов..
Ребята, к вам претензий нет, если вы способны убить моба без хила/реса/пожирания всех банок и аптеки.
Тут больше вопросы к 60+, из которых каждый в душЕ Сид Вишес, а на деле - Иосиф Кобзон..
Которые на 89 лвл в синем шмоте с кривым +7 и 60 ранговой броней, юзанув адскую вспышку, срывают с кота Лошадь (когда тигра сбивает каст или юзает черепаху, видя, что прист не снимает дебаф) и падают с первой же подачи.. а потом орут "прист, чо не хилил?! танк, чо не агрил?!"

Schizoid
30.11.2011, 17:22
В том что 4 к фишек не реально вбухать в 80 гг, это их получиться 5-6 комплектов, думаешь легко будет сину нафармить на Ассуру и на 99 бижу? про запас думай А..

на 80 гг ушло только 320-330 фишек, не больше.+ выкуп.

а надо еще как то играть до 99 уровня,+ надо прокачать ремесла для сборки финала,

собрать под выкуп денег и на заказ вытянуть какой нить голд рес, который по космическим ценам иногда встречаеться, на много выгодно.
а прибыль можно деть в оборот или тупо накупить банок стилей , вбахать в скилы и дальше бомжевать.

Синов же не берут в мастер, сами так решили. Вот и приходиться выживать. Ладно я буду собираться домой. так как рабочий день заканчиваеться.

кста присылать видео про фарм нирваны. или не стоит?

я тебе про фому ты мне про ерему))
Забей короче, толи ты притворяешься, толи не вкуриваешь совсем, что я пишу. может я как то криво изъясняюсь. ))
В общем ты молодец) нубосином спокойно без напрягов 100+кк уже имеешь не считая фуллкомплекта)
Правда неясно зачем тогда тебе споры какие то про гг, если мог тупо показать количество призов у тебя) это много больше по деньгам. Сплошные несостыковки

Sharikow
30.11.2011, 18:55
Дык вот. меняем идеалки на фишки и Вуаля.
А полики расходяться как пельмени. особенно в рейды прям можно с 10 поликов делать 800-900к:laugh::laugh::laugh:

только клинический дол..б будет за ИП (стоимостью 20-30к) тянуть фишки (стоимостью ~10к) по курсу 9к10.

Полики на Таре скуп 20 продажа 30

kretchet
01.12.2011, 15:36
зачем упираться и писать про поведение синов, большинство которых даже форум не читают)

pwgames1234
01.12.2011, 15:38
Я в таких случаях, в пм прошу пл, и кикаю сина. Начинает бить? Сливаю под хилом приста... Что бы послушать пррекрасные слова в пм)

darktek
01.12.2011, 15:46
Я в таких случаях, в пм прошу пл, и кикаю сина. Начинает бить? Сливаю под хилом приста... Что бы послушать пррекрасные слова в пм)

А вы за кого играете??? простите...

pwgames1234
01.12.2011, 15:47
А вы за кого играете??? простите...

Танком......

darktek
01.12.2011, 15:51
Танком......

ну да танк с пристом . круто.

pwgames1234
01.12.2011, 15:54
ну да танк с пристом . круто.
Ага, мне тож нравиться

darktek
01.12.2011, 15:59
Ага, мне тож нравиться

вчера так устал нубо танка лить. что ждал пока он ПК норм набьет что бы норм его дропнуть. в итоге хороший фарм. ЛОГИКА?

Schizoid
01.12.2011, 16:13
Лить Лить) я вот все докачать кильку не могу) игшраю ей из рук вон плохо) Тяжковато ближним классом)
Все время забываю вешать на себя всякие обманы смертии т.д. на всяк случай)
забываю что основное - рут, а то моб убежит и пистон вставит)

darktek
01.12.2011, 16:21
Лить Лить) я вот все докачать кильку не могу) игшраю ей из рук вон плохо) Тяжковато ближним классом)
Все время забываю вешать на себя всякие обманы смертии т.д. на всяк случай)
забываю что основное - рут, а то моб убежит и пистон вставит)

ну сином, играть сложно вообще, качаю варом, дык там движок жжесткий, но так как стаж не большой, и син основа + планы, так что буду качаться стиснув зубы.

