Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 10.04 by ™Rain inc.
BlackRain1709
11.04.2011, 09:56
Эх... эпичный косяк с башнями на привязках, печать которую я кинул на антиснат Фрирана, ярость небес чисто по Даруису... я нупка, да ^^
смотреть - http://www.own3d.tv/video/105908/Damned_vs_NA
скачать - http://narod.ru/disk/9844078001/Damned%20vs%20NA.avi.html
Ой да... забыл.... БАКС КАЗА!!!!!!1111
TempleOfHate
11.04.2011, 10:15
1й нАх!111
BlackRain1709
11.04.2011, 10:27
Хед ты вообще читер:( я посмотрел несколько раз, но так и не понял кто сбил мне маг соску >_<
UzUmAkI107
11.04.2011, 10:31
Спасиб за видяшку
Любой воин/танк с бафом на водичку..Или лучник.
А так, Рейня нуп, Ангелы - ничто по сравнению с нами. Так же как и ДС. До сих пор не понимаю, почему большая часть сервера думала что эти кланы что то смогут?
romantuk4g
11.04.2011, 10:39
А какой руководитель и какой клан сейчас что то сможет?))
Хед ты вообще читер:(
моя тут совсем не при делах :D
А какой руководитель и какой клан сейчас что то сможет?))
Никакой. Такого кол-ва сильных игроков сколько у нас нет ни в одном клане. И даже собрав второй "ЕМ" ничего не изменится.
Да и про руководителя верно. Тасель не смог, Ав не смог, у Шума не получилось. Вон Рейня что то пытается, но я уверен что он тоже сдуется.
За пол года мы проиграли только одно ремесло, отдали 1 рарный сундук на ДцД и проиграли 1 ГвГ. Вот они достижения тех, кто пытался нам противостоять.
Любой воин/танк с бафом на водичку..Или лучник.
А так, Рейня нуп, Ангелы - ничто по сравнению с нами. Так же как и ДС. До сих пор не понимаю, почему большая часть сервера думала что эти кланы что то смогут?
Ухахаха,мания величия заразна.Корона уже не только солу жметhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BlackRain1709
11.04.2011, 10:55
Время покажет кто из нас прав Понч)
Про это время вы втираете ещё с октября прошлого года..
Ухахаха,мания величия заразна.Корона уже не только солу жметhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Можешь что угодно писать про корону, манию величия и т.д. От этого ничего не изменится, и мы имеем то, что имеем.
BlackRain1709
11.04.2011, 10:59
Я ничего никому не втирал:D я просто играл):D а спешить нам некуда) все успеется)
Alexei1001
11.04.2011, 11:10
Норм видео, рейн ты почти такая же вата как я хД
__Agronom__
11.04.2011, 11:15
Суть в том что время ЭТО наступит не тогда когда ВЫ этого захотите - а тогда когда его захотим МЫ =)
В этом и вся загвоздка )))
И только когда мы решим распустить ги или просто уйти тихо на другой серв/реал, тут все начнут петь что время наступило)) и Дамнед пал)))
А вот поверить в то что появится клан способный сопротивляться боевому составу Дамнед...уже не верю) Слишком долго вы пытались и единственное что могло нам помешать и составить конкуренцию рухнуло... ЕМ тоже развалился...
BlackRain1709
11.04.2011, 11:19
Ну кто там что будет кричать меня мало волнует, я смотрю на факты) если вы уйдете - вы уйдете) и крики о том что вас попячили или что клан развалился и т.п. будут просто криками) мы оба это знаем)
yaKsandr
11.04.2011, 11:41
Куда катится этот мир? Если уже даже белый и пушистый Костя, тот самый Костя-агроном стал произносить такие речи. Пичаль.
Тож не сильно люблю такие заявления. Чем больше шкаф, тем громче падает.
