Просмотр полной версии : ГВГ Strongs vs MIRIDA 10.04.11 by SHooTER
AlexMann
10.04.2011, 17:56
Теперь за себя...
http://narod.ru/disk/9788606001/Strongs_vsMIRIDA__10_04_11.wmv.html
DarKAngelius
10.04.2011, 18:19
Спасибо!Качаем)
sergey4229
10.04.2011, 18:31
посмотрим)
Krendel-FapFapFap
10.04.2011, 18:49
ХВАТИТ СНИМАТЬ ЭТУ ХУИТУ!
AlexMann
10.04.2011, 18:52
Уйди, пьяный троль.
было жарко) на след неделе постараемся добить эти 4кк на вашем чипе ^^
AlexMann
10.04.2011, 19:00
было жарко) на след неделе постараемся добить эти 4кк на вашем чипе ^^
У вас каты бьют сразу 3 цели, печально) На следующей неделе надеюсь будем еще и дефиться.
этот недостаток мы знаем) для клана у которого 3 или 4 серьезное гвг все равно не плохо.
kirill125
10.04.2011, 19:08
Ну хоть что-то новое,а то уж смотреть нечего,спасибо,видео неплохое,видал и хуже,грац вас,Мириду тож грац,желаю вам успехов))
KorrigaN
10.04.2011, 21:31
Уважаемые миридовцы, а почему вы не пытались ходить через центр? Я имею в виду, катами?
Krendel-FapFapFap
10.04.2011, 21:38
тв понравилось, не смотря на проигрыш, всё таки у мириды есть потенциал ^_^
и сины зло >.<
sergey4229
10.04.2011, 22:10
тв понравилось, не смотря на проигрыш, всё таки у мириды есть потенциал ^_^
и сины зло >.<
мирида выезжает только на шмоте многих игроков, хотя не спорю что и есть несколько пряморуких ^_^
мирида выезжает только на шмоте многих игроков, хотя не спорю что и есть несколько пряморуких ^_^
может быть и на шмоте (хотя у многих стронгов не хуже, вот только что син грабик пробежал с оранжем 100 на +8), но это лишь пока, считаться надо и с тем что опыт гвг у многих из них минимален, тем не менее лично мне у них понравилось.
Vargshar
10.04.2011, 22:20
Уважаемые миридовцы, а почему вы не пытались ходить через центр? Я имею в виду, катами?
По центру вчера коров выпасали (( А ты ведь знаешь этих кошек, не дай бог лапки запачкают, так потом с места не сдвинуться пока не отмоются.
Вот и пошли по сухому и чистому.
Спроси лучше, почему воздушное прикрытие кат узнало о смене их маршрута только из видеоролика Стронгов ))
может быть и на шмоте (хотя у многих стронгов не хуже, вот только что син грабик пробежал с оранжем 100 на +8), но это лишь пока, считаться надо и с тем что опыт гвг у многих из них минимален, тем не менее лично мне у них понравилось.
А это не Стронг. Гербокс какой нибудь, или из Тандеров.
У Стронгов с эквипом всё в порядке ))
Absurd_No
10.04.2011, 22:28
Ну да,а Стронги поголовно бегают в белом нубошмоте)
В любом случае, спасибо за гвг) Нам очень понравилось)
Заливайте хотя бы на тытрубу, а то очень не хочется качать всякую срань, чтобы выключить через 10 секунд после начала просмотра
AlexMann
10.04.2011, 22:50
Заливайте хотя бы на тытрубу, а то очень не хочется качать всякую срань, чтобы выключить через 10 секунд после начала просмотра
Не нравиться - не качай, у меня вроде все видео достойны просмотра.
Anton-priest
10.04.2011, 22:53
Я примерно в таком же качестве делал видео гвг. Понимаю автора =) Кому если не нравится - не качайте, какие проблемы?
А я и не качаю. Просто о других забочусь. А ты уже сам себе критик?
AlexMann
10.04.2011, 23:53
А я и не качаю. Просто о других забочусь. А ты уже сам себе критик?
Я не критикую себя, просто так думаю не только я. А ты добрая фея, чтобы заботится о других?
Это называется альтруизмом. Но для самых маленьких пусть будет "добрая фея".
Хорошо, пусть даже так думают все твои я, но почему бы не залить на трубу? И оставить две версии?
Если найдется долбоeб, который захочет непременно сохранить сей шедевр, то и пусть воспользуется ссылкой на файлообменник.
Это называется альтруизмом. Но для самых маленьких пусть будет "добрая фея".
Хорошо, пусть даже так думают все твои я, но почему бы не залить на трубу? И оставить две версии?
