Просмотр полной версии : Axe: Воин-Топорщик
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Lion0808
09.03.2009, 14:01
Потому что магам важна дифференциация мобов по стихиям,а топорщику нужны просто физики и побольше.Разбойники,пиратка,пауки.Словом,аое-споты.
Вот кто-нибудь и отписался бы(кому не лень) где физиков много с нормальным лутом)
Вот кто-нибудь и отписался бы(кому не лень) где физиков много с нормальным лутом)
Скажи хоть на какой лвл=)
Lion0808
10.03.2009, 19:00
Скажи хоть на какой лвл=)
Ну если мне то 65-75))А вообще желательно с 37(вроде там квесты пропадают)
tonkonan
10.03.2009, 22:06
скажите плз какие статы у топорщика должны быть на 40лвл , 50лвл
Хочу узнать не что мне качать щас нужно
P.s. Я воин 40 лвл:)
скажите плз какие статы у топорщика должны быть на 40лвл , 50лвл
Хочу узнать не что мне качать щас нужно
P.s. Я воин 40 лвл:)
Я 55лвл статы 40вит,60аги остальное в стр...
LordByron
12.03.2009, 18:28
Хотелось бы уточнить у знающих товарищей один момент, тут где то уже упоминались кольца Линь Юня, одним из дополнений которых является Удар +50%. Кольцо добавляет 50% попадания или увеличивает на 50% силу удара?
p.s Я понял что первое, но значит ли это, что одев 2 таких кольца шанс промахнуться по чему и кому-либо = 0?
Хотелось бы уточнить у знающих товарищей один момент, тут где то уже упоминались кольца Линь Юня, одним из дополнений которых является Удар +50%. Кольцо добавляет 50% попадания или увеличивает на 50% силу удара?
p.s Я понял что первое, но значит ли это, что одев 2 таких кольца шанс промахнуться по чему и кому-либо = 0?
Ну, допустим....1-ое кольцо) 1000 точность +50%=1500
2-ое кольцо) 1500 точность +50%=2250
Вопросов больше нет?))xD
grey1988
12.03.2009, 19:13
неверно выше товарищ написал...
у вас 80 ловкости и 100 метксоит с ожерелья
итоговая меткость будет 900
одеваем 1ый линь будет 900+400(50% от БАЗОВОЙ МЕТКОСТИ,которая считается от ловкости) получаем 1300
одеваем 2ой линь получаем 1300+400=1700
GarikNUR
13.03.2009, 12:34
Ребят вот возник вопрос, сейчас качаю топорщика, и статы кидаю пока как танк до 30-го, т.е. сила ловка под шмот остальное в хп, а если сравнить например война и танка при тех же статах, то у война дамаг больше будет, это так заложено? поэтому он ДД? просто у танка уклон в хп, туда больше очков дают при 1 стате, а войну в силу больше кидают да? я правильно понимаю?
Reitetsu
13.03.2009, 13:36
Ребят вот возник вопрос, сейчас качаю топорщика, и статы кидаю пока как танк до 30-го, т.е. сила ловка под шмот остальное в хп, а если сравнить например война и танка при тех же статах, то у война дамаг больше будет, это так заложено?
Нет, дамаг строго одинаковый. Но за каждый стат в ловкость воину дают +10 меткости и уворота, а коту — +8, соответственно даже при хп-шном билде киса чаще мажет и итоговый ДПС получается меньше.
GarikNUR
13.03.2009, 14:03
ааа вот оно что! все решает ловка! понятно спс.
// я не мало раз слышал совет, по войну, мол статы кидать так : сила под пухи ловку в 2 раза больше отсальное в хп. может кто нить обьяснить это как?
Это для кастетчика наверно xD У тебя по-любому стока ловки не будет, да и не настолько она тебе, топорщику, нужна. Довольно неплохо выглядит ловкость, равная уровню.
Здесь же советуется так: если на пуху требуется 30 ловки, то ты её до 60 должен качать. Но мне кажется, что так на ХП ниче не останется, много больно это...
Это для кастетчика наверно xD У тебя по-любому стока ловки не будет, да и не настолько она тебе, топорщику, нужна. Довольно неплохо выглядит ловкость, равная уровню.
Здесь же советуется так: если на пуху требуется 30 ловки, то ты её до 60 должен качать. Но мне кажется, что так на ХП ниче не останется, много больно это...
Да нормально на ХП остается :) Берем, например, топор на 51. Он требует 32 ловкости. Значит, надо вкачать к 51 64 ловкости. Итого, на ХП уходит 41 очко. 41+5 начальных =46 выносливости к 51 ур. По-моему, номально :)
MadnessLo
14.03.2009, 05:35
Ну не знаю, нормально ли. Хотела раньше экспериментов, передумала. Бывает сраных 5 хп решают. А ловка... Острые камни в пуху, шмот +ловка, и колечки на крит, шоб почааааще, почаще :)
grasping
15.03.2009, 22:19
Скажите а почему раскалывание гор юесполезный скил? неплохой урон и торможение на 42 в течение 10 сек - это плохо. Можно ведь использовать против мага, ну или против лучника
бесполезных скилов нет, есть неуместные в определенный отрезок времени и есть низкий уровень умений игрока, когда он выжмет больше пользы из отдельного набора привычных скилов, чем играя в пианиста.
я например не привык пользоваться прыжками, поэтому даже в наземном пвп крайней редко пытаюсь их юзать.
Прыжки вообще отдельная тема. Лучше включать гуляющий ветер и быстро подбегать, только время тратишь на тычок кнопки. Один раз так на арене со жрецом бился, взбрело нажать прыжок, пока с непривычки нашел, ткнул - перепрыгнул чуть дальше. Разворот, выбор очередного скила - опять же время. Во время боя ПвП или АоЕ время думать есть только во время каста долгих скилов, все же остальное время идет на автомате. Эксперименты проводить лучше на одном мобе - благо, что ХП много =)
Все это к теме о нужных - ненужных скилах.
grasping
16.03.2009, 06:27
Я все понимаю, но все же хотелось услышать мнения о раскалавнии гор, поделитесь кто чем может =)
Мнение: нормальный скил...
бесполезных скилов нет, есть неуместные в определенный отрезок времени и есть низкий уровень умений игрока, когда он выжмет больше пользы из отдельного набора привычных скилов, чем играя в пианиста.
я например не привык пользоваться прыжками, поэтому даже в наземном пвп крайней редко пытаюсь их юзать.
Прыжок рулит,когда на ТВ маг карусели ставит...
По поводу статов кто то спрашивал...Совет из личного опыта качать аги под лвл а вит на 20 меньше то есть 60лвл-60аги,40вит остальное в стр...
grasping:У топора есть АоЕ скил с замедлением(замедление не такое сильное),но думаю всё же им удобнее будет,то есть можно взять на 1лвл и сделать макрос сапорт скилов(кровотечение+замедление)в ПвП с луками удобно...так как если мис пройдёт на кровотечение и замедление всегда есть скил"Ревущая гора",а максить раскалыватель смысла 0 имхо!
Теперь вопрос=)В ветке топоров есть скил "Летящий дракон" стан 100%+не маленький урон по еденичной цели...У многих варов топа сервера "Альтаир" спрашивал стоит ли сразу максить скил или оставить его на 1лвле до 70-80лвла...У всех свои мнения:"Нету пользы,на лоулвлах","В ПвП незаменим"...ИЗ собственых соображениях качаю скил по возможности,забивая на АоЕ,так как под ЧИ по робе криты идут 1.3-1.6к то есть откат хирки...Вот интересно ваше мнение стоит ли держать скил на лвле из-за стана и как проходной или же максить по возможности=)
Sintagma
16.03.2009, 13:30
Сейчас в игре появились книги. Какую книгу лучше всего покупать топорщику? Желательно посоветовать книги каждого уровня.
CrazyBat
17.03.2009, 11:10
Аналогичный вопрос... Почему-то откровенно втупляю на счет книг, прям таки блАандинкой себя почувствовала)) ...Расскажите, пож-та, кто что выбрал и по каким критериям... (оч.хочется иногда почитать чужие мнения.. не чтобы сделать как кто-то, прсто помогает сформировать свое собственное )... Сама пока борюсь с желанием тупо сделать 3го лвла книжку сила+тело для постоянного ношения (т.к. наиболее частое для меня времяпровождение в игре - данжи, ХХ и т.п.) и +книжку 2го лвла на опыт+реген маны (одевать на фарм мобов, чем занимаюсь не часто).
Sintagma
17.03.2009, 11:34
а на реген маны-то зачем??
MadnessLo
17.03.2009, 11:42
Sintagma как это зачем? Скиллы-то, чем больше прокачаны, тем больше маны жрут, а регеница она ой как медленно. И ее оч мало. Без нее жить каеш можно, но с ней комфортнее.
Хотя, в принципе, бутылки и порошки у меня на ману востребованнее, конечно, чем на хп, но их не так уж и много уходит в принципе. Я б наверное не стала книгу делать на реген маны все же...
CrazyBat
17.03.2009, 12:20
Как раз на счет книжки на реген+опыт и сомневаюсь, стоит ли оно того... (3лвл силу+тело уже сделала :) )И дело не только в мане (хотя при моих 3инты она вообще почти не регенится, ток за счет бычьей шкуры, и в данжах и т.п. хирки летят только в путь, сливать их еще и на мобах жааалко)) ... банки и аптека - гуд, но, иногда не напастись)... Никогда не юзала вещи с +к опыту... осюда супер-тупой нубский вопрос )) ... подскажите, пож-та, они дают прибавку к опыту только за мобов или за сдачу квестов (яшмы и гео в частности) тоже?.... Наверно, было бы слишком хорошо, если бы было так)) но, если вдруг... тогда деньги пАлюбому не будут потрачены зря... тем более, что речь всего про 2й лвл книжки (на сегодняшний день 1.3кк игровых монеток).
MadnessLo
17.03.2009, 12:28
Вот про вещи +к опыту мне тоже интересно, валяеца у мя кулончик фиолетовый на +2% к опыту, но пока на мну не налазит, не доросла. Вот думаю продать или самой носить? Оо
Сама тоже такого не носила раньше..
Sintagma
17.03.2009, 12:41
А у меня книжка 3 ур ловкость+тело. Промахи почти совсем пропали - красота :) А потом думаю сделать книжку 4 уровня на прирост хп. Но это пока только планы, посмотрю отзывы на форуме тех кто делал.
Прибавка опыта даётся за всё вообще, хоть мобы, хоть квесты, хоть ресы выкапывай.
poomaster
17.03.2009, 12:52
а как их делать? книжки
MadnessLo
17.03.2009, 13:01
В городе истоков котлы
CrazyBat
17.03.2009, 13:05
poomaster, по книжкам уже какой-то добрый человек гайдик сделал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681
CrazyBat
18.03.2009, 15:40
в том же гайдике в обсуждении... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681&page=11раз опыт ТОЛЬКО за мобов, тогда вопрос с книжкой решен...
Так скилл "Раскалывание гор" стоит учить или нет-тут в описании наф не нужен,в др. гайдах то максить,то оч полезен...Кого слушать?
Так скилл "Раскалывание гор" стоит учить или нет-тут в описании наф не нужен,в др. гайдах то максить,то оч полезен...Кого слушать?
Если смотреть с расчетом на долгую игру то:
Светлый: 20%-й шанс парализовать противника на 3 сек в случае успешного попадания.
Довольно неплохой бонус для светлого воина.
MaikRise
19.03.2009, 01:48
Да даже и без светлого бонуса-полезный скилл.
Спасибо,но я за Ад пойду...
alexo137
23.03.2009, 18:10
Вопрос наверно больше по механике этой игры.
Например я вар с топорами 100го лвла пвпшусь с кем нить, в непосредственной близости от меня находятся нубы 30го лвла. Я юзаю АОЕ скилл на противнике.
Вопрос: нубы вокруг тоже упадут и я стану ПК?
poomaster
23.03.2009, 18:10
Упадут
(10 злобных ПК)
alexo137
23.03.2009, 18:35
ужас. Это что ж получается и не попвпшиться с кем даже на западе ГД? оО
А на масс замесах своим АОЕ можно союзников покоцать? оО
Reitetsu
23.03.2009, 18:43
Например я вар с топорами 100го лвла пвпшусь с кем нить, в непосредственной близости от меня находятся нубы 30го лвла. Я юзаю АОЕ скилл на противнике.
Вопрос: нубы вокруг тоже упадут и я стану ПК?
Не упадут, если стоит защита от нападения на белых игроков.
Прекрасно понимаю ^^ Уже сколько раз сливал нубов таким образом, АоЕ скиллами пока рубишься с кем-то иным....
DanceTsunami
24.03.2009, 03:58
Учитесь ставить блок от нападения :-)
Хотя сам на фарме так задевал посторонних
Мораль - принимайте приглашения в пати, тогда не будете ложиться под злыми АОЕ топорщика :-)
x5581761
26.03.2009, 09:30
Люди будьте добры если не сложно как распредилять статы по 1 лвлу?? буду очень благодарен я воин топорщик(кто не понял)
Reitetsu
26.03.2009, 09:48
пожалуйста напишите я жду....
Открой для себя поиск по форуму и прикреплённые темы, всё это 100500 раз обсуждалось.
kain_ghost
26.03.2009, 14:04
Люди будьте добры если не сложно как распредилять статы по 1 лвлу?? буду очень благодарен я воин топорщик(кто не понял) насколько осилил весь топик лучше качать так---силу только под пушку, ловку качать в два раза больше чем требуется на пушке(например на топоре требуется 12ловки, у тя должно быть 24), остальное в вынос, инту не трогать вааапще...вроде так, если что поправьте...
poomaster
26.03.2009, 14:07
про ловку - бред
Вообще для топористов вроде как есть общепризнанный стандарт 3 сила 1 ловкость 1 вынос каждый уровень...Есть соответсвенно два варианта изменений, либо сильнее качаем ловкость, а HP догоняем заточкой, либо качаем больше вынос, но вот точность будет не лучшая, поэтому нужны будут колечки на +50% точности...стоят они недешево, вот и выбирай.
Сам я качал ловкость на 10-15 статов выше чем вынос, был вполне доволен...
papirosca
26.03.2009, 22:41
Сразу признаюсь я маг! Но есть друзья есть топорщики, мечники и копейщики. Бывает переодически тестимся. Кстати я лайт маг. Скажу одно - топоры это зло для мага )) С топорами биться это убийство - постоянные станы убивают морально. Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти. Даже и с учетом того что и у меня ловка не низкая - под шмот. Я на 61 лвле (66силы, 66 ловки, остальное инта). Моё счастье несогласие и сутра, он если у вара много хп и камни на магдеф он переживёт сутру, то мне амба....
trader1988
26.03.2009, 22:54
а ты не пробовал расстояние элементарно держать? путем полета..или химию на антистан жрать не? предлагаю потренировать серое вещество дабы учиться убивать не только по схеме:"сутра"
Reitetsu
26.03.2009, 23:45
Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти.
Аптека FTW. Ну и мозг, разумеется, чтобы иметь хорошие запасы аптеки и применять её точно тогда, когда надо.
Wolfik1300
27.03.2009, 11:40
Сутра о внешнем - стан (первая атака мобов часто магией) - бьем (можно даже без скиллов) - перед откатом хирки юзаем воина Будды - собираем лут.. и так далее. этот способ позволяет качаться без использования хирки на ХП, лишь слегка снимая ману.
Лучше так: сначала лучше юзать львиный рык (станит и прерывает каст) и бить до второй маг атаки потом или летящий дракон или зорождающийся шторм.. чтб опять каст сбить, т.к. рык не успеет откатиться.. вот и всё!
Сразу признаюсь я маг! Но есть друзья есть топорщики, мечники и копейщики. Бывает переодически тестимся. Кстати я лайт маг. Скажу одно - топоры это зло для мага )) С топорами биться это убийство - постоянные станы убивают морально. Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти. Даже и с учетом того что и у меня ловка не низкая - под шмот. Я на 61 лвле (66силы, 66 ловки, остальное инта). Моё счастье несогласие и сутра, он если у вара много хп и камни на магдеф он переживёт сутру, то мне амба....
тебе за друида играть,там пофиг криворучка ты или нет,магом с кривыми руками врядли когото убьет,все маги давно уже просекли слово"кайт" и юзают с варами
seregax95
27.03.2009, 14:05
1 вопрос так кто круче топорщик или мечник???никак не определюсь(((
seregax95, топорщик...причины и пояснения ищи в этой ветке форума.
Morganet
27.03.2009, 18:23
Здравствуйте, начал играть за война.
Понял что войн распределяется на несколько типов.
Я остановился на войн-топорщике.
Пожалуста подскажите как распределить статы на каждый лвл (желательно чтобы было проверено)?
Заранее спасибо!
Вообще для топористов вроде как есть общепризнанный стандарт 3 сила 1 ловкость 1 вынос каждый уровень...Есть соответсвенно два варианта изменений, либо сильнее качаем ловкость, а HP догоняем заточкой, либо качаем больше вынос, но вот точность будет не лучшая, поэтому нужны будут колечки на +50% точности...стоят они недешево, вот и выбирай.
Сам я качал ловкость на 10-15 статов выше чем вынос, был вполне доволен...
Но, кое-что ты сделал неверно, на форуме есть гайд по топорщику, следовало его прочесть до того, как создал тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8142
Aif_Life, при чем это в ветке "Воин"?! Танк затратнее в каче говорю сразу...воин-топорщик - замечательный АОЕ фармер...
P.S. Модераторы тему можно удалять, иначе ее зафлудят.
Morganet
27.03.2009, 18:52
Тема как раз самое то многие новички метаються ищут полное распределение статов но не находят так как все создатели гайдов говорят типа "а вот я качался так с начала кидал статы туда туда тои у меня все хорощшо получалось" но скоко очков не кто не знает!
Morganet, вот тут этим вопросам самое место :) А насчет статов тут лучше самому решать, что тебе нужно...если качаться по какому-то шаблону вкачаешь клона чьего-то перса и только.
Sintagma
27.03.2009, 19:19
На каких мобах топорщику 62+ лучше всего качаться аое?
papirosca
27.03.2009, 22:31
Мда... Вот, что значит люди внимательно читают. На кой бес при расчете времени и применеия тех или иных скилов на тесте с топором другом - мне юзать тп, глатать химию...
Я писал, что даже при тестах меня выносят со стана быстрее чем я успею, что либо сделать...
А если топор решит ПКашить да ещё и со спины?
Те кто критиковал моё сообщение играете магами, что ли? Причем все с прямыми руками? Топор если один раз сразу застанил - респ там ---->
Потому, что в большенстве не успеваешь щит земли поднять, затычку кинуть, сутру врубить... Когда? Под станом? Щит на максе вот когда он включен тогда да есть шанс. Ведь не все же качают билд топоров с упором на ловку, чтоб поподал и уворачивался да ещё к тому же и критовал. Я пару раз поподал под стун с критом (там разница в лвлах была 10 +к топору) - хирка сразу катнулась, а потом дело техники... Очнулсо на респе...
Имхо - топоры это чудо в прямых руках.
Люди подскажите что лут брать топорщику на 89 (ад или рай ) ))?
Лично мне более заманчив светлый топорщик чисто из-за светлых скиллов. Но выбирать действительно Вам и выбор зависит только от стиля игры.
Райские плюхи, ИМХО, топору больше подходят...
K0shmarik
28.03.2009, 01:24
Собсвенно скоро новый сервак решил попробывать топором)
если прока4ивать сила по оружие остальное в ловкость камни на ХП в шмот с 50го....
есть смысл покупать при данном бильде шмот на крит?)
просто с попаданием вроде норм будет....
и нащет гибрида....ка4ать лу4ше топор/ме4ник или топор/копье?
MaikRise
28.03.2009, 01:31
Собсвенно скоро новый сервак решил попробывать топором)
если прока4ивать сила по оружие остальное в ловкость камни на ХП в шмот с 50го....
есть смысл покупать при данном бильде шмот на крит?)
просто с попаданием вроде норм будет....
и нащет гибрида....ка4ать лу4ше топор/ме4ник или топор/копье?
Шмот на крит есть смысл покупать всегда, ибо чем меньше Вы мисаете, тем лучше ^_^
K0shmarik
28.03.2009, 01:36
т.е. в целом мой вариант имеет место жить....и являецо вполне гибким...?
ну я так и не услышал конкретного ответа))))
Redjinaldino
30.03.2009, 09:28
иЗВИНИТЕ,немного не в тему.Вот говорят на хай лвл маги и луки рулят в соло ,говорят они качаются быстрее...Что правда,ммм воин в соло на поздних уровнях не имба ?
Воин топорщик на высоких уровнях это отличный соло АОЕ кач. Собрал пачку в 7-10 мобов и бьешь себе в уголочке карты.
pashamat
05.04.2009, 22:05
щяс у меня 28 лвл
35 выносливочти 35 ловкости 80 силы
как мне щяс быть помоему я запарол((
а да хочю воина на топоры
как мне щяс быть и что качать скажите примерные статы ну скажем на 50, 80 лвлах
щяс у меня 28 лвл
35 выносливочти 35 ловкости 80 силы
как мне щяс быть помоему я запарол((
а да хочю воина на топоры
как мне щяс быть и что качать скажите примерные статы ну скажем на 50, 80 лвлах
Ничего ты не запорол :) До 31 уровня включительно качаешь только силу, а начиная с 32 каждый уровень 3 силы, 1 кона и 1 ловкости ;)
MaDDoG2009
06.04.2009, 11:50
Вопрос к топорщикам со стажем: Собрал материалов на книгу 3ур. собираюсь качать топорщика с упором на попадаемость/уворот/крит какую лучше сделать книгу??:
Уровень 3 :
"Наслаждайся жизнью, пока можно"
Сила +9 Телосложение +8
"Закат"
Ловкость +9 Телосложение +8
"Широкий путь"
Сила +15
"Аромат красавицы"
Ловкость +15
"Прощальная песнь"
Телосложение +15
Книга не дешевая думаю до конца игры буду гонять боюсь ошибиться с выбором. По идеи нуно на хп+15,но при этом теряется 2 очка посравнению с Ловкость +9 Телосложение +8
собираюсь качать топорщика с упором на попадаемость/уворот/крит
Соответственно либо Закат, либо Аромат. Второе, при прочих равных, может добавить +1% крита :rtfm:
Sintagma
06.04.2009, 15:06
Закат (10 закатов)
trader1988
06.04.2009, 16:36
Вопрос к топорщикам со стажем: Собрал материалов на книгу 3ур. собираюсь качать топорщика с упором на попадаемость/уворот/крит какую лучше сделать книгу??:
Уровень 3 :
"Наслаждайся жизнью, пока можно"
Сила +9 Телосложение +8
"Закат"
Ловкость +9 Телосложение +8
"Широкий путь"
Сила +15
"Аромат красавицы"
Ловкость +15
"Прощальная песнь"
Телосложение +15
Книга не дешевая думаю до конца игры буду гонять боюсь ошибиться с выбором. По идеи нуно на хп+15,но при этом теряется 2 очка посравнению с Ловкость +9 Телосложение +8
там,где больше статов..т.е. илбо сила+слога,либо ловка+слога...перераспределять статы как бы можно
люди а где книги доставать????
MaDDoG2009
06.04.2009, 18:58
люди а где книги доставать????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681
я вот себе билд для топора придумал: 2 в кон, 2 в стронг, 1 в уворот.
Как думаете, норм тема?)
RealGamer
08.04.2009, 13:13
Силы на топоры нехватит.
хм.. а на каком лвл идет специализация по оружию?
RealGamer
08.04.2009, 15:03
29.
(10 символов)
Mr-Legend
08.04.2009, 16:00
Так есть определенный FAQ по раскидыванию статов для топорщиков? И выносливость вообще потом не качать? Можно по статам поподробнее...
trader1988
08.04.2009, 19:50
первая страница этой етмы
эх.. неправильно качал(( до 40 лвл качал тока силу((
Defrustrator
09.04.2009, 01:52
До 40 лвл не важно как раскидывать. Главное в инту не класть ничего. ;)
ЫЦ!
MadnessLo
09.04.2009, 22:50
В общем вот... У мя воин топорщик 74. И я щас в тупике прямо :) У меня 92 тела, 224 силы и 62 ловки. Я вот думаю - может покидать в ловку? Но тогда хп будет маловато вдруг. Хотя в шмоте 7е камни на хп, от магомобов получаю я неплохо :) и вроде мажу не слишком часто, 8% крит с колечками. Но мажу, и иногда млин это очень невовремя. Прям ненаю. Вот интересует мнение 80+ топоров с большой ловкой, как живецца то :)
А и еще, объясните мне нубке. Разве удар +50% это меткость +50%? Оо
Defrustrator
10.04.2009, 00:48
По последнему вопросу - ДА. Это перевод такой.
ЫЦ!
MadnessLo
10.04.2009, 01:32
А т.е. колечки синие с бонусом +10% удар - это на самом деле +10% меткость? Оо
Defrustrator
10.04.2009, 01:41
За синие не скажу. Но на Линь Юнях удар 50% дает именно меткость.
ЫЦ!
appleMan
10.04.2009, 01:57
я воин 82+ 120 ловки ХП без бафа танка 6 к с бафом 7.7к лукарей выношу на раз два...Делайте вывод
appleMan
10.04.2009, 01:59
2700 меткость с 2 мя линями(ловки ща глянул 127 - грин наручи 80 дают еще
MadnessLo
10.04.2009, 10:10
я воин 82+ 120 ловки ХП без бафа танка 6 к с бафом 7.7к лукарей выношу на раз два...Делайте вывод
С топорами воин? А выносливости сколько?
appleMan
10.04.2009, 17:06
статы в шмоте 128 выносливость 127 ловка 244 сила 13 инт 5979 свое хп 7600 с бафом танка 2700 точность 1830 уклон
голый 3780 хп 90выносливость 98 ловкость 234 сила 980 точность и уклон
MadnessLo
10.04.2009, 17:22
Так у тебя без шмота пуха то не оденеца... Там же на грин топор 80 надо 242 силы вроде
SnowCross
10.04.2009, 18:13
А зачем одевать пушку без шмота? Может я чего не понимаю - просвяти.
MadnessLo
11.04.2009, 00:47
Ну я ненаю :) но я почему то слежу чтоб у мя без шмота хватало силы, чтоб ее надеть...
Defrustrator
11.04.2009, 01:44
Ну я ненаю :) но я почему то слежу чтоб у мя без шмота хватало силы, чтоб ее надеть...
Это бред и нерациональное распределение статов.
ЫЦ!
MadnessLo
11.04.2009, 06:40
Т.е. я в силу кидаю по 3 на лвл. Это нерационально?
appleMan
11.04.2009, 10:07
во первых у меня упыри с ними силы меньше надо, во 2х на 90й лвл силы 272 будет без шмота я все рассчитал
в 3х на гвг под бафом танка 7700+ хп хватает еще как( вчера конкретно забежал в толпу в ворота кинул стан, драки и сожрал змеечерепаху) пока стоял в ней лучники разнесли все в воротах аое я жив здоров ворвался дальше. Эффективность своего билда доказана не ляляканьем на форуме а войнами, гвг, ремесленником и т.д. Если бы он меня не устраивал я просто сделал бы рестат. З.Ы. Хожу в гуй с черной булавой на 239 силы хожу так как упыри +6 сильно агрят даже с танка пита бывает срывают.
Defrustrator
12.04.2009, 18:30
Т.е. я в силу кидаю по 3 на лвл. Это нерационально?
Кидать можно сколько угодно. Есть еще статовый шмот.
Смысл в том, что не надо забывать про вынос и ловкость. Кому страшен маложивущий (низкий вынос и мало ХП, хотя можно догнать камнями и заточкой) и косоглазый (низкая ловкость, а тут кроме Линь Юней альтернативы нет) воин, который пусть даже и сильно бьет?
ЫЦ!
Такой вопрос.Что Выбрать-крутые доспехи или крутую пуху?Например,лукарю надо брать крутую пуху,чтобы мобы не добегали.А что выбирать воинам-топорщикам?
крутую пуху что б сильнее бить и крутые доспехи что б тя слабее били=)
лично мое предположение
MisterDeath
14.04.2009, 16:00
спасибо за гайд
только против лукаря такому вару бесполезно воевать, знаю на своем опыте. спасает только быстрое набитие чи, будда и гуляющий ветер
и то только чтобы удрапать ибо молоточникам по лукарю попасть НЕ ДАНО (если конечно в пухе нет нескольких острых камней 8+ лвл)
да и с танком бесполезно када он с хиркой ХП, токо снимаешь ему полхп-тут же хирка откатывается. так что вару всегда хорошо быть в пате с магом (и похилит, и поможет>:-) )
poomaster
14.04.2009, 17:54
На чи есть таблетки.
trader1988
14.04.2009, 18:39
я бы сказал на меткость есть таблетки
сейчас 94 лвл (воин топор)
имею: хп-100, инт-5, сила-290, ловка-90 (без шмота ХП 4300, в шмоте 7050).
хожу с двумя линь юнями
вот думаю может снять с ХП 30-50 очков,перекинуть в ловку и одеть две брахмы?
что скажете, нормально будет или не стоит ?
SnowCross
19.04.2009, 05:19
сейчас 94 лвл (воин топор)
имею: хп-100, инт-5, сила-290, ловка-90 (без шмота ХП 4300, в шмоте 7050).
хожу с двумя линь юнями
вот думаю может снять с ХП 30-50 очков,перекинуть в ловку и одеть две брахмы?
что скажете, нормально будет или не стоит ?
У меня 140 ловкости, 8 острый камень в пушке, 2 линь юня - про аптеку на меткость давно забыл =)
При этом у меня 7.11к хп без бафа тигры)
aleksbogg
19.04.2009, 07:23
на мой взгляд распред статов всоотношении 3сила:1ловка:1вынкка за уровень для воина топориста в хэви универсальна....тогда к 99 лвл ты будешь 300:100:100:5(+5 резерв)смотри как все пропорционально:иурон ижизнь и меткость..я тоже буду кач своего перса также...
MadnessLo
19.04.2009, 09:02
Кидать можно сколько угодно. Есть еще статовый шмот.
Смысл в том, что не надо забывать про вынос и ловкость. Кому страшен маложивущий (низкий вынос и мало ХП, хотя можно догнать камнями и заточкой) и косоглазый (низкая ловкость, а тут кроме Линь Юней альтернативы нет) воин, который пусть даже и сильно бьет?
ЫЦ!
во первых у мя щас с топоров только +10 силы. Если я их сниму ( а я их сниму, када другие надеть нада будет ;) )то я тупо не влезу в новые. Со шмота будет где то 7 силы....
Блин, линь юни хочу...
Короче, я придумала. Ща я кину 1 в силу ( столько надо, чтобы со шмотом 80 хватило надеть топоры) и до 80 буду ловку кидать. Ваще кидать туда до тех пор, пока ловка не приблизица к телу. Камни 8е на хп в шмот напихаю и все пучком... Молицца буду, чтоб топор с 2 дырами скрафтился, напихаю тогда два 8 острых... О впечатлениях отпишусь ;)
Гайд неплохой,но все зависит от прямоты рук=)
Подскажите плз, вопрос по раскиду статов.
29 левел, топорщик: стр 103, кон21, аги 31, инт 5
Че т, как я понимаю, слишком в силу ушел и мне сейчас истово надо качать кон. до какого кол-ва ее дотянуть лучше? планирую больше уделять силе, а хп дотягивать шмотом.
spawn1k1988
22.04.2009, 22:59
вопрос: какие топоры лучше?
одиночные или парные?
1 для одного силы вроде немного надо, но зато будет что потратить на ловкость и выносливость и прокачать больше уворота( меткости)
2 для других силы уже немало требуется:rolleyes:но уже на ловкость и выносливость меньше остаётся
megalol69
22.04.2009, 23:05
вопрос: какие топоры лучше?
одиночные или парные?
1 для одного силы вроде немного надо, но зато будет что потратить на ловкость и выносливость и прокачать больше уворота( меткости)
2 для других силы уже немало требуется:rolleyes:но уже на ловкость и выносливость меньше остаётся
х3 какие лучше но с одиночным ходил до 70 потом упыри потом гринка 80 терь ждру гринку 90
pashamat
24.04.2009, 17:46
у меня сейчас 49 лвл и без плюсов шмота статы такие:
стр 143
ловк 56
вын 56
инт 5
на каждом новом лвле я качаю так: 3стр 1ловк 1вын
правильно ли я их распределил к своему лвлу под гайд топоршика статы
да и как мне дальше их качать (по какой схеме)
Iskander
25.04.2009, 08:57
у меня сейчас 49 лвл и без плюсов шмота статы такие:
стр 143
ловк 56
вын 56
инт 5
на каждом новом лвле я качаю так: 3стр 1ловк 1вын
правильно ли я их распределил к своему лвлу под гайд топоршика статы
да и как мне дальше их качать (по какой схеме)
Да, правильно. Будешь качать так же и тебя получится робот-топорщик :) Если хочешь - можешь чуть болше выносливости получить за счет чуть меньшей ловкости.
Iskander (тебе вопрос как к папке) и дургие! Как думаете можно качать топорщика если каждый лвл вкладывать 5 СИЛЫ, 3 ВЫНОСЛИВОСТИ, 2 ЛОВКОСТИ. А интеллект оставить как был на 5 .
Жду ваших ответов, заранее спасибо за ответ.
Iskander
25.04.2009, 13:21
Я не папко :) Я - нупко распоследний :) 5 силы на 2 уровня - не получится. Просто потому, что топоры требуют по 6 силы на два уровня.
grey1988
25.04.2009, 13:23
он настолько суров,что готов КАЖДЫЙ уровень вкладывать по 5 силы 3 выноса 2 ловки =)
Я вот незнаю что качать - топора или копейщика. Просто стиль игры нравится БЛИЖНЫЙ бой. А топор помоему более "ближний". Народ выложите плиз сколько и куда вкладывать на каждый уровень/каждые 2 уровня характеристик чтобы был и дамагер норм и хп хватало, и физ защита тоже хорошая - гибрад короче.
Заранее спасибо за ответ.
RayAllen
25.04.2009, 17:20
Я вот незнаю что качать - топора или копейщика. Просто стиль игры нравится БЛИЖНЫЙ бой. А топор помоему более "ближний". Народ выложите плиз сколько и куда вкладывать на каждый уровень/каждые 2 уровня характеристик чтобы был и дамагер норм и хп хватало, и физ защита тоже хорошая - гибрад короче.
Так собственно, в первом посте всё написано.
Мне нужно конкретное распределение статов. Сколько куда ложить на каждый лвл/каждые 1 лвла.
Мне нужно конкретное распределение статов. Сколько куда ложить на каждый лвл/каждые 1 лвла.
попробуй тут выяснить в разделе билд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24098
Тут нету конкретного распределения статов. Народ плиз выложите распределение статов на каждый лвл, лиюо на каждые 2 лвла. И плиз лиюо для гибрида (все середнячком - и хп, и дамаг, и заита), либо на чистого Дамагера.
grey1988
26.04.2009, 20:16
ты надоел уже.. голову напряги.пожалуйста, и подумай сам, а оставь привычку получать все на блюдечке с голубой каемочкой. путь проб и ошибок тернистее, но полезнее
Тут нету конкретного распределения статов. Народ плиз выложите распределение статов на каждый лвл, лиюо на каждые 2 лвла. И плиз лиюо для гибрида (все середнячком - и хп, и дамаг, и заита), либо на чистого Дамагера.
Танк-гибрид 2-6-2 выносливость-сила-ловкость
ДД-гибрид 0-8-2 выносливость-сила-ловкость
чистый ДД 0-9-1 выносливость-сила-ловкость
Если так не понятно, то пишу для ДД-гибрида
1 лвл 5-5-5-5 (выносливость-сила-ловкость-интеллект)
2 лвл 5-9-6-5 (выносливость-сила-ловкость-интеллект)
3 лвл 5-13-7-5 (выносливость-сила-ловкость-интеллект)
Есть ещё вопросы или уже понятно?
grey1988 что плохого в том что человек хочет узнать билд? Я никогда топорщиком не играл, так зачем же создавать совй билд, может он станет вообще бесполезным. Почему бы новичку в данной профе не пройти по уже проверенному пути?
grey1988 что плохого в том что человек хочет узнать билд? Я никогда топорщиком не играл, так зачем же создавать совй билд, может он станет вообще бесполезным. Почему бы новичку в данной профе не пройти по уже проверенному пути?
Самый проторенный путь - это танк-гибрид, таких очень много и он особенно хорошо в массовых замесах.
Хотя моё ИМХО так это до 29 лвл выносливость не качать вообще, так как она будет только тормозить в прохождении квестов, за которых вы будете получать 90-110% опыта.
grey1988
27.04.2009, 16:13
да не сказал бы..как раз на мелких лвл вынос дает существенное преимущество..ибо 20 выноса это уже +300 хп вроде, а 20 силы это 4-5 урона при ударе)
да не сказал бы..как раз на мелких лвл вынос дает существенное преимущество..ибо 20 выноса это уже +300 хп вроде, а 20 силы это 4-5 урона при ударе)
ты просто понимаешь, почему я решил стать ДД, как раз на начальных уровнях я качался по дэмору, потом попал в пати, где 1 топорщик был ДД, а другой танк и ты знаешь разница была более чем ощутима, с тех пор я решил попробовать быть ДД и пока не разочаровался ещё, а скорость регена от аптеки на столько велика, что нет разницы сколько жизней
grey1988
27.04.2009, 16:37
я спрошу у тебя про хп,когда ты будешь 70 и будешь падать с 2-3х плюх мага/лука
нененене, про ХП он расскажет нам на 90+)))) аптека вообще не замечается как-то Оо
Жрец проти Воина Эт Как Слон против Моськи!!
Раз и Раздавил!!
Или как Лопата Против Червяка!
Раз и Нету!
Или как Метал проти попсы!!
opkhtygv02
27.04.2009, 21:31
Жрец проти Воина Эт Как Слон против Моськи!!
Раз и Раздавил!!
не смеши людей, жрецы как падали с 4 плюх так и будут падать
GHSAFGZKJSH
27.04.2009, 21:51
Что может сделать жрец против стана война? Жрец ложится в любом случае.
Ты сначала добеги и сделай этот стан, а потом уж бей:DDD
Или ты думаешь что я буду спокойно стоять на земле и кастовать??=)
со жрецами никогда проблем не имел только что если они на лвл так 10 больше
+1
бился один на один и в масс замесах. Прист для воина не самый сильный соперник. Но если нападёт со спины, то слить может.
Прист для воина не самый сильный соперник.
Ты ошибся "Воин Для Приста не самый сильный соперник"
Читай что пишешь!
Что может сделать жрец против стана война? Жрец ложится в любом случае.
Ну реально неправда :spy: Вариант про падение на голову не рассматриваем ;)
Slinger666
28.04.2009, 14:43
GHSAFGZKJSH+1?я никогда не ложился под пристом в дуэле или 1х1,с его точеной пухой в +11,хотя сам на шмоте +2,на 90лвле
opkhtygv02
29.04.2009, 11:39
Ты сначала добеги и сделай этот стан, а потом уж бей:DDD
добежим, нет проблем ;)
1 скил +90% скорости
1 скил +100% (+защита от ЛЮБЫХ параличей) скорости
и 2 скила мгновенных прижков на 16 метров
ты ещё думаешь убежать? =))
чуть не забыл
у рыка не 100% стан, так что я по тебе ипану как следует скилом, и ты постаишь 6 секунд, потом ещё рыгну на тя, ещё 8, впринципи ты с первого стана упадёшь =)
grey1988
29.04.2009, 13:14
в воздухе ускорялки не работают.. в воздухе прыжок-равен ускоренному полет,но работает только горизонтально..и хватит уже разглагольствовать в теории..скрины плз в студию трупиков пристов 90+ 10секундная пауза в щите перьев..вот ваш шанс их убить.
грамотность и прямота рук+аптека и фактически любой класс может заовнить
opkhtygv02
29.04.2009, 14:02
в воздухе ускорялки не работают.. в воздухе прыжок-равен ускоренному полет,но работает только горизонтально..и хватит уже разглагольствовать в теории..скрины плз в студию трупиков пристов 90+ 10секундная пауза в щите перьев..вот ваш шанс их убить.
грамотность и прямота рук+аптека и фактически любой класс может заовнить
вроде говорится про дуэль 1х1 и масс замес
кто в здравом уме делает и то и другое в воздухе?
я рискую быть закидыным помидорами и прочей фигней, но! ВАРА только друль может натянуть, с учётом прямых рук второго=) и наличие хотябы бао
а танки, присты и т.д. это не разговор, вынести их несложно (я гворю про 1х1)
zickbest
29.04.2009, 14:47
качай все в инт и станешь УМНЫЙ УМНЫЙ и тогда поймешь что надо было качать))
Jaguar757
29.04.2009, 15:14
Нафига так много кона?Оо Тут вабщет тема не про танков. И вабще аффтар нуп и опозорился, юзай поиск, тут рядом в разделе гайд кстати есть.
GrandWay
29.04.2009, 15:20
Нафига так много кона?Оо Тут вабщет тема не про танков. И вабще аффтар нуп и опозорился, юзай поиск, тут рядом в разделе гайд кстати есть.
каждый качает как хочет)) у мну на 44 почти 50 кона точно не помню и мне хватает на шмот и пухи))
а что ты предложишь в инту кидать)) в силу не сильно выгодно)) 3 силы 1 очко физдефа, ловкость под пухи а остальное в кон и норм))
Jaguar757
29.04.2009, 15:25
каждый качает как хочет)) у мну на 44 почти 50 кона точно не помню и мне хватает на шмот и пухи))
а что ты предложишь в инту кидать)) в силу не сильно выгодно)) 3 силы 1 очко физдефа, ловкость под пухи а остальное в кон и норм))
Нет я предложу декс не под пуху кидать, если не хочешь косить через раз, когда бьёшь моба.
в силу не сильно выгодно)) 3 силы 1 очко физдефа, ловкость под пухи а остальное в кон и норм))
на счёт физдефа ты не прав, там не так, там ещё на каждые несколько сил даётся дополнительное очко дефа.
Нет я предложу декс не под пуху кидать, если не хочешь косить через раз, когда бьёшь моба.
А это уже скорее от удачи зависит, можно нормально попадать и при 70% шанса попадания, тут уже от конкретного человека зависит.
Посмотреть сообщение
Ну зачем обзывать, ты посмотри на дату этой темы и на дату гайда от дэмора.
Jaguar757
29.04.2009, 16:07
12.09.2008 дата гайда дэмора
20.11.2008, дата создания темы
Гайд то раньше был создан)
З.Ы. а вапще я на даты неособо смотрю)
12.09.2008 дата гайда дэмора
20.11.2008, дата создания темы
Гайд то раньше был создан)
З.Ы. а вапще я на даты неособо смотрю)
прошу прощения, виноват, похоже, что я перепутал месяцы с датами
Насчет пвп...в дуэли воин обормота слить может и даже очень, на 77 лвл 81 сливал(к томуж у него шмот и пуха лучше) .А на войне воину обра слить нереально, хирку не пробьет, но и обр воина не убьет, мну 93 лвл не смог осилить))
Вот тут ты не прав, обор может слить вара в ПВП, собственными глазами видел, как танк 9х убивал вара 88 или 89 уровня (с хиркой :) ), но это думаю больше исключение, а не правило ;)
Jaguar757
30.04.2009, 18:12
Вот тут ты не прав, обор может слить вара в ПВП, собственными глазами видел, как танк 9х убивал вара 88 или 89 уровня (с хиркой :) ), но это думаю больше исключение, а не правило ;)
Он наверн "кританул берсами армагедоном")
infernalno0b
30.04.2009, 20:55
Я конечно не оч батька , но что если качать статы подпушку/шмот и остальное в агилку ?) у мну на 20 пока получаеться норм , что будет дальше **
p.s. само собой кона где нить 50 к 40-50 лвлу
Сила под оружие, 70% того, что осталось в ловкость остальное в выносливость. По началу маленькое кол-во ХП компенсируется заточкой. Получается живучий воин с гиганским дамагом.
вкладываем каждый лвл вот так : 3 сила, 1 выносливость, 1 ловкость.
Будет и хп норм и дамаг офигенный=)
MadnessLo
01.05.2009, 14:45
А бао то причем? Бао то чем страшен? Оо
я рискую быть закидыным помидорами и прочей фигней, но! ВАРА только друль может натянуть, с учётом прямых рук второго=) и наличие хотябы бао
Как я понял, вар будет смотреть как друль соло фармит данж с бао, и помрет чисто от зависти, да?
Скоро 60 левел, стоит ли брать грин тапорик, если на 70 одеваю упыри.
И если стоит брать то какой
Спасибо )
grey1988
01.05.2009, 22:10
стоит. выбора нет грин на 70ый один
Lisa0789
01.05.2009, 22:15
упыри полюбому, гарантирую!!1111
малость не поняли с 60 по 70 бегать или в грин или в обычном что упадёт :))
если уже есть грин, а нету на щас топора, то лучший выбор 2-3* с жестоким воином, так как скелеты ему уступают
Narutonor
01.05.2009, 22:46
бери грин 60))потом упыри))потом голд 80))потом грин 90))а потом голд 98
SnowCross
01.05.2009, 23:49
Спорная точка зрения =) Я на 52 бегал с булавами ветра, на 62 взял секиру доблести, на 70 упыри и ходил с ними до 93, пока не сделал 90 берсы.
NaikoN74
01.05.2009, 23:58
все зависит от того как ты играеш если ты ПК или у вас (у твоего клана) есть ВАр то канеШНо упыри но даже в этом случаи я настоятельно рекомендую брать пуху для фарма и мобов
сам вар 91
Странный вопрос, на 60 грин надо да, причем тут то что ты на 70 купишь упыри?
Имхо тоже крайне странная схема, особенно пункты про голд 80 и грин 90, упыри хорошо себя показывают до 90 лвла, затем заменяются на берсы опять таки 90 лвла, голд 80 нужен исключительно для крафта берсов 90, зачем их покупать на 80?
grey1988
02.05.2009, 00:12
для крафта берсом нужен грин 80,никак не голд
Угу ага, пьян, исправился, грин нужен да))))
Narutonor
02.05.2009, 00:21
ну это понятно что с упырями можно и до 90+ бегать))но моя схема говорит о том чтобы менять и разнообразывать свое оружие с каждым возможным лвлом)))я пока действую по этой схеме))но вместо упырей у мну были грин 70))я не пкашник))поэтому мне для мобов прекрасно все подходит)
NaikoN74
02.05.2009, 00:23
ДА + вы малость забыли напомнить челу что на берсы нужны голд ресы который стоит 20кк минимум и надо 2 штуки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
так что если ты не донатор можеш практически забыть про берсы
Narutonor
02.05.2009, 00:23
пух для топорщиков очень много встречаются на протяжении 60-90+ лвла))поэтому каждый сам решает что носить)))это еще и финансовый вопрос))хватит ли денег на то что хочешь)
ну это понятно что с упырями можно и до 90+ бегать))но моя схема говорит о том чтобы менять и разнообразывать свое оружие с каждым возможным лвлом)))я пока действую по этой схеме))но вместо упырей у мну были грин 70))я не пкашник))поэтому мне для мобов прекрасно все подходит)
Ну **, сравнивал грин 70 и упыри, для обормота упыри обуза не спорю, для вара мое личное имхо очень полезная вещь даже в пве, криты по 17к очень помогают в аое каче, на грине такого добиться невозможно, потеря 200 хп при этм выглядит весьма незначительно, собстно на разбойниках собирая паровозом даж не откатывал хиру)
деньги ничто :)) жажда всё :)) до 90 левела ещё оооочень далеко и 20 кк собрать легко. да я донатор, только для себя хирки и т.д. на данный момент у меня 2 кк денег прокачены скилы и т.д. бабло неплохо делаеться на прохождении ИД.
Narutonor
02.05.2009, 15:32
ну тогда можешь смело покупать все самое лучшее для себя)))не отказывая ни в чем)
grey1988
02.05.2009, 16:30
20кк собрать легко.а 70-80?
60 грин носить до 70 :)
SnowCross, выложите плиз скрин голд клинка 90, интересно посмотреть :D
SnowCross
03.05.2009, 01:13
60 грин носить до 70 :)
SnowCross, выложите плиз скрин голд клинка 90, интересно посмотреть :D
http://s53.radikal.ru/i142/0905/d1/45f87d12fb90t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0905/d1/45f87d12fb90.jpg.html)
Atomic-Assassin
03.05.2009, 04:57
а мне нравится голд секирка на 62,вроде никто про неё не говорил....
http://s53.radikal.ru/i142/0905/d1/45f87d12fb90t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0905/d1/45f87d12fb90.jpg.html)
Вау О_О тыц тыц тыц
даа, крууть...)
а как думаете нормальный статы на вара 90лвл:Силы 260 ,Выносливости 132 , Ловкости 70 , Инты 3 ? пока хожу с упырями но в скоро м времени хочу поменять их на Седце короля-льва.
Вобще 3х ударов на приста хватит, а добежать до него непроблема)
Думаете у вара просто так скилы на скорость........
grey1988
03.05.2009, 23:10
поверь,ты не знаешь и 10% реального пвп на своем 55+ уровне. и присты из легкого мяса превращаются в тушку,способную дать сдачи
а как думаете нормальный статы на вара 90лвл:Силы 260 ,Выносливости 132 , Ловкости 70 , Инты 3 ? пока хожу с упырями но в скоро м времени хочу поменять их на Седце короля-льва.
Силы должно быть 272 :spy:
**, у мя на 93лвл 120 ловкости) я как бэ ориентирован на пвп)
тут зависит если прист не успел перья накинуть то легко если накинул то рубить долго придется
увидел такого чара, наверно Анатолий Вассерман им гамает =)
это без шмота а со шмотом:Силы 281 , Выносливости 170 , Ловкости 73 , инты 8.
все зависит от того как ты играеш если ты ПК или у вас (у твоего клана) есть ВАр то канеШНо упыри но даже в этом случаи я настоятельно рекомендую брать пуху для фарма и мобов
сам вар 91
оО я то думал, что у голд оружия самый большой дамаг и фармить лучше именно ими.
SnowCross
04.05.2009, 11:14
Неа ) У голда и грина равного лвла дамаг однаковый, только бонусы разные =)
Вобще 3х ударов на приста хватит, а добежать до него непроблема)
Думаете у вара просто так скилы на скорость........
Слипанет... оббафается...тебя дебафнет....накидает регенов на себя на крайняк... врубит 3 чи, и прощай...
Если чи не будет, оденет перья на себя, если при этом воспользуется антистаном, то будет весьма неприятно...ну там вариантов море на самом деле.
Приста реально убить, либо совсем ниже уровнем, либо неопытного, либо воспользовавщись фактором неожиданности или либо аптекой...до рукастых добежать ой как не просто, убивал благодаря везению (криты)
axelll1234
04.05.2009, 11:41
голд секира на 62 дорогое фуфло, ничем не лучшн грина на 60й, ну там +2% крита только, еси ты не качаешь ловкость это не так уж важно
SnowCross
04.05.2009, 11:44
Я решил проблему с арчами и пристами с помощью высокого мдефа от металла: под бафом приста и сутрой 11.5к мдеф от металла =)
http://pwcalc.ru/?char=b4d4b8775d5db5c7
SnowCross
04.05.2009, 11:47
Фигню говоришь =) 62 секира - норм оружие. Еще одно ее преимущество - не надо ходить в ХХ до момента сбора 90 эквипа, это если на 70+ одеть голд за чеки и упыри.
contrafact
04.05.2009, 11:49
так повернуты на упырях)) бгг
можно спокойно и без них и фармить и рубиться и все, что угодно
голд секира 62 на фарме лучше грина
поверь,ты не знаешь и 10% реального пвп на своем 55+ уровне. и присты из легкого мяса превращаются в тушку,способную дать сдачи
Это же не первый мой перс)
Шлем подари такой))))
Шлем подари такой))))
Еще вопрос с 8к хп нормально живется?
Artem7456
04.05.2009, 18:26
Всем привет а кто подскажет что лучше из оружия на воина топорщика на 80й уровень?
а как думаете 60ловкости для воина топора норм или много?
Хм темка порадовала все-таки о воинах топорщиках не так уж много и написанно)
Итак конечно есть разные билды , например воин-танк силу под оружие ловку на 5 больше ,чем надо ну а все остально естесств в выносливость.
2-й билд это дд ловка на 35-40 больше выносливости силу чуть больше чем надо под топоры(неэффективен,но если добежит до лукаря лукарю мона писать завещание)
3-й на мой взгляд самый эффективный это Берсерк он же воин топоро-мечник: ловка на 15-20 больше выносливости ,сила под оружее. Вчем же его эффективность? В отличие от танка, он гоняет лукарей и бесит танков уворотами, лучше дд тем, что хп у него довольно много) итак мы получаем очень опасную и жгучую смесь танка и дд)
Небстар, я посмотрю на частоту твоих попаданий с таким билдом по лукарям)
DanceTsunami
05.05.2009, 02:08
Хм темка порадовала все-таки о воинах топорщиках не так уж много и написанно)
...
3-й на мой взгляд самый эффективный это Берсерк он же воин топоро-мечник: ловка на 15-20 больше выносливости ,сила под оружее. Вчем же его эффективность? В отличие от танка, он гоняет лукарей и бесит танков уворотами, лучше дд тем, что хп у него довольно много) итак мы получаем очень опасную и жгучую смесь танка и дд)
Небстар, я посмотрю на частоту твоих попаданий с таким билдом по лукарям)
Мега-нагибатор, топор - гроза всех лучников в округе?))
Мега-нагибатор, топор - гроза всех лучников в округе?))
Рандом штука тонкая (на 5 ударов будет одно попадание, но вот не факт, что это не окажется крит+ берс), два линя + таблетки на точность, и привет лучникам)
Данс, ты прав)
Полакс, если качать берсерка, то по лучнику из 5-ти будет 3 попадания а для них точнось + дэмаг топора - верная смерть
Хотя все зависит от рук я на 61 нагнул лука 70 причем давольно быстро и особо не парясь)
В общем, мой билд меня устраивает вполне я и лукари не жалуются(им бессплатный тп до города)
greatne, да я в общем-то и сам не сторонник косых топорщиков, со 40 ловкости к 100 уровню...
Ловкость качал хорошо, но не улекаясь, чтобы и ХП было и точности, вообще попадать по уворотливым друзьям хорошо помогут колечки линь юня...
каждый выбирает свое, но я лично бегаю с упырями и буду бегать так как до берсов мне еще как до пекина...ибо нету 70+ кк и я не знаю де их взять...а кроме берсов лучше упырей другого оружия нету, хотя щас думаю берсовый меч 90 сделать, пригодицо. А фармлю ваще кастетами )))
Defrustrator
06.05.2009, 11:07
Да. Секира доблести на 62 лвл вполне себе отличная вещь. Лучше грина. Да и не такая уж она и дорогая.
ЫЦ!
WOLF-Likantrop
06.05.2009, 13:42
У мя есть вопрос по топорщику. Я просто магом больше играл он то не промахивается) а вот массы например у топорщика? можно ли промахнутся массом? и если промахнулся то повсем кто в зоне действия или там проверка на уворот индивидуально к каждому в зоне дейтсвия(тоесть по комуто попал покому то нет) ?
У мя есть вопрос по топорщику. Я просто магом больше играл он то не промахивается) а вот массы например у топорщика? можно ли промахнутся массом? и если промахнулся то повсем кто в зоне действия или там проверка на уворот индивидуально к каждому в зоне дейтсвия(тоесть по комуто попал покому то нет) ?
да, именно так. топор может мисануть по конкретному чару, но если в радиусе удара окажеццо еще кто-то он может быть задет.
у мя был замес с топором в могильнике, мазал по мне постоянно, а нубы вокруг падали.
SnowCross
06.05.2009, 15:15
Шлем подари такой))))
Еще вопрос с 8к хп нормально живется?
Да, неплохо - трудностей связанных с хп, я не чувствую =) Шлем скрафтился раза с 20-30.
Благодарю за гайд топорщика. Вполне понравился.... ^_^
ShadowAsasin
06.05.2009, 16:25
Я решил проблему с арчами и пристами с помощью высокого мдефа от металла: под бафом приста и сутрой 11.5к мдеф от металла =)
http://pwcalc.ru/?char=b4d4b8775d5db5c7
фдефа мало,физикой запинают
Если никому не рассказывать, то незнакомые и не догадаются...пока шмотки не глянут.
да ну, ** как на 80+ присты одинакового лвл могут убить, кроме как сон -> дебаф -> 3я ЧИ -> спам маг скилов...
По мне прист моего лвл больше 1.3к не выбивает без вспышек.
SnowCross
06.05.2009, 18:27
Арчи да, против них я сутру и не использую =) А стрелка приста неопасна, сутра гасит большую часть урона в любом случае )
Paladin000
06.05.2009, 18:55
извините за нупппский вопрос: а воину-топорщику на 26 лвл подходит Демоническая Секира??
aleksbogg
07.05.2009, 08:48
Если ты копейщик или топорист (хэви бронь)самый простой кач каждый уровень распред статов 3:1:1 ,т.е.сила 3. ловка 1. вынка 1....тогда к19лвл 60:20:20:5(инт), к 29 лвл 90:30:30:5 ,к 39 лвл 120:40:40:5 и так далее каждые 10лвл -всё просто... (поддерживаю ранее писавшего также..я сам воин58+ )
SnowCross
07.05.2009, 12:10
извините за нупппский вопрос: а воину-топорщику на 26 лвл подходит Демоническая Секира??
Да. (10 символов)
-CARTER-
07.05.2009, 12:58
кароч у мну на 55лв 152 силы 59тело и 80 ловки ну тип таво, точно не помню, и че кто скажет на этот счет???
polax, меня просили написать билд а не шмот... конечно если есть линь юнь то самый правильный будет билд 3/1/1 сила/ловка/вын но раз в 10 уровней выносливость 3 сила 1 ловка 1
Jaguar757
07.05.2009, 22:38
Глупый спор о том какой билд лучше. У всех свои преимущества.
Спасибо за гайд, а то мечника запорол, и наконец понял его минусы но раскалывание гор(если не ошибаюсь) по мне полезное умение, тк замедлять моба лукаря - это значит быстрей его завалить. Короче спасиб теперь буду знать что качать
BozmezdiE
07.05.2009, 23:32
Спасибо за гайд, а то мечника запорол, и наконец понял его минусы но раскалывание гор(если не ошибаюсь) по мне полезное умение, тк замедлять моба лукаря - это значит быстрей его завалить. Короче спасиб теперь буду знать что качать
для лукаря есть стремительность и прыжки(+станчик) ;)
Не много не в тему, но все равно)))
На 70 лвл, что лучше одеть? Всмысле хеви сет это понят... а вот камни и бижу, какую лучше?
Я остановился на маг деф и маг биже и все точенное на +3. В итоге маг дефа вышел 2700, эти цифры дают многое или ток поглащает маг урон в мизерных кол-вах и нет смысла точиться на мдеф?
Посоветуйте плиз)
Iskander
08.05.2009, 08:23
А ты наведи курсор на циферку - и будет тебе количество поглощения магического урона. А потом думай - хочешь еще +1-3% или нет. Неужели докачался до 70 лвл не зная таких простых вещей?
SnowCross
08.05.2009, 11:35
А ты наведи курсор на циферку - и будет тебе количество поглощения магического урона. А потом думай - хочешь еще +1-3% или нет. Неужели докачался до 70 лвл не зная таких простых вещей?
Иск, я об этом узнал где-то на 88-89 лвлах, случайно навел на цифру х)
народ чет я почитал гайд там ненаписано в цифрах как статы каждый лвл разбрасывать?
3 сила, 1 ловкость 1 выносливость...
Это стандарный вариант, возможны отклонения, смотри по ситуации, чего тебе не хватает того и подкинь.
icewolf270
09.05.2009, 20:38
-----------------
Извиняюсь нашёл
voron666psk
10.05.2009, 20:21
воины лучше топорщики. ложат они оборотней легко. старше себя на много уровней. так же как и остальные классы друг друга. все зависит не от того из какого города персонаж , а от того с какого места руки у хозяина перса растут
voron666psk
10.05.2009, 20:22
давно не играю. после нг бросил на веге перса 80 ур..шмотки всем раздарил, так что сейчас похвастать силой не могу. все уже переросли )) да и саму игру кикнул...но что говорю знаю...
Mazafaca12
15.05.2009, 18:48
фу нупарь хДД
KiD_Priest
15.05.2009, 20:59
Приблизительный разброс скиллов каждые 2 лвла :
6 силы>3 ловки>1 кон
:)
Особенно порадовали скилы приоритетные для топорщика))
Тем более по топорщику уже есть гайд,который написан во много раз лучше и подробнее этого.Это и гайдом то назвать трудновато)
Честно говоря не пойму,чего хотел добиться автор:)
Приблизительный разброс скиллов каждые 2 лвла :
6 силы>3 ловки>1 кон
Йа плачу, разве так можно над людьми издеваться ?
KiD_Priest
15.05.2009, 21:07
QUOTE=grey1988;353297]не каждый..ой далеко не каждый дд сольет танка на 80 и 90+ ...сольет ли[/QUOTE]
лукарь и прист не очень
маг сольёт:)
воины лучше топорщики. ложат они оборотней легко. старше себя на много уровней. так же как и остальные классы друг друга. все зависит не от того из какого города персонаж , а от того с какого места руки у хозяина перса растут
давно не играю. после нг бросил на веге перса 80 ур..шмотки всем раздарил, так что сейчас похвастать силой не могу. все уже переросли )) да и саму игру кикнул...но что говорю знаю...
даа...
Моё мнение-для ПвП лучше всего копейщик,возможно кастетчик....Но это лично моё мнение,для меня эти классы наиболее опасны...
Сам бы выбрал для ПвП копейщика:)
Воин-топорщик vs Обор фуфло полное.Долго будут катать хиры и все(если оба одного лвл и одинаковые по пряморукости :) )
дя, а если не качать кон вообще, и не качать силу, а всё прямо в ловку, знаете какие криты будут???? по 40%!!!!! всем хана!!!!! рас рас рас
Tamashi91
15.05.2009, 21:48
Воину предпочтительнее кидать в выносливость хотя бы одно очко на уровень... Но не на два >_<
GrandWay
15.05.2009, 23:44
Удалите эту тему позор!!!
это не позор, просто учитывая большую часть людей которые играют на русском сервере, то они не поймут ибо им и 15 лет отроду нет)
а тут всё кратко описано и нет всей воды которая во всех остальных гайдах))
если вы не понимаете или не умеете выбрать нужное то таким игрокам только одн дорога ===> лес там)))
просто здесь кратко и конкретно понятно описано что главное а не мемуары гейши)))
rignomer
15.05.2009, 23:56
Опримальный путь 3 : 1 : 1 до 50+, а там уже решать. лично качал силу под топор, аги сейчас 96 , ост. в кон. хп точкой и камнями существенн поднимается.
Аги топор? имхо бред. обора не сольёт, ибо кошки толстые. магам на уворот поф. точность лука перебьёт уворот, а хп у такого мало.
берс путь топора. да и не считаю топора соло пвп классом.
скорее активный саппорт дд.
опять же имхо.
Jaguar757
16.05.2009, 00:05
это не позор, просто учитывая большую часть людей которые играют на русском сервере, то они не поймут ибо им и 15 лет отроду нет)
а тут всё кратко описано и нет всей воды которая во всех остальных гайдах))
если вы не понимаете или не умеете выбрать нужное то таким игрокам только одн дорога ===> лес там)))
просто здесь кратко и конкретно понятно описано что главное а не мемуары гейши)))
Здесь написана какая то ерунда неочём.
Paladin000
16.05.2009, 08:38
подскажите плиз я топорщик 36 лвл у меня такие статы(со шмотом и секирой)
кон:50 стр:109 аги:36 эт норм, или мож я че то неправильно качаю?
GrandWay
16.05.2009, 09:04
Здесь написана какая то ерунда неочём.
это не ерунда, просто человек реально выбрал нужное из множества, не спорю кратко, но для меня здесь всё понятно))
Это скорее не гайд а краткое описание того что реально нужно топорщику без всей той воды и ллишних фраз))
KiD_Priest
16.05.2009, 14:59
посмотри гайд Daemor,там тоже всё без воды,только написано гораздо лучше и подробнее:)
Опримальный путь 3 : 1 : 1 до 50+, а там уже решать. лично качал силу под топор, аги сейчас 96 , ост. в кон. хп точкой и камнями существенн поднимается.
Аги топор? имхо бред. обора не сольёт, ибо кошки толстые. магам на уворот поф. точность лука перебьёт уворот, а хп у такого мало.
берс путь топора. да и не считаю топора соло пвп классом.
скорее активный саппорт дд.
опять же имхо.
Интересно, а как вообще встал у топорщика вопрос слива обормота?!
ХП, чисто со статов - это не такая великая разница, мажущий по всем подряд топорщик вообще нафиг не нужен...Если хорошенько заточиться то ХП будет предостаточно...
Кстати никто и ничто не мешает прокачать топорщику копейную ветку к примеру...