Просмотр полной версии : [video] JAS vs Insolent by Зи
ZeroSteep
11.04.2011, 22:17
Не хотел выкладывать, но народ по просил практически уломал что бы положить на офф форум. Про качество молчите и так знаю что уг. Арпек 3:58 смотри внимательнее для тебя спецом (шучу :D )
http://video.mail.ru/mail/goblin--13/_myvideo/2.html - онлайн
http://narod.ru/disk/9893819001/JAS%20by%20Зи_xvid.mp4.html - скачать
В конце одновременно сдохли, прям во время надписи победа)) по мну армой под драками ударили)
GoodFray
11.04.2011, 23:22
Хороши, ей богу хороши =_=
ZeroSteep
11.04.2011, 23:39
Ой даже фрай без внимания не оставил ))
GoodFray
11.04.2011, 23:40
Научите видео снимать мать вашу за ногу =_= от друли по снимаю своей дурной =_=
ZeroSteep
11.04.2011, 23:45
фрапс тыкаешь и идешь плавать в лагах
Valter1111
11.04.2011, 23:47
Научите видео снимать мать вашу за ногу =_= от друли по снимаю своей дурной =_=
1. Берешь мобилку с камерой 0.3 мегапикселя и снимаешь.
2. Если хочешь более чОткую картинку, то спичкой зажми принтскрин, потом все скрины в movie maker и под сяву норм пойдет.
ZeroSteep
11.04.2011, 23:49
1. Берешь мобилку с камерой 0.3 мегапикселя и снимаешь.
2. Если хочешь более чОткую картинку, то спичкой зажми принтскрин, потом все скрины в movie maker и под сяву норм пойдет.
а че кстати надо по пробовать)
Крутое видео главно быстро так я фигею )
У меня одной ссылка на Народ выдает ошибку 404? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif
ZeroSteep
12.04.2011, 00:03
У меня одной ссылка на Народ выдает ошибку 404? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-13.gif
ммм косяк да мой был)) хотя вроде копировал готовое сообщение а чу то не ))короче исправил
Ребят просьба всех, кто знает хорошо снятые видосы ГвГ и желательно длительности 10 минут + поскидуйте ссылки. Реально хочется посмотреть что-то=)Ну или тогда какойто фильм нвоенький посоветуйте=(
HepburnHeights
12.04.2011, 02:23
В конце одновременно сдохли, прям во время надписи победа)) по мну армой под драками ударили)
та же фигня. походу нас там многих положило)
Хорошее видео, но, имхо, слишком ускорено, ну и да, качество оставляет желать лучшего) 14к по Деймонду песчанкой что ли, норм так. Вообще меня радует, что начинают выкладывать столько видосов с противоборствующего лагеря, эйфория какая-то))
Кому-то понравилось 3:58, мне понравилось 4:46, последние два удара)) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-15.gif
Snaiper-x
12.04.2011, 07:15
Нармальненько так,хорошее видео под хорошую музыку=)
metrAnom
12.04.2011, 10:34
Слишком быстро для моего моска :( Можно в следующем видео скорость чуть подуменьшить?)
metrAnom
12.04.2011, 10:41
И компом похвастаться можешь? Какие ТТХ у него должны быть, что б в таком месиве он не тормозил (помимо хорошего интернета)? :shuffle:
jamert82
12.04.2011, 11:14
Зи,ты чем сжимал?((( какой битрейт и качество выставил? это же кошмар((( не видно ни фига(((
ZeroSteep
12.04.2011, 11:28
ааааа че вы напали на меня. я сказал что видео не айс по качеству, потому что это не фрапс с фрапсом все всает нафиг и все можно стоять пока на респ не отправят. Эта другая прога через которую я по пробовал по снимать для себя, собственно я из за этого и не собирался выкладывать сюда но народ сказал норм и тыпа выкладывай. ваще суть проги и качество такое что она снимает и сжимает сразу поэтому качество теряется изначально, про ускоренние она так же сама и ускоряет при сжатии, по мне так скорость норм хотя конечно есть места где по медленнее хотелось бы. Уменьшать скорость смысла нету, потому что и на таком ускоре видно что лаги есть а без ускора будем смотреть до завтра.
