PDA

Просмотр полной версии : Атака Тигров-Небожителей (гайд по ивенту)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Tveyn72
25.04.2011, 23:50
Вопрос у меня следующий по квестам старейшины. Если берешь квест там на выбор сколько яшмы отдать 1,2 или 3 получаеться если выбрать 3 то тебе даеться больше очков? .
Сегодня решил бить мобов сразу , но на орионе чота народищу там *** моба ловишь а таргат он уже падает))) , решив что не наберу и 2к очков никак пошел бить топов которые пытались отогнать народ от боссов ну хоть пофанился от души)).

малорик долбить их надо

Farmacolog
25.04.2011, 23:52
зыы сириус

эммм.. а в каком городе били?)

в пм так месиво какое-то было О__о а уж лагало как...

victorhost8470
25.04.2011, 23:54
Ололо. Время расписаное под этот ивент с 21:00 до 00:00. За это время надо убить 5к мобов и 8 боссов. Это делают в течении 30 минут на старых серверах, на Фениксе ** за скока.

Всё равно несправедливо, если человек появится в игре в 22,00 - для него квеста не будет, Могли бы сделать как на кровавом пруду, после убийства боссов нип появляется опять, чтобы опоздавшие тоже могли попробовать квест, ноь при этом чтобы если уже прошел квест его 2 и более раз взять было бы невозможно и все довольны.

Это делают в течении 30 минут на старых серверах, на Фениксе ** за скока.
В этом ты, конечно, прав, но новых серверов всего один, а на остальных квест проходится быстро и многие просто не могут его даже взять, потому что не успевают к 21,00 появиться в игре. На скачки тож надо собираться заранее, но он хоть 2 раза в сутки идёт. А этот квест всего раз в неделю.

Farmacolog
25.04.2011, 23:56
а вот не опаздывайте Х)) народу и так до **** и больше XD все "кушать" хотят...

Duser
26.04.2011, 00:00
писать не стану, т.к. если прочитают, все попрутся туда в след. раз)) но можно перед ивентом пробежаться глянуть где сколько народу ждет нпс (и что за кланы)
удивительно но не лагало, пинг около 150 был.

lord2008
26.04.2011, 00:04
На Веге ивент длился 22 минуты. Все это сопровождалось ужасными лагами. набрал 1.2к( Не для такого онлайна этот ивент. Богатые становятся еще богаче, а бедные опять ничего не получают. Все как обычно в этой игре. Печально.

Оудаа.. это было жестко..
Причем учавствовало 860+ человек..

Набрал почти 4к, 15е место среди луков.
Плохо((

Выпала ерундовинка всякая.. Но 2ух декоров я сделал ^_^
Цель достигнута. Можно ходить, лагать по пол-часика и копить итемы на что нить)

Farmacolog
26.04.2011, 00:05
большой тут выбор куда бежать прям)) все и так попрутся в другое место теперь XD это как ВКР)))

sunrising
26.04.2011, 00:16
не понял сколько предметов дается за ферст плейс...печально

Duser
26.04.2011, 00:46
глянул скрин.. у нас оказываеццо 994 участника было D:

ChezaRe
26.04.2011, 00:52
когда все усиленно пинают боссов, находятся уникумы которые в грязь и драки кидают арму и саранчу и типа задевая массами, включить щиты религия не позволяет? Я понимаю еслибы каждый был сам за себя, а здесь для чего? Ивент публичный, проходится общими усилиями. Как уже говорил, мобы и боссы в отдельную локацию, квесты так пускай и остаются.

Вы не поверите, но мы... в смысле, они это нарочно :shuffle: Щиты отключают нарочно. Дабы никто не мешал бить боссов. Это ПвП ивент, в общем-то, логично, что там дерутся. Для желающих ПвЕ есть трава в писе и мобы, на которых никто не бьет.

вообще мало что поняла)) взяла седня кветс этот, била одних мобов, очков очень уж мало заработала оО
как брать кв на яшму? и как взять кв на травку?
и как начисляются очки если находишься в пати?

Все квесты берутся у тигро-НПС, который появляется в 21.00. Вроде в гайде это четко сказано О_О Могу выделить.

В пати бить мобов удобнее, ибо вам достается немножко от очков, набитых сотоварищами. Очки от квестов, насколько я понимаю, на пати не распространяются.

logan_zp
26.04.2011, 00:57
чёт я малёх не понял с этим ивентом... взял кв, был на 6-м месте среди шамов.. ничего не дали в ящике (подошёл сразу как замочили последнего босса) :(

ttrueman63
26.04.2011, 01:52
Вы не поверите, но мы... в смысле, они это нарочно :shuffle: Щиты отключают нарочно. Дабы никто не мешал бить боссов. Это ПвП ивент, в общем-то, логично, что там дерутся. Для желающих ПвЕ есть трава в писе и мобы, на которых никто не бьет.

пвп ивент это ремесленник и плато заката, где каждый сам за себя(или в пати, но это уже дело каждого) и нет Общей цели, а здесь публичный, мобы и боссы не в одно лицо набиваются, а всем сервером, старания общие. Мешают боссов бить? Может тогда 5к мобов вы тоже сами набивать будете? Ну чтобы никто не мешал. Здесь значит трудятся все, а на боссе, идите в лес? Вар кланы даже не пытались агрится, потому что все занимались мобами, и щиты стояли, а у босса несколько людей начинают аоешить, когда все спокойно дамажат, и никого не трогая, тут ведь не передамажить надо с кого-то, а просто убить, чтобы зачли ВСЕМ, сами ведь себе усложняете все. И рандом очки так же никто не отменял. Повторюсь: ивент публичный, а не соло. Было б так, я и слова не сказал бы, все будут идти к победе любым способом, но здесь надо старатся всем, на то он и публичный, а не ждать пока набьют мобов, и аоешить на боссах, а то мешают. Как-то не красиво, все судорожно валят мобов, для общей ведь цели, а самые умные как раз и мешают остальным. И главное больше от этого ведь не получите, сколько вы там не дадите надамажить? Копейки, зато помешать можно. Ни себе ни другим. На счет пве игроков, сдавать яшму и копать траву будут скорее просто лоу-лвлы, а не потому что они пве. А пвп там и нету никакого, это просто подлость, когда все мирно бьют боссов, а кто-то нагло аоешит под дебафы, не тебя бьют, а просто массом задело, ога.. И главное это даже не вар кланы, даже они понимают суть ивента, и что с этого ничего не выйдет, а только время потеряют.

w000w
26.04.2011, 02:18
Ну **, на Альтаире преднамеренно кого-то лить никто и не собирался, все о времени переживали, как бы не потерять, аое да, пускали с отключенными щитами, но в принципе немногие, получилось так, что аое прилетало от милишников и прилетало тем же мили...)) бьющие издали ДД оставались целыми а рядом стоящих варов бобров этим же варам, бобрам не убить) Хороший эвент если обобщить, правда лагов дофигища о_О
З. Ы. Я по своей тупости так и не могу допереть, что из вещей передается а что нет, я так понял, что небожители передаются только желтые, а синие нет, а вот что с наградами за них - **, но это так, размышления про себя, можете не отвечать, сам со временем разберусь)

Schmierung
26.04.2011, 03:06
чёт я малёх не понял с этим ивентом... взял кв, был на 6-м месте среди шамов.. ничего не дали в ящике (подошёл сразу как замочили последнего босса) :(
Иногда сдача квеста тупит, сегодня сдал с 4го тыка только(на первых 3х какая-то ошибка про ожидание выскакивала)

Enhil
26.04.2011, 06:29
Все квесты берутся у тигро-НПС, который появляется в 21.00. Вроде в гайде это четко сказано О_О Могу выделить.

Квесты на яшму и на облет остальных городов берутся у старейшины (но сначала, как и сказано в гайде, надо дважды поговорить с тигро-НПСом: чтобы дал свиточек и чтобы начать участие в ивенте). Яшма сдается тигро-НПСу, квест на облет городов - старейшинам городов.

Кстати, в гайде опечатка - за облет дается не 40, а 240 очков.

KimaKataya
26.04.2011, 10:37
а у босса несколько людей начинают аоешить, когда все спокойно дамажат, и никого не трогая, тут ведь не передамажить надо с кого-то, а просто убить, чтобы зачли ВСЕМ, сами ведь себе усложняете все.

"зачли питов всем"... они и без вас запинают, при том влёгкую) а пока вы будете лететь с респа пит ghj;bd`n дольше и они наберут больше очков. Зачтут и так по-любому, куда эта кошка денется

MiraclePredator
26.04.2011, 10:45
Заняла 4е место среди шамов(копая только травку)))) с моим компом только это возможно, но не жалуюсь.
У меня вот вопрос возник..зависит ли набирание очков от копания травы и время бития мобов/боссов..ммм те по сути чем дольше бьют тем болше шанс набрать больше очков на травке так?

ChezaRe
26.04.2011, 11:33
Квесты на яшму и на облет остальных городов берутся у старейшины (но сначала, как и сказано в гайде, надо дважды поговорить с тигро-НПСом: чтобы дал свиточек и чтобы начать участие в ивенте). Яшма сдается тигро-НПСу, квест на облет городов - старейшинам городов.

Кстати, в гайде опечатка - за облет дается не 40, а 240 очков.

Исправлено.
Гайд дополнен: уточнено количество очков за яшму, сделана таблица наград, дописаны некоторые спорные моменты.
Если есть еще дополнения - говорите.

