Просмотр полной версии : Flame vs NWO 10.04.11
http://www.youtube.com/watch?v=XgXJIvow18k
Томаты принимаются только маринованные.
papiroska
12.04.2011, 21:46
рр)
хочу еще с атаки видео -_-
у pnt просите, как раз задачи другие - воздух.
Если атаку то только от танка, т.к. у варов одна сцена бег от респа до кат))))
У pnt тоже не совсем то, воздух из дефа...
papiroska
12.04.2011, 21:53
Быть может кто-то из Л-патей делал
Раньше Рома Тираэль фрапсил
В этот раз насколько я знаю не было.
Revan9876
12.04.2011, 23:46
А огурцы принимаются? Классное видео).
за что хвалить? я минуту смотрю, все это время идет долбление фулбафаных толстенных чаров.
Ну не смотря на это- " фулбафаные толстеные чары" благополучно сливаються. Причем в середине ТВ на их привязках. И ваще- посмотри кто там ПЛ пати). Спика всегда любил нестандартные игровые эксперименты.
Ну не смотря на это- " фулбафаные толстеные чары" благополучно сливаються. Причем в середине ТВ на их привязках. И ваще- посмотри кто там ПЛ пати). Спика всегда любил нестандартные игровые эксперименты.
это как минимум нерационально. и я неглупая. я умею читать ники. более того, я знаю как играть на бровке. ВНЕЗАПНО.
Мы одно видео смотрим??? Начинается убивание с почишенного долбила и заканчивается минута видео почишенным танком...
если друид! успевает нюкнуть 2-3 раза по чару под ассистом - это значит низкий кпд. честно.
0.25 ларс. (3 отката хирки перед смертью)
0.34-36 сагиб шторм (не считаются, сдохли быстро)
1.0 пин (вроде ката. что в дэфе делают друли? НоГебАют?)
1.24 рампардоса (бьет 2 пати в фулбаф и пламя)
1.36 быстро мелькает крузер(опять-таки в бафе), затем пин(о господи, я вижу каст изгнания...2 каты(не тигра) и вар))
....
продолжить?
хотя да. видео хорошее. дальность большая и музычка прикольная(кстати, какая?)
п.с. ахах 2.33. клево крузеру в печати. зря стебали сандей когда-то, не одна она героиня.
3.19 эвредика печать в димашу под ассистом. знай страна своих героев. и сразу в чат, чтобы непалево.
да, дальше действительно получше. а в начале прям глаза резало.)
tyrael24
13.04.2011, 01:53
http://www.youtube.com/watch?v=ePjU2iueR5I
пнт-шкин видос :rolleyes:
Шелл- ты клевая). Может пойдеш в НВО или стронги и научиш как надо действовать на ТВ и где кому находиться. И какие скилы юзать и в какой последовательности).
fakedead
13.04.2011, 03:49
У 101го друида с 13% на апе 100й фен.Мешок за ежу не одет,дальше первых 6ти секунд смотреть не стал.Судя по Дашиным комментариям,не зря.
P.s.Отдельный привет Никки,как не умела пристом контролить так и щас не умеет?
mralf2518
13.04.2011, 07:27
развели тут срань с утра. все такие стратеги шо пипец, аднака нво как просирали так и просирают. Учитывая, по комментам стратегов, что флаймы вата, что же такое нво? О_о
Первое что бросается в глаза - каты ходили не вместе + несогласованность со станом и бровками, хотелось бы видео 4х4.
Смысле видео 4х4? Если ты про количество кат то это именно 4х4
AmorousA
13.04.2011, 08:55
Cпасибо за видео, Dioness -)
По поводу критики: автор еще не настолько искушен в гвг.. А после указанных недочетов станет только лучше.
Зачем бить фуллбафнутых катовозов, я тебе в личку расскажу, Даш.
P.s. Ифф, Даша, харэ ругаться, вы же друг другу нравитесь, не обманывайте себя. xD
Смысле видео 4х4? Если ты про количество кат то это именно 4х4
Значит двоиться, думал 8
saphirus
13.04.2011, 10:08
Спасибо за видио, хотя я и очень не люблю когда снимают деф.
Шелл- ты клевая). Может пойдеш в НВО или стронги и научиш как надо действовать на ТВ и где кому находиться. И какие скилы юзать и в какой последовательности).
:) я не собиралась и не пойду ни на бахчу, ни в стадо.
а что клевая, я знаю.
п.с. чу постоянно агришься? во-первых, я никого не обгадила. просто у друля есть скиллы полезнее сопли, на что я и намекнула. меня попросили написать что именно мне не нравится - я написала. печать - ваще отдельная тема. а ты несешь фигню, и агришься как рахмончи, выставляя себя на смех.
п.п.с. и что за саундтрек всеже?
Спасибо за видио, хотя я и очень не люблю когда снимают деф.
Сильно потом ругаешся?)))
Шелл, ну зачем ты так? теперь ни кто видео выкладывать не будет :D
Буду, если Спика не убьет. =D
По крайней мере снимать точно буду, легче заметить и учесть свои косяки.
За критику спасибо: где-то рассмешили, а что-то учту на будущее и возможно когда-нибудь стану меньше нубить и позорить рыжую шкуру.
Насчет 'палева' дефа - Спика, ты был предупрежден о 'Вас снимает скрытая камера', но не возмущался.