Если найдется долбоeб, который захочет непременно сохранить сей шедевр, то и пусть воспользуется ссылкой на файлообменник.
как же ты жалок, Жаб..
ты все еще пытаешься строить из себя всея человечества?пфф..
Ваш "О ВЕЛИКИЙ" клан даж на гвг не ходит..ибо позориться, как я понимаю смысла нет..
поэтому помолчи вообще...твое мнение всем параллельно
papiroska
11.04.2011, 00:44
ну.
да.
особенно первые, где помимо скорости х1 лаги и задержки по несколько секунд и все полеты на респ и побеги в несогласке и прочее.
скачал еще в 7 вечера, но пока не смотрел -_-.
свежо предание, да вериться с трудом.
fakedead
11.04.2011, 01:07
Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна или он до сих пор пытается научится не стрелять падающим в магсутру?А то год назад,когда я месяц Сликсом играл,он любил это дело.
Шутер один из немногих кто выкладывает видео.Все кто увлекается баскетболом-болеют за Сборную России,какая бы она не была.Другой у нас нет.Так и относитесь нормально к единственному человеку из видео которого вы узнаете картину на гвг.
P.s.Отдельное спасибо Шутеру от Соника и клана Экселлент за помощь в победе на тв над Андедами.
И если мое слово ничего не стоит,то авторитет Флата непоколебим,а он знает что Соник кого попало хвалить не будет.На меня например только и орет что я не умею за обора играть.А про Шутера он сказал-где ты такого лука взял?Пусть качает перса на адаре-он нужен мне в пати.
p.s. Крендель-вы с Нио два сапога пара.Очень сильны в теории и нули в практике.Я до сих пор помню как у Нио глаза на лоб полезли,что его охеренный слип и рут можно ловить на 79й антистан именно в момент закастовки.
Так что твое мнение оно......Фаст луны-потолок твоей игры в пв.
как же ты жалок, Жаб..
ты все еще пытаешься строить из себя всея человечества?пфф..
Ваш "О ВЕЛИКИЙ" клан даж на гвг не ходит..ибо позориться, как я понимаю смысла нет..
поэтому помолчи вообще...твое мнение всем параллельно
Привет, пeдик. Давно тебя не было видно.
Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна.
Тебе бы еще раз научиться отличать людей от персонажей. Ну и заняться чем-нибудь менее значительным, чем пв.
o_0 наканецто меня разбанили =Р
Качество видоса желает лучшего ,даже логи урона не видны =Р
Судить объективно следующяя неделя будет ТВ намного короче и сторона победитель будет уже не та
Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна или он до сих пор пытается научится не стрелять падающим в магсутру?А то год назад,когда я месяц Сликсом играл,он любил это дело.
Шутер один из немногих кто выкладывает видео.Все кто увлекается баскетболом-болеют за Сборную России,какая бы она не была.Другой у нас нет.Так и относитесь нормально к единственному человеку из видео которого вы узнаете картину на гвг.
P.s.Отдельное спасибо Шутеру от Соника и клана Экселлент за помощь в победе на тв над Андедами.
И если мое слово ничего не стоит,то авторитет Флата непоколебим,а он знает что Соник кого попало хвалить не будет.На меня например только и орет что я не умею за обора играть.А про Шутера он сказал-где ты такого лука взял?Пусть качает перса на адаре-он нужен мне в пати.
p.s. Крендель-вы с Нио два сапога пара.Очень сильны в теории и нули в практике.Я до сих пор помню как у Нио глаза на лоб полезли,что его охеренный слип и рут можно ловить на 79й антистан именно в момент закастовки.
Так что твое мнение оно......Фаст луны-потолок твоей игры в пв.
Очередной ниочемный опус.
Мы узнаем картину гвг на поле боя, а не по стремным видеороликам. И то все не увидишь, так как занят своим.
Не знаю кто такой соник, но оборотнем ты и правда играть не умеешь)
А на адаре видимо совсем туго с нормальными игроками, раз даже шутер может быть полезен.
Твой потолок вызов-армаг, за все годы в пв ты его так и не поднял.
Сбежал с миры, так как репутация ниже плинтуса (как человека) и нагибать стало очень трудно, а на новом сервере среди нубов без точки и скиллов пока еще комфортно. И пытаешься выставить себя "отцом", смешно)
Арматурой нашел уже кому угрожать?
usasamo4ka
11.04.2011, 10:52
А зачем как-то реагировать на посты Летоса? Это же Летос
http://dobrochan.ru/src/png/1003/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0.png
А чего еще тут делать? Можно пойти в веточку адары
http://s004.radikal.ru/i207/1104/20/e2622cd1bd84.jpg
savadatsu
11.04.2011, 11:33
посмотрел
я думал, мирида батые /о
Ramon_killer
11.04.2011, 11:41
залейте на ютуб, я от этого автора точно качать не буду ничего :D
Весенние приступы графомании(
papiroska
11.04.2011, 13:35
Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна или он до сих пор пытается научится не стрелять падающим в магсутру?А то год назад,когда я месяц Сликсом играл,он любил это дело..
