PDA

Просмотр полной версии : Ускользающая реальность

Lexsus4
12.04.2011, 14:53
Для справки: данный текст не имеет ни какого отношения к автору этого произведения, все события, диалоги и герои вымышленные, любое совпадение с действительными лицами - чистая случайность.

Глава 1.

- … если Вам известно, где продают или распространяют эту заразу, немедленно свяжитесь со службой по контролю за оборотом наркотиков по телефону…
Механический голос из динамиков вывел меня из состояния отрешенности. Гм, зараза, да уж. Если бы было все так просто, подумал я, позвонил, приехали доблестные Шерифы, скрутили студента, приторговывающего травкой, и все в порядке. Дети из нашего дома защищены. Если бы было все так просто! Вот, например Мишка, студент – третьекурсник "Бауманки", приехавший в Москву учиться из деревеньки на Смоленщине приторговывает гашишем и марихуаной не от лучшей жизни, и я его понимаю. Денег, присылаемых родителями, едва-едва хватает на оплату комнаты, в убогой девятиэтажке на окраине. В таком возрасте хочется и девчонку в кабак сводить, разумеется с продолжением дома, и сигареты хорошие покурить, да и выпить не дешевой водяры, а хотя бы коньяку, можно даже "Московского", он все же лучше, чем "Путинка". А стипендии хватает едва оплатить проездной, вот и подвязался пацан торговать "этой заразой", а что делать то? Жить все хотят, не выживать, а именно жить. Сердобольные старухи из соседнего подъезда не раз травили на Мишку участкового, да только Сулейман Мухамаддинович Инсулаев, лейтенант милиции N-ского отделения УВД по СВАО г.Москвы, пару раз заходил к Мишке, пил с ним тот самый "Московский", не стесняясь брал три сотни бачей, предложенных студентом-наркоторговцем, и убирался восвояси. Откуда я все это знаю? Просто Мишка живет этажом ниже, и частенько по вечерам мы с ним встречаемся "в курилке", так я называю место около мусоропровода, где стоит сиротливая жестяная банка от "Нескафе", служащая пепельницей. Там то мы с Михаилом и ведем "светские беседы" от том, что жизнь – собачья кака, все бабы думают только о деньгах, причем не русских, правительство клало на нас с прибором, ну, и разумеется о святом для каждого мужика деле – о футболе. Вот в курилке и узнал я от Мишки и о его "подпольном приработке", и о Сулеймане Мухамаддиновиче, о котором раньше и не слышал, а оказывается и за нашим домом участковый закреплен, да и вообще о нелегкой жизни московского студента начала второго десятилетия 21 века. И то, казалось бы, столь прибыльный бизнес ну никак у Мишки не клеится, торговать чем-нибудь "покрепче" студент просто боится, а гаш с каждым днем берут все хуже и хуже. Есть конечно постоянная клиентура, но с той клиентуры, навару – пшик. Оно и понятно, сейчас весь основной "контингент", на котором в мою молодость подобные дельцы делали огромные бабки сидит по домам, с компами в обнимку и на улицу носа не кажет.
К чему это я? Да все к тому же, к наркоте. Да и нее могу я о ней не думать, у меня дочь растет, Василисой зовут, 14 лет ребенку, самый опасный возраст. В ее возрасте мне хотелось всего попробовать, и плевать мне было на родительские запреты, на их разговоры, на просьбы и причитания матери. И вообще, все их попытки оградить меня от возможных неприятностей воспринимались мной "в штыки". Но Мишка меня клятвенно заверяет, что Васька к нему не ходит, да и среди окрестных нариков, каждого из которых сосед в лицо знает, дочуры им замечено не было. А ежели чего, Мишка обещал меня сразу поставить в известность, как он сам говорил: "Серег, бизнес конечно бизнесом, но я же не такая скотина чтобы дочь соседа "на товар" сажать".
Да кстати, разрешите представиться, Сергей Генадьевич Выходенков 36-и лет от роду, технический директор одной из многих московских фирм занимающихся системами безопасности, всевозможные сигнализации, видеокамеры, пожарные системы, и прочая лабуда которая позволяет богатым чувствовать себя "в большей безопасности", а моей конторе "рубить свою копеечку". Имею дочь, Василису, о которой уже упоминалось, но не имею жены. Васькина маман, когда девке стукнуло 8, послала не только меня но и дочу, собралась и отвалила на ПМЖ в Грецию. Нет, не думайте, я не жалуюсь, просто ставлю в известность, что чадо свое я один воспитываю. Воспитываю, надо сказать – как могу, ибо должность, да и образование ко многому обязывает. Образование, кстати говоря, имею очень специфическое, к работе отношения не имеющее. Закончил Рязанское Высшее Командное училище ВДВ РФ. Именно там, в Рязани, являясь еще курсантом и познакомился с Васькиной мамашей. Поженились. Родилась Васька, потом лейтенанту Выходенкову С.Г. довелось побегать по горам с автоматом, но не долго, до контузии. Дальше врачебная комиссия признала негодным к строевой, и полетел бывший летеха на гражданку белым лебедем. И началась обычная семейная жизнь, которая закончилась 6 лет назад разводом. Так что в данный момент являюсь отцом-одиночкой, да к тому же со своими прибабахами. Нет, в доме обстановка нормальная, казармой и не пахнет, вот только дочь постоянно называет солдафонои и ретроградом, может в шутку, может в серьез. Васька конечно на меня похожа, внешне, но характером в мать пошла. Если что в голову втемяшиться – пиши пропало. Спорить с ней не могу, да и люблю я дочь, вот и балую периодически. С год назад Васька попросила комп ей мощный купить, ну я и купил, не догадываясь тогда, чем эта покупка нам с ней аукнется, да только историю не перепишешь. И этот самый злосчастный комп, да еще и одна из новомодных приблуд, называемая на просторах интернета ММОРПГ, а именно клятая игруха под названием "Идеальный мир" и в несла в мою маленькую семейку очень много проблем и бед. Но начну по порядку.

Nidadar
12.04.2011, 15:01
оО как многобукаф) не осилил))

Naiami
12.04.2011, 21:54
Lexsus4 Ну что сказать, как всегда великолепно, надеюсь продолжение будет?))

Lexsus4
12.04.2011, 22:28
Lexsus4 Ну что сказать, как всегда великолепно, надеюсь продолжение будет?))
Поживем - увидим. Мне хотелось бы продолжить, вот только писать, на мой взгляд, серьезные вещи, достаточно тяжело. Не просто ня-кавайную развлекаловку, а вещь, которая заставит хоть немного задуматься. 1 глава, это так, порыв, написанный на одних эмоциях, дальше - эмоции закончились и стало труднее. Да к тому-же, хочется донести до народа именно тот смысл, который я изначально хотел вложить в данный рассказ.

