Вход

Просмотр полной версии : Поведение синов в пати.

Страницы : [1] 2 3 4

Tiamatis_Aka_Innos
09.04.2011, 15:17
Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...

Син..Насмотревшись и наслушавшись историй про трумегонагибаторах высоких лвл с прямыми руками,куча игроков стали их качать,но толку то от этого нету если у вас руки крюки...Встречаю мало синов которые грамматно играют своим классом..В основном это те у кого большие основы,в частности присты,которые знают как лучше поступить..
Качаю приста,и очень раздражает большинство синов своим поведением в дж на ежах\хх...Дабы не портить нервы себе и другим несколько советов\просьб для вас...Присты меня поймут)

Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем? Что бы слится с 2 тычек а потом поорать на приста?
Бейте того моба,которого заагрил\бьёт танк...Какого вц вы лезете на соседних мобов если они не заагрены?Хп мало,дохнут сины с 2-3 ударов от моба (имею в виду тех которые в дж)..А потом оррёте на пристов что мол "ты какого меня не хилишь?"...Имейте в виду что прист в первую очередь смотрит на танка,а не на вас...Вы дд,вы должны помогать танку,а не танчить..Если вы умерли,то не гоните на приста,гоните на танка,т.к агрить мобов это его задача...При входе в дж смотрите на шмотки приста,если у него в шмоте пения кот наплакал,то просто помогайте танку,дабы не пускать потом сопли в чат.Ведь молитвой вас хилить толку нету...хилить вас надо Просвещённостью,а каст у неё не такой и быстрый.А если прист ещё и без пения то уж извольте ждать танка..
На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...вам же лучше будет...Многие лезут к боссу,и думая что прист в первую очередь будет хилить именно вас...уж извините,синов развелось как блох на помойке..на ежу идут по 2-3 сина в пати..и всех выхилить можно просто не успеть т.к босс может аоешку кинуть и через 3 секунды,вас всех прист выхилить просто неуспеет сколько бы пения у него бы не висело в шмотках...Мобы которые взрываются...Особенно в 39 дж гусенницы.Какого вы всей тучей синов летите на эту гусенницу со своими кинжалами?Да ещё и умудряетесь сагрить 2-ую и 3-ью..а потом ноете что вас убили...
Помните вою роль в пати,помните что должны делать другие участники в группе...

sauce_kgd_
09.04.2011, 15:19
Не берите плохих людей в пати, так вы решите эту ужасную проблему.

Tiamatis_Aka_Innos
09.04.2011, 15:22

Вступая в пати никто не знает что за согрупник с ним..Бывает пати сыгранная и опытная,в которой все знают свою задачу..А бывает такое что танк незнает что такое массагр...На мелких лвлах вступая в пати всегда спрашивала танка,умеет ли он пользоватся массагром..а ты бывает и такое что при просьбе танку " массагр",он отвечает -"всмысле"..От этого никто не застрахован..Может новичок попастся,а может и борзый неадекват который считает что он пуп земли и что за ним все должны смотреть и его слушатся..

97Viper97
09.04.2011, 15:26
А констуне создать? Или хотя бы с сокланами ходить. (так неадекватства меньше)

На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...
==================
Почему тогда, про вара-фистера ничего не говорят (тоже лайт, и столько же НР)

Особенно в 39 дж гусенницы.Какого вы всей тучей синов летите на эту гусенницу со своими кинжалами?
==========================
Простите у вас основа какого лвла, что вы в пример приводите 39дандж

Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем?
================
Вспомните о такой полезной вещи как ИНВИЗ, в который можно уйти и мобы отагрятся

sauce_kgd_
09.04.2011, 15:28
Расшифрую: хороших игроков добавляйте во френды и ходите с ними на ежи. Это удобно. Это помогает быстро проходить данжи. Опытные игроки будут только рады сократить время ежедневок, поэтому с радостью согласятся с вами пойти еще раз, если все успешно прошло.

Tiamatis_Aka_Innos
09.04.2011, 15:29
А консту тебе не создать? Или хотя бы с сокланами ходи. (так неадекватства меньше)

Ну не всегда удаётся сразу найти хороший клан..Сокланы имеют свойство уходить в реал\спать\заниматся личными делами..Мой прист находится в клане с основой,набор там 80+ (когда я всего 66)следовательно на ежу в 51-ый (в него сейчас хожу я) никто не ходит((Поэтому приходится искать пати на тарелке...

MakMC
09.04.2011, 15:31
да, сам лажу вперед. всегда и проблема не в кривых синах а проблема в кривых танках которые идут сзади приста.... бесят когда сидят сзади еще и на 2х лапах

frrrrr
09.04.2011, 15:33
омг, опять обиженки...
тс, тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

Zaya1143
09.04.2011, 15:37
зачет!

полностью поддерживаю пост

MegatronN
09.04.2011, 15:38
Что бы слится с 2 тычек

Ни разу не сливался с "2 тычек", хоть имею фулл аги билд. Если танк не досмотрел, то снимаю моба с приста и нормально убиваю без всяких проблем.

ЗЫ Автор, перестань ставить многоточие - раздражает >_<

AlexRyatt
09.04.2011, 15:43
только сины могут вперед танка бежать? какие 2-3 тычки от моба? мне вампира хватает отхилиться. еще бесят присты , которым говоришь , что танчу я , а они отвечают " танк же есть" -_-.

darthkaos
09.04.2011, 15:44
Нафига вообще синов хилить, у нас же есть вампирик, инвиз, алмазная печать, обман смерти. Ни один моб не убьет нормального сина. Бить заагреного танком моба или нет, нам тож пофиг - все равно сорвем)). В ситуации с аое боссов, все зависит от его силы, если бьет больно подбегаем вешаем дебаффы, отбегаем, достаем лук; несильное аое - даггеры в бой)).

97Viper97
09.04.2011, 15:47
да, сам лажу вперед. всегда и проблема не в кривых синах а проблема в кривых танках которые идут сзади приста.... бесят когда сидят сзади еще и на 2х лапах

+1 тоже бесит

Halerek
09.04.2011, 15:52
Зачем вапще брать сина в пати? http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1523.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=1)

Zaya1143
09.04.2011, 16:05
только сины могут вперед танка бежать? какие 2-3 тычки от моба? мне вампира хватает отхилиться. еще бесят присты , которым говоришь , что танчу я , а они отвечают " танк же есть" -_-.

танка хилить легче) и менее затратней чем убивашку вот пристики и ссылаются на танков хотя, там где в пати есть син то по любому таньчить будет он

SilyaMe
09.04.2011, 16:21
Мертвого сина не подымайте пока вежливо не попросит, если наезжает не подымайте вообще. Всё таки возмущение пристов по поводу поведения школо-синов - это хорошо. Значит пристам ещё не всё равно. Больше бесит равнодушное поведение остальных членов пати, пока дело не коснется их самих.

В общем - просто улыбайтесь и не берите в голову выходки идиотов.

Zaya1143
09.04.2011, 16:26
меня кстати иногда очень даже удивляет)))

в пати 2 сина + обор и прист
и что самое интересное убивашка 80+ лвлом ни разу не переагривает босса а 70+ умудряется делать это частенько))))
у меня складывается одно впечатление....80+ качался ежами кв кубом в то время как 70+ качнулся гипперами и так и остался криворуким

petrov999
09.04.2011, 16:34
сины переагривают здорово
танк просто иногда не в силах становится сагрить

vGopSTOPv
09.04.2011, 16:35

и что самое интересное убивашка 80+ лвлом ни разу не переагривает босса а 70+ умудряется делать это частенько))))
у меня складывается одно впечатление....80+ качался ежами кв кубом в то время как 70+ качнулся гипперами и так и остался криворуким

каюсь) грешен) сам раньше любил срывать и подамажить пока драки на боссе :D поумирал немного и охоту отбило :) гораздо проще до 3/4 хп дебафики бросать и просто автошотить, ну а потом можно смело под чи бить. и сам цел, и пати спокойна =))

SilyaMe
09.04.2011, 16:35

Это не имеет отношения к сабжу. Присты тут плачут а не делают выводы.

SilyaMe
09.04.2011, 16:37
каюсь) грешен) сам раньше любил срывать и подамажить пока драки на боссе :D поумирал немного и охоту отбило :) гораздо проще до 3/4 хп дебафики бросать и просто автошотить, ну а потом можно смело под чи бить. и сам цел, и пати спокойна =))

У меня есть замечательный вар, танк и прист. С танка я не срываю, вар кидает драконы под 2чи. Боссов по бх расщепляем на атомы за 15-20 секунд. То есть, как уже сказал Саус, ходите с друзьями.

feb47
09.04.2011, 16:38

У вара-фистера как раз защиты и хп гораздо больше. Плюс масстан (или обычно несколько, так как универсалов больше чем чистых фистеров) которыми они могут конролить всю пачку мобов, а не по одной штуке как убийцы.

Автор (и я вобщем тоже) имеет притензии не к переточеным топовым убийцам, а к нубью которое считает себя отСамивсеХнагнуНА. К счасть на высоких левлах либо выпрямляет руки, либо выводится.

Вспомните о такой полезной вещи как ИНВИЗ, в который можно уйти и мобы отагрятся

Вспомните о такой неприятной вещи как оооочень долгий откат боевого невида, и далеко не всегда работающих уклонялках.

unlatekhv
09.04.2011, 16:39
Просто если в пати попался криворукий, ничего не знающий, переагривающий всё что движется син - не хильте. Пусть падает... замучается падать и либо научиться переагривать либо особых твердолобых таких я кикаю с пати.

Zaya1143
09.04.2011, 16:40

все бы на твоем опыте учились))))

Zaya1143
09.04.2011, 16:41
Это не имеет отношения к сабжу. Присты тут плачут а не делают выводы.

Оо предлагаешь мне свою желетку поплакаться?)))

SilyaMe
09.04.2011, 16:44
Люди, не игравшие дд-классами не могут понять кайфа от 5-6-значного лога урона. Ради такого можно и помереть :D

unlatekhv
09.04.2011, 16:50
Люди, не игравшие дд-классами не могут понять кайфа от 5-6-значного лога урона. Ради такого можно и помереть :D

арена вам в помощь. Умирайте там сколько хотите ^^

SilyaMe
09.04.2011, 16:53
арена вам в помощь. Умирайте там сколько хотите ^^

http://dobrochan.ru/src/jpg/1010/180580_m[1].jpg

999Obscure
09.04.2011, 16:55
По началу была такая проблема)))Потом в основном умные сины начали попадаться.
Было несколько таких случаев когда син агрил на себя мобов и уходил в инвиз,а потом все эти мобы агрились на нас с сина)

artimishka72
09.04.2011, 16:56
Ппц если только нуб сливается с 2 тычек я хожу без хир 3.5к хп хожу свободно не умераю я спокойно могу деражть 1-3 мобов. ты ходишь с косолапыми синами ищи нормальново и не создовай нуботемы! PS тебя сины обижают? :D

KAMAZ96
09.04.2011, 16:56
Много раз услышал слово танк!Нечестно тема для синов!флуд да и ладно!

ziro0
09.04.2011, 17:01
Есть одна фраза про обора, приста и лука, ставшая у геймеров афоризмом. Суть ее в том, что если умирает дд, то он сам в этом виноват. Собж полностью справедлив, ибо как владелец персов обоих сторон, могу в полной мере оценить сложившеюся ситуацию. Почти Все сины поголовно нубы. Просто не берите их на еже, пусть руки на мобах выпрямляют.

unlatekhv
09.04.2011, 17:06
Есть одна фраза про обора, приста и лука, ставшая у геймеров афоризмом. Суть ее в том, что если умирает дд, то он сам в этом виноват. Собж полностью справедлив, ибо как владелец персов обоих сторон, могу в полной мере оценить сложившеюся ситуацию. Почти Все сины поголовно нубы. Просто не берите их на еже, пусть руки на мобах выпрямляют.

если умер танк - виноват прист. Если умер прист - виноват танк. Если умер лук - так ему и надо криворукому xDDD

mznak
09.04.2011, 17:09
если умер танк - виноват прист. Если умер прист - виноват танк. Если умер лук - так ему и надо криворукому xDDD

сказал лук О_О

Yar321654
09.04.2011, 17:31
у синов есть инвиз, дальше, думаю, сам поймешь что к чему

SweeT_DreameR_inc
09.04.2011, 17:42
если вам попалась пара нубов-не значит что и весь класс будет вести себя так же как и ваши нубы.
Все люди.И все индивидуальны.Аффтар,помни это и ищи те личности,которые "умеют" играть,а не "хотят уметь".

skrillexx
09.04.2011, 17:46
Встречаю мало синов которые грамматно играют своим классом..