я польщен твоим вниманием к своей персоне.
такое ощущение, что ты у нас был идеалом ПвП и никогда не допускал фейлы, а-ля армаг в защиту божественного ястреба с последующей остановкой в бз.
я не сказал ни слова в адрес действий шутера, а сказал лишь то, что некоторые первые его видео были слишком тяжелы для просмотра.
мне кажется что из вас с рахмончи получилась бы идеальная пара.
fakedead
11.04.2011, 13:42
Ты красавчик.
О Сань, я кстати твинка на Адаре завел, думаю вырастить его для ХФ, а то они почти как и альянс в свое время окружены со всех сторон врагами, должно быть интересно, не прогадаю ли я ?)
эгегей!
мне стыдно здесь отписываться.
так что давайте поговорим о вас.
Лай, ты кем играла?)
эгегей!
мне стыдно здесь отписываться.
так что давайте поговорим о вас.
Лай, ты кем играла?)
играла и играю друидом, кроме одного исключения, но не в этот раз.
Лай, ну скажи ник!!111
хотя давай так. Ты участвовала в том, чтобы для меня гвг проходило так: привязаться-умереть-реснуться-портнуться-приязаться-.....-отключение света ?
fakedead
11.04.2011, 14:14
Ты почитай как они нажили этих врагов.Как ведут себя на форуме и в игре и тебе расхочется.При всем моем неуважении к клану Доминион,на фоне ХФ они идеальны.У Доминиона срались на форуме и в игре 10ки человек,небольеш 2х-3х.У ХФ это делает фуллсостав клана.
KorrigaN
11.04.2011, 15:14
Кстати, а уважаемая Мирида не соизволить выложить видео? Или у вас никто не писал? А то интересно все-таки, Шутер вот выложил, дело за вами:)
Alone1nTheDark
11.04.2011, 16:11
Хм,с удавольствием посмотрел выдио.
sergey4229
11.04.2011, 16:27
я бы тоже хотел посмотреть видио от мириды )
AlexMann
11.04.2011, 17:13
залейте на ютуб, я от этого автора точно качать не буду ничего :D
Для таких как ты, повторю еще раз, мне не составит труда залить видео на ютуб но качество там будет плохое ибо он не дружит с моим кодеком.
Летос заигнорил мой пост :'(
Ramon_killer
11.04.2011, 17:26
Для таких как ты, повторю еще раз, мне не составит труда залить видео на ютуб но качество там будет плохое ибо он не дружит с моим кодеком.
не поверишь но мне так все равно)
KorrigaN
11.04.2011, 17:28
не поверишь но мне так все равно)
А зачем тогда спрашивал? Тут без тебя разберутся=)
Ramon_killer
11.04.2011, 17:31
угу буду очень рад если это сделаешь ты "разберешься"
KorrigaN
11.04.2011, 17:36
угу буду очень рад если это сделаешь ты "разберешься"
Та радуйся на здоровье, :)
Ramon_killer
11.04.2011, 17:43
скажу больше я смеюсь...
sergey4229
11.04.2011, 18:11
блин, выложите кто то с мириды видио, очень хочеться посмотреть
Vargshar
11.04.2011, 19:07
Ну нету нашего, нету ((
Сёма по техническим причинам не мог снимать, а больше вроде ни кто и не занимается.
По этому очень благодарен SHooTER за его видеоматериал.
sergey4229
11.04.2011, 19:23
печально (
fakedead
11.04.2011, 21:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81195
Люди,которые абсолютно не знают Шутера и видят именно его работу луком почему-то все говорят,что он офигенный лук,странно,правда?
RaoulDuke
11.04.2011, 22:53
****ый нивал
1 написал что он мужик
другой сказал норм
3-й сказал не оч,
НО
летос сказал, что все говорят, что "ОН ОФИГЕННЫЙ ЛУК"11111111
AlexMann
11.04.2011, 22:58
****ый нивал
1 написал что он мужик
другой сказал норм
3-й сказал не оч,
НО
летос сказал, что все говорят, что "ОН ОФИГЕННЫЙ ЛУК"11111111
А ты выскажи свое мнение, не просто фразу типа "Лук криворукий нуб", а обоснуй где и что я делал не так, скажи как надо делать.
AlexMann
11.04.2011, 23:02
Достали вот такие великие критики, которые из себя ничего не представляют но за то на форуме "отцы".
