PDA

Просмотр полной версии : «Вторжение демонов»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

TERPSIHORA111
18.04.2011, 03:12
verity2206 сразу видно не друлей играете...так вот спросите у любой скока она времни тратила "в одну морду" фармить..и сколько дохода у нее...и кстати я не жаловалась на судьбинушку как вы сказали,Вам завидно всем что-ли?качали бы дру...раз вы все бедные такие,честное слово уже смешно.))а "новые способы заработать" скоро сведутся к донатству...я вообще именно про это говорила

umpaumpa
18.04.2011, 03:24
Я тоже не вложил ни копейки.В свое время одел вара,счас на 90-тый шама.
Ещё раз повторюсь,человек существо приспособляемое.Приспосабливается к любым условиям в течении 4-5 дней,не с потолка цифра,исследования проводились.Далее уже в прогрессии чувствует себя вполне комфортно.
Признаюсь,в первые дни у меня тоже был ступор,как теперь жить.)
Выше девушка написала что уж друле точно не стоило бы жаловаться.Никто про халяву не говорил,но то что раньше вам,как и нам,но в меньшей степени,доставалось всё проще.

p.s Вот уж вы точно не играли в игры где без доната никуда,PW по сравнению с этим-песня.)

verity2206
18.04.2011, 03:25
verity2206 сразу видно не друлей играете...так вот спросите у любой скока она времни тратила "в одну морду" фармить..и сколько дохода у нее...и кстати я не жаловалась на судьбинушку как вы сказали,Вам завидно всем что-ли?качали бы дру...раз вы все бедные такие,честное слово уже смешно.))а "новые способы заработать" скоро сведутся к донатству...я вообще именно про это говорила

Я достаточно знаю игровую механику. Предположим, дру убивает собаку за час(88хх), падает один тяжик. Пати, из 6ти человек, должен зайти на собаку, предположим, пол часа. Теперь что б выбить каждому члену пати тяжик, нужно три часа потратить. Пока пати выбивает на каждую морду по ресу, вы выбиваете уже 3 на одну. Я вижу вы никогда не состояли в констах. Ищите другие способы фарма, а не жалуйстесь. Новые способы, всегда были и будут.

TERPSIHORA111
18.04.2011, 03:34
Я достаточно знаю игровую механику. Предположим, дру убивает собаку за час(88хх), падает один тяжик. Пати, из 6ти человек, должен зайти на собаку, предположим, пол часа. Теперь что б выбить каждому члену пати тяжик, нужно три часа потратить. Пока пати выбивает на каждую морду по ресу, вы выбиваете уже 3 на одну. Я вижу вы никогда не состояли в констах. Ищите другие способы фарма, а не жалуйстесь. Новые способы, всегда были и будут.

ключевое слово "предположим".Вы что думаете каждый раз что-то вкусное падает?ахахах..И еще раз повторюсь я не жалуюсь...Вы не знаете как я играю,так что выводы неверные у Вас.Что такое пати я прекрасно знаю,по скольку основа прист.И для меня игра-не поикс какбы побольше набарыжить..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время

TERPSIHORA111
18.04.2011, 03:36
Бессмысленно дальше что-то писать.Обнова Г полное.ПВ портится.я останусь при своем мнении,и не я одна.

verity2206
18.04.2011, 03:36
ключевое слово "предположим".Вы что думаете каждый раз что-то вкусное падает?ахахах..И еще раз повторюсь я не жалуюсь...Вы не знаете как я играю,так что выводы неверные у Вас.Что такое пати я прекрасно знаю,по скольку основа прист.И для меня игра-не поикс какбы побольше набарыжить..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время

Епт, будто когда в пати 6 человек, так по любому что-то падает? Удовольствия мало? Пвпштесь.

wisteone
18.04.2011, 03:38
радует только ссылка в чат остальное не очень

umpaumpa
18.04.2011, 03:40

Видите в чём ваша проблема.Я не про всех дру,а касаемо вас,хотя проблема многих дру затрагивает.
У вас был 1 вид заработка в игре и как следствие комфортное существование.
В этом ваш минус,класса дру в частности,другие классы более гибки,так как изначально приходилось выбирать несколько направленостей.Сейчас они просто переключились или форсировали другое направление.И более-менее комфортно,а судя по отзывам и вообще незаметно продолжают дальше нормально существовать.

TERPSIHORA111
18.04.2011, 03:42
verity2206 до вас не доходит что-ли?я говорю о том что донатить принуждают практически...что бы что-то норм иметь...и при чем тут пвп?терпеть этого не могу
и я очень люблю в пати куда-либо ходить,но речь-то о другом..
Вы меня не пониматете..так что смысла нет в этом обсуждении

umpaumpa
18.04.2011, 03:45
verity2206 до вас не доходит что-ли?я говорю о том что донатить принуждают практически...что бы что-то норм иметь...и при чем тут пвп?терпеть этого не могу
и я очень люблю в пати куда-либо ходить,но речь-то о другом..
Вы меня не пониматете..так что смысла нет в этом обсуждении

Я вам выше развёрнуто аргументировал.)Ну что поделать,жаль друлек,пичальбида.Халява кончилась.

TERPSIHORA111
18.04.2011, 03:48
Я вам выше развёрнуто аргументировал.)Ну что поделать,жаль друлек,пичальбида.Халява кончилась.

да не жалуюсь я)))вы так говорите как будто я жила до обновы в иксах,и тут обломалась...ошибаетесь..
Вы непонимаете суть беды))категории людей видимо разные

umpaumpa
18.04.2011, 03:58
да не жалуюсь я)))вы так говорите как будто я жила до обновы в иксах,и тут обломалась...ошибаетесь..
Вы непонимаете суть беды))категории людей видимо разные

Я с вами даже соглашусь.Банально,урезка обычного лута и стоимости дк.Раньше выполнение повседневных квестов(типа убей n мобов) как минимум окупалось.Сейчас я на банки трачу больше чем падает лута+деньги за сам квест.Приходится тратить деньги,заработанные другими способами,и вот это меня напрягает немного.
Касательно категории людей,возможно.Хотя для меня смысл игры,общение,помощь соги,совместные походы,в меньшей степени пвп,во многом схож с вашим.

Avetere66
18.04.2011, 05:39
а мне понравилось обнова,я не унываю,как раньше не было шмота и денег,так и не будет,но теперь видимо мне одному нескучно будет

ExtinguishedStars
18.04.2011, 09:50
Между прочим шмот по моему так и остался дешовым так же как и ресы. Ну по крайней мере на сириусе. Огорчает то что на столько усложнили хх и поставили ограничение по времени. На 100-ю ежу в хх теперь совсем ходить не хочется. Некоторые пати не успевают добить боса и улетают из хх,часто в кч пишут,в итоге убитое время ,аптека и хирки у пристов и опыт еще. как друля я не совсем довольно усложнением и 3-1 , но раз усилили то хотя бы ограничение убрали или время больше давали.

tajnaja
18.04.2011, 09:51
..я в игру за удовоьствием прихожу..и повторюсь в который раз...удовольствия мало в последнее время
Приходи в клан к нам на Таразед.
А то мы с Юличкой замордовываемся.
Основная конста есть для походиков 90хх пока максимум.И танк и воинов паручку и жрица и т.д.
Играемся исключительно в наслаждение.Надоело всё.Так хоть клан порастить,помогать ну и друг дружке.Гео(ки) яшма,хроно ежки и остальное времечко стараемся куда то прогулятся.
А сейчас Юлька так и совсем пока одна.Я вот жду пока мою проблемочку решат в тех. подд.
Тем более кач быстр сейчас.Ничего не стоит до 70-80 оптытным накачатся за быстр срок.
А там уже всяко не скучн в патеньках.
Правда слухи ходят , что Таразедка умер или умирает.Но что нам в 10-20 основок,когда вместе и не скучно.Тем более с мастером вырастили не один клан уже.
В ниравнки не планируем.Ну думаю сейчас рано думкать.Всему клану нужн фармить ещё на 99 сеты.
Не растраивайся и не очаивайся.Всё прекрасно.Главное негативчики из головы выбрасывать.Ох,скок у меня было этого,даж не спрашивай.Всяко было и всё прошла.
Но может ещё не всё,но видно будет.))
Удачи!

Uberzoldaten
18.04.2011, 11:03
Видите в чём ваша проблема.Я не про всех дру,а касаемо вас,хотя проблема многих дру затрагивает.
У вас был 1 вид заработка в игре и как следствие комфортное существование.
В этом ваш минус,класса дру в частности,другие классы более гибки,так как изначально приходилось выбирать несколько направленостей.Сейчас они просто переключились или форсировали другое направление.И более-менее комфортно,а судя по отзывам и вообще незаметно продолжают дальше нормально существовать.

Кстати да, проблема многих лис, особенно из новых баоводов, точеных спецом под 88 - отсутствие гибкости.
Многие качали лису и покупали бао как раба для основы и тут облом. А лиса не качана и толком не одета.
Лично я только "озвереваю" от таких обнов (в хорошем смысле) и мозг начинает усиленно работать над проблемой. Я смотрю, что и как фармят другие, интерпритирую это на дру и вуаля! Хотите в нирвану? - качайте скорпиона+острые когти и пушечку на +8-9, 11 рай-рану (ну собсно с таким обвесом лису возьмут в нирвану по объявлению в мир, про своих не говорил).
ХХ? Да все так рвались в 88, но СМЫСЛ? Там всего 3 голда из которых 1 бьется только в пати (трешка), другой бьется адско-долго (собака). И дроп там ну НИКАКОЙ. А нашествие нубо-твинко-фармолис под конец вообще убило 88 как какой-либо фарм. Доходило до того, что панцири раба продавали по 2кк, корону по 3кк, а голд собаки доходил до 9кк в рейты. Ну и кому это нужно, если хорошо еще 1 грин упадет за 2-3 захода (руки-камни не в счет)? А ведь были случаи, что в РЕЙТЫ! из 3 заходов я выносил 1 грин с собаки и ни одного голда - тупо гсн и от силы 10 миражей. Так что хорошо это все - сдохли твинколисы, портящие жизнь всем остальным лисам. Ведь бережно взрощенная лиса, которая есть основа, может фармить другие хх и с не меньшей, а то и большей прибылью и меньшими затратами времени. И твинко-фармо-лисы туда не доберутся - элементарно пробежку не смогут ослилить или основа - вар-нищеброд, которого жаба задушит купить лисе голдджина и юзать ей пельмени с сосками, ведь в 88 это ничего не нужно)))
Вывод - все хорошо. Ибо собака что там, что там - проходится (были бы мозги) и ресы не сильно вздорожали (всмысле не в 10 раз а всего лишь в 2-4 раза). Так что фармеры наоборот в профите.

GoFoRD456
18.04.2011, 18:28
Выши написали "вынуждают донатить", на что донатить?Нормально голд в юани перевести нельзя.Либо переводеш но без выгоды, жалко денги ложить. Да я донат я этого не скрываю. Если есть какие способы пишите буду очень благодарен.....)))

recedivist83
18.04.2011, 18:44
Бессмысленно дальше что-то писать.Обнова Г полное.ПВ портится.я останусь при своем мнении,и не я одна.
полностью поддерживаю. в 2009 году я ушел из одной игры по причине тотального донатства с ПОЛНЫМ удалением ВСЕХ персонажей - причем деньги и прочий лут оставалиьс не тронутыми. По сути ПВ идет к то му что история повторяется- я не стану донатить по 5 тыщ в месяц чтобы типа получать удовольствие от игры. прооще уйти удалив всех персов. и пофиг что прист 100+ качал его 1,5года!!!

Gosshka
18.04.2011, 18:49
Халява? И где же вы увидели халяву? Или вы просто как и многие озлоблены на друлек? Что бы получить бао, друля на него тратит столько, сколько другие персы не тратят на шмот и пухи до 90лвл. Или друле легко достается проход в ХХ? С введением новой расы, вы то же будете кричать о халяве? Меня как друида сильно оскорбило ваше высказывание о ХАЛЯВЕ

Fatom302
18.04.2011, 19:00
Халява? И где же вы увидели халяву? Или вы просто как и многие озлоблены на друлек? Что бы получить бао, друля на него тратит столько, сколько другие персы не тратят на шмот и пухи до 90лвл. Или друле легко достается проход в ХХ? С введением новой расы, вы то же будете кричать о халяве? Меня как друида сильно оскорбило ваше высказывание о ХАЛЯВЕ

Да именно халява я полностью согласен, бао это копейки по сравнению с тем сколько на нём потом фармлили друли

TERPSIHORA111
18.04.2011, 19:16
Gosshka закройте глаза на высказвания по поводу "друль-халявщиц"))Те люди которые это пишут сами халявщики,завистники..и кстати видимо не играли друльками))

escobar84
18.04.2011, 19:24
Мдя играю около 3 лет и наблюдал многое в этом проекте и могу сказать со 100% игра всё более подстраивается под донатов ,для тех кто не вкладывает реал условия практически невозможные для существования) Помню золотые времена когда годл с 70к подскочил на 120 к,и возмущались все ,а сейчас размышляю ,какие же были дураки,что так думали) а данные условия просто не пригодны для существования без доната, что ж обидно хороший был проект,думаю это полный крах PW Online как бесплатной MMORPG ,но это сугубо моё личное мнение)

Вспомните лучше про золотые времена когда голд стоил 30к, тогда вы не жаловались.

Обнова отличная, сделали многое как для донов, так и для фармеров.
Усложнили хх - супер, фармить стало интереснее и выгоднее, еще б луну старую вернули и радости не было бы предела.
Убрали китай - отлично, убрали деньги с терр - замечательно, голд стал и будет гораздо доступее .
Это касаемо фармеров.
Для донов же ввели гиперы в инее и скилы рыбам, так что грех жаловаться.

Учитесь приспосабливаться.

Gosshka
18.04.2011, 19:39
Да именно халява я полностью согласен, бао это копейки по сравнению с тем сколько на нём потом фармлили друли
Посмотрел бы я на вас, как бы вы обычным големом (ледяной монах тот же голем) нафармили Эти копейки (200кк хорошие копейки) Я нафармил) Сливая опыт в джина по 20 раз за лвл, к 55 лвл я бегаю с бао, голый неодетый, без стиля) Единственный плюс - скилы все без исключения прокачаны по максимуму.

ExtinguishedStars
19.04.2011, 08:31
Вспомните лучше про золотые времена когда голд стоил 30к, тогда вы не жаловались.

Обнова отличная, сделали многое как для донов, так и для фармеров.
Усложнили хх - супер, фармить стало интереснее и выгоднее, еще б луну старую вернули и радости не было бы предела.
Убрали китай - отлично, убрали деньги с терр - замечательно, голд стал и будет гораздо доступее .
Это касаемо фармеров.
Для донов же ввели гиперы в инее и скилы рыбам, так что грех жаловаться.

Учитесь приспосабливаться.

Извените,но по моему вы что-то путаете. Голд как был 400к так и стоит, ресы из хх как стояли так и с тоят разве что разница в 200к ..чуть выше.. но 200к это не так уж и много. А хх усилены, огранечение по времени к тому же,ресы стало добывать сложнее на много. Где же тут "для фармеров" ?

_Finrod_
19.04.2011, 10:21
что вы к друлям то прицепились то? у меня жена дру с бао с феном, и чтоб нафармить все это в хх ходили констой, и друли ну крайне редко ходят туда по одному так что не надо ляля, ходят своими констами это да но не в одну "рыжую морду" как вы говорите. ибо констой больше раз сходят и больше шанса выбить что то( это в идеале) а обнова эта и донатам по голове ударила, кто то говорит хх усложнили ходите патями.. ходили патя (фул) все 101-102 далеко не криворукие ибо уже по 2 года играем, и все сложились на собачке в 88..это как? а по идее туда должны идти одеваться на 90ый....так что господа защитники идите курить бамбук и сво изричения про кривые руки и про бла бла бла оставте для шептания в углу покуривавя этот самый бамбук.

plysev
19.04.2011, 10:42
что вы к друлям то прицепились то? у меня жена дру с бао с феном, и чтоб нафармить все это в хх ходили констой, и друли ну крайне редко ходят туда по одному так что не надо ляля, ходят своими констами это да но не в одну "рыжую морду" как вы говорите. ибо констой больше раз сходят и больше шанса выбить что то( это в идеале) а обнова эта и донатам по голове ударила, кто то говорит хх усложнили ходите патями.. ходили патя (фул) все 101-102 далеко не криворукие ибо уже по 2 года играем, и все сложились на собачке в 88..это как? а по идее туда должны идти одеваться на 90ый....так что господа защитники идите курить бамбук и сво изричения про кривые руки и про бла бла бла оставте для шептания в углу покуривавя этот самый бамбук.

+1
строго говоря уровень сложности должен быть таким, чтобы пряморукая пати проходила данж по уровню на банках в белом шмоте. все остальное это вымогательство.
если разработчик адекватен пусть покажет что это реально

gsa1337
19.04.2011, 10:59
полностью поддерживаю. в 2009 году я ушел из одной игры по причине тотального донатства с ПОЛНЫМ удалением ВСЕХ персонажей - причем деньги и прочий лут оставалиьс не тронутыми. По сути ПВ идет к то му что история повторяется- я не стану донатить по 5 тыщ в месяц чтобы типа получать удовольствие от игры. прооще уйти удалив всех персов. и пофиг что прист 100+ качал его 1,5года!!!

А как это так деньги и лут остались нетронутые? Где я что не понял? Мне лениво фармить и стоять на продажах, доначу, но без фанатизма по чуть-чуть. После 80 лвл без супердонатства не получится. Ну и фик с ним буду или в белом шмоте или носить тот грин-голд, который сделал на 80 лвл.

MiraclePredator
19.04.2011, 13:26
+1
строго говоря уровень сложности должен быть таким, чтобы пряморукая пати проходила данж по уровню на банках в белом шмоте. все остальное это вымогательство.
спасибо, поржала:D

Alegorniua
19.04.2011, 14:39
????.............................................. ..

lexsnd
19.04.2011, 17:10
+1

Странная система подачи. Вы высказали своё "видение" уровня сложности игры и потребовали доказать его адекватность\валидность другим людям?

Перефразирую: уровень жизни в России должен быть таким, чтобы на пособие по безработице можно было купить квартиру. Всё остальное - вымогательство.
Если правительство адекватно, пусть докажет, что это реально. :laugh:

P.S. тема нытья исчерпала себя, закрыто