Насчет дамага в конце меня тоже очень даже порадовал без бафов от легиона и чарми 9к и 7к красота)) но это так чисто по приколу в мясо так без палива. там по сути 2 раза где я умер это реально так не видел не успел не че, и 2 раза сам знал что умру но стоял и танковал хД))
metrAnom
12.04.2011, 11:45
Так может кто сказать, какой нужен комп для непокадрового ГВГ с включенным фрапсом?
Так может кто сказать, какой нужен комп для непокадрового ГВГ с включенным фрапсом?
Таких нету.:rtfm:
Нормально,снимай еще нупас:p
sauce_kgd_
12.04.2011, 12:23
Мне раньше хватало 4 ядер, 3 гб оперативки и видеокарты 2-х летней давности.
И насчет видео процитирую героя одного фильма: Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ111
Mistik92
12.04.2011, 12:25
прокоментировать видео и сказать что оно уг каждый может, а вот самим поснимать чо? зи молодец работай дальше, снимай, выкладывай)
sauce_kgd_
12.04.2011, 12:26
зил молодец работай дальше, снимай, выкладывай)
Oh lol:lol:
Mistik92
12.04.2011, 12:26
поправил, ага да)
jamert82
12.04.2011, 12:29
нУ У МЕНЯ 2 ядра,4 оперативки,1280 видеопамяти+ноутбук рядом))) ставя и туда и туда фрапс результат имел один и тот же))) сделал вывод что 90% успеха это стабильное интернет соединение,ибо 99% лагов НЕ вызваны компом(((
ZeroSteep
12.04.2011, 12:29
Ну соус не понял значит не понял кто хотел тот даже циферки дамага разглядел)) а ваще суть как тут сказал соклан это оброзцовопоказательная работа как брать ассист по трупам :D , иначе просто ваще не успевал ударить даже норм так пару раз стукнул и все((
ZeroSteep
12.04.2011, 12:30
прокоментировать видео и сказать что оно уг каждый может, а вот самим поснимать чо? зи молодец работай дальше, снимай, выкладывай)
моб по яйка больно больно нЭ?
metrAnom
12.04.2011, 12:46
нУ У МЕНЯ 2 ядра,4 оперативки,1280 видеопамяти+ноутбук рядом))) ставя и туда и туда фрапс результат имел один и тот же))) сделал вывод что 90% успеха это стабильное интернет соединение,ибо 99% лагов НЕ вызваны компом(((
Лаги и неосиливание ГВГ+фрапс системой - вещи разные. У меня комп чутка мощнее (3 ядра), но в остальном аналогичен. Интернет однозначно позволяет. Но, сюк, на больших замесах и приличном мясе на ГВГ все-равно начинает тормозить (именно тормозить, а не лагать) :( Уже запарился разгадывать задачки клиента ПВ.. И с настройками возился, и железо менял частично на других производителей (кто-то говорил, что с ATI у ПВ грусно всё), но в итоге так все и остается по прежнему. В общем - нипаанятнаа :(
jamert82
12.04.2011, 12:53
Лаги и неосиливание ГВГ+фрапс системой - вещи разные. У меня комп чутка мощнее (3 ядра), но в остальном аналогичен. Интернет однозначно позволяет. Но, сюк, на больших замесах и приличном мясе на ГВГ все-равно начинает тормозить (именно тормозить, а не лагать) :( Уже запарился разгадывать задачки клиента ПВ.. И с настройками возился, и железо менял частично на других производителей (кто-то говорил, что с ATI у ПВ грусно всё), но в итоге так все и остается по прежнему. В общем - нипаанятнаа :(
У меня жифорс. Скажу тебе так,ранее с другим провайдером и той же скоростью 20мбит/сек я играл на фул настройках и ни на одном замесе не лагал,помню еще в Элите удивлялся как это люди без анимации играют??? Потом сменил провайдера и началось...те же 20мбит но игра тупит жутко...причем явно не из за железа...ибо лаги на буке и на компе идентичные...задержки скилов и скорость 5-10 кадров в секунду...какое тут видео может быть...хотя раньше снимал замесы.
