Просмотр полной версии : Откаты при падении с полета
Lesterossa
13.04.2011, 16:08
Проблема возникла уже ооочень давно, но после установки обновления 12 апреля она превратилась в кошмар. Всем известно, что при попытке спрыгнуть с горы или полета персонажа начинало дергать назад. Но если раньше это было терпимо (2-3 отката пережить вполне реально), то сейчас бороться нет сил. Сдать том гео стало пыткой - персонажа тупо дергает назад при любой попытке пошевелиться, не спасает даже повторный взлет и приземление. Релогаться каждый раз при таких глюках очень напрягает.
Как с этим бороться? Будет ли исправлено?
KenBennoda
13.04.2011, 16:33
Меня тоже мучает эта проблема.
Сегодня своему твинку кв делала.Запрыгнуть на стену надо было чтоли.Несколько минут мучалась.После каждого прыжка откидывает назад(((
Darius2009
13.04.2011, 16:34
фигня,на Юге ГД около банкира есть арка,летел над ней,хотел на неё спрыгнуть,нажал на кнопку полета раз 10 откинуло так и не приземлился О_о
Итак, здравствуйте все!
Хочу посоветовать вам поиграть на китайской оффе.
Пройти регистрацию и скачать сам клиент можно тут. (chinese-pw.3dn.ru)
А пока немного плюсов самой игры:
Адекватный народ (редкость)
Голд стоит 4 рубля (очень выгодно, так как цены в шопе такие же, как и на руоффе)
Клан 3 ур 130+ людей есть 101 лвл (тоже редкость)
Котов на ЗГД НЕТ! (очень большая редкость(они все на ЮГ свалили))
Всегда помогают китайцы (лично меня 101 син везде водит)
Ресы НИКТО не собирают (а скупают их за бешеные деньги, я на ресах 1 лвл 10кк заработал за день!)
Без доната спокойно живётся, да и с ним неплохо.
ТК это офицальный разработчик игры,там самые новые обновления.
5 раса,клан холлы,все скиллы(79,100 рай ад)
Это все хорошо, НО там же все по-китайски как вообще можно разобраться?
Darius2009
13.04.2011, 16:40
половину русских игроков отправляем на китайоф,половину китайцев на руофф и обмениваемся опытом :lol:
moon-kozo
13.04.2011, 16:45
откаты при падении стали невыносимыми, какова причина?
rustik42
13.04.2011, 16:46
да кстати раньше лчше было вроде чинили немнго а щас опять старые баги.. норм не могут поставить "ру оф" блин, одно название всё говорит "ру"
Честно обнова очень плохая, убрали китай, скилы на шамов могут быть выучены только на 99 лвле при 2й фейке. Эти ужасные откаты, чат стал напоминать цирк и клоунов, все жирное. Это наверно в расчете на то, что у игроков за время игры зрение испортилось, чтоб лучше видели;)
И вообще что жаловаться мы в Раисе, все норм)) ПВИ обогнал ру офф минимум на год)
rustik42
13.04.2011, 16:59
чёт даже никто не пишет
Arangald
13.04.2011, 17:04
Тоже вчера помучался, упал на голову НИПу, и когда слезал постояно откидывало. Но стоило улететь подальше от него, как проблема исчезла
фигня,на Юге ГД около банкира есть арка,летел над ней,хотел на неё спрыгнуть,нажал на кнопку полета раз 10 откинуло так и не приземлился О_о
У меня также сегодня было :laugh: Прыгал-прыгал...так и
не упал.
Anton-priest
13.04.2011, 17:24
У меня такая ерунда на твинке варе вчера была((( прыгнул около ГМ в озеро и метра за 2 до воды начал дергаться... Потом еще раз этот же глюк в другом прыжке. Перезаходить каждый раз как то не айс.
А по моему откаты такие же, как и раньше были. Лично я ухудшенний не заметил
popandopulo_y
13.04.2011, 17:31
в гуйме при беге на кругах не ухудшилась ситуация с этим дерганьем?
DruDarina
13.04.2011, 17:40
ТОже заметила,что хуже стало,ради интереса,засекла время,сколько дергало...о,ужас..Персонажа на 28 томе дергало около 30 секунд х_Х
kawaiikaRil
13.04.2011, 17:40
Нет, по-моему все-таки стало хуже после обновы... Чертов анти флай, анти джамп и прочая ерунда =_=
эх, а у меня вобще уже пол дня обновляеться, осталось чуть чуть слава богу)) а вы щас так хаете обнову что думаю стоит ли терпеть 15часов))
Mr_Giggles
13.04.2011, 17:58
нда, остается только привыкнуть к этому, как раньше смирились так и сейчас, баги убирать они не спешат, так что миримся товарищи, миримся
agentstorm
13.04.2011, 18:05
а я терь с полёта тупо не спрыгиваю... жму стрелку вниз до опупения и не парюсь особо... хотя я теперь на высоту выше 50 стараюсь не залезать... спускаться долго (-__-)
**а какого черта маг в подписи без клана??? он в клане 100%!!!! исчё баг? ололо маил.ру**
savadatsu
13.04.2011, 18:07
у меня из-за чата глаза ужас как болят, хоть и ношу очки для компьютера.
по сабжу: да, кидает невыносимо =_=
Burialla
13.04.2011, 18:28
ввели кучу обнов,а убрать один лаг,от котрого мучаются не первый день,видимо очень тяжело...
Alloniya
13.04.2011, 18:29
Хм, у меня ничего такого не наблюдалось. Может дело в пинге?
rustik42
13.04.2011, 19:19
Хм, у меня ничего такого не наблюдалось. Может дело в пинге?
повезло тебе, ну не в пинге точно, да и ещё не все скачали обнову
p.s. скоро столкнёшься с этим))
che6yPek
13.04.2011, 19:50
Помогите кто нить застрял в лаге с откатом назад тп не работает как и все остальные скилы лвл 23 крыльев нет м род наруки не взять релог не помагает я нахожусь 653,281 26 хелп!!!ник opposite!
Помогите кто нить застрял в лаге с откатом назад тп не работает как и все остальные скилы лвл 23 крыльев нет м род наруки не взять релог не помагает я нахожусь 653,281 26 хелп!!!ник opposite!
А руной из шопа?Персонаж-Телепорт,там руна.
che6yPek
13.04.2011, 20:14
у меня её нет
у меня её нет
Если голд есть-загляни в шоп.И в некоторых случаях помогает установка в Настройках минимальных свойств изображения.Тут поможет или нет незнаю.
che6yPek
13.04.2011, 20:19
голда нет а это не из за настроек а из за обновы новой вот до меня девушка застряла ток её на руках унесли а м род на руки не как не взять
X-RUSLAN-X
13.04.2011, 20:31
ужасный лаг и жутчко бесит....
Zaya1143
13.04.2011, 20:38
откаты.....раньше сторонилась по стенкам носиться а теперь вообще страшно ходить ( на счет гео и томов вообще ужас((( столько раз откидывает при спрыгивании и в итоге остается на месте((( приходится спасаться крыльями(
s1m10n80
13.04.2011, 22:13
сейчас зашел на сина)) и при полете на ЗЕЛЕНЫХ КРЫЛЬЯХ полета не видно в принципе.....
далее - на автопути при достижении заданной точки или нипа перс тупо ломится в разные стороны а не висит )))))
s1m10n80
13.04.2011, 22:19
и еще одна весч которую заметил появился глюк с форумом-такое впечатление что это жалкая попытка контролировать написанное))) ибо что-то постоянно подгружается)) такого же вида проблемку видал при заходе на страничку почты)))
P.S. с моим инетом все в норме )))))
maximhrulyow
13.04.2011, 22:25
Как не прискорбно но все же...
1-Тк было подписано или согласованно я не знаю но теперь рус игроки зареганы ранее ну там декабря вроде могут спокойно играть на PWI B PW Эммм китайсо,ну после всего теперь рус только на руофе и привыкать в запоздалым обновам мы привыкли,тем не менее ни каких даже довыдов о том что можно поиграть на китайс сервер немогут быть,это не аргумент что якобы там все на китайском, база пв и знание в помошь в крайнем случае с руофа многие кв помним думаю многие помнят только осталось разобраться как там столбик сокр. понятий называется и поискать текст их потом играть хД лучше найти альтернативный способ поиграть на пви...
che6yPek
13.04.2011, 22:27
если крылья есть то это хорошо или если ты 30тебя могут в пк а что мне делать не могу понять
che6yPek
13.04.2011, 22:29
гмы ваще ** чем занимаются я с такимже успехом на пиратке поиграю
MilaHime
13.04.2011, 22:31
Присоединяюсь к хору вопиющих. Тоже по-страшному откидывает при попытке приземлиться. :(
che6yPek
13.04.2011, 22:35
так я вообще не чё зделать не смогу и вообще гмы на форуме бывают?
che6yPek
13.04.2011, 22:37
кто хочет посмотреть на чудо гео пиши те opposite пытаюсь вырваться только без крыльев толку 0
che6yPek
13.04.2011, 22:48
уряряряря я выбрался сам ели ели но вышел из лага терь гор шугаться буду как огня
Проблема возникла уже ооочень давно, но после установки обновления 12 апреля она превратилась в кошмар. Всем известно, что при попытке спрыгнуть с горы или полета персонажа начинало дергать назад. Но если раньше это было терпимо (2-3 отката пережить вполне реально), то сейчас бороться нет сил. Сдать том гео стало пыткой - персонажа тупо дергает назад при любой попытке пошевелиться, не спасает даже повторный взлет и приземление. Релогаться каждый раз при таких глюках очень напрягает.
Как с этим бороться? Будет ли исправлено?
Кубики Вам мешают.)
................................
Если точнее,то попадания в границы разделения созданных график.
Вся графика и т.д.(простите,не знаю как по програмному) делится на части.
У этих частей,есть границы.Когда Вы попадаете в границу на 1 частей и перед 2,то
при каком либо использования акта действия,вы возращаетесь.
Это проблема не в игре.Это проблема или компьютера слабого,или соединения.
Еще есть такое,что при любом лучшем компьютере и соединении,тоже такое бывает.
Это и есть попадания в границы.Но с хорошими компьютерами и соединениями,попа-
дание в эти границы мало как,если иметь ввиду "зацепляются"
Тут Вам поможет только знания этих границ.
Я для себя некоторые границы знаю,обхожу их.Но бывает и лень,готова по пригать назад
по 2-3 разика.)))
che6yPek
13.04.2011, 22:55
ну комп у меня норм соеденение тож до обновы всё норм было после начал часто попадать в такое
che6yPek
13.04.2011, 22:56
в порту гд прыгаеш в воду в откат попадаеш ранее прыгал было норм
сейчас зашел на сина)) и при полете на ЗЕЛЕНЫХ КРЫЛЬЯХ полета не видно в принципе.....
У меня тоже самое. Зеленых крыльев не видно ни у моего перса, ни у других. Хотя полет работает и в сумке крылья стоят. Просто нет анимации. Теперь куча амфибий летает вообще без крыльев... как будто перс плывет по воздуху.
P.S. Помоему прикольно, жаль будет если этот баг уберут.
ну комп у меня норм соеденение тож до обновы всё норм было после начал часто попадать в такое
раньше,ещё год и полтора назад,мы знали,что при обновлении или огромной
профилактике,после них-лаг всякие было намного больше.
Мы просто терпели и это было как должное.
Иногда в некоторых актах-лаг были даже неделю.
Потом конечно всё проходило.
Это также влияет на привычку вашего компьютера и конешн как без этого-
-изза нового обновления.
Думаю Вы просто не спешите-это всё должно пройти.
По крайней мере в большинстве случаев.
Как бы сказать -всё должно осесть в игре клиенте и у Вас,у нас.Смазатся,чтобы
одно другому соответствовало.
DARKLANDER
14.04.2011, 00:45
Вообщем Ж|О|П|А Руофу , я уже месяц не играл ждал сервера нового только вот играть не удовольствие а мучение!
Ulquiorra013
14.04.2011, 00:55
Вообщем Ж|О|П|А Руофу , я уже месяц не играл ждал сервера нового только вот играть не удовольствие а мучение!
Каким надо быть идиотом что бы каждый месяц серваки просить....совсем не давно появилась Адара,тебе етого мало?И вообще не понимаю радости новых серваков...ето же целый серв де сначала не протолкнешся потом дефицит....лишь благодаря зверски донатам новые серваки быстро на наги встают....
Если тебя не устроила игра на прежнем серваке ты там не чего не добился,думаеш на новом чо то изменится?Достали вы с серваками честное слово...
Каким надо быть идиотом что бы каждый месяц серваки просить....совсем не давно появилась Адара,тебе етого мало?И вообще не понимаю радости новых серваков...ето же целый серв де сначала не протолкнешся потом дефицит....лишь благодаря зверски донатам новые серваки быстро на наги встают....
Если тебя не устроила игра на прежнем серваке ты там не чего не добился,думаеш на новом чо то изменится?Достали вы с серваками честное слово...
И не говорите.Но есть новечки)
Которые хотят именно чего то доибтся,а не начинать с игроками 100+
Но где то и жалко,что нету одного сервера для всех до уровня 50 и
потом перекидывает на другие сервера после 50 уровня.
Да ещё и рандомно,чтобы не догаваривались о каких нибудь
сделках и чтобы твинки не продавали какие нибудь аккуанты.)
Даи раз и навсегда было бы покончено с твинками котами и так далее.
+ плюс на других потом серверах,люди игратся начинали бы уже с 50 уровня.
(ну эток к примеру с 50,можно было и с 70) но с 70 уже много бы котов твинков и подобных
были бы,именно на начальном сервере.Ну за то только на одном.))
DARKLANDER
14.04.2011, 14:55
Я 2 года играл на Орионе друже) К примеру ты на жигуле 20 лет проездил, тебе новую машину не хочетса??
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:04
Да откаты *** стали...
Prosto_Jason
14.04.2011, 15:05
Еще иногда от нпс *** отойдешь, притягивает буд-то
Fallen_Angel_
14.04.2011, 15:11
Увы, девушки-убийцы теперь не гладят оборов, не знаю, было ли так до обновы, но и все же стремно выглядит
xxx939310
14.04.2011, 17:49
будет ждать следующей обновы что еще отстается делать