А я встречаю мало людей, которые пишут грамотно, например. ;(

Anderleht3000
09.04.2011, 17:52
Если танк ляжет син может увести его чтобы прист его поднял и пати не ляжет как тут пишет и вообще я сином без проблем танчу босов в 59

agentstorm
09.04.2011, 17:54
Ой ой, какая темка для "поплакать"))) Я пристом делаю очень просто - "Пати, говорю сразу, приоритет хила идёт танку... Сагрили - ваши проблемы, я постараюсь вам не дать умереть, но танка ради вас я положить не собираюсь)))" После чего сины - "Ок", и идёт нормальный проход данжа без выпендрёжа... Хотя был один, правда вар, но кастетчик, тоже считал себя тру... пошёл на босса без объявления, собственно и получил - "Считай, что я в афке. Тебя хиль не хиль - помрёшь..." Что и случилось после второго удара босса по варчику XD

Zaya1143
09.04.2011, 18:41

красиво сказал)))

Halerek
09.04.2011, 19:42

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2758.gif (http://yoursmileys.ru/t-stamp.php?page=3)

zheka211
09.04.2011, 20:53
хм смысл темы? есть для этого специальная отдельная тема под названием "Столб нытья"или как то так..

Fatom302
09.04.2011, 21:11
Прочитал первый пост в теме и удивился-неужели не попадались прямые сины? "Умирают с двух тычек моба" удивило ещё больше. В данжах син спокойно держит до 3 мобах на вампирике и банках(иногда джин) без хила, к примеру в 51 данже прочистил весь путь до последнего боса пока пати сдавала кв(мне здавать не надо было). Вообщем даже не знаю что за криворучки вам попадаются

OhWow
10.04.2011, 03:02
син может танчить

Narkowar
10.04.2011, 07:44
Какие плохие сины:(

capmaktawish
10.04.2011, 07:58
Я играю сином. Чаще всего присты забывают свою роль, они идут вперед танка, и что тут делать? Я пристов так спасал раз 20, переагривая у них мобов на себя, пока танк мочил других. И что в этом случае делать? Кого винить?

all_then
10.04.2011, 08:22
По опыту могу сказать, что внимательный прист отхилит и танка и сина, если не умеете так сфера вам в помощь)), луки наверное невероятно рады что теперь все шишки на синов из за криворукости пристов и беззубости тигров)) , вот интересно почему нет тем, когда сины вытягивают пати когда лег танк и и вся пати и остался тока прист и син, а ведь таких случаев много, по поводу качания на гиперах так на них могут качатся как и сины так и присты так и другие расы, качаются а даже не знают что есть масс хил, сфера хД,
так же как и многие сины не знают что такое лень, а оборы агр )) да вообще тупо разводить сопли по одному классу в пати , придратся и обвинить можно любово в пати, танка что не было агра, приста что не было хила, вара что не было стана и драк, сина что сорвал и сагрил, дру что вытянула толпу, и тд. Не надо ни кого винить лучше совершенствуйтесь в своем классе )) и посмотрите что не так и плохи те же сины и что от них есть польза в пати хД.

deferate
10.04.2011, 09:08
грамматно

О май гад, умри!

SilyaMe
10.04.2011, 09:12
О май гад, умри!

:D .

pobeda28
10.04.2011, 09:17
Ну сорвал. Ну умер. Реснули и побежали дальше. Будет возмущения - приста найти намного сложнее, чем +1 в пати.

FF10u
10.04.2011, 09:36
"Син побежал вперед и с агрил на себя мобов."
Присмотритесь к танку который не учил агр или заюзал его на 1 моба.
"Прист не обязан всех подряд хилить."
вы видно не ходили в 79-й данж по еже без танка с 3 синами в пати.

если танк агрит то и лук не умирает. Танк сделал массагр прист не умирает.

З.Ы.: имею 100 танка, 95+ сина, 85+ приста. И попробуйте меня поучить играть.

Cristmas2010
11.04.2011, 06:38
Не,я бы не сказал,что сины так ватны,что ложатся с 2-3 ударов мобов+Сельфы.Но,с автором целиком согласен.Сам играю сином,и больше не беру синов в пати.Но когда брал синов на лошадь,меня убивало,когда они юзали нон-стоп "вторую" вспышку и получив топорик ложились.Однажды так пати распустилась-получивший топорик син,нахамил пристке за её "тупость и криворукость",после чего она расстроилась и ушла.Ну а далее танк и т.п.

VIRUS_LR
11.04.2011, 06:56
Не,я бы не сказал,что сины так ватны,что ложатся с 2-3 ударов мобов+Сельфы.Но,с автором целиком согласен.Сам играю сином,и больше не беру синов в пати.Но когда брал синов на лошадь,меня убивало,когда они юзали нон-стоп "вторую" вспышку и получив топорик ложились.Однажды так пати распустилась-получивший топорик син,нахамил пристке за её "тупость и криворукость",после чего она расстроилась и ушла.Ну а далее танк и т.п.

Ненавижу когда всякие Алеги бедных присточек обижают :(

Legatto
11.04.2011, 06:57
оч много таких синов которые лезут вперед,но если син умеет играть то в данжах это телепортирующийся станорут

morli2011
11.04.2011, 07:10
**, на меня вроде не жаловались пока, а иногда и хвалят)))

maskadeath
11.04.2011, 07:30
а не думаете что скоро зделает поведение шамов в пати?хотя как я с ними ходил они вроде переагривают но тоже умирают и не хнычат, и кто вам сказал что син с 2-3 тычек?я 1 моба легко держу и никто не жалуется

sawa_sw7
11.04.2011, 07:43
Какая-то тема "вечно плачущего приста", "все вокруг кривые, одна я тру правильная"... Танки бегущие сзади приста это еще полбеды, а вот прист не хилящий ни себя, ни пати, ни танка, а потом ложащийся от моба с пары тычек и кричащий что во всем виноват син, тоже не весьма логично получается... Некоторые персонны данного класа "никак не можете цены сложить просто", отсюда и возникают подобные темы...

maskadeath
11.04.2011, 08:45
Какая-то тема "вечно плачущего приста", "все вокруг кривые, одна я тру правильная"... Танки бегущие сзади приста это еще полбеды, а вот прист не хилящий ни себя, ни пати, ни танка, а потом ложащийся от моба с пары тычек и кричащий что во всем виноват син, тоже не весьма логично получается... Некоторые персонны данного класа "никак не можете цены сложить просто", отсюда и возникают подобные темы...

да есть немного

Miss_Chloe
11.04.2011, 09:24
Уж не знаю на каком серве вы играете, но вам сплошь криворукие сины попадаются)
Сама играю сином, и часто в пати с ними попадаю, жалоб и недовольства со стороны пристов - редкость. Напротив, развелось много криворуких танков, с которых мобы переагриваются на приста. Тут не ассистишь, а только и успеваешь приста спасать. Последние несколько ежедневок и 20-ки в 69 в пати были вообще танки ленивые и топорные, что приходилось самой танковать - вытягивать дальним скиллом и джином по одному, а остальные дд ассистят. Естественно прист подхиливает, а танк бегает с фулхп и лишь подпирает печеньки - им так удобнее) Бывают вообще встают на две ноги и передают право танчить мобов, что странно. Приловчившись, еже таким образом прохожу быстро. Хотя бывают всякие ситуации.
Банки, инвиз, аптека и уклон делают свое дело. Если падаю в пати - у ватных синов не без этого, то на это одна реакция - смеюсь в патичат и прошу реснуть приста как улучшит момент) И всегда в пати такие веселые сины попадаются - если падают, то в основном приколы отпускают по поводу своей ватности и слабой реакции, чем пати веселят)

Zaya1143
11.04.2011, 09:33
Ненавижу когда всякие Алеги бедных присточек обижают :(

и я собственно)))

Zaya1143
11.04.2011, 09:37
Уж не знаю на каком серве вы играете, но вам сплошь криворукие сины попадаются)
Сама играю сином, и часто в пати с ними попадаю, жалоб и недовольства со стороны пристов - редкость. Напротив, развелось много криворуких танков, с которых мобы переагриваются на приста. Тут не ассистишь, а только и успеваешь приста спасать. Последние несколько ежедневок и 20-ки в 69 в пати были вообще танки ленивые и топорные, что приходилось самой танковать - вытягивать дальним скиллом и джином по одному, а остальные дд ассистят. Естественно прист подхиливает, а танк бегает с фулхп и лишь подпирает печеньки - им так удобнее) Бывают вообще встают на две ноги и передают право танчить мобов, что странно. Приловчившись, еже таким образом прохожу быстро. Хотя бывают всякие ситуации.
Банки, инвиз, аптека и уклон делают свое дело. Если падаю в пати - у ватных синов не без этого, то на это одна реакция - смеюсь в патичат и прошу реснуть приста как улучшит момент) И всегда в пати такие веселые сины попадаются - если падают, то в основном приколы отпускают по поводу своей ватности и слабой реакции, чем пати веселят)

Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
вся пати со смеху упала Оо

sawa_sw7
11.04.2011, 09:38
Вот порой поведение некоторых граждан Идеального Мира ну просто убивает на повал... Смысл искать недостатки в других, может лучше присмотреться к себе повнимательнее... ("а то мы ишь какие-сякие пристиков обижаем, неблагодарные")...
"Пафоса - меньше, толку - больше"(с)

evgeny16122
11.04.2011, 09:40
У меня никогда проблем не было с пати, работаешь по асисту с танком, если танк прямой и норм агрит то все отлично проходится http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/100/3/4/blood_from_a_nose_by_shliapared-d3dnrdt.gif

Diraly
11.04.2011, 09:52
С автором темы согласна почти от и до. Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
Хотя я всегда недолюбливала синов своей присткой да и твинко-друлей тоже)
Например, в 29 сины рвутся вперед, натыкаются на лампы (не помню как мобы называются, такой огонек, с места бьет ещё) и эти мобы-то как раз издалека и убивают с 2-3 ударов.
39, тот ещё данжик ;) Одни гусеницы чего стоят, особенно, когда син бежит вперед и агрит 2-3 штуки) Как я рада, что прошла пристой 39 до введения амфибий.
51, ну там мобы, в основном - физики, так что сина можно успеть отхилить. Единственное что, к сожалению, на 60+ некоторые так и не научились использовать лук на АОЕ боссах.
В 59 дела обстоят намного лучше, т.к. боссы там ватные, там даже если и захотеть слиться - не получится)
В 69 криворуких и синов, и других классов как-то уже немного)
Хотя помню, был 1 кадр. Мало того, что всю дорогу критиковал каждую расу и доказывал, что сины – самые лучшие, так ещё сказал, что будет танковать лошадь с быком, т.к. танк-нуп (фз с чего он это решил, танчик неплохой был) Даже полсле того, как пати дружно сказало «нет», син все равно врубил 2 чи и сагрил лошадь, она естественно разозлилась и кинула в него её топорик ;) ну и убила, вот после этого я о-о-очень много о себе узнала нового) По-моему главная задача этого сина была: «Сагрить с танка, гордо слиться и наехать на приста» - вот девиз таких «тру отцов» :D
Вот в 79 син очень полезен да и на 90+ поживучее будет.
Дальше 90+ ежи не была) но впечатлений хватает.
Сины, конечно, хороший класс и нередко спасают жизнь пристику, но таких я встечала единицы :(
p.s. То, что в этой темке присты критикуют синов вовсе не ознаечает, что присты такие обиженки и вообще все должны им поклонятся. Просто действительно встерчаются такие личности, которые агрят весь данж и сливаются, которых ни хилить, ни ресать не хочется. Но все это зависит уже от человека, а не от выбора расы)

Miss_Chloe
11.04.2011, 09:57
Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
вся пати со смеху упала Оо

вот-вот) 20/20/20 в 69 вообще долго не забуду)
я, прист + еще одна синка были в пати постоянно) остальные менялись по нескольку раз. горетанки.
один был вообще 7к хп в образе под бафом.
танк постоянно падал, за ним я, синка и лук) прикол в том, что возмущался больше всех танк) мы втроем тупо смеялись каждый раз когда падали)
благо, прист успевал сбегать) вар иногда к нам присоединялся и лежали впятером)
потом пришел второй танк с нормальным хп, Умирал вар частенько. Так как мы устали и били мобов уже на автомате - никто не понял почему. В конце выяснилось: танк задал интересный вопрос: "вар, а мне надо после того как ты драки кидаешь, агрить?"

sawa_sw7
11.04.2011, 10:00
Diraly, нимб над головой не зажегся от вышесказанного то?