З. Ы. Я по своей тупости так и не могу допереть, что из вещей передается а что нет, я так понял, что небожители передаются только желтые, а синие нет, а вот что с наградами за них - **, но это так, размышления про себя, можете не отвечать, сам со временем разберусь)

Призы, сделанные из непередающихся (синих) итемов - не передаются.
Призы, сделанные из передающихся (желтых) итемов - передаются.
Все просто =)

Argentiferous
26.04.2011, 12:04
Спасибо за дополнение. Вопрос по яшме ее можно делать только в одном городе?

zolteryyy
26.04.2011, 12:07
В следущий понедельник буду на ADах очки набивать. :) Ибо нефик мну сливать на боссе. ^_^

w000w
26.04.2011, 13:25
ChezaRe, спасиб, ну подозревал, что так оно и есть, но я недоверчивый и люблю сам всё перепроверить :D

prraddy
26.04.2011, 13:41
Вчера на Альтаире в 20.30 в мир-чат пошел спам красным что тигры-небожители уже осаждают лесопильню, север ГО и тд
Разъясните этот момент, учитывая что

Время проведения ивента: с 21.00 каждый понедельник.

w000w
26.04.2011, 13:59
Вчера на Альтаире в 20.30 в мир-чат пошел спам красным что тигры-небожители уже осаждают лесопильню, север ГО и тд

Там было два предупреждения, первое о том что в 21.00 начнется ивент, чтоб все подготовились к его проведению, а второе нас всех "пугало", что тигры-небожители уже всё окупировали)) читайте внимательнее, предупреждение повторяется каждые 10 минут, чтоб все успели подготовится и не забыли о его проведении.

prraddy
26.04.2011, 14:05
Ну вот в 20.30 пошла первая полна спама, и там я четко помню, было написано *тигры уже осаждают*, вобщем бред, надо фиксить. А предупреждать о начале эвента можно и 2-3мя строками желтого цвета (как объявление о набранных очках на сломанном эвенте ГТЗ) в мир-чат, в корректной форме, а не пугать народ.
Красный же цвет спама притянет своей контрастностью ПКшников, которые за полчаса до начала эвента сделают все необходимые приготовления, чтобы в 21 час *кидать драки/арму/саранчу в грязь на питах (из предыдущего сообщения)*.
А вот как раз те игроки, которые знают об эвенте заранее, и в 20.30 готовятся к эвенту (собирают пати, берут фулбаф, варят аптеку/соски, релогаются, ходят покурить и тд), этим спамом о начале за полчаса до эвента будут только огорчены и на эвент не пойдут, думая что он уже начался и вот-вот закончится и делать им там уже нечего, призового места они занять не успеют.

ChezaRe
26.04.2011, 14:10

Это было предупреждение о том, что ивент начнется через полчаса. Там указывалось время начала ивента.
Не пугайтесь :rolleyes:

prraddy
26.04.2011, 14:20
нет, там четко было написано, что осада уже идёт. Фиксить надо.

Lypsqrew
26.04.2011, 14:31
Иногда сдача квеста тупит, сегодня сдал с 4го тыка только(на первых 3х какая-то ошибка про ожидание выскакивала)

не тупит, а идет рэндомный насчет очков. Просто надо подождать

Заняла 4е место среди шамов(копая только травку)))) с моим компом только это возможно, но не жалуюсь.
У меня вот вопрос возник..зависит ли набирание очков от копания травы и время бития мобов/боссов..ммм те по сути чем дольше бьют тем болше шанс набрать больше очков на травке так?

Конечно. Чем дольше бьют мобов или боссов, тем больше времени у вас выкопать травку.

Lypsqrew
26.04.2011, 14:33

Вопрос, а когда во время ремесла вылазит количество очков с ГТЗ, вы тоже думаете что ГТЗ идет?
Это идет предупреждение, и если оно вам не нравится, его фиксить не будут.

IIItup
26.04.2011, 14:34
Там было коротко и ясно написано,что атака начнется через полчаса.
Не тупи пожалуйста,брр

prraddy
26.04.2011, 14:51
Вопрос, а когда во время ремесла вылазит количество очков с ГТЗ, вы тоже думаете что ГТЗ идет?
Это идет предупреждение, и если оно вам не нравится, его фиксить не будут.
Как всё запущено.

1. Всё, что не устраивает большинство игроков (естественно не нарушая Пользовательского Соглашения), должно фикситься. Сломали чат - давайте еще сломаем накорню новый эвент вслед за ГТЗ, вы этого хотите?
Если уж речь о ГТЗ...
2. Когда идёт инфа о набранных на нём очках, на эвент уже не попасть, рыпаться как говориться поздно. С атакой Тигров ситуация совершенно противоположная, на эвент после этого некорректного предупреждения-спама красным попасть поучаствовать еще можно, вопрос в рациональности, надо ли тебе, доверяя некорректным сообщениям в мировой канал, приходить на эвент *под конец*, чтобы уйти ни с чем?
3. Раньше сообщения об набираемых очках на ГТЗ втечении длительного времени выводились в мировой канал по четвергам (!). Фикс был? Был.
4. Через какое-то время после начала проведения ГТЗ с ним случился баг (или не баг), питы начали исчезать в половину десятого вместо положенных 22.00
После последней обновы (с вводом сего эвента Атаки Тигров-небожителей), до кучи, питы вообще больше на эвенте в этот день не появлялись.
Фикс был? Не было.

Ну и 5...мнение недалёких троллей меня мало интересует, я хочу увидеть комментарии администрации.

Делаем выводы.

Pinkfloydpop2
26.04.2011, 15:32
В этот понедельник на ивент не ходил
Жесть, столько готовился, и не поверишь
Забыл!... :D

coolfrank1996
26.04.2011, 16:21

не ничего подобного не было.Это были предупреждения и только

jeckparker
26.04.2011, 19:32
Сколько реально очков набрать 85 вару при среднем шмоте, прямых руках, аптеке и хире?

Lypsqrew
26.04.2011, 20:29
Как всё запущено.

1. Всё, что не устраивает большинство игроков (естественно не нарушая Пользовательского Соглашения), должно фикситься. Сломали чат - давайте еще сломаем накорню новый эвент вслед за ГТЗ, вы этого хотите?
Если уж речь о ГТЗ...
2. Когда идёт инфа о набранных на нём очках, на эвент уже не попасть, рыпаться как говориться поздно. С атакой Тигров ситуация совершенно противоположная, на эвент после этого некорректного предупреждения-спама красным попасть поучаствовать еще можно, вопрос в рациональности, надо ли тебе, доверяя некорректным сообщениям в мировой канал, приходить на эвент *под конец*, чтобы уйти ни с чем?
3. Раньше сообщения об набираемых очках на ГТЗ втечении длительного времени выводились в мировой канал по четвергам (!). Фикс был? Был.
4. Через какое-то время после начала проведения ГТЗ с ним случился баг (или не баг), питы начали исчезать в половину десятого вместо положенных 22.00
После последней обновы (с вводом сего эвента Атаки Тигров-небожителей), до кучи, питы вообще больше на эвенте в этот день не появлялись.
Фикс был? Не было.

Ну и 5...мнение недалёких троллей меня мало интересует, я хочу увидеть комментарии администрации.

Делаем выводы.

Тогда должны пофиксить хх, шоп и прочее. А так же все что не нравится игрокам. Вам самому не смешно?
Как на меня, хорошо что есть предупреждение загодя.

h00per
26.04.2011, 21:58
ходил вчера на этот ивент, очень понравился

jeckparker
26.04.2011, 22:53
Белые тигрики супер ^_^

zolteryyy
27.04.2011, 12:40
Ща уже продают талоны небожителей,тигрят в котах? Кто видел,по чем? ....и какой сервер

Ayriana
27.04.2011, 18:08
Ща уже продают талоны небожителей,тигрят в котах? Кто видел,по чем? ....и какой сервер

В коте покупала печати по 650к сразу после ивента. В мир чат от 500к и до 2кк видела. Тигрята по 15-17кк. Проще собрать и скрафить. Мне мой светленький тигренок в 10,5 кк обощелся. Орион

jeckparker
27.04.2011, 20:30
Из скольки печатей небожителей крафтится ездовой тигр?

zolteryyy
27.04.2011, 20:50
Тигр из 200шт. ^_^
Цены конешна пИпеЦ,за один понедельник собирают тигренка(иногда не одного),и 17кк. УЖС

endless28
27.04.2011, 21:18
Простите за тупой вопрос,но где искать этих тигров?

LesMots
28.04.2011, 09:21
Координаты боссов указаны в гайде, а ездовых и декоров можно приобрести у почтового ящика.

botaniq91
28.04.2011, 10:43
Стили всегда такого цвета, как на скринах тут?
Ну кроме прически.

Schizoid
28.04.2011, 11:09
ток я не понял 5 минут на что дается? чтоб что то получить? печати эти сгорают иначе? )
или можно их копить и как наберешь потом уже получить в те самые 5 минут

ChezaRe
28.04.2011, 11:17
ток я не понял 5 минут на что дается? чтоб что то получить? печати эти сгорают иначе? )

5 минут дается на получение приза (сундуки) у почтового ящика.
Сундуки вы можете открыть в любое время.
Печати на тигров\стиль\etc вы также можете обменять в любое время все у того же ящика.

-LooSeR-
28.04.2011, 11:21

5 минут дается на то, чтобы получить награду (сундучки в зависимости от набранных очков). Не успел за 5 минут получить сундучки - пролетел с наградой. А уже из этих сундучков падают всякие вкусняшки, в т.ч. и печати и знаки небожителей. Знаки (светло-синие) могут выпасть с сундуков за более низкие места, а печати (светло-коричневые) с сундуков за более высокие места. Знаки небожителей не передаются, а печати передаются, но и те и те накапливаются и никуда не исчезают со временем. Также петы вытянутые за знаки небожителей непередаваемы, а за печати передаваемы.
Вот как-то так)

botaniq91
28.04.2011, 11:22
Знаки (светло-синие) могут выпасть с сундуков за более низкие места, а печати (светло-коричневые) с сундуков за более высокие места.

