Просмотр полной версии : Axe: Воин-Топорщик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Frost5575
28.12.2009, 00:34
Ну топорщик топорщиком, но у него ведь тоже есть определенные билды) То что говориться "силу под оружие, остальное в выносливость" фул-кон топорщик отличаеться самым высоким кол-вом ХП но страдает атака и меткость/уворот/крит. Такого топорщика не уважаю...Булка какая то получаеться, котороя ничего толком сделать не может) единственный + у такого билда это скил на 100ур. Вспышка, подобие армагедона у оборотней.У самого билд 30-40~вынки не помню точно, силу под топоры, ловку под кастеты. Универсал на все 4ветки, приоритет конечно же на топорах т.к. в гуе и на тв незаменимы. А в пвп совмещаю по ситуации все 4ветки)
Prohomer
28.12.2009, 00:37
Ну топорщик топорщиком, но у него ведь тоже есть определенные билды) То что говориться "силу под оружие, остальное в выносливость" фул-кон топорщик отличаеться самым высоким кол-вом ХП но страдает атака и меткость/уворот/крит. Такого топорщика не уважаю...Булка какая то получаеться, котороя ничего толком сделать не может) единственный + у такого билда это скил на 100ур. Вспышка, подобие армагедона у оборотней.У самого билд 30-40~вынки не помню точно, силу под топоры, ловку под кастеты. Универсал на все 4ветки, приоритет конечно же на топорах т.к. в гуе и на тв незаменимы. А в пвп совмещаю по ситуации все 4ветки)
Мб я туплю но вспышка вроде как для мечей онли?) а кон топорщик одень развечто 30лв мечи.
Качаю вара топорщика, неожиданно захотелось побегать с кастетами, но как посмотрел сколько кона надо в ловку перекидывать, стало страшно.. Имеет смысл? На гвг ходить не собираюсь, но фанюсь часто...
DaemorWR
28.12.2009, 03:20
Для "фана" нужен хороший запас здоровья. Чистые кастетчики частично компенсируют малое кол-во хп уворотом, а гибрид стр-аги без кона нуждается в хорошей заточке шмота, иначе просто не добежит до врага.
Насчет "булки". Меткость нужна только в пвп, и только против лучников. И даже это лечится аптекой/кольцами и не является критичным. Фуллкон воин отлично себя чувствует в пве (аое, гуй, ХХ) и не является мясом даже под ассистом на ТВ. Решающий фактор - выживаемость воина, а не крит-рейт.
advantuz
28.12.2009, 10:36
плиза, не ругайте нуба - уже башку разбил об стол )))
Вот эта штука (секира доблести http://www.pwdatabase.com/ru/items/8283 ) это топор, или древковое оружие? Со скилами топорщика (лавина, драконы) будет работать?
Мб я туплю но вспышка вроде как для мечей онли?) а кон топорщик одень развечто 30лв мечи.
на 99 лвл меч грин 70 лвл могу одеть. (с 90-го одевала грин меч 60-го лвл)
сейчас точно не скажу очки характеристик, не в пв сейчас сижу.
но помню что хп более 8,1к с учетом точи +4, камни хп в приоритете 7 лвл (есть парочка 6 камней и 8-х )+ пуха дает 16 тело.
ловка где-то 108 (ровно под меч), крит 12% с учетом что есть кольцо брахмы и пуха дает 3 крита.
сила со шмотом где-то 302-304.
думаю перекинуть с выносливости в ловку, для нормального кастета, а то кастет совсем ужасный, вроде на грин 120 надо, немного осталось)
в игре чувствую ся хорошо, трудновато против магов 99+ если учесть что нормальные маги на таком лвл вставляют везде 9 камни на физ и собирают пение.
Если помучиться с сутрой и ковыряться против одного- можно что-то сделать, против 2-х магов не вариант. помню критовали по мне 9к... так что вот. (опять же, говорю про пряморукого мага... те у кого руки не от туда сливаются быстро внезависимости от расы)
плиза, не ругайте нуба - уже башку разбил об стол )))
Вот эта штука (секира доблести http://www.pwdatabase.com/ru/items/8283 ) это топор, или древковое оружие? Со скилами топорщика (лавина, драконы) будет работать?
это топор (10 топоров)
Prohomer
28.12.2009, 12:15
на 99 лвл меч грин 70 лвл могу одеть. (с 90-го одевала грин меч 60-го лвл)
сейчас точно не скажу очки характеристик, не в пв сейчас сижу.
но помню что хп более 8,1к с учетом точи +4, камни хп в приоритете 7 лвл (есть парочка 6 камней и 8-х )+ пуха дает 16 тело.
ловка где-то 108 (ровно под меч), крит 12% с учетом что есть кольцо брахмы и пуха дает 3 крита.
сила со шмотом где-то 302-304.
думаю перекинуть с выносливости в ловку, для нормального кастета, а то кастет совсем ужасный, вроде на грин 120 надо, немного осталось)
в игре чувствую ся хорошо, трудновато против магов 99+ если учесть что нормальные маги на таком лвл вставляют везде 9 камни на физ и собирают пение.
Если помучиться с сутрой и ковыряться против одного- можно что-то сделать, против 2-х магов не вариант. помню критовали по мне 9к... так что вот. (опять же, говорю про пряморукого мага... те у кого руки не от туда сливаются быстро внезависимости от расы)
Про гибридов и тд я не говорил. Кон билд 60аги макс имеет и все)
PhenomenonFox
28.12.2009, 12:58
На своем 63 (которые должен апнуть завтра) будет ровно 100 ловки (и 8% крита в сумме).
Кстати нашел подешевке кольцо на 58 лвл, дающее +10% к меткости. Полезно ли оно или лучше заменить на крит,
с кольцом имею 1100 меткости. По мобам практически никогда не промахиваюсь.
http://www.pwcalc.ru/?char=e103cb6a05e226dd - ~ сейчас, если не перекидывать статы
http://www.pwcalc.ru/?char=690bd3f762e33c63 -
Гибрид кастет-топорщик под селфами
Берсы меняем на 90 грин кастеты.
Имеет смысл такое чудо? В гуй хожу, в пвп хожу, мобов изредка попинываю, на тв не хожу
http://www.pwcalc.ru/?char=e103cb6a05e226dd - ~ сейчас, если не перекидывать статы
Имеет смысл такое чудо? В гуй хожу, в пвп хожу, мобов изредка попинываю, на тв не хожу
не дошло..а нафиг те бижа на ману и инту?
Мдеф.. Или не в тему?
ну каждый качает как хочет.. есть же бижа не на +5% маны, а те же хп.
ну лучше физ. - ну опять же, имхо.
Хм, подумаю:), спасибо.
А что насчет самого кастет билда? На 1к меньше хп, но больше крит рейт, точность, да и уворот на мобах..
GERRARD88
28.12.2009, 18:28
Дам совет, не хочешь - не слушай. Смени билд, Оставь силу, ловку разгони до 140, одень второй линь юнь, оставшиеся статы кинь в кон. Смени бижу (верх бижа - сатира, низ - пояс убийцы демонов). Забудь про кастеты, выучи 1 скил из ветки (очищение небес). Ну так скромненько, а то через чур тонкий и косой воин у тебя)
GERRARD88
28.12.2009, 18:28
ну каждый качает как хочет.. есть же бижа не на +5% маны, а те же хп.
ну лучше физ. - ну опять же, имхо.
ололо ты имеешь в виду физ бижа воену?? xDD
Насчет двух линей - хожу с одним с 77 уровня, на 85-86 довольно долго фанился, в том числе и с луками - поэтому (имхо) 1 достаточно.
Насчет кастетов - ну ладно, соглашусь, но идея меня почему то захватила:)
Насчет биж - принял к сведенью, посмотрю. Но 90 голд стоит немало, боюсь денег не хватит
Билд.. Тут еще надо подумать, но думаю соглашусь с вами. Спасибо :)
ололо ты имеешь в виду физ бижа воену?? xDD
"пояс убийцы демонов"
это и имею в виду
народ, я запутался! Топорщик чистый ДД, куда больше статов кидать на силу или ловкость? просто в соседнем гайде написано на ловк, но это вроде не логично получаецца
GERRARD88
29.12.2009, 13:19
народ, я запутался! Топорщик чистый ДД, куда больше статов кидать на силу или ловкость? просто в соседнем гайде написано на ловк, но это вроде не логично получаецца
Выносливости 3, инта 3, ловки под топоры/шмот, остальное все сила. Билд говно
Ловкость - криты.
Сила - дамаг.
Имхо чистые силовики бред:) ловкость никогда не помешает.
Ловкость - криты.
Сила - дамаг.
Имхо чистые силовики бред:) ловкость никогда не помешает.
особенно частые берсокриты *пускаю слюни на свои 24% крита, которые будут через месяц*, а пока только 18%((
GERRARD88
29.12.2009, 13:26
У меня в статах 9% крита, а на деле 59%. Я читер =)
не хвались, а то рэндом стороной начнет обходить((
GERRARD88
29.12.2009, 13:29
не хвались, а то рэндом стороной начнет обходить((
Уже 2 месяца хвалюсь и ниче =)
Выносливости 3, инта 3, ловки под топоры/шмот, остальное все сила. Билд говно
т.е. вынос и инт оставить на отметке 3? и что такое билд?
GERRARD88
29.12.2009, 13:31
Логи до 15к даже по танкам я уже давно не скриню почти, это так, что наскринил =)
GERRARD88
29.12.2009, 13:32
т.е. вынос и инт оставить на отметке 3? и что такое билд?
Билд - выбор раскачки перса ну или как-то так =Р да, эти статы скинуть и не качать, шмот пусть дает) Таким билдом ты никого не убьешь =)
Билд - выбор раскачки перса ну или как-то так =Р да, эти статы скинуть и не качать, шмот пусть дает) Таким билдом ты никого не убьешь =)
билд = гайд ? или нет? )))) билд это первый пост получаецца? чет меня бьют по полной мобы (( по 30-40 урона (( я 11лвл и они 11лвл
GERRARD88
29.12.2009, 13:36
билд = гайд ? или нет? )))) билд это первый пост получаецца? чет меня бьют по полной мобы (( по 30-40 урона (( я 11лвл и они 11лвл
это пичально)
это пичально)
похоже запорол я перса (((
На 11 уровне? Вряд ли. гг
На 11 уровне? Вряд ли. гг
у меня 7 инт и 19 вынос! а надо то 3 (((
интеллект это единственное, чего не следует качать вару, но повторюсь - чистые силовики - бред. Лучше делай соотношение 1ловкость:2силы. Кон тоже не помешает..
Кон???
а про ловк и силу так и делаю...хотя опять запутался! получаецца 2 очка на ловку и 3 на силу?
Хотел спросить, в гайде написано, что с 49 уровня можно устраивать уже Аое кач\фарм, но не написано на ком :\ Хотелось бы узнать какие мобы предпочтительнее для Аое кача\фарма на 49-60 уровнях (дальше знаю :)) и где эти мобы обитают.
Народ, я знаю, что где-то это уже могло озвучиватся, но подскажите пожалуйста или дайте ссылку на тот топик :)
P.S. было бы здорово если бы схему аое-кача\фарма (на ком, где и на каких уровнях) добавили в основной гайд по топорам :(
GERRARD88
30.12.2009, 04:40
Хотел спросить, в гайде написано, что с 49 уровня можно устраивать уже Аое кач\фарм, но не написано на ком :\ Хотелось бы узнать какие мобы предпочтительнее для Аое кача\фарма на 49-60 уровнях (дальше знаю :)) и где эти мобы обитают.
Народ, я знаю, что где-то это уже могло озвучиватся, но подскажите пожалуйста или дайте ссылку на тот топик :)
P.S. было бы здорово если бы схему аое-кача\фарма (на ком, где и на каких уровнях) добавили в основной гайд по топорам :(
Ищи мобов своего лвла, которые бьют вплотнуюи стоят кучками. Собирай и бей аоешками) На твоем лвле не помню какие, на 70+ пираты нормально (это в лодке в порте)
Так дело не в том, чобы подсказать лично мне (хотя и не откажусь :D ), а просто можно было бы добавить такую инфу в гайд топористов. Думаю такая инфа для новичков будет полезна не менее, чем описание билдов и скилов :)
Всех таких мобов и не упомнишь))
Надо вспоминать про каждые 2-3 уровня) Чем выше или ниже уровень моба по отношению к тебе, тем меньше из него падать будет(
GERRARD88
30.12.2009, 13:16
Ребят, учитесь всему сами) Хватит лазить по форумам с глупыми вопросами)
Геррард, по твоим словам, пропадает весь смысл гайдов :)
Я ведь не говорю, чтобы описать какими скилами и в какой последовательности бить этих мобов.
А гайд про аое кач\фарм для топориста будет полезен для многих и на развитие персонажа никак не влияет, так что копий войнов топоров от этого не будет)
GERRARD88
30.12.2009, 14:03
Геррард, по твоим словам, пропадает весь смысл гайдов :)
Я ведь не говорю, чтобы описать какими скилами и в какой последовательности бить этих мобов.
А гайд про аое кач\фарм для топориста будет полезен для многих и на развитие персонажа никак не влияет, так что копий войнов топоров от этого не будет)
Смысл у гайдов есть, но не по такой же теме. А так скажу что кач с 1 по 60 - квесты, яшма. 60-75 квесты яшма, иногда контракты, тут просто выбираете мобов физиков примерно равных вам по лвлу (думаю чтобы узнать моба физика особого ума не надо и тем более гайдов по этому). 75-86 гуй онли, яшма можно облет. 86-90 -квесты, яшма, облет, куб, контракты (тут нормальных физиков нет, хотя я советую качаться на лошадках около ГИ, очень удобные особенно для копейщика). 90-100 гуй, яшма, облет, куб. 100 + гуй.
А квесты зачастую бывают именнно с маг мобами.
Сейчас ты предоставил инфу стандартного кача для любого класса (не счтиая физ мобов) , меня же более интересует аое фарм для топоров. Не с целью как можно прокачаться.
86-90 лвл 3 хороших физика) до 87 воины бушующего пламени, а затем палачи-костедробители+пауки, которые рядом с ними все время ползают).. Я на них фармил постоянно, запросто можно было за полчаса-час 100к нафармить
GERRARD88
30.12.2009, 15:54
86-90 лвл 3 хороших физика) до 87 воины бушующего пламени, а затем палачи-костедробители+пауки, которые рядом с ними все время ползают).. Я на них фармил постоянно, запросто можно было за полчаса-час 100к нафармить
)) я на паучках фармил уже после 90 , так до 92 где-то. А для кача коняшки по контракту отлично бились)
Есть еще рубиновые питоны 87 уровня вроде, юг ГИ.
DaemorWR
31.12.2009, 04:31
Сейчас ты предоставил инфу стандартного кача для любого класса (не счтиая физ мобов) , меня же более интересует аое фарм для топоров. Не с целью как можно прокачаться.
Учитывая цену на голд в 300к, аое фарм не будет окупаться. Эта информация была актуальна при цене в 40-50к за голд, тогда ДК итемы с лихвой возмещали убытки на хирки. Сейчас же даже хирку на МП, боюсь, не окупит.
К тому же, выше все верно описали - не стоит тратить время зря. Учитывая, что 60+ берется за неделю, выгодней качаться на квестах и эвентах, примерно с 60+ начинается сама игра.
По поводу 86+ - сам качался на воинах пламени, потом на питонах (ДК с них был дорог в те дни, не знаю как сейчас), затем на пауках.
GERRARD88
31.12.2009, 09:56
Учитывая цену на голд в 300к, аое фарм не будет окупаться. Эта информация была актуальна при цене в 40-50к за голд, тогда ДК итемы с лихвой возмещали убытки на хирки. Сейчас же даже хирку на МП, боюсь, не окупит.
К тому же, выше все верно описали - не стоит тратить время зря. Учитывая, что 60+ берется за неделю, выгодней качаться на квестах и эвентах, примерно с 60+ начинается сама игра.
По поводу 86+ - сам качался на воинах пламени, потом на питонах (ДК с них был дорог в те дни, не знаю как сейчас), затем на пауках.
Ну аое фарм лучше без хирки на ману, жрешь аптеку на реген маны и фперед. Хирка на хп у норм вара мало должна кататься, вернее редко... Ремонт... да... Но все ровно прибыль есть =)
http://pwcalc.ru/?char=64ae78a99b94b412 вот дешевый вариант, оцени)
дешевый эт если точку переносить хДД
GERRARD88
02.01.2010, 21:53
дешевый эт если точку переносить хДД
Чувак, перенос заточки не плюсуеца) А так на +7 точить очень дорого!
не плюсуется и на 101 уровне, человеку который может так заточиться будет не интересен аое кач... да и не нужен)
перенос заточки не плюсуеца)
не совсем понял, что ты хотел этим сказать о_О
п.с. какой *** кач на 101ом лвле? Гуй 3раза в неделю можно еще, но там по 0,3 за фул дают)))все после 100ого кача нет)))джер ты еще качаешься?хочешь105 покоритоь?
перенос заточки не плюсуеца)
ты имел в виду, был +2 я перенес +5 стало +7???типа 2+5=7? это я прекрасно знаю)))я буду переносить с +7 на +0) и будет +7...
