Просмотр полной версии : Видео ГвГ DarkSide vs Veritas 09.04.11
http://narod.ru/disk/9731612001/09.04.11%20DS%20vs%20Veritas.wmv.html
Тут оба гвг:дневное и вечернее
Tristanchik
09.04.2011, 22:43
обожал видео от Рази,меня на них видно)))
обожал видео от Рази,меня на них видно)))
В этот раз тя обделили))
Tristanchik
09.04.2011, 23:17
морпех отжег в пм))))
1Simbioz1
10.04.2011, 00:27
морпех отжег в пм))))
чо я там написал о__О:D
CrazyGlina
10.04.2011, 02:45
Разя нуб. (10 раз нуб)
Порадовало видео...
Типа хотели ДС с карты выбить? Ога, чего ещё хотели? Стёпа, Ден? Мечтать не вредно, ну немного получилось и то как раз в тот момент, когда в ДС была реорганизация пать ГВГ и перестройка в тактике, как только ДС все эти меры выполнило, вас опять начали прижимать.
минус тера вериков, успешный деф ГД, успешный деф нескольких тер от лукоморья, при этом Лукоморье подарило 200кк ДС, за одну из тер... Честно? скажу, какое то папско-нубское поведение со стороны вериков и лукашей. Теперь будут может ставить... но 5кк максимум, 10кк и выше уже редкость и скорее всего Ден и Степан теперь будут усиленно твинковаться... Хотя степану глупо твинковаться, когда на его теры имеют выход два топ клана и любой может поставить. Вот Ден хочет попробовать силы на концах, раз уж сломал зубки о ДС, судя по такой опрометчивой ставке в 200кк в итоге которую потерял. Но нормальный выход к терам концов не получил, пока только 1 тера концов граничит... и то ДС скоро заберёт по праву принадлежащее им теры и Лукаши опять будут пробовать твинковаться, но судьба поетри оставшихся тер лишь дело времени... Так что Ден сожалею, что при твоей способности точить и барыжить точками, в ГВГ ты полный нуб...
Что по верикам... Так это вообще можно считать уже историей, скорее всего ДС предоставит концам возможность взять их теры, а сами тем времени заберут своё по праву у Лукоморья... Да и то что происходит сейчас веритас, я сравниваю что было в ДГ, часть ушло в саботаж... Многие теперь в ДС и более того есть основания полагать, что ещё от Вас вериков будут перебежчики в ДС... ну разумеется убеждённые противники ДС пойдут в лукаши, а прочие возможно в концы. Что сказать, пора готовить музыкальные инструменты Вам, играть похоронный марш совсем уже скоро...
Ну прошу считать мой пост не как факт, а как постфактум(в первой части поста) и прогноз, что не означает, что что либо сбудется, я прогнозирую что может быть и для этого есть причины, так думать.
PS: Свои взгляды и прогнозы в этом посте, были мною составлены после просмотра видео и оно мне многое показало...
Подскажите пожалуйста на ТВ вещи с тебя падают?
Подскажите пожалуйста на ТВ вещи с тебя падают?
Нет не падают и более того, даже если захочешь выбросить, не выйдет, на локе ТВ дроп, выкидываение вещей не работает...
Нет не падают и более того, даже если захочешь выбросить, не выйдет, на локе ТВ дроп, выкидываение вещей не работает...
Спасибо! :)
и то ДС скоро заберёт по праву принадлежащее им теры и Лукаши опять будут пробовать твинковаться, но судьба поетри оставшихся тер лишь дело времени... Так что Ден сожалею, что при твоей способности точить и барыжить точками, в ГВГ ты полный нуб...
Лукаши проиграли 2-е терры и ты их уже хоронишь? Сколько длилось гвг? 7 минут? 15? или час-полтора? Причем тут умение точить и продавать точки и руководить ГвГ? О_о
Порадовало видео...
Типа хотели ДС с карты выбить? Ога, чего ещё хотели? Стёпа, Ден? Мечтать не вредно, ну немного получилось и то как раз в тот момент, когда в ДС была реорганизация пать ГВГ и перестройка в тактике, как только ДС все эти меры выполнило, вас опять начали прижимать.
минус тера вериков, успешный деф ГД, успешный деф нескольких тер от лукоморья, при этом Лукоморье подарило 200кк ДС, за одну из тер... Честно? скажу, какое то папско-нубское поведение со стороны вериков и лукашей. Теперь будут может ставить... но 5кк максимум, 10кк и выше уже редкость и скорее всего Ден и Степан теперь будут усиленно твинковаться... Хотя степану глупо твинковаться, когда на его теры имеют выход два топ клана и любой может поставить. Вот Ден хочет попробовать силы на концах, раз уж сломал зубки о ДС, судя по такой опрометчивой ставке в 200кк в итоге которую потерял. Но нормальный выход к терам концов не получил, пока только 1 тера концов граничит... и то ДС скоро заберёт по праву принадлежащее им теры и Лукаши опять будут пробовать твинковаться, но судьба поетри оставшихся тер лишь дело времени... Так что Ден сожалею, что при твоей способности точить и барыжить точками, в ГВГ ты полный нуб...
Что по верикам... Так это вообще можно считать уже историей, скорее всего ДС предоставит концам возможность взять их теры, а сами тем времени заберут своё по праву у Лукоморья... Да и то что происходит сейчас веритас, я сравниваю что было в ДГ, часть ушло в саботаж... Многие теперь в ДС и более того есть основания полагать, что ещё от Вас вериков будут перебежчики в ДС... ну разумеется убеждённые противники ДС пойдут в лукаши, а прочие возможно в концы. Что сказать, пора готовить музыкальные инструменты Вам, играть похоронный марш совсем уже скоро...
Ну прошу считать мой пост не как факт, а как постфактум(в первой части поста) и прогноз, что не означает, что что либо сбудется, я прогнозирую что может быть и для этого есть причины, так думать.
PS: Свои взгляды и прогнозы в этом посте, были мною составлены после просмотра видео и оно мне многое показало...
Господи, мы то не хоронили ДС после их поражений)) Было уже и то что мы проигрывали за 6 минут ДС, правда в дабле, но я уверен что вас это не волнует, главное победить а как уже все равно (с) Волко. И верики побеждали ДС за 6 минут, главное что ничего на месте не стоит, изза поражений хоронить клан это глупо, посмотрите хотя бы хроники всех серверов включая пегас) Вы смешны) Вам уже марши снятся?)) Наверное по вашу душеньку)
И да мне понравилась фраза, по праву принадлежащие им терры - что за бред? Докажите что они должны принадлежать им по праву уважаемый анонимус)
Идем дальше, реорганизация пать? А кто там обвинял нас лукоморье в том что мы все меняем пати и у нас ничего не получается? Напомнить? И эта реорганизация ДС длилась 2 месяца да?
Кошмар, видно что анонимус явно не знает о происходящим на сервере...
Я это. Хочу заметить для уважаемой анонимки что если все-таки введут систему ставок,о которой я думаю и с чем она будет,то терры держать даже себе не выгодно будет)
Пока что не знаю будут ли приходить тебе деньги,если на тебя поставил клан и ты победил(имею ввиду если например поставят на нас концы там..ну поф сколько. Ну 50кк. И мы победим. Вернутся ли они клану победившему или нет...а уж если не вернутся,то терры ради миражей держать как то не айс)
Но это имхо чО.
PS: От нас как будто полклана упёрло,что аж о сабах№2 говорят :lol:
pavlovich90
10.04.2011, 15:19
разор и все кто снимает видео, вы че не можете создать альбом или акаунт и туда все кидать? лазишь как ****а по интернету ищешь каждое гвг, неудобна ведь
Порадовало видео...
:lol:
Ребят, ну что моуг сказать тупим) Надеюсь при выйгришах, все быдло троли не убегут с форума и пропадут как обычно:lol:
Ребят, ну что моуг сказать тупим) Надеюсь при выйгришах, все быдло троли не убегут с форума и пропадут как обычно:lol:
Надейся, опять по норам разбегуться...
CrazyGlina
10.04.2011, 19:38
По себе людей не судят... До побед,тебя мне не приходилось наблюдать. Видимо не было,что сказать.
Советую снова прегласить в клан понимающих людей ,чтобы по новой построили вам тактику и разпределили пати. Теперь ваш зерг не тащит..
Но за часовые гвг,в последнее время,спс.
*быдло троли* всегда тут :) Нам всегда,есть что сказать. Только есть ли смысл перед кем-то теперь разпинаться?
pavlovich90
10.04.2011, 19:44
о ден а где твои байцы то? чета только тебя и мяу видна, а где газай мел и прочие уберуничтожители? так что не тыкай пацанов в то, в чем у самого физиономия.
pavlovich90
10.04.2011, 19:54
разя ты где выдрал ник для своего фена и что такое этот твой игрышц?
necrolik08
10.04.2011, 20:16
о ден а где твои байцы то? чета только тебя и мяу видна, а где газай мел и прочие уберуничтожители? так что не тыкай пацанов в то, в чем у самого физиономия.
По себе людей не судят... До побед,тебя мне не приходилось наблюдать. Видимо не было,что сказать.
Советую снова прегласить в клан понимающих людей ,чтобы по новой построили вам тактику и разпределили пати. Теперь ваш зерг не тащит..
*быдло троли* всегда тут :) Нам всегда,есть что сказать. Только есть ли смысл перед кем-то теперь разпинаться?
не один я это заметил чтоли? ) ))да не пасаны Лукоморья пойди завязали с офф форумом как я?
pavlovich90
10.04.2011, 20:19
да если выиграют развяжут с оффорумом сразу
не один я это заметил чтоли? ) ))да не пасаны Лукоморья пойди завязали с офф форумом как я?
бедные переседевшие за компьютером люди... надо будет посоветовать ниваловцам ввести в помощь модерам окулистов...
Ээээх "доброжелатели"... так ничему и не научились.. видимо зря все старались.. Чтож.. время снова рассудит)
Кстати.. Мелка не посещает тему о гвг уже давно) Последний раз если не ошибаюсь, спорил с Дмитрием.. Далее на тему о гвг можно сказать забил... Газай.. с момента 1-го выйгрыша у ДС - не видела от него ни одного негативного заявления... Хутя.. Хутя с нами =)) Никуда не делся...
На Дена накинулись.. У меня вопрос.. а что ему тут надо было делать до проведения первого гвг вообще? Ладно я) Мне по статусу положено по сайтам лазить) А ему зачем? У него в игре забот хватает =)) Было чем поделиться - он поделился) И после пройгрышей не пропал, а отписывается, может стоит хоть за это отдать должное?
Отдельный респект Дестру))) Помню нашу беседу на пите) даже где-сохранилась, не баись, палить не буду) Вспомни что ты там сказал насчет папкования и т.д.... ;)
На этом монолог окончен) Кто понял, тот понял... Не повторяйте ошибок =)
Ой, а сами не после побед вылазиете?
lainess003
10.04.2011, 21:32
Фто ты фто ты,они не такие :D и с каких пор моё присутствие на форуме стало незримым?)
разя ты где выдрал ник для своего фена и что такое этот твой игрышц?
http://www.youtube.com/watch?v=-8DYB2kZh_Y
а вообще этим же словом назвали 2 твинкоклана(всегда было интересно чьи они(особенно который совершенно похож на ник фена(игрышц!):)
necrolik08
10.04.2011, 23:08
Ой, а сами не после побед вылазиете?
хм я вообще на оф форум 1 раз в неделю после гвг обычно выхожу, почитать кто что пишет и то даже половину не осиливаю хДДД
necrolik08
10.04.2011, 23:09
Ээээх "доброжелатели"... так ничему и не научились.. видимо зря все старались.. Чтож.. время снова рассудит)
Кстати.. Мелка не посещает тему о гвг уже давно) Последний раз если не ошибаюсь, спорил с Дмитрием.. Далее на тему о гвг можно сказать забил... Газай.. с момента 1-го выйгрыша у ДС - не видела от него ни одного негативного заявления... Хутя.. Хутя с нами =)) Никуда не делся...
На Дена накинулись.. У меня вопрос.. а что ему тут надо было делать до проведения первого гвг вообще? Ладно я) Мне по статусу положено по сайтам лазить) А ему зачем? У него в игре забот хватает =)) Было чем поделиться - он поделился) И после пройгрышей не пропал, а отписывается, может стоит хоть за это отдать должное?
Отдельный респект Дестру))) Помню нашу беседу на пите) даже где-сохранилась, не баись, палить не буду) Вспомни что ты там сказал насчет папкования и т.д.... ;)
помню, не отрицаю )) и как заметила не папкуюсь) просто жизненное наблюдение, я не говорю что только вы такие и мы такие же, после проигрыша что то сильно флудить и бить себя пяткой в грудь на форуме не хочется) это все прекрасно знают)
Накажу иди почитай те посты где ты писал, что нам пипа. И вы всирали и ты как быдло троль пропадал сразу же.
Наш зерг все тащит, уж поверь. ДЛя меня стимул выйграть у вас, чтобы снова быдтло тролли на пару недель пропали с офф форума.
;)
Так что удачи вам на след гвг, поверь будет о чем вам подумать.
Видимо Ден ты еще порцию читов для гвг нарыл )))))
lainess003
11.04.2011, 08:35
Аууу я тут..меня слышно?)
CrazyGlina
11.04.2011, 11:22
Накажу иди почитай те посты где ты писал, что нам пипа. И вы всирали и ты как быдло троль пропадал сразу же.
Наш зерг все тащит, уж поверь. ДЛя меня стимул выйграть у вас, чтобы снова быдтло тролли на пару недель пропали с офф форума.
;)
А че мне там читать :) Я от своих слов не отказывался :) Я могу и щас писать,что вам пипа :DТолько уже не тот случай. Вы давно уже ни те.
Если ты уверен в то,что ваш зерг тащит,то это только радует. Рекорды в 5 мин,уже не так радуют,как часовые победы.
Быдло троль не хотел тебя как-то задеть за живое :)
necrolik08
11.04.2011, 11:25
Видимо Ден ты еще порцию читов для гвг нарыл )))))
не какие читы то? все же снимается фрапсом и ими сильно не попользуешься) например если будет опять такое что каст сбивается, а противник не в ПИСс хотя ПИСа на гвг нет и не в иммунке, это ж сразу будет заметно)))
drullait
11.04.2011, 12:27
Мелка научился в пм материтса, зачем ему офф форум типерь нужен?
Мелка научился в пм материтса, зачем ему офф форум типерь нужен?
Скрины на офф - тогда поверю)
CrazyGlina
11.04.2011, 17:28
Скрины на офф - тогда поверю)
Вроде скидывалось... Кто-то скидывал *привет* Мела Гале(НеЯ)..
Вроде скидывалось... Кто-то скидывал *привет* Мела Гале(НеЯ)..
Найди пазя, если не сложно...
Найди пазя, если не сложно...
По попе дашь?))
:oНет МИшуль, по попе только тебе:o
Грядет обнова :D мирааааажииии........
PwFluder
11.04.2011, 21:26
все равно теры будет престижно держать, как не крути ) так как не только миражи будут даваться )
все равно теры будет престижно держать, как не крути ) так как не только миражи будут даваться )
Для бьерна и вадима держать будем)))
Дабы могли купить себе эти медальки :D
:oНет МИшуль, по попе только тебе:o
Грядет обнова :D мирааааажииии........
:(
Ну да... разве что из-за медалек для 9 ранга, точки (хотя у меня на ДСовской почему-то лучше точится) аптеки (которую для мну вар кланы делают) и оооооогромной кучи миражей =)
PwFluder
11.04.2011, 22:05
ну миражи можно будет раздать скажем тем же академкам )дабы нупики проточились по кругу +4 скажем миражиками) ну и после введения нового налога будут больше питов фармить на ставки, будут поднимать онлайн ) вобщем я думаю движуха начнеться)
з.ы: интересно сколько будет стоить 1 медалька на 9й ранг...
Меня не цена на медальку волнует)))) Много ты видел народу на сервере хотябы с 6 рангом?
Меня не цена на медальку волнует)))) Много ты видел народу на сервере хотябы с 6 рангом?
К примеру на ПВИ такой проблемы нет, там эмблемы на репу стоят очень дешево (ввроде бы 35 серебро 10 штучек)
PwFluder
11.04.2011, 22:13
Не много , человек 7-8 )
Меня тоже не волнует сколько она стоит , просто интересно.
Играл немного на пви , там 8й ранг копейки стоит и 9й ранг у многих , а тут другая фигня (донат намного дороже, вещи игровые) и вот думаю сколько валюты готовы дать за нагибаторскую пуху по крутости - бога войны
PwFluder
11.04.2011, 22:14
К примеру на ПВИ такой проблемы нет, там эмблемы на репу стоят очень дешево (ввроде бы 35 серебро 10 штучек)
помойму 75 серебра ... но это не важно , в любом случае копейки
репа и медальки вообще ни о чем, вы фишек около 2кк найдите :)
PwFluder
11.04.2011, 23:54
репа и медальки вообще ни о чем, вы фишек около 2кк найдите :)
куб , ежа ,сундуки - мало ?ну я согласен , кто продонил на 200к мб и 100к репы додонить и легко , а вот медальки мало стоить не будут ...
necrolik08
11.04.2011, 23:58
я думаю не будет такой системы ставок или таких призов за терры, вы подуймайте, как сказал 1 человек "чтобы захватить терру нужно будет ставить 200кк чтобы точно терра эта была твоя (ну мб и меньше) а получать 150 миражей? не выгодно. это нафик никому не станет нужным, упадет число игроков, т.к. многие играют ради гвг"
CrazyGlina
12.04.2011, 06:47
куб , ежа ,сундуки - мало ?
Такой ты умный ***...
Очень интересно посмотреть,как быстро такое кол-во фишек собирет человек..
Например Вадим... Каторый не такой лихой человек,как Берн или Миг..
куб , ежа ,сундуки - мало ?ну я согласен , кто продонил на 200к мб и 100к репы додонить и легко , а вот медальки мало стоить не будут ...
2кк фишек, ты вдумайся в это колличество. Если даже фишка 50к стоит, то это 100ккк юаней.
медальки будут стоить копейки т.к. нужны будут крайне малому числу человек.Думаю если у нас кто-то будет собирать мы из бесплатно выдадим(не или на символическую плату)
Aljazeera1
12.04.2011, 09:01
скорее всего ДС предоставит концам возможность взять их теры, а сами тем времени заберут своё по праву у Лукоморья...
Большое спасибо Даркам за предоставленную возможность!! мы вам очень благодарны за вашу доброту и щедрость!!
necrolik08
12.04.2011, 10:05
Большое спасибо Даркам за предоставленную возможность!! мы вам очень благодарны за вашу доброту и щедрость!!
хм, а если Дарки не будут трогать Лукоморье, а дадут им спокойно ставить или даже ещё 1 выход к эндам, а сами начнут заниматься Вериками.............. и будет долгожданное гвг энды-лукоморье, а если энды проиграют?.................? это будет означать что на гвг проиграют и даркам тоже ................. оо
Aljazeera1
12.04.2011, 10:11
а если энды не будут трогать вериков и с лукашами будут давить дарков?
necrolik08
12.04.2011, 10:24
а если энды не будут трогать вериков и с лукашами будут давить дарков?
хДДДД странные слова для мемберов Эндов, ты же вроде ещё офицер, твои заявления все официальны))
ну а по Сабжу: Лукаши хотят с вами гвг а не с Дарками.......... так что незадачка хД
и почему то кажется, что они выиграют, блин хочу быстрее это гвг увидеть ))) реально интересно, интрига епт)
Aljazeera1
12.04.2011, 10:29
хДДДД странные слова для мемберов Эндов, ты же вроде ещё офицер, твои заявления все официальны))
ну а по Сабжу: Лукаши хотят с вами гвг а не с Дарками.......... так что незадачка хД
и почему то кажется, что они выиграют, блин хочу быстрее это гвг увидеть ))) реально интересно, интрига епт)
Я дипломат а не офицер. И тот факт что Дарки всё делают только в своих интересах, и этношение к эндам не ахти, не для кого не секрет. Вон это видно в посте их мембера. Предоставят возможность хД
А про гвг лукаши энды совсем другой разговор, ни как не затрагивающий отношение эндов и дарков
necrolik08
12.04.2011, 10:54
Я дипломат а не офицер. И тот факт что Дарки всё делают только в своих интересах, и этношение к эндам не ахти, не для кого не секрет. Вон это видно в посте их мембера. Предоставят возможность хД
А про гвг лукаши энды совсем другой разговор, ни как не затрагивающий отношение эндов и дарков
нука конкретнее покажи ГДЕ МЕМБЕР дс такое пишет? а вот ты дипломат, тогда те более твои заявления официальны)))
"И тот факт что Дарки всё делают только в своих интересах, и этношение к эндам не ахти, не для кого не секрет" ога и прикрывали ваши задницы на карте и до сих пор прикрывают)))) только ради своих интересов, конечно, нужно защищать сзади себя неповинных эндов)))) только не пойму в чем даркам интерес от этого?
Aljazeera1
12.04.2011, 11:01
Ой лень тебе расписывать и расказывать. Да считай что энды это продукт сделаный дарками
Aljazeera1
12.04.2011, 11:06
И это не заявления, а мои мысли и видение ситуации. Я занимаюсь только вопросами агров в жалобах и усё
necrolik08
12.04.2011, 11:18
И это не заявления, а мои мысли и видение ситуации. Я занимаюсь только вопросами агров в жалобах и усё
агр на форуме вне фри хД))))
Aljazeera1
12.04.2011, 11:29
хД . . . . .. . . .
lainess003
12.04.2011, 14:19
этношение к эндам не ахти, не для кого не секрет
Это вполне взаимно
Ой лень тебе расписывать и расказывать. Да считай что энды это продукт сделаный дарками
да. Полюбому.
Костяк эндов - продукт не сделанный дарками,а все остальные ~140 человек - продукт сделанный дарками(пока дарки пячут/пячатся вы спокойно сидите на попе и не паритесь).
Я же прав?)))
Versys2013
12.04.2011, 14:53
да. Полюбому.
Костяк эндов - продукт не сделанный дарками,а все остальные ~140 человек - продукт сделанный дарками(пока дарки пячут/пячатся вы спокойно сидите на попе и не паритесь).
Я же прав?)))
и добавить нечего... правда едрить
http://emo.s2u.vn/Tuzki/Tuzki109.gif
CrazyGlina
12.04.2011, 18:32
да. Полюбому.
Я же прав?)))
Прав (10раз прав).
Надеюсь Лукоморье поимеет Ендов 1 на 1.
1Simbioz1
12.04.2011, 19:14
Прав (10раз прав).
Надеюсь Лукоморье поимеет Ендов 1 на 1.
:lol::lol::lol:
kriper11
12.04.2011, 19:19
нупоразя напиши второй сонг ;3
CrazyGlina
12.04.2011, 19:22
:lol::lol::lol:
мы тоже в свое время *ржали*
pavlovich90
12.04.2011, 19:24
а небоитесь што энды от такой наглости вместе с лукашами на вас даблами начнут ставить
CrazyGlina
12.04.2011, 19:29
а небоитесь што энды от такой наглости вместе с лукашами на вас даблами начнут ставить
Уже трясуся :D
CrazyGlina
12.04.2011, 19:30
Я только изъявил желание. Решать будут выше стоящие..
хмм.... ты головой ударился?))) эличка с волко помолвлены)))
нупоразя напиши второй сонг ;3
Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил назначение этой темы:D
29.Saosin_Collapse
kriper11
12.04.2011, 20:39
Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил назначение этой темы:D
29.Saosin_Collapse
я просто отстал от всего того что у вас тут происходит, и смысла нагонять, учитывая что я не играю, смысла нету)
:D Могут не боятся, я так думаю ... :shuffle: а я чу, я ничу...
PwFluder
12.04.2011, 22:33
Такой ты умный ***...
Очень интересно посмотреть,как быстро такое кол-во фишек собирет человек..
Например Вадим... Каторый не такой лихой человек,как Берн или Миг..
я такой умный ***
я не прав ?Блин , а ты думал что игра расчитана на халяву ?Это нивал. Приводить с пви конкретные примеры не буду просто скажу что там тьма людей с 8м рангом, много с 9м , многие с голд иней пухами , много с голд луна там даже у парня есть пуха бога войны. Тут не дону очень туго приходться(за исключением мода 24 на 7) , а новые системы ставок , хх , коробки с куба , все подталкивает для доната ...
Так что в любом случае хочеш убер пуху придеться донатить либо фармить
CrazyGlina
12.04.2011, 22:43
я такой умный ***
я не прав ?Блин , а ты думал что игра расчитана на халяву ?Это нивал. Приводить с пви конкретные примеры не буду просто скажу что там тьма людей с 8м рангом, много с 9м , многие с голд иней пухами , много с голд луна там даже у парня есть пуха бога войны. Тут не дону очень туго приходться(за исключением мода 24 на 7) , а новые системы ставок , хх , коробки с куба , все подталкивает для доната ...
Ну сравнил... ПВИ и наше ПВ :) Если люди там живут,то мы тут существуем.. Я блин макисмум накапливал 3к фишек :) Соблазм велик и я их потратил.. Даже бывали случаи,ято я 1к фишек менял на талоны куба и продавал в коте :D
Ладно посмотрим чу унас на Пегасе твориться будет. Я вот только 8 ранг собираю :) Сколько репы не скажу ;) Ищите в мире :D
PwFluder
12.04.2011, 22:44
Ну сравнил... ПВИ и наше ПВ :) Если люди там живут,то мы тут существуем.. Я блин макисмум накапливал 3к фишек :) Соблазм велик и я их потратил.. Даже бывали случаи,ято я 1к фишек менял на талоны куба и продавал в коте :D
Ладно посмотрим чу унас на Пегасе твориться будет. Я вот только 8 ранг собираю :) Сколько репы не скажу ;) Ищите в мире :D
ну вот )про живут и существуем ты правильно написал )
Про 8й ранг : неужели нравиться чупачупс ?) Разве голд зефиры с берсом круче не будет ?)
я такой умный ***
А ты был там на пви? От куда у них столько ранга и прочих пух не задумывался?
8й ранг - примерно 75 голда
80я пуха - куча фишек примерно за 5к рублей, остается выкуп, где то еще на 5к рублей
Как только у нас введут репу и фишки в шоп, как вводили на пви, можно будет смело покидать проект, так как уже не интересно будет.
1Simbioz1
13.04.2011, 00:26
мы тоже в свое время *ржали*
тут откровенно попахивает обиженным, чесн слово .=), чем же так
не угодили тебе наши крабики то? DDD
CrazyGlina
13.04.2011, 06:46
тут откровенно попахивает обиженным, чесн слово .=), чем же так
не угодили тебе наши крабики то? DDD
Хватит дружить уже :D
CrazyGlina
13.04.2011, 06:47
ну вот )про живут и существуем ты правильно написал )
Про 8й ранг : неужели нравиться чупачупс ?) Разве голд зефиры с берсом круче не будет ?)
Ну ради 9 ранга :) Хотя чупик мне нравится :)
Какие ранги).С этими гиперами в Иние скоро придеться фармить на 109 сет.Хотя на ПВИ не был.
Кто знает?Какой там лвл самый высокий?Ждать нам 109 шмота в котлах)*?
И грац рыбок с ноывми возможностями.
PwFluder
13.04.2011, 08:43
А ты был там на пви? От куда у них столько ранга и прочих пух не задумывался?
8й ранг - примерно 75 голда
80я пуха - куча фишек примерно за 5к рублей, остается выкуп, где то еще на 5к рублей
Как только у нас введут репу и фишки в шоп, как вводили на пви, можно будет смело покидать проект, так как уже не интересно будет.
конечно был , и о ценах с шопа тоже не по наслышке знаю .
По поводу покидания проекта : отсутствие нормального хх(не 100% инфа , и ога я читобао друля), и постепенного повышения голда , приводит к тому что проэкт становиться реально неиграбельным не считая мода 24/7 , как правильно накажу написал : на пви играют , тут существуют )
PwFluder
13.04.2011, 08:44
Ну ради 9 ранга :) Хотя чупик мне нравится :)
у тебя есть тьма фишек ?)
Какие ранги).С этими гиперами в Иние скоро придеться фармить на 109 сет.Хотя на ПВИ не был.
Кто знает?Какой там лвл самый высокий?Ждать нам 109 шмота в котлах)*?
И грац рыбок с ноывми возможностями.
на ПВИ вроде несколько человек с 105 лвл,собственно никакого 109 сета и т.д. там нету
p.s.ага,грац.Меня вчера Дэн в пм пугал дамагом от 11 скилов:D
Набирал 1.1%(т.е. за 3(4) захода на 1 гипер - ~3.4%(~4.4%))
Это выкладка STPN-единственный прогноз на будущее).Может подешеветь пелина из иния.Хотя сделать 90 проходов ради апа и +5 статов.Ну это только ради спортивного интереса.
CrazyGlina
13.04.2011, 18:11
у тебя есть тьма фишек ?)
Ну не тьма :D Но думаю смогу :) Ну через полгода-год :D
kind_magician
16.06.2011, 14:57
Скачал, посмотрел )
Видео понравилось ))
Как и работа самого Рейзора на ГвГ ))
Скачал, посмотрел )
Видео понравилось ))
Как и работа самого Рейзора на ГвГ ))
нубас :lol:
Прошло 2 месяца и он посмотрел))
kind_magician
16.06.2011, 16:07
нубас :lol:
Прошло 2 месяца и он посмотрел))
пф) ну и что ))
на тот момент когда было сделано видео я толком не играл))
а щас вот захотел посмотреть видео Рейзора))
нашел которое меньше всего весит и скачал))