RaoulDuke
11.04.2011, 23:03
А ты выскажи свое мнение, не просто фразу типа "Лук криворукий нуб", а обоснуй где и что я делал не так, скажи как надо делать.
если ты найдешь эту фразу в процитированном твоем посте.
и согласись, что критика со всех сторон тебе делать видео лучше ^_^
AlexMann
11.04.2011, 23:09
если ты найдешь эту фразу в процитированном твоем посте.
и согласись, что критика со всех сторон тебе делать видео лучше ^_^
Критика то делает мою игру и мои видео лучше, если это критика а не попытки оскорбить или унизить.
papiroska
12.04.2011, 22:46
http://www.youtube.com/watch?v=bq-E1Dh-FMQ
***Zeus***
12.04.2011, 23:19
Критика то делает мою игру и мои видео лучше, если это критика а не попытки оскорбить или унизить.
критика.. ты хероватый лучник в пати. (это критика или оскобрление?)
я осилил видео до 4 минуты и _ни разу_ не увидел что б ты взял асист с ПЛ. как бэ, смысл в пати если работать без асиста?
тем более запрыгивать ватачаром (ака роба/лайт) в центр замеса глупо.
Vargshar
12.04.2011, 23:42
За то он почти легитный игрок.
Не смотря автоюз сосок, по крайней мере таргет в ручную выбирает. А по нынешним временам, это уже не плохо ))
Музычка тоже дерьмовая. Подстать.
AlexMann
13.04.2011, 22:40
критика.. ты хероватый лучник в пати. (это критика или оскобрление?)
я осилил видео до 4 минуты и _ни разу_ не увидел что б ты взял асист с ПЛ. как бэ, смысл в пати если работать без асиста?
тем более запрыгивать ватачаром (ака роба/лайт) в центр замеса глупо.
Редко брал асист с ПЛа так как сам их раздавал. И это не аргументированная критика.
***Zeus***
13.04.2011, 22:53
Редко брал асист с ПЛа так как сам их раздавал. И это не аргументированная критика.
ок. тогда в чем смысл пл пати?
Vargshar
13.04.2011, 23:06
ПЛ должен матерится в ВТ взбадривая пати.
Как правило хороший матерный загиб ПЛа увеличивает верхнюю планку дамага сопартийцев на 10к и деф на 8к.
AlexMann
13.04.2011, 23:31
ок. тогда в чем смысл пл пати?
Моя задача в пати раздавать асисты когда ПЛ этого делать не может, то есть вторичные.
papiroska
13.04.2011, 23:38
я вот тоже задумался.
пл не может давать асист фактически если он умер и еще не прилетел.(вариант с голосом не рассматриваю ибо это уже бред)
или у вас пл полнюковая вата, или он просто для красоты.
***Zeus***
13.04.2011, 23:52
если учесть что все гвг ты работал не по асисту (допустим, раздавал его) то какой смысл делать пл скота?
AlexMann
14.04.2011, 08:05
если учесть что все гвг ты работал не по асисту (допустим, раздавал его) то какой смысл делать пл скота?
Я не руковожу гвг, я выполнял только свои обязаности) По этому не могу ответить на вышепоставленный вопрос.
aksenkin
14.04.2011, 13:50
шутер ,зачем ты оправдываешься ? ) как умеешь так и играешь.
Ramon_killer
14.04.2011, 16:39
Каспер, не обламывай нас, ведь он так прикольно находит отговорки, школьники смело могут брать с него пример)
AlexMann
14.04.2011, 18:24
Каспер, не обламывай нас, ведь он так прикольно находит отговорки, школьники смело могут брать с него пример)
Да, с меня хоть какой-то пример брать можно в отличии от тебя.
AlexMann
14.04.2011, 18:24
шутер ,зачем ты оправдываешься ? ) как умеешь так и играешь.
Ну да) Просто обьяснил ситуацию.
Ramon_killer
15.04.2011, 14:28
Да, с меня хоть какой-то пример брать можно в отличии от тебя.
а мы щас о тебе говорим а не обо мне, не заметил? :(
Ramon_killer
15.04.2011, 14:40
Походу ты в идеале можешь делать 2 вещи Шутер, переводить стрелки и оправдываться перед людьми, знаешь какой из этого вывод?)
AlexMann
15.04.2011, 16:07
Походу ты в идеале можешь делать 2 вещи Шутер, переводить стрелки и оправдываться перед людьми, знаешь какой из этого вывод?)
Ты ошибаешься, я много вещей могу делать в идеале о которых ты даже и не догадываешься. А вот ты только одну вещь в идеале можешь делать - тролить.
KorrigaN
15.04.2011, 21:22
А ты вообще только одну весчь можешь делать: всех обсирать):D
оказывается, ты ущерб:(
Ты ошибаешься, я много вещей могу делать в идеале о которых ты даже и не догадываешься. А вот ты только одну вещь в идеале можешь делать - тролить.
Для чего оправдываться перед пристом, называющим себя ''грязным интеллегентом'' и убравшего 2 основных хила с панельки, и перед варом,который в нужный момент(в тот момент.когда нво разваливалось,т.е гвг длились 10 минут) съeбался в доминион?
да видео скучное. у меня и то бы веселее получилось.
Если только в немецкой короткометражке, да и то вряд ли
Krendel-FapFapFap
18.04.2011, 07:30
Достали вот такие великие критики, которые из себя ничего не представляют но за то на форуме "отцы".
Ну естественно! Я ваще нуб и вата недамажная!
Летос. Фаст луна это только капля, чего я добился в этой игре. Но признаюсь, я горд за себя, что первым прошел её на серве. И вдвойне горд, что проходил её с 19к в кошке. Сможет ли так еще кто то?
Krendel-FapFapFap
18.04.2011, 07:50
Ху из Колоксай и где его можно найти?
Летос уже хочет кого то у***** арматурой. За друга. Как это отвратительно.
***Zeus***
18.04.2011, 10:13
перед пристом убравшего 2 основных хила с панельки
жаль что ты всего лишь рядовой балабол.
Да кто ты такой,чтобы о тебе что-то балаболить?) Всего навсего человек,испоганивший класс приста,и копирующий персика=)
papiroska
18.04.2011, 13:17
Ну естественно! Я ваще нуб и вата недамажная!
Летос. Фаст луна это только капля, чего я добился в этой игре. Но признаюсь, я горд за себя, что первым прошел её на серве. И вдвойне горд, что проходил её с 19к в кошке. Сможет ли так еще кто то?
Эта тема уже обсуждалась и поднималась.
Один немалоизвестный танк со своей патей делали это еще в марте прошлого года, примерно с такими же показателями хп.
Единственная загвоздка была в том, что там не было убердамага, который был у тебя сейчас, потому тогда и не получилось.
Ты же лишь повторил это спустя полгода, с патей более опытных и более проточенных людей.
Ты конечно молодец, но возносить себя до небес явно не стоит.
***Zeus***
18.04.2011, 15:17
Да кто ты такой,чтобы о тебе что-то балаболить?) Всего навсего человек,испоганивший класс приста,и копирующий персика=)
epic fail
иди отсюда, мудачье
GSTxWoolf
18.04.2011, 15:23
Шутер, привет.
Krendel-FapFapFap
18.04.2011, 16:30
Эта тема уже обсуждалась и поднималась.
Один немалоизвестный танк со своей патей делали это еще в марте прошлого года, примерно с такими же показателями хп.
Единственная загвоздка была в том, что там не было убердамага, который был у тебя сейчас, потому тогда и не получилось.
Ты же лишь повторил это спустя полгода, с патей более опытных и более проточенных людей.
Ты конечно молодец, но возносить себя до небес явно не стоит.
Тём, пытаться и сделать это не одно и тоже.
epic fail
иди отсюда, мудачье
Мyдаками друзей своих называть будешь,зародыш бабуина.
papiroska
18.04.2011, 18:21
Тём, пытаться и сделать это не одно и тоже.
По-моему, слово "делали" имеет несколько иной контекст и ты вроде был информирован ранее об этой ситуации.
И при этом не было даже ни слова сказано или выдвинуто в качестве достижения, однако ты помнишь, что было в топике на параллельных ветках
первым прошел её на серве
Тут наверна тоже есть какой-то контекст, а может даже и шифр.
делали
не получилось
Ведь здесь его так много, что ого-го
Мyдаками друзей своих называть будешь,зародыш бабуина.
:shuffle: 1. "убравшего 2 основных хила с панельки" - пруф
2. "копирующий персика" - это кто? тот, кто раз в год непонятно откуда вылазит? =0
3. ты вообще что такое?
4. ◕ ‿‿ ◕ (http://bfolder.ru/_ph/10/2/122796722.jpg)
fakedead
19.04.2011, 03:41
Хм.Я первый прошел 99 фаст на адаре.
Я первый собрал ВНМ на адаре.
Я единственный,кто выиграл 5 ремесел на 1 сервере.(У лоло мне помнится 4).
Я первый кто стал летать с катой на гвг между топкланамибез отвязки каты и со 100% кпд.
Есть,чем крыть братишка?
Vargshar
19.04.2011, 06:34
А Ленина видел?
kirill125
19.04.2011, 07:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifВаау))Он скоро переплюнет рафика в категории "я крут,все нубы"
AlexMann
19.04.2011, 08:47
да видео скучное. у меня и то бы веселее получилось.
Окей, жду твоего видео.
kirill125
19.04.2011, 08:50
Кстати о видео,начальство Тундры разрешило им выложить фрапс?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifВаау))Он скоро переплюнет рафика в категории "я крут,все нубы"
:D так это рафик жалкий имитатор на самом деле.
kirill125
19.04.2011, 10:35
:D так это рафик жалкий имитатор на самом деле.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Retr1bution
19.04.2011, 11:18
Я знаю чего он имитатор.
Но не хочу опять РО получать :(
Я знаю чего он имитатор.
Но не хочу опять РО получать :(
я про летоса. о чем ты думаешь?
Retr1bution
19.04.2011, 13:35
Рафики имитирует Летоса и эрегированный половой орган.
:shuffle: 1. "убравшего 2 основных хила с панельки" - пруф
2. "копирующий персика" - это кто? тот, кто раз в год непонятно откуда вылазит? =0
3. ты вообще что такое?
4. ◕ ‿‿ ◕ (http://bfolder.ru/_ph/10/2/122796722.jpg)
1. щас пойдет сказка бай шелл,что МоС и без-е море на панельке были.
2. у тя вообще логика есть? если есть,то скажи млять,где связь,между тем,что человек часто уходит из игры,и между тем,что он в принципе самый прямой прист на серве?
3. словом ''что'' своего мужа-ослоеба называть будешь
Кстати,а правда,что варлок просит своих друзей в реале называть его грязным интеллегентом? :D
tyrael24
19.04.2011, 16:23
а собственно зачем не като-присту на гвг хилы? он дефовый фул-инт, его задача - дамаг. а если потребуется подхилить кого-то в пати - то у него там в основном инт-классы, которым просвещенности хватит за глаза.
я не знаю на какую раскладку панельки скиллов ориентируетесь вы, я могу судить только по паре видео от Варлока, там у него нижняя панелька свернута и вполне возможно эти "два основных хила" именно там.
ЗЫ часто уходящий из игры человек - значит играет мало, следовательно теряет навыки, скорость реакции и т.п.
Варлок в какой-то темке доказывал оксветле,что он был не в дефе=) если надо,поищу.
Coмневаюсь,что персик потерял навыки игры. Как был топ1 пристом,так и остался
2. у тя вообще логика есть? если есть,то скажи млять,где связь,между тем,что человек часто уходит из игры,и между тем,что он в принципе самый прямой прист на серве?
1. У Шелл значит сказки, а ты полностью индифферентен, и тебе можно верить. Ага.
2. Связь--> Для принципа нужны факты. Известные факты, а не анонимные заявления.
3. Здесь необходимо было представиться, а не корчить из себя очередную ололошеньку.
kirill125
19.04.2011, 17:57
To Edwisep Ещё один забавный мудак,который может только попискивать из-за угла и боится даже ник показать=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Aquadeath
19.04.2011, 18:02
Варлок в какой-то темке доказывал оксветле,что он был не в дефе=) если надо,поищу.
для справки.. Варлок никогда не был в катах... а только там нужно море и мос... и как верно сказал Тирр, столбика ВСЕМ кроме котов за глаза... да и некоторым котам просвещенности достаточно...
кирилл,мальчик,мнение унылых пидaрасов,вроде тебя,увы,меня не интересует. Пи3дуй фармить.
Меня вообще умиляют люди,которые лезут с ответами туда,где они *** не нужны.
1. У Шелл значит сказки, а ты полностью индифферентен, и тебе можно верить. Ага.
2. Связь--> Для принципа нужны факты. Известные факты, а не анонимные заявления.
3. Здесь необходимо было представиться, а не корчить из себя очередную ололошеньку.
1. скачай видео и посмотри. в чем проблема?
2.доказать нечем=) но варлок сам этого не отрицает,вот тебе и факт.
3. мое имя ничем не поможет варлоку гуглить отмазки. и знакомится,у меня нет желания хД
Кстати,а правда,что варлок просит своих друзей в реале называть его грязным интеллегентом? :D
пункт 4 пропустил.
*шепотом* в пвшечке можно настроить смену панельки и поставить на хоткей. facepalm.jpg
и да, что ты такое все же?
такой агрессивный зверек...тебе не дали? весна, гормоны...
п.с. если персик офигительно прямой, то я апельсин =) он всегда был вточен больше среднего уровня сервера, вот и все "руки".
пруфни =)
1. скачай видео и посмотри. в чем проблема?