GERRARD88
02.01.2010, 23:02
Хожу в гуй ради фарма))) чтобы +7 точнуть деньги нужны, а простым смертным это не под силу) Ну вот сделай куклу тру нагибатора с заточкой +5 максимум)))
А ты думаешь как я точился? Я месяца 4 собирал бабло на эту сраную точку, у меня лук на +5 точен(вот реальный нупас)а мне ведь тоже хочется на +7-8 точится)))) а реала уж больно жалко! :(
ShinigamiChan
19.01.2010, 09:08
автор, спасибо за руководство))
у меня такой вопрос - я решила поэкспериментировать, в общем, у моей варки топорщицы силы под топоры, остальное скинуто в ловкость. тело - бонусы от би**, оружия и брони. да, дамаг не будет настолько высоким как у фул ДД топорщика, где ловкость под оружие а остальное в силу. но за счет той ловкости которая у меня есть - больше меткости, так что варка чаще попадает по противнику, +криты...
на маленькое количество хп я не жалуюсь, может быть, только пока что...
при каче на физиках, бьют они совсем небольно...
так вот, сам вопрос: имеет ли мой билд право на существование?)):shuffle:
автор, спасибо за руководство))
у меня такой вопрос - я решила поэкспериментировать, в общем, у моей варки топорщицы силы под топоры, остальное скинуто в ловкость. тело - бонусы от би**, оружия и брони. да, дамаг не будет настолько высоким как у фул ДД топорщика, где ловкость под оружие а остальное в силу. но за счет той ловкости которая у меня есть - больше меткости, так что варка чаще попадает по противнику, +криты...
на маленькое количество хп я не жалуюсь, может быть, только пока что...
при каче на физиках, бьют они совсем небольно...
так вот, сам вопрос: имеет ли мой билд право на существование?)):shuffle:
Мое мнение-любой билд, особенно нестандартный, имеет право на существование. Так гораздо интереснее чем видеть варов-клонов(особенно в пати где-3-4 вара с одинаковым шмотом, точкой). К тому же от такого вара в пвп противник не будет ожидать сюрпризов, которые ему обязательно"прилетят"
з.ы. сорь, я не автор, но описание перса понравилось просто)
GERRARD88
19.01.2010, 22:00
Мое мнение-любой билд, особенно нестандартный, имеет право на существование. Так гораздо интереснее чем видеть варов-клонов(особенно в пати где-3-4 вара с одинаковым шмотом, точкой).
Ну качаем инт варов чо) По делу, главное эффективность )
куда пропал гайд Axe: Воин - Топорщик v 3.6???
pankandgot
20.02.2010, 19:40
скажите плз, я так и не понял, статы надо втачивать в соотношении 3-сила,1-конста,1-ловкость так?
скажите плз, я так и не понял, статы надо втачивать в соотношении 3-сила,1-конста,1-ловкость так?
так,самый но если ты мега донат то 4сила, 1 ловка, 0кон)))
Mrak1987
23.02.2010, 21:53
а кстати билд полностью ушедший в силу, тоесть кон 5, ловка 40-60 остальное в силу, где-то писалось, что подобный билд наносит огромный урон, так ли это? на столько ли его урон выше конового топора чтобы был смысл его качать?
ISAENKO1957
24.02.2010, 09:52
ПОДСКАЖИТЕ КАКОГО ПОМОЩЬНИКА ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВОИНА
приста(100500 пристов) хе хе хе
Летящий дракон - ОТЛИЧНЫЙ скилл для ПВП - 100% стан и хороший дамаг. Максим для ПВП.
ниче не 100% седня (я танк) вар его кастанул когда я вызовом бил и мну не застанило XDDD и он лег
Эмм, можетвы путаете дракона с масстаном?) Или если, драконом мисанёт,естественно,незастанит)
DaemorWR
25.02.2010, 17:08
ниче не 100% седня (я танк) вар его кастанул когда я вызовом бил и мну не застанило XDDD и он лег
Станит с шансом 100%. Воин мог промахнуться скиллом, либо вы перепутали его сдругим (гнев небес, например - выглядит как два дракона вокруг цели).
Сам летящий дракон выглядит как огненная вертикальная спираль, скилл очень быстрый.
Станит с шансом 100%. Воин мог промахнуться скиллом, либо вы перепутали его сдругим (гнев небес, например - выглядит как два дракона вокруг цели).
Сам летящий дракон выглядит как огненная вертикальная спираль, скилл очень быстрый.
вот именно попасть попал но не застанил скил котрорый за 1 чи у ваина топора 1 ый в ветке . но самое интересное он не застанил XDDD
:rtfm::rtfm::rtfm:
он и есть.
или товарищ сверху пстит, или был под антистаном
IndependentObserver
26.02.2010, 11:52
самоучитель по карате для чайников (с):lol::lol:
или товарищ сверху пстит, или был под антистаном
пстиш ты я небыл под антистаном у мну ни химии ни феи небыло я сам удивился так и на мобах бывает (големы 30 + вспомните) просто когда скилы кастуюцо и срабатывают одновременно шанс стана хоть и 100% но врага не застанет вот в чем дело вчера испытание провел нашел друга (он вар 55 как и я но я танк) мы с ним догаварились он бьет драконом я тысячетонкой и ниуя незастанило ни его ни мну .
дракон 1 ый из ветки топора за 1 чи
__________________________________________________ ________________________
@@___@@___@@__@@@@__@@____@@@@___@@@@_____@@_____@ @___@@@@
_@@_@__@_@@___@_______@@____@________@____@____@_@ ____@__@__@_______
__@@_____@@____@@@@__@@____@________@____@___@___@ @@_____@_@@@@_
__________________@_______@@____@________@____@__@ _____@@______@_@______
__________________@@@@__@@____@@@@___@@@@_@_______ @_______@_@@@@
___________________________@@@@___________________ _____________________________
___________________________@@@@
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО ТЫ НЕ СЛЕПОЙ
куда пропал гайд Axe: Воин - Топорщик v 3.6???
дэмор и вправду, куда пропал тот гайд? ответь человеку, интересуется ведь народ
Rami_Lee
26.02.2010, 20:12
Есть вопрос.. (знаний моих в пв не очень много) Вы наверняка одевали булавы и сравнивали наносимые дамаги. На 62 лвле встал вопрос брать секиру доблести или дальше бегать с булавой могучего ветра. Всё дело в атаке, решиться не могу. Боевая булава дамаг 472-708. Секира доблести дамаг 310-930. Скорость атаки одинаковая 0,91. У секиры в сравнении с булавой просто мин дамаг почти -200 и макс дамаг почти +200.. получается оттуда минус, сюда плюс, хотя разница у пух целый лвл, странно. А толк в этом есть? И вообще как расчитывается дамаг от минимума и максимума? может формула какая-то есть или процент шанса? Или рандом? Если рандом, тогда получается я могу нанести секирой серию ударов по минимуму атаки, и это окажется на много меньше минимума атаки булавы.. Может есть скиллы, действие которых с топорами результируют только максимальную атаку? или что-то в этом роде?
не ругайтесь, просто спросил всё, что взбрело в голову)
Выбирай что тебе лучше и удобней.. Наносить высокий дамаг, но, медленно, или наносить небольшой дамаг но чаще.. Да и не на 60м левеле надо об этом задумываться, а, например,когда будет выбор между иневским упадком, пангу, или грин\голд топориками
Товарищ сверху пстит и агриццо :D Стан топора, если попал срабатывает в 100% случаев, если не висит антистан. Это не масстан, у которого (кроме темного) есть определенный шанс не сработать. Учи матчасть, сынка :D
IndependentObserver
27.02.2010, 05:46
Товарищ сверху пстит и агриццо :D Стан топора, если попал срабатывает в 100% случаев, если не висит антистан. Это не масстан, у которого (кроме темного) есть определенный шанс не сработать. Учи матчасть, сынка :D
мб самому заглянуть в мат. часть?)) не все станы 100% у вара
Может тебе пойти учить китайцев?)
mishin1995
01.03.2010, 14:32
Пасиб за инфу :))
Буду так качать своего вара))
100%стан у вара это 11 РЕВ ТИГРА на 10 лвл у него ЕСТЬ шанс промаха правда очень маленький
DaemorWR
02.03.2010, 01:38
Летящий дракон именно станит 100% станит в случае попадания . Если не застанил - либо антистан, либо не попал, либо не летящий XD.