BlackRain1709
11.04.2011, 11:46
Гордость и самоуверенность интересные чувства, но на руку они играют редко) так что - гордитесь) ^^
Alexei1001
11.04.2011, 11:47
Да упасть бы уже и разбиться в щепки нахрен, а потом бережно и кропотливо склеивать... =)
Завидую немного Ангелам, у них сейчас такое состояние, когда казалось бы невозможно что то сделать а надо!, имхо лучшее что может быть в этой игре. В такие периоды клан закаливается, появляется сплочённость, есть цели, лишние люди отсеиваются сами по себе... ляпота))
malinka7
11.04.2011, 12:24
Тож не сильно люблю такие заявления. Чем больше шкаф, тем громче падает.
Уху.
Пончик, даже факты можно говорить тактично. Хотя... Ну да, наф нужно:p. А гвг - тихая грусть, и ничего более =).
ЗЫ и вот зачем такие оболтусы нужны?) То хвост распушат, то хандрят, как Лешка. А ведь нужны ^^.:p
Alexei1001
11.04.2011, 12:30
Арина, Почему эт я оболтус, и когда эт я хвост распушал?=)
malinka7
11.04.2011, 12:38
А хвост распушают тут некоторые "павлины". Твоя стихия - хандра =))).
Alexei1001
11.04.2011, 12:39
Да, я ж меланхолик да ещё и водолей, ток родился в год тигра что по мне не скажешь. =)
pwgamer2908
11.04.2011, 12:42
В какой то мере даже власть меняет людей..власть и самоуверенность, даже когда я играл на астре , было интересно, но вот высказывания выше от людей, которых я таковыми не считал.удивили чтоли меня
malinka7
11.04.2011, 12:45
Почему же не скажешь ?). Порычи ^^. Но ты, как ни парадоксально, позитивный меланхолик.
Кстати, Сережа - гвг та да (три пи), но видяшки твои мне нравятся.
Alexei1001
11.04.2011, 12:47
рррр ^_-
Gaaambit
11.04.2011, 13:02
Бррр....чё-то не приятные высказывания на самом-то деле
Сильный клан,молодцы,вот только зачем так то это преподносить?
Лан дело ваше
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Можно было сказать что у вас есть шансы, тренируйтесь и т.д..Но толку то от этого 0.
А фто за песенка играет?Уж больно понравилась..
BlackRain1709
11.04.2011, 13:40
Emily Browning - Sweet Dreams
Gaaambit
11.04.2011, 13:47
Ну шансы у всех есть,в этом ты ошибаешься)
Я не отрицаю что пока не вариант взять терру,сначала нужно куча проблем решить)Но все ещё впереди,будем убиваться в попытках и чего-нибудь да добьемся=)
KALIPSO86
11.04.2011, 13:48
Нет, зерг все таки зло... Когда 1 клан заведомо уступает другому, то это не гвг, а резня))
Но... у вас есть шансы, тренируйтесь!!! :D Спс за видео :p
P.S. улыбнула печать Светика, которая позволила прожить Рейне целых 15 сек ^.^
BlackRain1709
11.04.2011, 13:49
P.S. улыбнула печать Светика, которая позволила прожить Рейне целых 15 сек ^.^
+1 :D :D :D
Emily Browning - Sweet Dreams
Спс(10 спс)
__Agronom__
11.04.2011, 15:12
Пафоса нету...и гордости нету.... Было бы чем гордиться ( на эту тему лучше промолчу тут)
Просто я уже ** как вас распинать чтобы вы думать начали и делать что то!
Какую вам нужно дать аплеуху чтобы в вас заиграла гордость? В ВАС! Чтобы вы стали придумывать идеи собирать организаторов и плов воедино.... при этом в 1 клан и под 1 флагом ...а не как в ЕМ....
Вы сами говорите что мол сейчас никак нужно ЧТО ТО делать..... ЧТОООО????? Где это что то?
Почему когда была ИМПЕРИЯ (при опти) Когда ее никто ааащщеее попячить не мог...мы предпринимали каждую неделю что то.... на 60-70 лвлах уже стали вливаться ... искать плов..придумывать способы привлечь людей..... искали компромиссы.... ЧТО ВАМ МЕШАЕТ СЕЙЧАС?
Лень? .... вот что бесит.... ВАР БЫ вам всем кинуть и посливать везде вас..... выхода с писа не дать на всей астре..... я п еще и матом бы крыл.....
Чтобы хотя бы из злости к нам стали проводить какие то действия ))))
Вы сами говорите что мол сейчас никак нужно ЧТО ТО делать..... ЧТОООО????? Где это что то?
Почему когда была ИМПЕРИЯ (при опти) Когда ее никто ааащщеее попячить не мог...мы предпринимали каждую неделю что то.... на 60-70 лвлах уже стали вливаться ... искать плов..придумывать способы привлечь людей..... искали компромиссы.... ЧТО ВАМ МЕШАЕТ СЕЙЧАС?
Лень? .... вот что бесит.... ВАР БЫ вам всем кинуть и посливать везде вас..... выхода с писа не дать на всей астре..... я п еще и матом бы крыл.....
Устройте неделю фана как в свое время Ветры на Альтаире, после этого их ненавидел ВЕСЬ сервер. А потом Ветров смели =0
Alexei1001
11.04.2011, 15:37
Нас итак все ненавидят, вроде
KALIPSO86
11.04.2011, 15:44
+1 все и так ненавидят и завидуют Дамнед. Ничего устраивать не нужно.
Устройте неделю фана как в свое время Ветры на Альтаире, после этого их ненавидел ВЕСЬ сервер. А потом Ветров смели =0
Вар всему серверу ничего не даст, я был в Ветрах на такой неделе, просто избиение всего сервера было.
Единственный вариант собрать сильный граммотный клан ,как это было на альтаире или ждать когда Дамнед распустят, или начнут уходить из игры его лидеры.
ihatepw123
11.04.2011, 16:33
Agronom стал превращаться в понтореза и в единственного человека который знает что и как другим делать? аля ХАКЕМ... о_О
KALIPSO86
11.04.2011, 16:52
Сравнивать Агронома с Хакемом - полный бред)) даже если очень сильно напрячься и попробовать провести параллели, то ничего не выйдет))
Vampire86
11.04.2011, 16:54
Боже, сколько пафоса, капслока и зазнайства. Действительно от прежде адекватных людей (хотя бы по форумным сообщениям). Грустно, Damned, грустно. В глазах многих игроков вы потеряли к себе уважение. А в чем смысл игры, если вас никто не уважает? Солитарию-то понятно давно башню свинтило на тему всевластия, а вот пончик и агроном удивили...
Bauntyhanter
11.04.2011, 17:40
С форумных акков Агронома и Пончика пишет...Солитариус!111 :D
Сравнивать Агронома с Хакемом - полный бред)) даже если очень сильно напрячься и попробовать провести параллели, то ничего не выйдет))
отписал форумный троль делающий выводы о людях с их постов на форуме.
что ты обо мне знаеш ?
я с тобой ни разу вживую не общался....делов абсолютно никаких не имел.
П.С поражают богатым воображением тролли пв
отписал форумный троль делающий выводы о людях с их постов на форуме.
что ты обо мне знаеш ?
я с тобой ни разу вживую не общался....делов абсолютно никаких не имел.
П.С поражают богатым воображением тролли пв
кажется хакем только ответил на все ваши вопросы)))что вы знаете о нас?))чтобы говорить что мы пафосные т д и тп..по-моему нужно только поглядеть на карту чтобы всё понять)))и в чём Пончик не прав интересно?))сказано было по факту)
П.С.Рейня сволочь,опять пруф не поставил>< стырил музыку!!11
__Agronom__
11.04.2011, 22:13
Может скоро поймете мои слова..... и почему пытаюсь вас подзадорить)
Да может пафосом ) может еще чем нить... хоть на что то вы должны "клюнуть" =)
Хоть от чего то ваши нервы должны завестись)) Или уже все безнадежно пропало? ))
malinka7
11.04.2011, 22:46
С форумных акков Агронома и Пончика пишет...Солитариус!111 :D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
makintoshrnb
11.04.2011, 23:21
А вот Дамнед,а имеено к постам Пончика в начале - ЕМ был сбор 4 кланов в 1ом,при чем Тасечка управлял ГвГ... Дело в том что на данный момент, НА собирает в себе могущественую гильдию(даже в ДС уже врят ли в состоянии потянуть против НА) ,кот является одним целым...и то что строят АНгелы,лидеры АНгелов и главный человек это Маури!!!!! вполне можно уже начать сопоставлять против Дамнед..