Lexsus4
13.04.2011, 11:50
Глава 2.

- Ой, Па, спасибо! – с этим криком, мое рыжее 13-летнее чудо кинулось мне на шею, и зависло там, напомнив мне обезьянку из "В мире животных". – Спасибо, спасибо, спасибо папка, я так давно новую машину хотела – вопила Василиса, продолжая висеть на мне, при этом чмокая щетинистую щеку. Но словно обжегшись, отлепилась от моей, начавшей пошатываться тушки.
- Я тебя так рано не ждала, сейчас, я чего-нибудь пожевать сварганю. Ты вообще как, голодный? – и не дождавшись ответа фурией унеслась на кухню.
- Голодный. – соврал я. Пока комп покупал, сожрал сосиску с "фантой", но не хотелось на корню обламывать дочкины потуги по своему отблагодарить отца за подарок.
- Бутеры будешь? – раздалось уже из кухни – тебе с чем? Есть колбаса, есть "Масдам", могу сало тебе порезать, а ты пока жевать будешь, я макароны с котлетами разогрею.
Наконец придя в себя от столь пылкого проявления дочерней любви к родителю, я поставил две коробки с системником и монитором на пол и начал раздеваться, не забыв ответить дочке – Спасибо ребенок, с колбасой и сыром, и чай еще поставь.
- Пааап, - снова раздалось из кухни – а Пааап? – Когда вот таким просящим голосом Васька начинает разговор, то или она провинилась в чем-то, или что то будет, во всяком случае от такого тона жать чего бы то ни было хорошего не следовало. Именно таким вот тоном, месяца два назад, в последний раз дочь просила меня объяснить значение слова, схожего по произношению с названием северного пушного зверька вида псовых.
- Василиса, что случилось? Рассказывай!
- Ничего, - из за угла кухни выглянула ее удивленная физиономия, я ее Василисой называю только в крайнем случае - а что? – но видимо растолковав мой изменившийся тон не верно, сразу начала вываливать на меня все накопившиеся за день новости – Да все в норме, в школе четверка по биологии, у доски отвечала. В музыкалке тоже все нормик, сегодня восьмую сонату Бетховина учить начали. Домашку я уже сделала, чесслово! Можешь проверить, только вот по матеше никак не могу пример решить, поможешь?
Угу – согласился я, успокаиваясь, благо честность дочь от меня унаследовала, а не от маман своей, и уж что-что, а если набедокурит, то врать и отмалчиваться не станет, а выложит все как на духу, даже если ей за это влетит, в последствии.
- А так ничего не случилось, я прост хотела тебя попросить сразу комп мне подключить и "инэт" настроить, а то ко мне через часок Танюха придет, мы с ней немного погамаем, она новую игруху качнула, говорит прикольная.
Угу – тем же тоном откликнулся я, стягивая кроссовки, - Только сначала твою домашку проверю, а потом и компы и игрухи будут, добро?
Добро! – улыбнулась дочка и опять шмыгнула на кухню.

"…И сниться нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева…" орал в наушниках достаточно мелодичный голос, под забойные панк-роковые сэмплы ремикса на старую добрую песню "Землян", Андрея Шабаева, бессменного лидера "Приключений электроников". Оторвавшись от бука, я потянулся. Ешкин кот, как же надоело то, уже второй час ночи, а я как последняя сволочь сижу и готовлю презентацию. От цифр, картинок, графиков и рекламных фоток в глазах рябит. Может поиграть, расслабиться? Запущу сейчас "кол оф дути", постреляю немного по "проклятым русским". Игрушка конечно прикольная, графика супер, да и требования не очень высокие, во всяком случае моей бук ее прекрасно тянет. Только разработчики, как обычно налажали с историческими реалиями, а в остальном игрушка класс, и можно совершенно не обращать внимания на наличие в 62-ом году наших подствольников ГП-25, а также на "проклятых русских", которые носятся по локации со всем чем угодно, кроме родных "калашей".
Нет, не пойдет, я себя знаю, если сейчас засяду за "КОД", то это до утра, а завтра совещание у заказчика, презентация. Нафик. Нафик, нафик… Лучше пораньше сорвусь с работы, приеду домой, за бук усядусь и погамаю в свое удовольствие. Хотя надоел "кол оф дути", хуже горькой редьки, пройден - перепройден уже раз сто. Надо бы себе чего-нибудь новенького купить, а еще лучше качнуть. Или у Васьки взять игрушку, вон, уже третью неделю запоем режется во что-то, от компа не оторвешь. Из школы пришла, уроки сделала, и за машину. Даже на ужин ее приходится пинками выгонять. Видать, действительно прикольная игрушечка, раньше я за дочерью подобного отношения к гамам не замечал. Да и название забавное, "Идеальный мир". Все, точно, приду с работы, возьму у Васьки инсталяху и погляжу, что же там такого идеального то, в том виртуальном мире.

Lexsus4
13.04.2011, 14:28
Глава 3.