100%стан у вара это 11 РЕВ ТИГРА на 10 лвл у него ЕСТЬ шанс промаха правда очень маленький
вар 101 сервер орион
не верю(с)
Джиззи, его подпись не врет
andre_ys
04.03.2010, 07:22
подскажите войну что надо прокачивать вынос, силу,инт,ловк. что впервую очередь
Джиззи, его подпись не врет
просто на сотом не помнить что рык рыком называется но никак не звероформой обортней...тогда извиняюсь за свой выпад
andre_ys
04.03.2010, 07:31
просто на сотом не помнить что рык рыком называется но никак не звероформой обортней...тогда извиняюсь за свой выпад
подскажи что войну надо прокачивать
Джиззи, шит хэппенс, он нуп :D
Андре, кочяй инту!!!!11
подскажи что войну надо прокачивать
первый пост прочитать не судьба? кон, вынка=выносливость инт=интелект ловка=ловкость если чтото непонятно
Вот мой вар (танка забросил :dracula:)
мобоф выношу с 4х нюкоф. феика токо лечит.
вот кукла про одежку говорить ничего ненано сам знаю что плохая но на ауке норм нету =(
мойа кукла (http://www.pwcalc.ru/?char=0fd0c1b6cf15450c)
Кукла на 23й левел...... убило))
Кукла на 23й левел...... убило))
магу танка выложить 72
и воопще сравни танка 23 лвл и моего вара 23 у танка видел пока по 900 по 1000 ед жс под их бафом 1100 максиум
Как таковые куклы до 50-60 левела бред полный) и зачем кольцо на маг атаку? XD
посмотри на плюшки на нем XDDD
4 ловки и 1 сила) Это так нужно вару?)) ни за чтобы на свете не поставил кольцо на магатаку)
sergey7777777
04.03.2010, 18:17
насчет друльки нельзя согласидся с тобой у неё оч небольшой хп оди ярость неба и друль дрыстолетит
Народ подскажите ....качаю топора 71лвл хожу с ударами грома ........сила 225 вынос 81 ловка 83 шмот так нормал бридж мрачн подземелья ..таинств доспехи 3 звезды боты драк эха но заменятся, ..Крутым не считаю себя и не хочу .......подскажите нуБу стоит ли берсы преобрести и что подкачать нужн.....заранее благодарен
Prohomer
04.04.2010, 17:35
Как таковые куклы до 50-60 левела бред полный) и зачем кольцо на маг атаку? XD
ну на некоторых сервах... маг чару носят физ кольца а физчары маг кольца... из за точки... нужный деф увеличивается..ну для этого есть пво для физчаров для маг чаров...дсс мб
SnickersPW
05.04.2010, 05:15
Кольца вару на маг атаку... о_О точно никогда бы не одела, а вот хэви-дру на физ... да... вкусняшки ^__^
Мне кажется самый нормальный тип раскачки 3сила 2ловк и 4сила 1вынос так чередовать каждый лвл
Все статы получаются отличные
http://xsmile.ru/z/Text/002980.gif
Теперь - подробнее:
К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость. ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!!!
Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы. вот с этим я несогласен! очень полезный скил для тех кто любит ПвП я начал участвовать с 40 лвла и не жалею что потратил на этот скил дух и деньги. А так как у мну 1кк духа и 12кк денег то еще качацо я могу доооооолго =)
Ветка топоров:
Летящий дракон - ОТЛИЧНЫЙ скилл для ПВП - 100% стан и хороший дамаг. Максим для ПВП.
Удар лавины - АОЕ скилл. Максим как можем.
Мастерство владения топорами и молотами - качаем обязательно, топоры - наше все. и правда ОЧЕНЬ полезные скилы именно эти 3 остальные так себе. естественно они у мну макс.
люди советую на 39 лвле взять и качнуть скилы копья и кастета копье = дальнобоиный скил, кастет =сбивание каста. =))))) http://xsmile.ru/z/Text/002979.gif
http://xsmile.ru/z/Text/023.gif АФТОРУ http://xsmile.ru/z/Text/KidRock_07.gif
DaemorWR
05.04.2010, 15:53
[IMG]..
вот с этим я несогласен! очень полезный скил для тех кто любит ПвП я начал участвовать с 40 лвла и не жалею что потратил на этот скил дух и деньги. А так как у мну 1кк духа и 12кк денег то еще качацо я могу доооооолго =)
Порез неплох на лоу-лвл пвп, за счет мизерного пдефа робников. Позже он становится бесполезен. 11 порез с 11 копейным дотом вместе будут давать тики по 200 урона на 100+ лвл. Полезность одного этого скилла для чистого топорщика весьма сомнительна.
Даемор вернулся ? :spy:
ПС: 11-е и правда довольно полезны, могут добить убегающего, например, или откатить хирку и т. д., не забываем что стандартный дамаг они тоже наносят, так что лишним имхо не будет )
RRRokIII
05.04.2010, 16:17
Даже на лоулвлах(30-60)кровоток полезен.Для примера на 65лвле слил чудом лука 78+(судя по бронику.)Он в воздухе чудовищно кайтит.Слил за счет рыка.Кровотока и гнева воина(скилл джинна).Ну еще 2 рейндж скилла(был в тот раз с мечами).Хочу выучить джинну расекающий коготь и проверить ,действительно ли урон наносится без порезки
ShadowAsasin
05.04.2010, 16:42
Даемор вернулся ? :spy:
\
ога, видел этого нупа на тв :)
Вы раньше вроде постоянно с ним ПвПшились )
DaemorWR
06.04.2010, 12:21
Я тебя не заметил на ТВ:( Ты, видно, в кустах сидел - выжидал тактически верный момент?)
А вообще - да, я вернулсо, качаюсь и даже хожу на ТВ. Что в этом особенного?:)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2798269&postcount=140
Деамор обьясни?
Почему при светлом и бафом ладони скорость при фул сете разнится с рабом?
спосибо)было интересно услышать рекомендацыи.
Особенного разве что наличие 80 голдовых топоров у вара на тв, пожалуй единственный на сервере такой)
А если по теме, раньше был универсалом, но постепенно решил сделать фул кон, ибо на тв от воина в атаке главное выживаемость. Ну и получилось почти 16к хп под 11 бафом, нисколько не жалею о смене билда)
Kurumu71
06.04.2010, 18:52
спасибо большое за гайд помог
DaemorWR
06.04.2010, 23:18
80 голд отлично смотрятся с метеором ^_^. А 90 берсы - попса:)
А если серьезно - для дамага взял СКТ, ибо уходил из игры уже гибридом с прокачанной веткой, силу пока скинул до 250. Максимальный стабильный АОЕ урон возможен с 80 голдом, потому их и ношу.
Кон билд, чо:spy:
LEKSS911
06.04.2010, 23:26
Читаю тут всех про мегопуперконовых варов и понимаю ...я вапще неправильный вар)
DaemorWR
06.04.2010, 23:38
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2798269&postcount=140
Деамор обьясни?
Почему при светлом и бафом ладони скорость при фул сете разнится с рабом?
Я так понял - тебя интересует механика расчета аткспид? Ты не с той стороны смотришь на цифры:)
Возьми скорости 1,43; 1,67 итд.. Раздели на них единицу - и получишь интервал между атаками; от него и идут все расчеты. Стак бонусов от сета/очищения/ладони округляет именно интервал до ближайшего возможного. Примеры пар скорость - интервал:
1,43 - 0,7
1,67 - 0,6
...
2,22 - 0,45
...
3,33 - 0,3
Шаг интервала составляет 0,05 секунды, потому 15% и 17% дают одинаковый прирост скорости - значения округляются.
Надеюсь, ответил на твой вопрос.
DaemorWR
06.04.2010, 23:41
Читаю тут всех про мегопуперконовых варов и понимаю ...я вапще неправильный вар)
Я уходил из игры с заточкой +5. Год назад это было выше среднего по серверу. Сейчас, учитывая мой 90 шмот (а смысл его точить дальше, с магистром без хирок), решил скинуться в кон. Патамушта в удовольствии ходить на ТВ отказывать себе не хоцца:) А там надо выживать.
Editorrr
06.04.2010, 23:45
90 берсы - попса:)
Шикарное утверждение :)
DaemorWR
06.04.2010, 23:55
Шикарное утверждение :)
Оспорь, если для 1х1 СКТ тупо лучше, а на ТВ роль вара - нифига не ДД.
Editorrr
06.04.2010, 23:58
Роль вара еще и в аое. Так сложилось, что аое - это топоры, а из топоров лучшие - СС.
DaemorWR
07.04.2010, 00:01
Что, правда? А я и не знал, какой кошмар.
Наивный нуп, я воть думал - лучшие на данный момент это 100 берсозефиры:)
ShadowAsasin
07.04.2010, 00:05
Я тебя не заметил на ТВ:( Ты, видно, в кустах сидел - выжидал тактически верный момент?)
ну я там танков пинаю, дедов и зооанов всяких :spy:
а вообще видел тя ток 1 раз, взял тя в таргает, смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита, но ты скончался заранее :(
DaemorWR
07.04.2010, 00:11
По мне друбакер 10к критом бил, под драконами. Не переоценивай свои силы, как обычно:)
ShadowAsasin
07.04.2010, 00:14
Омг, не неси бред, у аманета с хордов 12.5к мдефа на селфе, я ему на тех же селфах выбиваю по 2.5к(плюс минус) с нюка(не огнем и не аое), это при крите и драконах будет 10к какраз, у друбакера выше дамаг чем у мну, и насколько я знаю у тебя не 12.5к мдефа на селфе не ? :)
у мну под драки дамаги не меньше 10 всегда выходят, до :)
зы:Не неси фигню как обычно ога ? :) кстати дед на тв получил 14.4к без крита, лирон под десяточку с бури обычной, он тоже толще чем ты :)
Editorrr
07.04.2010, 00:55
Что, правда? А я и не знал, какой кошмар.
Наивный нуп, я воть думал - лучшие на данный момент это 100 берсозефиры:)
Бывает :):)
DaemorWR
07.04.2010, 02:46
смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита,
я ему на тех же селфах выбиваю по 2.5к(плюс минус) с нюка(не огнем и не аое), это при крите и драконах будет 10к какраз,
Учись считать и бросай привычку умножать на 2. Интересно с чего ты сможешь пробить 8-10к (без крита и драконов) воину с бафом и магсутрой:o
Хвастливый форумный нагибатор, как всегда:D
По теме берсов - эдиторрр не уловил суть иронии, думаю. Для 1х1 берсокопье выгодней топоров, на ГвГ решает выживание и ассист, а не урон от одиночного крита/берса.
Воть, накопал скрин (в приложениях)
Громовой удар темной смерт +2крита. топоры с ровным домагом. 2/3 - 3/4 ударов выше среднего показателя атаки лупят стабильно. ну, упыри со своим берсом курят в сторонке эт точно xxDD
ShadowAsasin
07.04.2010, 08:27
Учись считать и бросай привычку умножать на 2. Интересно с чего ты сможешь пробить 8-10к (без крита и драконов) воину с бафом и магсутрой:o
Хвастливый форумный нагибатор, как всегда:D
Вот ты нуп, даже незнаеш какие у магов есть дебафы :) а вообще вот , сутру видно еси че :)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/72/7bcf8293205a.jpg
а да, у крейка +11, и он не всегда был фулинтом, у меня в принципе и сейчас маг атака всего на 2к меньше чем у него верхняя :) при +9 то :shuffle:
зы:нуповоин как всегда xD
а да смотри, , надо будет как-то сделать, на селфе 31к в дуэльке!111 по обормоту, воинам примерно 22-25 с крита вылетает, но не критовало когда тестили :(
http://i066.radikal.ru/1004/6b/6ee538dfd34b.jpg
зы:а да прикинь, на тв тоже так делаю :D:rolleyes:
DaemorWR
07.04.2010, 14:59
...а вообще вот , сутру видно еси че :)
а да смотри, , надо будет как-то сделать, на селфе 31к в дуэльке!111 по обормоту, воинам примерно 22-25 с крита вылетает, но не критовало когда тестили :(
http://i066.radikal.ru/1004/6b/6ee538dfd34b.jpg
Ты эта.. хорош по форумам троллить - лучше поспи. Выспишься - поясни что я должен разглядеть на верхней паре скринов:spy: Уже выкладываешь ** что пун.
Воину в сутре 22к не влетит даже с 3чишного крита, балабол.
Повторю вопрос - чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
Если Крейк - подамажней тебя будет - морем под драконы ударил десятку, твой макс дамаг под своими дебафами будет 4-5.
ShadowAsasin
07.04.2010, 15:08
Ты эта.. хорош по форумам троллить - лучше поспи. Выспишься - поясни что я должен разглядеть на верхней паре скринов:spy: Уже выкладываешь ** что пун.
Воину в сутре 22к не влетит даже с 3чишного крита, балабол.
Повторю вопрос - чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
Если Крейк - подамажней тебя будет - морем под драконы ударил десятку, твой макс дамаг под своими дебафами будет 4-5.
Дае теоретег как всегда, давай в игре встретимся ? если я тебе я с моря под чи выбью больше чем 10к без крита, ты признаеш что ты балабол ? )
зы:о, смотрю уже фулбаф приплел до, вроде говорилось только про сутру не, или у кого-то со зрением плохо ? :) или балабол походу как всегда :)
А насчет скринов, это дамаг с огня (без чи и прочих плюшок) под дебафами джину по воину из сутрой, и мдефа у него на порядок больше твоего :)
зыы:а насчет крейка, с чего ты взял что там было море ? ) скорее всего ливнем или нубонюком :)
По теме берсов - эдиторрр не уловил суть иронии, думаю. Для 1х1 берсокопье выгодней топоров, на ГвГ решает выживание и ассист, а не урон от одиночного крита/берса.
копье может использовать 2 масс скила как и все оружия, у топоров скилов на масс побольше, так что берскопье может так же жахнуть и по группе:D
Editorrr
07.04.2010, 15:15
копье может использовать 2 масс скила как и все оружия, у топоров скилов на масс побольше, так что берскопье может так же жахнуть и по группе:D
Надо только мобов каждый раз просить в линеечку выстроиться.
monkey1307
07.04.2010, 15:22
Громовой удар темной смерт +2крита. топоры с ровным домагом. 2/3 - 3/4 ударов выше среднего показателя атаки лупят стабильно. ну, упыри со своим берсом курят в сторонке эт точно xxDD
Недавно хотел сделать себе эти топоры чтоб сравнить с упырями, но пока нет денег лишних. Стоит ли упыри менять на них ,или же надеяться, что когда нибудь получится сделать 100зефир с -30%по талантам?кто что думает?
DaemorWR
07.04.2010, 15:23
...Интересно с чего ты сможешь пробить 8-10к (без крита и драконов) воину с бафом и магсутрой:o...
рас. Ты, как обычно, пытаешься казаться умнее всех. И, похоже, у тебя действительно плохо со зрением.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...cf8293205a.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...cf8293205a.jpg
два. внимательно посмотри, что ты выложил:D
три. вопрос таки был задан прямо и корректно. Ответишь, нэ?
зря споришь, точка +8, джин, соска на 12-15 уровень, скилы, вполне вероятно
ShadowAsasin
07.04.2010, 15:28
зря споришь, точка +8, джин, соска на 12-15 уровень, скилы, вполне вероятно
уже +9 ^ ^
рас. Ты, как обычно, пытаешься казаться умнее всех. И, похоже, у тебя действительно плохо со зрением.
до, а 1-м посте ты чет ничего про баф приста не говорил когда про друбакера писал, и когда я тебе написал что нюки по 12.5к мдефу которые у вара на селфе, ты сразу приплел баф, не ? :)
а вообще, могу побить на селфе и с бафом приста :)
два. внимательно посмотри, что ты выложил:D
перезалил =\
http://pokazal.ru/112009_b/997c4080cc41852f380889321449aaf7.jpg
Ололо ?
Дае теоретег как всегда, давай в игре встретимся ? если я тебе я с моря под чи выбью больше чем 10к без крита, ты признаеш что ты балабол ? )
DaemorWR
07.04.2010, 15:30
Недавно хотел сделать себе эти топоры чтоб сравнить с упырями, но пока нет денег лишних. Стоит ли упыри менять на них ,или же надеяться, что когда нибудь получится сделать 100зефир с -30%по талантам?кто что думает?
Если ты кастетчик, ходи с упырями - лучше оружия не найдешь до 100, там видно будет.
Если чистый топорщик - для пвп упыри, для пве 80 зелень или 79 булава.
Для сравнения - используй калькулятор, вобще я уже создавал темку о стр воинах. В расчете урона решает пассивка и бонус от скилла, а не оружие.
Сам бы носил упыри (5 крита лучше двух), но они не няшные, а на 99+ крит достигается немножко не оружием;).
Да, мне тупо не нравится внешний вид:) Потому никогда их не таскал - тот же шад думаю сможет подтвердить.
ShadowAsasin
07.04.2010, 15:32
Да, мне тупо не нравится внешний вид:) Потому никогда их не таскал - тот же шад думаю сможет подтвердить.
Ога
зы:у твинка шада сс ^ ^
DaemorWR
07.04.2010, 15:37
2ШадоуАсс:
А ты видел на ТВ чаров без бафа, нупас? Равенц меня чистят, реборн - нет. У вас мало лис на ГвГ.
Изначально шел разговор - с бафом и сутрой. Друбакер бил мне по селфам столько же критом, сколько ты под нормальным мдефом без крита выбить собрался. Посмешил.
На ТВ ты вспышек не крутил, а 10к по бафнутому воину без вспышки, драконов и крита - не выбьешь. ЧТД - тупо набивание постов форумным троллем.
Вывод? балабол, как обычно.
ShadowAsasin
07.04.2010, 15:43
2ШадоуАсс:
А ты видел на ТВ чаров без бафа, нупас? Равенц меня чистят, реборн - нет. У вас мало лис на ГвГ.
Изначально шел разговор - с бафом и сутрой. Друбакер бил мне по селфам столько же критом, сколько ты под нормальным мдефом без крита выбить собрался. Посмешил.
На ТВ ты вспышек не крутил, а 10к по бафнутому воину без вспышки, драконов и крита - не выбьешь. ЧТД - тупо набивание постов форумным троллем.
Вывод? балабол, как обычно.
2нубобалаболка
тебе еще 5 раз написать о встречи в игре, или так и будеш тут балаболить ? ) Под чи, критом моря я тебе выбью около 20к точно, так встретимся не ? :) выводы он себе тут строит, такое ощущение что сам из собой разговариваеш :) и троль здесь только ты нупас :) свои посты то пробовал со стороны почитать ? ) самое главное что я не начинал тролить еще в отличии от некоторых, и он еще тролем называет :lol::lol: типичный адовец, у вас все там такие в деда пошли походу :)
зы:интересно какую отмазку придумаеш опять :(
зы:и что же тогда на скринах ? ) у **шки около 8-9к мдефа
чипсы что ли погрызть и посмеяться на всю эту порнографию?_О
DaemorWR
07.04.2010, 15:48
Под чи, критом моря я тебе выбью около 20к точно
Это что, ответ на вопрос:
чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
Я понимаю, что у тебя плохо со зрением (еще бы, столько нагибать на форумах), потому еще раз -
без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
ShadowAsasin
07.04.2010, 15:51
Это что, ответ на вопрос:
Я понимаю, что у тебя плохо со зрением (еще бы, столько нагибать на форумах), потому еще раз -
ты свои то читаеш посты ?
пост N1. друбакер тебе выбил критом под драками 10к
пост N2. у нас мало лис, но равензовские чистят, это получается что он тебе под драками когда ты вообще без бафов выбил столько , или успел включить сутру перед этим :)
как-то не сходится, не ? и до опять бафы приплел, когда в 1-м посте где о друбакере речи о них вообще небыло, и быть не могло так как равензовские чистят не ? :)
DaemorWR
07.04.2010, 16:02
bla-bla-bla...
1)Друбакер выбил 10к, когда я был в дефе. Отсюда баф.
2)На ТВ с вами я был в атакующей пати - лисы реборн воинов не чистят - отсюда баф.
3)Вернемся к твоему первому посту :D и вполне резонному вопросу - чем ты собираешься выбить
без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
Если от долгих форумных варов плохо не только со зрением - могу перефразировать, special4U:)
Как ты без вспышки и крита, под драконами собрался выбить 20к по воину под бафом и мдеф сутрой?
ShadowAsasin
07.04.2010, 16:03
1)Друбакер выбил 10к, когда я был в дефе. Отсюда баф.
2)На ТВ с вами я был в атакующей пати - лисы реборн воинов не чистят - отсюда баф.
3)Вернемся к твоему первому посту :D и вполне резонному вопросу - чем ты собираешься выбить
Если от долгих форумных варов плохо не только со зрением - могу перефразировать, special4U:)
Как ты без вспышки и крита, под драконами собрался выбить 20к по воину под бафом и мдеф сутрой?
1)Балаболка, друбакер в атаку не ходит, ты немог его встретить в своем дефе:)
2)ололо, но когда я взял тебя в таргет ты был только из сутрой и аурой, и походу сдох от аое воинов которые были рядом :D
3)ты или дурак или притворяешся :)
4) Уже 20 ? :D как выше подметили )
зы:даемор не в сети :(
Зыы:переспросил крейка, он тебя морем не бил :)
да вы ****али оба, все равно не подеретесь, придет модер всех под одну гребенку отправит, да и тема совсем другая, а вам поф
DaemorWR
07.04.2010, 16:08
а вообще видел тя ток 1 раз, взял тя в таргает, смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита, но ты скончался заранее :(
:o (10 раз :o)
Кстати, ознакомься с тактикой своих союзников - может оказаться полезным. Часть дефа равенз иногда приходит к нашим промежуточным.
ПС ясен пень не в сети, я кагбе работаю:D
ShadowAsasin
07.04.2010, 16:08
да вы ****али оба, все равно не подеретесь, придет модер всех под одну гребенку отправит, да и тема совсем другая, а вам поф
тему создал дае, а его близкий друг:D нам можно:lol:
:o (10 раз :o)
Кстати, ознакомься с тактикой своих союзников - может оказаться полезным. Часть дефа равенз иногда приходит к нашим промежуточным.
расрас, я потвойму выше не тоже написал ? взял в таргет, на тебя кидают драки, кастую аое, пока кастовал ты умер :spy:
а насчет равензов, друбакер не ходит :) видяхи смотри его, он на них ходил 1 раз в атаку(из 7-8 тв) и то сразу от друля умер )
Кстати смотри видео аполоши с хордами, там одни танки вапще ходили с пристами в отаку :D
DaemorWR
07.04.2010, 16:10
Деремся, еще как:). Жаль, только на ТВ - онлайн не позволяет часто бывать на замесах.
DaemorWR
07.04.2010, 16:12
смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита
20 под драконы без крита = 10 без драконов. Как ты это сделаешь, просвети о гуру холиваров:lol:
ShadowAsasin
07.04.2010, 16:16
20 под драконы без крита = 10 без драконов. Как ты это сделаешь, просвети о гуру холиваров:lol:
ну для примера, у темной 11 аоехи свой родной дамаг выше в 2 раза чем у любых других скилов(для примера если с друбакером было так как ты говориш, то он столько выбил ключом или камнем) и в 4 раза выше чем у ключа или клейма) 12.6к +500% от пухи
под аое всегда включаю ярость(баф +20% атаки) и секрет духа (ранение!1расрас) на противника
зы:вопросы ? ) лирону на том же тв можно сказать на селфах ударил с обычной песчанки без всяких ран и ярости 11.5
DaemorWR
07.04.2010, 16:19
ну для примера, у темной 11 аоехи свой родной дамаг выше в 2 раза чем у любых других скилов(для примера если с друбакером было так как ты говориш, то он столько выбил ключом или камнем) и в 4 раза выше чем у ключа или клейма) 12.6к +500% от пухи
под аое всегда включаю ярость(баф +20% атаки) и секрет духа (ранение!1расрас) на противника
зы:вопросы ? ) лирону на том же тв можно сказать на селфах ударил с обычной песчанки без всяких ран и ярости 11.5
Напиши вечерком, думаю после 22 буду онлайн. Поглядим как ты выбьешь без чи десятку:o
ShadowAsasin
07.04.2010, 16:23
Напиши вечерком, думаю после 22 буду онлайн. Поглядим как ты выбьешь без чи десятку:o
расрарас:spy:
DaemorWR
07.04.2010, 16:25
расрарас:spy:
расдватры:lol:
смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита
Определись уже, или у тебя баф от 3чи нонстоп идет?:D
ShadowAsasin
07.04.2010, 16:26
на месте разберемся :)
зы:расрас вместо 10си символов :spy:
DaemorWR
07.04.2010, 16:36
Как-то мало пофлудили:rolleyes:
Зато няшно:lol:
Флудеры O_o
А я мечник да еще и светлый расрасрас1111 XD
DaemorWR
07.04.2010, 19:59
Мечи у тебя няшные, а скиллы у мечей УГ. Рулят друиды-топорщики с феней:(
Вместо фени, лучше обормота на поводке)))
zxzRAPzxz
09.04.2010, 23:28
Кульный гайд!!!
arbekuzir
11.04.2010, 09:21
А в каком соотношении статы качать-то?
TempleOfHate
11.04.2010, 12:06
Ну и чем кончилось то?
belkor13
11.04.2010, 12:18
Нужен совет опитних варов стати; винка 93 ( 125),сил273(316),ловк78(105),инт6(13) 87лв воин топор 5818хп , куда податсо в рай или ад?
mahanwow
11.04.2010, 12:52
Нужен совет опитних варов стати; винка 93 ( 125),сил273(316),ловк78(105),инт6(13) 87лв воин топор 5818хп , куда податсо в рай или ад?
ад-пвп, рай-пве :D
belkor13
11.04.2010, 12:54
Што для чег ов курсе а имеетса в виду сос статами такими лучше куда и вот застрял ваще какой грин делать на 90-й (топор) на СС денег не хватит, сделаю танец зефира наверн с берсом, а вот для пве топорчик какой ** для дальнейшего 99 **
Отличный гайд,полезный я ток насчёт раскалывания гор несогласен я вот битый час колотил лука в дуэли без раскалывания и не мог убить а с раскалыванием завалил.Этот скил бьёт достаточно неплохо при хорошем дамаге+с хорошей вероятностью замедляет.Но в остальном полностью согласен
Myxomor00Tramal
17.04.2010, 14:26
ад-пвп, рай-пве :D
да ну бред
мне мой рай никак в пве не помогает... разви что абилка на чи в гуе
а в пвп тоже не страдаю
ад - более соло ганг, рай - мясо для массовки, один хрен - под ассистом никто не выживает, даже танки.
ShadowAsasin
17.04.2010, 17:09
чет мне кажеться наоборот, рай может почти без-откатно получать баф на 35% крита, темный только за 2 чи, но у темного драки 9 секунд для масс пвп получше чем 6 будут...хотя х-з райским не играл )
пока ты сделаешь эту связку, тебя быстрее реснут))))
Prohomer
17.04.2010, 17:48
чет мне кажеться наоборот, рай может почти без-откатно получать баф на 35% крита, темный только за 2 чи, но у темного драки 9 секунд для масс пвп получше чем 6 будут...хотя х-з райским не играл )
:spy: тыкни мне где в раю дают баф на 35 крита у варов??
ShadowAsasin
17.04.2010, 17:52
перепутал, на 20% =\ ну разница не большая
народ, скажите плиз это так?,..достали уже промывать уши что вар-топор нупас и ваще их льют как детей луки и кастеты,..сам нуп 60+топор-копье но дальше качать че т руки опускаютси
Ferociouswar
18.04.2010, 02:53
Та ваще все воины нупасы, не только топорщики!11
Sad-liar
18.04.2010, 02:55
С каких радостей топора луки убивать будут как детей?хД)))Особенно топора-копейщика,ловки хватает вполне чтоб пару,тройку раз попасть по лукам после стана, а больше и не надо))))
А кастеты, да госпади, таж самая фигня как и лук, разве что стан противный варский и атака послабее чем у лука, ах да! уворота у них тож поменьше чем у лука, но раз он кастет, врядли он оденится в тяж на свой лвл и прилично поднимит хп!)))
Так что не опускай руки и спокойно качай дальше своего вара))))
народ, скажите плиз это так?,..достали уже промывать уши что вар-топор нупас и ваще их льют как детей луки и кастеты,..сам нуп 60+топор-копье но дальше качать че т руки опускаютси
А особенно их льют мобы в гуе!1111 качай кастета,апайся на квестах и не парься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
По теме-грамотных луков и варов другой ветки мне почему-то не попадалось (сама топор-копье), почему-то уворот работал меня а не у них =\
RRRokIII
18.04.2010, 10:58
С каких радостей топора луки убивать будут как детей?хД)))Особенно топора-копейщика,ловки хватает вполне чтоб пару,тройку раз попасть по лукам после стана, а больше и не надо))))
А кастеты, да госпади, таж самая фигня как и лук, разве что стан противный варский и атака послабее чем у лука, ах да! уворота у них тож поменьше чем у лука, но раз он кастет, врядли он оденится в тяж на свой лвл и прилично поднимит хп!)))
Так что не опускай руки и спокойно качай дальше своего вара))))
У вара ловка дает больше уклона чем у луков.Следовательно у фулаги кастетов уклона поболее будет.чем у кого либо еще.
filin197
18.04.2010, 12:32
клан EdelweisS (3ур)
приём 30+
Perimeter (маршал)
FackYou<3 (мастер)
"Вега"
Sad-liar
20.04.2010, 10:24
Сори, да, забыл что воинам поболее метки и уклона дается за ловку, но все равно меча хватит чтоб попадать по кастетам...Доказано!)))
Очень хороший гайд мне понравилось^^
А КАК разпределять вынку и ловку до 30 лвл?
newblade
14.05.2010, 16:14
кон до 30 желательно не качать вообще, там мб определишся, до этого не понадобится. аги желательно по 2 за лвл, 3 в стр
Prohomer
15.05.2010, 07:48
ну так загляни на первую страницу гайда там статы написаны оО
icq440005684
16.05.2010, 17:17
я нуб
обьясните мне примерную раскачку
ловкость\сила\тело\магия
1\2\2\0
или как?
ReNoDiS007
16.05.2010, 17:56
я нуб
обьясните мне примерную раскачку
ловкость\сила\тело\магия
1\2\2\0
или как?
Да, так ( десять да, так)
newblade
17.05.2010, 08:32
если топорщег то не хватать силы будет... если хочеца кона то 3-1-1.(стр-аги-кон)
icq440005684
17.05.2010, 19:19
на 30 уровне примерно сколько стр аги и кона должно быть
Nothing13
17.05.2010, 20:59
на 30 уровне примерно сколько стр аги и кона должно быть
Стр и аги под пуху остальное в инт, желательно носить робу:rtfm:
bachanga
19.05.2010, 15:12
Стр и аги под пуху остальное в инт, желательно носить робу:rtfm:
милейший, Вы вара с пристом не перепутали?
читал читал тут не выдержал ответил...
newblade
19.05.2010, 15:17
4о тут путать, вар должен носить робу ибо у него есть маг сутра, с ней он превращаеца в тру интонагeбатора
пысы терпеть надо
Overflow696
19.05.2010, 16:52
Это видео перевернет представление о воинах!! Все теперь никаких универсалов,скт больше ниочемная пуха,все вернется на старые места топоршики,отпоршики и фулл кон топоршики,остальные ветки медленно но верно исчезнут смотрим что будет со следушей обновой
http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
VoL4oNoKs
19.05.2010, 18:23
подскажите кто лучше в ПвП и в ПК воин-топор или воин-мечник а то не знаю кого качатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
Prohomer
19.05.2010, 18:25
подскажите кто лучше в ПвП и в ПК воин-топор или воин-мечник а то не знаю кого качатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
по любе аги инт вар нагнет обоих:rtfm:
VoL4oNoKs
19.05.2010, 18:33
ето я знаю)....а если серьезно кого?Оо а то лучником надоело
Prohomer
19.05.2010, 18:59
та пвп все равно ток лв после 86-90 идет в основном... а там уже ветки 2-3)
Overflow696
19.05.2010, 19:01
та пвп все равно ток лв после 86-90 идет в основном... а там уже ветки 2-3)
не слушай их.Будь чистым топоршиком.
Люди, подскажите с выбором топоров на 60 лвл, Топор скелета (грин) или Секира доблести (голд на 62)?
Fant0maz
24.05.2010, 08:53
Думаю, если на 70 будешь делать 70 грин топоры и есть возможность сходить в ХХ, то собери топор Скелета, к 70 его сломаешь на дух. А то придется топор на слом покупать.
А секира по статам лучше. И заточка больше дамага дает.
newblade
24.05.2010, 09:44
Люди, подскажите с выбором топоров на 60 лвл, Топор скелета (грин) или Секира доблести (голд на 62)?
секира, ибо лучше, а дух пригодится лишь лвлу к 80.(на 70 упыри онли, лучше недоодеца, чем с грин топорами бегать)
Fant0maz
24.05.2010, 09:58
То есть с 70 по 80 бегать с Упырями?
newblade
24.05.2010, 10:00
К.О. как бы. грин рядом с упырями близко не стоял
RRRokIII
24.05.2010, 10:00
Да хоть до 100го.Множество народу так и делает
Fant0maz
24.05.2010, 10:06
Я думал сделать Упыри, 70 грин топор для соло, и 70 копье.
newblade
24.05.2010, 10:07
Я думал сделать Упыри, 70 грин топор для соло, и 70 копье.
зачем 2 топора х_Х если собереш упыри, то просто мободрочить не понадобица, юзай аое кач=)
Fant0maz
24.05.2010, 10:12
Упыри уже собраны. 1яч, 8на мтк, +2 точка.
Но на мободроче терять при срабатывании берса по 200 хп не хорошо (не относится к данжам и тому подобным заведениям).
Топоры для чего созданы? Правильно, для аое. А чем приятен берс при аое? Тем что Абилка срабатывает на всех мобов, а хп отнимается один раз.
Думаю доступно)
newblade
24.05.2010, 10:15
Упыри уже собраны. 1яч, 8на мтк, +2 точка.
Но на мободроче терять при срабатывании берса по 200 хп не хорошо (не относится к данжам и тому подобным заведениям).
на 70+ невыгодно мободрочить, лвла до 75 аое кач на разбойниках возле аркадии, потом гуй, там берс неплохо помогает=) можно и с 80, до этого на пиратах в 79, но имхо гуй всеже лучше, хоть и не фул.
Fant0maz
24.05.2010, 10:21
на 70+ невыгодно мободрочить, лвла до 75 аое кач на разбойниках возле аркадии, потом гуй, там берс неплохо помогает=) можно и с 80, до этого на пиратах в 79, но имхо гуй всеже лучше, хоть и не фул.
Да я про копейки квестов, в гуй собираюсь. После прохода 69 данжа по уважению дадут 300к с лишним опыта, чего как раз хватит для прокачки аое.
newblade
24.05.2010, 10:23
зачем проходить квесты, если есть гуй=) я с 70 кроме уважухи и ежедневок ничего не делал=)
Dneprovec
24.05.2010, 23:15
квесты тоже нужно проходить..та же репутация лишнеи не будет.к тому же иногда за кв дают камушки.особенно после 70 лвла
Dneprovec
24.05.2010, 23:18
своего вара после раздумий решил качать по схеме-четныи лвл 1-3-1 нечетныи лвл 2-3.на данном этапе получаеться неплохои топорщик.достаточно живуч но и в месткости не сильно потерял
Dneprovec
24.05.2010, 23:19
да еще.весь шмот имеет доп на хп.после 90 думаю подгоню ловку повыше за счет тела.
Prohomer
24.05.2010, 23:20
вот многопостер111
пс репа от квестов не особо нужна что за нее дадут колечко и пухи на 90лв? для 90редов ты репу на квестах не набьеш а ради кольца с +к хп и 1крита не стоит
newblade
25.05.2010, 05:02
квесты тоже нужно проходить..та же репутация лишнеи не будет.к тому же иногда за кв дают камушки.особенно после 70 лвла
кому эта репа нужна х_Х
на 6 ранг копиш? без доната нереально
в гуе камушки дают почаще=)
vovcikidasha
28.05.2010, 14:17
Ниче так гайдик ...=Р
гайд супер ток можно было бы картинками дополнить)
pokimon209
06.06.2010, 17:58
Спасибо качественно и понятно все описано с огромными советами !!!=)))
Я сам топорщик 76лвл, хочется попробовать поносить копье ловки как раз хватает на голд 78лвл, кто что скажет еть смысл или нет?
Конечно есть смысл. Сейчас самое время начинать копье качать второй веткой.
Ну я вот и хочу начать где нибудь с 80 лвла, как раз духа побольше стало. Правда не знаю насколько эффективно будет
Качай чо, копье поэффективней будет, а топор - это саппорт ветка и для АОЕ
hunterz14
18.06.2010, 11:44
спс огромное
dima1276
19.06.2010, 11:24
стоит ли мне переделовать хеви мечника под топоры?))))
dima1276
19.06.2010, 11:26
я 52 уровень
xLebron23
19.06.2010, 12:28
к лвлу 75 да,в гуй всеравно надо
апнул 70 ,одел упыри,стоит ли мне дальше качать по стандарту(3-1-1) или же начать качать ловкость
Зависит от твоих дальнейших планов-но ловкость под копье на свой лвл все же подкачай...
3-1-1 - это и есть ловкость под копье.
По идее с 70 уже можно не качать силу до 90, можно догнать ловкость немного. Если в планах нет СС.
Augmentin
23.06.2010, 04:35
3-1-1 - это и есть ловкость под копье.
По идее с 70 уже можно не качать силу до 90, можно догнать ловкость немного. Если в планах нет СС.
Это если ты действительно собираешься забить качаться на 90. Прокачать силу до 212. а дальше крит-крит-крит. Но моё ИМХО: Это не разумно. СС довольно дешего, по сравнению с СКТ и настойкой. Даже. помоему БТЗ труднее нафармить. Если же считать по ценам то: Чтобы нормально ходить с упырями на 90 нужна заточка, как минимум +6. Стоит сия радость 115 голда. Смотрим среднюю температуру по больнице: ага, 500к за голдину. Путем нехирых подсчетов мы получаем:57кк. Примерная стоимость СС(если покупать с умом)- 60-65кк. Отсюда делаем вывод: СС, по сути своей, лучше упырей в, так-эдак. 4 раза. Я думаю, что лучше нафармить эти 5кк, нежели таскаться с упырями.
ЗЫ: только нубы останавливают кач на 90, а в магистре вы с упырями ещё доооооллгоооо не попадете.
А кто сказал прекратить качаться на 90? Я говорил прекратить качать силу и не делать СС, оставить силу под копье. И СС стоит около 100-150кк кажется.
Да и вообще в многих темах уже спорили, стоит делать СС или нет. Зачем начинать опять.
nedyalcov
23.06.2010, 10:15
ЗЫ: только нубы останавливают кач на 90, а в магистре вы с упырями ещё доооооллгоооо не попадете.
магистр легко проходиться с упырями ;)
+1,ибо воин не дамагер.
А насчет СС-110-120кк при цене голд 500к они обходятся,не надо тут сказки рассказывать про 60кк.
Только 1 ДДД 35кк стоит минимум,не считая 80 топоров,полики и остальные ресы.
нет)на СС не надеюсь а вот зефирки 91 полюбому одевать буду(талоны в помощь)
так что буду догонять ловкость))))
З.Ы. в кон надо будет кидать?или 5 очков в ловку каждый лвлв?
нет)на СС не надеюсь а вот зефирки 91 полюбому одевать буду(талоны в помощь)
так что буду догонять ловкость))))
З.Ы. в кон надо будет кидать?или 5 очков в ловку каждый лвлв?
А зачем 91 зефиры, если упыри лучше. Дамаг такой же, да еще и берсы
Darius2009
23.06.2010, 18:45
А зачем 91 зефиры, если упыри лучше. Дамаг такой же, да еще и берсы
у зефира атака выше за счет большЕго количества силы,терять 287-227=60 силы не айс :spy:
у зефира атака выше за счет большЕго количества силы,терять 287-227=60 силы не айс :spy:
в упырях еще и 300 хп ( :D ), хотя все равно продолжаю считать их попсой. Если и зефиры то только с фиолета стоит начинать
в упырях еще и 300 хп ( :D ), хотя все равно продолжаю считать их попсой. Если и зефиры то только с фиолета стоит начинать
И что, если попса, уже не надо их носить теперь?
От чего же) Пуха как ни крути, пусть и попса, а берсы. :o
Darius2009
23.06.2010, 21:19
От чего же) Пуха как ни крути, пусть и попса, а берсы. :o
исходя из этого поста Кастеты трех миров будды тоже попса :D
Augmentin
23.06.2010, 21:55
Но мноооооооооооггггггоооо дольше. ИМХО,
+1,ибо воин не дамагер.
А насчет СС-110-120кк при цене голд 500к они обходятся,не надо тут сказки рассказывать про 60кк.
Только 1 ДДД 35кк стоит минимум,не считая 80 топоров,полики и остальные ресы.
Эмммм... Если вы на 90 покупаете 70 грин топорики, то я вам не завидую.
ДДД упало с введением джинов из-за легкомо фарма ПБ, с которого выпадает вышеупомянутый дорогостоящий ресурс.
Фанат упырей)
Эмммм... Если вы на 90 покупаете 70 грин топорики, то я вам не завидую.
ДДД упало с введением джинов из-за легкомо фарма ПБ, с которого выпадает вышеупомянутый дорогостоящий ресурс.
Насколько я понимаю, речь шла о покупке СС, а не фарме. Так что не вижу смысла в вашем сообщении касательно ПОКУПКИ СС, а не фарма. Потому что затраты в фарме идут только на хирки (даже полики собрать можно).
Да, 80 топоры я покупал, ибо гонял с упырями до 91 лвла.
Darius2009
24.06.2010, 09:31
Насколько я понимаю, речь шла о покупке СС, а не фарме. Так что не вижу смысла в вашем сообщении касательно ПОКУПКИ СС, а не фарма. Потому что затраты в фарме идут только на хирки (даже полики собрать можно).
Да, 80 топоры я покупал, ибо гонял с упырями до 91 лвла.
какие 80?гринголд али грин?
Так для крафта СС нужен 80 грин конечно же
СС рулит. Я в свое время сам за фишки тянул. И фишки сам копил
nedyalcov
24.06.2010, 11:00
Но мноооооооооооггггггоооо дольше. ИМХО,
тут столько букв "оооо".... такое ощущение, что на несколько часов дольше ))) упыри + СКТ очень даже неплохо для магистра))