Просмотр полной версии : «Вторжение демонов»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
augustinius
14.04.2011, 12:28
Донатам станет некомфортно играть - они уйдут из игры, простая логика, которая недоступна администрации. Или у них в глазах темно от жажды быстрой наживы?
не думаю, что донатам станет некомфортно играть)) есть все предпосылки утвержать обратное, ведь шансов отрыва в шмоте, пухах и улучшениях у оных стало больше , а значит у фармящих уйдет на чтоб "догнать" донатов больше времени .. и именно им будет некомфортно..или я не прав?
ytiputi41
14.04.2011, 12:38
все поревут, и успокоятся...))))))выбора у нас не много)
sanraper
14.04.2011, 12:44
Амфибии в плюсе((
не думаю, что донатам станет некомфортно играть)) есть все предпосылки утвержать обратное, ведь шансов отрыва в шмоте, пухах и улучшениях у оных стало больше , а значит у фармящих уйдет на чтоб "догнать" донатов больше времени .. и именно им будет некомфортно..или я не прав?
Ну, как сказать. Мне кажется, что умеренных донатов все-таки больше, чем донатящих очень крупные суммы. И как раз эти умеренные донаты скорее перекроют кран вливания денег.
Кроме того, раньше хайлвл персы в финальном шмоте хоть как-то окупали стоимость своей прокачки. Я воспринимала свой донат как инвестиции в дальнейшую спокойную игру. Теперь будет по-другому. И это "по-другому" мне не нравится.
И что ЭТО за фигня:
http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0414/s_1302771782_d51483da84.jpeg (http://itmages.ru/image/view/167530/d51483da)
ручное обновление скачано с оф-сайта.
Uberzoldaten
14.04.2011, 13:13
Ну, как сказать. Мне кажется, что умеренных донатов все-таки больше, чем донатящих очень крупные суммы. И как раз эти умеренные донаты скорее перекроют кран вливания денег.
Кроме того, раньше хайлвл персы в финальном шмоте хоть как-то окупали стоимость своей прокачки. Я воспринимала свой донат как инвестиции в дальнейшую спокойную игру. Теперь будет по-другому. И это "по-другому" мне не нравится.
Нет, господа. Игру держат супердонаты. А остальные тянутся за ними не взирая ни на что. -2000 человек? - это капля в море и ничего не изменит.
inferno555
14.04.2011, 13:16
а по сути обнова нормальная нивал молодцы, китайцы сделали из игры тупо пвп игру имхо
радует еще 1 момент данжи (хх в частности) терь стали действительно для пряморуких/переточеных игроков
А смысл в эти данжи (хх в частности))) ходить теперь?
Нет, господа. Игру держат супердонаты. А остальные тянутся за ними не взирая ни на что. -2000 человек? - это капля в море и ничего не изменит.
Ну что ж, если я не смогу иметь средний, но хорошо подобранный, шмот и среднее оружие, не убивая все вечера на фарме - тогда просто перестану донатить и качаться, ПВ для меня будет только 3D чат)) Благо, прист 80+ уже нужен много где.
aki_ololo
14.04.2011, 13:28
И что ЭТО за фигня:
http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0414/s_1302771782_d51483da84.jpeg (http://itmages.ru/image/view/167530/d51483da)
у тебя видимо версия 159, а ты скачал для 74-82
у меня так же было, или на оборот
скачай другую
но увы я до сих пор не обновлена ._.
Sexyman91
14.04.2011, 13:29
Забавные смайлы - это у тех кто до обновы купил китайцев и обезьян, а срок их действия еще не истек
ты когда зашел в игру после обновления в какой локации был?
всмысле?О_о
reb1l1on
14.04.2011, 13:37
Обновления фигня, окночательно расстроило то, что убарли мешки из данжей и сундуки золотых монет из куба, босы в хх стале совсем жесткими, тем временем как шанс дропа с них не увеличился, а 2 небесных урашения в качестве приза за прохождение морозов, высшая степень стёба над игроками. Интересно на pwi так же дела обстоят ?
_Finrod_
14.04.2011, 13:50
улыбают высказывания о криворукости. те кто об этом говорят либо сами небыли либо ущербны головой..... для одаренных свех меры тупизмом поясняю : каким бы пряморуким прист не был его пряморукость не спрасет от аое в 10к, это первое, второе есть касты у питов в хх которые котом не сбиваются( это к пряморукости котам) и можно много чего еще сказать, а самое главное это куча убитого времени за просто так, ибо рейт убит в ноль!( кстати господа говорю не только за сбя, типа я ходил и ничего не падает, эта проблема многих)
по поводу средних донатов....их не 2000 из 5000000, это уж однозначно, уйдут они и потянут за собой немереное количество других игроков, об этом тоже не стоит забывать.
харош кричать о криворукости, я так понимаю об этом кричат кривомозглые...
Mr_Giggles
14.04.2011, 13:51
не устали ныть про хх??? сколько можно то соплей распускать, до 95 и 100хх всем нытикам, еще оч далеко, а в 88 усилили только собаку, кто вам мешает не пинать ее? фармите всех кроме нее, если не можете ее сложить, продавайте ресы и покупайте тяжики, не вижу никаких проблем в этом. Заточить проходные шмотки 70-80ур не проблема ни разу, и идите фармить 88 себе на шмотки, легко и просто.
Думать хоть ИНОГДА надо ГОЛОВОЙ
aki_ololo
14.04.2011, 14:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/LA2anime_1/64.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/LA2anime_1/64.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/LA2anime_1/64.gif
бееесииииит, я уже сделала всё возможное что бы обновить и нихрена D:<
_Finrod_
14.04.2011, 14:15
не устали ныть про хх??? сколько можно то соплей распускать, до 95 и 100хх всем нытикам, еще оч далеко, а в 88 усилили только собаку, кто вам мешает не пинать ее? фармите всех кроме нее, если не можете ее сложить, продавайте ресы и покупайте тяжики, не вижу никаких проблем в этом. Заточить проходные шмотки 70-80ур не проблема ни разу, и идите фармить 88 себе на шмотки, легко и просто.
Думать хоть ИНОГДА надо ГОЛОВОЙ
думать надо головой вам сударь или читать внимательно что пишут. я далеко не 70-80 и проточен нормально по кругу на 7, и дело не только во мне а в общем состоянии дел на данный момент, вся экономика строилась на ресах 88-95-100 сейчас их стало значительно меньше ибо уже продают те что тянут за фишки. и еще раз говорю читайте внимательно!! усложнили так ладно но рейт нормальный сделайте и все, тогда хотябы смысл будет туда идти. читать надо не только то что вы хотите видеть( я про нытье) а про общую проблему.
koIIIake
14.04.2011, 14:19
ипаные сундуки 720 штук открыл и НИКУЯ!!! ****...
Northwood77
14.04.2011, 14:20
улыбают высказывания о криворукости. те кто об этом говорят либо сами небыли либо ущербны головой..... для одаренных свех меры тупизмом поясняю : каким бы пряморуким прист не был его пряморукость не спрасет от аое в 10к, это первое, второе есть касты у питов в хх которые котом не сбиваются( это к пряморукости котам) и можно много чего еще сказать, а самое главное это куча убитого времени за просто так, ибо рейт убит в ноль!( кстати господа говорю не только за сбя, типа я ходил и ничего не падает, эта проблема многих)
по поводу средних донатов....их не 2000 из 5000000, это уж однозначно, уйдут они и потянут за собой немереное количество других игроков, об этом тоже не стоит забывать.
харош кричать о криворукости, я так понимаю об этом кричат кривомозглые...
Уймись чувак, ты не в теме)) Проходят люди 3ю главу. Или ты думаешь там выборочно кому то прилетает а кому то нет?))) Кстате нытье в этой теме является неким детектором нубства в игре)) Еще раз повторяю не нравится стирай клиент и спи спокойно) Пака!)
aki_ololo
14.04.2011, 14:26
/рукалицо
можно иметь хоть каплю эстетики и не выкладывать подобную куиту сюда????
у тебя видимо версия 159, а ты скачал для 74-82
у меня так же было, или на оборот
скачай другую
но увы я до сих пор не обновлена ._.
Обновлялся я вручную с 58 до 74. Обновы скачивал с ФТПшника навалского (или как он там называется щас?) и все норм было. А именно эта обнова не канает.
Mr_Giggles
14.04.2011, 14:28
думать надо головой вам сударь или читать внимательно что пишут. я далеко не 70-80 и проточен нормально по кругу на 7, и дело не только во мне а в общем состоянии дел на данный момент, вся экономика строилась на ресах 88-95-100 сейчас их стало значительно меньше ибо уже продают те что тянут за фишки. и еще раз говорю читайте внимательно!! усложнили так ладно но рейт нормальный сделайте и все, тогда хотябы смысл будет туда идти. читать надо не только то что вы хотите видеть( я про нытье) а про общую проблему.
Прежде чем тычить в меня пальцем, все же стоит и подумать...Уже не 1 раз были описаны все эти проблемы, я да, действительно вижу только 1 реальную проблему, нытье, отрицать это глупо, потому как это факт. Сейчас стало меньше ресов, но на сколько мне известно, не прошло еще и недели со дня запуска обновы, приноровимся все будет на ура, и все усиленные питы нагибаться будут с макросов, это не проблема + уже описывали что запилить их не проблема и можно при желании. Увеличьте рейт, увеличьте еще что нить и так до бесконечности, сколько не дай, все мало. Раньше все это нагибалось закрытыми глазами с макроса, и все (подчеркну) ныли, что играть не интересно, хотим обнову. Обновили, началось обратное, верните все назад.
Уж простите меня, но общая проблема 1, нытье и нежелание шевелиться, а такое острое желание получать все на халяву, менталитет такой, все мне и все на халяву, и мне будет этого мало... продолжаться такое постоянно не может и не должно, и я лично рад этой обнове, будет личный интерес в этих хх и всем остальном
Помню время, когда на анига танк из консты моей, выкатывал г.хиру и падали мы по миллиону раз, и пытались сложить его не неделями, да было затратно, да было не выгодно, приноровились, складывали его на ура, также как и сейчас, без хирок и сотен сосок и химии.
Не вижу смысла пузыри раздувать сейчас, другого выбора ни у кого нет, не хотите никто не заставляет... кто хочет, тот не ноет и пробует, находит для себя вариант выгодный, и продолжает зарабатывать, но уже с интересом
/рукалицо
можно иметь хоть каплю эстетики и не выкладывать подобную куиту сюда????
откуда появится эстетика у малолетних прыщавых дрочеров?
aki_ololo
14.04.2011, 14:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif
одмины запилите обнову или решение проблемы с файлом елементклиент.ехе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif
aki_ololo
14.04.2011, 14:33
откуда появится эстетика у малолетних прыщавых дрочеров?
из той же дырки которую они выложили =_="
Northwood77
14.04.2011, 14:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif
одмины запилите обнову или решение проблемы с файлом елементклиент.ехе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/11.gif
Что мешает скачать с торрента нужный патч и обновить? Читаю уже который день такие посты и фигею.
Cначало все ныли что нет обнов и что отстаём от пви, теперь все ноют что у нас хх чат, многое другое как на пви, видимо просто есть люди которые принципиально всем недовльны
aki_ololo
14.04.2011, 14:36
Что мешает скачать с торрента нужный патч и обновить? Читаю уже который день такие посты и фигею.
я не настолько глупа и качала ручники с 3х разных источников, делала проверку, переустанавливала клиент что мейловский что нивальский, и всё одна и та же запара: выкидывает на элементклиенте
когдая только скачала первый раз пв у меня была такая же трабла с обновлением, но мне скинули обновлённый файл и обнова просто перепрыгнула его, а в этом случае не получается такая фишка
Northwood77
14.04.2011, 14:39
я не настолько глупа и качала ручники с 3х разных источников, делала проверку, переустанавливала клиент что мейловский что нивальский, и всё одна и та же запара: выкидывает на элементклиенте
когдая только скачала первый раз пв у меня была такая же трабла с обновлением, но мне скинули обновлённый файл и обнова просто перепрыгнула его, а в этом случае не получается такая фишка
Я же не говорил что глупа. Странно все это. У меня была версия 159. На рутрекере нашел офиц обнову 159-167. Скачал. Запустил лаунчер, отказался от авто. Кнопка обновить, указал путь к скачанному патчу и все. Перезапустил после сообщения лаунчер и готово. Вы все так же делали?
aki_ololo
14.04.2011, 14:40
Cначало все ныли что нет обнов и что отстаём от пви, теперь все ноют что у нас хх чат, многое другое как на пви, видимо просто есть люди которые принципиально всем недовльны
нам пытаются сделать тоже самое что на пви, но просто как то кусками, что сделали не очень в пользу, а вдруг в следующей обнове *омг когда будет* будут такие нововведения что всё придёт в норму?
допустим в вове часто изменяют действия скиллов и бафов, у нас такого нет опять же
я не жалуюсь на обнову, печально просто что не для всех она доступна в нормальном режиме, у кого то за 5мин обновляет, а у кого то уже 3 день стоит всё на месте и не движится, как у меня -_-
aki_ololo
14.04.2011, 14:42
Я же не говорил что глупа. Странно все это. У меня была версия 159. На рутрекере нашел офиц обнову 159-167. Скачал. Запустил лаунчер, отказался от авто. Кнопка обновить, указал путь к скачанному патчу и все. Перезапустил после сообщения лаунчер и готово. Вы все так же делали?
да, все так и делают, я с торрента тоже качала но всё то же.
это от железа видимо зависит, тупая недоработанная виста=_=
надеюсь что к сл понедельнику хотя бы попробуют решить проблему -__- или выложите уже обновлённый клиент готовый к установке, буду неимоверно благодарна
Обнова меня очень порадовала, особенно введение энциклопедии. Возможно она мне нравиться потому что я не хожу в ХХ, и не знаю той тяжести его прохождения.
нам пытаются сделать тоже самое что на пви, но просто как то кусками, что сделали не очень в пользу, а вдруг в следующей обнове *омг когда будет* будут такие нововведения что всё придёт в норму?
у нас как раз лучше чем на пви, все тож самое как у них было когда то, только не убрали деньги за теры, на что кстати внимания никто не обращает, так бы точно все поуходили. Также не ввели дешёвые нашивки, щас бы ещё разнылись что голд по 900к. Так что скажите спасибо что у нас ни как на пви.
у нас как раз лучше чем на пви, все тож самое как у них было когда то, только не убрали деньги за теры, на что кстати внимания никто не обращает, так бы точно все поуходили. Также не ввели дешёвые нашивки, щас бы ещё разнылись что голд по 900к. Так что скажите спасибо что у нас ни как на пви.
Был бы очень рад такой цене голда =)
coolfrank1996
14.04.2011, 14:52
Был бы очень рад такой цене голда =)
такой дорогой голд никто бы не покупал
inferno555
14.04.2011, 14:54
Обнова меня очень порадовала, особенно введение энциклопедии. Возможно она мне нравиться потому что я не хожу в ХХ, и не знаю той тяжести его прохождения.
Вот вот, Я НЕ ХОЖУ В ХХ - это и есть ключевая фраза!!!!
А я помню времена когда в хх ходили не только ради фарма, но и чтобы квесты сделать, ради опыта, ибо его негде было взять. В клане плакали: проведите в хх по квестам, а то апнуться не могу!
Теперь люди о хх узнают только когда им туда ежи начинают давать)))) тупизм идиотизм
наф ходить в хх, кроме как на ежу и по уважухе?
travelinsteel
14.04.2011, 14:58
Вот вот, Я НЕ ХОЖУ В ХХ - это и есть ключевая фраза!!!!
А я помню времена когда в хх ходили не только ради фарма, но и чтобы квесты сделать, ради опыта, ибо его негде было взять. В клане плакали: проведите в хх по квестам, а то апнуться не могу!
Теперь люди о хх узнают только когда им туда ежи начинают давать)))) тупизм идиотизм
да так всю жизнь будет.....
inferno555
14.04.2011, 14:59
наф ходить в хх, кроме как на ежу и по уважухе?
Точно!!!
Игра в это и превратилась, грац нас!
inferno555
14.04.2011, 15:00
да так всю жизнь будет.....
А ведь обидно(
Тем более что я с начала её релиза в РФ играл, жил ею, а теперь неохота(
_Finrod_
14.04.2011, 15:00
вы играете на ПВИ? у нас лучше? омг....сапорт там работает на 100 порядков лучше и оперативней. рейт там не такой убогий как у нас. так что еще раз повторяю не надо сравнивать с ПВИ! у нас все делают как хочется администрации, так что хватит тупить и повторять про то что все как на ПВИ.
ПЫ,СЫ. я не ною насчет ХХ а говорю как есть, а изминения теперь вступят только с обновой с кротами, и кстати на том же самом пви через неделю после этой обновы ее начали фиксить, рыбам домаг пофиксили, убрали миражи за теры, и много еще мелких изменений ( я как бы там есть)
pointandy2
14.04.2011, 15:01
Кульненько обновляю были проблемы но ща всё нормик спс за обнову !
47 друид Антарес
Мужик163
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:06
Не плохая обнова, но в основном для синов...
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:06
Ток вот с сундуками не очень повезло((
inferno555
14.04.2011, 15:13
Не плохая обнова, но в основном для синов...
Поправочка: для донатов
Sexyman91
14.04.2011, 15:15
ну конечно обнова для синов. я бы посмотрел как вы без 3чи и скилов игреете
travelinsteel
14.04.2011, 15:22
А ведь обидно(
Тем более что я с начала её релиза в РФ играл, жил ею, а теперь неохота(
можно прыгать с обрыва)
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:22
Мда в каком месте она для донатов?
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:24
можно прыгать с обрыва)
Да, это всегда спасает....
travelinsteel
14.04.2011, 15:25
руофф всю жизнь для донатов будет,ибо без донатства не поиграешь нормально,что весь ма печально....
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:29
руофф всю жизнь для донатов будет,ибо без донатства не поиграешь нормально,что весь ма печально....
А ты пытался поиграть без доната?
Что ты для этого сделал?Ты хочешь +8круг за бесплатно?
Это заработать надо....не пробовал?(в игре, а не донатом)
- Изменена механика агрессии боссов в III акте Сумеречного Храма. Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это!
- Поставлено ограничение на время нахождения в подземелье – 4 часа с момента открытия подземелья.
- При входе в подземелье игрокам больше не выдается «Невзрачный мешочек».
Вообще, админы мягко говоря слукавили, а если чуть точнее сказать, обманули игрков
Механика агрессии боссов коснулась не только 3 акта, но и всех боссов, во всех подземельях... Про 4 часа и мешочек не спорю, раз написано, что в подземелье, значит все подземелья, но... НИГДЕ в анонсе не сказано, что введут долбанные квесты на убивание кучи мобов, чтоб выполнить его для ослабления боссов... Я понимаю, мол если вы в данже, юзайте вино, но... Зачем же было врать? Про КВ умолчали, про механику агрессии боссов было сказано только про 3 акт ХХ...
Конечно в обнове есть плюсы, но минусы перевешивают и при том сильно... Ещё вот, хотя б этот баг с жутким откидыванием персонажа, при попытке упасть с полёта, с горки спрыгнуть... и т.п.
ЗЫ: Очередной раз поражаюсь нашим проектом РУОФ, не профессионализм полный! Впечатление, что ребята хотят бабла срубить, но никак не хотят за своими словами следить.
ЗЗЫ: Хотя админы, честно признали, мол обнова сырая и кое что некорректно работает... Надеюсь, что уберёте все проблемы. А до сей поры я покачаю перса на местном сервер ПВ, поднятым в локалке нашего провайдера.
Uberzoldaten
14.04.2011, 15:31
А в какой локализации ПВ вы поиграете без доната нормально? Кроме рассово-китайской АБОНЕНТКИ с исключительной регой для Китая?
travelinsteel
14.04.2011, 15:34
пробовал весьма неплохо луком получилось,а точка фигня на +7 по кругу легко без донатства можно сделать тут особого навыка ненадо,но обнова уродская подстава с хх нифига не пофармишь нормально теперь
наоборот, теперь ресы поднимутся в цене и будет смысл фармить
coolfrank1996
14.04.2011, 15:40
у нас на ру оффе мэилу поскорее бы деньги в карман засунуть,а на пви совсем по другому.
*печалька*
А что за фигня с миражами? и почему не весь фиол шмот стал ломаться??? И нафига совершенные камни за фиол??? нафик тогдя качали ремесла ГДЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ВСЕМ ( АБСОЛЮТНО ВСЕМ ) ИЗМЕНЕНИЯМ!!!!
позиция маейла, такова, что бы игроки всё познавали сами, что собсно говоря логично
Anticourse
14.04.2011, 15:47
ну конечно обнова для синов. я бы посмотрел как вы без 3чи и скилов игреете
Соглашусь, что обнова "для синов". Конечно, играть без 3 чи и скиллов макс уровня не слишком комфортно, но криты-то вам никто не порезал, хотя и обещали. :)
Danya911
14.04.2011, 15:49
че вы тут разговорились один фиг вы в нее играете и не бросите дабы жалко своих персов!
travelinsteel
14.04.2011, 15:55
че вы тут разговорились один фиг вы в нее играете и не бросите дабы жалко своих персов!
а что бы жалко бросать небыло....продаёшь перса и не парешься
d0berman987
14.04.2011, 15:57
после такой ужасной обновы, совсем не жалко персов бросать
Northwood77
14.04.2011, 15:59
Вчера был немного удивлен. Раньше при сломе скажем 60й грин пухи на дух оружия кузнец брал 5к а вчера побежал ломать 60ую сферу и отдал 40к) Мелочь канешь но для нытиков еще один повод поныть, пользуйтесь)))
Prosto_Jason
14.04.2011, 16:08
Вчера был немного удивлен. Раньше при сломе скажем 60й грин пухи на дух оружия кузнец брал 5к а вчера побежал ломать 60ую сферу и отдал 40к) Мелочь канешь но для нытиков еще один повод поныть, пользуйтесь)))
Благодаря таким мелочам и упадет голд т.к. юаней в игре будет в разы меньше!
Kapusika
14.04.2011, 16:09
Не прав координально) Я скоро заброшу , так как мало того что супруг уходит с игры еще и обнова убогая. Смысла тут не вижу сидеть. Фармить ХХ которые пройти реально без смертей тру донатам которые и так точнуты и одеты и им нафиг ненужен дроп по большей чати? Фарм не фарм , а фан... Интерес от фарма хх пропал. Я никогда в соло не фармила , потому что считаю что в пати веселее и больше успеть можно. А теперь и пати многие не хотят такого фарма. Так что или Майл свою ошибку признает и ослабит питов или действительно уйдут многие. Потому что одеть сейчас чаров тем кто не одет просто нереально без вливания реала.
Мелочь канешь но для нытиков еще один повод поныть, пользуйтесь)))
Нытики, говорите? Нет, скорее люди, которые не хотят хавать то, что им дают.
Пока мы будем молчать и утираться, у нас не будет того сервиса, который предоставляют капризным - дада, капризным! - европейцам.
Prosto_Jason
14.04.2011, 16:11
По мне так упадок цена на дк и т.д. и рост на слом к лучшему.....
Northwood77
14.04.2011, 16:19
Нытики, говорите? Нет, скорее люди, которые не хотят хавать то, что им дают.
Пока мы будем молчать и утираться, у нас не будет того сервиса, который предоставляют капризным - дада, капризным! - европейцам.
Ну канешь 100500ая страница флудотемы на форуме это серьезная трибуна! Вас услышат, продолжайте! Еще есть действенный способ бросить все и в знак протеста удалить перса и уйти. Админы глянут сколько персов удалилось и без сомнения фсе пофиксят))
В обнове разочаровалась сильно как и многие мои друзья, которые бросили игру на следующий день после этой самой "долгожданной" обновы. Ничего привлекательного не вижу в том, что 88 и 100 хх стали тяжело проходиться, в этом нет ничего эдаки увлекательного. Теперь большинство будут покупать ресики за фишки из шопа, дополнительный вклад денег в игру. Я не вижу никакого нытья в том, что люди высказывают свое недовольство и мнение, форум на то и существует, чтобы люди делились своими идеями и мыслями. И вот интересно, о какой пряморукости может идти речь, когда босс агрится на любого из пати? Что тут прикольного? То, что куклы или хиры катаются? Ничего "увлекательного", имхо, здесь нет. Желание играть пропало может и на время, может и навсегда. Может быть, администрация и обратит внимание на просьбы и пожелания игроков, это было бы замечательно.
westdagger
14.04.2011, 16:36
капризным! - европейцам.
трава с той стороны забора,всегда кажется зеленее?разве у нас не то же самое,что и на пви?с отставанием в несколько обнов.
mcdragon5
14.04.2011, 16:39
Скорее всего админам придется обратить внимание,не на форум,а хотя бы на суппорт.
Northwood77
14.04.2011, 16:41
В обнове разочаровалась сильно как и многие мои друзья, которые бросили игру на следующий день после этой самой "долгожданной" обновы. Ничего привлекательного не вижу в том, что 88 и 100 хх стали тяжело проходиться, в этом нет ничего эдаки увлекательного. Теперь большинство будут покупать ресики за фишки из шопа, дополнительный вклад денег в игру. Я не вижу никакого нытья в том, что люди высказывают свое недовольство и мнение, форум на то и существует, чтобы люди делились своими идеями и мыслями. И вот интересно, о какой пряморукости может идти речь, когда босс агрится на любого из пати? Что тут прикольного? То, что куклы или хиры катаются? Ничего "увлекательного", имхо, здесь нет. Желание играть пропало может и на время, может и навсегда. Может быть, администрация и обратит внимание на просьбы и пожелания игроков, это было бы замечательно.
Бросили и слава богу! Босс агрится? Обожемой! Страсть то какая! Привыкли тупить и чуть ли не в афке на макросе бить, ну теперь канешь тяжело. Надо же что то предпринимать, соски тратить, химию, джина. Да-да, это такая красивая молька, ей можно скиллы всякие полезные учить. Не знали?
alexander0406
14.04.2011, 16:42
+1 всё нормально именно по такой схеме.
Uberzoldaten
14.04.2011, 16:47
Не прав координально) Я скоро заброшу , так как мало того что супруг уходит с игры еще и обнова убогая. Смысла тут не вижу сидеть. Фармить ХХ которые пройти реально без смертей тру донатам которые и так точнуты и одеты и им нафиг ненужен дроп по большей чати? Фарм не фарм , а фан... Интерес от фарма хх пропал. Я никогда в соло не фармила , потому что считаю что в пати веселее и больше успеть можно. А теперь и пати многие не хотят такого фарма. Так что или Майл свою ошибку признает и ослабит питов или действительно уйдут многие. Потому что одеть сейчас чаров тем кто не одет просто нереально без вливания реала.
Мы по еже ухайдакали собаку в не особо точеной пати (ну были эпизодически +7 у кого-то, ну так +7 уже не камильфо) и без бафов - и ни чу, норм. Тряпку не прибить? Ой-ай, а с нее часто что-то падало? Да и то, просто на нее сходили всего раз 10 на всех сервах. Раньше и от анига кирпичами с****ли, и "ТАСКУна ни ПраЙтииииии((((((((((".
Тьфу, паникеры, школьники-эмомодеры.
Ребятки, на пви-то все не сразу убрали, а в китае так вообще "ТРЫ ЧЫ В ИНВИЗЕ!!!!!!!1111" - и ни чо, разрабам поф на нытиков. Кетайсы они такие, профит идет и не кончается? Да и плевать на остальное.
Pericles
14.04.2011, 16:53
Ай да Нивал, ай да молодцы! Донат донат и еще раз донат! Теперь без него никуда... Деньги лопатой загребаете, и все мало. Раньше еще хоть как-то можно было играть - теперь никак. Сегодня влил 50$ чтобы попытаться выиграть в аттракционе, так как в игре заработать нереально - 127 заходов - 0$. Да... донать еще, верно? С таким подходом к игрокам нет никакого желания продолжать играть в игру, хоть и влил в нее немало уже. Вы бы хоть выиграть давали по мелочи, чтобы контингент не терять. Полностью удаляюсь из игры из за такого отношения, и возвращаться не собираюсь. Так держать, Нивал! Только вы могли настолько испохабить блестящий проект своей непомерной жаждой денег!
Northwood77, вы я так понимаю, яростный фанат пв?) Вам прям-таки возразить трудно, во всем вы правы))). Джины, пилюли и тому подобную хрень я знаю, спс что напомнили). Я лишь высказала свое мнение.
трава с той стороны забора,всегда кажется зеленее?разве у нас не то же самое,что и на пви?с отставанием в несколько обнов.
Я играла на ПВИ. И играла бы сейчас, если б не мой клан здесь.
Отношение там другое. Игровая экономика стабильнее.
Prosto_Jason
14.04.2011, 17:07
Я играла на ПВИ. И играла бы сейчас, если б не мой клан здесь.
Отношение там другое. Игровая экономика стабильнее.
Полностью согласен...
Prosto_Jason
14.04.2011, 17:07
Ай да Нивал, ай да молодцы! Донат донат и еще раз донат! Теперь без него никуда... Деньги лопатой загребаете, и все мало. Раньше еще хоть как-то можно было играть - теперь никак. Сегодня влил 50$ чтобы попытаться выиграть в аттракционе, так как в игре заработать нереально - 127 заходов - 0$. Да... донать еще, верно? С таким подходом к игрокам нет никакого желания продолжать играть в игру, хоть и влил в нее немало уже. Вы бы хоть выиграть давали по мелочи, чтобы контингент не терять. Полностью удаляюсь из игры из за такого отношения, и возвращаться не собираюсь. Так держать, Нивал! Только вы могли настолько испохабить блестящий проект своей непомерной жаждой денег!
Не донать, слабо?
Prosto_Jason
14.04.2011, 17:15
Northwood77, вы я так понимаю, яростный фанат пв?) Вам прям-таки возразить трудно, во всем вы правы))). Джины, пилюли и тому подобную хрень я знаю, спс что напомнили). Я лишь высказала свое мнение.
А он свое....
Northwood77
14.04.2011, 17:15
Я не фанат, но я уважаю труд других людей. Как программист могу вам сказать что разбираться в чужом это в 100 раз труднее чем писать свое. А в это китайской фигне тем более. Ну не нравится если игра ну не играйте, зачем людей которые трудятся говном то поливать? Не админы решают что и как должно быть, в АН как и в любой компании есть рядовые сотрудники и есть руководство. Игра бесплатная и никто вам ничего ровным счетом не обязан. То что там кто то влил уже квартиру и машину это трудности того кто влил, к нему никто в карман не лез. От этого руководство проекта вам обязано не стало ровным счетом ничем.
aki_ololo
14.04.2011, 17:19
я уверенна что есть люди разбирающиеся в этом
склипайте плиз обновлённый клиент готовый к установке(
4 день виста не пропускает елементклиент :(
Uberzoldaten
14.04.2011, 17:20
А я донат, но в карусель не играю - ну это же явная разводка, тут китайцы не дадут по рукам - делай что хочешь!
эпикфэйл
я уверенна что есть люди разбирающиеся в этом
склипайте плиз обновлённый клиент готовый к установке(
4 день виста не пропускает елементклиент :(
У меня Виста. Помогла полная переустановка клиента - просто нажала авто на новом клиенте и оставила на ночь. Утром игра запустилась.
coolfrank1996
14.04.2011, 17:22
Не донать, слабо?
если не донатить,можно пв с компа удалять:)
aki_ololo
14.04.2011, 17:25
У меня Виста. Помогла полная переустановка клиента - просто нажала авто на новом клиенте и оставила на ночь. Утром игра запустилась.
переустанавливала, и версии меняла с мейловского на нивальский
Есть люди которых не устраивает что на какую-либо вещь нужно фармить 24\7, и поэтому они вкладывают реал, дабы быстрее получить эту вещь, и им абсолютно не интересно легко или тяжело добывались ресурсы для нее, главное что они у них есть.
aki_ololo
14.04.2011, 17:31
я, к примеру, докачала приста до 81 без доната, собирала т4 когда время было, точнее в том время когда никого не было.. и скажу что много не собирала в основном по 400к
и так раза 2 в неделю, потом забросила и щас более менее живу на гуй
причём обладаю вечным мечом, лошадкой, и шмот так ничего ;3
Northwood77, ну во-первых, я и не говорю, что мне кто-то что-то обязан, не надо переворачивать мои слова с ног наголову. Во-вторых, свое мнение можно высказывать и спокойно, без повышенного тона и язвительного сюсюканья. Если я вас правильно поняла, то если кому-то не понравились изменения в игре, заткнитесь и валите отсюда? Грубо ,но я так понимаю, в точку?) И еще, найдите хоть одно слово где я кого-то полила говном (с ваших слов). Хоть одно??? я на форуме общаюсь не для того, чтобы поливать кого-то грязью, а высказать свое мнение, обратите внимание, без хамства. А если есть недовольные, это не значит, что люди с ваших слов ноют. Они просто высказывают свое мнение.
переустанавливала, и версии меняла с мейловского на нивальский
Это как? У меня стояла ниваловская версия. Разумеется, с сайта закачалась мейловская, она-то и обновилась на ура.
Самое ржачное, что сначала обнова на нивальский клиент встала криво))) Не отображались полоски ХП в пати. Я так еще умудрилась на ежу в 69 и 79 пристом сходить с патькой отчаянных) Но после того сразу переустановила, потому что адреналина отхватила сполна.
aki_ololo
14.04.2011, 17:42
Это как? У меня стояла ниваловская версия. Разумеется, с сайта закачалась мейловская, она-то и обновилась на ура.
ну есть когда с торрента к примеру устанавливаешь, а есть с загрузчика мейл
вот я и оттуда и оттуда устанавливала, и всё чушь выходит
Northwood77
14.04.2011, 17:43
-Terra- Ну извините если вы все слова приняли на свой счет. Я тут свой финальный пост писал для всех ораторов кто высказал свое негативное мнение на 360ти страницах в разных формах, зачастую в откровенно хамских.
Xumapuka
Слышал что обновление будет 1 мая, из-за критики игроков изменения будут чата и прочего помоему, хотелось бы уточнить на щет этого.
aki_ololo
хах вот и долгожданное "сервер обновления на профилактике"
ну есть когда с торрента к примеру устанавливаешь, а есть с загрузчика мейл
вот я и оттуда и оттуда устанавливала, и всё чушь выходит
Даже не знаю, что и посоветовать... Я правильно поняла, что ты удалила игру, и заново установила с сайта? Тогда я пас.
И что ЭТО за фигня:
Не то обновление наверное скачал.
Northwood77, ну извиняю)))
LordTrancy
14.04.2011, 17:54
Кто-нибудь разгадал тайну, как поиграть, если обнова упорно зависает на элементклиент?
Не надо говорить, чтобы переустановила клиент. Делала. И не один раз. И мэйловский и нивальский. Оба зависают на одном и том же файле. Ручной и авто, всё одно. И удаляла файлы эти из папки, заново грузила. Ничего не помогает =__="
aki_ololo
14.04.2011, 18:13
Кто-нибудь разгадал тайну, как поиграть, если обнова упорно зависает на элементклиент?
Не надо говорить, чтобы переустановила клиент. Делала. И не один раз. И мэйловский и нивальский. Оба зависают на одном и том же файле. Ручной и авто, всё одно. И удаляла файлы эти из папки, заново грузила. Ничего не помогает =__="
+100500
вся надежда на эту "профилактику"
Сходил от скуки на собаку по ежику в ХХ в составе нубской пати.
Слил соски, хиру,колеса -проход стал гораздо интереснее ,чем раньше.
НО ! но получить за все старания 8 поликов ! как и раньше-после этого желания делать такие ежики пропало начисто.
LordTrancy
14.04.2011, 18:30
+100500
вся надежда на эту "профилактику"
Точно =_="
САПАРТЫ ИДЕОТЫ! Греют сиденья стула! Больше никакой пльзы!
САПАРТЫ ИДЕОТЫ! Греют сиденья стула! Больше никакой пльзы!
А зачем ты об этом сюда пишешь? :)
А зачем ты об этом сюда пишешь? :)
У меня голд пропал во время обновления! Пишут типо взлом и ценности не вернут!
Дебилы сами мой голд спалили!
Сходил от скуки на собаку по ежику в ХХ в составе нубской пати.
Слил соски, хиру,колеса -проход стал гораздо интереснее ,чем раньше.
НО ! но получить за все старания 8 поликов ! как и раньше-после этого желания делать такие ежики пропало начисто.
Да я и раньше перестала на их ходить при введении 100+.
Уже тогда чаще на равне при своих или в минусе останешся.
Если брать данжи то Вина+мана+жс+рупоры(обязательно кто то 2-5 тратится)+
+телепорт по 30к+обратно+ремонт+време=всё подсчитать и не зачем там бывать.
Незнаю как вы ходили,на выгоде друг дружке чтоли.
Только с более прямыми можно было в + остатся.И то только немножко.
(ходила только ради интереса)
кста терь за теры миражами платят?
d0berman987
14.04.2011, 18:53
Такое ощущение, что эту обнову сделал человек, который вообще не шарит в пв и не разу не играл в нее, не знает её "+" и "-"
Нивалу удалось сделать так, что и донатам и крабам плохо(
Нивалу удалось сделать так, что и донатам и крабам плохо(
Гениально))
d0berman987
14.04.2011, 19:12
Просто напросто, Нивал реально хочет потерять часть своей игровой аудитории, если всё будет идти такими темпами...(тут и к гадалке не ходи)
А я люблю думать ею, и чO ===>
Модеры как всегда в своем репертуаре. 6 часов назад пожаловался на этот пост, а они его да же не удалили. Зато конструктивную критику в свой адрес и в адрес проекта удаляют. дибилизм.
Zolmaster09
14.04.2011, 19:31
Слышал что обновление будет 1 мая, из-за критики игроков изменения будут чата и прочего помоему, хотелось бы уточнить на щет этого.
а я слышал что 1 мая всем 9 ранг дадут :)
Что за бред несёте? Чат такой и будет (на пви он такой уже год) и кстати норм чат, не знаю почему ненравится вам)
Скажите почему крыльев у синов не видно :D
Скажите почему крыльев у синов не видно :D
+1 удивился когда на полет залез
Офигеть классные обновления, токо как получить такую одежду, я просто недавно совсем начал играть ?
мне так кажется что полет просто надо новый взять у токо-же нпс или любой полет невидно???
сам проверил с крыльями действительно чето нето Оо
мне так кажется что полет просто надо новый взять у токо-же нпс или любой полет невидно???
сам проверил с крыльями действительно чето нето Оо
Нет, другие полеты видно, не видно только стандартный полет, который на 30+ дается...0.5 который.
Попробую взять новый, что выйдет расскажу)
st1mul930x
14.04.2011, 20:32
Ребят кто уходит отдайте персонажа кто нибудь, я бы и сам покачался, да денег нету и времени, а вы всё равно ушли, буду очень, очень благодарен.
Peace.
Мой скайп если кто отдаст pall_mall 64
Хотя я уверен что никто не отдаст)
ещё бы новые анимации скилов(
Zolmaster09
14.04.2011, 20:40
Ребят кто уходит отдайте персонажа кто нибудь, я бы и сам покачался, да денег нету и времени, а вы всё равно ушли, буду очень, очень благодарен.
Peace.
Мой скайп если кто отдаст pall_mall 64
Хотя я уверен что никто не отдаст)
Иди убейся лучше, я перса лучше удалю чем его в руки нубу отдавать хДД
Глупость надеяться на то что кто-то перса отдаст)
st1mul930x
14.04.2011, 20:52
Иди убейся лучше, я перса лучше удалю чем его в руки нубу отдавать хДД
Слыш ***плет выясни сначала нуб я или нет, потом ****и.
aki_ololo
14.04.2011, 20:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif омг
агрошкололо?
Хм...заметил, что у варов стандартный полет тоже не видно...)
LordTrancy
14.04.2011, 22:05
Aki_ololo, ты обновилась?))
LordTrancy
14.04.2011, 22:07
Не плачь только из-за того, что тебе перса не дали х))
inferno555
14.04.2011, 22:22
Просто напросто, Нивал реально хочет потерять часть своей игровой аудитории, если всё будет идти такими темпами...(тут и к гадалке не ходи)
Точно! Им надоело запускать новые сервера, вот и решили разбавить)))
Счетчик игроков при этом все равно будет расти, так что им это не страшно)))
Гыг, обновился...тока версия почему-то 167, хотя клиент от PWmailru :confused: :confused:
beglec48
14.04.2011, 22:31
Уважаемая администрация.
Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?
Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Так что, прощайте.
сам сколько раз зарекался в ПВ не вернусь,но так как это 1 моя ММО она тянет как магнит,и все вернутся к ней кому она когда либо нравилась 100%
inferno555
14.04.2011, 22:32
Мда в каком месте она для донатов?
А в таком, что вложи N-ную сумму денег и через пару недель будешь 100+ тру папкой в топовом шмоте! (правда криворуким))))
Заметь, раньше такого не было.
Пытался и получалось и играл! Так даже интереснее, чем тупо купить все за донат, а в игре ничего не шарить.
Если кто то и хочет потратить немного денег на игру, я не осуждаю, но, ребят, НЕ ВСЁ ЖЕ, и уж никак не опыт и быстрый кач, ну максимум премиум или голд аккаунт (где как называют) когда х2
o2l2g2a2
14.04.2011, 22:32
Вы знаете, я тут уже 2,5 года играю и видел много разных патек. Видел и не сильно точеных игроков проходивших довольно быстро. И видел к сожалению не агрящих танков, и пристов дд еще и успевающих трещать в пати чате, и лис не знающих что такое рана и для чего ее кидать. Много чего видел, и почему то мне кажется что ХХ усилили как раз для того чтоб сделать более интересным прохождение для первых и отпугнуть ну или выпрямить руки для вторых. Ну и канешь дру, привыкшие одной рукой пить кофе а другой изредко подхиливать бао в перерывах между ковырянием в носу, обломаются. Это тож неплохо ибо игру превратили в конвеер по добыче ресов.
Простите,пить кофе и изредко подхиливать бао выходит в 60ХХ,а в других...Тьфу,чем вам всем лисы неугодили..
Взял заново полет, все равно не видно =(
Нивал, вы сделали полет невидимым, чтобы люди донатили на те, которые из шопа??? Оо
inferno555
14.04.2011, 22:35
Простите,пить кофе и изредко подхиливать бао выходит в 60ХХ,а в других...Тьфу,чем вам всем лисы неугодили..
Не обижайтесь, чувак образно сказал, и не всех лис это касается, но он прав, так как с введением ежедневок действительно пати их проходят на автопилоте, а шаг влево - шаг вправо - паника и вся пати ложится, причем в более легкой ситуации, чем они сталкиваются на еже
beglec48
14.04.2011, 22:36
тупо всезавидуют как я раньше а сейчас у самого дру,ток незнаю скок на бао фармить придется голова кругом
Northwood77
14.04.2011, 22:40
Лично мне не угодили тем что могут фармить в одно лицо. Никакой другой класс даже при наличии убершмота не может себе такое позволить. И когда вам чуть-чуть крылышки подрезали сразу плач и стенания на форуме, прям как будто последние вещи украли, по миру пустили. Обнаглели вконец.
beglec48
14.04.2011, 22:47
Лично мне не угодили тем что могут фармить в одно лицо. Никакой другой класс даже при наличии убершмота не может себе такое позволить. И когда вам чуть-чуть крылышки подрезали сразу плач и стенания на форуме, прям как будто последние вещи украли, по миру пустили. Обнаглели вконец.
эй товарищ а твы не задумывались о том что практически все ресы из ХХ которые продаются это достояние друлек,и не надо думать о том что они цены на них накручивают,и не забывайте про Бао котороый не окупится никогда в ПВ ибо даже если 20 лет играть в ПВ ты не вернешь тех рельных Хк если ты донатил,а те кто не донатили на Бао им вообще почет и уважение,ибо у людей железные нервы и терпение
ну качай дру, раз они такие тру фармеры :D
beglec48
14.04.2011, 22:51
а то что ты себе не можешь позволить фармить в одно лицо это твои проблемы,а хочешь заведи дру как я,счас прокачатся без проблем можно))))но вот в чем загвоздка о Великий "БаоБао"))))))))
Northwood77
14.04.2011, 22:51
эй товарищ а твы не задумывались о том что практически все ресы из ХХ которые продаются это достояние друлек,и не надо думать о том что они цены на них накручивают,и не забывайте про Бао котороый не окупится никогда в ПВ ибо даже если 20 лет играть в ПВ ты не вернешь тех рельных Хк если ты донатил,а те кто не донатили на Бао им вообще почет и уважение,ибо у людей железные нервы и терпение
Эй, товарищ, а вы не задумывались что если я потрачу деньги равные цене бао например на мага я по прежнему соло не смогу сунуться туда куда они ходят без проблем. И затраты на ремонт и химию во много раз перекроют затраты на сбор пения и кормежку желтого? И последствия того что они наволокли кучу ресов мы видим сейчас когда каждый нуб не ходивший никуда но нафармивший денег считает что голд шмот это само собой разумеющееся. Я считаю должен все таки быть баланс в игре. А не так что все классы равны но вот один почему то равнее.
beglec48
14.04.2011, 23:03
Эй, товарищ, а вы не задумывались что если я потрачу деньги равные цене бао например на мага я по прежнему соло не смогу сунуться туда куда они ходят без проблем. И затраты на ремонт и химию во много раз перекроют затраты на сбор пения и кормежку желтого? И последствия того что они наволокли кучу ресов мы видим сейчас когда каждый нуб не ходивший никуда но нафармивший денег считает что голд шмот это само собой разумеющееся. Я считаю должен все таки быть баланс в игре. А не так что все классы равны но вот один почему то равнее.
от мага как от класса не вижу толка в пати как от обоих классов селедок,ибо от них толк ток когда они точеные по самую попу,а если ты собрался деньги тратить какого тогда вообще переживать за друль.ими играют люди которые не хотят обременять себя реальными затратами,а то что они фармили повторюсь ФАРМИЛИ ХХ и ходили туда как на работу чтобы нормально одется и немножко денег поиметь никто почему то это в расчет не берет,а ты кинь денег на своего мага,вара,лука,танка,шамана,убийцу или приста и убейся ,причем 4 классами из них можно фармить но не ХХ канечно но все же доход.
inferno555
14.04.2011, 23:13
Не обижайтесь, чувак образно сказал, и не всех лис это касается, но он прав, так как с введением ежедневок действительно пати их проходят на автопилоте, а шаг влево - шаг вправо - паника и вся пати ложится, причем в более легкой ситуации, чем они сталкиваются на еже
Немного дополню, не могу успокоиться просто. Знаю что длинные сообщения многие не будут читать, да ничего, кому надо - прочитают до конца.
Один из сотен примеров, почему испортили игру:
Раньше идешь в пати где нибудь в хх или данже (даже в незнакомой пати) - случается экстренная ситуация (например куча мобов сагрилась) - действия пати:
чат молчит, так как все заняты F-ками и цифрами, писАть в чате просто некогда - вар с танком пытаются спасти приста, заагрив мобов, луки, маги тоже пытаются снять мобов иногда ценой своей жизни - танк заагрив всех наконец, юзает все доступные черепахи (скилы, химии, джина и тд), давая отдышаться и вылечиться присту, и ждет хила от приста - далее вся пати помогает танку - далее все пишут в чат типа: -Фух, пронесло, получилось, грац, спс! - идут дальше.
Теперь пати идет на ежу, зная как её пройти, где куда сунуться и как не убивая мобов тут пробежать (т.е. на автопилоте), НО, нечаянно сагрив этих мобов происходит непредсказуемая ситуация, к которой сегодняшние игроки просто не готовы, в результате алгоритм:
Танк кусает ближайшего моба - вар бьет ближайшего моба - дальники (маги, луки, дру) молча убегают назад чтобы не сдохнуть (+дру, она иногда оставляет бао умирать, чтоб потом на неё не наезжали) - танк и вар бьют по мобу, в то время как прист умирает от остальных мобов, судорожно хиля себя при этом - дохнет прист - дохнет вар - дохнет танк - далее звучит ненормативная лексика в чате (зачастую с обьявлением вара кому либо)
Да, и еще забыл, все их действия, вместо того чтобы помогать друг другу сводятся к флуду в чате в это время.
Ээээх, помню времена, когда прист вместо ответа в чате писал 444444444444444444444444, а теперь его иногда перефлудить невозможно и он будет писАть как агрить танку, пока тот не сдохнет, а заним и все остальные.......
Kirill51232
14.04.2011, 23:15
как теперь календарь открыть???
Northwood77
14.04.2011, 23:17
от мага как от класса не вижу толка в пати как от обоих классов селедок,ибо от них толк ток когда они точеные по самую попу,а если ты собрался деньги тратить какого тогда вообще переживать за друль.ими играют люди которые не хотят обременять себя реальными затратами,а то что они фармили повторюсь ФАРМИЛИ ХХ и ходили туда как на работу чтобы нормально одется и немножко денег поиметь никто почему то это в расчет не берет,а ты кинь денег на своего мага,вара,лука,танка,шамана,убийцу или приста и убейся ,причем 4 классами из них можно фармить но не ХХ канечно но все же доход.
С таким подходом давай вообще все качать друлек. Нафиг остальные классы? Вобщем резюмируя вышесказанное я очень рад что с данной обновой читокласс немного поприжали. Им вполне хватает и того что на поверхностьи нетанкуемых ими питов практически нет. Ну и в первые две главы ХХ еще пока могут ходить, и то хорошо) А ПВ все же командная игра, в которой по задумке разработчиков все классы нужны. Собирать надо пати нормальные а не щемиться по подземельям в одиночку чтобы "нормально одется и немножко денег поиметь".
Заходишь в энциклопедию. Там есть кнопка "календарь"
лучше что её небыло этой обновы
inferno555
14.04.2011, 23:24
Там же, где и раньше - "тыкни" туда куда раньше "тыкал" и читай куда дальше "тыкануть" там написано если что по-русски
Ппц, люди и вот с ними мы играем и они теперь папки 100+
beglec48
14.04.2011, 23:30
Немного дополню, не могу успокоиться просто. Знаю что длинные сообщения многие не будут читать, да ничего, кому надо - прочитают до конца.
Раньше идешь в пати где нибудь в хх или данже (даже в незнакомой пати) - случается экстренная ситуация (например куча мобов сагрилась) - действия пати:
чат молчит, так как все заняты F-ками и цифрами, писАть в чате просто некогда - вар с танком пытаются спасти приста, заагрив мобов, луки, маги тоже пытаются снять мобов иногда ценой своей жизни - танк заагрив всех наконец, юзает все доступные черепахи (скилы, химии, джина и тд), давая отдышаться и вылечиться присту, и ждет хила от приста - далее вся пати помогает танку - далее все пишут в чат типа: -Фух, пронесло, получилось, грац, спс! - идут дальше.
Теперь пати идет на ежу, зная как её пройти, где куда сунуться и как не убивая мобов тут пробежать (т.е. на автопилоте), НО, нечаянно сагрив этих мобов происходит непредсказуемая ситуация, к которой сегодняшние игроки просто не готовы, в результате алгоритм:
Танк кусает ближайшего моба - вар бьет ближайшего моба - дальники (маги, луки, дру) молча убегают назад чтобы не сдохнуть (+дру, она иногда оставляет бао умирать, чтоб потом на неё не наезжали) - танк и вар бьют по мобу, в то время как прист умирает от остальных мобов, судорожно хиля себя при этом - дохнет прист - дохнет вар - дохнет танк - далее звучит ненормативная лексика в чате (зачастую с обьявлением вара кому либо)
Да, и еще забыл, все их действия, вместо того чтобы помогать друг другу сводятся к флуду в чате в это время.
Ээээх, помню времена, когда прист вместо ответа в чате писал 444444444444444444444444, а теперь его иногда перефлудить невозможно и он будет писАть как агрить танку, пока тот не сдохнет, а заним и все остальные.......
CNJGBWJN отдельную тему счоздай плиз я там оторвусь по этому поводу,когда раньше на 1 босса по еже ходили2 часа а сейчас на 3 за 1-1.5 макс много таких вот "пряморуких" танков пристов и т.д(особенно в ги Students на Пегасе). появляется от этого быстрого гипер кача
o2l2g2a2
14.04.2011, 23:30
Я не стенала=) Мне вообще как-то пофиг.я как холдила по 82 иксу вооружившись парой хирок и барочками так и хожу=) И ваще не о обломе.)
inferno555
14.04.2011, 23:31
А вообще плюс у обновы большой, если кто не заметил, теперь люди меньше ошибок делают и ГРОМОВАЯ КОШКА теперь не ГРАМОВАЯ. (единственное подкачало, что все равно ПРАДАМ пишут)
Если бы ещё им дали шаблонные фразы типа ПРИЙМУ ИГРАКОВ было бы совсем хорошо ха-ха-ха
beglec48
14.04.2011, 23:35
С таким подходом давай вообще все качать друлек. Нафиг остальные классы? Вобщем резюмируя вышесказанное я очень рад что с данной обновой читокласс немного поприжали. Им вполне хватает и того что на поверхностьи нетанкуемых ими питов практически нет. Ну и в первые две главы ХХ еще пока могут ходить, и то хорошо) А ПВ все же командная игра, в которой по задумке разработчиков все классы нужны. Собирать надо пати нормальные а не щемиться по подземельям в одиночку чтобы "нормально одется и немножко денег поиметь".
Заходишь в энциклопедию. Там есть кнопка "календарь"
если уж на то пошло то чито классы в данный момент это селедки оба класса,сины со своими баффами в инвизе и шамы с иммуном на физу но это касается GDG?bz не говорю всем заводить друль,просто если не хочешь платить реал заводи и еще примечание на фарм нужна конста которая в основном всегда занята своим или гипер качем или гуем или инеем да чем попало,самое главное на фарм ты тупо никого не выдернешь
darksnakes
14.04.2011, 23:37
если уж на то пошло то чито классы в данный момент это селедки оба класса,сины со своими баффами в инвизе и шамы с иммуном на физу но это касается GDG?bz не говорю всем заводить друль,просто если не хочешь платить реал заводи и еще примечание на фарм нужна конста которая в основном всегда занята своим или гипер качем или гуем или инеем да чем попало,самое главное на фарм ты тупо никого не выдернешь
Не чего там читерного нету , проста ты неумеешь их готовить :) .
beglec48
14.04.2011, 23:37
А вообще плюс у обновы большой, если кто не заметил, теперь люди меньше ошибок делают и ГРОМОВАЯ КОШКА теперь не ГРАМОВАЯ. (единственное подкачало, что все равно ПРАДАМ пишут)
Если бы ещё им дали шаблонные фразы типа ПРИЙМУ ИГРАКОВ было бы совсем хорошо ха-ха-ха
это в дневники по русскому языку у школьников надо заглядывать))))
beglec48
14.04.2011, 23:39
Не чего там читерного нету , проста ты неумеешь их готовить :) .
варом готовлю как надо хошь пожарю хошь сварю)))))
inferno555
14.04.2011, 23:41
это в дневники по русскому языку у школьников надо заглядывать))))
Да они в школе подумав долго-долго могут и правильно написать, а тут думать неохота - опять же - неготовы к нестандартным ситуациям
beglec48
14.04.2011, 23:42
меня всегда нубосины убивали на 30-60+ левлах которые уходя в инвиз думали что я их не наблюдал)))а тут нааааа бббббзззззззззз по башке станом и все,можно консервы закрывать,жаль ток автоклава нет))))
Elerikka
14.04.2011, 23:42
Опробовала сегодня нирвану....капец верните как было(єто ужас(((
Sunnykiller
14.04.2011, 23:43
самая фиговая х рень в обнове это ставки на ГВГ... все канечно ждали подставы, но такого УГ не могли даже представить.... на Антаресе тупо без гвг остались 2 топ гильдии при этом вломив х ерову тучу юаней на ставки...
Нивал, что за дебилов вы собирали на тест-сервак, чот они вам не рассказали какое Га Вно ждет нас после обновы?
beglec48
14.04.2011, 23:43
Да они в школе подумав долго-долго могут и правильно написать, а тут думать неохота - опять же - неготовы к нестандартным ситуациям
ну да как же флудить сразу на мобиле,в аське и тут в чате))))а потом пати падают))))
inferno555
14.04.2011, 23:44
СЫТЫЙ, читал твой ответ мне, процитировать не могу, 367 страниц уже, не найду, но ты прав, фишки в шопе - это зло!
beglec48
14.04.2011, 23:45
самая фиговая х рень в обнове это ставки на ГВГ... все канечно ждали подставы, но такого УГ не могли даже представить.... на Антаресе тупо без гвг остались 2 топ гильдии при этом вломив х ерову тучу юаней на ставки...
Нивал, что за дебилов вы собирали на тест-сервак, чот они вам не рассказали какое Га Вно ждет нас после обновы?
а вот тут уже идет уравниловка в кланах)))просрал ставка на х))))не х супертру нагибателями быть все такими быть хотят)))
beglec48
14.04.2011, 23:46
СЫТЫЙ, читал твой ответ мне, процитировать не могу, 367 страниц уже, не найду, но ты прав, фишки в шопе - это зло!
а о чем речь была???
inferno555
14.04.2011, 23:49
ну да как же флудить сразу на мобиле,в аське и тут в чате))))а потом пати падают))))
Не, ну я понимаю фразы, которые пишут для сокращения (так модно и короче), типа: ща, ***, опа, какнить, ваще. Но когда пишут прадам, прийму, играков, пажалуста - это явная неграмотность, причем непреднамеренная
inferno555
14.04.2011, 23:51
Не, ну я понимаю фразы, которые пишут для сокращения (так модно и короче), типа: ща, п п ц, опа, какнить, ваще. Но когда пишут прадам, прийму, играков, пажалуста - это явная неграмотность, причем непреднамеренная
Elerikka
14.04.2011, 23:51
а разве ставки не миражами терь?
и что все ставки не возращают?
inferno555
14.04.2011, 23:52
а о чем речь была???
О том и была, что фишки в шопе - зло)))
salamon5231
14.04.2011, 23:52
урррааааааааа
beglec48
14.04.2011, 23:53
Не, ну я понимаю фразы, которые пишут для сокращения (так модно и короче), типа: ща, ***, опа, какнить, ваще. Но когда пишут прадам, прийму, играков, пажалуста - это явная неграмотность, причем непреднамеренная
а кая будет грамотность если они незнаю как "ЖИ ШИ"ЧА ЩА" и "ЧУ ЩУ" пишется)))
darksnakes
14.04.2011, 23:54
Опробовала сегодня нирвану....капец верните как было(єто ужас(((
Ага вернут , дагонят и ещё раз вернут . Привыйкайте чо , а и да не чё такова уж запредельного нету ни в хх ни в нирване сёдня спакойна сделали 2 фулки в 100 и 1 фулку в 95 .
beglec48
14.04.2011, 23:54
а разве ставки не миражами терь?
и что все ставки не возращают?
ставки на юани но их вродь не возвращают но брехать не буду ибо незнаю точно что слышал то и пишу
ну вот...сначало на синов налетели, типо инвиз, крысы, читеры :D
теперь дру читаки, а че эт у них БАО, а потом в пвп феня летает...да ну, читаки :D
Elerikka
14.04.2011, 23:55
Ага вернут , дагонят и ещё раз вернут . Привыйкайте чо , а и да не чё такова уж запредельного нету ни в хх ни в нирване сёдня спакойна сделали 2 фулки в 100 и 1 фулку в 95 .
А ты с нубами ходил в нирвану? когда немогут ни мобов завести правильно, ни от физрука убежать в нужную сторону...
beglec48
14.04.2011, 23:57
можно оффтоп скажите плиз как тему создать3-й год играю а незнаю потомучто недавно стал форумным трололо бзззззззз
beglec48
14.04.2011, 23:59
А ты с нубами ходил в нирвану? когда немогут ни мобов завести правильно, ни от физрука убежать в нужную сторону...
Ээээх, помню времена, когда прист вместо ответа в чате писал 444444444444444444444444, а теперь его иногда перефлудить невозможно и он будет писАть как агрить танку, пока тот не сдохнет, а заним и все остальные.......[/QUOTE]
вот тебе ответ)))))
salamon5231
15.04.2011, 00:03
упссссссссс
inferno555
15.04.2011, 00:07
Беглец, я тоже темы не создавал, ибо играл, а не троллил тут, но попробую, и, если что, сообщу. Ты мне тоже если что напиши, пАрвем их тутА)))
Elerikka
15.04.2011, 00:08
Дело не в новизне проходанирваны а в том что много народу быстро вырастет,залезет туда и вылезет,почесывая затылок,ибо играть там сложно теперь...
darksnakes
15.04.2011, 00:08
Эм ну а ты не ходи с нубами :)
Elerikka
15.04.2011, 00:10
Дак как теперь определить кто нуб а кто не нуб?счас игроков 100+ будет несметное множество
beglec48
Беглец, я тоже темы не создавал, ибо играл, а не троллил тут, но попробую, и, если что, сообщу. Ты мне тоже если что напиши, пАрвем их тутА)))
ок))))))))))))))))))
inferno555
Дело не в новизне проходанирваны а в том что много народу быстро вырастет,залезет туда и вылезет,почесывая затылок,ибо играть там сложно теперь...
Ага, да еще тыкаются в форуме, истерично ищут гайд, когда можно хоть немного головой подумать, поэкспериментировать, сдохнуть пару раз, не ругатясь при этом, и пройти (ведь все-таки 100+ уже, а не 30+))))
beglec48
15.04.2011, 00:13
Дак как теперь определить кто нуб а кто не нуб?счас игроков 100+ будет несметное множество
старым дедовским способом))))Прист молчит в тряпку)))ДД орет на танка переагривай))))Танк орет на приста хиляй быстрей и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))ржу нИмАгу
inferno555
15.04.2011, 00:23
старым дедовским способом))))Прист молчит в тряпку)))ДД орет на танка переагривай))))Танк орет на приста хиляй быстрей и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))ржу нИмАгу
Ээээх, какие были времена) я плачу...
http://internyfan.ru/music/13
darksnakes
15.04.2011, 00:23
Ага, да еще тыкаются в форуме, истерично ищут гайд, когда можно хоть немного головой подумать, поэкспериментировать, сдохнуть пару раз, не ругатясь при этом, и пройти (ведь все-таки 100+ уже, а не 30+))))
Бухаха сотый сотому рознь , есть люди с +8 кругом и полные нубы а есть и с +6 которые техх у каво круг +8 за щеку наволять могут.
beglec48
15.04.2011, 00:27
блин меня счас за флуд уже удалять начнут скажите нубику 3 год играющему как тему создать на форуме плиииииииз
inferno555
15.04.2011, 00:30
Бухаха сотый сотому рознь , есть люди с +8 кругом и полные нубы а есть и с +6 которые техх у каво круг +8 за щеку наволять могут.
Рознь, правильно! Только теперь "полные нубы" не только с +8 а и с +10-12 появились, а все скилы не выучили к своему 100+ и сторону ад/рай выбрали впопыхах, это то и обидно.
http://internyfan.ru/music/13
inferno555
15.04.2011, 00:35
вот я никогда бы так не сказал, но теперьскажу: уважаю варечку и траума, а особенно древка (кто играет на проционе, тот поймет)
Там у них хоть и донат адский, но всетаки они и играть научились пока донатили, и с руками они и замочат любого, если захотят. А теперь все так могут, это обидно(
И правда, теперь я со своей +5-6 на шмоте и +7 на пухе могу замочить +12 своего класса
У вас уже появились +12 нубы?Оо
inferno555
15.04.2011, 00:42
У вас уже появились +12 нубы?Оо
Появились!!! Ну не все чтоб +12, но +8-9 полно, - за месяц качнули 100лвл и довольны и сливают многих, кто своим потом и кровью как говориться зарабатывал себе такие же пухи и шмот(
Balbes_I
15.04.2011, 00:42
Из всех неприятностей нового обновления более всего огорчило то что фиолетовые вещи до 5 ур перестали ломаться на миражи, да и вещи выше уровнем ломаются совсем убого
бреееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 111!!!!!!!!!!!!!!11!!
beglec48
15.04.2011, 00:48
Фсем спокойной ночки завтрОО качатсОО и скажите ужежешь как тему новую создать
inferno555
15.04.2011, 00:48
Повторюсь, никогда не любил варечку, траума за их донат, но теперь понимаю что это не так легко, особенно хочу выделить древка и ещё лук у нас был Ur или как то так, может попутал (Ура и Древка особенно уважал, когда еще Траума и Варечку не мог в чате читать), - молодцы люди, только теперь их 25тысячедолларовый донат (это не относится к Уру и Древку) никак не повлияет на их игру...
inferno555
15.04.2011, 00:49
Из всех неприятностей нового обновления более всего огорчило то что фиолетовые вещи до 5 ур перестали ломаться на миражи, да и вещи выше уровнем ломаются совсем убого
а они разве ломались раньше?
Angelstar
15.04.2011, 01:01
да...
обнова УГ... окончательно пропал интерес к игре.
Balbes_I
15.04.2011, 01:08
да представь себе ломались, фиол 1-5 ур на 1 мираж, 6 и 7 на 2, 8 и 9 на 3, 10 и 11 на 4 ......
оружие давало в 2 раза больший выхлоп,
а теперь до 5 включительно деньги снимают но ничего не дают, 6 и 7 ломается на совершенные камни и только с 8 ур идут миражи но меньше чем было до обновления
Uberzoldaten
15.04.2011, 01:21
Этих миражей и так как *овна, куда еще-то? Тупо делая ежу в прошлом можно за неделю напортачить уйму шмоток и пару фиолок будет точно. ГСН ломается как и прежде. И так сыпется в хх, ГБП, дается за ежу, скоро за ивент будут сыпаться, пропади они пропадом.
Ув. администрация! Зачем китай убрали из иния и куба? на фуле еще не была после обновы как в Гуе не знаю! Но то что сундуки убрали из куба и Инея это позор! Хотите обвала экономики на серверах вы её получили граждане.
да представь себе ломались, фиол 1-5 ур на 1 мираж, 6 и 7 на 2, 8 и 9 на 3, 10 и 11 на 4 ......
оружие давало в 2 раза больший выхлоп,
а теперь до 5 включительно деньги снимают но ничего не дают, 6 и 7 ломается на совершенные камни и только с 8 ур идут миражи но меньше чем было до обновления
Сразу подумала,можа и ошибаюсь.Что изза баланса.
В игру ведь как бы авто добавлены-все выигравшие территориальные войны,получают миражики.
А на сломанных вещах и обрезали-баланс.
(конечно факторы есть другие,но там не придратся..)
Каждый понедельник в 21.00 по серверному времени эти волшебные звери начинают свою атаку на столицы людей, сидов, зооморфов и амфибий.
Кто мне ответит на вопрос ? почему все ивенты делаются для москалей ? почему я должен вставать в 3 ночи чтоб куда-то попасть ?....
Сразу подумала,можа и ошибаюсь.Что изза баланса.
В игру ведь как бы авто добавлены-все выигравшие территориальные войны,получают миражики.
А на сломанных вещах и обрезали-баланс.
(конечно факторы есть другие,но там не придратся..)
Возможно и так.)
Этих миражей и так как *овна, куда еще-то? Тупо делая ежу в прошлом можно за неделю напортачить уйму шмоток и пару фиолок будет точно. ГСН ломается как и прежде. И так сыпется в хх, ГБП, дается за ежу, скоро за ивент будут сыпаться, пропади они пропадом.
Скоро только в шопе и останутся. Потому что есть такая штука - Куб называется. Миражи очень любит и хавает тысячами в сутки.
Leprikons85
15.04.2011, 04:25
Кстати, а почему в сансаре боссы и мобы проваливаются под пол, в стены ??? Или это новый прикол ?
Ув. администрация! Зачем китай убрали из иния и куба? на фуле еще не была после обновы как в Гуе не знаю! Но то что сундуки убрали из куба и Инея это позор! Хотите обвала экономики на серверах вы её получили граждане.
Жили 2,5-3 года без сундуков и норм все было. А тут обвалится.. хе-хе..
тупо всезавидуют как я раньше а сейчас у самого дру,ток незнаю скок на бао фармить придется голова кругом
не нужен теперь бао) 88 дру соло не фармит, а для остального хватит и голема)
aki_ololo
15.04.2011, 07:04
Aki_ololo, ты обновилась?))
сервер до сих пор на профилактике +_+
aki_ololo
15.04.2011, 07:12
я уже начала играть на Кристале и качаю дру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Возможно и так.)
Жалко конешн.Я вот на основке бегала по данжам.Хорошо если повезет и
падали фиолки.А теперь и этого лешили.
Впрочем всё равно.Не могу пока игратся основкой,решают проблемы в т.п. очень долго.
Или не решают вообще.Может им выгодно.чтобы некоторые не игрались,и сами уходили.
иней теперь себя не окупает вместо 2 китаев дают 2 небесных украшения. знал бы что так будет сидел бы в мастере на 85. ну ладно убрали китай но не этот же шлак в награду давать. сам доначу только на шмот но тут даже банки с ремонтом не окупаются.
dimasidorkin
15.04.2011, 11:21
Вижу сундуки из куба подорожали(((
aki_ololo
15.04.2011, 11:26
радуйтесь что вы обновились хотя бы =_="
у меня до сих пор не грузит и вообще сервер на профилактике
dimasidorkin
15.04.2011, 11:27
Антарес самый клёвый переходи на него)))
aki_ololo
15.04.2011, 11:29
я имела ввиду Сервер обновлений ;3
Elerikka
15.04.2011, 12:36
Кстати, а почему в сансаре боссы и мобы проваливаются под пол, в стены ??? Или это новый прикол ?
Проваливаются не тока босы и мобы..но и на гео вечно какие то лаги с местностью..
Leprikons85
15.04.2011, 12:46
Проваливаются не тока босы и мобы..но и на гео вечно какие то лаги с местностью..
Я уже немного "староват" для гео.
радуйтесь что вы обновились хотя бы =_="
у меня до сих пор не грузит и вообще сервер на профилактике
проблемы при обновлении установленной игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220201#post4220201)
могу поспорить, что вы изменили номера официальных патч-серверов, чтобы побыстрее обновиться и забыли об этом
feniksus
15.04.2011, 13:39
Что сказать... Поздравляю, что есть некоторые изменения для удобности между игроками.
з.ы. Смотрю многие онлайн берут друг у друга идеи, эт хорошо.
Elerikka
15.04.2011, 13:52
Я уже немного "староват" для гео.
*стряхнула песок* я старее тебя, дедушка))
просто говорю об том что есть проблемы с местностью)
aki_ololo
15.04.2011, 14:18
проблемы при обновлении установленной игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220201#post4220201)
могу поспорить, что вы изменили номера официальных патч-серверов, чтобы побыстрее обновиться и забыли об этом
я ничего не изменяла, но проблема наконецто решенаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
запустила от имени администратора О_о
хотя я сижу с аднимистратора
когда введут камень гиперлута, а то я не успеваю донатить на шмот
я ничего не изменяла, но проблема наконецто решенаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
запустила от имени администратора О_о
хотя я сижу с аднимистратора
представь себе, даже с админской учеткой на висте и семерке надо запускать такие вещи именно под админом. кажется идиотизм? нет. иначе любые действия любого админа могут легко убить систему. так что даже на админскую учетку придумали хоть и примитивную, но все же защиту от дурака.
EternityNub
15.04.2011, 17:29
Новое обновление,новые проблемы: куча голых бомжей на серверах ищущих деньги на гиперы в иней, тупые нубы 90+ уровня, которые абсолютно не шарят в игровых процессах, острая нехватка денег у простых игроков.
Всё замечательно нивал..)))
MisterIx
15.04.2011, 18:48
обновление какаха (10 каках)
Мне обновление начинает нравиться.
По поводу очередного хлопанья в ладоши...Руки скоро заболят...
Бесконечное восхваление того чего нет и Аллилуя "хоть что сделали наконецто"
не отражает и сотой доли (100%-)того что думают простые обыватели пространства
под названием Онлайн PW.
!) Энцеклопедия ( как все заметили) не хочет работать и до базы ...дай Бог ей всего
лететь как до Луны если не дальше..(.В день космонавтики оч цинично)
2) кв. про монаха ...это чисто для донатов... при чем для супер донатов))(глупо и бессмысленно даже для них)
3 )убрали кровные сундуки из куба...хотя может это и к лудшему (именно они спровоцировали рост голда)
благодаря чему он должен наконецто понизится в цене....
4) и другие фени (включая и 9 ранг) расчитаны иммено на них( суппер донатов)
Иллюзия пространства РW настолько врезалась в сердобольную душу игрока
(который готов протирать свои штаны целыми днями в надежде получить минимальный бонус)
что превратила Реальный мир лишь в "способ заработать денег" для очередной фени...в онлайне.
что в корне изменяет представление об online проектах...хотя
Что уже начинает подводить его в статус "Absolute dependence "(абсолютная зависимость)
которая приравнивается к патологии (необратимом изменении) в психологии игрока...со всеми
вытекающими из этого последствиями.
kaseiasei
16.04.2011, 07:08
Здравствуйте друзья, хочу попросить у вас помощи,скиньте плиз ссылку на обновление "вторжение демонов" через торрент, или плиз залейте это ручное обновление вот на этот сайт http://files.gw.kz/ и напишите тут ссылку!Буду очень благодарен!
Вот здорово, абсолютно без доната, чистый фарм (зел трава, мясо и т.п.), барыжничество на ауке, голая без стиля друля, в итоге к 60лвл БАО, в надежде на фарм ХХ. А теперь говорят что он наф . Столько сил и времени на помойку? Да я на рыбу бы потратил меньше усилий и времени, и была бы рыбка уже 90+. Мда уж. Напоминает мне дефолт 1998года.
Может кто знает? В других MMORPG также обламывают игроков?
Если что то не нравится админам в игровой экономике ( цены на ресы, на голд и др), то ситуацию нельзя менять резко и кардинально,Это приводит к экономическим потрясениям, недовольству населения серваков, в итоге я думаю что админы перемудрили и доход от доната упал)), нужно было от обновы к обнове постепенно не допуская резких скачков менять параметры игровые.
umpaumpa
16.04.2011, 12:56
Человек - существо приспособляемое.
Давно хотел поднять этот вопрос ....О законах "Соглашения"(меня навел твой вопрос о разводе)
Я лично считаю что нуно вынести на всеобщее обсуждение (раз у нас думократия...сори демократия)
Лично я не согласен с многими пунктами этого "Соглашения".....
В других играх почти тоже....
serjik86
16.04.2011, 19:07
*** за теру миражи дают. бред какой-то и смысл ваевать за неё?
GoFoRD456
16.04.2011, 22:17
У меня вопрос...Китаи должны были убрать?
У меня вопрос...Китаи должны были убрать?
Да, но они остались в гуе.
GoFoRD456
16.04.2011, 22:36
+1 большинство донатов скупали китай и ломали молотками тинув их из шопа.Хорошобы еслиб их вирнули.
Для меня самое обидное - то что сотворили с аукционом, вернее с поиском. Раньше было удобно искать вещи по уровню (помогало искать голд-вещи), да и поиск по словам работает как об пень колоду. Приятно что теперь есть и новые пункты по моде, и вещи амфибий стали доступны, но в-общем удобство снизилось. По поводу энциклопедии - сомнительное нововведение.
Лучше бы карту доработали, например видеть на карте соклановцев и друзей (хотя бы тех что поближе).
Harmonyko
17.04.2011, 00:01
наконец-то)
You_My_Pain
17.04.2011, 11:24
Алоха всем!
Ну я незнаю! За рыб конечно рада, грацик вас, а вот что 3 дня обновить не могу - это печаль-беда!!! и КАК они могли убрать моих мишек???????????????? ыыыыыыыыыыы, я рыдаю... И самураи! Я в печали короче... А стиль - ржач, на танке вообще суперски смотрится!!! Надо будет на своего танка примерииить*слюни потекли на клаву* Я все сказала, большие братья))
Altarion013
17.04.2011, 14:27
ссыльку бы на новый сундук в базе хотелось бы посмотреть
zaharik01
17.04.2011, 15:20
Ребят где найти полную инфу о камне опыте, как использовать какие ограничения, и на кого он влияет(перса или джина)
Это опыт для джинна работает как любая эссенция из ГБП.
Мдя играю около 3 лет и наблюдал многое в этом проекте и могу сказать со 100% игра всё более подстраивается под донатов ,для тех кто не вкладывает реал условия практически невозможные для существования) Помню золотые времена когда годл с 70к подскочил на 120 к,и возмущались все ,а сейчас размышляю ,какие же были дураки,что так думали) а данные условия просто не пригодны для существования без доната, что ж обидно хороший был проект,думаю это полный крах PW Online как бесплатной MMORPG ,но это сугубо моё личное мнение)
TERPSIHORA111
18.04.2011, 01:44
H3PO полностью с Вами согласна.
Обновлением я не довольна.Играть бездоната сложно,а я не донат.Играю уже больше двух лет...и если честно огорчительно во что превратили ПВ((Те кто кричат"не нравится,не играй" в топку вас всех.ПВ моя первая игра..да наверное последняя.Хотелось бы чтоб все вернули как было раньше,а то играть нет удовольствия абсолютно.Что касается радости некоторых по поводу дру,которые несмогут фармить "в одну рыжую морду" в топку и Вас тоже.Я бао собирала сама,никопейки не вложила,и вы не думайте что фармить это типа"сел зажал хилл и кофе с люшками жуешь",это труд и порой часа 3-4 занимает.Люди качаются на гиперрах"ура кричат",а как они одеваться криворукие будут?вобщем обнова УГ...это мое личное мнение
не игра бесплатна, а всего лишь клиент и сервер) а игровые ценности вам просто так никто раздавать не будет) поставьте себя на место руководства этой игры (ну и не только этой)
TERPSIHORA111
18.04.2011, 02:44
oieiwan а кто вам сказал что мне лично что-то бесплатно нужно?да и где Вы видели что-то бесплатное в ПВ??суть-то в том что все идет к донатству,а я деньги вкидывать не собираюсь в пиксели,но выбора скоро не останется,либо донатить либо не играть.Скоре всего я выберу второе.И не надо мне кричать "вперед,одним нубом меньше" как некоторые пишут,повторюсь Пв мне дорога,но играть невозможно.
А что касается игровых ценностей...я всего сама добилась,и денег не вкладывала...а сейчас даже дк не падают нормально,и моя лошадь(фиолетовая молния) останется в мечтах,или мне нужно задонатить чтоб добыть её?меня это увы не устраивает
за ранее извиняюсь за сумбурное изъяснение,но мысль думаю ясна.
verity2206
18.04.2011, 02:49
H3PO полностью с Вами согласна.
Обновлением я не довольна.Играть бездоната сложно,а я не донат.Играю уже больше двух лет...и если честно огорчительно во что превратили ПВ((Те кто кричат"не нравится,не играй" в топку вас всех.ПВ моя первая игра..да наверное последняя.Хотелось бы чтоб все вернули как было раньше,а то играть нет удовольствия абсолютно.Что касается радости некоторых по поводу дру,которые несмогут фармить "в одну рыжую морду" в топку и Вас тоже.Я бао собирала сама,никопейки не вложила,и вы не думайте что фармить это типа"сел зажал хилл и кофе с люшками жуешь",это труд и порой часа 3-4 занимает.Люди качаются на гиперрах"ура кричат",а как они одеваться криворукие будут?вобщем обнова УГ...это мое личное мнение
То что дру фармят в одну морду, достается только им, и не приходится ни с кем делится. А тем кто играет за других персонажей, приходится искать пати, консту, где все добро приходится делить на 5рых или 6рых. Так что жаловаться на "бедную судьбу друлек", мне было бы стыдно.
Я тоже не вложила ни копейки в игру. Просто с каждым обновлением, приходится искать новые способы где заработать.