Просмотр полной версии : Order
Создано по просьбе pavlovich90
pavlovich90
10.04.2011, 09:18
Уу спасибо большое, ты открыл ворота ада в идеальный мир пегаса.
Приступим.
Сайт гильдии - http://order-pegas.clan.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://order-pegas.clan.su/)
Цели клана, ничего сверхъестественного:
Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи разной сложности:
- Повышение благосостояния соклановцев
- Cовместное участие в эвентах (дворец драконов, войны тьмы, конкурс ремесленников),
- Плановые мероприятия
- Убийство мировых боссов
- Захват и оборона Территорий.
- PvP
- Ну и конечно же получение удовольствия от игры и общения с приятными людьми.
Для вступления в клан вам необходимо иметь персонажа 90+ уровня, стабильный онлайн, возможность общаться в голосовом чате Ventrillo, активная позиция.
Ключевые слова которыми можно охарактеризовать нашу гильдию -"Честь.Дисциплина.Взаимовыручка."
Мы не терпим пассивных мемберов, неадекватов и сквернословов.
Символика Гильдии Order (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s47.radikal.ru/i117/1104/f9/568de3ffc176.jpg)
Немного истории происхождения символики :
Более того, это был воинский символ с большим духовным смыслом. Первые ряды Русского войска составляли воины-аскеты из монахов, одетые в чёрные рясы с изображением "адамовых голов". Они шли в бой без доспехов; принимая на себя первый удар, показывали остальным Русичам, что сила Веры и воля к Победе сильнее мечей и копий. Именно отсюда и происходит название - "Чёрная сотня". Черносотенцами были Александр Пересвет и Родион Ослябя, благословлённые на бой самим Сергием Радонежским. Александр Пересвет, без доспехов, только в чёрной рясе, украшенной "адамовой головой", с копьём вышел против прекрасно вооружённого и защищённого Челубея - личного телохранителя хана Мамая. Более того, Челубей был первым поединщиком хана - сильнее его не было в монгольском войске. Считалось в те века, что поединок - это суд Божий, иногда огромные армии обращались в бегство и неприступные крепости сдавались без боя, из-за того только, что проиграл их поединщик, значит не их Правда, Бог не на их стороне. Значение поединка едва ли меньше значения самой битвы.
... Огромный ордынец на огромном коне мчался на Русского инока, улюлюкая и раскручивая над головой исполинское копьё. Пересвет ринулся навстречу, привстав на стременах. Почти полмиллиона людей, затаив дыхание, следили, как они сближались. И вот они съехались. С оглушительным треском лопнул пробитый челубеев щит. Пересвет пронзил копьём Челубея и поверг с коня наземь, и конь примчал к хану его первого поединщика мёртвым, волочащимся по земле, застрявшим ногой в стремени. Пересвет же вернулся на коне в ряды Русского войска. Русичи приветствовали его криками и ударами оружия о щиты: "Ура! Наша взяла!" И только немногие увидели потом, что Пересвет убит, убит наповал копьём Челубея, но успел намертво вцепиться в гриву коня. Всё же войско считало, что победил Рус-поединщик. С визгом и рёвом на Русское войско пошла неисчислимая ордынская конница. Земля Русская дрожала от ударов сотен тысяч копыт. В первых рядах на бешенной скорости неслись рослые всадники, закованные в латы, на покрытых бронёй конях. Вторые ряды раз за разом обрушивали на Русских дождь стрел. Страшен был первый удар мамаевой конницы. Его дьявольскую мощь познали на своей шкуре немцы, поляки, венгры, арабы и другие народы. Как правило, этим ударом сражение и заканчивалось. Всё войско, все сто пятьдесят тысяч Русских воинов закрылись алыми щитами, взяли копья наперевес и с лязгом выхватили мечи. Они будут драться с твёрдым знанием того, что Бог на их стороне, что они поднимают оружие за Правду, ведь их поединщик победил. Оттого, может, и выстояли. В том-то и заключается безсмертный подвиг черносотенца Пересвета, что он поднял на небывалую высоту Дух воинов Русских.
На самом деле этот символ - череп и две кости, - достаточно древний и его традиционное название звучит немного по-другому - " адамова голова". Если мы взглянем на иконы, изображающие Распятие, то увидим у подножия Креста тот самый череп с костями. Дело в том, что на Голгофе, где был распят Христос, была могила первого человека - Адама. Ещё момент. Череп с костями использовался и масонами. Разница в изображении -материалистическое, анатомически точное изображение черепа в паутине у масонов и геральдическое, несущее духовный смысл у Христиан.
Гимн Гильдии Order (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://depositfiles.com/files/fds0zjelx)
( музыка - Торвальд, слова - Хельга)
В грядущих веках. (полная версия по ссылке выше)
Наведи порядок вместе с нами! Честь.Дисциплина.Взаимовыручка.
(С) Я просто копировал предоставленную мне информацию.
клан создан для друзей и без всяких видов на мировое господство. это все со слов моего друга.
Чёт как то уже не верю.
Мы не терпим пассивных мемберов, неадекватов и сквернословов
С неймом вообще общались? он идеально подходит под два последних пункта))))
Порядок не пегасе? Замашки ДГ? не рано ли?
pavlovich90
10.04.2011, 10:16
Чёт как то уже не верю.
Мы не терпим пассивных мемберов, неадекватов и сквернословов
С неймом вообще общались? он идеально подходит под два последних пункта))))
Порядок не пегасе? Замашки ДГ? не рано ли?
с неймом общаемся отличненько, парень матюкается по делу только. да и мат запрещен в кч, в вентре думаю все матюкаются.
где написано про порядлк на пегасе? написаоно просто про порядок, в себе .внутри клана. да у всех замашки ДГ тока возможностей и средств нету и кадров.
короче я тут буду пока писать за всех пока делать нефиг:D позже глядишь и сами ордынцы подтянуться:laugh:
а насчет гвг так я уже писал что с новой системой ставок и финансовой стороной вопроса, в гвг не будет участвовать только балван
pavlovich90
10.04.2011, 11:00
ну расскажите что нибудь интересное надо ж теме не дать падать. как погода? как работа ? как оценки в школе?училка достала кого нибудь?
1Simbioz1
10.04.2011, 12:42
7й наХ ололо:D
Kondratuk
10.04.2011, 13:11
с неймом общаемся отличненько, парень матюкается по делу только. да и мат запрещен в кч, в вентре думаю все матюкаются.
где написано про порядлк на пегасе? написаоно просто про порядок, в себе .внутри клана. да у всех замашки ДГ тока возможностей и средств нету и кадров.
короче я тут буду пока писать за всех пока делать нефиг:D позже глядишь и сами ордынцы подтянуться:laugh:
а насчет гвг так я уже писал что с новой системой ставок и финансовой стороной вопроса, в гвг не будет участвовать только балван
манера речи напоминает мне стулномада)))
pavlovich90
10.04.2011, 13:15
спасибо за апы. не не столномат.
Kondratuk
10.04.2011, 13:24
ну значит из той компашки))
pavlovich90
10.04.2011, 14:13
ты прям каломбо
Он Доктор Ватсон
Это же Элементарно!
pavlovich90
10.04.2011, 14:19
ну илья, мало того что тему создал клану так ище и апает, вот спасибо
pavlovich90
10.04.2011, 15:05
пока в соседних темах меряются писюнами, клан ордер за 2 дня достиг следующих продвижений:
1) поднят клан до 3 лвл
2) отправлена и одобрена картинка клана
3) создан и полностью наполнин нужным материалом сайт гильдии
4) арендован платный сервер венрилло и настроена прога
5) количество людей приближается к 50, из них около половины 100+
6) мы накормили горячими обедами 30 бомжей
7) выразили ноту протеста в сторону действий североатлантического альянса в ливии.
успей до 18 апреля, потом прием только по заявкам.
пока в соседних темах меряются писюнами, клан ордер за 2 дня достиг следующих продвижений:
1) поднят клан до 3 лвл
2) отправлена и одобрена картинка клана
3) создан и полностью наполнин нужным материалом сайт гильдии
4) арендован платный сервер венрилло и настроена прога
5) количество людей приближается к 50, из них около половины 100+
6) мы накормили горячими обедами 30 бомжей
7) выразили ноту протеста в сторону действий североатлантического альянса в ливии.
успей до 18 апреля, потом прием только по заявкам.
грац вас чтоли
pavlovich90
10.04.2011, 15:10
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4577390&postcount=2 , сабж с первой страницы.
http://order-pegas.clan.su/ сайт клана, кто не посетит тот лобань
pavlovich90
10.04.2011, 15:11
подмога пришла откуда никто не ожидал, спасибо жеральдиньо
подмога пришла откуда никто не ожидал, спасибо жеральдиньо
поправочка Джеральдино)
кстати чем ваш клан связан с кланом рио? точно такая же эмблемка была у него на сайте, расскажите мне интересно
Вообще как я понимаю в управлении с нэймом стоит рио? ОМГ
э куда сбежал? сам просил провокацию
NAGIBALA
10.04.2011, 15:24
Опять кланчик временный на недельку первую вторую мб месяц просуществует и опять по новой побежите делать кланы не устали еще :))
по существу сайт клана кривой аще поправить его стоит.
Опять кланчик временный на недельку первую вторую мб месяц просуществует и опять по новой побежите делать кланы не устали еще :))
тут разгорается что-то интересное)
куда убег павлович...
pavlovich90
10.04.2011, 15:26
кароче объясняю ситуацию, как мне сказал маршал ордера, так как был слегка в шоке так же как и ты подумав что рио и нейм в одном клане собрались
вобщем у рио был перс лук , ник не знаю. он наверное месяца 3 не играет и не собирается и дарит своего перса своему другу, друг говорит что нихочет играть луком а хочет играть танком, рио меняется на танка и отдает этаго танка этому самому другу. так что рио вроде не имеет отношения к этаму клану. а клан с сайтом так же передал своему товарищу. вроде все рассказал как мне было расказано.
ну давайте помечтаем на тему рио и нейм во главе одного клана и что из этого получилось бы коль уж ты такую штуку предположить посмел.
мне кажется что они непохожи, рио крайне требовательный а нейм готов все прощать лишь бы народу много было для гвг. но ето мое личное мнение.
pavlovich90
10.04.2011, 15:28
начет временного отрезка не знаю, так как цели проэкта неизвестны. насчет сайта фз вроде обычный укозовский сайт и инфы на нем хватает. но я в сайтах не особо рублю так что опять таки оценить не могу
pavlovich90
10.04.2011, 15:30
дайте какой нибудь аватар мне а то какой не выберу пишет что не подходит.
Клан рио?Сбылась мечта идиота :lol:
Апмк вам что ли))) удачи в развитии)))
Клан рио?Сбылась мечта идиота :lol:
Он разве щас играет вообще на Пегасе?
pavlovich90
10.04.2011, 15:35
стпн ты чиать не умеешь чтоли.выложи мне аватар который к форуму подходит лучше чем фантазировть а то щас твой скапирую и себе возьму
Он разве щас играет вообще на Пегасе?
Ну это его клан. Я даже помню он клан такой создавал и эмблемка такая же была.
PS: У него персов как грязи. Явно играет,просто на форуме не палится :)
стпн ты чиать не умеешь чтоли.выложи мне аватар который к форуму подходит лучше чем фантазировть
Хрен
Iamblack
10.04.2011, 15:35
=_= плагиаторы таразета
Ну это его клан. Я даже помню он клан такой создавал и эмблемка такая же была.