Miss_Chloe
11.04.2011, 10:05
С автором темы согласна почти от и до. Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
Просто действительно встерчаются такие личности, которые агрят весь данж и сливаются, которых ни хилить, ни ресать не хочется. Но все это зависит уже от человека, а не от выбора расы)

Бывало пару раз. Толстым задом отхватывала по несколько мобов, уходила в инвиз. Печально, что в таком случае присты с реакцией на падение на хп кидают хил, несмотря на то, что я в компании мобов, да и пати вместо того чтоб подождать пока я добровольно умру или уйду в инвиз, начинают спасать xD часть мобов сразу на них отагривается. Тогда приходится судорожно вылетать из инвиза и кидаеть аое, чтоб тут уж точно лечь как честный человек и спасти хотя бы приста и по возможности других робников)

Ulquiorra013
11.04.2011, 10:10
Я сам син,но в пати себя веду нормально в хиле не нуждаюсь)
Зато однажды играя пристом мне попался в пати оч тупой син.....дело было в 51ом...по пути к леве от тигра стоят три моба...етот идиот бежит на пролом агрит етих мобов и ныкается в инвиз..мобы агрятся на меня,я умираю,а етот придурок еще пишет мол так те и надо оО Вот из за таких дибилов потом и не любят синов

Tanoka
11.04.2011, 10:12
Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)

Вся беда в том, что на этих уровнях не только сины творят хрен знает что :D Тут и присты не бафающие никого и танки не учившие укус и т.д. и т.п. :D

А автор просто банальный нытик, Вы бы не на форуме душу изливали, а говорили это пати перед данжем. Пользы было бы больше, нэ?

sawa_sw7
11.04.2011, 10:20
Надо было тему назвать "Исповедь приста" и затолкать в раздел "творчество"... А что? Высокохудожественное нытье всегда ценилось)

Evjenika
11.04.2011, 10:23
Самое интересное, что такой болезнью чаще всего болеют сины.
Смешно слышать: "А что я могу сделать, если я так много дамажу".

Zaya1143
11.04.2011, 10:25
Самое интересное, что такой болезнью чаще всего болеют сины.

+1 ))) тоже приходилось это слышать)

Tanoka
11.04.2011, 10:32

Вернитесь на год назад когда рыбок небыло. Такое постоянно говорили лучники...и ведь все (ну или почти все) относились к этому с пониманием :D А сейчас так вдруг всем "Смешно слышать".

Partizanon
11.04.2011, 10:48
Пахнет идиотизмом когда прист говорит пати:"Я буду хилить только танка, кто переагрит тот сам виноват".
Нормальный прист может отхилить всёх в пати тобиш 6 игроков вместо 1. А если прист не может то лучше заменить приста на более опытнова. Слишком много понтовых пристов развелось которые думают что они прям супер пупер, а так по сушетву выполнить задачи приста не могут. Это печально!!! Сначало научитесь играть своим классом а потом обсуждайте другой класс.

sawa_sw7
11.04.2011, 11:04
Присты просто ищут "козлов отпущения" и на ком сорваться, а что выбрали для нападок синов да луков и поехали демагогию разводить... Лучше бы хилить цивильно учились, а не душу на форуме изливать...

Evjenika
11.04.2011, 11:04
Вернитесь на год назад когда рыбок небыло. Такое постоянно говорили лучники...и ведь все (ну или почти все) относились к этому с пониманием :D А сейчас так вдруг всем "Смешно слышать".

"вернулась на год назад"
лично я не слышала ничего подобного ни от одного лука, хотя
встречаются "адекваты" из любого класса

относились к этому с пониманием :D

к этому относятся с пониманием когда это единичный случай, а не закономерность

Diraly
11.04.2011, 11:11
Вся беда в том, что на этих уровнях не только сины творят хрен знает что :D Тут и присты не бафающие никого и танки не учившие укус и т.д. и т.п. :D
+1 И тут только и можно, что перечислять недостатки каждого в пати(
Но со временем все понимают особенности своего класса и учатся правильно применять скилы)
Хотя щас гиперы в инее введут, я вообще только за, но боюсь, что потом про каждого темку создадут типа "что должен делать тот или иной класс в пати, а что нет"
А вообще отписавшиеся здесь сины такие хорошие, и жизни спасают робникам, и не агрят никого, и похилятся сами) Побольше бы таких встечалось, а то натыкаюсь на сплошной ужас, наверно просто мне не везет :(

krutitsky2
11.04.2011, 11:16
А мне кажеться син в пати герой :D
Агрит быстро мобов, с луков, пристов, друлей, шамов.
Много раз в 51 данже по еже (когда надо было убить льва и мы не били тигра) друли или луки натыкались на тигра из-за того что опаздали, я не раз агрил вперёд идущего на них босса, отбегал и уходил в инвиз.
Итог все благополучно доходили.

А если син умирает от босса, то тут не прист виноват, а танк не сагрил вовремя ибо син не такой худой и выдержит 3-4 удара многих боссов.

pingvin9799
11.04.2011, 11:22
Где вы нубосинов видели? Если в 39 данже так там 90% персов нубы - танки не агрят, присти не хилят, вары не станят :( Нормальные только твинки у кого основа 90+
А чем дальше тем прямее руки. На 90+ сколько хожу на ежи в 79 и 89 - очень редко кто сдохнет.

savadatsu
11.04.2011, 11:36
сины, с которыми ходит афтор - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOBS!1111
я всегда бью по ассисту, или лью моба которого никто не сагрил :(
такая моя работа в пати за сина

Fasoly
11.04.2011, 14:43
Ууу, больная тема для меня, бывшей пристки. Синов в пати никогда не привечала, уж простите меня, такую. Просто для меня они почти всегда были головной болью.

С другой стороны, и синов понять можно. Среди всех дамагеров в ПВ Убийца - единственный класс, который мочит врага, находясь вплотную с ним. Остальные (маг, жрец, лук, шаман) аккуратно херачат издалека. Благодаря своей мощи сины легко переагривают на себя мобов/боссов, а если переагрил - 50% вероятности, что упадёт, ибо даже пряморукий прист при всем желании не успеет его, ватного, отхилить. Самый простой выход из положения для сина - не переагривать, бить не в полную силу. Тогда... нафиг нужен такой дамагер в пати?

alexander0406
11.04.2011, 14:58
скажу одно, сины мне лично как присту не мешали никогда - ну убежал в толпу, ну лёг там, если не успел в инвиз свалить, или выжил если танк догнал и сагрил в общем сины мне не мешали.
А как шам или как друля, я отношусь к синам с благодарностью, с их инвизом - сколько раз снимали с меня мобов физиков и спасали мне жизнь.

alexander0406
11.04.2011, 15:02
А ещё добавлю, от лица шамана, - на ежу в 59-й с синами люблю ходить они там отлично держат мобов при дамаге сина и меня (я стараюсь им асист-ить) мобы не успевает его завалить. Неоднократно собирая пати на тарелке, я любил позваать сина в данж - пока патя ищет приста, зачистить путь до боса вдвоем не составляет труда я боюсь как интовый шам физиков отчего меня спасает син, и особенно с учетом шамо-бафа на усиление всяких лечилок(банок, потов) и какого-никакого шаманского хила всё происходит быстро, если сину сказать что мобы физики его стязя, а маги моя - всё на 5+

ermaque
11.04.2011, 15:03
агрю, боссов всегда, даж не точенный лук купил, все равно могу сагрить с лука с палачом +6 например, о том чтобы бить дагерами и речь не может идти, в виду своего билда не могу снять ни одной шмотки увеличивающей дамаг, есть только пару танков с которых трудно сорвать, но танков с дд билдом и норм пухой немного.

all_then
11.04.2011, 15:24
Поведение пристов в пати, думаю многим попадались присты, которые либо пишут в чат группы не переставая, либо бьют мобов возомнив себя луками, либо когда пати бьет массами по кучке мобов или даже на боссе, прист ушел афк, телефон, чай, дела важные не отложные, либо хилит танка когда он ещё не успел заагрить а тока собирает толпу, а главное!!! виноват будет любой другой с пати но тока не прист, парадокс ))), кстати создавая подобные темы вы показываете ваши же ошибки. Прист умеющий играть своим класом ни когда не будет плакатся на форуме да и ситуаций таких в пати у него не будет, кстати многие присты сами просят чтоб син был в пати)) И ещё совет пристам которые не могут отхилить сина, перекиньте с кона очки в инту, посмотрите как ваш хил изменится хД.

ermaque
11.04.2011, 15:50
Cогласен присты разные бывают, недавно попалась одна - качались на аое в 3 хроно, прист умер и не желал ресаться, всё обьясняла что её убил моб, и вот так вот просто умирать она не собирается, прождали так 15 минут, пришлось расходиться. Или попалась пристка в нирване, которая умирала каждый раз на боссе от которого нужно бегать когда он кричит в мир, как волк в инее, умерла раз 30 точно. После нирваны возмущалась - "как это так без танка в нирвану, я конечно сильная, но не все сильная, чтоб отхиливать вара"

Elix_013
11.04.2011, 15:54
Играю за сина, честно говоря, забавные жалобы - сам никогда на плакании в чате не был уличён)) Ассасин должен быть хладнокровным и уметь признавать свои ошибки (=0
Это банально, но нужно любить свой класс) Не скажу, что у меня очень уж прямые руки, да и с танков нередко переагриваю... И конечно же получаю по шапке) Но это больше моя проблема, чем проблема танка или приста) Если чувствую, что могу переагрить, то предупреждаю окружающих - вот и вся проблема) Тогда и присту меньше неприятных сюрпризов, и у меня шансов выжить больше)))
А по поводу ватности... Уж извините, но я ни от кого не слышал про скилл "Алмазная печать". С ней син становится в разы живучей)
В общем, думайте больше о других, и тогда другие подумают о вас) Проверено моим опытом) Удачи на просторах ПВ)

morli2011
12.04.2011, 05:33
блин, да что спорить, нубья везде и у всех хватает, а то что именно вам не повезло с норм сином в пати побыть, абсолютно не значит что сины зло и ну их нафиг.

Afium
12.04.2011, 06:00
скажу одно, сины мне лично как присту не мешали никогда - ну убежал в толпу, ну лёг там, если не успел в инвиз свалить, или выжил если танк догнал и сагрил в общем сины мне не мешали.
А как шам или как друля, я отношусь к синам с благодарностью, с их инвизом - сколько раз снимали с меня мобов физиков и спасали мне жизнь.

От физиков я и сам спасаюсь, физимун на 8 сек и светлая вуду со сферой в помощь. Был случай, когда в 89 на меня сагрилось мобов 7 физических и под сферой приста и своим хилом в светлой вуду и цветением жизни, я выстоял пока танк их не переагрил, а сделал он это сек через 20. Но, конечно, приятнее когда помогут, но в тот момент пол нашей пати лежало.

CINET
12.04.2011, 14:42
нифига сины не ватные,с любым мобом 1 на 1 чувствую себя более чем спокойно,с 2 надо попотеть и то если у когото усилення атака или хп,нащет боссов то да переагриваю,но считаю что ето в целом вина танков, т.к. были танки с которых под 2 чи и боевым кличём непереагривал никак даже если танк был ниже меня лвлов на 3,а так то стараюсь чи не юзать а когда юзаю то алмазная печать мне в помощь,но более всего бесит когда тыкаеш босса простой автоатакой а он все равно срывается,считаю что тут полная вина танка

з.ы. робтой приста всегда доволён

Volosatik1
13.04.2011, 10:43
Я 66+ ходил на ежу..1 дали драка..с нами шёл син-молоток парниша, зацепили тигра он сагрил увёл в начало данжа и ушёл в инвиз.... побежал вперёд убил всех стражей... спас пару раз пристку... вобщем если уметь играть своим класом то можно творить чудеса=)

Fameny
13.04.2011, 10:55
Благодаря своей мощи сины легко переагривают на себя мобов/боссов, а если переагрил - 50% вероятности, что упадёт, ибо даже пряморукий прист при всем желании не успеет его, ватного, отхилить.

да ну вы о чем?! я хожу в 79 данж и могу спокойно танчить босов без приста даже, при условии что у меня выноса всего 3 очка, не все сины ватные как вы говорите, не забывайте если син фулл ДД и у него собран фулл аспид то он спокойно выхиливается за счет своего вампирика + 60 банки

Treselle
13.04.2011, 11:20
Поведение пристов в пати, думаю многим попадались присты, которые либо пишут в чат группы не переставая, либо бьют мобов возомнив себя луками, либо когда пати бьет массами по кучке мобов или даже на боссе, прист ушел афк, телефон, чай, дела важные не отложные, либо хилит танка когда он ещё не успел заагрить а тока собирает толпу, а главное!!! виноват будет любой другой с пати но тока не прист, парадокс ))), кстати создавая подобные темы вы показываете ваши же ошибки. Прист умеющий играть своим класом ни когда не будет плакатся на форуме да и ситуаций таких в пати у него не будет, кстати многие присты сами просят чтоб син был в пати)) И ещё совет пристам которые не могут отхилить сина, перекиньте с кона очки в инту, посмотрите как ваш хил изменится хД.

ситцация прямо про меня. Шли в 51 на еже,пати 60+ я прист 70+ я шла в чат болтала,думаю ну я ж прист 70+ отхилю всех. В пати были син,шам,дру и маг. Первый раз когда син лег,я пишу извини плиз.зачиталась чата не углядела. Она ничего не сказала,все норм. Дальше идем и пока я юзаю масс хил син ложиться. И тут виновата конечно я до определенного момента.Пишу в пм.извини пож,опять не углядела. Хотя чат уже не читала,просто в такой ситууации я просто не понимала кого первого хилить,так как пати бросается на все что движется и каждый считает что он танкует,.В итоге я просто теряюсь кого первого хилить. Но пати наверное также как ия вначале думала раз прист 70+ то все отхилит. Синка встает и на меня начинает вы что пришли тут в чате сидеть?
Прмстом я хилила сина первый раз. И вот сейчас не понимаю.это я такая криворукая,или же сины так быстро дохнут?
Просто в один момент когда я отхиливала мага, у сина было пол хп, хильнула сина пару раз и син сдох.