Schizoid
01.12.2011, 16:26
Да не сложно никем) просто надо привыкнуть) мышление дальнобоя просто)

Ronnelia
03.12.2011, 23:58
Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем?
================
Вспомните о такой полезной вещи как ИНВИЗ, в который можно уйти и мобы отагрятся
Смысл? Поагрить мобов и отагриться?

pwfenix1234
04.12.2011, 14:05
Сколько играю сином - еще ни один прист не жаловался. Наоборот, кто со мной ходил, с радостью берут на еже. Бывает сами присты приглашают на еже,ХХ. Свою роль в пати я знаю - дд, вешать замедлялку и конечно защита приста и прочих робников, благо ТП и разные ускорялки позволяют бывать в нескольких местах одновременно). И мне такая оборонительно-атакующая игра нравится. С танка не срываю, даже если он на десяток лвл меньше меня. Сорвать ума много не надо. Надо как то чувствовать ту грань, когда сорвешь. Бей порциями, пока хорошо незаагрит.
Ну дело не в этом, в общем. Есть в любых классах и нубы и не нубы. Люди сами по себе имеют свойство разниться.
Син - очень полезная "вещь" в пати, просто кому то не повезло встретить более менее пряморуких.

mariorooney
04.12.2011, 14:21
всегда срываю с танка,бегу вперед,снимаю мобов с робников,танчу в инее,99 и не поверите,не дохну,ручки то вот они!

pwfenix1234
04.12.2011, 14:28
Ну тему не я создавала, а написала сюда ибо достало до почек, сердца и селезенки. Рассказываю. К криворуким пристам отнести себя даже с натяжкой не могу ибо опыт игры им оооочень долгий. Вот сейчас на другом серве прокачиваю маленькую пристю. Пока ежа в 39. собираем пати я, танк и 3 сина. Сразу предупреждаю всех, что гусеницы взрываются и чтоб далеко не убегали от хила. Все ок. Идем. Сначала норм все. тихо радуюсь, беса побили без потерь идем на демона. вот тут самое интересное. сины врассыпную впереди танка на черт знает сколько. Какое там хилл, я их вообще не вижу, полоски жизни резко падают. Добегаем. Они собрали все что движется и гусениц и кур и носятся по кругу с криками ХИИИИИЛ. танк пытается все это заагрить, один син падает и рвет пм с воплями РЕЕЕЕЕССС. я хилю всех, причем хилы у меня прокачаны на 10 впрочем как и рес. на меня сагривается моб. 2 сина нарезают круги вокруг меня аки вокруг елки и упорно не снимают моба. полоска жизней танка падает отрываюсь от сина, хилю танка, взрываются 2 гусеницы-падает еще один син. Итог выжили 1 син, я, танк. 2 сина сильно матерятся обвиняя приста во всех смертных грехах. На вопрос ЗАЧЕМ все сагрили -гениальный ответ, а мы побыстрее хотели. И думаете такое только 1 раз было? Неа. почти каждый день происходит. редко когда син не накосячит в пати. как играть? наверно надо не только присту к пати приспосабливаться но и другим персам тоже.
Я представил всю эту ситуацию так чуть со стула не упал)))).Вам бы сказки писать - смачно описана ситуация. Весело пристам приходится)).

zodiarc
04.12.2011, 14:28
всегда срываю с танка,бегу вперед,снимаю мобов с робников,танчу в инее,99

И всё это сразу? Кофе наверно много пьешь:spy:

mariorooney
04.12.2011, 14:35
а в свете последних гипертрофированных событий не редко получаю в пм строки одобрения и благодарности,ручки то вот они!