Я не знаю как может у тебя лагать такая игра...она вообще не требовательна к компу,это тебе не кризис2...тут более менее говнокомпа хватит вполне,был бы нет стабильный.
Смотри,есть такая програмка,ПИНГПЛОТТЕР,ссылка на нее есть в гайде на офформе в раздеде СЕТЕВЫЕ ЛАГИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ. Попробуй ей проверить путь от себя до нивала. У меня там клоаку редкую показал,все красное,пинг ужасный(((
metrAnom
12.04.2011, 13:03
Буду дома - попробую, посмотрим, что выдаст. Но твоя моя не понимать - однозначно)
jamert82
12.04.2011, 13:09
Буду дома - попробую, посмотрим, что выдаст. Но твоя моя не понимать - однозначно)
Я тебе про то что железо у тя должно быть 10ти летней давности чтобы не тянуть Фрапс и ПВ. Средний бук и то тянет))) так что проверь маршрут,а потом продолжим))):rtfm:
Зи,ты чем сжимал?((( какой битрейт и качество выставил? это же кошмар((( не видно ни фига(((
Эээ, обьясните мне, где менять битрейт и качество?:laugh::shuffle:
Я же тоже нуб, а мечты снять видео до сих пор есть=(:shuffle:
jamert82
12.04.2011, 13:29
Эээ, обьясните мне, где менять битрейт и качество?:laugh::shuffle:
Я же тоже нуб, а мечты снять видео до сих пор есть=(:shuffle:
Это не во Фрапсе менять))) фрапс снимает все что видит)))
Битрейт задавать в видеоредакторе Сони Вегас Про или чем ты там будешь видео обрабатывать))):p
Это не во Фрапсе менять))) фрапс снимает все что видит)))
Битрейт задавать в видеоредакторе Сони Вегас Про или чем ты там будешь видео обрабатывать))):p
А ну понятно, да только когда я обрабатывал. То у меня во первых качество падало ** почему. Либо само по себе ускорялось видео. Либо с прошлог окадра оставились квадратики на новом кадре. Карочь лагало видео а так обидно. Ибо просмотрел я снятое видео. Там и качество уже было норм и весило мало. Оставалось тупо музыку наложить...Но получась что всё коту под хвост...:(
jamert82
12.04.2011, 13:36
А ну понятно, да только когда я обрабатывал. То у меня во первых качество падало ** почему. Либо само по себе ускорялось видео. Либо с прошлог окадра оставились квадратики на новом кадре. Карочь лагало видео а так обидно. Ибо просмотрел я снятое видео. Там и качество уже было норм и весило мало. Оставалось тупо музыку наложить...Но получась что всё коту под хвост...:(
Что это за видеоредактор который сам ускоряет видео??? название в студию:rtfm:
Что это за видеоредактор который сам ускоряет видео??? название в студию:rtfm:
Ну вот Сони как то там и Вегас про. Вроде в Сони, само по себе ускорило видос. Не конечно я мб накасячил. Но чет скорость видео я вообще не трогал, я нуб карочь:(:shuffle:
jamert82
12.04.2011, 13:46
Я бы тебе сказал,но работаю в другом редакторе(((
Я бы тебе сказал,но работаю в другом редакторе(((
Подскажи а?Ибо видос то я снимаю, даже не через фрапс, а вдругой проге норм качество. и занимает мало места. А вот с обработкойдела плохо...:(
jamert82
12.04.2011, 14:04
Подскажи а?Ибо видос то я снимаю, даже не через фрапс, а вдругой проге норм качество. и занимает мало места. А вот с обработкойдела плохо...:(
Зил я в вегасе не работаю...почему то с видеокартой моей он не дружит...начитнает сжимать и сворачивает((( я работаю в КОрел Видео Студио...сжимать на мой взгляд удобнее в AVC Video Converter. Там все просто,выбираешь конечный формат,ави,мпег или мкв напрмер,жмешь подробнее,там есть финальный битрейт. Чем он ниже,тем меньше будет весить видео и тем больше артефактов будет на экране...ну это очень грубо если обьяснить)