Мы не будем сыгрыватся,мы будем ипашить (с) не помню с НА =)
Ибо нефик твинковатся =)))
Мамочка, я понимаю, что ты маг, но то, как ты следишь за своей пати убивает.
Ты отдельно, они отдельно. Зачем тогда пати? х)
Всё выше написали. Это не гвг, это побоище.
Megan_Fox
12.04.2011, 04:11
[QUOTE=makintoshrnb;4586340]..и то что строят АНгелы,лидеры АНгелов и главный человек это Маури!!!!! вполне можно уже начать сопоставлять против Дамнед..
Каждый, кто играет играет в пв не первый день знает, что клан это не семья, это не братья и сестры-это организация об`единенная общей целью. Как на работе, ты можешь не любить своего коллегу, но ты в коллективе. И слова про Маюри смешны по меньшей мере. Была под его "руководством" в ЕМ. Злой постоянно, как собака. Может потому, что его никто не слушал. уважене же надо зарабатывать. Голос в Вт постоянно недовольный, раздражительный. Впечатление со стороны отвратительное. Про его систему баллов я уже молчу. Система очень хороша и логична. Только вот результат, я про ПВО - ... никакой. И почему-то самые большие баллы в ЕМ для получения плюшек в ЕМ, были именно...догадались у кого? Понятно, у Маюри. Достаточно сказать как он орал в Вт и КЧ про мирпита в 3 хроно, даже корды писал в КЧ, абсурд. Минут через 5 кто-то в Мире написал- ЕМ идут на мирпита, сказать куда? Была с ним на замесах в 3 Хроно, как ПЛ- ноль, либо цели берет по себе, по вару, либо вообще молчит, а потом дикий вопль-где вы... на баф...ассист и т.п. Опыт в ПВП как ПЛ-а нулевой. Когда думала про вариант перехода в НА, тут же вспомнила о нем, не пойду...
могу предположить, что максимальное кол-во баллов так же мб от того, что человек не пропускает питов/ивенты. И так было всегда. Виталя пожалуй один из не многих кто продолжает делать то, за что взялся.
половина поста, уж простите, лично для меня обсурдна, хоть я уже давно не бок о бок с ним, но не думаю что он стал злым корыстным гномиком за пару месяцев).
yaKsandr
12.04.2011, 08:22
Да, набор в НА впечатляет, ники проскакивающие в заявках весьма интересны. Про машину и про ипашить..ну **. Виталя ака Маюри по всей видимости продолжает гнуть линию Империи и Тасельхофа по построению полицейского государства, без пряника, одним кнутом. За последние пару недель в НА выписанно столько внутриклановых штрафов, сколько наверное не было выписанно за всю историю НА, наблюдение стороннего человека. И опять же на правах имха - Маюри не хватает харизматичности, я бы таки посмотрел сейчас, на ситуацию в НА, если бы таки AV не решил вернуться во свояси, так было бы гладко все?
Да, набор в НА впечатляет, ники проскакивающие в заявках весьма интересны. Про машину и про ипашить..ну **. Виталя ака Маюри по всей видимости продолжает гнуть линию Империи и Тасельхофа по построению полицейского государства, без пряника, одним кнутом. За последние пару недель в НА выписанно столько внутриклановых штрафов, сколько наверное не было выписанно за всю историю НА, наблюдение стороннего человека. И опять же на правах имха - Маюри не хватает харизматичности, я бы таки посмотрел сейчас, на ситуацию в НА, если бы таки AV не решил вернуться во свояси, так было бы гладко все?
Я бы не согласился. Считаю, что у нас даже слишком мягкая внутренняя политика и до Империи еще далеко. Сам сегодня просил Виталю принять меры по ужесточению дисциплины. По поводу штрафов скажу только одно - я бы вообще некоторых покикал на фиг, а не штрафы выписывал.
yaKsandr
12.04.2011, 08:41
Я бы не согласился. Считаю, что у нас даже слишком мягкая внутренняя политика и до Империи еще далеко. Сам сегодня просил Виталю принять меры по ужесточению дисциплины. По поводу штрафов скажу только одно - я бы вообще некоторых покикал на фиг, а не штрафы выписывал.
Ну я и не говорил, что НА = Империя, но после возвращения Маюри из ЕМ в его действиях стало просматриваться некое сходство чтоли, на правах личного мнения. А на счёт покикать, да, в своё время я просто мечтал зайти за Духа или Эндору и покикать полклана.
BlackRain1709
12.04.2011, 11:29
Наташа, ключевое слово маг)
А до рассуждений по поводу Витали, Виталя не один управляет кланом, он мастер, но мастер не есть весь клан) а уж про балловую систему просто убивает ^^
Серёж, купи камень на смену профы >,<
Я не согласна с мнением, что Ангелы становятся похожи на Империю. Слишком по многим аспектам несоответствие..возможно, только пока.
BlackRain1709
12.04.2011, 12:53
Наташ, я уже купил ^___^
Светлым магом будешь, не? :D
BlackRain1709
12.04.2011, 13:12
омг, не дай бог -_-
[QUOTE=makintoshrnb;4586340]..и то что строят АНгелы,лидеры АНгелов и главный человек это Маури!!!!! вполне можно уже начать сопоставлять против Дамнед..
Каждый, кто играет играет в пв не первый день знает, что клан это не семья, это не братья и сестры-это организация об`единенная общей целью. Как на работе, ты можешь не любить своего коллегу, но ты в коллективе. И слова про Маюри смешны по меньшей мере. Была под его "руководством" в ЕМ. Злой постоянно, как собака. Может потому, что его никто не слушал. уважене же надо зарабатывать. Голос в Вт постоянно недовольный, раздражительный. Впечатление со стороны отвратительное. Про его систему баллов я уже молчу. Система очень хороша и логична. Только вот результат, я про ПВО - ... никакой. И почему-то самые большие баллы в ЕМ для получения плюшек в ЕМ, были именно...догадались у кого? Понятно, у Маюри. Достаточно сказать как он орал в Вт и КЧ про мирпита в 3 хроно, даже корды писал в КЧ, абсурд. Минут через 5 кто-то в Мире написал- ЕМ идут на мирпита, сказать куда? Была с ним на замесах в 3 Хроно, как ПЛ- ноль, либо цели берет по себе, по вару, либо вообще молчит, а потом дикий вопль-где вы... на баф...ассист и т.п. Опыт в ПВП как ПЛ-а нулевой. Когда думала про вариант перехода в НА, тут же вспомнила о нем, не пойду...
Вот какраз строгости всегда и не хватало.Отсюда и вечные эмомоды и отсутствие онлайна на ивенты и питов.
Alexei1001
12.04.2011, 13:23
омг, не дай бог -_-
что за камни в мой огород?оО Атата
вот я тоже говорила ему что светлые маги тащат и педалят. а он какашка
BlackRain1709
12.04.2011, 14:42
Фиг вам -_- темный с безмятежкой и не волнует -_-
Темный, светлый, какая разница, я все равно буду ломать тебе шмот Т_Т
*злорадно ухмыляецца*
BlackRain1709
12.04.2011, 14:52
Это был не ты =_=
romantuk4g
12.04.2011, 15:07
Sky11 если твой шмот за последние 2 недели не улучшился , я думаю ты врятли сможешь кого то сломать...)
Alexei1001
12.04.2011, 15:46
Райская безмятежка лучше=)
вот Алексей, скажи ему что райские тащат ^.^
ВАР БЫ вам всем кинуть и посливать везде вас..... выхода с писа не дать на всей астре..... я п еще и матом бы крыл.....
Ну здесь ты конечно загнул хД
Alexei1001
12.04.2011, 16:05
Райские не тащат, райские просто уникальны, а адских пруд пруди ^_^
Пока дамнед на серве всё ясно, будет весело и интересно после их ухода, будет видно кто кого и как, и ведь не все из дамнеда оффнутся, уйдут в дс)
Хочется дамнед увидеть на серве где мапой правят схожие кланы, на астре таких нет. . .
Alexei1001
12.04.2011, 17:07
В ДС если и уйдут то крайне мало народа. И чтоже станет интересней после ухода дамнед? фз, думаю ничего интересного не будет.
лесник , иди дрочи на своего танка дальше и не пытайся вставлять свои 3 буквы там где не надо, лах чо.
makintoshrnb
12.04.2011, 17:57
Дамнед теперь будет мажорным кланом миражей =))))грац Вас!!! =))
Alexei1001
12.04.2011, 19:16
А вы каким кланом теперь будете?
makintoshrnb
12.04.2011, 19:26
Мы теперь будем кланом который борется за миражи хДДД
Chess_from_War
12.04.2011, 20:32
Миражей не будет, оставят юани. Но систему ставок таки поменяли на закрытую. Достало бы храбрости у нашего пвешного серва держать дамок в напряжении все 3 дня гвг:)
И самое главное - на сервере станет на одного му_дака меньше, который будет кричать что этим гвг я не дам, этим гвг дам за круглую сумму, а этим кину вар за ставку^^ Теперь у всех заинтересонванных будет гвг.
Все что не делается - все к лучшему!
makintoshrnb
12.04.2011, 20:59
Чесс посмотри на 3ью строку в террах,про юани ни слова =)))) Ты на ПВИ друг мой =)))))
Bauntyhanter
12.04.2011, 22:36
И самое главное - на сервере станет на одного му_дака меньше, который будет кричать что этим гвг я не дам, этим гвг дам за круглую сумму, а этим кину вар за ставку^^
А хто это?О_о:(
Дай угадаю...:cool:
Да,я сделал это,я угадал!!! :D
malinka7
12.04.2011, 22:50
А хто это?О_о:(
Дай угадаю...:cool:
Да,я сделал это,я угадал!!! :D
А теперь расскажи мне. Я не угадала:D.
А теперь расскажи мне. Я не угадала:D.
Аналогично :D
Кэп кагбэ намекает : слово из 10 букв,написание латиницей :D
Чесс снова дарит позитив :D :D
Все что не делается - все к лучшему!
Не все. Кроме ставок, чата и ЧС обнова УГ полнейшее.
Не все. Кроме ставок, чата и ЧС обнова УГ полнейшее.
Чат УГ полный, 2 месяца привыкал к нему на ПВИ и толком не привык. Глаза мазолит, слишком разноцветный, кто кому пишет не сразу понятно))
FrostNazgul2012
13.04.2011, 09:59
Зато появились скилы рыбкам =Р
Чат сделан для малолетних имбецилов, как будто непонятно где в клан пишут, где в мир, где в пати....
неужели у них все так печально на пви?
Чат УГ полный, 2 месяца привыкал к нему на ПВИ и толком не привык. Глаза мазолит, слишком разноцветный, кто кому пишет не сразу понятно))
Я несколько не так выразился. Чат то стал хуже и глаза по началу болели. Лучше стало то, что теперь описание вещей добавили.
Ясно, но не так важно =)
По поводу гвг и видео: жестоко, очень жестоко =(
Alexei1001
13.04.2011, 10:43
Обнова Уг полное, лучше бы просто ввели смену стороны и сундуки.
yaKsandr
13.04.2011, 10:49
Даёшь 19.00 и первую ставку на зелёную территорию. Уж очень интересно.
Даёшь 19.00 и первую ставку на зелёную территорию. Уж очень интересно.
Кстати, в последней новости еще раз напомнили об изменениях, но о ставках не было.
Ставки закрытые,откаты не возвращаються,доход с тер в юанях остаються,так по крайней мере намекнул модер в одной из тем.
Alexei1001
13.04.2011, 12:16
Ну оценим новую систему ставок думаю уже на этих выходных, до завтрешнего вечера это как гадание на кофейной гуще
Homiak11
13.04.2011, 12:51
почитав посты Пончика и Агранома задумалась, если им дать мастера/маршала в тех же Ангелах/ДС...смогли бы они что-то сделать против Сола, или бы сдулись. пичаль что такого не будет, и так и не узнаю.
Дождик ты нупо маг, будь лучше хорошим пристом.
yaKsandr
13.04.2011, 13:08
Ну оценим новую систему ставок думаю уже на этих выходных, до завтрешнего вечера это как гадание на кофейной гуще
Ну до завтра не обязательно, просто попробовать поставить твинкокланом. Пропишется ли ставка в мир? Или попросту потом ещё раз поставить на туже территоию другим твинкокланом. Открытость/закрытость уже проверить можно будет.
Нет, ничего бы не смогли. Потому что в Дамнед уже есть команда людей(ПЛы/офицеры) с большим опытом проведения всех массовых мероприятий, умеющих думать в правильном направлении. Уход одного - двух мало что решит, нам быстро найдут замены. Да и просто в Дамнед слишком много сильных игроков, которые в свою очередь тоже имеют большой опыт :)
yaKsandr
13.04.2011, 13:21
Нет, ничего бы не смогли. Потому что в Дамнед уже есть команда людей(ПЛы/офицеры) с большим опытом проведения всех массовых мероприятий, умеющих думать в правильном направлении. Уход одного - двух мало что решит, нам быстро найдут замены. Да и просто в Дамнед слишком много сильных игроков, которые в свою очередь тоже имеют большой опыт :)
Хохо, какая команда? Какая сыгранность, Понч? Вы же не приемлите этого понятия и тычите всё время и в НА, и в Империю, и в ЕМ, что это всё отмазки. Как так?
Да, и ещё. Команда и организованность только в Дамнеде, все остальные тупо овощи. Также как и обновление было вчера только у Дамнеда и только поэтому Дамнед не затащил вчера ГТЗ, ведь только у них ребята не умпели обновиться, ога.
Alexei1001
13.04.2011, 13:38
ну я вот обновился в 20 15 вчера, как только всех с ДС отправили на респ они просто ушли с эвента, тогда не понимаю где мы не затащили. ФЗ правда что там с сундуками было.
yaKsandr
13.04.2011, 13:40
Как так, Лёш, обновился только после ДЦД? О.о
А по поводу затащили - сундки наверное поважнее будут бижки..
Alexei1001
13.04.2011, 13:46
Ну я вообще не вкурсе что было с сундуками, а обновился да только после 20 00 уже, зашёл на эвент, макросы все сбиты и настроить времени уже не было, 2 шмотки сломаны на миражи были и 30 мин замка))) Поплавал без пати без баффов посливал посливали и всё. Обнова не устанавливалась почему то с 5 вечера тыркался.
yaKsandr
13.04.2011, 13:49
посливал посливали и всё
10к прилетело вчера от кого-то с таким же ником, ога -.-
Alexei1001
13.04.2011, 13:59
Кстати думал лаги, которые начались 4 дня назад ( задержки в скилах 1-5 сек, подвисания 1-10 сек и т п ), пропадут после обновы, но как то не пропадают нефига...
KALIPSO86
13.04.2011, 14:10
Вчера фанился с рамси на севере ГД, так во время пвп я завис на 19 (!!!) секунд... Такого жесткого зависания у меня даже на гвг никогда не было. Так что фз убрала обнова лаги или наоборот - добавила :)
Хохо, какая команда? Какая сыгранность, Понч? Вы же не приемлите этого понятия и тычите всё время и в НА, и в Империю, и в ЕМ, что это всё отмазки. Как так?
Я разве что то сказал про сыгранность? о_О
Ещё раз прочитай внимательно.
Сыгранность клана/пати - полная фигня. Пв такая игра, где не решает тимплэй, важно индивидуальное мастерство каждого члена клана/пати, направленное в нужную сторону. Поэтому главное - руководители, которые донесут до своих людей то, что им надо сделать.
Да, и ещё. Команда и организованность только в Дамнеде, все остальные тупо овощи. Также как и обновление было вчера только у Дамнеда и только поэтому Дамнед не затащил вчера ГТЗ, ведь только у них ребята не умпели обновиться, ога.
ДцД, вроде. Меня там небыло, и на сколько я понял потеряли всего 1 сундук из 5. Браво, 2ой сундук за пол года откопали не мы :)
yaKsandr
13.04.2011, 14:29
ДцД, вроде. Меня там небыло, и на сколько я понял потеряли всего 1 сундук из 5. Браво, 2ой сундук за пол года откопали не мы
Ну да ДЦД, мой косяк. Уже вижу следующие посты по типу - мы сфейлились второй раз на гвг за полгода, браво. И так далее, 5 сундук, 10 гвг. *нижний правый смайл обезьянки*
Alexei1001
13.04.2011, 14:32
Кстати с такими хх и прочими фиксами скоро удача станет не в моде хД
yaKsandr
13.04.2011, 14:37
Хороший понт блаблабла *вспоминает подпись на форуме ДаркНайта*
Alexei1001
13.04.2011, 14:50
Даёшь полноценные пати из 6 живых людей в инстансы =)
Маги тоже люди111 Свободу Анжеле Дэвис!
yaKsandr
13.04.2011, 14:58
Всегда было интересно, на что тебе фармить-то? О.о
Alexei1001
13.04.2011, 15:01
На жену, на жизнь, на точку, на грейд, на камни... говорю ж маги тоже люди и хотят чего нибуть и побольше)
yaKsandr
13.04.2011, 15:05
Оля как бы тоже сладкая вата же, не?) Вечно вам мало))
Если бы на дцд вчера пис обновлялся быстрее чем за 15 секунд, было куда веселее)))
Alexei1001
13.04.2011, 15:19
Ну 4450 хп на сэлфе 10к физы даёт возможность хорошо себя чувствовать на гвг в дэфе, но этого мало для замесов, очень мало. Круг же у меня +6, а донатить в игру пока не собираюсь, слишком она уныла стала чтобы мой интерес к ней подкреплять рублём.
А Оле хочу ТБО, Куб бижу и 100ые скилы, потом ещё что нить придумаем.=)
Alastariel
13.04.2011, 15:25
Даёшь полноценные пати из 6 живых людей в инстансы =)
Маги тоже люди111 Свободу Анжеле Дэвис!
Вот тут с Лёшей полностью согласна) Так уныло не иметь консты.
yaKsandr
13.04.2011, 15:26
Пепся, а как твой проект воина поживает?
Alastariel
13.04.2011, 15:58
Качается понемногу, хотя после такой обновы хочется на всё забить=\
NikDamage
13.04.2011, 16:17
Капец глаза от чата болят уже,а сижу ток 3ч :D
Alastariel
13.04.2011, 17:11
Мне сразу вспомнилась обнова декабря(или ноября) 2009 года, в которой вороны были:D Хотя эта обнова еще печальнее.
NikDamage
13.04.2011, 17:12
Ну та обнова была забавная :D столько приколов :lol:
А тут плакать хоцца :D
UzUmAkI107
13.04.2011, 18:54
Оо а нафлудили то сколько в теме видео с гвг))) предлогаю и дальше после закрытия гвгшной темы флудить обо всё в темах с видео хДД
а по последней теме: обнова уг((
X-RUSLAN-X
13.04.2011, 19:07
бредовая тема(
makintoshrnb
14.04.2011, 01:09
Админы!!!!!!!!!!!! верните Арену!!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video-1340669_159791736
KALIPSO86
14.04.2011, 02:09
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!