9hern9
05.12.2011, 05:25
не знаю как в дж, но в инее сины спокойной танчат 3+ кучки.
2 сина могут спокойной собрать...а если есть вар, и слить(!!11) большую за раз.
вдруг танк устал, а прист плачет по поводу того что сины нубы и мы все умрем. :rolleyes:

Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...

Син..Насмотревшись и наслушавшись историй про трумегонагибаторах высоких лвл с прямыми руками,куча игроков стали их качать,но толку то от этого нету если у вас руки крюки...Встречаю мало синов которые грамматно играют своим классом..В основном это те у кого большие основы,в частности присты,которые знают как лучше поступить..
Качаю приста,и очень раздражает большинство синов своим поведением в дж на ежах\хх...Дабы не портить нервы себе и другим несколько советов\просьб для вас...Присты меня поймут)

Посаны, а я вот однажды сидел в инее, все в пати решили что я буду танчить, ну босс на мне, все ка положено, а прист хилит танка...
ВСе ПРИСТЫ НАСЛУШАЛИСЬ ЧТО ОНИ МОГУТ ОТХИЛИТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ И ТЕПЕРЬ ПОБЕЖАЛИ КАЧАТЬ ПРИСТОВ!!11 хнык хнык.
мораль сей великой мысли такова: по 10-ти синам не судите о тысячах.

Healie
05.12.2011, 05:46
по 10-ти синам не судите о тысячах.

Наоборот - из тысячи синов только 10 нормальные.

Vitaliy1208m
05.12.2011, 08:51
....ибо опыт игры им оооочень долгий....Пока ежа в 39. собираем пати я, танк и 3 сина. Сразу ..... я хилю всех, причем хилы у меня прокачаны на 10 впрочем как и рес.
Только присты с оооочень долгим опытом игры способны замаксить рес к еже в 39 данже))

pwildner
26.11.2012, 12:26
Не берите плохих людей в пати, так вы решите эту ужасную проблему.

Ну если ты обладаешь даром предвиденья и можешь тру от угэ отличить(а по шмоту не усегда определишь), то извени не все этим владеют....

pwildner
26.11.2012, 20:48
Но по шмоту иногда можно определить

Chsr
28.11.2012, 11:16
иногда ) Вчера мелкого своего водил на 70+ ежу. Мистя 70 одета в фиоло/грин неточенный совсем незнала что такое ХХ совсем (после ежи в ПМ объяснял что да как там). Однако в данже отработала вместо хилла и дру на 200% ;)
зы: сам иногда на потаскуне туплю (или мобов дёрну близко подойдя или к тоске только к анимации драконов подлетаю), однако не ругали никогда. А когда хвалят после забега - приятно, да

DimonJKH
28.11.2012, 12:07
Автор, на синов просто забей) Ну рвутся они вперёд, да флаг им в руки) Сдохнут, пусть ждут пока от мобов почистите потом рес. Если что-то *ИЗДЯТ, то чс в помощь). P.S : тему под снос,не о чём.

nizadramaniyt
28.11.2012, 12:08
Меня вот больше в пати радуют присты, которые не бафают и сино/страже/оборо/вары, жалеющие кинуть разик грязь с джина, чтобы быстрее раздомажить моббов. Сам, как видно из подписи, син)

Fr0stfire4
28.11.2012, 13:43
Присты не бафают?я таких не встречал ещё.В любом случае достаточно сказать "прист бафни" и все окЭ.Не вижу смысла кидать грязь на мобов -только босс и то не всегда.Если вы про уф,то тем более не стоит т.к. после комбы драки-грязь и аое стража/мага даже мой не плохой комп подвисает на секунду-две,а допустим тот же прист должен за это время поставить сферу и у него не получится, а мобам как-то пофиг на наши глюки.Без грязи глюков нет вообще.

Chsr
28.11.2012, 14:04
Без эффектов глюков нет вообще ))
А зная свой комп, я, допустим, в гуе, уф, гбп и им подобных убиваю эффекты в ноль.