2.доказать нечем=) но варлок сам этого не отрицает,вот тебе и факт.
3. мое имя ничем не поможет варлоку гуглить отмазки. и знакомится,у меня нет желания хД
1. Возможно в этом
видео от Варлока, там у него нижняя панелька свернута и вполне возможно эти "два основных хила" именно там.
2. Давно ли варлок стал основополагающим фактором?
3. Если уж решился оскорблять человека, то стоит делать это с достоинством. От собственного имени.
***Zeus***
19.04.2011, 18:23
Edwisep, ты меня улыбаешь. Тебя не удивляет что мне насрать на такое унылое говно как ты?
можешь и дальше придумывать тут какие то свои нелепые сказки.
я даже специеально для такого "умного" как ты кину ссылку на видео которым ты аргументируешь мои панельки
http://www.youtube.com/user/DarkVarlock?feature=mhum#p/a/u/0/1K_bszRVkq8
3.18 минута видно переключение нижней панельки
ф4 - мос, ф6 - море
так что иди тявкай в другое место. и спали свой ник, уж очень интересно
пункт 4 пропустил.
*шепотом* в пвшечке можно настроить смену панельки и поставить на хоткей. facepalm.jpg
и да, что ты такое все же?
такой агрессивный зверек...тебе не дали? весна, гормоны...
п.с. если персик офигительно прямой, то я апельсин =) он всегда был вточен больше среднего уровня сервера, вот и все "руки".
пруфни =)
я должен был смутиться?
насчет точки-посмотри на шмот и спики и посмотри,как он убивает
Edwisep, ты меня улыбаешь. Тебя не удивляет что мне насрать на такое унылое говно как ты?
можешь и дальше придумывать тут какие то свои нелепые сказки.
я даже специеально для такого "умного" как ты кину ссылку на видео которым ты аргументируешь мои панельки
http://www.youtube.com/user/DarkVarlock?feature=mhum#p/a/u/0/1K_bszRVkq8
3.18 минута видно переключение нижней панельки
ф4 - мос, ф6 - море
так что иди тявкай в другое место. и спали свой ник, уж очень интересно
унылое гамно,у тебя в штанах лежит=) Ты на вопрос про ''грязного интеллегента'' ответь=)
я должен был смутиться?
насчет точки персика бред сказала. посмотри на шмот спики,и посмотри,как он убивает
а теперь еще раз прочти мой пост. и еще, и еще.
пока не дойдет
***Zeus***
19.04.2011, 18:27
а теперь еще раз прочти мой пост. и еще, и еще.
пока не дойдет
до него не дойдет =(
Стрелки зато хорошо сводишь,варлок=) не удивлюсь.если пару раз нос за это ломали-)
kirill125
19.04.2011, 18:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifНастолько глуп,что не смог прочитать надпись в подписи?Можешь не отвечать,это риторика,но ты глупенький,можешь не понять=)
***Zeus***
19.04.2011, 18:35
Я удивлюсь если ты агрументированно ответишь на вопрос, что такая агро собаченка как ты делает на форуме?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifНастолько глуп,что не смог прочитать надпись в подписи?Можешь не отвечать,это риторика,но ты глупенький,можешь не понять=)
к чему этот пост?
Я удивлюсь если ты агрументированно ответишь на вопрос, что такая агро собаченка как ты делает на форуме?
я должен был спросить разрешение грязного интеллегента,т.е тебя?хД
***Zeus***
19.04.2011, 18:42
ты должен был спросить себя почему ты такой мудак
да,нос тебе точно ломали) ты на оксветлу похож,прямо ответить не способен
kirill125
19.04.2011, 18:45
к чему этот пост?
Ну-с начнём:
Во-первых любой имбецил,пробежавшись глазами по моей подписи,увидел бы надпись"only guild-events",так что посыл фармить очень глуп,хотя я не удивлён,ты вообще умом не отличаешься.
Во-вторых сможешь доказать что я "пидoрас"?надеюсь ты реально знаешь,что означает это слово,а не просто пишешь набор букв.
В-третьих ты так забавно агришься на всех подряд,значит на чужое мнение тебе не наплевать,что противоречит твоим собственным постам.
В-четвёртых меня мало волнует мнение человека,который не только боится показать ник,но и не может аргументированно ответить на простейшие вопросы.
И да,начало предложения и имена пишутся с большой буквы,глупый аноним.
а меня мало волнует мнение 15ти летнего школьника=)
kirill125
19.04.2011, 18:48
Единственное,что ты смог выдавить из себя это мой возраст?я разочарован=(
а о чем с тобой еще говорить?
kirill125
19.04.2011, 18:50
сможешь доказать что я "пидoрас"?
Сможешь ответить то?
***Zeus***
19.04.2011, 18:51
Зачем спорить с таким тупым и твердолобым созданием?
Edwisep, спс за агры. Ты меня оч позабавил, но увы ты слишком уныл что б и далее тратить на тебя время.
Придумаешь что нить поинтереснее никчемных пустословных агров - зови.
А так, ты всего лишь показал себя как аноним-недоумок с явными признаками пмс
kirill125
19.04.2011, 18:53
Ну мне же нужно чем то заняться,до водного ивента.
какая захватывающая тема для разговора
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пидораc
kirill125
19.04.2011, 18:58
Эм...тебе не кажется,что доказать,что я являюсь гомосексуалистом и кинуть ссылку на статью из википедии это разные задачи?
Капитан подсказывает, что всё доказательство таки находится в первом абзаце статьи
kirill125
19.04.2011, 19:02
Ты про эту часть?
В широком значении часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку
А тебе бы хотелось, чтобы анон доставил в тему пикчи, где ты долбишься в жoпу с другими пидoрами?
Или под доказательством имелось ввиду что-то другое?
kirill125
19.04.2011, 19:07
Хотелось фактов,а то буркнул "пидoр" и затих=(
Ну если хочется, так устрой их.
А так "выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку"
kirill125
19.04.2011, 19:11
Жаб,ты такой блин скучный,с тобой даже спорить не интересно,мне то хотелось,чтобы это выдавил из себя аноним,а ты всё за него сказал,я расстроенно ушёл собираться на водный ивент.
****ец ты тормоз.
В широком значении часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения НЕГАТИВНОГО, ИРОНИЧНОГО или ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОГО отношения к человеку
а кто ты такой, чтобы не волновало?)
меня вот не волнует мнение анонима (http://lurkmore.ru/images/1/12/NEH-2.jpg).
А я к тебе и не обращался.
Где ты картинки берешь? >.<
ответь на вопрос!
кто ты такой, что ставишь свое мнение выше других?
для меня ты - НЁХ, пикселька, анон.
покажи мне пост.где я ставлю СВОЕ мнение выше других
и где там поставлено мое мнение выше других? я написал,что он теперь должен называться *****асом? я лишь выразил мое отношение к кириллу,через это слово
tyrael24
19.04.2011, 20:38
и где там поставлено мое мнение выше других? я написал,что он теперь должен называться *****асом? я лишь выразил мое отношение к кириллу,через это слово
твоя же цитата:
В широком значении часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения НЕГАТИВНОГО, ИРОНИЧНОГО или ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОГО отношения к человеку
назвал 3.14159дарасом - значит относишься пренебрежительно - значит ставишь себя выше него. :rtfm:
для самых маленьких.
ты сказал, что тебя не волнует мнение кирилла, потому что ему "15 лет" и "он учится в школе".
его мнение у меня, кроме смеха, ничего не вызывает. я должен прислушиваться? хДД
tyrael24
19.04.2011, 21:00
вариант "проигнорировать" ессесно рассмотрению не подлежит, да? =)
Начинаю понимать,почему ты был дипломатом Доминиона)
tyrael24
19.04.2011, 21:17
ну-ка?) интересно мнение :)
можно в лс, если вдруг не тут)
kirill125
19.04.2011, 21:24
http://s49.radikal.ru/i124/1104/31/7ab2fb3607ff.jpg
Водный прошёл клёво=)
Кстати,я ношу очки,ну это так,если тебе снова захочется выпендриться,а доводов будет мало =О
tyrael24
19.04.2011, 21:27
Чтобы носить очки - недостаточно быть умным, надо еще плохо видеть (с)
это я абстрактно, есичо :)
papiroska
19.04.2011, 23:21
Ну да, ну да.
Krendel-FapFapFap
20.04.2011, 02:02
Думаю, за 2.5 года, многие люди, играющие в пв, одели очки.
Retr1bution
20.04.2011, 02:43
а не корчить из себя очередную ололошеньку.
Эй,на бАрже!
kirill125
20.04.2011, 08:20
Нет,с пв это никак не связано,да и играю я всего лишь полгода.
kirill125
20.04.2011, 08:20
Ну я плохое зрение и имел ввиду О_о
usasamo4ka
20.04.2011, 16:47
что за штучки над аватарочками?
kirill125
20.04.2011, 16:59
http://s015.radikal.ru/i330/1104/8c/0c2d34934bca.jpg
WTF?!Какой нахрен конкурс легенд?
Slavik8695
20.04.2011, 17:31
а я не зеленый :)
Retr1bution
20.04.2011, 21:43
Ты зеленый,в черную полосочку.Знаем-знаем.