Treselle
13.04.2011, 11:55
а сина хилили чем? регеном? ). Если да то зря,поэтому и лег.
+ судя по описанию "син" был без банок ( даже 60 банки) дадут время выжить,если конечно на нем не висит 3 моба..
+ у шама есть мас хил.не сильный танку,но сина вытянет,если прокачан.
не надо винить вовсем приста,хотя в первый раз возможны ситуации.
вот только когда пол пати идет без банок на хп " с пристом -выхилит", посылать таких в город за банками или пусть не ноют

Хилила МОС и массом, с банками или без вообще не смотрела,так как там у меня был полный шок. Сначала дру чуть не ложиться, затем сразу же маг, примерно 20% хп,а потом сразу же син, Я не понимая кого первого хилить тыкнула на дру(у ее меньше всего хп) пока добежала масс хил, до кого то не достает. Блин помню все как в тумане уже.Они там все с ума посходили. Вот думаю может я что то не так делаю:spy:
Первый раз когда сина пыталась хильнут морем он сдох

nivekk
13.04.2011, 12:08
ну да.. надо по ассисту работать.. ну не знаю я шаман а раньше играл пристмо высокго уровня так я понимаю каково присту и знаю что делать и как..

x5a6m
13.04.2011, 12:10
автор просто насмотрелся на нубов в 39 и 51 данжах по еже и решил вылить свое негодование тут !!11 Сины создайте тему какие плохие присты что не хилят синов!!!!111)))

Stigr
13.04.2011, 13:25
Фигня какая то. Ваще один хожу что в 79-й, что в 89-й, когда пати трудно найти. Кучу раз, када вся пати ложилась и прист убегал, убивал 5-6 мобов в 89-й аду, спасая приста. о чем автор пишет, непонятно((

sauce_kgd_
13.04.2011, 13:31
Фигня какая то. Ваще один хожу что в 79-й, что в 89-й, когда пати трудно найти. Кучу раз, када вся пати ложилась и прист убегал, убивал 5-6 мобов в 89-й аду, спасая приста. о чем автор пишет, непонятно((
Вчера в 79 соло ходили?:shuffle:

Stigr
13.04.2011, 13:40
вчера на демона ходил-))) а в 79-й с патей..3 чи - крррассота, боссы ложаться не успев понять ничего))

sauce_kgd_
13.04.2011, 13:44
вчера на демона ходил-))) а в 79-й с патей..3 чи - крррассота, боссы ложаться не успев понять ничего))
Только теперь там квест на мобов как в 88хх.

Fasoly
13.04.2011, 15:22
да ну вы о чем?! я хожу в 79 данж и могу спокойно танчить босов без приста даже, при условии что у меня выноса всего 3 очка, не все сины ватные как вы говорите, не забывайте если син фулл ДД и у него собран фулл аспид то он спокойно выхиливается за счет своего вампирика + 60 банки
Ну что тут сказать. Я искренне рада, что на просторах ПВ еще есть добросовестные игроки, которые заботятся о своей экипировке и имеют при себе хоть какой-то запас аптеки. Автор же, как я поняла, пишет именно о тех нубосинах (Убийцы, лол), которые, идя в данж, совершенно не обращают внимание, во что они сами одеты. А аптека - это вообще отдельная тема. Я свою пристку прокачала невысоко, дальше 59 данжа еще никуда не ходила. Но знаете, как же раздражало, когда в данже какой-нибудь лукарь/танк/син начинает попрошайничать: "Дайте банок, я забыл купить!" Никого же не заботят такие "мелочи", ведь в пати есть прист! Он и отхилит всех, и маны всем вольет, да-да, и сам никогда не умрет. Эти горе-игроки не то что танчить кого-то, они и трех ударов зачастую не выдерживают, если на них что-то агрится. Им и посвящена эта тема.

автор просто насмотрелся на нубов в 39 и 51 данжах по еже и решил вылить свое негодование тут !!11 Сины создайте тему какие плохие присты что не хилят синов!!!!111)))
Пристов и так везде не хватает, давай, повыпендривайся еще. Отбей у сердобольных жрецов последнее желание играть своим любимым классом.

Schizoid
13.04.2011, 15:25
Только теперь там квест на мобов как в 88хх.

где квест на мобов в 79 данже?

Dr_Syringe
13.04.2011, 15:26
Пристов и так везде не хватает, давай, повыпендривайся еще. Отбей у сердобольных жрецов последнее желание играть своим любимым классом.

Не надо так агрится,это не нападки на пристов,а ирония над автором темы...
А по самой теме - неизвестно какая по счету тема "какие сины плохие". Вам не надоело?

sauce_kgd_
13.04.2011, 15:27
где квест на мобов в 79 данже?
Ну он в 79 данже) По крайней мере все знакомые вчера сины 90+ и проводники за накидками плевались. Синов укладывает даже мечник в маленькие невидимые гробики.

ilxana
13.04.2011, 15:42
мне чаще встречались танки которые не умеют агрить и присты хилить.
Но я пока еще в 39 хожу на ежу ,может в будущем будет лучше

JanLafit
13.04.2011, 18:08
В 39 данже коненчо труигроки , ты чего от них ждешь то? Опытные игроки туда твинков водят основами. Некоторые вплоть до 90 левела так делают.

Stigr
13.04.2011, 19:44
Ну он в 79 данже) По крайней мере все знакомые вчера сины 90+ и проводники за накидками плевались. Синов укладывает даже мечник в маленькие невидимые гробики.

Сходил в 79-й. Ну стали чуть сильнее бить. Некритично. Мечник хирку даже не катнул, хотя если не уследить, пока в угол загонишь, то может)

Schizoid
13.04.2011, 19:49

рр не понял) боссов терь чтоб бить надо убить определенное число мобов? )
Это печально))))

osolka
13.04.2011, 19:53
Возможно я не права, возможно я предвзято отношусь к синам, возможно я бяка, а то и хуже относительно синов, но: если я иду пристом в данж, то на сина обращаю внимание в самую последнюю очередь. Пати не положу, танка удержу, но сина ложу с удовольствием! нефиг лезть куда не надо. Ни разу ни один син не снимал с моего приста мобов, зато залезть в кучу и заагрить только одного - это всегда с радостью. А вообще стараюсь не попадать с сином в пати, благо приста всегда с руками оторвут.
Полностью поддерживаю автора темы.

SlavikKhodorovskyy
13.04.2011, 19:57
поддерживаю создателя теми !!!!!+100 какого блина вы лезете в пе род и потом пишете присть хил меня не буду я вас хилить только танка буду и всо !!!

SlavikKhodorovskyy
13.04.2011, 19:59
сини вы тупите по полной

dimaborisov005
13.04.2011, 20:04
По мне прист нужен для хила ,а танк для ... ну для танкования ХД ! и по мне есле меня прист не выхилил и я пал , то после ежи я его лью и иду торговть 2 часика =) Есле взяли сина в пати то учитись агрить помощнее ... а пристам набудущее некто тебя в пати не возьмёт , есле ты не будешь хилять всех ( обору в кайф ... вот и попрётесь в 2 )!

Stigr
14.04.2011, 04:19

Заценил мечника, если тянуть сином - даже если попадает в алмазную печать- урон 1, но убивает-)) не спасают ни иммунки, нифига не спасает.. обман смерти, но со второго попадания убивает.. а если тянет кто-то другой, так почему то норм.. объясните нубу, шо за фигня?-)

sauce_kgd_
14.04.2011, 04:23
Заценил мечника, если тянуть сином - даже если попадает в алмазную печать- урон 1, но убивает-)) не спасают ни иммунки, нифига не спасает.. обман смерти, но со второго попадания убивает.. а если тянет кто-то другой, так почему то норм.. объясните нубу, шо за фигня?-)
Потому что кто-то другой убивал мобов, чтобы вытянуть) При заходе в данж у вас появлялся квест. Почитайте, там будет написано, сколько мобов на какого босса надо набить.

Stigr
14.04.2011, 04:29
а если с вином? без мобов? квест засчитывается автоматом?)

sauce_kgd_
14.04.2011, 04:33
а если с вином? без мобов? квест засчитывается автоматом?)
Вроде как уменьшается нужное число мобов. Попробуйте, я немного перерос 79, не могу сказать точно.

x0mya4ok
14.04.2011, 04:35
полностью согласен с автором!

LoveSs
14.04.2011, 04:46
а я встречаю в большей части синов, которые либо в инвизе проходят вперед, либо ползут после всей пати, пару раз тыкнув умирающего моба)) ониж ватные, им нельзя суваться на мобов..
Хотя чего это я, уже на моем уровне ситуация с синами терпима)) А вот на начальных - печаль.

sauce_kgd_
14.04.2011, 04:51
а я встречаю в большей части синов, которые либо в инвизе проходят вперед, либо ползут после всей пати, пару раз тыкнув умирающего моба)) ониж ватные, им нельзя суваться на мобов..
Хотя чего это я, уже на моем уровне ситуация с синами терпима)) А вот на начальных - печаль.
А я встречаю танков, которые не понимают слова "я танкую, ты на 2 лапах бьешь". Пристов, которые не понимают смысл сказанного танку, друидов, которые тянут орду мобов бао с шипами, луков, которые не слышали про раскол. :p Как же теперь жить?

kiriku
14.04.2011, 04:52
Согласен с создателем темы. Играю танком и зачастую бесит когда син летит впереди танка. Зачем? на агрит на себя кучу мобо и в ивиз, а мобы обратно поперли....и приста или еще кого нить зацепили. Сины таким поведением добавляют только больше беготни, суеты при проходе данжа и тд. Танк же выводит из себя если син в инвизе пробежал до боса и сидит там ждет в то время, когда пати конапатит мобов. Но все же есть и нормальные сины, к которым не придерешься..да и зачем если все норм.
Короч вывод, если руки у сина из норм места растут и мозги есть с ним идти даж приятно, а вот если наоборот то наф такой нужен.
ЗЫ. сорь за ошибки, спать уж сильно хочется

all_then
14.04.2011, 05:01
хех , правильно!!!! что легче сделать ленивому и неумелому присту? хилить тока танка! почему? Потому что танк толстый хилить его нет сложности, отхилить все пати дорогие мои присты это мастерство и по всему оно вам многим не дано)))
Случай был давно правда уже, пошли на ежу в 79 приста не было орали орали на тарелке нету приста, син говорит, вар и танк я вас бафну и норм станкуете без приста, ну все засомневались но пошли)) и вы знаете даже ни кто не упал ни разу за все время ежи, нормально прошли без приста, танк и вар сказали что у них такая ежа вообще первый раз)) но все остались довольны) к чему это я? наверное просто так хд

Fameny
14.04.2011, 12:34
все выше сказанные посты еще раз доказывют лишь одно, что дело не в самих синах, а дело в том кто играет, если руки из 5 точки растут то тут уже ничем не поможешь, в не зависимости от того какой рассой он играет

rtytb1996
15.04.2011, 05:56
+100500 к верхнему сообщению

Schizoid
15.04.2011, 11:49
ужос) я разик пошел синкой по еже с равно уровневой патькой... весело было однако)

rodbert
15.04.2011, 12:10
На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...
==================

кхм,эт вы как же так фистера то качаете? 300 ловки к 90 лвл 200 силы и 0 кона??? батенька, у моего вара сила под СС и через 2 лвла будет ловки под ТиД, при этом хп навалом и 89 по еже танчу без проблем, а про нубокастетчиков с 1,43 уд/сек говорить тут бессмысленно ибо до 99 лвл аспд нет и получается не ДД а ватокатка бесполезная

rodbert
15.04.2011, 12:11
хех , правильно!!!! что легче сделать ленивому и неумелому присту? хилить тока танка! почему? Потому что танк толстый хилить его нет сложности, отхилить все пати дорогие мои присты это мастерство и по всему оно вам многим не дано)))
Случай был давно правда уже, пошли на ежу в 79 приста не было орали орали на тарелке нету приста, син говорит, вар и танк я вас бафну и норм станкуете без приста, ну все засомневались но пошли)) и вы знаете даже ни кто не упал ни разу за все время ежи, нормально прошли без приста, танк и вар сказали что у них такая ежа вообще первый раз)) но все остались довольны) к чему это я? наверное просто так хд

при желании можно и друлей с бао обойтись XD

Stohastika
15.04.2011, 12:21
Реально дело не в синах, а в их пряморукости. Я еще маленькая достаточно, дальше ежи 70+ не ходила. Так вот, пряморуких синов на ежах 40+- 60+ по пальцам пересчитать можно было. Сейчас их все таки побольше и особых неудобств не доставляют.
А вот раньше был пипец... У меня первый перс (на собственную пряморукость я не ссылаюсь) и парень мой обор, у него тоже первый перс. Так вот. пати: я, он и 4 сина в 39 на гусеницах. Он кидает масс агр я начинаю хил. Сины доблестно снимают на себя по гусенице. В итоге взрыв всех гусениц происходит почти одновременно. 2ое из 4ех синов лежат %(
Говоришь им бей по ассисту - вообще прекращают бить. Еще и отстанут от пати и там решат мобика какого-нибудь в одиночку побить. А потом возвращайся и ресай их. В 51 таких проблем стало намного меньше, все таки 59 скилы у синов появляются. В 59 проблема была только когда син попытался собрать за спиной паровозик из мобов и уйти в инвиз, а пати в это время пробежать. Син свои силы не рассчитал и лег в конце, в итоге на меня сорвались мобы(те что от него отагрились, но окаались рядом со мной) - я легла. хорошо что шли тогда в два приста

Moonthorn
15.04.2011, 12:29
В 59-м син вообще может спокойно притащить босса в центр, к пати, пробежав с ним сквозь мобов в инвизе, только редко когда пати на такое соглашаются, да и син требуется очень пряморукий.

Flatrock
15.04.2011, 13:11
Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем? Что бы слится с 2 тычек а потом поорать на приста?
Бейте того моба,которого заагрил\бьёт танк...Какого вц вы лезете на соседних мобов если они не заагрены?Хп мало,дохнут сины с 2-3 ударов от моба (имею в виду тех которые в дж)..А потом оррёте на пристов что мол "ты какого меня не хилишь?"...Имейте в виду что прист в первую очередь смотрит на танка,а не на вас...

Забей) - пусть дохнут и на танков гнать не надо. Первое правило танка знаешь?) - Кто сагрил - тот и танк...:D

GoogleMoogle11
15.04.2011, 13:17
все просто...если син сорвал - его забота. :) Я на некоторых босах(например,краснозуб) присту так и пишу - "хилить только меня. Если кто-то сдохнет - его забота, без моей команды не ресать"

Ну и иногда могу сделать вид, что не заметил, как опупенно-мега-крутой син сорвал в N-ый раз...и дам ему сдохнуть. Если и так не поймет, то не погнушаюсь выйти с пати и отпинать сина.

x-555-x
15.04.2011, 19:42
у синов всегда поведение (

fantasy7771
15.04.2011, 20:49

Типа набил пост. С таким же успехом мог написать - "первйнах" и остатся довольным.

all_then
16.04.2011, 05:46
все просто...если син сорвал - его забота. :) Я на некоторых босах(например,краснозуб) присту так и пишу - "хилить только меня. Если кто-то сдохнет - его забота, без моей команды не ресать"

Ну и иногда могу сделать вид, что не заметил, как опупенно-мега-крутой син сорвал в N-ый раз...и дам ему сдохнуть. Если и так не поймет, то не погнушаюсь выйти с пати и отпинать сина.

ты нереально крут, а ещё говорят что сины задаются, кстате син тоже может выдти с пати и отпинать, нэ?
и как показывает статистика пинают в пати чаще всего танков и пристов, про синов ещё такого не было.

lookx58
17.04.2011, 17:24
у вас сины мрут от мобов? какой ужс

markuss7
17.04.2011, 17:35
я играю за шама, вспомню случай когда на 33 лвле помогал мелким ходить в 19.
я играю за шама, ходил в птичий.
2 танка и син еле валят 1-ого моба, когда на меня ползут двое. танк с торжественным видом сагривает их, но стоит мне 1 раз долбануть и они опять за мной бегут, приходилось бить двоих, причем успешно)
а прист при этом хилит танка, который пытается догнать бегущего ко мне моба

nemesisone
17.04.2011, 17:52
Tiamatis_Aka_Innos
Опытный
Привыкай тут большинство такие.

kuzmikos
17.04.2011, 18:10
В каком-то плане поддерживаю, но не все сины криворукие и неадекваты. Есть вполне хорошие сины знающие свою работу в данжах: отвести/отагрить мобов и умеющие пользоватся скиллами, да таких немного, но все же

rain077
18.04.2011, 22:56
Что за бред?
сины? с 2-3 тычек?
обман смерти,алмазная печать,инвиз в конце концов.
сины всегда успеют уйти из таргета перед смертью.
имею фулл-аги билд.
в ежу 59 иногда хожу вместо танка,ибо вамп+печать+хирка спасают.
не берите неопытных в пати и все.
смысл создавать тему?
ну помер син-пускай.
если рес 10 много не потеряет.
имхо,тема полный бред.

Fasoly
24.04.2011, 19:12
Что за бред?
сины? с 2-3 тычек?
обман смерти,алмазная печать,инвиз в конце концов.
сины всегда успеют уйти из таргета перед смертью.
имею фулл-аги билд.
в ежу 59 иногда хожу вместо танка,ибо вамп+печать+хирка спасают.
не берите неопытных в пати и все.
смысл создавать тему?
ну помер син-пускай.
если рес 10 много не потеряет.
имхо,тема полный бред.

Прикол в том, дорогая, что у тебя на лбу не написано, опытная ты или нет. Также как и у остальных синов. Может, действительно проще не брать синов в пати, чем разбираться по ходу дела, криворукие ли они, умеют ли они играть вообще и прочее? Раньше присты выслушивали претензии по большей части от оборотней. Сейчас к ним присоединились сины. Ну от первых-то пользы куда больше.

tier666999
25.04.2011, 20:21
Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...

госпадиии.... ага, прям натанках мир сошелся... имея норм сина в пати нужда в танке отпадает (ну, разве что для баффа пригласить и пнуть подальше...) сейчас опять начнётся: "нуб... чу танки не равятся... да ты тормоз..." знаем, проходили. делая свои выводы на 40-80+ вы себя позорите подобными темами. на сколько я знаю, у вас уже ввели гиперы в иней и качаться не составляет труда, так что вперёд и с песней, потом будете жаловаться, что сина нет во фрост (так они взяли и патькой из 6ти синов в инее нонстоп) и пока пати с дру, обором... будет делать один заход, они уже 3 сделают. на 100+ сины уже не будут нуждаться в пати для фроста вообше. что по вашему лучше, позволить танчить босса в 99 обору или взять 3 сина, 2 вара и одного приста? однозначно ответите, что нужна дру, обор, прист (4 приста) и 3 тела... удачки...

пример из жизни: моя жена в игре (прист) вообще сразу говорит, что она дд и хилить меня не будет... ну ни чу, жив)) это пристам на заметку (что бы не выслушивать плачь меготрусинотанков, которые мрут от 1-2 ударов (ну это уже не син - это убогая пародия на нуба) предупреждайте сразу =)

Farmacolog
26.04.2011, 00:22

мдо... а если лук сорвет - тоже его забота?) или такое отношение только к синам?)
ужас одним словом)) тогда в пати кроме танка и никто не нужен, раз весь хилл только танку... и пинайте несчастного босса полчаса...
танки зазнаются XD

dimaborisov005
26.04.2011, 00:36
а мне ненравится поведение синов и оборотней ... Зная , что и х осталось мало они начали пользоваться этим .. сказал поперёк з пати прям у босса выкинула !Чс =) Другие стали бобло на эт ом срубать " дайте мне 20-25к мне на ТП ... нет ? ну тогда нам не по пути ! "Из-за такого повединия мы , сины и озлобились на вас =)

AlexRyatt
26.04.2011, 00:43
Прикол в том, дорогая, что у тебя на лбу не написано, опытная ты или нет. Также как и у остальных синов. Может, действительно проще не брать синов в пати, чем разбираться по ходу дела, криворукие ли они, умеют ли они играть вообще и прочее? Раньше присты выслушивали претензии по большей части от оборотней. Сейчас к ним присоединились сины. Ну от первых-то пользы куда больше.

может не брать пристов? вдруг криворукий Оо

Farmacolog
26.04.2011, 00:57
криворукость классом не определяется))) причем на разных левелах % криворукости по разным классам не одинаковый (имхо)... криворукие присты, танки, друли и вары сейчас встречаются на всех левелах...
(мда... сказывается кач на гипперах, страшно жить то... недавно качая одного твинка узрела в нуболоке синюю дру ,которая орала в общий чат чтобы тут не бил никто мобов ,так как она на гипперах Х) куда катится мир) кстать криворуких синов на 90+ значительно меньше криворуких дру... да и в иней дру теперь не берут как-то) лучше взять 2 сина))))

oldj
26.04.2011, 01:04
Играя пристом,проблему неадекватности синов (а таких подавляющее большинство) решаю очень просто,-не хожу с ними в пати,сразу говорю: или я или син,естественно син сразу выкидывается и вместо него берётся вар,дру,маг.. Да очень уж действительно надоело,ну не приспособлен клас для игры в команде,что уж тут поделать? И прав автор,насмотрелись многие видео с пви,где переточенные вусмерть сины всё и всех нагиБают ,а то что прежде нужно играть научиться,дпс поднять и приодеть,о этом мало кто задумывается,очень мало.

NeverN
26.04.2011, 01:17
что по вашему лучше, позволить танчить босса в 99 обору или взять 3 сина, 2 вара и одного приста?
смотря для кого лучше :D - для тех трёх синов двух варов и может быть даже того одного приста - лучше одно, а для того обора, а так же для всех прочих магов, друидов шаманов и лучников - совершенно другое. Или вы предлагаете им удалить персов?:spy:

GEORGIY1
26.04.2011, 02:06
Чето я смотрю что тут синов многа и почти все учат пристов как хилить и куда им очки перекидовать,
вот и качайте пристов сами вместо своих синов увидете каково играть пристом в кривой пати...

В 99 еще мобы есть, так что думаю норм пати классического состава быстрее пройдет с парой норм ДД
чем 5 синов 1 прист... уж во всяком случае не медленнее да и если вар перед драками предупреждает пати чтоб 3 чи врубили босы тож недолго ложаца..

Вот ходили в Иней недавно с 2 кастетами дак прошли медленнее минут на 20 чем в норм бонус пати до этого
потому что кастеты заявили мол мы отцы и будем бить под 3 чи вместо того чтоб драконов кидать под откат спорить я с ними нестал ибо меня это уже достало, упрямых тупых баранов больше всего
я встречал именно среди синов и варов кастетов невобиду но факт...

sauce_kgd_
26.04.2011, 02:08
в 2 кастета или пошан+ладошка вы ходили?

AlexRyatt
26.04.2011, 02:18
Чето я смотрю что тут синов многа и почти все учат пристов как хилить и куда им очки перекидовать,
вот и качайте пристов сами вместо своих синов увидете каково играть пристом в кривой пати...

В 99 еще мобы есть, так что думаю норм пати классического состава быстрее пройдет с парой норм ДД
чем 5 синов 1 прист... уж во всяком случае не медленнее да и если вар перед драками предупреждает пати чтоб 3 чи врубили босы тож недолго ложаца..

Вот ходили в Иней недавно с 2 кастетами дак прошли медленнее минут на 20 чем в норм бонус пати до этого
потому что кастеты заявили мол мы отцы и будем бить под 3 чи вместо того чтоб драконов кидать под откат спорить я с ними нестал ибо меня это уже достало, упрямых тупых баранов больше всего
я встречал именно среди синов и варов кастетов невобиду но факт...

вары с 1.43 небось хд

AD286
26.04.2011, 02:21
пока что в пати процентов 5 пряморуких синов попадается, с остальными ходить страшно. например сегодня ежа в 69, лошадь. в пати 2 сина 89-х. пинают лошадь под 3 чи и им пофиг что они каждые секунд 30 переагривают с меня своим дамагом. на предложение не бить под 3 чи и не агрить сказал син один что я нуб агрить не умею. они не понимают наверно что у них под 3 чи дамаг раз в 20 выше моего

к тому же очень часто сины включают инвиз и пробегают через мобов забываю что в пати есть и другие и им чистить придется чтоб пройти

один раз был вобще уникал, пока мы чистили 69 до духа (без вина) этот кадр добежал в инвизе и убил духа

sauce_kgd_
26.04.2011, 02:25
пока что в пати процентов 5 пряморуких синов попадается, с остальными ходить страшно. например сегодня ежа в 69, лошадь. в пати 2 сина 89-х. пинают лошадь под 3 чи и им пофиг что они каждые секунд 30 переагривают с меня своим дамагом. на предложение не бить под 3 чи и не агрить сказал син один что я нуб агрить не умею. они не понимают наверно что у них под 3 чи дамаг раз в 20 выше моего
Вы их предупредили? Они умерли? Ну и пофиг. Нормальные игроки или соглашаются не бить под вспышкой, или бьют, но выживают.

Например, на тоскуне танк обычно говорит, чтобы не агрил я с него. Но когда в пати вар, то проще босса повесить на себя и раздамажить за 2 вспышки, чем ковырять его без вспышки с возможностью переагра и смертью.

GEORGIY1
26.04.2011, 02:33
Вары 100 с бог-рабами и 99 сетами,нужно понимать что пати под драками они едвали передамаджат....
но вместо драков они оба упроно юзали 3 чи...., недумаю что 2 вара пусть и кастеты передамаджат
6 человек ключая себя под своимиже драками заюзонными по очереди, во всяком случае иней мы прошли заметно медленньее чем до этого в классичекой пати с норм варом топором...

это уже просто мания величия какаята...

sauce_kgd_
26.04.2011, 02:38
Согласен, что драконы приносят много профита. Но если вары с нормально собранным сетом, то там бабка надвое сказала. Много зависит от остальных людей в группе, их точке, наличию/отсутствию друида в пати.

GEORGIY1
26.04.2011, 02:39
нк дру было с расколом светлым в 1 пати и Иллюзией сен луи +9,
остальные тож ниче были одеты может это еще повлияло...

AD286
26.04.2011, 02:41
Вы их предупредили? Они умерли? Ну и пофиг.
умерли не они - умер я и прист. конечно бывают и вполне пряморукие сины, с которыми даже приятно пойти на ежу

sauce_kgd_
26.04.2011, 02:42
От друида нужна рана в большей степени. на самом деле встречаются уникумы, которые категорически не кидают драки, т.к. зажигают вспышку по откату. Ну если вам такое не нравится, то просто запомните человека и не ходите с ним никуда. Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

умерли не они - умер я и прист. конечно бывают и вполне пряморукие сины, с которыми даже приятно пойти на ежу
Как так? Если босс висел на синах, то получать люлей они должны были. Как вы умудрились погибнуть?

GEORGIY1
26.04.2011, 02:44
Приходица совсеми ходить даж с вар кланами ибо патю в иней с норм левлами
найти сложно у нас на астре, иногда час уходит чтоб собрать тут уж особо неповыбераеш...

Скорей бы 100 апнуть и забить на кач..

GEORGIY1
26.04.2011, 02:47
>>>>Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

Ну да напомнил я тут одному что былоб неплохо драки кидать и предупреждать
заранее об этом чтоб все 3 чи успели врубить и обор армой долбать мог под драки,
на что был получен ответ что я нуб дамаг у меня никакой и тд и тп...

GEORGIY1
26.04.2011, 03:03
Вообще кастеты они развращяют людей, такое впечатление что
народ все понимает но просто лень юзать скилы ману тратить мол бью афтоатакой и ладно
сойдет и так, а любое напоминание про то что есть скилы и юзать их надо вовремя а не когда вздумаеца воспринимаеца в штыки мол я отец с адсп 5.0 и каво ты тут играть учиш нуб..

AD286
26.04.2011, 09:46
От друида нужна рана в большей степени. на самом деле встречаются уникумы, которые категорически не кидают драки, т.к. зажигают вспышку по откату. Ну если вам такое не нравится, то просто запомните человека и не ходите с ним никуда. Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

Как так? Если босс висел на синах, то получать люлей они должны были. Как вы умудрились погибнуть?

бос не висел на синах, они регулярно сагривали его. когда в очередной раз сагрили лошадь масом положила приста, чтоб дальше никто не лег я сагрил ее, но до воды добежать не успел. сины в это время в инвиз и лошадь перестала их бить

у лошади оставалось почти 200к хп пока мы с пристом бежали (он не захотел ресать) сины положили ее

а вобще у меня есть список специальный где записаны наиболее "пряморукие" игроки и чем они отличились. стараюсь больше с ними не ходить

Fasoly
26.04.2011, 14:06
может не брать пристов? вдруг криворукий Оо
Не берите. Делов-то. Прист какой-никакой, но пати себе всегда найдет. Если вы способны заменить для пати хотя бы даже криворукого приста, я рада за вас, счастливого пути вам.

sauce_kgd_
26.04.2011, 14:12
Не берите. Делов-то. Прист какой-никакой, но пати себе всегда найдет. Если вы способны заменить для пати хотя бы даже криворукого приста, я рада за вас, счастливого пути вам.
Cпасибо за разрешение. Что бы мы без вас делали.

kamazfan
26.04.2011, 15:23
это от человека зависит, а не от того, что ассасин. луки с воинами вперед не лезли никогда?
кто как играет. вот я ни разу вперед не лез, но всё равно бывало умирал, вечно кто нибудь накосячит заденет лишних мобов и вся пати страдает. тоже тему создавать про криворуких теперь бежать?

видел пристов которые хилят только танка, когда его вообще тупо не бьют, зато бьют других, но вы что, прист обязан хилить только танка и всё, по другому быть не может, тоже из-за таких темку соплей создавать бежать про пристов?

Schizoid
26.04.2011, 15:29
все изжевано в пристовском разделе) нечего тут об этом писать)
тупят все классы) от водилы зависит)

bormaglotik
28.04.2011, 12:12
все изжевано в пристовском разделе) нечего тут об этом писать)
тупят все классы) от водилы зависит)

От всей пати зависит будут они "жечь" или сливать...

Narkowar
29.04.2011, 19:42
Вообще кастеты они развращяют людей, такое впечатление что
народ все понимает но просто лень юзать скилы ману тратить мол бью афтоатакой и ладно
сойдет и так, а любое напоминание про то что есть скилы и юзать их надо вовремя а не когда вздумаеца воспринимаеца в штыки мол я отец с адсп 5.0 и каво ты тут играть учиш нуб..

с аспд 5.0 от касетов будет дамага побольше чем от скиллов)уж поверьте.

sances78
29.04.2011, 20:17
играю за приста и мне както все равно кривой перс или прямой по мобам бет танк он или син шам, хожу по данжу с 1 правилом в первую очередь моя жизнь потом жизнь танка ( не всегда это обр чеще ток кто держит на себе больше мобов) потм все остальные, если кто сагрил 1 моба не заагреного танком то пусть его бьет помрет его проблемы не помрет после моба (кучки мобов) всех отхилю. но часто встречаются такие физики котрые в 59 пытаются наагрить маг мобов
например еже в 59 можно пройти за 40мин всех трех босов с возвращениев в гд и сдачей каждого ( мыходили по следующей методике танк агрит мобов в кучу 2-3 кучи до боса все масом я 3 хила тнку и чи и оперение лезвий или лезвия и ветер.

pk-kill
30.04.2011, 11:19
Нафик скилы при 5.0 0_о

Moonlightsek
30.04.2011, 13:01
сины, с которыми ходит афтор - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOBS!1111
я всегда бью по ассисту, или лью моба которого никто не сагрил :(
такая моя работа в пати за сина
+ 1 к посту если сины не хотите умирать бейте по ассисту либо ращитуйте свои силы.

sances78
30.04.2011, 20:18
Нафик скилы при 5.0 0_о

а типо стан или имун?

djincognito
01.05.2011, 14:38
не берите криворуких в пати и все проблемы решены

guncapone
01.05.2011, 16:02
Нафик скилы при 5.0 0_о

ТЫ еще собири 5.0, потом уже говори что лучше

не берите криворуких в пати и все проблемы решены
без практики определишь какой син прямой, а какой нет?

sadek11
01.05.2011, 20:36
Бывают такие сины,которые просто пробегают к босу и афкают,и для чего тогда нужен син в пати?

Padshiy_Angel666
02.05.2011, 13:59
мне кажется что прист должен смотреть в первую очередь за ватными классами! ибо танк сдыхает долго и его можно всегда выхилить! а тонкие персы умерают быстро!

pwdenman
02.05.2011, 14:28
А констуне создать?

Особенно в 39 дж гусенницы.Какого вы всей тучей синов летите на эту гусенницу со своими кинжалами?
==========================
я

эм нупо вопрос может быть ему надоела основа он решил качаться как раньше кв делать а не на гиперах лвла апать вот и приводит пример

pwdenman
02.05.2011, 14:31
Бывают такие сины,которые просто пробегают к босу и афкают,и для чего тогда нужен син в пати?

как для чего ну вы чо для места чтобы другие искали пати (гавнецом !!) некоторые своим бафом одаривают и говорит что в некоторых случиях не здох благодаря нему вот этот случай а есть сины который боятся сагрить не дах бог и вот стра***т пати а вы думаете халявит

pwdenman
02.05.2011, 14:33
ТЫ еще собири 5.0, потом уже говори что лучше

без практики определишь какой син прямой, а какой нет?

а как понять кривой син например в данжах когда от него как от дд польза криворуй сорвал нет это по другому называется криворукий привел кучку - а вдруг бежал за мобом не заметил сзади справо слево мобов а боево инвиз ещё в откате

lookx58
02.05.2011, 14:39
парад постов без запятых?

SvistOKJR
02.05.2011, 14:59
Просто не надо брать таких долбоящеров как автор,ибо прист должен хилить всю пати,а не только себя родимого и танка, по тексту понятно что автор 50+ т.к говорит о 39 данже. качнитесь для начала,а потом орите на Криворуких чаров в пати.

pwdenman
02.05.2011, 15:21
судя по вашим воплям син 1 должен бить только мобов что бьет танк а если сагрит самому себя хилить 2 чтобы не агрите ходить с нупо пушками лвл таки на 15-20 ниже 3если увидит что идет кучка мобов наа патю в боевой и пока не перебьют всех не вылазить

Sacugai
02.05.2011, 15:39
Просто на серве много 100+ а хилить ни х не умеют.

pwdenman
02.05.2011, 16:06
Просто на серве много 100+ а хилить ни х не умеют.

все эти чертовы присты они чморят все классы

Hoia
02.05.2011, 16:17
судя по вашим воплям син 1 должен бить только мобов что бьет танк а если сагрит самому себя хилить 2 чтобы не агрите ходить с нупо пушками лвл таки на 15-20 ниже 3если увидит что идет кучка мобов наа патю в боевой и пока не перебьют всех не вылазить

Смотря зачем вы идёте в данж: на ежу или показать присту, какое он нубло :D Если танк плохой, а прист упорно хилит кого угодно, кроме сина, то не зазорно напялить ножик поменьше или бить пореже. И нервы целее, и квест сделан.

AlexRyatt
02.05.2011, 16:26
если прист не хилит , то юзаю шип и стреляю с лука

ques7221
02.05.2011, 17:48
Если у сина такой "хороший" шмот и точка, что ему хватает 3х плюх, то пристов в этом винить последнее дело) Уже сколько раз такую картину наблюдаю - гиперный син в 80 шмоте учит 3 чи и бежит громить все что видит. Итог всегда одинаков, и всего один человек смеялся над своими смертями.

godofbearings
02.05.2011, 21:45
Я тож иногда лезу Ну а как ишо веть Все особо умные орут "син не спи" вот и приходица=_=

Sgayle13
03.05.2011, 08:42
Если танк кривой и с него рвутся на приста мобы, син, как самый лучший контролер, пожалуй единственный кто может его спасти, а если в пати нет дальников, то пока танк добежит приста сожрут уже. у сина же есть тп и спасительные присту станы и руты. Даже если пати подохнет, прист благодаря сину, отсидится в кустах. Правда спасают сины обычно посмертно.... сам я син 75.

NubikRubik
03.05.2011, 09:22
сины просто офигенны в пвп, но:
син савсем не пати-пве класс, абсолютно.
абасную:
1. дамаг с автоатаки небольшой по сравнению с луком или магом. (и ололо-набигающие которые щитают что у них нагибаторский атак-спид просто не качали норм ДД и не знают что у тех же луков прилетает автоатакой(ТБО) по 20к\сек).
2. трушных дебафов типа раскола или драка на питов нет.
3. мелле класс - агр пита тут же ловит на тело.
4. инвиз - сины которые уходят в инвиз когда на них уже висит пара тройка мобов, просто подставляют приста и танка которым эти мобы тут же достаются.
6. при наличии у мобов аое (тот же финальный морозный, лисы, кони) срать он хотел на этот ваш инвиз.
7. отсутвие атаки-построения (каруселька-буря).
8. умопрамчительный расход МП у абильщиков.
5. общая дохлость организма - затанкованные сины гораздо хуже варов-фистеров.

ну а теперь +
1. вампирик на танко-варов
2. какой никакой всеж ДД.
3. возможность вытягивание моба в инвизе.

ЗЫ: фулпатька синов работает в данжах очень даже неплохо при наличии слаженного поведения и прямых рук. ИМХО сины должны быть сами по себе, ну типо как прокаженные.

Wismyt
03.05.2011, 09:55
1. дамаг с автоатаки небольшой по сравнению с луком или магом. (и ололо-набигающие которые щитают что у них нагибаторский атак-спид просто не качали норм ДД и не знают что у тех же луков прилетает автоатакой(ТБО) по 20к\сек).

син бьет под 3 чи почти всегда, + если постоянно сбивать скил на крит при 2.5 уд/сек выходит по 30-40 к дамага без дебафов)

есть драки на 30% хоть и немного но побольше чем секрет и стыкуется с варовскими

3. мелле класс - агр пита тут же ловит на тело

почти все питы в данжах 19-89 кроме пожалуй лошади в 69 замечательно танкуются сином

4. инвиз - сины которые уходят в инвиз когда на них уже висит пара тройка мобов, просто подставляют приста и танка которым эти мобы тут же достаются.

а вот это уже забота танка, если не заагрил сразу то это его вина

6. при наличии у мобов аое (тот же финальный морозный, лисы, кони) срать он хотел на этот ваш инвиз.

обычно эти аое не смертельны...

2х аоешек под чи + еще чтонить на джине обычно хватает чтоб свалить толпу мобов в инее/данже

не вижу смысле качать рай абильщика для пве, а пвп оно всегда затратно

не намного, бафы на 20%хп и 25% уклона немного уравнивают возможности

Vector22
03.05.2011, 13:15
абасную:
1. дамаг с автоатаки небольшой по сравнению с луком или магом. (и ололо-набигающие которые щитают что у них нагибаторский атак-спид просто не качали норм ДД
норм прокачаный син не хуже чем норм прокачанный лук в плане автошота, под нонстоп чи к томуже, кмк

может я что-то совсем путаю, но у синов лучший дебаф на питов.

агр? - это при низком дамаге, из п.1 ? ;)

т.е. агр пачки мобов был только на сине и на присте? остальные из пати стояли в сторонке?

Ostaniya
03.05.2011, 13:30
абасную:

ну а теперь +

ЗЫ: фулпатька синов работает в данжах очень даже неплохо при наличии слаженного поведения и прямых рук. ИМХО сины должны быть сами по себе, ну типо как прокаженные.

И какой у вас син?
1. У меня и лук и син, лучница одета получше синки (ей как раз старый сет с лучницы и достался), но их дамаг практически одинаков, при этом лучница больше 3-х вспышек чи подряд может выдать только за счет джина и аптеки.
2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще? Драконы есть, хоть и слабее варских, есть дэбаф на скорость атаки.
3. Не меле, а мили, и ловит - да и фиг с ним, сином танковать легче, чем тем же луком.
4. Когда син уходит в инвиз, мобы не на приста нападают, а отагриваются и бегут на место. Вы синов вообще-то видели?
5. У синов есть селф-бафы, которые компенсируют дохлость.
6, 7 - это не минусы
8. Минус для полных нищебродов, хирки на ману хватает очень надолго.

evgeny16122
03.05.2011, 13:36
И какой у вас син?
1. У меня и лук и син, лучница одета получше синки (ей как раз старый сет с лучницы и достался), но их дамаг практически одинаков, при этом лучница больше 3-х вспышек чи подряд может выдать только за счет джина и аптеки.
2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще? Драконы есть, хоть и слабее варских, есть дэбаф на скорость атаки.
3. Не меле, а мили, и ловит - да и фиг с ним, сином танковать легче, чем тем же луком.
4. Когда син уходит в инвиз, мобы не на приста нападают, а отагриваются и бегут на место. Вы синов вообще-то видели?
5. У синов есть селф-бафы, которые компенсируют дохлость.
6, 7 - это не минусы
8. Минус для полных нищебродов, хирки на ману хватает очень надолго.

+1 все правильно написано

alexmaxfrey
03.05.2011, 13:42
если честно то счас большинство типо танков которые половинчатые потомучто качают не танка а ДД то проблеммау всех так же как сины которые бегут под тенью вперед забывают о пристах даже не в аптеке дело просто лишьбы уйти вперед а прист как нить добереться например на 59 данже убирают паука тигра паука тигра потом большовго с камнями и все а то что бык с дракошей агряться забывают и присту тяжко ему кричат скорее сюда хил нужен аведь недодумались очистить проход и потом лежат матеряться на чем свет стоит

frrrrr
03.05.2011, 13:57
если честно то счас большинство типо танков которые половинчатые потомучто качают не танка а ДД то проблеммау всех так же как сины которые бегут под тенью вперед забывают о пристах даже не в аптеке дело просто лишьбы уйти вперед а прист как нить добереться например на 59 данже убирают паука тигра паука тигра потом большовго с камнями и все а то что бык с дракошей агряться забывают и присту тяжко ему кричат скорее сюда хил нужен аведь недодумались очистить проход и потом лежат матеряться на чем свет стоит
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110503/Gu6l7rQ1.bmp

evgeny16122
03.05.2011, 13:57

ну как бы в 59 там по стеночке можно хорошо пробежать, да и если дракон на приста агрится то это ему не смертельно так как он магией бьет

alexmaxfrey
03.05.2011, 14:08
у мну эти стеночки ...... меня на них зависает перс нетуды не сюды так что прямоходом над идти ну и таблеток на кскорение ненапасешсявсе равно присту надо освобождать дорогу чтобы он хотябы полезное делал я понимаю вас вам синам типа все нипочем как нет хила токо мат

guncapone
03.05.2011, 14:29
абасную:

ну а теперь +

1. Ну ну, я посмтрю как я под нон стоп 3 чи буду меньше дамажить, чем лук
З.Ы. я постоянно переагриваю босса нежели лук
2. есть 30% драки, 50% уменьшение спида, тебе мало нупик?
3. я поймаю и что? могу уйти в инвиз - босс отагрится, могу заюзать джина и жить дальше
4. ты про 40-60-ых синов7 да они не живут долго от маленькой кучки мобов, в инее даже сагрив большую кучу редко помираю (если шипы не висят)
6. он разве всегда бьет массом?
7. зачем она синам? у варов тоже ее нет, на что сидеть и плакать? вар кастет и син предназначены для одиночной цели восновном
8. при бафе приста на реген - вечный инвиз и мана ыбстро востанавливается при бюите скилами
5. а типа бафы не тащат? под 3 чи я спокойно отхиливаюсь + бафы и джин творят чудеса
Все это говорит о твоей нубости, и судя по твоим словам ты докачал сина лвла до 20-30 и начинаешь говорить какое они говно, так можно сказать про любой класс

kapral_Morkow
03.05.2011, 15:13
хех, с самого ввода рыб накопил всего 2 случая нубства синов
1-шли в 79 в 3 сина, дебаф ни на одного пита от них я так и не увидел
2-вел твинкодру в 39 по еже,син всю дорогу до босса не делал вообще ничего, шел за пати и заявил что не хочет тратить ману

а вообще мне как вару очень здорово быть в пати с сином,особенно в 3 хроно

oldj
03.05.2011, 15:41
Сины в пати????-вы о чём вообще???,неужели вары-луки маги перевелись?.... Син сам по себе не создан для игры в команде,ЭТО ТОЛЬКО УБИЙЦА-инвиз-чи удары-инвиз. ВСЁ

frrrrr
03.05.2011, 16:07
Сины в пати????-вы о чём вообще???,неужели вары-луки маги перевелись?.... Син сам по себе не создан для игры в команде,ЭТО ТОЛЬКО УБИЙЦА-инвиз-чи удары-инвиз. ВСЁ
Нубы. Такие бессмысленные и беспощадные.

Fl4mm4ble
03.05.2011, 16:17
2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще?

Нубы. Такие бессмысленные и беспощадные.

тчк .
+пк

Cess
03.05.2011, 16:32
1. а вы лучников вообще видели? ну тогда прокачайте свою до 100, там гляди и пополнялки чи в виде скиллов найдутся
2. драконы...которые не стакуются с секретом, норм дебаф та...

Если считать дамаг в единицу времени, то у сина он значительно выше чем у лука. По крайней мере мой син в шмоте моего лука дамажит намного больше.
Да. Лук может выдать охренительный разовый дамаг по боссу или противнику, но он бьет редко по сравнению с сином.
У сина изначально выше скорость атаки и если Вы посчитаете суммарный дамаг скажем за 10 секунд, то он будет уже выше дамага лука за тоже время, а непрерывные три чи при фарме, охренительный крит и повышение планки критического удара увеличивают этот дамаг ну очень значительно.
А живучесть сина, как и любого другого перса в игре зависит от точки и прямоты рук.
Плюс у сина очень вкусный вампирик и 100й скилл делающий сина фактически неубиваемым в течении 20 секунд на любом пите. Меня он отхиливает от 4 до 7к за удар, а количество ударов особенно под три чи минимум 4 в секунду. Вот и считайте отхилл. Хирка под этим скиллом стоит на месте мёртво какой бы дамаг по мне не прошел.

sauce_kgd_
03.05.2011, 16:36
а я про дамаг ничего и не говорю, сины так гордятся своими пополнялками чи, вот только джинн, 100 скилл и таблетка выполняет те же функции, хоть и на 1 босса из 3-х :)
Только вот син спокойно догоняет свой апс до значения "вспышка по откату", а лук с луком не может этого сделать.

Paul666_87
03.05.2011, 16:37
а я про дамаг ничего и не говорю, сины так гордятся своими пополнялками чи, вот только джинн, 100 скилл и таблетка выполняет те же функции, хоть и на 1 босса из 3-х :)

Вот толька джин у тебя и аптека в откате будут, а так ничего всё нормально

Paul666_87
03.05.2011, 16:42
Зачем сину своими станами пользоваться? если на джине есть ледяное дыхание и ссылка?

Cess
03.05.2011, 16:46

По факту пополнялки чи на фарме сину не нужны. Чи прекрасно набирается за 15 секунд автоатакой под теми же 3мя чи.
Пополнялки чи используются в основном на ПвП, тем более что две из них дамажные, и одна без дамага но халявная и даёт до хрена чи.

sauce_kgd_
03.05.2011, 16:46
sauce_kgd, Paul666_87

наверно я не умею писать, но скорее всего вы не умеете читать, нy я же ясно сказал "правда на 1 босса из 3-х"
И кому вы нужны с 1 боссом из 3-х?

Ostaniya
03.05.2011, 17:04
1. а вы лучников вообще видели? ну тогда прокачайте свою до 100, там гляди и пополнялки чи в виде скиллов найдутся
2. драконы...которые не стакуются с секретом, норм дебаф та...

1. Я до 100-го не могу прокачаться :(никак :( 102 уровень однако, 4 вещи 9-го ранга :lol: И да, одиночным скиллом лук бьет больше, но за едицу времени син с Нирваной передамаживает 9-ти ранговый лук. Все время бить под 3 чи лук каким образом может? Первая вспышка с полного чи, на вторую поплняем 100-м скиллом, на 3-ю наскребаем по чи с райской плюшки и баго-прицела, а дальше? А дальше можно только жрать аптеку и мучать джина, но аптека в пвп нужнее не на чи, а на выживаемость, как и джин; в пве аптеку есть совсем не хочется, а джин используется для дебафов, либо экономится на ускорялку/чистую сферу.
2. У вас массовый секрет духа и безоткатный джин с вечной энергией есть?

sauce_kgd_
03.05.2011, 17:22
1.мы говорим о пвп? ИЗВИНИТЕ пожалуйста, но я думал вы, как и все, о нирване и её босах, если босс живёт больше 3-х вспышек лучника найдите другую пати
:D Прям какой-то убер лук. 45 секунд и нет босса в нирване. Вы там были хоть раз?

vGopSTOPv
03.05.2011, 17:24
едим таблетку, зажигаем, как кончается чи должно быть в районе ~2-2.5, ДОБИВАЕМ АВТОАТАКОЙ
и постоянно под 3 чи - разные вещи. не заметили?

KawaaaiiFox
03.05.2011, 17:33
а мне нравятся помидорки =__=

vGopSTOPv
03.05.2011, 17:33
Зачем сину своими станами пользоваться? если на джине есть ледяное дыхание и ссылка?

а ты блин.. как был нубом так и остался
во первых - стоит щит (отказ от бафа) и эта ссылка идет на того кто кинул(тоесть сина) во 2х ссылка дает еще и физ имунн ( суровые сины уже магией бьют в твоем понимании?

Ostaniya
03.05.2011, 17:36
1.мы говорим о пвп? ИЗВИНИТЕ пожалуйста, но я думал вы, как и все, о нирване и её босах, если босс живёт больше 3-х вспышек лучника найдите другую пати, а порядок немного другой, зажигаем чи, за время её действия даже у райского/не аспдшного лука пополняется минимум 2-2.5, скилл джина, зажигаем, кончается(не забываем про набор), едим таблетку, зажигаем, как кончается чи должно быть в районе ~2-2.5, добиваем автоатакой(силой бессмертия в вашем случае), зажигаем, кончается-100 скилл, зажигаем
2.и о5 же речь о массах? значит не о боссе? ну тогда отстутвие боевого построения всётаки минус, в сравнении с магом и луком
ну и джинов в пати 6, неужели ни у кого не найдётся один секрет духа?

еще, 4 вещи 9 ранга вообще не в теме, разве что они одеваются на 101

1. За время вспышки 15 ударов, откуда 2-2,5 чи? И нет разницы о чем мы говорим, о пвп или о пве, все время бить под вспышкой лук не может.
2. Драконы сина находят свое применение и в массах и на одиночные цели, говорить что этот скилл не очемь по меньшей мере не справедливо. Да, и по сравнению с сикерами 5-й рассы карусель мага фу, да и буря у лучника так себе, после обновления Генезис предлагаете всех лукарей и магов на помойку выкинуть?

А вещи 9-го ранга к тому, что у лучницы с них, 12-ти алмазок и мешочка показатель атаки 90, а у сина он всего 47, но син все-равно передамаживает.

vGopSTOPv
03.05.2011, 17:39
ага, заметил, а при этом лучник вообще дамага не наносит да? учитывая то что у него еще тбо может быть

буквально не надо воспринимать, а 9 ранг да, убер лук
ога
теперь 9 ранг есть у каждого 2го-1.000.000го?
по п.1 син тоже просто так стоит и чи пополняеи джиннами/аптекой/скилами (нужное подчеркнуть) и ниразу дамага ненаносит?:D

pro-cs
03.05.2011, 17:46
Да,пришло время кастетчиков..4 удара/сек очень мощно.

SmallFoxik
03.05.2011, 17:51
Согласен хп у нас маловато......Хожу в дж ток со своей компанией.................Но не засирайте сильно СИНОВ.
В моей пати танк нужен ток на босах...потому что удар у него слабыйа вот защиты и хп тонна..
По сносу мобов еще проще.....аптека + банки хп(кто может позволить хира) С агрил на себя пол данжа...за тобой бежит группа...доходите до пустыря инвиз...и так до босса...ЛОШЬЕ И НУБЫ В ЛЕС=======>

pro-cs
03.05.2011, 17:53
Хм,интересный вариант,надо попробывать=) Главное,чтобы син не лёг.

SmallFoxik
03.05.2011, 17:55
Я сень пень на 70 лвл крит 27 процентов не считая скилов.........................

Рассой разбойников, ассасинов и других таких же засранцев надо уметь играть......
А кто не умеет качайте танков.......Там вы имеете право ошибиться......а у синов не зя...
ВОТ ТАК.......
P.S. Умеешь собрать крит без реала то тебе к нам=)

SmallFoxik
03.05.2011, 17:56
Хм,интересный вариант,надо попробывать=) Главное,чтобы син не лёг.

Ну так аптека для нас родименьких на собирание урона)))и + 2 скила на увелечение скорости да фонарик=)

Paul666_87
03.05.2011, 17:57
а ты блин.. как был нубом так и остался
во первых - стоит щит (отказ от бафа) и эта ссылка идет на того кто кинул(тоесть сина) во 2х ссылка дает еще и физ имунн ( суровые сины уже магией бьют в твоем понимании?

Дурак не? Ты понял про что пост хоть? Лук писал, что не зачем юзать родные скилы, если им подобные есть у джина или в аптеке

SmallFoxik
03.05.2011, 18:06
И вообще я считаю на каждого с правильными рукками найдеться другий с еще прямее=)

SmallFoxik
03.05.2011, 18:07
Что не прав чтоли? иль как?

SmallFoxik
03.05.2011, 18:09
пошел домой вернусь еще ченить напишу=)))))))))))))) xD

vGopSTOPv
03.05.2011, 18:17
Дурак не? Ты понял про что пост хоть? Лук писал, что не зачем юзать родные скилы, если им подобные есть у джина или в аптеке

чорд действительно :D
тогда что получается - на ледяное и ссылку надо фул кон джинна! это сила на минимуме. шанса прохождения ссылки 40-45% весело:D + бить металлом а это еще - чи/аптека
:D а тут у сина нашлось "антисало" на джинне) парящего нет. аптеки нет. джинна нет :D итог уже виднеется

Narkowar
03.05.2011, 18:22
Я сень пень на 70 лвл крит 27 процентов не считая скилов.........................

Рассой разбойников, ассасинов и других таких же засранцев надо уметь играть......
А кто не умеет качайте танков.......Там вы имеете право ошибиться......а у синов не зя...
ВОТ ТАК.......
P.S. Умеешь собрать крит без реала то тебе к нам=)

Танку как раз ошибатся нельзя :D

Schizoid
03.05.2011, 19:03
Танку как раз ошибатся нельзя :D

как раз можно)) подумать пока тебя раздамаживают)))

jen450
03.05.2011, 19:09
пффф кому как. умный син - пати не вымрет (если есть жрец и танк)

Narcotik7
03.05.2011, 19:11
я думаю что лук и син это совсем разные дд:син на то чтоб наносить определённый урон должен иметь немножко времини а лук зделает это моментально.
за 15 сек син наверное передама**т лука но за 3 секунды никак так что каждый должен знать свои + и - а также должен это хорошо использовать в нужный момент.

punch06
08.05.2011, 22:49
Эм...хоть я и син но столкнусь с автором)

lolexx
09.05.2011, 02:13
Бейте того моба,которого заагрил\бьёт танк...Какого вц вы лезете на соседних мобов если они не заагрены?

чего ж ты так сразу всех к таким вот приписывать? я например не такой =.( да и син у вас просто неудачник без серого вещества попался и всё имхо.

Veln
09.05.2011, 15:48
Ну и темка...1 раз с нубом в пати пошла? Так привыкай такие есть в каждом классе и ненадо всех синов в одну кучу мешать.

PumaChan
05.06.2011, 22:31
На ежах ни разу не дохла :) Пристов просила не хилить, ибо знаю их отношение к синам. В пати срываю мобов с луков/робников, за что те говорят мне "спасибо". Еще хвалят за стражей в 51. Один раз правда подохла на льве в 51, когда стояла в уголочке и когда танк сдох, а инвиз в откате.

sergheis1996
14.10.2011, 02:09
За все мою игру я в дж умер 5 раз хоть я син и это моя основа 62 лвл и я как ты говоришь я бегу всегда перед танком и хоть пуха у меня не кул но норм мне пока что ей хватает и не кто не жаловался что я син недоумок всех подставляю и т.п. .Даже на днях танк моего же лвл слить хотел после ежи но не хочу хвастаться ему это не удалось! И еще скажу решает не класс не скилы и не лвл на 5 раз выше решаю прямые руки и умение играть классом! Каждый класс имеет плюсы и минусы и с этим смерится надо! Нету пока что класса который лучше всех ! я вот выбрал сина не потому что он например сильный и т.п. я выбрал потому что они мне понравились. И вот щас выйдет обновление и я буду за сикера играть потому что мне мечи нравятся а не потому что он например заметит танков как это говорят-хоть это и не правда!

Flip-infoX
14.10.2011, 08:08
Частенько на еже бегал вперёд пати агрил мобов и под вспышкой бил аоешкой и добивал автоатакой каждого, очень редко падал, ведь отхил шёл всегда хороший, одна аое по минимум 3м мобам был отхил фул хп, если син умеет собой управлять и расчитывать силы, вряд ли он упадёт от парочки мобов

darktek
14.10.2011, 11:56
по себе скажу, вчера был в пати с 3 пристами, и что вывод, подумаешь я с аспидом, так и бью тех мобов которых танк агрит, так вчера случилось не поправимое, умер танк на 3 мобах и я под 2 пристами спасал пати, вывод не профах я считаю, а в кривых людях, собери пение на макс и будь чистым ДД пристом иль Танком с 12 кк хп, если руки растут не как у Дарвина то лучше идти на расянках трениться. спасибо за внимание.

cessiya
14.10.2011, 12:22
Автор высказал почти все, что у меня наболело. Особенно про 39 данж!! Какого черта спрашивается надо агрить всех гусениц в радиуса видимости? Почему нельзя предоставить танчить танку? на худой конец вару? Почему нельзя отбежать от взрывающегося моба? на кой черт тащить взрывающегося моба к ЕДИНСТВЕННОМУ в пати присту? Хочется поторчать подольше в данже пока прист летит из города? Если уж вы, ув. сины, сагрили все что можно и нельзя, сорвали с танка и померли, не надо орать присту чтобы он ресал вас немедленно. Когда жизнь танка будет вне опасности-тогда и реснет. И не надо после этого обижаться на приста, обижайтесь на себя любимых, что ручки крючки выросли. Автор уже говорил и я подписываюсь под каждым словом про пение и про то, что элементарно можно не успеть выхилить 3-4 синов наагривших взрывающихся гусениц.

prof1103
14.10.2011, 12:35
Не проще ли просто не брать синов в пати чтоб проблем избежать? Вот скажу точно,что как эти мелкие сины качнутся до иния-нирваны..вас уж точно в пати непозовут : ) ,так как все кроме синов и варов якобы нигде ненужны...
Вчера в мире видел сообщение: клан такойто набирает игроков,приём 80+,сины 101+... -и это правильно,переизбыток их итак уже везде.а если учесть что большинство неадекваты,то ..ну их

Gorgona
14.10.2011, 12:37
если син вякает после показательной смерти на мобах в дж или инее, хх, на приста сразу кикаю к ебени матери, их из пати, терпеть их немогу выскочек

LLlkol9p93
14.10.2011, 12:44
блин существует старая поговорка.Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист,умер лук ну и фиг с ним.раскажи это сину и пусть не вякает больше

Partizanon
14.10.2011, 12:47
сколько тут обиженых_хДДД, сами виноваты!

skiminok89
14.10.2011, 12:50
Не все же сины неадыкваты. Не надо про всех говорить:-) есть вполне нормальные и здравомыслящие люди.

LLlkol9p93
сколько тут обиженых_хДДД, сами виноваты!

прально либ кик таких синов либ ваще их не хилить и нервы целы и поржать над ними можно.Но не как не обижаться)

Stripes47
блин существует старая поговорка.Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист,умер лук ну и фиг с ним.раскажи это сину и пусть не вякает больше

ник верный донельзя
давай уточним: Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист, умер маг-молодец маг, хорошо дамажит, умер лук-так ему и надо кривому, нефиг агрить.

а с тем какой дамаг выдают сины даже на нуболвлах, я бы отнес их к 3 утверждению

DollyChrist-9
14.10.2011, 12:52
:D улыбнула тема.никогда не ныла пристом,что сины лезут.танки порой тупее синов,и вообще не в расе дело.да и агри-не агри,син уже на мелких лвл тупо срывает мобов.про иней я вообще молчу,вы там повеситесь что ли?) там срыв еще хуже.

cessiya
14.10.2011, 12:56
Не все же сины неадыкваты. Не надо про всех говорить:-) есть вполне нормальные и здравомыслящие люди.

А никто и не ровняет. Есть очень хорошие сины, которые прекрасно владеют своим классом. Ходить с такими-одно удовольствие. Но БОЛЬШИНСТВО... как бы помягче то... Это что-то возомнившее себя Турбомегасуперпупер НоГиБаТоРоМ ВСЯЯ серва, рвущееся в толпу мобов без бафов, без хила и вообще "нам никто не нужен", а потом сильно удивляются смерти и орут на приста. А при чем тут прист то? сами виноваты.

LLlkol9p93
14.10.2011, 12:58
ник верный донельзя
давай уточним: Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист, умер маг-молодец маг, хорошо дамажит, умер лук-так ему и надо кривому, нефиг агрить.

а с тем какой дамаг выдают сины даже на нуболвлах, я бы отнес их к 3 утверждению

я знаю сяп ещё подпись неадекватную замучу и ваще круть будет.-это к нику.
а по сути как я понял из 1 поста речь идёт не о совсем адекватных людях которые бьют не по АСИСТУ,забегают в толпу не подождав патю.И ещё обругивает приста который работает по стандарной и давно проверенной схеме.А про дамаг так уменьшай его я шам я либо ставлю пуху по меньше, либ бью дотами пока хороша не заагрит.Какбы под патю тож нужно подстраиваться.

4ost
14.10.2011, 13:10
Основная масса синов мне как присту не оч нравится ибо созданная нубьем репутация синов как "трупапковсеногебающий класс" (в суровой действительности 99% которых являются отъявленными нищебродами) очень быстро разбивается ежедневно на БХ после того как тру син складывается с 2-3х плюх моба, сия ситуация меня только веселит))

idWorks12
14.10.2011, 13:21
внесу свою лепту((( ежа в ХХ. дошли до боса и начали его бить, син дастает лук и на макс. дистанции начинает бить его. Вопрос зачем пужен такой ДД

Sharikow
14.10.2011, 13:25
Сину приходится лезть вперед когда танк тормоз - это раз; святая обязанность ДД - спасение приста, в случае агра мобов на него. Если присту не дорог ДД - пускай сам отбивается. Мы же никуда не спешим -гораздо проще забить на ДД и хилять танка, дождаться пока они криворукие сольются и тихонечко хилять полосатого пока он медленно и печально ковыряет мобов одного за другим, потом всех реснуть и оббафать... а еще лучше половину обматерить и кикнуть и пехать вдвоем с танком еще пару часов. В результате кач становится медленным, утомительным и затратным...
По факту син в данжах по уровню 1-2 мобов держит на себе и раздамаживает без помощи приста, пока тот занимается спасением танкаю. Танковать босса под хилом (ну кроме отдельных индивидов) сины также вполне в состоянии. И если у приста не хватает ума допереть, что нормального сина отхилить засчет вампирки проще, чем танкетку, и хилять его приходится меньше, т.к. босс убивается быстрее, то такой прист и будет до конца дней своих жаловаться на расходность класса и затратность игры.

Paul666_87
14.10.2011, 13:33
Говорите что не обобщаете всех синов и всё таки у темы название: "Поведение СИНОВ в пати" Нельзя было назвать к примеру "Поведение нубодд в пати или неодыкватов?
Опять всё сводится к тому что сины плохие, а остальные в пати ангелы пля.

п.с. насчёт танков тормозов, неоднократно наблюдал как танк в данже привязывается к кому нибуть, чаще к присту(и он ну никак не отошёл, потому что они поправляют себя на поворотах и углах если застревают)
Сколько уже можно не говорит что поведение зависит от того кто играет а не кем.