Да что за бредятина? Где автосэйв? Почему "F5" не пашет? Ну допустим, тут нельзя сохраняться в реалтайме, но чекпоинты должны же быть!!! Уже час ношусь по локации как последний лох, несколько раз меня прибили, и вообще, что значит "воскреснуть в ближайшем городе"? Ничерта не понимаю! Для меня подобные игрушки – это конечно в новинку, но чтобы так все отличалось от обыкновенных экшенов или РТСок. М-да, наверное старею. Стоп! Без паники! Спокойно, Серега, ты в конце - концов не ламер а инженер, разберешься. Во всем должен быть смысл! Поехали, и так, что тут у нас? Вид от третьего лица, как в "Макс Пейн", с этим все понятно, рожа персонажа, рядом показатели жизни и… наверное магической силы, так, с этим тоже понятно. Карта, ну это тоже просто. Чат? В игре? Забавно, посмотрим, что пишут? ГВГ, мобы, соберу пати…, продам… ЧЕГО? Тут я окончательно завис. Соберу пати – они там что, вечерину собирают? И что, может любой прийти? Нет, это явно не про пьянку с продолжением. Кто? Прист и танк?...ну, прист понятно – жрец по русски, монах что-ли какой боевой? А танк? Это или, если с инглиша переводить – "бак", что навряд-ли, или боевая гусеничная машина. В голове тут же всплыла картинка - мой воин с мечем и криком "банзай" бросающийся в атаку на наш "Т-80", полный сюрреализм! Хотя, игруха вроде китайская, эти чего только не придумают, они вольтанутьсть с молоком матери впитывают. Ну, танк – пускай будет танк. А может это сленг игровой? Да, скорее всего так оно и есть, вон в чате сплошная белиберда. Охо-хо-хо-хо…онлайн – игры, однако, это вам не покурить выйти. Вот "Квака", или "Дум", да хотя бы "КОД" тот же самый, ну нет ничего проще, бегай стреляй, вали супостата на право и на лево. Все понятно до безобразия. А в этом "Мире идеальном", мамаш его разработчиков троекратным пинком через коромысло… Ладно, с этими монахами, танками, БэТэРами и прочей хренью потом разберемся. Если не врублюсь чего к чему, придется у Васьки помощи просить, блин, а стыдно ведь, хотя чего стыдится то, доча вроде врубилась как в ЭТО играть. А я пока не догоняю совершенно.
Поехали дальше. Блин! Да что за нафик такой, пока пытался понять о чем народ вообще в чате пишет, подбежал какой-то монстрик, меня куснул, и я здох, как последний лох. Вообще не врубаюсь что к чему. А это еще что за новость. Меня ВОСКРЕШАЮТ? Оба-на! Вот так вот, лежишь себе, тухнешь, никого не трогаешь, тут появляется всеблагой боженька, и нате здрасти – "Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов…". Нет, без знающего человека, мне в этой игре точно не разобраться.
- Вась, подойди ко мне, вопрос есть!
- Чего тебе, Па? – раздался возмущенный возглас из дочкиной комнаты.
- Ну подойди, подойди, оторвись от компа!
- Па, мне сейчас некогда, отстань! Есть я не хочу, домашка сделана! Вся! Бери проверяй! – еще более раздраженно пискнула дочка.
- Да я в твою игруху никак въехать не могу, что тут к чему!
- Ну ты и нуб, Пап! – выкрикнула Васька, мерзенько при этом захихикав.
Кто-кто? Никогда раньше меня дочь ни кем подобным не называла, хм "нуп" или "нуб" это что за новомодное ругательство? "Превед Медвед" – знаю, про "Пелотки" и "Падонкафф" тоже слышал, но вот что за зверь этот "Нуп"?
- Кто? Васелиса, как ты меня назвала только что? А ну подойди ко мне немедленно!
- Не, Па, ты не понял, нуб – это от английского "нью бигинер", новичок значит – объяснила "нубу" дочь, и вновь захихикала. А потом еще добавила, обращаясь явно не ко мне – Да нет, это мой предок в ПВ играть пытается.
- Спасибо, ребенок, за заботу, за отзывчивость, за ласку твою безмерную! Могла не переводить, инглишь я знаю. Ну так что, подойдешь, объяснишь что тут к чему? И вообще, я конечно понимаю, что поговорить с умным человеком, это прикольно, но Вась, разговоры с собой – это первый признак шизофринии – делано обиженным голосом, я попытался в свою очередь "отомстить" дочке за "нуба".
- Я не с собой, я по скайпу треплюсь Па, в ПВ без скайпа делать нефик – в очередной раз обломал отца его собственный отпрыск.
- А зачем еще и скайп то нужен? Чата мало что-ли?
- Па, 10 мин, я сейчас данж пройду, тогда подойду и все тебе объясню, и как гамать, и зачем скайп, и все что твоей душе угодно! – Сказала, блин, как отрезала доча. Вот вам, родитель, и получите. "Данж" она проходит. Что за "данж", ну наверное это что-то типа "танка", "хила" или того же самого "нуба". – А вообще, Па, давай-ка я тебе сейчас линк на фак кину, сам почитаешь, там все расписано, для таких как ты! – вновь пискнули из детской.
- Для каких, таких? – уже не на шутку обиделся я.
- Для нубов – тут же прилетел ответ, и вновь Васька залилась смехом над родным отцом.
Нет, ребята. Ну, в баню! Потом попробую освоить этот долбанный "Идеальный" мать его "Мир". А сейчас, ну-ка, где там мой "КОДик"? Кликнув на иконку, я с удовольствием стал наблюдать, за такими родными и близкими сердцу заставками "Aktivision", "Nvidia", "1С-софт", пока на экране не появилась картинка с крутым американским рейнджером, вытаскивающим два кольта М-1911 и мигающей надписью внизу - "нажмите любую клавишу". Пусть Васька мочит своих монстриков, а меня ждут вооруженные до зубов вьетнамцы, злобные кубинцы со своим параноиком Кастро и конечно же вездесущие "Проклятые русские", которых непременно нужно замочить! Всех!

Pusheperka
13.04.2011, 16:52
Прочла на одном дыхании! Очень понравилось!
Эх... годы нубские золотые))) Всё прям как у меня с ПВ вышло) Автор, признавайтесь! Вы за мной подглядывали?)))

Здорово! Жду проду!

Pusheperka
15.04.2011, 09:39
Заглянула в темку с надеждой увидеть проду))).
Автор, она ведь будет?

Lexsus4
18.04.2011, 13:48
Глава 4.

Считать себя современным отцом и быть им, как оказывается, две совершенно разные вещи, зачастую взаимоисключающие. Нет, я конечно понимаю, что мода, тенденции, субкультура, там, всяческая скачут семимильными шагами впереди планеты всей, и меня, такого понтового папика, моя дочь, вполне по праву обзывает ретроградом и консерватором. Невозможно угнаться за всем и объять необъятное. Хотя меня и воспринимают не по возрасту. Взять хотя-бы моего компаньона, точнее сказать моего генерального директора. Макс если-бы мог, меня уволил-бы давным-давно, но дело не в том, что я плохой работник, да и к тому же мы с ним дружим с детства, контору вместе поднимали, и ко всему прочему - он крестный моей Васьки. Так вот, Макс меня постоянно шпыняет: "Выглядишь как сопляк двадцатилетний, курточки, джинсики, толстовки безразмерные. Этот хлам не тебе, а твоей Ваське носить надо, хотя я и ей этого рекомендовать не стану, не один пацан на нее в таком прикиде не посмотрит. Тебе костюм нужен, хороший, дорогой!", ну и так далее в том же духе. В общем чмырит меня за внешку по полной программе. Я конечно на его подначки внимания не обращаю, иногда отшучиваюсь, иногда прямым текстом на Юг посылаю, когда достает, но таскать "молодежный стиль" не перестаю. Не направятся мне костюмы да и носить я их не умею. Тоже самое и в других аспектах жизни, стараюсь за всем новомодным и прикольным, на мой взгляд, следить. И с компьютерными игрушками та же фигня, слежу за новинками, периодически покупаю и гамаю. Вот только, как выяснилось, и в этом, казалось бы простом деле, как отслеживание новинок игрового мира, у меня появился приличный такой пробелище. Второй час мне, "нубу", дочь пытается объяснить что такое "Perfect world" и с чем его едят. Что такое скилы, мобы, данжи и прочая терминология, геймерская, я въехал. Кто такие танки, вары, присты с луками – тоже. Но вот смысл игрухи, ну никак не доходит!
- Пап, ну сколько можно то? Как ты понять не можешь, что смысл в том, чтобы прокачаться, скрафтить шмот! – Васька уже устала объяснять мне "прописные геймерские истины", только вот я все равно не въезжаю ни во что.
- Вась, допустим, прокачал я чара, да какого говоришь? 103 максимальный лэвел? Вот, до 103-го. Скрафтил себе 99-ый шмот, заточил его на +12… - вот, кстати еще один риторический вопрос, как доспехи можно точить? Или я чего-то не понимаю, или мир вокруг потихоньку с ума двигается. Фэнтези, это да, это понятно, но законов то физики еще никто не отменял, если по доспехам возить точильным камнем, они будут только хуже становиться, ибо доспехи плюс точильный камень равно уменьшению количества металла на этих самых доспехах, и как следствие они, тупо, в жесть превратятся! Но это так, к делу не относящееся. - … крафтанул оранж-пуху, тоже заточил ее! И дальше, дальше то что делать?
- Не, Пап, ты реал, Нубас… - на нуба я уже не обижаюсь, так как полностью с Васькой согласен. Да, я "нубас", причем еще КАКОЙ!!! – я тебе это раз сто уже объяснила! Дальше, ты при таком шмоте и точке вступаешь в клан, и идешь, ну, не знаю, на ТВ, или тупо ПКшить, что тебе больше понравиться. – продолжал наставлять тупого папашу гиперумный ребенок.
- Вась, это-то я все понял, и про ТВ и про ПКшников и даже про кланы. Я другого не понял, вот допустим мой клан захватил все терры, дальше то, что делать?
- Дальше отлавливаешь ПКшников, или овнишь другие кланы, чтобы их мемберы к тебе перебегали. Но, ты сначала докачайся и шмот сделай, на это у тебя года два уйдет, не меньше, потом будешь на тему клана заморачиваться! – Подвела итог дочурка. Вот так вот, два года, папочка, и не секундой меньше.
- Скоооолько? Два года? Вась, да за это время, я даже не знаю, можно фирму с нуля поднять, а тут одна игруха на столько времени. – я не поверил своим ушам. Ё – мое, да чего же там ДВА ГОДА делать? – ну, хорошо, через два года я стану "Отцом серва", дальше то что? Когда конец игрухи, когда и где главный босс, после убийства которого идут титры и открывается новый уровень сложности? В чем логическое завершение игры?
Вот! Вопрос заставил дочь задуматься. Так-то ребенок, у папки тоже голова на плечах есть, и я тоже заковыристые вопросы задавать умею!
- Пап, а у нее нет конца. В нее можно бесконечно играть, если хочешь. Ну, или когда тебе надоел один сервер, приелись те6е твои фрэнды, твой клан, твои враги, ты идешь на другой серв. – Женская логика во всем своем "великолепии", надоел один сервер, иди на другой. НАФИГА? Чего я на другом то серве забыл? Так и спросил у Васьки.
- Вась, а нафига на другой? И что, на новом серве опять два года качаться? И все для того, чтобы через два очередных года перепрыгнуть на третий, а через четыре на четвертый? – это-же на самом деле тупость высшей степени.
- Пап, я уже не знаю что тебе и сказать, ну если не хочешь два года качаться. А сразу хочешь стать тру-мега-нагибатором, ну задонать лимона два, и через неделю, ты "папка" – Таак, открываются какие то новые, еще неизвестные мне подробности, и чует мое сердце, что "два лимона", это не о цитрусовых речь идет.
- Вась, какие лимоны, и что такое донат? – вкрадчиво так поинтересовался я у дочки.
- Пап, Лимоны – это деньги, русские, американские, да пофик какие? Донат, это, ну, в общем "ПВ" игра условно – бесплатная, тоесть, ты клиент закачал нахаляву, играешь в общем-то тоже бесплатно, но за некоторые примочки, которые есть в игре нужно платить. Деньгами платить, это и называется донатить, или "лить реал" – вашу мамашу, так вот где собака порылась, и не одна, и не только порылась. А ларчик просто открывался, несите ваши денежки…
- И без этих примочек ты никогда не станешь "Отцом серва", или как ты выразилась "тру-мега-нагибатором"?
- В общем да, потому что практически все, что нужно купить для нормальной, не напряжной игры, продается за реал в шопе. – Пилять, вот знал же, что игрушечка с подвохом, все думал, гадал, где, где червячок сидит? А вот он где сидит, падла. Последнее слово, от возмущения кажется даже вслух произнес, так как у Васьки округлились глаза, голова втянулась в плечи, и испуганным воробушком она спросила: - Па, кто падла то? Я что-ли? Пап, ты чего? Чего случилось то?
- Нет Васенька, ничего не случилось… - улыбнувшись, я поспешил успокоить дочь. - … Все нормально, это я так, вслух думаю. Все, иди к себе.
- А что, с "ПВ" закончили? – Васька, видимо, была еще ошарашена резким изменением моего настроения а также выражения морды лица, так как голосок до сих пор дрожал.
Подойдя к дочери, я как можно нежнее чмокнул ее в макушку, погладил по волосам: - Да, солнышко, закончили, навсегда. Я не настолько богат, чтобы играть, в условно – бесплатные игры.
И тут дочь меня удивила, и даже расстроила. Вскочив, она унеслась в свою комнату, хлопнула закрываемая дверь, и уже из за закрытой двери раздался ее возмущенный вопль: - Так како-го же черта ты мне два с лишним часа мозг полоскал, если играть не собирался? Меня в данж звали, а я это время на тебя убила! Ненавижу!

HiddenAndDangerous
18.04.2011, 16:09
Ура. А этот рассказ мне понравился. Жду продолжения.

Lexsus4
19.04.2011, 14:45
Глава 5.

Тяжело воспитывать ребенка, вдвойне тяжелее воспитывать детей в одно лицо, хотя мать, всегда может найти общий язык с ребенком, но к сожалению я – не мать, физиологией немного не вышел. Так что отношения с дочкой строю по принципу "старшего брата". Особо ничего не запрещаю, наказываю только за "конкретные косяки", в общем стараюсь ей стать как минимум "подружкой" а не конкретным таким родителем. Зачастую позволяю вольности в отношении себя. Может, оно, конечно и зря, только вот по другому не выходит, не могу я в чем то ребенка ограничивать. Ваське конечно мать нужна, вот только женщин, дочь в штыки воспринимает. Были у меня подружки, от которых пришлось в срочном порядке избавляться, чтобы не травмировать нежную подростковую психику.
… "Одиночество - сволочь, одиночество - скука, я не чувствую сердца, я не чувствую руку"… гм, да уж, подмечено верно, все чувства притупляются, когда долго один… "я сама так решила, тишина мне подруга. Лучше б я согрешила. Одиночество –мука!" … Вот именно, если уж решил быть один, и все вкладывать в дочь, то заткни пасть, рогом упрись и пошел, вперед и только вперед бывшей лейтенант … "Я ж сама дверь закрыла. Я собою довольна. От чего же так плохо? от чего же так больно?"… вашу маман, как точно то подмечено, иногда хоть на стенку лезь, и секс тут, не причем совершенно. Красивый, сильный с хрипотцой голос Славы лился из наушников. Нравится мне эта девчонка, и на мордашку ничего, да и голос красивый. Одна из немногих на нашей эстраде, кого, по крайней мере, не противно слушать. Сидя перед монитором бука я тупо смотрел на фотку своей бывшей семьи, гоняя Славино "Одиночество" по кругу. Улыбающаяся молодая женщина, держала на руках двухгодовалую девочку, а сзади их обнимал молодой лейтенант. На фотке они были счастливы, а потом что-то изменилось. Эх, Машка-Машка, как же так можно то было? Это же твой ребенок! И ты уже почти 5 лет не интересуешься дочерью. Как укатила, так все – как отрезало. Ни звонков, ни писем. Такое ощущение, что дочь – тебе чужая. Ладно я, хрен бы со мной, но ребенку то нужна мать, пусть даже такая сволота как и ты. Без матери ребенку нельзя. Я делаю все что могу, но большинство времени Васька предоставлена сама – себе. Ей скучно дома одной, пробовал даже собаку завести ребенку, да только ничего из этого не вышло, щенку пришлось искать "ручки", хотя псина была прикольная. А про улицу и говорить нечего. Сейчас даже вездесущие старушенции, которые еще лет 5-6 назад наводняли своими древними телесами подъездные лавочки, и то куда-то исчезли. А про молодежь я и не говорю вообще. Если не дома, то в клубах или торговых центрах, и дворы, со временем, превратились в площадки для выгула собак лицами за 40. Так что Ваську винить в том, что она не может найти себе друзей в реальном мире и заменяет их виртуальными знакомыми совершенно нельзя. Плохо? Да ахринеть как паршиво. У нее реального общения – со мной за ужином, причем с каждым днем все меньше и меньше, да в школе с тремя – четырьмя одноклассницами да учителями. К тому же, за два последних месяца, с тех пор как дочь начала играть в эту онлайн игру, Васька даже со своей лучшей подружкой общаться перестала. Вот такие хреновые перемены. Это все от того, что я не могу уделять своему ребенку больше внимания, но, к сожалению, работа отнимает слишком много последнего. Права Славка – "Одиночество - С****"! Даже по отношению к 13-илетней девочке.
- НЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕТ!!! НУ, НЕЕТ ЖЕ!!! НЕ НАДО!!! – истерический вопль дочки подбросил меня из кресла на метр вверх, не меньше. Приземлившись мимо кресла, не замечая боли в ушибленном мягком месте, я как ошпаренный, рванул в детскую. Ворвавшись в детскую, при этом ударом ноги выломав хлипкий замочек, на который Васька запиралась от меня в своей комнате, увидел нечто из рук вон выходящее. Дочка ревела навзрыд, навалившись на стол и уронив голову на клаву, при этом, не переставая колотить кулачками по столу. Я так и застыл у выбитой двери. Никакой реакции со стороны дочери на последовало, она так и продолжала реветь, избивая при этом ни в чем не повинный стол. Лет с пяти у Васьки не было подобных истерик.
- Васенька, дочка, что случилось?
- У-у-йди, тебя это не касса.. хлюп.. ется… - вот это номер. "Не касается". Как так, я ей отец или кто?
- Вась, дочка, да что произошло-то?
- У меня пуху-у-у выбили. Я на нее полтора месяца копила. А сейчас какой-то козел меня заПКшил, и пуху выбил. – и вновь дочь заревела белугой.
- Ну ничего, Вась, ну что ты, еще накопишь. Не расстраивайся так, это всего лишь игра, зачем так убиваться то? – попытался я успокоить дочь. Но, видимо зря. Васька еще больше ударилась в слезы.
- Ты ничего не понимаешь! Ты не поймешь! Уйди! Я на эту пушку-у-у на завтраках экономила. Да еще и у Таньки "штуку" заняла! А ты – накопишь еще, не накоплю, мне еще Таньке деньги отдавать, не накоплю-ю-ю… - Сказать что это был для меня шок, значит не сказать ничего. Моя дочь начала вкладывать в эту игру реальные деньги. Это просто не укладывалось у меня голове. Да еще и занимать деньги у подруг. Для чего? На что? Это же просто игра! Но, по ходу дела, для моего ребенка эта игра перестала быть просто игрой. И это стало превращаться в проблему.

messssia
19.04.2011, 15:21
С нетерпением жду продолжения

Pusheperka
19.04.2011, 17:09
...какое-то чувство встревоженности осталось после прочтения этого отрывка.
Автор, жду проды!!!

P.S: Слава Богу, я соскочила с этой игры, которую поистине можно назвать наркотиком.)

HiddenAndDangerous
19.04.2011, 17:26
Солидарен. Думаю автор ничуть не кривит душой описывая эти события.
Хотя наркотиком игру эту назвать сложновато.И я донатил в этой игре. И все разы жалел.
ПВ явно не лучшее влияние оказывает на детскую и подростковую психику.

Lexsus4
19.04.2011, 21:24
Автор, жду проды!!!
P.S: Слава Богу, я соскочила с этой игры, которую поистине можно назвать наркотиком.)
тревогу может вызвать многое, не только данный текст...

kirillizan13
20.04.2011, 12:24
Автор, жду проды!!!

Вряд ли пв можно сравнить с наркотой, я вот когда первый раз играл -докачал перса до 44, надоело, потом вернулся, сделал другого перса на другом сервере, его взломали и удалили, хотя шмот был фиол и голд, в истерике не бился, тупо сказал "да ну вас на фиг" (хотя тогда мне вроде 12-13 было) и забил на полгода, потом вернулся, потихоньку помаленьку докачал основу и твинков, опять же с перерывами.....и если (не дай бог конечно) меня взломают сотрут всех персов (а это пожёсче пухи) и восстановить через админов не удастся, то я думаю тоже пошлю всех на фиг и забью капитально =_=

Perfectword95
20.04.2011, 12:50
Так и не понял зачем в 1й главе про наркодиллера рассказывали?

Pusheperka
20.04.2011, 17:58
Ой! Сколько комментов к моему посту))) Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне) Но я высказала лишь своё мнение.

ПВ, по моему мнению, имеет нечто схожее с наркотической, алкогольной и иной другой зависимостью, именно своим свойством "затягивать" человека в свои сети, причем это происходит довольно таки не заметно для самого "субъекта захвата". Ты с каждым днем все больше и больше втягиваешься в игру, все больше времени тратишь на неё, а затем и денег. Ты забрасываешь своих друзей, все меньше времени проводишь с любимыми тебе и родными людьми. Ты начинаешь считать проблемы "там" важнее тех, с которыми ты встречаешься "здесь", в реальной жизни. Причем даже осознавая свою "зависимость" не каждый сможет легко от всего ЭТОГО отказаться. Ведь Она (игра) стала важной частью твоей жизни.

У вас не так?

Поздравляю! Возможно, это все еще впереди))).

Не пойму... Форумчане, почему к самому рассказу так мало комментариев? Ведь Lexsus4 ждёт их от нас))).

Автор, прошу прощения за оффтоп. Очень нравится Ваш рассказ, с нетерпением жду продолжение))).

Lexsus4
20.04.2011, 20:03
Так и не понял зачем в 1й главе про наркодиллера рассказывали?
Всему свое время. Еще узнаете.

Pusheperka
26.04.2011, 12:58
А где же прода?http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_101.gif

kirillizan13
28.04.2011, 19:25
Даёшь проду!

DenSablin
02.05.2011, 19:01
Lexsus4, пиши, а то зарЭжу!

Exile2048
02.05.2011, 22:09
Весьма неплохо, жизненно, +1 читатель.

cessiya
04.05.2011, 09:30
ну вот так всегда((( на самом интересном месте. Автор, напишите продолжение

mops1k
04.05.2011, 18:57
+1 читатель ждет продолжения, уж больно все это знакомо...

Lexsus4
04.05.2011, 19:56
Народ, сори! Реально мой касяк, но к сожалению сейчас завал на работе, посл майских будет прода, ща реально некогда.

Pusheperka
05.05.2011, 15:59
Замечательный рассказ, поэтому смиренно жду продолжения истории))). Это того стоит!

Libertymaker
05.05.2011, 23:45
Хм, жизненно) интересно какое действие окажет этот рассказ на неокрепшую психику геймеров, юных и не только) жду проду, я ж один из них)

Zerfer
07.05.2011, 00:11
Оффтоп:
Интересно месяц на завтраках по полтинику эт примерно 25 на 50 + 1к =2250р

ЦзыЯ точно не купиш НСку не собереш даже на поршивую волну не хватит о_О вопрос что за пуха?

Интересный рассказ вот я щас тоже смысла игры не вижу - играю для общения как видно по моей подписи - есть все О_О а я прям как та доча шастаю по серверам качаю твинков и иду снова О_О

sgaks
07.05.2011, 10:13
ждемс продолжения, рассказ жизненный на данный момент(

Zerfer
14.05.2011, 10:28
и где прода?

DenSablin
15.05.2011, 16:30
и где прода?

Нигде .

Lychik12333
20.05.2011, 12:17
Нигде .

Спасибо, капитан.

onnikss
20.05.2011, 12:33
блин..хочу проду....очень сильно понравилось...вы всегда радовали своими рассказами..но еще бы хотелось увидеть продолжение Исповеди тигра...

xBIGBONx
20.05.2011, 12:44
многобукаф) не осилил))

JoKeR70
11.06.2011, 15:34
а кто то говорил что прода будет после майских праздников...
у автора уже второй недописаный рассказ-грустно(

haosh
11.06.2011, 16:11
Играл два года,потом посмотрел на себе со стороны и понял, что Пв становится уже чемто вроде нарко зависимости. И решил удалить и чара и Пв.
Я рад что я вырвался из этой игры)

Lexsus4
04.07.2011, 23:26
Глава 6.

Долбобибические Московские пробки. Вот почему всегда, когда спешишь, обязательно влетишь в затор? Еще и этот чудак, на букву «М» справа, на своем расфуфыренном «Лэндкрузере» норовит влезть вперед. Что, купил крутую тачку, все можно? А вот хрен ты угадал, дорогой! Притиревшись к бамперу впереди стоящей пятнашки, опустил окно и показал наглецу на «Крузаке» от локтя. Тот, нарвавшись на неприличный жест с моей стороны и видимо поняв что старенькая Бэха не пропустит его навороченный паркетник тоже опустил стекло.
- Э, дядя, ты там чё мне показал? – ломающимся баском спросил «хозяин» паркетника. Опа-па, так за рулем к тому же пацан совсем, «Золотая молодежь», однако. Ну, сейчас поупражняемся в «Красноречии».
- Слышь, недоносок – гаркнул я, стараясь перекричать урчание сотен двигателей, сливающихся в один сплошной рев – ты не лезь поперед батьки то, тогда и честь сохранишь и башку убережешь!
- Э, дядя, я чет не понял, ты это мне сказал? – Хы, а он оказывается еще и туповатый, этот «Золотой ребенок».
- Тебе, тебе дите! Или ты еще на дороге недоносков видишь? Я вот не вижу! – ну-ка, поглядим, что ты на это ответишь, отпрыск богатого папочки?
- Э, дядя, а ты за базар ответишь? – Его, что, заклинило на «Э, дядя»? Хотя, последнее, пацан произнес не столь уверенно как первые два «обращения», видать начинает догонять, что не на лоха нарвался, но вседозволенность и ущемленная честь заставляют продолжать перепалку.
- Перед кем отвечать, перед таким сопляком как ты, что-ли? – Подавив накатывающий смешок, спросил я, при этом ехидно оскалившись.
- Э…э...э – глубокомысленно заявил подросток, но потом видать сообразив, что все-таки данная фраза никак не доходит до его оппонента, соизволил внести уточнения – Да ты… Да я… Да ты ваще знаешь, с кем ты разговариваешь? Ты ваще знаешь кто я? – Заорал взбесившийся и не ожидавший такой наглости от владельца старенького рыдвана добротной немецкой сборки, делая особенный упор на свое «Ваще», туповатый «Злолтой сынок».
- А что мне знать то? Я и так вижу, кто ты? – стараясь сохранить серьезность морды и не расхохотаться, продолжил я словесную дуэль, думая купится пацан на последнюю фразу, или заметит подвох? Купился, как последний лох купился!
- Ну и кто? – с огоньком надежды в глазах крикнул объект моих насмешек, мол его сейчас узнаю, извиняться и конфликт будет закончен. А то ведь, мордочка то у мальчишки от злости уже розоветь начала.
- Кто, кто – Мудак в пальто!!! – крикнул я, и уже не сдерживаясь начал ржать. Как и следовало ожидать, на ЭТО пацану ответить было нечего. Тонированное стекло поползло вверх. При этом, из салона слышались матюки и сдавленные проклятия в адрес непойми откуда взявшегося на дороге остряка. В мой, тобишь.

После этой сокрушительной победы, над ничем не заслужившего подобной экзекуции «Золотого тинэйджера», вроде немного отпустило, и раздражение схлынуло. А раздражаться было с чего. Как там незабвенный Булгаковский Бегемот говаривал: «Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю…».
Так же вот и я, как всемирно известный Волондов кошак, часа два назад сижу на совещании, слушаю бредни заказчика на тему, что: «Все подрядчики сво…, все бабы сво…, все банкиры сво…, короче, денег на то, чтобы оплатить нам выполненный объем работ НЕТ! Когда будут непонятно. И вообще, звонить бедолаге не стоит, потому что он, сирый и убогий, и так, расколотив свой «майбах» вынужден кататься на голимой английской каке, под названием Лендровер». Звонок. Извинившись перед несчастным обладателем «битого крутого немца» и «целенькой английской какашки» вхожу в коридор. Телефон при этом замолкать и не думает. На раздражение от нытья заказчика и неопределенных сроков оплаты еще накладывается этот чертов звонок. Ведь всех же предупредил, что буду на важной встрече и что бы не беспокоили.
- Да! – гаркаю в трубку.
- Здравствуйте – после секундной паузы отвечают на том конце – это Наталья Борисовна.- Твою дивизию, какая в анус, Наталья Борисовна, и что этой особе от меня надо во время совещания? Так и спрашиваю.
- Какая еще Наталья Борисовна? – молчание, секунды три.
- Ой, простите, это Сергей Геннадьевич? – вот это номер, она что, эта дочь Бориса, звонит и не знает сама куда?
- Да, это я! Кто это? Что нужно? – раздражение уже через край плещет, и я не сдерживаясь начинаю повышать голос.
- Сергей Геннадьевич, это классный руководитель Василисы, Сеньчук Наталья Борисовна. – о, теперь до меня дошло, кто на том конце провода. Хотя какие к черту у мобильных провода. То-то я думаю голос у дамы знакомый, ведь каждый раз именно его на родительских собраниях слышу. И после того, как дошло, меня пробил озноб. Весь гнев улетучился в мгновение ока. Васька! Что-то случилось! Никогда мне ее классуха не звонила. Тем более днем. Все разговоры про Ваську были только на родительских собраниях.
- Что с Василисой? – бросаю в трубку. Опять пауза. Тормознутая она что ли? А ведь учитель.
- Это я у Вас хотела узнать, как она себя чувствует? – Не понял. Что значит как она себя чувствует? С утра вроде нормально все было, да и еслибы что то случилось, уж дочь бы мне позвонила. Так и отвечаю.
- С утра чувствовала себя нормально, в школу собиралась. – может это не она, а я тормоз?
- Как в школу? – в голосе учителя слышаться искреннее удивление – ведь она же в больнице? Уже неделю! Я поэтому Вам и звоню, узнать куда ее положили, мы с ребятами ее навестить хотели, а где лежит не знаем, вот и хотела у Вас выяснить.
- Чтоооо? Наталья Борисовна, какая … - чуть было на сказав «в анус», но сдержавшись, продолжил – больница? Вы о чем? Я Вас что то совсем не понимаю!
- Ну, как же, - еще больше смутившись, продолжила классуха – мне неделю назад, позвонила Василиса, и сказала, что ее положили в больницу с воспалением легких. И что она какое-то время не будет ходить в школу.
Тут настала моя очередь, мягко говоря, офигеть. Но, справившись с собой, поспешил заверить сердобольную училку, НЕДЕЛЮ, не ставившую меня в известность о том, что, оказывается моя Василиса «в больнице», в обратном:
- Наталья Борисовна, поверьте, Вася не в больнице и сегодня с утра была дома. А на память я не жалуюсь, и провалов в оной за собой не замечал. Но мне кажется я знаю, ЧЕМ Василиса заболела!
Распрощавшись с классной своей дочуры, быстренько свернул совещание, так как получить заработанное в ближайшее время не конфликтными путями не представлялось возможным, при этом заверив заказчика в своей белой пушистости, и наобещав три короба, а именно не подавать в суд, рванул к «больному чаду». И вот, как назло влип в пробешник. Ну доча, ну «больная», сегодня ты у меня точно заболеешь!!! Не воспалением хитрости или обострением наглости, а сотрясением нижнего полушария мозга от отцовского ремня. Никогда раньше не применял подобные наказания, но, видимо, пришло время.

onnikss
07.07.2011, 15:09
а когда собираетесь проду делать?...хочу дочитать узнать что будет дальше

onnikss
08.07.2011, 14:26
По проzбе автора выкладываю продолжение. Приятного чтения.

Глава 7.

- Вась, бл…, где хил? Ты чё, не видишь, на меня босс сагрился, бл…, дурра! – проорал грубый мужской голос из дочкиной комнаты, как только я открыл дверь в квартиру. Этот крик жутко контрастировал с мелодичной песенкой про "ночную кобылу" в исполнении "Мельницы", лившейся оттуда же.
Вот так вот, не успел войти, как очередная новость. Видать у нас "гости"! И судя по голосу, ну ни как не Васькины ровесники. Пока добирался до дома, обдумывал "страШШШную" кару для "больного" чада, но все, что смог придумать мой извращенный и озлобленный на дочку могзг, так это завтра-же увезти её комп на работу. Дабы ребенок, лишившись машины, больше не забивала себе голову игрой, а в конце то концов начала учиться.
- Нди на … Леш! Хилю, как могу, у меня не двадцать рук! И вообще, я хилю только танка, а то что ты срываешь постоянно, это твои проблемы! – не замедлила с ответом дочь. И еще с КАКИМ ответом! Так у меня только монтажники матерятся! А если копнуть чуть раньше, то был у нас в роте прапорщик один, который всех не зависимо от возраста и звания Буями крыл. И где только Васька этого по нахваталась? Ведь ни с первыми, ни со вторым знакома не была. Хотя, если судить по выражениям данной, конкретной компашки, вопрос можно снимать, даже не думая над ответом.
- Гы-гы-гы – послышался еще один голос, не менее взрослый, нежели у невидимого пока мной Леши, - Сдох маг, так и надо ему криворукому! Лех, а я те говорил, нехер так было перетачиваться! Ну, или твинком бы зашол, а то ты реал, постоянно с меня срываешь. А обезьянка, она больно кусается!
- Иди на …., Колян, если бы я твинком зашел, мы бы тут до ночи е…сь, в этом е…ном Ха-Ха, а мне еще сегодня в ночную. И вообще, нахер мы в патьку эту нубаску взяли? – продолжал сокрушаться Леша по поводу того, что, видать, моя Василиса не очень хорошо играет, по сравнению с этими профи.
- Сам нуб голимый! – в ту же секунду отозвалось мое чадо.
- И ничего не до ночи! – ответил Леше прокуренный женский голос – максимум, минут на тридцать дольше каждый заход бы был. И вообще, вы ****али гавкаться, вы играть будете?
- Люб, завали е…ло! Меня из-за нее чуть не слили! – это опять Леша, видимо этот персонаж является неформальным лидером, если позволяет себе таки высказывания в адрес сопартейцев.
Злость, накопившаяся во время поездки домой на Ваську куда-то очень быстро улетучилась, и меня разобрало дикое любопытство, что же за контингент то такой дочь домой притащила. Стараясь не шуметь, не раздеваясь и не разуваясь, на цыпочках я прошел к Васькиной комнате. Из-за приоткрытой двери, отчетливо несло дешевой водярой и трехдневными мужскими носками. Запах водки меня ничуть не смутил, уж коли народ так выражается, то в плане спертого выбор у них не велик, а вот вонь от грязных носок, меня покоробила. Запашина, надо сказать, был еще тот! Заглянув в комнату, и слегка офигев от увиденного, поспешил удалиться в коридор, дабы не заметили. Хотя, даже прыгай я и ори о своем присутствии, навряд ли кто-нибудь из них обратил бы на меня внимание, настолько все были увлечены игрой. Так вот, в комнате, в разных позах сидело шесть человек, вместе с Васькой. Причем дочь сидела не за своим компом, а в уголку, с чьим-то потрепанным ноутбуком. А за ее столом, в МОЕМ кресле, видать притащенном из кабинета, восседал здоровенный детина лет тридцати, не меньше, в грязно-зеленого цвета свитере, с длинными сальными волосами, собранными в хвост, козлиной, иначе не скажешь бороденкой. Как последний штрих, картину маслом его рожи дополняли очки, явно приличного плюса, или минуса, но не в этом суть. А суть в том, что эта Падла влезла, забралась с ногами, в МОЁ кожаное кресло, и позволила себе при Моей Дочери, прихлебывать, никого не стесняясь, из горла "Путинку", стоящую на дочкином столе. Остальной контингент не отличался оригинальностью: Девица, лет двадцати пяти, достаточно шалавистого вида, с ярким и вульгарным макияжем, да еще два парня студенческого возраста, один из которых был либо родственником "падлы", либо очень сильно под него "косил", похожий свитер, такой же хвост грязных волос, только вот очков не было. Из этой, хотелось ее назвать "нариковской", компании выбивалась только моя Васька и ее одноклассница и подруга Таня, сидевшие рядышком в углу комнаты. Вашу маман, вот тебе нате-здрасте! И что делать? Зайти в комнату, накостылять "падле", дать пинка остальным, и прибить за подобные выходки дочку? И смысл? Ну получит этот очкастый урод по кумполу, и что? И тут меня осенило! Тихонечко выйдя на площадку, открыв электрощиток, и зажав рукой левое ухо, во избежание, так сказать, я щелкнул тумблером, отрубая в квартире электричество.
Секунд пять ничего не происходило, а вот потом! Из Васькиной комнаты донесся ТАКОЙ мат, что впору заслушаться заправскому, прожженному жизнью и закаленному морем, флотскому боцману. В какофонии криков, ора и мата, что либо разобрать было тяжело, однако я выловил из всего этого сумбура, фразу адресованную моей дочери:
- Вась, бл.., чё за х…ня, бл…, где бл…, свет, нах…? Бл…, разберись, бл…, а то щас все, бл…, ляжем!
Войдя в квартиру и прикрыв за собой дверь, стал ожидать появления действующих лиц. Те не заставили себя ждать. Первой в коридор вылетела дочь, наткнулась на меня, наверное, обалдела, так как глаза у Васьки расширились до невероятных приделов и она стала часто-часто хватать ртом воздух, задохнувшись от "переизбытка чувств". Всел за ней, в коридор выскочила "падла", и уставившись на меня, выдала:
- Это, что за…

Продолжение следует.

PWSPACER
10.07.2011, 22:22
апЭц,ждемс проду

WingedFox
11.07.2011, 14:34
Шикааааааарррнооооооо)))
Читается на одном дыхании, увлекает с первой главы)
Оочень интересно, и на таком моменте закончилось, что аж.. продолжение бы ^_____^

Richard_Kreuts
17.07.2011, 16:42
когда будет прода?

marfa8400
19.07.2011, 12:12
когда будет прода?
+1 когда же прода?....

P.S. удивило (даже очень), что в комнате собрались сопатийцы, читая я была уверена до последнего, что они по скайпу общаются. Собирать 5-6 человек у себя дома, чтобы в хх сходить - это кажется перебор, не? о_О

Badsus
20.07.2011, 12:54
ждем проду, ну как всегда не вовремя я захожу в тему(

cessiya
20.07.2011, 15:03
эх, нет проды. жалко, рассказ вроде интересный

PWSPACER
26.07.2011, 22:23
чу де прода?(

pava21
28.07.2011, 17:01
по сути на самом интересном закончил автор не ленись давай продолжение))

onnikss
04.08.2011, 17:18
попытаюсь найти автора...а почему сопартийцы в 1ой комнате-сказал что потом пояснит в следующей главе

SAM-SAMbI4
10.08.2011, 21:25
Ап рассказу, от нас не убежать.

Badsus
17.08.2011, 08:47
ап, очень жаль, что автор забыл про рассказ.

Shemchyg13
18.08.2011, 14:54
Жду продолжения...

Kastet000
18.08.2011, 15:02
Если гамать не получается наф писать такую хню иди готовся к школе

goixww
18.08.2011, 16:41
Школоло разбушевалось . Писать рассказы эт не так легко как кажется . Ждём продолжения ))

goixww
19.08.2011, 11:13
Ап темке ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

onnikss
24.08.2011, 18:52
это че за наезд на автора?

marfa8400
02.09.2011, 09:39
скрытый, ожидающий ап

leshareal415
02.09.2011, 10:18