Dreamlexa52
04.12.2012, 18:27
сам син и не видел ниразу таких синов про которых ты говоришь, возхможно беда сервера

shvedovvadim
05.12.2012, 08:35
Мож сины и вата на 70 лвл, но после сбора хотя бы 2.00, то на ежу они и в соло пройти смогут в некоторых случаях)

Dionis741
15.12.2012, 21:22
Не знаю, как 100+, а на мелких/средних уровнях сины себя в пати вести не умеют и я им обычно не рад. Удар под ребра кидают только после напоминания и то не все, часто отвечают что скилл не выучен из-за недостатка денег и духа. Чё они там учат, если у моей синки78 удар под ребра 10 уровня? После накопления 2 чи жгутся, срывают с танка и падают, вместо того, чтобы кинуть отводящий. Сегодня в 39 пошёл пристом, долго рассказывал сину, как не попадать под взрывы гусениц, ни разу не увидел рута и отскока. При срыве неспособны выжить до переагра на танкующего и неспособны дозировать дамаг. А самое главное, неспособны принимать критику и учиться. В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.

Chsr
17.12.2012, 10:44
... В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.
не везёт Вам :( Я вот сейчас сам своего лука таскаю по ежикам. Грабилка +8 с сина перешла по наследству. Переагриваю крайне редко, если отвлекусь. А вот сины 50/50 попадаются. И кстати, соглашусь, отводящий и удар под дых почти не вижу от них :( Танков и пристов жалко становится, когда питы крутиться как юла начинают, и в итоге тельце с 3,5к ХП на баффе падает и начинает не очень цензурно плакать в ГЧ (было пару раз всего, но с тех пор такие в ЧС сидят у меня)

Schizoid
17.12.2012, 11:54
Не знаю, как 100+, а на мелких/средних уровнях сины себя в пати вести не умеют и я им обычно не рад. Удар под ребра кидают только после напоминания и то не все, часто отвечают что скилл не выучен из-за недостатка денег и духа. Чё они там учат, если у моей синки78 удар под ребра 10 уровня? После накопления 2 чи жгутся, срывают с танка и падают, вместо того, чтобы кинуть отводящий. Сегодня в 39 пошёл пристом, долго рассказывал сину, как не попадать под взрывы гусениц, ни разу не увидел рута и отскока. При срыве неспособны выжить до переагра на танкующего и неспособны дозировать дамаг. А самое главное, неспособны принимать критику и учиться. В общем син это в своей общей массе игрок-одиночка, неготовый или нежелающий работать в интересах сопартийцев.

так же как прист,вар,танк... это скорей от водителя зависит. Но конечно число школолокилек было приличным. Сейчас отсеиваются... да и многие из них твинки, которые знают как играть.

Leigh
19.12.2012, 00:32
Мож сины и вата на 70 лвл, но после сбора хотя бы 2.00, то на ежу они и в соло пройти смогут в некоторых случаях)

Когда сины собирают 2,00? На 99+ лвл?
Потом ежа 90+ пока не апнут 100 и все. о каком "соло" речь?

glupyj
19.12.2012, 01:20
Когда сины собирают 2,00? На 99+ лвл?
Потом ежа 90+ пока не апнут 100 и все. о каком "соло" речь?

на 80 собирают как бы

0dinok
19.12.2012, 01:46
по мне )есть чутка правды но по сути чушь) так как сутуации разные бывают)син что падает с 2-ух тычек нубЛо да в адеквате норм син знает где лучше лук одеть где в инвиз или где на пельмешах на хирке танчить ) дело в расчете своего хп))))

а на тему что сины орут на пристов что их не хилять )))мда _)

хм встречал много пристов )которые просто отказываються хилить синов) обьясняя это тем -якобы не переагривай)))очень туповато как бы разжую почему- так как син с норм аспидом +3чи в куче мобов на босах не может не переагривать )получается это неким протестом пристов против синов ) неразумным,,,,

насчет 39 дж )вообще напиг в пример ставить его xD большинство просто нубы че с них взять )

совет больше норм френдов) ну и норм клан)

а так пост ОТСТОЙ .....

не первый на эту тему

не последний )))

ОТСТОЙ

krossig
19.12.2012, 04:10

не всегда можно определить сина по шмоту,ну пусть он будь в голд шмоте и грин пухой,и чё?зато тупить будет больше и геройничать,таких криворуких синов уже полно развелось,вот и портят наш класс и другие о нас думают плохо

pivanyh
19.12.2012, 05:28
на 80 собирают как бы

я рад что они хотя бы в 69 соло ходят, везёт им, на вино не скидываются, в инвизе мобов проходят до босса.

Leigh
19.12.2012, 09:04
на 80 собирают как бы

Это при единственном варианте, когда есть бабки на книгу -0,05.
Иначе - 1.82 предел.

aimenei
19.12.2012, 10:08
на еже в 59 наглые сины просто плодяться. в 51 как то поменьше. но радовали голые сины(аж с накидкой на аспд!) лезли в кучу мобов этак 5-6, когда пол пати не пришло,без бафов,и начинают поливать приста,который еще не внутри,как так не спас,он же прист :D отсюда,уже недолюбливание к профе идет,когда вижу в пати сина...

voloshin-a
19.12.2012, 10:43
Я играя пристом и полностью согласен с автором!
Я не считаю себя криворуким нубом,но меня сины уже раздражают своим выпендрежем.
Как сказал один мудрый человек:"Не каждый син дибил, но у каждого дибила есть син."

korearrow
19.12.2012, 11:33
"Не каждый син дибил, но у каждого дибила есть син."

Я дебил, он дебил, ты дибил, все дибилы 0/

ramilaidarovich
19.12.2012, 16:56
На 100+ синов *героев* уже максимум штук 10 на серв

DARKTOXA
19.12.2012, 20:25
веду себя в пати, как нубло, а у вас баттхерт :3

MaynardJ
20.12.2012, 05:09
Я люблю ходить на фистинг. Син. xD

Dreamlexa52
31.12.2012, 19:21
Танк не лезь я мобов соберу

KeinWunder
31.12.2012, 19:46
Браво, снова всё г**но на синов ^______^
И не важно, что танк не агрит иногда или прячется за спиной приста :D
Привыкли и уже не обижаемся :p
Если син с ручками, что бы быстро убить и ножками, что бы если что быстро убежать и очудоинвизом то такой син может спокойно жить некое количество время без хила.
__________________________________________________ ________
Ах да, сопельки подотри ^_^ Вы присты, ваша работа хилить, вы знали, на что шли, когда начинали играть за данный класс. /что-то много запятых, ну да ладно/

Seken
31.12.2012, 21:36
Как сказал один мудрый человек:"Не каждый син дибил, но у каждого дибила есть син."
Гениально :D

Dionis741
01.01.2013, 23:37
Вы присты, ваша работа хилить, вы знали, на что шли, когда начинали играть за данный класс.

Прист не волшебник и когда он понимает что персонажа, нацепившего на себя 6 мобов, отхилить невозможно, то дешевле реснуть, чем цеплять этих мобов на свою тушку. Да и чудо-инвиз не располагает к нахилу синов, у самого была ситуация, когда палец по ошибке попал на горячую клавишу боевого инвиза. Я конечно сразу же ударил по массу и вышел из инвиза, но мобы приста положить успели. Прист обиделся и вышел из пати, а боевой инвиз с горячей клавиши я убрал.

T1NOL
02.01.2013, 00:23
МЫ ВСЕХ НАГИНАЛИ НАГИНАЕМ И БУДЕМ НАГИНАТЬ БЛЕАТЬ!!!!!111111

diirak91
02.01.2013, 13:59
Ни один раз сталкивался с подобными синами. С ними я борюсь очень просто, лишаю их всякого хила и реса, Я плевал на их ЛВ и угрозы и ругательства. перерос я уже то время когда для меня было важно ответит на агрессивное поведение или пост*****ся над выпендрёжником. Так что если кому-то не нравится как я хиляю, пусть использует банки или катает хиру до тех пор пока не извинится перед всеми за своё поведение и молча будет исполнять свою обязанность. Син не такой уж и важный член команды, пати пройдет иксы и ежу великолепно и без сина,

gattsu
02.01.2013, 17:57
Ни один раз сталкивался с подобными синами. С ними я борюсь очень просто, лишаю их всякого хила и реса, Я плевал на их ЛВ и угрозы и ругательства. перерос я уже то время когда для меня было важно ответит на агрессивное поведение или пост*****ся над выпендрёжником. Так что если кому-то не нравится как я хиляю, пусть использует банки или катает хиру до тех пор пока не извинится перед всеми за своё поведение и молча будет исполнять свою обязанность. Син не такой уж и важный член команды, пати пройдет иксы и ежу великолепно и без сина,

Неоднократно сталкивался с подобными патями. Не борюсь с ними, а веду себя так, как будто их нет. Не обращаю внимания на их скулеж и некомпетентность, просто давно перерос то время, когда для меня было важно их мнение и успех в прохождении инстанса зависел от слаженного действия подобных тел. Использую банки, хирки, соски, поднимаю круг и улучшаю эквип. Я просто молча делаю свою работу. Эти тела не такая уж и важная часть команды, и если не отвлекаться на спасение их никчемных тушек, я прекрасно пройду и ежу, и иксы без них.

nergu
02.01.2013, 19:38
Ога от танка зависит судьба от танка огаога , без сина вы были бы мясом . Ну заагрил танк мобов и что дальше ? Стоит и лупит одного моба минут 5 ? Син юзанувший 3чи и под драки вот что я считаю корнем пати . Даже прист не нужен . Да все зависит от шмота , но не считайте себя всея пв , каждый клас полезен. И не обобщайте тут всех в одну кучу . Если вам встретился пятиклассник не умеющий держать мышку в руках это ваши проблемы . Кикайте с пати .

barbocco
02.01.2013, 20:08
Не знаю как на других сервах но у нас на Альтаире синов не берут в уф. А почему бы синов не брать в уф? Что в этом плохого? В 95 уф можно ходить без приста. Но на всякий случай можно юзать сферу или уверенность. А если вар будет вовремя станить и драки кидать так вообще не о чем беспокоиться.

scarlett_yay
02.01.2013, 20:31
Ога от танка зависит судьба от танка огаога , без сина вы были бы мясом . Ну заагрил танк мобов и что дальше ? Стоит и лупит одного моба минут 5 ? Син юзанувший 3чи и под драки вот что я считаю корнем пати . Даже прист не нужен . Да все зависит от шмота , но не считайте себя всея пв , каждый клас полезен. И не обобщайте тут всех в одну кучу . Если вам встретился пятиклассник не умеющий держать мышку в руках это ваши проблемы . Кикайте с пати .

Танк в драки ударит больше. (спасибо, кэп)

yarak66666
02.01.2013, 20:47
не обращайте на меня внимание,просто набиваю пост.

barbocco
02.01.2013, 21:03
Танк в драки ударит больше. (спасибо, кэп)

Да и без драк он тоже не плохо бьёт.

Sacanya006
02.01.2013, 21:20
Не знаю как на других сервах но у нас на Альтаире синов не берут в уф. А почему бы синов не брать в уф? Что в этом плохого? В 95 уф можно ходить без приста. Но на всякий случай можно юзать сферу или уверенность. А если вар будет вовремя станить и драки кидать так вообще не о чем беспокоиться.

На Альтаире синов не берут в уф? Бред. Сколько ни хожу в уф - их берут всегда. Были, правда, случаи, когда ходила без них, но в большинстве, в пати всегда был син. О_о

ittimaru32
02.01.2013, 21:40
Нормальный син это син с нормальным аспидом а не с 1.44 и ОГРОМНОЙ уверенностью в себе в данжах. сины ПвП класс. один раз взяли в мастер одну особу синочку которая лезла под бурю , когда я ставил ее на вар чтобы меня потом дропнуть, считала себя ДД всея ПВ.