Музыка Withen Temptation.
saphirus
13.04.2011, 14:45
Я не запрещаю, просто не люблю. :)
Positive274
13.04.2011, 14:48
спасиб будет че глянуть
треки, треки какие? =)
заранее спасибо.
пипи, сначала я выразилась в общем =) в моих словах засомневались, пришлось уточнить.
и вообще, конструктивная критика еще никому не мешала =0
п.с. саранча почти всегда шла на ура на видео =)
tyrael24
13.04.2011, 16:46
Within Temptation - Faster
Within Temptation - In The Middle Of The Night
ы. ток что заметила. на 2.33 печать тоже евридикина.
К окулисту сходи- может поможет).
К окулисту сходи- может поможет).
:) я не собиралась и не пойду ни на бахчу, ни в стадо.
а что клевая, я знаю.
п.с. чу постоянно агришься? во-первых, я никого не обгадила. просто у друля есть скиллы полезнее сопли, на что я и намекнула. меня попросили написать что именно мне не нравится - я написала. печать - ваще отдельная тема. а ты несешь фигню, и агришься как рахмончи, выставляя себя на смех.
п.п.с. и что за саундтрек всеже?
http://pikabu.ru/images/previews/1289848941.png
saphirus
13.04.2011, 20:12
Вот только срач не разводите тут из за мелочи, зачем темку то портить.
если друид! успевает нюкнуть 2-3 раза по чару под ассистом - это значит низкий кпд. честно.
0.25 ларс. (3 отката хирки перед смертью)
0.34-36 сагиб шторм (не считаются, сдохли быстро)
1.0 пин (вроде ката. что в дэфе делают друли? НоГебАют?)
1.24 рампардоса (бьет 2 пати в фулбаф и пламя)
1.36 быстро мелькает крузер(опять-таки в бафе), затем пин(о господи, я вижу каст изгнания...2 каты(не тигра) и вар))
....
продолжить?
хотя да. видео хорошее. дальность большая и музычка прикольная(кстати, какая?)
п.с. ахах 2.33. клево крузеру в печати. зря стебали сандей когда-то, не одна она героиня.
3.19 эвредика печать в димашу под ассистом. знай страна своих героев. и сразу в чат, чтобы непалево.
да, дальше действительно получше. а в начале прям глаза резало.)
3 отката хирки у война +9 в круг когда его били 3 перса из пати (двое по крайним дорогам,палач в несогласие)
строчка про пина мне не понятна
да если внимательно посмотреть на рамподоса то можно увидеть что он ребафается под грубым пламенем,тем неменее его снесли раньше чем дернули баффы по второму кругу
угу логично что крузер выбежал на свои ближние привязки с бафами ,его законтролили печатью,и переключили ассист на пина,единственный минус в этот момент бафы дернули с крузера и еще с одного катавоза а не с пина , с него дернули чуть позже
При чем тут Сандей и те кто кидал печати у нас? я не заметил что бы танков печатали когда они вставали на чип\башню так что нормально
3 отката хирки у война +9 в круг когда его били 3 перса из пати (двое по крайним дорогам,палач в несогласие)
строчка про пина мне не понятна
да если внимательно посмотреть на рамподоса то можно увидеть что он ребафается под грубым пламенем,тем неменее его снесли раньше чем дернули баффы по второму кругу
угу логично что крузер выбежал на свои ближние привязки с бафами ,его законтролили печатью,и переключили ассист на пина,единственный минус в этот момент бафы дернули с крузера и еще с одного катавоза а не с пина , с него дернули чуть позже
При чем тут Сандей и те кто кидал печати у нас? я не заметил что бы танков печатали когда они вставали на чип\башню так что нормально
:) не оправдывайся, тебе просто незачем это делать.
Не пиши ничего- тебя там не было
Не пиши ничего- тебя там не было
квадрат розовый фламинго блестит в лучах солнечного апельсина.
Да она даже видео не смотрела
Да она даже видео не смотрела
данутебя. всю интригу убил.
Solitary_Psycho
16.04.2011, 15:56
P.s.Отдельный привет Никки,как не умела пристом контролить так и щас не умеет?
Ага. И что? Ничего не умею.
И пения у меня 0, так что от меня даже хила не дождаться.
Вообще, спасибо за видео.
И да, после "всегда в катах" оказаться в пати совсем иного назначения — интересно.
Свои косяки я знаю, но на ошибках какбэ учатся. Без этого никак.
papiroska
16.04.2011, 18:42
Ага. И что? Ничего не умею.
И пения у меня 0, так что от меня даже хила не дождаться.
Вообще, спасибо за видео.
И да, после "всегда в катах" оказаться в пати совсем иного назначения — интересно.
Свои косяки я знаю, но на ошибках какбэ учатся. Без этого никак.
он по синьке порой и похлеще опусы выдаёт)
так что не обращай внимания)
Solitary_Psycho
16.04.2011, 21:33
))) Да я и не обращаю, просто не вижу надобности указывать мне на очевидные вещи. хДД
Revan9876
18.04.2011, 13:25
еще будет видео?)
Нашлось видео с дефа ГД, но вот когда и будет ли вообше оно сюда выложено, пока не известно...
Revan9876
18.04.2011, 15:28
Лисье видео?
Нет .. От вара в атаке...
qvoss007
28.04.2011, 21:02
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=e0e4ff05f62875da
вот эта ссыла прикольная кстати, можно посмотреть)))
tyrael24
28.04.2011, 22:27
что прикольного в выкладывании куклы моего чара? :spy: