Просмотр полной версии : Атака Тигров-Небожителей (гайд по ивенту)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
niknina56rus
20.12.2011, 10:35
надо было взять квест у распределителя на тарелке с 20.00 до 21.00 мск, тогда он после ивента обменяет рог на сундучок
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
20.12.2011, 10:59
Подчиненные Великих Тигров различны по силе; благодаря этому, практически любые игроки могут попытать себя в битве с ними.
- 30 уровень мобов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/28014) (10 000 HP) - 10 очков
- 50 уровень мобов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/28016) (30 000 HP) - 30 очков
- 80 уровень мобов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/28017) (50 000 HP) - 80 очков
- 100 уровень мобов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/28018) (80 000 HP) - 150 очков
Тигры появляются вокруг крупных городов. Мобы неагрессивны.
Вы можете бить их в пати, чтобы увеличить количество набитых очков.
.....
Так в пати очки делятся по урону или каждому в пати дается по максимуму с каждого моба 150,80,30,10 если даже не бил?
Насколько я понял, то очки делятся поровну на всех человек в пати.
Скажите, насколько актуально яшму сдавать если хорошо ддшишь?
Shooter_128
27.12.2011, 23:20
Скажите, насколько актуально яшму сдавать если хорошо ддшишь?
лишними очки никогда не будут ну конечно если ты не набираешь больше остальных на 2к очков
а так рандом такой рандом он может с 20 до 5 места кинуть а может и с 1 на 10
Да, но получается, что нужно отвлекаться от избиения мобов. Думаю вот можно по пути к боссу, конечно, заскочить и сдать. У меня такая ситуация, что я на 2 место среди шамов , с отрывом от остальных, но не дотягиваю до первого гада, который место трушное нашел..(
Street_Riot
31.12.2011, 20:36
Долго не играл (больше 3-х месяцев), пропустил введение новой расы (как было и с амфибиями), хотя тут жалеть не о чем. Впервые после столького времени отправился на ивент, с надеждой выиграть 1кк и, к моему удивлению, первым, что я вытащил из сундука оказалась карточка на 1кк! На следующий ивент и того лучше-впервые занял не помню какое место и мне выпали печати, которые я продал и наварился больше, чем на 1кк. На этом моя полоса везения кончилась и я по сей день получаю по 5 оловянных сундуков со всякой бесполезной парашей.
Shooter_128
31.12.2011, 21:48
Долго не играл (больше 3-х месяцев), пропустил введение новой расы (как было и с амфибиями), хотя тут жалеть не о чем. Впервые после столького времени отправился на ивент, с надеждой выиграть 1кк и, к моему удивлению, первым, что я вытащил из сундука оказалась карточка на 1кк! На следующий ивент и того лучше-впервые занял не помню какое место и мне выпали печати, которые я продал и наварился больше, чем на 1кк. На этом моя полоса везения кончилась и я по сей день получаю по 5 оловянных сундуков со всякой бесполезной парашей.
чтобы больше получить надо больше вложить
последний ивент у меня совсем не удачный ~20 печатей, 2кк и миражи с дыроколами
Street_Riot
31.12.2011, 21:55
чтобы больше получить надо больше вложить
Ну я работаю по проверенной схеме-облёт старейшин и яшма. Так же каждый раз заряжаю полёт и юзаю джиновскую ускорялку и родной скилл-прыжок. Так что "больше вложить" в моём случае означает купить уже нормальный компьютер, чтобы не было такого слайд-шоу и хороший полёт. Хотя, возможно, стоит купить тигромаунта и скакать по старейшинам на нём. Знаки давно уже накопил.
На мобов до 90+ не хочу соваться.
Shooter_128
31.12.2011, 23:30
Ну я работаю по проверенной схеме-облёт старейшин и яшма. Так же каждый раз заряжаю полёт и юзаю джиновскую ускорялку и родной скилл-прыжок. Так что "больше вложить" в моём случае означает купить уже нормальный компьютер, чтобы не было такого слайд-шоу и хороший полёт. Хотя, возможно, стоит купить тигромаунта и скакать по старейшинам на нём. Знаки давно уже накопил.
На мобов до 90+ не хочу соваться.
я знаю человека который в 5 попадает только бегая
хотя у меня набивается больше на мобах но тоже задумываюсь над деланием яшм т.к рандом надоел
Делай яшму и тп от старейшины к сторейшине,и будет те счастье.
ГМ -> ГЦ -> ГП -> ГO и снова ГМ,и так 8 раз. =)
Как вы успеваете сделать 8 кругов?))
Я на ездовом пете успеваю сделать только от силы 5...
Не знаю, стоит ли пробовать делать его на ускоренном полете и слове истины, что-то гложут сомнения насчет того, что скорость будет больше.
Поделитесь секретом? ))
Я сегодня, пропустив минут 5 от ивента, вклинилась в десятку ажно на десятое место магом, набрав 6310 очков только объездом НПСов (точнее, 6250 НПСами и одну яшму сдала, в кармане завалялась, +60 очков). 6250 - это 7 кругов (за первый получаешь 250 и по 1000 за каждый следующий). Пет - лошадь со скоростью 11 м/с.
А вот если потратиться на руууны... то можно набрать и 11000 очков... а если комп не подтормаживает при телепортации, как у меня, то и все 12000, ага.
virgo113
09.01.2012, 22:13
Я сегодня, пропустив минут 5 от ивента, вклинилась в десятку ажно на десятое место магом, набрав 6310 очков только объездом НПСов (точнее, 6250 НПСами и одну яшму сдала, в кармане завалялась, +60 очков). 6250 - это 7 кругов (за первый получаешь 250 и по 1000 за каждый следующий). Пет - лошадь со скоростью 11 м/с.
А вот если потратиться на руууны... то можно набрать и 11000 очков... а если комп не подтормаживает при телепортации, как у меня, то и все 12000, ага.
че не 15000 сразу?))
Shooter_128
10.01.2012, 00:29
11к очков только бегая? это сколько же ивент должен идти 30-40минут?
Я помню, что набирала 11к+ очков, но забыла про "случайный выбор". 10300 очков за 28 минут, извините.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=97517&stc=1&d=1326283210
Street_Riot
11.01.2012, 20:56
Решил-таки потратиться на привязанного ездового тигру (знаки давно накопил (маунта до этого не было)), теперь не жалею. Хочется сравнить с заправленным нубополётом, узнать смогу ли я сделать хоть на один круг больше. На последнем ивенте этого сделать не удалось, так как из-за очередей за халявой, вкупе с моей сборкой 2005 года, одна телепортация занимала минуту-полторы. А уж о покадровом беге до старейшины в ГЦ и говорить не стоит.
endofyear
13.01.2012, 09:56
У меня вопрос по поводу стиля. Какой у него цвет получается? Белый/черный или как на скрине?
http://s018.radikal.ru/i500/1201/8b/81ee86230704.png
sedanastas123
13.01.2012, 13:57
а сейчас такой кв есть?
Artem140195
13.01.2012, 14:12
У меня вопрос по поводу стиля. Какой у него цвет получается? Белый/черный или как на скрине?
http://s018.radikal.ru/i500/1201/8b/81ee86230704.png
Цвет получается белый.Вне зависимости от того,который в 3 квадратиках будет.
а сейчас такой кв есть?
Каждый понедельник с 21.00 по Московскому времени.
endofyear
13.01.2012, 14:41
Цвет получается белый.Вне зависимости от того,который в 3 квадратиках будет.
Спасибо. Жалко его нельзя примерить (только если найти кого-нибудь, кто ходит в таком стиле).
Kroilexx
16.01.2012, 21:29
Получил купон этот на голд, для шопа которого нету, Обменял у торговки на голд.
Можно отследить где нибудь его наличие и введут ли этот шоп?
virgo113
16.01.2012, 21:35
Я помню, что набирала 11к+ очков, но забыла про "случайный выбор". 10300 очков за 28 минут, извините.
както он у вас очень долго идет ивент, у нас минут 10 наверно))
forumvoen
16.01.2012, 21:40
ивент притерпел изменения. может ли администрация прокомментировать их?
например очки за боссов начисляются с каждым дамагом.
есть еще которые я не заметил.
Arkan0409
16.01.2012, 21:43
получил первое место-выпали практически одни печати (9 янтарка и письмо)
AdidasFinalRome09
16.01.2012, 22:27
Рандом меня ненавидит((( вечно из 20ки выкидывает падла
Street_Riot
16.01.2012, 22:33
ивент притерпел изменения.
Возможно, это как-раз и является причиной того, что последние два (или больше-не замечал) ивента я оказываюсь в двадцатке только после начисления рандомных очков. До этого по ходу ивента стабильно висел на местах от 10 до 16.
Ну или просто маги научились-таки зарабатывать очки на этом ивенте, что маловероятно.
Или же появилось множество новых магов, что вообще глупо, учитывая что ЦА проекта бросается на новые имбовые расы-дряхлых и рыб и маги потихоньку вымирают.
Shooter_128
17.01.2012, 00:47
получил первое место-выпали практически одни печати (9 янтарка и письмо)
это еще не плохо помню как то мне за первое место 50 миражей, 30 дыроколов и 18 печатей выпало тогда обидно было
Street_Riot
17.01.2012, 01:58
Народ, как думаете-если я после убийства мобов, вместо того чтобы сделать ещё 2-3 круга по неписям, пойду бить босса, набью ли я больше очков (маг 85)? Просто экспериментировать вслепую не хочется, а работа по проверенной схеме уже не приносит того профита, что прежде.
Arkan0409
17.01.2012, 02:58
это еще не плохо помню как то мне за первое место 50 миражей, 30 дыроколов и 18 печатей выпало тогда обидно было
Просто сокланы занявшие первые места в других классах хватались очередным украшением с луны
Народ, как думаете-если я после убийства мобов, вместо того чтобы сделать ещё 2-3 круга по неписям, пойду бить босса, набью ли я больше очков (маг 85)? Просто экспериментировать вслепую не хочется, а работа по проверенной схеме уже не приносит того профита, что прежде.
а это как повезет( я на этапе мобов на этот раз был первый среди магов, сделал воопще всех хД , но на этапе боссов переточки просто уходят в отрыв, вот и все....
Street_Riot
17.01.2012, 14:52
а это как повезет( я на этапе мобов на этот раз был первый среди магов, сделал воопще всех хД , но на этапе боссов переточки просто уходят в отрыв, вот и все....
Ты везде :D
Ну понятно что тру точеры и топы занимают соответствующие места, независимо даже от рандомных очков.
Речь о том, смогу ли я набить на боссе больше очков, чем, допустим, за 2-3 круга по НПС. Ведь на боссе индивидуальный вклад рассчитывается из нанесённого именно тобой дамага, так?
Street_Riot
24.01.2012, 01:34
Очередной фейл(
Сначала 3кк потерял, теперь, впервые (вернее, во второй раз-первый был когда я решил поучаствовать в ивенте, ничего не зная о нём) оказался на 29 месте.
Чтобы получить очки за босса, надо оставаться возле него до самой его смерти? Просто бил-бил, под конец свалил чтобы успеть сдать яшму, а очки не начислили.
На эридане второй день босов бьют, ивент вообще провалится? или пока босов не убьют или до следующего понедельника
Street_Riot
24.01.2012, 15:15
На эридане второй день босов бьют...
:lol: Хотя, с другой стороны даже сочувствую.
zeverslim
24.01.2012, 15:23
Подскажите, пожалуйста, сколько надо очков заработать или какое место занят среди своей расы, чтоб получить либо печати небожителей или что нить подороже...((
Street_Riot
24.01.2012, 16:07
Подскажите, пожалуйста, сколько надо очков заработать или какое место занят среди своей расы, чтоб получить либо печати небожителей или что нить подороже...((
На первой странице всё есть.
Печати падают за 10 и лучшие места. Ещё за места с 11 по 15 может выпасть карточка на 1кк с мизерным шансом в 0,5%, но мне выпадала уже два раза в небольшой промежуток времени (через 2-3 ивента).
scarlett_yay
24.01.2012, 16:50
Чтобы получить очки за босса, надо оставаться возле него до самой его смерти?
Если Вы босса били, потом пошли бить другого, а затем вернулись, и босса уже почти убили (т.е. он умирает на ваших глазах :D), очки зачислят. если босса били, ушли, и босса убили до того, как Вы оказались около него, очки не зачтут.
DotaWarAlisher
24.01.2012, 17:04
спс за гайд)
Street_Riot
24.01.2012, 17:57
Если Вы босса били, потом пошли бить другого, а затем вернулись, и босса уже почти убили (т.е. он умирает на ваших глазах :D), очки зачислят. если босса били, ушли, и босса убили до того, как Вы оказались около него, очки не зачтут.
Спасибо. Я в печали. Получается, придётся нарезать круги ровно до тех пор, пока не подойдёт время для сдачи яшмы и только после её сдачи бежать бить босса. А бьют у нас его уже довольно быстро :(
Нескромный вопрос-с какого лвла вы стали набирать 2к очков?
У меня лук 73 неточеный с Грин луком,им тока 400 очков вместе с боссом набрала
Щас еще дру 60 с бао,** тратить время или нет на это
Бао все равно сольют наверное(((
заранее спасибо за ответы,просто оч хочу стиль райского бриза
Street_Riot
26.01.2012, 00:57
Нескромный вопрос-с какого лвла вы стали набирать 2к очков?
У меня лук 73 неточеный с Грин луком,им тока 400 очков вместе с боссом набрала
Щас еще дру 60 с бао,** тратить время или нет на это
Бао все равно сольют наверное(((
заранее спасибо за ответы,просто оч хочу стиль райского бриза
2к очков можно набирать с 30 лвла, делая облёт/оббег старейшин\копание травы и яшму.
Тем более, если вам так нужен стиль и вы не захотите его в будущем продать-можно получить привязанный стиль за знаки, а не передаваемый за печати. что гораздо легче.
Я вот на мирной ветке, на нубополёте накопил себе знаков-вытянул маунта, декор-тигрёнка и осталось ещё много на хирки и гиперы.
В последний понедельник попробовал сходить на босса-никто не лил. Вернее, некоторые индивидуумы из местного топ-клана принципиально не включали щиты и мирные игроки попадали под их аое, но я 85, поэтому не склеивался. С бао, наверное, будет даже проще, если собираетесь бить мобов и боссов.
Кстати, на боссе было много мистиков с петами.
EKZEKUT0R
26.01.2012, 04:00
ВЕЗЁТ ЖЕ ВАМ ( на Антаресе 20 минут ивент... попробуй полетай- ага неуспееш
а на босах вырываются сильно вперёд любители 3.33+ и точеры (((
иногда прошу знакомых помоч растянуть ивент ( драки на боса и сверху арма танчика ) - много конкрурентов сразу же улетает )))
http://s007.radikal.ru/i301/1201/d8/05920de813ad.jpg
KaFackR1ck-18
26.01.2012, 08:41
Из за таких ч(м)удаков ивент из развлечения превратился в пвп-херню с легким покалыванием босса. Неинтересно
Из за таких ч(м)удаков ивент из развлечения превратился в пвп-херню с легким покалыванием босса. Неинтересно
да кстати не интересно уже одно пвп почти
2к очков можно набирать с 30 лвла, делая облёт/оббег старейшин\копание травы и яшму.
Тем более, если вам так нужен стиль и вы не захотите его в будущем продать-можно получить привязанный стиль за знаки, а не передаваемый за печати. что гораздо легче.
Я вот на мирной ветке, на нубополёте накопил себе знаков-вытянул маунта, декор-тигрёнка и осталось ещё много на хирки и гиперы.
В последний понедельник попробовал сходить на босса-никто не лил. Вернее, некоторые индивидуумы из местного топ-клана принципиально не включали щиты и мирные игроки попадали под их аое, но я 85, поэтому не склеивался. С бао, наверное, будет даже проще, если собираетесь бить мобов и боссов.
Кстати, на боссе было много мистиков с петами.
ну я с сириуса, ивент на 15-20 минут, летать некогда, на траву очереди(((
А если я в пати то если я наберу 1к очков и моя подруга стока же , нам засчитают ивент???
как тогда распределение мест идет? если получается 2 челловека с одинаковым количеством, всемогущий рандом?
EKZEKUT0R
26.01.2012, 17:52
обьясню проще... если так не делать! то на ивент смысла нету ходить- поскольку приходит 2-3 топовых пати...и босика минуты за 2 укатывают- интересно? не правдо ли
а так любители 3.33+ быстренько теряют интерес - хотя када их много то опаснээээ)))
KaFackR1ck-18
26.01.2012, 20:50
обьясню проще... если так не делать! то на ивент смысла нету ходить- поскольку приходит 2-3 топовых пати...и босика минуты за 2 укатывают- интересно? не правдо ли
а так любители 3.33+ быстренько теряют интерес - хотя када их много то опаснээээ)))
Интересно. Нефик ивент с вкусными наградами превращать в убогую фришку
JIaBeJIac
27.01.2012, 18:28
У меня такой вопрос, а что если Босов не убивать? Вот например сервер Эридан, там до сих пор не убили босов, ивент когда нибудь закончится или что? а то я набрал куча очков, мучался собирал травку, а босов никто не бьет, убили лишь 2шт еще 6 стоят дальше.
EKZEKUT0R
27.01.2012, 22:43
Интересно. Нефик ивент с вкусными наградами превращать в убогую фришку
за вкусности нужно бороться =_=
Объясните распределение очков и мест если я в пати
Очки за моба соло делятся на количество человек в пати.
Street_Riot
28.01.2012, 14:33
ну я с сириуса, ивент на 15-20 минут, летать некогда, на траву очереди(((
Ну я с Таразеда. Ивент на 15-20 минут, на траву очереди. Но мне непонятна суть фразы "летать некогда", поясните.
А если я в пати то если я наберу 1к очков и моя подруга стока же , нам засчитают ивент???
Очки за моба соло делятся на количество человек в пати.
Точной инфы не знаю, но уверен в том, что очки за траву, яшму и облёт старейшин начисляются индивидуально и не делятся на членов пати.
как тогда распределение мест идет? если получается 2 челловека с одинаковым количеством, всемогущий рандом?
Рандом-это же очевидно. Там, порой и по3 и по 5 и по 10 человек бывает с одинаковым количеством очков, но всем (кто набрал больше 2к) выпадает рандомный бонус и в итоге с 15-го места вас может подкинуть на 6-е http://noid.su/fu/trollface.png, а с 15-го откинуть на 9-е http://noid.su/fu/fu.gif
Есть кто с Феникса? Седня же вродь ивент... может, кто-то пойдет?-) А то самой в первый раз как-то стремноХ)
forumvoen
30.01.2012, 21:39
И сюда багоюзеры добрались.
кю2дм занявший первое место голый твинк 30 уровня.
для сравнения Хелоувин мистик с пухой сансары 2 грейда на +10 + соски на дамаг+ шлифовка + 15 таблеток на 2 чи + пакетики на дамаг с ежи.
Раскажите мне админы КАК ? Как нуботвинк копающий травку и сдающий яшму может набирать столько очков?
для информации ивент проходит 12,5 минут.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/6a/6accbd562287.jpg (http://www.radikal.ru)
Не понимаю, как на траве и яшме вообще можно набрать 2к+ очков :(
Сколько не хожу на ивент, все впустую. 1700 с чем-то потолок:(
Пробовала бить мобов-боссов, но с энной смерти от аоешек переточенных топов вылетает светофором клиент
scarlett_yay
30.01.2012, 22:02
Не понимаю, как на траве и яшме вообще можно набрать 2к+ очков :(
Сколько не хожу на ивент, все впустую. 1700 с чем-то потолок:(
Пробовала бить мобов-боссов, но с энной смерти от аоешек переточенных топов вылетает светофором клиент
Надо бегать по городам, а не траву копать) Там за 1 облет 250 очков. На 1 облет ~1 минута телепортами. (Точнее в минуту 250 очков, иногда получается 480 получить)
для сравнения Хелоувин мистик с пухой сансары 2 грейда на +10 + соски на дамаг+ шлифовка + 15 таблеток на 2 чи + пакетики на дамаг с ежи.
Раскажите мне админы КАК ? Как нуботвинк копающий травку и сдающий яшму может набирать столько очков?
2 окном син, например. Я своим сином 5.0 +2 за 4 минуты избиения босса получаю 6к очков) Если не сливают, конечно. Так что мог во 2 окне син бить мобов и босса.
Ребят, надо пробовать, учиться быстрее бегать, летать, копать... Зато потом будете набирать кое-какие места и иметь кое-какой заработок. Да и интересно это, особенно когда видишь, что ты первый, а у второго на 500 очков меньше, и целую минуту молишься рандому=)))
Как это, ивент 12.5 минут? О_О
Ну, значит, этот твинк бегает на быстрой лошади и быстро тыкает в старейшин, а когда убили боссов, он сдал яшму (набирать очки яшмой/копанием/квестами можно в ту минуту, когда боссы уже убиты, а рандомные очки еще не распределены).
blkkH7Flgxc8b0MdD
30.01.2012, 22:19
как нить сниму вам видео как бегать надо пристом/мистиком. Всёравно уже секрет рун расскрыт. а так приятно было несколько месяцев первые места занимать с громадным отрывом так, что и рандом не поможет никому)
Shooter_128
01.02.2012, 19:41
как нить сниму вам видео как бегать надо пристом/мистиком. Всёравно уже секрет рун расскрыт. а так приятно было несколько месяцев первые места занимать с громадным отрывом так, что и рандом не поможет никому)
а что сложного? покупаешь пита ездового и вперед если с рунами то еще быстрее получается хотя за 12минут все равно больше 10к не набегаеш
А что за баф Курильница дает за 2 Благовония?
hazymiro
14.02.2012, 00:12
Бедапечальсейчассделаюсебехаракири...
Завалила данный ивент.
Сделала яшму и забег по старейшинам, но почтовый ящик, когда взяла квест, выписал мне фиолетовую надпись О_О что это? не набрала 2000 очков?
irina251285
14.02.2012, 00:17
Если честно то я что плохо поняла, Тигр-покровитель появляется только в 21-00?? А когда он исчезает??
Uberzoldaten
14.02.2012, 01:06
Воничка, не переживай, это норма для твинка) от 6к (при ивенте за 10 минут) и до 11к+ (мой личный рекорд, нарою скрин - запощу). И никакого багоюза. Просто нужен моск и ловкость не только рук но и интеллекта
Если ты не замечал - я не вылезая из писа никогда не попадал ниже 5 места (а брал и 1е не раз).
Вот, кстати нашел:
http://s59.radikal.ru/i165/1202/dd/538546ca1f65t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1202/dd/538546ca1f65.jpg.html)
http://s.lurkmore.to/images/8/80/Hidden_trollface1.png
virgo113
14.02.2012, 01:47
Просто нужен моск и ловкость не только рук но и интеллекта
я бегаю на ездовом 11м/с, с рунами тп..приэтом у нас есть творисч который стабильно набирает больше 1к очков больше меня иногда аж под 2к..как вот можно оббежать всех стрейшен быстрее чем ээт делаю я загадка природы))
а такто 2ую неделю за 2е место получаю по 3-4 бусины и 10 значков, очень печально))
forumvoen
14.02.2012, 05:31
радует что мало дураков которые готовы выложить 25 голда на рунки вместо того что бы вытащить 10 сундуков.
сегодня набил 11,5 к очков и ресурсы еще есть. лошадочным и руночным ничего не светит.
я почему то не могу копать траву. кв беру а трава не выделяется,делаю ток облет.
можно ли продлить ивент,если присты будут кидать на боссов печать бога?
zubo_rez
14.02.2012, 13:56
Первый раз побывал на ивенте. Довольно таки немало набил мобов, да и босса лупил не жалея сил. Но перед самым умертвлением босса меня слил один нехороший пкашник. Очнулся - босс мертв. В итоге чуток не хватило до 2000 очков. В чем причина неудачи? Может я еще слабоват и маловато нанес суммарного урона? Либо из-за смерти не зачли дамаг по боссу?
из-за смерти не зачли, а набрать 2к на мобах очень сложно
Uberzoldaten
14.02.2012, 14:32
радует что мало дураков которые готовы выложить 25 голда на рунки вместо того что бы вытащить 10 сундуков.
сегодня набил 11,5 к очков и ресурсы еще есть. лошадочным и руночным ничего не светит.
http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв. Призываю еще раз использовать моск, пусть даже это мне и во вред, если кто-то разгадает. Но читать такие фееричные фейлы и нытье, что тут читары и тут читары и вообще я не понимат - больше нету никаких сил.
Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа и без читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
Argentiferous
14.02.2012, 15:06
http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв. Призываю еще раз использовать моск, пусть даже это мне и во вред, если кто-то разгадает. Но читать такие фееричные фейлы и нытье, что тут читары и тут читары и вообще я не понимат - больше нету никаких сил.
Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа ибзе читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
Там без рун 6к набегает при правильном тайминге за 15 минут(без рендомных очков).
Смысл что-то доказывать?
Uberzoldaten
14.02.2012, 15:28
Там без рун 6к набегает при правильном тайминге за 15 минут(без рендомных очков).
Смысл что-то доказывать?
Нууу, просто как-то раз распилили ивент за чуть ли не 9 минут. Апасна. А вчера - больше 15 шел.Соответственно имеет значение время убийства мобов. Оно даже важнее времени убийства питов в каком-то роде.
forumvoen
14.02.2012, 16:08
Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв.
мистик 5.0 эпичненько =))
virgo113
14.02.2012, 16:17
Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа и без читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
вопрос был в том как бегая в писе, набрать на 1.5к очков больше чем бегая в писе?))
Uberzoldaten
14.02.2012, 16:29
вопрос был в том как бегая в писе, набрать на 1.5к очков больше чем бегая в писе?))
Ага, так я отдал Вам свой заработок)
А вообще - я искренне не понимаю, как можно не набрать 2к очков в писе. Хотя бы тот минимум, который нужен для утешительного приза с тарелки. Нет, ну если ивент распилят за 5 минут (ололо, это только если пве-сервер) и я буду нервничать, пытаясь успеть набить 2к.
Но не набить 2 к за 10 минут или того круче - за 15 - это уму не постижимо. Причем даже без особых хитростей и дополнительных вложений.
Argentiferous
14.02.2012, 17:05
А вообще - я искренне не понимаю, как можно не набрать 2к очков в писе. Хотя бы тот минимум, который нужен для утешительного приза с тарелки. Нет, ну если ивент распилят за 5 минут (ололо, это только если пве-сервер) и я буду нервничать, пытаясь успеть набить 2к.
Но не набить 2 к за 10 минут или того круче - за 15 - это уму не постижимо. Причем даже без особых хитростей и дополнительных вложений.
Ну тут вы не справедливы, некоторые не вылазят из тормозов и лагов . Меня очень спасает мой компьютер и интернет.
Uberzoldaten
14.02.2012, 17:13
Ну тут вы не справедливы, некоторые не вылазят из тормозов и лагов . Меня очень спасает мой компьютер и интернет.
Это единственная уважительная причина.
virgo113
14.02.2012, 17:38
у вас походу со зрением плохо)
во первых я на другом сервере для начала, во вторых я уже писал что бегаю на 11м/с + руны тп и не один я в своей группе. терь вот чисто гипотетически объясните как можно набрать заметно больше очков чем вася, петя, маша и я которые и так уже бегают на рунах и 11м/с?))
к слову мобов у нас бьют примерно 4м иногда даж быстрее дето 3м с небольшим))
хотя у меня есть вариант шо у него есть друг/основа 5.0 которая мальца помогает..но эт **))
2к очков мну апсолютно не интересуют ибо я практически всегда вхожу в 1ую 5ку.
Argentiferous
14.02.2012, 18:01
я бегаю на ездовом 11м/с, с рунами тп..приэтом у нас есть творисч который стабильно набирает больше 1к очков больше меня иногда аж под 2к..как вот можно оббежать всех стрейшен быстрее чем ээт делаю я загадка природы))
а такто 2ую неделю за 2е место получаю по 3-4 бусины и 10 значков, очень печально))
Может с бегом у вас как с грамматикой? Есть еще правильно выверенный тайминг, стратегия, просто гонять пета по нипам может быть мало.
virgo113
14.02.2012, 21:07
Может с бегом у вас как с грамматикой? Есть еще правильно выверенный тайминг, стратегия, просто гонять пета по нипам может быть мало.
какой таминг и стратегия если надо обежать 4 нипа по кругу? мне вот интересно как все обегают допустим 7 кругов, а кто-то 8-8.5..потомучто никакой математикой за 4 минуты лишние 1к очков на яшме за 4м не наберутся хоть с каким таймингом.
такшо или он чето делает чего неделаю ни я нидругие, либо я чета не знаю что знает он))
кому очень палевно писать тут могут написать в лс и обсудить способы бега по нипам с таймингом, хотя че там секретного я не понимаю все кому надо давно так бегают и тем кем надо..ибо сином варом-танком в жизни сток не набегаешь скока выбивают))
forumvoen
14.02.2012, 21:36
как вариант они могут отменять квест получив часть награды и никуда не бегать.
но проверять влом. я не настолько любопытен что бы пожертвовать первым местом.
вчера на мобах набил 16к при том что еще и мешали
Вы можете сделать все три квеста по очереди, соответственно, вам понадобятся 1+2+3 = 6 камней и 1+3+5 = 9 минут. Если вы собираетесь бить мобов, удобнее будет взять пятиминутный квест и пойти побить мобов, чтобы вернуться по прошествию пяти минут.
То ли я туплю, то ли... почему-то второй и третий квесты не дают...
На облетах бумажный сундук, до попадания в 20 немного не хватило, рандом не любит:(
Комп - древнее ведро. С мощным железом+полетом 3.2+хорошей реакцией допускаю, то реально набрать 6+к не выходя из писа.
Argentiferous
16.02.2012, 12:36
То ли я туплю, то ли... почему-то второй и третий квесты не дают...
На облетах бумажный сундук, до попадания в 20 немного не хватило, рандом не любит:(
Комп - древнее ведро. С мощным железом+полетом 3.2+хорошей реакцией допускаю, то реально набрать 6+к не выходя из писа.
Квесты на яшму можно брать только пока бьют мобов.
Квесты на яшму можно брать только пока бьют мобов.
Ясно, спасибо! Значит, причина в том, что мобов убивают слишком быстро.
у вас походу со зрением плохо)
к слову мобов у нас бьют примерно 4м иногда даж быстрее дето 3м с небольшим))
.
А у вас со временем )) за 3-4 минуты ни на одном сервере мобов не убивают.
А у вас со временем )) за 3-4 минуты ни на одном сервере мобов не убивают.
Не знаю, на Орионе их примерно за это время и убивают, по моим прикидкам минут за 5 :shuffle:
Есть разница 3 минуты и 5 )) За 3 минуты ни на одном сервере набить их невозможно.
Есть разница 3 минуты и 5 )) За 3 минуты ни на одном сервере набить их невозможно.
В первый раз, когда я пошла на ивент, я провисела дольше, чем били мобов. Лаги были жуть:D
Играла правда со слабого ноута.
на орионе их медленно убивают, так как бьют только по 1 пати с каждого из топ-кланов
virgo113
17.02.2012, 21:31
А у вас со временем )) за 3-4 минуты ни на одном сервере мобов не убивают.если я возьму яшму на 3 м в цунами, а потом ее там сдам и побегу без рун телепортов по кругу цнами-перья-обротни-мечи то в мечах уже взять яшму не успею ток в оборотнях и то 50/50..вопрос скока убивают мобов?
без телепортов ты за 2 часа как раз до перьев добежишь-доплывешь ))
Я всегда бью мобов и нереально их набить за 3 минуты и меньше. Хотя бы потому что до них долететь еще надо, а большая часть набивающих тоже еще сдают 1 яшму в своем городе.
Schmierung
20.02.2012, 20:12
без телепортов ты за 2 часа как раз до перьев добежишь-доплывешь ))
Имелись ввиду руны.
Насколько я знаю, если пройти квест на 3 яшмы, то квест на 1/2/3 того же цвета уже нельзя будет взять, даже если бы время позволяло.
сегодня 5й xD
/h/6c5e673d964930e52da09ea6cd3e0352/18439abf3a61038fd254aa82a5e280f0/bar.jpg
Пошла на ивент с другом- танк 80+
Были каждый соло я 600 очков набрала,он 1к очков
Блин надо 100+ иметь чтоб набрать(((
Вот как надо действовать на атн
http://savepic.su/1515917.jpg (http://savepic.su/1515917.htm)
Librekatin
11.03.2012, 12:01
Ходил на эвент всегда варом, недавно попробовал шаманом. Возможно ответ уже где то есть на предыщих 130+ страницах, но просматривать, все сами понимаете .
От чего зависит количество полученных очков? От дамага который я наношу по мобу или от количества убитых за отпущенное время. По боссу, зависит ли от максимальной планке дамага или суммарное количество нанесенного дамага. Если по максимальной планке тогда стараться почаще юзать 3 чи и бить аое - магатака выше или просто нубонюками, каст быстрее. Подскажите, кому нетрудно.
KaFackR1ck-18
11.03.2012, 13:35
От чего зависит количество полученных очков? От дамага который я наношу по мобу или от количества убитых за отпущенное время.
от дамага
По боссу, зависит ли от максимальной планке дамага или суммарное количество нанесенного дамага. Если по максимальной планке тогда стараться почаще юзать 3 чи и бить аое - магатака выше или просто нубонюками, каст быстрее. Подскажите, кому нетрудно.
суммарное количество. 3чинубонюки тащат
forumvoen
19.03.2012, 21:28
Кароче порезали дроп с золотых сундуков.
60% миражами выношу уже 3 неделю, хотя по базе шанс 20%
PW такой PW
dtcgth97
19.03.2012, 21:37
дерьмо евент.
evg89277451364
19.03.2012, 21:59
когда event shop введут? и будут ли зачитываться уже активированные Отличные купоны небожителей?
Schmierung
20.03.2012, 15:57
Кароче порезали дроп с золотых сундуков.
60% миражами выношу уже 3 неделю, хотя по базе шанс 20%
PW такой PW
Кстати, да, часто слышу об этом.
Ну ради интереса мир почитала после ивента, из всех первых мест единственный кто-то в мир засветился с 1 каменной броней и все. А так 50+ печатей миражи и украшения 2 или 3 неделю уже (
у нас на прошлом ивенте 3 кольца с луны было
virgo113
28.03.2012, 22:02
у нас на прошлом ивенте 3 кольца с луны было
1 чудик с 1 ого места пару раз было самое дорогое))...за весь ивент вытищил 2 9ых камня(1дын из них сапфир) и 1 кольцо, 1 8ую янтарка и 8ую сапфирку вроде 2 даж)))..огромный плюс 1ого от 2ого места что там печатей много обычно 40-50шт.
у нас 2 кольца было)
shwarz_muller
02.04.2012, 10:37
На Сириусе ивент проходит мирно, большинство игроков врубают защиту на питах.
Правда в каждом правиле есть исключение и в нашем случае - это сины Избранных (не буду писать ники, дабы не развивать не нужный срач). Но очень не приятно когда у пита остается немного ХП и пара синов, под вспышками, долбят АоЕ и раскидывают шипы с джинов.
С одной стороны удобно ходить друлем, не попадаешь в это адское месево, с другой стороны шансы выйти на первое место, варом 4.0 сэлф намного выше.
Значит сины у вас идиоты. Смысл сливать в конце босса когда все уже надамажили, и даже умерший игрок валяясь трупиком около босса свои очки получит )
shwarz_muller
02.04.2012, 13:57
Значит сины у вас идиоты.
Скорее не сины идиоты, а конкретные игроки.
Пусть наживают себе врагов. Мир тесен.
Значит сины у вас идиоты. Смысл сливать в конце босса когда все уже надамажили, и даже умерший игрок валяясь трупиком около босса свои очки получит )
вот на пите 30% - пати синов всех сливают, те думают - ну 30% успею долететь с писа, а сины сливают пита за 2 вспышки и те не успевают долететь и не получают очков
Ну тогда глупые те кто встает и летит из писа, вообще то можно еще мистиком бафаться или свиток прихватить если уж так встать хочеться )
ЗЫ а может сины просто по вентре флудят, мне вот клан каждую неделю напоминает что-бы я мобов, а особенно боссов массами била молча :D
scarlett_yay
02.04.2012, 14:43
Я как-то разв такую ситуацию попал, потом ходил с пристом: прист меня хилил, баффал, ресал :D Прист помог мне получить 3 место, когда у меня было 4.0 +4, а впереди был сины 5.0 +9 ^_^
Довольная, что наконец попала своей нупкой в 20ку:laugh: ВКР помог, 1к с чем-то подарил, а то бы точно из этой 20ку вылетела. Пет - неускоренная молния, вместо компа глюконоут, руны не юзаю. Не думала, что сие реально вообще:o
А из сундуков одни украшения :( Пичальбида. 15 дыроколов мне, несомненно, очень нужны.
AdidasFinalRome09
02.04.2012, 23:37
Седня "Контролы" отожгли)))
Успел 9 ударов по босу нанести,как в босса массы полетели и меня снесло нафиг.
Сразу респ,лечу.......а боса уже нету))))))
За 1 вспышку походу раздамажили..........
И если на прошлой неделе я был 6-ым......сегодня я 38 хD
Седня "Контролы" отожгли)))
Успел 9 ударов по босу нанести,как в босса массы полетели и меня снесло нафиг.
Сразу респ,лечу.......а боса уже нету))))))
За 1 вспышку походу раздамажили..........
И если на прошлой неделе я был 6-ым......сегодня я 38 хD
Счастливые жители, судя по подписи, Веги. Отжигают на Орионе, а у Вас так, слегка озорут.
Yar321654
02.04.2012, 23:59
На Сириусе ивент проходит мирно, большинство игроков врубают защиту на питах.
Правда в каждом правиле есть исключение и в нашем случае - это сины Избранных (не буду писать ники, дабы не развивать не нужный срач). Но очень не приятно когда у пита остается немного ХП и пара синов, под вспышками, долбят АоЕ и раскидывают шипы с джинов.
С одной стороны удобно ходить друлем, не попадаешь в это адское месево, с другой стороны шансы выйти на первое место, варом 4.0 сэлф намного выше.
агада. особенно Мега, которая свято верит, что это пвп ивент
virgo113
03.04.2012, 13:32
мне интересно когда на антаресе будут думать что эт пвп ивент..а то кончается за 12 минут ваще бяда))
*** вас мэйл и ваш ***аный вкр... шанс выпадения печати 35%, как из 10 сундуков выпадает только 10 печатей, зато 3 долбаных фрукта... подрехтуйте свой долбаный вкр уже
Dr_Faust_666
09.04.2012, 21:42
*** вас мэйл и ваш ***аный вкр... шанс выпадения печати 35%, как из 10 сундуков выпадает только 10 печатей, зато 3 долбаных фрукта... подрехтуйте свой долбаный вкр уже
Твое мнение будет учтено:D
Street_Riot
10.04.2012, 18:25
Довольная, что наконец попала своей нупкой в 20ку:laugh: ВКР помог, 1к с чем-то подарил, а то бы точно из этой 20ку вылетела. Пет - неускоренная молния, вместо компа глюконоут, руны не юзаю. Не думала, что сие реально вообще:o
А из сундуков одни украшения :( Пичальбида. 15 дыроколов мне, несомненно, очень нужны.
Вчера впервые, после трёх месяцев перерыва, появился в игре. Вместо компа-тумбочка для ног, так что приходится на время ивента выставлять минимальное разрешение (панель вещмешка, например, занимает ровно половину экрана в таком разрешении), что не особо помогает. Занял 10 место. Where is your god now?
правда радость была недолгой-из пяти сундуков выпали фишки
Argentiferous
10.04.2012, 18:58
А у меня вчера интернет выбило за минуту до эвента:no: Хотя он стабильный. Оказалось настройки роутера решили слететь.
А две недели назад вобще красота - бегаю последний бос у меня 2-3 место. И тут пробку выбило. Захожу в игру все кв завалены. :think:думаю это происки конкурентов:joke::cry: Понятно средства не окупились(
AdidasFinalRome09
16.04.2012, 21:36
Апчиг чтоли)))
12к очков и 5ое место среди варов,12ое в общем зачете- рекорд =))
"Порадовал" провайдер пингом 19к :( кое-как набила 2к и плюнула дальше трепать себя нервы десятком кликов по каждому нипу:(
dizzyrockin
16.04.2012, 23:14
Сегодня заглянул на эвент 81 танком в компании 77 присти. Мобов мы конечно немного попинали...набили по 6 часов пк армой и т.д.)) Но ничего не получили. Я так понимаю, глядя на остальных участников забега, что до 100 лвл там ловить нечего?))
Сегодня заглянул на эвент 81 танком в компании 77 присти. Мобов мы конечно немного попинали...набили по 6 часов пк армой и т.д.)) Но ничего не получили. Я так понимаю, глядя на остальных участников забега, что до 100 лвл там ловить нечего?))
У меня получалось быть в двадцатке даже 89 варом.
С какого там ивент? С 30 или 40? В 20 попасть вполне реально, быстрый пет, хороший инет, руны телепорации, класс, за который меньше народу играет, в помощь:shuffle:
Попрбуйте поделать квесты на яшму и облеты, это гораздо выгоднее, чем пинать мобов, ежели Вы не +12.
dizzyrockin
17.04.2012, 09:19
Ок, спасибо)
вчера на сириусе походу жестокие замесы были,до боссов даже не дошло дело - время вышло.
100 очков не хватило до 20 места,отвлекли меня(((
KaFackR1ck-18
17.04.2012, 10:54
вчера на сириусе походу жестокие замесы были,до боссов даже не дошло дело - время вышло.
100 очков не хватило до 20 места,отвлекли меня(((
лолшто? сином с +7 2,86 накрабил на мобах и боссе 14к очков, потом минут десять носился по городам с яшмой и квестами ибо 8-го босса никак не хотели убивать. Время было просто завались
лолшто? сином с +7 2,86 накрабил на мобах и боссе 14к очков, потом минут десять носился по городам с яшмой и квестами ибо 8-го босса никак не хотели убивать. Время было просто завались
я ток по старейшинам и мотался
Всегда езжу по старейшинам + яшма, попадаю минимум в 20, но чаще в 10-ку. Но у пристов конкуренции меньше, потому что мобов бить не выгодно. Танк и дру из консты на мобах в 20 попасть не могут никак, потому что большинство времени защищаются от пк, а облет НИПов мало что дает.
спасибо, что хоть кто-то объяснил, что это за квест такой. интересно будет попробовать, может что и получится.
LaBeRnaM
27.04.2012, 19:01
Жаль конечно что только по понедельникам(
После эвента всегда дают хоть сколько нибудь знаков небожителей?
Жаль конечно что только по понедельникам(
После эвента всегда дают хоть сколько нибудь знаков небожителей?
ну мне падают от 10 до 40)
вот все хорошо)но наверно стоило бы что то решить с эвентовым шопом либо добавить шоп либо убрать купоны...и да вопрос это не к автору гайда а к аднинам.но все таки пишу в надежде что то то из админлв заметит...потому что я то сдуру обменял на монеты и боюсь что пропадут когда введут нам шоп
LaBeRnaM
01.05.2012, 09:56
А я вчера этот эвент проспала(
Прибежала быстрей в город перьев, взяла задание и так никого убить и не успела(((
Мне вот обидно немного, что по уровням не делят тут. А было бы желательно делить по уровням и тут и в кубе. Ато среди друидов всегда место 22-23. А можно было бы и среди 20 быть.
vavilonmahmud
01.05.2012, 16:29
привет всем! у меня такой вопрос,
на другом сервери поиграл такой ивент (сервер 1.4.4) призи дали, мешочки как в гайди и еще какойта рог дали.
Загадочный рог http://www.pwdatabase.com/ru/items/31403 но я незнаю что с рогом делат
подскажите плиз
virgo113
02.05.2012, 04:57
Мне вот обидно немного, что по уровням не делят тут. А было бы желательно делить по уровням и тут и в кубе. Ато среди друидов всегда место 22-23. А можно было бы и среди 20 быть.я и 30 уровнем первые места занимал..причем чаще чем 100ым одно время))
на другом сервери поиграл такой ивент (сервер 1.4.4) призи дали, мешочки как в гайди и еще какойта рог дали.
Загадочный рог http://www.pwdatabase.com/ru/items/31403 но я незнаю что с рогом делат
подскажите плиз
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif ну как бэ отдать его Хранительнице наград и получить шкатулочку которую открывают ПКМhttp://smiles-pw.wen.ru/bears/25.gifвсе гениальное простоhttp://smiles-pw.wen.ru/bears/50.gif
я и 30 уровнем первые места занимал..причем чаще чем 100ым одно время))
Это когда еще ни кто не понимал что ли?))))
blkkH7Flgxc8b0MdD
14.05.2012, 21:30
блин, пофиксите уже баг с набором очков 1 человеком в пати, когда остальные не берут кв и все очки идут 1 человеку. Сёня на астре так бонаква явно сделал(а). Бесит.
Chris_Red
14.05.2012, 21:48
блин, пофиксите уже баг с набором очков 1 человеком в пати, когда остальные не берут кв и все очки идут 1 человеку. Сёня на астре так бонаква явно сделал(а). Бесит.
Если все остальные не берут квест, то откуда у них очки?
virgo113
14.05.2012, 23:23
Если все остальные не берут квест, то откуда у них очки?
видимо за сдохшего моба/пита. пати наносит 1кк дамага что допустим 1к очков, квест у одного 1к очков ему..ну предполагаю))
Это когда еще ни кто не понимал что ли?))))
можно и щас есиб не долбаные топы с +12 которых видимо вобще никто не сливает, по кол-ву набитых очков и скорости прохождения ивента пологаю многие на антаресе вобще не в курсе что на нем можно делать пвп между вар кланами))
Загадочный рог http://www.pwdatabase.com/ru/items/31403 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/31403) но я незнаю что с рогом делат
подскажите плиз
Если перед ивентом взять у НПСа на тарелке, который ежу дает, квест Тайная награда, то вот по этому квесту и нужно получить Загадочный рог (получается на АТН при наборе 2000+ очков вклада). Если Вы не брали квест Тайная награда - рог бесполезен.
Награда за квест - опыт и сундук, на 30-94 уровне награда из него небольшая, на 95+ лучше: могут выпасть фишки, дыроколы, 3кк, миражи, карты всемогущего волшебника куба.
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 00:49
бред.
Даже если в пати не брали квест, очки все равно делятся
adikUSIK
15.05.2012, 03:57
бред.
Даже если в пати не брали квест, очки все равно делятся
это не бред,а проверенный факт. Такойже баг присутствует ещё гдето...хоть убей не помню...кажется на острове где сейчас качаются (ну короч жёлтые кв). Об этом много уже разговоров было. И,естественно, честным игрокам это неприятно.
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 10:25
это не бред,а проверенный факт. Такойже баг присутствует ещё гдето...хоть убей не помню...кажется на острове где сейчас качаются (ну короч жёлтые кв). Об этом много уже разговоров было. И,естественно, честным игрокам это неприятно.
60-80 не был с тех пор, как апнул сином 89.
Остров на репу - сином кв брал, пристом нет, за мобов с которых по 600 очков сину летело 300, присту соответственно, ничего.
Остров на кольца - аналогично, сину половина, присту нихрена.
Тигры - аналогично
Докажите что вы правы
Street_Riot
15.05.2012, 11:30
****, уже 2 раза подряд пропустил ивент. Был твёрдо уверен в том, что понедельник сегодня.
Chris_Red
15.05.2012, 16:58
60-80 не был с тех пор, как апнул сином 89.
Остров на репу - сином кв брал, пристом нет, за мобов с которых по 600 очков сину летело 300, присту соответственно, ничего.
Остров на кольца - аналогично, сину половина, присту нихрена.
Тигры - аналогично
Докажите что вы правы
Может чтобы всё ушло сину надо сначала сбить боссу 90% жс обоими персами и затем сделать пристом тп в город, потом добивать?
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 17:01
Может чтобы всё ушло сину надо сначала сбить боссу 90% жс обоими персами и затем сделать пристом тп в город, потом добивать?
так неинтересно :(
И как же это работает на тиграх при набивании мобов?
manjlapa
26.05.2012, 01:08
Эх вот все не могу набить 2к активности печалька -__-
на облете старейшин теперь спокойно занимаю 14~16 место:)
Street_Riot
29.05.2012, 15:19
Вчера основательно подготовился, купил даже руны, чтобы потестить-наберу ли больше, чем обычно (набрал). Среди магов вообще было всего 18 человек (впервые такое увидел), я стабильно висел на 10, но вонючий рандом подарил мне всего 300 очков.
Зато выпал 7-й камень на физ.
Apostol193
29.05.2012, 16:26
видимо за сдохшего моба/пита. пати наносит 1кк дамага что допустим 1к очков, квест у одного 1к очков ему..ну предполагаю))
можно и щас есиб не долбаные топы с +12 которых видимо вобще никто не сливает, по кол-ву набитых очков и скорости прохождения ивента пологаю многие на антаресе вобще не в курсе что на нем можно делать пвп между вар кланами))
Незнаю у меня для подобных ивентов пока лвл мал но так по приколу смотреть как несколько патек вначале пытаються одновременно слить босса, потом друг друга, а потом выжевшие, израненные но счастливые вновь пинают босса пока не прилетело несколько новых патек ;)
manjlapa
31.05.2012, 16:44
А вот если начать облетать старейшин, то сколько очков активности можно набрать?
И как выгоднее по старейшинам или на мобах?
Street_Riot
31.05.2012, 21:10
А вот если начать облетать старейшин, то сколько очков активности можно набрать?
И как выгоднее по старейшинам или на мобах?
Достаточно, чтобы попасть в двадцатку, а то и в десятку.
На мобах. Но для этого нужно обладать соответствующими навыками, уровнем, пухой/петом и желательно иметь пати (наверное, теоретизирую).
Koreless
04.06.2012, 19:26
Уже второй понедельник трава, которую я копаю, просто остаётся в основном инвентаре, не зачисляясь на очки. Щито делать?
Gandzubas
04.06.2012, 21:25
Дают Загадочный рог, который надо обменять на награду у Хранителя наград. Подхожу к нипу, никаких кв нету.
Необходимо взять до начала атн квест у хранительницы
endofyear
04.06.2012, 21:30
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif Ненавижу рандомные очки, 2ой раз из-за них занимаю 2ое место, хотя был 1 http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif
Street_Riot
05.06.2012, 18:45
Необходимо взять до начала атн квест у хранительницы
Кстати, убили эти чудеса локализации после обновы-мужик с именем "хранительница".
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif Ненавижу рандомные очки, 2ой раз из-за них занимаю 2ое место, хотя был 1 http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif
А я ненавижу тридцатиградусную жару, ибо мой компьютер для учёбы годится лишь для жарки яичницы на корпусе системника, куда уж там ивент, который в лучшие дни выдаёт 15 фпс.
Кстати, у нас одно существо, постоянно занимающее среди магов 1-е место, набирает вдвое больше очков, чем тот, кто наxодится на втором (16k против 8k, например). Так что, остальные маги по этому поводу не переживают, так как на первое место метить бессмысленно.
TIERURED
11.06.2012, 09:06
Да и вправду поздно, мне бы днём((
Кто может сказать что делать с Отличный купон Небожителей ?
stella_chka96
11.06.2012, 21:43
Прикольный ивент..Ток печально,что он поздно по нашему времени..(В три часа ночи='((
Street_Riot
11.06.2012, 23:30
Второй раз подряд основательно подготовился, скрафтил руны телепорта, накрафтил яшмы, поставил низкое разрешение и добрался по ходу ивента до 11 места (может и выше, ближе к концу в таблицу не заглядывал), но вонючий рандом подарил мне 49, грёбaных 49 очков. Ни в какие ворота. Всем по 300+, мне 49. В прошлый раз тоже мало упало, хотя висел в десятке.
Хотя упало неплохо-30 знаков, 6 гиперов, 7-я рубинка и 2 7х сапфирки.
Кто может сказать что делать с Отличный купон Небожителей ?
Отложить до лучших времён, когда на офе введут ивент-шоп.
mcdragon5
14.06.2012, 22:22
Отложить до лучших времён, когда на офе введут ивент-шоп.
Это маловероятно в скором времени :)
ksenia-silence
16.06.2012, 23:57
Простым смертным боссов лупить всё так же бесполезно? :D Или не выпендриваться и продолжить копать траву?
axilees3e4rtt
17.06.2012, 23:20
спасибо за гайд
Простым смертным боссов лупить всё так же бесполезно? :D Или не выпендриваться и продолжить копать траву?
бесполезно,сливают.
Dr_Faust_666
19.06.2012, 11:08
Ненавижу, когда оббегаешь старост, и при телепорте в Цунами вылетает светофор. Уже раза 3 из за этого на 15+ место улетаю >_<
AntaresALt
19.06.2012, 12:59
У меня вчера была проблемка. Тигра-Покровителя я так нигде и не увидела, хотя камень взяла. Была в ГО. Был квест у хранителя наград на Рог, взяла его. Била вместе с остальными и воинов, и обоих владык, однако ни шиша я так и не получила.
Может, я что-то не так делала? Записалась в 21:00, уровень у данного персонажа 37. В чём может быть причина? Заранее спасибо.
C облетом старейшин никогда не занимаю место ниже 10)
Cimmerian
19.06.2012, 17:49
А что значит "камень взяла"?
Чтобы получить загадочный рог, нужно взять квест у Тигра-Покровителя, которого Вы не нашли. А когда квест взят - идти уже бить мобов, боссов или копать траву, или делать облет по старейшинам.
Street_Riot
23.06.2012, 14:09
Не знаю, я однажды бил, но под конец свалил, по глупости, поэтому очков не получил.
Но никто не сливал. Хотя некоторые топы не заморачиваются насчёт щитов, поэтому милишникам иногда достаётся за счёт АоЕ.
Таразед.
Всё хочу вновь попробовать побить боссов, но не хочу рисковать, так как к облёту я уже придpoчился и делаю всё на автомате, а здесь есть шанс оказаться месте на 18.
seranoks
24.06.2012, 15:12
Собрал декора белого щас собираю ездового думау до конца месяца соберу
Считаю, самый интересный ивент)
Долго собиралась, слушала друзей, вот почитала гайд и решила попробовать.
Буду делать облет, яшму и травку, по возможности мобов.
Хотя боссов\мобов у нас бить тяжело, "тру атцы!" часто приходят на ивенты просто по пкашить, и по пкашить именно инт классы.
Обидно, надеюсь не придется звать сокланов 101+ для охраны :D
StinaMoore
02.07.2012, 21:50
Странная вещь была сегодня, дали рог за ивент. Но обменять я его так и не смогла. У хранителя наград квеста попросту не было. Что это было?
Chris_Red
02.07.2012, 21:56
Странная вещь была сегодня, дали рог за ивент. Но обменять я его так и не смогла. У хранителя наград квеста попросту не было. Что это было?
Ивент-ежу не взяла, а рог всё равно дают. Ежу можно брать только до ивента.
StinaMoore
04.07.2012, 10:18
Спасибо большое. Не знала даже.
Копаю цветы. Всегда. Как - то ходила со своим Потопом на 85 бить босса. Дали всего 500 очков, из за этого завалила квест.
По видимому пока +8 не соберу лучше вообще забить на евент.
ksenia-silence
09.07.2012, 21:35
Ну уже и на траве льют О_о Кошмар. Отобрала у папки 100 очков. Надо слить!1
Если снова попаду на мероприятие, тоже полетаю по городам. Просто помню, что когда-то мало очков заработалось, не хотелось снова пробовать. Все злые по понедельникам. Моба бью? надо слить. К боссу подошла? Надо слить. Трава? СЛИТЬ. ПЭВЭПЭ. ЯЩИКИ ГЭДЭ.
Argentiferous
10.07.2012, 10:58
Ненавижу, когда оббегаешь старост, и при телепорте в Цунами вылетает светофор. Уже раза 3 из за этого на 15+ место улетаю >_<
Неприятно это все. Разок у меня пробку выбило в тот момент когда последнего боса добивали, когда залогинилась обратно написали квест провален. Может конечно стоило подождать и зайти после окончания, перс то висел в сети, но тоже риск не попасть в 5 минут.
А разок нет отрубился из-за неполадок оператора. Пропали 2 -3 место,куча рун ,яшм и нервов:evil:
Почему нет бумажного ил Оловянного сундука
kenni9228
14.07.2012, 22:01
Стабильно 7-9к очков =) редко когда меньше! В 20 всегда есть)) тьфу тьфу тьфу
KaFackR1ck-18
14.07.2012, 22:51
Ну уже и на траве льют О_о Кошмар. Отобрала у папки 100 очков. Надо слить!1
Если снова попаду на мероприятие, тоже полетаю по городам. Просто помню, что когда-то мало очков заработалось, не хотелось снова пробовать. Все злые по понедельникам. Моба бью? надо слить. К боссу подошла? Надо слить. Трава? СЛИТЬ. ПЭВЭПЭ. ЯЩИКИ ГЭДЭ.
везде льют. Друг накидывал скрины чЯтика его клана, фраза "***ь, снимите нейтралов с пита, очки пистят" самая невинная
Ава ня :3
Нереально получить приз везде 100 лвл победители не старайтесь (
simbanew2842450
16.07.2012, 23:32
Седня 3тье место, яшмы и старейшены даже без допмиражей =)
Нереально получить приз везде 100 лвл победители не старайтесь (
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Персонаж 30-го уровня:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5829203&postcount=1265
P.S. Да, я теперь буду ходить и гордиться до пенсии. Это, можно сказать, памятник моему рвению к халяве о_О
trey1806
26.07.2012, 20:24
Народ обесните возможно ли на 70 лвл тигру ездового зделать и скоко там надо оч вклада и т.д.И скоко надо набрать очков для тово чтоб хоть чтото получить
blkkH7Flgxc8b0MdD
26.07.2012, 20:39
Enhil, чем тут гордится то? Качаешь приста до 30, садишься на езд пета 11м/с и набираешь очки в писе. Если руки прямые и рандом не подведёт-вот и 1е место. Тож мне невидаль.
trey1806, гайд на первой странице.
trey1806
27.07.2012, 00:37
Enhil, чем тут гордится то? Качаешь приста до 30, садишься на езд пета 11м/с и набираешь очки в писе. Если руки прямые и рандом не подведёт-вот и 1е место. Тож мне невидаль.
trey1806, гайд на первой странице.
А город единства какую яшму?
trey1806
27.07.2012, 00:40
А по кв яшмы это в кажный город или токо в 1
trey1806, Город Единства не задействован в этом ивенте.
MissKutsu
13.08.2012, 21:30
Подскажите пожалуйста, берем 2 квеста у появившегося нипа, потом все квесты у старейшины. Яшма есть в нужном количестве, но по истечению времени квеста с яшмами выходит но нипу его сдать нельзя. (Значок сдачи квеста не горит) Яшма вся 4 уровня как надо, в нужном количестве.
Список квестов не забит как и сумка.
В чем может быть дело?
Сорри если такое уже было, не нашла(
sakura13sa
14.08.2012, 06:27
Подскажите пожалуйста, берем 2 квеста у появившегося нипа, потом все квесты у старейшины. Яшма есть в нужном количестве, но по истечению времени квеста с яшмами выходит но нипу его сдать нельзя. (Значок сдачи квеста не горит) Яшма вся 4 уровня как надо, в нужном количестве.
Список квестов не забит как и сумка.
В чем может быть дело?
Сорри если такое уже было, не нашла(
у меня тоже такое было, помогал перезаход в игру. причем уже после того, как пройдёт отведённое на задание время (1, 3 или 5 минут в зависимости от кол-ва яшмы)
Lenardiya
26.08.2012, 18:07
Ксо... Пыталась участвовать в ивенте. Не успела и глазом моргнуть, как все мобы были завалены, трава собрана, а боссы побеждены! Вскоре истекло и время на моём "пропуске", благодаря которому я получила лишь некую Снежную статую. Правда она растаяла через 20 минут, но я к тому времени уже спала)
mrevilpz
31.08.2012, 00:04
У меня вот дисконнект был, как раз в момент, когда свалили 8-го босса. В итоге очки начислены, а квест остался висеть... Релог не помог, пришлось отменять. Плакали мои печатьки (((
Ксо... Пыталась участвовать в ивенте. Не успела и глазом моргнуть, как все мобы были завалены, трава собрана, а боссы побеждены! Вскоре истекло и время на моём "пропуске", благодаря которому я получила лишь некую Снежную статую. Правда она растаяла через 20 минут, но я к тому времени уже спала)
Хочу на Пегас, прям щас же - так мило описано ^_^. С подписи Вашей катаюсь минут 10 ужеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Аахаха, действительно мило...http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/32.gif
а где получать приз за отличный купон небожителя? у торговки я в заданиях взял, мне написало что получено 50 слитков и немного серебра но их то нету... где их искать?
endofyear
22.10.2012, 22:36
В 1 сообщении красным выделено
Внимание! Одним из предметов, которые падают из сундука, является Отличный купон небожителей (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098), на котором написано, что вы можете обменять его на 50 золотых слитков. Имеется в виду НЕ голд из ИМ, а деньги для так называемого Event Shop, который в нашей версии игры пока не доступен.
Учитесь читать...
Pagano4ka
29.10.2012, 13:36
Гы... с нетепрением жду ивента на Омеге...
никогда неучаствовал в этом ивэнте ,так как неуспевал на неё,в прочем в этот раз нехочу пропустить её и принять участие внём,а что насчёт купонов это всегда выпадает после ивэнта или на то как фортанёт?
ExpectoPatronum
24.12.2012, 22:36
Спасибо большое. Не знала даже.
вот и я не знала. в гайде про это ничего нет, добавьте, пожалуйста!
vitalan101
06.01.2013, 22:26
Хотелось бы узнать, есть ли разграничения по лвлу? Или все награды смогут получать только хай лвлы, зарабатывающие огромное количество очков?
Artem140195
07.01.2013, 01:45
Хотелось бы узнать, есть ли разграничения по лвлу? Или все награды смогут получать только хай лвлы, зарабатывающие огромное количество очков?
Разграничения по уровню нет.Только по классам.В случае с синами(а вы,как понимаю,играете сином) ловить особо нечего.
Luxiamay
14.01.2013, 21:46
Тупой ивент, уж простите. Пробегала полчаса, истратилась на тп и ничего не получила, хоть и сделала всё что могла(трава, камни, даже мобов била и босса). Только игроки 80+ и получают хоть что-то, так и делали бы ивент с этого лвл
Мне не понравилось( Очередная нажива для больших игроков, ничего интересного для малышни как я
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.01.2013, 13:41
Тупой ивент, уж простите. Пробегала полчаса, истратилась на тп и ничего не получила, хоть и сделала всё что могла(трава, камни, даже мобов била и босса). Только игроки 80+ и получают хоть что-то, так и делали бы ивент с этого лвл
Мне не понравилось( Очередная нажива для больших игроков, ничего интересного для малышни как я
далеко не всем даже 100+ удается получить что-то, всего 20 мест по расе
далеко не всем даже 100+ удается получить что-то, всего 20 мест по расе
Да что вы говорите???
Вот, например, вчера на Адаре:
http://scrins.org/image/1301/8c685462a4cb0878848b4056cc0d9e4c.jpeg
магов и шаманов практически нет на эвенте, на других серверах тоже, а вот тех же синов с 100 человек и на 1-20 сложно попасть
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.01.2013, 15:06
Да что вы говорите???
Вот, например, вчера на Адаре:
http://scrins.org/image/1301/8c685462a4cb0878848b4056cc0d9e4c.jpeg
гы )) ну извинйте не учел такой расклад
Пару минут назад закончился ивент, обидно очень обидно ничего в награду не получил
rinat842938
30.01.2013, 22:23
самый простой способ зафармить тигров нужно 4 шамана 100+ выучивших скил призыв и 1-4 клиента 30+ и гонять клиентов по кругу квестов у старейшины за 20 минут при хорошой слажности пати клиенты набирают по 30-50к баллов что может переплюнуть любого топ сина и ни кто не сольет и не помешает вам
sweetybaby6473
31.01.2013, 17:18
не вижу никакого смысла участвовать, ивент длится минут 10 от силы, все призы забирают топы серва....
Хмм не считаю себя топом сервера но на тиграх занимаю 2-5 место среди луков и это с морай пухой+7. Обгоняю ребят с +10 2го грейда. На этой недели за тигров получил 8кк и еще чтото примерно на 2кк ДОВОЛЕН КАК СЛОН:)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 09:40
Ну что, как изменился эвент с вводом шопа? вчера на Пегасе вместо примерно 350 как обычно бывает, было уже 450 участников) на других серваках наверное вообще жара была )) Теперь еще меньше шанса набрать у народа 2к ) особенно тем кто не бьет мобов и босов...
Quezaqotl
12.02.2013, 13:14
Ну что, как изменился эвент с вводом шопа? вчера на Пегасе вместо примерно 350 как обычно бывает, было уже 450 участников) на других серваках наверное вообще жара была )) Теперь еще меньше шанса набрать у народа 2к ) особенно тем кто не бьет мобов и босов...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/0ce4be25ac964e545b482f599adbc5cb.bmp
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 14:15
Quezaqotl, чет прям как то дофига )) для 72 лвл
Quezaqotl
12.02.2013, 16:46
BaH9I_IIoKPbILLIKuH, ну вот так, в процессе не пострадало ниодного моба :D
Может теперь меньше нытья будет что этот ивент только для топов? :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 09:31
BaH9I_IIoKPbILLIKuH, ну вот так, в процессе не пострадало ниодного моба :D
Может теперь меньше нытья будет что этот ивент только для топов? :D
ну если не пострадало ниодного моба, то сколько по времени у вас шел эвент? у нас он 10 минут длится, много не набегаешь за такой период и травы много не накапаешь...
яшма и руны переноса делают своё дело)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 14:38
яшма и руны переноса делают своё дело)
да но цена таким гонкам очень высока и нестабильна... чтоб набрать 7к на яшме или перебежкам, надо потратить достаточно, спасет только то что шамов не так много, еще можно за бобров быть (если кастетов не так много на серве) У нас в этот раз было 4 танка кто перевалил 5к, я на рандоме свалился с 4 на 9 причем рандом был средний 900 а не 10 или 50 как бывало...
Quezaqotl
13.02.2013, 15:00
Ну меня рандом не обидел, но скинул с 3 на 4.
Ивент длился быстрее обычного, ибо я не успел сдать 1 кв на 3 яшмы, однако одного босса утащили и долго били (первые 2 места вроде как шамы, которые били того босса) ну и бегалось пока не истекли записки. Рунами и подобным не пользуюсь, траву копать тоже в голову не приходило :)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 15:03
Quezaqotl, так сколько по времени у вас длился эвент? у нас через 1 минуту после 5 минут яшмы, закончился первый этап, т.е. яшму реально сдать только 2 круга (без рун и это тяжело) и через 5 минут закончился 2й этап...
Quezaqotl
13.02.2013, 17:17
ну я на первом круге беру кв на 1 яшму в гм, го и гп, в гц уже отдаю 3, сдаю квесты на 1 яшму и на 2-м беру кв на 3 яшму. Обычно ивент идет минут 13 (занимаю обычно 13-9 места), в этот раз шел примерно минут 20
Quezaqotl
18.02.2013, 21:33
Нубошаман повторил это :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/45fd253f76b944535f83d5fbfbc4ab09.bmp
arileon1
18.02.2013, 21:42
Нубошаман повторил это :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/45fd253f76b944535f83d5fbfbc4ab09.bmp
8к первое место? за шамов? уг сервер :D
Я даже завидую =)
Quezaqotl
18.02.2013, 22:39
Я даже завидую =)
Да у нас шаманов в принципе мало, а хороших и того меньше.
Я даже завидую =)
На Адаре и с 5к можно занять первое место. И не только среди шаманов...
Поэтому вопрос про объединение серверов постоянно поднимается.
vazzylyssa
20.02.2013, 09:47
Итог нововведений лично для меня: Мистиком на Альтаире занимала от 4 до 20 (когда опаздывала) места. Сейчас мчалась как электровеник, била на том же месте, и - 27 место:( Вылезли все переточки, которые раньше на этот эвент забивали. 1 моба било в среднем 3-4 человека и 2-3 фена. Эвент закончился за 9 минут.
Quezaqotl
26.02.2013, 09:15
Вот и проснулись шаманы проциона, на протяжении всего ивента был на 11 месте оО
Однако рандом такой рандом :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/8b021f9c2207800833b9df7cc3bffe49.bmp
З.Ы. Награды просто поражают, бусины, миражи, желтые знаки, и хоть бы 1 купон на 50 голда :(
LightShadowFiend
04.03.2013, 14:36
а что разве уже ввели эти купоны ?
Всмысле голд уже выдают на шоп?
А Ездовой белый тигр, сделанный из Знаков Небожителей, передается по общему складу аккаунта?
Disityan1
11.03.2013, 21:55
А Ездовой белый тигр, сделанный из Знаков Небожителей, передается по общему складу аккаунта?
Если я ничего не путаю, то..
Если знаки небожителей можно передавать, то и пета можно будет передать. Если нет-то он будет привязан.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.03.2013, 09:22
Вот и проснулись шаманы проциона, на протяжении всего ивента был на 11 месте оО
Однако рандом такой рандом :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/8b021f9c2207800833b9df7cc3bffe49.bmp
З.Ы. Награды просто поражают, бусины, миражи, желтые знаки, и хоть бы 1 купон на 50 голда :(
это рандом мать китайская, вчера надавали 2 бусины, миражей 4 пачки ну и немножко небожителей 3 пачки и 1 пачку дыроколов )) за 2е место
BroneB0Y
18.03.2013, 17:13
А я не понял, нужно 4999 убить именно тебе или это вообще на всех кто участвует?
на всех игроков сервера
какой ивент подряд занимаю 2-4 место, вкр меня любит и какой раз уже дают 1-2 пачки фишек миражай 4-5 пачек и дыраклы, ну иногда бусеной это разбаляет =_= даже знаков небожителя не падает 1 пачка макс, как так
arileon1
18.03.2013, 21:32
Чисто на траве+рандом
http://s017.radikal.ru/i432/1303/28/ec11bc0b9504t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1303/28/ec11bc0b9504.jpg.html)
Выпали 40 знаков, 4 бусины, 3 миража, 3 дырокола мать их. =(
Bars0070
25.03.2013, 21:43
Да мать его этот ивент, второй раз подряд ничего не дали. Хотя 4ое место среди шаманов основой. Вопрос ну и какого хрена портить настроение в понедельник? в начале рабочей недели... Ничего - это совсем ничего. не то что бы хоть что то из сундуков, а даже сундуков не дали. Только рог по квесту и все. ППЦ.
Да мать его этот ивент, второй раз подряд ничего не дали. Хотя 4ое место среди шаманов основой. Вопрос ну и какого хрена портить настроение в понедельник? в начале рабочей недели... Ничего - это совсем ничего. не то что бы хоть что то из сундуков, а даже сундуков не дали. Только рог по квесту и все. ППЦ.
И сколько же Вы очков вклада набрали? Вы хоть 1 место среди шаманов с 50 очками вклада займете, все равно ничего не получите
Ну или вы не успеваете в отведенные 5 минут времени получить сундук
Bars0070
26.03.2013, 01:36
6200....в течение 5 минут квест брал...наверно инвентарь был подзабит( писали бы хоть в квесте типа "не хватает места". Ну или давали после взятия квеста по мере освобождения рюкзака.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.03.2013, 16:02
ох уж этот рандом, с 3го на 9... меньше 100 очков дали, и это уже не первый раз... ВКР....в тот раз вообще из 10ки выкинул )
с недавнего времени перестал появляться кв, в котором можно общий рейтинг посмотреть. с чего это может быть связано и как можно исправить, а то уж очень неудобно.
kshargis
01.04.2013, 20:55
без яшмы тупо бегая на пете 11мс по старейшинам набрал 3.750, еще рандомно дали 600+... и это 21 место среди синов. Так что я сегодня попробую еще яшму купить ну или травку урвать:D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.04.2013, 15:46
без яшмы тупо бегая на пете 11мс по старейшинам набрал 3.750, еще рандомно дали 600+... и это 21 место среди синов. Так что я сегодня попробую еще яшму купить ну или травку урвать:D
чет сины у вас не дамажные...
horrow123
22.04.2013, 20:41
спасибо за гайд
Н-да... Единственная печаль в том, что пк сразу активизируются =_=
StranikVla96
30.04.2013, 07:33
ПК это еще норм а вот "топки" которые занимают мобов которых ты бил это да проблема) ибо место мобов приходится заниматься другим...
jekanbogatyrev
01.07.2013, 14:43
А что Мистики и Стра** не участвуют в этой акции?