Зил я в вегасе не работаю...почему то с видеокартой моей он не дружит...начитнает сжимать и сворачивает((( я работаю в КОрел Видео Студио...сжимать на мой взгляд удобнее в AVC Video Converter. Там все просто,выбираешь конечный формат,ави,мпег или мкв напрмер,жмешь подробнее,там есть финальный битрейт. Чем он ниже,тем меньше будет весить видео и тем больше артефактов будет на экране...ну это очень грубо если обьяснить)
Какие нафиг артефакты?:lol:
Карочь забей, там у анс вродь на сайте есть гайд для какойто проги обработки виосов=):shuffle:
А то чот ты мну тут про какието артефакты паришь=)))
metrAnom
12.04.2011, 14:09
Прока искал тестер пинга, наткнулся на темку.. Вот ты меня сейчас поймешь, ситуация идентичная: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4095517&postcount=28
Ща попробую старые дрова откопать на видео, может что выйдет Щщ
jamert82
12.04.2011, 14:17
Прока искал тестер пинга, наткнулся на темку.. Вот ты меня сейчас поймешь, ситуация идентичная: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4095517&postcount=28
Ща попробую старые дрова откопать на видео, может что выйдет Щщ
Да я понял тебя прекрасно с 1го раза))) я лишь предлагал тебе уточнить что дело именно в железе)))
Ну попробуй директ переустановить и дровишки...просто я пока не встречал чтобы железо с ПВ не контачило))) это что то новенькое в моей практике)))
jamert82
12.04.2011, 14:18
Карочь забей, там у анс вродь на сайте есть гайд для какойто проги обработки виосов=):shuffle:
Понял))) буду писать проще в след раз))):D
Понял))) буду писать проще в след раз))):D
Ты же не забывай с кем ты говоришь:shuffle:
VcalculatorV
13.04.2011, 00:23
Ну вот Сони как то там и Вегас про. Вроде в Сони, само по себе ускорило видос. Не конечно я мб накасячил. Но чет скорость видео я вообще не трогал, я нуб карочь:(:shuffle:
то есть хорошие туторы по проге не устраивают? даешь гайд! ))) мне вегас нравится, и ничего не ускоряет )
то есть хорошие туторы по проге не устраивают? даешь гайд! ))) мне вегас нравится, и ничего не ускоряет )
Давай гайд, я только раз буду, только нормальный гайд, чтоб такие ашоты как я понял=):shuffle:
VcalculatorV
13.04.2011, 20:42
Давай гайд, я только раз буду, только нормальный гайд, чтоб такие ашоты как я понял=):shuffle:
по торренту поползать несложно >_<
[Видеоурок] Sony Vegas (by cheb), например. там много авторов, зависит от исходных знаний и умений и от того, что ты хочешь делать. как-то привыкла искать там, даже в голову не приходило что кто-то не подумает )))
+ http://video.demiart.ru/category/sony-vegas-studio-tutorials/
по торренту поползать несложно >_<
[Видеоурок] Sony Vegas (by cheb), например. там много авторов, зависит от исходных знаний и умений и от того, что ты хочешь делать. как-то привыкла искать там, даже в голову не приходило что кто-то не подумает )))
+ http://video.demiart.ru/category/sony-vegas-studio-tutorials/
Ну понмиаешь, меня волнует только то, как настроить его, чтоб качество не упало и при этом мало весело. Я вот эти простые вещи не знаю как решить. Я видать совсем нубас=)
Понимаешь у меня вот есть видео. Качество уже хорошое весит всего 279 мб за 25 минут ГвГ, которые идут 7 минут, при сьемке сразу ускорял. Мне вот реально тупо обрезать и наложить музыку сверху. Но блин, когда я это делаю файл начинает весить по 40 гигов, и видео падает в качестве. Я честно ** в очередной раз убеждаюсь что это не мое=(Хотя так хочется. Понты покидать:D:shuffle: