Просмотр полной версии : «Вторжение демонов»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Посмотрим)))
В том смысле что список персов есть, а изображения нет. Но не факт. У моего друга норм и на авто обновилось.
DruDarina
13.04.2011, 14:59
Вчера тоже такие же проблемы были,но обновиться смогла,причем автоматом,только сегодня =="
да епт автомат не пашет а ручное повреждеено это конец
dimasidorkin
13.04.2011, 15:01
Аналогично!
Uberzoldaten
13.04.2011, 15:02
Торрент скачал и не парюсь.
Вчера тоже такие же проблемы были,но обновиться смогла,причем автоматом,только сегодня =="
Вчера большинство автоматом обновляло. Те кто обновлял в ручную играли еще минут через 20 после обновы. А сервер автообновления разгрузился как раз к сегоднешнему дню)
volha_vixen
13.04.2011, 15:04
итак, обнова, ура.
вопросы и примечания:
- зачем увеличили шрифт? Все было вполне себе видно даже таким слепым нубам, как я. Можно было бы прикрутить возможность регулировки размеров шрифта всего клиента, а не только чата, например.
- для чего таблички "мир", "личное", "торг" и прочая в чате? для савсэм-савсэм нубов - дальтоников, которые категорически путаются в расцветке сообщений? По-моему, ни для кого не секрет, что и каким шрифтом написано. Или просто Копетан Очевидность наконец-то прорвался в администраторскую?))) Лучше бы синий шрифт заменили на, допустим, тот же розовый в ПМ, ничерта не видно.
- в чем была фишка "перелокализовывать" подписи к интерфейсу? "ДЕЙСТВИЯ" заменили какие-то ПРЕСОНАЖИ => epic fail Т_Т
- спасибо за пинг до серва, это чотко,
- спасибо за доделанных рыбок, есть смысл качать твинка xD вот только по части полетов рыбы по-прежнему самый УГ - класс, ибо крыльев безумно мало по сравнению с теми же сидами, и стоят они дохрена и более.
- спасибо за новый стиль - на сидках смотрится относительно неплохо. На оборах - ужасно, оборы недовольны, хотя некоторые особи нетрадиционной ориентации, несомненно, выражают искреннюю признательность администрации за такой кавайненький подарочек, ня.
- спасибо за сундуки - на Орионе как раз экономика поехала к чертям и голд подешевел дофига и более. теперь сяобао не заткнуть.
- забавно ввели смену рая и ада - особенно попали те красавцы, которые уже успели выучить несколько скиллов по 15-20 кк каждый - и теперь при смене они все нафиг обнулятся.
- раз ввели Идеальный горн по 100шт оптом, введите и рупоры в таком количестве. Заманалась тыкать по кнопочке.
- самое суперское в обнове: шифт в чат, как в ла2. ОЧЕНЬ не хватало такой фишки)))
- и наконец - гиперы, заработавшие в морозах. Вони и на серверах, и в чятиках немерено, причем одни верещат, что будет чертова гора нубов 100+, другие тихо радуются, что хоть процент качнут. согласна и с теми, и другими - за 2 голда мне на 77 замечательно на зайчиках, поштучно отстреливаемых под Аркадией, прилетело 40 процентов без всякой печали. Страшно подумать, что получится, если я пойду той же рыбой или дрелью - за день ап 50+? Аналогичное количество процента прилетает в тех же морозах на 90+ - если особо ****отные ****оты так чудно качнутся, придется в срочном порядке вводить и новые локации, и шмот, и квесты. а это еще плюсстопицот обнов и обновок, а потом еще и отладки багов. А потому чтоб не перегрузить кодеров работой и переводчиков - локализацией, поднимите цены до 1 камень - 1 голд. Или 2. Чтобы до стопицотого левла у тружеников квестов хотя бы выпрямились руки по части игрового процесса и т.д.
Надеюсь на полезные перемены,
С уважением,
Царь-нуп 77+
coolfrank1996
13.04.2011, 15:08
торрент только нормально скачивает обнову
shurshunchick
13.04.2011, 15:09
Всё-таки энциклопедия по описанию сначала обрадовала, а на практике тормозит...и не совсем понятно пока как эффективно пользоваться...я-то надеялась что это как база знаний будет, у энциклопедии принцип вроде похож, но ответы не полные, часть пунктов с пометкой "не открыто" оО шо це значит? за эту часть платить надо будет как с коробками? (молотки с 50 ур.)
CrazyBoy1990
13.04.2011, 15:13
ыыы качаю сутки...скорость просто тру...(рад до безумия) чз месяц скачаю ыы.....вопрос...по автообнове....желтый столбик аж до конца добежать должен???
А кому подходить чтобы сторону выбрать
NV_pro_86
13.04.2011, 15:15
Скорость скачки жесть....А так поздравляю всех певешников со знаменательной датой, дождались "февральской" обновы))
Shikotan
13.04.2011, 15:16
у кого получилось вручню обновится дайте сылку для скача плиз
shurshunchick
13.04.2011, 15:17
ыыы качаю сутки...скорость просто тру...(рад до безумия) чз месяц скачаю ыы.....вопрос...по автообнове....желтый столбик аж до конца добежать должен???
да, до конца
Зачем закрыли арену? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/infuriated.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/cry.gif
у кого получилось вручню обновится дайте сылку для скача плиз
Ссылка для скачивания указана в первом посте темы. Попробуй скачать с эксплорера
- для чего таблички "мир", "личное", "торг" и прочая в чате? для савсэм-савсэм нубов - дальтоников, которые категорически путаются в расцветке сообщений? По-моему, ни для кого не секрет, что и каким шрифтом написано. Или просто Копетан Очевидность наконец-то прорвался в администраторскую?))) Лучше бы синий шрифт заменили на, допустим, тот же розовый в ПМ, ничерта не видно.
Потому что горн теперь отображается в чате) А т.к. цвет шрифта в горне можно менять, то можно было бы запутаться, например, если бы кто-нибудь сделал цвет своего сообщения, как цвет сообщения в клане, группе...Остаётся другой вопрос...Зачем горн отображается в чате?))http://smiles-pw.wen.ru/pigs/17.gif
И ура, ура, ура!)) Исправили баг с лицами рыбок!)) http://smiles-pw.wen.ru/pigs/4.gif Я счастлива))http://smiles-pw.wen.ru/pigs/24.gif
Сундуки уже кто открывал? У меня из трех только оракулы и страница выпала(
CrazyBoy1990
13.04.2011, 15:24
если обнова 250 мегабайт то почему я уже гиг скачал..спецом счетчик засек и у мя ток 50% примерно че за дела??
volha_vixen
13.04.2011, 15:31
Потому что горн теперь отображается в чате) А т.к. цвет шрифта в горне можно менять, то можно было бы запутаться, например, если бы кто-нибудь сделал цвет своего сообщения, как цвет сообщения в клане, группе...Остаётся другой вопрос...Зачем горн отображается в чате?))http://smiles-pw.wen.ru/pigs/17.gif
И ура, ура, ура!)) Исправили баг с лицами рыбок!)) http://smiles-pw.wen.ru/pigs/04.gif Я счастлива))
это не путало ни разу: ники все равно были такого цвета нужного чата. да и другие расцветки применяются на том же Орионе не так часто.
Про горн +1. И так дико отвлекает эта мигающая хрень, а теперь еще и в чат.
ezzzzzzziK
13.04.2011, 15:40
я ша так высадился....чуть мозг не лопнул.....
только что обновил ( за минуту , не то что вчера))) ввожу лог, пасс....и.....выдает какуюто хрень про аккаунт.
пока в первые секунды не вникнул в смысл успел пересратся из за того что подумал , что бан мне за чтото)
volha_vixen
13.04.2011, 15:42
ввожу лог, пасс....и.....выдает какуюто хрень про аккаунт.
пока в первые секунды не вникнул в смысл успел пересратся из за того что подумал , что бан мне за чтото)
ДА, чордпабири!
coolfrank1996
13.04.2011, 15:43
А кому подходить чтобы сторону выбрать
вот это почитай (http://pw.mail.ru/news.php?article=1309)
После обновы не могу зайти,зависает на словах "Входим в игру... Подождите ,пожалуйста."
Max_Sine
13.04.2011, 15:44
Все, пасаны, обновляюсь на, ВЕГА ЖДИ!!!)
Обнова ГАВНО, "спасибо" нивалу за убитые ХХ, "спасибо" за покалеченную нивану, "спасибо" за убирание китая и смайлов.
От своего лица проведу обновление в вашу сторону : донат офф, и времяпровождение в ПВ тоже уменьшу до 2х часов в сутки... Продолжайте в том же духе ;)
китай убрали эт жесть((
зато в инее кач приятен ^_^
x0mya4ok
13.04.2011, 15:56
клёвая обнова)))
Max_Sine
13.04.2011, 15:58
Короче нивалы, *** вам а не бабос отныне, работайте задаром, гады)
*** да вот раньше играли без всяких этих ****ых обнов еж так далее и тому подобное и о***нно было.Сейчас ввели всякую поеботню и игра гавно стала.И если же вы делаете обновление так делайте нормально,а то открываешь коробку с оружием а ни мечей ни кастетов ни копий нет.Ежемесячные скачки вы тоже *****ы убрали.По еже возлюбленных цветочки тоже зажидили. И если посмотреть все обновы то по сути кроме еж которые вы ввели и расы больше ничего норм для простых игроков нету все для донатов.
*** да вот раньше играли без всяких этих ****ых обнов еж так далее и тому подобное и о***нно было.Сейчас ввели всякую поеботню и игра гавно стала.И если же вы делаете обновление так делайте нормально,а то открываешь коробку с оружием а ни мечей ни кастетов ни копий нет.Ежемесячные скачки вы тоже *****ы убрали.По еже возлюбленных цветочки тоже зажидили. И если посмотреть все обновы то по сути кроме еж которые вы ввели и расы больше ничего норм для простых игроков нету все для донатов.
Так ведь админы кушают и семью прокармливают за счет донатов. Ввели сундуки, донаты положили рублики, админы покушали. И т.д.
mazy1992
13.04.2011, 16:09
Ребят короля заката убить не можем в пати все 100+ по кругу +8 вроде руки прямые масит это *** с 1 удара ся пати падает как пройти подскажите.Не обнова а фигня
Max_Sine
13.04.2011, 16:11
Да народ теперь и играть меньше будет и бабос тратить не на хирки-х у ирки начнёт, спасибо, нивалы, за то, что отучиваете нас отдавать вам деньги)
ExtinguishedStars
13.04.2011, 16:12
капец поиграла я щяс часика 4 ... и вышла.. в иней друлей на влиться в пати, в гуй не найти никого, в хх не пофармить. Спрашиваеться зачем я брала желтого,старалась одеть персонажа, тратила время на кач.. если теперь друли вобще нафиг не надо нигде. Если уж хотите денег побольше то не теряйте и то что имеете ( донат от бао и фена) .печалько . * ложит 2 цветочка на могилку всем друлям котрые пострадали в результате обновы*
Почему после обновы у синов не видно крылья?
Случай не еденичный, видел много кто говорил об этом.
всё емаил всё испортил крах вам это точно игра теперь хавно стала я ухожу с пв и думаю до лета 50% свалит одни остануться те кто вложил выше крыши тут делать больше нечего бб удачи вам все меняю проект
жаль бросать чара 100 но емаил просто убил меня до конца
mazy1992
13.04.2011, 16:14
подскажите как пройти 95 иксы
ExtinguishedStars
13.04.2011, 16:16
заточится по кругу на +12 и МОЖЕТ пройдешь :D
Max_Sine
13.04.2011, 16:16
Почему после обновы у синов не видно крылья?
Случай не еденичный, видел много кто говорил об этом.
А с варами там всё в порядке, а? А то я их в реале с драков и травки вынесу а потом 3 чи и кулачками, кулачками)
bungallo
13.04.2011, 16:26
Сундуки уже кто открывал? У меня из трех только оракулы и страница выпала(
три коробки это тру
странно даже что оракулы и страница выпала
я всегда думал что если так ЗАТАРИВАТЬСЯ ими , то обязательно выпала бы накидка пегаса , 95 луна и рыба .
какой для донатов что они для них сделали? НИХРЕНА
сундуки так чтобы выпало чтото норм надо открыти не менее 100 и более коробок *** надо
донат упращает игру ,но недолжен сводить ее чтобы было все за рублики
получаеться чтоты хоть както играть на вкладывать в реал каждый месяц ,а не как было чтобы коробки вытянуть или сет дособрать теперь без $$ никуда((((
P.S. тока ежа 1ч в ПВ доздраствует реал))
wredinka2010
13.04.2011, 16:29
Не могу обновить хоть убейся(((авто обнова выдает ошибку почти в самом начале ручной качаю пишут файл поврежден(((что делать???????????????????????
Не могу обновить хоть убейся(((авто обнова выдает ошибку почти в самом начале ручной качаю пишут файл поврежден(((что делать???????????????????????
выпить 100л пива и попробывать снова)))
stella_chka96
13.04.2011, 16:38
у меня тож такая ошибка!Раньше когда была тож большая обнова пришлось три дня мучиться пока обновиться(((
верните смайлы-медвежата, плохо без них и скучно
wredinka2010
13.04.2011, 16:52
выпить 100л пива и попробывать снова)))
Если бы помогло)))))))а то уже не знаю что делать:help::help::help:
Zzzzzima
13.04.2011, 16:52
Ну его *** блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрен обновишь!!!!!!!!!!!!!!!! Ушел из игры ***!!!!!!!!!!
поможет сможешь мах 20л в день а через неделю все уладиться
sarsam96
13.04.2011, 17:01
кто знает где можно посмотреть информацию о новых скилах рыб и про новый ивент?
C этой обновой реально проблем дохера. НИВАЛ, не вздумайте вводить Стражей Земли... от вас уйдет много людей из-за обнов тупых... Вот в ПВИ думают об играках, а на ПВру думают как набить себе побольше денег... Печально...
darksnakes
13.04.2011, 17:04
Проходили 100 хх в 2 приста , вполне норм проходиться если босов очень быстро убивать ^_^.
Leprikons85
13.04.2011, 17:06
Проходили 100 хх в 2 приста , вполне норм проходиться если босов очень быстро убивать ^_^.
Фулл проходили ??? Или по еже просто ?
всем привет снова я. Я хотел вас просить кто играл уже с обновлением знаете нипа в гд которий токо появился ираздает квести с 20лвл по100 ну так вот розкажите штоо там делать кого убить
coolfrank1996
13.04.2011, 17:09
кто знает где можно посмотреть информацию о новых скилах рыб и про новый ивент?
в базе данных порыться не можешь ?!!
Boyfriend07
13.04.2011, 17:09
Грац нас всех)долго ждали)
wredinka2010
13.04.2011, 17:10
у меня тож такая ошибка!Раньше когда была тож большая обнова пришлось три дня мучиться пока обновиться(((
Если бы обновлялась медленно и без ошибок подождать еще можно...но когда вылетают ошибки это какой то ужас
ivanmasha
13.04.2011, 17:12
за то время, пока пытаюсь обновить клиент, 5 раз успела бы полную новую версию скачать
Обнова-полное УГ !!! Испортили чат, нирвану, фарм в ХХ. Убрали арену (зачем?). Играть просто невозможно. И так интереса никакого не вызывал это "Идеальный мир"-сейчас в нем реально делать нечего.
coolfrank1996
13.04.2011, 17:13
C этой обновой реально проблем дохера. НИВАЛ, не вздумайте вводить Стражей Земли... от вас уйдет много людей из-за обнов тупых... Вот в ПВИ думают об играках, а на ПВру думают как набить себе побольше денег... Печально...
+1.Если введут кротов,можно будет сразу идти покупать новое железо
Bry4olina
13.04.2011, 17:18
короче сделала новый кв...больше не буду его делать...дру 75лвл....нужно было купить хрень на 760к...потом 2 раза захотели нипы Зубы по 15 штук...пока выбивала,качнула 2х петов под завязку....дали 1 жемчужину для задания драконов и 80к опыта...кароче смысла продолжать делать этот аццтой я не вижу.... видимо придумывали этот квест в пьяном угаре,отмечая купленного мною бао(пили за мои же денежки)..
а по чату прикольно сделали....некоторое радует....
_Finrod_
13.04.2011, 17:18
кто там говорил про ПВИ? там эту обнову через неделю пофиксили, после того как народ стал возмущатся. обнова полное уг. уважаемый Чезаро чтобы было интиресно не надо настолько усилять питов, а еслиж усилили так сделайте % выпадения лута как на пви, раз вы так усилено кричите " хотели как на пви, получите" подобные выкрики и утверждения считаю неуместными. так как у нас все совершенно по другому. начиная от цен ( и хватит уже пищать что там все в евро, даже в евро там кроме хир все дешевле) заканчивая отношением к игрокам. ходить в 88-95-100 тратить кучу хир аптеки сосок чтоб получить какуюнить грин фигню абсалютно не нужную, извините это уж черезчур, и те нупки которые на ваших гиперах щас докачаются и что орут щас ооо какая крутая обнова, потом вам же и будут гадить на мозги с криками а как им одеватся....
полное УГ и убивание проекта, кто говорит что все нормально стерпится-слюбится, видимо не так давно тут. собственно не удивлен, а лиш добавилось горечи и разочарования, что любое нормальное дело вы господа испоганите ради кошелька.
darksnakes
13.04.2011, 17:20
Фулл проходили ??? Или по еже просто ?
Фул. Тока как всегда с босов нефига не упало.
подскажите плиз какой квест дает новий нип в гд и опишите его ну квест
aki_ololo
13.04.2011, 17:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81240
aki_ololo
13.04.2011, 17:25
у меня кста тоже гильда пропала с юзербара -_-"
и всё так же сижу без обновы(
Northwood77
13.04.2011, 17:27
Блин, народ на ПВру свято верит в то что апнув 99й у него просто обязан быть 99й голд сет и возможность в кратчайшие сроки собрать фулл Нирвану без доната)) И если это по каким то причинам сделать невозможно то виноваты админы))
А уж стенания дру вообще улыбают) Думают что собрав бао для них все инстансы открыты для соло проходов. Тогда ответьте почему маг собрав Сен Луо, вкорячив в него камни высшего грейда и заточив на +12 не может фармить соло те же 100хх? Вот наверно поэтому и вам прикрыли эту лавочку.)
stella_chka96
13.04.2011, 17:34
Ошибка при обнове меня уже доканала!раз 5 уже обновляла и делала проверки но всеравно выдаёт ошибку((
LordTrancy
13.04.2011, 17:36
у меня кста тоже гильда пропала с юзербара -_-"
и всё так же сижу без обновы(
+ 1
Если до завтра не смогу обновиться - удаляю клиент и иду искать новую вечернюю забаву себе =_=
stella_chka96
13.04.2011, 17:37
+ 1
Если до завтра не смогу обновиться - удаляю клиент и иду искать новую вечернюю забаву себе =_=
Это точно.O_0
LordTrancy
13.04.2011, 17:37
Ошибка при обнове меня уже доканала!раз 5 уже обновляла и делала проверки но всеравно выдаёт ошибку((
Радуйся. Это мало. Я с 10 утра с такой фигнёй маюсь))
Bry4olina
13.04.2011, 17:38
подскажите плиз какой квест дает новий нип в гд и опишите его ну квест
короче сделала новый кв...больше не буду его делать...дру 75лвл....нужно было купить хрень на 760к...потом 2 раза захотели нипы Зубы по 15 штук...пока выбивала,качнула 2х петов под завязку....дали 1 жемчужину для задания драконов и 80к опыта...кароче смысла продолжать делать этот аццтой я не вижу.... видимо придумывали этот квест в пьяном угаре,отмечая купленного мною бао(пили за мои же денежки)..
а по чату прикольно сделали....некоторое радует....
Bobla955
13.04.2011, 17:39
нивал вы такие е6ланы ... отдали проэкт криворукому мейлу.. который агент то ****ь не может нормально сделать.. а тут за игру похватился...
молодцы чо ****ь, угробили игру... на пви гораздо приятнее играть чем у вас... о игроках никуя не заботитесь, только бабло надо.. и так срубили докуя с донатов, куда вам ещё больше? жирные ублюдки, зажрались уже совсем ниxуя нормального сделать не можете
stella_chka96
13.04.2011, 17:42
Радуйся. Это мало. Я с 10 утра с такой фигнёй маюсь))
Я вот не понимаю в чём прикол.С 74-82 у всех быстро обнова проходит а у 159-167 это мучение какоето((
coolfrank1996
13.04.2011, 17:42
а почему клан из юзербара исчез ???
LordTrancy
13.04.2011, 17:45
Это точно.O_0
Хех)))
Админы, конечно, молодцы что заморачиваются для нас. Что не пускают игру по течению. Не надо мне сейчас орать про то, что они с этого деньги имеют)) Стабильный доход будет идти даже если простую хирку поднимут до 50 голда за штуку. Если человеку позволяют деньги и он хочет играть, то его жаба душить не будет транжирить на осадах хирки за такую цену, поверьте. Так вот, обновы бывают удачными и не удачными. Возможно, эта оказалась не удачной и админы опростоволосились введя её. Но они о нас думают. Не забывают добавлять новые краски в игру. Честно говоря, нытики бесят. Им вечно всё не нравится)))
Но я бешусь, что обнова не качается, да, спорить не буду)
Pavel713
Зайди в игру - мб тебя уже выгнали.
stella_chka96
Для нас это остоёться загадкой!!!многие спрашивали почему из юзербара исчез клан.Но ответа всё ишё небыло.
LordTrancy
13.04.2011, 17:47
Я вот не понимаю в чём прикол.С 74-82 у всех быстро обнова проходит а у 159-167 это мучение какоето((
У меня как раз 74-82 х))
stella_chka96
13.04.2011, 17:48
Не то слова как бесит эта обнова ))
wredinka2010
13.04.2011, 17:48
у меня 74-82 и такие же мучения при обновлении((((((((((((((
aki_ololo
13.04.2011, 17:50
а в чём отличие ручное обновление 159-167 (233.5 Мб) - клиент pwonline;
ручное обновление 74-82 (233.5 Мб)
мб у меня 74-82 нужно а я другим обновляю, хотя на лаунчере пишет 159
но куита выходит, куита -_-
coolfrank1996
Зайди в игру - мб тебя уже выгнали.
это ещё не значит что меня из клана кикнули.
Пы.Сы. - у всех моих сокланов название клана из юзербара исчезло
stella_chka96
у меня 74-82 и такие же мучения при обновлении((((((((((((((
Я знаю одного человека с 74-82 у него обнова за 10 минут обновилась.
Mr_Giggles
13.04.2011, 17:53
обновлять клиент через вайку... сущее наказание(( не могу обновится также как и все, 2ой день уже
CHECKone
13.04.2011, 17:56
Обнова УГ!!!!
stella_chka96
13.04.2011, 17:56
Лан пошла я посплю.Завтро буду терзать это обновление))
Блин, народ на ПВру свято верит в то что апнув 99й у него просто обязан быть 99й голд сет и возможность в кратчайшие сроки собрать фулл Нирвану без доната)) И если это по каким то причинам сделать невозможно то виноваты админы))
А уж стенания дру вообще улыбают) Думают что собрав бао для них все инстансы открыты для соло проходов. Тогда ответьте почему маг собрав Сен Луо, вкорячив в него камни высшего грейда и заточив на +12 не может фармить соло те же 100хх? Вот наверно поэтому и вам прикрыли эту лавочку.)
То есть по твоему все дожны ходить в 70+шмоте в+2 по кругу? дерзай... Да боссов усилять нужно, но нынешние хх 3-3 это передоз. Знакомая конста ходила все +7 вкруг +8/+9 пухи. и ИЗю они так и не убили. спалили кучу хирок,аптеки и кукол и ничего не выбили. Офигенный вклад денег выходит. К примеру чем ложить деньги сюда, я их лучше пойду прогуляю. Эффект будет тот же, только вот будет что вспомнить.
Что касается китая - раньше было так, захотел шмотку сделать, пошёл вдонатил, купил китай сундуков,открыл, купил что хотел. А теперь голд продавать? так каму нахрен нужен голд ?Хорошо сейчас сундуки есть,авось ВКР мне улыбнётся и я вытяну что-то, а если нет? где брать долбаные юани? С фарма то прибыли уже нет.
Впрочем никому ничего доказывать не собираюсь, пусть семьи нивала поживут на воде и хлебе и поглядим как потом руководство нивала запоёт. Высказал своё имхо, удаляюсь из темы и самого ПВ до лучих времён.
CrazyBoy1990
13.04.2011, 18:08
люди ну что за фигня...качаю автообнову вторые сутки уже второй гиг пошел...а половины нету даже...40% где то....это пипец дайте ссылку где 100% я скачаю норм и не за 2е суток...
CrazyBoy1990
13.04.2011, 18:09
у меня 159 версия..
coolfrank1996
13.04.2011, 18:13
люди ну что за фигня...качаю автообнову вторые сутки уже второй гиг пошел...а половины нету даже...40% где то....это пипец дайте ссылку где 100% я скачаю норм и не за 2е суток...
скачай ручник
verity2206
13.04.2011, 18:14
То есть по твоему все дожны ходить в 70+шмоте в+2 по кругу? дерзай... Да боссов усилять нужно, но нынешние хх 3-3 это передоз. Знакомая конста ходила все +7 вкруг +8/+9 пухи. и ИЗю они так и не убили. спалили кучу хирок,аптеки и кукол и ничего не выбили. Офигенный вклад денег выходит. К примеру чем ложить деньги сюда, я их лучше пойду прогуляю. Эффект будет тот же, только вот будет что вспомнить.
Что касается китая - раньше было так, захотел шмотку сделать, пошёл вдонатил, купил китай сундуков,открыл, купил что хотел. А теперь голд продавать? так каму нахрен нужен голд ?Хорошо сейчас сундуки есть,авось ВКР мне улыбнётся и я вытяну что-то, а если нет? где брать долбаные юани? С фарма то прибыли уже нет.
Впрочем никому ничего доказывать не собираюсь, пусть семьи нивала поживут на воде и хлебе и поглядим как потом руководство нивала запоёт. Высказал своё имхо, удаляюсь из темы и самого ПВ до лучих времён.
В любом случае, это лучше чем когда кастет с 3.33 мог за 3-4 минуты убивать собаку с 1 пристом, и выносить в день по 10 лап. А во время рейтов, ресами из 100хх был завален весь рынок.
Хотя конечно, теперь почти всем придется тянуть фишки с сундуков или покупать их, что более выгодно мейлу.
Но, все таки лучше уж так..
astmargal
13.04.2011, 18:17
не знаю как у кого - а обнова не хочет качаться ни авто ни ручная (битый файл получается).
Удаляюсь из пв до лучших времен - спасибо за обнову :)))
Интересно, а Смайлы то кому помешали - и так засилье свиней - теперь сплошной свинарник будет :)))
_Finrod_
13.04.2011, 18:19
В любом случае, это лучше чем когда кастет с 3.33 мог за 3-4 минуты убивать собаку с 1 пристом, и выносить в день по 10 лап. А во время рейтов, ресами из 100хх был завален весь рынок.
Хотя конечно, теперь почти всем придется тянуть фишки с сундуков или покупать их, что более выгодно мейлу.
Но, все таки лучше уж так..
что за бред вы несете сударыня? кастет, даже тот какого вы описали за 3 минуты не раздамажит, и по 10 лап за день улыбнуло, причем очень. на рейтах куски падали не ахти как а тут в день. а теперь их не будет вообще, только за фишки. голову чуть чуть включаем, и не забываем что тут очень много БЫЛО людей которые жили без доната, о них собственно никто и не думал и как понимаю думать не будет.
Интересно, а Смайлы то кому помешали - и так засилье свиней - теперь сплошной свинарник будет :)))
Свинарник, тут уже давно!:rtfm:
CrazyBoy1990
13.04.2011, 18:23
ладно качаю ручное.....качает скачало де то 100мб....выбило что типо готово....скачал.....нажимаю...выдает...поврежденн ый файл.....че это такое?
GrungePW
13.04.2011, 18:24
что за бред вы несете сударыня? кастет, даже тот какого вы описали за 3 минуты не раздамажит, и по 10 лап за день улыбнуло, причем очень. на рейтах куски падали не ахти как а тут в день. а теперь их не будет вообще, только за фишки. голову чуть чуть включаем, и не забываем что тут очень много БЫЛО людей которые жили без доната, о них собственно никто и не думал и как понимаю думать не будет.
ыц + 1
верно понимаете,всем начхать на то получаете вы удовольствие от игры или нет
verity2206
13.04.2011, 18:24
Я лично знаю человека, который во время рейтов нафармил около 100 лап. И это не значит, что если вы ходите в хх только на ежу раз в неделю, и вам ничего не падает, это не значит что ничего не падает остальным. Еще скажите что лучник под одним пристом не убьет владыку..)
GrungePW
13.04.2011, 18:25
господа листайте в начало 60+ страницы ищите ссылки торрента,самое верное решение.
ramazan22
13.04.2011, 18:29
Вкинул денег по акции помочь девушке бао купить, думали ХХ фармить будем, оденимся нормально... Сейчас этого бао можно запхать куда поглубже, ресы подорожают, никто деньги сюда не вкинет, как писали выше "Лучше пойдем прогуляем"...
xXxTapochekxXx
ладно качаю ручное.....качает скачало де то 100мб....выбило что типо готово....скачал.....нажимаю...выдает...поврежденн ый файл.....че это такое?
как уже сказали иди в начало, или же поройся в нете, это не так проблематично!:o
GrungePW
по поводу иксов цитирую слова ссоклана сходившего на ежу "танка с 22к хп+ как котенка снес,а друле так вообще 50к вжарил" охринительно усилили иксы)))да?)все должно быть в меру,как меры нет ,так и равновесия в игре ни-фи-га
KaprAnos88
Народ!!! Тоже была проблема! Не мог никак обновить, ни в ручную, ни авто. Даже переустанавливал игру заново - ни в какую.
Оказалось все просто, ОПЕРА капризничает. Скачал вручную через ГУГЛ ХРОМ, все встало нормально. Сейчас играю и радуюсь))
GrungePW
13.04.2011, 18:32
если качаете ручную через оперу,попрощайтесь с частичкой нервов,если еще и поленитесь перелистнуть и почитать,тут страниц 200 можно зачистить,потому что вместо "почитать" все пишут "че делать то играть охота!11" качайте все торрента ,не ленитесь его поставить если его нет,а лучше бросайте нафиг и идите погуляйте на свежем воздухе =333
GrungePW
13.04.2011, 18:33
Народ!!! Тоже была проблема! Не мог никак обновить, ни в ручную, ни авто. Даже переустанавливал игру заново - ни в какую.
Оказалось все просто, ОПЕРА капризничает. Скачал вручную через ГУГЛ ХРОМ, все встало нормально. Сейчас играю и радуюсь))
РАДУЕШСЯ?!??!?РАДУЕШСЯ?????хДДДДД Печаль с обновой да и только,одна энциклопеия и порадовала ,давно пора
Подпись смотри.
ramazan22
13.04.2011, 18:41
CrazyBoy1990
21 год, а искать через гугл так и не научился... "Perfect World patch 74-82" - первая ссылка.
glass_rainbow
13.04.2011, 18:48
порадовало.
спасибо ^^
обновил поиграл ,хм....в обшем есть свои плюсы...голд упадёт)) точится будет легче) ..щитаю это большим плюсом так как уже оделся осталось точку поднять)
а кто то бегал на луну ?? её тронули?)
X-RUSLAN-X
13.04.2011, 19:02
очень рад что обновление наконец-то пришло!!!!))
CrazyBoy1990
13.04.2011, 19:03
качаю вроде как чз торент но не пишет не времени не скорость это норм?
glass_rainbow
13.04.2011, 19:09
у меня у одной жутко долго обновляется?
или так и должно быть?
avdeyggl
13.04.2011, 19:10
в луне пофиксили кремнии за фаст, а так все вроде попрежнему
Leprikons85
13.04.2011, 19:16
По поводу вытягивания за фишки, я изрыл весь шоп ну в упор их там не наблюдаю их. И что вы мне предлагаете? Крабить в кубе 1680 фишек на 2 камня грёз (остальной сэт собран) давайте тогда немного математики максимум за проход куба можно вытянуть 15 фишек насколько помню, и так 1680 делим на 15 =112 дней, 3 месяца + деньги на сам куб около 1кк + точка камни и продырявить если будет 2 дыры. хм сомнительное удовольствие...
CrazyBoy1990
13.04.2011, 19:17
во появилась скорость...вопрос впервые чз торент качаю...там пигет одну скорость и чз черточку другую.......обясните нубасу к чему это?? и где реальная скорость
Zorochimaru
13.04.2011, 19:20
грррр, как же бесит теперь сябао. Он теперь везде. И в кланчате не спастись.
avdeyggl
13.04.2011, 19:20
По поводу вытягивания за фишки, я изрыл весь шоп ну в упор их там не наблюдаю их. И что вы мне предлагаете? Крабить в кубе 1680 фишек на 2 камня грёз (остальной сэт собран) давайте тогда немного математики максимум за проход куба можно вытянуть 15 фишек насколько помню, и так 1680 делим на 15 =112 дней, 3 месяца + деньги на сам куб около 1кк + точка камни и продырявить если будет 2 дыры. хм сомнительное удовольствие...
Сундуки с фишками можно купить у других игроков, + 50 фишек рандом падают за ежу, + можно найти человека который уже накопил нужное количество и купить у него.
хоть я и дру но я рада что усложнили хх для прохода, теперь туда соло шляться не будут нубо фармеры
в луне пофиксили кремнии за фаст, а так все вроде попрежнему
Как их там пофиксили? Убрали/шанс понизили?
pelmen111
13.04.2011, 19:23
я так понял очень веселое обновление....только помоему назвали его не правильно....мне кажется лучше так "ПРОЩАЙ ИГРОК И ДРОТ, ПРИВЕТ ДОНАТ"...с каждым обновлением без доната играть все сложнее и сложнее...но все это было как то постепенно...но вот нивалу надоело тянуть кота за ****** и они решили пойти вабанк)))
п.с. сам не обновлял, не играю....но много наслышан...
п.с.с. ловлю ТАПКИ ^_^
glass_rainbow
13.04.2011, 19:23
ужасно долго загружается обновление <_<
файлы какие то на китайском загружаются .чо это?
Качайте с торрента, что вы мучаете недопатчер с его 40 кбайт/с?
yapapkavsehnagnu
13.04.2011, 19:32
а где взять камень ньюва
с сундука .
yapapkavsehnagnu
13.04.2011, 19:33
ужасно долго загружается обновление <_<
файлы какие то на китайском загружаются .чо это?
через торрент за 5 мин вчера скачал.сначала тоже тупил :shuffle:
Вообще забудьте о скачивании таких обновлений автопатчером, у мэйла "не хватает" денег на нормальные канал и датацентр.^^
Мде... Обновка жуть. Все матерятся.
Прощай игра.
glass_rainbow
13.04.2011, 19:40
а с цветом кожи у рыб произошло что-то?
раньше, если цвет меняла, то голова была "цветная", а тело синее, сейчас все в порядке.
у всех так? а то сделаю "шоколадную" рыбку, а у других разноцветная будет вдруг <.<
а с цветом кожи у рыб произошло что-то?
раньше, если цвет меняла, то голова была "цветная", а тело синее, сейчас все в порядке.
у всех так?
Угу. Исправили. А толку-то...Без косяков ни-ку-да.
glass_rainbow
13.04.2011, 19:45
Угу. Исправили.
Ну хоть это радует. Хоть что-то.
neki_neko
13.04.2011, 19:52
У всех заходит на сервы?
а вот думаю зачем теперь нужен голд? так как убрали сундуки молотки не нужны. тянуть из шопа ** ** много ли оттуда надо ? кто будет тянуть голд с аука? ведь основная трата хирок идет на тв а так у АСТРЫ нет тв ))) голд не нужен , многие скажут для ХХ 3-Хно туда с точной 5+ и нечего делать ,а тратить не выгодно хиры там((( так что ** **
bungallo
13.04.2011, 20:00
а вот думаю зачем теперь нужен голд? так как убрали сундуки молотки не нужны. тянуть из шопа ** ** много ли оттуда надо ? кто будет тянуть голд с аука? ведь основная трата хирок идет на тв а так у АСТРЫ нет тв ))) голд не нужен , многие скажут для ХХ 3-Хно туда с точной 5+ и нечего делать ,а тратить не выгодно хиры там((( так что ** **
к примеру для скупа коробок за 2.5г
увы с этой обновой ввели уг сундуки
я ждал что как и на пви введут на постоянную продажу коралы удачи
их бы на весь инвентарь скупил бы .
к примеру для скупа коробок за 2.5г
увы с этой обновой ввели уг сундуки
я ждал что как и на пви введут на постоянную продажу коралы удачи
их бы на весь инвентарь скупил бы .
25 сундуков вскрыл полики аракулы и мира** вопрос кому их теперь засунуть?
MinatoUzumak
13.04.2011, 20:28
Скажите когда будет осада демонов
fedotovandre
13.04.2011, 20:35
Зла нехватае сделали обнову, админы сначало бы протестировали прежде чем выкладывать.
1. сейчас ходили по еже в 79 последний бос у всех незачет
2. мешок убрали и ввели квест обследовать пещеру (убить 136 мобов "ослабить боса"), если выходиш то квест сбрасывается, а если кто невыходил получается для него тоже бос неослабится.
3. при сломе фиолета миражей в два раза меньше дают, теперь его дешевле продать чем ломать.
4. В ХХ усилили босов и теперь выше 100 ур непрыгнеш. (по еже несходить)
Closters1
13.04.2011, 20:36
обнова вообще не о чем((((( порадовала только ссылка на предметы в чате, ну и для рыбок 3 чи
все остальные только ухудшили игру, какой-то стрёмный стиль, да и коробки с куба вообще не понятно зачем убирать надо было((((
MariLotos
13.04.2011, 20:39
Люди,не по теме конечно..но подскажите,что за х..?
Сегодня выиграла аук на 50г,ноденьги не пришли..(лицезреть в архиве ещё можете-Mar**** )
Я что-то не так сделала,или проблема тут?
http://s007.radikal.ru/i301/1104/2a/f780a29f2cee.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1104/f7/2f164f07678d.jpg
http://i035.radikal.ru/1104/3c/ab934994d39b.jpg
уже более 2-х часов прошло тТ
fedotovandre
13.04.2011, 20:48
админы зачем нужно было в ХХ усиливать босов, теперь что делать людям достигнувшим 100ур по еже несходиш, квестов по мобам мало, наверное прийдется переходить в ПК и убивать всех подряд?
extremepw28
13.04.2011, 20:50
Классный аадон! Очень долго ждал смену стороны. Теперь наконец-то смогу сменить. P.S. админы, то, что вы придумали с террами полная убогость. Изменение налога юаней на миражи полнейший бред! На пви такую фигню отменили, так вы ввели.
Green_King
13.04.2011, 20:59
Люди,не по теме конечно..но подскажите,что за х..?
Сегодня выиграла аук на 50г,ноденьги не пришли..(лицезреть в архиве ещё можете-Mar**** )
Я что-то не так сделала,или проблема тут?
http://s007.radikal.ru/i301/1104/2a/f780a29f2cee.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1104/f7/2f164f07678d.jpg
http://i035.radikal.ru/1104/3c/ab934994d39b.jpg
уже более 2-х часов прошло тТ
Хоть и Офф Топик, но отвечу.
Вы выигрываете только сумму все ставок. Правила Аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235)
Xryndel2k9
13.04.2011, 21:02
Мда уж ....
coolfrank1996
13.04.2011, 21:02
Скажите когда будет осада демонов
в понедельник в 21:00
fedotovandre
13.04.2011, 21:09
обновил поиграл ,хм....в обшем есть свои плюсы...голд упадёт)) точится будет легче) ..щитаю это большим плюсом так как уже оделся осталось точку поднять)
хорошо ты оделся, а как другим теперь одется, броня тоже подорожает
клевая обнова вы 79 фаст тоже усложнить решили??на развилке где борадач по всей пати прилетает 50к урона от неизвестно кого и вся пати лежит...
bungallo
13.04.2011, 21:16
Классный аадон! Очень долго ждал смену стороны. Теперь наконец-то смогу сменить. P.S. админы, то, что вы придумали с террами полная убогость. Изменение налога юаней на миражи полнейший бред! На пви такую фигню отменили, так вы ввели.
заколебали нубы которые во всем винят майл
все эти обновления майл только переводит для нас
так что те кто ссытся кипятком , не нубите на этом форуме а откройте гугл транслейтер , выберите перевод с русского на китайский , и черканите письмо китайцам , мол вот так то так то , гавно ваша обнова
но с другой стороны я не защищаю мэйл , взять как пример хотябы полет для амфибий , почему для всех рас
ценники на полеты представляют из себя
99-114 голда
в то время как у амфибий
99-144
да причем и циферки похожи
это как развод у котов с яшмой да?
вместо 1.699 ставят 16.999 . да хотя эт просто ход моих мыслей эт не важно.
на пви эти полеты которые у нас стоят 99 и 144 , стоят одинаково.
щас там можно собрать за 2 тысячи 8 ранг и за 600 рублей купить полет 3.2
там локализаторы ставят нормальные цены в шоп. и ничего . живут ведь.
и обновы эти к примеру в китае не вызывают таких негативных эмоций , так как там все собрать вполне реально ,
собственно как и на пви . я уже не раз видел там персов с фулл 9 рангом и точкой + 10 + 12 по кругу.
а с 8 рангом там вообще чуть ли не каждый ходит.
а на счет миражей за теру . да это как то бредово. но на пви эта обнова год висела , и высказывание типо того , что вот на пви умнички убрали эту фигню а нас тока ввели , бред. повисит у нас ещё эта обнова и с введением кротов тоже все вернут .
fedotovandre
13.04.2011, 21:16
клевая обнова вы 79 фаст тоже усложнить решили??на развилке где борадач по всей пати прилетает 50к урона от неизвестно кого и вся пати лежит...
а я думаю почему мы все легли у бородача!
Xumapuka
13.04.2011, 21:22
Обновление в принципе не плохое, но этот чат и шрифты такие убогие...
У меня вопрос, можно саморучно изменить интерфейс в пв ?
Например: слямзнуть интерфеис с axsesas pw и засунуть в клиент офа, возможно ли это ?
DIZEL700MR
13.04.2011, 21:48
Обновление в принципе не плохое, но этот чат и шрифты такие убогие...
У меня вопрос, можно саморучно изменить интерфейс в пв ?
Например: слямзнуть интерфеис с axsesas pw и засунуть в клиент офа, возможно ли это ?
Изменение в клиенте считаеться за нарушения . Не стоит...
блин народ я не понял как ссылки на предмет в чате делать
Yar321654
13.04.2011, 21:54
очень понравилось, что ледяной шип при повторном использовании пропадает :3
верните нормальный поиск по ауку!!!! нереально найти половину вещей вовсе! раньше можно было лвл шмота ввести и он показывал все на этот лвл, а теперь только по названиию( как я только не прописывал кираса воина духа , голд на 42 лвл ничерта поиск не находит его)
пожалуйста решите этот вопрос! ведь вы же занимаетесь удобствами игры и обновляете ее...
djlexter
13.04.2011, 21:57
Вы чё ублюдки с гтз сделали, теперь мобы в 30 минут пропадают............. вы такие.......... знали бы вы......... разработчики застрелитесь.............
Нет,ребята...Переборщили вы. В хх теперь не пофармить,арена не работает,смайлы убрали,таблички эти дурацкие в чате(Можно подумать,мы цвета не различаем)...
Что понравилось,так это просматривать вещь в чате,и баг с лицом у амфибий пофиксили..
alesha_pw
13.04.2011, 22:00
Это после этой обновы стали гиперы активироватся ток на 10 раз в день? ***...
KorrigaN
13.04.2011, 22:10
Все так ждали обнову( А радуются только сины:)
честно, мне от возможности смены стороны не холодно, не жарко. А вот фарм нирваны - в РАЗЫ ужаснее. Да и хх. ТАк что тру-донат рулит....начал рулить..
avdeyggl
13.04.2011, 22:11
когда я говорила что пофиксили кремнии с луны за фаст я имела ввиду что теперь просто нет квеста с наградой кремний, т.е. плащ сделать мона, а вот кремний нет.
тк что те кто водили фастлуну на плащики и имели еще неплохой доход кремней т.е. вары кастеты теперь будут искать другой доход
насколько я понимаю из нормального фарма осталась только нирвана.
100хх по еже кстати нормально проходиться, а вот когда дадут мадонну по еже в луну вот тогда я на вас посмотрю)) она кстати должна рандомно даваться в этой версии бх
KorrigaN
13.04.2011, 22:18
насколько я понимаю из нормального фарма осталась только нирвана.
Не совсем нормально. если у вас есть 4 часа свободного времени - то может и да, нормальнее)
avdeyggl
13.04.2011, 23:06
Не совсем нормально. если у вас есть 4 часа свободного времени - то может и да, нормальнее)
Насколько я понимаю Нирвана так же приведена к стандарту ПВИ, следовательно именно нормального фарма, т.е. она будет не так забита всякими нубами с точкой по кругу +1, и игроки которые хотят нафармить себе на шмотки смогут сделать это без унылого часового тыкания входа
вроде из клана у нас уже кто-то туда ходил и сказал что сначала апупеваешь а потом приноравливаешься и не замечаешь каких либо неудобств
coolfrank1996
13.04.2011, 23:14
Это после этой обновы стали гиперы активироватся ток на 10 раз в день? ***...
может не стоит такие глупые вопросы задавать ??
coolfrank1996
13.04.2011, 23:17
верните нормальный поиск по ауку!!!! нереально найти половину вещей вовсе! раньше можно было лвл шмота ввести и он показывал все на этот лвл, а теперь только по названиию( как я только не прописывал кираса воина духа , голд на 42 лвл ничерта поиск не находит его)
пожалуйста решите этот вопрос! ведь вы же занимаетесь удобствами игры и обновляете ее...
согласен.вещь найти нереально:(
X-RUSLAN-X
13.04.2011, 23:18
Админы, учтите просьбы наши пожалуйста...чат, аук, фарм...верните все назад кроме того, что для амфибий сделали))пожалуйста...
djlexter
13.04.2011, 23:28
а что админы сделают) это надо разработчикам все говорить, а я думаю обнова идет с китая (у нас ток на русский язык переводят), думаю что то 1 нельзя убрать) разве что откатить всю обнову, я бы это поддержал, да и рыбам чтобы урон порезали надо, под 3 чи ас бьет танку 11к - это смешно и не интересно!
elena1410
13.04.2011, 23:42
согласна полностью.. не поиск а дурь полная.
Lucy_Martyr
13.04.2011, 23:44
Уважаемая администрация.
Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?
Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Так что, прощайте.
Lucy_Martyr
13.04.2011, 23:51
Пц вообще какой-то....
Очень многие мои друзья просто напросто ушли из игры, в клане, мире и пм-е я не увидела ещё ни одного довольного человека.
Чат? ну к чату привыкнуть можно, это ещё не главная проблема) Вообще за всю обнову понравилось только вставка вещей в чат... Ну и про свадьбу задумка неплохая, но ещё ни разу не видела вживую)
А так.... Нирвана была единственным нормальным способом фарма, минут 20-30 и 1кк в кармане... А тут часа 2 идёшь, постоянно дохнешь, сливаешь,как прист, процента3-4 ( а на 100м это не так уж и мало), и что в итоге? какой-то сраный 1кк за столько мучений...
Ежа в хх - это вообще что-то невозможное...Шли в одного приста (я) 3 часа. 5 или 6 раз упали на этой собаке, весь гч был запикан звёздочками, потрачена куча аптеки.... И за всё это в итоге получить убогую бусину или 8 поликов? Брееед.... В итоге псих с моей стороны, покупка танку хиры (бронза, которой кстати на босса так и не хватило, но страдания облегчила), упёртость пати сделали своё дело - с огромными трудами собака была убита.... Раньше ежа в хх занимала от силы минут 15, на что было потрачено: банки, несколько сосок на физу и ни одного нерва. Сейчас же 3 часа+куча нервов+хира+куча аптеки+банок+60к силы на джинне..
Убраны смайлы мишки и самураи, которых многие так любили... И ни одних новых >.<
Отдельная тема про гиперы... Люди, которые присутствовали с ссоздания сервера, качались тупо на мобах, даже не подозревали о ежах и апали свой 100 уровень по году с лишним.... Какого им сейчас, когда камнем опыта (15кк) с 40-ого можно апнуть сразу 70й, если не большЕ? Когда за фул проход на гиперах иней на 94 лвле дают 32%? И так 10 раз за день... Ну ладно 3 ежи, ладно гиперы раз в день на мобах... А это 10 раз за день в инее по 32%... Это же пц =_= Теперь 100й с 1 уровня можно с легкостью апнуть дня за 3 не прилагая никаких усилий, зато фарма практически никакого.
В итоге сейчас не игра стала, а сплошная нервотрёпка. Раньше приходила в игру расслабиться - сейчас же только хуже становится... + Очень много близких людей ушло из-за этой несчастной обновы... На данный момент игра для меня потеряла смысл)
P.S. очень обидно, что админам на единицы абсолютно наплевать. Пиши, не пиши - ничего не изменится, как они решили - так и будет. И плевать, что большинство самых заядлых и преданных игроков уйдёт...
Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это! (с)
Даже слов больше нет.(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)
darksnakes
13.04.2011, 23:54
Я худею скока дибилов то на форум вылезло , мы за 3 захода в 95 хх констой набили по 10+ кк на рыло при том что нам голд не падал , обнова норм того башко нада думать а не ныть .
darksnakes
13.04.2011, 23:57
Уважаемая администрация.
Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?
Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Так что, прощайте.
Кривые руки ломом не исправиш , бб детка на 1 нуба меньше :).
И так:
1) нафлудили 343 страницы нытья
2) Хотели обнову-получите
3) майл локализаторы к ним какие претензии? Китай сказал-майл сделал
4) Не нравится-иди в другой проект
Uberzoldaten
14.04.2011, 00:02
Ну вот, вопрос с собакой решился. Уж не знаю что у нас за танк сказочный, но умер 1 раз только лук (ну это уже традиция). В 1 приста ходили. Лапа как стоила по 25-30 так и стоит, дак еще из-за ежи еще и дешевеет. Эпик фэйл вышел у любителей "как страшно жить!".
Mr_Giggles
14.04.2011, 00:07
И так:
Кеп:(
Обновится не могу, ибо вайка( по всем отзывам что читаю, для себя вижу только 1+, (подчеркну) ВОЗМОЖНОЕ СНИЖЕНИЕ и ПОЯВЛЕНИЕ ГОЛД ИНЕЕВЫХ БИЖ на ауке в огромном кол-ве + льдинки опять таки ВОЗМОЖНО упадут в цене, потребность в потопе ВОЗМОЖНО спадет оч сильно, но для меня это явный +, неспешным фармом китая, я смогу таки собрать себе потоп и бижу хорошую) в целом приятно думать, что это все возможно :o
Lucy_Martyr
14.04.2011, 00:07
Кривые руки ломом не исправиш , бб детка на 1 нуба меньше :).
Продай квартиру, стань бомжом, купи 9ый ранг.
Может и нуб, но я лучше пойду погуляю.
Продай квартиру, стань бомжом, купи 9ый ранг.
Может и нуб, но я лучше пойду погуляю.
Ну 9 ранг без фишек в шопе собрать в принципе не возможно всё равно.)
_Finrod_
14.04.2011, 00:17
И так:
о Боже что за бараны то, если бы они делали так как положено то никто бы не ныл. АН - локализатор, но локализует он себе на пользу, так как ему выгодно. для примера: начиная любую игру( имею ввиду не онлайн) в самом начале вам предлагают выбор сложности- вы выбираите, тут принцып тот же - АН поставили просто все по максимуму. тоесть : усложнили Босов, урезали лут. и говорить после этого что они " просто локализаторы" и ни в чем не виноваты бред.
Пусть сами играют в такую игру , надеюсь понравиться
Lucy_Martyr
14.04.2011, 00:31
Ну 9 ранг без фишек в шопе собрать в принципе не возможно всё равно.)
Вообще не об этом речь. Как теперь одеться и на что жить?
Сундучки с 1кк убрали, лут урезали, сложность повысили. Ну и где деньги брать? Как играть? Правильно - никак. Выживут только полные 3адрооты или донаторы.
Схоронился ПВ.
Кеп:(
...но для меня это явный +, неспешным фармом китая, я смогу таки собрать себе потоп и бижу хорошую) в целом приятно думать, что это все возможно :o
Вынужден мощьно обломить. Китая нетути. Ищите другие способы неспешного фарма.
Lucy_Martyr, сундуки убрали и голд подешевел, лут такой же.Оо Во всём есть плюсы, кастеты не смогут фармить с пристом.хД Хотя этот тупой фикс нирваны, не пойму зачем, банально, проходим на 10 - 20 минут дольше и всё...
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! КОРОБКИ УБРАЛИ!!!!!! У меня 21 молоток валяется!! ВЕРНИТЕ МНЕ ГОЛД ЗА МОЛОТКИ И ЗАБЕРИТЕ ИХ НАФИГ! Я 10 персов качать не собираюсь и им открывать бомж-коробки эти!!!!!
А мне понравилась обнова, начал качать сина сразу как их ввели, за 3 месяца до этой обновы апнул 101, интерес тогда пропал немного. Но с выходом этой обновы стало тянуть в игру, захотелось качаться дальше! Спасибо админам, хоть и долго мы ждали но всё же дождались! А недовольные были есть и будут, вас никто тут не держит и не надо думать что вы пупы земли.
З.Ы Ваш Капитан
Обновление - полнейшее УГ. Единственный плюс - споры из-за мешков в данжах прекратятся из-за отсутствия самих мешков.
Рыбье, радуйтесь. Скоро здесь останетесь только вы со своими трушными 3чи и скилами сторон. Только вот водичка в невентилируемом аквариуме очень быстро загниет и дышать нечем станет. Не верите? Зря... Дышать-то вам, а не мне.
darksnakes
14.04.2011, 01:24
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! КОРОБКИ УБРАЛИ!!!!!! У меня 21 молоток валяется!! ВЕРНИТЕ МНЕ ГОЛД ЗА МОЛОТКИ И ЗАБЕРИТЕ ИХ НАФИГ! Я 10 персов качать не собираюсь и им открывать бомж-коробки эти!!!!!
Аха лол больше читать форумы нада .
Zolmaster09
14.04.2011, 01:43
В Гуе вроде так и дают их... или скупи сундуки пока они ещё есть и открой их :)
Обновление - полнейшее УГ. Единственный плюс - споры из-за мешков в данжах прекратятся из-за отсутствия самих мешков.
Рыбье, радуйтесь. Скоро здесь останетесь только вы со своими трушными 3чи и скилами сторон. Только вот водичка в невентилируемом аквариуме очень быстро загниет и дышать нечем станет. Не верите? Зря... Дышать-то вам, а не мне.
Ещё один нытик))
Ещё один нытик))
Сходите в лес, если ничего более умного сказать не можете :rtfm: Глядишь, и мысли появятся.
umpaumpa
14.04.2011, 02:07
Счас бил мобов по квесту,потратил 200 банок на мп.В итоге не окупил их.Ещё и минус 60к ушёл.)До обновы с дропа дк и сини дет в 100-150к в плюсе был бы.)Когда выполнение повседневных квестов не самоокупаемо это пичальбида.)
Ну и не дыши Оо.. никто не заставляет =)
Относительно хорошая обнова =)
CHECKone
14.04.2011, 03:13
Да Хули в ней Хорошего?))
ХХ - УГ
Сундуки - УГ
Персик Сучка топорами кидается теперь.
И самое Главное ГТЗ на 25 минут короче, да отличная обнова, просто окуительная!!!:)
Мда... чего и требовалося ждать от нивала. Перекрывают кислород, таким путем останутса только донаты. Раньше каждый день куб проходил, так как неплохой доход от него было 3 сундука - 900к, + фишки. Теперь смысла в куб ходить нету, и денег еще меньше. Фармили раньше нирвану по несколько раз в день при наличии времени, сходили проверили что с нирваной, геморойная стала не то слово. ХХ 88-100 теперь не пофармить, теперь уже не говоря о 99 сете фармить, дай бог народу 90й сет себе нафармить. Скоро все дружно прокачавшиеся на гиперах в инее будут в хроно шмоте бегать хД. И нафига было менять ежу в 100хх, императора на собаку, уж лутше император был, чем эта собака с рандом агром, масс станом, и масс снятием бафоф. Вобшем обнова только и интересна что рыбам с новыми скилами и оружием. А донатам не думаю что обнова приятна) На одни сундуки не проживеш, китай уже не пооткрываеш сотнями что бы баблосы получить и купить себе что надо) Вобшем грац с "МЕГО" уг обновой)
Пы.Сы вместо того что бы делать фейковые обновы, лутше топ 100 обновите нормально) А не по заявкам в сапорт...
Пы.Сы.Сы ** нафиг тут стоко накатал) майл ру то небось темку не читает) мнением игроков не интересуетса) токо спят и видят как можно больше бабла нагрести... Уж лутше уберите этот донат и введите абон плату. И сделайте игру для людей..
Грац меня! После такой обновы, я офнул ПВ! Спасибо админам, что наконец Вы сделали это! Лишили меня игровой зависимости!
Честно говоря, даже сильно захочу, не вернусь, просто обнова сама за себя говорит, что мол всё. игра себя исчерпала, иди отдыхай )))
zhirnovreds
14.04.2011, 03:40
Многие друзья уходят.
ХХ - печалька, ни фарма ни ежи нормальной.
Фул 100хх прошли только пати которые водят фаст луну... 99е ресы подорожали в 2 раза...
Слов нет... Теперь 3е ХХ проходить фул не могут не только соло дру, но и фул пати 100+ с кругом +6+7
Думаю с такими ХХ 80 гринголд сет станет оч популярен))
Число игроков явно сократиться..Почемуто с каждой обновой желания играть в ПВ становится все меньше..
Надеюсь администрация обратит вниманее на массовое недовольство нововведениями и решит вопрос в пользу игроков. Хоть и очень в этом сомневаюсь...
o2l2g2a2
14.04.2011, 03:53
Как не красиво обманывать людей,подсовывая трояны, у меня сразу по перехожу по ссылке каспер забунтовал...Люди, не ведитесь,качайте только с сайта игры,а то останетесь без аккаунта и перса ессесна...
Вроде в гуе еще падают) Так что вперед)
o2l2g2a2
14.04.2011, 03:56
Продайте молотки котам,в чём проблема? Они скупают по 600к сейчас,прям покурсу голда=) Всё вернёте.)
По теме,мне нравится обнова.Аукцион и скилы рыбкам,а так же чат стал похож на цивильный чат ММОRPG.) Но иксы нирвана,а так же гбп,это попка... З.Ы Кому-то что-то в каждой обнове что-то не нравится,пора бы уже смириться, что от наших с вами "Фии" Ничего не изменится=)
По теме,мне нравится обнова.Аукцион и скилы рыбкам,а так же чат стал похож на цивильный чат ММОRPG.) Но иксы нирвана,а так же гбп,это попка... З.Ы Кому-то что-то в каждой обнове что-то не нравится,пора бы уже смириться, что от наших с вами "Фии" Ничего не изменится=)
Смысла в покупке бао теперь нет) Это минус 400 голда с каждой дру, кто не успел собрать.
Экономия однако)
P.S. а вообще жадность локализаторов уже убила не один проект, которые ведет аструм-нивал (теперь мейл.ру, что не столь важно). Те же пиратия, двар и прочие.
aki_ololo
14.04.2011, 06:41
думаю что теперь желающих сходить в гуй будет куда больше, а число дублирований так и не добавили
asdkumar
14.04.2011, 06:44
а мне кажется симпатичный))
aki_ololo
14.04.2011, 06:59
кто ._. О_о
а есть толк проходить этот новый кв?
foryouoleg
14.04.2011, 07:07
Ребят у меня вот такой вопрос...я кормлюсь бао своим 93-им и как бы пока не пробовал 88хх да и боюсь
может кто подскажет или даст ссылку по теме - что там собственно изминилось как с этим бороться...и есть ли обходные пути для фарма денюшки с помощью 93 бао.
и еще камень опыта это персу или джину
Tulip_Black
14.04.2011, 07:08
Про фарм 88хх можешь вообще забыть в одну лисью морду.
Ребят у меня вот такой вопрос...я кормлюсь бао своим 93-им и как бы пока не пробовал 88хх да и боюсь
может кто подскажет или даст ссылку по теме - что там собственно изминилось как с этим бороться...и есть ли обходные пути для фарма денюшки с помощью 93 бао.
про доспехи и панцири великого зверя забудь)
а остальное стоит копейки)
проще дкшек набить или глав в 89 :D
Yar321654
14.04.2011, 07:48
камень опыта это персу или джину
джинну .
Pavel713
14.04.2011, 08:06
Здесь некоторые пишут "АН ничего не могут сделать, они всего лишь локализаторы, что им сказали кетайцы то и ставят". Ок, возникает закономерный вопрос - почему ценовая политика руофа так сильно отличается от ценовой политики пви? Там не локализация? Если АН по сути ничего с игрой не делает, тупо переводит обновы и тестит их - расходы на такую локализацию не могут быть большими. На что уходит вливаемое игроками бабло?
alexander0406
14.04.2011, 08:08
джинну .
думаю всё таки персу :-)
А так нормально всё, не знаю что вам всем шрифт и чат не нравится, я как зашёл сразу почувствовал себя как на ПВИ.
stella_chka96
14.04.2011, 08:18
Народ наконец то у меня обновилась игра на авто.Подскажите пожалуста где брать или покупать знак небожителей или печать небожителей?Заранее спасибо.
LordTrancy
14.04.2011, 08:21
Народ наконец то у меня обновилась игра на авто.Подскажите пожалуста где брать или покупать знак небожителей или печать небожителей?Заранее спасибо.
Новая развлекуха по понедельникам. Квест "Атака тигров-небожителей"
LordTrancy
14.04.2011, 08:22
Народ наконец то у меня обновилась игра на авто.
Как у тебя получилось? У меня ничего не выходит =___="
stella_chka96
14.04.2011, 08:34
Как у тебя получилось? У меня ничего не выходит =___="
просто сначала делаешь авто-обнову,а потом нажимаешь проверку,И так надо сделать несколько раз и всё.
stella_chka96
14.04.2011, 08:35
Новая развлекуха по понедельникам. Квест "Атака тигров-небожителей"
А по какому времени будет проводиться Квест "Атака тигров-небожителей"?
foryouoleg
14.04.2011, 08:37
marino26
14.04.2011, 08:52
Абсолютно солидарна по поводу зависимости...админы сделали то что я сама уже год как не могла.....теперь мне легко расстаться с игрой....... Да здравствует реальная жизнь!!!!!!!!!!!
masterxen001
14.04.2011, 08:55
Абсолютно солидарна по поводу зависимости...админы сделали то что я сама уже год как не могла.....теперь мне легко расстаться с игрой....... Да здравствует реальная жизнь!!!!!!!!!!!
пока - пока=)))
Soloniel
14.04.2011, 09:06
Наконец-то друлей будет проще найти в гуй, иней, нирвану. Не будут они сидеть в ХХ ))))
Собака по 100-й еже вполне убиваема с 1-м пристом))) Просто надо вспомнить что при рандомном агре босса спасет 3 чи, соски, имунка))) Ну единственное и наверное сложное - танкам прийдется выпрямлять лапки и почаще агрить )))
Думаю и с остальными боссами научимся со временем справляться))) Ни чего в этом страшного нет) Нирвана - ну чуть подольше будем проходить ее, тоже не страшно.
Радует что для 100+ теперь кач не ограничивается только гуем и вечно забитым 3-м хроно на гипперах. Иней быстрее чем гуй пробегается и с гипперами почти в 2 раза больше опыта получается чем в гуе.
Убрали китай - так и раньше без него жили и ничего, не страдали. Когда ввели китай так же все ныли, что голд подорожал, и вообще они ни к чему.
К чату надо привыкнуть, если кому-то особо крупные слова в чате, а не пробовали размер шрифта поменять или галочку убрать с жирного шрифта?
Единственное не понимаю зачем горн в 2-х местах дублировать? Ну и немного раздражает когда открыт клан чат, с кем-то общаешься, а тут почти таким же цветом пишут в горн.
То что можно в чате просмотреть вещь которую продают очень порадовало. Очень приятно когда продают точку и вставляют вещь на которой эта точка).
P.S. Я не донат и стараюсь своими силами справляться в игре)
уберите слово Бесплатная в названии игры и все встанет на свои места.
Или выложите гайд как вару нафармить на пошан до пенсии.
Или напишите в названии игры что игра бесплатная кроме варов.
Или сделайте сервер с абоненткой без шопа.
Хватит врать.
Хватит врать.
по шан не такая большая проблема, по сравнению с 99 сетом)) фармится патькой во время рейтов по 2 захода в день, ресов хватает на 90 сеты для всей пати)
marino26
14.04.2011, 09:23
а кто скажет что там со свадьбой сейчас? если уже замужем, как заказать банкет или это могут сделать только пары вновь вступившие в брак уже после обновы. вообще где этот нип у которого заказывать банкет?
Sexyman91
14.04.2011, 09:34
Хватит врать.
сразу понятно что ты бездарный вар, который не может найти себе консту для фарма.
с этими нововведениями игра становится более командной. Раньше ты мог по 2-3 окна запустить и в 2-3 фармить что нирвану, что ХХ. А теперь такой халявы не будет. Это изначально не планировалось разработчиками. А то что вы привыкли использовать чити (много окон, флаи, джампы и тд), а щас их убрали - и вы все заныли что без этого вы ничего не умеете. Ну так пора учиться играть в ПВ
alesha_pw
14.04.2011, 09:38
Д ну... Мне кажется это тупо бесмысленная обнова. Когда сделали амфибий было прикольно, а тут тратили время даром на обнову...
сразу понятно что ты бездарный вар, который не может найти себе консту для фарма.
с этими нововведениями игра становится более командной. Раньше ты мог по 2-3 окна запустить и в 2-3 фармить что нирвану, что ХХ. А теперь такой халявы не будет. Это изначально не планировалось разработчиками. А то что вы привыкли использовать чити (много окон, флаи, джампы и тд), а щас их убрали - и вы все заныли что без этого вы ничего не умеете. Ну так пора учиться играть в ПВ
Вы меня не поняли. Речь не шла о фарме друлей. И да в консте для фарма вар ненужен чаще.
это рыбная обнова, кто не играет рыбами считает обнову не очень)
Northwood77
14.04.2011, 09:45
Если даж половина из тех кто пообещал в этой теме уйти из ПВ все таки свалят уже будет большое дело)) Нытики и халявщики криворукие валите нафиг, вы тут никому даром не вперлись, от вас только лаги на серверах и нытье во всевозможных чатах. Играть не умеют но все им чет должны. Мож вам прям при апе очередного уровня топовое снаряжение сразу на почту высылать? Я фигею! Не нравится вам игра? Да вас тут никто и не держит, тока на локациях да в инстансах посвободнее станет от ненужного балласта)))
Хм,что-то пока не в восторге от обновы.Единственное, грац рыбок)
А так пожалуй минусы сплошные,да и ляпов пока многовато.
ne_budi_liho
14.04.2011, 10:06
вчера в 88хх пати из 100+ тупо не могла пройти собаку,хотя танк с точкой +10.это нормально?
Northwood77
14.04.2011, 10:10
вчера в 88хх пати из 100+ тупо не могла пройти собаку,хотя танк с точкой +10.это нормально?
Ну это сейчас становится печальной нормой - точку купил, как играть не купил... 10 печалек)))
ne_budi_liho
14.04.2011, 10:11
Ну это сейчас становится печальной нормой - точку купил, как играть не купил... 10 печалек)))
Не в этом дело,раньше та же пати все нормально спокойно проходила.После того как усилили босов это стало нереальным + рандомный агр о_О
Northwood77
14.04.2011, 10:12
Не в этом дело,раньше та же пати все нормально спокойно проходила.После того как усилили босов это стало нереальным + рандомный агр о_О
И что? То что вы тактику прохождения не можете перестроить под новые реалии это чьи проблемы?
ne_budi_liho
14.04.2011, 10:15
И что? То что вы тактику прохождения не можете перестроить под новые реалии это чьи проблемы?
Чтобы перестроить тактику нужно не один раз еще туда сходить_)
Я говорю про сильные изменения не в плюс допустим 90+ кто туда ходит.Ресы выбить сложнее,вещи из хх подорожают.шмотка на 80 для некоторых может оказаться последней
на 100+ еще возможно изменить тактику боя,со временем будет получатся,а что делать остальным?
Northwood77
14.04.2011, 10:27
Я говорю про сильные изменения не в плюс допустим 90+ кто туда ходит.Ресы выбить сложнее,вещи из хх подорожают.шмотка на 80 для некоторых может оказаться последней
на 100+ еще возможно изменить тактику боя,со временем будет получатся,а что делать остальным?
Вы знаете, я тут уже 2,5 года играю и видел много разных патек. Видел и не сильно точеных игроков проходивших довольно быстро. И видел к сожалению не агрящих танков, и пристов дд еще и успевающих трещать в пати чате, и лис не знающих что такое рана и для чего ее кидать. Много чего видел, и почему то мне кажется что ХХ усилили как раз для того чтоб сделать более интересным прохождение для первых и отпугнуть ну или выпрямить руки для вторых. Ну и канешь дру, привыкшие одной рукой пить кофе а другой изредко подхиливать бао в перерывах между ковырянием в носу, обломаются. Это тож неплохо ибо игру превратили в конвеер по добыче ресов.
как бы тепрь чтоб убить собаку нужно сначало всех мобов в комнате завалить
su0fkW9hgV37Z8a99j
14.04.2011, 10:31
ПИДОРЮГИ
http://redporn.ru/images/728-90-chlen-straight.gif
Mr_Giggles
14.04.2011, 10:31
Вынужден мощьно обломить. Китая нетути. Ищите другие способы неспешного фарма.
Вынужден еще более мощЬно обломить, китай есть:spy:
Вынужден еще более мощЬно обломить, китай есть:spy:
круто ты его сделал
Yanka2009
14.04.2011, 10:39
Вы знаете, я тут уже 2,5 года играю и видел много разных патек. Видел и не сильно точеных игроков проходивших довольно быстро. И видел к сожалению не агрящих танков, и пристов дд еще и успевающих трещать в пати чате, и лис не знающих что такое рана и для чего ее кидать. Много чего видел, и почему то мне кажется что ХХ усилили как раз для того чтоб сделать более интересным прохождение для первых и отпугнуть ну или выпрямить руки для вторых. Ну и канешь дру, привыкшие одной рукой пить кофе а другой изредко подхиливать бао в перерывах между ковырянием в носу, обломаются. Это тож неплохо ибо игру превратили в конвеер по добыче ресов.
+1 пожалуй соглашусь
и кстати, куда делись названия кланов с юзербаров?
Greenstone95
14.04.2011, 10:39
.Ресы выбить сложнее,вещи из хх подорожают.шмотка на 80 для некоторых может оказаться последней
Вот ведь не угодить всем.)))
То народ кричит караул, зачем ввели гиперы!! Теперь все будут 100+
Вот теперь, пусть это псевдо-дутые 100+ и побегают в шмоте 80+)))))))))))
Пусть ка раскошелятся на ресы из ХХ. Или вдонатят, а часть денег перейдут к пряморуким "старичкам".))
Uberzoldaten
14.04.2011, 10:41
Вот собака в 100хх по еже - та же тема что и в 88, ток еще сильнее (ессно). Все что нужно: раскол - танк - друид для чи и шипов - вар с бафом - можно и 1 прист с темным морем, хотя и не обязательно темное. Прибили без бафов. Помер только лук, да и то, по традиции скорее, чем из-за косяков.
inferno555
14.04.2011, 10:59
+1
Игра для того и игра, чтобы достигать высоких уровней разнообразными, долгими и порой мучительными способами, прокачивая не только своего персонажа но и свои руки, а когда идет автоматическое ежедневное повторение стандартных прохождений одних и тех же квестов, человек спокойно проходит их, на автомате, но при малейшем изменении условий (причем даже если в более легкую сторону) игроки теряются и не могут пройти.
В любых играх достижение высоких уровней персонажа является сложным и долгим процессом (судорожный поиск квестов, докачка лвл на мобах и тп.), что и тут тоже было еще год назад, теперь можно качнуть 90-100лвл, не успев выучить все скилы и кнопки управления и не проходя обычных квестов.
Вот ведь не угодить всем.)))
То народ кричит караул, зачем ввели гиперы!! Теперь все будут 100+
Вот теперь, пусть это псевдо-дутые 100+ и побегают в шмоте 80+)))))))))))
Пусть ка раскошелятся на ресы из ХХ. Или вдонатят, а часть денег перейдут к пряморуким "старичкам".))
Картина резко меняется одним действием администрации - вводом фишек в шоп. Не надо будет ходить в усложненный ХХ, достаточно будет просто вытянуть коробки с фишками из шопа. В итоге никаких денег "пряморукие старички" после такого маневра не получат, а будут также тянуть фишки из шопа, а на них - ресы из ХХ.
LordTrancy
14.04.2011, 11:06
А по какому времени будет проводиться Квест "Атака тигров-небожителей"?
Не помню с какого времени, но помню, что до 00:00 по мск. Каждый понедельник.
Гайд есть в подписи у Чезары))
Спасибо за подсказку с обновой)
Northwood77
14.04.2011, 11:10
Я даже более скажу. Сейчас игровой процесс приходит в норму. Все что было до обновы это халява, когда голд сет был чуть ли не по умолчанию. Наверно многие недоумевали зачем вообще в игре есть не голдовый контент для 80+. Так вот теперь многие вспомнят что есть еще и фиол и синька. Голд это удел состоятельных людей, оранж вообще эпик эквип и должен быть доступен единицам а не как сейчас туча нупов обзавелась сансаровскими шмотками, тока чат успевай читать.
Uberzoldaten
14.04.2011, 11:11
Картина резко меняется одним действием администрации - вводом фишек в шоп. Не надо будет ходить в усложненный ХХ, достаточно будет просто вытянуть коробки с фишками из шопа. В итоге никаких денег "пряморукие старички" после такого маневра не получат, а будут также тянуть фишки из шопа, а на них - ресы из ХХ.
Ага-ага. Только тот же 99 сет хоть у тебя 20 камней грез - не соберешь без 90 грина на слом. И еще куча пушек приятных гриновых тоже лапу сосет. + нирвана плащ и шапка из 90 ххГГ требуют кистей (а огурец теперь зверь).
wladviper
14.04.2011, 11:13
хм.........мне кажеться или баг "прыжка с горы " в котором тебя отбрасывает назад, усилился ещё больше О_о
PS а скоро будут видны крылья рыб (те которые со скорость 0,5)?
Northwood77
14.04.2011, 11:16
хм.........мне кажеться или баг "прыжка с горы " в котором тебя отбрасывает назад, усилился ещё больше О_о
Ага, иногда вообще с НИПа слезть невозможно когда по гео на него падаешь. Отбрасывает назад, пока на крылья не поднимешься не сойти((
wladviper
14.04.2011, 11:23
да я смотрю тут ещё и кланы в юзербарах убрали))))))
inferno555
14.04.2011, 11:28
Еще парадокс:
Раньше как и в любой норм игре чем выше лвл, - тем сложней кач, теперь наоборот)))
Расшифрую:
Раньше кач был таким: до 40лвл был относительно простым (по сравнению с дальнейшим) - качаешься до 30 - там недостаток квестов восполняет яшма, с 40 яшма уже не очень помогает и начинается поиск квестов - кач усложняется - ищешь способы, методы, думаешь головой - одним словом - играешь.
Теперь самое сложное - добраться до 40 (как не парадоксально), а там - ПОПЁРЛО!
До этой обновы еще на 80-90лвл где-то тормозились, с вводом гиперов в инее 100+ не проблема даже для самого неопытного или криворукого игрока.
Mr_Giggles
14.04.2011, 11:35
круто ты его сделал
Я очень долго обдумывал, что и как мне сказать, записывал все варианты на стену в комнате, советовался с академиками и профессорами... и у меня все получилось:o
kapral_Morkow
14.04.2011, 12:14
бред в том что раньше,играя констой, эта самая конста достигнув 90 и все еще в 80+ шмоте могла себя одеть пофармив 88хх, теперь я себе как-то слабо себе это представляю
Я не понимаю, почему из игры выдавливают не донатящих, которые по сути одевают донатов.
Я не понимаю, что делать тем, у кого нет времени на фарм, и надо тратить реальные деньги, чтобы одеть перса - резко увеличивать суммы доната, поддаваясь на эти провокации, не хочется.
Донатам станет некомфортно играть - они уйдут из игры, простая логика, которая недоступна администрации. Или у них в глазах темно от жажды быстрой наживы?
P.S. Я даже не за себя беспокоюсь - похилистка моя одета на 80+, а интересного и на моем лвл для меня предостаточно. Беспокоюсь о сокланaх, которые в большинстве своем подбираются к 90+, и не все из них имеют возможность и желание донатить крупные суммы. Раньше можно было нафармить кланом им на шмот. Теперь перспективы не радуют.
И да, донатить на гиперы для инея не хочется. Апну я 90, и что?..
В общем, если я пойму, что моим друзьям плохо, я скорее всего найду другой проект, куда позову их с собой. Мне в приоритете скорее люди, чем проект, в котором менеджеры забыли о лояльности к клиентам.
niger211
14.04.2011, 12:22
мне вот интересно почему 2 года назад когда ввели китай в куб и гуй курс голда подскочил со 150к до 500к теперь же после выведения китая курс почти не изменился)))
а по сути обнова нормальная нивал молодцы, китайцы сделали из игры тупо пвп игру имхо
радует еще 1 момент данжи (хх в частности) терь стали действительно для пряморуких/переточеных игроков
ganibal33
14.04.2011, 12:26
грац всех с самой жалкой на мой взгляд обновой интерес к игре пропал вообще раньше хоть как то стремился качаться а сейчас моно без ****а качнуться с 90го до 100+ за пару недель пичально(