PS: У него персов как грязи. Явно играет,просто на форуме не палится :)
Ну я тоже помню, что он на форуме изливал фантазии об создании клана с таким названием))) Даже кода я увидел людей бегающих под таким кланом тож подумал, что это клан рио))
Интересно)) брр оказывается _лукарь_ это был рио....
pavlovich90
10.04.2011, 15:40
=_= плагиаторы таразета
каждае слово было кем то сказано, так мы все плагиатары чтоли? не пори чушь слоупок иди на адару.
Кстати павлович врать ой как нехорошо, ой как. Рио с нэймом во главе
pavlovich90
10.04.2011, 15:42
Ну я тоже помню, что он на форуме изливал фантазии об создании клана с таким названием))) Даже кода я увидел людей бегающих под таким кланом тож подумал, что это клан рио))
низнаю почему асоциация названия с рио
Интересно)) брр оказывается _лукарь_ это был рио....
ну ты капитан очевидность, я жтебе сказал что он луком играл
pavlovich90
10.04.2011, 15:43
жаральдиньо я не вру я говорю как мне сказали. какой наркоманский этот форум прям всем атветить хочеца не остановишься
жаральдиньо я не вру я говорю как мне сказали. какой наркоманский этот форум прям всем атветить хочеца не остановишься
не жаральдино, а джеральдино если хочется. информация о руководстве в роли рио и нэйма стопроцентная, особенно сошлось все с персонажем _лукарь_.
Я сомневаюсь что Рио бы ужился с Волчей в одном клане,уж не говоря от том чтобы руководить вместе с ним;)
Я сомневаюсь что Рио бы ужился с Волчей в одном клане,уж не говоря от том чтобы руководить вместе с ним;)
а я сомневаюсь что нэйм врал бы насчет этого и интересовался качествами и недостатками рио) сам в шоке но это так, рио и нэйм руководят кланом
NAGIBALA
10.04.2011, 15:57
а я сомневаюсь что нэйм врал бы насчет этого и интересовался качествами и недостатками рио) сам в шоке но это так, рио и нэйм руководят кланом
А чу за перс ча у Рио(ник)? я думал он аще где то на Орион давным давно ушел.
pavlovich90
10.04.2011, 15:58
так давай доказательства а то чета не верица мне. давай падробней сказал а говори б. даешь интригу!
pavlovich90
10.04.2011, 15:59
тогда где эти ордеровцы и почему я апаю тему. они же с форума не вылазили обычно
А чу за перс ча у Рио(ник)? я думал он аще где то на Орион давным давно ушел.
DeMoN танк.
Павлович доказательств не нужно) спроси у демона или нэйма в ПМ
DeMoN танк.
http://s50.radikal.ru/i127/1104/2c/616ac417621c.jpg
Любимая тема рио+пояснение на значок клана(любитель фашизма и прочей ереси чО): http://www.nationalism.org/bratstvo/partizan/08/totenkopf.htm (с сайта клана)
Гимн гильдии by rio : http://depositfiles.com/ru/files/fds0zjelx
Зато так интересно будет наблюдать за их совместной работой
DeMoN танк.
Эт они тебе сказали?
Эт они тебе сказали?
Ес оф кос. Я бы не стал выкладывать непроверенные данные.
pavlovich90
10.04.2011, 16:19
блин сайт уже дастался готовым степа, так что фз что там за третий рейх.
джарольдиньо, я хочу тебя разочаровать, но деман это маршал ордеров который меня попросил тему тут создать так как он не шарит в форуме, и павер мне это не никакой нафиг не рио
блин сайт уже дастался готовым степа, так что фз что там за третий рейх.
джарольдиньо, я хочу тебя разочаровать, но деман это маршал ордеров который меня попросил тему тут создать так как он не шарит в форуме, и павер мне это не никакой нафиг не рио
Это рио. Это сказал мне волч, уж он то мне не станет врать.
Представь что будет если рио появится на форуме) Его же затопчут и зафэйлят после такого)
pavlovich90
10.04.2011, 16:23
ну тогда как друг с моего френдлиста оказался рио?оО че то вы помоему ерунду городите полную
ну тогда как друг с моего френдлиста оказался рио?оО че то вы помоему ерунду городите полную
потому что он обменял этого перса
Вопрооооооооос...ты ща в Ордере?
pavlovich90
10.04.2011, 16:31
ты не понял, мой игровой друг он же реальный друг рио, я с ним с 17 лвл примерна знаком, он щас играет деманом и поразговорам в скайпе это точна не рио так как что год назад что сейчас в скайпе один и тот же пацан с тем жи самым голосом. ладно у меня уже мозг болит от таких думок
pavlovich90
10.04.2011, 16:32
Вопрооооооооос...ты ща в Ордере?
нет я в веритас.
ты не понял, мой игровой друг он же реальный друг рио, я с ним с 17 лвл примерна знаком, он щас играет деманом и поразговорам в скайпе это точна не рио так как что год назад что сейчас в скайпе один и тот же пацан с тем жи самым голосом. ладно у меня уже мозг болит от таких думок
это в скайпе) спроси у него за кого он играет сейчас) о да это великие думы!11
pavlovich90
10.04.2011, 16:37
джаральдино, я тебе говорю, рио участвовал только в обмене для этого типа я ** че это за замуты у тебя и фобии, но демон танк - 100% не рио
pavlovich90
10.04.2011, 16:38
но я спорить не буду может он играет гденибудь в этом клане просто не демоном. а то потом найдете его а меня 314даболом выставите
нет я в веритас.
так чУ твой друг сам тут не отписался? не создал эту темку?
И эт...КТО ты?!))))))))))))
но я спорить не буду может он играет гденибудь в этом клане просто не демоном. а то потом найдете его а меня 314даболом выставите
демон танк 100% рио, потдверждено тем кто его менял и нэймом. слушать тебя мне не к чему, так как у тебя голова от этого болит полежи отдохни)
pavlovich90
10.04.2011, 16:44
так чУ твой друг сам тут не отписался? не создал эту темку?
И эт...КТО ты?!))))))))))))
нету у него 20 сообщений, я хотел сам тему создать но не набиваца посты, пришлось волку просить видишь же кто создатель темы.
демон танк 100% рио, потдверждено тем кто его менял и нэймом. слушать тебя мне не к чему, так как у тебя голова от этого болит полежи отдохни)
ну ладна я не буду спорить, каждый так будет считать как захочет. чета я запутался весь.:(
SvistOKJR
10.04.2011, 16:49
Ап, хорошее оформление.
pavlovich90
10.04.2011, 17:00
спасибо за ап. 7 страниц за подня совсем не дурно для клана двухдневного
pavlovich90
10.04.2011, 17:01
Уу спасибо большое, ты открыл ворота ада в идеальный мир пегаса.
Приступим.
Сайт гильдии - http://order-pegas.clan.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://order-pegas.clan.su/)
Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи разной сложности:
- Cовместное участие в эвентах (дворец драконов, войны тьмы, конкурс ремесленников),
- Плановые мероприятия
- PvP
Для вступления в клан вам необходимо иметь персонажа 90+ уровня, стабильный онлайн, возможность общаться в голосовом чате Ventrillo, активная позиция.
Ключевые слова которыми можно охарактеризовать нашу гильдию -"Честь.Дисциплина.Взаимовыручка."
Символика Гильдии Order (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s47.radikal.ru/i117/1104/f9/568de3ffc176.jpg)
Более того, это был воинский символ с большим духовным смыслом. Первые ряды Русского войска составляли воины-аскеты из монахов, одетые в чёрные рясы с изображением "адамовых голов". Они шли в бой без доспехов; принимая на себя первый удар, показывали остальным Русичам, что сила Веры и воля к Победе сильнее мечей и копий. Именно отсюда и происходит название - "Чёрная сотня". Черносотенцами были Александр Пересвет и Родион Ослябя, благословлённые на бой самим Сергием Радонежским. Александр Пересвет, без доспехов, только в чёрной рясе, украшенной "адамовой головой", с копьём вышел против прекрасно вооружённого и защищённого Челубея - личного телохранителя хана Мамая. Более того, Челубей был первым поединщиком хана - сильнее его не было в монгольском войске. Считалось в те века, что поединок - это суд Божий, иногда огромные армии обращались в бегство и неприступные крепости сдавались без боя, из-за того только, что проиграл их поединщик, значит не их Правда, Бог не на их стороне. Значение поединка едва ли меньше значения самой битвы.
... Огромный ордынец на огромном коне мчался на Русского инока, улюлюкая и раскручивая над головой исполинское копьё. Пересвет ринулся навстречу, привстав на стременах. Почти полмиллиона людей, затаив дыхание, следили, как они сближались. И вот они съехались. С оглушительным треском лопнул пробитый челубеев щит. Пересвет пронзил копьём Челубея и поверг с коня наземь, и конь примчал к хану его первого поединщика мёртвым, волочащимся по земле, застрявшим ногой в стремени. Пересвет же вернулся на коне в ряды Русского войска. Русичи приветствовали его криками и ударами оружия о щиты: "Ура! Наша взяла!" И только немногие увидели потом, что Пересвет убит, убит наповал копьём Челубея, но успел намертво вцепиться в гриву коня. Всё же войско считало, что победил Рус-поединщик. С визгом и рёвом на Русское войско пошла неисчислимая ордынская конница. Земля Русская дрожала от ударов сотен тысяч копыт. В первых рядах на бешенной скорости неслись рослые всадники, закованные в латы, на покрытых бронёй конях. Вторые ряды раз за разом обрушивали на Русских дождь стрел. Страшен был первый удар мамаевой конницы. Его дьявольскую мощь познали на своей шкуре немцы, поляки, венгры, арабы и другие народы. Как правило, этим ударом сражение и заканчивалось. Всё войско, все сто пятьдесят тысяч Русских воинов закрылись алыми щитами, взяли копья наперевес и с лязгом выхватили мечи. Они будут драться с твёрдым знанием того, что Бог на их стороне, что они поднимают оружие за Правду, ведь их поединщик победил. Оттого, может, и выстояли. В том-то и заключается безсмертный подвиг черносотенца Пересвета, что он поднял на небывалую высоту Дух воинов Русских.
На самом деле этот символ - череп и две кости, - достаточно древний и его традиционное название звучит немного по-другому - " адамова голова". Если мы взглянем на иконы, изображающие Распятие, то увидим у подножия Креста тот самый череп с костями. Дело в том, что на Голгофе, где был распят Христос, была могила первого человека - Адама. Ещё момент. Череп с костями использовался и масонами. Разница в изображении -материалистическое, анатомически точное изображение черепа в паутине у масонов и геральдическое, несущее духовный смысл у Христиан.
Гимн Гильдии Order (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://depositfiles.com/files/fds0zjelx)
NoObiK1701
10.04.2011, 17:07
я Короче особо не вникал в читку Этого топика, мне понравилась подписка у волко) "ты ""тут я тебе грублю и открываю твои глаза на твою печальную сущьность"... а свою завышенную самооценку засунь себе... и всеже это ты чтоли пробрался ко мне домой и откусил кусок материнской платы? если да то я как порядочный гражданин обязан обратится в полицию.. проникновение в чужое жилье это тебе не хухры-мухры! я всегда призывал на офе перестать нести всякий бред... а говорить отябы факТиками... не надо уподоблятся бабкам у подезда или народным мстителям... кто создатель клана и сайта... ** может и рио, мне не суть важно.... по поводу целей и задачь Ги.... ну я указывал в заявке в Лукаши и Верики, чего хочу от пегаса... думаю эту подтемку тоже можно закрыть... и последнее зачем вы так раздувете мое присутствие на Пегасе? вы каждый нубо клан 2х дней отраду обсуждаете на офе? я живу ни кого не трогаю... вот и вы вместо того чтобы липнуть ко мне идите прыши подавите у зеркала!
А ты дятел если будешь продалжать ко мне лезть я подумаю что ты пед... и волосы отрастил чтобы мну завлечь, ты не красился кстати? я просто помню говорил тебе что люблю брюнеток с вьющимеся волосами... надо уметь быть Волком гордым и сильным... а не кричать что ты Волк, при этом ведя себя как шакал блохастый... адресованно тру отцу ДС, как он сам говорил человеку с опытом саботажа и т.д и т.п
pavlovich90
10.04.2011, 17:11
а это то кто? такая подпись и непонятно кто такой
а это то кто? такая подпись и непонятно кто такой
Да так...всего лишь нонэйм :lol:
я Короче особо не вникал в читку Этого топика, мне понравилась подписка у волко) "ты ""тут я тебе грублю и открываю твои глаза на твою печальную сущьность"... а свою завышенную самооценку засунь себе... и всеже это ты чтоли пробрался ко мне домой и откусил кусок материнской платы? если да то я как порядочный гражданин обязан обратится в полицию.. проникновение в чужое жилье это тебе не хухры-мухры! я всегда призывал на офе перестать нести всякий бред... а говорить отябы факТиками... не надо уподоблятся бабкам у подезда или народным мстителям... кто создатель клана и сайта... ** может и рио, мне не суть важно.... по поводу целей и задачь Ги.... ну я указывал в заявке в Лукаши и Верики, чего хочу от пегаса... думаю эту подтемку тоже можно закрыть... и последнее зачем вы так раздувете мое присутствие на Пегасе? вы каждый нубо клан 2х дней отраду обсуждаете на офе? я живу ни кого не трогаю... вот и вы вместо того чтобы липнуть ко мне идите прыши подавите у зеркала!
А ты дятел если будешь продалжать ко мне лезть я подумаю что ты пед... и волосы отрастил чтобы мну завлечь, ты не красился кстати? я просто помню говорил тебе что люблю брюнеток с вьющимеся волосами... надо уметь быть Волком гордым и сильным... а не кричать что ты Волк, при этом ведя себя как шакал блохастый... адресованно тру отцу ДС, как он сам говорил человеку с опытом саботажа и т.д и т.п
Не волнуся Андрей, ему такие не нравятся))) Он таких любит : http://s009.radikal.ru/i307/1104/6a/20cd8159517b.jpg
pavlovich90
10.04.2011, 17:15
оо это тот который со слов джаральдино подтвердил что он с рио клан создал? а почему он тут отрицает тогда? кто брешет то?
оо это тот который со слов джаральдино подтвердил что он с рио клан создал? а почему он тут отрицает тогда? кто брешет то?
цитируй отрицание нэйма, я чтото слеповат стал
pavlovich90
10.04.2011, 17:20
"кто создатель клана и сайта... ** может и рио, мне не суть важно..."
а ты говорил что он подтвердил что рио сто процентов, а тут пишет **, может и рио
"кто создатель клана и сайта... ** может и рио, мне не суть важно..."
а ты говорил что он подтвердил что рио сто процентов, а тут пишет **, может и рио
это тончайший намек)) устал честно тебе что-то доказывать) только глупый человек не поймет где тут собака зарыта, все факты предоставил, если не хочешь не верь. кстати я до сих пор не понял почему ты в вериках но в теме пишешь как от члена ордера - сегодня мы подведем итоги что сделали за 2 дня (С), и да сайт был создан не за 2 дня а давным давно, да и 3 лвл тоже давно. теперь стало ясно почему ты так не был осведомлен о делах клана, просто ты в другом клане)
NoObiK1701
10.04.2011, 17:27
Джер ты не прав я вчера тока 3 левл клану апнул))))
он не прав ток в этом?)))))))
это тончайший намек)) устал честно тебе что-то доказывать) только глупый человек не поймет где тут собака зарыта, все факты предоставил, если не хочешь не верь. кстати я до сих пор не понял почему ты в вериках но в теме пишешь как от члена ордера - сегодня мы подведем итоги что сделали за 2 дня (С), и да сайт был создан не за 2 дня а давным давно, да и 3 лвл тоже давно. теперь стало ясно почему ты так не был осведомлен о делах клана, просто ты в другом клане)
Тож эт *** как смущает)))) Ну чУ то ваще не верется, что это член веритаса)))
ну незнаю просто рио говорил что уже послал запрос о значке в саппорт в феврале, но незнаю кем я буду если буду верить рио))
Versys2013
10.04.2011, 17:36
Не волнуся Андрей, ему такие не нравятся))) Он таких любит : http://s009.radikal.ru/i307/1104/6a/20cd8159517b.jpg
Напоминает СЛучай на проционе... Были там такие 2 кланчика небезизестных
Дамнид и Элита...
Так во тк сути Был в лите один бодрый варчик ник дай бог памяти Трумка и женился раз трумка... на твинке с ником "Ибу_Дамнид"
не напоминает не?
Напоминает СЛучай на проционе... Были там такие 2 кланчика небезизестных
Дамнид и Элита...
Так во тк сути Был в лите один бодрый варчик ник дай бог памяти Трумка и женился раз трумка... на твинке с ником "Ибу_Дамнид"
не напоминает не?
Это такой тонкий намек на сравние Дарков с Дамнедом?))))))
pavlovich90
10.04.2011, 17:38
кароче я понял одно, что никто ниче толком не знает и каждый ерунду порит нипанятную. но что тема апается это отлична.
Versys2013
10.04.2011, 17:40
это намёк на грязные войны , и на кончину элиты
пообщался тут с демоном в пм, чегото непохоже на рио совсем... хотя и бывший владелец говорил что его звали дима но малоли дим сколько... мда уж сам запутался
pavlovich90
10.04.2011, 17:49
так ты если не уверин сам зачем меня то запутал?ай плохой парень
так ты если не уверин сам зачем меня то запутал?ай плохой парень
ты сам просил поапать темку, вот щас уйду и запылится темка-то))
pavlovich90
10.04.2011, 18:50
вернись я все прощу
новое движение))) ап клану
pavlovich90
10.04.2011, 19:09
та какое движение, сами пошутили - сами посмеялись называется. кстате джаральдино как ты общался с деманом, если эта рио то он с тобой бы наверное ни разгаваривал бы наверное он тебя так же любит как и ты ево
та какое движение, сами пошутили - сами посмеялись называется. кстате джаральдино как ты общался с деманом, если эта рио то он с тобой бы наверное ни разгаваривал бы наверное он тебя так же любит как и ты ево
господи, подумаешь взаимные фэйлы на форуме) нет рио бы общался, но по стилю общения не так чтото
pavlovich90
10.04.2011, 19:41
ну а я уже жду костю в скайпе, хоте лспросить его ты рио што ли? вот бы он мне сказал "ты чо дурак". ну джаральдино ну блин паразит, такую великую демагогию развести это ж не шутка, чуть целый малодой клан в могилу не загнал с рождения.
ну я думаю что рио и волча бы не ужились вмести, это так если впринципи. ну а если бы они прастили друг друга и помирились, то вполне чета нормальное получилось бы. рио фанатик клановский, нейм смышленый в гвг и ставках, постепенно если бы состав собрали еще то очень конкурентноспасобный клан бы вышел.
VaFFFFlyA
10.04.2011, 19:51
http://order.ucoz.com ордер с таразеда
http://order.ucoz.com ордер с таразеда
и к чему это? зайдите на сайт этого ордера почитайте идею и так далее
pavlovich90
10.04.2011, 19:56
о они там с дарками дружат
pavlovich90
10.04.2011, 19:57
идея одна.order - порядок в переводе, порядок во всем. вот и вся идея:cool:
VaFFFFlyA
10.04.2011, 20:00
плагиат(10 плагиатов)
pavlovich90
10.04.2011, 20:00
- Плановые мероприятия
- PvP
Смотрим слушаем читаем
плагиат(10 плагиатов)
совпадение)
pavlovich90
10.04.2011, 20:02
плагиат(10 плагиатов)
ну тогда дарксайд братство дг зеенд... уууй, короче я тибе отвичаю, у всех кланов пегаса есть близницы на ранних серверах. никакого плагиата нет:spy:
1Simbioz1
10.04.2011, 20:36
ну тогда дарксайд братство дг зеенд... уууй, короче я тибе отвичаю, у всех кланов пегаса есть близницы на ранних серверах. никакого плагиата нет:spy:
:D кто же ты аноним
pavlovich90
10.04.2011, 20:58
:D кто же ты аноним
какой же я аноним? я константин палыч:cool:
pavlovich90
10.04.2011, 20:59
мне вот интересно, кто нибудь гимн слушал? хотя наверна никто, а то коментариев бы было многа аж через край
мне вот интересно, кто нибудь гимн слушал? хотя наверна никто, а то коментариев бы было многа аж через край
я слушал:D
pavlovich90
10.04.2011, 21:41
я слушал:D
нунифига себе и как тебе? жестенько?:o
нунифига себе и как тебе? жестенько?:o
есть немного, дети не поймут
necrolik08
10.04.2011, 23:05
ох японские глаза, я зря чет не просматриваю офф форум Оо а тут такоеееее........... чу Рио и Нейм управляют кланом вместе? омайгад, чего чего а такой фигни Пегас ещё не видовал оо
Versys2013
11.04.2011, 00:42
вау Тандем Нейма и Рио.. Что то грядёт , глядишь новая сила появится на просторах пеги
Uristo4ka
11.04.2011, 03:56
И правда полгодика не почитаешь форум, придешь, а тут интриги-интриги...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif А у меня одной возникло ощущение, что Павлович - это Рио, плохо играющий малограмотного школьника? Да и фраза "нет, я в Веритас" - ну явный стёб же) Мембер Веритас по просьбе маршала Ордера просит мастера Дарков создать тему на форуме? оО
А возьмете моего танка в клан? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif А то меня съест любопытство...
pavlovich90
11.04.2011, 06:55
вы наверна не читали что написно ранее и опять начинаете додумки писать.ап
NoObiK1701
11.04.2011, 10:26
Ап нам прикольно почитать) маленько но улыбает) АП нам.... обожаю нубо кланы которые срау на слуху у всего пегаса
nickenergy
11.04.2011, 10:46
Срань господня, что делается)) Нейм, ты чего это вернулся? Проводку починил? Когда в очередной раз "уйдешь" из ПВ?))
unisoleil
11.04.2011, 10:54
Скандалы, интриги, расследованияhttp://www.laymark.com/i/m/m110.gif (http://www.laymark.com)
nadya418
11.04.2011, 12:04
Оо ап чтоли...рио создал еще один клан?
drullait
11.04.2011, 12:13
Ап нам прикольно почитать) маленько но улыбает) АП нам.... обожаю нубо кланы которые срау на слуху у всего пегаса
на долго ли? в Рио я верю, а тебе надо комп новый купить и подписку на инет оплатить на год б вперёд минимум, тогда да большое будущее.
Павлович зае...заколебался уже отвечать на это)))
Ах да...апик этому кланчику)))
ты тему сначала всю прочитай
nadya418
11.04.2011, 12:27
11 старниц оффа? увольте) прочитала первый пост и сделала вывод)
11 старниц оффа? увольте) прочитала первый пост и сделала вывод)
не осилишь столько?:(
nadya418
11.04.2011, 12:43
не осилю =)
не осилю =)
а ну тогда ладно, думай как думаеться:D
Мне интересно когда цепные псы стройными рядами попрут из Веритас и Лукоморья к своему божеству, и будут агры, и будет вар, и будут ставки, и будут гвг. И я снова услышу про словарик матов))))
Socket_2010
11.04.2011, 14:33
Мне интересно когда цепные псы стройными рядами попрут из Веритас и Лукоморья к своему божеству, и будут агры, и будет вар, и будут ставки, и будут гвг. И я снова услышу про словарик матов))))Ну не поперли ведь в айронвилл за ним, или ты что то пропустил? Да и в дуете с рио.. Это надо любить "особой любовью" этот союз, чтобы за ними пойти.
Ну а простому обывателю рио то ниочем не говорит, а вот нейма то знают. Может и наберут чего.
KykyshkaPW
11.04.2011, 14:36
Ну не поперли ведь в айронвилл за ним, или ты что то пропустил? Да и в дуете с рио.. Это надо любить "особой любовью" этот союз, чтобы за ними пойти.
Ну а простому обывателю рио то ниочем не говорит, а вот нейма то знают. Может и наберут чего.
о0 где рио?
Socket_2010
11.04.2011, 14:38
о0 где рио?в ордере, под личиной танка DeMoN
KykyshkaPW
11.04.2011, 14:40
в ордере, под личиной танка DeMoN
Это я уже знаю, а вот кто он там кто по должности? мастер? если мне не изменяет память, идея создания ордера была Рио
Socket_2010
11.04.2011, 14:41
Это я уже знаю, а вот кто он там кто по должности? мастер? если мне не изменяет память, идея создания ордера была РиоЗайди на сайт, интуиция мне подсказывает что "Создатель" - это толстый малыш из Анапы собственной персоной.
KykyshkaPW
11.04.2011, 14:52
Зайди на сайт, интуиция мне подсказывает что "Создатель" - это толстый малыш из Анапы собственной персоной.
Да уж... чего чего, а такого не ожидал... те же оверы тока в новой обертке...
Socket_2010
11.04.2011, 15:00
Да уж... чего чего, а такого не ожидал... те же оверы тока в новой обертке...Какие оверы, о чем ты? Такой дурости - у оверов не было.
У оверов были предельно простые и понятные цели и задачи.
nickenergy
11.04.2011, 15:04
Какие оверы, о чем ты? Такой дурости - у оверов не было.
Ага)) Жаль только они этого не добились))) Или не жаль... В общем ждем, когда "вернуе друзья" Тогоктовсехуже****ал веселою толпой ринуться в Ордер, спасать Пегас от ДС.
Socket_2010
11.04.2011, 15:08
Ага)) Жаль только они этого не добились))) Или не жаль... В общем ждем, когда "вернуе друзья" Тогоктовсехуже****ал веселою толпой ринуться в Ордер, спасать Пегас от ДС.Читай выше, кто хотел уже пошел за неймом в айронвилл.
Только вот мне непонятно, рио будет спасать Пегас от ДС? Он ведь тут на форуме восхвалял его.
unisoleil
11.04.2011, 15:12
Залезла на сайт, брррр мерзость такая, хотя бы из-за значка в такой клан не пошла, а уж фашистская символикаhttp://www.laymark.com/i/m/m061.gif (http://www.laymark.com)
nykanyka8199
11.04.2011, 15:20
Предлагаю лорда еще туда закинуть и манификь)
nickenergy
11.04.2011, 15:20
Причем тут Рио?)) Рио создал клан, как и хотел. Но вот в него вступает Тоткогонельзяназывать и политика клана резко изменится. Ордер за неделю станет топом (за счет "верных друзей"), обьявит вар ДС (враг №2, после увы распущенного клана ДГ) и начнет нас поражать новыми тактиками ГвГ. А так же новыми выражениями из легендарного словарика после эпичных фейлов. После 2-3 недель всераний "уйдет" из ПВ помахав нам на прощание ручкой.
P.S. Можите считать это Ванго-модом.
nickenergy
11.04.2011, 15:27
И еще:
Рио, если ты действительно интересуешься историей, то ты не на тех сайтах ищешь и не те статьи читаешь. "Totenkopf" и "адамова голова" - вещи абсолютно разные. Учите историю, граждане.
Socket_2010
11.04.2011, 15:56
И еще:
Рио, если ты действительно интересуешься историей, то ты не на тех сайтах ищешь и не те статьи читаешь. "Totenkopf" и "адамова голова" - вещи абсолютно разные. Учите историю, граждане.Увязать Пересвета с дивизией СС - могло только больное воображение рио. Павлович ты все еще сомневаешься что рио нет в ордере? http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com)
Nichya23
11.04.2011, 17:04
бедный Дмитрий..покоя ему не дадут никогда) не ровно дышите к нему, господа)))
pavlovich90
11.04.2011, 18:52
еманарот что за парни тупицы вам раз 30 написали и нейм и джеральдино что эта не клан рио
Павлович зае...заколебался уже отвечать на это)))
вот, этат пацан правду говорит
Мне интересно когда цепные псы стройными рядами попрут из Веритас и Лукоморья к своему божеству, и будут агры, и будет вар, и будут ставки, и будут гвг. И я снова услышу про словарик матов))))
что за псы и какое бажество?
Ну не поперли ведь в айронвилл за ним, или ты что то пропустил? Да и в дуете с рио.. Это надо любить "особой любовью" этот союз, чтобы за ними пойти.
ты знаеш мне тоже персонаж с никам рио ниче не говорит кроме как что сокланом был фанатиком, ну а нейма как не пихайте в грязь он все равно личность значимая так что не надо тут туту на варкуту
о0 где рио?
у тибя на голове, читай тема с чиго начиналась
Это я уже знаю, а вот кто он там кто по должности? мастер? если мне не изменяет память, идея создания ордера была Рио
кароче я низнаю где рио и когда все это кончица. про клан уже было написано, рио отдал сайт вместе с персом своему толи брату то ли другу с которым они и в реале знакомы и на пегасе играли вместе
Зайди на сайт, интуиция мне подсказывает что "Создатель" - это толстый малыш из Анапы собственной персоной.
как ты мила о нем я аж завидую
Да уж... чего чего, а такого не ожидал... те же оверы тока в новой обертке...
тут я даже ниче не напишу
Какие оверы, о чем ты? Такой дурости - у оверов не было.
а какие цели и задачи у ордер? памоему по первому посту в теме видно что они самые обычные
Ага)) Жаль только они этого не добились))) Или не жаль... В общем ждем, когда "вернуе друзья" Тогоктовсехуже****ал веселою толпой ринуться в Ордер, спасать Пегас от ДС.
низнаю что ответить потому что низнаю про что ты написал
Читай выше, кто хотел уже пошел за неймом в айронвилл.
Только вот мне непонятно, рио будет спасать Пегас от ДС? Он ведь тут на форуме восхвалял его.
рио не играет и эта тема мусолится тут сначала темы этой
Залезла на сайт, брррр мерзость такая, хотя бы из-за значка в такой клан не пошла, а уж фашистская символикаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm061.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
где фашистская символика? я тока черепа с костями увидил на значке, эта получается что у нас на кладбищах одни фашистские знаки захоронены
Предлагаю лорда еще туда закинуть и манификь)
кто такой лорд и манификь
Причем тут Рио?)) Рио создал клан, как и хотел. Но вот в него вступает Тоткогонельзяназывать и политика клана резко изменится. Ордер за неделю станет топом (за счет "верных друзей"), обьявит вар ДС (враг №2, после увы распущенного клана ДГ) и начнет нас поражать новыми тактиками ГвГ. А так же новыми выражениями из легендарного словарика после эпичных фейлов. После 2-3 недель всераний "уйдет" из ПВ помахав нам на прощание ручкой.ъ
P.S. Можите считать это Ванго-модом.
опять рио создал клан вы чо не читаете савсем?
И еще:
Рио, если ты действительно интересуешься историей, то ты не на тех сайтах ищешь и не те статьи читаешь. "Totenkopf" и "адамова голова" - вещи абсолютно разные. Учите историю, граждане.
Увязать Пересвета с дивизией СС - могло только больное воображение рио. Павлович ты все еще сомневаешься что рио нет в ордере? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fo%2F40.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
я низнаю что там с немцами и черепом на эмблеме клана. дажи незнаю причем тут сс адамова голова рио немцы фашизм третий рейх и вся эта залупа каня бедулая
бедный Дмитрий..покоя ему не дадут никогда) не ровно дышите к нему, господа)))
парень как парень действительно незнаю че им нужна
pavlovich90
11.04.2011, 18:53
- Плановые мероприятия
- PvP
pavlovich90
11.04.2011, 19:00
ещо раз объясню специальна для лентяюг каторые читать не хатят и додумывают всякий дурдом
пацана костю который рулит танком с никам DeMoN я знаю чуть ли не со вримен синего ника то есть с открытия пегаса сервера. он является чи другом чи радней рио, а рио отдал ему перса так как его перса забанили. ну этот костя попросил обменять лука на танка или вара так как ему привычнее играть ближниками, он поменялся и отдал косте танка. костя никак не может быть рио потумучто костю я знаю давно и в скайпе общаемся, рио то я тоже знаю по вентре так что я не идиот чтобы не понять что это один и тот же человек. давайте тему апайте тока бреда поменьше
По манере делать много цитат(а-ля рио),тру сайт с фашистским уклоном(а-ля рио) смею предположить что рио просто шифруется и пишет не как он любит,а как "плохознающий русский язык чИловечИк". Также смею предположить что рио - это павлович :D
Т.к. появился из ниоткуда(как раз после создания ордера вроде) и каким то образом все-таки связан с рио.(т.к. знает про него много инфы)
Но раз нэйм утверждает что рио у него в клане нету...ну ок чо. Но мне все-таки кажется,что это не так.
ИМХО на почве бреда и лагнутого инета :D
Щас полетят какашки :(
pavlovich90
11.04.2011, 20:56
я люблю многа цитат потомучто не хочу на каждое сообщение отвечать отдельно и в этом я прав ведь это удобно. пишу с большим количеством ошибак потому что я руский язык даже не мой государственный так што извините. и я все таки украду твою картинкук раз ты такой фама не верующий
Uristo4ka
11.04.2011, 20:58
STPN, ура, я не одна такая))
KykyshkaPW
11.04.2011, 21:16
ещо раз объясню специальна для лентяюг каторые читать не хатят и додумывают всякий дурдом
пацана костю который рулит танком с никам DeMoN я знаю чуть ли не со вримен синего ника то есть с открытия пегаса сервера. он является чи другом чи радней рио, а рио отдал ему перса так как его перса забанили. ну этот костя попросил обменять лука на танка или вара так как ему привычнее играть ближниками, он поменялся и отдал косте танка. костя никак не может быть рио потумучто костю я знаю давно и в скайпе общаемся, рио то я тоже знаю по вентре так что я не идиот чтобы не понять что это один и тот же человек. давайте тему апайте тока бреда поменьше
пацана костю под кодовым именем рио я тоже знаю...
П.С. какой стати Рио что либо отдавать волче? и опять же, волче брать идею клана у рио? ЗАЧЕМ?
pavlovich90
11.04.2011, 21:25
да ребята ви запутались и миня запутали. что рио отдавал волчаре и пачему ти думаешь что волчара взял клан у рио. насколько мне известно волчара обычный средненький офицер и вовсе не занимаетца ни сайтом ни чемта очень важным
Вот идиот,честно) я же аву сменить могу :lol:
Акки(для особо одаренных говорю) различаются по названию и(да-да!) кол-вом сообщений(коих аж на 570 больше). А так же они различаются датой регистрации почти с полугодовой разницой(О_о да я кэп!)
я люблю многа цитат потомучто не хочу на каждое сообщение отвечать отдельно и в этом я прав ведь это удобно. пишу с большим количеством ошибак потому что я руский язык даже не мой государственный так што извините. и я все таки украду твою картинкук раз ты такой фама не верующий
Учи немецкий. Ты же так любишь их
STPN, ура, я не одна такая))
вот-вот. Что то слишком смахивает.
PS: Не заставляйте писать много цитат. Бесит =\
Socket_2010
11.04.2011, 21:40
Вот идиот) я же аву сменить могу :lol:
Учи немецкий. Ты же так любишь ихА я думаю, чу за бред СТПН несет. Потом только на ник взглянула.
То Павлович: Насчет рио отмазки, такие отмазки))
А я думаю, чу за бред СТПН несет. Потом только на ник взглянула.
То Павлович: Насчет рио отмазки, такие отмазки))
Пусть меняет авы.Мне не холодно,не жарко от этого. Кому надо - отличат:)
Такое ощущение что через несколько дней зайдёт рио и начнёт орать "Э!!!Ты кто ??!Это я рио!Это мой клан!А вы ничтожные,почему название клана плагиатите?!!(и в том же духе,на ту же тему. Или на меня наедет :lol:
Ну или на крайний случай опять в темке гвг страниц на 8 напишет лабуды исторической)
Socket_2010
11.04.2011, 21:50
Пусть меняет авы.Мне не холодно,не жарко от этого. Кому надо - отличат:)
Такое ощущение что через несколько дней зайдёт рио и начнёт орать "Э!!!Ты кто ??!Это я рио!Это мой клан!А вы ничтожные,почему название клана плагиатите?!!(и в том же духе,на ту же тему. Или на меня наедет :lol:
Ну или на крайний случай опять в темке гвг страниц на 8 напишет лабуды исторической)Да это он и есть скорее всего, в теме по гвг посты более выраженые от это аккаунта, потом какой то бред пошел. Весна в разгаре.
pavlovich90
11.04.2011, 21:51
да это ти понимаешь как отличить миня и сибя а многи не знают. мне ни интересно думаите вы что я рио или еще кот нибудь , я тут с вами общаюсь чтоби тема не падала.
Да это он и есть скорее всего, в теме по гвг посты более выраженые от это аккаунта, потом какой то бред пошел. Весна в разгаре.
Я не про это. Имелось ввиду когда он с doriy лабуды на 8 страниц накатал
pavlovich90
11.04.2011, 21:52
- Плановые мероприятия
- PvP
Забейте вы на этот клан и усе))) и про рио не рио - эт все ваши доводы)))) И павлович ничего вам не должен доказывать))) Считайте, как хотите))) а то так прям говорите уверено....следовательно остальных убеждаете в своей правоте...следовательно разносите слухи, сплетни)))
Забейте вы на этот клан и усе))) и про рио не рио - эт все ваши доводы)))) И павлович ничего вам не должен доказывать))) Считайте, как хотите))) а то так прям говорите уверено....следовательно остальных убеждаете в своей правоте...следовательно разносите слухи, сплетни)))
Главное - это не нейм!!11(а он вроде же тут рулит)
Стыривание аватарки не оставлю так!!!:lol:
PwFluder
11.04.2011, 22:10
прочитав всю тему , зделал вывод всетаки свой ) мб дурацкий , какой хатите !11
демон мастер ги , но всем остльным рулит думаю рио , ибоже ну похоже на манеры его (письма, череп тот же (ну соотвественно после того как прочитал текст в ссылке стпна)) и т.д и т.п , думаю просто рио каким то другим персом в ги вот и все , мое субъективное мнение )
Главное - это не нейм!!11(а он вроде же тут рулит)
Стыривание аватарки не оставлю так!!!:lol:
к чему первая строчка?))))) Непоняяяяяяяяяяяятно!!!!!!!)))))))))
pavlovich90
11.04.2011, 22:27
да тут вооще мало чо понятна, но не призывай тему не апать а то я только после работы могу и она целый день будет простаивать
Убирай аватарку!11111
Ты же копипастишь с меня
Socket_2010
11.04.2011, 23:59
прочитав всю тему , зделал вывод всетаки свой ) мб дурацкий , какой хатите !11
демон мастер ги , но всем остльным рулит думаю рио , ибоже ну похоже на манеры его (письма, череп тот же (ну соотвественно после того как прочитал текст в ссылке стпна)) и т.д и т.п , думаю просто рио каким то другим персом в ги вот и все , мое субъективное мнение )Дурацкий, ибо демон перс был обменен мембером лукоморья на перса рио - лукарь. Посмотри темку концов, этот демон-рио к концам заявку писал.
asspirin3
12.04.2011, 00:17
Нету на вас демиков....http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/) Хотя значок у вас прикольный.
Нету на вас демиков....http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/) Хотя значок у вас прикольный.
к чему тут демики?
pavlovich90
12.04.2011, 07:07
Дурацкий, ибо демон перс был обменен мембером лукоморья на перса рио - лукарь. Посмотри темку концов, этот демон-рио к концам заявку писал.
каждый человек пишущий заявку и у каторого есть мазги ето рио ?
pavlovich90
12.04.2011, 13:31
кароче пока в росии отмичают день космонавтов я вам придлагаю ознакомитца с нашими праздниками, можит их и меньше но они лучше
1.01.2011Новый год. С Новым годом! (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/1)2.01.2011День банковских и финансовых работников Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/3)5.01.2011День работников социальной защиты в Беларуси. Выплата пенсий, социальных пособий, помощь нуждающимся. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/2)7.01.2011Православное Рождество (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/4)13.01.2011Старый Новый Год. Как говорит народное поверье, именно в ночь с 13 на 14 января вернее всего сбываются гадания (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/5)19.01.2011День спасателя Беларуси (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/7)21.01.2011День инженерных войск. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/8)25.01.2011День студента. (Татьянин День). (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/9)30.01.2011День белорусской науки. День белорусской науки отмечается в последнее воскресенье января. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/10)14.02.2011День Святого Валентина (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/11)15.02.2011День памяти воинов-интернационалистов. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/12)23.02.2011День Защитников Отечества и Вооруженных сил республики Беларусь (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/13)4.03.2011День милиции в Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/14)8.03.2011Международный женский день. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/15)15.03.2011День Конституции Республики Беларусь (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/16)18.03.2011День внутренних войск Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/17)25.03.2011День Воли (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/18)2.04.2011День единения народов Беларуси и России (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/19)3.04.2011День геолога (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/20)7.04.2011Благовещение Пресвятой Богородицы. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/21)8.04.2011День сотрудников военных комиссариатов. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/22)26.04.2011День чернобыльской трагедии. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/23)1.05.2011День труда. МИР, ТРУД, МАЙ! (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/24)5.05.2011День печати. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/25)7.05.2011День радио. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/26)8.05.2011День Государственного герба и флага Республики Беларусь (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/28)9.05.2011День Победы (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/27)28.05.2011День пограничника. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/30)29.05.2011День химика. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/29)19.06.2011День медицинского работника. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/31)22.06.2011День всенародной памяти жертв Великой Отечественной Войны. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/32)25.06.2011День дружбы, единения славян. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/33)25.06.2011День изобретателя и рационализатора. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/35)26.06.2011День работников прокуратуры Республики Беларусь (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/34)26.06.2011День молодежи. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/36)30.06.2011День экономиста. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/37)3.07.2011День Независимости Республики Беларусь. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/38)10.07.2011День работников налоговых органов Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/39)17.07.2011День металлурга. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/40)25.07.2011День пожарной службы (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/41)31.07.2011День работников торговли. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/42)2.08.2011День Воздушно-Десантных войск (День ВДВ) (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/43)7.08.2011День железнодорожника. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/44)14.08.2011День строителя (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/45)28.08.2011День шахтера. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/46)1.09.2011День знаний. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/47)4.09.2011День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/48)8.09.2011День воинской славы Беларуси (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/49)20.09.2011День таможенника Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/50)25.09.2011День машиностроителей. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/51)2.10.2011День учителя. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/52)14.10.2011День матери. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/53)15.10.2011День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/54)25.10.2011День Мельников Беларуси (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/55)30.10.2011День автомобилиста. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/56)2.11.2011Дзяды (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/57)7.11.2011День Октябрьской революции. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/58)14.11.2011День кузнеца. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/59)20.11.2011Международный день отказа от курения. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/60)17.12.2011День белорусского кино. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/61)20.12.2011День сотрудников органов государственной безопасности Беларуси. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/62)22.12.2011День энергетика. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/63)25.12.2011Католическое Рождество. (http://www.ter-ra.by/holidays/belarus/64)
pavlovich90
12.04.2011, 13:32
кстати взято с ваших сайтов.
pavlovich90
12.04.2011, 13:33
- Плановые мероприятия
- PvP
Nichya23
12.04.2011, 13:47
кароче пока в росии отмичают день космонавтов я вам придлагаю ознакомитца с нашими праздниками, можит их и меньше но они лучше
:( наша страна пишется через одну букву "с" ...бедная Россия
pavlovich90
12.04.2011, 13:51
я с белоруси, мне можна
nadya418
12.04.2011, 14:59
еманарот что за парни тупицы вам раз 30 написали и нейм и джеральдино что эта не клан рио
вот, этат пацан правду говорит
что за псы и какое бажество?
ты знаеш мне тоже персонаж с никам рио ниче не говорит кроме как что сокланом был фанатиком, ну а нейма как не пихайте в грязь он все равно личность значимая так что не надо тут туту на варкуту
у тибя на голове, читай тема с чиго начиналась
кароче я низнаю где рио и когда все это кончица. про клан уже было написано, рио отдал сайт вместе с персом своему толи брату то ли другу с которым они и в реале знакомы и на пегасе играли вместе
как ты мила о нем я аж завидую
тут я даже ниче не напишу
а какие цели и задачи у ордер? памоему по первому посту в теме видно что они самые обычные
низнаю что ответить потому что низнаю про что ты написал
рио не играет и эта тема мусолится тут сначала темы этой
где фашистская символика? я тока черепа с костями увидил на значке, эта получается что у нас на кладбищах одни фашистские знаки захоронены
кто такой лорд и манификь
опять рио создал клан вы чо не читаете савсем?
я низнаю что там с немцами и черепом на эмблеме клана. дажи незнаю причем тут сс адамова голова рио немцы фашизм третий рейх и вся эта залупа каня бедулая
парень как парень действительно незнаю че им нужна
омг, сам ты возможно парень, а я девушка :D
эм... вообще полет гагарина в космом уже на уровне международных, хотя может кто нибуть и не признает, завидует))
NoObiK1701
12.04.2011, 17:10
УБОЖЕСТВО.... иди красся, я стал любить блондинок.... или Эля не разрешает? я нормальный постоянный человек) чу ты ко мне привязался? с высерами? ты реально как попользованная на выпускном соска... все прошла любовь завяли помидоры... и елси ты дружбу так называешь, я ** даже что тебе сказать... знаешь Илья так конечно нельзя говорить на офе... но всеже ты единственный человек на пегасе которы вызывает у меня тошноту.... прочитай мой первый пост в Этой темке и пойми что я о тебе думаю... я еще раз попрошу тебя дятел колхозный "да успАкойся ты, лошара" ! знаешь если честно теперь я понимаю почему когда твои высиры тока появились ты не пустил меня в вт к клану, потаму что я умею разговаривать и излогать мысли и скорее всего эта беседа закончилась бы тем что у тебя бы "свет вырубило" "инет полетел" ты ничтожество готовое лизать ради того или иного успеха! а я человек который просто умеет выбирать свой путь и ни когда не будет прибиватся к сильному.... теряется смысл игры если ты приходишь к тому кто и так выигрывает... " с этого дня ты в чс на офе... хочешь пообщатся ВТ тебе в помощь буду рад в любой ВТ любой ги ты я и хоть кто))) и ты утонишь в своей же нервной слюне критин"
Нам Ап, всем Ап... мир дружба жевачка
NoObiK1701
12.04.2011, 17:13
А теперь по теме из за поста этого пЭда не смог дочитать до конца.... а прикиньте такие варианты что не Нэйм и Рио создали Клан и рулят им, а например:
1. Рио купил перса Нэйма и пудрит всем мозг
2. Рио и Нэйм 1человек и всегда им был, просто красиво играл
3. Програма "жди меня" нашла однояицовых братьев близнецов, они забыли старые обиды и разногласия и решили обеденить усилия!
Зайду через пару дней может наши бабки сплетници разовьют тему.... всем приятной игры, как всегда Вашь старый добрый Волча
pavlovich90
12.04.2011, 18:08
ого интрига Оо я в шоке если так и есть
Почему ты меня называешь Джеральдино?
pavlovich90
12.04.2011, 19:45
низнаю, так мне нравится и как та по итальянски
здоровеньки братец бульбаш (на правах апа)
Socket_2010
12.04.2011, 19:59
каждый человек пишущий заявку и у каторого есть мазги ето рио ?Скорее наоборот. Соискатель у которого нет мозгов, может претендовать на звание рио.
Скорее наоборот. Соискатель у которого нет мозгов, может претендовать на звание рио.
С этим не соглашусь))) Рио умен)) Не был бы умен - не был бы главным троллем Пегаса)))
С этим не соглашусь))) Рио умен)) Не был бы умен - не был бы главным троллем Пегаса)))
Умен по-своему будет точнее
Socket_2010
12.04.2011, 20:49
С этим не соглашусь))) Рио умен)) Не был бы умен - не был бы главным троллем Пегаса)))Я наверное соглашусь с тобой, но только в том случае если скажешь в каком месте у данного индивида можно обнаружить зачатки разума.
Socket_2010
12.04.2011, 21:02
каждый человек пишущий заявку и у каторого есть мазги ето рио ?Сам на свои "мазги" не обратишь внимание , никто не заметит))) Правда?
VolchicaPegasa
12.04.2011, 21:21
Доброго всем вечера!
Командировка. Грустно. Сижу читаю форум...
Вобщем, решила написать... Рио замечательно на меня агриться))) И даже пытаеться блеснуть интелектом))) Ну, да ладно... У него ко мне ОГРОМНЫЕ претензии по 5-ой графе)))
Я сейчас хочу обратить внимание форумчан на одну мелочь..... Друзья, сравните реплики с первых страниц форума и репликами текущими. Кто бы не был "товарисч Павлович" - он явно деградирует)))) Всё хуже и хуже с грамматикой)))) И даже бульбу в подпись вставил... Сравните две реплики с 3 и 14 страницы.
Это вначале форума:
ну давайте помечтаем на тему рио и нейм во главе одного клана и что из этого получилось бы коль уж ты такую штуку предположить посмел.
мне кажется что они непохожи, рио крайне требовательный а нейм готов все прощать лишь бы народу много было для гвг.
Неплохая реплика, практически без ошибок, адекватная стилистика.
А это через 10 страниц:
Теряем иннициатвного товарища... Уходит литературный талант.Ещё немного от белорусского парня послышится: хайль мой фюрер!
Павлович, друг, будь хоть похитрее, если поумнее не получается))))
Вторая фраза скорее на публику...чтобы показать всем какой он не грамотный и вообще то, что он не русский...
Socket_2010
12.04.2011, 21:55
Вторая фраза скорее на публику...чтобы показать всем какой он не грамотный и вообще то, что он не русский...Вторая фраза, чтобы показать, что это очередная личинка этого тела тут отписывается, теперь уже под ником павлович.
Зайди в тему о гвг, и посмотри его посты в самом начале, потом пробегись глазками по этому топику, и найди 10 отличий.
Затем зайди в тему концов и пройдись по ссылке СТПН, зайди на сайт лукашей по этой же ссылке, и ты наверно прекратишь вводить в заблуждение народ после этого, насчет того, кто же управляет Демоном на данный момент. Там твой кумир рио собственноручно выложил ссылку на сайт купли-продажи персов, где и произошел обмен его лука _лукарь_ на перса DeMoN.
А теперь по теме из за поста этого пЭда не смог дочитать до конца.... а прикиньте такие варианты что не Нэйм и Рио создали Клан и рулят им, а например:
1. Рио купил перса Нэйма и пудрит всем мозг
2. Рио и Нэйм 1человек и всегда им был, просто красиво играл
3. Програма "жди меня" нашла однояицовых братьев близнецов, они забыли старые обиды и разногласия и решили обеденить усилия!
Зайду через пару дней может наши бабки сплетници разовьют тему.... всем приятной игры, как всегда Вашь старый добрый Волча
Вариант 2 решает:D
pavlovich90
12.04.2011, 22:12
открою сикрет нащет грамотности моей, я первые саобщения писал через переводчик вот они и были человечьи но надоедает каждый раз образщатца к ниму и я пишу как знаю. а на тему рио не рио и кто есть чей хозяйн я узе точно 3 раза написал так што не вижу сммысла опят распинатца
pavlovich90
12.04.2011, 22:14
Вариант 2 решает:D
разор ты щитаешь што такое ввозможна? если да то это проста паразительно полуетца што 1 человек создавал целый год интригу на сервере, но как тогда гвг и голоса в винтре
разор ты щитаешь што такое ввозможна? если да то это проста паразительно полуетца што 1 человек создавал целый год интригу на сервере, но как тогда гвг и голоса в винтре
Разумеется нет,просто вариант очень забавный;)
VolchicaPegasa
12.04.2011, 23:28
открою сикрет нащет грамотности моей, я первые саобщения писал через переводчик вот они и были человечьи но надоедает каждый раз образщатца к ниму и я пишу как знаю. а на тему рио не рио и кто есть чей хозяйн я узе точно 3 раза написал так што не вижу сммысла опят распинатца
Бред... Какой бред!
Просила же быть похитрее, если поумнее не получается)))
Предлагаю маленькую проверку на вшивость...
Внимание вопрос:
Уважаемый Павлович!
Если верить Вашим словам, родненький язык для Вас - это белорусский, да?
Тогда если не сложно, напишите на родном языке текст, приведённый мною в качестве примера, в предыдущем посте. Что бы можно было легко убедиться, что именно из такого текста предлагается именно такой перевод! А я не поленюсь, вставлю в переводчик))) Или ща натужно скажешь, что не помнишь белорусских букв, или нет родной клавиатуры, или ещё какую-нибудь очередную хрень))) Ох,предполагаю я, что не дают кому то покоя лавры дебила-интригана))))
Жду белорусского текста, который я вставлю в переводчик и получу цитату из поста.
Вторая фраза, чтобы показать, что это очередная личинка этого тела тут отписывается, теперь уже под ником павлович.
Зайди в тему о гвг, и посмотри его посты в самом начале, потом пробегись глазками по этому топику, и найди 10 отличий.
Затем зайди в тему концов и пройдись по ссылке СТПН, зайди на сайт лукашей по этой же ссылке, и ты наверно прекратишь вводить в заблуждение народ после этого, насчет того, кто же управляет Демоном на данный момент. Там твой кумир рио собственноручно выложил ссылку на сайт купли-продажи персов, где и произошел обмен его лука _лукарь_ на перса DeMoN.
мой кумир?)) аха...улыбнула))) я так же как и ты не поддерживаю его идеи))) так что...не надо больше таких фраз)))
pavlovich90
13.04.2011, 13:44
Што я там павінен быў напісаць па беларуску? што за дурныя тэсты?
Socket_2010
13.04.2011, 13:59
мой кумир?)) аха...улыбнула))) я так же как и ты не поддерживаю его идеи))) так что...не надо больше таких фраз)))C оборотом речи немного переборщила, ничего личного))))
pavlovich90
13.04.2011, 14:45
- Плановые мероприятия
- PvP
KykyshkaPW
13.04.2011, 15:26
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif
все экстролли уже сюда сбежались?
pavlovich90
13.04.2011, 16:09
да нет тут никаво ап
drullait
13.04.2011, 18:14
а ви кто?...
это совершенно не интерестно и не удивительно.
Ап
pavlovich90
13.04.2011, 18:53
кстати, я апунька, может бить помните такого? особена фа
мм... что то ты не такой агрессивный
pavlovich90
13.04.2011, 19:40
а никто нинаежает
drullait
13.04.2011, 21:48
а я Рио, символику в знак доказательства выложу в другой раз.
pavlovich90
13.04.2011, 22:25
а я Рио, символику в знак доказательства выложу в другой раз.
ну наконецта, а то никто не знал кто ти и где ти. раскажи нам о клани и какое отношенье ты к ниму имеешь. и что за символика?
drullait
13.04.2011, 23:11
ну наконецта, а то никто не знал кто ти и где ти. раскажи нам о клани и какое отношенье ты к ниму имеешь. и что за символика?
ладно не грамотный - это не грех, но что такой наивный, печально.
Это видать заразное заболевание... "Кано-не-Кано" "Рио-не-Рио"....
Гюльчатай открой личико
1Simbioz1
14.04.2011, 00:27
Это видать заразное заболевание... "Кано-не-Кано" "Рио-не-Рио"....
Гюльчатай открой личико
не трогать мне каныча епт D
VolchicaPegasa
14.04.2011, 11:14
мне кажется что они непохожи, рио крайне требовательный а нейм готов все прощать лишь бы народу много было для гвг.
Павлович! Я просила тебя перевести на белорусский язык именно эту фразу. Дело в том, что у неё нет технического зеркального перевода с белорусского языка на русский. Надо обязательно редактировать текст. А для этого, всё-таки, русский надо знать намного лучше, чем ты пишешь.
Далее… Я частенько бываю в Белоруссии. И все образованные люди Белоруссии, кто родился в прошлом веке, свободно владеют русским языком: и письменным, и устным. Другое дело, если человек родился в глубинке, на краю географии, в году так 1999 и позже – тогда может быть такая косноязычность… То есть, глядя на твою писанину, представляется 13-летний подросток, родившийся в оторванном от цивилизации колхозе))))) А если ориентироваться по твоим политическим и социальным мыслям, то выглядишь ты гораздо взрослее и прогрессивнее!
Вот такая нестыковочка)))) Это как в анекдоте про еврея в бане: «Рюрик Соломонович, вы уж определитесь: или снимите крестик, или оденьте трусики!»
Socket_2010
14.04.2011, 11:33
Павлович! Я просила тебя перевести на белорусский язык именно эту фразу. Дело в том, что у неё нет технического зеркального перевода с белорусского языка на русский. Надо обязательно редактировать текст. А для этого, всё-таки, русский надо знать намного лучше, чем ты пишешь.
Далее… Я частенько бываю в Белоруссии. И все образованные люди Белоруссии, кто родился в прошлом веке, свободно владеют русским языком: и письменным, и устным. Другое дело, если человек родился в глубинке, на краю географии, в году так 1999 и позже – тогда может быть такая косноязычность… То есть, глядя на твою писанину, представляется 13-летний подросток, родившийся в оторванном от цивилизации колхозе))))) А если ориентироваться по твоим политическим и социальным мыслям, то выглядишь ты гораздо взрослее и прогрессивнее!
Вот такая нестыковочка)))) Это как в анекдоте про еврея в бане: «Рюрик Соломонович, вы уж определитесь: или снимите крестик, или оденьте трусики!»Хотелось бы к этому добавить, что русский язык в Белоруссии, имеет статус государственного, о чем Паловичу, скорее всего, до сего момента было неизвестно)))
не трогать мне каныча епт D
Чур тебя, Да пусть у меня яйца отвалятся если я мужиков трогать начну, оО
Nichya23
14.04.2011, 19:36
о чо я нашол. я не в росии живу поэтому пишу с ошибками. я там живу где растет бульба.
Ты - Осёл! Какого *** когда тебе делают замечание, ты вместо того, чтоб принять и исправить, гнешь пальцы и строишь из себя "умного". Послушай, малый! Ты можешь о Белоруссии так писать, но давай не о нашей России. Или это оскорбление нас?
Сорри, за мой русский, но такой наглости не часто встретишь.
На правах Апа
pavlovich90
14.04.2011, 19:43
кто вам сказал што я обязан знаць наш втарой государствинный язик?
Государственные языки России
А какие языки из них являются государственными? Безусловно, согласно статье 68 Конституции РФ во всех субъектах России государственным является русский язык. Кроме того в Российской Федерации как государственные языки ее субъектов приняты еще 23 языка: абазинский язык, адыгейский язык, алтайский язык, башкирский язык, бурятский язык, ингушский язык, кабардино-черкесский язык, калмыцкий язык, карачаево-балкарский язык, язык коми, ногайский язык, марийский язык, мокшанский язык, осетинский язык, татарский язык, тувинский язык, удмуртский язык, хакасский язык, черкесский язык, чеченский язык, чувашский язык, эрзянский язык, якутский язык.
пачитайте и скажите, многа ли ис ваших государствиных языков ви сами то знаитце?
а пра то што все знают язык руский так я тозе его знаю и гаварю на нем свабодно а писать мне трудно
сама ты осел што за угрозы и обидныя слова?
drullait
14.04.2011, 19:45
безграмотность - это наглость. А когда в человеке изночально видят врага, как называетса? или всё же грамотная сволочь лутше чем безграмотный хороший парень?
Ай красавчеГ =))) Вы в курсе, что он над Вами чуток издевается и злорадствует втихаря?:D Или только у меня такое впечатление :o (я ничу не говорила и вообще меня тут нет:shuffle:)
Nichya23
14.04.2011, 21:15
кто вам сказал што я обязан знаць наш втарой государствинный язик?
.......
пачитайте и скажите, многа ли ис ваших государствиных языков ви сами то знаитце?
а пра то што все знают язык руский так я тозе его знаю и гаварю на нем свабодно а писать мне трудно
сама ты осел што за угрозы и обидныя слова?
:D:D:D:D:D
дело не в "государственный" - "негосударственный". Дело в том, что не во всех словах можно допускать ошибки и это касаемо не только названий стран) Хотя может это я так думаю...
А уж если тебе не приятно, что тебя назвали Ослом..то ты значит все понял!!! а лучше пиши на своем родном языке :D
Да и своим троллингом ты этот клан не красишь, а принижаешь (ихмо)
VolchicaPegasa
14.04.2011, 21:31
безграмотность - это наглость. А когда в человеке изночально видят врага, как называетса? или всё же грамотная сволочь лутше чем безграмотный хороший парень?
Сволочь - это плохо, не важно грамотная она или нет! И безграмотность - это не наглость. Скажем так - это скорее необразованность. И, конечно, безграмотность никак не влияет на душевные качества.
Только вот сравнение некорректное: грамотная сволочь или хороший парень? А есть ещё варианты? Например, неграмотная сволочь или грамотный хороший парень. Всё-таки в жизни персонажей и типажей побольше чем два))) Или под грамотной сволочью Вы кого-то конкретно имели ввиду? :)
Просто товарисч-павлович реально заврался...
Хотя...
Ай красавчеГ =))) Вы в курсе, что он над Вами чуток издевается и злорадствует втихаря?:D Или только у меня такое впечатление :o (я ничу не говорила и вообще меня тут нет:shuffle:)
Да понятно, что наш Павлович - клоун! Лгуном и интриганом назвать его язык не поворочивается - слишком примитивен. Я, Катюш, тут скучала несколько дней на Урале в командировке... Было грустно, развлекалась чтением форума. Обратила внимание на концерт под названием "Узнай меня под маской менингита" с господином Павловичем в главной роли))) Думаю, ещё немного мой любимый жирный троль выйдет на эту сцену)))))
pavlovich90
14.04.2011, 21:52
а тут цырк уехал а клоуни остались опятць за рыбу гроши
drullait
15.04.2011, 18:06
Сволочь - это плохо, не важно грамотная она или нет! И безграмотность - это не наглость. Скажем так - это скорее необразованность. И, конечно, безграмотность никак не влияет на душевные качества.
Только вот сравнение некорректное: грамотная сволочь или хороший парень? А есть ещё варианты? Например, неграмотная сволочь или грамотный хороший парень. Всё-таки в жизни персонажей и типажей побольше чем два))) Или под грамотной сволочью Вы кого-то конкретно имели ввиду? :)
Просто товарисч-павлович реально заврался...
Хотя...
Да понятно, что наш Павлович - клоун! Лгуном и интриганом назвать его язык не поворочивается - слишком примитивен. Я, Катюш, тут скучала несколько дней на Урале в командировке... Было грустно, развлекалась чтением форума. Обратила внимание на концерт под названием "Узнай меня под маской менингита" с господином Павловичем в главной роли))) Думаю, ещё немного мой любимый жирный троль выйдет на эту сцену)))))
вам, что умничать больше нег где?
pavlovich90
15.04.2011, 18:24
- Плановые мероприятия
- PvP
VolchicaPegasa
15.04.2011, 19:14
вам, что умничать больше нег где?
Негде умничать...
Блин... задумалась...
Бывает, что негде выпить. Бывает, что негде уединиться.Но чтоб было негде умничать?
Вобщем, не совсем поняла о чём Вы... Если о моей речи и образе мыслей - то я так всегда живу, чего и вам желаю! Кстати, очень за Вас рада. Вы без сомнения прогрессируете. Вот уже и клавиатурку русскую приобрели. И реплики стали менее агрессивные. Ещё немного, и Ваши враги раскаятся, что обзывали Вас нецензурными словами)))))
VolchicaPegasa
15.04.2011, 19:28
http://legion14.at.ua/news/2008-06-12-57
А эта ссылка в подтверждение многих догадок... Если форумчане не поленятся по ней пройти, то как раз попадут на статью "Мёртвая голова" - эмблема SS (история символа)". Там, как раз практически слово в слово, презентация "ордена". Насколько я помню, самый главный фашист на этом сервере - это мой поклонник Рио! :)
Так что могу только повторить, что скоро за неграмотной белорусской речью мы услышим: "Хайль, мой фюрер!"
Boyfriend07
15.04.2011, 19:35
Ап вам удачи в развитии:-)
drullait
15.04.2011, 19:36
Негде умничать...
Блин... задумалась...
Бывает, что негде выпить. Бывает, что негде уединиться.Но чтоб было негде умничать?
Вобщем, не совсем поняла о чём Вы... Если о моей речи и образе мыслей - то я так всегда живу, чего и вам желаю! Кстати, очень за Вас рада. Вы без сомнения прогрессируете. Вот уже и клавиатурку русскую приобрели. И реплики стали менее агрессивные. Ещё немного, и Ваши враги раскаятся, что обзывали Вас нецензурными словами)))))
ап
100500
drullait
15.04.2011, 19:37
Негде умничать...
Блин... задумалась...
я читая вас задаю вопрос, смысл вам писать всё это? Нашли б форум по своему интелекту и беседовали б на актуалные вам темы. Ну эт к тому, что тут игровой форум, а вы всё о великом...
я чйи либо симпатии не пытаюсь заслужить.
pavlovich90
15.04.2011, 19:44
для миня германия сс и гитлер это дисцыплина а не толька вторая миравая война. везде нузна видить и хорошее. ап.
PwFluder
15.04.2011, 19:45
http://legion14.at.ua/news/2008-06-12-57
А эта ссылка в подтверждение многих догадок... Если форумчане не поленятся по ней пройти, то как раз попадут на статью "Мёртвая голова" - эмблема SS (история символа)". Там, как раз практически слово в слово, презентация "ордена". Насколько я помню, самый главный фашист на этом сервере - это мой поклонник Рио! :)
Так что могу только повторить, что скоро за неграмотной белорусской речью мы услышим: "Хайль, мой фюрер!"
Про сс и фашизм там 1или 2 абзаца , уж извините но ссылка полнейший боян :)
VolchicaPegasa
15.04.2011, 19:58
Про сс и фашизм там 1или 2 абзаца , уж извините но ссылка полнейший боян :)
У меня вопрос: а сколько конкретно абзацев нужно написать про фашизм, что б ссылка была не боян??? :) Ну, возможно, что пары фашистских абзацев для вас недостаточно...
А вообще-то я эту ссылку нарисовала лишь для того, что бы показать откуда черпалась информация для презентации этой ГИ. Сайт и статья мягко говоря националистические. Рио, в своё время не мало черпал оттуда реплик, так как со своими доводами у него туговато было)))
Ещё раз повторю, все мои посты не более, чем удовольствие ожидания увидеть "долгожданное" лицо истинного Павловича! Карнавал с переодеванием когда-нибудь ведь закончиться))))
VolchicaPegasa
15.04.2011, 20:03
для миня германия сс и гитлер это дисцыплина а не толька вторая миравая война. везде нузна видить и хорошее. ап.
А для меня Германия - это шикарные машины:ауди, БМВ, мерседесы и порше....
И дисциплина это тож здорово! Только многим для дисциплины достаточно совести и воспитания. А Вам, Павлович, видно нужны рычаги покрепче - Гитлер, например!
Pechenushka1111
15.04.2011, 20:25
Гитлер, например!
осталось Освенцим вспомнить :)
pavlovich90
15.04.2011, 21:14
чево вы до миня пристали все? павлавич то павлович это павлович гитлер павлович бессовести - не нравитця гитлер ни учите миня че мне выбираць для обьекта подрожаиня , хочу буду любитсь гитлера хочу буду любитсь чигивару. я сам буду выбиратсь и ти мне не приказивай ти для миня никто а я слушаю только родню и друзий. не ришай вместо миня
20:30
Персонаж RI0(или Ri0,забыл уже) в сети :lol: - инфа от труатца с концов
PwFluder
15.04.2011, 21:44
У меня вопрос: а сколько конкретно абзацев нужно написать про фашизм, что б ссылка была не боян??? :) Ну, возможно, что пары фашистских абзацев для вас недостаточно...
А вообще-то я эту ссылку нарисовала лишь для того, что бы показать откуда черпалась информация для презентации этой ГИ. Сайт и статья мягко говоря националистические. Рио, в своё время не мало черпал оттуда реплик, так как со своими доводами у него туговато было)))
Ещё раз повторю, все мои посты не более, чем удовольствие ожидания увидеть "долгожданное" лицо истинного Павловича! Карнавал с переодеванием когда-нибудь ведь закончиться))))
Сколько абзацев ? да хоть 1 , лиж бы не было потом строк , аля
Из всего сказанного можно сделать вывод, что "адамова голова" издревле использовалась европейскими народами как символ воинской Доблести, силы Духа, самопожертвования во имя Родины и веры в Победу. И сколько общечеловеки со своей пещерной русофобией не пытаются слепить из нас бьдло для потребления попкорна и "мыльных опер", стадо Иванов, не помнящих родства, свору тинейджеров в обезьяньих широких портках, колбасящихся под дебильную музыку, ничего у них не получается. Как и повелось на Руси, для решающей битвы встают плечом к плечу ратники в чёрной форме, с Коловратами и "адамовыми головами" на рукавах. Встают дабы очистить Русь от скверны. Как это было уже не раз и обязательно повторится вновь. Главное - верить, сражаться и не отступать!
Мы - Русские! С нами - Бог! 14/88! Слава России!
Просто эти же строчки , опровергают твои же слова
с 1й стороны фашизм , а с другой ...
pavlovich90
15.04.2011, 22:21
20:30
Персонаж RI0(или Ri0,забыл уже) в сети :lol: - инфа от труатца с концов
ничево не понял:(
Апчик вам))
Раскрыли уже всемирный заговор или нет? :spy:
Socket_2010
16.04.2011, 15:44
Сколько абзацев ? да хоть 1 , лиж бы не было потом строк , аля
Из всего сказанного можно сделать вывод, что "адамова голова" издревле использовалась европейскими народами как символ воинской Доблести, силы Духа, самопожертвования во имя Родины и веры в Победу. И сколько общечеловеки со своей пещерной русофобией не пытаются слепить из нас бьдло для потребления попкорна и "мыльных опер", стадо Иванов, не помнящих родства, свору тинейджеров в обезьяньих широких портках, колбасящихся под дебильную музыку, ничего у них не получается. Как и повелось на Руси, для решающей битвы встают плечом к плечу ратники в чёрной форме, с Коловратами и "адамовыми головами" на рукавах. Встают дабы очистить Русь от скверны. Как это было уже не раз и обязательно повторится вновь. Главное - верить, сражаться и не отступать!
Просто эти же строчки , опровергают твои же слова
с 1й стороны фашизм , а с другой ...Что с другой?
На картинке клана изображена "мертвая голова" - "тотенкопф", символ СС, об этом нам сообщает и топикстартер упоминая об этом в первых же строках. К чему пустые разборы полетов?
Socket_2010
16.04.2011, 15:58
для миня германия сс и гитлер это дисцыплина а не толька вторая миравая война. везде нузна видить и хорошее. ап.В тюрьме порядок и дисциплина, и обед по расписанию, и прогулки, и медицинское обслуживание, и даже душ тоже по расписание. Не желаете?
goliador11
18.04.2011, 09:11
аппп..................
PwFluder
18.04.2011, 17:06
Что с другой?
На картинке клана изображена "мертвая голова" - "тотенкопф", символ СС, об этом нам сообщает и топикстартер упоминая об этом в первых же строках. К чему пустые разборы полетов?
для слоупоков которым перейти по ссылке трудно скопирну
принципи последняя строчка то что тут пропагондировал Рио
PwFluder
18.04.2011, 17:34
В тюрьме порядок и дисциплина, и обед по расписанию, и прогулки, и медицинское обслуживание, и даже душ тоже по расписание. Не желаете?
турболол 10шт
Socket_2010
18.04.2011, 18:14
для слоупоков которым перейти по ссылке трудно скопирну
принципи последняя строчка то что тут пропагондировал РиоИзвините ув. флудер, может быть вам слоупокам и понятен язык слоупоков, но вот мне лично, весь этот сивокобылий бред высосанный из пальца, не то что разбирать, но и читать даже не хочется.
PwFluder
18.04.2011, 19:19
до слоупоков всегда долго доходит :3
принципи последняя строчка то что тут пропагондировал Рио
Извините ув. флудер, может быть вам слоупокам и понятен язык слоупоков, но вот мне лично, весь этот сивокобылий бред высосанный из пальца, не то что разбирать, но и читать даже не хочется.
очень круто переводить стрелки , и с темы на тему перескакивать , но суть не меняться , бред написаный с той же ссылки где написано про голову сс, фашизм, и т.д
Вот в последнем абзаце , написан вывод который взял Рио , а твой абзац про сс фашизм и прочее , это только то чем можно его упрекнуть .
Socket_2010
18.04.2011, 20:21
до слоупоков всегда долго доходит :3Самокритично.
очень круто переводить стрелки , и с темы на тему перескакивать , но суть не меняться , бред написаный с той же ссылки где написано про голову сс, фашизм, и т.д
Вот в последнем абзаце , написан вывод который взял Рио , а твой абзац про сс фашизм и прочее , это только то чем можно его упрекнуть .Ув. флудер, соберите свои растекшиеся мысли для начала. Вы что сейчас тут пытаетесь доказать? Что символ тотенкопф никакого отношения к СС не имеет?
Еще раз повторю, если уж вы сами выше написали что до вас не дошло, весь этот сивокобылий бред про притягивание символов СС к русским (который вы считаете "выводом", будучи совершенно незнакомым с законами логики), не более чем чье то больное воображение, обернутое в блестящую бумажку, чтобы подобные вам слоупоки не думая принимали эту ложь за истину.
PwFluder
18.04.2011, 20:50
Самокритично.
железнодорожники, такие железнодорожники
Ув. флудер, соберите свои растекшиеся мысли для начала. Вы что сейчас тут пытаетесь доказать? Что символ тотенкопф никакого отношения к СС не имеет?
Еще раз повторю, если уж вы сами выше написали что до вас не дошло, весь этот сивокобылий бред про притягивание символов СС к русским (который вы считаете "выводом", будучи совершенно незнакомым с законами логики), не более чем чье то больное воображение, обернутое в блестящую бумажку, чтобы подобные вам слоупоки не думая принимали эту ложь за истину.
Чего я пытаюсь доказать ?Да собсна нечего и спорить с тем что символ этот не имеет отношения не буду , ибо смысла нет .
Законы логики мне не нужны в этом случае , человек написал сам этот вывод на сайте я его копипастнул (хотя я думаю что эта же инфа была нагло спижжена где то )
"Из всего сказанного можно сделать вывод..."
Слоупоки такие слоупоки
По поводу сивокобылого бреда , я могу написать и про гитлера и т.д и т.п , только пруф по поводу сс есть ибо факты , а про русских нет .
А по сабжу , мне абсолютно всеравно , на этот клан , символику и т.д ;
Рио к этому клану руку свою приложил и ** за какого персонажа играет .
VolchicaPegasa
18.04.2011, 22:15
Проблема не в эмблеме СС. Вернее, не только в ней. Проблема в том, что информация подаётся в заранее деформированном виде. В нашем царстве-государстве сейчас всё плохо! Блин, ну реально - ВСЁ ПЛОХО!Государство - как организм, ослаб иммунитет, и всякая тля начинает его пожирать. Так и у нас в стране. На общей беде вы - бл - яд --ки поднимают голову, и за правильными лозунгами ведут людей не туда.
Поясню свои слова. Вот такая хрень, как засилие "черножопых".И, конечно, справедливо возмущение типа, понаехали сцуки со своими порядками!
Но ведь не всё так просто... Давайте глянем на цепочку с начала. Например, я - русский предприниматель-коммерсант-барыга. У меня работает свечной заводик. На нём трудяться простые русские парни с нормальными человеческими амбициями. Соответсвенно, все они хотят достойную зарплату. Я им плачу, к примеру, по 30 тысяч в месяц. С этого фонда заработной платы я должна заплатить государству налоги, пенсионные начисления и прочую хню. В итоге, каждый сотрудник мне обойдётся в 50 тысяч. Почесав репу, я сокращаю русский народец и беру талибов на службу. А что? Дёшего и сердито! Официально можно не устраивать. Зарплату платить в три раза меньше. Красота! Что, кому то неизвестно, что так поступают большинств руских парней-руководителей??? Почему тогда этот момент обходят молчаним те, кто кричит "очистим Россию от нечести!"
Так кто виноват в данной ситуации? Государство, что своими безумными налогами довело буржуа до ручки? Буржуа-коммерсы, что ради денег готовы выгонять русских и брать мигрантов? Или гастробайтеры, что приехали ради работы, которой на их родине просто нет? И самый главный вопрос: что, ради воплощения идеи "Россия для русских", нужны СС-овские подходы? Необходимо физическое устранение всех "чужих"? Вот в чём проблема!
Не надо крови и зла! Конечно, не все ведут себя прилично на нашей земле... Грустно. Но всегда можно повозмущаться: "мол, понаехали, уродцы!" Но по настоящему становиться грустно, когда, именно земляки, ведут себя подло или быдляче. И им уже не скажешь: пошёл вон из моей песочницы!
Вобщем, можно много говорить на тему о чистоте расы, о свободе попугаев, о любви к третьему рейху... Только каждую проблему нужно просматривать со всех сторон. Чтоб не заблудиться среди лозунгов, чтоб не принимать за правду красивые фантики, и чтоб (самое главное!) не стать паскудным воплощением чьих то идей!
P.S. Прочитала сегодня на Рамблере. Доктор Рошаль (еврей, так ненавидимый гениальным Гитлером и убогим Рио!) выступил с резкой критикой в адрес Минздрава. Я прослушала его вопросы к Путину: четкие, правильные, бескомпромиссные, и невнятное блеяние нашего премьера в ответ ему. А говорил он и о мизерной зарплате врачей, и доступности медицины, и дороговизне лекарств, и об отсутствии нормальных условий вне городов. Печалько... Так вот г-жа Голикова (простая русская баба!) написала письму Пукину, чтоб он поставил Рошаля на место, призвал зарвавшегося детского доктара к порядку! Да просто звездец!!! Вот где поле для праведной борьбы! Целое министерство чиновников-скотов, вот где настоящие враги России!
P.S.S. Прошу не искать происков сионизма в предыдущей реплике! Я не виновата, что Рошаль, будучи евреем, положительный человек с активной гражданской позицией! Для антиссемитов скажу: да, в противовес Рошалю есть Чубайс! :) У каждого народа есть свои герои, и свой позор...
Cristopher23
18.04.2011, 22:25
трололололо 10 символов
WindEast
19.04.2011, 09:23
Развели тут, политкружок :-)
Вспомнил, как сам судил о жизни)) А в реальности все оказалось по другому- проще и сложней.
Проще, потому что все уже придумано.
Сложней, чтобы не потерять себя при этом.
KintoSSS
20.04.2011, 20:40
Ордена уже нет?
PwFluder
20.04.2011, 22:02
Ордена уже нет?
вступить хочеш ? :D
Чуто оживаю призраки прошлого.Вчера со значком ДГ бегал.Оверов видел.Полнолуние что ли?
KintoSSS
21.04.2011, 21:30
вступить хочеш ? :D
Не...
:D:D:D
lainess003
22.04.2011, 08:53
Чуто оживаю призраки прошлого.Вчера со значком ДГ бегал.Оверов видел.Полнолуние что ли?
гы :lol: (10 раз)