PDA

Просмотр полной версии : ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ТВ

Morphling
12.04.2011, 17:27
Хотелось бы спросить разработчиков, о чем вы думали, убрав доходы с терр? Или просто собезъянничали недумая новую версию? Нахрена нам ваши миражи?

Хочу сообщить Вам, что мы, по крайней мере на Веге, бъемся за терры несколько лет. Вокруг ТВ вертится по сути вся игра. Для выиграша на тв люди вкладывают, многие немалые, деньги в игру. Главным движущим мотивом битв за территории всегда являлся доход с них. С него обеспечивалась помощь тем, кому она нужна, покупались хирхи/химия для тв.
Вы лишили нас всего.
Смысла сражаться за терры с которых нет дохода нет. А других массовых пвп эвентов, в которых могут выступить кланы как единое целое в игре нет.
Хотите превратить проект в сражение в хх? Потеряете нас, топ пвп игроков, но именно они обеспечивают Вашему шопу доход с покупки хирок, кукол, жемчуга, камней и много еще чего, если это вас интересует.
Лично я в принципе планировал покупку 9 ранга, и/или пушки с котла в ГД, если этого потребует ТВ. Сейчас в этом смысла больше нет, с чем вас и поздравляю. Для вырезания одиночных целей вполне достаточно 8 ранга, (как впрочем и более простых вещей) большинство игроков умирает с нюка. Тот же 8 ранг я делал для ТВ.

Я призываю Вас исправить то безумие, которые вы, надеюсь по недосмотру совершили, и вернуть срочно доходы с терр. Игроков растерять легко, заново вы их не соберете. Поверьте, я занимаюсь нашим топ1 кланом сервера год, и могу вам сказать, что люди, готовые серьезно вкладывать в игру, наперсчет, и их надо ПОСТОЯННО заинтересовывать в игре, иначе просто уйдут в другие проекты. ЕДИНСТВЕННОЕ, что притягивает людей в топ кланах надолго тут- это ТВ.

Удачи в ваших размышлениях.

Маршал ТОП1 клана Веги.

Freddik
12.04.2011, 17:44
Это вдвойне странно, что на ПВИ от такой системы перешли к прежней...

Tiamatis_Aka_Innos
12.04.2011, 17:50
Согласна с автором..Сделали глупо,НО возможно это временно,так же как и китай в кубе...Возможно через некоторое время вернут обратно.Будем надеятся.
PS - а для вырезания кого-либо вне тв и ранг ненужен...Заточился на +7\+9 и круши всё что бежит.Были мысли что ТВ потеряет свой смысл после обновления,вот слова и подтвердились(...Бится за миражи - глупо,ради фана разве что остаётся..

reversus
12.04.2011, 17:52

Разве вернули доходы на ПВИ?! странно, неделю назад заходил, были ещё миражи...

pOkEmOn
12.04.2011, 17:54
нубас... а то что медалька на 9й ранг дается кому то из владельцев терр, это ниачом?
такая медалька поболее недельного дохода стоить будет...
да и то что ТВ теперь это мего престиж это тоже фигня?
попробуй удержи карту при такой системе ставок.

топ кланы не ноют - топ кланы доминируют.
хотя ** чо у вас там на веге...

WallHackWR
Если доход идёт миражами. то их можно продавать и торговцу. Кстати, сколько миражей дают за терру?

VladiJke
Вы че сюда пишите,100+ а такие нубы.Разработчики китайцы, а не майл.Наши просто переводят текст

unlatekhv
12.04.2011, 17:55
Это зависит только от китайских разрабов, но никак не от нивала или мейла. Все притензии пишите в китай xDDD

Kurooni
12.04.2011, 17:55
Господа, если это ввели, значит, этого требует версия. Так что ждите, вероятно в дальнейшем вернемся на старую систему

shema34
12.04.2011, 17:58
Полностью согласен с автором.
смысла в тв, где не возвращяют ставку и доход дают за терру не деньгами нет.
да и китай в куб тоже верните, а то зарабатывать негде стало.

unlatekhv
12.04.2011, 18:01
ну совсем упёртые люди =___= 3 раза уже написали, что это не зависит от мейла. Мейл всего лишь локализатор игры. Они не имеют право вносить изменения в обновления которые идут непосредственно от разработчиков игры (Китайцев).

Astraaa
12.04.2011, 18:04
Хотелось бы спросить разработчиков, о чем вы думали, убрав доходы с терр? Или просто собезъянничали недумая новую версию? Нахрена нам ваши миражи?

Ты их очень напугал,они в страхе сбежали))

Это руофф,у нас свой путь развития)))
И грабли у нас свои.Мы не смотрим на пви,а делаем ихние ошибки + кривости локализации,вот и отстаем от пви на год.

Jack815
12.04.2011, 18:05
Хотите превратить проект в сражение в хх? Потеряете нас, топ пвп игроков, но именно они обеспечивают Вашему шопу доход с покупки хирок, кукол, жемчуга, камней и много еще чего, если это вас интересует.

Я раскрою вам тайну, вы не основной доход M.ru, основной их доход - барыги.

smokedogg
12.04.2011, 18:06
автор молодчик все правильно....поддерживаю

benzopillla
12.04.2011, 18:08
ыыы посмотрим как терь топ кланы нахапавшие денег смогут удержат карту)))

Maks_1005
12.04.2011, 18:09
开发商,你都疯了吗?返回领土战士系统正常!

надеюсь китайцы это заменят и все исправят

R7000
Автор может и прав, вот только эта тема не изменит ничего

Cerebrate
Вы вкладываете "большие суммы реала" в игру, чтобы выиграть ТВ и получить копеечный доход с терр? Что за бред?))))

kain55555
хоть и не в Топе, но это жуть, скоро пол пв уйдёт в вовку

MirageMire
Полностью согласен с автором.
смысла в тв, где не возвращяют ставку и доход дают за терру не деньгами нет.
ну вообще-то смысл любой игры - это сама игра прежде всего. смысл пвп - победа, неважно какой ценой. если вы ходите на тв только потому что вам это как-то компенсируется, и не ходите, потому что не компенсируется, напрашивается вывод, что для вас это не фан, а так, чсв помассажировать. так чего ради сливать там свое время? можно заняться чем-нибудь более интересным, ради чего не захочется денюжки считать.

AdidasFinalRome09
12.04.2011, 18:10
верм негодуэ? ыыы

Can26rus
12.04.2011, 18:12
Мда круто топы на миражах поднимуться..........кароче что бы выжить нужно донатить все к этому идет.9 ранг не видел на пви....ну думаю что с 8 если ложат с 1 плюхи то 9 это танк с 1 плюхи...верните тв нормальное.....прикольно 200кк ставка вы выйграли деньги не дают но зато дают целых 150 миражей!грац

znatno
12.04.2011, 18:14
Мда круто топы на миражах поднимуться..........кароче что бы выжить нужно донатить все к этому идет.9 ранг не видел на пви....ну думаю что с 8 если ложат с 1 плюхи то 9 это танк с 1 плюхи...верните тв нормальное.....прикольно 200кк ставка вы выйграли деньги не дают но зато дают целых 150 миражей!грац

нада говорить не грац, а грач!!!111

Tiamatis_Aka_Innos
12.04.2011, 18:15
Раньше ставку возвращали..Теперь выводят деньги из игры в систему,надо ведь когда-нибудь уже начать это делать...Всё просто и понятно...Потом вернут обратно...Больше денег уйдёт в систему,а значит игроки останутся в минусе и будут донатить..Всё во благо донатов уважаемые..Не удивлюсь если многие топ кланы теперь отдадут территории другим...

Can26rus
12.04.2011, 18:15
XD))))если миражи станут ну допустим по 300к за шт то норм)

Zandrex
12.04.2011, 18:16
Ну зависит, как уже многие сказали много раз, это не от Мейла... и притом топам не будет смысла удерживать так много терр, а значит другим кланам откроется возможность поучаствовать в ТВ... считаю это только положительным моментом))... пусть и другие выйдут на ТВ.... а то реально некоторые не видели ничего кроме хх и прочего, именно потому что топы всё держат ради дохода и твинкуются постоянно)) теперь и дохода не будет и твинковать нет смысла))

obratka
12.04.2011, 18:16
Может с такой системой и расшевялят топ кланы.... уныло и неинтерестно смотреть как один, два клана доминируют) А тут интрига какая-никая. Чеж так все зачесались то?) Хотя кажется это мало чего изменит... и нет повода кипешить. Теже медальки и миражи продавать будите, да и с откатом от ставок мож че нить придумают!
Вобщем избитая фраза - время все расставит на свои места.

MakMC
12.04.2011, 18:17
XD))))если миражи станут ну допустим по 300к за шт то норм)

ага а голд 10кк?

Can26rus
12.04.2011, 18:18
Все равно не убирут обнову с терами ................

Fatom302
12.04.2011, 18:19
А так даже лучше держать карту будет не 1-3 топ клана, но и другие кланы смогут поучавствовать

SIDMIsha
12.04.2011, 18:19
А я поддерживаю данную систему.
Самое главное " откаты" убрали и как будто терра 1ккк в неделю давала..... я вижу хочется зарабатывать и нифига не делать.
и ещё как будто тв ради денег только и создано....не смешите плииз)

Кто там говорил что китай ( сундуки ) подняли голд, а теперь видите ли зарабатывать негде....
Вам не угодишь....

MirageMire
12.04.2011, 18:20
Теже медальки и миражи продавать будите, да и с откатом от ставок мож че нить придумают!
Вобщем избитая фраза - время все расставит на свои места.
я сомневаюсь, что вменяемый ТВшный клан продаст хоть одну медальку. на нее желающих в своем коллективе найдется.

Can26rus
12.04.2011, 18:20
оооо а смысол?ну будут они на терах другие эти кланы....потом на них еще кто нить нападет кароче карта будет как радуга..выгоды от тв нет

Can26rus
12.04.2011, 18:22
Через год в каждом норм топе появится 3-4 9 ранга.....если на то пошло

MakMC
12.04.2011, 18:22
я сомневаюсь, что вменяемый ТВшный клан продаст хоть одну медальку. на нее желающих в своем коллективе найдется.

я думаю первыми накопят мастера топов н 9 ранг)

itsbloom
12.04.2011, 18:23
написано миражи, а слать будут деньги)

FlashpointCS
12.04.2011, 18:23
Зерги плакают )

obratka
12.04.2011, 18:24
ну или так) + очень много, а минусы видят ток топ кланы, успокоются все прикинут - и че нить придумают)

MIKEon007
12.04.2011, 18:25
плато заката для масс пвп вам в помощь господа топы! Там и на 9 ранг чеков насобирать можно =)

Astraaa
12.04.2011, 18:26

Кому медалька нужна эта,1 со всех тер раз в неделю.Она в шопе 25 голда всего стоить будет.

death20100
12.04.2011, 18:27
интерфейс стал вообще ужасный =( сейчас как-то непривычно

lexsnd
12.04.2011, 18:27

Хочу сообщить Вам, что мы, по крайней мере на Веге, бъемся за терры несколько лет. Вокруг ТВ вертится по сути вся игра. Для выиграша на тв люди вкладывают, многие немалые, деньги в игру. Главным движущим мотивом битв за территории всегда являлся доход с них. С него обеспечивалась помощь тем, кому она нужна, покупались хирхи/химия для тв.
Вы лишили нас всего.
Смысла сражаться за терры с которых нет дохода нет. А других массовых пвп эвентов, в которых могут выступить кланы как единое целое в игре нет.
Лично я в принципе планировал покупку 9 ранга, и/или пушки с котла в ГД, если этого потребует ТВ. Сейчас в этом смысла больше нет, с чем вас и поздравляю. Для вырезания одиночных целей вполне достаточно 8 ранга, (как впрочем и более простых вещей) большинство игроков умирает с нюка. Тот же 8 ранг я делал для ТВ.

Я призываю Вас исправить то безумие, которые вы, надеюсь по недосмотру совершили, и вернуть срочно доходы с терр. Игроков растерять легко, заново вы их не соберете. Поверьте, я занимаюсь нашим топ1 кланом сервера год, и могу вам сказать, что люди, готовые серьезно вкладывать в игру, наперсчет, и их надо ПОСТОЯННО заинтересовывать в игре, иначе просто уйдут в другие проекты. ЕДИНСТВЕННОЕ, что притягивает людей в топ кланах надолго тут- это ТВ.

Удачи в ваших размышлениях.

Маршал ТОП1 клана Веги.

О чем вообще этот гневный пост? Вы получили уже доход с ТВ миражами?

Вы не в курсе, что у нас награда не выдаётся миражами, а по старой системе?

Именно потому, что люди, занимающиеся проектом, позаботились об этом заранее,
но чтобы уметь ценить чужие усилия, нужно уметь что-то делать самому, верно?

Тема закрыта, автору дезинф.