В топ10 надо попасть, чтобы получить печати.

buss13
28.04.2011, 11:55
Принесите старейшине 1, 2 или 3 камня определенного типа. Подождите соответственно 1, 3 или 5 минут, чтобы получить награду.
Это задание берется у старейшины, а сдается Тигру-покровителю!

Вам понадобятся следующие типы камней:
Город Цунами - желтая яшма 4 ур.
Город Перьев - черная яшма 4 ур.
Город Оборотней - зеленая яшма 4 ур.
Город Мечей - красная яшма 4 ур.

(Награда:
1 яшма - 50 очков вклада, 2 яшмы - 100 очков вклада, 3 яшмы - 250 очков вклада)
Квест можно взять и выполнить только у одного старейшины или у всех?

botaniq91
28.04.2011, 12:54
Принесите старейшине 1, 2 или 3 камня определенного типа. Подождите соответственно 1, 3 или 5 минут, чтобы получить награду.

Вам понадобятся следующие типы камней:
Город Цунами - желтая яшма 4 ур.
Город Перьев - черная яшма 4 ур.
Город Оборотней - зеленая яшма 4 ур.
Город Мечей - красная яшма 4 ур.

(Награда:
1 яшма - 50 очков вклада, 2 яшмы - 100 очков вклада, 3 яшмы - 250 очков вклада)
Квест можно взять и выполнить только у одного старейшины или у всех?

В Цунами по-моему нельзя, по крайней мере у меня нельзя было.
В остальных городах можно.

Udav817
28.04.2011, 15:30
В Цунами по-моему нельзя, по крайней мере у меня нельзя было.
В остальных городах можно.

во всех четырех городах можно.

ChezaRe
28.04.2011, 18:42
Добавлено уточнение по поводу одной из наград.

Внимание! Одним из предметов, которые падают из сундука, является Demon\Sage Event Card (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28098), на котором написано, что вы можете обменять его на 50 золотых слитков. Имеется в виду НЕ голд из ИМ, а деньги для так называемого Event Shop, который в нашей версии игры пока не доступен.

botaniq91
28.04.2011, 20:10
во всех четырех городах можно.

Тогда почему у меня в ГЦ не было квеста на яшму?

Lypsqrew
28.04.2011, 22:26
Тигр из 200шт. ^_^
Цены конешна пИпеЦ,за один понедельник собирают тигренка(иногда не одного),и 17кк. УЖС

На Орионе декоры тигрят по 17кк :spy: И печать от 600к...
На Адаре после ивента печати 400-500к, через пол часа после ивента ( приблизительно) печати опускаются до 100-150к. Соответственно декор стоит около 5-7кк

ueda-tatsuya
29.04.2011, 06:12
Внимание!
Не работает итем Demon/Sage Event Card(купон демонов небожителей) на 50 голда в шоп!

Уважаемый пользователь!
За выполнение данного задания в текущей версии игры награда не предусмотрена.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.

Вот так вот........ Ужасно просто....

ChezaRe
29.04.2011, 10:39
Внимание!
Не работает итем Demon/Sage Event Card(купон демонов небожителей) на 50 голда в шоп!

Уважаемый пользователь!
За выполнение данного задания в текущей версии игры награда не предусмотрена.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.

Вот так вот........ Ужасно просто....

И для кого был написан пост выше? >.<
Сказали же - не работает. Зачем еще саппорт мучить?

Lypsqrew
29.04.2011, 16:45
И для кого был написан пост выше? >.<
Сказали же - не работает. Зачем еще саппорт мучить?

А можно узнать когда будет работать?

LLLkeeper
29.04.2011, 18:02
Вот интересно: находясь в пати очки за убийство мною моба распределяются на всю пати?

Buntarka73
29.04.2011, 18:35
Добавлено уточнение по поводу одной из наград.

Внимание! Одним из предметов, которые падают из сундука, является Demon\Sage Event Card (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28098), на котором написано, что вы можете обменять его на 50 золотых слитков. Имеется в виду НЕ голд из ИМ, а деньги для так называемого Event Shop, который в нашей версии игры пока не доступен.

а когда собственно он заработает и что в нём будет продаваться?)

Enhil
30.04.2011, 00:02
Продаваться будет то, что решит администрация, в пределах: полеты-хирки-стиль-телепорты-маунты. Ничего из купленного передать нельзя (разве что твинку через общий банк), сундуки-жемчуг-перья феникса там вряд ли будут. В общем, все добытое там сможете использовать только сами, и практически все это не отменяет необходимости в основном шопе.

HumanZero
30.04.2011, 02:03
Сделал в первую неделю эвента, обошелся в 14кк, сейчас собрать сложно и дорого :)

http://s07.radikal.ru/i180/1104/2e/753457e3870b.jpg (http://www.radikal.ru)

NonfactorNub
30.04.2011, 04:54
хатеть!
жесть я декора за 25кк толкнул, а тигра за 14 собрать уууу ууу у

jeckparker
30.04.2011, 11:47
А непередоваемых декоров через общий банк можно передать?

Astraaa
30.04.2011, 12:02
Немного не понял про яшму и гео.
Яшму можно взять во всех 4 городах сразу?Или только в одном?
Яшму можно только 1 раз сделать или сдал и взял новую(имею ввиду одного вида,сдал 3 яшмы и опять на него квест взять)
Гео делаеться 1 раз или много,если успеешь?

botaniq91
30.04.2011, 13:17
Яшма и гео делаются столько раз, сколько успеешь за 20 мин. Через 20 мин итем, позволяющий брать эти квесты, пропадает, можно только сдавать уже висящие.

Udav817
30.04.2011, 14:47
Яшма и гео делаются столько раз, сколько успеешь за 20 мин. Через 20 мин итем, позволяющий брать эти квесты, пропадает, можно только сдавать уже висящие.

яшма делается 1 раз в каждом городе. после того как сделал и сдал её тигру, второй раз у старейшины яшму уже не взять.
а гео рулит.

prraddy
30.04.2011, 14:51
Сделал в первую неделю эвента, обошелся в 14кк, сейчас собрать сложно и дорого :)

Красота ;)

Astraaa
30.04.2011, 19:21

яшма делается 1 раз в каждом городе. после того как сделал и сдал её тигру, второй раз у старейшины яшму уже не взять.
а гео рулит.
Так кто прав?)))И еще вопрос.Если у тя 2000 очков + но ты на 40+ месте,всеравно получаешь Бумажный сундук тигра?

0Anna0
30.04.2011, 19:32
На Орионе декоры тигрят по 17кк :spy: И печать от 600к...
На Адаре после ивента печати 400-500к, через пол часа после ивента ( приблизительно) печати опускаются до 100-150к. Соответственно декор стоит около 5-7кк

на сириусе итемки продают за 1,5-2кк) на секундочку представьте во сколько обойдутся крылья пегаса) итемка 1,5кк, нужно их 2667 штук (если память не изменяет)

Buntarka73
30.04.2011, 19:48
Как всёёёё дорооооого....

Lypsqrew
01.05.2011, 15:19
на сириусе итемки продают за 1,5-2кк) на секундочку представьте во сколько обойдутся крылья пегаса) итемка 1,5кк, нужно их 2667 штук (если память не изменяет)

Интересно узнать цены на других серверах.
Пока самые дешевые на Адаре, а самые дорогие на Сириусе :D

Volk-Life
01.05.2011, 15:32
Как сказать =)

ques7221
02.05.2011, 16:39
Стили с этого ивента кто-нибудь получал? Они точно не временные?

sirjant
02.05.2011, 17:00
Я уже не помню каким образом, но 2 яшмы у одного старейшины я делал, это точно.

Стили не временные, за печати передаются, за знаки - нет.

Красить их нельзя - значит по-любому будут такого цвета, как на скринах.

sadek6
02.05.2011, 17:56
Очень интересный ивент,синам там полегче чем остальным)

torrentsrusa
02.05.2011, 18:45
Какой примерно респ у травы?

Elerikka
02.05.2011, 18:59
Хоть ктото уже вытянул тигра большого?)

Schmierung
02.05.2011, 20:25
Какой примерно респ у травы?

40 секунд
фв

Favour-Ololo
02.05.2011, 21:21
В гайде написано

Внимание! Призы (петы и т.д.), сделанные из Знаков (непередаваемых) также не передаются. Призы, сделанные из Печатей (передаваемых) можно передавать и продавать.

Таблица призов и их зависимости от полученных очков вклада
(вы получаете 10 сундуков определенного типа)

Название сундука Опыт Дух Место
Золотой сундук тигра 25,000 5,000 1
Серебряный сундук тигра 20,000 4,500 2е - 5е
Медный сундук тигра 20,000 4,500 6е - 10е
Железный сундук тигра 15,000 3,000 11е - 15е
Оловянный сундук тигра 15,000 3,000 16е - 20е
Бумажный сундук тигра 12,000 2,500 21е - >=2000 очков
Я получил всего 1 сундук(

Stohastika
02.05.2011, 21:31
Я опечалена(
1) на Астре всех мобов и боссов положили за 18 минут.
2) я была на 9ом месте среди пристов, но после распределения очков стала 23
В итоге дали всего 1 сундук из которого вывалилось 10 знаков небожителей....

djpackal
02.05.2011, 21:31
что то я ничего непоняла......сделала кв у старейшин тигров вообще ниодного невидела.....затем у почты кв взяла и мне ничего недали. Обьясните нубке что сделала нетак

Euphie
02.05.2011, 21:34
2й раз участвую, занимаю 6+ места...а дают уже 2й раз 1 сундук О_о хотя в гайде написано что 10...
у друзей всё в порядке..им по 10 дают...что за несправедливость =\

5160000gfa435
02.05.2011, 21:35
подскажите пожалуйста корды светлой травы тигра =\

FlashpointCS
02.05.2011, 21:42
Все конечно хорошо, но зерг решает. Топ кланы патями 100+ ложат по 1250 мобов в 5 минут, и пока ты копаешь эту траву - шансов нет. ) или тупо бегаешь по 2м кв. - За 20 минут 5000 мобов убивают. На Орионе еще быстрее скорей всего =) Да еще эти лаги и любимые слова системы *вы отступаете* :D
Лучше бы поставили наконец НПЦ обменивающее фишки на итемы для ковки инеевского шмота. Хоть что-то полезное бы было =)

Duser
02.05.2011, 21:42
2е место.. вытянул 15 миражей, 25 дыроколов, 20 фишек, бусина :mad:

Uberzoldaten
02.05.2011, 21:47
В гайде написано

Внимание! Призы (петы и т.д.), сделанные из Знаков (непередаваемых) также не передаются. Призы, сделанные из Печатей (передаваемых) можно передавать и продавать.

Таблица призов и их зависимости от полученных очков вклада
(вы получаете 10 сундуков определенного типа)

Название сундука Опыт Дух Место
Золотой сундук тигра 25,000 5,000 1
Серебряный сундук тигра 20,000 4,500 2е - 5е
Медный сундук тигра 20,000 4,500 6е - 10е
Железный сундук тигра 15,000 3,000 11е - 15е
Оловянный сундук тигра 15,000 3,000 16е - 20е
Бумажный сундук тигра 12,000 2,500 21е - >=2000 очков
Я получил всего 1 сундук(

Потому что золото - медь = 10, остальное = 5, а бумажный - всего один. Так-то, сосем лапу, господа.

puella
02.05.2011, 21:48
Уточнения - за 3 сданных яшмы дают 200 очков, а не 250!
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/02/7e/7e7c2dd38ed31a56c33591144834cbe1.jpg (http://keep4u.ru/full/7e7c2dd38ed31a56c33591144834cbe1.html)

И дают яшму только во время первого этапа - пока бьют мобов. Во время второго этапа (убийство боссов) старейшины квесты на яшму не дают - только облет.

fartem2009
02.05.2011, 21:49
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21958
что с этим делать?
обменять на 50 голда чего?)....какой то левый аук!?)

maziiila
02.05.2011, 21:57
уря - 1 лук на проционе, а натягал фигни всякой.

prraddy
02.05.2011, 21:57
что то я ничего непоняла......сделала кв у старейшин тигров вообще ниодного невидела.....затем у почты кв взяла и мне ничего недали. Обьясните нубке что сделала нетак

координаты тигров указанны в ссылках первой страницы этой темы...
ну а насчет призового места...судя по всему, вы не заняли призового места (места и награды за них тоже указаны в гайде) и поэтому не получили награды...

Lypsqrew
02.05.2011, 21:59
На Антаресе и Адаре точно.

Я опечалена(
1) на Астре всех мобов и боссов положили за 18 минут.
2) я была на 9ом месте среди пристов, но после распределения очков стала 23
В итоге дали всего 1 сундук из которого вывалилось 10 знаков небожителей....
Рэндом вещь дурная :(

-sib-
02.05.2011, 22:01

Первые на Пегасе))

ponfer
02.05.2011, 22:08
http://s001.radikal.ru/i193/1105/72/14f772dd39de.jpg (http://www.radikal.ru)
после 3х кругов появился кв и я его сдал
чот это?

sskrat
02.05.2011, 22:33
одного не пойму. 10 сундуков дали. вышло 12 печатей, 2 каких то фрукта на 300к опыта,6 дыроколов,5 фишек, и купон небожителей. у торговки юн было задание- обменять на 50 золотых слитков. куда что обменялось если мне не дали ничего?

////
все нашел.

SnickersPW
02.05.2011, 22:54
а мне по фиг на все призовые места, вытянула няшку тигренка, теперь можно жить дальше спокойно :D

HumanZero
02.05.2011, 23:00

А вот и второй :) Сделал сегодня :)

http://s004.radikal.ru/i205/1105/20/e6846e4c2da9.jpg (http://www.radikal.ru)

wardub
03.05.2011, 10:32
эх...ездовой тигр красавец..=)

LesMots
03.05.2011, 12:29
Какая скорость у ездовых?

piska2santimetra
03.05.2011, 14:08
Спасибо за гайд, оч помог)

Lord-Vampire
03.05.2011, 14:44
Внимание! Одним из предметов, которые падают из сундука, является Demon\Sage Event Card, на котором написано, что вы можете обменять его на 50 золотых слитков. Имеется в виду НЕ голд из ИМ, а деньги для так называемого Event Shop, который в нашей версии игры пока не доступен.

Когда эта штука станет доступна и что за нее можно будет взять?=)))

trisol
03.05.2011, 15:42
Внимание! Одним из предметов, которые падают из сундука, является Demon\Sage Event Card, на котором написано, что вы можете обменять его на 50 золотых слитков. Имеется в виду НЕ голд из ИМ, а деньги для так называемого Event Shop, который в нашей версии игры пока не доступен.

Когда эта штука станет доступна и что за нее можно будет взять?=)))

Доступна станет скорее всего с каким-либо из новых крупных обновлений(что-то мне подсказывает что произхойдет это вместе с вводом новой рассы и убиранием сета на скорость 2х2). а взять, пои дее, можно почти то же самое что и в игровом магазине обычном(судя по слухам)) ). а вот цен, к сожалению, даже примерно не представляю.

Udav817
03.05.2011, 15:46
Доступна станет скорее всего с каким-либо из новых крупных обновлений(что-то мне подсказывает что произхойдет это вместе с вводом новой рассы и убиранием сета на скорость 2х2). а взять, пои дее, можно почти то же самое что и в игровом магазине обычном(судя по слухам)) ). а вот цен, к сожалению, даже примерно не представляю.

цены там повыше будут.

CBo6ogaMikl
03.05.2011, 18:51
Я не понимаю. На фениксе занял первое место среди оборотней. квест висит уже второй день со вчера. в 12.00 не закончился. Что теперь? Всё? В пустоту? Когда он закончится? что теперь в данж не пойти потому что отменистя, и никуда не деться потому что босов не убили? А без босов что квест не закончится??

Что делать то у всех ивент висит до сих пор.

prraddy
03.05.2011, 18:55
Доступна станет скорее всего с каким-либо из новых крупных обновлений(что-то мне подсказывает что произхойдет это вместе с вводом новой рассы и убиранием сета на скорость 2х2).
То есть после дождичка....

Firstlol4eg
03.05.2011, 18:59
Я не понимаю. На фениксе занял первое место среди оборотней. квест висит уже второй день со вчера. в 12.00 не закончился. Что теперь? Всё? В пустоту? Когда он закончится? что теперь в данж не пойти потому что отменистя, и никуда не деться потому что босов не убили? А без босов что квест не закончится??

тотже трабл.

Vargshar
03.05.2011, 19:13

Феникс не осилил босов?:spy:

zolteryyy
03.05.2011, 19:29
Насколько я понял квест на Фениксе снова провалили. Отменяйте квест и бегом в иней на кач. >_<

SailorJu
03.05.2011, 19:45
На Фениксе что, разве еще нет людей, способных вынести боссов? оО Мне казалось, что во второй понедельник уже должно было много людей прокачаться до нужного уровня, а тут в третий раз ничего?

А у меня еще вопросик) Что делать, если на моем сервере ивент заканчивается за 15 минут, а я играю слабым персонажем без клана? К мобам не протолкнешься. Мне лучше чисто квесты по всяким облетам и яшмам делать или пинать мобов и боссов, как получится? Вчера действовала по второму варианту - дали 10 медных сундуков. Может облеты больше очков за это время дадут? Или я ошибаюсь?

prraddy
03.05.2011, 19:56
***, так Феникс чтоли и не настроили?
Месяц скоро пройдет с открытия....

Enhil
03.05.2011, 21:42
А у меня еще вопросик) Что делать, если на моем сервере ивент заканчивается за 15 минут, а я играю слабым персонажем без клана? К мобам не протолкнешься. Мне лучше чисто квесты по всяким облетам и яшмам делать или пинать мобов и боссов, как получится? Вчера действовала по второму варианту - дали 10 медных сундуков. Может облеты больше очков за это время дадут? Или я ошибаюсь?

Я на квестах и яшмах набрала около 6к очков вчера, так что дерзайте=) Этим этот ивент и хорошо, что хоть 30 лвлом туда приди, без халявы не останешься, если усилия приложишь. ^_^

A1dark0
04.05.2011, 12:07
ух .. спс за гайд)

Lord-Vampire
04.05.2011, 13:05

То что уже точно будут убирать сет на скорость общепризнано?)))есть где то официальное заявление? мне просто как вару очень страшно=)))

ramazan22
04.05.2011, 15:06
Почему декор такой уродливый ? Стыдно ходить с таким, какие-то пучеглазые обвисшие... фу....

Rikki-Tikki-Tavi
04.05.2011, 15:10
А где бьются главные тигры в гп? координаты есть? белого знаю где,а черного не нашла

maximdyshlyuk
04.05.2011, 15:49
интересно скок надо раз занять первое место чтоб получить накидку пегаса ( чисто гипотетически интересно посчитать) если считать что с каждого сундука будут падать печати небожителей!

Udav817
04.05.2011, 18:46
А где бьются главные тигры в гп? координаты есть? белого знаю где,а черного не нашла
южнее данжа он стоит

fan3223
04.05.2011, 20:49
На адаре Пегас уже есть

NomenNescio
04.05.2011, 20:55
На адаре Пегас уже есть

Капитан намекает,что его не зфармили,а достали с сундуков)

fan3223
04.05.2011, 22:46
Все равно просто сказал,продовали за 300кк

trisol
05.05.2011, 04:35
То что уже точно будут убирать сет на скорость общепризнано?)))есть где то официальное заявление? мне просто как вару очень страшно=)))

рыться искать сейчас не буду. Но скажу так: обновы идут "сверху". а с этого "верху" уже убрали сет 2х2(аккурат с вводом новой расы, если не ошибаюсь). Т.е. теперь, вроде бы, скорость будет давать только сет из 4х шмоток. Зато, по идее, должны ввести кольца на скорость атаки(а тут уже встает вопрос, меткость или скорость атаки или вообще забить и довольствоваться 3,33 на селфе).

Uberzoldaten
06.05.2011, 12:04
рыться искать сейчас не буду. Но скажу так: обновы идут "сверху". а с этого "верху" уже убрали сет 2х2(аккурат с вводом новой расы, если не ошибаюсь). Т.е. теперь, вроде бы, скорость будет давать только сет из 4х шмоток. Зато, по идее, должны ввести кольца на скорость атаки(а тут уже встает вопрос, меткость или скорость атаки или вообще забить и довольствоваться 3,33 на селфе).

Пруф, Пруф плиззззз!!!....
*манчкина ломает*:D
Надо сгонять на китай, глянуть кстати.

frrrrr
06.05.2011, 12:19
Опять сказочники набежали. Скройтесь вы уже и не фантазируйте тут.

troiks_enjoy
06.05.2011, 13:28
прикольный ивент))
Получил катенка и пару хирок))

Uberzoldaten
06.05.2011, 13:55
Опять сказочники набежали. Скройтесь вы уже и не фантазируйте тут.

Пошел на китай глядеть...

AD286
06.05.2011, 14:06
НА Веге полно котят таких, средняя цена 18-19кк всего

Mappet
06.05.2011, 14:08

а что за верх можно узнать?))
просто не на пви не на китае не убирали сет 2 на 2))

Uberzoldaten
06.05.2011, 15:13
Проверил - в китае все так же 2х2 и все гоняют в таких сетах.

fan3223
06.05.2011, 15:44
Интересно че за обнова щач

Wajlos
06.05.2011, 15:48
а что за верх можно узнать?))
просто не на пви не на китае не убирали сет 2 на 2))

самый верхний верх аки бог-одмин очевидноже

fan3223
06.05.2011, 16:31
Кио знает в чем суть новой обновы

mustang19
07.05.2011, 17:36
ChezaRe спасибо за тему

721800
07.05.2011, 19:53
Неплохой эвент, уже вижу декоров, но несправедливо время начала эвента, 21мск в понедельник. Я живу на дальнем востоке, у меня уже вторник 4 утра. Возникает вопрос: Как мне попасть на это эвент, если я в это время сплю? Ведь в пв не только на западе России играют, и всем декор тигрёнка хочется.
Другой же спорный вопрос эвента - это профит с сундуков. Печати небожителей падают с разным процентом, но также с сундуков падает и всякая хрень, не нужная никому (миражи, дыроколы, гиперы (они есть в шопе) и т.д.). И получается если я хожу на этот эвент ради декор тигрёнка или ездового полосатика, то должен занимать или первое или последние места, т.к. только там вероятность падения печатей нормальная.
А так сходил бы на эвент, но... если бы он хотя-бы в 15-16мск мах был, а так ещё одна вещь, на которую доступ мне и 95% дальневосточников закрыт.

Alloniya
08.05.2011, 20:36
Спасибо всем кто не ответил на мои вопросы ^_^

GoFoRD456
08.05.2011, 22:37
А эти очки это очки репутации ?...

Caryophyllinus
08.05.2011, 23:48
Спасибо за гайд.

umpaumpa
09.05.2011, 20:37
Неплохой эвент, уже вижу декоров, но несправедливо время начала эвента, 21мск в понедельник. Я живу на дальнем востоке, у меня уже вторник 4 утра. Возникает вопрос: Как мне попасть на это эвент, если я в это время сплю? Ведь в пв не только на западе России играют, и всем декор тигрёнка хочется.

Ну а какое время ты предлагаешь?В будни более рано-все на работе.В выходные в 1 половине дня-все отсыпаются.Имхо это оптимум.

Dinar12
09.05.2011, 21:39
Ну а какое время ты предлагаешь?В будни более рано-все на работе.В выходные в 1 половине дня-все отсыпаются.Имхо это оптимум.

не ну ты прикинь человеку всю ночь надо не спать чтоб получить тигренка о_О
какой это "оптимум"?

могли сделать что-то типо два раза в день, утром и вечером, но на перса (а еще лучше бы на акк), к примеру, только один поход за сутки

kot-bacbka
09.05.2011, 21:40
2й раз участвую, занимаю 6+ места...а дают уже 2й раз 1 сундук О_о хотя в гайде написано что 10...
у друзей всё в порядке..им по 10 дают...что за несправедливость =\

тоже такая же проблема-не знаю почему
может кто нибудь объяснить?

prraddy
09.05.2011, 22:00
тоже такая же проблема-не знаю почему
может кто нибудь объяснить?

А серв не Феникс случайно? Тогда всё объяснимо.....

kot-bacbka
09.05.2011, 22:11
нет мира...

Arkan0409
09.05.2011, 22:14
ну что же, отличный ивент по сути)

mrevilpz
09.05.2011, 22:19
Другой же спорный вопрос эвента - это профит с сундуков. Печати небожителей падают с разным процентом, но также с сундуков падает и всякая хрень, не нужная никому (миражи, дыроколы, гиперы (они есть в шопе) и т.д.). И получается если я хожу на этот эвент ради декор тигрёнка или ездового полосатика, то должен занимать или первое или последние места, т.к. только там вероятность падения печатей нормальная.

Сходил щас, 15-е место:spy:. Дали 10 железных сундуков, так вот - при вероятности выпадения знаков небожителя 35!!! процентов - мне из 10 сундуков знаки упали только раз... Вот ведь ВКР жжот, а так тигрёнка хотелось.

tarra
09.05.2011, 22:21
Так никто и не ответил - где респится светла трава тигров

ving_demon
09.05.2011, 23:04
Вы можете бить их в пати, чтобы увеличить количество набитых очков.

Вот этот момент интересует, как распределяются очки в пати? Всё набранное патей на всех?

BoringBrick
09.05.2011, 23:10
Вот этот момент интересует, как распределяются очки в пати? Всё набранное патей на всех?

Делится на кол-во членов пати.

Lypsqrew
10.05.2011, 09:20
Так никто и не ответил - где респится светла трава тигров

В ГП знаю только два места де респится: справа от ТП, как бежишь от Волчонка к банкиру. То есть первое место: Волчонок - аптекарь ( кажется он там рядом стоит) и аптекарь - банкир. Другие места не узнавал, так как там копаю постоянно.
Пользуйся ;)
P.S. если надо, могу закинуть скриншоты с приблизительным респом травы в тех местах

Benepa
10.05.2011, 09:59
Кто нибудь может написать очередность появления босов! Заранее спасибо ))

Mo3GGGG
10.05.2011, 11:47
блин жалко что так поздно((((((((((((((((((((9

NomenNescio
10.05.2011, 12:35
Кто нибудь может написать очередность появления босов! Заранее спасибо ))

Все боссы появляются одновременно после убийства 5к мобов

umpaumpa
10.05.2011, 12:42
не ну ты прикинь человеку всю ночь надо не спать чтоб получить тигренка о_О
какой это "оптимум"?

могли сделать что-то типо два раза в день, утром и вечером, но на перса (а еще лучше бы на акк), к примеру, только один поход за сутки

Всем не угодишь.Хочет-нехай сидит.2 раза в день программная часть сдерживает локализаторов.Будни вечер по Москве самое то,тем паче плотность населения за Уралом меньше,ровно как и игроков в ПВ.

MiraclePredator
10.05.2011, 13:29
Блииин я токо поняла что вторник уже(((и на ивент забыла сходить((ох уж эти праздники^_^
а вообще ивент прекрасный способ пофармить на прошлой неделе заработала на нем 12кк)) рада))))

Benepa
10.05.2011, 13:56
У меня никак неполучается набрать 2 к очков (( в последний раз нехватило 50 очков ((

Gerroinka
10.05.2011, 14:07
сегодня на ивенте Тигров небожителей получила медальён тигра нембожителя. поменяла его на 50 голда но ети 50 голда в городском магазине... скажите плиз когда откроют етот магазин??

ChezaRe
10.05.2011, 15:33
Неизвестно. Когда-нибудь откроют.

База обновлена, гайд обновлен соответственно, названия теперь русские.

farmodruly
10.05.2011, 15:45
народ у меня такая фигня: я копал траву но очков за нее мне недавали, а трава ложилась в инвентарь, я накопал 12 темной и 16 светлой, я пол инвинтаря выкинул, а приза нет помогите плз.

siel73
10.05.2011, 15:45
Неизвестно. Когда-нибудь откроют.

База обновлена, гайд обновлен соответственно, названия теперь русские.

Большое спасибо главной лисе! =^___^=

ChezaRe
10.05.2011, 16:08
народ у меня такая фигня: я копал траву но очков за нее мне недавали, а трава ложилась в инвентарь, я накопал 12 темной и 16 светлой, я пол инвинтаря выкинул, а приза нет помогите плз.

Возможно, вы не взяли квест на копание травы.
Или, возможно, вы с Феникса. На Фениксе ивент корректно завершится, только когда игроки будут в состоянии убить всех восьмерых боссов.

farmodruly
10.05.2011, 16:27
квест взял, и я с веги

mrevilpz
11.05.2011, 00:44
Делится на кол-во членов пати.

У меня лично вообще непонятно было. В пати были втроём, на мобах очки давали как будто по нанесенному урону, т.е то 30, то 50, то 100, а то и 5-8 очков О_о. Ещё успевал постукивать по чужим мобам (случайно), там тоже очки летели кажется (разбираться времени нету вообще, горячая точка прямо). Вот принципа и не пойму - вроде как не за убийство моба, а за дамаг, ему нанесённый, как на боссе, баллы-то сыпятся?

Lypsqrew
11.05.2011, 10:19
У меня лично вообще непонятно было. В пати были втроём, на мобах очки давали как будто по нанесенному урону, т.е то 30, то 50, то 100, а то и 5-8 очков О_о. Ещё успевал постукивать по чужим мобам (случайно), там тоже очки летели кажется (разбираться времени нету вообще, горячая точка прямо). Вот принципа и не пойму - вроде как не за убийство моба, а за дамаг, ему нанесённый, как на боссе, баллы-то сыпятся?

Ну да, за дамаг. Тут как на простых мобах, если кто то бьет моба, а вы наносите один удар, вам же копейки опыта и духа засчитываются?

apokaliptek
11.05.2011, 10:29
Сяпки за гайд, попробую.

Milesa
11.05.2011, 10:59

У друга так же было, а потом выяснилось что у него 20 квестов из 20 и трава просто немогла сдаваться, отменил квестик один и трава сразу превратилась в очки:)

Спасибо за гайд:o

fan3223
12.05.2011, 09:56
[QUOTE=farmodruly;4689091]народ у меня такая фигня: я копал траву но очков за нее мне недавали, а трава ложилась в инвентарь, я накопал 12 темной и 16 светлой, я пол инвинтаря выкинул, а приза нет помогите плз.

Такая же фигня была,я просто несколько кв выбросил и трава исчезла,а пошли очки

Stohastika
12.05.2011, 12:23
Поправьте. Бумажных сундуков дают не 10, а 1. оловяных не 10, а 5. Остальное не знаю)

fan3223
13.05.2011, 10:20
На адаре за Сина играя не хватает. 4400очков,чтобы занять 21место

Tactic01
13.05.2011, 12:09
спс за гайд...

ff8
13.05.2011, 21:13
спс за гайд

Chillana
14.05.2011, 19:11
Тигрыыыы)))Сколько декор стоить будет??А маунт?

vika-hudyak
14.05.2011, 19:35
пойду за декором тигрой))

Pe4oRa11
15.05.2011, 23:04
А что за Отличный купон Небожителя оО?

ChezaRe
16.05.2011, 10:31
А что за Отличный купон Небожителя оО?

Гайд читать не пробовали, не? :shuffle:

hakerenok
16.05.2011, 11:09
почитал гайд, но есть пару вопросов.
взял оба квеста. яшму могу сдать в каждом из 4-х городов?
во время того как делаешь яшму и задания старейшин, уже кто то бьёт мобов? чуток не понятно по поводу 1,3,5 минут. т.е. что не получится и квесты сдать и мобов пинать?

KaFackR1ck-18
16.05.2011, 13:50
во время того как делаешь яшму и задания старейшин, уже кто то бьёт мобов? чуток не понятно по поводу 1,3,5 минут. т.е. что не получится и квесты сдать и мобов пинать?

Ваня нуп. Про яшму:

Насчет минут все получится

hakerenok
16.05.2011, 14:53
Ваня нуп. Про яшму:

Насчет минут все получится

да у кого что брать и сдавать я то понял. я немного не понял что делать в то время пока ждёшь. пока толком не понятно сколько раз яшму можно делать и что там с ГЕО.
ЗЫ и вобще личку прочти.
ЗЫЫ сам нуп расрас

KaFackR1ck-18
16.05.2011, 15:41
да у кого что брать и сдавать я то понял. я немного не понял что делать в то время пока ждёшь. пока толком не понятно сколько раз яшму можно делать и что там с ГЕО.
ЗЫ и вобще личку прочти.
ЗЫЫ сам нуп расрас

нуп читай гайд х)

ChezaRe
16.05.2011, 18:05

Не получится.
Пока вы будете 9 минут возиться с яшмой, 5к мобов уже набьют другие.
Как вариант - взять квест на 5 минут и пойти бить мобов тоже. Везде успеть не выйдет.

Pe4oRa11
16.05.2011, 18:13
Гайд читать не пробовали, не? :shuffle:

Пробовали....но до этого момента как то не дошли....:rolleyes:
Эх буду дальше читать... :)

AdidasFinalRome09
16.05.2011, 21:17
вопрос:
вот бьют все кучей босса,и я бью например.Тут вбегает ктонить фигарит массом у какаято часть падает от масса.
Почему после смерти не зачисляется внесенный вклад дамага твоего?

siel73
16.05.2011, 21:32
вопрос:
вот бьют все кучей босса,и я бью например.Тут вбегает ктонить фигарит массом у какаято часть падает от масса.
Почему после смерти не зачисляется внесенный вклад дамага твоего?

Зачисляется.

aEx1k
16.05.2011, 21:33
как получить печать небожителей? а не знак небожителя

siel73
16.05.2011, 21:36
как получить печать небожителей? а не знак небожителя

Внимательнее читаем гайд. Займите с первого по десятое место - получите Знаки небожителя.

aEx1k
16.05.2011, 21:40
Внимательнее читаем гайд. Займите с первого по десятое место - получите Знаки небожителя.

понял спасибо)

ARANTIR68
16.05.2011, 21:45
http://s010.radikal.ru/i313/1105/5d/ba564fe24d82.jpg (http://www.radikal.ru)

virgo113
16.05.2011, 21:57
что-то с каждым разом ивент нравиться все меньше и меньше(
1 ивент - 10 железных сундуков - 40 синих фишек
2 ивент - меньше 2к очков - ничего
3 ивент - 10 железных сундуков - 10! синих фишек, для справки 10 фишек дают с 1 сундука
4 ивент - 10 медных сундуков - 15 желтых, или 5 раз по 3 фишки
5 ивент 10 железных сундуков(кинуло по рандому с 5ого) - опять 10 синих фишек!
для справок по базе шанс у фишек 35% и самый высокий, тигрик одежда 333 синих фишки, желтыми не шибко меньше, чё за бардак-то?

siel73
16.05.2011, 21:58
что-то с каждым разом ивент нравиться все меньше и меньше(
1 ивент - 10 железных сундуков - 40 синих фишек
2 ивент - меньше 2к очков - ничего
3 ивент - 10 железных сундуков - 10! синих фишек, для справки 10 фишек дают с 1 сундука
4 ивент - 10 медных сундуков - 15 желтых, или 5 раз по 3 фишки
5 ивент 10 железных сундуков(кинуло по рандому с 5ого) - опять 10 синих фишек!
для справок по базе шанс у фишек 35% и самый высокий, тигрик одежда 333 синих фишки, желтыми не шибко меньше, чё за бардак-то?

Всё равно что жаловаться на то, что у вас с сундуков ежемесячных ничего не падает)

Shultz
16.05.2011, 22:03
Вопрос: при сдаче квеста[у почтового ящика] сколько надо иметь свободных ячеек? И происходит ли критическая ошибка в квесте сопровождающаяся провалом оного , если в инвентаре не достаточное колличество свободных ячеек?

siel73
16.05.2011, 22:06
Вопрос: при сдаче квеста[у почтового ящика] сколько надо иметь свободных ячеек? И происходит ли критическая ошибка в квесте сопровождающаяся провалом оного , если в инвентаре не достаточное колличество свободных ячеек?

При сдаче квеста вы получаете 1 итем. Открываете итем, получаете 10 сундучков которые складываются в одну ячейку. Но и дураку понятно, что с полностью забитым инвентарем квест не будет сдан или же будет провален. Думаю, не стоит экспериментировать.

virgo113
16.05.2011, 22:06
Всё равно что жаловаться на то, что у вас с сундуков ежемесячных ничего не падает)
ежемесечные это типа "сундуков демона"? пока были летние у нас даж пегаса достали, ток их быстро почемуто на демона сменили)))

я незнаю как другие игроки, но я лично хожу на ивент за ивентовми вещами в основном, понятно что в таком темпе я соберу на тигра к примеру через 33 недели, на практике я буду чередовать синие и желтые фишки..значит этак года через полтора -2, эт на одну одежду, еще столько же на прическу и еще столько же на ездового, заманичвая перспекива..мне очень как-то не понятно почему вываливается все что угодно кроме фишек, э при том что синие желтые комбинировать нельзя))

virgo113
16.05.2011, 22:07
При сдаче квеста вы получаете 1 итем. Открываете итем, получаете 10 сундучков которые складываются в одну ячейку. Но и дураку понятно, что с полностью забитым инвентарем квест не будет сдан или же будет провален. Думаю, не стоит экспериментировать.
10 сундуков сразу в 1 ячейку)

siel73
16.05.2011, 22:11
ежемесечные это типа "сундуков демона"? пока были летние у нас даж пегаса достали, ток их быстро почемуто на демона сменили)))

я незнаю как другие игроки, но я лично хожу на ивент за ивентовми вещами в основном, понятно что в таком темпе я соберу на тигра к примеру через 33 недели, на практике я буду чередовать синие и желтые фишки..значит этак года через полтора -2, эт на одну одежду, еще столько же на прическу и еще столько же на ездового, заманичвая перспекива..мне очень как-то не понятно почему вываливается все что угодно кроме фишек, э при том что синие желтые комбинировать нельзя))

Одевайтесь, точитесь, дамажьте больше.

10 сундуков сразу в 1 ячейку)

...10 сундучков которые складываются в одну ячейку.

Gogas-mogaS
16.05.2011, 22:11
3е место среди синов:cool: Мну всО устраивает в ивенте..... (ещу бы упырей с револьтами поменьше попадалось хД)

siel73
16.05.2011, 22:15
3е место среди синов:cool: Мну всО устраивает в ивенте..... (ещу бы упырей с револьтами поменьше попадалось хД)

Мобов дамажишь, Рига? Поделись опытом.

G1Force
16.05.2011, 22:20
есть решение, тупо найти того, кто уже накрабил на стиль, и посмотреть как он на своем персе выглядит.... ибо кроме того, что не всегда получается дорваться до евента, еще и нужно иметь ядреный комп/инет, чтобы элементарно успеть наддэшить очков...

siel73
16.05.2011, 22:22
есть решение, тупо найти того, кто уже накрабил на стиль, и посмотреть как он на своем персе выглядит.... ибо кроме того, что не всегда получается дорваться до евента, еще и нужно иметь ядреный комп/инет, чтобы элементарно успеть наддэшить очков...

А ещё есть ГФШ где эти стили в свободном доступе.

AdidasFinalRome09
16.05.2011, 22:28
Зачисляется.

в прошлый раз и в этот умирал от пк-ничего не зачислялось.

Shultz
16.05.2011, 22:29

Ответ немного не корректный , хотелось бы услышать кого-нибудь из админов/модераторов , сведующих в данных вопросах.
Ибо эксперимент поставлен: набито более 2к очков , квест сдан в 5мин интервал[о чем свидетельствовала надпись на китайском языке] , а вот в единственный свободный слот легла квестовая 20мин х-ня которую я благополучно прохлопал ушами. Таким образом получение приза было провалено , последующая расчистка инвентаря до 6 свободных слотов ни к чему не привела. А последующий релог привел к провалу квеста.

ЗЫ: если отсутствие места в инвентаре ведет к критической ошибке выполнения квеста , то просьба добавить сей момент в гайд.

С Уважением ваш Елдараст Аябывдулов.

Gogas-mogaS
16.05.2011, 22:31
Мобов дамажишь, Рига? Поделись опытом.

Все по гайду, мобы потом питы, сколько успеешь...В прошлый понедельник 5ый был, сейчас вот до 3го дорвался...Но многое зависит от принимающих участие:)
з.ы. В первые две недели я даже в 20ку не попадал хД

ARANTIR68
16.05.2011, 22:31
http://s41.radikal.ru/i092/1105/46/d22ca22615ac.jpg (http://www.radikal.ru)

siel73
16.05.2011, 22:33
Ответ немного не корректный , хотелось бы услышать кого-нибудь из админов/модераторов , сведующих в данных вопросах.
Ибо эксперимент поставлен: набито более 2к очков , квест сдан в 5мин интервал[о чем свидетельствовала надпись на китайском языке] , а вот в единственный свободный слот легла квестовая 20мин х-ня которую я благополучно прохлопал ушами. Таким образом получение приза было провалено , последующая расчистка инвентаря до 6 свободных слотов ни к чему не привела. А последующий релог привел к провалу квеста.

ЗЫ: если отсутствие места в инвентаре ведет к критической ошибке выполнения квеста , то просьба добавить сей момент в гайд.

С Уважением ваш Елдараст Аябывдулов.

Именно об этом я и писал "не стоит". Будьте осторожнее в следующий раз.

Все по гайду, мобы потом питы, сколько успеешь...В прошлый понедельник 5ый был, сейчас вот до 3го дорвался...Но многое зависит от принимающих участие:)
з.ы. В первые две недели я даже в 20ку не попадал хД

Я поражаюсь как я со своим древним компом зарабатываю тигрят х_х.

ashapik
16.05.2011, 22:36
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21958
что с этим делать?
обменять на 50 голда чего?)....какой то левый аук!?)

я знаю у меня такой же был подходи к торговке юн и по кв меняй на 50 голд

virgo113
16.05.2011, 22:36
Одевайтесь, точитесь, дамажьте больше.
я чесн не наблюдал итем, мб не вниматель в конце ивента глядел..поэтому и поправли про 10 сундуков..значит я ячеек еще больше надо)

как вариант задонатьте больше и купите себе спокойно фишки, или вариант станьте топом и купите фишки..зачем ивент только тогда?)
по поводу дамажте, я спокойно с 5ого место на 11 плюхнулся по рандомным очкам))

siel73
16.05.2011, 22:48
я чесн не наблюдал итем, мб не вниматель в конце ивента глядел..поэтому и поправли про 10 сундуков..значит я ячеек еще больше надо)

как вариант задонатьте больше и купите себе спокойно фишки, или вариант станьте топом и купите фишки..зачем ивент только тогда?)
по поводу дамажте, я спокойно с 5ого место на 11 плюхнулся по рандомным очкам))

А если вы на первом и разрыв между вами и следующим игроком в ~4к очков (как бывает у нас на Сириусе среди синов), рандом уже не повлияет ;)

virgo113
16.05.2011, 23:05
А если вы на первом и разрыв между вами и следующим игроком в ~4к очков (как бывает у нас на Сириусе среди синов), рандом уже не повлияет ;)
ну скажем так в моем классе разрыв в районе 2 -3к до рандома, прошлый раз было 1к между мной и первым..я думаю тот кто на первом месте может позволить себе и скупить нужное кол-во фишек) разговор о том почему фишек мало исключительно)

Stohastika
17.05.2011, 00:21
Подскажите где на серверах обосновались коты с печатями? Меня интересует Астра.

Dioness
17.05.2011, 08:20
Может уже писали, но заметила не стыковку насчет пвп во время евента. Если я аоехнула не только по мобам, очки не пропадали, но вчера меня слили (на агры не отвечала, фул щиты) и в итоге со 2го места меня выкинуло из двадцатки сразу же. Получается, если я кого то сливаю, скажем, на питах, очки за мобов остаются, а если меня в конце хп последнего пита ассистом слили - на евент можно было не идти)))

Sebastiana316
17.05.2011, 10:18
Может уже писали, но заметила не стыковку насчет пвп во время евента. Если я аоехнула не только по мобам, очки не пропадали, но вчера меня слили (на агры не отвечала, фул щиты) и в итоге со 2го места меня выкинуло из двадцатки сразу же. Получается, если я кого то сливаю, скажем, на питах, очки за мобов остаются, а если меня в конце хп последнего пита ассистом слили - на евент можно было не идти)))

Механизм получения очков за этих мобов аналогичен получению очков опыта/духа за обычных мобов. Т.е. если вы пинаете моба водночку - получаете за него максимально возможное колличество очков. Если бьете с пати - очки делятся между ее членами. Если добиваете заагренного кем то моба без пати - получаете очки в зависимости от нанесенного дамага. С боссами аналогичная ситуация, и пвп на них - не редкость. Если в процессе убиения босса вас ласково огрели по голове и отправили на респ в ближайший город, то по возвращении к НЕУБИТОМУ боссу ваши законные набитые очки вам зачтут после его смерти. Если же вас слили на остатках хп у босса (как это любят делать наши местные топ-кланы), из города вы добежать к нему не успели и его убили без вас - увы, набитые очки за босса не начислят. Поэтому либо живем дружно либо смотрим по сторонам)

Dioness
17.05.2011, 10:31
К боссу не успела, но очки за мобов походу либо обнулились либо урезались. До смерти в рейтенге 2ое место и 5к+ очков, после смерти и вообще по окончанию евента не вписалась в 20ку (4к очков должно было бы хватить) и получила бумажный сундучок, т.е. как за 2к очков (после смерти успела попинать еще одного пита).

MiraclePredator
17.05.2011, 10:35
А мне вчера не удалось толком ничего заработать..((шамы Сириуса монстры какие-то..почти 8к очков за первое место и 11к у синов...ужс. Причем в прошлые разы занимала места не ниже 7го просто копая траву, в этот раз решила совместить копание с яшмой и 17е.., но еще и боссов убили как-то ну нереально быстро..может пробовать за другие расы? есть смысл?

Sebastiana316
17.05.2011, 11:25
К боссу не успела, но очки за мобов походу либо обнулились либо урезались. До смерти в рейтенге 2ое место и 5к+ очков, после смерти и вообще по окончанию евента не вписалась в 20ку (4к очков должно было бы хватить) и получила бумажный сундучок, т.е. как за 2к очков (после смерти успела попинать еще одного пита).

Бумажный сундук дают не за 2к очков - его дают игрокам, набравшим больше 2к очков и не вписавшимся в 1-20 места. Очки обнуляться и урезаться никак не могут, просто в конце может рандом повернуться задницей и не прибавить доп. очков, ну или же игроки на первые места набрали намного больше ваших 5к.

Sadist619
17.05.2011, 17:58
Занял второе снизу место, дали 5! оловянных сундуков, хотя вгайде написано что 10. Всю тему не читал, можете ли ответить, почему 5? Или сейчас всем 5 штук дают?

Stohastika
17.05.2011, 20:26
я уже просила исправить, но что то не исправляют. бумажных сундуков дают 1, оловяных 5. всех остальных типов сундуков дают по 10.
Меня больше интересует когда же можно будет использовать отличный купон небожителей. Надеюсь в ближайших обновлениях с этим планируют что то делать? никто не в курсе?

pwnowow
18.05.2011, 15:15
[о чем свидетельствовала надпись на китайском языке]

Может, я что-то путаю, но эта надпись появлялась у меня когда очков было недостаточно оО

NomenNescio
18.05.2011, 18:52
Надпись появляется,когда квест завершен и всем выдаётся награда,не зависимо,перепало вам что-нибудь или нет)

ChezaRe
19.05.2011, 18:43
я уже просила исправить, но что то не исправляют. бумажных сундуков дают 1, оловяных 5. всех остальных типов сундуков дают по 10.
Меня больше интересует когда же можно будет использовать отличный купон небожителей. Надеюсь в ближайших обновлениях с этим планируют что то делать? никто не в курсе?

Исправлено, спасибо.
Про купон пока ничего не известно.

dante7409
20.05.2011, 13:09
интересно, стоит соваться или пока подождать? Оо

pwnowow
20.05.2011, 14:53
Надпись появляется,когда квест завершен и всем выдаётся награда,не зависимо,перепало вам что-нибудь или нет)
О, теперь понятно) Спасибо)

Мне вот кажется, что с каждым разом народа все больше... оО И мобы убиваются в разы быстрей, чем в первые 2 раза. Хотя думаю да, когда уже каждый соберет себе по плюшке, людей поубавится)

NomenNescio
20.05.2011, 18:19
Ага,ещё многие разочаруютсо и плюнут на это дело =)

deathnote777
22.05.2011, 09:58
Ждали этого ивента с большим нетерпением и даже уже раздобыли заранее гайд.. и что в итоге?? -
кое-то из ТОПов нашего сервера заимел наглость сливать в ПК НЕЙТРАЛОВ дабы наглым образом прикарманить всё себе, очень нехорошо! В то время, как другие ТОПы враждующие с первыми, не позволяли себе подобного.

asspirin3
23.05.2011, 09:40
Ждали этого ивента с большим нетерпением и даже уже раздобыли заранее гайд.. и что в итоге?? -
кое-то из ТОПов нашего сервера заимел наглость сливать в ПК НЕЙТРАЛОВ дабы наглым образом прикарманить всё себе, очень нехорошо! В то время, как другие ТОПы враждующие с первыми, не позволяли себе подобного.

Давно известно, за первое и 2-5 место ( с их плюшками типа 8-9 камней) люди готовы порвать любого. даже босса с 30кк хп

Enhil
23.05.2011, 09:49

Участвуйте в мирной части ивента и будет Вам счастье=) Что Вы, в конце концов, мобов и боссов не видали?

Mo3GGGG
23.05.2011, 11:58
печаль что так поздно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плак плак

Street_Riot
23.05.2011, 12:53
Народ, эвент начинается в 21:00 по Москве?? может, конечно, ответ и очевиден, но лучше перестpaховаться, так как давно хочу поучавствовать, но два раза уже пропустил >_<

evgeny16122
23.05.2011, 13:03
плохо что по времени никогда не успеваю ходить туда :(

Enhil
23.05.2011, 16:51
Народ, эвент начинается в 21:00 по Москве?? может, конечно, ответ и очевиден, но лучше перестpaховаться, так как давно хочу поучавствовать, но два раза уже пропустил >_<

Да, в 21 час по мск, причем примерно с 20.30 начинаются предупреждения то ли желтым, то ли красным в чат (пишется что-то вроде "Тигры-Небожители и Тигры-Демоны вторглись в Идеальный мир, защитите города!", и дальше еще куча букв, как это важно))).

Street_Riot
23.05.2011, 17:09
Да, в 21 час по мск, причем примерно с 20.30 начинаются предупреждения то ли желтым, то ли красным в чат (пишется что-то вроде "Тигры-Небожители и Тигры-Демоны вторглись в Идеальный мир, защитите города!", и дальше еще куча букв, как это важно))).

Ок, спасибо :)

ALTAIR2947
23.05.2011, 18:45
Уххх автор спасибо за гайд супер прост))) Хочу декор тигра)))

prraddy
23.05.2011, 21:31
Если вы принимали участие в убийстве босса, очки будут начислены после его смерти. Чем больше нанесенный вами урон, тем больше очков вы получите.

Тоесть на боссе учитывается только индивидуальный дамаг, независимо от дамага членов группы (если я буду в пати)?
И как дело обстоит на мобах?

JIereI-I9a
23.05.2011, 21:31
Мне кто-нибудь объяснит, почему второй раз подряд, за набор очков 3к+ дают 1 Бумажный сундук тигра?
В то время как, с открытия эвента, я набирал меньшее кол-во очков, и давали 5 бумажных сундуков?

prraddy
23.05.2011, 21:33
Мне кто-нибудь объяснит, почему второй раз подряд, за набор очков 3к+ дают 1 Бумажный сундук тигра?
В то время как, с открытия эвента, я набирал меньшее кол-во очков, и давали 5 бумажных сундуков?

Если ты не вошел(а) в 20ку своего класса, но набрал(а) больше 2к очков, то дают 1 бумажный. Все верно.
Раньше. видать, было меньше народу >< и ты был(а) в 20ке

nimfochka1
23.05.2011, 21:34
Что за лаг в квесте выполнила, а сундуки не дали, подхожу к почтовому ящику, есть квест, беертся, а сундуки не дают, а выполненный квест все весит. Со второй и пятой попытки такая же фигня. хотя в списке написано что 10 железных сундуков

siel73
23.05.2011, 21:39
Ну чу, как успехи на этой неделе?

JIereI-I9a
23.05.2011, 21:41
prraddy, спасибо...

Uprro
23.05.2011, 21:42
Что за лаг в квесте выполнила, а сундуки не дали, подхожу к почтовому ящику, есть квест, беертся, а сундуки не дают, а выполненный квест все весит. Со второй и пятой попытки такая же фигня. хотя в списке написано что 10 железных сундуков

Та же самая ерунда, 2 место среди магов, Пегас 23 мая

По времени успевал с запасом, нажимаю ОК, окно закрывается, квест остаётся, награды нет

Время вышло, у ящика квест остался, но та же история

Перезашёл, квест провален, награды нет

100Artem2009PW
23.05.2011, 21:47

По времени успевал с запасом, нажимаю ОК, окно закрывается, квест остаётся, награды нет

неудачник :(

vladgerasimyo
23.05.2011, 21:50
Ивент херня,для донатов с +12 рабом\ТиДом:D

vladgerasimyo
23.05.2011, 21:54
Бей автоатакой спокойно,и чи по откату:D:D:D:D

Uprro
23.05.2011, 22:09
неудачник :(

:D это понятно, мне бы причину узнать

prraddy
23.05.2011, 22:10
Народ так что там с распределением очков в пати на эвенте, кто тестил?

Street_Riot
23.05.2011, 22:41

Возьмёте в пати ещё одного неудачника??
Блин, первый раз и такой провал :(

NomenNescio
23.05.2011, 23:01
Народ так что там с распределением очков в пати на эвенте, кто тестил?

С мобов делится на пати,с босса очки засчитываются индивидуально

prraddy
24.05.2011, 01:51
Мде, похоже на эвент можно не ходить)

MiraclePredator
24.05.2011, 11:02
эх, хороший ивент и так мне он нравится, но с каждым разом кол-во участников все больше, мобов-боссов убивают все быстрее, очков за 1-е место надо все больше(к примеру вчера на Сириусе:8к у шамов, 11к сины, 22к(!) у варов(остальные не запомнила). Но я все равно буду пробовать *_* в сл раз пристом летать попробую..да яшму..... а то за травой вчера как в старые добрые времена на поликах, ну хоть поржала))))))))

Street_Riot
24.05.2011, 11:36
Надеюсь, когда все топ-клановцы насобирают себе на накидки и петов (года через 3), народу поубавится и мобов начнут убивать помедленнее.

asspirin3
24.05.2011, 11:50
:D это понятно, мне бы причину узнать

Дождитесь распределения случайных очков в следующий раз.

Alexkis
24.05.2011, 12:16
Норм ивент. Стабильно в десятку среди оборов попадаю,хоть и не в топ клане и точка макс.+5

gimmick
24.05.2011, 12:16
Ну чу, как успехи на этой неделе?

20 печатей, 25 миражей и 2 пакета с фишками.

zolteryyy
24.05.2011, 12:30
Я получил 5.7к очков,подруга 4.5к очков. Я получил приз в 10 сундуков, подруга 1 сундук. В чем прикол,так задумано? Написано вроде 2к достаточно для 10 сундучков.

gimmick
24.05.2011, 12:32
Бумажку за 21+ место дают одну.

zolteryyy
24.05.2011, 12:39
На Фениксе интересно эвент начали доводить до конца? ^_^

bachanga
24.05.2011, 12:50
На Фениксе интересно эвент начали доводить до конца? ^_^
да.
вчера - час с небольшим. Уже достаточно много хорошо одетых 90+
12 место среди шаманов, 10 сундучков, котенка себе взял, дыроколы, 7 камушек, фишки...
В общем, доволен.

zolteryyy
24.05.2011, 12:56
Вот и чудненько. Грац вас. >_<