PDA

Просмотр полной версии : Обновленные хх

Страницы : 1 [2]

sgrblackgod
16.04.2011, 19:26
Все проходится очень легко. Посмотрите на ЦЛК в wow к примеру - станет ясно что 100хх - детский сад.
В пв даже ни у одного босса нет фаз - не говоря о том с какой скоростью убивается любой.

не сравнивай... разное количество человек в пати.... меха и т.п.

sonya711
16.04.2011, 19:45
Не мечтайте) Сикеры еще норм, из-за бафей, дебафей и кучи аое. А вот мистиков зачем придумали вообще непонятно.
Ненене. Как раз "усиленные" ХХ + новая раса и будет (было бы) самое оно. Не слишком просто, но и не слишком трудно.
Но вот в ХХ стало сложнее, а раса где? :(

shokolatko
17.04.2011, 01:15
почитала, поржала
много умников и папок нагибаторов которым все нипочем
особенно понравились фразы про
ищите 2 приста
ищите приста с 11 ресом
ищите 3 сина(2 сина\кастета)
юзайте имунку спасает чо
не знаю как у вас а у меня нет консты пряморуких заточенных добродушных адекватов
так же пристов дефицит, с 11 ресом я молчу вообще. имхо в чем кайф иметь 11 рес присту если он не может себя реснуть сам?
3,2 сина\вара... а много у нас синов 100+ нормально одетых чтобы не слиться с 1 плюхи от босов? да я вообще максимум на серве штук 5 знаю не более.. с варами по проще, щас только идиот не одевает кастеты(будь то гсн), но где взять пряморукого вара с 5 аспд не ватного?
что вы думаете что все эти "волшебники" идеального мира бегают в огромном количестве по карте и попадаются в каждую пати?
имунка.. у нее откат сколько? долго, ** не помню. Теперь ищем дружно пати чтоб у каждого на джине была имунка а главное реакция молодого самца,юзать вовремя да и на всю пати.
хирки?? какие нафиг хирки на ежу??ради бусины чтоли??
и мы еще нубы?
да может я и нуб, зато не дрот.

shokolatko
17.04.2011, 01:18
прикидываю примерно реплику в мир по сбору пати на собаку
танк 2 приста с 11 ресом 3вара\сина 5аспд +5 по кругу +7 пухи с хирками и имункой на джине адекватные с крепкими нервами и временем на ежу в хх за бусиной

SiorMaschera
17.04.2011, 01:29
мдемс, соски нынче не крафтяться судя по вашему посту., танки бить лапкой и кусать не умеют (ну так к сведению при рандомном агре танк вполне может укусить до того как бос успеет когото ударить)
ЗЫ а что на 100+ иметь +5 по кругу такая сложная задача? О_о

shokolatko
17.04.2011, 01:33
причем тут танки соски я не поняла, в моем посте этого не было.
+5 по кругу иметь несложно, но статистика показывает что люди и этого не имеют.

SiorMaschera
17.04.2011, 01:39
это при рэндомных аграх, способности выживать без имунке на джине и новых способностях босов в ХХ

DartLeonidius
17.04.2011, 03:22
Все проходится очень легко. Посмотрите на ЦЛК в wow к примеру - станет ясно что 100хх - детский сад.
В пв даже ни у одного босса нет фаз - не говоря о том с какой скоростью убивается любой.

действительно, посмотрите на ЦЛК, ульдуар, ТКТ, СБ и потом сравните с луной, хх, нирваной и прочим прочим.. ))))) сравнение явно не в пользу прочего ИМХО. просто интереснее... тут же онли пвп (хотя если опять сравнивать с ущельем песни войны, берегом древних, ОЛО, низиной арати, альтеракской долиной.... ладно, молчу молчу. и это ниразу не реклама) )

Heio
17.04.2011, 04:53
мдемс, соски нынче не крафтяться судя по вашему посту., танки бить лапкой и кусать не умеют (ну так к сведению при рандомном агре танк вполне может укусить до того как бос успеет когото ударить)
ЗЫ а что на 100+ иметь +5 по кругу такая сложная задача? О_о
сосок на такие хх не напасешься, ладно ещё с друзьями можно пробежаться. А когда помогаешь, не знаешь чего ожидать, порой живешь с хиркой с сосками на своих остаточных 200хп. И после это народ ещё удивляется *почему спокойный*, да куда уж, просто уж слов послать уже нету, всё обматеришь и пошлешь когда каша идет и один за всех и танк и хилер и дд)))
Мб так сказать, сходишь в хх и нифига не получишь, так тебя устроит?)) Хотя сомневаюсь, у тебя уже дроп-рес забит с самого начала, иначе бы ты там и не появлялся бы. :cool:

действительно, посмотрите на ЦЛК, ульдуар, ТКТ, СБ и потом сравните с луной, хх, нирваной и прочим прочим.. ))))) сравнение явно не в пользу прочего ИМХО. просто интереснее... тут же онли пвп (хотя если опять сравнивать с ущельем песни войны, берегом древних, ОЛО, низиной арати, альтеракской долиной.... ладно, молчу молчу. и это ниразу не реклама) )
мб ЛА еще вспомним, где хирки нет и рес не 100% и босс 10 партиями по 8 человек в каждой бьется и танк при каждом ударе присмерти?)) Особенно когда у босса 12кк, а твой удар всего 50-100 и так 4-5 часов)))) И это лишь так боссик, а не некрополь))) Но там хоть дроп оправдывает себя, а тут кукиш с масло, хотя уже и без масла.

DartLeonidius
17.04.2011, 05:08
мб ЛА еще вспомним, где хирки нет и рес не 100% и босс 10 партиями по 8 человек в каждой бьется и танк при каждом ударе присмерти?)) Особенно когда у босса 12кк, а твой удар всего 50-100 и так 4-5 часов)))) И это лишь так боссик, а не некрополь))) Но там хоть дроп оправдывает себя, а тут кукиш с масло, хотя уже и без масла.

я лично не хочу никого оскорб л я т ь, но мне ла и ла2 совсем не по душе. мне гораздо интереснее бить по квестам 5-10 мобов, а не 100-300... так что думаю это вспоминать не стоит......

Uberzoldaten
17.04.2011, 10:31
причем тут танки соски я не поняла, в моем посте этого не было.
+5 по кругу иметь несложно, но статистика показывает что люди и этого не имеют.

Вот что спорят-то? Уже давно пес бьется в одного приста нубо пати +4+5. Развелось паникеров.
А ходить без хир - это вообще нубство. Ладное если еще танк 100500к хп. Сейчас даже пве клан - не гарантия от пвп.

KimaKataya
17.04.2011, 10:33
я лично не хочу никого оскорб л я т ь, но мне ла и ла2 совсем не по душе. мне гораздо интереснее бить по квестам 5-10 мобов, а не 100-300... так что думаю это вспоминать не стоит......

В пв очень занимательно сделан кач, соглашусь. Линейку от того и бросил.

Так же как соглашусь с тем, что лучше бить некоторых питов в вовике неделю (а есть и такие) с которых 100% падает дроп, чем сделать 43 пустых подряд захода за голд лапой в хх... (мой личный рекорд)

SiorMaschera
17.04.2011, 10:44
...
есть хроно ежи, за них дают хроно ресы, делаю хроношмот, ломаю на совершенные камни - ву а ля мне есть на что крафтить соски и даже джины и ПВП и ПВЕ закормлены. если я иду на фарм - я иду со своими, никогда не пойду с левой пати. если же я иду по еже, то собака довольно унылый и несложный босс: упадет лапа - гут, не упадет - не сильно и расстроюсь.

Heio
17.04.2011, 12:04
есть хроно ежи, за них дают хроно ресы, делаю хроношмот, ломаю на совершенные камни - ву а ля мне есть на что крафтить соски и даже джины и ПВП и ПВЕ закормлены. если я иду на фарм - я иду со своими, никогда не пойду с левой пати. если же я иду по еже, то собака довольно унылый и несложный босс: упадет лапа - гут, не упадет - не сильно и расстроюсь.
У меня к примеру не столько времени, как у тебя. Для меня гео и хх и всё - вечер в ПВ. Ну что поделать, да играю мало, хватит уже зависать в игре по 6 часов в день.
*Если* много раз мешает, ты либо играешь своё время, помогаешь, бегаешь, либо выпендриваешься. Ежи или не ежи, надо быть ко всему и во всем готовым, а не говорить *ой подождите джина передерну*
P.S. ПВ становится не игрой, а хренью какой, куда не идешь, что не делаешь, везде плати или вкалывай. Уж лучше тогда новый вид онлайин игр искать, чем так гемором страдать.

SiorMaschera
17.04.2011, 12:39
У меня к примеру не столько времени, как у тебя. Для меня гео и хх и всё - вечер в ПВ. Ну что поделать, да играю мало, хватит уже зависать в игре по 6 часов в день.
*Если* много раз мешает, ты либо играешь своё время, помогаешь, бегаешь, либо выпендриваешься. Ежи или не ежи, надо быть ко всему и во всем готовым, а не говорить *ой подождите джина передерну*
P.S. ПВ становится не игрой, а хренью какой, куда не идешь, что не делаешь, везде плати или вкалывай. Уж лучше тогда новый вид онлайин игр искать, чем так гемором страдать.

не летаю гео - ибо бесполезная вещь :)
сделать хроно ежу - 10 минут
скрафтить и сломать шмот - еще 10
наделать на совершенные камни разных сосок - еще 10.
Всего 2 "если" - Если на фарм и если на ежу О_о где тут много?
Джина не передергиваю по 10 раз помоему ПВП и ПВЕ разные вещи не? и я знаю куда иду а перекинуть джина 1 раз перед заходом - дело 10 секунд.
PS а вас никто и не заставляет играть: не нравится - всегда можете удалить акк и клиент.

shokolatko
17.04.2011, 14:51
Вот что спорят-то? Уже давно пес бьется в одного приста нубо пати +4+5. Развелось паникеров.
А ходить без хир - это вообще нубство. Ладное если еще танк 100500к хп. Сейчас даже пве клан - не гарантия от пвп.

еще раз поржала

shokolatko
17.04.2011, 14:54
и это говорит 101 друля-ходить без хир нубство)))а не нубство ли пялить хиру на ежу)))где дело друли кидат ь чи и рану))))
пиндец ржунимагу
труотцыпапкинагибаторы
и я то еще ною)))))

Heio
17.04.2011, 15:50
не летаю гео - ибо бесполезная вещь :)
сделать хроно ежу - 10 минут
скрафтить и сломать шмот - еще 10
наделать на совершенные камни разных сосок - еще 10.
Всего 2 "если" - Если на фарм и если на ежу О_о где тут много?
Джина не передергиваю по 10 раз помоему ПВП и ПВЕ разные вещи не? и я знаю куда иду а перекинуть джина 1 раз перед заходом - дело 10 секунд.
PS а вас никто и не заставляет играть: не нравится - всегда можете удалить акк и клиент.
ты забыл одно - что я, что ты - мы хаи, а теперь скажи своего другу который 80 или 90 апнул скрипя и при этом еле накопил на что-то. Скажи мол *ну что сынок, облом тебе, копи дальше*.
P.S. под игрой пониматься - игра, а не хождение ещё на одну работу и вычитыванием где что стырить или урвать, чтоб загнать в х-дорого какому то нубу, правда и нубов теперь меньше будет. Новички уйдут им проще в другую онлайн играть, чем ваш чертов грин/голд ковырять или покупать. Ну разве это тебя так волнует. Пока не волнует, но в скорее вспомнишь мои слова.

и это говорит 101 друля-ходить без хир нубство)))а не нубство ли пялить хиру на ежу)))где дело друли кидат ь чи и рану))))
пиндец ржунимагу
труотцыпапкинагибаторы
и я то еще ною)))))
у некоторых связь не такая как у вас и порой хирка спасает при лагах и зависаний, поиграйте в Китая, я над вами так же поржу

Uberzoldaten
17.04.2011, 16:20
пиндец ржунимагу
труотцыпапкинагибаторы
и я то еще ною)))))

Хира на хп - нубство? Даже в данже? Никогда ослов не было в пати? Или вы отэц и бьете тоскуна даже на селфах без сферы?
"Дело дру кидать чи и рану" - советы новичкам. Нормальный друид еще и дамажит при этом.
Или я Вас не понял и вы просто снимаете хиры?
Ой, извините у вас проц - тогда все ясно. На Веге градус неадеквата весьма и весьма. Насовать могут вам даже в Замерзших Землях у края карты (не раз такое было), а еще есть такое место как куб, свадебная ежа (где у нас целый ПК-клан, собранный из отребья топ-кланов, регулярно устраивает свои высеры?), ХХ-соло (бац - босс сорвался, на хире можно успеть реснуть бао и пита снять), прошлое - ну вот не заметил как Ирлим подкрался... И еще-еще-еще много чего.
Да в конце-то концов, пвп могут навязать в любую секунду, а "экономить" и покупать бронзу (типа на чуть-чуть) - и не выгодно и кончается она незаметно. Значит берем платину - золото, которые ну никак не скатать быстро, а значит и на еже с ней будете.
Если ваш аргумент - "гармонию с хирай на хепе не поюзаааать((((!1111" - спешу вас обломать: я умею делать "гармошку" с хирой на хп и при показетеле маны 30-40% даже на призывных и не откатывать ее - джин Защитник Вам в помощь.

Над чем ржете еще раз? Над тем что хрен-пойми какая пати (правда вот которая сыгралась за 2 минуты) убила собаку всего лишь с 1 смертью лука и в 1 приста? У вас так не получается? Тогда поржу я. Всегда радуют такие олбанцы.

KimaKataya
17.04.2011, 17:00
У нас на серваке одевают хирку только на пвп и гвг. (ну и в гуй - танку).
И после тв многие отказываются пвешить, пока не сожгут остатки на замесе) дорого, дорого и жалко.

Соски-то юзают единицы, как я... скажу, что в былые времена тоже ходил с хирой повсюду, но потом посчитал расходы. Так хоть какое-то накопление капитала есть, а с амулетами на жс одни убытки - каждое третье утро (брался голд) перед походом в куб думаешь, где же нафармить на новую, ибо денег с китая и сотых еж после сливания там и там чаще всего не набиралось. Проверено многомесячными опытами.

Если где-то совсем нельзя выжить без хирки, значит не ходите туда и точитесь.

Таким макаром я, например, перестал заглядыватьв куб - ибо луком при наличии в варкланах половина топа сервера туда без хирки нельзя, а потом не снимешь. Ни за что на фарм не одену амулет. Аптека, соски, джин - иное дело. В бюджет влезают, стоят гораздо меньше, и не расходуются "когда не надо". Сервис хирки на то осознанно и создан неудобным, чтобы больше тратилось.

Если собаку нельзя убить без амулета на жс - в топку (на Астре пока хх не выпало). Больше потратитишь. Но, чесно говоря, не думаю, что всё так страшно. Лишь бы руки были, а соски-аптека-джин-скилы спасёт. Да и реснуться нестрашно.

ПС: существуй за хх гарантированная награда, может и был бы смысл. Но слить тонны хирки в 0...

SiorMaschera
17.04.2011, 17:03
....

из ХХ усложнили только 3 столб (ну еще в 2-3 теперь надо мобов набивать)
Одеться в шмот который можно носить до 100 лвл можно и без третьего столба
пример - кукла моего танвика-твинка http://pwcalc.ru/fda8c92bafeb710d - в этом шмоте вполне реально ходить до 100 лвл (за исключением пухи) все ресы выбиваються в пределах 1-2 столбов. (на камни кивать не стоит - человек может и подешевле поставить, например 7-е)
опять же можно без вухена - одеваем на 80-м 80-й грин, а после 90 собираем себе хроношмот с норм допами )мониторим аук.
ЗЫ то же самое мона вполне и с интовыми и с лайтовыми классами.

Uberzoldaten
17.04.2011, 17:14
.......

У лисы хорошо если за неделю уйдет золото (при умеренном пвп). За неделю нафармить 2.5кк для друида - ничто. За остальных я не говорю.

nilpferde0921
17.04.2011, 17:23
Так, ребятки, я осилила 28 страниц темы "обновленные хх" в наивной надежде вычитать что-нибудь о тактике убиения боссов. В итоге, господа, упячившие 3-2 или 3-3, верно ли я поняла: успешность похода зависит в основном от шмота и точки? А таких фишек типа "жрец тут стоит, танк тут, лук там", "а когда у босса остается столько-то хп, юзаем такой-то скилл" и прочее - такого нет? Лупят все одинаково "равномерно-непрерывно", и пати безыдейно танчит (безыдейно - не есть по-нубски, просто без "спец-приемчиков")? Так?

Например, мы пытались грохнуть импа в 3-2. Танк, 2 приста, дру, вар, лук. Уберточки ни у кого нет. Пробовали всяко, в т.ч. и сферы ставить по-очереди. Но он, когда мало хп остается, такоооое аое кидает оО и присты валяются... Кстати, физ или маг, кто-нибудь в курсе? мы не поняли...

SHUFA
17.04.2011, 17:36
Вчера ходили в хх по еже пати была я(танк) прист 2 лука син дру прошли за час при том что били перед собакой 3 боссов. На самой собаке тока дру ложилась 2 раза и то из за того что лагало. А так все просто пес бафы снял я встал на ноги на хп бафнул и снова на лапы. Босс агрился на всех и все выживали.

Heio
17.04.2011, 17:47
а после 90 собираем себе хроношмот с норм допами )мониторим аук.
для не посвященных, после обновы *Чертеж с/ф/ж* теперь не работает на ауке, так что, чтоб мониторить надо теперь как дурка с базой сидеть и название копирайтить. Можешь проверить, тебе понравится ковыряться с часа 2 в этом.
P.S. то самое или нет, но дропа теперь толкого нет в хх. И хоть ты тресни, чтоб собрать что-то теперь надо в 2-3 раза больше увеличить походов в хх. Итог, больше затрат на поход - кукиш ресов. А хроно полная лотерея и пролет во многом, сам крафчу, сам соски делаю, но за полгода более менее стоющие вещей единицы, про сверх с -9 пением или 4 критами ваще молчу. Уж лучше сразу Луну осваивать, чем в хх торчать.

Moonthorn
17.04.2011, 17:57
Естественно, наваливаются всей кучей, и просто пинают до упора, одновременно пытаясь выжить. Если проточка позволяет, то почему бы и нет? Тактику приходится придумывать, когда в пати мелкие левелы, к тому же в бюджетном сете. Например, вот так мы били Короля Заката:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4607907&postcount=337
Вероятно, так же можно попробовать засадить и Огурца, не проверяли пока.

SiorMaschera
17.04.2011, 18:11
....

В курсе что чертеж не работает, имхо сложности написать Облачный Ше, или Танец Зеф в поиске не сложно ;)
лут? фз вчера бегали в 2-3, позавчера в 3-1 - вполне удовлетворены результатом, в 3-3 не повезло, окромя воспоминания и эмблемы с владыки заход пустой.
ЗЫ кстати а чем луна не нравится? 95 сет оч неплох как заменна 99, если уж тот собрать не получается и так же хорошо перекрафчивается в нирвану.

Moonthorn
17.04.2011, 18:15
ЗЫ кстати а чем луна не нравится? 95 сет оч неплох как заменна 99, если уж тот собрать не получается и так же хорошо перекрафчивается в нирвану.
Тем, что на неё голд с ХХ3 нужен. То есть без ХХ всё одно никуда.

SiorMaschera
17.04.2011, 18:25
Тем, что на неё голд с ХХ3 нужен. То есть без ХХ всё одно никуда.

О_о Корона монахини тянеться и без ХХ за фишки!
тем более что сходить в 3-1 уж думаю сможете на 90+? не? там только собака изменилась, которую бить необязательно.
ЗЫ собака так же дебафает на физу, чистит станит и кидает раскол, все это сбивается лапкой. Рендомный агр можно уж и поймать на соску-чистую сферу-3чи

Bunus
17.04.2011, 19:19
Хира на хп - нубство? Даже в данже? Никогда ослов не было в пати? Или вы отэц и бьете тоскуна даже на селфах без сферы?
"Дело дру кидать чи и рану" - советы новичкам. Нормальный друид еще и дамажит при этом.
Или я Вас не понял и вы просто снимаете хиры? :D зачем хира в данжах? в чем прикол сходить на ежу скатать хиру и потом еще не известно окупит ли ее награда. У нас обычно только присты хиры носят. А тоскун нупас, его тигра без хирки танчит на еже, не говоря об остальных. Соски другое, на физуху не помешает если хепе не очень

NikZol
17.04.2011, 19:27
:D зачем хира в данжах? в чем прикол сходить на ежу скатать хиру и потом еще не известно окупит ли ее награда. У нас обычно только присты хиры носят. А тоскун нупас, его тигра без хирки танчит на еже, не говоря об остальных. Соски другое, на физуху не помешает если хепе не очень

А ниче что под сферой тоскунок под 12 к под конец своего хп хреначит?

nilpferde0921
17.04.2011, 19:54
Спасибо Moonthorn за идею, будем пробовать.

На это:

для не посвященных, после обновы *Чертеж с/ф/ж* теперь не работает на ауке, так что, чтоб мониторить надо теперь как дурка с базой сидеть и название копирайтить. Можешь проверить, тебе понравится ковыряться с часа 2 в этом.

вообще-то гсн-шмот теперь в каждом разделе отдельной позицией выделен (например Доспех->Тяжелая броня->Колесница Чарльза). Внизу оно, глазки протрите =)

Bunus
17.04.2011, 20:03
А ниче что под сферой тоскунок под 12 к под конец своего хп хреначит? так надо бить а не в носу ковырятся когда он сагрился. тогда не успеет. Демаг в 12к ниразу не видал

DartLeonidius
17.04.2011, 23:00
В пв очень занимательно сделан кач, соглашусь. Линейку от того и бросил.

Так же как соглашусь с тем, что лучше бить некоторых питов в вовике неделю (а есть и такие) с которых 100% падает дроп, чем сделать 43 пустых подряд захода за голд лапой в хх... (мой личный рекорд)

занимательно кач сделан как раз таки в ВоВ. либо квесты (простые 5-10 мобов, 5-15 итемов. бывает 50, но падает сразу по 5-7), либо данжи, причем пати ищется автоматом, а не через платные рупоры в мир чат), либо пвп, за победу дают опыт и очки чести, на которые можно купить пвп шмотки.....

а так, мне ПВ нравилась, пока лут не порезали совсем совсем((( но все равно буду играть, вот даже клан возрождать пытаюсь...

DinyaPW
18.04.2011, 09:50
в этом шмоте вполне реально ходить до 100 лвл (за исключением пухи) все ресы выбиваються в пределах 1-2 столбов. (на камни кивать не стоит - человек может и подешевле поставить, например 7-е)
опять же можно без вухена - одеваем на 80-м 80-й грин, а после 90 собираем себе хроношмот с норм допами )мониторим аук.

ужас какой, и на тв вы не попадете никогда
счастье,что мне такие не встречались.
Представила своего танка катовода из бывшей пати в таком шмоте ахахаах.
А по поводу хир, и правда смешно,дротить хх чтобы потом купить хиру,чтобы потом дротить хх(см.ежу).
Повторюсь,я давно апнула 101,сейчас играет мой муж он 95 вар,вчера он ходил в 95хх, императора убить не смогли,одеваться нужно всей консте,сказал очень не хочет донатить...
В игре должно все проходиться на своем лвл,имхо,а не звать друзей-папок 100+ чтоб они одели персов 90.
ПС:Честно,не пойму что тут пытаются доказать те люди,которые прошли хх на 100+.Читаем еще раз:ПРОЙТИ МОЖНО ВСЕ.просто оцените КПД вашего занятия.
Heio, приглашаю в Седьмой элемент).Люди входящие в нашу ГИ некогда были заклятыми врагами на Таре,вот так...После обновы в ПВ не захожу,даже мой муж удивился,что вот так раз и обрубили все желание))

lozer90
18.04.2011, 10:02
Как проходить Короля заката терь в 95 хх то?Х_х хэлп>.<

haomavarga
18.04.2011, 10:11
Как проходить Короля заката терь в 95 хх то?Х_х хэлп>.<

Вот способ от Луношипа

Естественно, наваливаются всей кучей, и просто пинают до упора, одновременно пытаясь выжить. Если проточка позволяет, то почему бы и нет? Тактику приходится придумывать, когда в пати мелкие левелы, к тому же в бюджетном сете. Например, вот так мы били Короля Заката:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4607907&postcount=337
Вероятно, так же можно попробовать засадить и Огурца, не проверяли пока.

SiorMaschera
18.04.2011, 10:22
....

О_о на ТВ раньше 100 лвл ИМХО и делать нечего а ву хен ИМХО лучше пошана, тем более для фулкона.
И чисто так для информации
1. Речь шла не о ТВ а о том как одеться ОБЫЧНОМУ игроку.. (не знаю как у вас на сервере а на Орионе персонажей 89 лвл как то на ТВ не берут хД, опять же не знаете билдов оборотней - лучше молчите)
2. Не прошел 95ХХ? значит фиговая конста или над его куклой можно смеяться еще дольше чем над этой ;) (кстати если вы для 8-+ соберете куклу получше и за теже деньги - буду рад посмотреть :))
3. Не знаю опять же как у вас на сервере, но я находясь в ПВП ГИ в принципе не выхожу из писа без хирок, просто потому что из писа выхожу как правило для ПВП, как только хирка кончилась - одел другую, соответственно если я и иду в ХХ то хирка одета(извините в бан неохото :))
4. Вы ходите на ТВ и при этом еле наскребаете на хирку? мне жаль вас и вашу ГИ, видимо все вкусные ивенты и питов вы не держите.
5. Повторюсь кукла моего твинка была приведена как пример, который несложно собрать средней констой, не затрагивая 3 столба.
6. Ваш муж с констой не могут фармить ХХ на 99 сет? - пусть собирают лунный 95-й, потом вполне легко крабят нирвану и вуаля - имеют хороший сансаровский сет.
ЗЫ фз да теперь в 3-3 надо бить мобов, да босики стали поинтереснее - но проходить стало ненамного дольше и фактически не затратнее (как было в 3-3 что без голда или реда заход пустой - так и осталось, а потратить на заход 150-200к я думаю 95+ себе могут позволить)

lozer90
18.04.2011, 10:34
скок примерно брелков поюзано было то?)

DinyaPW
18.04.2011, 11:01
Вы ходите на ТВ и при этом еле наскребаете на хирку? мне жаль вас и вашу ГИ, видимо все вкусные ивенты и питов вы не держите.

Мне вашу ги еще больше жаль,если вы наскребаете на хирки,то у других их выдают))держат и ивенты и питов.
Я уже здесь писала:я свое отвоевала и отфармила.Я заходила в игру пообщаться с друзьями и в непринужденной обстановке зафармить что-либо для времяпрепровождения.Деньги в игре у меня есть)Но после работы,я не хочу отправляться на работу в хх.
Вы мне тут втираете о своей крутости,да я еще раз напишу мне не жалко)ПРОЙТИ МОЖНО ВСЕпосчитайте КПД.
Про ваш шмот я написала (и выделила) что в таком вы собираетесь ходить до 100 лвл,поэтому и порадовалась что такие не встречались.Вы сами пишете здесь чумовые посты и когда люди вам отвечают, искренне удивляетесь: че за ерунду они вам несут.

SiorMaschera
18.04.2011, 11:14
1. не считаю нынешний проход 3-2 и 3-3 работой - скорее это забавно ;)
2. КПД при их проходе и раньше зависел исключительно от выпадения голда, не упал = сходили в минус.
3. Дайте куклу на 90 лвл одетую лучше за теже деньги, еще раз повторю - если не слышали о таком билде как фухеновский фулкон - мне вас жаль (кстати отлично этот 89 танчик и в 2-3 и в 3-1 справляется), на 99-100 если докачаю буду думать на что сменить броню, бижа естессно будет другая.
4. Когда пишут ерунду я не удивлячюсь а пытаюсь ответить.
5. о крутости я не втирал никому и ничего - покажите пруф, все мои слова что руки решают, если рук нет то вас и сансара не спасет.

Heio
18.04.2011, 11:24
....
Если вам неизвестен вар, но вы хотите чтоб он вам и драки и грань и 10к лезвий за мин. кол-во времени кидал и при этом вертелся как волчок, не просите у него этого. Вам как танку этого не надо, грубо говоря, драчитесь с варом и его топорами на мин. темпе.

DinyaPW
18.04.2011, 11:27
1. не считаю нынешний проход 3-2 и 3-3 работой - скорее это забавно ;)
2. КПД при их проходе и раньше зависел исключительно от выпадения голда, не упал = сходили в минус.
3. Дайте куклу на 90 лвл одетую лучше за теже деньги, еще раз повторю - если не слышали о таком билде как фухеновский фулкон - мне вас жаль (кстати отлично этот 89 танчик и в 2-3 и в 3-1 справляется), на 99-100 если докачаю буду думать на что сменить броню, бижа естессно будет другая.
4. Когда пишут ерунду я не удивлячюсь а пытаюсь ответить.
5. о крутости я не втирал никому и ничего - покажите пруф, все мои слова что руки решают, если рук нет то вас и сансара не спасет.

1.У нас разное чувство юмора.
2.Не было у меня минуса при прохождении ХХ(я райский прист со всеми 11 скилами)
3.Про куклу вы рассматриваете лично себя,а если в пати приперло присту, например, собрать 90 грин?Лично я бы не стала ходить в 80 голде до 100 лвл.
Обсуждение свелось к тому,что лично я хочу получать от игры удовольствие,а вы хотите насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))

Moonthorn
18.04.2011, 11:56
102-й Бао с Удачей без хила держит Барабана в ХХ60, пока 5 луков с АПГ от +10 и ТБО его раскладываютВот примерно так сейчас и хотят фармить ХХ... На форуме PWI на полном серьёзе советовали брать на Владыку патьку синов и кастетов 4.0 (приста не надо) и молиться, чтоб успеть разложить пита, пока он не кинет AOE.
Тоже вариант, конечно, но в таком "методе" прохождения я как раз фана не вижу. Так можно фармить, но не фаниться.
А одеться и сейчас особых проблем нет. На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности

насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))
К слову, заточка нормальная сейчас тоже не совсем халява почему-то. Проточиться по кругу на +7 выйдет вам уж никак не дешевле 300кк. Всегда удивляли те, кто бегал в фул-99, но проточенном всего на +2/+3 и с копеечными 7-ми камнями. ИМХО, таким людям эффективнее было бы вместо сборки 99-го вточить какой-нибудь По Шан, пробить там по 4 ячейки и вставить 9-е камни...

SiorMaschera
18.04.2011, 12:46
1.У нас разное чувство юмора.
2.Не было у меня минуса при прохождении ХХ(я райский прист со всеми 11 скилами)
3.Про куклу вы рассматриваете лично себя,а если в пати приперло присту, например, собрать 90 грин?Лично я бы не стала ходить в 80 голде до 100 лвл.
Обсуждение свелось к тому,что лично я хочу получать от игры удовольствие,а вы хотите насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))

1. Прохождение стало интереснее а не тупые макросы и афки на автоатаке.
2. правильно вы судите с колокольни приста вары-луки-танки-друли не люди, тем более что манку вы только себе порегените :)
3. 90 грин собирается легче легкого - уже говорил 3-1 фармится на 89-91 лвл без проблем в 3 моськи - танк, прист и дру.
Обсуждение свелось к тому что вы ленивы и если вам не дают зажать макрос и пойти пить кофе - это сразу насиловать.

...
если я иду на фарм я иду со знакомой пати - уже говорил.
Я доверяю людям в ней, а они знают чего ждать от меня.
По ежке на собаку стольких сложностей от вара не надо ;)
ЗЫ а с учетом что жена адская дру - драконы я и так часто вижу ;)

Fiorellino
18.04.2011, 13:02
На форуме PWI на полном серьёзе советовали брать на Владыку патьку синов и кастетов 4.0 (приста не надо) и молиться, чтоб успеть разложить пита, пока он не кинет AOE.

Почитайте форум ПВИ внимательней, и вы узнаете о способе убиения владыки одним! кастетом или сином без приста. Это тонкий намёк, больше ничего не скажу.

Serg_K
18.04.2011, 13:17
Почитайте форум ПВИ внимательней, и вы узнаете о способе убиения владыки одним! кастетом или сином без приста. Это тонкий намёк, больше ничего не скажу.

Привет, Фури!!!

Я всем рассказываю как ты фармишь Энта на накидки. Народ рты раскрывает и слушает ))).

Moonthorn
18.04.2011, 13:52
Ну после того видео, где син соло валит Дух Вдовы, я уже ничему не удивлюсь.
PWI уже давно и окончательно стал фришкой, руофф пока ещё держится. Например, здесь пока нет синов в 8-ранговом шмоте (в котором на PWI бегает даже самый распоследний нуб, ибо копейки стоит) и точем от +10 по кругу (опять же, с распродажи любой может хоть +11 спокойно сделать на халяву почти).

DinyaPW
18.04.2011, 13:54
1. Прохождение стало интереснее а не тупые макросы и афки на автоатаке.
2. правильно вы судите с колокольни приста вары-луки-танки-друли не люди, тем более что манку вы только себе порегените :)
3. 90 грин собирается легче легкого - уже говорил 3-1 фармится на 89-91 лвл без проблем в 3 моськи - танк, прист и дру.
Обсуждение свелось к тому что вы ленивы и если вам не дают зажать макрос и пойти пить кофе - это сразу насиловать.

если я иду на фарм я иду со знакомой пати - уже говорил.
Я доверяю людям в ней, а они знают чего ждать от меня.
По ежке на собаку стольких сложностей от вара не надо ;)
ЗЫ а с учетом что жена адская дру - драконы я и так часто вижу ;)

1.Обсуждение свелось к тому что у нас разные интересы в игре.Заработать деньги можно тупо постояв котом,все это прекрасно знают.Вам нужен этот экстрим в хх,мне нет-вот и вся разница.Просидев в этой игре 2 с лишним года,я надеялась что у меня есть право поиграть в свое удовольствие.Заработать быстренько деньги и спустить их в пвп,а не трястись над каждой слитой хирой(скажу сразу я не трясусь,повторю деньги в игре у меня есть)
2.Писец,пойду поменяю сторону на ад,чтоб манку другим порегенить.Что-то никто не спрашивал меня в какую сумму мне эти скилы обошлись.Вы переходите на обсуждение кто и сколько тратит в хх-это тема есть. и она находится не здесь.
Мы поняли что вы трутанк с трудру,которые фармят все!!!111работайте дальше в этой игре)именно работайте.
Я отдыхаю в другой игре.
Надеюсь, дискуссия закончена.

Evgesh-pw
18.04.2011, 14:00

Соло кастетом или сином?о0

Evgesh-pw
18.04.2011, 14:02
Это же бред

BENCHBLADE
18.04.2011, 14:03
На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности.
если гамать варом, то именно на 99гг свет и сошелся клином;)
куда возьмут вара 100лвл в пошане или в лунном шмоте? в нирвану? это даж не смешно...
а самому, без доната, патькой 95+ хх-3 не пофармишь. фармить хх-1или хх-2 на продажу? это скок времени уйдет пока накопишь хотяб на 1 голд рес??

SiorMaschera
18.04.2011, 14:07
Мы поняли что вы трутанк с трудру,которые фармят все!!!111работайте дальше в этой игре)именно работайте.

Как часто вы срываетесь на хамство и грубость. вам дорого обошлись 11 скилы? - не думаю что они обошлись дешевле мне.
Повторяю еще раз - пруфы где я утвердаю какой я трупапко? если получается нормально фармить, и не только у меня - из этого не следует что мы тру, скорее следует что остальным не хватает либо пряморукости либо просто хочется поплакать.
Работа? ничуть - я вполне отдыхаю в ХХ.

Просидев в этой игре 2 с лишним года,я надеялась что у меня есть право поиграть в свое удовольствие.
у вас есть только 2 права - играть или не играть.
даже ваш чар вам не принадлежит по условиям Пользовательского соглашения.

Заработать быстренько деньги и спустить их в пвп
С этого и надо было начинать - хочу халявы а не дают.
ЗЫ если бы вы не тряслись над каждой хиркой вы бы тут не писали постоянно про них - в каждом посте.

Evgesh-pw
18.04.2011, 14:11
Как часто вы срываетесь на хамство и грубость. вам дорого обошлись 11 скилы? - не думаю что они обошлись дешевле мне.
Повторяю еще раз - пруфы где я утвердаю какой я трупапко? если получается нормально фармить, и не только у меня - из этого не следует что мы тру, скорее следует что остальным не хватает либо пряморукости либо просто хочется поплакать.

ЗЫ если бы вы не тряслись над каждой хиркой вы бы тут не писали постоянно про них - в каждом посте.

Что правда. то правда!)

Fiorellino
18.04.2011, 14:23
Ну после того видео, где син соло валит Дух Вдовы, я уже ничему не удивлюсь.
PWI уже давно и окончательно стал фришкой, руофф пока ещё держится. Например, здесь пока нет синов в 8-ранговом шмоте (в котором на PWI бегает даже самый распоследний нуб, ибо копейки стоит) и точем от +10 по кругу (опять же, с распродажи любой может хоть +11 спокойно сделать на халяву почти).

Вы имеете в виду что руофф всё ещё пока наваривается и неплохо так на 8м ранге, да? В то время как ПВИ думают о людях? Да, точка дешевая - и боссы в ХХ у нас давно уже такие же как у вас. Но камни мира стоят у нас по баксу за штуку. А у вас можно ими точнутся на халяву +7, 8 по кругу. Кстати, по поводу последнего босса в 3.3 скажу так - его может убить соло мой кот 90+, с меготочкой +3 по кругу, правда займёт это час точно.

Привет, Фури!!!

Я всем рассказываю как ты фармишь Энта на накидки. Народ рты раскрывает и слушает ))).

Приветик, да он мне уже надоел этот Энт. У меня новая фишка - 3.3 с 90м котом и 90м пристом. Ну и муж переточёный на +2 за сикера хД

DinyaPW
18.04.2011, 14:39

Скилы вам обошлись дешевле,да да сужу по ценам у нас на серве и не сейчас ,а год назад.Вы мне доказали что я криворукая ,хотящая поплакать,ах да и еще любящая халяву.
Я написала о разных целях и времяпрепровождении в игре между вами и мной.Что вы мне пытаетесь доказать?Что все кто не могут зафармить хх криворукие?Вот в этом и заключается ваша трупапкость,вы сидите здесь не один день и доказываете всем что они криворукие,если не могут сходить в хх.Я никогда не плачу над хирками,это глупо,но я знаю тех людей которые впадали в депрессию из-за их отсутствия.
У меня есть два права)я выбрала второе.Меня всегда поражали такие альтруисты,как вы,которые через некоторое время повторят мои же слова)
ПС:Напоследок,оглянитесь вокруг,здесь играют разные люди с разной степенью донатства и пряморукости.Не устраивайте здесь своеобразный игровой "нацизм",даже самый криворукий имеет право на существование.Возможно,он не зайдет сюда и не напишет.
Кстати,напишите гайд,чтобы все криворукие смогли оценить ваш вклад в деле "укрощения ХХ"

куда возьмут вара 100лвл в пошане или в лунном шмоте? в нирвану? это даж не смешно...
а самому, без доната, патькой 95+ хх-3 не пофармишь. фармить хх-1или хх-2 на продажу? это скок времени уйдет пока накопишь хотяб на 1 голд рес??
тут посоветовали в 80голде до 100 ходить..

Heio
18.04.2011, 15:09
...
С таким темпом у вас знакомых не станется, добавок проверенных и тогда что?
Доверяй дальше, узнаешь много о себе *приятно* рано или поздно
Правильно бейте собаку хоть 2 часа, вам всё равно делать нефиг ;)
P.S. с учетом того что скоро ваша жена забьет на всё, драки вскоре не увидите, ах да, у людей есть тенденция рано или поздно в оф ;) Не переживай найдешь новых, и знакомых и жену, а там живи дальше в игре ;)

это ты вон SiorMaschera скажи, он у нас здесь гуру, он просвятит что нужно вару.

Uberzoldaten
18.04.2011, 15:14
С таким темпом у вас знакомых не станется, добавок проверенных и тогда что?
Доверяй дальше, узнаешь много о себе *приятно* рано или поздно
Правильно бейте собаку хоть 2 часа, вам всё равно делать нефиг ;)
P.S. с учетом того что скоро ваша жена забьет на всё, драки вскоре не увидите, ах да, у людей есть тенденция рано или поздно в оф ;) Не переживай найдешь новых, и знакомых и жену, а там живи дальше в игре ;)

Собака бьется 10-15 минут со счетом от силы 1-2 или 1-1 в нашу пользу. Просто по еже, пати в мир. И чего все паникуют?

Bunus
18.04.2011, 15:18
тут посоветовали в 80голде до 100 ходить.. а чего такого, 80й голдгрин нормальный не сильно хуже 90й зелени. Есть пара шмоток типа интовых штанов и наручней но они из простых боссов варятся

Heio
18.04.2011, 15:19
Собака бьется 10-15 минут со счетом от силы 1-2 или 1-1 в нашу пользу. Просто по еже, пати в мир. И чего все паникуют?
только ты забыл одно - пати собири, а то я вижу, как на Сириусе ноют варов и танков ищут по часа 2-3 :lol: Аж прослезился, старые вары почти послали всё это, а молодым откуда браться, это так на досуге подумать)))

DinyaPW
18.04.2011, 15:21

а с мобами?и как, много поликов заработали?)
мы не паникуем,мы за справедливость)лут должен быть пропорционален затраченным силам,ведь с этим никто не будет спорить?
Bunus ,наверное не хуже)т.е. по логике,мне надо ходить в 80 гринголде до 100лвл,потом собирать 90 грин,а потом 99?неее,а еще лучше собрать 95 лунный,хотя ** где брать 3кк на заход(наверное на продаже поликов с ежи можно так заработать),но неважно и апгрейдить его в нирвану,ходя с фул патей и имея в лучшем случае по одному кристалу за заход на шмот.
Почти 90% кто одел нирвану не дротили ее,если вы не знали,а тупо скупали и продавали кристалы,так гораздо выгоднее.
Есть еще правда дешевый шмот из ГСН.Неужели вы думаете,что в таком шмоте и с такими пухами вы выиграете хоть одно ТВ против тех,кто здесь оделся до обновы))?

JLOMAKIN
18.04.2011, 15:40
ребята халявное хх закрывается валите все на луну=)))

Uberzoldaten
18.04.2011, 15:44
а с мобами?и как, много поликов заработали?)
мы не паникуем,мы за справедливость)лут должен быть пропорционален затраченным силам,ведь с этим никто не будет спорить?
Bunus ,наверное не хуже)т.е. по логике,мне надо ходить в 80 гринголде до 100лвл,потом собирать 90 грин,а потом 99?неее,а еще лучше собрать 95 лунный,хотя ** где брать 3кк на заход(наверное на продаже поликов с ежи можно так заработать),но неважно и апгрейдить его в нирвану,ходя с фул патей и имея в лучшем случае по одному кристалу за заход на шмот.
Почти 90% кто одел нирвану не дротили ее,если вы не знали,а тупо скупали и продавали кристалы,так гораздо выгоднее.
Есть еще правда дешевый шмот из ГСН.Неужели вы думаете,что в таком шмоте и с такими пухами вы выиграете хоть одно ТВ против тех,кто здесь оделся до обновы))?

Кто не успел - тот опоздал.
А еще у нас вечно ищут ВТОРОГО приста в мир на собаку. Это пичально и в такую пати идти неохота.
А чу, мобы долго бьются? Ну апнули они лвл, стали злее, набить их нужно... Не намного дольше, чем раньше ползли до импа, бесконечно срывая коней и падая на пробежках.
И да, я бич, мне приходится покупать полики - мне они падают исключительно 1-2 раза в неделю. Это если повезет, а так все фишки да миражи да молодцы, пичаль да. Хотя иногда хочется и бусину для твина.
"90% нирваны" - а так было всегда, начиная с 80 грина (да-да, я помню крики донатов, о том, что они срочно купят большой прочный барабан и лапу великой обезьяны).
А вы таки не знали, что барыги и донаты правят миром? Это - "восточная" мморпг. Они все ЗАDР0ТНЫ по своей сути. Дроп у нас ну ни разу не уменьшен. Вот не верю я вам, ибо я до сих пор вышибаю по 5! гринов с босса, у которого всего 6 предметов. Причем гринов стоимостью 500к. А в соло хх падает по 2 грина из 3 предметов. Тут вся проблема в самой системе "корейского рандома" - он не линеен. Ведь бывало что падает по 3 раза кряду голд, а бывает что через раз или нет. Я давно заметил - чем быстрее и чаще - тем лучше.
И в третьей главе больше вызывает нареканий ГСН чем сам шанс падения. Да пусть там хоть 00001 шанс дропа ништяка, но если в пите всего 2 предмета - он может упасть и 4 из 6. А когда вариантов много - уже хуже.
И вы же, кстати, будете кричать, что гипернубы мало того что нубы и гипер, так еще и набигают вас высококачественным шмотом.
А усиление хх - прямое следствие легкодоступности нирваны.

SiorMaschera
18.04.2011, 15:44
... фз сужу по ценам после закрытия 109 данжа - цены у всех примерно одинаковы у вас один скил дороже - у нас другой.
Если танк не умеет кусать, сбивать лапкой каст, а прист не умеест снимать дебафы, дру послала в бой пети и встала на макрос - да это криворукие.
Не отрицаю, но каждый заслуживает носить то что может себе позволить. не можешь солбрать ХХ - собери луну, не можешь луну - собери ГСН.
Гайдов не писал и писать не буду - если человек до 100 лвл дошел и не знает как играть своим чаром - учить бесполезно.

...
1. Ваше "все вокруг УГ и я тоже УГ но всеравно дартаньян" я уже во многих темах видел :) - не можете верить людям? вас девушки все пообижали - рекомендую мыло и веревку.
2. Когда бросит играть жена - бросим мы оба(как это было в другом проекте), просто потому что играем за соседними компами.
О_о собаку 2 часа? эт ее чем бить начальной палкой-ковырялкой?
ЗЫ не передергивайте гуру себя не считал и не считаю, варов не качал, знаю что важна скорость атаки. Выше просто говорил что всегда можно найти замену дешевле того что ты сделать не можешь.

DinyaPW
18.04.2011, 15:45

а хде взять 3кк на вход?у меня денюжкаф нету:(

Uberzoldaten ,вы нереальный везунчик)
Да мы ждем на нашем тухлом сервере чтобы молодые пришли и нагнули,а с обоновой эта перспектива затянется на неопределенный срок.
SiorMaschera ,причем здесь 109адский данж и райские скилы?:spy:.Насколько я помню,они падали онли в 99 и тянулись за странички.

Heio
18.04.2011, 15:45
ребята сваливают в новые проекты, нафиг луна, пора игровой ряд обновлять, а не в старье бегать))

JLOMAKIN
18.04.2011, 15:46
ввели бы с обновой ресы хх в шопе за бешеные деньги типа ддд 500 голд вот бы классно голд стал бы опускаться

ну или есть вариант фармить фишки в кубе и менять на ресы, только фишки счас не достать

ну если с сетом на 90 проблема: неубиваемые боссы невыпадаемый рес то думаю фармить гсн шмот хотя фуфло полное, предлогаю ходить в голде ну или в фиоле крутом

SiorMaschera
18.04.2011, 15:54
ну если с сетом на 90 проблема: неубиваемые боссы невыпадаемый рес то думаю фармить гсн шмот хотя фуфло полное, предлогаю ходить в голде ну или в фиоле крутом

90 сет собирается в пределах 2 столба ну и 3-1 - неубиваемых босов для 90+ там нет, существенно изменились только 3-2 и 3-3

Heio
18.04.2011, 15:54
ЗЫ не передергивайте гуру себя не считал и не считаю, варов не качал, знаю что важна скорость атаки. Выше просто говорил что всегда можно найти замену дешевле того что ты сделать не можешь.
Тебе задан конкретный вопрос, не от меня, я уже дед старый из варов, а от другова молодова вара, вот и ответь ему. Что теперь делать тому вару, который с трудом добывал (до обновы), а теперь точно хрен когда добудет вещи не сильно донатя? Одно дело ты танк, другое дело другие, у нормальных варов не одно оружие, а порой 4-5, свой гнс можешь в опу засунуть, для вара из этого грина и гнс мало что подходит, это тебе говорит вар 101)) Так что, давай держи ответ перед молодым.

JLOMAKIN
18.04.2011, 15:56
а хде взять 3кк на вход?у меня денюжкаф нету:(
короче говорю сразу голд будет дешеветь, миражи и точка будет падать, а из-за обновы шмот будет расти в ценах
порой будут точить и тянь до +7-8 точка станет не проблемой для топовых гильдий ну принцыпе и для самих игроков
экономика дойдет до того что каждый нуб 40+ будет способен фармить се гиперы на мобах и качаться 10-ками лвлов
П.С. Админы: раз качаться будут быстро, пусть со шмотом обламаются!

SiorMaschera
18.04.2011, 16:00
Крабьте фишки :) а до тех пор ходите в пошане - ответ устроит?
Ответ я не перед кем держать не должен ;)
ЗЫ повторяю в 100 раз - каждый носит тот шмот, какой он может себе позволить. можешь хороший - молодец носи, не можешь - ну твоя драмма ;)
ЗЗЫ 3-3 отлично проходяться и с варом в пошане О_о печалько из 99 одеты были наручи и все, вар был без хирки на хп. делаю вывод собрать на шмот реально 99-й.

networkva
18.04.2011, 16:01
подождите немного , скоро введут как на пви репу в шопе и будет каждый богатый нуб бегать в 8 ранге с 5ыми камнями...

Heio
18.04.2011, 16:07
ЗЗЫ 3-3 отлично проходяться и с варом в пошане О_о печалько из 99 одеты были наручи и все, вар был без хирки на хп. делаю вывод собрать на шмот реально 99-й.
я так же давно сделал выводы, танки мне порой не нужны, лучше сина взять, второго приста или дру)

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:09
пффф кому это надо чтоб каждый нуб богатого происхождения имел 8-ой ранг, конеш может такое быть но голд счас начнет падать, точка и ранги будут добываться запросто ну а вот с камнями будет проблематично=))) но камни тоже упадут в цене мб даже камни 7-го лвла будут стоить чуть дороже чем 5-ые

Heio
18.04.2011, 16:09
просто пипл хавает...)
ну наш народ ведь любит и в играх вкалывать, как на второй работе, вот и пусть вкалывают)))

Uberzoldaten
18.04.2011, 16:14
пффф кому это надо чтоб каждый нуб богатого происхождения имел 8-ой ранг, конеш может такое быть но голд счас начнет падать, точка и ранги будут добываться запросто ну а вот с камнями будет проблематично=))) но камни тоже упадут в цене мб даже камни 7-го лвла будут стоить чуть дороже чем 5-ые

Если будет репа в шопе вы увидите голд в 1.5кк)))

ну наш народ ведь любит и в играх вкалывать, как на второй работе, вот и пусть вкалывают)))
А вы из власть имущих? Так легко всех судите) Была бы вам игра эта до лампочки или разонравилась бы - ушли бы молча.
Основная особенность "нашего народа" - делать из игры серьёзную проблему с психо-эконмико-политическим анлизом последствий, а так же подробного разъяснения правильности своей точки зрения - себе и того что оппонент очевидно и непременно *удак - оппоненту. Что, впрочем, не помешает через 5 минут, покинув "кухню" форума, вновь "колоться, но жрать кактус".

Bunus
18.04.2011, 16:16
Есть еще правда дешевый шмот из ГСН.Неужели вы думаете,что в таком шмоте и с такими пухами вы выиграете хоть одно ТВ против тех,кто здесь оделся до обновы))? не, ну реально не вижу особых траблов. У нас до обновы лапы стражники стоили лямов по 30 с копейками. Ну будут после обновы по 40. Это на 10кк больше за рес, т.е шмотка встанет на 20 лямов больше. 20 лямов это очень большая цифар для игрока 100+ :D а если вы не знаете как заработать 3кк на поход на луну то я прямо х з что сказать

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:18
Знакомый всем нам тип. Вот какие скилы он прокачает:
3-1 (88)
-кидает масс аое+дебаф на скорость каста
-массово сосёт ману
-рандом драконы
-массово обезмолвливает
-бафается на атаку

Любимчик :*
3-1 (88)
-масс раскол
-масс дебаф на деф
-спустя некоторое время (примерно минуты 3) начинает кидать масс несогласие и одновременно с этим снимать бафы
-периодически сильно бьёт маг ударами и станит танка. Пока танк в стане, бос кусает кого то другого.
Судя по опыту, в пати нужен воин, готовый бафнуть всех сразу же после того, как бос снимает бафы + нужен баф приста на деф. 1 прист должен стоять в сфере, второй хилить танка, рассеивать, ресать и по возможности бафать. Сфера будет падать постоянно, поэтому нужен баф на чи у джина и, если в пати есть друид, то просить его подкидывать присту чи.

3-3 (100)
-кидает печать
-снимает бафы
-бьёт аое.

Претендент на "самого обматеренного года"

3-3 (100)

Здесь цитата, просто-таки кадр из фильма ужасов...
Этому вьюноше после фикса в списке умений тупо тыкнули на select all. Он бил танка молнией, он шарахал по ДД и пристам аое почти (или на всё) хп, а когда я решила убегать от умирающей пати, босс кинул пузырь (как 2й пит в морозах), который за 2 тика меня и прикончил.

Посмертная благодарность членам клана MafiaRUS, Dreamwervier (PWI)

эммм дивашка на твоем сайтике это вытащил круто неправда ли? XDDD

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:20
интересно а аниг в 90хх сильнее стал или как

ребята всё не так плохо опыт в кубе почти в два раза увеличили на 90+ это половина магистра, а гиперы в инее это вообще сказочно

из-за того что миражи будут идти с терр, а засчет миражей делается талоны то куб станет ваще бесплатным

Uberzoldaten
18.04.2011, 16:26
эммм дивашка на твоем сайтике это вытащил круто неправда ли? XDDD

И что? Проблем не вижу при работе в пати.

Uberzoldaten
18.04.2011, 16:30
а сундуки в ГБП тоже китайцы убрали?нада написать нашим китайским братьям.

Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:30
десь цитата, просто-таки кадр из фильма ужасов...
Этому вьюноше после фикса в списке умений тупо тыкнули на select all. Он бил танка молнией, он шарахал по ДД и пристам аое почти (или на всё) хп, а когда я решила убегать от умирающей пати, босс кинул пузырь (как 2й пит в морозах), который за 2 тика меня и прикончил.

особенно это XD то молчанка то дебаф то аое то пузырь ммм... красота, предлогаю собрать ученых мира сего и пусть они подумают как этакого босса убивать XD

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:35
боссы с хх годится только для челябинской области p.s. они кофе банками жрут

верните наши любимые соточки

DinyaPW
18.04.2011, 16:36
Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.

а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)

Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:40
а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)

Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)

это просто админы спецально чтоб люди донатили и донатили на очередную пуху с камнями и точкой

JLOMAKIN
18.04.2011, 16:48
ладно ежа норм еще,а фул проход 100хх это убожество

lestat100
18.04.2011, 16:54
сделали так лишь для того чтобы хх не фармили по 2-3 человека в 2 окна, а констой)

Nerv90
18.04.2011, 17:23
А одеться и сейчас особых проблем нет. На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности

Расскажите, какие лоу-лвл ХХ у нас еще можно фармить, чтобы не 1 и не 2 года копить на голд рес для одной вещи? Я специально после обновы смотрю аук, фармить первый-второй столбы практически бессмысленно. Ладно бы цены, так на продаже ресов конкуренция. Аук чуть менее, чем болностью забит этим дешевым грином. Фарма нирваны лично мне только и хватает на то, чтобы сегодня в куб сходить с бронзой и яшму сдать)) :) Это если вообще что-нибудь упадет или лут "на пати"

hempololo
18.04.2011, 17:31
меня лично всё устраивает

Schizoid
18.04.2011, 17:32
привыкли к халяве))) Ничу ккак фармили так и будут фармить...
я тоже могу расстроиться что мне дзсы в 350 обошлись а сча каждый нубас себе их по 130-140 купит)

Gogas-mogaS
18.04.2011, 17:54
Расскажите, какие лоу-лвл ХХ у нас еще можно фармить, чтобы не 1 и не 2 года копить на голд рес для одной вещи? Я специально после обновы смотрю аук, фармить первый-второй столбы практически бессмысленно. Ладно бы цены, так на продаже ресов конкуренция. Аук чуть менее, чем болностью забит этим дешевым грином. Фарма нирваны лично мне только и хватает на то, чтобы сегодня в куб сходить с бронзой и яшму сдать)) :) Это если вообще что-нибудь упадет или лут "на пати"
Все от профиля игрока зависит. Я сина онли под сансару и фарм делал( ну и прочие плюшки в виде пвп хД:rolleyes:), за три часа в среднем 4-5 заходов. Это с учетом сбора пати и прочая....Трабла только в количестве ключей. У меня теперь онли 4е захода в день и все:(
то не может изменится под окружающую обстановку, тот вымрет как динозавр.....
Смысла ныть нет! Приходит другая эра, если вы не в теме, вы за бортом:p

привыкли к халяве))) Ничу ккак фармили так и будут фармить...
я тоже могу расстроиться что мне дзсы в 350 обошлись а сча каждый нубас себе их по 130-140 купит)

Я +8 на перенос за 90 брал, + 33кк на перенос. А сча все вместе 90 невытягивает....Немного апитно, но отчего то я не жалею:shuffle: Я за это время нафармил в разы больше хД

Nerv90
18.04.2011, 18:15
Если нирвана - это теперь полноценный фарм на шмот и точку, то пойду я лучше в 7 элемент поиграть попробую.

Fiorellino
18.04.2011, 18:19
Продам 200 ключей в нирвану хДД

liter30
18.04.2011, 21:38
народ скажите как огурца бить в 95 и 100хх достал уже до безобразия после пол хп просто придурок

liter30
19.04.2011, 07:13
все, спс не надо. Все пячится) король в 1го приста 1 в двух пристов)

liter30
19.04.2011, 07:13
огурец в 2х пристов*

KimaKataya
19.04.2011, 10:28
занимательно кач сделан как раз таки в ВоВ. либо квесты (простые 5-10 мобов, 5-15 итемов. бывает 50, но падает сразу по 5-7), либо данжи, причем пати ищется автоматом, а не через платные рупоры в мир чат), либо пвп, за победу дают опыт и очки чести, на которые можно купить пвп шмотки.....

а так, мне ПВ нравилась, пока лут не порезали совсем совсем((( но все равно буду играть, вот даже клан возрождать пытаюсь...

я сравнивала кач линейки и пв) Вов... он вообще во всём хорош кроме графики (имхо)

Вот я давно добиваюсь ответа от администрации, когда займутсья проблемой. Целая лока простаивает почти впустую.

DartLeonidius
19.04.2011, 13:04
я сравнивала кач линейки и пв) Вов... он вообще во всём хорош кроме графики (имхо)

ну про линейку вообще, если честно ничего хорошего сказать не могу, совсем...
а графика... а мне нравятся некоторые пейзажи... да и на максимальных настройках сейчас ниче так.....

а пв - кач только за денюжку в основном, как в старые добрые времена уже не поиграешь.... пусть было долго, зато с мобов падал лут, можно было нафармить на что угодно онли мободрочем и ваще(((( смысл был мобов бить..... эх...

nochnaya-ten
19.04.2011, 13:12
странно..а мне казалось в этой теме обновленные хх обсуждают, а не кач, линейки и вообще кому какая игра больше нравится...%(

JLOMAKIN
19.04.2011, 13:22
ну знаете ли куб, иней не стали такими уж сложными а лут прежний да и луна не так страдает
а хх мне ваще ненравились попадется нубска патька и торчи в иксах 10 часов и лут неоч
раза 4-5 сходил в иксы, сбором т5 тоже можно заняться

sonya711
19.04.2011, 13:40
-Пойдём в 39 по знакам?
-Блин, стрёмно чё-то, ну ладно.
....
-Босс!
-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
-Клиент, стой тут и не уходи никуда.
-Друля, тяни мобов по одному.
-Магией не бейте только, босс бесится!
-Банки приготовьте.
-Баф и погнали...

Это PW образца 2008 года. В нубских данжах строили тактики, было страшно и интересно. Потом ХХ, злой Барабан, куча смертей, куча планов как-кто-когда бьёт/хилит.
Потом стало скучно в старших ХХ, макрос, автоатака, половина пати афкает... Фу.
Зато теперь опять интересно! Опять ломать голову "как-кто-когда", что брать, где стоять. Обнова хоть чуть-чуть вернула интерес в крабстве.

voviks
19.04.2011, 13:44
Если будет репа в шопе вы увидите голд в 1.5кк)))

Репа и сейчас есть в шопе(КЭП отдыхает) .
Тут вопрос о цене этой самой репы.
А так второй столб еще нормально можно фармить(ксерокс,собака-на них цены даже поднялись,после фикса)

KimaKataya
19.04.2011, 14:57
ну про линейку вообще, если честно ничего хорошего сказать не могу, совсем...
а графика... а мне нравятся некоторые пейзажи... да и на максимальных настройках сейчас ниче так.....

а пв - кач только за денюжку в основном, как в старые добрые времена уже не поиграешь.... пусть было долго, зато с мобов падал лут, можно было нафармить на что угодно онли мободрочем и ваще(((( смысл был мобов бить..... эх...

Мне жалко только, что пропадает романтика гуй-му. По 4 фула за сутки и чувство выжитой тряпки... а нафармить на 2 голда в день для гиперов не так уж и трудно. Но это как грится балланс. Меньше ремени на кач\больше на фарм

DartLeonidius
19.04.2011, 15:08
Мне жалко только, что пропадает романтика гуй-му. По 4 фула за день... а нафармить на 2 голда в день для гиперов не так уж и трудно. Но это как грится балланс. Меньше ремени на кач\больше на фарм

гуй-му никогда за свои 99 лвл не посещал. 1 раз дошли до второй волны в магистре, но так как точка и лвл были меньше чем надо - слились.....

а ХХ ну не знаю, раньше в 100 было просто, после обновы пока не ходил - потом отпишусь

nimirel
19.04.2011, 17:32
Зато теперь опять интересно! Опять ломать голову "как-кто-когда", что брать, где стоять. Обнова хоть чуть-чуть вернула интерес в крабстве.

Это она 100+ вернула интерес. А как 80+ будут фармить себе те же тяжёлые доспехи великого зверя в 88хх на бешеной собаке, которая тигров 100+ под хилом сливает?) В три приста по 40 минут за заход? Брр. Старшие иксы улучшили - да, там интересно, но мелкие портить не надо было, по моему мнению.

chernyshov1
19.04.2011, 17:49
Это она 100+ вернула интерес. А как 80+ будут фармить себе те же тяжёлые доспехи великого зверя в 88хх на бешеной собаке, которая тигров 100+ под хилом сливает?) В три приста по 40 минут за заход? Брр. Старшие иксы улучшили - да, там интересно, но мелкие портить не надо было, по моему мнению.

Все правильно и сделали, друиды в соло эту собаку и фармили, тяжики за копейки продают, а что аук грином 90 усыпан вообще молчу.

Mr_Giggles
19.04.2011, 17:51

Также как и все остальные 95-100, думать и думать и думать, и пробовать) то что сливается танк 100 на собаке под хилом, ну видимо танк такой или прист такой или оба такие или просто не рассчитали сил своих)
А теперь всем 80+ чарам, придется таки усердно фармить гуй/иней точить шмот солянку 70-80ур до 3*4*5 выпрямлять руки собирать грамотные консты и фармить) пусть долго, пусть тяжело, но зато интересно) Если не захотят, то задонатят и купят, если нет, то будут ныть)

Ahenor
19.04.2011, 17:56
А как 80+ будут фармить себе те же тяжёлые доспехи великого зверя в 88хх на бешеной собаке, которая тигров 100+ под хилом сливает?) В три приста по 40 минут за заход? Брр. Старшие иксы улучшили - да, там интересно, но мелкие портить не надо было, по моему мнению.
Да, патькой 80+ - именно в три приста. Можно в два, но пряморуких и хорошо одетых и экипированных сосками и т.п.
И 40 минут на заход - это быстро, вполне можно потерпеть, если нужен тяжик. Ваще обнаглели люди, подавай им фул-пошан за пять минут.

nimirel
19.04.2011, 18:06
Прошу прощения, 40минут - это на одну только собаку без учёта предварительных мобов, первого босса, без гарантии, что её [собаку] таки запинают и с неё-таки хоть ЧТО-ТО упадёт (а с собаки в последнее время очень часто не падает даже миражей). На старых серверах приток тяжиков обеспечат старшие уровни, да, цена вернётся на прежний порог в 5кк, вероятнее всего, это не страшно. А как быть на новых серверах - в частности, на Фениксе? Приравняем По Шан к Богу-Палачу?

Mr_Giggles
19.04.2011, 18:13
Прошу прощения, 40минут - это на одну только собаку без учёта предварительных мобов, первого босса, без гарантии, что её [собаку] таки запинают и с неё-таки хоть ЧТО-ТО упадёт (а с собаки в последнее время очень часто не падает даже миражей). На старых серверах приток тяжиков обеспечат старшие уровни, да, цена вернётся на прежний порог в 5кк, вероятнее всего, это не страшно. А как быть на новых серверах - в частности, на Фениксе? Приравняем По Шан к Богу-Палачу?

Да блин также как и везде, одеваемся, точимся, соски и т.д в помощь, не можем фармить, покупаем у тех кто может, не может никто - крафтим всякую синь, гсн по возможности и радуемся жизни!!! не бывает все и сразу

Ahenor
19.04.2011, 18:15
Чего-то много тогда... О_о Хотя ладно, сама не ходила ещё, не любила её фармить никогда. Но мне почему-то не кажется, что она совсем уж ах-ах-непроходима, просто теперь тупо автоатакой, как сейчас модно, не прокатывает.
Мож, хоть руки у гипер-активных игроков выпрямятся слегка. Хотя мечты, мечты.

Апд: и вообще, кроме грина, есть на 90 грин-голд, фиол, гсн и ранг-броня; у маг классов есть голд на 87й, что ли, у физ - 80й гг. Голяком на Фениксе ходить не будут, я почему-то уверена на 100%.

nimirel
19.04.2011, 18:16
Да блин также как и везде, одеваемся, точимся, соски и т.д в помощь, не можем фармить, покупаем у тех кто может, не может никто - крафтим всякую синь, гсн по возможности и радуемся жизни!!! не бывает все и сразу
Соски? Танку? На собаке? Хех, повеселили)
Если следовать Вашей логике, то По Шаны с Путниками будут заброшены, на гиперах персонажи будут взращиваться до 95, фармить и собирать луну (после одной из обнов это просто детский квест теперь), в лунном шмоте ходить в эти 88ХХ, выбивать заветные тяжики и наживаться на сверхприбыли тех, кому не терпитсья одеть гринку.
Хотя, в общем, бессмысленно что-либо говорить, время покажет.
Спасибо за диалог =)

ChezaRe
19.04.2011, 18:23
Если следовать Вашей логике, то По Шаны с Путниками будут заброшены, на гиперах персонажи будут взращиваться до 95, фармить и собирать луну (после одной из обнов это просто детский квест теперь), в лунном шмоте ходить в эти 88ХХ, выбивать заветные тяжики и наживаться на сверхприбыли тех, кому не терпитсья одеть гринку.
Спасибо за диалог =)

Ну а почему бы и нет?
Старички помнят те времена, когда было наоборот - луна являлась непроходимой для большинства.
И при этом люди как-то фармили.

Lychik12333
19.04.2011, 18:24
Никаких изменений не вижу.

Ahenor
19.04.2011, 18:27
Ну а почему бы и нет?
Старички помнят те времена, когда было наоборот - луна являлась непроходимой для большинства.
Мыыыышкааа... краааахиии... *слюни*

nimirel
19.04.2011, 18:28
Ну а почему бы и нет?
Разве что действительно иксы с луной теперь поменяли местами. Что же, так даже интересней. Дойдёт дело сансарить лунный/иксовый шмот, вот тут появится разнообразие. Многим не нравится сансароХХ или наоборот, сансароЛуна, и вот они-то полезут в труднопроходимые дебри ХХ за желанной бронькой. Или найдут, кому за это заплатить :laugh:

*ностальгиииия*

Uberzoldaten
19.04.2011, 18:29
Как страшно жить!

ChezaRe
19.04.2011, 18:30

Даааа! И финальный босс, которого убивали по шесть часов.
*расчувствовалась в лисотряпочку*

Mr_Giggles
19.04.2011, 18:30
Спасибо за диалог =)

Хм, а вот когда я сказал про соски и танка? по отдельности говорил, но чтобы танк юзал соски, ну блин не надо "додумывать" за меня) Если следовать моей логике, 90 сеты заброшены не будут, а будут всего навсего отложены на некоторое время, пока не допрут как пинать собаку вот и все. Если уж не могут 88хх фармить, то уж про луну я вообще промолчу, гипер игроки, которые будут наизусть знать все остановки в инее и как правильно включать/выключать гиперы, уж точно не смогут фармить луну, факт

Ahenor
19.04.2011, 18:57
Даааа! И финальный босс, которого убивали по шесть часов.
*расчувствовалась в лисотряпочку*
Как он на низких настройках дальности внезапно появлялся из ниоткуда, заслоняя небо и глядя на пати как на го... голеньких слепеньких кутят, как выразительно помахивал своим дрыном!.. *мечтательно*

nimirel
19.04.2011, 18:57
Вы сами на этой пресловутой собаке были?) Именно в 88ХХ. Себя помните на 80-90+? Там "допирать" нечего, там надо иметь строго определённое количество ХП, физ и магдефа, строго определённое количество пения у приста (кстати, единственный класс, которому там есть смысл соски кушать). И, к сожалению, это никак не достежимо на 80+. Что касается луны, там нет ни одного босса, который был быболее вредный, чем собака xD Если эти гиперорощнные игроки в состоянии открыть гайд и прочитать, им не составит труда пройти луну.
И всё-таки решит этот спор только время :)

Mr_Giggles
19.04.2011, 19:09
Вы сами на этой пресловутой собаке были?) Именно в 88ХХ. Себя помните на 80-90+? Там "допирать" нечего, там надо иметь строго определённое количество ХП, физ и магдефа, строго определённое количество пения у приста (кстати, единственный класс, которому там есть смысл соски кушать). И, к сожалению, это никак не достежимо на 80+. Что касается луны, там нет ни одного босса, который был быболее вредный, чем собака xD Если эти гиперорощнные игроки в состоянии открыть гайд и прочитать, им не составит труда пройти луну.
И всё-таки решит этот спор только время :)

Помнить мне нечего, пристя у меня 80ур) круг в +5 3к+ пдф в фул бафе, ф.инт прист для пущей точности, пения в сменной бижке + пухе 30ед, вполне достаточно этого считаю. Вредный как собака и т.д, но при всем при этом, в уг шмоте фармить луну прочитав гайд, не кажется ли Вам это смешным?:spy: + проблема в том, что осилить многА бУкаФ они не состоянии, и это мы с Вами знаем, в этом случае, луна для них сродни лесу дремучему

Да и не спор то тут вовсе... а время, да, как всегда в общем то

nimirel
19.04.2011, 19:11
Я не предлагаю им на 80+ луну фармить, я предполагаю (основываясь на предворительных вычислениях), что куда выгоднее им будет качнуть на гиперах 95 и в хреношмоте идти луну собирать, чем эту несчастную собаку бить)
*убежала с темки*

Mr_Giggles
19.04.2011, 19:15
Я не предлагаю им на 80+ луну фармить, я предполагаю (основываясь на предворительных вычислениях), что куда выгоднее им будет качнуть на гиперах 95 и в хреношмоте идти луну собирать, чем эту несчастную собаку бить)
*убежала с темки*

Да и я собственно не предлагаю, всего лишь говорю что возможно, на 88ур уж точно
Выгоднее, спорный вопрос.
Bye

Nerv90
19.04.2011, 19:24
Вот если бы от дороговизны 90-99 сетов стало меньше этих бредовых кастетчиков, было бы зер гуд. А так лишние сложности есть, а 99 сеты все равно будут надевать. Я б еще фишки с ежи убрал, вот это было бы уже забавно.

lestat100
20.04.2011, 06:56
Вот если бы от дороговизны 90-99 сетов стало меньше этих бредовых кастетчиков, было бы зер гуд. А так лишние сложности есть, а 99 сеты все равно будут надевать. Я б еще фишки с ежи убрал, вот это было бы уже забавно.

Даааа, сделаем 100 ежу 3х этапной и за каждый этап пусть дают опыт!!111 его же так не хватает на 100+уровне

sawa_sw7
20.04.2011, 07:18
"Перед обновой все как один твердили, что ХХ станут сложнее но дроп будет лучше"
Так и хочется влепить "Блажен кто верует ибо в них есть царствие небесное"... Что Вы "приключения стали интереснее и захватывающее" и от этих слов аж дурно стало... ХД

SeaFlower
20.04.2011, 13:49
Так никто и не сказал, убивал ли центр в сотке)

ChezaRe
20.04.2011, 15:39
Помнить мне нечего, пристя у меня 80ур) круг в +5 3к+ пдф в фул бафе, ф.инт прист для пущей точности, пения в сменной бижке + пухе 30ед, вполне достаточно этого считаю. Вредный как собака и т.д, но при всем при этом, в уг шмоте фармить луну прочитав гайд, не кажется ли Вам это смешным?:spy: + проблема в том, что осилить многА бУкаФ они не состоянии, и это мы с Вами знаем, в этом случае, луна для них сродни лесу дремучему

Были. Помню себя на 88. Помню, как мы впервые в 3-1 пошли, страшно было так что уууух. Помню, как от короля заката падали - да что там, я помню и как от души (она же "тряпка" падали), а фармилась она в два приста, и никак иначе... Сложно было. Поэтому искали тактики, использовали соски и аптеку, тренировались снимать бафы с боссов в мгновение бафа и сбивать каст в мгновение каста. Но пережили же как-то? %)

Если кто-то не в силах осилить много букв, то играть ему надо не в ПВ. А во что-то полегче. В кубики, как вариант.

Krav4uki
20.04.2011, 15:53
Имхо рандомный агр вобше жуть, и говорят что хх стал намного сложнее, хотя **) я туда очень редко хожу)

Amylyn
20.04.2011, 16:12
Основной принцип - адекватность. Т.е. если босс сложный, то и награда должна быть весомой (например Аннигилятор - да, сложен, но и лут с него дорог). В последнем обновлении этот принцип был нарушен: сложность увеличена, а награда осталась прежней. Ну можно конечно побить сходить собаку ради ежи и мешочка поликов в награду (нафига они на 100+?), только вот зачем? Большинство на это дело просто забили, что вполне логично: как со старым инеем - сходили, попробовали и всё... Сходить ради того чтобы сходить - можно один, ну максимум пару раз.

Bunus
20.04.2011, 16:19
Да чего там плин на еже страшного такого..По времени примерно как на тоскующего если прист два раза не сдохнет и из города не побежит. Может лапа упасть :)

KimaKataya
20.04.2011, 16:55
Разве что действительно иксы с луной теперь поменяли местами. Что же, так даже интересней. Дойдёт дело сансарить лунный/иксовый шмот, вот тут появится разнообразие. Многим не нравится сансароХХ или наоборот, сансароЛуна, и вот они-то полезут в труднопроходимые дебри ХХ за желанной бронькой. Или найдут, кому за это заплатить :laugh:

*ностальгиииия*

Есть только одно но. Дырявить луну в РАЗЫ дороже... для сравнения: 4-ая дырка в хх99 (если не изменяет память) стоит 2к дыроколов. Третья дырка в луне 2,4к дыроколов, а четвёртая - 8к...

Впрочем, позже хх, кажется, немного упростят. А сейчас дали народу пинок ходить фармить луну, а то у нас на руофе её не любят. Так же ходят слухи о том, что бонусы с сетов уберут или серьёзно пофиксят. А у луны статы неплохие, а дефы и то всегда были лучше.

как со старым инеем - сходили, попробовали и всё... Сходить ради того чтобы сходить - можно один, ну максимум пару раз.

Про старый иней хорошо вспомнили... поживём:увидим.

пс: Стоит говорить только ло 100хх. 95-е спокойно фармятся, о тех что ниже и не говорю.

LiliaMarianne
20.04.2011, 22:21
Впрочем, позже хх, кажется, немного упростят.

Не, это уже упрощённое обновлённоё хх >> в предъоблегчённой версии яд был противный.

ArhiDemon2008
20.04.2011, 23:13
Да с этой обновой друльки в самом пролете!

Nerv90
21.04.2011, 12:25
Даааа, сделаем 100 ежу 3х этапной и за каждый этап пусть дают опыт!!111 его же так не хватает на 100+уровне

Поздравляю с 20-ю постами1!!1

KimaKataya
21.04.2011, 15:48
Не, это уже упрощённое обновлённоё хх >> в предъоблегчённой версии яд был противный.

Вот как значит... ну тогда каску на голову, нож в зубы и учиться фармить то что есть)

alexnnov
21.04.2011, 18:59
Не знаю как 100хх - там по еже я свободно в одного приста держу собаку без хирки и аптеки(101 танк). А вот сегодня ходили в 88хх собаку бить - в два приста - я то конечно жив остался - но от рендомного агра передохли все. В итоге бросили эту затею. Били в 88хх Зеленку - после бафа на скорость атаки я юзал три чи - вполне нормально - но вот обидно одно - босс очень сильный а с него тока грин падает (нам упало 2 реса). В общем не понимаю я этого усиления - ладно 100хх, но зачем усиливать 88хх - теперь выгодней будет голд шмот с луны собирать чем 99 сет с хх.

Amylyn
21.04.2011, 19:04
Вот с кланового форума, имхо точнее не сказать:

в ХХ ходить по еже не вижу смысла - слишком высоки затраты для приста (даже если не брать во внимание катание хирки, дроп кукол/слитый опыт), пинать собаку в одного приста также неудобно ибо рано или поздно возникает диллема - снимать раскол с танка или с себя, в случае переагра и не снятом расколе - 100% прист труп, т.к. рано или поздно или нет 3 чи или чистая в откате, не снял с танка раскол - тот упал ...

любой робник (если не точен так чтобы физдефа и хелса было как у вара-кастета) без бафов и под расколом падает с тычка, соска не спасет

имхо с 3-1/2/3 - нивал перегнул палку, очевидно что у разрабов и локализаторов кризис идей, они не готовы к наплыву игроков 100+ левела

Zapp_Brannigan
21.04.2011, 19:16
Надо было не ХХ, а Иней усложнять, а то его прохождение сейчас - чисто формальность, можно вместо него поставить НПС - подошел, сдал гипер, получил опыт

alexnnov
21.04.2011, 19:31
Были. Помню себя на 88. Помню, как мы впервые в 3-1 пошли, страшно было так что уууух. Помню, как от короля заката падали - да что там, я помню и как от души (она же "тряпка" падали), а фармилась она в два приста, и никак иначе... Сложно было. Поэтому искали тактики, использовали соски и аптеку, тренировались снимать бафы с боссов в мгновение бафа и сбивать каст в мгновение каста. Но пережили же как-то? %)

Если кто-то не в силах осилить много букв, то играть ему надо не в ПВ. А во что-то полегче. В кубики, как вариант.

Я помню и старую луну и иней - проходимо и реально. Но вот что сделали с хх - это нечто - перебор. И может я опять повторюсь - но усложнять все главы третьей арии - абсурд полный - 88хх хуже ГПБ стали. Так вот - теперь фармить 88хх ради панциря нет смысла, проще вытянуть за фишки. Соответственно грин на тело будет дорогой - тоже нет смысла делать. Дальше идем - 95хх - король - зверская штука стала - инфа - опять же тянем. И т.д. - ведь не даром говорят что на ПВИ пакеты с фишками в ИМе продают - поздравляю Нивал - вы нас еще раз толкнули на донат.

Fatom302
21.04.2011, 20:11
только ты забыл одно - пати собири, а то я вижу, как на Сириусе ноют варов и танков ищут по часа 2-3 :lol: Аж прослезился, старые вары почти послали всё это, а молодым откуда браться, это так на досуге подумать)))

Вот тут соглашусь нафиг эта ежа за 8 поликов в хх, лучше послать и всё=)

Fatom302
21.04.2011, 20:16

Я 99 сет и до обновы тупо ходя в куб и потом на 100 ежу собрал, фишки и с ежи иногда падают и с куба каждый день по штучек 10 выносил в среднем; так что не рассказывайте сказки что в по шане не собрать 99 сет

nemesisone
21.04.2011, 20:31
фигня ,что в хх много квестов на хроно,в остальном я только пофиг.

Kokoshinoto
22.04.2011, 16:24
Да с этой обновой друльки в самом пролете!

учитывая что 80% этих самых друлек, были спецом прокаченными твинками для фарма (+купленным спец для этого бао) чтобы одевать свою основу, непонятна радость народа, говорящего "УРА, друлек пофиксили!!!" я бы сказал пофиксили доходы львиного количества недонатов (вместе с отменой кубских китаев) -- а без юанек недонаты посваливают с проэкта, ну и ресы взлетят в цене, а с усиленным выводом юанек (приток резко срезали, отток появился с терр...) некомфортно становица...

хотя умный на этом может и заработать:)

alexnnov
22.04.2011, 16:49
учитывая что 80% этих самых друлек, были спецом прокаченными твинками для фарма (+купленным спец для этого бао) чтобы одевать свою основу, непонятна радость народа, говорящего "УРА, друлек пофиксили!!!" я бы сказал пофиксили доходы львиного количества недонатов (вместе с отменой кубских китаев) -- а без юанек недонаты посваливают с проэкта, ну и ресы взлетят в цене, а с усиленным выводом юанек (приток резко срезали, отток появился с терр...) некомфортно становица...

хотя умный на этом может и заработать:)

На самом деле дру всегда найдут что фармить и где фармить соло. А вот то что скоро 90грин и99хх шмот взлетит в цене - это 100% вариант. И радоваться что соло фарм 3арии усложнили - это минимум не умно. Да и потом - вы так все говорите что дру обломились, а то что фармили соло именно дру с бао ( а бао им бесплатно не дается ) вы это наверное все забыли. Так что теперь не дру в обломе, а все остальные классы.

Kokoshinoto
22.04.2011, 16:57
На самом деле дру всегда найдут что фармить и где фармить соло. А вот то что скоро 90грин и99хх шмот взлетит в цене - это 100% вариант. И радоваться что соло фарм 3арии усложнили - это минимум не умно. Да и потом - вы так все говорите что дру обломились, а то что фармили соло именно дру с бао ( а бао им бесплатно не дается ) вы это наверное все забыли. Так что теперь не дру в обломе, а все остальные классы.

читай внимательней???

1) солофарм 3 арии ОТМЕНИЛИ полностью. 3 дру 100ур с бао с удачей в 88ХХ собаку неоттанчили.
2) повторюсь. фармили дру с бао (для того бао и брали чтобы фармить) и львиная доля этих фармщиков была твинами для фарма и стоимость бао тут непричём. в итоге от продажи выходили в ПЛЮС.

а теперь подумай что делать народу теперь. куча дру есть а фармить нечего. ломануца в ХХ пониже -- оттуда стоимость ресов станет копеечной.

п.с. и вообще то я так и написал что в обломе ВСЕ остальные классы, так как класс "фармодру" посути уничтожили.

alexnnov
22.04.2011, 17:19
Есть еще Луна, аник в 90хх, эмисар в 82хх. А то что они усилили 3 арию - это подготовка народа к тому что в ИМе введут сундуки с фишками - как обычно подготовка к донату.

Да и потом - дру соло фармили именно 88 и 95хх (если бао с удачей), 100хх в соло все равно не ходили. Я бы понял усиление 100хх - они действительно были просты, но вот то что в 88босы стали настолько свирепы - я не понимая для чего это сделали: Зеленку бить невозможно ( да и нет смысла - стока убить ради грина), собаку бить - так проще голд вытянуть за фишки - но вот что делать с грином с собаки - ведь это основной грин на тело 90.

А вот отмена игровых денег за терры - это действительно печально - скоро будет скорее всего кризис - голд будет но не будет игровых денег вот и все.

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:30
Есть еще Луна, аник в 90хх, эмисар в 88хх. А то что они усилили 3 арию - это подготовка народа к тому что в ИМе введут сундуки с фишками - как обычно подготовка к донату.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не ну немогу не поржать :lol::lol::lol: (поскорее б раб день офф... и да у каждого своё мнение. мнение русских относительно вытягивания из масс бабла любыми методами ради себя я знаю.)

1) аника тоже усилили, да и раньше на него удача нужна была... на ауке я смотрю навалом удач по 100к валяеца... (+ несудите по только своему серверу...)
2) эмисар может не в 88ХХ всё же О_о а... 82ХХ? или даж 90ХХ?... ну и что будет фармить армия друлек как не 1 и 2 арии??? куда раньше нетак много народа ходило... толку от кучи нуборесов по 100к и кучи затраченного времени (ну в 4 окна конешно побыстрее....)

3) то что усилили 3 арию -- это, батенька, не к шопу -- а, представляешь, обнова такая версии 168, китайская... и там ХХ третьей арии китайцы усилили.

а мейл в любой момент ЧТО угодно по КАКОЙ угодно цене в шоп может ввести...

Да и потом - дру соло фармили именно 88 и 95хх (если бао с удачей), 100хх в соло все равно не ходили. Я бы понял усиление 100хх - они действительно были просты, но вот то что в 88босы стали настолько свирепы - я не понимая для чего это сделали: Зеленку бить невозможно ( да и нет смысла - стока убить ради грина), собаку бить - так проще голд вытянуть за фишки - но вот что делать с грином с собаки - ведь это основной грин на тело 90.

А вот отмена игровых денег за терры - это действительно печально - скоро будет скорее всего кризис - голд будет но не будет игровых денег вот и все.

судя по посту вы неочень разбираетесь в игре, не состоите в каком либо клане и неинтересуетесь форумом.

деньги за теры ОСТАЛИСЬ (период когда на ПВИ давали миражи мейл пропустил -- ща на ПВИ опять юани). у нас как были юани так и остались.

100ХХ друльки тоже фармили. печалько что 4 часа в данжах (первый мой заход патей под 100+ в 100Хх -- 6 с небольшим часов...)

да и деньги со ставок ВСЕ сгорают...

alexnnov
22.04.2011, 17:39
Не заметил я чтоб аника усилили - два дня бьем - и нормально. К эмисару - да он в 82 (ошибся) - дру соло пробежит легко. Да - будут чуток дешевле стоить ресы - но все равно есть где фармить.

Кстати в 3 арии усилили тока босов с поликами. Остальные такими же остались - так что фармить можно змея в 88хх, ДД в 95хх - тоже вариант.

Я не правильно написал наверное раньше - я имел ввиду деньги со ставок как раз, их то нет теперь.

KimaKataya
22.04.2011, 17:39
Есть еще Луна, аник в 90хх, эмисар в 82хх. А то что они усилили 3 арию - это подготовка народа к тому что в ИМе введут сундуки с фишками - как обычно подготовка к донату.

1) Зачем с фишками? Токенов (идеальных) хватит...
2) Зелёнка почти спокойно танчится на дальнике. Но надо чтобы у того было норм хп
3) Ну да, с собаками они малость перегнули. Обоими
4) Пит на душу вполне бьётся на бао, император на луке тоже танчится

повторюсь. фармили дру с бао (для того бао и брали чтобы фармить) и львиная доля этих фармщиков была твинами для фарма и стоимость бао тут непричём. в итоге от продажи выходили в ПЛЮС.

а теперь подумай что делать народу теперь. куча дру есть а фармить нечего. ломануца в ХХ пониже -- оттуда стоимость ресов станет копеечной.

п.с. и вообще то я так и написал что в обломе ВСЕ остальные классы, так как класс "фармодру" посути уничтожили.

Тут ты во многом прав. Ставлю свою галочку

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:49
alexnnov про аника, говорили.... да и не каждая дру его прибъёт (особо те, кто бил токо 88ХХ).

в 88ХХ ходили токо ради тяжей. остальное бывало даже полов неокупало ибо там отвратный дроп. теперь везде надо бить мобов... это тоже время...

я и раньше нелюбил соло фармить а теперь.. ради 1--2 боссов тратить дофига времени -- лучше уж с патей в иней...

да, на старых серверах ресы их 1, 2 почти неактуальны, на более поздних актуальнее но цены на одно всё же грохнуца, на второе поднимуца. при том что голд падает, и упадёт таки... х--з но МОЗГ барыгам уже сломали...

кстате европейцы непонимали смысл твинковки, считая что русские БОЯЦА, а по мне так убрали одну из самых значимых и завораживающих частей игры "меряние письками при ставках и кто кого перетыкает" (исключая автокликеров и 200кк) -- но это было круто, адреналин, радость..

alexnnov
22.04.2011, 19:01
alexnnov про аника, говорили.... да и не каждая дру его прибъёт (особо те, кто бил токо 88ХХ).

в 88ХХ ходили токо ради тяжей. остальное бывало даже полов неокупало ибо там отвратный дроп. теперь везде надо бить мобов... это тоже время...

Вот именно - нормальный соло фарм у дру был только в 88хх ( ну еще реально с удачей было фармить короля в 95хх), 100хх все равно соло не фармили. А теперь - 90грин тело будет стоить стока, что дешевле луну 95голд в итоге сфармить. Но вот в 88хх я больше все таки любтл побить змеюку, т.к. на нашем серве ( а может именно мне) не везло на грин ресы и голд с собаки - больше 3 гринов даже в рейты мне не падало, а голд вообще редкость. А вот со змеи - достаточно часто голд падал.

mrak058
25.04.2011, 07:46
ходил в энные хх танком 90 прист 94 дру 95 лук и танк 80+ итог печален три серебра искатано в ноль починки ох ё. бао ложиться с двух тычков. страшное слово хх

Walentina_2011
27.04.2011, 20:28
Меня после обновления в хх, вообще не заманишь...
Затратно, нервно и не очень интересно... Ладно фигня... Оставили бы несогласие, шарики у боссов... Но чтобы босс шарахал по 20 к по персу....Жуть(

MiraclePredator
28.04.2011, 11:41
Меня после обновления в хх, вообще не заманишь...
Затратно, нервно и не очень интересно... Ладно фигня... Оставили бы несогласие, шарики у боссов... Но чтобы босс шарахал по 20 к по персу....Жуть(
Вот согласна, абсолютно невыгодно(пристом 1н раз любопытства ради сходила)хирки, соски, аптека, свитки, нервы, время...и ведь еще кто-то на ежу туда ходит...

svistog
28.04.2011, 11:48
Новые xx жуть, без 2-го приста там не обойтись...

Kyonchen
28.04.2011, 12:57
Ходили в 2 приста, танк, дру, 2 мага. Без раскола и вара. Уложили спать собачку со 2 раза, при этом попадали конечно, и бао мой тоже пол-полоски сытости потерял... Но мы это всё-таки сделали, что не может не радовать. Точка у меня вкруг +3-4, у пати мб побольше чуть, не всех видела.
На новую собаку нужен вес\ьма прямой танк, товарищи. В этом я уже убедилась. Танк, знающий тактику, и умеющий вовремя укусить собаку когда та порывается рандомно сагриться на другого члена пати. Наш танк был из таких :) Удачи всем с прохождением, я на новую собаку ходить буду. Это интересно.

asket058r
29.04.2011, 22:30
вопрос по 88 хх как бить Луо и Темного орда зверей обновленные? собачка расскол масс, аое, дебаффмасс, все пати даже 95 лежат с плюхи. как кто убивает?

umpaumpa
29.04.2011, 23:41
Берите шаму с масс снятием дебафа например,для того и усиливали имхо чтоб рыб притянуть.)

PvEkpa6
29.04.2011, 23:52
Бгг, на собаку в 2 приста? Все время в одного ходим и все ништяк, если конечно прист не криворукий.

asket058r
30.04.2011, 00:35
и пви не руофф не сравнивай "палец с гусиной шеей"

bum_EA
30.04.2011, 00:40
Мы с констой спокойно в 1 приста фармим 100хх всех кроме огурца, ибо нафиг его ;)

asket058r
30.04.2011, 00:42
ну я пока не 100 и долго еще не стану, а вот на 89 лордик зверющек ну танчиться не хотит в 88

PoDpredator
30.04.2011, 16:13
как бить короля заката в 3-2?

PoDpredator
30.04.2011, 17:07
****ец на*** обнова уже пол часа его бью всех убивает добили до 900к хп и умерли

PoDpredator
30.04.2011, 17:08
пусть продюсер сам его убьет ***

PoDpredator
30.04.2011, 17:56
как зделать хроно уважения я в а***

Levilla
30.04.2011, 17:58
Думаю, что продюссер тут ни при чем. Это все китайцы..

PoDpredator
30.04.2011, 18:23
****ец и как мне хроно зделать? 2часа просрали и неубили короля

SiorMaschera
30.04.2011, 18:30
****ец и как мне хроно зделать? 2часа просрали и неубили короля

Легко делать - идешь и молоточком лапки прямишь ;)

PoDpredator
30.04.2011, 18:31
Легко делать - идешь и молоточком лапки прямишь ;)

иди и сам его убей посмотрю на это,поменьше б ****ел здесь

asket058r
30.04.2011, 18:39
че ругаешься все в такой ситуации но как то находят пути решения =)

DeathCoRer
30.04.2011, 18:49
и в этой ситуации тоже есть решения, так найди их и сделай свое хроно.

tanke10
30.04.2011, 19:00
и в этой ситуации тоже есть решения, так найди их и сделай свое хроно.

эм выход собрать пати из 3 танков и 3 пристом такую пати не так просто убить хоть дд от нее не много

SemkO228
30.04.2011, 19:14
а разве квесты на ослабление босов не помогают?

PoDpredator
30.04.2011, 19:20
у нас 52 моба было убито все нормально

papaololo
30.04.2011, 19:28
Гмгм...это печально что ХХ усложнили :(
Кстати,скажите игроки с проциона,на сколько выросли цены шмотье с 99 сета? :О
Сам зайти пока не имею возможности просто ;)

SiorMaschera
30.04.2011, 19:29
иди и сам его убей посмотрю на это,поменьше б ****ел здесь

Убил, сделал, до получения пояса сидов остался один гуй фулка и леди лунная кошка. не можешь убить - иди прями лапы, может тогда перестанешь от меня в пис бегать после своего же агра.

PoDpredator
30.04.2011, 19:32
Убил, сделал, до получения пояса сидов остался один гуй фулка и леди лунная кошка. не можешь убить - иди прями лапы, может тогда перестанешь от меня в пис бегать после своего же агра.

дибил иди убей короля заката в 3-2
он всех сливает и по пати 7-13к аое

Levilla
30.04.2011, 19:32
Перед походом в хх надо выпить успокаивающее, нервы только мешают, потому босс и убивает вас

poteichukkir
30.04.2011, 19:41
фю.........

asket058r
30.04.2011, 19:55
эм выход собрать пати из 3 танков и 3 пристом такую пати не так просто убить хоть дд от нее не много

скажи это собачке из 88 хх когда ты 89 =) присты падают пикнуть не успев

Teika
30.04.2011, 20:11
дибил иди убей короля заката в 3-2
он всех сливает и по пати 7-13к аое

Брелки на физ и магдеф вам в помощь.

PoDpredator
30.04.2011, 21:06
Брелки на физ и магдеф вам в помощь.

петросян ахаха

ahahalol
30.04.2011, 21:08
петросян ахаха
Чего ж ты тогда ноешь тут?Человек дельный совет дал, между прочим.

SiorMaschera
30.04.2011, 21:29
...

повторяю еще раз - выпрямляй лапы, не можешь только лапками химия в помощь, для особо одаренных

Часть 6: Правда

Награда Золото: 358600 Опыт: 358600 Дух: 81760

Поговорите с Ведущий Моэна Лантос (445,614)(Хрономир 3)
Возвращайтесь в свой мир.
Убейте пита Мощь лордов (150) XX 2-3 партимод с поликом
Убейте пита Мери Хуань Лин (150) ХХ 3-2 партимод с поликом
Убейте пита Король заката (150) ХХ 3-2 партимод с поликом (здесь ты)
Убейте пита Министр Цзи Чжунь (150) XX 3-2 партимод с поликом
Убейте пита Богиня видений·Ме (150) ХХ 3-3 партимод без полика
Возвращайтесь в Хрономир 3.
Убейте пита Богиня персикового дерева (105) в точке 442,512 внутри "Земного Ада"(99 темный данж последний пит)
Убейте пита Царь западного созвездия (105) в точке 410,509 внутри "Чистилища"(99 светлый данж последний пит)
Убейте пита Генерал армии быков-оборотней (95) Гуй Магистр пит 7ой заставы
Убейте пита Генерал армии зомби (95) Гуй Магистр пит 8ой заставы
Убейте пита Главнокомандующий армией (95) Гуй Магистр финальный пит (здесь я)
Короля заката убил.

Teika
30.04.2011, 23:19
петросян ахаха

ну тогда мучайтесь дальше и страдайте, что босс не убиваем)

ksilonas
01.05.2011, 11:15
Да, нагадили тему всяким бредом и толку от неё нифига. Тока пару советов нашол как бить босов. Спс тем, кто пишут по теме.

Levilla
01.05.2011, 11:33
Зачем давать советы человеку, который их не слушает и продолжает дальше ныть о неубиваемости боссов -.-

lostbo1
01.05.2011, 18:41
насчет собачки попробую дать совет ( может кому-то и покажется флудом) .. у танка есть хороший скил лапа называется на фее есть прекрасный скил скорбь земли у вара есть открытый удар все это ест не много есть маны и энергии у фейки по своему опыту могу сказать очень помогает как на собаке так и на ост боссах в обновленных ХХ ... по своему примеру в 100 хх на еже собака успевает кинуть 1 раз печать и макс 2 раза ударить аое ... попробуйте надеюсь поможет ....

Selarin
17.05.2011, 23:24
С собакой палку слишком перегнули палку, пристом с дзи точкой 6 по кругу, и сапортом 90 пристом осилить нереально при этом, в пати все 100. Плюхи в сфере по 8 к прилетают. При том что сфера еще и часто сбивается, то есть нужна хирка обязательно пилюли на чи. 2 прист снимает дебафы и подхихиливает танка. Я не представляю как терь 90 сет собирать. Если они защиту от дру делали могли бы просто снятие бафов, и раскол оставить. Ну адский дамаг который прилетает по танку в 17 к уже по моему перебор. Рекорд дошли что у собаки 1 лям жизней остался с 5 попытки.

sovuhka
21.05.2011, 10:01
Понятно, что можно пройти все.Одно дело,когда вы заходите в игру и с друзьями,которых 3-4 человека,идете весело непринужденно,разговаривая о новостях жизни.Другое дело,что вы собираете патьку,в которой незнакомые люди(как тут писалось,ищите 100500 синов) нервничаете,бегаете из города,юзаете соски и химию,в конце все что выбили делите на 100500 человек и думаете:наф мне эта нервотрепка,я лучше в писе постою,ничо не делая.
Тут говорилось о точке +5 круг.Вы забыли одну вещь)это мы больше года назад апнули 100 и давно оделись и обулись,а вспомним персов 90+,которым надо одеваться и в 3 столб им надо идти за ресами,причем грин.Точки у них нет,как собственно и шмота.Покупать у нас старых ****отов?так деньги же надо откуда-то брать.
ПС:Да,я прист,а не пианист)если остальная патя просто не афкает и может сдохнуть ибо 11 рес,то мне чета такие походы неособо нравятся,впрочем, как и нашему констовому танку))

+100500. Прохождение хх стало нервотрёпкой и в напряжении. Не все могут собрать и кстати не всегда могут собрать такую пати которая пройдёт теже 95хх играючи. Может разок комуто повезло так прям грудь колесом сопли пузырём) прошли типо всё легко. Думаю не стоит спорить что проходить стало гораааздо сложнее а для многих просто не реально. Какое уж тут удовольствие от игры когда человек не может даже уважение сделать в хх не то чтобы уж там на фарм или ежу.

Uberzoldaten
21.05.2011, 10:17
Что ж за паника-то, а? На второй день прошли пса рандом пати (но не гипернубы, да), собранной в мир в ОДНОГО ПРИСТА. Умер только лук, видимо в дань традициям. 1 раз.

alex81-7
21.05.2011, 21:41
Забросил ежу в хх, слишком большие затраты за награду в 8 поликов..

Vargshar
21.05.2011, 22:56
Что ж за паника-то, а? На второй день прошли пса рандом пати (но не гипернубы, да), собранной в мир в ОДНОГО ПРИСТА. Умер только лук, видимо в дань традициям. 1 раз.

Это ты про ежу, что ли? Так странно, что у вас вообще кто-то умер.
Его прекрасно тянут, загоняют в текстуры и убивают.

shyAngel
22.05.2011, 13:06
Собачка в 88хх показалась на порядок злее чем в 100хх по еже, мб на нее большее количество мобов нужно набивать теперь?

Slip907
22.05.2011, 17:08
хоть всех убей0)) на ежу то забили многие

coolfrank1996
22.05.2011, 22:23
особой разницы между новыми и старыми ХХ не заметил

itsbloom
22.05.2011, 22:31
видимо в старые ты и не ходил :D, раз так говоришь

IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.05.2011, 22:48
хоть всех убей0)) на ежу то забили многие

у нас как ходили, так и продолжают ходить в хх на ежу

coolfrank1996
22.05.2011, 22:58
видимо в старые ты и не ходил :D, раз так говоришь

да нет,ходил тысячу раз.И всё же разницы я не заметил.

mitapich
22.05.2011, 23:03

Мб ты просто небыл в 3 главе? :D

Vargshar
22.05.2011, 23:04

Видимо ты тысячу раз ходил и продолжаешь ходить в те главы, которые не усилили :spy:

rinat842938
22.05.2011, 23:52
С собакой палку слишком перегнули палку, пристом с дзи точкой 6 по кругу, и сапортом 90 пристом осилить нереально при этом, в пати все 100. Плюхи в сфере по 8 к прилетают. При том что сфера еще и часто сбивается, то есть нужна хирка обязательно пилюли на чи. 2 прист снимает дебафы и подхихиливает танка. Я не представляю как терь 90 сет собирать. Если они защиту от дру делали могли бы просто снятие бафов, и раскол оставить. Ну адский дамаг который прилетает по танку в 17 к уже по моему перебор. Рекорд дошли что у собаки 1 лям жизней остался с 5 попытки.

после обновы ходил с первой попытки завалили собаку ) я прист +3 круг 90 грин сет ) 99 меч +4 ) танк был 20к хп )

networkva
23.05.2011, 00:04
я прист +3 круг 90 грин сет ) 99 меч +4 )
мож ты коновый и с 8-9 камнями в 4 дыры + соски)

а вот фулл инту с 4,2к хп на селфе туго....

rinat842938
23.05.2011, 09:27
мож ты коновый и с 8-9 камнями в 4 дыры + соски)

а вот фулл инту с 4,2к хп на селфе туго....

http://newangels.ru/sml/quiet.gif я нубо интовый прист я 5-6 камняни в шмоте по 2-3 дырки ) а вот соски эт всегда есть )

Grlizard
23.05.2011, 11:25
http://newangels.ru/sml/quiet.gif я нубо интовый прист я 5-6 камняни в шмоте по 2-3 дырки ) а вот соски эт всегда есть )

Тогда вообще не понятно, как ты там выживаешь

SnickersPW
23.05.2011, 14:36

Pинат, паши на ежу седня хх как раз http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

эмм... не знаю зачем все берут 2х пристов, когда в 1го отлично проходится)) особенно умиляют крики самих пристов в мир чат о поиске приста на ежу в хх http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) хоть бы не палились так http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

terror22
24.05.2011, 08:55
хх дурь полная

skazo4niza
24.05.2011, 09:48
2 приста зачем?
Ну 1 хил 2 в сферу потом поменялись и оп экономия банок

actor22
24.05.2011, 14:37
если говорить о 100хх то сфера там нафиг не нужна бос станит кидает раскол и дебафает ..про 88 вообще молчу хотя там спокойно в 1 приста можно лишь бы не подлагивало и дебаф снимался быстро

Crypto1
24.05.2011, 19:05
Мб ты просто небыл в 3 главе? :D

Иногда стоит посмотреть на подпись человека, он 80+ ))

Enerica6
27.05.2011, 23:52
Собачка по сравнению с Королем заката просто няшка.

Enerica6
28.05.2011, 01:22
Спасибо Нивалу, стало действительно интереснее.
В пати 6 сотников - два тигры, две пристки, лучник и друля. Них** это, когда после тонн сожранной аптеки, скатанных хирок и истрепанных нервов, после нескольких часов попыток, десятков смертей, когда у босса остается 300 ТЫСЯЧ ХП и все уже радуются близкой победе - эта сволочь отагривается.

ZerODD
30.05.2011, 22:27
Был в 100хх с патей 102+ норм прошли,но реса чуть чуть упало.всего-то ничего на 700-800к каждуму( я потралил хиру и аптеки дафига) хх сложно проходить лутше б иней усложнили

Antivi2011
30.05.2011, 22:45
Пичально что в 100хх ежу дают...Это полный пипец =()

radioteraz
31.05.2011, 22:25
а как собачку в 88 ХХ (помоему) еще не придумали? Патей 90 лвл, в сете на 80 лвл.

Bigga
01.06.2011, 00:45
перекрутили они с ХХ..очень сильно...

RaForen
13.07.2011, 19:47
Самое интересное что в большинстве своем о "простоте"
95 и 100хх рассуждают персонажи 100-101+ в давно собранном
сете 99хх, луне или нирване с средней точкой +5-+8по кругу
и живущие на серверах уже по 1-2, а то скоро будет и 3 года
(как я к примеру)..

А теперь представим обор\2приста\дру\2дд(норм такая
патька 100+ в 90грине с 7камнями и +2-4точке), каждый
из них уходит с 1-2плюшек у "старичков"..

И вот они решили одеться во что-то "нормальное",
"средненькое".. идут они в 100хх за голд-грин ресами,
присты и дд с 1плюхи босса, того же зверя, даж под сферой
вылетают (на себе было проверенно, друля с почти 7к
хп, и 8к физы под селфом в лисе, слегла с плюхи, без
соски, т.к. был масс и стан в стане они не юзаются,
как не печально, а джин в откате, т.к. тока что юзался),
назревает пара вопросов:

1)каким образом эта патька нагнет 100хх если всем,
кроме танка после снятия бафа достаточно 1нюка босса,
(соски и прочая гадость скатывается в диких кол-вах и
почти всегда в откате)?

- да они просто все слягут в 9 из 10 случаях..

2)как вот вы сидя на своих +7-9точках лвлах можете
говорить что "да у них руки кривые, ничего не умеют"?

- а что вы еще можете сказать? вам же нравится
когда по фришкам бегают толпы неодетых и
неточенных нубов типо них..

3)я рассказал о составе пати, ок, одеть надо всех,
но где ее взять, хотяб такую пати?

- можно сутками орать искать пати, но так и не найти ничего..

4)Где же им брать ресы?

- покупать, а покупать у кого? у старичков, а где брать
деньги на это? фармить, а фармить что? нубо лвловые
ресы, а фармить как долго? год, а то и больше, когда они
соберут себе 99гг, "старички" будут ходить с пухами нирваны
2грейда точкой +12 и +10 по кругу.. а какой тогда смысл?

5)что делать этим людям, так называемой "новой волне"?

- донатить? покажите мне тех умалишенных людей которые,
готовы 5-15к заплатить за штанишки или пушечку в игре
и трушную точечку на нее.. Конечно понятно что игра
сделана для обогащения, но смысл играть недонатам-нубам
если они не могут одеться? смысл играть старичкам, если
они не смогут мутузить этих недоно-нубов, т.к. последним
это надоест когда-нибудь и они уйдут?

- ждать нового сервера? ну да, там уж точно точно все равны,
будут, а что же старые сервера? много на том же орионе или
веге "старичков" которые заходят в игру не ради гвг, или
понагибать нубов? такие вот "старички" и губят сервера
со своими идеями, а ля идите куда шли раз ничего не
умеете, а потом через месяц другой уходят со словами
"не с кем пвп, надоела игра, всех знаю в лицо, скучно"..

- забивать на проект? ну большинство именно этот путь
и выбирают.. число, на главной странице пв, на
действительности раз в 5-15ниже реального.. куча
людей забили на игру, куча акков забанили, кучу
твинков расплодили.. кол-во играющих в пв это
10-25тыс человек на каждом сервере..
300тыс максимум..

Короче все что я тут написал это бред, но зато выговорился
о том что я не согласен с политикой китайцев, и что надо не
усложнять старое, а вводить новое и ОТРАБАТЫВАТЬ свои
заработанные юаньки..

Amylyn
14.07.2011, 18:28
http://corp.mail.ru/games/ - сверху на панельке указано число пользователей ПВрус (т.к. это сайт майлру, значит данные официальны). Для ленивых - 256к
ИМХО это много. Это очень много для проекта уровня ПВ (согласитесь это всё же не Ухты!).
Так вот... вопли и возмущения в этом топике лично мне очень понятны, т.к. сама играю давно и помню как добывались эти ресы раньше (самостоятельно, на 85+). Сейчас баланс напрочь порушен этими "нововведениями" и "гиперами".
Так же мне понятна позиция оператора - он (майл ру) собственно оперирует, просто обслуживая сервера.

Однако очень важно, прежде всего для оператора, понимать, что основной "капитал" проекта - игроки. Неужели такой внушительной клиентской базы недостаточно, чтобы как то повлиять на компанию - разработчика? Решили же вопрос с доходом с территорий - значит, в принципе, диалог возможен! Другое дело - "А оно нам надо..?"

Надо!
Не хочется о неприятном, но последствия бездействия не заставят себя ждать: в апреле ушло очень много игроков, игравших 2 и более года. Просто потому что им неинтересно стало - об этом было много постов на форуме (Возможно ли заработать честным фармом, например). Взамен им пришли "дети гиперов", однако они быстро "отцветают", в короткие сроки всего достигнув. Далее предлагаю подумать самостоятельно: что важнее для компании - разовая закупка, пусть и крупная, или постоянный клиент.

DARKTOXA
14.07.2011, 19:16
лол чО... тема для сопливых =)

WarCar985932
15.07.2011, 16:13
Самое интересное что в большинстве своем о "простоте"
95 и 100хх рассуждают персонажи 100-101+ в давно собранном
сете 99хх, луне или нирване с средней точкой +5-+8по кругу
и живущие на серверах уже по 1-2, а то скоро будет и 3 года
(как я к примеру)..

А теперь представим обор\2приста\дру\2дд(норм такая
патька 100+ в 90грине с 7камнями и +2-4точке), каждый
из них уходит с 1-2плюшек у "старичков"..

И вот они решили одеться во что-то "нормальное",
"средненькое".. идут они в 100хх за голд-грин ресами,
присты и дд с 1плюхи босса, того же зверя, даж под сферой
вылетают (на себе было проверенно, друля с почти 7к
хп, и 8к физы под селфом в лисе, слегла с плюхи, без
соски, т.к. был масс и стан в стане они не юзаются,
как не печально, а джин в откате, т.к. тока что юзался),
назревает пара вопросов:

1)каким образом эта патька нагнет 100хх если всем,
кроме танка после снятия бафа достаточно 1нюка босса,
(соски и прочая гадость скатывается в диких кол-вах и
почти всегда в откате)?

- да они просто все слягут в 9 из 10 случаях..

2)как вот вы сидя на своих +7-9точках лвлах можете
говорить что "да у них руки кривые, ничего не умеют"?

- а что вы еще можете сказать? вам же нравится
когда по фришкам бегают толпы неодетых и
неточенных нубов типо них..

3)я рассказал о составе пати, ок, одеть надо всех,
но где ее взять, хотяб такую пати?

- можно сутками орать искать пати, но так и не найти ничего..

4)Где же им брать ресы?

- покупать, а покупать у кого? у старичков, а где брать
деньги на это? фармить, а фармить что? нубо лвловые
ресы, а фармить как долго? год, а то и больше, когда они
соберут себе 99гг, "старички" будут ходить с пухами нирваны
2грейда точкой +12 и +10 по кругу.. а какой тогда смысл?

5)что делать этим людям, так называемой "новой волне"?

- донатить? покажите мне тех умалишенных людей которые,
готовы 5-15к заплатить за штанишки или пушечку в игре
и трушную точечку на нее.. Конечно понятно что игра
сделана для обогащения, но смысл играть недонатам-нубам
если они не могут одеться? смысл играть старичкам, если
они не смогут мутузить этих недоно-нубов, т.к. последним
это надоест когда-нибудь и они уйдут?

- ждать нового сервера? ну да, там уж точно точно все равны,
будут, а что же старые сервера? много на том же орионе или
веге "старичков" которые заходят в игру не ради гвг, или
понагибать нубов? такие вот "старички" и губят сервера
со своими идеями, а ля идите куда шли раз ничего не
умеете, а потом через месяц другой уходят со словами
"не с кем пвп, надоела игра, всех знаю в лицо, скучно"..

- забивать на проект? ну большинство именно этот путь
и выбирают.. число, на главной странице пв, на
действительности раз в 5-15ниже реального.. куча
людей забили на игру, куча акков забанили, кучу
твинков расплодили.. кол-во играющих в пв это
10-25тыс человек на каждом сервере..
300тыс максимум..

Короче все что я тут написал это бред, но зато выговорился
о том что я не согласен с политикой китайцев, и что надо не
усложнять старое, а вводить новое и ОТРАБАТЫВАТЬ свои
заработанные юаньки..

В чем то ты и прав,людям которые только пришли в игру вообще не как не одеться.....кроме доната

DARKTOXA
15.07.2011, 16:58
В чем то ты и прав,людям которые только пришли в игру вообще не как не одеться.....кроме доната

на это нацелена игра

colttt
16.07.2011, 21:30
Сори за оффтоп.
Не могу никак определиться с выбором.Насобирал 2/3 бао, но в связи с усилением хх встал вопрос дособирывать бао или забить и качать кого то другово.
П.С Я ориентирован на пве в основном для фарма

842690
25.07.2011, 18:05
как справиться с лордом в 88хх патьке 90+??? говорят хитрость какая то есть, помогите плиз)))))

heburek5
25.07.2011, 19:07
Сори за оффтоп.
Не могу никак определиться с выбором.Насобирал 2/3 бао, но в связи с усилением хх встал вопрос дособирывать бао или забить и качать кого то другово.
П.С Я ориентирован на пве в основном для фарма

Нет с этими хх невздумай покупать бао лучше купи 100 сундуков больше пользы будет имхо.

Сейчас фарма нет есть дети гиперов и фулдонаты вот лучший фарм.

P.S Почему так долго Ла2 была и есть популярна?Да потому что игровые цености можно достать только игровым путем а не с донат сундука и развитие персонажо длиться долго есть цели а тут...........

Да игра красивая, современная, но очень уж заточеная на донат особенно после фикса ХХ

DARKTOXA
25.07.2011, 19:25
как справиться с лордом в 88хх патьке 90+??? говорят хитрость какая то есть, помогите плиз)))))

никак. 3-1 проходятся с трудом даже нормально заточенной патей 100+. особенно собачка

sauce_kgd_
25.07.2011, 19:27
никак. 3-1 проходятся с трудом даже нормально заточенной патей 100+. особенно собачка
:( Как это на отцовском Орионе с трудом? У нас легко на 100500 серверах, а там с трудом.

incoterm
25.07.2011, 19:39
Нет с этими хх невздумай покупать бао лучше купи 100 сундуков больше пользы будет имхо.

Посоветовал один, если мозг есть и бао копейка всегда будет, а вот от сундуков пользы ему много не будет

DARKTOXA
25.07.2011, 20:04
:( Как это на отцовском Орионе с трудом? У нас легко на 100500 серверах, а там с трудом.

ну так и фарми. я вижу только одно нытьё тут что никто не может фармить если так легко =)

volkz4832
25.07.2011, 21:09
А мелкие хх обновились???

volkz4832
25.07.2011, 21:47
прошли ежу в 1 приста..конечно воля случая,что собака сагрилась на меня всего 1 раз,и то меня сопартиец чистой сферой спас(или **,соски были заюзаны,убил или нет бы,по луку 10к прилетало это без бафов,я был под бафом). Довольно быстро кстати прошли,часа полтора,без афков, в аое моде в первой комнате по 1 в комнате пса. Чистая сфера спасает.
мой прист 5к хп селф,танк 16-18 под бафом(не обратил внимание)

Вот очень правильно написано!Подрузамевалось что все заранее озадачиваются сбором шмота и хождением в хх.А теперь мне надо сначало одется,проточится а уже потом ходить в хх и другие данжи???
Просто вся обнова свелась к принудительному донатству.Грустно все.

Китайцы цуко умные=)

Gotihnaya
25.07.2011, 22:07
А мелкие хх обновились???

неа я не чувствую до 82хх никаких изменений

MrTmaster
25.07.2011, 23:12

Зачем же врать нубу?( Или ты всерьез?:D

volkz4832
25.07.2011, 23:40
неа я не чувствую до 82хх никаких изменений

Фуууф Пока смогу норм качаться=)

syslik001
26.07.2011, 00:02
Терь друли в соло не по фармят((((
Сказал син в подписи))

Gotihnaya
26.07.2011, 00:11
Фуууф Пока смогу норм качаться=)

единственное что пофиксено в 82-90хх это близнецы. и да,нужно набивать мобов.

lostbo1
26.07.2011, 00:20
** насчет ксерокса как до обновы танчили с женой на бао так и после обновы танчим на бао разница только в том что теперь в 90 мобов надо набить

MrTmaster
26.07.2011, 00:29
единственное что пофиксено в 82-90хх это близнецы. и да,нужно набивать мобов.

Близнецов не фиксили. Во втором столбе единсвенное что добавили - что нужно мобов бить. Все.

Gotihnaya
26.07.2011, 00:52
Близнецов не фиксили. Во втором столбе единсвенное что добавили - что нужно мобов бить. Все.

мне в 90 бавой их танчить как то не очень хорошо(

lostbo1
26.07.2011, 00:55
** 90 вообще по мне так для дру самая вкусняшка) мы с женой бьем там 4 босса 1 для двери ксерокса 2-4 руки обезьяна 2-4 хвоста и собачка 2-3 бороды уходит минут 50 ) 2-3 раза за вечер после рабочего дня сходить можно и без гемора)

Gotihnaya
26.07.2011, 01:11
близнецов я не бью остальных включая эмиссара и анига в 3 морды спокойно бьем

lostbo1
26.07.2011, 01:13
а мы аника только в рейты бьем)) и то редко имхо лишние минут 15-20 так как приходится кастет снимать и копьем бить)

oldj
26.07.2011, 01:22
станет сложнее ходить - просто увеличится цена голдреса на рынке - в чем вопрос? больше потратите = больше сможете заработать.

нифига ничего не увеличивается,так как цена фишек даже падает,и в юаньках цены у мистического торговца не меняются.. так что хоть 5 часов до боса иди,и рес раз в пятилетку будет падать,цена на него сильно не вырастет,по крайней мере выше не станет,чем вытянуть рес за фишки

dimaros
26.07.2011, 02:06
все голд ресы покупаются за голд через сундуки-призы-фишки-мист. торговец
значит цена фишек прямая пропорция ресы